Слоеный пирог с тыквой: Слоеный пирог с тыквой из готового теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Готовим с Ириной .

Содержание

👌 Рулет из слоёного теста с тыквой, рецепты с фото

О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая.

Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе любят что-то тыквенное – пироги, пирожки, слойки, оладьи, салаты… А еще практический каждый день муж делает свежевыжатый сок из тыквы. В общем, мы тыквенные фанаты 🙂
 
Сегодня мне захотелось что-нибудь испечь из тыквы. Времени было немного, поэтому я воспользовалась покупным слоеным тестом. Пока тесто размораживалось, я думала, как бы так завернуть тыкву в тесто. И придумала – сделаю рулет. В общем, так и появился экспресс-рецепт вкусной, и не очень вредной выпечки (ведь здесь ого-го сколько тыковки!).
 
Время приготовления – 1 час
 

Сложность – всё просто
 

Для приготовления рулета с тыквой нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Готовится всё просто до безобразия 🙂 Первым делом я достала из морозильной камеры тесто.
 
А тем временем помыла тыковку, порезала, очистила от кожуры и семян.
Натерла. Вернее, натер комбайн, а я так, на кнопочку только нажимала 🙂
К тыкве добавила ванилин и сахар.
Перемешала.
 
Тесто раскатала. У меня было 2 листа слоеного теста без дрожжей, по 250 г каждый. Соответственно, рулетов получилось тоже 2.
 
На раскатанный пласт ровненько выложила натертую тыкву.

Плотно свернула рулетом. Со вторым листом теста поступила точно так же.
Противень застелила пергаментом. Выложила рулеты.
Духовку разогрела до 180оС. Отправила рулетики запекаться примерно на 20-25 минут.
 
Вот и все, рулет из слоеного теста с тыквой готов!

С чашечкой чая или кофе, утром, днем или вечером, горячий или остывший – рулетик всегда вкусный и всегда кстати!
 
Желаю вам приятного чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста



Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста 

Этот прекрасный быстрый пирог посвящается всем любителям слоеного теста, а также любителям тыквы. Сочетание –  потрясающее, полезное с приятным, как говорится.  Вкусно на самом деле, и я очень рекомендую, если вы не чужды тыквы опробовать сей простой  пирог. Приготовлений – минимум, нужно всего лишь натереть тыквы на крупную терку, и при чем сделать это можно заранее и поставить ее в холод. А затем собрать пирог и в духовку, печется также быстро, съедается моментально!  Рекомендую! А также хочу настоятельно рекомендовать вам  чудо-рецепт очень вкусных тыквенных панкейков.

Рецепт   Слоеный пирог с тыквой из готового теста:

600 г слоеного бездрожжевого теста

400 тертой сырой  тыквы

1 ст. л. сахара, лучше коричневого

Немного варенья или повидла

1 яйцо для смазки

Как готовить Слоеный пирог с тыквой из готового теста:

1.Размораживаем тесто согласно инструкции, от 15 до 30 минут.

2.Слегка  раскатываем 2\3 теста (не делайте слишком тонким), вырезаем круг или это будет прямоугольный пирог.

3.Помещаем тесто на пергамент и на противень или в   форму.

4.Сверху выкладываем тертую тыкву, посыпаем немного сахаром и смазываем  густым вареньем. Если  у вас густое повидло, нарежьте его тонко кусочками и разложите поверх тыквы. Я пекла с  яблочным повидлом и с абрикосовым, вкусно с любым.

5.Оставшееся тесто также немного раскатать и нарезать полосками шириной 2,5-3 см. Красивее это будет выглядеть от вырезания ножом-роликом (забыла, как он правильно называется). Украсить  полосками пирог поверх тыквы.

6.Смазать пирог яйцом и отправить в  заранее разогретый духовой шкаф, выпекать 25-35 минут при температуре 190 градусов до готовности.

7.Затем вынуть  из духовки из формы, дать немного остыть, и можно сразу приступать к чаепитию. В свежем виде  пирог вкуснее, главное, чтобы  не была горячей начинка (это просто вредно – есть горячую еду).

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста готов!

Всем приятного аппетита!

До новых встреч!

Всем желаю удачи и здоровья!

А сейчас для вас видео рецепт такого слоеного пирога с тыквой, приятного просмотра!




Загрузка…

загрузка…



Пирог с тыквой из слоеного теста

Пирог с тыквой из слоеного теста – это великолепный вариант приготовления вкусного десерта к чаю. Сделать его легко и очень быстро, главное – выбрать спелый, сочный овощ. Это гарантирует яркий вкус начинки, которая в сочетании с хрупкой прослойкой станет хорошим конкурентом для любой выпечки.

О блюде

Тыквенный пирог со слоеным тестом понравится даже противникам этого удивительного овоща. Оранжевый плод приносит огромную пользу организму.

Тыква, как и морковь, обладает сладковатым вкусом, поэтому блюда из нее с осторожностью употребляют люди с повышенным сахаром. Кондитеры и кулинары на протяжении многих лет проводят эксперименты, включая ее в рецепты первых и вторых блюд, выпечку, джемы – поразительно, что она настолько великолепно сочетается в любом варианте. Тыквенный вкус считают противоречивым из-за его скрытых вкусовых оттенков, которые в десертных блюдах раскрываются по-разному.

Советы приготовления

Рецепт тыквенного пирога из слоеного теста не включает много компонентов. Время приготовления тоже очень радует, если, конечно, в холодильнике есть замороженное тесто, так как приготовить его собственноручно довольно трудоемко.

Часто слоеное тесто используют в вариантах быстрой и вкусной выпечки. Его покупают в супермаркете или заранее готовят, потом замораживают. Тыква хорошо хранится 12 месяцев, поэтому на протяжении всех сезонов сторонники правильного питания выпекают изысканные десерты. В начинке тыкву сочетают с морковью, картофелем, мясом, сухофруктами, фруктами и джемами. При использовании сытных компонентов пирог выпекают как закуску и подают с соусами, заливками. Сладкий вариант готовят с фруктовыми джемами.

  • слоеное тесто600 гр
  • тыква400 гр
  • яичный желток1 шт
  • сахарный песок2 ч. л.
  • персиковый и яблочный джем по вкусу

Калории: 223.7 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 10.7 г

Углеводы: 31.1 г

  • Слоеный пирог с тыквой по рецепту готовят из бездрожжевого теста. Если ингредиент заморожен, то его вынимают из морозилки и оставляют на 30 минут. Используют две пластинки.

  • Тыква имеет много разновидностей, выбирают столовый сорт с ярким вкусовым оттенком. Купить ее можно на осенних ярмарках или на рынке в отделе овощей. Столовый сорт обладает медовым вкусом, что сделает пирог невероятно вкусным.

  • Подтаявшее тесто раскатывают на два тонких коржа.

  • Один пласт обрезают по диаметру формы выпекания. Это может быть круглая форма или прямоугольный противень.

  • В форме расстилают пергаментную бумагу, далее выкладывают первый слой. Слегка придавливают руками по всей поверхности, чтобы хорошо уложить слоеное тесто.

  • Далее равномерно распределяют тыквенную нарезку и посыпают сахаром. Если по вкусу нужна меньшая сладость, то эти компоненты не используют.

  • Выбирают любимый джем – абрикосовый, персиковый, яблочный. Для интересного вкуса смешивают несколько видов. Самостоятельно определяют норму, затем выкладывают поверх овощной начинки, размазывают по поверхности силиконовой лопаткой.

  • Чтобы придать слоеному тыквенному пирогу праздничный оттенок, второй пласт теста разрезают на узорчатые полоски. Для этого используют специальный ролик.

  • Далее переплетают полоски по горизонтали и вертикали, что сделает десерт не только красивым, но и очень аппетитным. Края аккуратно скрепляют.

  • Взбивают яичный желток, промазывают пирог. Духовку разогревают до 190 градусов. Заготовку выпекают 35–50 минут.

  • Невероятно красивый пирог немного остужают, чтобы начинка не была сильно горячей. Нарезают на средние кусочки и угощают домашних.


Пирог с тыквой из слоеного теста получается нежным, с аппетитной корочкой и сочной начинкой. Его пряный аромат и питательный вкус покорит любого сладкоежку. Десерт быстрого приготовления не разочарует, а только удивит кулинарной фантазией.

Слоеный пирог с тыквой и яблоками. Тыквенный пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста с тыквенно-яблочной начинкой

1 060

Среди зимы так приятны посиделки за чашечкой любимого согревающего напитка с чем-нибудь сладким… , тем более что вкусно приготовить можно и из простых продуктов. Попробуйте приготовить пирог из слоеного теста с тыквенно-яблочной начинкой.

Возьмите:
300 г свежей тыквы
2 небольших яблока
2ст.л. повидла (джема, варенья)
3стюлю сахара
1 пакетик ванильного сахара
3ст.л. сахарной пудры
1 яйцо
540 г слоеного теста

Приготовление:
Первым делом приготовьте начинку. Почистите ингредиенты и следом тыкву натрите на мелкой терке, а яблочки порежьте мелкой соломкой. Соедините между собой измельченные компоненты. Всыпьте к ним сахар обычный и ванильный – перемешайте массу.
Дальше разверните и разделите на две части тесто.
Слегка раскатав первую часть, выложите ее на противень и распределите на ней тыквенно-яблочную массу. Тут же в хаотичном порядке разложите ложкой повидло (джем или варенье).
Вторую часть теста при помощи специального валика прорежьте в виде сетки. Сразу же этот пласт-сетку немного растяните (во все стороны) и накройте им пласт с начинкой, защипнув при этом между собой края обоих пластов.

Взболтайте желток и промажьте верх пирога.
Минут 8-10 дайте постоять и «подышать» пирогу в теплом месте, а тем временем прогрейте духовку до 200°С. Ну и после выпекайте вкусность в течение 20 минут.
А чтобы готовая выпечка выглядела нарядней, пирог еще теплым посыпьте сахарной пудрой.
Хочется отметить, что даже этот обычный казалось бы рецепт можно постоянно обыгрывать варьируя начинкой. Скажем вполне допустимо использовать один из тандемных компонентов, а тыква это будет или яблоко – полагайтесь на собственное настроение. Точно так же определитесь и с вареньем: любителям послаще наверняка придется по вкусу абрикосовый вариант, но если хотите разнообразить вкусовые оттенки, сыграйте на контрасте и возьмите клюкву, смородину или вишню.
Одним словом, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Загрузка…

новости

Тыквенный пирог из слоеного теста

Тыквенный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт приготовления вкусного, ароматного и тающего во рту пирога из тыквы, с добавлением имбиря и корицы. Тыквенный пирог можно подавать к столу в горячем виде, только что из духовки, его хрустящая корочка сразит вас наповал!

 

Тыквенный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

— 500 г мякоти тыквы,
— 500 мл молока,
— 100 г сахара,
— 3 яйца,
— 3 ст.л. растопленного сливочного масла,
— 1/2 ч.л. корицы,
— 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря (или порошок имбиря),
— щепотка соли,
— 500 г слоеного теста.

Приготовление

Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить молоко и варить на среднем огне около 15 минут до готовности. Из сваренной тыквы осторожно выдавить лишнее молоко и размять вилкой, если она полностью не разварилась. Оставить для охлаждения.

Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить немного корицы, имбирь и тыкву и все тщательно перемешать.
Взбить белки с солью в крутую пену. Аккуратно перемешать с тыквенной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Слоеное тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Взять форму для выпечки ( диаметром до 28 см), смазать дно, застелить пергаментом. Разложить одну часть раскатанного теста, сверху положить начинку и накрыть второй частью слоеного теста. Украсить листочками из теста (по желанию).

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55 минут (на самом дальнем от огня уровне). Если верх начнет сильно запекаться, прикрыть алюминиевой фольгой.
Подавать к столу сразу из духовки, пирог очень вкусный особенно в горячем виде. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Слоёный пирог с тыквой | Вегемаркет

Делается такая пита из тонких листов теста которые можно купить готовые в супермаркетах обычно они называются — «фила», что означает — лист. Но мы сделаем тесто сами, так будет вкуснее и приятнее. Тесто сохранит тепло наших рук.

Подготовим тесто, на доску выложим горкой муку, в центре сделаем углубление, нальем сначала масло, а потом воду и постепенно вымешиваем густое тесто. Добавляя муку будем месить пока тесто станет эластичным и не будем прилипать к рукам.

Готовое тесто оставим отдохнуть на пол часика укрыв его полотенцем. И тем временем приготовим начинку.

Для этого порежем на крупные куски и почистим от кожуры и семян тыкву. Заложим ее в кастрюлю, подольем стакан (иногда требует чуть больше) воды и дадим покипеть на небольшом огне пока тыква станет мягкой.

В мягкую тыкву добавим манную крупу всыпая её медленно тонкой струйкой и постоянно активно мешая массу. Поварим на медленном огне еще пару минут постоянно размешивая.

Теперь в нашу тыкву добавим сливочное масло, сахар, соль, шафран и куркумы чуток. Эти специи дают не только приятный аромат, вкус, но и придадут тыкве более яркого цвета, так что пирог будет выглядеть чарующе красиво.

Ну вот наше тесто отдохнуло и просится в работу. Его надо теперь тонко раскатать большими пластами, размером сантиметра на 3 больше чем ваша форма для выпечки.

Смажем форму для выпечки оливковым маслом и припудрим мукой. Аккуратно выложим один пласт теста так и смажем его оливковым маслом, выложим снова пласт теста и снова смажем маслом, таким образом мы кладем половину всех пластов. Обычно это 3 — 4 слоя.

Теперь кладем нашу начинку и поверх нее снова пласты теста каждый смазывая маслом. Поверх так же мы выложили 3 — 4 пласта теста. Осталось защипать края теста жгутиком укладывая их по всему периметру пирога и снова смазать маслом верх пирога.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Ну вот и готово.

Пирог с тыквой и яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Это во всех отношениях вкусный и полезный пирог! Наверняка, вам доводилось пробовать пирог с тыквой, увы, не всем он по вкусу, в таком случае есть разумная альтернатива, к примеру, можно «разбавить» тыквенную начинку яблоками. Получается очень вкусно, не так «тыквенно», поэтому почитателей такой выпечки очень много. Возможно, вы окажетесь в их числе? Этот пирог покажется вам простым в приготовлении, так как в рецепте используется готовое слоеное тесто, благо, его можно купить в любом магазине, тем самым сэкономив время на готовку выпечки.

Если же время и ваши кулинарные навыки позволяют, тогда смело можно приготовить домашнее слоеное тесто, причем с запасом, чтобы в любой момент можно было достать его из морозилки и сделать что-то вкусное.

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой и яблоками:

  • слоеное тесто – 300-400 г
  • тыква сладкая – 250 г
  • яблоки – 250 г
  • сахар – 0,5 стакана
  • вода – 50-70 мл

Рецепт приготовления пирога с тыквой и яблоками:

Для пирога нужна вкусная начинка, в данном случае яблоки и тыква, которым требуется дополнительная «подготовка». Поэтому вначале нарезать очищенную тыкву тонкими кусочками, яблоки (можно не очищать от кожуры) тоже нарезать тонко дольками, конечно, семенные коробочки не используются.

Затем отправить тыкву с яблоками на разогретую сковороду, посыпать сахаром, выдержать на огне 1,5-2 минуты, затем добавить немного воды, чтобы получился густоватый сироп.

Оставить начинку на огне еще на 1-1,5 минуты.

Размороженное слоеное тесто слегка раскатать, но не тонко, оставить толщину примерно 1-1,5 см, а также оставить запас теста для бортиков. Переложить его на пергамент, а затем в форму для выпечки. Положить на тесто тыкву с яблоками, «поправить» начинку ложкой, бортики загнуть внутрь, немного прикрывая пирог.

Запекать такой слоеный пирог с тыквой и яблоками 30-35 минут при 250С. Ставить пирог следует только в горячую духовку.

Оставить готовый пирог в выключенной духовке еще на 10-15 минут, пусть «отдохнет», после чего его можно нарезать на порционные кусочки. Дополнить сервировку можно сладким фруктовым топингом или сахарной пудрой. Пирог с тыквой и яблоками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Тыквенные твисты | Повар-новичок

Тыквенные твисты: слоеное тесто с начинкой из тыквы, приправленной пряностями, запекается до золотистого цвета, а затем сверху сбрызнуто сладкой ванильной глазурью!

Пришло время еще одного рецепта тыквы и нового видео!

Вам понравятся эти тыквенные повороты, и я обещаю, что их несложно приготовить.

Просто посмотрите видео и скажите, что не хотите сразу съесть 500 штук!

У меня в морозилке лежала куча слоеного теста, которую просто просили использовать.

Твое слоеное тесто тоже с тобой не разговаривает? Нет, только я? Странный. Мне, наверное, следует отказаться от кофеина.

Как бы то ни было, я то и дело ходил между приготовлением моего любимого лимонно-датского печенья или сладкого миндального теста.

Однако мне очень хотелось чего-то более подходящего к осеннему сезону, я сейчас притворяюсь, что живу в… дурацкой Флориде.

После того, как я вытащил эти великолепные тыквенные твисты из духовки, я решил, что им нужна сладкая ванильная глазурь, сбрызнутая сверху.

Он превратил их в некое подобие сладкого слоеного слоеного теста, тыквенного пончика. Другими словами… НЕБО.

Просто глядя на эту фотографию, я хочу снова приготовить это на завтрак завтра утром.

Вы только посмотрите на эти хрустящие маслянистые слои со сладкой пряной тыквой, перемешанной повсюду !!

Это может показаться немного устрашающим, но я обещаю, что их очень легко сделать.

Просто посмотрите видео в верхней части поста, чтобы увидеть, насколько просто их сделать.

Вы можете приготовить их всего за несколько минут работы, и все подумают, что вы какой-то кондитер!

Обожаю рецепты, которые выглядят супер впечатляюще, но на самом деле невероятно просты. 😉

Вы можете приготовить их со сладким картофелем для другого вращения, если не чувствуете тыкву.

Кроме того, я думаю, что они были бы замечательно с кленовой глазурью вместо этого. Просто добавьте немного кленового экстракта в глазурь!

Выход: 4 больших скручивания.

Тыквенные твисты

Тыквенные твисты: слоеное тесто с начинкой из тыквы, приправленной пряностями, запекается до золотисто-коричневого цвета, а затем сверху сбрызнуто сладкой ванильной глазурью!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • 4 листа слоеного теста
  • 1 чашка консервированной тыквы без добавок
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • крупный сахар, по желанию
глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте.
  3. В большой миске взбейте тыкву, сахар и специи для тыквенного пирога.
  4. Следуйте приведенному выше видео, чтобы узнать, как разрезать, начинить и заплетать тесто. Вот несколько письменных инструкций, которые помогут вам, но гораздо проще наблюдать за процессом на видео.
  5. Выложить тыквенную смесь на каждый кусок слоеного теста. Выкладываем тыкву ровным слоем.
  6. Начиная с одного конца, раскатайте тесто по тыквенной смеси.
  7. Используя острый нож, нарежьте центр, но оставьте 1 дюйм в верхней части теста соединенным. Скрутите две части вместе, стараясь держать тыквенную начинку вверх.
  8. Сформируйте тесто в круг, стянув два конца вместе и прижав друг к другу. Выложите тесто на подготовленный противень, оставив место для растекания. Продолжайте, пока не будут готовы все кусочки слоеного теста.
  9. Слегка смажьте выпечку средством для мытья яиц, которое вы сделали ранее (яйцо и вода).Посыпать крупным сахаром.
  10. Выпекать 30-35 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут.
  11. В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Сбрызнуть сверху теплыми запеченными тыквенными завитками и подавать к столу!

Хотите сохранить этот рецепт?

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Слоеное тесто с тыквенной начинкой

Я официально запрыгнул на подножку тыквы, и я так взволнован! Этот рецепт просто потрясающий, и он идеально подходит для начала любого дня.Вам понравится это домашнее тесто из слоеного теста из тыквы !

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Домашнее слоеное тесто

Все началось с домашнего слоеного теста. Я сделал это три раза за последние пару дней и с каждым разом люблю это все больше и больше. Да, я знаю, что вы можете купить его в магазине, но НИЧЕГО нет ничего лучше, чем сделать его с нуля. Попробуйте хоть раз, и вы убедитесь!

Самое замечательное в этом слоеном тесте то, что на сборку нужно всего несколько минут! Я был шокирован тем, насколько это просто и надежно.Каждый раз, когда я делал это, тесто было идеальным.

Предупреждение: это тесто на ощупь похоже на шелк. Я хотел продолжать месить, позволить моим рукам погрузиться в нежную бархатистую изысканность, но ты должен сопротивляться! Чрезмерное замешивание недопустимо.

Секрет слоеного теста

Температура воды. Вам нужна очень холодная вода! Масло может быть холодным , но из-за процесса охлаждения этого не требуется при составлении рецепта.

Я думаю, что мне больше всего понравился «деревенский» вид. Конечно, вы можете достать свою линейку и сделать идеальный прямоугольник и измерить каждый идеальный маленький карман красоты тыквы ИЛИ вы можете смотреть на нее и наслаждаться ею все равно.

Для восхитительной мороси глазури: Положите сливочный сыр в кондитерский мешок и отрежьте очень маленькую порцию. Надавите на пакет и полейте каждое тесто, пока оно еще теплое.

По этому рецепту готовится примерно 10 тыквенных пирожных.У меня осталось около 1/2 стакана тыквенной смеси, и она будет храниться в холодильнике около 2 недель.

Вы только посмотрите на эти чешуйчатые слои маслянистой сладости! Моя третья попытка — это когда я решил добавить в тесто корицу. Я должен вам сказать … это невероятно.

Легкий привкус корицы в масляном тесте в сочетании с едва подслащенной тыквенной начинкой создает что-то волшебное.

И еще один плюс: без глазури в этой выпечке всего 1/3 стакана сахара во всем рецепте! Если вы добавите небольшое количество глазури, то сможете подарить ее своей семье на завтрак.🙂 (Обратите внимание, я не смог использовать небольшое количество глазури. Я имею в виду сливочный сыр. Obvi.)

Если вы поклонник тыквы, кондитерских изделий для завтрака, любитель сливочного масла, поклонник еды в целом, вы обязательно захотите попробовать это!

В этом домашнем слоеном тесте из тыквы есть что-то волшебное!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: слоеное тесто, тыквенное слоеное тесто

Порций: 9

Калорийность: 153 ккал

Автор: Аманда Реттке-ямбакер.сеть

Кондитерские изделия

  • 10 унции холодное несоленое масло (2 1/2 палочки)
  • 1/2 чашка холодная водопроводная вода
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чашки мука общего назначения около 9 унций
  • 1 чайная ложкакорица (также можно использовать специю для тыквенного пирога)

Тыквенная начинка

  • 1 может (15 унций) тыквенного пюре
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ваниль

Глазурь из сливочного сыра

  • 4 унция сливочный сыр, при комнатной температуре
  • 1/2 чашка кондитеры сахар
  • 1 чайная ложкаэкстракт ванили
  • 1/4 чашка молоко

Кондитерские изделия

  1. Отмерьте воду и добавьте соли; перемешайте, чтобы раствориться, и отложите.

  2. Насыпьте муку и корицу в кухонный комбайн.

  3. Все сливочное масло крупно нарезать кубиками и выложить в кухонный комбайн поверх муки.Пульсируйте примерно 3 секунды четыре или пять раз.

  4. Полейте водой кухонный комбайн на малой скорости. Внимательно следите за тем, как тесто начнет очень быстро склеиваться. Как только тесто сформируется в шар, остановите комбайн.

  5. Обваляйте рабочую поверхность мукой и выскребите тесто из рабочей чаши.

  6. Раскатайте тесто в грубый прямоугольник, посыпав еще мукой, если тесто станет слишком липким.

  7. Сложите тесто пополам, затем еще раз пополам, затем еще раз пополам. Если у вас получится сложить его еще раз, заверните в полиэтилен и поставьте в холод в течение часа.

начинка

  1. Выложить тыквенное пюре в миску и хорошо перемешать с сахаром и ванилью. Отложите в сторону.

Глазурь для сливочного сыра

  1. Сливочный сыр взбить ручным миксером до кремообразного состояния.Добавьте остальные ингредиенты и медленно перемешивайте до полного смешивания. (Вы можете добавить больше или меньше молока для достижения желаемой консистенции.)

Когда вы будете готовы к сборке тыквенного слоеного теста:

  1. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Вы хотите, чтобы тесто было тонким, толщиной всего около 1/8 дюйма.

  2. С помощью ножа для пиццы обрежьте острые края, а затем разрежьте на небольшие кусочки, примерно 4 на 5 дюймов.Я разделил тесто на три части по длине, а затем по ширине. Вы можете видеть, что мои прямоугольники не идеальны, и это нормально.

  3. Взбить в миске яйцо и взять кисточку для теста. Слегка смажьте края кусочков теста яйцом.

  4. Добавьте примерно 2 столовые ложки тыквенного пюре на половину прямоугольников, распределяя их примерно на полдюйма от краев. Сверху выложить оставшиеся кусочки теста.

  5. Сожмите вилкой края вместе на расстоянии примерно 1/2 дюйма от края. (Первые пару раз, когда я делал это, я едва оставлял следы вилкой, и когда они запекались, вы не могли сказать. Я предпочитаю вид большего отпечатка вилки.)

  6. Обильно смажьте всю верхнюю часть теста яйцом.

  7. Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте около 20 минут.Когда все будет готово, выпечка должна стать золотисто-коричневой и воздушной.

Прочие начинки для слоеного теста:

  • Черника
  • Клубника
  • Вишня
  • Сливочный сыр
  • Шоколад (Nutella)

Любите тыкву? Посмотрите эти другие рецепты с высокими оценками:

Сладкие рулетики из тыквы

Батончики с карамельным тыквенным маслом

Печенье с шоколадной крошкой и специями из тыквы

Хрустящие тыквы

Тыквенный Торт Землетрясение

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Лучшие мини-пироги с тыквой

Это Лучшие мини-пироги с тыквой по многим причинам.Один укус, и вы согласитесь!

Хорошо, хорошо, хорошо, , хорошо, хорошо….

Я понимаю, что всякий раз, когда я использую фразу «лучший», кто-то может не согласиться, исходя исключительно из принципа.

Знайте, я никогда не публикую здесь рецепты на ASP, пока лично не считаю, что это лучший .

У всех нас разные вкусовые рецепторы, но я думаю, что сегодняшний рецепт — это заманчивый общий язык, с которым все мы могли бы согласиться.

Позвольте мне вас убедить…

Так что же делает эти ЛУЧШИЕ мини-пироги с тыквой во всем мире?

Есть столько причин, ребята. Вот почему у меня было , чтобы называть их лучшими .

Это тоже не казалось правильным.

Во-первых, они крохотные и милые . По моим меркам, это довольно высокий рейтинг.

Во-вторых, они очень влажные, и нежные, какими и должен быть хороший тыквенный пирог.

В-третьих, обладают сильным землистым привкусом тыквенных специй .

В-четвертых, из этого рецепта получается целая пачка лучших мини-тыквенных пирогов, так что вы можете подавать их на больших собраниях или заморозить на потом.

В-пятых, их очень легко сделать .

В-шестых, их очень легко достать из формы для мини-кексов . Не долбить края парным ножом. (Я знаю, что вы понимаете, о чем я говорю.)

В-седьмых, , вам не нужно делать тесто для пирога .Хотя я люблю домашнюю корочку для пирогов, этим маленьким ребятам лучше подходит корочка из слоеного теста. Купленное в магазине даже тесто из слоеного теста.

Восьмое, вам не придется долго ждать, чтобы съесть их , как вы это делаете со стандартным тыквенным пирогом. После извлечения из духовки лучшим мини-пирогам с тыквой нужно всего несколько минут, чтобы остыть, а затем вы можете наслаждаться ими в тепле. (Возможно, это лучшая причина!)

В-девятых, у них восхитительный вкус как есть , но вы также можете дополнить их свежими взбитыми сливками, маленькими шариками мороженого, зефиром… Нет предела!

В-десятых, вы можете настроить рецепт «Лучшие мини-тыквенные пироги» на , чтобы снизить количество калорий на , заменив органический тростниковый сахар Wholesome! ™ на Wholesome! ™ All Natural Zero!

Уф!

Конечно, этого достаточно, чтобы кого-то убедить.Я без ума от этих маленьких ребят и думаю, что ты тоже будешь.

Давайте поговорим подробнее о последней причине, почему нужно полюбить рецепт лучшего мини-тыквенного пирога…

В обычных условиях я использую органический тростниковый сахар Wholesome! ™ в большинстве своих рецептов угощений. Он сертифицирован на основе справедливой торговли, не содержит ГМО, заменяет рафинированный белый сахар и имеет восхитительный вкус.

Однако, если вам нужно снизить калорийность и поддерживать низкий гликемический индекс, All Natural Zero от Wholesome! ™ станет великолепным заменителем сахара!

Сделано из натурального эритрита, Wholesome! ™ Zero не содержит ГМО, веганский продукт и не содержит калорий.Это мягкий подсластитель, поэтому вы используете немного больше Wholesome! ™ Zero, чем если бы вы использовали сахар, но меня очень впечатлил вкус. Попробуйте!

Вот и все, друзья.

Рецепт «Лучшего мини-тыквенного пирога» — обязательный рецепт в этом сезоне, независимо от того, какой подсластитель Wholesome! ™ вы выберете.

Добавьте этот рецепт в закладки для следующего собрания.

Вы будете так рады, что сделали!

Лучшие мини-пироги с тыквой

Лучшие мини-пироги с тыквой во всем мире! Их легко приготовить, легко вынуть из кастрюли, их можно есть правильно, они очень нежные.

Порций: 64 мини-пирога

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните несколько мини-форм для маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  • Выложите листы слоеного теста на посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью большого ножа или ножа для пиццы разрежьте каждый лист слоеного теста на 16 равных квадратов. Вдавите по одному квадрату из слоеного теста в центр каждого отверстия для мини-кексов, оставив углы вверх над краем. Охладите до готовности. (Если у вас недостаточно мини-форм, разрежьте только те листы слоеного теста, которые вы можете использовать, а остальные оставьте завернутыми на потом.)

  • С помощью электрического миксера взбить сливочный сыр на сильном огне до легкого и пушистого состояния. Очистите миску, добавьте несколько ложек тыквенного пюре и снова взбейте. Постепенно добавляйте оставшееся тыквенное пюре по мере взбивания, чтобы смесь не образовывала комков сливочного сыра.

  • Добавьте органический тростниковый сахар Wholesome! ™ или нулевой подсластитель Wholesome! ™, а затем яйцо, сливки, ваниль, специю для тыквенного пирога и соль. Снова очистите миску и взбивайте до однородной массы.

  • С помощью ложки или маленькой мерной ложки поместите 1–1 1/2 чайной ложки начинки для тыквенного пирога в каждую оболочку из слоеного теста. Выпекать 15-20 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым, а тыквенная начинка не станет пышной. Охладите не менее 5 минут, прежде чем вынимать мини-пирожки с тыквой из форм за уголки слоеного теста.

  • Подавать как есть или посыпать свежими взбитыми сливками.

Порция: 1 г, калорийность: 99 ккал, углеводы: 9 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 4 мг, натрий: 57 мг, калий: 23 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 620 МЕ. , Витамин C: 0.2 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,5 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Wholesome! ™. Все сахаролюбивые мнения принадлежат мне.

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт легкого оборота тыквы | Allrecipes

Это здорово, я никогда не думал делать оборот с тыквой. Мой муж подумал, что это хорошо, но попросил меня приготовить немного глазури для остальных, а затем он подумал, что они отличные.Я согласен с ним, немного сбрызнув немного сахарной пудры, было очень хорошо, спасибо за рецепт!

Вот это вкусно! Мой отец и я приготовили их вчера, чтобы испытать их на возможный десерт на День Благодарения. Часть мы подарили соседям, часть семье моего парня, а часть оставили себе. Они пользовались успехом у всех! Однако мы использовали свежую тыкву для пирога, а не консервированную тыкву. И как небольшое прикосновение мы смачиваем верхушки оборотов и макаем их в немного белого сахара.Они вышли очень маленькими и симпатичными. Этот рецепт обязательно будет повторяться.

Очень вкусные и несложные в приготовлении. Однако есть некоторые моменты, которые необходимо прояснить. Перед раскатыванием теста обязательно засыпайте рабочую поверхность мукой. Это предотвратит прилипание. Начните со столовой ложки заполнения в центре каждого квадрата. Некоторая начинка, вероятно, вырастет во время выпечки, но это обычное дело с оборотами. Они восхитительны «как есть», но я решил добавить к себе изморось, приправленную кленовой глазурью.

В опилке было слишком много корицы, и казалось, что она немного недоварена и чего-то не хватает по текстуре. Я не могу сказать, что они были плохими, потому что моя семья их сожрала 🙂 Я посыпала их обычным сахаром перед выпечкой. В качестве примечания не используйте тесто филло. Я попробовал немного с ним, и это было хорошо, но просто не было той же пиццы, что и тесто для теста. 🙂

Ням! Это было восхитительно! Я приготовил их, как сказано в рецепте (за исключением консервированной тыквы), и они были идеально приправлены пряностями, идеальной консистенции… Я не могу дождаться, чтобы взять немного на вечеринку или что-то в этом роде. Я использовал слоеное тесто Pepperidge Farms, которое позволило легко разрезать его на девять квадратов и не требовало муки на пергаментной бумаге — просто разморозьте вырезанную ложку тыквенной смеси, и все будет хорошо. Ни одна из моей тыквенной смеси не выходила из краев … но я ногтем хорошо зажал их, и я не набивал их … для меня меньше, чем столовая ложка, работало лучше. Для обозревателя, который хотел получить более подробную информацию, на упаковке из слоеного теста в продуктовом магазине на самом деле написано «Слоеное тесто», поэтому я не уверен, откуда возникла путаница в отношении теста Филло.Кроме того, рецепт требует всего 1 стакан тыквы, поэтому, вероятно, любой размер банки в магазине будет работать, как если бы использовалась свежая тыква, которую я использовал. Вам просто нужна одна чашка, а не целая банка. 🙂 Надеюсь, это поможет. Спасибо, что разместили этот восхитительный рецепт — вы помогли мне расширить кругозор, так как я никогда раньше не использовал слоеное тесто. Я точно буду сейчас!

Моему тестю они очень понравились. Мне пришлось приготовить 3 партии, чтобы отнести родственникам на праздники! Я также смешал консервы из черники со сливочным сыром и немного взбитых сливок для альтернативной начинки, оба были большим успехом!

Гм…как получить 9 из листа? Это нечетное число. Я просто тупой? (правильный вопрос). Я использовал Pepperidge Farms и мог получить 4 или 16, поэтому я выбрал 4. Они оказались полноразмерными и потребовали несколько дополнительных минут на приготовление — просто действительно здорово. Я также читал обзоры и использовал глазурь из концентрата апельсинового сока. Я приготовила начинку для яблочного пирога с глазурью из корицы. Однако важно использовать глазурь, чтобы она не стала густой, потому что само тесто остывает очень быстро и не так сильно растапливает глазурь, как сладкий рулет.Если ваша глазурь слишком густая, она придавит верхнюю часть теста. Лучше всего подойдет слегка жидкая глазурь. Я думаю, было бы очень интересно попробовать их с лаймовым творогом с какой-нибудь глазурью из граната на Рождество.

Легко, но очень мягко. Мне не понравилась текстура начинки, и тесто ее завалило. Может, поможет больше сахара и специй. Кроме того, когда я на следующий день попытался разогреть в тостере, они просто стали мокрыми и потеряли жирность. Не годится для остатков.

Легкий рецепт с отличным вкусом.В некоторых я использовал ложку сливочного сыра, и они тоже были великолепны. Я использовал только корицу без тыквенных специй и добавил немного ванили и немного больше тыквы, так как на вкус она напоминала слишком много корицы. Они были хитом!

Простой тыквенный пирог ~ Сладкий и пикантный

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитать полное раскрытие

Поделиться — это забота!

Этот простой рецепт тыквенного пирога — легкий способ испечь не один, а ДВА вкусных домашних пирога.Требуются навыки нулевого теста для пирога!

Идеально, когда у вас нет времени приготовить тыквенный пирог на 100% с нуля, но вы все еще хотите насладиться домашним вкусом и ароматом. Я называю это своим «ленивым» тыквенным пирогом.

Год за годом я готовлю свой фирменный высокий тыквенный муссовый пирог с нуля в течение всего осеннего сезона. Этот муссовый пирог из тыквы просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ — от слоеной корочки для пирога из сливочного масла до домашнего тыквенного пюре.

Что ж, перенесемся в настоящее время с двумя занятыми маленькими мальчиками, и испечь этот пирог становится все менее и менее реалистично.Не говоря уже о нескольких случаях за сезон.

Итак, я изменил свой первоначальный рецепт и полностью упростил его, чтобы он соответствовал нашему нынешнему образу жизни, не отказываясь от вкусного домашнего тыквенного пирога в целом.

Почему тебе понравится этот пирог?

Во-первых, простота не означает недостатка вкуса или качества. Легко — это просто бонус!

  • Вместо покупной корочки для пирога я предпочитаю ультра-слоеное слоеное тесто. Это легче, короче и вкуснее ! Никаких навыков теста для пирога не требуется!
  • Легкая текстура , богатый аромат и шелковистая гладкая тыквенная начинка вызывает привыкание!
  • Моя свекровь говорит, что от моего тыквенного пирога у нее не изжога, как от многих других тыквенных пирогов.( Приму это как комплимент! )

И лучшая часть то, что по этому рецепту готовятся ДВА пирога! Да, ты читаешь это правильно. 2 пирога за один прием!

Я знаю, что это только начало октября, но мы уже сделали несколько кругов этого пирога, а это значит, что мы съели около 8 тыквенных пирогов !!!

Как сделать простой тыквенный пирог:

Для приготовления корочки:

  1. Раскатайте оба листа слоеного теста и выложите каждый лист на 2 формы для пирога.
  2. Обожмите края и поместите формы для пирогов в морозильную камеру.

Подсказка

Замораживание оболочки пирога перед выпечкой снижает усадку и помогает сохранить форму.

Для начинки для тыквенного пирога:

  1. Взбейте яйца в миске с венчиком, пока они не станут пышными, и их объем не увеличится втрое.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты начинки и перемешайте до однородности.

Для сборки и выпечки пирога:

  1. Разделить начинку на 2 подготовленных формы для пирога.
  2. Выпекать около 40 минут, пока пирог не станет слегка шататься в середине. Перед подачей полностью остудите.

И вот оно! Супер просто, быстро и легко 2 тыквенных пирога за один раз, готовые к подаче!

Если мой малыш сможет сделать это, вы тоже сможете это сделать! 😉

Мы с мальчишками любим украшать наши пироги домашними взбитыми сливками . Между прочим, если вы не пробовали мой рецепт взбитых сливок, вы совершенно упустили его. Все подробности в моем посте с рецептом взбитых сливок с йогуртом, и вам абсолютно НЕОБХОДИМО попробовать!

Наконечник трубопровода Wilton Star

Мы использовали этот звездчатый наконечник для взбитых сливок.

Простой тыквенный пирог

Этот простой рецепт тыквенного пирога — легкий способ испечь не один, а ДВА вкусных домашних пирога.

Подготовка: 25 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 3 часа

Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Для приготовления корочки: Раскатайте оба листа слоеного теста и выложите каждый лист на 2 формы для пирога. Обожмите края и поместите формы для пирогов в морозильную камеру.

  • Для приготовления начинки: В большой миске с венчиком взбить яйца на средней скорости, пока они не станут пышными и увеличатся втрое, 3-5 минут.

  • Добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, коричневый сахар, муку, корицу, все специи и соль. Все перемешать до однородности, 3 минуты.

  • Разделите начинку на охлажденные корки для пирогов.

  • Выпекайте пироги примерно 35 минут. Пирог должен быть слегка шатким в середине, а корочка должна стать золотисто-коричневой.

  • Полностью охладите на решетке перед подачей на стол, примерно 2 часа. Украсить и подавать с домашними взбитыми сливками.

Советы и примечания:

Выход: два 9-дюймовых пирога

Пищевая ценность:

Калории: 179 ккал (9%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 31 мг (10%) Натрий : 146 мг (6%) Калий: 141 мг (4%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 8312 МЕ (166%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог, тыквенный пирог

Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Предыдущий пост

Как приготовить шоколадный ганаш

Next Post

22 основы выпечки для начинающих пекарей

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Обороты тыквенного пирога — горькая сторона сладкого

Ваш любимый пирог, превращенный в ручной десерт с этими Обороты тыквенного пирога ! Это всего лишь вкус немного времени и несколько ингредиентов!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Я не уверен, сказал ли я это в прошлый раз, когда говорил о выпечке с тыквой и приготовлении этих тыквенных пряностей, но я такой большой поклонник!

Думаю, что когда дело доходит до тыквенного пирога, есть люди, которые его любят или ненавидят.Что ж, мне это нравится! Но, конечно, для меня это намного лучше с ложкой крутого хлыста прямо сверху!

Я имел это в виду, когда у меня в холодильнике были остатки тыквы, и я не хотел делать кофейный торт.

Я ненавижу выбрасывать еду, поэтому я всегда ищу способы израсходовать оставшееся тыквенное пюре, которое у меня может быть.

Что произойдет, если вы поклонник тыквенного пирога, но не хотите испечь целый пирог?

Вот для чего нужны эти тыквенные пироги! Это упрощает приготовление пирога, но дает тот же вкус!

Мои старшие дети не могут представить, что наш десертный стол на День Благодарения иногда заканчивается без тыквенного пирога, а иногда мы заканчиваем тыквенным рулетом с шоколадной крошкой.

Когда нас здесь на большой день всего несколько человек, я не хочу утруждать себя приготовлением кучи десертов, которые позже чувствую себя обязанным съесть или выбросить.

Итак, в такие времена мое решение — готовить десерты на одну порцию. Что еще лучше, вы также можете подавать их на завтрак или поздний завтрак!

КАК СДЕЛАТЬ ОБОРОТ ПИРОГОВ ТЫКВЫ!

Я делал это два раза, знаете ли, для проверки вкуса.Достаточно одного листа слоеного теста и небольшого количества тыквы.

В первый раз, когда я сделал их, я использовал белый сахар и не посыпал их сахарной пудрой. Во второй раз, когда я приготовил их, я использовал меньшее количество тростникового сахара и сбрызнул смесью сахарной пудры и молока.

Мой муженек сказал, что во второй раз они были слаще, чем в первый раз, что в конечном итоге и было моей целью.

Таким образом, вы можете сделать их такими же сладкими, как вам нравится, или менее сладкими.Как вам больше нравится. В любом случае сделайте их! Вы не пожалеете!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Доходность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Ваш любимый пирог, превращенный в ручной десерт с этими оборотами для тыквенных пирогов! Это всего лишь вкус немного времени и несколько ингредиентов!

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженного
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Мытье яиц
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    2. Раскатать слоеное тесто. Разрезать на 6 равных квадратов. Переложить на противень.
    3. Смешайте в миске тыквенное пюре, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и ваниль.
    4. Равномерно разделите тыквенную смесь с небольшим смещением от центра в каждом квадрате.
    5. Сложите обороты пополам по диагонали, чтобы получить треугольные обороты. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
    6. Кисть для промывки яиц.
    7. Выпекайте обороты 25 минут или до золотистой корочки.Вы можете увидеть, как начинка сочится.
    8. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Дайте остыть в течение 5 минут.
    9. Для сбрызгивания смешайте сахарную пудру и 1 столовую ложку молока за раз, чтобы получить густую консистенцию.
    10. Дождь сверх оборотов. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 162Общие жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 2 г

* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете *

Нравится:

Нравится Загрузка …

Булочки из слоеного теста, тыквы и корицы

Ищете легкий и вкусный рецепт для развлечения этой осенью? Попробуйте эти тыквенные булочки с корицей, сделанные из слоеного теста! Эти роллы не только хороши, чтобы поделиться с толпой, но и идеально подходят для завтрака или позднего завтрака на выходных этой осенью!

Праздничный сезон вот-вот начнется.А вместе с праздником приходит еда, много-много еды. Всегда есть что приготовить! Если вы похожи на меня, вам, вероятно, нравятся простые развлекательные рецепты, которые могут накормить толпу и не отнимать много времени, чтобы их собрать. Если да, то у меня есть идеальный рецепт развлечений для осени, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Эти булочки с корицей и тыквой из слоеного теста идеально подходят для осени и их очень легко собрать из слоеного теста.

Если бы вы спросили меня, с каким тестом мне больше всего нравится работать, слоеное тесто, вероятно, победило бы! Причина в том, что он настолько универсален, и все, что вы сделаете с его помощью, гарантированно увенчается успехом.Кроме того, листы для слоеного теста идеально подходят на все случаи жизни и времена года. Как этот томатный пирог с цуккини, который я приготовил в начале этого года, идеально подходит для летнего / весеннего развлечения, а эти тыквенные булочки с корицей просто идеальны для осени.

Мы все любим булочки с корицей, не так ли? А когда осень в самом разгаре, кто не прочь проснуться от партии теплых тыквенных булочек с корицей? Традиционные тыквенные булочки с корицей, безусловно, восхитительны, но может потребоваться некоторое время, чтобы замесить тесто, а затем испечь булочки.А иногда у нас просто не так много времени. Войдите, легкие булочки с корицей и тыквой из слоеного теста. Слоеные рулеты из слоеного теста с начинкой из тыквы и глазурью из сливочного сыра с тыквенными специями. Так хорошо с чашкой кофе в то холодное осеннее утро.

Булочки с корицей и тыквой из слоеного теста

✓ готово за несколько минут, никаких подготовительных работ не требуется

✓ идеально подходит для развлечения — меньше усилий и больше вкусов

✓ наполнены осенними ароматами и теплыми специями

Чтобы сделать эти тыквенные булочки с корицей, сначала нужно приготовить замороженные, готовые к использованию листы для слоеного теста.Первый шаг — разморозить листы, и как только это будет сделано, вам понадобится всего 10 минут, чтобы собрать все вместе. С слоеным тестом так легко создавать необычные десерты! Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете эти сладкие лакомства, и я хотел бы знать, как они вам нравятся!

Метод

Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.

После размораживания смажьте лист топленым маслом и отложите в сторону.

Тем временем приготовьте начинку, взбивая тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога), коричневый сахар и специи для тыквенного пирога.

Залить начинкой размороженный лист. Лопаткой распределите начинку по всей поверхности.

Начинайте скатывание с одного конца, аккуратно сверните лист.

Катитесь, пока не получите бревно.

Теперь острым ножом разрежьте бревно на 6 или 8 равных частей. Я разрезала его на 6 частей.

Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Вы также можете смазать булочки яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды). Яичная промывка придает тесту приятный золотистый цвет.Выпекайте булочки при температуре 400 F в течение 20 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.

Пока булочки в духовке, приготовьте глазурь. В миску добавить сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, специю для тыквенного пирога и молоко.

Взбивайте, пока все хорошо не смешается и глазурь не станет гладкой.

Залить глазурью теплые булочки с тыквой и корицей.

Наслаждайтесь этими булочками с корицей и тыквой из слоеного теста с чашкой кофе!

* Из одного листа теста можно вырезать 8 рулетов.Я просто хотел, чтобы они были немного больше по размеру, поэтому я сделал 6!

Булочки с корицей и тыквой из слоеного теста

Манали

Тыквенные булочки с корицей из слоеного теста! Вкусные угощения для развлечения толпы в этот праздничный сезон!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс для выпечки

Кухня Американская

Порций 6 роллов

Калорийность 330 ккал

  • Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, застелите противень пергаментной бумагой и отложите.

  • После размораживания смажьте лист топленым маслом и отложите в сторону.

  • Тем временем приготовьте начинку, взбивая тыквенное пюре, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога.

  • Залить заливкой размороженный лист. Лопаткой распределите начинку по всей поверхности.

  • Начинайте скатывание с одного конца, аккуратно сверните лист. Катитесь, пока не получите бревно.

  • Теперь острым ножом разрежьте бревно на 6 или 8 равных частей. Я разрезала его на 6 частей.

  • Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Вы также можете смазать булочки яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды). Яичная промывка придает тесту приятный золотистый цвет.

  • Выпекайте булочки при 400 F в течение 20 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.

Глазурь
  • Пока булочки в духовке, сделайте глазурь.В миску добавить сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, специю для тыквенного пирога и молоко.

  • Взбивайте, пока все хорошо не смешается и глазурь не станет гладкой.

  • Налейте глазурь на теплые булочки с тыквой и корицей и наслаждайтесь!

калорий: 330 ккал Углеводы: 34 г Белки: 4 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 135 мг Калий: 62 мг Волокно: 1 г Сахар: 15 г Витамин A: 1349 IU Витамин C: 1 мг Кальций 9000

Булочки с корицей и тыквой из слоеного теста

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *