Слоеные слойки с сыром: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Содержание

Рецепт: Слойки с сыром и колбасой

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое готовое — 500 гр.;
колбаса вареная — 150 гр.;
сыр твердый — 100 гр.;
желток для смазывания — 1 шт.;
молоко — 1 ст.л.;
кетчуп — по вкусу;
майонез — по вкусу;
кунжут для украшения — по вкусу

Слойки — довольно популярная выпечка, ведь их очень быстро и легко можно приготовить, используя готовое слоеное тесто! Начинка может быть самая разнообразная, подходящая как для перекусов, так и для праздничных столов, соленой или сладкой. В любом случае какой бы вариант вы не выбрали, как известно, получится безумно вкусно!
Я предлагаю приготовить слойки с колбасой и сыром, нежные и аппетитные, с румяной хрустящей корочкой! Такие слойки будут хороши на завтрак к утреннему чаю, к приходу неожиданных гостей или просто станут отличным вариантом для перекуса в течении дня.
У меня тесто в пачке в виде двух пластов. Достаем тесто заранее и размораживаем при комнатной температуре.

Затем каждый пласт теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности с помощью скалки в одном направлении.

Делим тесто на одинаковые полоски. С одного пласта у меня получилось 6 шт. Аналогично поступаем со второй частью теста.

Ближе к одному краю, как показано на фото, кладем немного соуса. Я использовала майонез и кетчуп.

Сверху кладем подходящий по размеру кусочек колбасы. Я использовала вареную, но можно взять любую другую, либо вовсе использовать сосиски или сардельки на выбор.

Сверху на колбасу положить горку тертого сыра.

С другой стороны теста сделать ножом по три разреза.

Накрываем начинку тестом и при помощи вилки скрепляем края.

Выкладываем слойки на смазанный противень, застеленный бумагой. Смазываем желтком, разбавленным молоком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем слойки в заранее разогретой до 180*с духовке около 20-25 минут. Я ориентируюсь по румяному верху. Готовые слойки достаем из духовки и сразу можно подавать к столу.

Слойки получаются очень вкусные, ароматные и нежные! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Слойки из слоеного теста с сыром и беконом

Приготовим сегодня слойки из слоеного теста с сыром и беконом. Это блюдо, которое можно использовать и как ссобойку в школу или на работу, и как легкий ужин или перекус.

Для приготовления слоек будем использовать готовое слоеное тесто, которое надо предварительно разморозить.

Ингредиенты для приготовления:

  • бекон с/к — 150 гр.;
  • слоеное тесто — 1 уп.;
  • сыр твердый — 200 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кунжут

Рецепт приготовления:

Разворачиваем тесто и разрезаем его на равные части шириной около 6-7 сантиметров. 

Убираем в сторону нарезанные полоски и оставляем одну для работы.

Чтобы рационально использовать тесто и вместить всю начинку мы будем раскатывать его до более тонкого слоя. Раскатываем вдоль и немного поперёк.

Нарезаем и раскатываем тесто

Выкладываем предварительно нарезанную небольшими кусочками ветчину. Чем меньше кусочки, тем легче есть слойки.

Натираем сыр на крупной терке. Я использую для таких слоек «Российский молодой» твердый сыр. 

Этот сыр имеет полутвердую консистенцию, поэтому плавится как моцарелла, но при этом имеет выраженный сырный вкус.

Заворачиваем слойки

Посыпаем ветчину сыром.

Нам нужно соединить края слойки между собой. Чтобы сделать это было проще смазываем края теста водой и запечатываем их слегка, чтобы в процессе выпечки некоторые края раскрылись и ветчина и сыр покрылись бы хрустящей золотистой корочкой.

Да, забыла сказать. Чтобы тесто не прилипало к поверхности, слегка присыпке ее мукой.

После того как запечатали тесто, берем слойку за противоположные концы и проворачиваем ее в противоположные стороны до тех пор пока не получится равномерный жгут.

Выкладываем наши слоеные жгутики на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, оставляя между ними расстояние для поднятия теста.

Вилкой или венчиком взбиваем яйцо до равномерной консистенции. В принципе можно использовать и один желток. Для нашего количества слоек его будет достаточно.

Смазываем яйцом слойки. Яйцо придаст готовым слойкам золотистый и аппетитный вид.

Кстати, да, у меня получился большой остаток яйца, поэтому лучше использовать только желток.  Желток к тому же придаст равномерный цвет готовым изделиям.

Выпекаем при температуре 170 градусов 25 минут

Украшаем черным и белым кунжутом и отправляем слойки выпекаться в предварительно разогретую 170 градусов духовку на 25 минут при вентиляционном нагреве.

Слойки по этому рецепту получаются вкуснейшими как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита.

Друзья, вы можете посмотреть более подробный рецепт приготовления слоек на моем канале. Спасибо за просмотр!

Слойки с сыром из готового слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приветствую!
Сегодня предлагаю приготовить, слойки с сыром из готового слоеного теста.
Вкусная выпечка, которой можно перекусить как вечером с чаем, так и к примеру на завтрак. Что мне нравится, рецепт действительно простой, готовится быстро и в результате, получаются такие себе слоеные пирожки. Тесто я использую бездрожжевое, вы можете заменить его по желанию на дрожжевое. Сыр берём твёрдый, типа Голландского, Российского.
Из данного количества ингредиентов, получается 8 слоек.

Ингредиенты:

  • 0.5 кг слоеного теста
  • 200-250 гр сыра
  • 1-2 яичных желтка
  • Начнём приготовление.
    Предварительно размороженное тесто, раскатываем толщиной 2-3 мм в ровный прямоугольник и разрезаем на 8 равных частей (на фото 4, так как не влазили в кадр). Если тесто прилипает к столу, подсыпаем немного муки. В продаже есть уже раскатанное тесто, достаточно только вытащить из упаковки и разрезать.

    Разрезаем сыр на 8 порций.
    Можно натереть на крупной тёрке, но мне кажется, так будет проще.

    На тесто кладём сыр.

    Заворачиваем в конверт и защипываем руками или например вилкой.

    Отделяем желток от белка и хорошенько перемешиваем.

    Посыпаем противень мукой, выкладываем слойки и смазываем желтком (данный шаг не обязателен, но так слойки выходят белее задиристые и аппетитные).
    Ставим противень в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов, до красивого золотистого цвета.

    Слойки готовы.

    Вкуснее всего кушать тёплыми, пока сыр ещё расплавленный.

    Похожие записи

    • Слойки с вишней

      Если вы любите вишню, тогда вы просто обязаны приготовить слойки с вишней. Приветствую! Сегодня хотел…

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Слоеные слойки с ветчиной и сыром

    Ингредиенты

    на порций

    Бездрожжевое слоеное тесто

    250 граммов

    Ветчина

    4 ломтика

    Сыр пармезан

    20 граммов

    Тимьян

    3-4 веточки

    Масло виноградной косточки

    2 ст.л

    Черный тмин

    для посыпки

    Стоимость ингредиентов

    ~ 0.84

    В список покупок

    Это называется «капец, как быстро и удивительно вкусно»! Такие слойки можно приготовить на воскресный полдник или же с вечера как ссобойку, чтобы взять на работу. Особой кулинарной сноровки они не требуют, а вот сочетанием хорошего пармезана и ароматной ветчины могут порадовать даже привереду и самых взыскательных гурманов. И маленький нюанс! Если захотите совершить «путешествие» во вкусах, смело эксперементируйте с пряностями и сыром. К примеру, сулугуни вместо пармезана и сванский микс вместо тимьяна, «отправят» вас в Тифлис. Мой же вариант — с мыслями о прекрасной Тоскане. Кстати, в качестве эксперимента в такие слойки можно добавить вяленые томаты или же сочные оливки.  

    Как приготовить «Слоеные слойки с ветчиной и сыром»

    1 Слоеное тесто выдержать при комнатной температуре, дать ему слегка отойти и разделать пласт на четыре порционных квадрата.

    2 Каждый квадрат скалкой распластать и растянуть до прямоугольника, сделать с обеих сторон параллельные надрезы, оставляя середину нетронуто-целой.

    3 Приготовить начинку для слоек: сыр натереть на терке, ветчину порезать мелким кубиком,у тимьяна оборвать листики и приправить начинку, все перемешать.

    4 Переложить подготовленные порционные слойки на противень (накруть пергаментом для выпечки), смазать с обеих сторон маслом, в центр выложить сырно-ветчинную начинку.

    5 Закрыть края каждой слойки к центру, по верху еще раз пройтись кисточкой с маслом, посыпать изделия черной нигеллой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

    Рецепт «Слоеные слойки с ветчиной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Слойки с колбасой и сыром

    Заранее необходимо из холодильника достать слоеное тесто. Оно должно оттаять, тогда будет удобно с ним работать. Стол припорашиваем мукой. Выкладываем пласт теста, присыпаем его мукой еще и сверху, чтобы скалка не приставала. Раскатываем основу до толщины 3-4 мм.

    Пласт разрезаем на примерно одинаковые квадраты или прямоугольники. В данном случае получится 9 аппетитных слоек с колбасой и сыром (по количеству полученных квадратов).

    Пусть тесто немного «отдохнет» после раскатывания. Пора перейти к подготовке начинки. Она очень простая. Вареную колбасу нарезаем кружочками. Можно разрезать их пополам или оставить целыми. Вместо колбасы прекрасно подходит ветчина.

    Подбираем тот сорт сыра, который хорошо плавится, образуя тягучую массу. Натираем его на терке или режем кубиками.

    Осталось заодно взбить яйцо, чтобы потом смазывать им поверхность подготовленных полуфабрикатов. В небольшой мисочке взбиваем венчиком белок вместе с желтком и отставляем на некоторое время в сторону.

    Переходим к формированию слоек. На каждый квадратик выкладываем по кружочку колбасы. Стараемся расположить его по центру, тогда будет удобнее соединять уголки.

    На каждый кружок колбасы горкой располагаем натертый сыр.

    Слойки с колбасой и сыром делаем в виде стилизованного цветочка. Попарно надо соединить в центре уголки, расположенные напротив. Обязательно крепко соединяем серединку, чтобы она не разошлась при выпекании.

    Противень прикрываем пергаментной бумагой. Переносим на нее слойки, раскладываем так, чтобы между ним оставалось немного свободного места, потому что сдоба увеличится в размерах.

    Взбитым яйцом смазываем поверхность. Подготовленные слойки отправляем в духовку, где им предстоит выпекаться при температуре 190 ºC на протяжении 25-30 минут.

    А вот тот долгожданный результат, к которому мы успешно приблизились.

    Пора пробовать слойки с начинкой из сыра и колбасы.

    Приятного аппетита!

    ✔️Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста

    Хотите порадовать домочадцев и гостей быстрой, но при этом вкусной и сытной выпечкой? Тогда приготовьте слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! Усилий и затрат времени — минимум, а результат — просто обалденный! И это правда — получается невероятно вкусно… Здесь главное — подобрать все продукты хотя бы относительно хорошего качества.

    О готовом слоёном тесте на страницах сайта я говорила уже не раз. Этот полуфабрикат лучше подобрать опытным путём, плюс — читать состав, конечно же. Перепробовав продукцию нескольких ТМ, я остановила свой выбор на марке «Семейные секреты». Выбирала я из разной ценовой категории, в том числе, более дорогой, например, «Едим дома». Здесь, на мой взгляд, цена чисто за раскрученный бренд. На «Семейных секретах» я пекла не только эти слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, но и много других вкусняшек — краффины, тарталетки, штрудели, мешочки с куриными ножками, розочки с яблоками, плюшки с корицей и многое другое 😉

    Если с тестом определились, идём дальше. У колбасы, майонеза и сыра тоже нужно изучить состав. Что касается первых двух продуктов, полезными их не назвать, но из нескольких зол всегда можно выбрать меньшее. Ну и соблюдать золотое правило — есть в меру. Тогда всё будет в порядке!

    Формировать слойки с колбасой и сыром из слоеного теста — одно удовольствие! Нужно лишь, чтобы тесто было частично или полностью размороженным. У меня обычно на это уходит минут сорок после того, как я вынула упаковку из морозильной камеры, освободила тесто, разъединила пласты, выложила их на разделочную доску и накрыла сверху чистым сухим полотенцем, чтобы не заветрило. Летом, когда и на улице, и на кухне дома жарко, процесс разморозки идёт значительно быстрее.

    Итак, формовка. Пласт теста я смазываю небольшим количеством майонеза, использую его лишь для того, чтобы начинка не была сухой. Затем распределяю по поверхности все ингредиенты в подготовленном виде и скручиваю рулетом. А его в свою очередь уже разрезаю поперёк на несколько частей — слоек. Как видите, всё просто!

    Ну что ж, давайте готовить слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото перед вами 😉

    Ингредиенты:

    • слоёное тесто без дрожжей — 500 г
    • варёная колбаса — 180 г
    • полутвёрдый сыр — 200 г
    • майонез — 3 ст.л.
    • зелёный лук — 1 пучок
    • укроп — 1 пучок
    • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
    • соль — по вкусу (при желании)

    Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото:

    Пока тесто размораживалось, я подготовила продукты для начинки. Крупно натёрла сыр.

    Колбасу освободила от плёнки и тоже натёрла на крупной тёрке.

    У меня было 2 пласта теста по 250 граммов. Я разрезала каждый из них поперёк. Получилось 4 прямоугольника по 125 г. И из каждого выйдет по 4 слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! 😉

    Раскатала первый прямоугольник в довольно тонкий пласт. Сверху смазала майонезом.

    Распределила натёртую колбасу, посыпала универсальной приправой (в её составе карри, паприка, красный перец, сушёные морковь, лук, петрушка, сельдерей).
    При желании можно посыпать солью. Я не стала этого делать, так как на мой вкус соли в колбасе, майонезе и сыре достаточно.

    Сверху выложила тёртый сыр, а также промытую проточной водой, обсушенную полотенцем и порубленную ножом зелень.

    Свернула рулетом. Не нужно стараться его сделать как можно более тугим.

    Разрезала поперёк на 4 части.
    С каждым из трёх следующих пластов теста сделала то же самое.
    При желании перед выпечкой можно смазать сверху слойки с колбасой и сыром из слоеного теста яйцом.

    Отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекала в течение 25 минут. Затем переложила на решётку и дала остыть.

    Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к какому-либо напитку (чаю, кофе, квасу, пиву) или же салату, супу.

    Вот так! Пеките для своих близких быстрые слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе, чтобы не потерять! До новых встреч! 😉

    Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

    Юлия

    Слойки из готового слоеного теста с сыром

    Язычки из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста: с сахаром, с яблоками, с сыром и другими вкусными начинками. Простые рецепты с фото. Калорийность выпечки.

    Ингредиенты

    • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
    • мука – 2-3 ст. л. на подпыл
    • твердый сыр – 150 г
    • адыгейский сыр – 150 г
    • куриное яйцо – 1 шт. для смазывания
    • кунжут – 1 ст. л.

    Слойки с сыром: собираем ингредиенты

    Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

    Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

    На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

    Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

    Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

    То, что вам понадобится

    • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
    • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
    • 1 яйцо.
    • По желанию: чеснок, кунжут.

    Ингредиенты:

    Слоеные рулетики
    • 1 упаковка

    • 10 ломтиков

    • 10 ломтиков

    Слоеные язычки
    • 1 упаковка

    • 2 шт.

    • 1 ч.л.

    ОПИСАНИЕ

    Предлагаю быстрое блюдо, которое, думаю, заинтересует многих сыроманов. Угощайтесь!

    Ингредиенты

    Слоёное тесто

    200 – 300 г твёрдого сыра

    50 г сливочного масла

    3 ст.лож. молока

    семена кунжута для посыпки

    Хрустящие слойки из микроволновки

    Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

    Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром. Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

    Необходимые продукты

    • 500 г. слоеного теста
    • 200 г. сыра
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 1 чайная ложка майонеза
    • 1 чайная ложка кетчупа
    • Зелень по вкусу.

    Выпечка из микроволновки

    Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

    1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
    2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
    3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
    4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
    5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
    6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

    Рецепт слоек с ветчиной и сыром из готового теста

    Время готовки: 40 минут.
    Число порций: 20.
    Кухонная техника и инвентарь: крупная терка, разделочная доска, скалка, весы, нож для теста, пергамент для выпечки, противень, духовка.

    Ингредиенты

    Слоеное тесто 1,0 кг
    Яйцо 1 шт.
    Сыр 300 г
    Ветчина 300 г
    Сливочное масло по желанию

    Вместо ветчины можно взять колбасу – слойки с колбасой и сыром получаются не менее вкусными.

    Готовим вкусные слойки с ветчиной и сыром

    1. Натираем на крупной терке 300 г сыра. Нарезаем соломкой 300 г ветчины.
    2. Ветчину и сыр аккуратно смешиваем в одной емкости.
    3. Тесто (1,0 кг) раскатываем скалкой и разрезаем на равные прямоугольники. Из килограмма получается 20 порций (размер и форма слоек – на ваше усмотрение).
    4. На половину каждого прямоугольника выкладываем смесь ветчины с сыром.
    5. Накрываем начинку второй половинкой прямоугольника. Вилкой хорошенько закрепляем тесто по краю.
    6. Размещаем слойки на противне, застелив его предварительно пергаментом. На каждом пирожке делаем 3 надреза.
    7. Устанавливаем противень в духовку, нагретую до 180ºС, на 20 минут.
    8. Растапливаем немного сливочного масла. Смазываем каждую слойку растопленным сливочным маслом.

    Видеорецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром

    Видеоурок приготовления слоек из готового слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Приготовление

    Большие фотоМаленькие фото

    1. Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при комнатной температуре, если спешите. В последнем случае рекомендую выкладывать тесто на доску, присыпанную мукой, а чтобы сверху оно не заветрилось, прикройте пищевой пленкой. В таком виде оно будет размораживаться примерно 1 час, если на кухне тепло. Я использую листовое тесто, оно уже полностью готово к формовке и выпеканию, раскатывать не нужно. Если у вас слишком толстый пласт теста, то можете слегка пройтись скалкой, но обязательно раскатывайте в одном направлении — от центра к краям, «на себя» и «от себя». Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм. Пласт теста разрезаем ножом на квадраты около 10х10 см. Всего получится 8 или 10 штук в зависимости от толщины раскатки.

    2. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Параллельно готовим сырную начинку. Для этого измельчаем твердый и адыгейский сыр на крупной терке, перемешиваем. Солить не нужно. Делим сырную массу на 8-10 частей и каждую катаем в шарик (так удобнее раскладывать начинку, она не мешает защипывать края теста).

    3. По центру каждого квадрата кладем сырный шарик.

    4. В пиале расколачиваем яйцо и с помощью кулинарной кисточки обводим края квадратов для лучшего скрепления. Затем складываем их треугольниками, защипываем.

    5. Чтобы начинка не вытекла, а надежно удерживалась внутри пирожков, по краю проходимся вилкой. Если она прилипает к тесту, то обмакните в муку, это решит проблему.

    6. Сформованные слойки с сыром выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Можно застелить пергаментом (сухим), если хотите, но это не является обязательным. Смазывать маслом нет необходимости, ведь слоеное тесто содержит в своем составе достаточное количество жира. Чтобы пирожки получились румяными, сверху не забудьте смазать их оставшимся яйцом. Для красоты можно посыпать кунжутом.

    7. Отправляем противень в раскаленную духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готовность определяется визуально, поверхность пирожков должна стать румяной и золотистой.

    Подавать слойки с сыром следует горячими. Приятного чаепития и хорошего дня!

    Рулетики с овощами из быстрого теста

    С овощами рулетики получаются не менее вкусными, чем с колбасой. Единственное, что необходимо помнить – овощи берите в нарезке. И лучше в мелкой. Так начинка хорошо и быстро пропечется в духовке.

    Что потребуется:

    • разные овощи в нарезке – 150 г;
    • слоеное тесто – 300 г;
    • томатный соус – 3 ст. л.;
    • тертый сыр – 100 г;
    • сушеные пряные травы – по вкусу;
    • яйцо сырое – 1 шт.

    Немного об ингредиентах. А именно об овощах. Что подразумевает под собой словосочетание «разные овощи»? Что это может быть? Тертая морковка, свежий или консервированный зеленый горошек, зерна кукурузы, шпинат. Выберите 3-4 продукта или добавьте что-то свое. Ориентируйтесь на свой вкус.

    Этапы:

    1. Раскатайте слоеное тесто. Берите дрожжевое или бездрожжевое – разницы мало.
    2. Смажьте томатным соусом. Посыпьте овощами, пряными травами. Сверху распределите тертый сыр.
    3. Заверните плотным рулетом. Нарежьте кусочками. Разложите на противне для запекания. Смажьте яйцом. Готовьте в духовке до румяной корочки при 180-190℃.

    Этот рецепт представлен в разделах:

    Поделитесь своим комментарием к рецепту

    Слойки с сыром

    Время приготовления: 20 мин.

    Время подготовки: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Рецепт подойдет на: перекус.

    Выпекаем слойки с сыром

    Добрый день! Сегодня будем готовить слойки с сыром. У меня будут слойки с двумя видами сыров: Cулугуни и Российский. Вы можете взять любой, на ваш вкус. Ещё сыр можно вовсе не тереть на тёрке, как в рецепте, а просто порезать на одинаковые кусочки и также его положить в тесто.

    Слойки можно сделать любой формы и размеров, я не стала заморачиваться и просто сделала прямоугольные. В любом случае они получаются вкусные и хрустящие, к чаю — самое то! Угощайтесь!

    «Мужской» вариант

    Существует еще один вариант слоек с сыром. Но к традиционной начинке добавляется ветчина или мелко порубленная копченая колбаса. Такие слойки будут на порядок сытнее и калорийнее. Но для мужского плотного завтрака – отличный вариант.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Gougères — Слойки с французским сыром

    Gougères — слоеные сырки, приготовленные из заварного теста pâte à choux. Они прекрасны в качестве закусок, закусок или очищающих средств для дегустации вин. Их можно наполнить пикантной начинкой для более плотного перекуса.

    Как поднимаются слойки с кремом:

    • Вся выпечка поднимается вверх, потому что воздух в кляре или тесте расширяется при нагревании. Пузырьки воздуха захватываются сеткой из белка и / или крахмала и образуют «крошку».Пузырьки воздуха могут образовываться разными способами для разных рецептов.
    • Pate a Choux, тесто, являющееся основой для этих Gougeres, интересно тем, что подъем создается за счет большого выброса пара. Высокая доля жидкости и белка в этом кляре вместе создает особую «крошку», которая по сути представляет собой гигантский воздушный карман, заключенный в хрустящую корочку.
    • В духовке, когда слой кремового крема начинает затвердевать снаружи, внутри еще много влаги.По мере того, как влага нагревается и образует пар, тесто выталкивается наружу и образуются большие воздушные полости.
    • Паштет из заварного теста с высоким содержанием белка из муки и яиц, который образует прочную оболочку вокруг воздуха. Чем прочнее скорлупа, тем выше она может расшириться.
    • Грюйер — традиционный сыр для гужеров. Я добавил много тертого грюйера в тесто и на него. Я также добавил немного мускатного ореха и черного перца, чтобы усилить сырный вкус.

    Просмотрите фотографии процесса, чтобы узнать, как приготовить сырные гужеры (сырные слоенки):

    Используйте кухонный комбайн, чтобы добавить яйца и сыр в паштет из заварного теста.Используйте мерную ложку или столовую ложку для формирования долек. Посыпьте кусочки сыра сверху. Выпекать, пока не станет хорошо взбитым и золотисто-коричневым.

    Лично я предпочитаю Gougeres без начинки. Мне нравится кремовый интерьер и легкая, как воздух, фактура. Конечно, вы можете смешать несладкий сливочный сыр или начинку из козьего сыра для более насыщенных закусок.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я буду очень признателен за 5-звездочный обзор .

    Состав

    • 1 стакан (8 унций, 236 мл) воды
    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 стакан (5 унций, 140 г) хлебной муки
    • 4 больших яйца, комнатной температуры, взбитые
    • 2 стакана (8 унций, 224 г) тертого сыра Грюйер, разделенных на 1/2

    Инструкции

    1. Смешайте в кастрюле воду, масло, соль, мускатный орех и перец.Доведите воду до полного кипения.
    2. Снимите кастрюлю с огня и сразу всыпьте муку. Энергично перемешайте жидкое тесто, пока мука не впитается и не останется комочков.
    3. Верните сковороду на средний огонь и продолжайте помешивать в течение 3 минут. Тесто соберется и сформирует гладкий вязкий шар.
    4. Снимите кастрюлю с огня и переложите тесто в кухонный комбайн с лезвием (при смешивании вручную перенесите в миксерную чашу). Добавьте 1 стакан сыра Грюйер.При работающем комбайне равномерно добавляйте яйца и перемешивайте, пока тесто не соберется. (При ручном перемешивании добавляйте яйца тремя порциями. После каждого добавления энергично перемешивайте, пока тесто не соединится.)
    5. Разогрейте духовку до температуры 375 ° F конвекцией или до 400 ° F в обычном режиме. Выстелите противень на 1/2 листа пергаментной бумагой или силпатом. Нанесите немного жидкого теста на четыре угла сковороды, чтобы приклеить пергамент к сковороде.
    6. Зачерпните 1,5-дюймовые насыпи теста на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Посыпьте верхушки гужеров оставшимся сыром и запекайте примерно 20 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

    Банкноты

    Запеченные гужеры очень хорошо застывают. Поместите их в пакеты для заморозки (не переполняйте и не раздавливайте) и заморозьте на срок до месяца. Чтобы использовать, выложите замороженные слойки на противень и нагрейте в духовке при 350 ° F в течение 5 минут.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Indian Masala Street Слойки из кукурузы и сыра — ОБЩАЯ СПЕЦИЯ

    Flaky. Пухлый. Пушистый. Корни. Вкусный. Улица. Взять классическую эмпанаду из кукурузы и сыра и сделать ее индийской. Стиль фьюжн.

    Кукурузу масала можно найти в изобилии на любой улице Индии. Это классическая острая закуска быстрого приготовления, которую большинство людей ест из бумажного стаканчика.И если вы что-нибудь знаете об индейцах и уличной еде, мы любим наше масло и сыр. Что может быть лучше, чем объединить все это в теплый карман добра ?! Конечно, в небольшом количестве — здесь мы полубеды.

    Почти в каждой культуре есть блюдо, которое представляет собой тесто на основе сладких или соленых ингредиентов: самосы, эмпанада, пельмени, вареники, колачи и т. Д. Список можно продолжать до бесконечности. Как гласит название моего блога: все дело в том, чтобы делиться культурой вместе, чтобы создавать новые захватывающие кулинарные впечатления.

    Взять классическую аргентинскую кукурузно-сырную эмпанаду и смешать ее с индийскими специями и культурой уличной еды в слоеном тесте (на самом деле, мое любимое тесто). ПУФ-ПАПА ВСЕ НА ЭТИХ УЛИЦАХ ЗНАМ.

    Сырный. Корни. Улица. Если бы я не знал ничего лучше, я описываю себя. 😉


      PREP : 20 минут
      ИТОГО : 50 минут
      Выход : 3-6 порций 

    В ГРЕДИЕНТЫ
    • 1 лист замороженного слоеного теста, разрезанного на 9 равных квадратов (разморозить согласно инструкции на упаковке)
    • 2/3 стакана замороженной желтой кукурузы
    • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 маленький желтый лук, нарезанный мелкими кубиками
    • 1 Халепеньо, без семян и мелкими кубиками
    • 1/2 ч. Л.Рубленый чеснок (1-2 зубчика чеснока)
    • 1/2 ч. Л. Рубленый имбирь (1/2 корня имбиря)
    • 3-4 Зеленый перец чили, измельченный (по желанию)
    • 1 ч. Сок лайма
    • 1 ч. Красный порошок чили
    • 1 ч. Чаат Масала
    • 1/2 ч. Л. Куркума
    • 1/2 ч. Л. Гарам Масала
    • 1/2 ч. Л. Черный перец
    • 1/4 ч. Л. Соль (по вкусу)
    • 1 ст. Сливочное масло
    • Молоко

    Рецепт слоеного сыра Буффало | Стол дегустационный

    Проезд

    1.Сделайте слойки с кремом: разогрейте духовку до 400º. В кастрюле среднего размера смешайте воду, сахар, соль и масло. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. После закипания уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Деревянной ложкой постоянно перемешивайте смесь, пока она не станет густой и не образуется тонкая пленка на дне сковороды, 4–5 минут.

    2. Перелейте смесь в чашу миксера с лопастной насадкой и перемешивайте еще 2 минуты, чтобы тесто немного остыло.Добавляйте яйца по одному, проверяя, чтобы каждое из них полностью смешалось, прежде чем добавлять следующие. Добавьте половину сыра в жидкое тесто и перемешайте. Перелейте тесто pâte à choux в кондитерский мешок с круглым наконечником ⅝ дюйма (наконечник # 808).

    3. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и нарежьте 1-дюймовые круги теста на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. У каждой затяжки наверху будет хвостик, поэтому окуните палец в небольшую миску с водой и разгладьте хвост, чтобы получился идеальный округлый вид.Посыпьте каждую слойку ½ чайной ложки оставшегося тертого сыра Грюйер.

    4. Выпекайте 10 минут, затем поверните противни и уменьшите температуру до 375º. Продолжайте запекать до золотистого цвета и еще 20 минут.

    5. Тем временем приготовьте сырный соус Буффало: в средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Вмешайте муку и варите, пока не образуется светлая паста, 2–3 минуты.

    6. Медленно вбить молоко до однородной массы, затем добавить чеснок и тимьян и довести до кипения.Готовьте, часто помешивая, до загустения, 5 минут. Вмешайте сыр и острый соус венчиком в течение 1-2 минут, затем снимите с огня и приправьте солью. Перелейте в бутылку для выжимания или кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником.

    7. Дайте затяжкам остыть в течение 5 минут, затем проткните небольшое отверстие в нижней части каждой, используя-дюймовый звездообразный наконечник или нож для очистки овощей. Залейте каждую слойку сырным соусом, переложите на блюдо и подавайте.

    Слойки с сыром | Weelicious

    Состав
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 стакана тертого сыра Чеддер или Грюйер
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 6 крупных яиц
    • 1 чайная ложка воды
    Препарат
    1.Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Смешайте первые 3 ингредиента в кастрюле и готовьте на медленном огне, пока молоко не станет теплым на ощупь (около 2 минут).
    3. Добавьте муку в кастрюлю и непрерывно перемешивайте деревянной ложкой или лопаткой, пока смесь полностью не смешается — около 3 минут (смесь превратится из белого в золотисто-желтый цвет, превратится в тесто и начнет отрываться от горшок).
    4. Перелейте смесь в кухонный комбайн вместе с сыром и перемешивайте, пока сыр не расплавится и не смешается.
    5. Добавьте 5 больших яиц по одному, пока тесто не станет гладким и густым.
    6. Выньте 1 столовую ложку теста и выложите на противень, выстланный пергаментом или силпатом (тесто будет жидким, не беспокойтесь, оно взлетит в духовке).
    7. Взбейте в миске оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте слойки сыра, чтобы они покрылись слоем (это необязательный шаг, он просто делает слойки блестящими).
    8. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
    9. Охладите и подавайте.

    Рецепт слоеного сыра и бекона

    Когда люди спрашивают, какую закуску им следует приготовить, мой первый вопрос всегда: «К коктейлям, к неформальному ужину или к вечеринке?» В зависимости от ответа мой ответ может включать сыр и крекеры, попперс с оливками или попкорн с беконом и чеддером.Но на любой случай ответ всегда будет включать гужеры (сырные слоенки из заварного теста). Потому что этот рецепт слоеного бекона и сыра легко приготовить, если вы разберетесь с заварным соусом. По этому рецепту получается около 50 слоек сыра с беконом, которых хватит практически на любой случай.

    Этот рецепт слоеного бекона и сыра был также создан для Reddit 52 недели выпечки, неделя 18: pâte à choux. В течение многих лет я снова хотел сделать эклеры, но, увы, мне понадобилась закуска для своей вечеринки.Эклерам придется подождать до следующего испытания.

    Choux — это еще одна формула (2 воды: 1 масло: 1 мука), которую можно найти в книге Майкла Рулмана «Соотношение». До сих пор я успешно использовал эти соотношения для создания своих собственных вариаций быстрого хлеба (быстрый хлеб с капустой и сыром), вафель (вафли с апельсиновым маком) и недавнего песочного печенья (печенье с лимонной лавандой).

    Я сделал несколько партий по этому рецепту, потому что меня не понравилось, как первый сдулся, даже если они были вкусными (т.е. на вечеринке претензий не было). Эта партия включала слишком много сыра и бекона и была приготовлена ​​при более низкой температуре. Разделение сыра и бекона пополам (я знаю, извините) и повышение температуры, казалось, помогли.

    Приготовленная вода, масло и мука в сковороде.

    Слоеное тесто после перемешивания в кухонном комбайне в течение минуты.

    Если у вас нет дополнительных рук, я считаю, что большая кофейная чашка действительно помогает удерживать кондитерский мешок, когда вы наполняете его слоеным тестом.Сложите пакет как можно дальше, чтобы тесто поместилось как можно ниже в пакет.

    Какой еще сыр можно использовать для слоеного бекона и сыра?

    Хотя грюйер — это классический гужер, подойдет почти любой плавкий сыр. Вспомните пармезан, чеддер или даже сыр с плесенью. Мммм инжир и голубой сыр.

    Что мне подавать к этим напиткам?

    Я думаю, что сейчас хочу бокал шампанского или мартини с джином.

    Можно ли заморозить слойки с беконом и сыром?

    Да, если вам нужно заранее приготовить несколько партий для вечеринки, вы можете приготовить их, полностью охладить и заморозить в морозильном пакете.Аккуратно разогрейте их в духовке.

    Что еще можно приготовить из заварного теста?

    Оставьте сыр и бекон и залейте ими для слоек или профитролей. Нарежьте из них отрезки для эклеров. Заварка такая разносторонняя. Здесь вы можете прочитать все о заварном тесте.

    Рецепт слоеного бекона и сыра (гужер)

    Автор uglyducklingbakery
    • 8 унций (1 стакан) воды
    • 4 унции (8 столовые ложки) несоленого масла
    • 4 унции (1 стакан) небеленой универсальной муки
    • 4 яйца, слегка взбитые
    • 2 ломтика бекона, приготовленные, высушенные и мелко нарезанные
    • 1 унция грюйера или другого сыра, тертого
    • ½ чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 450 ° F.

    • В средней кастрюле доведите воду и масло до кипения на среднем огне.

    • Как только масло полностью растает, уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте муку и непрерывно помешивайте в течение 5 минут, взбивая и помешивая.

    • Дайте смеси остыть в течение минуты или двух, а затем поместите ее в кухонный комбайн (или настольный миксер).

    • В кухонном комбайне снимите подающую трубку, чтобы выпустить горячий воздух.Включите машину и дайте ей поработать минуту, чтобы смесь остыла.

    • Добавляйте яйца очень медленно, пока машина работает, а затем обрабатывайте / перемешивайте в течение примерно одной минуты. Смесь будет блестящей и достаточно жидкой, чтобы не удерживать твердые пики.

    • Выдавите смесь на подготовленные противни, держа слойки на расстоянии около дюйма. Если после окантовки образовались выступы, разгладьте их влажным пальцем.

    • Поместите противни в духовку и выключите духовку до 425 ° F.Выпекать 10 минут.

    • Выключите духовку до 375 ° F и выпекайте еще около 20 минут, пока слойки не станут твердыми снаружи и в основном высохнут внутри (вам просто нужно попробовать!).

    • Если внешняя сторона коричневая, но внутренняя часть не полностью высохла, выключите духовку и оставьте противни в духовке со слегка приоткрытой дверцей еще на 30 минут или около того.

    Что дальше?

    Если вы готовите этот рецепт слоеного бекона с сыром или у вас есть вопросы о том, как его приготовить, прокомментируйте и / или поделитесь картинкой!

    Ознакомьтесь с другими закусками и закусками uglyducklingbakery.

    Подписывайтесь на uglyducklingbakery в своей любимой социальной сети.
    Instagram
    Facebook
    Reddit
    Pinterest

    Подпишитесь на рассылку uglyducklingbakery!

    Предыдущие испытания:
    Неделя 1: новый рецепт Нового года — галет с черникой
    Неделя 2: сезонная — торт с грейпфрутовым фунтом от Smitten Kitchen
    Неделя 3: Great British Bake Off — яблочно-карамельный торт Кейт с липким ирисом
    Неделя 4: Австралия — колбасные булочки
    Неделя 5: размер укуса — печенье
    Неделя 6: Китайский Новый год — грибное бао
    Неделя 7: новый инструмент — выпечка багета
    Неделя 8: шоколад — шоколадные конфеты с арахисовым маслом
    Неделя 9: запекание по времени — менее 1 часа! булочки с шоколадной крошкой
    Неделя 10: аллергия / ограничение диеты — макароны
    Неделя 11: быстрый хлеб — быстрый хлеб с капустой и сыром
    Неделя 12: фирменная выпечка — фиолетовый коровий хлеб
    Неделя 13: обогащенный хлеб (капуста и сыр бабка терпят неудачу)
    Неделя 14: любимый с детства трехслойный шоколадный торт с глазурью из шоколадного ганаша
    Неделя 15: задание по украшению — торт из пурпурного бархата
    Неделя 16: хрустящий хрустящий — бекон, попкорн чеддер
    Неделя 17: стр. 52 вашей любимой кулинарной книги или вашего любимого блога — шоколад Пирог с арахисовым маслом

    На следующей неделе: овощная конфета

    Gougères (слойки с французским сыром) • Curious Cuisiniere

    Gougères, или французские сырные слоенки, — это легкие и воздушные пирожные с сырной начинкой, хрустящие снаружи и мягкие, маслянистые внутри.Когда вы их приготовите, вы захотите подавать этот рецепт в качестве закуски на каждой вечеринке!

    Gourgeres: слоеные французские сырки

    A Gougère (произносится как GOO-zher ) — это в основном пикантный кремовый слой. Если вы когда-нибудь пробовали слоеный крем со сладким кремом или эклер с шоколадной глазурью, то выпечка, которую вы едите, называется pâte à choux (произносится как PAT ah shu), или заварное тесто. Это тесто — основа для множества чудесных угощений, а его легкая и воздушная текстура может показаться сложным для воссоздания дома.Но в первый раз, когда мы приготовили заварное тесто, мы были поражены тем, насколько легко это было.

    Приготовление заварного теста

    Заварное тесто — это невероятно простое тесто, состоящее только из масла, воды, соли, муки и яиц. Что отличает его от вашего обычного взбеченного теста, так это то, как оно собрано вместе.

    Жидкость: Сначала кипятите сливочное масло, воду и соль, пока масло не растает.

    Мука: Затем добавляется мука и перемешивается быстро и с большим усилием, потому что мы не хотим, чтобы она прилипала.После того, как мука будет перемешана, тесто превратится в довольно жесткий шар. Продолжаем перемешивать тесто на огне в течение 1 минуты, чтобы удалить с него еще немного влаги. Когда тесто готово, его снимают с огня, чтобы немного остыть, чтобы яйца не готовились, когда они добавляются.

    Яйца: Наконец, вбивают яйца по одному, пока тесто не станет шелковистым и гладким. Когда вы начнете взбивать каждое яйцо, тесто станет комковатым, но просто продолжайте взбивать, и оно снова соберется.

    Слойки с французским сыром

    После того, как у вас есть базовый Pâte à Choux, пора превратить его в гужер, сложив сыр в шелковистое липкое тесто. Мы использовали пармиджано-реджано, потому что нам нравится, как его острый и сильный аромат пронизывает тесто. Другими обычно используемыми сырами являются французские сыры Грюйер, Конте или Эмменталер, но подойдет любой сухой выдержанный сыр с хорошим сильным вкусом.

    Вы также можете проявить изобретательность, добавив травы или специи, такие как черный перец или чеснок.Некоторые люди также добавят нарезанный приготовленный бекон, чтобы получить более соленый дымный взрыв.

    Слойки с сыром

    Pâte à choux не содержит химических разрыхлителей. Так как же сделать слоеные французские сырные слоенки? Все сводится к содержанию влаги.

    Выпекая тесто сначала в очень горячей духовке, вы начинаете превращать влагу внутри теста в пар. Пар надувает липкое тесто, которое затем переходит в надутое состояние, пока тесто продолжает готовиться.

    Этот процесс делает тесто хрупким во время приготовления, поэтому важно вынимать его из духовки только тогда, когда оно полностью золотистое и на ощупь застыло. Если их вынуть из духовки слишком рано, они упадут, когда остынут. И хотя упавшие гужеры так же вкусны, они не так красивы, как красиво воздушные.

    Подача гужеров с вином

    Гужер издавна ассоциируется с вином. Они происходят из французского винодельческого региона Бургундия, где они ели версию этих легких сырных слоек с восемнадцатого и девятнадцатого веков.В Бургундии их обычно подают холодными как закуску с бокалом вина или как закуску во время дегустации вин.

    В то время как Gougères невероятно вкусны при комнатной температуре или в охлажденном виде, прямо из духовки они представляют собой райское сочетание хрустящего внешнего вида и парного, яичного интерьера. Мы никогда не упустим возможность схватить еще дымящуюся из духовки!

    Сочетание слоеного французского сыра с вином

    Мы соединили наши Gougères с Saint-Hilaire Blanquette de Limoux Brut.

    Если вы никогда не пробовали Blanquette de Limoux, вы упускаете его. Blanquette de Limoux — одно из старейших игристых вин в округе. Его производство восходит к монахам-бенедиктинцам в аббатстве Сент-Илер в 1500-х годах. Что делает его игристым вином, которое почти на век старше шампанского! Это игристое вино из предгорья южной Франции, в регионе Лангедок, стало фаворитом Томаса Джефферсона в конце 1700-х годов и вскоре после этого стало популярным в Америке.

    Нам понравились хрустящие, сухие и освежающие качества Brut Blanquette de Limoux. Оно хорошо сбалансировано и ароматно само по себе, но его сухость и кислинка действуют как прекрасное очищающее средство для нёба, что делает его идеальным вином для сервировки с едой. Он особенно подходит для жирных, соленых, сырных блюд с большим вкусом, потому что легкие пузырьки освежают ваше небо и готовят вас к следующему укусу.

    С Gougères это было райским. Сухость вина дополняет соленые сырные нотки выпечки, а кислотность вина приятно сочетается с яичной сливочной текстурой Гужера.

    Что действительно поразило нас в Blanquette de Limoux, так это цена. За такое невероятное качество игристого вина вы говорите лишь часть того, что будет стоить качественное шампанское. Если вы любите шампанское, это отличный способ приготовить шампанское, не нарушая при этом денег. И, если вы не любитель шампанского, вполне возможно, что вы просто еще не пробовали ХОРОШЕГО шампанского. (Мы все были там в тот или иной момент.) Если это так, следите за этими бутылками, потому что при их цене нет ничего плохого в том, чтобы попробовать их.Кто знает, они могут изменить ваше представление об игристом вине!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450F.
    2. В средней кастрюле доведите воду, масло и соль до кипения на сильном огне.
    3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку.Тщательно перемешайте. Тесто слипнется и потянется с стенок сковороды, продолжайте готовить и помешивать в течение 1 минуты. Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение 2-3 минут.
    4. Когда тесто станет теплым, но не горячим, добавьте яйца по одному, сильно помешивая или взбивая ручным миксером после каждого добавления, чтобы полностью смешать каждое яйцо перед добавлением следующего. (Тесто сначала станет комковатым, но через пару минут оно снова станет гладким.)
    5. Добавьте тертый сыр.Перемешайте или взбивайте, пока хорошо не перемешается.
    6. На противне, выстланном пергаментом или силиконом, ложкой или трубкой примерно столовую ложку жидкого теста. Смочите палец водой и похлопайте образовавшиеся выступы. (Они будут гореть легче.)
    7. Выпекайте Gougères в течение 10 минут при 450F, затем уменьшите духовку до 350F и выпекайте еще 17-23 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми при постукивании.
    8. Дайте гужерам немного остыть на решетке перед подачей на стол. (Гужер лучше всего подавать в теплом виде.)

    Банкноты

    Для разогрева: Если вы хотите приготовить гужер заранее, вы можете нагреть его в низкой духовке (170F) в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Для заморозки на потом: Выложите тесто на отдельные кусочки гужера на противне и заморозьте их на потом. После замораживания Gougères можно снять с противня и хранить в герметичном контейнере. Разморозьте гужеры на противне в течение 10-15 минут, прежде чем запекать их, как указано в рецепте.Им нужно будет запекать еще 5-10 минут при 350F, чем указано в рецепте выше.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    2
    Количество на приём: Калорий: 145

    РАСКРЫТИЕ: Мы получили образцы игристого вина, упомянутого в этом посте. Нам не выплатили компенсацию за наше время. Как всегда, все мнения — наши собственные.


    Отпразднуйте День святого Валентина, сочетая еду и вино!

    Дэвид из Cooking Chat начал это мероприятие в июне 2014 года, и с тех пор каждый месяц эта группа любителей вина и еды отлично проводит время! Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с оригинальным постом , анонсирующим Wine Pairing Weekend .Вы можете увидеть полный список прошедших и предстоящих мероприятий #winePW здесь.

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

    Рецепт обжаренных во фритюре сырных слоек — Recipes.net

    Невозможно не съесть эти неотразимые сырные лепешки. Этот рецепт закуски быстро, легко и весело приготовить. И он идеально подходит для вашей следующей вечеринки или когда к вам приедут люди для большой игры.

    Рецепт приготовления слоек с сыром во фритюре

    Хрустящее тесто с сырной липкой начинкой, тающей во рту.

    Подготовка: 10 минут

    Отдыхать: 1 час 10 минут

    Повар: 15 минут

    Общий: 1 час 35 минут

    Состав

    • 4 унция сыр моцарелла, тертый
    • ⅓ чашки мука общего назначения
    • ⅓ чашка воды
    • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • ¼ чайная ложка молотый черный перец
    • ¼ чайная ложка кайенский перец
    • 1 яйцо, большой
    • растительное масло для жарки, примерно от 5 до 8 чашек

    Обслужить:

    Инструкции

    1. Добавьте воду, масло и соль в сковороду на среднем огне и доведите до кипения.

    2. Когда вода закипит и масло растает, всыпьте муку, затем уменьшите огонь до среднего. Мешайте примерно 3-5 минут, пока тесто не станет однородным.

    3. Перелейте в миску для смешивания и дайте постоять примерно 10 минут, пока она не станет теплой на ощупь.

    4. Добавьте перец и яйцо.Взбивайте, пока смесь не превратится в липкое тесто. Также для этого может понадобиться шпатель.

    5. Накройте пищевой пленкой и отставьте не менее чем на час в прохладном месте.

    6. В ожидании разогрейте масло, готовое к жарке. Приготовьте также тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    7. Когда тесто остынет, добавьте сыр моцарелла и перемешайте до однородности.

    8. Сформируйте порции примерно по 2 унции, используя либо 2 ложки (в форме продолговатых продуктов), либо ложку мороженого, либо смазанные маслом руки (в форме шариков).

    9. Жарить во фритюре порциями примерно от 3 до 5 минут, пока на поверхности не появятся золотисто-коричневые и крошечные кусочки сыра моцарелла.

    10. Слейте воду в корзину или тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Подавать еще горячим с стакана соуса маринара на порцию.

    Питание

    • Кальций: 11 мг
    • Калорий: 323 ккал
    • Углеводы: 14 г
    • Холестерин: 48 мг
    • Толстый: 28 г
    • Волокно: 1 г
    • Железо: 1 мг
    • Калий: 43 мг
    • Белки: 5 г
    • Насыщенный жир: 7 г
    • Натрий: 223 мг
    • Сахар: 1 г
    • Витамин А: 60IU
    • Витамин С: 1 мг
    Заявление об отказе от ответственности .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.