Слоеный пирог с сыром и зеленью: Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью: простой рецепт с фото

Содержание

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью: простой рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться рецептом быстрого и вкусного слоеного пирога с начинкой из сыра и зелени. Пожалуй, это самый простой пирог из готового слоеного теста. И это совсем не преувеличение. С его приготовлением справятся даже начинающие кулинары, ведь вам даже не понадобится раскатывать тесто, если оно будет подходить под размер вашей формы для выпечки.

К тому же это открытый пирог, который не требует какой-то хитрой формовки: начинку просто укладывают сверху на тесто. Сама начинка тоже не доставит хлопот: натереть полутвердый сыр (типа «Российского»), порубить свежую зелень и смешать их со слегка взбитым яйцом и сметаной – вот и вся подготовка.

Ингредиенты

  • 250 г слоеного теста (бездрожжевого)
  • 1 ст. ложка сметаны
  • маленький пучок свежего укропа
  • кунжут
  • 1 яйцо
  • 220 г полутвердого сыра («Российского» и т. п.)

Приготовление

  1. В соответствии с инструкцией заранее разморозьте слоеное тесто.
  2. Затем приготовьте начинку для пирога. Полутвердый сыр натрите в глубокую тарелку – лучше на крупную терку. Одну треть сыра отложите, в оставшийся добавьте взбитое вилкой яйцо, мелко порубленный укроп и сметану. Хорошо вымешайте массу.
  3. Соль добавляйте по желанию, ведь сыр соленый и сам по себе, поэтому начинку очень легко пересолить.
  4. Разогрейте духовку до температуры 180-190 градусов (у меня духовка электрическая, поэтому я подключаю нагрев сверху и снизу, выставляя более низкую температуру).
  5. Выстелите бумагой для выпечки небольшую форму (лучше металлическую, с тонкими стенками – чтобы тесто не запарилось). Если нужно, раскатайте слоеное тесто в пласт размером чуть больше формы – с запасом на бортики.
    Переложите его в форму, сверху распределите сырную начинку.
  6. Посыпьте остатками сыра и кунжутом поверхность пирога. Сформируйте бортики, подогнув края пласта вовнутрь.
  7. Поместите форму со слоеным сырным пирогом в разогретую духовку, дайте запечься до золотистой корочки – 20-25 минут (температура 180-190 градусов). Извлеките выпечку вместе с бумагой и остудите на решетке.
  8. Нарежьте закусочный слоеный пирог на квадратные куски и подайте на стол.

Автор: Вера

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

средняя оценка: 5,00 из 5, голосов: 1

Также рекомендуем

Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Болдырева

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Болдырева32 рецепта

История к рецепту

Спанакопита — это традиционный греческий пирог со шпинатом и сыром.  Пирог по-гречески называется пита (píta), а спанаки (spanáki) — это шпинат, вот и получается спанакопита. В Греции этот пирог обычно едят как закуску, его подают и комнатной температуры, и сразу из духовки.  В наши дни, совсем несложно найти шпинат и фету, но когда ты живешь в начале 2000х в маленьком провинциальном городке, это практически невозможно. Поэтому моя мама готовила подобный пирог из простой зелени (петрушка, лук и укроп), творога и самого обыкновенного сыра (типа российского). И знаете, пирог выходил просто отменным! Признаться честно, это мой самый любимый пирог, и мне очень хочется поделиться рецептом его приготовления с вами. Готовится он до предельного просто, а на вкус выходит сногсшибательным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

450

22

29

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Дрожжевое слоеное тесто

500 г

Творог

400 г

Сыр

300 г

Укроп

1 пучок

Зеленый лук

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Кунжут

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Творог размять вилкой.

2Потереть сыр на крупной терке, добавить к творогу.

ИнструментТерка Microplane ручная

3Лук, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить к творогу и сыру, хорошо перемешать. Можно посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Если у вас два пласта теста, разрезать каждый пополам. Раскатать четыре длинные полоски. Каждые две полоски соединить в одну, получаем две длинные полоски теста.

ИнструментСкалка

5На каждую полоску теста выложить начинку.

6У каждой полоски залепить края теста, чтобы получилась колбаска с начинкой внутри.

7Взять одну колбаску и завернуть ее улиткой, присоединить вторую и так продолжить заворачивать. Уложить пирог в форму.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

8Посыпать пирог кунжутом.

9Выпекать на среднем уровне при температуре 190 градусов тридцать пять минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

5 лучших рецептов недели. №9

Комментарии (3):

Natashka Osadchuk14 мая 2017

0

Надо обязательно попробовать!!! :)))

Ирина Бегун1 июля 2019

0

Это чудо, единственный минус-моментально съели))😀

Еда1 июля 2019

0

Больше не готовьте, значит)) В идеальном пироге не должно быть минусов!

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пышный лимонный пирог с розмарином и глазурью из сливочного сыра — Baker Bettie

Главная » Все рецепты » Торты » Пышный лимонный пирог с розмарином и глазурью из сливочного сыра с лимоном

Перейти к рецепту

Узнайте, как сделать этот уникальный, легкий и воздушный пирог с лимоном и розмарином торт с лимонной глазурью из сливочного сыра с пошаговыми фотографиями. Это мой любимый рецепт пышного желтого торта, который всегда получается нежным и влажным!

В эти выходные я испекла торт. Это звучит как небольшое заявление. Но послушайте меня, когда я скажу: это громкое заявление!

Торт — мой заклятый враг выпечки. У меня просто было так много неудач с тортами. Если вы видели мой последний пост, то знаете, что это был торт, который я планировала сделать на свой день рождения.

Вместо этого я решил испечь гигантское печенье, потому что знал, что оно будет менее напряженным и гораздо более приятным для меня. Но я все равно решила приготовить этот торт. И, чувак, я горжусь этим!

Мы, пекари, известны своим терпением. Что ж, позвольте мне сказать вам следующее: я не терпелив! Нисколько. На приготовление этого торта у меня ушло все чертово утро, так что мне потребовалась вся моя энергия, чтобы удержаться в игре по выпечке тортов. Чтобы удержать себя от любых ярлыков и просто закончить.

Я очень доверяю этим пекарям свадебных тортов. Они заслужили это.

Я сохранил простой внешний вид глазури. Причины этого 3 раза.

#1: Я хотел, чтобы это выглядело немного старомодно.

#2: Мне нравится только глазурь из сливочного сыра, и с ней не так просто работать, чтобы украшать.

#3: Честно говоря, у меня нет навыков глазури для тортовz (с буквой z). Это лучшее, что я мог сделать. Одно испытание за раз, ребята! Одна задача за раз.

Пирожное получилось очень легким и пышным! Я очень взволнован успехом! Поэтому я хотел попробовать что-то другое для этого поста. Я сделала пошаговые фото, чтобы ваш торт получился таким же легким и пушистым, как мой!

Дайте мне знать, как вы относитесь к тому, что я буду публиковать подобные посты в будущем. Полезный? Раздражающий?

Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту!

Все пойдет намного ровнее, если вы заранее расставите все на свои места.

Доверься мне. Тогда вы знаете, что вам нужно выбежать на лед, чтобы получить больше сахара, прежде чем вы действительно начнете что-то смешивать (не то чтобы у меня была эта проблема или что-то в этом роде).

Надеюсь, вы тоже поставите яйца и пахту за достаточное время, чтобы они тоже стали комнатной температуры! Ты хочешь пышный торт, верно? Тогда ладно. Давайте сделаем это правильно!

Разогрейте духовку до 350F! (не совсем уверен, почему это заслужено и восклицательный знак)

Обрызгайте две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки и посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите формы в сторону, пока вы будете готовить тесто! (Все становится захватывающим! Больше восклицаний!)

Возьмите большую миску, сито, муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар. Удалите 1/4 стакана сахара и отложите на потом. Просейте все вместе (минус 1/4 стакана сахара).

Мне нравится использовать венчик, чтобы ускорить процесс, так как у меня нет ручного просеивателя. Уловка пекаря!

Еще раз взбейте, чтобы все смешать, и отложите сухие ингредиенты в сторону.

Переходим к мокрому! Возьмите яичные желтки, растопленное сливочное масло, растительное масло, ваниль, пахту, цедру лимона и нарезанный розмарин. 9там наверху!

Вы только что приготовили простое безе йо! Повезло тебе!

АККУРАТНО переместите безе из Миксерной чаши в чистую Миксерную чашу и отложите в сторону. НЕЖНО! Капиш?

Наконец-то мы можем приступить к приготовлению теста! Добавьте эту смесь сухих ингредиентов в чашу миксера и, работая миксером на низкой скорости, постепенно влейте жидкие ингредиенты.

Перемешивайте всего около 10 секунд, затем выключите миксер и соскоблите чашу. Смешайте еще около 20 секунд на низкой скорости и выключите. Мы не хотим чрезмерно развивать глютен здесь! Мы потратили все это время, чтобы собрать все вместе, давайте будем легкими и нежными!

АККУРАТНО вмешайте 1/2 безе в тесто, стараясь не сдуть безе. Аккуратно вмешайте оставшуюся часть безе в тесто.

В тесте должно быть несколько белых полос. Они пропекутся. Вы хотите складывать как можно меньше, чтобы пирог оставался легким и пушистым!

АККУРАТНО разделите тесто поровну между подготовленными формами. Вы замечаете тенденцию? НЕЖНЫЙ!

Выпекать при температуре 350F в течение 20 минут, переворачивая на 1/2 оборота.

Прохладный на проволоке. Не обращайте внимания на недостатки! Верх станет низом!

Приготовьте глазурь, пока торт остывает! Лимонно-творожная глазурь!

Теперь смажьте свой торт, сделайте несколько снимков и поделитесь с кем-то особенным!

Торт не слишком сладкий, и я просто одержим травянистостью розмарина! Вы, наверное, заметили, что у меня есть розмарин в выпечке.

Там было то печенье, и те булочки с корицей, и еще эти вафли! Если вы не согласны с этим, оставьте это! Торт только с лимоном тоже был бы потрясающим!

Эй! Я испекла торт! И выглядит не страшно! И на вкус чертовски обалденный! Не волнуйтесь, мне, вероятно, понадобится всего полтора года, чтобы сделать еще один.

Год назад:
Cheddar jalapeno и Thyme Quice Blect

Два года назад:
банановый банановый пирог с бананом

Ингредиенты

для торта

для торта

для торта

для торта

для торта

для торта

для торта 9014 3

для торта 9014 3

.

2 1/2 стакана (280 г) муки для выпечки плюс еще немного для присыпки противней
  • 1 1/4 чайной ложки (5 г) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки (2 г) пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки (3,6 г) кошерной соли Мортон или поваренной соли (используйте 1 1/2 чайной ложки при использовании алмазной кошерной соли)
  • 1 3/4 стакана (343 г) сахарного песка (разделить)
  • 10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чашка (237 мл) пахты комнатной температуры
  • 3 ст.л. (44 мл) растительного масла
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ст.л. цедры лимона
  • 1 ст.л. свежего розмарина, измельченного
  • 6 больших яичных желтков, комнатной температуры
  • 3 больших яичных белка, комнатной температуры
  • Для глазури
    • 8 унций (224 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана (1 пачка, 112 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 ст. л. лимонной цедры
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/2 стакана (298 г) сахарной пудры

    Инструкции

    Для торта

    1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром две 8-дюймовые или 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Посыпьте формочки мукой и стряхните излишки.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1 1/2 стакана сахара. В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, пахту, растительное масло, ваниль, цедру лимона, розмарин и яичные желтки.
    3. Для безе: В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. При работающей машине добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара. Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно переложите в миску и отложите в сторону.
    4. Добавьте мучную смесь в пустую чашу миксера с насадкой-венчиком. С помощью миксера, работающего на низкой скорости, постепенно влейте масляную смесь и перемешивайте около 10 секунд. Остановите миксер и тщательно соскоблите чашу. Снова перемешайте на средней скорости еще 20 секунд, пока смесь не смешается.
    5. Используя резиновый шпатель, аккуратно введите 1/2 меренги, пока она не смешается. Затем вмешайте оставшуюся часть меренги. Будьте очень осторожны, чтобы не сдуть воздух в безе. У вас будет несколько белых полос в тесте. Разделите тесто поровну между подготовленными формами для кекса.
    6. Поместите противни на половинчатый противень и запекайте на центральной стойке в духовке при температуре 350F в течение 20-25 минут, переворачивая в середине процесса. Торт начнет отходить. Выпекайте до тех пор, пока слои торта не начнут отставать от стенок формы и перестанут трястись в центре, когда он будет готов.
    7. Остудите кексы в формах на решетке в течение 20 минут. Проведите ножом с тонким лезвием по бокам формы, чтобы ослабить кексы, затем переверните их на смазанной маслом решетке. Дайте полностью остыть (еще около 1 часа) перед глазурью.

    Для глазури

    1. Смешайте все ингредиенты в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Соскребайте миску по мере необходимости.

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калорийность: 661

    Слоеный имбирный торт с масляным кремом из сливочного сыра

    Этот слоеный пряничный торт с масляным кремом из сливочного сыра не только красив и вкусен, но и очень прост в приготовлении. Это идеально подходит для праздников!

    Наконец-то он здесь, единственный эффектный десерт, который вам нужен в этот праздничный сезон. Этот красивый имбирный слоеный торт — именно то, что вы должны угощать гостей на следующем званом обеде или собрании. Рецепт адаптирован из моего любимого журнала Выпечка с нуля , и я официально одержим! Я думаю, что это лучший пряник, который я когда-либо пробовал, с чудесной патокой и пряным вкусом, но при этом такой легкий и нежный. Я покрыл все это глазурью из сливочного сыра с ванильными бобами и добавил засахаренную клюкву и травы для небольшого эффекта красного и зеленого.

    Приготовьтесь удивить всех этим тортом, он точно не протянет долго!

    Простой торт для праздников

    Моя цель при создании этого слоеного торта состояла в том, чтобы сделать его максимально простым. Я хотел элегантное украшение для десерта, подходящее для праздников, на изготовление и сборку которого не уходили бы часы. Это время года достаточно занят!

    Рецепт торта прост и понятен, и я использовала только один рецепт для начинки и глазури — домашнее не может быть проще.

    Идеи для украшения торта

    Слоеный имбирный торт с глазурью красив сам по себе, но, чтобы добавить последний праздничный штрих, я украсила свой засахаренной клюквой, листьями шалфея и веточками розмарина. Если вы никогда не делали засахаренную клюкву, это так весело! К тому же они очень простые и очень вкусные. Идеальное сочетание цвета и вкуса.

    Советы по приготовлению имбирного слоеного пирога

    • Я использую кофе в этом пироге, чтобы добавить больше глубины аромату патоки и специй в этом пироге, но он не добавляет заметного кофейного вкуса. Если вы против его использования, просто замените его водой (поскольку кофе — это просто ароматизированная вода).
    • Этот пирог можно выпекать в круглых формах диаметром 8 или 9 дюймов. 8-дюймовый будет выше, 9-дюймовый будет шире и короче. Вы можете использовать 2 или 3 противня, в зависимости от того, какой вид вы хотите получить: двухслойный (2 противня), тройной слой (3 противня) или четырехслойный (2 противня, затем разрежьте каждый слой пополам). Время выпекания будет немного отличаться, и кексы готовятся с отрывом краев от формы, а центр пружинит при легком нажатии. Выпекайте куличи только на 1 решетке, расположенной в центре духовки. Если выпекаете более 2 слоев, выпекайте в 2 смены.
    • Для облегчения сборки я заранее полностью охлаждаю коржи. Обычно я выпекаю коржи в один день и собираю на следующий, но несколько часов в холодильнике тоже подойдут. Смотрите мои советы по хранению коржей.
    • Сдобные лепешки имеют более приятный вкус, чем те, что приготовлены на растительном масле, но недостатком является то, что они могут казаться сухими, особенно если они пережарены.
      Чтобы избежать этого, смажьте слои торта простым сиропом во время сборки. Это необязательно, но так продукты останутся влажными, что особенно полезно, если вы готовите этот торт за день или больше. Я включил рецепт простого сиропа из рома с коричневым сахаром, который также добавляет немного вкуса и влаги.
    • Если вам нужна небольшая помощь с глазурью для торта, как у (полу)профессионала, см. мое полное руководство.
    • Все мои советы по тортам смотрите в моем посте о том, как сделать слоеный торт. Он включает в себя информацию о том, как подготовить формы для кекса, как испечь ровные слои торта и мои любимые инструменты для торта.

    Инструменты для этого рецепта

    получить рецепт

    Имбирный слоеный пирог

    Порции: 12 ломтиков

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 9 минут0005

    Общее время: 1 час

    Этот имбирный слоеный торт с масляным кремом из сливочного сыра идеально подходит для праздников!

    Распечатать рецепт

    4. 72 от 7 голосов

    Коржи для имбирных пряников:
    • 1 чашка несоленого сливочного масла (2 палочки, 226 граммов), размягченного до комнатной температуры
    • 2 чашки светлого или темно-коричневого сахара (4046 граммов) 9046 граммов 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3/4 стакана патоки (255 г)
    • 3 3/4 стакана универсальной муки (450 г)
    • 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. пищевой соды
    • 1/2 ч. мл)
    Сливочный крем-сыр:
    • 8 унций сливочного сыра (226 г), размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки, 226 г), размягченного до комнатной температуры
    • 6 стаканов сахарной пудры ( 681 грамм), просеяно
    • 1/4 ч. светлый или темно-коричневый сахар (53 г)
    • 1 столовая ложка пряного рома
    Засахаренная клюква и травы (по желанию):
    • 1/2 стакана воды (125 мл)
    • 1  1/2 стакана сахарного песка (300 г) ), разделенные
    • 2 чашки свежей клюквы (200 г)
    • Веточки розмарина и/или листья шалфея
    Для приготовления коржей:
    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите две или три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте маслом и мукой или антипригарным спреем для выпечки.

    • С помощью электрического миксера взбейте масло и коричневый сахар до бледной кремовой массы, около 3-4 минут на высокой скорости.

    • Добавляйте яйца по одному, перемешивая и очищая миску после каждого добавления. Смешайте ваниль и патоку.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, имбирь и корицу. Добавить в смесь патоки в 3 приема, чередуя с заваренным кофе. Очистите миску по мере необходимости и перемешайте только что смешанные ингредиенты.

    • Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока края не оторвутся от формы, а центр пирога не подпрыгнет при легком нажатии, около 25-30 минут.

    • Дать кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    • Сделать заранее: Слои торта можно сделать заранее. Заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней или в холодильнике в течение 1 месяца и более.

    Для приготовления масляного крема:
    • Взбить сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

    • Добавьте сахарную пудру, соль и семена ванили и взбивайте на высокой скорости до легкой кремовой массы, 2-3 минуты.

    Для приготовления простого сиропа (по желанию):
    • Нагрейте воду, коричневый сахар и ром на плите или в микроволновой печи, пока сахар не растворится.

    Чтобы собрать торт:
    • Поместите один корж на подставку для торта или тарелку и смажьте его простым сиропом, если используете. Покройте примерно 2/3 стакана масляного крема.

    • Повторить с оставшимися коржами.

    • Торт, собранный морозом, полностью смазанный масляным кремом по желанию. По желанию украсить засахаренной клюквой и зеленью.

    • Храните торт в холодильнике до подачи на стол.

    Чтобы приготовить засахаренную клюкву и травы (по желанию):
    • Нагрейте воду и 1/2 стакана сахара на плите или в микроволновой печи, пока сахар не растворится.

    • Добавьте клюкву и перемешайте, пока она полностью не покроется сиропом. Достаньте клюкву шумовкой и положите на решетку, установленную над противнем. Повторите с веточками розмарина и листьями шалфея.

    • Дайте высохнуть не менее 1 часа.

    • Перемешайте клюкву и травы с оставшимся сахаром, чтобы они были полностью покрыты. Если вы готовите торт перед украшением, перед хранением убедитесь, что засахаренная клюква и травы полностью высохли.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Вместо стручка ванили можно использовать 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 чайную ложку ванильной пасты.

    Рецепт адаптирован из Bake from Scratch.

    Калории: 1056 ккал, Углеводы: 175 г, Белки: 7 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 24 г, Холестерин: 143 мг, Натрий: 295 мг, Калий: 540 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 141 г, Витамин А: 1269 МЕ, Витамин C: 2 мг, Кальций: 143 мг, Железо: 4 мг

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Аннализ

    Пробовали ли вы этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram @completelydelicious хэштегом #completelydelicious.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *