Слойки с колбасой, пошаговый рецепт на 2350 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кабачковый кекс с изюмом
Если не любите сладкое, уменьшите количество сахара. Можно добавить цедру лимона, корицу, а вместо изюма взять вяленую вишню или клюкву — выбирайте на свой вкус!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Нормандский грушевый тарт
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с имбирем
Если у вас нет готового сахарного сиропа, возьмите кленовый сироп или жидкий мед. Такое тесто можно заморозить, оно прекрасно проживет в морозильнике пару недель. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Реклама
натахан
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Готовое слоёное тесто продаётся в упаковках по 450 гр. Разрезаю его кухонными ножницами на квадратики 10х10 см и пеку с разными начинками. В этот раз были слойки с колбасой и с творогом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто — 450 гр.
Варённой колбасы 300 гр (или сосиски — столько штук, сколько будет слоек)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Вареную колбасу порезать брусочками 2х1х7 см. Слоёное тесто разделить на квадратики 10х10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать произвольно наискосок и над колбаской заплести «косичку». Смазать яйцом (я не знаю надо или нет это делать — но куриный желток слойку не испортил). Выпекать при Т = 170-180° 15-20 мин. Как тесто зарумянится — значит готово. Достать из противеня, накрыть слойки бумажной салфетко и полотенцем. Минут через 10-15 всё готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкапростые рецепты на каждый деньиз тестаслоеное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
22 марта 2022 1 1239 12
Порций:
16 человек
Калорийность на 100 гр.
:332 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Простой
Если вы еще ни разу не готовили эту закуску из слоеного теста, то я вам просто настоятельно рекомендую это сделать в ближайшее время. Готовится она действительно очень просто и достаточно быстро, а результат порадует даже самого изысканного гурмана.
Рулетики из слоеного теста с сыром и колбасой очень вкусные, сытные, подходят к любому застолью. Их можно взять с собой на работу, на дачу, на прогулку. В общем, вы обязательно должны попробовать приготовить такие рулетики, ведь с ними справится даже начинающий кулинар.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Слоеное тесто
300 г
Колбаса ветчинно-рубленная
100 г
Сыр твердый
100 г
Соус кисло-сладкий
3 ст.л.
Мука
по потребности
Яйцо куриное
1 шт.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке.
Шаг 2 из 9
Отрежьте кусок пергамента размером с противень, при необходимости присыпьте его слегка мукой. Выложите пласт слоеного пресного теста и раскатайте толщиной в несколько миллиметров скалкой. Щедро смажьте кисло-сладким соусом или томатным.
Шаг 3 из 9
Вкусный твердый сыр натрите на крупной терке. Посыпьте им всю поверхность теста.
Для этой закуски отлично подходит сорт сыра, который хорошо плавится в духовке.
Шаг 4 из 9
Следующим слоем посыпьте заготовку колбасой. Если она хорошего качества, то легко натирается на крупной терке.
Шаг 5 из 9
Теперь аккуратно сверните тесто с начинкой рулетом. Шов защипните.
Шаг 6 из 9
Нарежьте рулет на кусочки толщиной около 2 сантиметров, выложите их на пергамент срезом вверх на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 7 из 9
Чуть прижмите рулетики ладонью, щедро смажьте взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Переложите пергамент с заготовками на противень и отправьте его в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Выпекайте в режиме «верх/низ».
Шаг 8 из 9
Готовые рулетики остудите и переложите в удобную посуду. Подавать их можно как в теплом, так и в остывшем виде — вкусно будет одинаково.
Шаг 9 из 9
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Это отличный перекус, а еще они подойдут в качестве закуски к пиву, вину и т.д.
Приятного!
12 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
8 причин, почему я каждый день пью мятный чай 7 типичных ошибок при жарке рыбы, которые не дают насладиться ее вкусом в полной мере
Другие подборки
Что готовится: рулет из слоеного теста с куриной колбасой
Опубликовано:
Обновлено:
Рулет из слоеного теста с курицей и колбасками
Автор рецепта: Шеф-повар Лиза А. Гейдельберг
Время приготовления: 20-30 мин. 14 4 человека в качестве еды или 16-20 закусок размер рулонов
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить
- 1 большое яйцо
- 2 ст.л. молока
- 1 фунт куриной колбасы сырой (Я ЛЮБЛЮ куриную колбасу Ларри на Центральном рынке!)
- 1 чашка свежего молодого шпината
- ½ чашки нарезанного белого или красного лука
- ½ чашки жареного сладкого картофеля
- Соус маринара
- Сыр Фета для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой с распылением.
- Разделить колбасную смесь на 4 порции.
- Разрежьте каждый лист слоеного теста на 2 прямоугольника.
- На середину каждого кусочка слоеного теста распределите колбасу. Посыпьте колбасу луком, шпинатом и сладким картофелем. Смажьте края теста яичной смесью.
- Работая с одним прямоугольником за раз, заверните один конец теста поверх колбасы и овощей, пока не встретите другой конец. Прижмите, чтобы запечатать шов. Положите швом вниз на противень.
- Смажьте верх и бока булочек оставшейся яичной смесью. №
- Выпекать 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!
Примечание шеф-повара: Чтобы подать блюдо в качестве закуски, разрежьте острым ножом каждое полено на 8 некрупных кусочков. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
Подписывайтесь и ставьте лайк шеф-повару Лизе в Facebook и Instagram @Dinner is serve
Copyright Nexstar Media Inc., 2023. Все права защищены.
Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.Больше историй
Просмотреть все мировые новости
Просмотреть все мировые новости
Видео WJET/WFXP/YourErie.com
Что может быть предъявлено виновнику в деле Алексы Бартелл …
Отец округа Гастон рассказывает о стрельбе из больницы …
Уроженец Эри проводит автограф-сессию для последней кулинарной книги
Член палаты представителей штата Райан Биззарро, любители животных объединяются, чтобы…
Сообщество Эри проявляет любовь к окружающей среде с …
Экономисты настроены оптимистично, поскольку инфляция достигает 5%
Столб врезался в лобовое стекло грузовика на …
Морган Валлен упал во время концерта в Луисвилле, …
Водителю автобуса округа Дуглас предъявлено обвинение
Еще видео
Просмотреть все BestReviews
Слойки из теста с сосисками и шпинатом Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это блюдо всегда было моим любимым. Его очень легко приготовить и оно такое вкусное. Я всегда использовала куриные яблочные колбаски с Шардоне, которые купила у Торговца Джоза.»
Скачатьфото г-жи Б.
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Урожайность:
4 квадрата теста
- Порции:
- 4
ингредиенты
- 3 сосиски, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма (я предпочитаю сладкие)
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 лимон, цедра
- 1 (8 унций) коробка замороженного нарезанного шпината
- 1 1 ⁄ 2 чашки тертого сыра пармезан-реджано
- 2 ложки дижонской горчицы
- 2 листы замороженного слоеного теста, размороженные
- соль и свежемолотый перец
- 2 ложки оливкового масла
направления
- Разогрейте духовку до 400F.