Улитки с орехами из слоеного теста (рецепт с фото)
Хотите порадовать своих домочадцев вкусной, сладкой и хрустящей выпечкой к чаю? И потратить на ее приготовление минимум времени?
Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт улиток из слоеного теста с орехами и сахаром.
Готовить улитки с орехами из слоеного теста проще простого, а как результат – слойки получается сладкими, безумно ароматными, и, конечно, очень хрустящим.
Эти слойки с орехами с восточным акцентом очень напоминают всеми любимую пахлаву – такие же хрустящие и сладкие.
Ингредиенты для слоек
тесто слоеное 600 г
орехи грецкие 1 стакан
масло сливочное растопленное 1 стакан
вода 2 стакана
сахар 1 стакан
Приготовление слоек
- Грецкие орехи очистить, измельчить скалкой или порубить ножом.
Сливочное масло растопить, охладить.
Пласт слоеного теста предварительно разморозить. - Пласт слоеного теста разделить на 3 части, можно разрезать пополам, но тогда будет тяжелее сворачивать рулетики.
Каждую часть смазать растопленным сливочным маслом, посыпать орехами и свернуть в тугой рулет, как показано на фото. - Разрезать каждый такой рулет из слоеного теста на кусочки толщиной около 1,5-2 см.
- Выложить заготовки из слоеного теста на застеленный бумагой противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

- Тем временем приготовить сахарной сироп:
В кастрюле с толстым дном смешать сахар с водой, поставить на огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. - Выпекать улитки с орехами из слоеного теста около 15-20 минут.
Достать слойки из духовки, дать немного остыть. - Еще теплые слойки смазать сахарным сиропом с помощью кисточки.
Готовые улитки с орехами из слоеного теста оставить на час при комнатной температуре, чтобы слойки хорошо пропиталась.
Слойки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Суммарное время: 40 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Слойки с грецким орехом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
14.04.2019 22:14 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сегодня я приготовила невероятно вкусные слойки с грецким орехом и решила поделиться с вами рецептом.
Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, так как времени на готовку не так уж и много. Смотрим, наслаждаемся и сохраняем в заметки!
В списокпокупокили
Порции
– 9 +тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
0.5 упаковка
орехи грецкие орехи грецкие
4 ст.л.
белки яичные белки яичные
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
желтки яичные желтки яичные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
20 г
1
Готовим начинку. Орехи измельчить и смешать с белком и сахаром.
Коричневый или белый сахар: в чем отличие, полезные свойства
2
Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать как на фото.
3
Смазываем треугольники сливочным маслом, выкладываем начинку и скручиваем рогалики.
4
Выкладываем слойки на противень, смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов.
5
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Бисквит с кремом .
Выпечка
Быстрая выпечка
Слойки
Русская
К чаю и кофе
На скорую руку
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Быстрый пирог на сметане с черной смородиной
Калач с малиновым джемом
Тонкие блины на молоке
Набирающие популярность
Постное печенье из варенья на растительном масле
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Пирожки из слоеного теста с ореховой пастой • Европейская кухня, культура и путешествия©
Закуски, Хлеб и выпечка, Германия, Рецепты
Перейти к рецепту
Удивительно вкусные пирожки из слоеного теста, или, как я их называю, ореховые палочки.
. Изначально они наполнены ореховой пастой, но подойдут и грецкие орехи. Вы можете использовать сахарную глазурь или нет, на ваше усмотрениеПрокрутите вниз, чтобы увидеть Шинкен (прошутто) твист с сыром пармезан
Пирожки из слоеного теста с ореховой начинкой
12345
Оценить рецепт
|
7 оценок
Ингредиенты
- Я упаковываю слоеное тесто (Pepperidge Farm) в морозильную камеру. В нем 2 листа.
- Разморозить кондитерские изделия в течение 30–40 минут, но еще холодными.
- Свайп:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
- Ореховая начинка:
- 1 ¾ чашки молотых грецких орехов (при наличии фундука)
- ½ стакана молока
- ½ стакана сахарной пудры
- Щепотка корицы и/или ванильного экстракта
- Глазурь (по желанию)
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1,5 ст.
л. молока, воды или лимонного сока
человек
12
Размер порции
1
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
15 минут
Всего времени
1 час, 5 минут
Один из моих любимых бод , которые представляют собой листы, которые вы можете найти в морозильной камере, обычно на фермах Пепперидж. Их необходимо разморозить (не более 40 мин.) и хранить в холоде. Этот рецепт невероятно прост, а на вкус он как свежий из пекарни. Принесите эти ореховые завихрения на кофейную вечеринку, это будет хитом и о нем будут долго говорить.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 360 F №
- Разморозить слоеное тесто в течение 30–45 минут и раскатать.
Убедитесь, что он все еще холодный и остается холодным на ощупь. - Приготовьте ореховую начинку ниже, пока слоеное тесто готово к раскатыванию:
- Орехи измельчить и смешать с корицей и сахарной пудрой.
- Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, пока оно не станет горячим.
- Перемешайте с ореховой смесью, пока она не станет пастой. Дайте остыть.
- Подготовьте форму для выпечки, застелите пергаментом/бумагой для выпечки. №
- Выложите ореховую смесь поверх теста, затем положите сверху второй лист слоеного теста. Немного прижмите концы.
- Поместите направляющую линейки сверху и разрежьте ножом для пиццы вертикально (см. YouTube), затем снова прорежьте середину.
- Возьмите каждую полоску и переверните примерно 3 раза.
- Если тесто становится слишком мягким, поместите его в холодильник для охлаждения, чтобы с ним было легче обращаться.
- Убедитесь, что вы разместили витки на расстоянии 1–2 дюйма друг от друга на подготовленной форме для выпечки.

- Для мази смешайте в миске 1 яичный желток и 1 столовую ложку молока. Почистите верхнюю часть каждого поворота. №
- Поместите в предварительно разогретую духовку (360 F) и выпекайте в течение 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Выньте из духовки и дайте остыть.
- Если вы предпочитаете глазурь: Смешайте сахарную пудру, молоко, воду или лимонный сок.
- Кисть, капать или выдавливать глазурь в виде рисунка на ореховые палочки. Оставьте сохнуть
Примечания
Срок хранения от 3 до 4 дней в ящике для хранения в холодильнике. Разогреть в тостере
Чтобы сделать палочки Schinken Stangen или Prosciutto:
Один лист слоеного теста. Для начинки используйте: луковый дип или просто сметану, копченый шинкен или прошутто (подойдет вареная ветчина), нарезанные кубиками. Измельченный сыр пармезан.
Tags
appetizer ,
Germany
Calories
248
10%
Fat
16 g
24%
Saturated
3.
0 g
15%
Carbs
24 г
8%
Белок
3,8 г
волокна
1,0 г
4,4%
Сахар
13 г
Соедия
56 мг
2,4%
56 мг
2,4%
0003
Трансжиры
0,0 г
Холестерин
13 мг
4,4%
Проценты Дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
© 2022 AngiesWeb.com
Приготовьте «Schinken Stangen» с прошутто и сыром пармезан
Ингредиенты и инструкция: Разогрейте духовку до 360 F. Один лист слоеного теста. Сверху намазать лист слоеного теста луковым соусом или просто сметаной. Сверху положите 40 г копченого и нарезанного кубиками шинкена или прошутто (приготовленной ветчины) и тертого пармезана. Выпекать при 360 F в течение 15 минут. Следуйте указаниям в рецепте. Смотрите видео ниже:
youtube.com/embed/E4aJuyU2tHg?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>Нравится:
Нравится Загрузка…
AngiesWeb.com appetizer, GermanyTop Posts
Leonhardifahrt, шествие лошадей и повозок в Баварии
Выпечка хлеба Древнего Рима
Mein Bauernbrot, немецкий хрустящий хлеб без замеса
Шойфеле, фирменное блюдо из моего родного города Вюрцбург
Leberkäse, немецкая уличная еда
Аутентичные «Нюрнбергские пряники», рецепт с историей
Пельмени со шпинатом в ресторане Buzihütte в Тироле
Хрустящие немецкие пряные печенья, Spekulatius
Немецкий капустный суп для детоксикации
Пфэлцер Лебервурст или Ливервурст
Энджи
YouTube
Канал
Информационный бюллетень
Имя
Адрес электронной почты:
Отправить письмо по электронной почте
Я всегда ищу истории путешествий.
Вы можете стать приглашенным автором . Нажмите здесь или на почтовый ящик
Инстаграм
Ищи: Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика в отношении файлов cookie
Раскрытие информации:
Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Мои любимые гаджеты:
Жаровня для выпечки хлеба (поместите тесто на крышку для удобства использования)
Рик Стивс Путешествие:
Рюкзак с роликами
Посетите меня на Facebook
Слойка с грушей и грецким орехом — рецепт на Niftyrecipe.com
фото: niftyrecipe.com
Побалуйте родных и близких вкусными слойками с карамелизированными грушами и грецкими орехами. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Готовить его одно удовольствие, ведь для этого рецепта используется покупное слоеное тесто. Поэтому приготовление слоек потребует минимум времени и сил. Грушевую начинку можно заменить кисло-сладкими яблоками или использовать смесь фруктов в равных пропорциях.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
500 г
Груша
2-3 шт
Грецкие орехи
0,5 столовая ложка
Сливочное масло
25 г
Сахар
2 столовая ложка
Корица молотая
0,25 чайная ложка
Мускатный орех
0,25 чайная ложка
Шаги
1.
Достаньте заранее из холодильника слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. В небольшой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные груши.2. Добавьте к фруктам сахар, молотую корицу и мускатный орех. Помешивая, обжарить груши на масле со специями 5 минут. За это время фрукты должны стать мягче и карамелизироваться. Снять приготовленную начинку для слоек с огня и дать им остыть до комнатной температуры.
3. Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.
4. Равномерным слоем выложить на тесто остывшую до комнатной температуры грушевую начинку.
Оставьте один край теста пустым, чтобы слойки хорошо держали форму. 5. Ядра грецких орехов измельчить в крошку ножом или блендером. Равномерно распределите измельченные орехи по всей начинке.
6.
Аккуратно сверните тесто в плотный рулет, двигайтесь к свободному краю теста. 7. Острым ножом разрежьте рулет на 12 частей толщиной 2 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. При желании перед выпечкой слойку можно смазать взбитым желтком.
8.




л. молока, воды или лимонного сока
Убедитесь, что он все еще холодный и остается холодным на ощупь.
Достаньте заранее из холодильника слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. В небольшой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные груши.
Оставьте один край теста пустым, чтобы слойки хорошо держали форму.
Аккуратно сверните тесто в плотный рулет, двигайтесь к свободному краю теста. 