Слойки из слоеного теста с сосисками: Сосиски в слоёном тесте — простые рецепты

Содержание

Слойка с сосиской – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слойки с сосисками — отличная альтернатива сосискам в тесте. Небольших слоек можно съесть в несколько раз меньше, да и калорий в них не так много. Рецепт прост в приготовлении, подойдет в качестве закуски для праздничного стола. Блюдо готовится буквально за 20 минут и требует минимальных усилий.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

Слоеное тесто1 лист = 250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для слоек можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто, получится одинаково вкусно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Заранее достаньте тесто, чтобы оно было комнатной температуры.

Шаг 1

Слегка раскатайте тесто и нарежьте на маленькие квадратики равного размера.

Шаг 2

Сосиски нарежьте кружочками толщиной 1 см.

Шаг 3

Выложите по кусочку сосиски на каждый квадратик слоеного теста.

Шаг 4

Взболтайте яйцо и смажьте слойки.

Шаг 5

Отправьте слойки выпекаться в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Подайте к готовым слойкам соус, например, кетчуп или сырный.

произвести впечатление

Подайте к слойкам соус, например, кетчуп или сырный.

Слойки с сосисками из слоеного теста: рецепты, особенности приготовления

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Слойки из дрожжевого теста с сосисками
  • 3 Слойки с сосисками и сыром
  • 4 Слойки с картофелем и сосисками

Сосиска в тесте – один из самых простых и любимых многими вариантов перекуса. Вкусными и нежными получаются эти изделия, если их закатать в слоеное тесто. Слойки можно делать не только с целыми сосисками, но и порезанными на кусочки. Главный ингредиент нередко дополняют сыром, соусом, овощами. Вариантов этого незатейливого кушанья существует так много, что почти каждый сможет подобрать тот, который будет отвечать его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Слойки с начинкой из сосисок можно делать из дрожжевого и пресного теста, дополняя основной ингредиент другими компонентами. Для получения ожидаемого результата необходимо следовать инструкции, сопровождающей конкретный рецепт. Однако знание основных правил приготовления слоеных пирожков с сосисками пригодится независимо от того, какой вариант их приготовления выбрал кулинар.

  • Сосиски можно приготовить в дрожжевом и пресном слоеном тесте. Дрожжевое тесто получается более пышным и чуть менее калорийным, но не слишком хорошо слоится и имеет специфический привкус. Пресное тесто выходит слоистым, нежным, обладает приятным вкусом, но содержит большее количество жиров.
    Выбор варианта мучной основы зависит от предпочтений кулинара.
  • Желая ускорить процесс приготовления закуски, большинство хозяек для приготовления слоек используют покупное тесто. Однако производители редко используют при производстве полуфабрикатов дорогостоящие продукты. В тесто они кладут маргарин, который не считается полезным продуктом. В домашних условиях хозяйка, заботящаяся о здоровье близких, почти наверняка положит в тесто сливочное масло. Желая получить максимально безопасный для здоровья продукт, некоторые кулинары предпочитают делать слоеное тесто сами, несмотря на то, что этот процесс отнимает немало времени.
  • Качеству сосисок тоже нужно уделить первостепенное внимание. Хорошие колбасные изделия не могут быть очень дешевыми. Если сосиски стоят значительно меньше, чем мясо, почти наверняка в их составе вы обнаружите много растительного белка или мясных продуктов самой низкой категории. Из таких изделий пирожки выйдут невкусными, даже если вы сделаете их из самого лучшего теста.
  • Готовя тесто для слоек в домашних условиях, используйте для них муку высокого качества. Второсортный продукт придает выпечке сероватый цвет и специфический привкус.
  • Любую муку перед применением необходимо просеивать. Цель этой манипуляции заключается не только в избавлении продукта от мелкого сора и личинок насекомых, но и в насыщении его кислородом. Из просеянной муки выпечка получается более нежной и воздушной.
  • При замешивании слоеного теста важно соблюдать рекомендации относительно температуры используемых продуктов.
  • Завернуть сосиску в тесто можно разными способами. Из нарезанных на кусочки колбасных изделий обычно делают слойки в форме треугольников или прямоугольников. Если сосиска используется целая, ее обматывают полосками теста или заворачивают в него таким образом, чтобы кончики сосиски оставались снаружи.
  • Если хочется, чтобы слойки вышли румяными, перед помещением в духовку их нужно смазать яйцом или желтком.
  • Выпекают слойки в уже разогретой духовке при температуре 200-220 градусов. Время приготовления слоеных пирожков с сосиской составляет около 15 минут.

Подавать слойки, начиненные сосисками, желательно горячими – после остывания они становятся менее вкусными.

Слойки из дрожжевого теста с сосисками

Состав:

  • мука пшеничная – 0,35 кг;
  • молоко – 0,25 л;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 5 г;
  • сливочное масло или маргарин – 0,25 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сосиски – 0,75 кг.

Способ приготовления:

  • Молоко подогрейте до 30-35 градусов, всыпьте в него дрожжи и сахар, перемешайте. Дождитесь, когда на поверхности молока появится пенная шапка.
  • Просейте муку, смешайте с солью, соедините с молоком и дрожжами, замесите тесто.
  • Положите тесто в кастрюлю, прикройте влажным полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.
  • Обомните масло, раскатайте в прямоугольный пласт. Натрите масло, взяв его прямо из холодильника. Половину выложите в центр теста, накройте масло одним краем теста. Выложите оставшееся масло, накройте его свободным краем теста. Раскатайте тесто до первоначальной площади.
  • Сложите тесто, на 20-30 минут уберите в холодильник.
  • Спустя указанное время снова раскатайте тесто. Повторите манипуляцию еще 2-3 раза.
  • Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм. Нарежьте его полосками.
  • Оберните полосками теста сосиски, двигаясь по спирали.
  • На противень постелите пергамент, положите на него завернутые в тесто сосиски. Смажьте тесто взбитым яйцом.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Поставьте в нее противень со слойками. Выпекайте их, пока они не подрумянятся.

Воспользовавшись готовым слоеным тестом, вы значительно упростите и ускорите процесс приготовления пирожков с сосисками по данному рецепту. 100 г теста хватит, чтобы обернуть 2 сосиски, весящие примерно по 50 г.

Слойки с сосисками и сыром

Состав:

  • слоеное тесто (дрожжевое или пресное) – 0,5 кг;
  • сосиски – 0,4 кг;
  • сыр плавленый в тонких пластинах – 160 г;
  • яйцо куриное – 1 шт. ;
  • семена кунжута – по вкусу;
  • мука – сколько уйдет на работу с тестом.

Способ приготовления:

  • Раскатайте тесто, разрежьте на 8 прямоугольников.
  • Каждую сосиску оберните пластиной сыра и заверните в тесто.
  • Положите слойки на застланный пергаментной бумагой противень. Смажьте их взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом.
  • Противень с пирожками отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте их, пока они не станут румяными.

Приготовить сосиску в тесте по данному рецепту можно и в микроволновке. В ней их запекают 10 минут при максимальной мощности.

Слойки с картофелем и сосисками

Состав:

  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное или растительное масло – 20 г;
  • сосиски – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • мука – сколько уйдет на работу с тестом.

Способ приготовления:

  • Картофель очистите, порежьте, залейте водой и отварите до мягкости. Слейте воду, разомните картошку.
  • Сосиски нарежьте кубиками.
  • Лук, освободив от шелухи, порежьте мелкими кусочками.
  • Лук и сосиски обжарьте в разогретом масле, соедините с картошкой. Подсолите, перемешайте.
  • Дождитесь, когда начинка остынет. Этого времени будет достаточно, чтобы разморозить тесто.
  • Раскатайте тесто, разрежьте его на квадраты.
  • На одну сторону каждого квадрата положите начинку, на другой сделайте несколько разрезов для выхода пара. Накройте начинку свободной стороной теста, защипите края.
  • Смажьте пирожки яйцом и переложите на застланный пергаментом противень. Отправьте его на 15-20 минут в заранее разогретую духовку.

Слоеные пирожки, сделанные по данному рецепту, получаются сытными и сочными. Такая закуска обходится недорого, но нравится почти всем.

Слойки с сосисками – популярная закуска, ее можно встретить почти во всех заведениях быстрого питания.

Приготовленные в домашних условиях, такие пирожки получаются еще более вкусными и полезными. Особенно если не экономить на сосисках и выбрать по-настоящему вкусный и качественный продукт.

Дата: 19.04.2019.

Обновлено: 29.04.2019

Слойки с сосисками для завтрака | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,21 звезды
  • 38 оценок
  • 3 отзыва

Безумный Голодный

Галерея

Слойки с сосисками для завтрака

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 2 столовые ложки кленового сиропа, плюс еще немного для подачи
  • 18 приготовленных сосисок для завтрака, около 1 фунта
  • 1 яйцо

Проезд

Контрольный список инструкций

Отзывы (3)

38 оценок

  • 5 звезд: 5
  • 4 звездочки: 12
  • 3 звездочки: 10
  • 2 звездочки: 8
  • 1 звезда значения: 3

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

23. 12.2012

Это просто и вкусно! Я делаю их заранее и замораживаю. Это новая праздничная традиция.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

23.12.2012

Это просто и вкусно! Я делаю их заранее и замораживаю. Это новая праздничная традиция.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

03.12.2011

Кленовый сироп вытек и пригорел до дна теста

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Сырные рулетики из слоеного теста

Главная » Сырные рулетики из слоеного теста

By Lynne on »

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти рулетики из сырного слоеного теста легкие и воздушные снаружи, а внутри вкусные кусочки сыра и колбасы Джонсонвилль. Они станут аппетитным дополнением вашего пасхального бранча.

Если вы читали мой блог какое-то время, вы знаете, что я L-O-V-E завтрак.

С таким же успехом мы могли бы включить поздний завтрак в это предыдущее утверждение. Итак, из-за моей любви ко всем утренним приемам пищи я сотрудничал с Johnsonville, чтобы сделать эти рулетики из сырного слоеного теста с сосисками, чтобы поощрить вы , чтобы быть Brunchspired!

Бранч просто потрясающий. Я думаю, потому что это убивает двух зайцев одним выстрелом, так сказать — два приема пищи позаботятся за один раз! Кроме того, обычно есть из чего выбрать вкусную еду. СЧЕТ!

СОХРАНИТЕ ЭТИ РУЛЕТКИ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ДЛЯ ПИНТЕРЕСТОВ!

И разве не более вероятно, что вы услышите, как люди говорят: «Давайте вместе пообедаем»! Семейные встречи и праздники также часто сосредоточены вокруг него. Я имею в виду, кто-нибудь спрашивал вас: «Можете ли вы присоединиться к нам на рождественском или пасхальном завтраке»?

Возможно, но сомневаюсь. Люди просыпаются, открывают подарки, дети роются в своих пасхальных корзинках, многие идут в церковь. Более поздняя трапеза, состоящая из вкусных завтраков и обедов, более разумна. Я прав?

Эти сырные рулетики из слоеного теста с сосисками забавны и просты в приготовлении. Использование колбасных звеньев Johnsonville, приготовленных из отборных кусков свинины с различными вкусами и специями, означает, что вам не нужно много добавлять, чтобы сделать эти рулетики по-настоящему вкусными!
Они будут очень красиво поданы к вашему пасхальному столу, и всем понравится их вкус.

~ FOLLOW ME ~

~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~
ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ «365 DAYS OF BAKING & MORE»
ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ «365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И НЕ ТОЛЬКО» НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О МОИХ ЖИВЫХ ВИДЕО НА FB, ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Я использовал этот валик для замешивания теста, эту кисточку для добавления яичной массы, и я обнаружил, что этот пергамент работает лучше всего и хорошо режется прямо из коробки.

Создано: Lynne Feifer

Сырные слоеное печенье. чашка тертого сыра Чеддер Джек, разделенная

  • ▢ 1 ½ чайной ложки нарезанного зеленого лука
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень, застелив его пергаментом.

    • В маленькой миске взбейте яйцо и добавьте столовую ложку воды, чтобы приготовить яичную смесь.

    • Раскатайте тесто так, чтобы оно имело квадратные размеры 10 х 10 дюймов. Используя нож для пиццы, разрежьте лист на 12 квадратов размером 2 1/2 X 2 1/2 дюйма.

    • Возьмите один из квадратов теста и смажьте один конец небольшим количеством яичной жидкости.

    • Поместите перемычку на противоположный край.

    • Положите одну столовую ложку сыра рядом с колбасой и как можно ближе к ней.

    • Удерживая тесто близко к колбасному звену и заправляя сыр, катитесь вниз к яичной массе и плотно прижимайте, чтобы запечатать.

    • Выложить на подготовленный противень.

    • Смажьте верх яичной смесью и посыпьте сыром и зеленым луком.

    • Выпекать 15 минут.

    Вы сделали этот рецепт?

    Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

    В дополнение к сырным рулетам из слоеного теста обязательно добавьте к своему пасхальному бранчу следующие рецепты:

    Голландский бэби с лимоном и маком

    Мини-киш

    Запеченный черничный сливочный сыр20 8 9000 Французский тост

    Наслаждайтесь этим видео, чтобы узнать больше идей для пасхальных рецептов!

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Джонсонвилля.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *