Сливочно-сырный соус для пасты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сливочно-сырный соус для пасты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: XeniaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
18
44
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции2
Сливочное масло
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки 20%-ные
50 млМолоко
50 млСыр
60 гМолотый мускатный орех
щепоткаТвердый сыр
60 гДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Растопить в небольшой сковороде сливочное масло, добавить муку, перемешать.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
2На медленном огне, понемногу добавить сливки и молоко, когда смесь станет однородной добавить сыры, горчицу и мускатный орех.
3Довести до однородности на медленном огне. Соус готов.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:Где есть шашлыки в Москве
7 проверенных ресторановАрбуз — как его выбирать и с чем есть
Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вредспецпроекты
Похожие рецептыСливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Соус хайдари
Автор: Еда6 порций
15 минут
Сырный соус
Автор: Еда10 порций
30 минут
Универсальный сливочный соус
Автор: Еда8 порций
30 минут
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
7 минут
Пикантный сливочно-сырный соус
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
7 минут
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова2 порции
30 минут
Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты
Автор: Anna Kraus2 порции
15 минут
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova1 порция
10 минут
Американская заправка из голубого сыра и чеснока
Автор: Ольга Худина6 порций
20 минут
Дрессинг с голубым сыром
Автор: Анастасия Пуританова1 порция
15 минут
Соус из сыра и бекона
Автор: Маша Соловьёва4 порции
30 минут
Сливочно-сырный соус для макарон и пиццы
Простой, нежный и очень ароматный сливочно-сырный соус, который готовим сегодня буквально за 15 минут, идеально дополнит макароны, овощи, птицу и даже мясо, станет отличной соусной основой для пиццы.![](/800/600/https/makaroha.ru/wp-content/uploads/2018/06/makarony-s-syrnym-sousom.jpg)
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. пшеничной муки
300 мл молока
1 ч. л. приправы итальянские травы (или смеси сушеного базилика и орегано)
1/2 ч. л. чесночного порошка
Щепотка морской соли
Щепотка молотого черного перца
50 г тертого сыра пармезан
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
Фото: The Spruce/Julia Hartbeck
2. На сковороде на низком огне растопите сливочное масло. Добавьте пшеничную муку и постоянно помешивайте смесь до тех пор, пока она не станет густой и пастообразной.
Фото: The Spruce/Julia Hartbeck
3. Увеличьте огонь до средне-низкого, а затем при постоянном помешивании постепенно введите молоко, чтобы не было комочков.
Фото: The Spruce/Julia Hartbeck
4. Добавьте приправу итальянские травы (или смесь сушеного базилика и орегано), чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Дайте соусу покипеть 3–4 минуты или до тех пор, пока он не загустеет.
Фото: The Spruce/Julia Hartbeck
5. Вмешайте в соус тертый сыр пармезан до его расплавления. По мере остывания белый соус еще больше загустеет, поэтому при необходимости добавьте еще немного молока. И, наоборот, если соус покажется вам слишком жидким, не беспокойтесь — пока он стоит на плите на огне при постоянном помешивании он непременно загустеет до необходимой вам консистенции.
Фото: The Spruce/Julia Hartbeck
6. Готовый сливочно-сырный соус используйте для смазывания основы для пиццы, а также дополняйте им любимую пасту, овощи, блюда из птицы и мяса. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce/Julia Hartbeck
Энергетическая ценность:
Калорий — 58
Белков — 3 г
Жиров — 3 г
Холестерина — 9 мг
Натрия — 122 мг
Заглавное фото: The Spruce/Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 8909
- 0
- 2
- 0 (005) Сливочно-сырный соус для макарон и пиццы — 15 минут и готово
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
10 лучших способов заменить сливочный сыр в пасте
- Порошок сливочного сыра
- Тяжелые взбитые сливки
- Густые сливки
- Половинка
- Крем-фреш
- Сметана
- Сгущенное молоко
- Цельное молоко и кукурузный крахмал
- Немолочное молоко и заправка
- Немолочное молоко и кукурузный крахмал
- Веганский сливочный сыр
Одним из ингредиентов, который делает превосходный заменитель сливочного сыра в пасте, является порошок сливочного сыра. Это очень удобный продукт для хранения на кухне, и из него можно приготовить очень вкусный соус для пасты со сливочным сыром! Хитрость заключается в том, чтобы дать ему регидратироваться в течение примерно 1 часа перед использованием, и ваш рецепт пасты будет на вкус почти таким же, как макароны, приготовленные из свежего сливочного сыра! Я люблю держать под рукой порошок сливочного сыра, так как он всегда спасает меня, когда я нахожусь в затруднительном положении и не хочу запускать магазин.
Я покупаю порошок сливочного сыра на Amazon по разумной цене. Вы можете проверить это, если это звучит интересно для вас.
Чтобы заменить 8 унций сливочного сыра в рецепте соуса для пасты, просто смешайте 1 3/4 стакана порошка сливочного сыра с 1/2 стакана воды и дайте настояться от 45 минут до часа.
Густые сливки в порошке от Hoosier Hill Farm — 2 фунта27,99 $ (0,87 долл. США за унцию)
Этот жирный крем в порошке стабилен при хранении и позволяет вам всегда иметь крем под рукой на случай чрезвычайных ситуаций.
Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
14.07.2023 15:21 по Гринвичу Густые взбитые сливкиЕсли у вас есть жирные взбитые сливки, их можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра для пасты. Тяжелые взбитые сливки похожи на жирные сливки, но содержат больше молочного жира, поэтому они более насыщенные.
Густые взбитые сливки идеально подходят для сливочных блюд из пасты или рецептов соуса альфредо. Ему не хватает легкой остроты сливочного сыра, но он творит чудеса в приготовлении насыщенных сливочных соусов для пасты. Замените 1 чашку сливочного сыра 1 чашкой густых взбитых сливок или заменителем 1:1.
Густые сливки Если в вашем холодильнике есть жирные сливки, вы также можете использовать их в качестве заменителя сливочного сыра для пасты. Густые сливки подойдут хорошо, потому что они могут легко придать макаронам насыщенность и сливочный вкус. Это увеличит содержание жира в блюде из макарон, поэтому имейте это в виду, если вы хотите использовать его в качестве замены.
Кроме того, густые сливки легко разливаются, поэтому их довольно легко включить в любой соус для пасты или рецепт сливочной пасты. Замените 1 чашку густых сливок 1 чашкой сливочного сыра или заменителем 1:1. (Также узнайте больше о лучших заменителях густых сливок в макаронах здесь!)
ПоловинкиПоловинки также можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра в пасте. Half-and-half — это молочная жидкость, состоящая из равных частей молока и сливок. Half-and-half похож на молоко, но более сливочный. Если вы хотите приготовить кремовую пасту по рецепту, половинки – отличный вариант для вас.
Паста с запеченным сливочным сыром | Алин сделал
· Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
54 акции
Читать в: Deutsch
Этот рецепт запеченной пасты со сливочным сыром станет для вас любимым рецептом на будний день — он прост в приготовлении, имеет сливочный вкус, аромат и обязательно понравится! Особенно, если вам нравятся вкусы сливочного сыра и помидоров черри!
Перейти к:- 👩🍳 Наглядные пошаговые инструкции
- Инструкции по хранению и разогреву
- Другие идеи для вегетарианских рецептов
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Знаете ли вы Запеченная паста с фетой? Вирусный тренд TikTok с блоком сыра фета, помидорами и макаронами! Этот рецепт очень похож, но сделан со сливочным сыром вместо сыра фета. Кроме того, его можно легко превратить в веганское блюдо.
Чтобы приготовить запеченную пасту со сливочным сыром по этому рецепту, запекайте сливочный сыр и помидоры черри в духовке в течение 30 минут, пока помидоры черри не станут мягкими и слегка сладкими, а сливочный сыр не станет маслянистым и сливочным. Затем добавьте макароны по вашему выбору, и ваше вкусное блюдо из макарон готово к употреблению.
Запеченная паста со сливочным сыром может подаваться на обед или ужин. Это отличная семейная трапеза, но она также предназначена для фаворитов свиданий. Очень сливочный, очень сочный и такой ароматный!
Удобно, этот рецепт макарон почти не добавит вам работы. Пока сливочно-сырный соус кипит в духовке, все, что вам нужно сделать, это приготовить пасту al dente. Это дает вам достаточно времени, чтобы приготовить салат из зелени .
Перед подачей на стол я люблю добавлять немного отстоянной воды для макарон, чтобы вы могли растянуть «соус» без добавления дополнительных ингредиентов — это также предотвратит пересыхание блюда из макарон после подачи.
🍝 Ингредиенты
Количество смотрите в карточке рецепта.
- Паста → Паста с бабочкой, пенне, ригатони, спагетти или паста на ваш выбор. Для безглютеновой пасты с запеченным сливочным сыром используйте безглютеновую пасту (например, от Barilla). Не стесняйтесь использовать макароны из цельной пшеницы или полбы, они насыщают немного дольше.
- Сливочный сыр → Делает очень сливочный соус!
- Помидоры черри или виноградные помидоры → Придает этому блюду из макарон много сока и аромата!
- Лук-шалот и чеснок → Придает немного больше вкуса. Лук-шалот можно заменить небольшой желтой или красной луковицей.
- Оливковое масло → Для жарки!
- Хлопья красного перца → Можно не указывать.
- Сушеные итальянские травы → Смесь сушеных трав для приятного вкуса.
Либо используйте готовую смесь, либо самостоятельно смешайте немного сушеного тимьяна, базилика, шалфея, орегано и розмарина.
- Соль и черный перец → По вкусу!
Веганская паста с запеченным сливочным сыром: Замените сливочный сыр безмолочной альтернативой сливочному сыру. Рекомендую использовать на основе миндаля!
Подсказка: Сливочный сыр часто слегка кислый. Если вам это не нравится, можно несколько смягчить кислинку, добавив щепотку сахара.
Варианты: Перед подачей добавьте немного свежего шпината, сыра пармезан или белка по вашему выбору.
👩🍳 Наглядные пошаговые инструкции
Эта наглядная пошаговая инструкция поможет вам на этом пути — определенно рекомендуется, если вы новичок в кулинарии! 😉
- Разогрейте духовку до 390°F (200°C).
- Поместите помидоры черри, измельченный лук-шалот и чеснок вместе с оливковым маслом, сушеными травами, щепоткой хлопьев красного перца, солью и перцем в форму для запекания или запеканку.
Хорошо перемешайте.
- Поместите сливочный сыр в середину формы для выпечки и запекайте в течение 30 минут.
- Тем временем отварите пасту в большой кастрюле с кипящей соленой водой до состояния al dente. Держите в стороне 4 столовые ложки воды, в которой варилась паста. Процедить через сито.
- Положите приготовленные макароны в форму для запекания и хорошо перемешайте. → Подсказка: Если соус слишком густой на ваш вкус, добавьте зарезервированные 4 столовые ложки воды для пасты.
- Перед подачей посыпать свежим базиликом!
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет оставаться свежим до 3 дней.
Разогрейте все блюдо или его часть в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи , в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством воды!
Другие идеи для вегетарианских рецептов
- Паста с цукини и помидорами
- Паста со сливками и вялеными томатами
- Дип из взбитой феты с жареными помидорами
- Паста Primavera 9001 2
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада вам дать ему звездный рейтинг ★ ниже.
Подпишитесь на меня в Instagram , Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей , чтобы не пропустить самые новые рецепты. Я был бы рад приветствовать вас в моем сообществе и большое спасибо за вашу поддержку! 💕
📖 Рецепт
Запеченная паста со сливочным сыром
Алин КуэниЭтот рецепт запеченной пасты со сливочным сыром станет для вас любимым рецептом на будние дни — она проста в приготовлении, кремовая, ароматная и обязательно понравится! Особенно, если вам нравятся вкусы сливочного сыра и помидоров черри!
5 от 1 голоса
Нажмите на звездочки, чтобы оставить голос!
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 35 минут минут
Основные блюда
Вегетарианская кухня
Порции 2 9000 7
Калорийность 765 ккал
- 7 унций (200 г) ) паста на выбор
- 7 унций (200 г) сливочного сыра
- 2 ¼ чашки (300 г) помидоров черри
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 измельченный лук-шалот
- 1 ст.
л. оливкового масла
- 1 ч. л. сушеных итальянских трав
- щепотка хлопьев красного перца по желанию
- соль и перец по вкусу
- немного свежего нарезанного базилика 9 0017
Разогреть духовку до 390°F (200°С).
Поместите помидоры черри, измельченный лук-шалот и чеснок вместе с оливковым маслом, сушеными травами, щепоткой хлопьев красного перца, солью и перцем в форму для запекания или кастрюлю. Хорошо перемешайте.
Поместите сливочный сыр в центр формы для выпечки и запекайте 30 минут.
Тем временем отварите пасту в большой кастрюле с кипящей соленой водой до состояния al dente. Держите в стороне 4 столовые ложки воды, в которой варилась паста. Процедить через сито.
Положите приготовленные макароны в форму для запекания и хорошо перемешайте. → Подсказка: Если соус слишком густой на ваш вкус, добавьте зарезервированные 4 столовые ложки воды для пасты.
Перед подачей посыпать свежим базиликом!
- Сохраняет свежесть в течение 3 дней. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
- Без глютена: Обычные макаронные изделия можно заменить макаронами без глютена.
- Веганский: Используйте веганский сливочный сыр (я рекомендую сыр с миндалем).
Пищевая ценность
Паста с запеченным сливочным сыром
Количество на порцию
Калории 765 Калории из жиров 333
% дневной нормы*
Жиры 37 г 57%
Насыщенные жиры 21 г 131% 9 0007
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 9 г
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 339 мг 15%
Калий 734 мг 21%
Автомобиль гидрогидраты 89г 30%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 11 г 12%
Белок 21 г 4 2%
Витамин А 2096 МЕ 42%
Витамин С 36 мг 44%
Кальций 151 мг 15%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы s основаны на диете на 2000 калорий.