Быстрые слойки с сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Готовое слоёное тесто в морозильной камере – это отличная возможность в любой момент приготовить быстрые и вкусные слойки. Размораживается лист теста довольно быстро, а на слойки у вас уйдёт не более получаса. Раскатайте тесто, смажьте его горчицей и выложите смесь тёртого пармезана, тимьяна и чёрного перца. Нарежьте на квадраты, придайте желаемую форму и запеките в духовке. Небольшие квадратики выпекаться будут быстро. Слойки получаются воздушными и хрустящими. Этот рецепт можно использовать как основу и использовать другие виды сыра и ароматных трав.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 лист замороженного слоёного теста, разморозьте
- Мука для работы
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 1 ст. тёртого пармезана
- 10-14 веточек свежего тимьяна, мелко нарежьте листья
- Молотый чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности присыпанной мукой скалкой. Сметите кистью излишки муки. В небольшой миске смешайте горчицу с небольшим количеством воды, чтобы она стала жиже. Намажьте горчицу по всей поверхности теста.
- В небольшой миске смешайте сыр, тимьян и немного чёрного перца. Посыпьте весь пласт теста сырной смесью. Аккуратно пройдитесь по тесту скалкой, чтоб немного вмять в него начинку. Нарежьте тестона квадраты размером 5 см. и зажмите по 2 противоположных угла каждого квадрата в центре, или оставьте их плоскими. Положите на подготовленный противень.
- Выпекайте, пока слойки не станут пышными и румяными, 10-14 минут. Подавайте их тёплыми или комнатной температуры.
Как приготовить слойки с сыром из готового теста по рецепту с фото
Пирожки из слоеного теста – так называемые слойки – отличный вариант простого, недорого и вкусного блюда, которое осилит даже самая неопытная хозяйка. Если использовать уже готовое тесто (магазинное или собственноручно приготовленное и замороженное впрок), то приготовление займет буквально полчаса, и вы получите великолепные пирожки, которыми можно перекусить на работе, в дороге или взять с собой на пикник.
И конечно, они будут очень кстати к вечернему чаю. И начинка в такой выпечке немудреная: есть сыр – отлично, есть немного колбасы – вообще шикарно. Предлагаю самые простые рецепты слоек, они наверняка пригодятся любой хозяйке.
Рецепт слоек с сыром из готового теста
Кухонная техника и инвентарь: скалка, нож для теста, разделочная доска, весы, пергамент для выпечки, противень, духовка.
Ингредиенты
Слоеное тесто | 500 г |
Яйцо | 1 шт. |
Сыр | 200 г |
Кунжут | по желанию |
Тесто можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Готовим простые слойки с сыром
- Размораживаем 500 г слоеного тесто в течение часа.
- Сыр (примерно грамм 200) нарезаем тонкими треугольными пластинками.
- Тесто немного раскатываем во всех направлениях скалкой.
- Каждый пласт разрезаем на 4 квадрата (удобно будет воспользоваться зубчатым ножом для теста).
- Мысленно проводим диагональ через противоположные вершины квадрата, разделив его на треугольники.
- На один из них укладываем пластинку сыра. При желании можно добавить в начинку маленький кусочек сливочного масла и чуть-чуть чеснока. На другом треугольнике делаем 3 поперечных надреза.
- Перегибаем квадратик в треугольник и тщательно защипываем края. Можно для большего эффекта пройтись по краю зубцами вилки – тогда пирожки не разойдутся по швам при выпечке.
- Аналогичным образом разделываем все изделия. Раскладываем слойки на противне, застеленном пергаментом.
- Взбиваем яйцо. Каждую слойку аккуратно промазываем взбитым яйцом.
- Посыпаем кунжутом.
- Отправляем противень в духовку, разогретую до 180ºС, минут на 15 – до получения красивого золотистого оттенка.
Первые минуты духовку не открывать, иначе тесто опадет. - Вынув противень, даем изделиям остыть, только потом снимаем с пергамента.
Видеорецепт приготовления слоек с сыром из слоеного теста
На видео показан мастер-класс по приготовлению слоек с сыром из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста.
https://youtu.be/g3RSrMr4Qh5
Как лепить пирожки с сыром
Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.
Какие можно слепить пирожки:
- Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.
- Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.
- Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.
- Конвертами. Тесто нарезают квадратами.
Выпекаются сырные пирожки из теста слоеного в духовке. Оптимальная температура 200-210 °C. Время зависит от вида начинки. Так как в основном используются готовые ингредиенты, оно редко превышает двадцать минут.
Рецепт слоек с ветчиной и сыром из готового теста
Время готовки: 40 минут. Число порций: 20. Кухонная техника и инвентарь: крупная терка, разделочная доска, скалка, весы, нож для теста, пергамент для выпечки, противень, духовка.
Ингредиенты
Слоеное тесто | 1,0 кг |
Яйцо | 1 шт. |
Сыр | 300 г |
Ветчина | 300 г |
Сливочное масло | по желанию |
Вместо ветчины можно взять колбасу – слойки с колбасой и сыром получаются не менее вкусными.
Готовим вкусные слойки с ветчиной и сыром
- Натираем на крупной терке 300 г сыра. Нарезаем соломкой 300 г ветчины.
- Ветчину и сыр аккуратно смешиваем в одной емкости.
- Тесто (1,0 кг) раскатываем скалкой и разрезаем на равные прямоугольники. Из килограмма получается 20 порций (размер и форма слоек – на ваше усмотрение).
- На половину каждого прямоугольника выкладываем смесь ветчины с сыром.
- Накрываем начинку второй половинкой прямоугольника. Вилкой хорошенько закрепляем тесто по краю.
- Размещаем слойки на противне, застелив его предварительно пергаментом. На каждом пирожке делаем 3 надреза.
- Устанавливаем противень в духовку, нагретую до 180ºС, на 20 минут.
- Растапливаем немного сливочного масла. Смазываем каждую слойку растопленным сливочным маслом.
Видеорецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром
Видеоурок приготовления слоек из готового слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.
Слоеные пирожки с сыром в духовке
Рецепт самых простых слоеных пирожков с сыром, какие только могут быть. Берем пачку теста в магазине, кусок любого сыра и отправляемся на кухню!
Ингредиенты
- 500 г теста;
- 200-250 г сыра;
- 1 яйцо;
- зелень, масло.
Приготовление
- Даем тесту оттаять на толе, пока готовится начинка.
- Натираем сыр крупно. По вкусу добавляем зелень, можно измельчить дольку чеснока или вовсе ничего больше не класть.
- Тесто нужно подкатать до трех миллиметров.
- Разрезаем на прямоугольники. Размер пирожков будет в два раза меньше. Делаем такие кусочки, какие хотим.
- Взбиваем яйцо, промазываем кистью края прямоугольника, на одну половинку кладем начинку из натертого сыра.
- Накрываем свободной стороной и защипываем края вместе. Так как они смазаны яйцом, должны склеиться без проблем.
- Переносим пирожки на противень.
- Перед выпечкой сверху промазываем яичком.
- Отправляем в духовку. Выпекаем до аппетитной корочки.
Полезная информация
- Для таких изделий можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – это уж какое вы больше любите. С дрожжевым тестом слойки получаются более пышными.
- С начинкой можно пофантазировать – добавить немного зелени, овощей (маринованных или свежих), яйцо, чеснок, специи. Ветчину или колбасу можно заменить отварным мясом. Вместо твердого сыра можно вложить плавленый.
Если вы неравнодушны к домашней выпечке, то наверняка вам придутся по вкусу сладкие пирожки с клубникой, вишней или яблоками. А для тех, кто любит что-то особенное – пирожки с ревенем. Попробуйте приготовить по домашнему рецепту ватрушки с творогом. А еще очень рекомендую великолепные воздушные творожные пончики.
Возможно, у вас имеются собственные идеи, как приготовить вкусные слойки с сыром и ветчиной. Жду ваших советов и откликов на предложенные рецепты.
Слоеные пирожки с сыром, яйцом и луком
Вариант летних пирожков с сыром, в фарш для которых также добавляется лук зеленый. Для увеличения количества начинки и разбавления вкуса также понадобится парочка отваренных яиц.
Ингредиенты
- тесто слоеное 0,4 кг;
- 2 яйца;
- 150 г сыра;
- 1 пучок лука;
- 1 яйцо сырое.
Приготовление
- В первую очередь нужно порезать лук. Делаем это на доке обычным способом.
- Затем добавляем щепотку соли, можно сразу и перчика. Мнем зелень руками, чтобы убрать объем.
- Рубим два вареных яйца кубиками, помещаем в миску к луку.
- Натираем крупно сыр, тоже добавляем к ним. Размешиваем. Если хотите сделать начинку сочней, можно кинуть ложку майонеза либо сметаны.
- Раскатываем тесто пластом, режем на квадраты.
- Раскладываем начинку, складываем пополам каждый квадрат. Можно сделать пирожки треугольные, сложив вместе противоположные уголки.
- Промазываем слойки, разложенные на противне, яйцом сверху.
- Ставим в разогретый духовой шкаф, доводим до готовности.
Слойки с двойным сыром
В этом рецепте слойки наполняются сразу двумя видами сыра. Не обязательно использовать только те сорта, которые указаны в рецепте. Например, вместо адыгейского сыра можно использовать обычный творог, брынзу или фету.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 450 г;
- Сыр — 150 г;
- Мука — 30 г;
- Яйцо;
- Адыгейский сыр — 150 г;
- Кунжут, лен (семена) — по 10 г.
Пошаговый рецепт
Натрите два вида сыра на терке. Высыпьте их в одну посудину, хорошенько перемешайте. В итоге должна получиться однородная липкая масса, слепите из нее шар.
Посыпьте мукой доску, выложите туда половину теста. Разрежьте его на одинаковые квадраты. Духовку можно начать прогревать до 200°.
Выложите сырные шарики внутрь каждого квадрата. Скрепите противоположные края по диагонали, чтобы получился своеобразный конвертик.
Смажьте противень или выстелите его специальным пергаментом. Разложите по посудине конвертики из теста.
Взбейте яйцо. Смажьте каждую слойку, посыпьте льном и кунжутом. Отправьте противень в горячую печь на 20 минут.
Чтобы сделать начинку более насыщенной и пикантной, положите в нее хотя бы 50 г пармезана, эмменталя или чеддера. Не бойтесь экспериментировать с любимыми сортами сыра, чтобы достичь идеального вкуса.
Слойки с сыром и помидорами из готового слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВсе гениальное – просто! А особенно просто быть гениальным на кухне, когда есть возможность запастись хорошими продуктами и готовым слоеным тестом. Чего уж проще — порезать тесто, порезать сыр и помидоры и запечь слойки в духовке? А в результате получается очень домашняя и очень уютная, аппетитная горячая закуска, которая подойдет и для ужина, и для внезапной вечеринки и просто для того, чтобы побаловать себя и родных вкусненьким или «заесть» плохое настроение. Главное – подать слойки с помидорами и сыром горячими, пока они не потеряли самую замечательную часть своего вкуса – нежных хрустящих слоев.
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто – 1 упаковка (1 кг)
- помидоры — 400 г
- сыр твердых сортов – 300 г
- петрушка свежая – 20 г
- мука – 50 г
- подсолнечное масло — 15 г
Приготовление
1. Размораживаем слоеное тесто. Подготовленную доску посыпаем слегка мукою, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Разрезаем его на прямоугольники. Лучше разрезать на кусочки до 10-15 см.
2. В нашем тесте ножиком делаем прямоугольники поменьше. Такое действие позволит начинке остаться глубже, а само тесто сможет хорошо подняться при выпекании.
3. Что бы тесто дышало, наши выделенные прямоугольники необходимо проколоть вилкой. Чем больше отверстий будет, тем тесто будет вкуснее.
4. Отдельно подготавливаем помидоры для выпекания. Промываем их под проточной водой и нарезаем на кусочки. Если помидор мелкий то на кружечки, крупный — на полукольца. Нарезанные помидоры раскладываем на тесте.
5. Нарезаем сыр соломкой и выкладываем поверх помидоров. Так же можно слегка подсолить, использования соли, возможно, но не обязательно.
6. Перед выпеканием обрабатываем противень подсолнечным маслом и выкладываем наши слойки. Общее время выпекания слоек 20 – 25 минут. В среднем, получается, от 20 до 26 слоек. Готовые слойки перед подачей можно украсить зеленью.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Слойки
Адыгейский сыр в слоеном тесте
На сайте «Вкусно и просто» уже есть масса интересных рецептов из слоеного теста. Это и штрудель из слоеного теста с грибами, и ирландский пирог, и слоёные пирожки с мясом. Сегодня я решил продолжить тему быстрой и вкусной выпечки, приготовив ароматные слойки с адыгейским сыром и зеленью.
Получилось просто волшебно. Такую выпечку удобно брать на пикник, в дорогу или детям в школу.
Ингредиенты:
слоеное тесто бездрожжевое 500 г
пшеничная мука 2 ст. л.
адыгейский сыр 300 г
куриное яйцо 1 шт.
зелень (укроп, петрушка) пучок
соль по вкусу
паприка молотая 0,5 ч. л.
сушеный базилик щепотка
Число порций: 4Время приготовления: 45 минут
Калорийность рецепта
«Адыгейский сыр в слоеном тесте» на 100 г
Калорий
ность 356.19
ккал
Белки
12.19
грамм
Жиры
19.39
грамм
Углеводы
29.42
грамм
Начинку можно дополнить кусочком твердого сыра, ветчиной или куриным филе, жареными грибами. Хотя блюдо и так очень калорийное — куда там еще добавлять-то, дверные проемы придется расширять 🙂
Рецепт приготовления
Шаг 1: Размораживаем и раскатываем тесто
Готовое слоеное тесто достанем из холодильника за несколько часов до начала приготовления. Для верности придерживайтесь инструкции на упаковке, у меня обычно на разморозку теста уходит 1-1,5 часа.
Когда оно станет эластичным, раскатаем его в тонкий пласт, примерно 2-3 миллиметра толщиной. Чтобы удобнее было работать, посыплем рабочую поверхность просеянной мукой. Удобно раскатывать тесто на листе пергамента или специальном силиконовом коврике.
Разрежем тесто на прямоугольники. Желательно, чтобы они были одного размера, тогда все изделия получатся одинаковыми.
Шаг 2: Готовим начинку
Адыгейский сыр измельчим на крупной терке.
Зелень отделим от стеблей, помоем, обсушим. Мелко порежем укроп, перья зеленого лука и ароматную петрушку. По желанию вместо нее можно использовать кинзу, но это на любителя. Добавим ее к натертому сыру.
Всыплем паприку и сушеный базилик. Отлично сочетается с сыром молотый тмин. Если сыр не соленый, немного добавим соли, доводя начинку до вкуса. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Шаг 3: Формируем и выпекаем слойки
На одну половину прямоугольника слоеного теста выложим полторы или две столовых ложки начинки, в зависимости от размеров заготовки.
Накроем ее второй половиной и тщательно защипнем края. Я обрезал края фигурным ножом для чебуреков, чтобы сделать слойки красивыми и аккуратными.
Таким образом сформируем все слойки. Выложим их на противень с пергаментом.
Взобьем яйцо. Силиконовой кисточкой смажем верх заготовок, чтобы во время выпекания на них образовалась аппетитная румяная корочка.
Отправим наши сырные слойки в разогретую духовку на 15-20 минут. Чтобы они не пригорели, температура должна быть 180 градусов.
Шаг 4: Подача
Готовое блюдо будем подавать с чаем или кофе. Вкуснее всего выпечка в горячем виде.
Приятного аппетита!
Слойки с сыром из готового слоеного теста
Быстрая выпечка из готового слоеного теста – слойки с сыром, требующая минимум усилий! Рецепт особенно пригодится тем, у кого не хватает времени на приготовление сложных блюд, или тем, кто хочет побаловаться итальянской выпечкой.
Рецепт прислала Елена Лебедь:
Слойки получаются восхитительные, а как может быть иначе, ведь они приготовлены по мотивам солнечной итальянской кухни!
Еще один быстрый рецепт из такого теста – пицца из слоеного бездрожжевого теста. А в качестве домашней, более полезной, его замены можно использовать слоеное тесто на кефире.
Слойки из готового слоеного теста с сыром
Состав слоек:
- 500 г готового слоеного теста
- около 180 г сыра “Моцарелла” (или адыгейского)
- 1-2 помидора
- сливки жирные
- соль
Готовим слойки с сыром из готового слоеного теста:
- Подготовить продукты. Помидоры помыть. Вместо моцареллы можно взять любимый адыгейский сыр, будет немного не тот вкус, но все равно вкусно!
Ингредиенты
- Сыр и помидор нарезать кружочками.
Ломтики сыра и помидора
- Готовое слоеное тесто разморозить, порезать квадратиками, немного раскатать в одном направлении и смазать сливками.
Раскатываем и смазываем слоеное тесто
- Положить на тесто кружок помидора, на него – ломтик сыра, обязательно посолить (т.к. и сыр, и помидор, и тесто несоленые) и посыпать сверху прованскими травами.
Кладем сыр и помидор
- Оформить слойку по желанию. Сверху смазать сливками.
Формируем слойки
- Сформированные слойки выложить на противень (застеленный бумагой или смазанный маслом).
Кладем на противень
- Запекать в духовке при 210-220 °С до готовности.
Готовые слойки из слоеного теста с сыром
Слойки вкусны как горячими, так и холодными!
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Слойки с сыром и шпинатом
Слойки с сыром и шпинатом, которые я хочу предложить сегодня, помогут полюбить очень полезный продукт – шпинат, который обычно вызывает у домочадцев бурю протеста. В компании копченого бекона, маслянистой нежности орехов и расплавленного сыра эти слойки станут любимым лакомством для всей семьи.
Хочется сказать, что слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Совершенно на лету можно сытно и вкусно угостить нежданных гостей или побаловать своих домашних свежей и ароматной выпечкой, не затевая метаний по кухне с мукой, дрожжами и тому подобным.
Слоеное тесто абсолютно универсально: сладкоежки оценят пироги с ягодами или кремом, даже самые простые слоеные «язычки» с сахаром замечательно скрасят вечернюю чашечку чая, но с помощью этого чудесного полуфабриката можно приготовить и целый праздничный ужин: закусочный мильфей, мясо в тесте и французская классика – Наполеон, все это не составит никаких хлопот.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 254 ккал
Рецепт слоек с сыром и шпинатом
Ингрeдиенты:
- Шпинат – 200 г. (замороженный)
- Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г.
- Сыр полутвердый – 50 г.
- Орехи кедровые – горсть
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Бекон – 2 ломтика ( сырокопченый )
- Перец черный – по вкусу (свежемолотый)
Приготовление:
Слоеное тесто и шпинат размораживаем. После этого шпинат очень хорошо отжимаем, если листья крупные – мелко нарезаем.Лук очищаем, нарезаем вместе с беконом мелким кубиком.
На сухой сковороде обжариваем на среднем огне кедровые орехи до легкого зарумянивания, выкладываем орехи в миску.
В той же, где жарились орехи, сковороде пассируем бекон вместе с луком до прозрачности.
Смешиваем бекон, лук, мелко натертый сыр, орехи и по вкусу приправляем солью и перцем (напоминаю, что сыр и бекон соленые сами по себе).
Пласт теста разрезаем на 4 части, каждый должен получится в виде квадрата, затем раскатываем их скалкой толщиной 3-4 мм. Выкладываем на каждый квадрат четвертую часть начинки и формируем пирожки, тщательно защипывая края.
Автор: Марина Митюшина
Как приготовить слойки с сыром из готового теста по рецепту с фото
8 порций
30 минут
376 ккал
5/5 (1)
Пирожки из слоеного теста – так называемые слойки – отличный вариант простого, недорого и вкусного блюда, которое осилит даже самая неопытная хозяйка. Если использовать уже готовое тесто (магазинное или собственноручно приготовленное и замороженное впрок), то приготовление займет буквально полчаса, и вы получите великолепные пирожки, которыми можно перекусить на работе, в дороге или взять с собой на пикник.
И конечно, они будут очень кстати к вечернему чаю. И начинка в такой выпечке немудреная: есть сыр – отлично, есть немного колбасы – вообще шикарно. Предлагаю самые простые рецепты слоек, они наверняка пригодятся любой хозяйке.
Рецепт слоек с сыром из готового теста
Кухонная техника и инвентарь: скалка, нож для теста, разделочная доска, весы, пергамент для выпечки, противень, духовка.
Ингредиенты
Слоеное тесто | 500 г |
Яйцо | 1 шт. |
Сыр | 200 г |
Кунжут | по желанию |
Тесто можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Готовим простые слойки с сыром
- Размораживаем 500 г слоеного тесто в течение часа.
- Сыр (примерно грамм 200) нарезаем тонкими треугольными пластинками.
- Тесто немного раскатываем во всех направлениях скалкой.
- Каждый пласт разрезаем на 4 квадрата (удобно будет воспользоваться зубчатым ножом для теста).
- Мысленно проводим диагональ через противоположные вершины квадрата, разделив его на треугольники.
- На один из них укладываем пластинку сыра. При желании можно добавить в начинку маленький кусочек сливочного масла и чуть-чуть чеснока. На другом треугольнике делаем 3 поперечных надреза.
- Перегибаем квадратик в треугольник и тщательно защипываем края. Можно для большего эффекта пройтись по краю зубцами вилки – тогда пирожки не разойдутся по швам при выпечке.
- Аналогичным образом разделываем все изделия. Раскладываем слойки на противне, застеленном пергаментом.
- Взбиваем яйцо. Каждую слойку аккуратно промазываем взбитым яйцом.
- Посыпаем кунжутом.
- Отправляем противень в духовку, разогретую до 180ºС, минут на 15 – до получения красивого золотистого оттенка.
Первые минуты духовку не открывать, иначе тесто опадет.
- Вынув противень, даем изделиям остыть, только потом снимаем с пергамента.
Видеорецепт приготовления слоек с сыром из слоеного теста
На видео показан мастер-класс по приготовлению слоек с сыром из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста.
Рецепт слоек с ветчиной и сыром из готового теста
Время готовки: 40 минут.
Число порций: 20.
Кухонная техника и инвентарь: крупная терка, разделочная доска, скалка, весы, нож для теста, пергамент для выпечки, противень, духовка.
Ингредиенты
Слоеное тесто | 1,0 кг |
Яйцо | 1 шт. |
Сыр | 300 г |
Ветчина | 300 г |
Сливочное масло | по желанию |
Вместо ветчины можно взять колбасу – слойки с колбасой и сыром получаются не менее вкусными.
Готовим вкусные слойки с ветчиной и сыром
- Натираем на крупной терке 300 г сыра. Нарезаем соломкой 300 г ветчины.
- Ветчину и сыр аккуратно смешиваем в одной емкости.
- Тесто (1,0 кг) раскатываем скалкой и разрезаем на равные прямоугольники. Из килограмма получается 20 порций (размер и форма слоек – на ваше усмотрение).
- На половину каждого прямоугольника выкладываем смесь ветчины с сыром.
- Накрываем начинку второй половинкой прямоугольника. Вилкой хорошенько закрепляем тесто по краю.
- Размещаем слойки на противне, застелив его предварительно пергаментом. На каждом пирожке делаем 3 надреза.
- Устанавливаем противень в духовку, нагретую до 180ºС, на 20 минут.
- Растапливаем немного сливочного масла. Смазываем каждую слойку растопленным сливочным маслом.
Видеорецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром
Видеоурок приготовления слоек из готового слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.
Полезная информация
- Для таких изделий можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – это уж какое вы больше любите. С дрожжевым тестом слойки получаются более пышными.
- С начинкой можно пофантазировать – добавить немного зелени, овощей (маринованных или свежих), яйцо, чеснок, специи. Ветчину или колбасу можно заменить отварным мясом. Вместо твердого сыра можно вложить плавленый.
Если вы неравнодушны к домашней выпечке, то наверняка вам придутся по вкусу сладкие пирожки с клубникой, вишней или яблоками. А для тех, кто любит что-то особенное – пирожки с ревенем. Попробуйте приготовить по домашнему рецепту ватрушки с творогом. А еще очень рекомендую великолепные воздушные творожные пончики.
Возможно, у вас имеются собственные идеи, как приготовить вкусные слойки с сыром и ветчиной. Жду ваших советов и откликов на предложенные рецепты.
Слойки с сыром без глютена Рецепт восхитительных, пушистых слоек с сыром
Слойки с сыром без глютена требуют всего 1 миску и горстку ингредиентов, но это очень легкие и пушистые шарики сырного качества. Идеально подходит в качестве закуски или гарнира к ужину.
Эти слоеные сырки без глютена — хорошая закуска или просто поваляться дома, когда вам скучно и вы хотите быстро перекусить. Рецепт включает значительное количество яиц — 4 на 24 затяжки, так что я действительно чувствую, что это значительно улучшает вкус.Но их довольно легко приготовить, и для них не нужны особые ингредиенты.
Я использовал очень острый сыр чеддер, но его действительно можно приготовить из любого сыра. Таким образом, возможности безграничны. Я сделал их с грюйером, а также
, что дает убийственно сильную слоенку со вкусом сыра.В этих запеченных в духовке слоенках с сыром без глютена есть что-то невероятное. Тесто собирается так быстро — все в одной кастрюле, и оно не похоже ни на какое тесто, которое я готовил раньше.Масло нагревается с другими ингредиентами, а затем довольно медленно добавляют муку, следя за тем, чтобы консистенция была кремообразной и гладкой — мы не хотим, чтобы на муке были маленькие пятнышки, которые не были идеально перемешаны!
А потом добавляете яйца. Однако нужно быть очень осторожным — дать горячей смеси немного остыть — иначе вместо слоеного сыра у вас будет теплое тесто с яичницей — не совсем то, что мы здесь делаем.
Как только яйца попадут в тесто в нужное время, все оно хорошо перемешается, а затем ложкой для мороженого отлично подойдет, вы делите тесто на порции и кладете на противень.
Я подумывал добавить немного песто в тесто, чтобы посмотреть, как это сработает, но еще не сделал этого, но сообщу, когда это сделаю!
А пока попробуйте мой рецепт сырных слоек без глютена и дайте мне знать, что вы думаете!
Рецепт адаптирован из Simply Recipes
Дайте мне знать, что вы думаете об этих слоях сыра без глютена, в комментариях ниже
Слойки с сыром без глютена
Слойки с сыром без глютена требуют всего 1 миску и горстку ингредиентов, но представляют собой очень легкие и пушистые шарики сырного качества.Идеально подходит в качестве закуски или гарнира к ужину.
Курс: Закуска, Закуска
Кухня: Американская, французская
Количество порций: 20
Калорийность: 110 ккал
Автор: Вики Берман
Состав
- 1/2 чашка несоленое сливочное масло 1 палка
- 1 чашка воды
- 1/2 чайная ложка Сал
- 1 чашка мука используйте безглютеновую муку для безглютеновой версии
- 4 большие яйца
- 5 унции очень острый сыр чеддер тертый
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 столовая ложка масло растаял
- 1 столовая ложка пармезан тертый
Инструкции
Разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту.В кастрюле смешайте воду, масло и соль и доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего и сразу всыпьте муку, перемешивая деревянной ложкой.
Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 5-10 минут (чтобы яйца не приготовились сразу после смешивания с тестом). Добавьте яйца по одному, помешивая после каждого, пока они не смешаются.
Добавьте сыр и тимьян.
Возьмите столовой ложкой шарики и поместите их на пергаментной бумаге на расстоянии сантиметра друг от друга. Готовьте 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и варите 15-20 минут до готовности.
Смажьте растопленным маслом и посыпьте пармезаном.
Пищевая ценность
Слойки с сыром без глютена
Сумма на порцию
калорий 110 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 125 мг 5%
0 Калий
1 252 911Углеводы 4 г 1%
Белки 3 г 6%
Витамин A 280IU 6%
Кальций 61 мг 6%
Железо 0.5 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Снеки Simply CHEETOS® Puffs со вкусом белого сыра Чеддер
Снеки Simply CHEETOS® Puffs со вкусом белого сыра Чеддер | Просто Frito Lay® Перейти к основному содержаниюОткрывается в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне
Описание
Мы делаем так, чтобы быть пошлым.Эти восхитительные закуски запекаются до совершенства, а затем приправляются НАСТОЯЩИМ СЫРОМ.
Пищевая ценность
Размер порции Около 32 штук (28 г) | |
калорий | 160 |
% Дневная стоимость * | |
Всего жиров 9 г | 12% |
Насыщенные жиры 1.5г | 7% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин менее 5 мг | 1% |
Натрий 280 мг | 12% |
Всего углеводов 16 г | 6% |
Пищевые волокна менее 1 г | 2% |
Всего сахаров 1 г | |
Белок 2 г | |
Витамин D 0 мкг | 0% |
Кальций 30 мг | 2% |
Утюг 0.4 мг | 2% |
Калий 70 мг | 0% |
Незначительный источник добавленных сахаров. |
Состав
Обогащенная кукурузная мука (кукурузная мука, сульфат железа, ниацин, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), подсолнечное масло, сыр чеддер (молоко, сырные культуры, соль, ферменты), сыворотка, мальтодекстрин (сделанный из кукурузы), морская соль, Натуральные ароматизаторы, сметана (кисломолочные сливки, обезжиренное молоко), дрожжи Torula, молочная кислота и лимонная кислота.СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
Обратите внимание, что некоторые продукты могут быть недоступны в вашем регионе.
Уточняйте наличие у местного бакалейщика.
Рецепт слоеного сыра — Как приготовить гужеры
Лена Авраам
Эти слоёные сырки (также известные как gougères ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они впечатляюще выглядят и безумно вкусны.И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большая часть (или все) ингредиенты! Ниже приведены несколько советов по приготовлению сырных слоек, достойных модных коктейлей:
- Готовьте ингредиенты вперед — Это всегда лучший метод, но он особенно важен для этого быстро меняющегося рецепта. Крайне важно, чтобы ваша мука была отмерена и готова, когда смесь воды и масла закипит, так вы не потеряете слишком много жидкости из-за испарения во время измерения.
- Сохраняйте одинаковый размер — Чтобы слойки выпекались равномерно, они должны быть одинакового размера.Самый простой способ добиться этого — использовать небольшую ложку для печенья, но 2 ложки размером с чайную ложку тоже подойдут. Если вы выберете трубку, потребуется немного больше внимания, но после пары тестовых затяжек все будет в порядке. 😊
- Get Creative — Эти затяжки созданы для импровизации вкусов! Любой твердый сыр можно заменить на Грюйер, и нет предела комбинациям измельченных трав, сухих специй и других ароматизаторов, с которыми можно экспериментировать.
Сделали это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 30
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 0 минут
1/2 чайная ложкасахарный песок
1 чайная ложкасвежемолотый белый перец (по желанию)
1/2 c.свежего тертого сыра Грюйер, плюс еще для заправки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
- В средней кастрюле смешайте воду, масло, соль, сахар и белый перец, если используете, и доведите до кипения. Сразу всыпьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования однородного теста. Продолжайте варить, пока тесто не отделяется от формы и не образует шар, а на дне кастрюли не образуется пленка, около 2 минут.
- Перелейте тесто в миску и продолжайте перемешивать деревянной ложкой, чтобы немного остыть, 1 минуту. Вбивайте яйца по одному, перемешивая до однородной массы и полностью смешивая после каждого добавления. Добавьте грюйер.
- Перелейте тесто в кондитерский мешок или используйте небольшую (емкостью 2 чайные ложки) ложку для печенья, чтобы создать небольшие холмики шириной в дюйм на подготовленном противне на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Сверху посыпьте еще грюйером и запекайте до образования пышности и золотистого цвета, 20-25 минут.
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Слойки с острым сыром | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: Смешайте воду, масло и соль в большой кастрюле. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и варите, пока масло не растает, а смесь не закипит.
Взвесьте муку; или измерьте, осторожно переложив в чашку ложкой, а затем сместив излишки.
Снимите кастрюлю с огня и сразу всыпьте муку и маса-харину, энергично помешивая крепкой ложкой или жесткой лопаткой.
Верните сковороду на средний огонь ненадолго, помешивая, пока смесь не станет однородной и не начнет пар; это должно занять меньше минуты. Тесто будет очень густым и блестящим.
Узнать больше
Снимите сковороду с огня и дайте густому тесту остыть, периодически помешивая, в течение 5–10 минут.Он по-прежнему будет горячим, но вы сможете подержать в нем палец на несколько секунд; если у вас есть цифровой термометр, температура должна быть ниже 125 ° F.
Чтобы закончить тесто вручную: Когда остынет, смешайте яйца с теплой смесью в кастрюле по одному. Обязательно смешайте каждое яйцо полностью перед добавлением следующего; сначала смесь будет немного растекаться, но после десятка или около того перемешивается, образуя гладкую блестящую пасту.После добавления последнего яйца перемешивайте примерно 2 минуты.
Чтобы закончить тесто с помощью электрического миксера: Перелейте теплое тесто в большую миску или чашу стационарного миксера. Вбивайте яйца по одному на средней скорости, дожидаясь, пока каждое яйцо полностью смешается, прежде чем добавлять следующее. После добавления последнего яйца взбивайте около минуты.
Чтобы закончить затяжку: Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.
Добавьте в тесто специи и сыр, помешивая, чтобы оно перемешалось.
Выложите жидкое тесто, высыпав его чайными ложками на подготовленные сковороды; ложка чайной ложки печенья здесь хорошо работает.
Как вариант, выложите тесто на формы. Перелейте приготовленное тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма.Нарежьте насыпи примерно на 1 дюйм в диаметре (по мере выпекания тесто увеличится в объеме вдвое), оставив между ними 2 дюйма.
Выпекайте слойки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 20-25 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневого цвета. Не открывайте дверцу духовки, пока они запекаются.
Достаньте слойки из духовки и переложите их на решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол.Слойки лучше всего подавать в день выпечки.
Информация о хранении: Храните оставшиеся слойки хорошо завернутыми в морозильной камере на срок до месяца. Разморозьте замороженные слойки при комнатной температуре, затем снова нагрейте в духовке от 300 до 350 ° F в течение 3-5 минут перед подачей на стол.
Гужер (слоеный сыр)
Gougères (слойки с сыром) Matt Taylor-GrossКогда вам 20 лет, вы живете в Париже и питаетесь багетами с маслом и житанами, ужин в любом месте — это настоящее удовольствие.Тот, который устроил для вас ваш щедрый крестный в легендарном ресторане Taillevent, — просто чудо. Никогда не забуду залп открытия трапезы — серебряный поднос с полированными слоями грюйерского теста под названием gougeres , который прибыл из духовки в дыму, источая вызывающий обморок аромат поджаренного сыра. Они были легкими, нежными и шелковистыми от яиц и масла, гораздо более хрупкими, чем мои знакомые багеты, но гораздо более пикантными. Вкус такого насыщенного вкуса в крошечном кусочке заварного теста было удивительным, обещая чудеса, которые еще впереди.- Элизабет Ганнисон, писательница из Нью-Йорка
Гужер (слоеный сыр)Эти полированные слоенки из грюйера при приготовлении на пару из духовки источают потрясающий аромат поджаренного сыра.
Состав
- 1 ⁄ 2 9050 1 стакан молока
- 8 ст. несоленое масло, нарезанное кубиками
- 1 ⁄ 2 ч. Л. кошерная соль
- 1 стакан муки
- 4 яйца, комнатной температуры
- 6 унций.Сыр Грюйер, тертый
Инструкции
- Нагрейте духовку до 425 ° и застелите 2 больших противня пергаментом. Доведите до кипения молоко, масло, соль и 1 ⁄ 2 стакан воды в 4 литрах. кастрюля на сильном огне. Добавьте муку; перемешивайте, пока не сформируется тесто. Уменьшите огонь до среднего; готовить, постоянно помешивая тесто деревянной ложкой, пока оно слегка не подсохнет, 2–3 минуты. Переложить в миску; с помощью ручного миксера взбейте 1 яйцо до однородной массы. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, взбивая каждое по одному, пока тесто не станет однородным; добавить сыр.
- Используйте мерную ложку на 1 унцию или 2 ложки, чтобы порционировать ложки теста с 2 столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между ними. Быстро переложите долбленки в духовку и сразу же снизьте температуру до 375 °. Выпекать до золотистого цвета 25–30 минут.
См. Все 150 классических рецептов, представленных в нашем 150-м выпуске »
Слойки из сыра Пармезан с муссом из копченого лосося
Эти слоенки с сыром Пармезан, простая, но очень вкусная разновидность гужеров, наполнены легкокопченным муссом из лосося, чтобы создать идеальный коктейльный укус.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие — внизу статьи.
Gougères, пикантное французское тесто, приготовленное с заварным паштетом, обычно называемое сырными слоями, само по себе невероятно вкусное, но на праздники почему бы не превратить его в элегантный коктейль, заправив его муссом? В этом рецепте я комбинирую слоеные сырки пармезан, простой, но очень вкусный вид гужеров, с муссом из лосося легкого копчения, который буквально за пять минут можно приготовить в кухонном комбайне.
Хотя приготовление слоек с сыром Пармезан — более длительный проект, вы можете сэкономить время, сделав их сейчас и поместив в морозильную камеру. Когда наступят праздники, просто разогрейте их в духовке с температурой 350 ° F (170 ° C) в течение 10 минут. Пока они остывают на решетке, взбейте мусс, и вы готовы приготовить идеальный коктейль.
Для слоеного сыра пармезан Для мусса из копченого лосося- 4 унции лосося холодного или горячего копчения
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 2 столовые ложки жирных сливок (35% m.е.)
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (около 1 лимона)
- 2 столовые ложки свежего кориандра или 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Свежие листья кориандра или свежий укроп (по желанию)
ДЛЯ ПАРМЕЗАНОВЫХ СЫРОВ
В большой кастрюле смешайте воду, молоко, масло и соль. Довести до кипения на среднем огне. Когда смесь закипит, всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от стенок сковороды.Продолжайте варить, перемешивая смесь около 1 минуты, чтобы удалить лишнюю влагу. В зависимости от того, используете ли вы алюминиевую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, тонкий слой теста может прилипнуть к дну формы: это нормально. Снимите огонь. В этот момент тесто в основном собирается и скатывается по бокам сковороды при перемешивании.
- Перелейте в чашу настольного миксера или в большую чашу для миксера, если вы используете ручной миксер, и дайте остыть в течение 5 минут, периодически помешивая, чтобы дать выходить пар.
Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте яйца по одному, убедившись, что каждое яйцо хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующее. Также очищайте миску между добавлением яиц. Каждый раз, когда вы добавляете яйцо, тесто отделяется и становится похожим на творожистую массу, но затем оно снова собирается вместе очень липким, но несколько рассыпчатым образом. По мере того, как вы добавляете больше яиц, тесто будет становиться все более гладким. Тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным, а не сухим. Он будет очень густым и липким.
С помощью лопатки добавьте сыр пармезан и черный перец до однородной массы.
- Разместите одну решетку в верхней трети и одну решетку в нижней части духовки. Разогрейте до 400 ° F (200 °). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
- Используйте небольшую ложку для печенья или столовую ложку, чтобы сделать слойки. Выложите тесто на пергаментную бумагу на расстоянии примерно 7,5 см друг от друга. Влажными кончиками пальцев надавите на выступы теста, чтобы получить идеально круглые слои.Выпекайте гужеры до золотисто-коричневого цвета в течение 20–25 минут, меняя положение противней в середине процесса выпекания. С помощью небольшого ножа для очистки овощей откройте 1 гужер, чтобы проверить степень готовности: центр должен быть немного влажным и влажным.
Переложите слойки с пармезаном на решетку и дайте полностью остыть примерно на 1 час. Лучше всего наслаждаться слоями в день выпечки, но вы можете хранить их в течение нескольких часов в герметичных контейнерах перед наполнением.
ДЛЯ МУССА ИЗ КОПЧЁННОГО ЛОСОСЯ
- Поместите лосось в чашу кухонного комбайна.Взбейте до крупной нарезки. Добавьте сливочный сыр, жирные сливки, лимонный сок и кориандр и взбивайте, пока он не станет кремообразным и легким. Если мусс кажется слишком густым, добавляйте сливки по 1 чайной ложке (5 мл) за раз, пока не получите нужную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. Хранить в герметичном контейнере до использования.
ОБОРУДОВАНИЕ
- Переложите мусс из копченого лосося в кондитерский мешок с закрытым звездообразным наконечником. С помощью хлебного ножа отрежьте верхнюю часть каждой слойки.Наполните каждую затяжку, затем закройте мусс крышкой. При желании добавьте капельку начинки на каждую шляпку, а затем украсьте свежим листом кориандра. Положите слойки на сервировочную тарелку и сразу подавайте или храните в холодильнике без крышки до часа перед подачей. (Всегда добавляйте гарнир из свежих трав прямо перед подачей на стол, иначе он завянет во время хранения.)
Это ты сделал?
Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.
Уведомление о раскрытии информации: этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения комиссионных за счет ссылок на Amazon и аффилированные сайты.
Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу получать рекламные или реферальные сборы, если вы совершаете покупку по таким ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Это помогает мне создавать новый контент для блога — так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.
Слоек из сладкого сыра (для ребенка из сладкого сыра) — HonestlyYUM
Около года назад я спрятался в углу на мероприятии по ведению блоггинга о еде, когда ко мне подошли две женщины и представились. «Должна быть какая-то ошибка», — подумал я. Зачем этим двум счастливым, профессиональным, с виду хорошо приспособленным женщинам захотеть поговорить с каким-то неряшливым старичком? К тому же, разве они не видят, что я прячусь в углу ?! Ну, у меня , так что рада, что они сделали. Видите ли, этими двумя женщинами были Сара и Аланна, и теперь они двое из моих любимых людей на планете! В прошлом году мы поделились бесчисленным количеством смеха, нескольких криков и даже сделали плавки для мороженого.Вдобавок, пока я сидел на диване, Аланна писала / фотографировала книгу, а Сара -. . . Вы уже догадались, у нее будет ребенок !! Сара с любовью называет своего будущего ребенка Cheese Baby, поэтому, когда Аланна подняла идею виртуального детского душа, мы знали, что нам нужно это сделать! Между тем , Одри и я возились с рецептом слоеного сыра, напоминающего о нашем детстве. Здесь, в Беркли, есть ресторан и пекарня под названием Fat Apples, где готовят самые восхитительно пушистые сладкие сырные слойки.Мы искали что-то похожее и после некоторых проб и ошибок, я думаю, нам это удалось. Грубое слоеное тесто божественно — слои за слоями масляной магии, идеально подходящей для сыроваренной девочки !! Обязательно просмотрите ссылки ниже, чтобы узнать о других полезных свойствах #cheesebabyshower.
ПУФФЫ С СЫРОМ (~ 12 шт.)
Ингредиенты для слоеного грубого теста:
- 2 стакана муки
- 2 палочки холодного сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 10-12 столовых ложек ледяной воды
- дополнительная мука для опудривания
Ингредиенты для начинки:
одна упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1.5 чайных ложек ванильного экстракта
1,5 чайной ложки апельсиновой цедры ИЛИ 1 чайная ложка бутонов лаванды (по желанию)
- Сахарная пудра для присыпки
Направление:
Смешайте муку и соль и выложите смесь прямо на кондитерский дощечок или рабочую поверхность и распределите по кругу. Нарежьте холодное масло кусочками толщиной 1/4 дюйма и выложите их поверх муки.
Обрызгайте водой круг из муки и масла.Руками аккуратно смешайте воду с мукой и маслом. Используйте скребок для теста, чтобы сложить смесь пополам, собрав всю рассыпчатую муку снизу и добавив ее обратно. Надавите руками. Повторите процесс складывания пополам и надавливания еще несколько раз, пока не получите грубое тесто без рыхлой муки. Вы все равно должны увидеть подушечки масла, и поверхность не будет однородной. Сформируйте грубый прямоугольник, свободно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Сложите тесто пополам и снова раскатайте в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Повторите этот процесс еще раз, умеренно посыпав мукой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Снова заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник еще на 20 минут.
Повторите тот же процесс раскатки теста в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.Снова сложите пополам. Повторите этот процесс сворачивания и складывания еще 2-3 раза. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть почти однородным с небольшими пятнышками масла. Снова заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 1 час.
На этом этапе вы можете приготовить начинку из сладкого сыра. Если вы используете лаванду, возьмите бутоны лаванды и примерно 1 чайную ложку сахара и растолочь в ступке с пестиком. Просейте через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить не сломанные крупные куски.
Добавьте все ингредиенты для начинки в чашу миксера (ручной миксер тоже работает!) И взбивайте, пока хорошо не перемешается и не станет легкой текстуры, около 5 минут. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 ° F. По истечении часа выньте тесто из холодильника и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты, может быть, чуть больше 3 × 3 дюйма.
Осторожно поместите квадраты в форму для кексов, слегка надавив и растягивая, чтобы они поместились в чашку.Добавьте в каждую по столовой ложке сырной начинки. Сожмите углы теста, чтобы закрыть их.
Выпекать 35-40 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в форме для кексов примерно 10 минут, затем переложите, чтобы полностью остыть, на решетку. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Еще #CheeseBabyShower кусочки со всего Интернета:
Cheesy Things
Sweet Things
Cheesy & Sweet Things
(изображения HonestlyYUM)
.