Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста
У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется приготовить что-то собственными руками? На этот счёт для хозяйки придумано очень много «помощников по кухне» и всевозможных заготовок и полуфабрикатов. У меня в морозилке к такому случаю всегда припасено приготовленное заранее и замороженное слоёное тесто, а иногда и просто купленное в магазине. Это очень удобно и значительно экономит время приготовления выпечки или блюд с тестом. Попробуйте удивить внезапно заглянувших к вам гостей уютным ароматом свежевыпеченного теста и чаепитием с таящими во рту слойками с сыром из слоеного бездрожжевого теста. Рецепт очень прост, с ним справится даже начинающие кулинары. Итак…
Ингредиенты
Для приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста Вам потребуется:
150 г сыра;
1 ст. л. муки;
200 г слоёного бездрожжевого теста*;
1 ст. л. семян кунжута;
1 яйцо;
*можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное — на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.
Этапы приготовления
Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать слоёное тесто. Разрезать на прямоугольники.
Положить сыр, как показано на фото.
Свернуть «конвертиком» или «треугольником». Края придавить вилкой.
Противень смазать растительным маслом, положить на противень слойки с сыром, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования румяной корочки.
Подавать эти вкусные, нежные слоеные пирожки можно и горячими, и холодными, а в сочетании с крепким и ароматным свежезаваренным чаем они просто великолепны. Обязательно попробуйте этот чудесный рецепт приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста!
Приятного аппетита! Кушайте только с удовольствием!
Слойки из готового слоеного теста с сыром
Воздушные слойки с сыром и зеленью из готового слоеного теста – весомый аргумент в вашу пользу перед внезапно пожаловавшими гостями. Тем более если ваши отношения с выпечкой раньше складывались не очень радужно. Этот простой рецепт может все кардинально изменить в лучшую сторону. Ну и что, что основа готовая? Выпечка от этого не перестает быть по-домашнему вкусной и рассыпчатой.
А если вы все-таки чувствуете в себе силы и желание приготовить тесто самостоятельно, то предлагаю испечь сырные лепешки с начинкой.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое — упаковка (0,5 кг) | сыр твердый — 120 г |
брынза — 70 г | свежая зелень — небольшой пучок |
сливочный сыр (сметана) — 2 ст. л. с горкой | перец свежемолотый черный — щепотка |
яичный желток (для смазывания верха) — 1 шт. | чеснок — 1-2 зубчика (по желанию) |
Как приготовить слойки с сырной начинкой из готового слоеного теста:
-1- Замороженные слоеные листы разморозьте. Предварительно переложите их пищевой пленкой, чтобы не слиплись. А тем временем займитесь сырной начинкой для слоек. Твердый сыр (сорт, кстати, можете выбрать на свое усмотрение) крупно натрите. | |
-2- Брынзу тоже измельчите при помощи терки. Или просто разомните вилкой (если мягкая). | |
-3- Зелень подойдет самая обычная – укроп или петрушка, на ваш выбор. Сполосните ее под струей воды. Мелко нарубите. | |
-4- Все ингредиенты положите в глубокую, удобную для перемешивания, миску. Добавьте сметану или сливочный сыр. Поперчите. Соль не нужна. Разве что, если и твердый сыр, и брынза вам попадутся слишком пресными. Можно добавить чеснок. Пропустите его через давилку. А можно обойтись и без него. | |
-5- Перемешайте. Получится довольно вязкая масса. Попробуйте на вкус. Если чего-то не хватает – добавьте. | |
-6- Размороженное готовое слоеное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске или рабочей поверхности в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Его раскатывают исключительно в одном направлении. Иначе оно плохо поднимется при выпечке. Разрежьте на одинаковые квадраты или прямоугольники. Я один лист (всего в упаковке их было 2) разрезала на 3 части. Получилось 6 больших слоек с сыром. А еще очень вкусными получаются сосиски в слоеном тесте, рецепт из приготовления смотрите здесь. | |
-7- На один край квадратика выложите начинку. | |
-8- Заготовки по периметру смажьте водой. Сложите ее пополам. Плотно защипните. Чтобы края слоечек не разлепились при выпечке, хорошенько их прижмите зубцами вилки, ставя их плашмя. Но это не обязательно. Выложите слойки с сыром на противень, устланный специальной бумагой. Сверху смажьте взбитым яичным желтком или растопленным сливочным маслом. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 190-200 градусов. Выпекайте 30-40 минут. | |
-9- Готовые приятно-румяные конвертики с ароматной сырной начинкой выньте из духовки и как можно быстрее подавайте к столу, пока сыр еще не застыл. |
Вот так вкусно и просто готовятся слойки-треугольники с сыром из готового слоеного теста. Стоит ли их печь? Однозначно да!
Слойки с сыром из готового слоеного теста (бездрожжевого): рецепт с фото пошагово
Слойки с сыром – это простая выпечка, которую с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях, учитывая тот нюанс, что слоеное тесто берётся уже готовое магазинное. Их можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу. Они хороши и в горячем, и в охлаждённом виде, и даже на второй день. Что касается начинки – здесь всё зависит от вашей фантазии и наличия желаемых продуктов в холодильнике.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Для приготовления слоек из слоеного бездрожжевого теста с сыром подготовьте продукты по списку к рецепту. Готовый полуфабрикат нужно разморозить при комнатной температуре в течение часа, или же переложить с морозильной камеры в холодильник на ночь.
Данная выпечка готовится достаточно быстро, поэтому сразу включите духовку и разогрейте её до 200 градусов.
Шаг 2 из 12
Куриное яйцо вбейте в миску и с помощью вилки взболтайте до однородной массы. Белок и желток должны полностью соединиться.
Шаг 3 из 12
Тем временем натрите твёрдый сыр на тёрке с крупными или средними ячейками.
Шаг 4 из 12
Подготовленное слоёное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Немного раскатайте и разрежьте на одинаковые прямоугольники со сторонами примерно 6х15 см.
Шаг 5 из 12
На край каждого прямоугольника выложите по 1 столовой ложке сырной стружки.
Шаг 6 из 12
Накройте свободной стороной и прижмите края (как на фото).
Шаг 7 из 12
Затем с помощью вилки пройдитесь по периметру, оставляя красивый узор. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, соблюдая дистанцию между ними, так как во время выпечки слойки хорошо увеличатся в объеме.
Шаг 8 из 12
Смажьте их поверхность взбитым яйцом, для удобства лучше воспользоваться силиконовой щеткой.
Шаг 9 из 12
Затем щедро посыпьте кунжутом и отправьте противень в духовку. Вместо кунжута можно использовать семена мака или льна.
Шаг 10 из 12
Выпекайте слоеные пирожки в течение 15-20 минут до красивого румяного цвета.
Шаг 11 из 12
Слойки из слоеного теста с сыром готовы.
Шаг 12 из 12
Подавайте их с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом какао.
Приятного аппетита!
Слойки из готового слоеного теста с сыром: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Начнем с включения духовки: пусть греется до 180 гр.С, а тем временем быстро приготовим наши слойки.Замороженный шпинат размораживаем заранее, отжимаем с него жидкость, затем выкладываем в миску (если используем свежий укроп, промываем его, отряхиваем воду, мелко нарезаем). Чеснок чистим от кожуры, мелко рубим на доске. Добавляем в миску творог, натертый твердый сыр, рубленый чеснок, соль и перец, все хорошо перемешиваем и отставляем в строну.
Сыр сулугуни (или моцарелла) палочками нарезаем на кусочки – всего должно получиться 32 небольших ломтика. Если у вас нет палочкового сыра, можно использовать ниточный или просто кусок сыра нарезать на небольшие кусочки.
Берем прямоугольный лист слоеного теста, выкладываем его на стол перед собой. Острым ножом разрезаем тесто ровно пополам по широкой стороне, а затем точно так же – по короткой стороне. Получаем 4 одинаковых прямоугольника. Каждый из них делим ножом по диагонали. В итоге из одного листа у нас получается 8 треугольных заготовок для слоек.
На каждую заготовку выкладываем чайную ложку сырной начинки, а затем ножом распределяем ее по всей поверхности треугольника.
На широкую сторону заготовки кладем кусочек сыра сулугуни, после чего вокруг него сворачиваем треугольник в рулет.
Подворачиваем края теста по бокам – все, заготовка слойки с сыром готова.
Приготовленные таким образом слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху слегка посыпьте их крупной солью.
Всего должно получиться 32 слойки. Выкладываем их на расстоянии 3-4 см друг от друга, чтобы, увеличившись, они не слиплись. Если они не помещаются на одном противне, задействуйте два, или же выпекайте их партиями.
Помещаем противень в разогретую до 180 гр.С печь, выпекаем, пока тесто не поднимется и зарумянится со всех сторон – от 15 до 17 минут.
Готовые слойки с сыром и чесноком подаем со сладким томатным соусом (Краснодарский, Чумак, Маринара), либо же к пиву. Также хороши они как дополнение к первым блюдам – супу-пюре или постному борщу.
Приятного аппетита!
Слойки с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями
200 г | 5 шт. | ||||
| 500 г | 1 шт. | |||
| 15 г | 20 мл |
Описание рецепта — Слойки с помидорами и сыром:
Думаете, что бы такого вкусного приготовить из слоеного теста, а в холодильнике только помидоры и сыр? Можно испечь очень вкусные слойки. Такие слойки будут одинаково хороши и к бульону или супу, и к чашечке чая или кофе. По смыслу эта выпечка напоминает арабскую питу с сыром и помидорами, только пита — нежная, мягкая и чуть сладковатая, а слойки с помидорами и сыром сначала радостно похрустывают сырным тестом, постепенно пленяясь сочностью помидоров . Помидоры лучше использовать тверденькие, недоспелые, чтобы лучше держали форму.
Слойки с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,11 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления слоек с помидорами и сыром нам понадобятся слоеное тесто, сыр твердый, помидоры, яйцо, масло растительное и приправа.
Шаг 2:
Сыр трем на средней терке.
Шаг 3:
Помидоры нарезаем толщиной 0.5 см.
Шаг 4:
| 500 г |
Тесто разрезаем на 6 частей.
Шаг 5:
Раскатываем каждую часть со стороной 10 см. Можно поступить иначе: выложить раскатанное тесто на противень и ножом провести глубокие линии деления на прямоугольники, но не до полного разрезания. Тогда получится нечто вроде пирога, а отделить слойки друг от друга будет легко.
Шаг 6:
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 7:
Взбиваем яйцо и смазываем поверхность теста.
Шаг 8:
| 15 г |
Посыпаем приправой.
Шаг 9:
На слойки насыпаем сыр.
Шаг 10:
На сыр выкладываем кусочки помидор. Выпекаем 15-20 минут при t 180*c за 5 минут до готовности смазываем помидоры маслом.
Шаг 11:
Всего получается 12 слоек.
Шаг 12:
Наши слойки с сыром и помидорами готовы.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Слойки с сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
слоеного теста (бездрожжевого) – 200 гсыра (любого) – 150 г
молока – 1 ст.л.
кунжут для посыпки (по желанию) –
Простая выпечка из слоеного теста и сыра.
Приготовление
Сыр порезать на квадраты толщиной 5 мм со стороной 4-5 см.
На прямоугольник теста положить кусочек сыра.
Завернуть, придавить вилкой по краям теста для склеивания.
Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Немного смазать молоком.
Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут, до легкой золотистости.
Слойки с сыром хороши и в горячем, и в холодном виде.
Слойки из слоеного теста с сыром и колбасой. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!Ингредиенты:
• 200 гр колбасы
• 100 гр сыра
• 500 гр слоёного теста
• 1 куриное яйцо
Видео рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с сыром и колбасой:
Как приготовить слойки с колбасой и сыром:
1. Для начинки нам понадобится колбаса и сыр. Колбасу необходимо нарезать, сыр натереть на тёрке. Смешиваем колбасу и сыр.
2. Далее слоёное тесто слегка раскатываем, делим на части. На каждую часть выкладываем начинку.
3. Затем делаем конвертики.
4. Когда всё готово, кладём конвертики на противень на пергаментную бумагу.
5. Взбиваем яйцо и смазываем каждый конвертик со всех сторон. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до полной готовности.
Вот и всё. Наши слойки с колбасой и сыром готовы, быстро, просто и вкусно. Приготовить слойки можно с любой начинкой. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного Вам аппетита! Видео и рецепт приготовления этих конвертиков из слоёного теста с сыром и колбасой Нам прислал автор канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Рецепт фолдоверов с сыром фета | Allrecipes
Я сделала это для детского душа, и это был большой успех! Но я внес несколько изменений, чтобы придать ему больше цвета и аромата, согласно предложениям других людей. Я использовал сыр фета с чесноком и травами и добавил 2 нарезанных черных оливы, 1/2 ц. обжаренные ломтики миндаля, 1/4 гр. жареный красный перец, мелко нарезанный и еще одно яйцо. Кроме того, вместо теста для теста я использовала панцири филло. Это было НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Зачерпнул 1 т. в каждую скорлупу и запекать при 350 ° С 5-8 мин.Яркие ингредиенты в ракушках отлично смотрятся. Я рекомендую купить по этому рецепту 60 ракушек (4 коробки). Кроме того, я заранее приготовила смесь феты и заморозила ее. Затем разморозить на ночь перед запеканием и подачей на стол.
Недавно они стали хитом на рождественской вечеринке. Вместо того, чтобы делать складки, я поместил смесь в маленькие миниатюрные формочки для теста с филе (в морозильной камере), что сократило время приготовления до 3 минут! НЯМ!
Это было очень хорошо. Моей семье они очень понравились.Я приготовил их заранее, заморозил и разморозил в холодильнике на ночь, следуя инструкциям по нагреванию. Я буду делать это снова!
Это мой любимый рецепт закуски, и каждый раз, когда я их готовлю, они идут как горячие пирожки. Я использую Athenos feta, удваиваю зеленый лук и добавляю нарезанный кубиками красный болгарский перец к 1/2 смеси, чтобы я мог предложить два разных вкуса. Я думаю, если смазать их яичной смесью, они будут выглядеть намного лучше, и вам определенно нужно дать им готовиться, пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми.Они остаются очень горячими внутри в течение длительного времени, поэтому предупредите своих гостей, чтобы они были осторожны, если они схватят их прямо из духовки! В следующий раз я попробую ароматные сыры фета, как рекомендовали другие обозреватели, чтобы немного поиграть. Но они тают во рту, восхитительны такими, какие они есть!
Я запекла в чашках филло, добавила вяленые помидоры, базилик, шпинат, чеснок и еще одно яйцо. Отличная закуска!
Я использовал сыр фета со средиземноморским вкусом (предварительно упакованный с нарезанными оливками и вялеными помидорами), а также добавил приготовленную курицу, нарезанную кубиками.Они были прекрасны!
Это закуска, которую приготовить сложнее, чем она есть на самом деле. Его действительно очень легко собрать, а выпечка имеет приятный вкус. Судя по некоторым отзывам, я использовал фету с вялеными на солнце помидорами и базиликом вместо простой феты. Я хотел бы попробовать их с простым сыром фета, чтобы увидеть, что мне больше нравится. У меня были проблемы с запечатыванием теста (возможно, я был слишком жадным с начинкой), но мне было приятно, что сыр не вытек полностью во время выпечки.Хотя я сделала их только для своего мужа и себя, я без колебаний сделаю их для компании.
В них любой может выглядеть поваром! Я делал их уже несколько раз, и всем они нравятся. Я использую немного больше зеленого лука, а также добавляю поджаренные кедровые орехи (ключ к «поджаренным»!), Которые дают прекрасный хруст. Кедровые орехи могут быть немного дорогими, поэтому иногда я использую жареный миндаль. На их приготовление уходит немного времени, но это легко сделать накануне — просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник / морозильную камеру, а затем смажьте яичный желток прямо перед тем, как поставить их в духовку.Края, запечатанные вилкой, — ключ к профессиональному образу! *** НОВЫЙ СОВЕТ ***: Создавая их в течение многих лет, я решил попробовать и упростить, сделав их в стиле вертушки (см. Фото), и это сработало идеально. Я просто разморозил оба листа слоеного теста, равномерно разделил смесь между двумя листами (по ширине), скатал их, заделал швы водой, а затем аккуратно разрезал каждое бревно на 12 частей острым зубчатым ножом для хлеба ( нож без зубцов раздавит их). Каким-то образом это сделало их даже более захватывающими, чем версия с треугольником: o)
Я обманул и использовал приготовленные чашки фило из морозильной камеры.Они получились великолепными и получили множество замечательных отзывов. Они будут в моем быстром и легком списке закусок.
Я люблю сыр Фета, и это было не то, что я ожидал. Очень мягко. Я приготовил 4, прежде чем сделать целую партию, чтобы не терять время, и они никому не понравились. Извините ….
Соломка из слоеного теста с сыром — самая легкая и вкусная закуска для вечеринки!
Эти сырные соломинки из слоеного теста идеально подходят для праздничных закусок, которые понравятся публике. Приправленные грюйером и пармезаном, их действительно легко приготовить, и они исчезнут в мгновение ока!
Это в значительной степени идеальная закуска для вечеринок, сочетающая в себе два самых великолепных ингредиента на земле в идеальную еду для рук.Наслаждайтесь ими самостоятельно или добавьте их вместе с блюдом с закусками или сырной тарелкой.
Слоеное тесто слоеное и маслянистое, а сочетание сыров Грюйер и Пармиджано Реджано придает тесту острый вкус.
Добавьте эти сырные завитки на сырную доску, чтобы дополнить ассортимент оливок и фруктов, или приготовьте несколько противней и подавайте их в качестве основной закуски.
В любом случае, это победа на вечеринке не только потому, что они вкусные, но и потому, что их НАСТОЛЬКО легко приготовить.У меня есть привычка загружать на тарелку слишком много приготовлений для вечеринок, поэтому легкая подготовка всегда приветствуется.
Хотя в качестве основных вкусов я выбрал сыры грюйер и пармезан, знайте, что вы можете поменять их местами.
Эти крутки из слоеного теста — один из лучших способов придать блеск сыру. Вы также можете попробовать другие виды плавленых сыров, такие как хаварти или чеддер.
Как приготовить сырную соломку из слоеного теста:Для начала раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник.Убедитесь, что вы купили полностью сливочное тесто, а не дешевое, приготовленное на гидрогенизированном масле. Слоеное тесто я делала с нуля, но обычно покупаю его замороженным (рекомендую бренд Dufour).
Смажьте тесто яичной массой:
Слегка посыпать слоеное тесто кайенским перцем и паприкой:
Кайенский перец придает немного пряного вкуса, а перец придает великолепный цвет.
Теперь обильно посыпьте тертым грюйером и сыром пармезан, слегка надавливая:
Разрежьте прямоугольник на длинные полоски с помощью ножа или ножа для пиццы:
Положите полоски на противень, затем скрутите:
Выпекать до золотистого цвета:
Добавьте их к сырному ассорти с этим тапенадом или сочетайте с более легкими закусками, такими как салат из помидоров буррата или фаршированные грибные шляпки.Наслаждаться!
Еще сырные закуски:Слоёное тесто и сырная соломка
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти воздушные сырные соломинки приправлены грюйером и пармезаном. Их действительно легко сделать и они исчезнут в мгновение ока!
- Коробка слоеного теста на 14 унций (размороженного из замороженного) *
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1 стакан тертого сыра грюйер
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- кайенский перец **
- паприка **
Разогрейте духовку до 375F.При желании застелите противень пергаментной бумагой (в этом нет необходимости, жира достаточно, чтобы предотвратить прилипание).
Раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма. Взбейте яйцо с водой и смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.
Посыпьте всю поверхность сыром, кайенским перцем и перцем. В слоеное тесто вдавить сыр и специи.
Разрежьте тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма с помощью ножа для пиццы или ножа.Каждую полоску скрутите и выложите на противень.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и образования пышности. Наслаждаться!
калорий: 181 ккал, углеводов: 4 г, белков: 11 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 57 мг, натрия: 316 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в марте 2011 г.
Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром
Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают уникальную сырную массу поверх слоеного теста. Эти простые квадраты из слоеного теста с голубым сыром и кремом станут хитом на любой вечеринке или праздничном мероприятии.
Устраивая праздник или семейную вечеринку, вам нужны элегантные закуски, которые впечатлят ваших гостей и которые легко подавать.Эти сладкие закуски из слоеного теста с голубым сыром делают это и многое другое.
Я поделюсь некоторыми из моих любимых советов по организации вечеринок, а также всеми подробностями об этих уникальных, совместных вечеринках, сделанных из листов слоеного теста.
Ингредиенты для изготовления квадратов из слоеного теста с голубым сыром
- Слоеное тесто: Слоеное тесто очень просто в использовании и является идеальной масляной основой для этих закусок
- Мука: помогает загустить сырную начинку
- Яйцо: для смазывания теста
- Сливочный сыр: сливочный, легкий и острый
- Голубой сыр: крепкий и смелый, придает этим закускам взрослый вид
- Зеленый лук и петрушка: добавляет свежесть и вкус в сочетании с сыром
- Перец: для приправы (соль не нужна)
Советы по экономии времени для праздничных закусок
Заблаговременно подготовить и убрать рано .Наличие всех ингредиентов, украшений и различных предметов под рукой поможет вам сосредоточиться на приготовлении еды.
При приготовлении для группы легкие закуски и мясные закуски размером с укус лучше всего готовить в больших количествах, и они помогут накормить голодных гостей. Вы также можете устроить обеденный ужин, когда каждый приносит что-то, чем может поделиться.
Приготовьте закуску вперед
Закуски идеальны тем, что вы можете заранее проделать большую подготовительную работу, а затем просто собрать или испечь их до или во время вечеринки.Квадраты из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром требуют всего минут на приготовление и накормят большую толпу.
По этому рецепту получается 18 сырных слоеных кондитерских карманов, достойных любой праздничной вечеринки.
Просто смешайте сливочную начинку и приготовьте основу для теста. Из этих универсальных листов для выпечки можно приготовить всевозможные праздничные закуски, будь то тесто, рулет, топпинг или что-нибудь, что вы придумаете.
Как приготовить квадратные закуски из слоеного теста
- Чтобы сделать квадраты из слоеного теста, проведите тонкую полоску у края и запекайте квадраты в течение 10 минут при температуре 400 градусов.
- Прижмите центры и выпекайте 5-8 минут до золотистой корочки.
- Нажмите еще раз, чтобы образовались кондитерские карманы
- Залить сливочно-сырной смесью.
Совет для профессионалов: Чтобы они стали еще более золотистыми и шелушащимися, перед запеканием смажьте верхнюю часть яичной водой.
Нужно ли использовать слоеное тесто?
Нет, вам не нужно использовать слоеное тесто Pepperidge Farm или обычные замороженные листы слоеного теста. Вы можете использовать тесто для пирога или даже тесто из филло, но лучше всего подходит для этого рецепта слоеное тесто.
Если вы используете другое тесто, оно не будет взлетать так сильно, как слоеное тесто, и не даст вам восхитительного маслянистого вкуса и слоистой текстуры. Кроме того, имейте в виду, что вам, вероятно, придется использовать другую выпечку с формой для кексов, чтобы сформировать из них маленькие чашечки для начинки.
Слоеное тесто очень легкое, потому что оно отлично держит форму.
Какой сыр использовать для закусок из слоеного теста
Если вам кажется, что голубой сыр слишком крепкий или у вас есть разные сыры, которые вы хотите использовать, то лучше всего подойдут запеченные бри, чеддер, фонтина или грюйер .Вам нужно выбрать более твердый сыр, чтобы он не таял слишком быстро, а также обратите внимание на более смелый сыр, который сохранит свой вкус при плавлении.
Советы по приготовлению квадратов из теста
- Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
- Остатки хранят в холодильнике примерно 3 дня
- Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
- Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
- Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом
Квадрат из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром: обзор рецепта:
Профили вкуса: Смелый, сырный и острый с классическим вкусом слоеного теста.
Текстура: Сливочный сыр, покрытый слоистой золотистой корочкой.
Более вкусных закусок, которые вам могут понравиться:
Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.
Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром
Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают неповторимую сырную начинку на слоеном тесте.
Ключевое слово слоёные сырки с плесенью, квадраты из сырного теста, закуска из слоеного теста, квадраты из слоеного теста Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F. Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую на 9 квадратов по 3 дюйма.
Острым ножом слегка надрежьте края на ½ дюйма для создания внутреннего квадрата.Прокачивайте вилкой несколько раз по центру. Слегка смажьте верхушки яйцом.
Положите тесто на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии одного дюйма друг от друга, выпекайте 10 минут. Достаньте из духовки и разгладьте центры тыльной стороной ложки.
Выпекайте еще 5-8 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и еще раз нажмите на центры, чтобы образовались карманы.
В средней миске смешайте сливочный сыр и оставшиеся ингредиенты до однородности.Выложите примерно по 1 столовой ложке в каждый центр слоеного теста.
Украсить дополнительными ломтиками зеленого лука и сразу подавать.
Заметки
- Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
- Остатки хранят в холодильнике примерно 3 дня
- Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
- Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
- Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом
Пищевая ценность
Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром
Количество на порцию (1 квадрат)
калорий 222 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 201 мг 9%
0
Калий 2 946 945 Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 5 г 10%
Витамин A 265IU 5%
Витамин C 0.6 мг 1%
Кальций 51 мг 5%
Железо 0,9 мг 5%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →Слоеное тесто со шпинатом | Cosy Apron
Эти хрустящие золотистые карманы из слоеного теста со шпинатом — это вкусная и легкая закуска, которую можно запечь и сложить на тарелке, чтобы раздать.Этот пикантный рецепт слоеного теста со шпинатом, наполненный смесью сливочного сыра, сыра рикотта, итальянской смеси четырех сыров, детского шпината, зелени и лимона, дополняется теплым, карамелизованным помидорами луковым чатни для макания!
Карманы пикантного блаженства на два укуса
Little beats хрустящая, золотистая, теплая закуска на два укуса, которую легко приготовить, когда дело доходит до подачи вкусной закуски для толпы.
Небольшие пикантные кусочки слоеного теста со шпинатом — это то, что нужно.А когда наполнен простой, но восхитительной начинкой, наполненной сочетанием таких сыров, как сливочный сыр, сыр рикотта, итальянская смесь четырех сыров, а также шпинат, чеснок, травы и немного лимона для яркости, вы, вероятно, не найдете ни одного душа, которая могла бы пропустить их.
Я имею в виду, кого не очень соблазняют восхитительные маленькие пакетики слоеного теста, только что вынутые из духовки и сочащиеся сыром?
Наполненные и запеченные в мгновение ока, эти аппетитные кусочки слоеного теста со шпинатом сочетаются с землистым, пикантным и теплым чатни из помидоров и карамелизованного лука, что делает их extra неотразимыми!
Мой рецепт слоеного теста со шпинатом и чатни с томатно-карамелизированным луком
Сложить эту вкусную маленькую закуску из слоеного теста со шпинатом для небольшой компании не только легко, но и весело!
Это просто смешать вместе сливочную сырную начинку, раскатать пару листов купленного в магазине слоеного теста и разрезать его на маленькие прямоугольники, затем заполнить их, запечатать их и выпечь!
Эти закуски делают хрустящие, золотистые и липкие примерно за 20 минут, что делает эту вкусную маленькую полудомашнюю закуску легким занятием, которое можно приготовить на лету.
Вот небольшой взгляд на то, как я делаю слоеное тесто из шпината г (или просто переходите к полному рецепту …)
- Для начала я варю на медленном огне свой карамелизованный с помидорами луковый чатни, чтобы он был теплым и готовым. ложкой в небольшую миску и служить соусом для этих вкусных карманов.
- Затем я смешиваю ингредиенты для сырной начинки и откладываю их на мгновение.
- Чтобы собрать слоеное тесто со шпинатом, я слегка раскатываю каждый лист теста, чтобы немного его разбавить, затем разрезаю каждый на 16 прямоугольников / квадратов.Я добавляю небольшое количество начинки в центр, смаживаю края яичной жидкостью, затем складываю нижнюю часть теста поверх начинки и нажимаю, чтобы запечатать и сформировать небольшой карман.
- После того, как все собрано, я смаживаю верхушки яичным раствором и выпекаю слоеное тесто со шпинатом в течение примерно 20–22 минут или до золотистого цвета и воздушно-слоеного теста.
- Для подачи я складываю маленькие карманы на сервировочное блюдо и подаю с миской теплого чатни для макания.
Рецепт
Слоеное тесто со шпинатом
от Ingrid Beer
Эта закуска из слоеного теста со шпинатом наполнена тремя сырами, шпинатом, чесноком и зеленью и подается с пикантным чатни из помидоров и лука!
Категория: Закуска
Кухня: Американская
Урожайность: 32 «укуса» слоеного теста из шпината
Пищевая ценность: 232 калории (на 2 укуса из слоеного теста из шпината с чатни)
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Шпинатное слоеное тесто Ингредиенты:
- ½ стакана взбитого сливочного сыра
- ½ стакана измельченной итальянской смеси с четырьмя сырами
- ¼ стакана цельного молока рикотта
- ¼ стакана, фасованные, молодые листья шпината, мелко нарезанные
- 1 зубчик чеснока, выдавленный через чесночный пресс
- 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка нарезанного чеснока
- ½ чайной ложки цедры лимона
- ¼ чайной ложки соли
- Щепотка черного перца
- 1 упаковка замороженного слоеного теста (содержащего 2 листа), размороженного и хранимого в холодильнике
- 1 взбитое яйцо, для мытья яиц
Чатни с томатно-карамелизированным луком Состав:
- Оливковое масло
- 2 белых лука , разрезать пополам, а затем каждую половину нарезать пополам, затем нарезать ломтиками
- 2 зубчика чеснока, пропустить через пресс для чеснока
- Соль
- Черный p эппер
- ½ чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чашка консервированных измельченных помидоров
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
- Начать сбор и подготовка всех ингредиентов чатни с карамелизированным томатом и луком (если готовится), чтобы они были готовы и организованы для использования.
- Чтобы приготовить чатни, поместите большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 4 столовыми ложками масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук и дайте ему медленно карамелизироваться, часто помешивая, в течение примерно 12-14 минут.
- Добавьте чеснок, щепотку или две соли и перца и сахар. Как только чеснок станет ароматным, добавьте бальзамический уксус и перемешайте, дайте ему стать сиропом и уменьшиться примерно на 30 секунд.
- Добавьте измельченные помидоры и мелко нарезанную петрушку и перемешайте.Добавьте еще немного соли и перца по вкусу и дайте смеси слегка покипеть около 1 минуты, чтобы ароматы смешались.
- Отложите и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче вместе со шпинатным слоеным тестом.
- Затем соберите и подготовьте все ингредиенты для слоеного теста со шпинатом в соответствии со списком ингредиентов выше, чтобы они были готовы к использованию.
- Для приготовления начинки добавьте в миску все ингредиенты начинки, начиная со взбитого сливочного сыра и заканчивая щепоткой черного перца, и хорошо перемешайте.Отложите на мгновение.
- Положите перед собой размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, разверните и аккуратно раскатайте, чтобы он получился ровным и немного тоньше. Разрежьте слоеное тесто на 16 маленьких прямоугольников / квадратов (это 4 полосы по горизонтали, 4 полосы по вертикали).
- Добавьте от ½ до 1 чайной ложки начинки в центр каждой и смажьте верхние края небольшим количеством яичного раствора, затем сложите нижнюю часть поверх начинки, чтобы коснуться верхней части, и осторожно надавите пальцами, чтобы запечатать края.Повторяйте, пока все не будет готово, поместив маленькие карманы на противни, выстланные пергаментной бумагой.
- Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.
- Перед выпечкой смажьте верхнюю часть яичным слоем и поместите слоеное тесто со шпинатом в холодильник для охлаждения примерно на 15-20 минут.
- Пока кусочки остывают, разогрейте духовку до 400 °. Затем запекайте слойки 20-22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и воздушными.
- Подавать теплым с теплым чатни из карамелизованного томата и лука для макания.
Советы и лакомые кусочки для моего слоеного теста со шпинатом Рецепт:
- Томатно-карамелизированный луковый чатни для яркого баланса: Этот соус для окунания готовится быстро и просто, и предлагает немного пикантности и яркого баланса этим богатым вкусам. ароматизированные кусочки слоеного теста со шпинатом. Если вы хотите пропустить этот шаг и подать что-нибудь заранее приготовленное, то другим отличным вариантом для макания соусов будет соус маринара или тонкая сальса. Или вы можете вообще отказаться от соуса для окунания — это потрясающе само по себе!
- Магазинное слоеное тесто хорошего качества: Мне нравится удобство использования купленных в магазине листов слоеного теста для этой закуски, и вы можете найти их в разделе замороженных продуктов на вашем рынке.Обычно они идут в упаковке по 2 листа, поэтому на каждом листе можно приготовить 16 маленьких «кусочков» слоеного теста со шпинатом.
- Сделайте эту закуску из слоеного теста со шпинатом вперед: Чтобы упростить задачу, вы можете приготовить сырную начинку для этих укусов на день или два вперед и хранить ее в закрытом контейнере в холодильнике. Затем просто разморозьте листы слоеного теста примерно за 40 минут, прежде чем раскатывать тесто, а затем заполните и запекайте их непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете подготовить чатни, чтобы он разогрелся непосредственно перед подачей на стол.
Хотите более восхитительных закусок? Попробуйте этот томатный пирог, эти укусы с креветками Tostada, эти куриные яичные рулеты со шпинатом, эти аранчини, этот мексиканский кукурузный соус или эти куриные такитос с соусом для макания из авокадо-ранчо!
Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!
Слойки с сыром Чеддер — Rasa Malaysia
Слойки с сыром Чеддер — Французское слоеное тесто, наполненное сыром чеддер и нарезанным зеленым луком, такое маслянистое, сырное, вкусное и легкое в приготовлении!
Одна из вещей, которые я люблю больше всего, — это Gougeres или сырные слойки, маленький кусочек тесто и сырного вкуса.
Слойки с сыром приготовить очень легко, так как они в основном представляют собой заварное тесто с сыром и могут включать другие ингредиенты, такие как кусочки бекона, ветчину и т. Д.
Мои любимые сырные слоенки можно найти в ресторане «Juniper & Ivy» в Сан-Диего.
Ресторан принадлежит ведущему шеф-повару Ричарду Блейсу. Мы открыли для себя этот ресторан пару лет назад после посещения зоопарка Сан-Диего.
Мы проверили это и сразу же полюбили еду.
Little G особенно неравнодушен к своим слоям с сыром чеддер — всегда теплым, свежеприготовленным, очень маслянистым, сырным, с чудесным ароматом и ароматом измельченного зеленого лука внутри слоек.
На самом деле, маленький Джи и я всегда боролись за последний, и мы всегда просили долить.
Я бы хотел обедать в ресторане каждый день, но он слишком далеко от того места, где мы живем.
Итак, я решил взять дело в свои руки и приготовить дома слойки с сыром чеддер.
У меня на сайте есть пара похожих рецептов: гужеры и бекон с пармезаном.
Я адаптировал оригинальный рецепт со Slate.com и добавил немного нарезанного зеленого лука.
Конечный результат — это восхитительное и вызывающее привыкание печенье, которое мы просто не можем перестать есть.
По вкусу он похож на те, что в Juniper & Ivy, ну, я думаю, я определенно добираюсь туда. 🙂
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 114 калорий на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Урожайность: 20 человек.
Cheddar Cheese Puffs — французское слоеное тесто с сыром чеддер и нарезанным зеленым луком, такое маслянистое, сырное, вкусное и легкое в приготовлении!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 стакан универсальной муки
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана (5 унций.) тертый острый сыр чеддер
- 2 стебля зеленого лука, нарезанные мелкими кружочками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 232 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Смешайте масло, молоко, дижонскую горчицу, кайенский перец и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Когда смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 2-3 минуты, пока смесь не превратится в шар и не высохнет.
- Перелейте мучную смесь в чашу миксера и взбивайте лопаткой в течение 1 минуты. Вбивайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются с тестом, прежде чем добавлять следующие. Когда все яйца смешаны, добавьте сыр и зеленый лук, хорошо перемешайте.
- Выложите тесто небольшой столовой ложкой на противни, оставив между ними 1 дюйм. Выпекать 7 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать, пока гужеры не станут золотисто-коричневыми, примерно от 15 до 20 минут.Сразу после извлечения из духовки протыкайте каждую затяжку зубочисткой, острой палочкой для еды или шпажкой, чтобы выпустить пар. Подавать немедленно.
Банкноты
Если вы используете несоленое масло, добавьте 1/2 чайной ложки соли.
Информация о питании
Урожайность
20Размер порции
20 человекКоличество на порцию Калорий 114 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 54 мг Натрий 111 мг Углеводы 5 г Белки 4 г
Слоёные пироги с сыром
Ищите сливочное слоеное тесто, а не тесто с маргарином, так как сливочное масло всегда дает лучший вкус.Листы, которые мы используем, замороженные, квадратные и уже свернутые. Готовое замороженное тесто оттаивает за считанные минуты, поэтому все, что вам нужно сделать, это вырезать тесто из теста формочкой для печенья. Нам нравится!
Вы можете понять, почему их называют «слоеные сырные пироги»Не поддавайтесь соблазну переполнить ящики для выпечки, ведь эти маленькие пирожные действительно сильно наддуваются.
Замерзнуть как сонСлоёные сырные пироги застывают как сон. Поместите сырые пироги на поднос в морозильную камеру.Заморозьте, затем выньте пироги из лотка и поместите в пакеты с замком на молнии. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите их снова в смазанные маслом противни и запекайте прямо из морозильной камеры, но дайте им еще 5 минут после замораживания, чтобы они приготовились. Очень просто.
Смесь можно заморозить как есть, ее можно вынуть из морозильной камеры, разморозить и заполнить формами для выпечки.
Заморозьте пироги на этом этапе, затем выньте из лотка и поместите в пакет. Положите в противень, когда будете готовы к выпечке
СырСыр Чеддер может быть мягким, вкусным или острым на вкус.Поищите выдержанный острый чеддер, чтобы придать вам лучший вкус.
Вы можете заменить чеддер другими сырами. Швейцарский, Гауда, Эдам, Колби или Эмменталь были бы хорошей альтернативой сыру чеддер.
Попробуйте добавить в чеддер немного голубого сыра, например, датский блю, горгонзола, рокфор, Мэйтаг или Стилтон, и все это придаст невероятный аромат этим маленьким сырным слоеным пирогам.
ТминИспользование тмина в слоях совершенно необязательно, но они придают сыру характерный, но мягкий аромат аниса.
Используйте сухую сковороду на среднем огне и добавьте в сковороду тмин. Встряхивайте сковороду 2–3 минуты, пока не почувствуете ароматный аромат поджаренных тостов.
Добавить другие вкусыМы часто добавляем в смесь немного мелко нарезанного и обжаренного бекона и лука, чтобы придать дополнительный аромат сырным слоеным пирогам. Или попробуйте добавить мелко нарезанные полусухие помидоры. Зеленый лук придает сыру приятный дополнительный аромат, как и мелко нарезанный лук-шалот.
Посмотрите, как приготовить легкие сырные слоеные пирогиПрокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт простых сырных слоеных пирогов Узнайте больше о лучших рецептах еды руками
Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт … .. картофель фри с жареными чесночными анчоусами и соусом из каперсов — без глютена
Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… .. песочное печенье с сыром и тмином
щелкните ссылку рецепта…..гуакамоле с табаско — без глютена
Какая ваша любимая закуска на вечеринках? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете готовить эти восхитительные сырные слоеные пироги.Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут
Слоеное и маслянистое тесто с начинкой из вкусного горячего сыра и тмина.Сделать очень быстро. Их можно заморозить и приготовить для выпечки, когда вы захотите эти вкусные горячие маленькие кусочки. Наслаждаться!
Состав
- 4 листа замороженного слоеного теста — см. Примечания
см. Примечания
- (500 г) (1 фунт 2 унции) тертого сыра чеддер
- (100 г) (4 унции) тертого сыра пармезан
- 4 больших яйца
- 8 столовых ложек цельного молока
- 2 чайные ложки жареного тмина — по желанию
- спрей масло
Инструкции
- Вам понадобятся мини-формы для маффинов
- Предварительный нагрев духовки от до 430 f (220 c) при выпекании, без вентилятора
- достать тесто из морозильной камеры и поставить на скамейку
- Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до смешивания (или смешайте вместе в миске)
- Нарезать тесто с помощью формы для печенья 2 1/2 дюйма (6 см)
- Слегка распылить масло на форму для маффинов, а затем осторожно нанести кухонным полотенцем — см. Примечания
- Линия форм для кексов с выпечкой
- поместите по чайной ложке смеси с горкой в каждое отверстие — мы использовали 3.Совок 5 см (1 1/4 дюйма)
- на этом этапе можно заморозить слоеные сырные пироги — см. Примечания
- запекать около 15 минут до золотисто-коричневого цвета — установить таймер — см. Примечания
- подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
- После распыления формы для мини-кексов осторожно смочите маслом кусок кухонного полотенца, чтобы оставить очень тонкий слой масла
- если место для замораживания заполнить сырые сырные слоеные пироги в морозильной камере в лотках и заморозить, затем вынуть их из формы и положить в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру
- все печи разные, просто проверьте свои сырные слойки около 15-минутной отметки
- запекать из заморозки при 430 f (220 c) 20 минут
Информация о питании
Урожайность
48Размер порции
1Количество на порцию Калорий 26 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 16 мг Натрия 19 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белков 1 г
Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.
Легкий рецепт слоеного теста с сыром и беконом
Все любят вкусные закуски. Это идеальное угощение для игрового дня, вечера кино или вечеринки по случаю дня рождения. Есть так много разных вариантов закусок. Однако некоторые из них лучше других и всеми любимы. Одна из таких вкусных, вкусных и супер заманчивых закусок — это «сдобное тесто с беконом и сыром». Хрустящее тесто с аппетитным беконом и липким сыром идеально подходит для покорения всех сердец.
Состав компонентов
Самое лучшее в этих слоях — это простой рецепт.В ингредиентах нет ничего необычного или дорогого. Используемые вами ингредиенты легко доступны в любом продуктовом магазине. Таким образом, вы можете сделать это когда угодно и где угодно. Вот подробное описание всего, что вам нужно для этого фантастического рецепта:
Слоеное тесто: Самым важным ингредиентом этого блюда является слоеное тесто. Это слоеная и очень легкая выпечка, которую очень весело съесть. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто из крахмала в домашних условиях, обычно это требует навыков.Итак, если вы новичок или у вас нет времени, чтобы сделать его дома, лучше всего выбрать магазинные.
К счастью, несколько брендов теперь предлагают готовое слоеное тесто. Все, что вам нужно сделать, это разрезать пломбу, вынуть их из упаковки и использовать. Это супер просто и удобно. Покупая слоеное тесто, выбирайте готовое и раскатанное. Таким образом, вам просто нужно разрезать их на части и использовать.
Бекон: Следующее, что вам понадобится для этого рецепта, — это бекон.Вы можете использовать копченый бекон или не копченый. Вы также можете выбрать целый блок или предварительно нарезанный бекон. Все, что вам доступно. Если вы используете бекон, нарежьте его тонкими ломтиками или крупно нарежьте. Я обычно использую копченый бекон, потому что он более ароматный.
Сыр Чеддер: Сыр Чеддер не только добавляет сырности слоям, но и придает особый вкус, который мы все любим. Вы можете использовать острый, желтый или выдержанный сыр чеддер. Опять же, это личное предпочтение. Вы можете использовать ломтики, нарезанный или тертый сыр.Как вам удобнее.
Яичный желток: Яичный желток — идеальный способ прикрыть верх слойки. Он добавляет цвета, делает слойку блестящей и хрустящей.
Семена кунжута: Наконец, вам понадобятся семена кунжута, чтобы посыпать слойку. У них сладкий, мягкий и ореховый вкус, а также хрустящий, который мы все любим. Семена кунжута на удивление вкусны и являются идеальным ингредиентом для завершения затяжки.
Как приготовить слоеное тесто с беконом и сыром?
Сделать слойки из бекона и сыра очень просто.Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:
Шаг 1: Поместите слоеное тесто на рабочую станцию и разрежьте его на квадраты. Вы можете выбрать желаемый размер.
Шаг 2: Поместите тонко нарезанный или крупно нарезанный бекон на каждый квадратик.
Шаг 3: Затем положите ломтик сыра поверх бекона. Вы можете нарезать сыр ломтиками или шинковать на квадрате слоеного теста.
Шаг 4: Поместите еще один квадрат из слоеного теста поверх сыра и скрепите края, соединив их большим пальцем или вилкой.
Шаг 5: Смажьте сверху яичный желток с помощью кисти и посыпьте сверху кунжутом. Яичный желток сделает верх хрустящей корочки и придаст слойке красивый золотистый цвет при приготовлении.
Шаг 6: Поместите слойки на выстланный пергаментом противень, убедитесь, что они расположены на расстоянии примерно полдюйма друг от друга.
Шаг 7: Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут при температуре 180 ° C.
Шаг 8: Когда слойки приобретут красивый цвет и поднимутся, выньте противень из духовки.
Шаг 9: Подавайте горячим вместе с вашим любимым соусом.
Различные способы складывания пуфов
Есть так много разных способов их сложить. Самый простой — укладывать квадратное слоеное тесто поверх начинки и заклеивать края. Однако вы можете попробовать следующие два способа. Они также легкие и быстрые.
- Вместо того, чтобы разрезать слоеное тесто на квадраты, вы можете разрезать его на прямоугольники. На один конец положите начинку, а другой конец сложите сверху, как одеяло.Заклейте края.
- Еще один простой способ сложить слоеное тесто — положить начинку по диагонали. Вместо того, чтобы добавлять сверху еще одну лепешку или полностью покрывать начинку, вы можете соединить два соседних угла. Таким образом, половина начинки будет открыта. Этот метод также называют методом оборота.
- Также можно нарезать начинку кружочками.
- Другой способ — заполнить одну сторону квадрата и повернуть другую сторону сверху, чтобы получился треугольник. Заклейте края.
Можно ли хранить слоеную лепешку с беконом и сыром?
Если у вас остались приготовленные слойки, не проблема! Вы можете положить их на тарелку, неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике. Они останутся неизменными до 2 дней.
Кроме того, сырые слоенки можно хранить в холодильнике в течение двух дней. Опять же, слегка заверните их в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы их приготовить, смажьте их сверху яйцом и поставьте в духовку.
Также вы можете заморозить сырые слойки. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в морозильную камеру. После замораживания вы можете поместить их в пластиковые пакеты или контейнеры Ziplock, и их хватит на месяц. Убедитесь, что при хранении сырых слоек не смачивайте яичный раствор. Держите мытье для яиц до последнего момента, когда вы их запекаете.
Варианты идей
Хотя добавление бекона и сыра в эти слоенки закрепляет сделку, всегда есть возможности для улучшения.Вы можете добавить в эти слойки другие ингредиенты, чтобы сделать их более ароматными и приятными. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:
- Дижонская горчица: Дижонская горчица обладает выраженным, сильным, острым, слегка пряным и острым вкусом. Он так хорошо сочетается с сыром, что делает его идеальным ингредиентом для слоеного бекона и сыра.
- Хумус: Хумус насыщенный, ароматный и сливочный. Вы можете добавить ложку свежеприготовленного хумуса в слойки с беконом и сыром.Кроме того, вы также можете подавать его в качестве соуса вместе с затяжками. Комбинация действительно хорошо работает. Насыщенность гумуса восхитительно дополняет клубнику.
- Песто: Песто известно своим ярким зеленым цветом и восхитительным освежающим вкусом. Вы можете приготовить его свежим дома или купить в магазине. В любом случае свежесть и аромат трав создают фантастический вкус. Вы можете добавить песто в слойки или подавать вместе с ними. В любом случае, это отличный ингредиент для затяжки.
- Карамелизированный лук: Еще одна интересная идея для подачи — добавить карамелизованный лук. Карамелизованный лук не только приятен на вкус, но и придает неповторимый сладковатый и пикантный вкус. Добавьте столовую ложку на бекон, и это придаст слоям особый аромат. Попробуйте, и я уверен, вам понравится!
- Овощи: Карамелизованный лук — не только единственный ингредиент, который можно добавить в слойки с беконом и сыром. Вы также можете добавить копченый перец, спаржу, картофель, обжаренный с травами и т. Д., в затяжки. Создавайте новые идеи для подачи документов и наслаждайтесь!
- Сыр: Хотя сыр чеддер очень хорошо подходит для этих слоек, вы также можете добавить сливочный сыр, чтобы сделать их более сырными. Кроме того, если вы любите моцареллу, вы также можете добавить ее, чтобы придать ей волокнистый элемент. Короче говоря, вы можете попробовать разные сыры, чтобы понять, какой из них вам нравится больше всего.
Рецепт слоеного теста с сыром и беконом
Лори БогединСлойка с беконом и сыром — хрустящее тесто, наполненное вкусным беконом и тягучим сыром, которое идеально подходит для покорения каждого сердца.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Закуски к блюду
Кухня Американская
Порции на 4 человека
Калорийность 240 ккал
Ингредиенты
- 200 г Лист слоеного теста Готовый к свертыванию
- 6 Тонких полосок бекона Грубо нарезанный
- 6 ломтиков сыра Чеддер
- 1 Взбитый яичный желток
- 1 столовая ложка семян кунжута
Инструкции
Разложите слоеное тесто на бумаге для выпечки или посыпанной мукой рабочей станции.
Острым ножом разрежьте его на равные квадраты.
Положите тонко нарезанный или крупно нарезанный бекон на квадрат. Вы можете выбрать копченый или некопченый бекон.
Затем положите ломтик сыра поверх бекона. Вы можете отрезать кусок сыра, чтобы подогнать его на форму для слоеного теста.
Поместите еще один квадрат из слоеного теста поверх сыра и скрепите края, соединив их вместе.
С помощью кисти распределите взбитый яичный желток поверх теста и посыпьте его семенами кунжута.
Поместите слойки на противень, выстланный пергаментом.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Когда слойки приобретут красивый цвет и поднимутся, выньте противень из духовки.
Подавайте горячим вместе с любимым соусом.
Ключевое слово бекон, сыр, выпечка, слоеное
об авторе
Лори Богедин — автор статей о здоровье и благополучии и редактор TwigsCafe.com. Она занимается ресторанным бизнесом с 1999 года. В 2016 году она была названа одной из «лучших женщин в бизнесе» по версии журнала Northeastern Pennsylvania Business Journal.