Слоеное тесто с грушами в духовке: Слойки с грушей рецепт с фото из слоеного теста на Webspoon.ru

Содержание

Груши, запечённые в слоёном тесте в духовке

Груши, запечённые тесте в духовке, —  одно из любимых лакомств в нашей семье. В этом десерте восхитительно сочетаются аппетитное слоёное тесто, пряный аромат корицы и невероятный вкус сочных груш. Это лакомство несомненно понравится всем, кто его попробует. Уверена, аппетитные, нежные груши, запечённые в слоёном тесте, придутся по вкусу как взрослым, так и детям!

Ингредиенты

Для приготовления груш, запечённых в слоёном тесте в духовке, потребуется (на 3 порции):

груши твёрдых сортов — 3 шт.;

тесто слоёное дрожжевое — 1 лист;

вода — 600 мл;

сахар — 200 г;

мёд — 3 ст. л.;

лимон — 0,5 шт.;

корица — 1 ст. л;

ванилин — 1 ч. л.;

мука для посыпки рабочей поверхности;

яйцо (для смазывания теста) — 1 шт.;

сливочное масло для смазывания формы для выпечки — 10 г;

сахарная пудра для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Груши вымыть, снять кожицу, оставляя плодоножку.

В кастрюлю подходящего размера налить 600 мл воды, поставить огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума, засыпать в кастрюлю сахар, ванилин и корицу, добавить мёд, хорошо перемешать и проварить до полного растворения сахара (в течение 1-2 минут).

Когда сахар полностью растворится, поместить в кастрюлю очищенные груши и половинку лимона, проварить груши на маленьком огне 5-7 минут с момента закипания.

По прошествии времени аккуратно вынуть груши из кастрюли и дать немного остыть. В это время разогреть духовку до 180 градусов.

Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. «Припылить» мукой рабочую поверхность, выложить размороженное слоёное тесто и раскатать его в одном направлении, нарезать на длинные, узкие полоски шириной 1,5-2 сантиметра.

Слегка растягивая полоски из теста, обернуть их вокруг остывших груш, начиная от плодоножки (как показано на фото), закрепляя тесто у основания груши.

На смазанный сливочным маслом (или застеленный пергаментом) противень поместить груши в слоёном тесте. Смазать тесто слегка взбитым при помощи вилки яичным желтком. Поставить противень с грушами в разогретую духовку и запекать 25-30 минут (до золотистого цвета) при температуре 180 градусов.

Вот такие аппетитные, вкуснейшие груши, запечённые в слоёном тесте в духовке, у меня получились. Перед подачей дайте остыть.

Подавайте этот замечательный десерт к чашечке ароматного кофе или чая, посыпав перед подачей сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с грушами — Пошаговый рецепт с фото

Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:

  • слоеное тесто – 300 г
  • груши свежие – 500 г
  • масло сливочное – 50-70 г
  • сахар – 0,5 стакана

Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:

Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы. Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.

Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.

А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.

Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.

Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.

Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.

Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».

Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.

Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.

Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Груши в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Груши в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Ингредиенты
  • 2 шт. груша

    сладкие, сорт Вильямс

  • 250 гр. тесто слоёное дрожжевое

  • 1 ст.л. сахар

  • 1 ч.л. корица молотая

  • 1 шт. желток яичный

Груши в слоеном тесте – отличный десерт для всей семьи. Их легко испечь, фантазийный подход к оформлению дает еще один весомый плюс, а отсутствие большого количества сахара и жиров выводит их на уровень здорового питания для малышей и взрослых. Уверены, этот рецепт обязательно вам полюбится!

Автор публикации

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Инна Беляева

Автор рецептов

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Шаги

Шаг 1

Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и оставить размораживаться при комнатной температуре.

Шаг 2

Две спелые груши (лучше использовать сладкие сорта, например, Вильямс) тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Сахар перемешать с корицей.

Шаг 3

Тесто раскатать и разрезать на 4 части (широкие полоски), ориентируясь по величине груш. Лучше всего делать это уже на пергаменте для выпечки.

Шаг 4

Груши разрезать пополам и аккуратно очистить от семян. Обсушить салфеткой.

Шаг 5

Сделать надрезы по внешней стороне груш, не доходя до основания, где был хвостик (так, чтобы они не развалились). Аккуратно присыпать надрезы сахаром с корицей. Если груши дадут много сока, промокнуть салфеткой.

Шаг 6

Выложить груши на тесто и острым ножом вырезать контуры, отступая около 1,5 см от груши. На месте хвостика можно вырезать листочки.

Шаг 7

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Груши вместе с пергаментом аккуратно переложить на противень и смазать тесто желтком с помощью кулинарной кисти.

Шаг 8

Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.

Шаг 9

Груши в слоеном тесте готовы! Приятного аппетита!


назад

Тыквенный крем-суп с кукурузой и творожным сыром

вперед

Яблочные пироги на Хэллоуин

назад

Тыквенный крем-суп с кукурузой и творожным сыром

вперед

Яблочные пироги на Хэллоуин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 1 час 35 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Булочки из слоеного теста с грушей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление булочек из слоеного теста с грушей:

1 подготавливаем тесто.

За 2 — 3 часа до начала приготовления булочек выкладываем на кухонный стол замороженное слоеное тесто. Снимаем с него верхний слой упаковки (полиэтиленовую пленку) и размораживаем.
2 подготавливаем груши.

Перед началом формирования булочек включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Также застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Теперь берем 2 груши, удаляем у них плодоножки, промываем фрукты под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами.
Затем чистим их от кожуры, кладем на разделочную доску и разрезаем каждую грушу на 4 равные части. С каждой части удаляем сердцевину.
Перекладываем их в глубокую тарелку и поливаем ломтики груш концентрированным лимонным соком для того, чтобы они не потемнели до начала формирования булочек.
3 формируем булочки из слоеного теста с грушей.

Дальше присыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки, вполне хватит 2 – 3 щепоток. Выкладываем на муку растаявшее слоеное тесто и раскатываем его при помощи скалки в небольшой прямоугольник. Желательно, чтобы его толщина не превышала 5 – 7 миллиметров.

Затем берем очень острый нож и разрезаем раскатанное тесто на 8 равных по диаметру квадратов. На середину каждого выкладываем по 1 ломтику груш. Посыпаем каждую порцию фруктов сахарным песком по половине столовой ложки каждый ломтик и по вкусу — молотой корицей.

Потом по очереди соединим противоположные концы каждого квадрата, оставляя между ними свободные разрезы. Перекладываем сформированные булочки на подготовленный к выпечке противень и приступаем к следующему шагу.
4 выпекаем булочки из слоеного теста с грушей.

При помощи пекарской кисти смазываем все булочки сметаной, отправляем их в разогретую духовку и выпекаем 18 – 20 минут. По истечении нужного времени одеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень с выпечкой из духовки и ставим его на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.

Поочередно поддеваем каждую слойку кухонной лопаткой, перекладываем их на металлическую решетку и остужаем до комнатной температуры. После выкладываем их на большое плоское блюдо и подаем.
5 подаем булочки из слоеного теста с грушей.

Булочки из слоеного теста с грушей подают в теплом виде или комнатной температуры. По желанию перед сервировкой их посыпают сахарной пудрой или поливают сахарным сиропом. Очень часто такие булки дополняют несколькими видами кремов: заварным, кремом «Шарлотт» или лимонным. Этим десертом приятно наслаждаться в «компании» горячего чая!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тем же способом можно готовить десерт с другими фруктами и ягодами: айвой, яблоком, дыней, арбузом.

– Вместо корицы можно использовать ванильный сахар.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем растительного или сливочного масла.

– Концентрированный лимонный сок можно заменить свежим лимонным соком или соком лайма.

– Вместо сметаны можно использовать взбитый куриный желток.

– Перед выпечкой булочки можно посыпать кунжутом или измельченными орехами.

Слойки с грушей: рецепт с фото

Этот оригинальный рецепт слоек с грушами удачно сочетает простоту в приготовлении и очень красивый результат, который никого не оставит равнодушным. Делаются слойки быстро: для них даже не нужно раскатывать тесто, да и какая-то сложная подготовка начинки не потребуется – ведь как таковой начинки и не будет. Мы просто запечем половинки груш на слоеном тесте, что в полной мере позволит сохранить их нежный аромат.

Тесто используется готовое, поэтому и с ним не возникнет никаких сложностей. Рекомендуем отдать предпочтение бездрожжевому слоеному тесту, с ним слойки получатся особенно хрустящими. Но если у вас в морозильнике припасено только дрожжевое слоеное тесто – можно использовать и его.

Особое внимание нужно уделить выбору груш: выбирайте сочные, спелые плоды, без вмятин и повреждений, чтобы слойки получились и вкусными, и красивыми. Твердые груши не успеют стать достаточно мягкими к моменту готовности теста, и впечатление от этого простого десерта будет уже не то.

Вымойте груши, затем разрежьте каждую пополам и с помощью ложки аккуратно удалите сердцевину с семенами. Хвостики отрезать не нужно.

На заметку В получившееся углубление можно «спрятать» начинку – например, изюм или орехи.

Поместите груши в миску и полейте их лимонным соком. После этого они не будут сильно терять свой цвет.

Слегка разморозьте слоеное тесто, разверните пласт на рабочей поверхности. Раскатывать тесто не нужно.

Чтобы слойки получились еще красивее, на каждой половинке груши со стороны кожуры сделайте четыре насечки вглубь, вырезая небольшие тонкие ломтики. При этом следите за тем, чтобы не прорезать грушу насквозь.

Груши разместите на слоеном тесте, уложив их срезом вниз.

Обрежьте тесто вокруг груши, повторяя ее контур и немного от него отступив (примерно на один сантиметр). Для украшения из остатков слоеного теста вырежьте листики, сделайте на них насечки-прожилки и прикрепите листики к вашим заготовкам.

Противень застелите специальным кулинарным пергаментом или фольгой, уложите на него слойки. Взбейте куриный желток со щепоткой сахара, смажьте им и слоеное тесто, и сами груши. Дополнительно можно посыпать груши сахаром, смешанным с корицей.

Выпекайте слойки с грушами в разогретой до 190 градусов духовке до образования красивой корочки (это займет примерно 15-20 минут).

Подавайте ароматные слойки сразу же, пока они еще теплые, посыпав сахарной пудрой.

Поставьте свою оценку

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Кардамон и ваниль придают аромат, миндаль идеально сочетается с грушей

 

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш  

Пирог из слоеного теста с грушей это рецепт пирога перевертыша простой в исполнении.

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш, нюансы:

  1. У меня здесь груши конференс, но лучше брать более «широкобедрые» груши, они лучше заполнят форму.
  2. Груши надо сразу сбрызнуть лимоном чтобы они не темнели. Но не только для этого, дополнительная кислинка в сахарном сиропе очень не помешает.
  3. Миндаль лучше брать обжаренный. Если вы купили сырой, то его можно самостоятельно подсушить на сковороде, но тут главное терпение, на небольшом огне и помешивать. Не измельчайте его слишком сильно, он должен чувствоваться.
  4. Можно использовать и дрожжевое слоеное тесто, но мне бездрожжевое нравится больше, оно легче.
  5. Если у вас форма которую можно сначала поставить на сковороду, а затем в духовку, то лучше сахар плавить в ней. Но если у вас такой формы нет, то это тоже не проблема. Плавим сахар и масло в сковороде. Форму для выпечки слегка подогреваем в микроволновке, выливаем в нее расплавленный сахар. Если сахар быстро загустел, то лучше поместить форму с сахаром еще раз в микроволновку и подогреть. Груши выкладываем еще в жидкую карамель.

     

  6. Важно не передержать сахар на сковороде иначе вы получите привкус жженого сахара. Тем кто в далеком детстве экспериментировал с приготовлением леденцов в ложке этот привкус хорошо знаком. ))  Но пожалуй это не то что нам здесь нужно.
  7. Не забудьте прорезать отверстие и наколот корж в нескольких местах вилкой чтобы он не пузырился.
  8. Переворачивать надо слегка остывший пирог, а не полностью. Иначе груши могут остаться в форме. Перевернуть совсем не сложно, накройте блюдом, которое по диаметру чуть больше формы и переворачиваем. Я всегда прибегаю еще и к помощи полотенца, мало ли что вам покажется горячим в процессе переворачивания, лучше подстраховаться.
  9. Кушать лучше есть теплым или только что остывшим. Можно подавать с мороженным.
  10. Не держите пирог долго, через сутки дно полностью пропитается и будет уже не так вкусно. Но если честно сказать, удержать его так на долго сложно, пирог очень легкий, проскакивает незаметно и рука сама собою тянется еще за кусочком.

Приятного вам аппетита!

Время Подготовки: 20 минут

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 8 порциий

Calories: 258kcal | Carbohydrates: 42g | Protein: 3g | Fat: 10g

Теги: выпечка грушевый пирог слоеное тесто

Навигация по записям

Слоеный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность (если тесто заморожено, предварительно разморозить его) и раскатать в 2 прямоугольных пласта.
Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Второй пласт аккуратно сложить вдоль пополам и острым ножом сделать диагональные или вертикальные надрезы, отступив от краев ~4-5 см, и делая надрезы на расстоянии ~2-3 см друг от друга.

Диагональные надрезы.

Поперечные надрезы.

Затем надрезанное тесто аккуратно развернуть, накрыть пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник.
Яблоки и грушу вымыть (если кожица грубая, можно очистить).
У груши и яблок удалить сердцевину с семенами и нарезать фрукты тонкими ломтиками.
Сбрызнуть ломтики фруктов коньяком и слегка перемешать.
Очищенный миндаль измельчить в блендере.

Противень с тестом (без надрезов) достать из холодильника и выложить на тесто ломтики груши и яблок, отступив от краев ~1-1,5 см.
Фрукты посыпать молотым миндалем и сахаром.

Края теста слегка смазать яичным белком или яйцом, сверху аккуратно положить тесто с надрезами и прижать края.

Противень с пирогом снова убрать в холодильник на ~10-15 минут.
Перед выпечкой смазать поверхность пирога яичным желтком или яйцом (не смазывать боковые стороны, иначе это будет мешать подъему теста) и посыпать сахаром.
Поставить пирог в нагретую до ~220°С духовку и выпекать ~25 минут до румяности.
Пирог вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать.
Яблочно-грушевый пирог вкусен в теплом и холодном виде.
Пирог можно подать с мороженым.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Груши, запеченные с корицей из слоеного теста (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks

Слоеное тесто Груши, запеченные с корицей — легкий, но необычный и вкусный осенний десерт. Созревшие груши очищают от кожуры, очищают от сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной массой и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Из этого простого рецепта можно сделать отличный десерт для двоих или элегантный и впечатляющий десерт для свидания.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Запеченные груши в слоеном тесте на двоих

Как приготовить запеченные груши:

Нагрейте духовку до 180 ° C.

Застелить противень пергаментной бумагой и отложить. Пергаментная бумага — один из моих любимых продуктов на кухне, и я использую ее как можно чаще. Щелкните для пергаментной бумаги.

Смешайте сахар, корицу и кардамон в небольшой миске и отставьте.

Удалите с груш стебли, а затем очистите груши овощечисткой.

Вычерпайте сердцевины из груш с помощью шариков для дыни. Нажмите, чтобы увидеть шарик из дыни.

Посмотрите это видео о том, как легко сделать сердцевину из груши.

Посыпьте груши сахарной смесью и отложите.

Раскатать размороженное слоеное тесто и разрезать на две равные половинки. При необходимости сделайте его немного больше скалкой.

Оберните половину куска слоеного теста вокруг груши и скрепите ее, сжав пальцами.

Сложите тесто под грушей и заправьте тесто на верхнюю часть груши. Повторите то же самое со второй грушей.

Переложить завернутые в тесто груши на подготовленный противень, стоя вертикально.

Смажьте тесто снаружи яичной жидкостью.

Выпекать 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Легко запеченные груши

Подавайте эти великолепные груши с мороженым или взбитыми сливками, если хотите.

Запеченный Грушевый Десерт

Джамбо булочки с корицей

Эти домашние булочки с корицей Jumbo невероятно мягкие и пушистые, с восхитительной начинкой из сахарной корицы и глазурью из сладкого сливочного сыра.

Получить рецепт

Глазированное печенье с корицей и изюмом

Глазированное печенье с корицей и изюмом — это теплая нежная лепешка, похожая на печенье, начиненное корицей и изюмом, покрытое сладкой глазурью из сахарной пудры.Этот рецепт небольшой партии легко приготовить всего за 20 минут.

Получить рецепт

Домашний хлеб с корицей и изюмом

Домашний хлеб с изюмом и завитками с корицей полон жирного изюма и приправлен сладким сахаром и корицей. Он идеален как тост, намазанный маслом. По этому рецепту получается одна буханка, которую можно заморозить.

Получить рецепт

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Холодный: 5 минут

Общее время: 50 минут

Слоеное тесто Груши, запеченные с корицей — легкий, но необычный и вкусный осенний десерт.Созревшие груши очищают от кожуры, очищают от сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной массой и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Состав

  • 1 замороженный лист слоеного теста (разморозить 20 минут)
  • 2 спелые груши Bosch, Anjou или Bartlett
  • 1/8 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • Кардамон 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • Мороженое или взбитый топпинг (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить. Щелкните для пергаментной бумаги.
  3. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и кардамон и отставьте.
  4. Очистите груши овощечисткой и удалите стебли.
  5. Вычерпайте сердцевину груши с помощью шариковой лопатки для дыни. Нажмите, чтобы увидеть шарик из дыни.
  6. Посыпать груши сахарной смесью и отложить.
  7. Раскатать слоеное тесто и разрезать на две равные половинки.
  8. Оберните одну половину слоеного теста вокруг груши и скрепите ее, сжав пальцами. Сложите тесто под грушей и заправьте тесто на верхнюю часть груши. Повторите то же самое со второй грушей.
  9. Переложите завернутые в тесто груши на противень, стоя вертикально. Смажьте тесто с внешней стороны яичной жидкостью.
  10. Выпекать 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.
  11. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
  12. Подавать с мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Количество на приём: Калорийность: 859Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 81 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 95 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 12 г

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Рецепт запеченных груш с корицей из слоеного теста

Грушевый пирог из слоеного теста

]]>

Этот простой грушевый пирог из слоеного теста — один из моих любимых рецептов пирогов. Он идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений!

Это простой деревенский пирог, который быстро готовится благодаря купленному в магазине слоеному тесту. Домашнее тесто для пирогов не требуется!

Легкий рецепт грушевого торта

Этот пирог подчеркивает красоту легкого в создании узора улиток, который сделать проще, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

Посмотреть мое видео по этому рецепту

Подпишитесь на Мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

Приходит время во время подготовки ко Дню Благодарения, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может сбить с толку любого, давайте посмотрим правде в глаза, мы все были там.

Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без излишней суеты. Это просто, элегантно и имеет божественный вкус!

Как приготовить грушевый пирог?

Все, что нужно, — это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и меньше чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подать на свой стол в День Благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также понравится приготовить мои Легкие липкие булочки , Мини-круассаны с ветчиной и сыром из Французская яблочная выпечка . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Шаг № 1: Как раскатать тесто

Осторожно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Я обычно использую слоеное тесто Торговца Джо для этого рецепта пирога. Затем вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

Затем аккуратно надрежьте 1-сантиметровую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть легким.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «Вау» фактором.

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также поможет вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

ШАГ №2: Приготовьте начинку для торта

Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Выложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, груши Барлетта или груши Анжу. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем рецепте пряного грушевого торта . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они придают пирогу приятный цвет после его запекания.

Какие груши красные?
  • Красный Анжу
  • Красный Бартлетт
  • Старкримсон
  • Комисная красная груша
  • Груши Forelle становятся красными по мере созревания

Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин, чтобы убедиться, что они у них есть.

Можно ли использовать консервированные груши или груши в банках?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого торта для консервированных или консервированных груш — мой Рецепт грушевого миндального торта . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

ШАГ №4: Приготовьте груши

Чтобы приготовить грушу, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратная сердцевина.

Затем нарежьте бедро каждой груши на ломтики ¼ дюйма и выложите их на пирог внахлест, сохраняя градацию размера.Другими словами, не кладите ломтики «не по порядку», поскольку градация размера добавляет красоту пирогу.

А теперь самое интересное. Расположите груши внахлест в виде «улиток». Вот здесь и окупится хранение ломтиков груши в том же порядке.

У вас будет 4-5 квадрантов дизайна, в зависимости от размера ваших груш, и я бы также добавил несколько квадрантов в центре.

Затем посыпьте верх груши сахаром и смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.

Как долго нужно печь пирог?

Вы будете выпекать пирог при 400F в течение 30-35 минут. Духовка должна иметь температуру не менее 400F, чтобы слоеное тесто вздулось, и это также помогает грушам стать красивыми и нежными.

Когда пирог полностью запекся и остынет, смажьте груши и корочку нагретым яблочным желе.

Это предотвратит высыхание груш, а также придаст вашему пирогу чудесный блеск.

Я люблю подавать этот пирог прямо на пергаментной бумаге на большой сырной доске. Это помогает получить предварительно нарезанные листы пергамента. Это не только будет выглядеть лучше, но и сделать их предварительно вырезанными намного проще!

В этом типе презентации есть что-то такое простоватое, но изысканное. Также очень легко подавать таким образом, потому что вы можете резать прямо на доске. Я даже кладу взбитые сливки на доску для легкой «десертной» станции.

Можете ли вы приготовить этот пирог раньше времени?

Да, вы могли бы приготовить этот пирог раньше времени.Охладите, а затем поставьте в духовку на 300F, чтобы слоеное тесто прогрелось и получилось хрустящим. Затем смажьте яблочным желе.

Другие рецепты пирогов:

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и обзор ниже.

Рейтинги помогают другим найти рецепт и насладиться этим рецептом!

Грушевый пирог с воздушным тестом

Урожайность: 8

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 35 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Легкий рецепт грушевого пирога, который станет отличной идеей десерта на День Благодарения.Он собирается менее чем за час и не требует кухонных приспособлений!

Состав

ДЛЯ ПИРОГОВ
  • 1 круглый лист слоеного теста
  • ½ стакана (120 мл) несладкого яблочного соуса
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
  • 2 спелые красные груши
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) яблочного желе, нагретого в микроволновой печи до жидкого состояния (: 30)
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для гарнира
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:
  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C).
  2. Раскатайте слоеное тесто на противне без оправы, выстланном предварительно нарезанной коричневой пергаментной бумагой. Поместите посыпанную мукой тарелку на тесто, которая как минимум на 1-2 дюйма меньше круглой формы.
  3. Сделайте надрез по периметру тарелки, чтобы образовалась корочка толщиной не менее 1-2 дюймов. Смешайте яблочный соус и корицу. Выложите эту смесь ложкой по центральному кругу, создав основу для торта. Не заходите в зону корки.
  4. Отрежьте груши со всех сторон, избегая сердцевины, одним движением.У вас будет 2 большие стороны (бедра груши) и 2 меньшие стороны, и у вас останется прямоугольная сердцевина.
  5. Положите груши плоской стороной вниз и нарежьте очень тонкими ломтиками толщиной дюйма. Соблюдайте порядок нарезки и разложите ломтики груши точно так, как они создают узор улиток вокруг торта.
  6. Оставьте меньшие надрезы груши, чтобы создать веер груши в центре. Для этого отрежьте грушу на дюйма от верхушки груши, оставив верхнюю часть нетронутой, чтобы можно было сделать надрез со стороны веера.Поместите это в центр и залейте свой общий дизайн любым другим ломтиком груши.
  7. Посыпьте все груши сахаром. Затем хорошенько взбейте 1 яйцо в небольшой миске и с помощью кисточки для выпечки слегка смочите корку яичной водой, стараясь не попасть яйцом в надрез, иначе тесто не вздувается.
  8. Выпекать 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.
  9. Дайте немного остыть, а затем смажьте груши яблочным желе для получения красивого блеска.
  10. Для взбитых сливок смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбивайте в течение 10-15 минут металлическим венчиком до образования мягких пиков, или взбивайте миксером.
  11. Перенести бумагу и пирог одним движением на круглую разделочную доску / сырную доску.
  12. Нарезать дольками и подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления. Наслаждаться!

Банкноты

Если при укладке груш тесто нагревается, положите его в холодильник вместе с подносом и всем остальным на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут.Таким образом, когда он попадет в горячую духовку, он хорошо надуется.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 173 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 2 г

Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Десерт из слоеного теста с грушами — восхитительный рецепт для осени и праздников. Сделать из свежих груш и слоеного теста; подавать с ванильным мороженым!

Ранее на этой неделе я приготовила Рецепт десерта из слоеного грушевого теста для компании в последнюю минуту из этих восхитительных груш! На самом деле, мы любим ставить его посреди стола с кучей вилок, и все копаются!

Кроме того, вот один из моих любимых осенних зеленых салатов: салат из груши и романа с голубым сыром.А как насчет Fall Epic Charcuterie Board на ужин? (подмигивание)

Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

Нам нравится этот десерт, потому что он быстрый, легкий и на вкус похож на «Осенний». Если у вас есть пара свежих груш на прилавке и слоеное тесто в морозильной камере, то все готово! О, и не замораживайте мороженое!

Где купить идеальные груши

Если вы когда-либо получали подарочную корзину Harry & David, вы узнаете эту «золотую грушу». Внутри каждой подарочной коробки с грушами находится великолепная груша Royal Riveria в золотой упаковке, такая сочная и спелая для еды! Мне нравится старая поговорка , что они такие сочные, что их можно есть ложкой !

Вы также можете купить груши на прилавках фермы или в любимом продуктовом магазине! И я уже упоминал, мы ЛЮБИМ это куриное блюдо с грушами? Жареный цыпленок с медом, беконом и грушами! Так хорошо!

Ингредиенты для десертного грушевого слоеного теста

  • Крупные спелые груши
  • Слоеное тесто (купить в морозильной камере)
  • Сахар + кукурузный крахмал
  • Лимон
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Кристаллизованный имбирь, необязательно, но действительно добавляет пикантности
  • Сахар Турбинадо

Как приготовить слоеное тесто с грушей

Вскоре десерт был в духовке.Пирог приготовить очень просто!

Когда все будет готово, сразу подавайте с шариками ванильного мороженого.

  1. Большой противень (с боков) застелить пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, соблюдая квадрат.
  3. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, кристаллизованный имбирь и нарезанные груши.
  4. Вылить грушевую смесь в середину слоеного теста.
  5. Загните края вверх по бокам, чтобы получился пирог.
  6. Смажьте края корочки пирога яичным белком и обильно посыпьте сахаром турбинадо.
  7. Добавьте кусочки сливочного масла на груши тремя или четырьмя подушечками.
  8. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  9. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Восхитительно с ванильным мороженым!

Очень вкусно готовят из любых груш, но особенно хороши из груш Королевской Ривьеры!

Сады Гарри и Дэвида

После поездки в южный Орегон несколько лет назад мы узнали о садах Гарри и Дэвида; экстенсивный процесс сбора урожая.

Они выращивают около 400 тонн персиков Oregold®, 15 500 тонн груш Royal Riviera® и 800 тонн груш Bosc ежегодно. Общий урожай варьируется в зависимости от погодных условий в течение года.

В зависимости от года груши могут созревать со второй недели августа до середины сентября. Чем прохладнее вегетационный период, тем быстрее созревают груши.

Еще рецепты груш, чтобы попробовать:

Любимый грушевый салат

Грушевый салат с киноа

Рецепт салата Кобб с беконом и грушей

Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

Порций: 6

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

  • 2 большие спелые груши, нарезанные кружочками (оставить кожицу)
  • 1 лист слоеного теста
  • 1/8 стакана сахара
  • 2 ст.кукурузный крахмал
  • Сок из половинки лимона
  • 1 ст. сливочное масло
  • 1 яйцо, отдельно
  • 1/4 стакана кристаллизованного имбиря, по желанию
  • Сахар Турбинадо, сахар в сыром виде
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Застелите большой противень (с боков) пергаментной бумагой.

  • Раскатайте один лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке, соблюдая квадрат.

  • В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, кристаллизованный имбирь и нарезанные груши.

  • Вылейте грушевую смесь в середину слоеного теста.

  • Загните края вверх по бокам, чтобы получился пирог.

  • Смажьте края корочки пирога яичным белком и обильно посыпьте сахаром турбинадо.

  • Добавьте кусочки сливочного масла на груши тремя или четырьмя небольшими подушечками.

  • Выпекайте примерно 25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.Восхитительно с ванильным мороженым!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Запеченное слоеное тесто бри с грушами

Запеченное слоеное тесто бри с грушей имеет пикантный вкус с оттенком сладости. Это рецепт выпечки с бри, сочетающий в себе лучшее из обоих миров с сочетанием сладких и соленых ингредиентов.В результате его можно подавать как богатую закуску, так и декадентский десерт, добавляя пикантные или сладкие элементы.

Слоеное тесто с пикантным бри и грушей

Замороженное слоеное тесто может быть одним из самых универсальных продуктов повседневного спроса на рынке. Когда у вас есть упаковка в морозильной камере, вы можете быстро приготовить насыщенные пикантные закуски, элегантные основные блюда или вкусные масляные десерты.

Состав:

  • 1/2 упаковки замороженного слоеного теста
  • 1 груша среднего размера, спелая, но твердая, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 унции.Сыр Бри, нарезанный тонкими ломтиками без кожуры
  • 2 веточки свежего тимьяна без стеблей
  • 2 т. корица молотая
  • 1 т. мускатный орех
  • 2 т. Кленовый сироп
  • 1 яйцо
  • 1 т. Воды

Направление:

  1. Слоеное тесто разморозить в холодильнике на 2-3 часа или на ночь.
  2. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 375 градусов.
  3. Раскройте размороженное слоеное тесто и осторожно разверните, стараясь не растрескать.
  4. Положить слоеное тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. С помощью посыпанной мукой скалки аккуратно раскатайте тесто в большой прямоугольник. Разрежьте пополам острым ножом и аккуратно заверните одну порцию в полиэтилен, прежде чем возвращать в холодильник.
    (используйте оставшуюся часть в течение дня для другого рецепта или удвоите этот).
  5. Поместите оставшийся прямоугольник на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы создать эффект фоторамки, обрежьте лист по периметру острым ножом примерно на 1/2 дюйма от внешнего края, но не прорезайте до конца.
  6. Закрепите тесто внутри только что сделанного надреза вилкой, как если бы вы делали тесто для пирога. Добавьте бри в один слой поверх внутренней части. Сверху выложите ломтики груши, затем посыпьте листьями тимьяна, корицей и мускатным орехом. Смажьте верх кленовым сиропом, чтобы равномерно покрыть.
  7. Сделайте промывку для яиц, взбив одну столовую ложку воды с одним яичным желтком. Смажьте смесью внешнюю открытую часть слоеного теста перед тем, как поместить в духовку.
  8. Выпекать примерно 15-18 минут или до тех пор, пока «рамка для рисунка» из теста не вздуется и не станет золотисто-коричневой.
  9. Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей на стол.

Слоеное тесто Бри с грушами

Jenn

Рецепты блюд

Закуска для кухни

  • Слоеное тесто разморозить в холодильнике на 2-3 часа или на ночь.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Раскройте размороженное слоеное тесто и осторожно разверните, стараясь не растрескать.

  • Положить слоеное тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. С помощью посыпанной мукой скалки аккуратно раскатайте тесто в большой прямоугольник. Разрежьте пополам острым ножом и аккуратно заверните одну порцию в полиэтилен, прежде чем возвращать в холодильник. (Используйте оставшуюся часть в течение дня для другого рецепта или удвоите этот).

  • Поместите оставшийся прямоугольник на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы создать эффект фоторамки, обрежьте лист по периметру острым ножом примерно на 1/2 дюйма от внешнего края, но не прорезайте до конца.

  • Закрепите тесто внутри только что сделанного разреза вилкой, как если бы вы делали тесто для пирога. Добавьте бри в один слой поверх внутренней части. Сверху выложите ломтики груши, затем посыпьте листьями тимьяна, корицей и мускатным орехом. Смажьте верх кленовым сиропом, чтобы равномерно покрыть.

  • Создайте промывку для яиц, взбивая одну столовую ложку воды с одним яичным желтком. Смажьте смесью внешнюю открытую часть слоеного теста перед тем, как поместить в духовку.

  • Выпекайте примерно 15–18 минут или до тех пор, пока «рамка для рисунка» не вздувается и не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Запеченное слоеное тесто с бри и грушами

Количество на порцию (1 порция)

калорий 95 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Холестерин 40 мг 13%

79136 11g

79136 11g 9000 натрия 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 3 г 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь на Pinterest

рецепт изысканного и неотразимого десерта

Груши в слоеном тесте — изысканный и удивительный десерт . Простые и быстрые в приготовлении , они идеально подходят для праздничного обеда или романтического ужина на двоих , возможно, с мягким заварным кремом или шариком ванильного мороженого. Настоящий и очень жадный, этот десерт состоит из типичных сезонных фруктов, которые после размягчения в сиропе из воды и сахара завернуты в оболочку из слоеного теста , а затем запечены в духовке . хрустящий и ароматный деликатес , в котором только в момент приема ложкой открывается начинка на основе абрикосового джема и ядер грецких орехов. Искушение, перед которым невозможно устоять. Итак, давайте узнаем, как приготовить груши в слоеном тесте, шаг за шагом следуя нашему рецепту.

Как сделать груши в слоеном тесте

Вымойте груши, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Постепенно переложите их в миску с холодной водой и сахаром (1).

В кастрюле смешайте 600 мл воды с сахаром и молотой корицей (2), затем поставьте на плиту и дайте вариться примерно 10-12 минут.

Погрузите груши и готовьте около 10 минут (3).

Слейте воду с груш, дайте им высохнуть на листе впитывающей кухонной бумаги (4) и дайте им остыть. Держите сок в стороне.

В небольшой миске смешайте абрикосовый джем с измельченными ядрами грецких орехов (5) и хорошо перемешайте.

Раскатайте лист слоеного теста, разложите сверху груши и кончиком ножа вырежьте слоеное тесто по профилю фруктов (6).

Возьмите 8 полосок из оставшегося теста (7).

Заполните полость каждой груши чайной ложкой абрикосового джема и ядер грецких орехов (8).

Переложите груши в форму для запекания, выложив на формы слоеного теста и положив последние в качестве основы. Украсить груши одной или двумя полосками, оставив заднюю часть плода свободной и хорошо запечатав лист (9).

В комплекте с листом слоеного теста. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры (10) и запекать груши при 200 градусах примерно 20-25 минут.

По истечении времени выпечки выньте груши из духовки, дайте им остыть и добавьте к каждой груше ½ столовой ложки сока (11). Посыпать небольшим количеством сахарной пудры, украсить измельченными ядрами грецких орехов и подавать.

Как хранить груши в слоеном тесте

Чтобы ощутить весь их аромат и хрусткость, советуем приготовить груши в слоеном тесте и съесть их прямо сейчас. На случай, если что-то останется, десерт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике пару дней.

Груши из слоеного теста Рецепт — ZoëBakes

В слоеном тесте все вкуснее. Так же, как и бекон, он делает все рядом с собой лучше, независимо от того, сладкая начинка или нет. Это тысячи маленьких слоёв теста и масла, которые вместе выпекаются в великолепно слоеный пакет. На прошлой неделе я отварил пучок груш в чайном чае, а затем облил их шоколадом.Они были восхитительны и сделают потрясающий десерт на День Благодарения. Но потом я подумал о том, каковы были бы на вкус эти сочные груши, если бы их положить в слоеное тесто и подавать в теплом виде с ганашем. Что ж, они молодцы. Я предлагаю вам подать вареные груши на День Благодарения, а затем завернуть остатки в тесто, чтобы они согрелись к завтраку на следующее утро.

Слоеное тесто — одна из тех вещей, которые, как мне кажется, можно купить, если вы хотите сэкономить время. Однако, если у вас длинные выходные, и вам больше нечего делать, сделайте это самостоятельно.Вы пополните ряды гордых и смелых людей, которые могут похвастаться тем, что пережили домашнее слоеное тесто. Шучу, это действительно несложно, на это уходит много времени, но затраченные усилия того стоят. Сказав это, вы можете найти его в морозильной камере вашего продуктового магазина.

6 груш пашот и шоколадный ганаш (рецепт здесь)

Шесть 5-дюймовых квадратов слоеного теста (купленного в магазине или домашнего приготовления — нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт)

Мытье яиц (одно яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды)

сахар для опудривания ботвы

Если вы используете замороженное слоеное тесто, разморозьте его.Выложите 1 столовую ложку ганаша в центр квадрата из слоеного теста.

Положите на ганаш грушу-пашот.

Зажмите грушу за четыре угла вверх и над ней. Обязательно запечатайте их, иначе они могут расколоться во время выпечки, что вряд ли трагично.

Согните точки в стороны так, чтобы все они смотрели в одном направлении.

Застелите противень пергаментом. Охладите покрытые груши, пока вы разогреваете духовку до 400 ° F.

Смазать яйцом и обильно посыпать сахаром.

Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистой корочки. Не забывайте, что цвет — это аромат, поэтому дайте им стать темно-коричневыми на кончиках.

Подавать с большим количеством ганаша.

Наслаждайтесь теплом духовки или комнатной температуры.

Вам также может понравиться:

Жареные пироги с грушами | Императорский сахар

Для слоеного теста

Разрежьте один лист замороженного (размороженного) слоеного теста на квадраты размером примерно 3×3 дюйма и отложите в сторону.

Для жареной груши

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Положите сахар в небольшую миску. Тонким острым ножом разрежьте стручок ванили вдоль и соскоблите семена. Добавьте семена в сахар.
  3. Выложите груши в большой форме для запекания разрезанной стороной вверх. Равномерно полейте груши лимонным соком, затем посыпьте сахаром. Налейте воду в посуду. Положите ложку сливочного масла на каждую грушу.
  4. Жарьте груши в течение 30 минут, время от времени поливая их соком.Переверните груши и продолжайте обжаривать, время от времени поливая, пока они не станут мягкими и карамелизированными, примерно 25-30 минут.
  5. Охладите и нарежьте каждую грушу продольно. Отложите в сторону.

Для кондитерских сливок

  1. В средней кастрюле смешайте молоко, половину сахара, стручки ванили, семена и соль. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит.
  2. В миске среднего размера взбейте яичные желтки, кукурузный крахмал и оставшийся сахар.
  3. Постоянно взбивая, медленно вливайте около 1/2 стакана горячей молочной смеси в смесь яичного желтка, по 1/2 стакана за раз, пока она не смешается.Вылейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет, около 2 минут. Удалите и выбросьте стручки ванили.
  4. Перенос в дежу миксера с лопастями. Добавить масло и взбивать на средней скорости, пока масло не растает, а смесь не остынет.
  5. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижав ее непосредственно к поверхности кондитерского крема, чтобы предотвратить образование корки. Охладите до охлаждения не менее 2 часов.

Сборка пирогов:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментом. На сковороды, выстланные пергаментом, выложите квадраты слоеного теста.
  2. Слегка взбейте яичный желток вилкой и смажьте весь квадрат яичной жидкостью.
  3. Нанесите примерно 30 грамм крема для выпечки на каждый квадрат.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *