Слоеные ушки: Слоеные ушки с сахаром рецепт – тайская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Печенье ушки из слоёного теста с сахаром рецепт

Поделиться с друзьями:

Печенье ушки – одна из самых простых домашних выпечек при условии, что у вас уже есть готовое слоёное тесто. Его можно замесить заранее самим и заморозить или купить в супермаркете. Кроме теста вам понадобится только сахар и корица для посыпки. Сформируйте тесто, как описано в инструкции, посыпьте сахаром с корицей и нарежьте его поперёк на сердечки (или ушки). Помимо того, что на это печенье у вас уйдёт совсем немного сил и времени, оно получится невероятно вкусным, хрустящим и ароматным. Отличное угощение к чаю или кофе.


Рекомендуем

30 мин.
Количество: 10шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.

) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Достаньте лист теста из упаковки.

  3. Смешайте сахар с корицей.
  4. Посыпьте немного сахарной смеси на бумагу для выпечки и положите сверху лист слоеного теста. Прижмите тесто руками, чтобы сахар прилип к нему.
  5. Сложите два боковых края теста к середине, посыпьте сахаром.
  6. Затем снова сложите их таким же образом и посыпьте сахаром.
  7. Последний раз сложите точно так же и посыпьте сахаром.
  8. Прижмите слегка тесто скалкой или руками и посыпьте с обеих сторон сахаром.
    В итоге должна получиться форма сердца. Затем нарежьте тесто на 2,5 см. ломтики.

  9. Поместите печенье в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут или до золотистой хрустящей корочки. Поверните противень другой стороной в середине выпекания.
Категории:

Слоеное печенье «Ушки» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоеного печенья «Ушки»:

1берем слоеное тесто.
Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт.
Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.
2раскатываем слоеное тесто.
Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно 5 мм, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей. Закручиваем руками в рулет одну сторону пласта, до середины, далее, точно так же закручиваем и вторую сторону. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу.
3нарезаем тесто.
Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.
4выпекаем слоеное печенье.
Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение
15-20 минут
при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!
5подаем слоеное печенье «Ушки».
Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вы добавите немного сахара и масла между слоями, делая слоеное тесто, то вы улучшите вкус печенья. Если вы не любите карамельную корочку, то посыпьте готовое печенье сахарной пудрой через ситечко или положить на каждое по кусочку джема или мармелада.

– — Слоеное тесто рекомендуется раскатывать только в одном направлении, а раскатанный пласт теста не должен быть очень тонким.

– — Противень, на котором выпекаются изделия из слоеного теста смазывать жиром не рекомендуется, достаточно лишь ополоснуть его холодной водой.

– — Выпечка из слоеного теста получается вкусной и хрустящей, если тесто свежее, из — за длительного хранения тесто может приобрести неприятный вкус.

– — Если, при выпечке изделий из слоеного теста, вы нарежете раскатанный пласт ножом на прямоугольные куски, тогда не останется обрезков, которые во второй раз раскатываются очень плохо.

– — Слоеное тесто необходимо нарезать только острым ножом или тесторезкой. Так как тупой нож сплющивает края теста, из — за этого тесто плохо расслаиваются при выпекании.

– — Если в первые 5 — 7 минут выпекания не открывать духовой шкаф, то слоеное тесто увеличится в объеме в 6 — 8 раз.

слоеные «ушки» с маком и корицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка готовое слоеное тесто

  • 1 желток

  • 2 чайные ложки корицы

  • 4 чайные ложки мака

  • 30 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Наверняка многие пробовали такие «ушки» из слоеного теста. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей.

Мы любим этот рецепт приготовления за его простоту. Их можно сделать даже утром, встав на полчаса раньше и свежие золотистые ушки можно подавать к кофе и чаю.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 004

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тесто освободить от упаковки и оставить при комнатной температуре на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В небольшой емкости смешать два вида сахара, корицу, мак.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мягкое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Посыпать прямоугольник сахарной начинкой и пройтись слегка скалкой, чтобы начинка лучше прилипла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Далее начинаем скатывать тесто. Сначала с одной стороны — примерно до середины. Затем с другой стороны — получится два «рулетика».

Шаг 6

Отметить как Завершенное

После этого нарезать рулет аккуратно на кусочки шириной по 1,5−2 см.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить их на противень, оставляя расстояние между ними не менее 2 см.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смазать печенье желтком.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить печенье в разогретую до 200 С духовку и выпекать примерно 12-15 минут или до золотистой хрустящей корочки.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Слоеное печенье «Ушки» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусупо вкусу
500 г0,5 ст.

Описание рецепта — Слоеное печенье «Ушки»:

Очень вкусным, несмотря на простоту приготовления, получается слоеное печенье «Ушки». Как приятно выпить крепкого душистого чая с очень красивым, рассыпчатым и вкусным печеньем. Если вы хотите порадовать свою семью и друзей чем — то вкусным к чаю, а у вас очень мало времени, слоеное печенье «Ушки» — это то, что вам нужно!

Слоеное печенье «Ушки»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 60,55 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

314

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
по вкусу
500 г
0,5 ст.

Нужные ингридиенты.

Шаг 2:

Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт. Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.

Шаг 3:

Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно 5 мм, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей. Закручиваем руками рулет в одну сторону пласта, до середины, далее, точно так же закручиваем и вторую сторону. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу.

Шаг 4:

Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.

Шаг 5:

Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!

Шаг 6:

Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Слоёные «ушки» с кокосом | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Сегодня у меня для вас простой, но не такой низкокалорийный рецепт, как обычно. Сегодня – очередной из немногих моих рецептов – исключений печенья, которое вкусно, но не так полезно, как вся еда на моем блоге.   Это «слоёные ушки» с кокосом из покупного слоеного теста, содержащий в своем составе муку высшего сорта, которую я не приемлю в своей выпечке вообще, но которую любят многие из вас. Изредка можно её использовать, конечно, но не каждый раз. И то, делая такую муку оптимально полезной.

К последнему рецепту о низкокалорийных пшенных блинчиках в одном из комментариев написали, что рецепт «сложносочиненный». На самом деле, он прост, как никакой другой. Вчитайтесь внимательней, и вы увидите это сами.

Итак, мы с вами приступаем к приготовлению наибыстрейшей выпечки в домашних условиях. Когда я сама готовлю слоеное тесто (это очень долгая и кропотливая работа), то обязательно делаю его низкокалорийным. Но в магазинах продают слоеное тесто только из муки высшего сорта, к сожалению. Однако, приготовленное печенье в домашних условиях, даже из покупного слоеного теста в разы лучше покупного, такого же, печенья.

Готовим слоёные «ушки» с кокосом

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – упаковка
  • Кокосовая стружка (или мак, или кунжут)
  • Белок 1 яйца

Мой способ приготовления:

1. Разворачиваем и слегка раскатываем готовое слоеное тесто прямо на пленке, в которую оно упаковано

2. Промазываем пласт яичным белком и посыпаем кокосом или любым наполнителем по вашему выбору и вкусу. Я готовила выпечку без сахара

3. Теперь визуально делим тесто на две половинки вдоль и закатываем два рулетика навстречу друг другу (можно плотно, можно, как у меня — рыхлее, чтобы выпечка получилась более пышной и нежной)

4. Снова смазываем белком яйца

5. Нарезаем полуфабрикаты печенья (произвольно)

6. Укладываем их на противень, застеленный пергаментом, слегка сбрызнув его водой

7. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при температуре 190°С  (слоеное тесто рекомендуется выпекать при 200 — 220°С, но низ мелко штучных изделий подгорает)

8. Через 20 минут переключаем духовку в режим «Гриль» и выпекаем ещё 3 — 5 минут

Слоёные «ушки» с кокосом готовы. Можно охладить, но и теплые они очень вкусны!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Печенье слоеное ушки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Слоеное тесто немного раскатать.

2 Смазать яичным белком

3 Посыпать сахаром

4 Свернуть с двух сторон к центру

5 Разрезать на печенья толщиной 1 см

6 Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 25-30 минут.

Рецепт «Печенье слоеное ушки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Слоеные ушки с зеленью и сыром или «палмие»

«Палмие» — это популярная во всем мире выпечка, которую обычно едят на завтрак, а также на десерт. В различных странах палмие называют по-разному: у нас, например, их именуют «слоеные ушки», а в национальных кухнях других народов они также известны, как «пальмовые листья» или «слоновьи уши». Последние чаще жарят на сковороде, чем пекут в духовке, хотя наиболее распространенный способ приготовления палмие – все же выпечка из слоеного теста.

Палмие по-французски означает «пальмовое дерево», и выпечка получила свое название благодаря схожести с пальмовым листом. Общераспространенным является мнение, что палмие были изобретены во Франции где-то в самом начале двадцатого века. Правда, некоторые специалисты утверждают, что первые палмие были выпечены в Вене, столице Австрии. Впрочем, полной уверенности в объективности первой или второй версии их происхождения нет, на самом деле, ни у кого. Считается, что палмие, возможно, стали в свое время модифицированным вариантом известного средневосточного десерта «пахлава», которая готовится очень схожим методом.

Традиционные палмие или ушки готовятся из очень тонко раскатанного теста и посыпаются сахаром. В них часто добавляются корица и мускатный орех. Палмие получаются хрустящими благодаря тому, что во время выпекания сахар в них карамелизируется, придавая этой выпечке хрупкую текстуру и сладковатый вкус.

Палмие нередко подают вместе с чаем или кофе на завтрак, но чаще всего они выступают в роли десерта или полуденного снека.

Хотя традиционные ушки и представляют собой обычные слойки с сахаром и специями, существуют различные варианты этого незатейливого десерта. Одним из них может быть приготовление палмие со стружкой из темного, молочного или белого шоколада, которым посыпается тесто для палмие перед приданием ему соответствующей формы и отправлением в духовку. Либо же палмие окунаются в расплавленный шоколад после выпечки. Мягкий сыр, взбитые сливки или хорошо измельченные фрукты также используются во время приготовления начинки для сладких вариантов палмие.

Палмие бывают и несладкими. В состав ингредиентов для выпечки этого рода входят, как правило, сыр, различные травы и приправы, такие как чеснок, сушеные помидоры или зеленое песто. Комбинации ингредиентов в начинке для таких слоеных ушек могут быть самыми разными, выпекаются они точно так, как их сладкие сородичи. Несладкие варианты палмие подаются в виде закуски или дополнительного блюда.

Предлагаемый рецепт слоеных ушек с зеленью и сыром может послужить вам прекрасным дополнением к чаю или приятным сюрпризом для заскучавших гостей.

Свиньи уши aka. Пальмиерс (булочки с корицей из слоеного теста)

Свиньи уши, также известные как. Пальмиерс (булочки с корицей из слоеного теста)

Некоторые рецепты настолько просты, что вы думаете: «Почему я не приготовил это раньше?». Что ж… в жизни всегда нужно учиться. Некоторым вещам вы научитесь рано, некоторым нужно время;) Эти маленькие Свиньи Ушки, также известные как. Schweineohren aka. Пальмиеры — одна из тех вещей, о которых вы хотели бы знать раньше. Они такие простые и такие вкусные…

Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корней

Что ж … сегодня печеночная пятница, и эти хрустящие ребята … не совсем печенье, не так ли? Я имею в виду, что они маленькие, мгновенно исчезают и восхитительны — я думаю, вы можете классифицировать их как печенье;) Никто не определил, как должно выглядеть тесто для печенья, верно? Неважно — эти Свиньи уши теперь печеньки!

Вы знаете, почему они названы в честь слухового аппарата свиней? То есть на настоящие свиные уши нет абсолютно никакого сходства. Ни за что. Так почему кто-то их так называл? По-французски их называют Palmiers, что означает пальмы… тоже не совпадение, я бы сказал. Я действительно хотел бы знать, как они все получили эти имена. Если сложить две, они могут выглядеть как маленькие бабочки, но только с большим воображением. Ну … у этих маленьких ребят из слоеного теста будет много имен. Пока они хрустящие и лежат рядом с моей чашкой кофе, меня не волнует, как они называются.

Schnell & Einfach: Schweineohren | Запекать до корней

Как упоминалось ранее, сделать эти «Свиньи уши» очень просто.Обычно я бы не делал дома для этого слоеное тесто. Слишком много времени и усилий для чего-то, что можно съесть в мгновение ока;) Возьмите что-нибудь в магазине, и все готово. Убедитесь, что вы взяли тот, который сделан из настоящего сливочного масла, а не из растительных жиров — со сливочным маслом вкус намного лучше.

Happy Cookie Friday!

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(16-18 шт.)

1 упаковка свежего слоеного теста (рулет)
2-3 ст. вода
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1/2 чайной ложки. корица молотая

(16-18 штюк)

Фришер с 1 роликом Blätterteig
2-3 EL Wasser
50 г brauner Zucker
1/2 TL Zimt

Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Слоеное тесто развернуть из упаковки и смазать водой. Смешайте коричневый сахар с корицей и посыпьте тесто. Раскатайте с коротких сторон до середины теста — с двух сторон. Оберните это двойное полено полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Разрежьте рулет из слоеного теста острым ножом на кусочки толщиной 0,4 дюйма — вы увидите две спирали, соединенные с одной стороны.Поместите с небольшим промежутком между ними на противень и запекайте 14-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и вздутым. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.

1. Den Blätterteig ausrollen und mit Wasser bestreichen. Braunen Zucker und Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Teig von der kürzeren Seite her jeweils bis zur Hälfte aufrollen, dann in Klarsichtfolie einschlagen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Blätterteigrolle mit einem scharfen Messer in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen. Für 14-15 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпечка до корнейSchnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Вкусное сладкое лакомство: свиные ушки, также известные как. Schweineohren aka. булочки из слоеного теста с корицей;) Немецкие слова для обозначения сладостей иногда бывают странными;)


1 упаковка свежего слоеного теста (рулет)

2-3 ст.вода

1/4 стакана (50 г) коричневого сахара

1/2 ч. Л. корица молотая


1. Раскатать слоеное тесто из упаковки и смазать водой. Смешайте коричневый сахар с корицей и посыпьте тесто. Раскатайте с коротких сторон до середины теста — с двух сторон. Оберните это двойное полено полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.Разрежьте рулет из слоеного теста острым ножом на кусочки толщиной 0,4 дюйма — вы увидите две спирали, соединенные с одной стороны. Поместите с небольшим промежутком между ними на противень и запекайте 14-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и вздутым. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.


Ключевые слова: печенье, слоеное тесто, закуска, корица

Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корней

Ухо из цветной капусты: симптомы, причины и лечение

Термин «ухо из цветной капусты» относится к деформации уха, вызванной тупой травмой или другой травмой, например, во время боксерского или борцовского поединка.При отсутствии лечения травма приводит к закупорке, которая препятствует кровотоку и повреждает ткани. Это приводит к появлению бугорков или бугорков на части уха, как у цветной капусты. Раннее лечение может помочь предотвратить необратимую деформацию.

К счастью, травмы уха цветной капусты часто можно предотвратить, надев соответствующий защитный головной убор.

Причины уха цветной капусты

Наиболее частой причиной уха цветной капусты является попадание в ухо — или повторяющиеся удары в ухо — что приводит к гематомам или небольшим скоплениям крови, которые сгущаются и блокируют поток крови и питательные вещества.Это также может произойти, когда кожа отделяется от хряща, полужесткой ткани, которая придает уху его форму.

Обычно цветная капуста уха связана со спортивными травмами, но не всегда. Его может вызвать любая травма уха. Ухо цветной капусты может быть даже результатом инфекции мочки уха.

При блокировании кровотока пораженный хрящ может погибнуть и без поддерживающей ткани свернуться сам. Рубцовая ткань может образоваться, что приведет к опуханию и деформации. Со временем эффекты могут стать более заметными и стать постоянными. Хорошая новость заключается в том, что уха цветной капусты обычно можно предотвратить, даже если такая травма произошла.

Факторы риска уха цветной капусты

Ухо цветной капусты чаще всего встречается у людей, которые занимаются близкоконтактными видами спорта, такими как борьба или бокс. В борьбе, например, травма может возникнуть в результате трения голов соперников или ударов друг друга во время матчей или в результате контакта с борцовским ковриком.Ухо цветной капусты также распространено среди игроков в регби и людей, занимающихся боевыми искусствами. Люди, которые участвуют в этой деятельности, подвергаются более высокому риску, чем другие. Защитные головные уборы давно стали обычным явлением в этих видах спорта.

Но эти травмы могут возникать и у не спортсменов. Они могут быть результатом несчастных случаев или физических столкновений. Они также могут быть осложнением «высокого» пирсинга в верхней части уха, через хрящ, если пирсинг инфицирован.

Симптомы уха цветной капусты

Начальные симптомы типов травм, которые приводят к уха цветной капусты, аналогичны симптомам, которые могут возникнуть в результате тупой травмы в другом месте тела.У вас может появиться отек, покраснение или синяк. Поэтому важно не игнорировать такие симптомы, если вы получили удар или несколько ударов по уху. Своевременное лечение может предотвратить развитие уха цветной капусты. Но это должно быть выполнено до того, как ткань будет повреждена из-за отсутствия кровотока.

Лечение уха цветной капусты

Если вы получили травму, которая вызывает закупорку тканей уха, есть шанс избежать развития уха цветной капусты.Цель лечения — ослабить закупорку, чтобы кровь снова могла приливаться к пораженным тканям.

Врач может сделать это, сделав небольшой разрез и слейте скопившуюся кровь или удалив сгусток и предотвратив дальнейшее кровотечение. Им может потребоваться повторно соединить ткани с помощью швов и наложить специальную повязку, чтобы оказать давление на эту область. Эту давящую повязку, возможно, придется держать на месте от нескольких дней до недели. На участке потребуется наблюдение на предмет признаков инфекции или признаков того, что может потребоваться дополнительное лечение.Ваш врач также может назначить антибиотики.

Профилактика ушей цветной капусты

Самая важная вещь, которую вы можете сделать для предотвращения ушей цветной капусты, — это носить соответствующий головной убор при занятиях, повышающих риск травм уха, таких как борьба, бокс, регби и т. Д. контактные виды спорта. Очень важно правильно подобрать защитный головной убор. Слишком свободный шлем может соскользнуть с места, что сделает вас уязвимым для травм. Слишком тугой сам по себе может повредить уши, особенно если вы постоянно натираете его об уши, надевая и снимая.

Продолжение

Спортсмены должны не забывать использовать защитное снаряжение во время тренировок. А те, кто думает о высоком пирсинге ушей, могут сначала поговорить со своим врачом.

Еще один важный шаг в профилактике ушей цветной капусты — знать о рисках и обращаться к врачу для оценки любой травмы уха, даже если она кажется поверхностной. Лечение может помочь предотвратить неприглядный, часто постоянный косметический эффект уха из цветной капусты. Но это нужно делать очень скоро после того, как травма подействует.

Schweine Ohren (Свиньи уши) Рецепт

Schweineohren — типичная немецкая выпечка. Чтобы получить настоящий аромат, нужно смазать тесто топленым маслом, а затем посыпать сахаром. Без масла печенье слишком сухое !!

очень просто и вкусно. я побрызгал глазурью. обязательно снимите их с противня, как только они выйдут из духовки, иначе они навсегда «приклеятся» к противню. Бьюсь об заклад, они тоже подойдут с корицей и сахаром.

Я делаю это часто.В PR мы называем их palmeritas или manitas, а в Панаме — orejas. После того, как я их запекаю, я люблю нанести глазурь (мед с маслом {1: 1 или по вкусу}) с одной стороны и посыпать их крошечными нонпарель (grajeas).

Это до смешного просто и потрясающе хорошо! Однако я позаимствовал у других рецензентов. Я смазал листы теста сливочным маслом, а затем посыпал сахаром с корицей. После того, как они вышли из духовки, я смазал их смесью масла и меда 1-1. Я готовила их для нашего церковного часа кофе, когда мой муж поймал один, а затем начал красться еще! Затем в дело вступил мой 9-летний сын, и я побежал обратно в магазин за дополнительными слоями для выпечки !!!!! Настоящий хранитель. Спасибо!!

Я выкладываю шоколадную пасту на тесто перед тем, как посыпать сахаром на каждом этапе раскатывания…. Вкуснятина!

Я наполнил их нуттеллой, и они всем понравились.

Использовали только треть сахара, и получилось отлично.

ОЧЕНЬ просто в приготовлении и очень вкусно. Не переборщить. Простой вкус, просто печенье и сахар, поэтому, если вы ищете что-то с большим вкусом, попробуйте другой рецепт. Однако мне это очень понравилось, как и моему мужу.

Кто-нибудь ущипните меня! Это такие # @% &! хорошо и легко сделать.

Как сделать уши слона из листов слоеного теста

Если вы вменяемый, нормальный человек, вы понимаете эту непреодолимую тягу ко всему и всему рыхлому и сладкому.Если вы не чувствуете покалывания, просто думая об этих двух словах вместе, что ж, вы безнадежны.

Когда я росла, я подавала тарелки свежеиспеченных слоновьих ушей моей мамы. Но поскольку моя мама не могла пойти за мной в колледж, я решил попробовать себя в этом сам, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому тесту, когда мне это нужно. Итак, я представляю вам домашние слоновьи уши, состоящие всего из 3 ингредиентов и 6 простых шагов.

Уши слона

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 16 минут
  • Общее время: 21 минута
  • Порций: 10
  • Легко

    Состав

  • 1 Рулет из слоеного теста
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 щепотки муки (для раскатки теста)
  • Шаг 1

    Разморозьте пачку слоеного теста и разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Шаг 2

    Посыпьте стол или разделочную доску мукой и раскатайте тесто на поверхности.

  • Шаг 3

    Слегка посыпьте тесто сахаром.

  • Шаг 4

    Начните с одного конца теста и раскатайте его до середины.Сделайте то же самое, начиная с другой стороны, пока оба рулона не встретятся посередине.

  • Шаг 5

    Нарежьте тесто ломтиками ½ дюйма и выложите на противень.

  • Шаг 6

    Равномерно посыпать оставшимся сахаром уши слона и запекать 8 минут. Через 8 минут переверните ушки и запекайте еще 8 минут или до золотистого цвета.

Cinnamon Pecan Elephant Ears #CreativeCookieExchange

Cinnamon Pecan Elephant Ears

Сегодня я на #CreativeCookieExchange и принес вам потрясающее печенье, все с чудесной темой корицы !! На этот раз мне захотелось быстрого печенья и чего-то, чего я раньше не делал дома, но видел во многих пекарнях, поэтому я решил попробовать Cinnamon Pecan Elephant Ears ! Возможно, это самое простое печенье, которое вы можете приготовить.Вы говорите, правда? Ага, вся магия творится за тебя с слоеным тестом. Они быстрые, и их можно заранее приготовить на противне для печенья, а затем положить их в духовку, и вы получите замечательную корицу, вкусное печенье, запеченное и готовое к подаче. Идеальная, быстрая и легкая идея для отдыха !!

Муженек не мог поверить, насколько легко их было собрать. Быстрое перемешивание орехов, корицы и сахара в кухонном комбайне, быстрый рулет размороженного слоеного теста — и вы на пути к приготовлению ушей слона с корицей и пеканом !!

Они хрустящие, хрустящие, слоеные, сладкие, ореховые и лучше всего коричные !! Добавьте их к своей праздничной выпечке и обмену печеньем, и вы станете настоящей красавицей!

Урожайность: 18

Уши слона с корицей и пеканом #CreativeCookieExchange

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 26 минут

Состав

  • 1/2 фунта(250 гр. ) Замороженное слоеное тесто размороженное
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 ст. белый сахар
  • 1 ч. Л. корица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F. В кухонном комбайне перемешайте орехи пекан, сахар и корицу и отложите. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 14×20 дюймов. Посыпьте ореховой смесью до кончиков. Раскатайте длинную сторону, ограничиваясь в центре, и сверните другую сторону, чтобы она встретилась с ним.Нарезать ломтиками 1 / 4-1 / 2 дюйма. Положить ломтики на несмазанный противень и выпекать 6-8 минут, перевернуть и выпекать другую сторону в течение того же времени, 6-8 минут или до золотистого цвета. Положить на подставка для печенья для охлаждения.

Рецепт адаптирован из книги Эстер Броуди «250 лучших рецептов печенья».

Неужели мы единственные, кто начинает жаждать корицы, когда становится холоднее? Не может быть! И мы говорим обо всем, что продается под словом корица — кассия, «настоящая корица», цейлонская корица, вьетнамская корица — если это продается как корица, это то, что мы хотим! Ознакомьтесь со всеми нашими печеньями с корицей ниже! Подсказка: многие из них можно использовать для праздничного стола с печеньем!

Вы также можете использовать нас как отличный ресурс для рецептов печенья. Не забудьте проверить нашу доску Pinterest и наши ежемесячные публикации (вы можете найти их все здесь, в The Spiced Life). Вы сможете найти их в первый вторник после 15 числа каждого месяца! Кроме того, если вы ищете вдохновения, чтобы отправиться на кухню и начать печь, посмотрите, что сделали все блоггеры, принимающие участие в хостинге:

Риски, процедуры, результаты и многое другое

Что такое тимпанометрия?

Тимпанометрия позволяет врачам наряду с физическим осмотром диагностировать и контролировать проблемы в среднем ухе.

Среднее ухо находится за барабанной перепонкой, также известной как барабанная перепонка.

Тимпанометрия помогает диагностировать нарушения, которые могут привести к потере слуха, особенно у детей. Тест измеряет движение барабанной перепонки в ответ на изменение давления.

Барабанная перепонка — это тонкая ткань, разделяющая средний и внешний сегменты уха. Результаты тимпанометрии записываются на графике, называемом тимпанограммой.

Тест может помочь вашему врачу определить, есть ли у вас:

Врач вашего ребенка может проводить тимпанометрию каждые несколько недель в течение нескольких месяцев, чтобы фиксировать, сколько жидкости у вашего ребенка в среднем ухе с течением времени.

Нет никаких рисков, связанных с тимпанометрией.

Перед обследованием врач первичной медико-санитарной помощи может заглянуть в ваш слуховой проход с помощью специального инструмента, называемого отоскопом. Это необходимо, чтобы убедиться, что ушная сера или посторонний предмет не засоряют ваш слуховой проход.

Затем они вставят в ваш слуховой проход зонд. Это может быть немного неудобно, и вы можете услышать громкие звуковые сигналы, когда устройство начинает проводить измерения.

Этот тест изменяет давление воздуха в ухе, заставляя барабанную перепонку двигаться вперед и назад.Измерения движения барабанной перепонки регистрируются на тимпанограмме.

Вы не сможете двигаться, говорить или глотать во время теста. Если вы это сделаете, это может дать неверный результат.

Проверка обоих ушей занимает около двух минут или меньше и обычно проводится в кабинете врача. Люди любого возраста могут пройти тимпанометрию, хотя детям, которые слишком малы, может быть сложнее сотрудничать.

Если вашему ребенку делают тимпанометрию, вам, возможно, придется заранее показать ему с помощью куклы, как будет проходить тест.Это может помочь им подготовиться к громким звукам и научиться сохранять спокойствие.

Нормальные результаты тимпанометрии означают:

  • В среднем ухе нет жидкости.
  • Барабанная перепонка движется нормально.
  • В среднем ухе давление нормальное.
  • Косточки (маленькие кости среднего уха, передающие звук и вспомогательные средства слуха) и барабанная перепонка двигаются нормально.

Нормальное давление внутри среднего уха может варьироваться от +50 до -200 декапаскалей (даПа) как для детей, так и для взрослых.(ДаПа — это единица давления воздуха. )

Результаты аномального теста тимпанометрии могут указывать на:

  • жидкость в среднем ухе
  • перфорация барабанной перепонки (барабанной перепонки)
  • рубцевание барабанной перепонки, которое обычно возникает в результате частого инфекции уха
  • давление в среднем ухе за пределами нормы
  • разрастания в среднем ухе
  • ушная сера блокирует барабанную перепонку
  • отсутствие подвижности или другие проблемы с косточками среднего уха

Тимпанометрия действительно проверяет только признаки того, что есть могут быть проблемы со средним ухом.Жидкость в среднем ухе — самая частая причина неправильной тимпанограммы. Для диагностики состояния уха также могут потребоваться другие тесты.

Если результаты ваших анализов постоянно отклоняются от нормы или ваш врач подозревает, что за барабанной перепонкой находится не жидкость, он может отправить вас на дополнительное обследование и на повторный прием к специалисту.

Опухшее лицо, зуд в ушах и 7 других признаков плохого здоровья, которые видны на вашем лице

Многие состояния здоровья имеют некоторые признаки, которые видны на лице и, если их заметить на ранней стадии, могут помочь в лечении болезни на ранних стадиях.

Некоторые люди выражают свои эмоции на лице — любой может сказать, когда они расстроены, счастливы, взволнованы или экстатичны. Но что, если мы скажем вам, что ваше лицо также является отражением некоторых серьезных заболеваний, о которых вы, возможно, не подозреваете?

Многие состояния здоровья имеют некоторые признаки, которые видны на лице и, если их заметить на ранней стадии, могут помочь в лечении болезни на ранних стадиях. Вот 9 таких знаков на лице:

Репрезентативное изображение.Источник изображения: Getty Images.

1. Потемнение опасной зоны лица

Признак: темная пигментация или серость вокруг рта и носа.

Возможная проблема со здоровьем: цианоз

Изменение цвета области вокруг рта и носа может указывать на недостаток кислорода в организме, известный с медицинской точки зрения как цианоз. Цианоз может возникнуть из-за нехватки гемоглобина в организме. Это можно увидеть в случае анемии.

Область от углов рта до переносицы, включая нос и верхнюю челюсть, считается опасной областью или опасным треугольником лица, поскольку она содержит несколько вен, связанных с кавернозным синусом.

Семь основных черепных нервов (нервов головного мозга) проходят через кавернозный синус. Если что-то пойдет не так в этой области, это может вызвать повреждение всех этих нервов.

2. Выскакивающие глаза

Знак: Чрезвычайно чувствительные, глянцевые, выпученные глазные яблоки

Возможная проблема со здоровьем: гипертиреоз

Гипертиреоз — это состояние, при котором щитовидная железа вырабатывает слишком много гормона тироксина. Выпуклые глазные яблоки, известные в медицине как экзофтальм, являются классическим признаком гипертиреоза в организме.К другим сопутствующим симптомам относятся нечеткость зрения, странное цветовосприятие и повышенная чувствительность к теплу с внезапной потерей веса.

3. Ресницы густые

Признак: Внезапное утолщение и удлинение ресниц (трихомегалия)

Возможные проблемы со здоровьем: волчанка, атопический дерматит (экзема) или туберкулез

Трихомегалия может быть генетической, что означает, что она передавалась из поколения в поколение. Его также можно увидеть у людей с волчанкой (аутоиммунным заболеванием), экземой (заболеванием кожи) и даже туберкулезом.

4. Лицо отечное

Признак: опухшее лицо с другими признаками, такими как отеки вокруг глаз, сухая кожа и тонкие волосы

Возможная проблема со здоровьем: дефицит йода

Пониженный уровень йода в организме может привести ко многим серьезным заболеваниям, таким как зоб, гипотиреоз, кретинизм и даже умственная отсталость. Один из способов повысить уровень йода — немного увеличить потребление йодированной соли.

5. Пятна на веках

Признак: Мягкие желтые пятна на веках (ксантелазма)

Возможная проблема со здоровьем: Высокий холестерин

Ксантелазма — признак высокого уровня плохого холестерина (ЛПНП) в организме, который может привести к проблемам с сердцем, таким как атеросклероз. Ксантелазму также можно увидеть в случае высокого уровня холестерина из-за цирроза печени.

6. Зуд в ушах

Признак: постоянный зуд в обоих ушах

Возможные проблемы со здоровьем: экзема и псориаз

Экзема — это воспалительное состояние кожи, при котором появляются красные зудящие чешуйчатые высыпания.

Псориаз — хроническое заболевание кожи, вызванное сверхактивной иммунной системой, которая вызывает преждевременное старение клеток, что приводит к их шелушению, шелушению и отшелушиванию.

7. Неконтролируемое покраснение

Признак: неконтролируемое покраснение лица при повседневных жизненных событиях

Возможная проблема со здоровьем: черепно-лицевой гипергидроз

Черепно-лицевой гипергидроз — это состояние, при котором человек сильно потеет головой и лицом. Они также страдают от неспровоцированного частого покраснения, что в некоторых ситуациях может смущать.

8. Внезапный рост волос на лице

Признак: Внезапный резкий рост волос на лице у женщин

Возможная проблема со здоровьем: синдром поликистозных яичников

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) — гормональное нарушение, наблюдаемое у женщин репродуктивного возраста.Это может проявляться в виде нерегулярных менструаций или выработки избыточного мужского гормона (тестостерона) у женщин, что приводит к ненормальному росту волос на лице, увеличению веса и появлению прыщей.

9. Высыпания и шишки на лице

Признак: зудящие красные бугорки или сыпь в форме бабочки на переносице, покрывающие обе щеки

Возможные проблемы со здоровьем: целиакия, волчанка

Целиакия — это серьезная иммунная реакция организма на потребление глютеновых продуктов, таких как пшеница, ячмень и рожь, в виде повреждения тонкой кишки.

Он представляет собой скопление зудящих красных шишек на лице, сопровождаемых такими общими симптомами, как диарея, рвота и вздутие живота.

Волчанка, с другой стороны, представляет собой опасное для жизни аутоиммунное заболевание, которое означает, что иммунная система атакует собственные ткани и органы. Сыпь в виде бабочки — классический признак волчанки. У людей, страдающих волчанкой, также могут быть общие симптомы, такие как лихорадка, болезненные жесткие суставы и пальцы, которые становятся синими в прохладной среде.

Подробнее читайте в нашей статье Волчанка: симптомы и лечение .

Статьи о здоровье в Firstpost написаны myUpchar.com, первым и крупнейшим в Индии ресурсом проверенной медицинской информации. В myUpchar исследователи и журналисты работают с врачами, чтобы предоставить вам информацию обо всем, что касается здоровья.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *