Улитки с орехами из слоеного теста (рецепт с фото)
Хотите порадовать своих домочадцев вкусной, сладкой и хрустящей выпечкой к чаю? И потратить на ее приготовление минимум времени?
Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт улиток из слоеного теста с орехами и сахаром.
Готовить улитки с орехами из слоеного теста проще простого, а как результат – слойки получается сладкими, безумно ароматными, и, конечно, очень хрустящим.
Эти слойки с орехами с восточным акцентом очень напоминают всеми любимую пахлаву – такие же хрустящие и сладкие.
Ингредиенты для слоек
тесто слоеное 600 г
орехи грецкие 1 стакан
масло сливочное растопленное 1 стакан
вода 2 стакана
сахар 1 стакан
Приготовление слоек
- Грецкие орехи очистить, измельчить скалкой или порубить ножом.
Сливочное масло растопить, охладить.
Пласт слоеного теста предварительно разморозить. - Пласт слоеного теста разделить на 3 части, можно разрезать пополам, но тогда будет тяжелее сворачивать рулетики.
Каждую часть смазать растопленным сливочным маслом, посыпать орехами и свернуть в тугой рулет, как показано на фото. - Разрезать каждый такой рулет из слоеного теста на кусочки толщиной около 1,5-2 см.
- Выложить заготовки из слоеного теста на застеленный бумагой противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
- Тем временем приготовить сахарной сироп:
В кастрюле с толстым дном смешать сахар с водой, поставить на огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. - Выпекать улитки с орехами из слоеного теста около 15-20 минут.
Достать слойки из духовки, дать немного остыть. - Еще теплые слойки смазать сахарным сиропом с помощью кисточки.
Готовые улитки с орехами из слоеного теста оставить на час при комнатной температуре, чтобы слойки хорошо пропиталась.
Слойки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Суммарное время: 40 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Слойки с грецким орехом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
14.04.2019 22:14 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сегодня я приготовила невероятно вкусные слойки с грецким орехом и решила поделиться с вами рецептом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, так как времени на готовку не так уж и много. Смотрим, наслаждаемся и сохраняем в заметки!
В списокпокупокили
Порции
– 9 +тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
0.5 упаковка
орехи грецкие орехи грецкие
4 ст.л.
белки яичные белки яичные
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
желтки яичные желтки яичные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
20 г
1
Готовим начинку. Орехи измельчить и смешать с белком и сахаром.
Коричневый или белый сахар: в чем отличие, полезные свойства
2
Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать как на фото.
3
Смазываем треугольники сливочным маслом, выкладываем начинку и скручиваем рогалики.
4
Выкладываем слойки на противень, смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов.
5
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Бисквит с кремом .
Выпечка
Быстрая выпечка
Слойки
Русская
К чаю и кофе
На скорую руку
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Быстрый пирог на сметане с черной смородиной
Калач с малиновым джемом
Тонкие блины на молоке
Набирающие популярность
Постное печенье из варенья на растительном масле
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Пирожки из слоеного теста с ореховой пастой • Европейская кухня, культура и путешествия©
Закуски, Хлеб и выпечка, Германия, Рецепты
Перейти к рецепту
Удивительно вкусные пирожки из слоеного теста, или, как я их называю, ореховые палочки.
. Изначально они наполнены ореховой пастой, но подойдут и грецкие орехи. Вы можете использовать сахарную глазурь или нет, на ваше усмотрениеПрокрутите вниз, чтобы увидеть Шинкен (прошутто) твист с сыром пармезан
Пирожки из слоеного теста с ореховой начинкой
12345
Оценить рецепт
|
7 оценок
Ингредиенты
- Я упаковываю слоеное тесто (Pepperidge Farm) в морозильную камеру. В нем 2 листа.
- Разморозить кондитерские изделия в течение 30–40 минут, но еще холодными.
- Свайп:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
- Ореховая начинка:
- 1 ¾ чашки молотых грецких орехов (при наличии фундука)
- ½ стакана молока
- ½ стакана сахарной пудры
- Щепотка корицы и/или ванильного экстракта
- Глазурь (по желанию)
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1,5 ст. л. молока, воды или лимонного сока
человек
12
Размер порции
1
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
15 минут
Всего времени
1 час, 5 минут
Один из моих любимых бод , которые представляют собой листы, которые вы можете найти в морозильной камере, обычно на фермах Пепперидж. Их необходимо разморозить (не более 40 мин.) и хранить в холоде. Этот рецепт невероятно прост, а на вкус он как свежий из пекарни. Принесите эти ореховые завихрения на кофейную вечеринку, это будет хитом и о нем будут долго говорить.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 360 F №
- Разморозить слоеное тесто в течение 30–45 минут и раскатать. Убедитесь, что он все еще холодный и остается холодным на ощупь.
- Приготовьте ореховую начинку ниже, пока слоеное тесто готово к раскатыванию:
- Орехи измельчить и смешать с корицей и сахарной пудрой.
- Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, пока оно не станет горячим.
- Перемешайте с ореховой смесью, пока она не станет пастой. Дайте остыть.
- Подготовьте форму для выпечки, застелите пергаментом/бумагой для выпечки. №
- Выложите ореховую смесь поверх теста, затем положите сверху второй лист слоеного теста. Немного прижмите концы.
- Поместите направляющую линейки сверху и разрежьте ножом для пиццы вертикально (см. YouTube), затем снова прорежьте середину.
- Возьмите каждую полоску и переверните примерно 3 раза.
- Если тесто становится слишком мягким, поместите его в холодильник для охлаждения, чтобы с ним было легче обращаться.
- Убедитесь, что вы разместили витки на расстоянии 1–2 дюйма друг от друга на подготовленной форме для выпечки.
- Для мази смешайте в миске 1 яичный желток и 1 столовую ложку молока. Почистите верхнюю часть каждого поворота. №
- Поместите в предварительно разогретую духовку (360 F) и выпекайте в течение 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Выньте из духовки и дайте остыть.
- Если вы предпочитаете глазурь: Смешайте сахарную пудру, молоко, воду или лимонный сок.
- Кисть, капать или выдавливать глазурь в виде рисунка на ореховые палочки. Оставьте сохнуть
Примечания
Срок хранения от 3 до 4 дней в ящике для хранения в холодильнике. Разогреть в тостере
Чтобы сделать палочки Schinken Stangen или Prosciutto:
Один лист слоеного теста. Для начинки используйте: луковый дип или просто сметану, копченый шинкен или прошутто (подойдет вареная ветчина), нарезанные кубиками. Измельченный сыр пармезан.
Tags
appetizer ,
Germany
Calories
248
10%
Fat
16 g
24%
Saturated
3. 0 g
15%
Carbs
24 г
8%
Белок
3,8 г
волокна
1,0 г
4,4%
Сахар
13 г
Соедия
56 мг
2,4%
56 мг
2,4%
0003
Трансжиры
0,0 г
Холестерин
13 мг
4,4%
Проценты Дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
© 2022 AngiesWeb.com
Приготовьте «Schinken Stangen» с прошутто и сыром пармезан
Ингредиенты и инструкция: Разогрейте духовку до 360 F. Один лист слоеного теста. Сверху намазать лист слоеного теста луковым соусом или просто сметаной. Сверху положите 40 г копченого и нарезанного кубиками шинкена или прошутто (приготовленной ветчины) и тертого пармезана. Выпекать при 360 F в течение 15 минут. Следуйте указаниям в рецепте. Смотрите видео ниже:
youtube.com/embed/E4aJuyU2tHg?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>Нравится:
Нравится Загрузка…
AngiesWeb.com appetizer, GermanyTop Posts
Leonhardifahrt, шествие лошадей и повозок в Баварии
Выпечка хлеба Древнего Рима
Mein Bauernbrot, немецкий хрустящий хлеб без замеса
Шойфеле, фирменное блюдо из моего родного города Вюрцбург
Leberkäse, немецкая уличная еда
Аутентичные «Нюрнбергские пряники», рецепт с историей
Пельмени со шпинатом в ресторане Buzihütte в Тироле
Хрустящие немецкие пряные печенья, Spekulatius
Немецкий капустный суп для детоксикации
Пфэлцер Лебервурст или Ливервурст
Энджи
YouTube
Канал
Информационный бюллетень
Имя
Адрес электронной почты:
Отправить письмо по электронной почте
Я всегда ищу истории путешествий. Вы можете стать приглашенным автором . Нажмите здесь или на почтовый ящик
Инстаграм
Ищи: Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика в отношении файлов cookie
Раскрытие информации:
Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Мои любимые гаджеты:
Жаровня для выпечки хлеба (поместите тесто на крышку для удобства использования)
Рик Стивс Путешествие:
Рюкзак с роликами
Посетите меня на Facebook
Слойка с грушей и грецким орехом — рецепт на Niftyrecipe.com
фото: niftyrecipe.com
Побалуйте родных и близких вкусными слойками с карамелизированными грушами и грецкими орехами. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Готовить его одно удовольствие, ведь для этого рецепта используется покупное слоеное тесто. Поэтому приготовление слоек потребует минимум времени и сил. Грушевую начинку можно заменить кисло-сладкими яблоками или использовать смесь фруктов в равных пропорциях.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
500 г
Груша
2-3 шт
Грецкие орехи
0,5 столовая ложка
Сливочное масло
25 г
Сахар
2 столовая ложка
Корица молотая
0,25 чайная ложка
Мускатный орех
0,25 чайная ложка
Шаги
1. Достаньте заранее из холодильника слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. В небольшой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные груши.
2. Добавьте к фруктам сахар, молотую корицу и мускатный орех. Помешивая, обжарить груши на масле со специями 5 минут. За это время фрукты должны стать мягче и карамелизироваться. Снять приготовленную начинку для слоек с огня и дать им остыть до комнатной температуры.
3. Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.
4. Равномерным слоем выложить на тесто остывшую до комнатной температуры грушевую начинку. Оставьте один край теста пустым, чтобы слойки хорошо держали форму.
5. Ядра грецких орехов измельчить в крошку ножом или блендером. Равномерно распределите измельченные орехи по всей начинке.
6. Аккуратно сверните тесто в плотный рулет, двигайтесь к свободному краю теста.
7. Острым ножом разрежьте рулет на 12 частей толщиной 2 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. При желании перед выпечкой слойку можно смазать взбитым желтком.
8.