Слоеное тесто печенье с сахаром: Печеньки из слоеного теста с сахаром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Печенье из домашнего слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как вы ужу знаете, готовить и рассказывать про простые и вкусные блюда это моё хобби. Вот и сегодня, друзья, я к вам с очередным сладким рецептом.

Не знаю как вы, но мы пьём чая много, несмотря даже на стоящую жару. А к чаю или даже просто так пожевать, всё равно хочется чего-нибудь сладенького. Особенно со стороны деток!

Детки это вечно двигающиеся и жующие создания))) Каждая мама с этим знакома. Но чтоб такого испечь своим чадам, чтобы не долго играться с тестом, чтоб было вкусно и самое главное много?

Ваши дети любят слоеное печенье? Моих от слоеных ушек за уши не оттянешь))) А здесь такой удачный рецепт подвернулся, что не испробовать на практике его просто не могла. Результатом даже очень чем довольна и точно знаю, что буду печь еще. Только в следующий раз хочу проэкспериментировать и испечь слоеное печенье в виде бантиков!

Да, печенье буду печь из домашнего слоеного теста, которое готовится всего то за 5 минут или того меньше! Присоединяйтесь, будет интересно быстро и вкусно! А печенья из приготовленного теста получается аж 4 противня! Заинтриговала?

Ингредиенты:

  • слив. маргарин - 200 гр. (я пол порции заменила на слив. масло),
  • один желток (белок пойдёт на обмазку),
  • кисломолочный продукт (сметана, кефир, сыворотка на выбор) - 100 мл.,
  • мука - 400 гр.,
  • щепотка соли,
  • сахар для посыпки - 100-150 гр.

Как приготовить:

Слоеное печенье настолько простой рецепт, что в его приготовлении смело могут принять участие и самые маленькие члены семьи. Время, проведенное на кухне с вами, пойдёт детям только на пользу. И пусть печенье не выйдет видом, но зато оно будет приготовлено с любовью и старанием ваших детей!

Сперва нужно перетереть муку с мягким слив. маргарином в крошку. Кстати, это дело можно смело доверить ребенку.  Но перетиранием сильно не увлекайтесь!

Достигнув крошки, добавьте дальше желток и сметану. Вместо сметаны я использовала домашний кефир. Теперь я вооружаюсь ложкой и перемешиваю насколько это возможно.

Затем содержимое миски вываливаю на стол и замешиваю руками однородное тесто. Получается вот такой комочек слоеного теста. После замеса заверните тесто в пакет или пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 1 час.
После охлаждения можно приступить к следующему этапу. Это подготовить две миски: одну с белком, который нужно взбить чуток вилкой и другую с сахаром. Само тесто разделите на 4 части.
Работая с одной частью теста, остальное желательно держать в холодильнике. Первую часть теста раскатываем в виде прямоугольника, не очень тонко и не очень толсто. Разрезаем на вот такие треугольники.

Теперь форму выстелите пергаментом и по желанию можно присыпать её мукой. Я этого не сделала, о чём потом жалела. Печенье не очень прилипало к бумаге, но сахар точно. Каждый треугольник обмакните одной стороной в белок потом в сахар и обратной стороной выкладывайте на противень.

В разогретой до 200 ºС выпекать слоеное печенье с сахаром до зарумянивания. Это примерно 15-20 минут. После выпечки печенье выложить на блюдо, а противень заполнить следующей приготовленной  заготовкой.

Слоеный эффект печенья не сильно выражен, но на вкус это не повлияло. Данное тесто я замешивала из 500 гр. муки. И столько муки как я поняла было многовато. Учту на будущее!

А пока всем приятного чаепития и до новых рецептов!

Слойки с сахаром из слоеного теста пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления воздушных и рассыпчатых слоек с сахаром

Вариант 1. Классический рецепт слоек сахаром из слоеного теста

Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.

Ингредиенты

  • пол-литра домашнего молока;
  • 800 гр высокосортной муки;
  • 125 гр сахара белого;
  • 50 мл растит. рафинированного масла;
  • 10 г поваренной соли;
  • 12 сухих активных дрожжей.

Пошаговый рецепт слоек с сахаром

Шаг 1:

В глубокой емкости соединяем сахар с солью. Вливаем молоко, слегка подогрев его. Размешиваем до растворения крупинок. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем. Всыпаем небольшое количество просеянной муки. Размешиваем до получения жидковатой массы без комков.

Шаг 2:

Небольшими частями подсыпаем муку и вымешиваем податливое, гладкое тесто. Собираем его в шар, смазываем постным маслом, помещаем в чашу, накрываем полотенцем и оставляем подходить в тепле.

Шаг 3:

Делим подошедшее тесто на несколько частей. Каждую раскатываем в тонкий прямоугольник, смазываем растительным маслом и обильно посыпаем сахарным песком. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на части. Противень застилаем бумагой. Ставим на него рулетики разрезом вниз. Слегка раскрываем слои, формируя розочку. Оставляем на полчаса на расстойку.

Шаг 4:

Температуру печи включаем на 180 С. Отправляем в не противень со слойками и выпекаем до красивой румяной корочки. Готовую выпечку перекладываем в миску, прикрываем полотенцем и остужаем.

Выпечка получится нежнее, если в тесто добавить топленое масло. Раскатывайте тесто максимально тонко, чтобы получилось больше слоев. Для аромата можете сахар перемешать с ванилью.

Вариант 2. Быстрый рецепт слоек с сахаром из слоеного теста

Опытные хозяйки замешивают слоеное тесто самостоятельно. Но в этом случае сэкономить на времени не получится. Если вы не уверены, что справитесь с этой задачей, и хотите приготовить выпечку быстро, используйте готовый полуфабрикат.

Ингредиенты

  • полкилограмма полуфабриката слоеного теста;
  • 150 г белого сахара-песка;
  • яичный желток.

Как быстро приготовить слойки с сахаром из слоеного теста

Шаг 1:

С вечера вынимаем полуфабрикат из морозилки и кладем на ночь, на нижнюю полку холодильника. Вынимаем тесто из упаковки и разворачиваем его на столе.

Шаг 2:

Берем овальную тарелку и кладем ее на тесто. Острым ножом обводим вокруг нее, продавливая насквозь. Обрезки складываем в пакет и отправляем в морозилку.

Шаг 3:

Белок отделяем от желтка. Последний помещаем в пиалу, вливаем ложку воды и взбалтываем. Промазываем желтковой смесью каждую слойку. Сахарный песок насыпаем в широкую тарелку. Выкладываем в него тесто, смазанной стороной вниз. Слегка придавливаем.

Шаг 4:

Припорошенные сахаром овалы выкладываем на деко, застеленное пергаментом, оставляя небольшое расстояние. Отправляем в печь, предварительно разогрев ее до 180 С. Готовим 25 минут.

Первые десять минут не открывайте духовку, чтобы слойки как следует поднялись. Тесто можете нарезать квадратами или треугольниками. Если тесто при разворачивании слипается, аккуратно подрезайте его ножом, чтобы сохранить толщину пласта.

Вариант 3. Слойки с сахаром из слоеного теста с маком

Готовое слоеное тесто – настоящая находка для любой хозяйки. Выпечка из него всегда получается удачной. Кроме того, полуфабрикат экономит много времени, ведь подготовка слоек займет не более пяти минут.

Ингредиенты

  • полкилограмма слоеное бездрожжевое тесто;
  • 50 г свекольного сахарного песка;
  • 30 г кондитерского мака.

Как приготовить

Шаг 1:

Тесто предварительно разморозьте. Делать это нужно правильно. От этого зависит вкус и внешний вид будущей выпечки. Снимите с него упаковку, разверните на столе, присыпав его мукой, и раскатайте, чтобы размер пласта увеличился в два раза.

Шаг 2:

Равномерно посыпьте пласт теста сахарным песком и кондитерским маком. Две боковые стороны скрутите в рулет навстречу друг другу. Должно получиться два валика.

Шаг 3:

Заготовку нарежьте кусочками длиной в два сантиметра. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите на нее кусочки теста срезом вверх. Слегка прижмите ладонью. Отправьте на полчаса в печь. Температуру предварительно включите на 190 С. Готовые слойки выложите на блюдо и подавайте с напитками.

Мак можете соединить с сахарным песком и затем посыпать этой смесью тесто. Очень важно правильно разморозить полуфабрикат. Этого ни в коем случае нельзя делать в микроволновке. Идеальный вариант – поместить его на несколько часов на нижнюю полку холодильника.

Вариант 4. Слойки с сахаром и орехами

Слоеное сахарное печенье – воздушное, хрустящее лакомство. Его можно разнообразить, если для посыпки слоек использовать сахар и ореховую крошку. Полуфабрикат позволит приготовить выпечку быстро и просто.

Ингредиенты

  • пакетик ванильного сахара;
  • 250 г размороженного слоеного дрожжевого теста;
  • 75 г белого сахарного песка;
  • яйцо;
  • горсть орехов грецких.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Предварительно размороженное тесто раскатываем в квадрат. Белый сахар соединяем с ванильным и размешиваем. Посыпаем сахарной смесью пласт теста, слегка прижимаем ладонью.

Шаг 2:

Скручиваем квадрат теста с двух сторон до середины навстречу друг другу. Оборачиваем заготовку пищевой пленкой и отправляем на 20 минут в морозильную камеру. Спустя отведенное время вынимаем заготовку и нарезаем кусочками шириной как минимум сантиметр.

Шаг 3:

Деко застилаем пергаментом. Выкладываем на него кусочками разрезом вниз. Слегка придавливаем ладонью. Вбиваем в пиалу яйцо и взбалтываем вилкой до однородности. Оставляем слойки на расстойку примерно на полчаса. Смазываем выпечку взбитым яйцом. Орехи кладем в пакет и прокатываем скалкой. Посыпаем слойки измельченными орехами.

Шаг 4:

Разогреваем печь до 180 градусов. Отправляем в нее деко со слойками и выпекаем 20 минут. Готовые слойки выкладываем на блюдо.

Орехи можно предварительно прокалить на сухой сковороде, либо слегка поджарить в духовке. Это позволит раскрыть их вкус и аромат. Слойки выкладывайте на противень, оставляя некоторое расстояние, так как они в процессе выпекания увеличатся в размере.

Вариант 5. Слойки с сахаром, корицей, маком и кунжутом

Аппетитные, воздушные слойки с сахаром, маком и кунжутом – выпечка, которую можно подать к чаю или кофе. Корица добавит неповторимого аромата.

Ингредиенты

  • полкилограмма готового размороженного слоеного теста;
  • щепоть молотой корицы;
  • яйцо;
  • кунжут – 100 г;
  • белый сахарный песок – 100 г;
  • 50 г мака кондитерского.

Как приготовить

Шаг 1:

С вечера тесто выньте из морозильной камеры и поместите на нижнюю полку холодильника. С размороженного полуфабриката снимите упаковку, разверните, слегка раскатайте. Яйцо вбейте в пиалу и взбейте вилкой. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.

Шаг 2:

Сахарный песок соедините с маком и кунжутом. Размешайте. Посыпьте всю поверхность теста полученной смесью. Слегка придавите ладонью, чтобы посыпка приклеилась к тесту. Посыпьте корицей и нарежьте полосками шириной в полтора сантиметра. Скрутите каждую в спираль.

Шаг 3:

Деко выстелите пекарской бумагой. Выложите на нее спирали теста. Печь разогрейте до 180 градусов. Выпекайте 20 минут до образования золотистой корочки.

Кунжут можно слегка прокалить на сухой раскаленной сковороде. Вы можете сделать слойки разной формы.

Язычки из слоеного теста с сахаром и корицей, рецепт с фото

 

Не претендую на оригинальность рецепта, потому что эта выпечка из готового слоеного теста, вряд-ли потянет на полноценный кулинарный шедевр, но как вкусный вариант к чашечке кофе, или чая, вполне имеет право на жизнь в моем Домашнем Ресторане.

Простой рецепт язычков из слоеного теста с сахаром

Готовое слоеное тесто – это настоящая находка для современной хозяйки. Конечно, с домашним слоеным тестом оно не идет ни в какой сравнение, и я честно обещаю вам, дорогие друзья, поделиться с вам рецептом такого теста в будущем. А сегодня готовим язычки из покупного слоеного теста – быстро и без хлопот.

Не смотря на всю свою простоту, язычки получаются удивительные! Легкие, хрустящие, с сахарной корочкой и тонким ароматом корицы. Моя маленькая дочка назвала эти слойки «Панды», из-за контраста белого теста и корицы, и принимала непосредственное участие в приготовлении выпечки.

Список ингредиентов

  • Слоеное тесто (пресное) 500 гр.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Молотая корица 2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Слоеное тесто нужно заранее разморозить, при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обычно оно продается уже нарезанное на прямоугольное пласты, примерно 10*20 см. Если вы купили тесто одним сплошным пластом, просто отрежьте кусок нужной величины.

Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипло, и делаем царапины острой вилкой вдоль всего пласта теста.

Теперь царапаем тесто по диагонали, и поперек. Это нужно для того, чтобы сахар и корица хорошо держались  и не осыпались.

Смешиваем сахар с корицей в отдельной тарелке.

Ложкой посыпаем «поцарапанное» тесто сахаром и корицей. Старайтесь равномерно распределить сахар с корицей, можно работать руками, как бы вбивая сахар в трещинки на тесте.

Разрезаем тесто на кусочки произвольной формы. Я нарезала на прямоугольники, но можно нарезать на ромбики, или на квадраты.

Как правильно выпекать в духовке

Выкладываем нарезанные полоски слоеного теста на противень, и отправляем в разогретую до 210-220 градусов духовку на 10-15 минут.

Не советую делать температуру в духовке меньше, т.к. мы имеем дело со слоеным тестом, и нам нужны высокие температуры, чтобы слоеное тесто поднялось, и из него спарилась вся влага. На 180 градусах слоеные язычки не пропекутся внутри, и получатся не таким хрустящим и воздушным.

Достаем слоеную выпечку из духовки, и выкладываем на тарелку.

Приятного чаепития!

Завариваем чай, и наслаждаемся!

Печенье из слоеного теста - самый удачный рецепт супер слоеного, воздушного теста

Приготовить хорошее домашнее слоеное тесто достаточно хлопотно. И если Вам вдруг захотелось печенья из слоеного теста, или сделать слойки со свежими фруктами, первое, что приходит в голову – пойти в магазин и купить уже готовый продукт. Однако, потратив время и потрудившись один раз, вы смело можете приготовить основу для выпечки впрок, заморозить, и использовать по мере необходимости (срок хранения заморозки пол года). К тому же, тесто, приготовленное дома собственноручно, когда вы сами выбираете продукты и уверены в их свежести и натуральности, в разы превосходит по вкусовым качествам то, что продают в супермаркетах.

Мы подобрали рецепты, используя которые у Вас всегда будет получаться вкусная, нежная и хрустящая выпечка.

Бездрожжевое слоеное тесто

Используя этот рецепт, можно приготовить очень много выпечки: слоеное печенье, всевозможные сладкие и соленые пироги, пиццу, Наполеон и многое другое.

Ингредиенты

Часть N1:

  • Масло сливочное – 220 гр. (можно заменить маргарином)
  • Мука – 150 гр.

Часть N2:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода холодная – 160 мл
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мука – 350-400 гр.

Способ приготовления

  1. Для приготовления Части N1, в миску кладем нарезанное кусочками холодное масло, не замороженное, а просто из холодильника.
  2. Добавляем просеянную муку. Мелко рубим масло ножом, а затем разминая руками, собираем в один комок. Оставляем в стороне, и переходим к приготовлению Части N2.
  3. В миску просеиваем муку, добавляем в нее соль, перемешиваем.
  4. В стакан наливаем 160 мл холодной воды (не ледяной), добавляем яйцо и хорошо размешиваем до однородности. Сюда же вливаем столовую ложку уксуса.
  5. Делаем углубление в муке, и в три приема добавляем воду с яйцом, выполняем замес.
  6. После того, как масса стала мягкой, и не липнет к рукам, раскатываем квадратный пласт на присыпанной мукой поверхности. Размер квадрата должен получится примерно 25*25 см.
  7. Посередине кладем ЧастьNo1 и заворачиваем конвертом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
  8. По истечению времени, укладываем на стол швом вниз, и снова начинаем раскатывать квадратный пласт размером 25*25 см. Старайтесь раскатывать так, чтобы две Части распределялись равномерно.
  9. Складываем конвертом, оборачиваем пленкой, и снова в холодильник на 30 минут.
  10. По истечению времени, повторяем те же действия с раскаткой. После чего опять отправляем в холодильник на те же 30 минут.
  11. На этот раз достаем из холодильника, раскатываем квадратный пласт и сворачиваем уже не конвертом, а просто складываем трижды в плоский рулет.
  12. Вот и все, можно сразу же переходить к использованию.

Выпекать изделия лучше при высокой температуре (220 градусов). Тогда масло не успеет растаять и текстура останется такой, как надо.

Для того, чтобы лучше разобраться в тонкостях приготовления, рекомендуем посмотреть это видео.

Печенье из готового слоеного теста

Но как не крути, далеко не все могут найти в себе желание и, самое главное – время, на то чтобы возиться с приготовлением в домашних условиях. Поэтому, мы все же идем в магазин за готовым продуктом, чтобы на быструю руку воплотить в жизнь хотя бы элементарные рецепты печенья из слоеного теста.

Слоеное тесто для печенья можно использовать как дрожжевое так и бездрожжевое. С дрожжевым, естественно, выпечка получается более воздушной. Форму печенью можно придавать самую разнообразную.

Печенье “Улитки”

Готовится элементарно!

  • Раскатываем в пласт размороженное тесто (толщина 5 мм).
  • Посыпаем смесью сахара с корицей (или сахар + какао).
  • Можно также добавлять всевозможные сухофрукты: изюм, клюкву и прочее.
  • Сворачиваем в рулет.
  • Нарезаем полосочками толщиной 1 см.
  • Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Печенье “Ушки”

Можно приготовить печенья “Ушки” из слоеного дрожжевого теста. Рецепт мало чем отличается от “Улиток”.

С посыпкой можете экспериментировать исходя из собственных вкусовых предпочтений. Кстати она может быть не только сладкой, но и соленой.

Выполняем те же действия, что и в предыдущем рецепте, только сворачивая рулет, останавливаемся на середине пласта, и начинаем заворачивать, по направлению к серединке, второй край.

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Слоеное печенье с сахаром “Хворост”

Можно и вовсе обойтись без заморочек. Просто присыпать раскатанный пласт сахаром, и нарезать полосочками, и завернуть как на фото.

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Мы напомнили Вам о самых популярных рецептах. Вариаций приготовления подобной выпечки существует еще очень много. Для меня это палочка-выручалочка! Получается всегда очень вкусно. А летом, когда поспевают ягоды и фрукты, слойкам со свежей клубникой, малиной, вишней рады все, всегда и везде!

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Калорийность печенье из слоеного теста с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"печенье из слоеного теста с сахаром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 354 кКал 1684 кКал 21% 5.9% 476 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 2% 1434 г
Жиры 19.5 г 56 г 34.8% 9.8% 287 г
Углеводы 41. 4 г 219 г 18.9% 5.3% 529 г

Энергетическая ценность печенье из слоеного теста с сахаром составляет 354 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Слоеное печенье ушки с грецким орехом и сахаром

Всем привет, на днях мне захотелось чем то перекусить вместе с чаем. Я испек Слоеные ушки с грецким орехом! Получилось вкусно! Данное печенье можно приготовить и к чаю, и к кофе… Лично у меня печенье выпекалось около 20 - 25 минут. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

орехи грецкие 150 гр
сахар 2 шт
тесто слоеное дрожжевое 500 гр
яйцо куриное 1 щт
мука 100 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Видеорецепт

Для начала грецкий орех нужно измельчить почти в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, или ножика. Как только измельчили грецкий орех, перекладываем его в тарелку, и добавляем сахар , перемешиваем и убираем в сторону.

Далее нужно раскатать тесто, сильно раскатывать не нужно. Как только раскатали посыпаем тесто подготовленным грецким орехом, и при помощи скалки вдавливаем в тесто грецкий орех (сильно довить не нужно) после чего закатываем одну часть теста до середины, потом другую часть до середины. У вас должны получится заготовки печенья в виде «ушек» Далее нарезом на равные части.

Перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом, далее посыпаем сверху сахаром

Отправляем в разогретую духовку при 180 С, до тех пор пока не подрумянится корочка. Лично у меня печенье выпекалось около 20 - 25 минут. Осторожно достаем из духовки, перекладываем на тарелку, и подаем к чаю.

Поделись рецептом с друзьями!

Язычки из слоеного теста с сахаром, рецепт слоек

Порадовать своих близких и родных вкусной домашней выпечкой можно даже после загруженного рабочего дня. Или в выходной, когда не хочется долго стоять на кухне. Для этого есть один рецепт – язычки из слоеного теста с сахаром. Они готовятся из магазинного готового теста, это облегчает основную работу. Нужно лишь разморозить слоеный пласт и взять еще пару самых простых ингредиентов. А в итоге – вкуснейшие слоеные печенья к чаю или десерту.

В данном варианте полуфабрикаты перед выпечкой смазываются взболтанным яйцом. Его при желании можно заменить другим продуктом – растопленным сливочным маслом, теплым молоком, сливками или сахарным сиропом.

ВРЕМЯ: 25 мин.

Легкий

Порции: 3

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто – 300 г;
  • Сахар – 4 ст.л.;
  • Ванилин в порошке – щепотка;
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 355 ккал.

Белки: 5,6 г.

Жиры: 15 г.

Углеводы: 48 г.

Для данного рецепта взято дрожжевое готовое тесто. Но язычки из слоеного теста можно испечь и из слоеного бездрожжевого полуфабриката. Это остается на ваш выбор. Заранее вытащите тесто из упаковки. Оставьте на столе для оттаивания – потребуется около 35-40 минут. Пласт должен стать мягким и податливым. На разделочной доске скалкой чуть подровняйте пласт теста в приблизительно ровный прямоугольник. Обычным ножом или специальным круговым нарежьте тесто на куски – язычки.

Здесь получилось 12 штук. Но, если сделать их чуть тоньше (3-4 см шириной), заготовок выйдет больше. Чтобы при нарезке тесто не прилипало к поверхности ножа, охладите нож в ледяной воде и быстро оботрите.

Сразу отсоедините заготовки друг от друга, чтобы вновь не слиплись. Уложите на пекарскую бумагу на расстоянии. Оно нужно для подъема.

Сполосните яйцо теплой водой. Оботрите салфеткой. Разбейте в миску. Взболтайте до однородности вилкой или венчиком. С помощью кондитерской кисти смажьте каждую полоску теста.

Соедините сахар и ванилин. Промешайте. Ванилин в порошке можно заменить ванильным экстрактом, семенами из натурального стручка ванили или любыми другими специями по вкусу. Имейте в виду, что специи должны подходить для сладких блюд и выпечки – имбирь, куркума, мускатный орех или анис.

Посыпьте смесью сахара полоски равномерным слоем.

Отправьте в духовку при 200 градусах примерно на 20-25 минут. Какое бы тесто не было взято для готовки – дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, принцип выпечки язычков остается неизменным. Духовка должна быть хорошо разогрета.

Теперь выпечка должна остыть пару минут. Подайте сахарные слойки к чаю или кофе на завтрак, полдник или даже возьмите их с собой на пикник. Употребляйте язычки прямо так – они очень сладкие. Или смажьте джемом, вареньем по вкусу.

Советы по приготовлению

  • Для рецепта можно взять любое слоеное тесто. Не только магазинное, но и замешанное самостоятельно. Само приготовление печений от этого не меняется.
  • Чтобы подготовить дрожжевой полуфабрикат дома, замесите обычное классическое тесто на дрожжах – 1 стакан молока, чайная ложка дрожжей, 100 грамм маргарина, одно яйцо, полкило пшеничной муки высшего сорта, половина чайной ложки соли и пару столовых ложек сахара. Дайте тесту подняться, обомните. После повторного подъема прослоите лепешкой из сливочного масла и муки. Для этого смешайте 300 грамм масла и 3-4 ложки муки, подморозьте лепешку, выложите на пласт теста. Закройте книжкой, раскатайте. Повторите складывание и раскатку 5-6 раз. И тесто готово. Его можно пускать в дело сразу или подморозить впрок.

Рецепт классических французских пальмёнов - Momsdish

Palmiers невероятно легко сделать. Всего два ингредиента и 10 минут выпечки, и у вас будет печенье, которое может соперничать с самой модной пекарней.

Используйте наш рецепт теста для быстрого слоеного теста, чтобы приготовить полностью домашние пальмиеры.

Наша семья абсолютно пристрастилась к коробкам продаж пальмёров Costco. Однако сделать их своими руками чертовски легко. К тому же аромат, который наполнит ваш дом, бесценен.

Что такое Palmiers?

Palmiers - это классическое французское печенье.Они сладкие и маслянистые, и их слишком легко съесть. Palmiers, что в переводе с английского означает «пальмы», получил свое название из-за сходства печенья с пальмовым листом.

Произносимое «pal-mee-ei», это элегантное печенье имеет нежную хрустящую корочку и настолько наполнено маслом, что тает во рту. Проведите время за английским чаем, сочетая их с чашкой Эрла Грея (не забудьте добавить половину ложки меда).

Из чего сделаны пальмиеры?

Несмотря на впечатляющий внешний вид, пальмерам достаточно всего двух простых ингредиентов - слоеного теста и сахара.Они восхитительны своей простотой, хотя их можно украсить специями и сухофруктами. Вы также можете полностью отказаться от сахара и приготовить пикантные пальмники. Ниже вы найдете пару моих любимых вариантов пальмейера:

  • Добавьте столовую ложку корицы или мускатного ореха.
  • Добавьте полстакана измельченной смородины, клюквы или фиников.
  • Не добавляйте сахар и разложите на щедром слое маковой начинки.
  • Не добавляйте сахар и замените его песто или тапенадой и груда свежего тертого сыра пармезан (подавать как закуску или вместе с мясными закусками)
  • Хотите пахлаву, но нет времени или терпения? Сделайте быстрое вращение лакомства, добавив нарезанные фисташки и обильно сбрызнув медом.

Советы для лучших пальмёнов
  • Тесто : убедитесь, что тесто, с которым вы работаете, очень холодное.Когда слоеное тесто нагревается, масло тает, и у вашего печенья не будет красивых слоеных слоев.

Горячий совет : если вы работаете с замороженным тестом, которое необходимо разморозить, проследите, чтобы оно оставалось не дольше 30 минут. Как только тесто станет податливым, вы захотите использовать его немедленно, чтобы масло не растаяло.

  • Сахар : Используйте высококачественный специальный сахар грубого помола (демерара отлично работает) и будьте очень щедры на него.Текстура натурального сахара придаст вашему печенью приятный вкус. Посыпав тесто первым слоем сахара, надавите на него один или два раза скалкой.
  • Выпечка : Когда печенье раскатано и нарезано, сразу же выпекайте его, чтобы масло не растаяло при комнатной температуре. Да, они растают в духовке, но вы хотите дать своему холодному печенью заряд тепла, а не позволять ему растаять на столе. Поверьте, разница текстур существенная.
  • Использовать при высокой температуре: Исходя из предыдущего наконечника, пальмиры нужно запекать быстро и при высокой температуре. Выпекайте их при температуре 450 ℉ 6 минут. Поверните сковороду, чтобы равномерно распределить огонь, и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета.

Замораживание Palmiers

Palmiers - отличное печенье, которое можно заморозить и запечь на потом. Однако замораживать их можно только сырыми, а не запеченными.

Нарезав печенье, выложите его на противень и заморозьте.Достаньте замороженные пальмейники с противня и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Выпекать при 450 ℉ 7 минут, перевернуть сковороду и готовить еще 6 минут.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Palmiers невероятно легко сделать. Всего два ингредиента и 10 минут выпечки, и у вас будет печенье, которое может соперничать с самой модной пекарней.

  • Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность.Обильно посыпьте его сахаром и проведите по нему скалкой.

  • Сложите тесто в центр и повторяйте снова, пока центр не пересечется.

  • Нарежьте печенье на 1/4 дюйма. Выложите их боком на противень.

  • Выпекайте их при 450 ° F в течение 6 минут и переверните на другую сторону.

  • Выпекайте еще 5 минут и наслаждайтесь!

Примечание. В зависимости от размера печенья вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.Они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми.

Пищевая ценность

Рецепт Пальмиера

Сумма на порцию

калорий 97 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Натрий 31 мг 1%

Калий 7 мг 0%

Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 1 г 2%

Кальций 1 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт сахарных пальм | Хрустящее сладкое французское тесто

Перейти к рецепту

Сахарная пальма была одним из моих любимых печений в детстве. Раньше мы покупали печенье в голландском универмаге Hema, и они продавали печенье по частям, чтобы вы могли выбирать столько печенья, сколько захотите. Я всегда собирала сахарные пальмы или другое похожее печенье в форме кренделя. К сожалению, они больше не продают файлы cookie отдельно. Я никогда не забуду, как был маленьким ребенком, глядя на прилавок с печеньем в стеклянных коробках и гадая, что выбрать.Прекрасные воспоминания.

Palmier в переводе с французского означает «пальма». Это французское тесто названо так потому, что по форме напоминает пальмовый лист или бабочку. Их также иногда называют свиным или слоновьим ухом. В Нидерландах мы называем эту выпечку бабочками.

Сахарных пальмовых орехов все еще продаются, но во время курсов по кондитерскому искусству я узнал, что их на самом деле очень легко сделать самому!

Как приготовить сахарные палмёры

Вам понадобятся всего три ингредиента: тростниковый сахар, топленое масло и слоеное тесто.

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой.

Положите слоеное тесто на рабочую поверхность. У меня были квадраты из слоеного теста размером 4 дюйма на 4 дюйма / 10 см на 10 см, которые я склеил вместе, но вы также можете использовать квадраты по отдельности или использовать один большой лист слоеного теста. Квадраты из слоеного теста, склеенные вместе, составили один длинный лист размером 15 на 4 дюйма / 40 см на 10 см.

Смажьте слоеное тесто растопленным маслом.

Посыпать тростниковым сахаром.

Слегка вдавите сахар в слоеное тесто. Также можно положить на слоеное тесто кусок пергаментной бумаги и слегка раскатать его скалкой.

Чтобы получить характерный вид сахарного пальмового дерева, все дело в складывании. Сложите половину слоеного теста по длине до середины.

Проделайте то же самое с другой половиной так, чтобы обе половинки были сложены до середины листа слоеного теста.

Теперь снова сложите тесто пополам в продольном направлении, чтобы получилась одна длинная полоска теста. Чтобы обе половинки оказались друг на друге.

В качестве альтернативы, вы также можете раскатать тесто с каждой стороны до середины теста вместо того, чтобы складывать его, что даст вам более пальмовую форму с более округлой формой, хотя я предпочитаю форму бабочки.

Нарежьте тесто на кусочки размером примерно 0,5 дюйма / 1 см. Вы можете использовать для этого нож, мне нравится использовать нож для пиццы.

У вас должны быть такие штуки.

Если вы возьмете кусок и положите его разрезанной стороной вверх, вы начнете видеть более тонкую форму.

Положите все сахарные пальмы разрезанной стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до золотистого цвета.

У вас получится вкуснейшее хрустящее сахарное печенье с более пальмовым оттенком.

Сладкий, сладкий, хрустящий.Все, что мне нравится, в таком вкусном печенье!


Sugar Palmiers - это хрустящая сладкая французская выпечка. Для этого вкусного и очень простого печенья вам понадобится всего 3 ингредиента. Легкий рецепт сахара, более пальмовый.

Голосов: 5
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Выровняйте квадраты из слоеного теста (4 дюйма на 4 дюйма / 10 см x 10 см) и склейте их по краям. (Или раскатайте лист слоеного теста до размеров 15 дюймов x 4 дюйма / 40 см x 10 см.)

  3. Слегка смазать слоеное тесто топленым маслом. Слоеное тесто обильно посыпать тростниковым сахаром.

  4. Слегка вдавите сахар в тесто. Или положите кусок пергаментной бумаги поверх теста и слегка покатайте скалкой по пергаментной бумаге, чтобы убедиться, что сахар прилипает к слоеному тесту.

  5. При необходимости отделите нижнюю часть слоеного теста от рабочей поверхности лопаткой.

  6. Сложите половину слоеного теста по длине до середины листа слоеного теста. Проделайте то же самое с другой половиной, чтобы у вас получился длинный лист слоеного теста, у которого две половинки сложены.Теперь снова заверните слоеное тесто, чтобы получилась одна длинная полоска теста. (Таким образом, обе половинки, которые вы сложили ранее, теперь складываются вместе)

  7. С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте рулет примерно на кусочки размером 0,5 дюйма / 1 см.

  8. Выложите все сахарные пальмы разрезанной стороной вверх на противень и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 15 минут.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.

  • Вместо того, чтобы склеивать тестовые квадраты вместе, вы также можете по отдельности сделать из квадратов ладони.
  • Вместо того, чтобы складывать тесто, вы также можете раскатать тесто с каждой стороны до середины теста, что даст вам пальмовую коробку с более округлой формой.

Связанные

печенья Palmier | Гнездо Норина

Поделиться - это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Легкое слоеное тесто имеет форму, покрывается сахаром с корицей и запекается до золотистой хрустящей корочки, создавая идеальное печенье Easy Palmier! Идеально подходит для того, чтобы окунуться в любимый горячий напиток.

На прошлой неделе я устраивал рождественский бранч для нескольких моих подруг. Вы бы подумали, что если бы я был ведущим, я бы все вместе спланировал и свое меню.То есть ... в конце концов ... ходят слухи, что я фуд-блогер. Это вроде как моя вещь!

Ага, ну… это тоже ТАКОЕ время года! Время, когда нам всем нужна еще одна неделя, чтобы добраться до «вещей», до которых мы не могли добраться, потому что мы бегаем, как эльфы на стероидах!

Итак, вот я ... делал все возможное, изображая эльфа, которому требовалось вмешательство ... когда я понял, что у меня нет "пирожных" к бранчу. Я открывала шкафы и рисовала, надеясь, что что-то волшебным образом появится! Все-таки это «волшебное» время года.Я получал БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ!

Тогда я открыл холодильник! ТаааааДА! Был рулет из моего любимого слоеного теста Wewalka. ДА !!!

Итак ... как любой хороший эльф ... я принялся за работу, взбивая на скорую руку самое вкусное тесто, какое только мог. Масляное, слоеное, хрустящее, сладкое более пальмовое печенье! Я знаю… единственный достойный десерт в местном китайском буфете! (Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне это? Французский Palmier в китайском заведении?)

Готовы к тому, насколько легко это сделать? Я взорву тебе голову! (Потому что ты знаешь ... рождественская лихорадка этого еще не сделала! Lol)

Как сделать более простое печенье

Вам понадобится один лист слоеного теста.Подойдет любое слоеное тесто. Я использовал Wewalka, потому что он свежий, и его можно найти почти на всех рынках среди других продуктов из теста! (ну и это было в рефриже мне подмигивало!)

Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или на пергаментную бумагу, в которую оно скатывается. Снимите тесто с пергаментной бумаги и снова положите. Посыпьте сверху коричным сахаром. Используйте скалку и аккуратно обваляйте сахар в тесте.

Переверните и сделайте и другую сторону. (вроде как загорать с двух сторон друзья!)

Помните 4-й класс и складную бумагу? Ага ... вот что мы будем делать с этим слоем слоеного теста!

Сложите обе стороны к центру, посыпьте еще сахаром с корицей и придавите скалкой. (Вы начинаете видеть здесь закономерность?)

Теперь проделайте этот шаг еще раз… Подведите внешние края к центру и загните. Посыпать сахаром и придавить скалкой. (я знаю, я знаю ... это потрясающе, что я так много работаю! Lol)

Угадайте, что? Ага… сложите еще раз!

Переместите внешний край к другому внешнему краю и нажмите.

Острым ножом нарежьте полоски шириной чуть более 1/4 дюйма. Вдавите обе стороны в сахар с корицей.

Положить на противень, выстланный пергаментом. Если у вас есть силиконовый коврик для запекания… вы можете его использовать. Предупреждаю, сахар карамелизируется.

Я просто хотел иметь возможность выбросить пергаментную бумагу, не теряя циновки. (Помните, ко мне пришла компания. Грязная посуда в раковине - это не то, чем я хотел заниматься!)

Поместите Palmier’s на выстланный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Поместите их в предварительно разогретую до 400 ° духовку и запекайте 8-10 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Следите за ними ГЛАЗОМ. Время выпекания всегда разное в каждой духовке.

Осторожно переверните и запекайте еще 8-10 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.

Они будут подниматься и расширяться, чтобы создать форму «сердца или уха», которой они славятся.

Когда все будет готово, достаньте из духовки. Остудить на решетке.

Сахар карамелизируется, а тесто хрустящее и слоеное! Идеально для того, чтобы окунуться в ваш любимый горячий напиток.

Они напоминают мне о том, как бабушка или мама оставляли тесто для пирога и посыпали его сахаром с корицей, скатывали и нарезали ломтиками! Так вкусно!

Вы можете даже нарядить их, окунув одну половину в растопленный шоколад или сбрызнув растопленным шоколадом и посыпав поджаренным миндалем.

Вы могли бы сделать так много замечательных вариаций. Мне нравится, насколько они легкие и вкусные.

Это выигрышная комбинация, идеально подходящая для каждого «измученного» эльфа! Наслаждаться!

Если вам нравятся эти простые праздничные вкусности, вам понравится это вкусное праздничное печенье

Не забудьте подписаться на меня на моей странице Norine’s Nest в Facebook или Instagram. Каждый день я делюсь тем, что делаю на кухне и в своем Nest. Я бы хотел, чтобы вы присоединились ко мне.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 13.2 унции. упаковка слоеного теста
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 °
  2. Смешайте корицу и сахар в неглубокой миске.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой.
  4. Развернуть слоеное тесто и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность.
  5. Посыпать коричным сахаром и скалкой аккуратно вдавить в тесто.
  6. Переверните тесто и посыпьте заднюю часть сахарным песком с корицей и раскатайте скалкой.
  7. Выровняйте внешние края по центру. Посыпать коричным сахаром и аккуратно раскатать скалкой.
  8. Снова выведите внешние края в центр. Посыпать коричным сахаром и аккуратно покатать скалкой.
  9. Сложить тесто пополам. Используйте острый нож, чтобы разрезать по ширине на полоски шириной чуть более 1/4 дюйма. Вдавите верх и низ формы «сложенное сердце» в сахар с корицей.
  10. Поместите на подготовленный противень на расстоянии двух дюймов.
  11. Выпекайте 8-10 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните Palmier. Выпекайте еще 8-10 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Вынуть из духовки и охладить на решетке.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

12 порций

Размер порции:

1 печенье
Количество на приём: Калории: 220 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Поделиться - это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Сердце из слоеного теста Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
121 калорий
8 г жир
11 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 121
% Дневная норма *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
6 мг 2%
39 мг 2%
11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 4 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Чтобы получить сладкое тесто, в котором на каждом кусочке написано «Я люблю тебя», приготовьте эти сердечки из слоеного теста быстро и легко. Их форма сердца просто формируется путем нарезания и скатывания, а добавление сахара с корицей добавляет нужное количество сладости. Их можно подавать как печенье на десерт или закуску, или как часть пасты для бранча.Они достаточно красивы для особого случая, например, для Дня святого Валентина или вечеринки, но достаточно просты для легкого удовольствия на выходных.

Слоеное тесто - это легкое слоеное маслянистое тесто, состоящее из множества слоев. Он используется для сладких и соленых блюд, в том числе закусок, основных блюд и десертов, подобных этому. Слоеное тесто можно купить в морозильной камере продуктового магазина, и это сэкономит много времени и сил. Если вы амбициозны, приготовьте слоеное тесто самостоятельно.

Приобретенное в магазине слоеное тесто также можно использовать для приготовления других сладостей, таких как пироги, штрудели, слоеное, пирожное и т. Д.Это ярлык для выпечки, из которого по-прежнему получается вкусная слоеная выпечка, идеально подходящая для любого случая.

Быстрое и легкое слоеное печенье с миндалем • Приготовление на языке чинглиш

Опубликовано: · Изменено: автор: Edwina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Это восхитительно хрустящее и ореховое миндальное печенье из слоеного теста выглядит и на вкус так похоже на то, что куплено в элитной пекарне, что вы даже не поверите, насколько легко их приготовить! Всего с пятью ингредиентами и 10 минутами времени на приготовление даже неопытный пекарь сможет без проблем их приготовить.

Хрустящее и воздушное слоеное тесто с верхом, напоминающим лимонную безе, и ломтики миндаля создают симфонию маслянистого, сладкого, пикантного, хрустящего и орехового в каждом кусочке. Это одна из тех закусок, которые быстро исчезают!

Я получил много комплиментов по поводу этих файлов cookie. Меня даже удивляло, что я сам их сделал. Самое безумное, хотя это печенье выглядит так потрясающе, оно настолько простое, что его могут приготовить даже относительно неопытные пекари.

Если вам нравится более легкий десерт, не забудьте попробовать мои Easy Baked Mochi Balls with Sweet Potato и 3 Ingredient Easy Homemade Boba Tapioca Pearl

Зачем вам делать этот рецепт?

  • Эти куки произведут впечатление!
  • Сделать очень просто!
  • Они станут отличным подарком на праздник родным и близким.
  • Это отличный десерт в последнюю минуту для любого собрания или когда у вас есть посетители.
  • Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего пять ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Лист для слоеного теста - Я предпочитаю складывать втрое, а не свернуть, так как их легче развернуть, пока они еще заморожены.
  • Ломтики сырого миндаля - вы также можете использовать нарезанный миндаль или кусочки миндаля. Используйте сырые, чтобы они не сильно подгорели после выпечки.
  • Лимонный сок / цедра - вы также можете заменить его лаймом или апельсином.Попробуйте использовать органические продукты, если вам нужно использовать цедру цитрусовых.

Как приготовить этот рецепт

1. Разморозьте лист слоеного теста до точки, в которой его можно будет развернуть. , примерно 5 минут. Перед тем как продолжить, удалите излишки муки.

2. Смешайте яичный белок, сахарную пудру, цедру лимона и лимонный сок перед тем, как выложить на лист слоеного теста.

3. Равномерно посыпьте весь лист слоеного теста ломтиками миндаля.

4. Разрежьте лист слоеного теста на 24 прямоугольных куска (или любой другой формы) и поместите их на выстланный противень с небольшим промежутком между ними.

5. Выпекать 18–20 минут и дать остыть 5 минут. Посыпьте печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Пока вы ждете, приготовьте себе тайваньского чая с коричневым сахаром и молоком , чтобы насладиться миндальным печеньем!

Советы и хитрости

  • Работайте быстро, тесто станет липким, и с ним будет трудно работать, если его слишком долго оставить при комнатной температуре.
  • Вы хотите, чтобы слоеное тесто оставалось хотя бы наполовину замороженным, прежде чем помещать его в духовку, иначе оно не сможет вздуться идеально.
  • Если слоеное тесто в какой-то момент станет слишком мягким, просто положите его обратно в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно стало твердым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему мое слоеное тесто не вздувается после выпечки?

Возможно, ваше слоеное тесто слишком долго оставалось при комнатной температуре. Когда вы перекладываете слоеное тесто на противень, если оно мягкое и трудно поднять, вам нужно будет положить весь лист в морозильную камеру примерно на 10-15 минут, чтобы он стал твердым перед выпечкой.

Могу ли я использовать другие орехи вместо миндаля?

Я не пробовал делать это с другими орехами, но думаю, что все должно работать нормально. Я попробовал посыпать его некоторыми белыми семенами кунжута вместе с ломтиками миндаля, и это тоже было восхитительно!

Как долго я могу хранить это слоеное печенье?

Это печенье вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в герметичном контейнере около 3 дней. Вы также можете поставить их в тостер и запекать 3-5 минут, чтобы вернуть им более хрустящую текстуру.

Приятной выпечки !!

Не забудьте попробовать

Я хотел бы услышать ваше мнение! Если вы готовите рецепт, оставьте рейтинг и оставьте комментарий в разделе ниже по странице. Оставайтесь на связи, подписавшись на мои Instagram и Pinterest !

Быстрое и легкое слоеное печенье с миндалем

Эдвина

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Десертный курс

Тайваньская кухня

Порции 24 печенья

Калорийность 97 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C)

  • Выньте слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно немного разморозилось.

  • Тем временем взбейте яичный белок, кондитерский сахар, цедру лимона и лимонный сок вместе и отложите в сторону.

  • Положите лист слоеного теста на разделочную доску, развернув его сразу после того, как он достаточно разморозился, чтобы можно было разделить их. Присыпать слоеное тесто излишки муки.

  • С помощью шпателя или тыльной стороны ложки нанесите смесь яичного белка на лист слоеного теста.

  • Равномерно посыпьте весь лист слоеного теста ломтиками миндаля.

  • Острым ножом разрежьте лист слоеного теста на 24 прямоугольных куска (или любой другой формы, которая вам нравится!) И поместите их на выстланный противень с небольшим промежутком между ними.

  • Выпекайте 18-20 минут или пока все не станет золотисто-коричневым.

  • При необходимости посыпьте сахаром кондитерских изделий.

Примечания

Очень важно, чтобы лист слоеного теста оставался наполовину замороженным, когда вы его разрезаете и кладете в духовку.Если он становится слишком мягким и его трудно поднять рукой, это означает, что он слишком долго находится при комнатной температуре. Если это произойдет, просто положите его обратно в морозилку на 15-20, чтобы он затвердел.

Питание

Калорийность: 97 ккал Углеводы: 9 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 27 мг Калий: 41 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин C: 1 мг Кальций: 14 мг Железо: 1 мг

Радужное слоеное печенье (French Palmiers)

Французские пальмэ, свиное ухо, пальмовое сердце, слоновье ухо или просто слоеное печенье.У этого вкусного печенья много названий. Palmiers - это хрустящее печенье из слоеного теста в форме сердца. Изначально это печенье пришло из Франции, и дословный перевод palmiers - пальмы.

Вы можете легко приготовить французские пальмэ и вам понадобятся всего два ингредиента: слоеное тесто и сахар. Мы делаем их особо нарядными, потому что делаем радужное печенье! Для этого рецепта также понадобится пищевой краситель. Но вы также можете не использовать раскраску и сделать простые пальмиры.

Еще можно украсить пальмиры шоколадом, глазурью, посыпать сахарной пудрой или заправить корицей.Это все сладкие варианты, но и несладкие палмиеры тоже вкусны! Например, с соусом песто, с сыром или пассатой.

С помощью наших радужных рецептов мы стараемся сделать мир немного ярче и приятнее на кухне! Ты поможешь? Делитесь своими творениями с помощью #rainbowrecipes.

Печенье слоеное

Возьмите рулет из свежего слоеного теста, сахар, пищевой краситель и приступим к выпечке! Если вы покупаете веганское слоеное тесто, это печенье полностью веганское.

Приготовьте 6 различных банок или пакетов с застежкой-молнией, по 1 каждого цвета. Мы собираемся раскрасить сахар в цвета радуги. Так что красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый! Конечно, вы можете смешать красный, желтый и синий и сделать оранжевый, зеленый и фиолетовый.

Добавьте 1 столовую ложку сахара в каждую банку или пакет с застежкой-молнией, а затем несколько капель жидкого пищевого красителя или щепотку гелевого пищевого красителя. Если вы используете банку, закройте ее крышкой и встряхните. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, хорошо вымешивайте, пока сахар не станет равномерно окрашенным.

Раскатать слоеное тесто. Посыпьте тесто 1 столовой ложкой белого сахара и скалкой обваляйте сахар в слоеном тесте. Затем переверните слоеное тесто. Пора использовать цветной сахар!

Радужное печенье

Посыпьте цветной сахар по всей длине. Это дает 6 полос на короткой длине. Убедитесь, что сахар находится в следующем порядке: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый. Затем осторожно покатайте в сахаре скалкой. Таким образом, сахар вдавливается в тесто и оно лучше прилипает.

Раскатайте вручную длинные стороны слоеного теста к центру. Повторите то же самое с другой стороной, чтобы ролики встретились в центре (между желтой и зеленой полосой) и образовали двойную спираль. Оберните слоеное тесто пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Тесто также можно поместить в морозильную камеру на 10 минут, если вы торопитесь!

Затем тесто можно разрезать на кусочки размером примерно 1,5 см (⅗ дюйма). Разложите кусочки на пергаментной бумаге (на хорошем расстоянии) и запекайте! Сначала смажьте бумагу для выпечки маслом (в этом нет необходимости, если вы используете силиконовый коврик для выпечки).

Выпекайте печенье при 220 ° C (430 ° F) в течение 15 минут. Когда печенье будет готово, дайте ему остыть 1-2 минуты. Затем осторожно ослабьте их шпателем. В противном случае они прилипнут из-за растопленного сахара.

Френч Пальмиерс

Palmiers - это французское печенье, изобретенное в начале 20 века. Вы, конечно, можете сами сделать это французское печенье из слоеного теста, но проще всего купить рулет из свежего слоеного теста. Вы также можете варьировать, используя рулет из теста в виде полумесяца.

Пальмиеры часто едят во Франции на завтрак или десерт. Название пальма (пальма) обязано своим названием из-за сходства с пальмовым листом. Но еще печенье похоже на бабочку, ухо слона, ухо свиньи и что еще?

Рецепты радуги

Узнайте больше о рецептах радуги на нашем сайте! Мы создаем 30 рецептов, рецепт на каждый день Месяца гордости. Вместе мы можем сделать мир более ярким и уютным, не выходя из кухни. Помогите и поделитесь своими творениями с помощью #rainbowrecipes!

Радужное слоеное печенье (французские пальмёные)

Это печенье из слоеного теста - это весело и просто!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время55 минут

Курс: закуски

Кухня: французская

Порций: 22 печенья

Ингредиенты

  • 1 рулет из свежего слоеного теста (270 грамм)
  • 6 столовых ложек цветного сахара 1 столовая ложка каждого цвета радуги
  • 1 столовая ложка белого сахара

Инструкции

  • Приготовьте 6 различных банок или пакетов с застежкой-молнией, по 1 каждого цвета (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый).Добавьте 1 столовую ложку сахара в банку / пакет, а затем несколько капель жидкого пищевого красителя или щепотку гелевого пищевого красителя. Встряхните / месите, пока сахар не станет равномерно окрашенным. У вас есть только красный, желтый и синий? Сделайте оранжевый с красным + желтым, зеленый с желтым + синим и фиолетовый с синим + красным.
  • Раскатайте свежее слоеное тесто. Затем посыпьте тесто 1 столовой ложкой белого сахара и раскатайте сахар скалкой в ​​слоеном тесте. Затем переверните слоеное тесто.

  • Посыпьте цветной сахар по всей длине (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый) так, чтобы получилось 6 полосок по короткой длине. Затем осторожно покатайте сахар скалкой. Раскатайте вручную длинные стороны слоеного теста к центру. Повторите то же самое с другой стороной, чтобы два рулета встретились посередине (между желтым и зеленым сахаром).
  • Оберните слоеное тесто бумагой для выпечки или пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут (10 минут в морозильной камере, если вы спешите!).

  • Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F.

  • Выньте рулон из холодильника / морозильника. Нарежьте тесто ножом на кусочки примерно по 1,5 см (⅗ дюйма). Положите кусочки на (силиконовую) бумагу для выпечки. Сначала смажьте бумагу для выпечки маслом (в этом нет необходимости, если вы используете силиконовую бумагу для выпечки).

  • Выпекать печенье за ​​15 минут. Дать печенье остыть 1-2 минуты, а затем осторожно лопаткой разрыхлить. В противном случае они прилипнут из-за растопленного сахара.

Совет!

Вы также можете использовать серповидное тесто вместо свежего слоеного теста.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Слоеное печенье с финиками - журнал TeaTime

Это слоеное печенье с финиками, сделанное из слоеного теста, с начинкой из фиников, грецких орехов и апельсинов.

Date Puff Cookies

2015-01-30 03:59:06

Yield; примерно 4 дюжины печенья

  1. 2 упаковки (по 10 унций) фиников без косточек
  2. ¼ чашки плотно упакованного светло-коричневого сахара
  3. чашки мелко нарезанных поджаренных грецких орехов
  4. 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  5. 2 чайные ложки свежего апельсинового сока
  6. 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  7. 1 (17.3 унции) упаковка слоеного теста
  8. 1 большое яйцо, слегка взбитое
  9. Гарнир: кондитерский сахар
  1. В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте финики, коричневый сахар, грецкие орехи, цедру апельсина, апельсиновый сок, и экстракт ванили.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *