Слойка с орехами: Слойки с грецкими орехами – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Улитки с орехами из слоеного теста (рецепт с фото)

Хотите порадовать своих домочадцев вкусной, сладкой и хрустящей выпечкой к чаю? И потратить на ее приготовление минимум времени?
Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт улиток из слоеного теста с орехами и сахаром.
Готовить улитки с орехами из слоеного теста проще простого, а как результат – слойки получается сладкими, безумно ароматными, и, конечно, очень хрустящим.
Эти слойки с орехами с восточным акцентом очень напоминают всеми любимую пахлаву – такие же хрустящие и сладкие.

Ингредиенты для слоек

тесто слоеное 600 г

орехи грецкие 1 стакан

масло сливочное растопленное 1 стакан

вода 2 стакана

сахар 1 стакан

Приготовление слоек

  1. Грецкие орехи очистить, измельчить скалкой или порубить ножом.
    Сливочное масло растопить, охладить.
    Пласт слоеного теста предварительно разморозить.
  2. Пласт слоеного теста разделить на 3 части, можно разрезать пополам, но тогда будет тяжелее сворачивать рулетики.
    Каждую часть смазать растопленным сливочным маслом, посыпать орехами и свернуть в тугой рулет, как показано на фото.
  3. Разрезать каждый такой рулет из слоеного теста на кусочки толщиной около 1,5-2 см.
  4. Выложить заготовки из слоеного теста на застеленный бумагой противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  5. Тем временем приготовить сахарной сироп:
    В кастрюле с толстым дном смешать сахар с водой, поставить на огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  6. Выпекать улитки с орехами из слоеного теста около 15-20 минут.
    Достать слойки из духовки, дать немного остыть.
  7. Еще теплые слойки смазать сахарным сиропом с помощью кисточки.
    Готовые улитки с орехами из слоеного теста оставить на час при комнатной температуре, чтобы слойки хорошо пропиталась.

Слойки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Слойки с грецким орехом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

14.04.2019 22:14 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня я приготовила невероятно вкусные слойки с грецким орехом и решила поделиться с вами рецептом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, так как времени на готовку не так уж и много. Смотрим, наслаждаемся и сохраняем в заметки!

В списокпокупокили

Порции

– 9 +

тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое

0.5 упаковка

орехи грецкие орехи грецкие

4 ст.л.

белки яичные белки яичные

1 шт

сахар сахар

1 ст.л.

желтки яичные желтки яичные

1 шт

масло сливочное масло сливочное

20 г

1

Готовим начинку. Орехи измельчить и смешать с белком и сахаром.

Коричневый или белый сахар: в чем отличие, полезные свойства

2

Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать как на фото.

3

Смазываем треугольники сливочным маслом, выкладываем начинку и скручиваем рогалики.

4

Выкладываем слойки на противень, смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов.

5

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Бисквит с кремом .

Выпечка

Быстрая выпечка

Слойки

Русская

К чаю и кофе

На скорую руку

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Быстрый пирог на сметане с черной смородиной

Калач с малиновым джемом

Тонкие блины на молоке

Набирающие популярность

Постное печенье из варенья на растительном масле

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью

Шоколадная глазурь

Заварная глазурь

Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью

Пирожки из слоеного теста с ореховой пастой • Европейская кухня, культура и путешествия©

Закуски, Хлеб и выпечка, Германия, Рецепты

Перейти к рецепту

Удивительно вкусные пирожки из слоеного теста, или, как я их называю, ореховые палочки.

. Изначально они наполнены ореховой пастой, но подойдут и грецкие орехи. Вы можете использовать сахарную глазурь или нет, на ваше усмотрение

Прокрутите вниз, чтобы увидеть Шинкен (прошутто) твист с сыром пармезан

Пирожки из слоеного теста с ореховой начинкой

12345

Оценить рецепт

|

7 оценок

Ингредиенты

  • Я упаковываю слоеное тесто (Pepperidge Farm) в морозильную камеру. В нем 2 листа.
  • Разморозить кондитерские изделия в течение 30–40 минут, но еще холодными.
  • Свайп:
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
  • Ореховая начинка:
  • 1 ¾ чашки молотых грецких орехов (при наличии фундука)
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана сахарной пудры
  • Щепотка корицы и/или ванильного экстракта
  • Глазурь (по желанию)
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1,5 ст. л. молока, воды или лимонного сока

человек

12

Размер порции

1

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

15 минут

Всего времени

1 час, 5 минут

Один из моих любимых бод , которые представляют собой листы, которые вы можете найти в морозильной камере, обычно на фермах Пепперидж. Их необходимо разморозить (не более 40 мин.) и хранить в холоде. Этот рецепт невероятно прост, а на вкус он как свежий из пекарни. Принесите эти ореховые завихрения на кофейную вечеринку, это будет хитом и о нем будут долго говорить.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 360 F
  2. Разморозить слоеное тесто в течение 30–45 минут и раскатать. Убедитесь, что он все еще холодный и остается холодным на ощупь.
  3. Приготовьте ореховую начинку ниже, пока слоеное тесто готово к раскатыванию:
  4. Орехи измельчить и смешать с корицей и сахарной пудрой.
  5. Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, пока оно не станет горячим.
  6. Перемешайте с ореховой смесью, пока она не станет пастой. Дайте остыть.
  7. Подготовьте форму для выпечки, застелите пергаментом/бумагой для выпечки.
  8. Выложите ореховую смесь поверх теста, затем положите сверху второй лист слоеного теста. Немного прижмите концы.
  9. Поместите направляющую линейки сверху и разрежьте ножом для пиццы вертикально (см. YouTube), затем снова прорежьте середину.
  10. Возьмите каждую полоску и переверните примерно 3 раза.
  11. Если тесто становится слишком мягким, поместите его в холодильник для охлаждения, чтобы с ним было легче обращаться.
  12. Убедитесь, что вы разместили витки на расстоянии 1–2 дюйма друг от друга на подготовленной форме для выпечки.
  13. Для мази смешайте в миске 1 яичный желток и 1 столовую ложку молока. Почистите верхнюю часть каждого поворота.
  14. Поместите в предварительно разогретую духовку (360 F) и выпекайте в течение 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
  15. Выньте из духовки и дайте остыть.
  16. Если вы предпочитаете глазурь: Смешайте сахарную пудру, молоко, воду или лимонный сок.
  17. Кисть, капать или выдавливать глазурь в виде рисунка на ореховые палочки. Оставьте сохнуть

Примечания

Срок хранения от 3 до 4 дней в ящике для хранения в холодильнике. Разогреть в тостере Чтобы сделать палочки Schinken Stangen или Prosciutto: Один лист слоеного теста. Для начинки используйте: луковый дип или просто сметану, копченый шинкен или прошутто (подойдет вареная ветчина), нарезанные кубиками. Измельченный сыр пармезан.

Tags

appetizer ,

Germany

Calories

248

10%

Fat

16 g

24%

Saturated

3. 0 g

15%

Carbs

24 г

8%

Белок

3,8 г

волокна

1,0 г

4,4%

Сахар

13 г

Соедия

56 мг

2,4%

56 мг

2,4%

0003

Трансжиры

0,0 г

Холестерин

13 мг

4,4%

Проценты Дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

© 2022 AngiesWeb.com

Приготовьте «Schinken Stangen» с прошутто и сыром пармезан

Ингредиенты и инструкция: Разогрейте духовку до 360 F. Один лист слоеного теста. Сверху намазать лист слоеного теста луковым соусом или просто сметаной. Сверху положите 40 г копченого и нарезанного кубиками шинкена или прошутто (приготовленной ветчины) и тертого пармезана. Выпекать при 360 F в течение 15 минут. Следуйте указаниям в рецепте. Смотрите видео ниже:

Нравится:

Нравится Загрузка…

AngiesWeb.com appetizer, Germany

Top Posts

  • Leonhardifahrt, шествие лошадей и повозок в Баварии

  • Выпечка хлеба Древнего Рима

  • Mein Bauernbrot, немецкий хрустящий хлеб без замеса

  • Шойфеле, фирменное блюдо из моего родного города Вюрцбург

  • Leberkäse, немецкая уличная еда

  • Аутентичные «Нюрнбергские пряники», рецепт с историей

  • Пельмени со шпинатом в ресторане Buzihütte в Тироле

  • Хрустящие немецкие пряные печенья, Spekulatius

  • Немецкий капустный суп для детоксикации

  • Пфэлцер Лебервурст или Ливервурст

Энджи
YouTube
Канал

Информационный бюллетень

Имя

Адрес электронной почты:

Отправить письмо по электронной почте

Я всегда ищу истории путешествий. Вы можете стать приглашенным автором . Нажмите здесь или на почтовый ящик

Инстаграм

Ищи:

Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика в отношении файлов cookie

Раскрытие информации:

Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мои любимые гаджеты:

Жаровня для выпечки хлеба (поместите тесто на крышку для удобства использования)

Рик Стивс Путешествие:
Рюкзак с роликами
Посетите меня на Facebook

Слойка с грушей и грецким орехом — рецепт на Niftyrecipe.com

    org/BreadcrumbList»>
  • Для дома
  • 🍲 Фото рецептов
  • Слойка с грушей и грецким орехом

фото: niftyrecipe.com

Побалуйте родных и близких вкусными слойками с карамелизированными грушами и грецкими орехами. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Готовить его одно удовольствие, ведь для этого рецепта используется покупное слоеное тесто. Поэтому приготовление слоек потребует минимум времени и сил. Грушевую начинку можно заменить кисло-сладкими яблоками или использовать смесь фруктов в равных пропорциях.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто

    500 г

  • Груша

    2-3 шт

  • Грецкие орехи

    0,5 столовая ложка

  • Сливочное масло

    25 г

  • Сахар

    2 столовая ложка

  • Корица молотая

    0,25 чайная ложка

  • Мускатный орех

    0,25 чайная ложка



Шаги

  • 1. Достаньте заранее из холодильника слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. В небольшой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные груши.

  • 2. Добавьте к фруктам сахар, молотую корицу и мускатный орех. Помешивая, обжарить груши на масле со специями 5 минут. За это время фрукты должны стать мягче и карамелизироваться. Снять приготовленную начинку для слоек с огня и дать им остыть до комнатной температуры.

  • 3. Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.

  • 4. Равномерным слоем выложить на тесто остывшую до комнатной температуры грушевую начинку. Оставьте один край теста пустым, чтобы слойки хорошо держали форму.

  • 5. Ядра грецких орехов измельчить в крошку ножом или блендером. Равномерно распределите измельченные орехи по всей начинке.

  • 6. Аккуратно сверните тесто в плотный рулет, двигайтесь к свободному краю теста.

  • 7. Острым ножом разрежьте рулет на 12 частей толщиной 2 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. При желании перед выпечкой слойку можно смазать взбитым желтком.

  • 8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *