Слоеное тесто и шоколадка: Шоколад в готовом слоеном тесте – пошаговый фоторецепт

Слоеное тесто банан и шоколад

Банан с шоколадом в слоеном тесте


Бананы в слоеном тесте


Слойки с бананом


Бананы в слоеном тесте


Слойка с бананом и шоколадом


Банан шоколад и слоеное тесто


Бананы в слоеном тесте


Слойки с бананом и шоколадом


Слойки с бананом


Слойки с бананом и шоколадом


Слойки с бананом и шоколадом


Пирог из слоёного теста с бананом


Банан с шоколадом в слоеном тесте


Слойка с бананом


Слойка кленовый пекан


Слойки с шоколадом


Круассаны с шоколадом из слоеного теста


Круассан с бананом


Крем де Паризьен


Слоеное тесто с шоколадом


Круассан с начинкой


Как завернуть банан в слоеное тесто


Слоеный банановый пирог


Бананы в слоеном тесте


Слойка с яблоками


Слойка с банановой начинкой


Слойки с творогом и бананом


Красивые слойки с начинкой


Слойка с бананом из слоеного


Формы слоек


Выпечка из бездрожжевого теста


Слоеное тесто с бананом


Трубочки с кремом


Формы для печенья с начинкой


Заварное пирожное эклер


Шоколадный круассан


Слойки с бананом


Слойка с бананом и шоколадом


Слойка с шоколадной начинкой


Выпечка на праздничный стол


Выпечка слоеного теста с бананом


Французский круассан


Красивые слойки из слоеного теста


Круассаны с шоколадом из слоеного теста


Выпечка слоеное тесто с бананом


Слоеное тесто с Нутеллой


Выпечка из слоеного теста с бананом


Груша в слойке


Пирожки с вишней


Слойки с орехами


Круассаны из слоеного бездрожжевого теста


Булочки с Нутеллой


Слойка с бананом и шоколадом


Паста Нутелла банановая


Пирог из слоеного теста с шоколадом


Слойка Избербаш меню


Французский круассан с шоколадом


Штрудель из банана и шоколада


Красивая формовка булочек из дрожжевого теста с начинкой


Сырный круассан


Слойка кленовый пекан


Слойка с бананом из слоеного


Блинный пирог с фруктами


Круассаны из слоёного теста с начинкой


Французская выпечка


Слоеное тесто с шоколадом


Даниш выпечка


Круассан с начинкой


Форма для круассанов


Слойка с бананом


Булочка кленовый пекан


Бананы в шоколаде


Выпечка из слоеного теста


Рогалики из слоеного теста


Круассан с клубникой


Венский штрудель классический


Королевский штрудель


Круассан с шоколадом


Слоеные булочки с ягодами


Рулет фруктовый бисквитный


Булочка слойка


Выпечка из слоеного теста


Слоеное тесто банан и шоколад

Рецепт ШОКОЛАД в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Шоколад горький90 г
Тесто Талосто слоеное дрожжевое200 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«ШОКОЛАД в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность416. 9 кКал1684 кКал24.8%5.9%404 г
Белки6.1 г76 г8%1.9%1246 г
Жиры25.7 г56 г45.9%
11%
218 г
Углеводы40 г219 г18.3%4. 4%548 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%2.8%
870 г
Вода0.2 г2273 г1136500 г
Зола0.341 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.
009 мг
1.5 мг0.6%0.1%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.3%8182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%0.4%6048 г
Витамин РР, НЭ0.6517 мг
20 мг
3. 3%0.8%3069 г
Ниацин0.279 мг~
Макроэлементы
Калий, K112.66 мг2500 мг4.5%
1.1%
2219 г
Кальций, Ca13. 97 мг1000 мг1.4%0.3%7158 г
Магний, Mg41.28 мг400 мг10.3%2.5%969 г
Натрий, Na2.48 мг1300 мг0.2%
52419 г
Фосфор, P52.8 мг800 мг6.6%1. 6%1515 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.738 мг18 мг9.7%
2.3%
1036 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.738 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13. 2 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность ШОКОЛАД в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ составляет 416,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории416.9 кКал-%
Белки6.1 г-%
Жиры25.7 г-%
Углеводы40 г-%
Пищевые волокна2. 3 г-%
Вода0.2 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Торт Негр в пене
  • Борщ 12. 02.17
  • завтрак из проростков с яблоком
  • Йогурт Активиа биопротеиновый
  • рассольник 12.02
  • Карбонад Макси
  • Балык Макси
  • Фарш с луком и морк
  • Каша на М/В ОО/ПО
  • масло селедочное
  • сыр клуб сыра диетический
  • торт денди кураж
  • каша кукур. с курицей
  • черный кофе
  • Рулеты с лаваша и семги
  • Хлеб болдинский
  • Азу из желудков
  • Вареники ленивые
  • сардины с добавлением масла
  • сыр лёгкий 35%
  • макароны байсад
  • свекольный отвар
  • кексы творожные
  • сок манго апельсин
  • Штрудель со сливами
  • салат зимний без заправки
  • Манная каша
  • Сырники
  • Майонез легкий постный [Мечта Хозяйки]
  • Ветчина для завтракп
  • Куриный пирог
  • Лимонная вода
  • кукурузные косички
  • Шоколад НУП
  • Сом отварной
  • Пельмени
  • Судак отварной
  • Салат морковь с творогом
  • макароны с сыром
  • Умное пироженное из нута
  • Каша
  • Венигрет 12. 02.17
  • вареники творожные ленивые вареные
  • сырок творожный с сахаром и изюмом
  • творожный сырок
  • Пшеничные зародышевые хлопья
  • Овянка-геркулес на молоке 2.5% жир без сах.
  • салат из белокачанной капусты
  • Печень свиная
  • Хлеб украинский новый Фонд
  • омлет
  • Урбеч из семян подсолнечника
  • Говядина отварная
  • Куриная грудка на пару
  • Фруктовое ассорти (Агуша) =115г
  • Сладкая кукуруза в овощном салате Мексиканский
  • Кекс
  • Овощи тушеные без масла
  • инжир в шоколаде фруже
  • Сыр домашний
  • Груша конференция
  • Багет «Патрон»
  • treska v masle latviia
  • Суп гороховый 10. 02.2017
  • манго в шоколаде виваль
  • закваска
  • Флаксы льняные с томатом
  • Компот из смеси сухофруктов и имбирем без сахара
  • Борщ
  • Котлеты из говяжьего фарша
  • фруктовый салат
  • Зимный салатик
  • утиные ножки
  • Рулеты из лаваша с плавл сыром
  • паштет печеночный от 11. 02.2017
  • Торт Малиновый от Палыча
  • Шарлотка яблочная 11.02.17
  • Кофе с молоком
  • Шарлотка
  • Хлеб Донбасский
  • Картофель тушеный с набором для чахокбили
  • Торт Ореховый оригинальный от Палыча
  • Салат с редькой и морковью с маслом
  • Салат из капусты без заправки
  • Салат зимний из овощей
  • Творожный.
  • Омлет с наполнителем
  • Горбуша в сливках
  • Говядина с языком (Тёма) = 100г
  • Кока-Кола
  • Говядина с печенью (Тёма) = 100г
  • Паштет куриный Хейнц
  • быстрый яблочный пирог
  • Фрукты салат
  • Молоко 2,5%
  • Лепешка Марги
  • Блины без масла
  • Печень куриная обжаренная с луком и морковкой
  • гульшь
  • печеный картофель
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    ШОКОЛАД в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

    , калорийность 416,9 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления ШОКОЛАД в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Шоколадные пирожные из слоеного теста

    Опубликовано: · Изменено: автор: Natalie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    62 акции

    Эти кусочки шоколадного слоеного теста маслянистые, слоеные и наполнены Нутеллой! Они сделаны из простых ингредиентов, включая Nutella и замороженное слоеное тесто. Эти булочки из слоеного теста с нутеллой очень вкусные, только что из духовки!

    Эти булочки с Нутеллой из слоеного теста такие вкусные и шоколадные. Они используют купленные в магазине ингредиенты для теста и начинки.

    Во время учебы в Париже я влюбилась в шоколадную пасту и банановые блинчики с Нутеллой! Я хотел, чтобы этот рецепт слоеного теста Nutella был похож на эти французские угощения. Я также хотел, чтобы их было легко сделать.

    Если вы ищете другие рецепты Nutella, попробуйте мой торт с Nutella и арахисовым маслом, банановое печенье с Nutella и мои кексы с Nutella.

    ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

    • Легко приготовить-  Они готовятся из продуктов, купленных в магазине. Их очень легко сделать!
    • Слоеное тесто- Мы используем замороженное слоеное тесто. Он маслянистый, рассыпчатый и вкусный.
    • Начинка Nutella-  Шоколадная Nutella делает самую вкусную начинку!
    • Очень вкусный-  Для дополнительного вкуса посыпьте небольшим количеством измельченных орехов, бананов или клубники.
    • Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта – Это как выпечка прямо из собственной духовки за считанные минуты!

    КОМПОНЕНТЫ ПРИМЕЧАНИЯ

    Вот несколько полезных заметок об ингредиентах этих шоколадных пирожных из слоеного теста. Полный список ингредиентов и их размеры смотрите в карточке рецепта.

    • Слоеное тесто: Слоеное тесто слоеное, маслянистое и вкусное. Используйте покупные или домашние. Я использую два листа покупного слоеного теста.
    • Nutella:  Я рекомендую использовать классическую Nutella. Я не делал их с другими марками пасты из фундука.
    • Одно яйцо + вода: Используйте яйцо и воду для мытья яиц. Он придает блеск и золотистый цвет слоеному тесту. Это также помогает грубому сахару прилипать к нему.
    • Грубый сахар-  Я использую сахар в сыром виде для придания сладкого хруста сверху.
    • Орехи (по желанию): Измельченные орехи придают дополнительную текстуру и аромат. Я предпочитаю фундук, так как он входит в состав Nutella. Не стесняйтесь оставлять орехи.
    • Бананы и/или клубника (по желанию): Если вы добавляете фрукты, мелко нарежьте их, чтобы можно было скручивать тесто. Я использовал только столовую ложку нарезанных фруктов. Вам не нужно много!

    ПОДРОБНЕЕ О СЛОЙНОМ ТЕСТЕ

    Слоеное тесто состоит из тонких как бумага слоев теста с холодным маслом между ними.

    Пока тесто выпекается, пар, создаваемый холодным маслом в горячей духовке, заставляет тесто подниматься и разделяться. Вот что создает этот вкусный слоеный хруст!

    У меня в морозилке всегда есть купленное в магазине замороженное слоеное тесто. Шоколадные рулетики из слоеного теста очень легко приготовить.

    Заранее разморозьте его перед приготовлением этих шоколадных слоеных пирожных. Разморозьте его на ночь в холодильнике или при комнатной температуре. Инструкции по размораживанию см. на упаковке.

    ИНСТРУКЦИЯ

    Ниже приведены инструкции по приготовлению и выпечке этих булочек из слоеного теста с нутеллой.

    Шаг первый: Разморозить слоеное тесто. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить слоеное тесто.

    Шаг второй: Раскатайте слоеное тесто. № На слегка посыпанной мукой поверхности разверните один лист размороженного слоеного теста и положите его плашмя. Раскатайте его несколько раз, чтобы смешать кажется.

    Шаг третий: нанесите Nutella. С помощью изогнутой лопатки распределите слой Nutella поверх слоеного теста. Слегка и равномерно посыпьте мелко нарезанными орехами или фруктами, если используете.

    Шаг четвертый: Накрыть вторым листом слоеного теста. Сверху положите второй лист слоеного теста. Аккуратно нажмите на края, чтобы запечатать их.

    Шаг пятый: Нарежьте полосками. Нарежьте тесто на полоски шириной 1 дюйм. Разрежьте полоски пополам, если хотите.

    Шаг шестой: Скрутите полоски. Скрутите концы полосок в противоположных направлениях, пока они не скрутятся. Поместите твист на противень.

    Затем смажьте яичной смесью. Щедро посыпать крупным сахаром.

    Шаг седьмой: Выпечка. Выпекать 16-20 минут, пока коржи не станут золотисто-коричневыми. Охладите на противне в течение нескольких минут, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было есть. Лучше всего наслаждаться теплым!

    Совет : Соберите ингредиенты и оборудование и застелите противни пергаментной бумагой, пока ваше слоеное тесто размораживается. Это не позволит вам оставить тесто при комнатной температуре дольше, чем это необходимо.

    ВАРИАНТЫ

    • Мороженое . В качестве необычного десерта подавайте эти булочки с нутеллой вместе с тарелкой мороженого!
    • Разрежьте их пополам- Кажется, это Марта Стюарт сказала, что люди с большей вероятностью будут наслаждаться двумя маленькими кусочками десерта, чем одним большим. Имея это в виду, может быть интересно разрезать полоски пополам и сделать небольшие повороты. Я люблю есть два маленьких твиста вместо одного обычного 🙂
    • Верх с сахарной пудрой — Вместо того, чтобы посыпать их грубым сахаром, смажьте их яичной смесью и запеките. После выпечки посыпьте их сахарной пудрой.

    ОБОРУДОВАНИЕ

    Вот полезное оборудование для этого рецепта. Я рекомендую снять все ваше оборудование перед началом рецепта.

    • Скалка — для раскатывания слоеного теста
    • Шпатель для офсетной печати — Я использую шпатель для офсетной печати постоянно! Это так полезно для распространения Nutella в этом рецепте.
    • Линейка – Линейка поможет вам измерить размер листов слоеного теста. Это также поможет измерить отдельные полоски слоеного теста.
    • Острый нож или нож для пиццы -Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы нарезать слоеное тесто.
    • Кисть для кондитерских изделий- Кисть для кондитерских изделий – лучший способ смазать тесто яичной смесью.

    СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

    Держите слоеное тесто холодным. Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию. Не оставляйте слоеное тесто при комнатной температуре дольше, чем это необходимо.

    Разогрейте Nutella. Чтобы Nutella было легче намазывать, подогрейте ее в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Перемешайте перед использованием.

    Часто задаваемые вопросы

    Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

    Перед выпечкой начините слоеное тесто Нутеллой.

    Как приготовить слоеное тесто?

    Выпекайте слоеное тесто при температуре 375 F, пока тесто не подрумянится, не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

    Является ли Nutella здоровой пищей?

    К сожалению, Nutella не содержит мало сахара или жира. Лучше всего наслаждаться в умеренных количествах.

    ПОДАЧА И ХРАНЕНИЕ

    Эти шоколадные слоеные пирожные вкуснее всего, когда они свежие, потому что тогда они слоеные и хрустящие.

    Храните остатки слоеного теста Nutella в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Остатки лучше всего разогревать в тостере или в духовке при температуре 300 F в течение нескольких минут. Это вернет частичку слоеного теста.

    Заморозьте эти твисты в пакете для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОПРОБОВАТЬ

    Шоколадные слоеные пирожные

    Распечатать рецепт Булавка рецепта

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут 007

    Калорийность 107 ккал

    • 2 листа слоеного теста из упаковки на 17,3 унции, размороженные, но еще холодные
    • ¾ чашки Nutella
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка воды
    • крупный сахар для посыпки
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных орехов по желанию
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных фруктов, таких как бананы или клубника 90 0210 90 по желанию
    • 0

      4

      Слойка оттаивания тесто согласно инструкции на упаковке.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Отложите.

    • Слегка присыпьте поверхность мукой. Разверните один размороженный лист слоеного теста и положите его на ровную поверхность. Раскатайте его несколько раз по длине и ширине, пока швы не совпадут.

    • С помощью изогнутой лопатки равномерно распределите Nutella на листе слоеного теста. Оставьте около 1/2 дюйма границы по краям.

    • Слегка посыпьте мелко нарезанными орехами или фруктами, если используете.

    • Поместите второй лист слоеного теста поверх первого. Аккуратно нажмите на края, чтобы запечатать их.

    • Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной 1 дюйм. При желании разрежьте полоски пополам.*

    • Поднимите полоску и скрутите концы в противоположных направлениях, пока полоска не скрутится. Поместите твист на противень.

    • Смажьте изгибы яичной смесью. Щедро посыпать крупным сахаром. №

    • Выпекать 15-20 минут, пока коржи не поднимутся, не станут слоистыми и золотисто-коричневыми.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 5 минут. Наслаждайтесь теплом!

    *Рецепт рассчитан примерно на 12 витков полной длины или 24 витка меньшего размера.

    Эти шоколадные слоеные пирожные лучше всего, когда они свежие, потому что тогда они слоеные и хрустящие.

    Хранение : Храните остатки слоеного теста Nutella в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Остатки лучше всего разогревать в тостере или в духовке при температуре 300 F в течение нескольких минут. Это вернет частичку слоеного теста. Заморозьте эти твисты в пакете для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.

    Порция: 1 твист Калорийность: 107 ккалУглеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 0,2 г Трансжиры: 0,002 г Холестерин: 16 мг Натрий: 14 мг Калий: 82 мг Калий: 82 мг Алюминий2Imin3Клетчатка: 10 г : 23 мгЖелезо: 1 мг

    Ключевое слово завтрак, шоколад, нутелла, выпечка, слоеное тесто

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    62 акции

    О Натали

    Взаимодействие с читателями

    Шоколадное слоеное тесто Спящие мишки – Сестры Корриган

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Спящие мишки из слоеного теста с шоколадом

    Эти очаровательные спящие мишки из слоеного теста и шоколада слишком милы, чтобы их есть! Слоеное слоеное тесто, обернутое расплавленным молочным шоколадом, и очаровательный маленький плюшевый Грэм, спрятанный под «простынями». Эти маленькие пирожные выглядят так, словно пришли прямо из сказки!

    Хорошо, но это напоминает нам о Златовласке и Трех Медведях. Но в данном случае их четыре. 😀 Эти сладкие пирожные вызовут улыбку на лице любого! Они слаще меда!

    Вдохновение:

    Мы увидели видео с ними на Pinterest и подумали, что они слишком милые, и что это была такая креативная идея! Я имею в виду, кто бы не хотел сделать это?! Итак, мы приступили к работе и сделали свою собственную, чтобы поделиться со всеми вами!

    Это также отличный рецепт для маленьких детей! они такие простые, и вы не можете их испортить!

    Пошаговое видео:

     Кроме того, мы говорили, что в них всего четыре ингредиента?! Слоеное тесто, шоколад, плюшевые хлопья и одно яйцо для яичной массы!

    Весь процесс довольно прост. Поместите два квадрата шоколада на слоеное тесто (размером 8 x 2 1/2 дюйма), затем положите на шоколад Тедди Грэма. Сложите лишнее тесто на половину медвежонка. Затем защипните края, смажьте яичной смесью и запеките!

    Когда они немного остынут, их можно посыпать сахарной пудрой. Поскольку само слоеное тесто не сладкое, рекомендуется использовать сахарную пудру, так как она добавляет сладости.

    Это будет милое угощение для ночевки или любого другого случая. Всем они понравятся! Если вы сделаете их, оставьте нам комментарий, потому что мы любим слышать от вас всех, или отметьте нас на Инстаграм .

    Советы и рекомендации:

    — Положите шоколад лицевой стороной вниз, чтобы не было видно логотипа шоколада.

    — При обжиме краев убедитесь, что они полностью запечатаны.

    — Смажьте выпечку яичной смесью, чтобы придать ей блеск и цвет.

    Печать

    Шоколадные спящие мишки из слоеного теста


    • Автор: Сестры Корриган
    • Общее время: 30 минут.
    • Выход: 4 пирожных

    Описание

    Эти милые спящие мишки из слоеного теста и шоколада слишком милы, чтобы их есть! Слоеное слоеное тесто, обернутое расплавленным молочным шоколадом, и очаровательный маленький плюшевый Грэм, спрятанный под «простынями». Эти маленькие пирожные выглядят так, словно пришли прямо из сказки!


    -4 кусочка размороженного слоеного теста, нарезанного на 8 x 2 1/2 дюйма

    -1, 4 0z. плитка шоколада (8 шт.)

    -4 батончика

    -1 яйцо


    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

    2. Разрежьте лист слоеного теста на 4 кусочка размером 8 x 2 1/2 дюйма.

    3. На каждый кусочек слоеного теста положите по два квадрата шоколада, оставив немного места сверху.

    4. Положите плюшевого грема в центр шоколадных конфет.

    5. Сложите нижнюю часть поверх половины мишки Тедди Грэма. Обожмите края каждой стороны. Убедитесь, что он запечатан.

    6. Приготовьте яичную смесь, взбив 1 яйцо.

    7. Слегка смажьте выпечку яичной смесью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *