Слоеное тесто с шоколадной пастой в духовке: Палочки из слоёного теста с шоколадной пастой: рецепт

Содержание

Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Шоколадная паста 80 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 20 мл.

Процесс приготовления

Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким прямоугольником.

Затем разрезаем его на треугольники одинакового размера, ширина основания должна быть примерно 10 см.

Кладем на 1 ч.л. с горкой шоколадной пасты, отступив от широкого края примерно 2 см. и сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая его за узкую сторону.

Выкладываем круассаны на смазанный растительным маслом противень.

Верх промазываем яйцом, чтобы они были более румяными.

Ставим в духовку и выпекаем 15-20 мин. при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.93%

Витамин В1 53.23%

Витамин В2 56.07%

Витамин В4 8.27%

Витамин В5 10.11%

Витамин В6 4.54%

Витамин В9 11.12%

Витамин В12 1. 5%

Витамин С 0.17%

Витамин D 1.92%

Витамин E 43.35%

Биотин 9.63%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 12.74%

Калий 4.54%

Кальций 8.19%

Кремний 3.93%

Магний 3.98%

Натрий 2.78%

Сера 8.42%

Фосфор 13.47%

Хлор 18.18%

Алюминий 1052.94%

Железо 5.61%

Йод 2.73%

Кобальт 15.72%

Литий 0%

Марганец 22.22%

Медь 6.06%

Никель 0.31%

Рубидий 0%

Селен 8. 69%

Фтор 0.37%

Хром 2.74%

Цинк 3.8%

Бор 897.54%

Ванадий 131.29%

Молибден 8.94%

Витамин A 18.61%

Витамин В1 338.57%

Витамин В2 356.62%

Витамин В4 52.61%

Витамин В5 64.3%

Витамин В6 28.85%

Витамин В9 70.71%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 1.11%

Витамин D 12.23%

Витамин E 275.73%

Биотин 61.22%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 81.06%

Калий 28.87%

Кальций 52.07%

Кремний 25%

Магний 25.

33%

Натрий 17.7%

Сера 53.58%

Фосфор 85.66%

Хлор 115.64%

Алюминий 6696.67%

Железо 35.65%

Йод 17.33%

Кобальт 100%

Литий 0%

Марганец 141.3%

Медь 38.52%

Никель 2%

Рубидий 0%

Селен 55.25%

Фтор 2.36%

Хром 17.4%

Цинк 24.15%

Бор 5708.33%

Ванадий 835%

Молибден 56.86%

Витамин A 1.55%

Витамин В1 28.21%

Витамин В2 29.72%

Витамин В4 4. 38%

Витамин В5 5.36%

Витамин В6 2.4%

Витамин В9 5.89%

Витамин В12 0.79%

Витамин С 0.09%

Витамин D 1.02%

Витамин E 22.98%

Биотин 5.1%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 6.75%

Калий 2.41%

Кальций 4.34%

Кремний 2.08%

Магний 2.11%

Натрий 1.48%

Сера 4.46%

Фосфор 7.14%

Хлор 9.64%

Алюминий 558.06%

Железо 2.97%

Йод 1.44%

Кобальт 8.33%

Литий 0%

Марганец 11. 77%

Медь 3.21%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 4.6%

Фтор 0.2%

Хром 1.45%

Цинк 2.01%

Бор 475.69%

Ванадий 69.58%

Молибден 4.74%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A167.5 мкг900 мкг2.91.6
Витамин В15. 1 мг1.5 мг53.228.2
Витамин В26.4 мг1.8 мг56.129.7
Витамин В4263.1 мг
500 мг
8.34.4
Витамин В53.2 мг5 мг10.15.4
Витамин В60.6 мг2 мг4. 52.4
Витамин В9282.9 мкг400 мкг11.1
5.9
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.50.8
Витамин С1 мкг90 мкг0.20.1
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.91
Витамин E41. 4 мг
15 мг
43.423
Биотин30.6 мг50 мг9.65.1
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР16.2 мг20 мг12.76.8
Калий721.8 мг2500 мг4. 52.4
Кальций520.7 мг1000 мг8.24.3
Кремний7.5 мг30 мг3.92.1
Магний101.3 мг400 мг42.1
Натрий230.2 мг1300 мг2.81. 5
Сера267.9 мг500 мг8.44.5
Фосфор685.3 мг800 мг13.57.1
Хлор2659.8 мг2300 мг18.29.6
Алюминий2009 мкг30 мкг1052.9558.1
Железо6. 4 мг18 мг5.63
Йод26 мкг150 мкг2.71.4
Кобальт10 мкг10 мкг15.78.3
Литий070 мкг00
Марганец2.8 мкг2 мкг22. 211.8
Медь385.2 мкг1000 мкг6.13.2
Никель4 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий02 мкг00
Селен30.4 мкг55 мкг8.74. 6
Фтор94.3 мкг4000 мкг0.40.2
Хром8.7 мкг50 мкг2.71.5
Цинк2.9 мг12 мг3.82
Бор68.5 мкг1.2 мкг897.5475.7
Ванадий167 мкг20 мкг131. 369.6
Молибден39.8 мкг70 мкг8.94.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны из слоеного теста с нутеллой
Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста

Круассаны

Бананы в слоеном тесте с шоколадом

Если есть бананы и готовое тесто, то можно приготовить к чаю бананы в слоёном тесте с шоколадной пастой.

Слоеное тесто – это выручалочка, ведь из него столько можно приготовить: пироги, пирожки, пирожные, торты… Да еще плюсик ему – выпечка из слоеного теста всегда вкусна, нежна и воздушна, словно перина. Сотни тоненьких слоев… А начинка для выпечки из слоеного теста может быть разнообразной, все ограничено Вашей фантазией. Почему бы вот не использовать банан, да в сочетании с шоколадной пастой. Да еще оформить не просто в форме пирожка, а как-то необычно, например, в виде «рыбы». И на рыбалку ходить не надо! Думаю Вам и Вашим близким понравится. Удачного улова!

Категория: выпечка.

Способ приготовления: в духовке.

Время на подготовку: 15 минут.

Время выпечки: 25 минут.

Общее время приготовления: около 40 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 4 квадрата (300 г)

начинка:

  • банан – 2 штуки
  • шоколадная паста – 4 столовые ложки

для обмазки и посыпки:

  • черника сушеная – 4 штуки
  • желток – 1 штука
  • лепестки миндаля – 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

  1. Покупное слоеное бездрожжевое тесто разморозить. На разделочной доске, припорошенной немного мукой, слегка раскатать пласт слоеного теста, придав ему форму прямоугольника, помня, что слоеное тесто раскатывается только в одном направлении. Раскатанное тесто с двух сторон надрезать острым ножом «ёлочкой».
  2. В середину раскатанного теста положить по длине шоколадную пасту.
  3. Банан очистить, разрезать сначала пополам, а потом еще раз вдоль. На одну «рыбу» понадобиться 2 части. Нарезанный банан уложить на шоколадную пасту.
  4. Сначала делаем «голову» рыбе, складывая полоски теста «полукосичкой» на начинку. Вставить «глаз» – сушеную чернику, хорошо вдавив её в тесто. Далее, переплетать таким же способом до «хвоста», тем самым, формируя «туловище рыбы».
  5. Последними полосками теста хорошо закрыть начинку. Надрезав оставшуюся часть теста, сделать «хвостик». Уложить приготовленных «рыб» на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. «Рыб» смазать взбитым желтком и посыпать обильно лепестками миндаля, вот и «чешуя».
  7. Выпекать «рыб» в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета около 25 минут.

Несколько советов:

  • если внезапно пришли гости, тесто можно разморозить в микроволновке на самой маленькой мощности в течение 1-2-х минут;
  • изделия из слоеного теста выпекают в хорошо прогретой духовке.

Слоеное тесто с Нутеллой — Marcellina In Cucina

Опубликовано: пользователем Marcellina

117 акции

Перейти к рецепту

Слоеное тесто с Нутеллой — это простой рецепт десерта, который понравится всем, в нем всего 4 ингредиента!

Это слоеное тесто в сочетании с вкусной шоколадно-ореховой пастой понравится публике. К тому же из покупного слоеного теста готовится очень быстро!

Вы не сможете пройти мимо Nutella с хрустящим слоеным тестом!

В моей морозилке всегда есть покупное слоеное тесто. Он настолько универсален для сладких и соленых рецептов. Я использую его для приготовления шоколадного слоеного теста и быстрых малиновых дэниш, а также для своих пикантных твистов из слоеного теста и пирогов с курицей.

Этот рецепт слоеного теста с нутеллой, наверное, мой любимый! Это простой рецепт десерта, который вы можете быстро испечь в любой момент, что особенно хорошо, когда приходят неожиданные гости.

Слоеное тесто Nutella, состоящее всего из четырех ингредиентов, идеально подходит для Дня святого Валентина, праздников и других праздников. Эта хрустящая выпечка – идеальное угощение на детских праздниках. И это приятное дополнение к праздничному бранчу, особенно потому, что он выглядит как снежинка!

Пусть вас не пугает его замысловатый внешний вид. Этот рецепт слоеного теста настолько прост, и не имеет значения, как оно выглядит, когда попадает в духовку, потому что там происходит волшебство. Он поднимется, станет хрустящим и станет золотисто-коричневым и восхитительным! Затем с сахарной пудрой у вас будет легкий десерт, которым можно гордиться!

Самое приятное в рецепте этого слоеного теста с Нутеллой то, что его можно приготовить заранее, а затем испечь в последнюю минуту. В суматохе нашей жизни это иногда именно то, что нам нужно!

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, прокрутите вниз страницы до карточки с рецептами, которую можно распечатать.

Ингредиенты
  • Слоеное тесто, купленное в магазине. Замороженное слоеное тесто можно приобрести в большинстве супермаркетов. Если есть возможность, купите слоеное тесто со сливочным маслом. Будет намного вкуснее.
  • Нутелла. Мне нравится Нутелла, но вы можете использовать свою любимую шоколадную пасту. Баночка Nutella, кажется, постоянно присутствует в моей кладовой.
  • Яйцо — это только для мытья яиц. Вы будете использовать только немного. Я обычно держу оставшееся яйцо в холодильнике и использую его во фриттата на ужин.
  • Сахарная пудра. Стоит постоянно держать в кладовке небольшой пакетик. Он не испортится и может быть использован для присыпки тортов или подслащивания взбитых сливок.

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 400ºF/200ºC и застелите большой противень или форму для пиццы пергаментной бумагой.

  1. Нарежьте размороженное тесто на круг, используя тарелку или миску в качестве ориентира, и переложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Намазать Нутеллу на один круг и сверху накрыть вторым кругом из теста.
  3. Поместите небольшую чашку или стакан в центр и сделайте 16 надрезов через равные промежутки.
  4. Возьмите два клина, поверните их в противоположном направлении и соедините концы вместе.

В этот момент его можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности к выпечке или выпекать сразу.

Для выпечки смажьте яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и воздушности. Дайте тесту немного остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Подсказка : Размороженное слоеное тесто держите в прохладе. Если он становится слишком теплым, поместите его в холодильник или морозильную камеру на 10 минут. С крутым слоеным тестом намного проще работать.

Замена

Возможно, вам не нужно соблюдать безглютеновую диету, но приятно знать, что это слоеное тесто с Нутеллой можно сделать безглютеновым.

  • Слоеное тесто — используйте слоеное тесто без глютена вместо слоеного теста из пшеничной муки. Кроме того, обязательно используйте безглютеновую сахарную пудру
  • Сахарная пудра — используйте безглютеновую сахарную пудру, а также безглютеновое слоеное тесто.
  • Nutella — Nutella не содержит глютена, но проверьте состав, если вы используете шоколадную пасту другой марки.

Вариации

Вариации этого рецепта слоеного теста с нутеллой ограничены только вашим воображением. Вот несколько идей для начала!

  • Апельсиновый шоколад — посыпьте Нутеллу очень мелко натертой цедрой апельсина перед тем, как покрыть вторым слоем слоеного теста.
  • Ореховый — посыпьте Нутеллу поджаренными, крупно нарезанными лесными орехами, затем накройте вторым слоем слоеного теста.
  • Джем — Вместо Нутеллы используйте клубничный или малиновый джем

Оборудование

Для приготовления этого рецепта вам понадобится большой противень с низкими бортиками или форма для пиццы. Тепло должно хорошо циркулировать, чтобы тесто вздулось так, как должно.

Хранение

Это слоеное тесто с Нутеллой лучше всего подходит для выпечки. Храните остатки в запечатанном бумажном контейнере в холодильнике в течение дня или двух. Оно будет не таким вкусным, как в тот день, когда его испекли, но бумага поможет сохранить выпечку немного хрустящей.

Верхний наконечник s
  • Разморозьте тесто, чтобы оно стало податливым, но все еще прохладным на ощупь. Если слишком тепло, масло в слоеном тесте растает, и с ним будет трудно обращаться. Решение простое — просто поместите его обратно в холодильник, чтобы оно остыло и затвердело.
  • Используйте острый нож (или нож для пиццы), чтобы аккуратно разрезать слоеное тесто. Проведение тупым ножом по тесту может привести к тому, что слои не будут вздуваться равномерно.
  • Слегка подогрейте Нутеллу, если она слишком густая. Хорошо перемешайте и используйте, когда смесь еще жидкая, но не слишком теплая.
  • Ключом к хорошо поднявшемуся слоеному тесту является правильная температура в духовке. Если температура в духовке слишком низкая, слоеное тесто не поднимется должным образом и, вероятно, упадет, когда его вынимают из духовки.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если Nutella слишком много?

Кроме того, что есть ложками? Намажьте его на тосты на завтрак, размешайте в теплом молоке, приготовьте панна-котту с Нутеллой или испеките вкусный банановый хлеб с Нутеллой! Нутеллу можно использовать по-разному!

Как поднять слоеное тесто?

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто. Это означает, что есть много-много слоев масла и теста. При правильной температуре духовки вода в масле превратится в пар, и выпечка вздуется. Если температура в духовке слишком низкая, тесто не поднимется и станет сырым.

Как сделать, чтобы слоеное тесто не размокло?

Разогрейте духовку до нужной температуры. Слоеное тесто необходимо выпекать при температуре не менее 400ºF (200ºC). Затем выпекать до золотисто-коричневого цвета и хорошо вздуваться, чтобы тесто не размякло и не размякло, когда вы достанете его из духовки.

Больше подобных рецептов

Сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на Instagram  @ marcellina.in.cucina !

  • ▢ 2 листы слоенки
  • ▢ ½ стакана Nutella
  • ▢ 1 Яйцо для яичного мытья
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной порошковой шерсти для 40032
  • Preheat Preeat Sugared 40039 Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bime Bampeing Bimp или противень для пиццы с пергаментной бумагой.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Убедитесь, что тесто размягчилось, но осталось холодным.

  • Использование большой тарелки или основания 9дюймовая разъемная форма в качестве направляющей, разрежьте каждый лист на круг.

  • Положите один круг слоеного теста на противень или противень для пиццы. Используйте нож, чтобы распределить всю Nutella по тесту, оставляя границу в 1/4 дюйма по краю. №

  • Аккуратно накройте вторым кругом слоеного теста и слегка придавите, чтобы он приклеился. Если к этому моменту тесто очень мягкое и еще не остыло, дайте ему 10 минут в морозилке, чтобы оно остыло и стало твердым.

  • Поместите небольшой стакан (2 или 3 дюйма) в центр. Используйте острый нож и разрежьте сначала на четвертинки. Каждую четвертинку разрежьте пополам, чтобы получились восьмые, затем каждую из них пополам, чтобы получилось шестнадцать разрезов.

  • Поднимите две детали, дважды поверните их в противоположном направлении и защипните концы, чтобы они образовали точку. Когда закончите, смажьте яичной смесью.

  • Слегка взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды и аккуратно смазать тесто.

  • Выпекайте в течение 20-30 минут, пока они хорошо не подрумянятся и не поднимутся.

  • Слегка остудить на решетке.

  • Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Советы для достижения успеха

  • Разморозьте тесто, чтобы оно было податливым, но все еще прохладным на ощупь.
  • Используйте острый нож (или нож для пиццы), чтобы аккуратно разрезать слоеное тесто.
  • Слегка подогрейте Нутеллу в небольшой миске в микроволновой печи, если она слишком густая.
  • Разогрейте духовку до нужной температуры.

Дополнительные советы и часто задаваемые вопросы см. выше.

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 105 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 13 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

Пробовали этот рецепт? Я хотел бы видеть!Упомяните @marcellina.in.cucina или пометьте #marcellinaincucina

Этот пост был первоначально опубликован 24 октября 2016 года. Он был обновлен новыми фотографиями, дополнительной информацией и улучшенным рецептом.

Другие рецепты десертов

117 акции

Взаимодействие с читателями

Косичка из слоеного теста Nutella | Из любви к кулинарии

Завтраки | Десерты | Разное Сладости | Пироги | Сладкие завтраки

Плетёнка из слоеного теста с начинкой из теплой и тягучей Нутеллы и нарезанного миндаля, а затем сбрызнутая глазурью. Легкое и красивое угощение для завтрака или десерта.

У моей дочери был долгий день тестов, поэтому я удивил ее этой косой из слоеного теста Nutella, вдохновленной рецептом женщины-первопроходца, который я нашел в Интернете. Что может не понравиться в слоеном тесте, наполненном теплым шоколадно-ореховым вкусом и хрустящим нарезанным миндалем, а затем покрытым сладкой глазурью? Моим детям эта коса показалась вкусной, а мне показалось, что ее легко и весело делать.

Как сделать косичку из слоеного теста с нутеллой

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Выложите слоеное тесто на лист пергаментной бумаги или на слегка посыпанную мукой поверхность. Представьте, что слоеное тесто состоит из 3 отдельных равных частей. Равномерно распределите Nutella по средней части, оставляя 1/2-дюймовую границу сверху и снизу. Сверху посыпать нарезанным миндалем.

С помощью острого ножа разрежьте две внешние секции на полоски шириной 6 или 7-1 дюймов до центральной секции.

Сложите 1/2-дюймовую границу сверху и снизу внутрь, поверх начинки и орехов. Начиная с одного конца, сложите полоски поверх начинки, чередуя стороны, чтобы создать вид косы.

Аккуратно возьмите пергамент и сплетите его, затем положите на противень с бортиками. Равномерно смажьте верх взбитым яйцом.

Поставить в духовку и выпекать 28-30 минут. Достаньте корж из слоеного теста из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут.

Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт, пока она не станет кремообразной и однородной; отложите до тех пор, пока не понадобится.

Сбрызните косичку глазурью, затем нарежьте и подавайте. Наслаждаться.

Панная тросция Nutella.0005

Автор: PAM-для любви к приготовлению

  • против противника

Обрата:
  • 1 9-дюймовый квадратный лист из замороженного слоенка, отшитый
  • ½ чашки. тонко нарезанный миндаль
  • 1 яйцо, хорошо взбитое
Глазурь:
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ ст.0031

    Разогрейте духовку до 375 градусов. №

  • Выложите слоеное тесто на лист пергаментной бумаги или на слегка посыпанную мукой поверхность. Представьте, что слоеное тесто состоит из 3 отдельных равных частей. Равномерно распределите Nutella по средней части, оставляя 1/2-дюймовую границу сверху и снизу. Сверху посыпать нарезанным миндалем.

  • С помощью острого ножа разрежьте две внешние части на полоски шириной 6 или 7-1 дюймов до центральной части.

  • Сложите 1/2-дюймовую границу сверху и снизу внутрь, поверх начинки и орехов. Начиная с одного конца, сложите полоски поверх начинки, чередуя стороны, чтобы создать вид косы.

  • Аккуратно возьмите пергамент и сплетите его, затем положите на противень с бортиками. Равномерно смажьте верх взбитым яйцом. Поставить в духовку и запекать 28-30 минут.

  • Достаньте оплетку из слоеного теста из духовки и дайте ей остыть в течение 15 минут.

  • Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт, пока она не станет кремообразной и однородной; отложите до тех пор, пока не понадобится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *