Слойка с шоколадом из слоеного: Слойки с шоколадом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пошаговый рецепт слойки с шоколадом с фото за 35.0 мин, автор Надежда

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусной шоколадной слойки. Она станет украшением вашего семейного чаепития. Слойка получается хрустящей, нежной, ароматной, в меру приторной.

Автор: Вики,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто250 г
Молочный шоколад1 шт. = 90 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ч. л. = 24 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте тесто. Нам потребуется 1 пласт. Сверху присыпьте тесто мукой, чтобы при раскатывании оно не слипалось.

Шаг 2

Раскатайте тесто на ровный прямоугольник.

Шаг 3

В центр теста положите целую плитку молочного шоколада. Над и под плиткой шоколада должно быть расстояние не менее 3 сантиметров. По бокам — не менее 5 сантиметров.

Шаг 4

По бокам от плитки сделайте боковые косые надрезы. Расстояние между надрезами примерно 2 сантиметра.

Шаг 5

Начните заворачивать шоколадку в тесто. Начните с верха и низа, а потом «заплетайте в косичку», поочередно переплетая боковые надрезы.

Шаг 6

Отделите желток от белка. Желток тщательно размешайте в чашке.

Шаг 7

Смажьте слойку желтком сверху для румяной и золотистой корочки. На противень выложите пергамент, смажьте пергамент растительным маслом, чтобы низ слойки не пригорел. Духовку прогрейте до 170-180 градусов, поместите внутрь противень со слойкой и запекайте 15-20 минут. Постоянно наблюдайте за процессом приготовления: шоколад может таять, вытекать, но не должен пригорать. Тесто тоже не должно покрываться горелой коркой, а лишь зарумяниться.

произвести впечатление

Слойку сверху можно посыпать маком, сахарной пудрой или, как в данном варианте, кунжутом. Подавайте к чаю.

Слойки с шоколадом из слоеного теста в виде розочек: рецепт с фото пошагово

Теги:

  • выпечка из слоеного теста
  • слойки с шоколадом
  • слойка с шоколадом из слоеного теста

Слойка с шоколадом из слоеного теста в виде розочки — красивый и вкусный десерт, который была бы счастлива получить с утра любая женщина вместе с ароматной чашечкой кофе. Особенно актуален в преддверии дня 8 марта. Порадуйте своих любимых, приготовив прекрасные слойки с шоколадом!

  • Слоеное тесто

  • Шоколад

  • Подсолнечное масло

Выложим на рабочую поверхность все необходимое для приготовления рецепта слойки с шоколадом из слоеного теста.

Во-первых, это само тесто, у меня покупное замороженное, его необходимо размораживать в течение получаса при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет эластичным. Кроме того, нам понадобится шоколад, у меня он горький, но вы можете взять тот, что вам больше по вкусу. К слову, вместо шоколада можно использовать Нутеллу, арахисовую пасту, джем, варенье или мед. Также нам будет необходимо подсолнечное масло для смазки розочек и промазывания противня, на котором мы их будем выпекать. Противень можно также застелить и бумагой для выпекания, а сами розочки смазать чуть взбитым желтком.

Тесто делим на 2 равные части. Обе части немного присыпать мукой и раскатать в средней толщины пласт. Пласты должны быть примерно одинаковые по размерам и по форме.

Растопим шоколад на медленном огне или на водяной бане.

Промажем им один пласт целиком.

Затем накрываем вторым пластом, слегка надавливая руками, чтобы пласты теста с шоколадной прослойкой как следует скрепились между собой.

А теперь подробно о том, как сделать слойку с шоколадом в виде красивой и очень аппетитной розочки. Для этого при помощи острого ножа делим двухслойный пласт на равные полосочки.

Каждую из полосочек скручиваем в спираль.

Затем из этой спирали формируем розочки, как на фото рецепта.

На промазанный маслом противень выкладываем получившиеся изделия.

Смазываем каждую из них сверху маслом и отправляем в духовку на 20-25 мин. запекаться при температуре 200°C. Розочки слегка увеличатся в размерах, поэтому оставляйте между ними достаточно места, чтобы они не прилипли друг к другу.

Готовые розочки остудите и подавайте с горячим кофе. Можно сверху слегка их присыпать сахарной пудрой или корицей. Приятного аппетита, друзья!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Подсолнечное масло059,940 539,4
Слоеное тесто5445,5400,5 1495
Шоколад9,8 34,750,4 554
Всего в блюде631404502588
Всего в 1 порции71756323
Всего в 100 граммах92168392
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Шоколадное слоеное тесто • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено:

автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

13 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот рецепт Шоколадное слоеное тесто идеально подходит для позднего завтрака, который отлично сочетается с кофе. Эти слоеные, липкие шоколадные слоеные пирожные — классический легкий десерт, который любят все!

Это может быть Новый год, и решения принимаются. Мое решение для всех вас, чтобы принести вам вкусные рецепты, которые легко сделать дома! Шоколадные слоеные пирожные — это слоеное тесто с шоколадной начинкой, которое отлично подходит для завтрака.

Приготовила на новогодний завтрак, всем понравилось! Это классическое лакомство для завтрака, и они прекрасно сочетаются с кофе. Делать их легко, они понравятся всем.

Как приготовить шоколадное слоеное тесто:

Эти слоеные пирожные очень легко приготовить. Раскатайте тесто и разрежьте его на 8 равных частей. Смешайте яйцо и воду, чтобы смазать тесто. Выложите середину теста шоколадной стружкой. Смажьте одну сторону теста яичной смесью.

Сложите сторону без яичной массы поверх шоколадной стружки, а затем сложите поверх нее сторону с яичной смесью.

Яичная смазка действует как клей, скрепляющий тесто. Положите их на противень швом вниз.

Смажьте верхушки яичной смесью, а затем посыпьте сахаром. Испеките, а затем подавайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное
  • Яйцо
  • Вода
  • Мука общего назначения
  • Шоколадные чипсы
  • Грубый сахар — Турбинадо будет работать как замена.

Указания:

Шаг первый — Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень размером 12×16 дюймов пергаментной бумагой.

Шаг второй — Взбейте яйцо с водой и отложите в сторону.

Шаг третий — Слегка присыпьте столешницу или разделочную доску универсальной мукой и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 12×16 дюймов.

Шаг четвертый — Разрежьте слоеное тесто пополам вдоль, затем пополам по ширине и эти половинки еще раз разрежьте пополам по ширине. (У вас должно получиться 8 прямоугольников).

Шаг пятый — Посыпьте 2-3 столовые ложки шоколадной стружки в центр каждого из прямоугольников, затем смажьте одну сторону теста яичной смесью.

Шаг шестой — Сложите сторону без яичной массы поверх шоколадной стружки, затем положите сторону с яичной смесью сверху.

Шаг седьмой — Аккуратно переверните их на подготовленный противень швом вниз.

Шаг восьмой — Смажьте верх яичной смесью и посыпьте сверху сахаром.

Шаг 9 — Выпекайте 10-12 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а шоколад не растает.

Шаг десятый — Перед подачей дайте им остыть не менее 5 минут.

Советы и часто задаваемые вопросы по приготовлению слоеного теста:

  1. Предварительный разогрев духовки — Слоеное тесто Для правильной выпечки теста требуется горячая духовка, чтобы оно было легким и воздушным. Тепло позволяет ему подниматься и быть пушистым.
  2. Держите тесто холодным — Вы хотите, чтобы тесто было холодным. Если вы используете охлажденное тесто, делайте это быстро, чтобы тесто не стало слишком теплым.
  3. Полностью разморозьте тесто — Если вы используете замороженное тесто, дайте ему разморозиться, а затем приготовьте выпечку. Вы все еще хотите, чтобы тесто было холодным, но при оттаивании убедитесь, что оно не становится слишком мягким.
  4. Используйте хорошую шоколадную стружку . Мне нравится использовать для этого хорошую стружку из молочного шоколада.
    Он сладкий и хорошо тает в тесте. Вы также можете использовать полусладкие или темные шоколадные чипсы, если хотите.

Как хранить шоколадные слоеные пирожные:

Эти шоколадные слоеные пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Я сомневаюсь, что они прослужат так долго!

Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной и открыли для себя больше удивительных рецептов.

Покажите, что вы делаете, используйте хэштег #TDOARH 5 recipe — это поздний завтрак, который отлично сочетается с кофе. Эти слоеные, липкие шоколадные слоеные пирожные — классический легкий десерт, который любят все!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 12 мин

Курс Завтрак, Бранч, Десерт

Американская кухня, выпечка, десерт, выпечка

Порции 8 пирожных

Калорийность 457 ккал

  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка универсальный мука
  • 13,5 унций слоеного теста (1 упаковка)
  • 1 ½ чашки шоколадной крошки
  • 2 столовые ложки крупного сахара
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выложите противень размером 12×16 дюймов. противень с пергаментной бумагой.

  • Взбейте яйцо с водой и отложите в сторону.

  • Слегка посыпьте столешницу или разделочную доску универсальным средством и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 12×16 дюймов.

  • Слоеное тесто разрезать пополам вдоль, затем пополам по ширине и еще раз разрезать эти половинки пополам по ширине. (У вас должно получиться 8 прямоугольников.)

  • Посыпьте 2-3 столовые ложки шоколадной стружки в центр каждого из прямоугольников, затем смажьте одну сторону теста яичной смесью.

  • Сложите сторону без яичной массы поверх шоколадной крошки, а затем положите сверху яичную массу.

  • Аккуратно переверните их на подготовленный противень швом вниз.

  • Смажьте верх яичной смесью и посыпьте сверху сахаром.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а шоколад не растает.

  • Перед подачей дайте им остыть не менее 5 минут.

Советы и часто задаваемые вопросы по приготовлению слоеного теста:

Предварительный разогрев духовки — Слоеное тесто Тесту нужна горячая печь, чтобы оно выпекалось должным образом, чтобы оно было легким и воздушным. Тепло позволяет ему подниматься и быть пушистым.

Держите тесто холодным — Вы хотите, чтобы тесто было холодным. Если вы используете охлажденное тесто, делайте это быстро, чтобы тесто не стало слишком теплым.

Полностью разморозьте тесто — Если вы используете замороженное тесто, дайте ему оттаять, а затем приготовьте выпечку. Вы все еще хотите, чтобы тесто было холодным, но при оттаивании убедитесь, что оно не становится слишком мягким.

Используйте хорошую шоколадную крошку . Мне нравится использовать для этого хорошую шоколадную стружку. Он сладкий и хорошо тает в тесте. Вы также можете использовать полусладкие или темные шоколадные чипсы, если хотите.

Порция: 1 пирожноеКалорийность: 457 ккалУглеводы: 48 г Белки: 6 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 151 мг Калий: 40 мг Клетчатка: 2 гСахар: 24 гВитамин А: 110 МЕВитамин С: 0,2 мгКальций: 48 мгЖелезо: 2 мг

Ключевое слово Слоеное шоколадное тесто

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

 

13 акции

Взаимодействие с читателем

Рецепт шоколадной косички — легкий десерт из слоеного теста

Перейти к рецепту

Эта легкая шоколадная коса представляет собой теплый липкий шоколад, запеченный внутри вкусного слоеного теста в форме полумесяца.

Эта легкая шоколадная косичка идеально подходит для быстрого и горячего десерта. Слоеное тесто обеспечивает хрустящую корочку, а шоколадная начинка липкая и вкусная. Кроме того, его просто приготовить, так что даже если вы не очень хороший пекарь, вы сможете испечь его в кратчайшие сроки!

Простой рецепт слоеного теста с шоколадной начинкой и миндалем для бранча, завтрака или школьной вечеринки!

Перед шоколадным плетеным хлебом трудно устоять

Вы когда-нибудь готовили десерт, а потом съедали его целиком? Что ж, этот Десерт из слоеного теста с шоколадной косой , несомненно, будет одним из таких рецептов!

На вкус как лучший шоколадный круассан, который вы когда-либо ели! Если ваша семья любит шоколад , как моя, вы захотите удвоить или утроить этот рецепт.

После того, как моя мама умерла, мои милые друзья принесли мне много прекрасных блюд, и этот удивительный десерт из слоеного теста был одним из моих любимых. Серьезно, я чуть не съела все это сама, но была милой и позволила моим детям и мужу тоже съесть немного!

Хлеб в шоколадной оплетке Ингредиенты

Эту вкусную шоколадную оплетку очень легко сделать, и она станет хитом любой вечеринки, позднего завтрака, школы или спортивного мероприятия. Вам нужны только эти пять ингредиентов, чтобы приготовить лучший хлеб из слоеного теста.

  • замороженное слоеное тесто
  • плитка шоколада (полусладкий или темный шоколад)
  • яйцо
  • тертый миндаль
  • сахарная пудра

инструкция Сделайте шоколадную косичку

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко сделать этот легкий десерт из слоеного теста с шоколадной косичкой. Подпишитесь на мой канал Youtube , чтобы увидеть больше видео с рецептами.

Вы можете распечатать рецепт этого десерта из слоеного теста с шоколадной косой ниже, но так как его было трудно описать, я также нарисовала схему, чтобы вы могли следовать ей, выпекая хлеб.

Шоколадная оплетка Десерт из слоеного теста

Схема оплетки из слоеного теста

Эта иллюстрация упрощает выполнение визуальных инструкций . Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Еще раз спасибо, Манди, за то, что подсадила меня на это восхитительное шоколадное лакомство !

БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ ПЛЕНКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА

Замените плитку шоколада внутри шоколадной косички на разные

версии этого десерта из слоеного теста!

  • Cookies & Cream Bar – Наслаждайтесь вкусным кремом со вкусом белого шоколада и кусочками шоколадного печенья в каждом кусочке.
  • Чашки REESE’S с арахисовым маслом – Добавьте Reese’s, чтобы получить шоколадную косичку с арахисовым маслом!
  • Темный шоколад с соленой карамелью – добавьте одну из наших любимых комбинаций плитку шоколада с карамелью для удивительно ароматного десерта.
  • Пикантная коса – приготовьте ужин на День Благодарения в слоеном тесте с этим вкусным набором Клюквенная коса из индейки рецепт.

Распечатать рецепт шоколадной косички

Слоеное тесто с начинкой из теплого клейкого шоколада, посыпанное миндалем и сахаром, делает эту восхитительную шоколадную косичку непреодолимой. Наслаждаться!

Шоколадная оплетка Десерт из слоеного теста

Эта легкая шоколадная оплетка представляет собой теплый клейкий шоколад, запеченный внутри вкусного слоеного теста в форме полумесяца. Простой рецепт шоколадной косички с миндальной начинкой для бранча, завтрака или школьной вечеринки!

Время подготовки10 минут минут

Активное время15 минут минут

Общее время25 минут минут

Выход: 6

Автор: Эми Локурто

противень

Поджарка бумага

  • 1 замороженное слоеное тесто
  • 4,4 унции шоколадной плитки полусладкого или молочного шоколада
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка тертого миндаля
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • Положите замороженное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. После того, как тесто разморозится, раскатайте его.

  • Поместите плитку шоколада в середину теста.

  • Сделайте надрезы по краям теста. (Подробнее см. рисунок в блоге.) Сделайте столько надрезов по бокам, сколько хотите, просто убедитесь, что на каждой стороне одинаковое количество разрезов.

  • После того, как вы нарежете 6-8 полосок теста по бокам, вы готовы к плетению.

  • Сначала сложите верхний и нижний концы поверх шоколада, затем скрестите боковые полосы друг с другом, чтобы получилась коса.

  • Смажьте косичку яичной смесью, которую можно приготовить из одного взбитого яйца и капельки прохладной воды.

  • Испеките тесто согласно инструкции на упаковке. Большинству слоеного теста требуется температура духовки 425 градусов.

  • Удалите оплетку до того, как она станет золотисто-коричневой.

  • Посыпьте миндалем и снова поставьте в духовку на 2-3 минуты до золотистого цвета.

  • Дать остыть около 10 минут, затем посыпать сахарной пудрой.

  • Подавать, пока он еще теплый и липкий!

Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь своими фотографиями в Instagram с хэштегом #LivingLocurto , чтобы получить шанс быть представленным.

Планируете это сделать? Пожалуйста, поделитесь, если вы это сделаете. Упомяните @LivingLocurto или отметьте #LivingLocurto в Instagram. Мы хотели бы увидеть!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: хлеб, завтрак, шоколад, десерт, выпечка, слоеное тесто

Калорийность: 375 ккал

Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 196 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 48 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 4 мг

Первоначально опубликовано 2 мая 2016 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *