Слоеные торты: Слоеный торт — рецепты с фото на Повар.ру (339 рецептов слоеных тортов)

НПО «Альтернатива» — СЛОЕНЫЕ ТОРТЫ

Научно-производственное объединение «АЛЬТЕРНАТИВА»

Слоеные торты представляют собой пласты слоеного полуфабриката, склеенные кремом или фруктовой начинкой. Поверхность их отделана слоеной крошкой или помадой.

Ниже приводятся рецептуры и описыва­ется технология изготовления тортов: «Слоеного с кремом», «Спортивного» и «Яб­лочного».

 

РЕЦЕПТУРЫ НА 1 M СЛОЕНЫХ ТОРТОВ

 

 

 

♦ РЕЦЕПТ 328 (11).

ТОРТ «СЛОЕНЫЙ С КРЕМОМ»

Масса торта 1 кг (и более).

Торт квадратный, трехслойный, прослоен кремом. Верхняя поверхность и боковые стороны торта обмазаны кремом и обсыпаны слоеной крошкой.

Три пласта слоеного полуфабриката раз­мером 180х180 мм, выпеченные из теста, толщиной 5 мм, покрывают масляным или заварным кремом (по пузырчатой стороне) и склеивают. После склейки пластов их сле­дует слегка спрессовать нажимом фанерной доски или листа.

Гладкий верх и боковые стороны торта обмазывают кремом и обильно посыпают крошками слоеного полуфабри­ката. Фанерной дощечкой крошки прижима­ют к корпусу торта, одновременно выравни­вая грани его. Верх торта обсыпают сахарной пудрой.

 

 

Торт «Слоеный с кремом», масса 1 кг.

Торты массой свыше 1 кг отделывают по поверхности кремовыми цветами.

 

 

♦ РЕЦЕПТ 329.

ТОРТ «СПОРТИВНЫЙ»

Масса торта 1 кг (и более).

Торт квадратный, трехслойный, прослоен фруктовой начинкой. Поверхность его загла­зирована помадой. Боковые стороны покрыты начинкой и обсыпаны крошкой.

Три пласта слоеного полуфабриката, выпе­ченного из теста, толщиной 5 мм, прослаивают фруктовой начинкой и склеивают. Верхний пласт кладут гладкой стороной кверху. Боковые стороны торта покрывают фруктовой начинкой и обсыпают мелкотер­тыми слоеными крошками, поверхность сма­зывают тонким слоем начинки и глазируют помадой.

 

 

Торт «Спортивный», мас­са 1 кг.

 

 

♦ РЕЦЕПТ 330.

ТОРТ «ЯБЛОЧНЫЙ» (ФИГУРНЫЙ)

Масса торта 2 кг.

Форма круглая.

На две круглые лепешки слоеного полу­фабриката, выпеченные из теста, толщиной 5 мм, наносят слой крема с яблочной начин­кой, на 1 часть масляного крема, приготов­ленного по рецепту 49 (21), берут 1 часть яблочной начинки по рецепту 85 (40). На крем нижней лепешки укладывают нарезанные на дольки яблоки из компота, верхнюю лепешку накладывают так, чтобы слой яблок был покрыт кремом. Поверхность торта обма­зывают масляным кремом с яблочной начин­кой. На поверхность торта укладывают яблоки, нарезанные дольками, рядами по окружности.

 

РЕЦЕПТУРА НА ОДИН ТОРТ 1

 

Яблоки должны быть по возможности ров­но нарезаны. Поверхность уложенных доль­ками яблок заливают подкрашенным красной краской желе. Боковую поверхность торта обмазывают масляным кремом с яблочной начинкой и отделывают воздушным полуфаб­рикатом, масляным кремом и шоколадно–масляным отделочным кремом.

  • Назад
  • Вперед

Документация Основные документы для всех продуктов НПО «Альтернатива»

Пресс-центр Статьи и публикации, фото и видеоматериалы

Технологу на заметку Справочники для технологов по всем отраслям пищевой промышленности

Пароль

Запомнить меня

  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

 

Торты слоеные заказать | Слоеный торт на заказ в Москве от Венского цеха фабрики «Большевик»

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Подробнее

Виды тортов

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Подробнее

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Подробнее

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Подробнее

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Подробнее

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Подробнее

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Подробнее

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Подробнее

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Подробнее

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Подробнее

Кремовый слоеный торт с пудингом

Восхитительно прохладный кремовый торт с слоеной корочкой. Слоеный торт с кремом идеально подходит для летнего пикника. Новый способ съесть слоеный крем!

Я не часто делаю слоеные кремы, но это один из моих любимых десертов, которые я покупаю в пекарнях. Одна вещь, которую я часто делаю дома, это слоеный пирог с кремом. Это классика!

Это чем-то напоминает мне наш торт из эклеров, а также наши торты из холодильника. Вы должны испечь корку, но это все равно отличный летний пирог для пикника. Хотя его часто просят и на зимние каникулы. Это любимец всей семьи!

Почему вам понравится этот рецепт:
  • Ваши любимые слойки с кремом… в форме торта.
  • Прохладный кремовый оттенок для теплой погоды.
  • Слегка жевательная выпечка хорошо сочетается с нежной начинкой из пудинга.
  • Бесконечные вариации рецептов!

Как приготовить слоеный торт с кремом

Этот торт нужно немного спланировать заранее. Корж должен испечься, тогда вам нужно, чтобы он полностью остыл, прежде чем добавлять пудинги. Вы можете приготовить корж за день до его заполнения.

Сделать корж из слоеного крема:
  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • В тяжелой кастрюле нагрейте масло и воду до кипения на среднем огне.
  • Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума. Готовьте и помешивайте, пока он не сформируется в шар и не оторвется от сковороды.
  • Снимите с огня и переложите в большую миску. С помощью ручного миксера вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого яйца.
  • Намазка снизу и вверх по бокам несмазанного 9× 13-дюймовая сковорода. Выпекать 35 минут. Охладить полностью.

Сделайте шоколад:
  • Растопят шоколад и 2 Tablespoons Butterpoons.
  • Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванили. Хорошо взбейте.
  • Размешивать в горячей воде по одной столовой ложке, пока глазурь не станет однородной и ее можно будет сбрызнуть.
  • Снять с огня, немного остудить и сбрызнуть дно коржа.

Приготовьте пудинг:

  • В большой миске смешайте сливочный сыр и ¼ стакана молока. Взбейте до однородности. Продолжайте добавлять молоко порциями по ¼ стакана, перемешивая после каждого добавления. Это поможет вам избежать комочков сливочного сыра.
  • После добавления всех 3 чашек добавьте смесь для пудинга и хорошо перемешайте, пока она не начнет густеть.
  • Нанесите эту смесь на корж с помадной помадкой. Дайте остыть и поставьте на 10 минут.
  • Сверху нанесите Cool Whip, а затем сбрызните шоколадным сиропом.

Вариации рецептов
  • Для быстрого приготовления пропустите домашнюю помадку и просто используйте сироп Hershey.
  • Используйте пудинг без сахара и Cool Whip с низким содержанием жира, чтобы снизить калорийность.
  • Для этого подойдет любой вкус пудинга. Сделайте шоколадную версию с шоколадным пудингом или используйте фисташковый на Рождество или весной.
  • Вы также можете приготовить начинку для чизкейка без выпечки и положить ее на корж, если у вас нет пудинга.
  • Сделайте настоящие взбитые сливки и используйте их вместо Cool Whip.
  • Любишь бананы? Приготовьте слоеный торт с банановым кремом. Положите слой нарезанных бананов, прежде чем добавить пудинг. Делиш!

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Этот слоеный торт с кремом можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

порции 15

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут


для корки:
  • 1/2 стакана соленой масла
  • 1 стакан водой
  • 1 стакана муча
Для начинки:
  • 2 унции полусладкого шоколада Hershey’s Special Dark подойдет
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки Горячая вода
для пудинга:
  • 8 унций сливочный сыр, размягченный
  • 3 чашки молока
  • 5,1 унции. Шоколадный сироп Hershey’s
Приготовьте корж:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В толстостенной кастрюле на средне-сильном огне нагрейте масло и воду до кипения.

  • Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума. Готовьте и помешивайте, пока он не сформируется в шар и не оторвется от сковороды.

  • Снимите с огня и переложите в большую миску. С помощью ручного миксера вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого яйца.

  • Намазать дно и борта несмазанной формы размером 9×13 дюймов. Выпекать 35 минут. Охладить полностью.

Сделайте шоколадный слой:
  • Растопите шоколад и 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на медленном огне.

  • Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванили. Хорошо взбейте.

  • Размешивать в горячей воде по одной столовой ложке, пока глазурь не станет однородной и ее можно будет сбрызнуть.

  • Снимите с огня, слегка охладите и полейте дно коржа.

Приготовьте пудинг:
  • В большой миске смешайте сливочный сыр и ¼ стакана молока. Взбейте до однородности. Продолжайте добавлять молоко порциями по ¼ стакана, перемешивая после каждого добавления. Это поможет вам избежать комочков сливочного сыра.

  • Когда все 3 чашки будут добавлены, добавьте смесь для пудинга и хорошо перемешайте, пока она не начнет густеть.

  • Нанесите эту смесь на корж с помадкой. Дайте остыть и поставьте на 10 минут.

  • Сверху нанесите Cool Whip, а затем сбрызните шоколадным сиропом.

  • Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Калории указаны для торта, разделенного на 15 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку торта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

Десертное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Пудинговый торт, летний десерт

Слоеный торт Easy Cream — Просто восхитительный

Опубликовано: , Andrea · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Узнайте, как приготовить этот легкий и пушистый домашний кремовый слоеный торт с красивыми слоями, напоминающими ваш любимый десерт из эклеров. Этот рецепт сделан из ванильного пудинга и сливочного сыра, этот десерт из пудинга покрывается корочкой из теста на яичной основе. Легко приготовить и вкусно поесть!

Приготовьте эту легкую слоеную лепешку для прохладного летнего лакомства или для ваших любимых праздников, таких как дни рождения, День Благодарения, Рождество или Пасха. Вы не ошибетесь, и это будет фаворитом публики.

Ищете другие замечательные пасхальные рецепты? Этот морковный рулет идеально подходит для праздника!

Обязательно попробуйте другие наши вкусные сливочные десерты, такие как пирог с шоколадным кремом или пирог с орео.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Замен
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Рецепт
  • Часто задаваемые вопросы

Ингредиенты

  • Вода
  • Масло, Несальной
  • Яйца
  • All Packe Mulck
  • Dairy Milk
  • Vanilly Pudd
  • Cream Cheep
  • .

    Инструкции

    1. На сильном огне доведите воду и масло до кипения. Снимите с огня.

    2. Добавьте муку и соль и перемешайте до образования липкого теста.

    3. Добавить в тесто по одному яйцу и вмешать в тесто. Смешайте до однородности. Повторите для всех 4 яиц.

    4. После добавления яиц убедитесь, что тесто однородное и однородное.

    5. Выложите тесто в смазанную маслом форму 9×13. Не забудьте прижать тесто к каждой стороне и краю.

    6. Готовьте тесто в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Тесто поднимется и может подняться за края, это нормально! Корочка будет сдуваться по мере остывания.

    7. Когда корочка остынет, смешайте пакеты для пудинга и размягченный сливочный сыр. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородности.

    8. Добавляйте молоко по одной чашке за раз и перемешивайте до получения однородной массы.

    9. Когда корж полностью остынет, выложите ложкой смесь для пудинга и распределите по краям формы.

    10. Сверху выложите желаемый слой взбитой глазури, чтобы покрыть смесь для пудинга.

    11. Перед подачей растопить шоколад и сбрызнуть им охлажденный венчик.

    Подсказка : Обязательно добавляйте по одному яйцу, когда вмешиваете яйца в тесто. Сначала будет сложно замесить тесто, но продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и снова не сформируется.

    Заменители

    • Без глютена — используйте муку без глютена вместо универсальной муки. Произойдет изменение текстуры, и корочка может подняться не так, как указано.
    • Шоколадный пудинг — заменяет шоколадный пудинг ванильным пудингом.
    • Пудинг из белого шоколада — замените пудинг из белого шоколада ванильным пудингом.
    • Шоколадный сироп- Используйте шоколадный сироп вместо растопленного шоколада для быстрой шоколадной глазури.

    Variations

    • Berry Topped . Украсьте этот сливочный десерт нарезанной клубникой или вашими любимыми ягодами, такими как ежевика или малина.
    • Карамельный соус — Подавайте с карамельным соусом вместо шоколадного сиропа или того и другого.

    Принадлежности

    • Кастрюля среднего размера
    • Форма для кекса 9×13
    • Чаша для смешивания среднего размера
    • Электрический ручной миксер

    Хранение

дней.

Лучше всего есть днем, охлажденным.

Заморозьте слоеный пирог с кремом в морозильной камере в безопасном контейнере на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике или подавать замороженным. Текстура корочки может незначительно отличаться.

Верхний наконечник

Используйте растопленную шоколадную стружку, чтобы получить более настоящую шоколадную поверхность. Если вы находитесь в крайнем случае и подаете немедленно, вы можете использовать шоколадный сироп для простоты и удобства.

Рецепт

Слоеный торт с кремом

Андреа

Узнайте, как приготовить домашний слоеный торт со сливочным сыром и ванильным пудингом. Этот рецепт похож на ваш любимый эклер.

5 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Cook Time 20 mins

Total Time 40 mins

Servings 6 servings

Calories/serving 435 kcal

  • 9X13 baking pan

  • Mixing Bowl

Crust
  • ▢ 1 cup water
  • ▢ ½ стакана соленого масла
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
Начинка
  • ▢ 3 стакана молока
  • ▢ 23 упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления.
    каждый
  • ▢ 18 унций. упаковка плавленого сыра, размягченного
  • ▢ 1 контейнер крутого венчика
  • ▢ ½ чашки растопленного молочного шоколада или шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13.

  • В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду и масло. Добавьте муку и перемешайте до образования теста.

  • Добавляя по одному яйцу, вмешайте яйца в смесь муки и воды, пока не получится жидкое тесто. Оно должно быть гладким. Распределите тесто по форме, покрывая все края и бока.

  • Готовьте тесто в течение 20 минут или когда верх теста станет золотисто-коричневым. Тесто поднимется во время приготовления и может подняться выше высоты кастрюли. Это хорошо!

  • Когда корж готов, снимите его и дайте остыть.

  • Пока корочка остывает, смешайте пакеты с размягченным сливочным сыром и ванильным пудингом. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте до однородности. Добавьте молоко и снова взбейте до получения однородной массы.

  • Выложите смесь для пудинга на охлажденную слоеную корочку. Распределите его до самого края коржа. Осторожно взбейте смесь для пудинга.

  • Когда будете готовы к подаче, растопите шоколад и сбрызните сверху охлажденный венчик. Или используйте шоколадный сироп.

  • Яйцо будет сложно смешать с тестом. Продолжайте перемешивать, и тесто снова сформируется в один шар из теста.

Калорийность: 435 ккалУглеводы: 38 г Белки: 16 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 158 мг Натрий: 483 мг Калий: 434 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 20 г Витамин А: 902IUКальций: 334 мгЖелезо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже

Отмечайте нас в Instagram! Нам нравится видеть, как люди делают наши рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *