Сладкое в домашних условиях: Десерты и сладости — 464 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Приготовление сладких роллов в домашних условиях

Специфика приготовления

Сладкие роллы не только выглядят эстетично, но и обладают неповторимым вкусом. Их стоит приготовить для украшения любого праздничного стола. В качестве основы для блюда используйте испеченный блин или рис. Если хотите разнообразить закуску, при приготовлении добавьте в основу какао-порошок или немного шоколада, а начинку дополните свежими ягодами или фруктами.

Приготовить сладкие роллы можно из ингредиентов, которые найдутся на кухонной полке или в холодильнике практически у любой хозяйки. Искать специальные японские добавки или редкие продукты совсем не обязательно.

Начинка для роллов может быть абсолютно любой. Здесь надо учитывать только личные вкусовые пристрастия и в соответствии с ними подбирать ингредиенты. С нежными рулетами прекрасно сочетаются ягоды и фрукты, которые могут быть как свежими, так и консервированными. Дополнить вкус помогут сладкие или кисловатые соусы – джем, мед, варенье, шоколадная паста, мороженое, сироп.

Для украшения блюда можно использовать сахарную пудру, кокосовую стружку, миндальные крошки. Если хочется чего-то необычного, то в качестве съедобного декора подойдут орешки, мармелад, сухофрукты или взбитые сливки.

Роллы с начинкой из киви и персика

Перед началом приготовления необходимо подготовить все ингредиенты. Для основы из теста понадобятся:

  • мука;
  • молоко;
  • сахар;
  • растительное масло;
  • какао-порошок;
  • куриное яйцо;
  • соль.

Для начинки подготовьте сахарную пудру, персики, киви, сливочный сыр. Готовить сладкое блюдо необходимо поэтапно:

  1. Приготовление теста. В подходящей емкости следует смешать молоко, сахар, соль и яйцо. Смесь тщательно перемешивается до тех пор, пока не станет однородной. Дополнительно взбивать состав не нужно.
  2. В тесто добавляют 200 мл молока, небольшую порцию муки. Затем смесь снова перемешивается до получения консистенции густой сметаны. Сделать тесто более жидким поможет небольшое количество молока и воды.
  3. В одну часть теста можно добавить 2 ст. ложки какао-порошка для приготовления шоколадных рулетов. Перемешать состав можно блендером или миксером. Обе готовые смеси оставляют на 20 минут, после чего можно приступать к выпеканию.
  4. Готовую основу охлаждают до комнатной температуры.
  5. Приготовление начинки. В отдельной емкости необходимо смешать сахарную пудру со сливочным сыром, предварительно очищенные и нарезанные фрукты. Удалить лишнюю влагу с фруктов помогут бумажные полотенца.
  6. Готовые блины обрезают ножом, для того чтобы придать им форму квадрата.
  7. На основу выкладывается сливочная начинка и измельченные фрукты. Сверху фрукты снова покрывают одним слоем сладкого сыра.
  8. Рулеты аккуратно заворачивают и подаются на стол, дополненные соусом из шоколада или меда.

Роллы из риса с апельсиновой начинкой

Настоящие почитатели японских блюд обязательно оценят сладкие рисовые роллы, вкус которых гармонично дополнен апельсиновой или другой цитрусовой начинкой. На приготовление блюда понадобится примерно 50 минут.

Для начала стоит подготовить основные ингредиенты:

  • круглый рис
  • сахар – обычный и ванильный
  • апельсин
  • кокосовую стружку.

Такие роллы будут обладать одновременно сладким и кислым вкусом за счет апельсина. Готовятся они довольно просто:

  1. Рис отваривается на плите примерно 10 минут. После готовности следует накрыть крышкой емкость для настаивания гарнира. В готовую основу необходимо добавить сахар и перемешать ее.
  2. На циновку выкладывают небольшую часть риса и вручную формируют слой, который станет основой блюда. Далее посыпают кокосовой стружкой рис.
  3. Свободной стороной коврика необходимо накрыть рисовый слой.
  4. Для приготовления начинки очищается апельсиновая кожура, а сам фрукт разделяется на дольки. Мякоть следует очистить от пленки и аккуратно уложить на рисовый слой. Для сладости и аромата фрукты посыпают ванильным сахаром.
  5. Ролл заворачивают привычным способом и дают ему настояться в холодильнике примерно 20 минут.
  6. После готовности ролл режут на порционные кусочки и подают к столу. Дополнить десерт можно любым вареньем или джемом, сливочным соусом.

Шоколадные роллы с нежнейшей начинкой из манго

Для приготовления десерта потребуется заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Понадобятся:

  • Пшеничная мука.
  • Цельное молоко.
  • Рис.
  • Какао-порошок.
  • Яйца.
  • Масло растительное и сливочное.
  • Сахар.
  • Желатин, мед.
  • Сыр маскарпоне.
  • Манго, клубника, персики.

Сладкие роллы готовят следующим образом:

  1. Рис отваривают на плите, затем добавляют к нему небольшую часть сахара.
  2. В отдельную емкость разбивают яйцо, всыпают какао и сахар. В полученную смесь вливают теплое молоко, сливочное масло (предварительно растопленное), насыпают муку.
  3. На сковороде выпекают тонкие блины.
  4. В небольшое количество воды добавляют желатин, размешивают состав и оставляют его на 30 минут. Смесь нагревают на водяной бане для полного растворения комков. Во время прогревания желатин постоянно перемешивают.
  5. Если мед слегка засахарился, его также следует подогреть на водяной бане. В растопленный мед доливают воду и насыпают немного сахара. Полученный состав греют пару минут, а после его остывания смешивают с желатином. В смесь добавляют маскарпоне и взбивают блендером или миксером.
  6. Все ягоды и фрукты моют, просушивают и измельчают.
  7. Далее выкладывают блин, смазывают основу полученным кремом, а на нем формируют тонкий слой риса. По центру выкладывают фруктово-ягодную начинку, после чего смазывают ее сливочным кремом.
  8. Ролл сворачивают и убирают в холодильник примерно на 30 минут.
  9. Готовый десерт режут на порционные части и подают к столу. Дополнить роллы можно ароматным сиропом из ягод.

Сладкая вата в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Жак Торрес – знаменитый французский кондитер, шоколатье.

Помните, что имеете дело с горячим сахаром — держите под рукой миску с холодной водой на случай, если он попадет на кожу. Лучше всего готовить вату в сухую погоду, поскольку от влажности сахар будет таять.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: средне
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. сахарного песка
  • 1,3 ст. кукурузного сиропа
  • 1 ст. плюс 2 ст. л. воды
  • Ароматизированное масло
  • Пастообразный пищевой краситель
  • Растительный кулинарный спрей




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чтобы приготовить вату в домашних условиях, вам понадобятся кусачки и старый недорогой венчик. Отрежьте закругленные концы у венчика. Расположите зубцы на равном расстоянии друг от друга. Для приготовления ваты также понадобится открытое пространство. Дома следует застелить пол разрезанным мусорным пакетом. Закрепите 2 длинные деревянные ложки, прижав чем-то тяжелым, чтобы они выступали за край кухонного стола.
  2. В сотейнике с тяжелым дном объемом 1,9 л смешайте сахар, кукурузный сироп и воду, поставьте на умеренно высокий огонь. Вставьте термометр для конфет и готовьте сахарную смесь до 160°С — это называется стадией растрескивания (сахар при контакте с более холодной поверхностью становится ломким). Снимите с огня и осторожно вылейте в среднюю стеклянную миску, подходящую для микроволновки. Если оставить сахар в сотейнике, он продолжит готовиться и станет темно-коричневым. В стеклянной миске он сохранит температуру. Я кладу под миску полотенце, чтобы она не опрокинулась, и защитит руки от горячего стекла. (Около 10 мин. консистенция сахара будет оставаться достаточно жидкой, чтобы можно было с ним работать. Затем он начнет загустевать. Если это произойдет до того, как вы все сделали, просто поставьте миску в микроволновку на 3-5 мин., или пока сахар снова не станет достаточно жидким.) Если собираетесь окрашивать или ароматизировать сахар, сделайте это сейчас.

  3. Окуните зубья венчика в горячий сахар. Дайте ему стечь в течение 1-2 сек., чтобы сахарные нити стали одинаковой консистенции. Затем вращайте венчиком над выступающими деревянными ложками — сахарные нити будут легко опускаться на поверхность ложек. Венчик нужно держать на расстоянии 30-45 см. над ними. Делайте широкие длинные движения и работайте быстро. Соберите сахарную вату и скрутите, помещая на бумагу, свернутую в длинный тонкий рожок — наподобие того, как подают вату на карнавалах; либо подавайте просто так. Если нужно хранить вату несколько часов, поместите ее в герметичный контейнер. Во влажной среде сахар будет таять.
Категории:

Какие сладости из тыквы можно приготовить в домашних условиях

На дворе осень, а значит, самое время добавлять в рацион такой полезный продукт, как тыква. Из нее можно приготовить множество блюд. Если человек неравнодушен к сладкому, то из тыквы можно приготовить великолепные десерты.

Как приготовить конфеты с добавлением тыквы без сахарного песка

Конфеты из тыквы – это вариант полезного и вкусного лакомства. Такой рецепт относится к категории диетических, а его приготовление не займет много времени.

Для приготовления рецепта понадобится взять следующие ингредиенты: тыква, мед, сок лимона, корица или ваниль.

Тыкву промыть и почистить. Затем удалить семена. После этого плод натереть на терке. В емкости нужно тщательно перемешать все продукты. Масса должна быть густой и вязкой. Отправить тыквенную смесь в холодильный шкаф на несколько часов. Из тыквы должен выделиться сок. Отправить массу в кастрюлю и проварить несколько минут до момента, пока масса не загустеет. Взять формы для льда, уложить пищевую пленку и аккуратно выложить тыквенную смесь. Отправить в холодильный шкаф до утра. Наутро вытащить тыквенные конфеты. Хранить лакомство нужно в холодильном шкафу.

Как приготовить тыквенный мармелад

Мармелад из тыквы понравится, как детям, так и взрослым. На вкус десерт очень приятный. Процесс приготовления быстрый. Для рецепта понадобится взять: тыкву, мед, пятьдесят грамм желатина, корицу.

Тыкву следует промыть и почистить. После этого удалить семечки и нарезать на небольшие кубики. Отправить на сковороду на пар минут, чтобы плод размяк. Желатин нужно развести в теплой жидкости в отдельной миске. Нужно, чтобы он полностью растворился. Тыквенную массу перемешать с медом. Нужно взбить все блендером, чтобы получилось однородное пюре. В емкости перемешать тыквенную смесь с корицей и желатином. После этого на ровную поверхность выложить пюре и отправить в холодильный шкаф, чтобы масса застыла. Спустя несколько часов достать из холодильника, нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить пастилу из тыквы

Для приготовления понадобятся следующие продукты: тыква, сахарный песок и ваниль. Тыкву нужно аккуратно почистить, удалить семена. Яблоки промыть, очистить кожуру и удалить семечки. Ингредиенты нарезать кубиками и отправить в духовой шкаф, чтобы они запеклись. После этого взбить продукты блендером до однородной массы, добавить ваниль и сахарный песок. Выложить смесь на ровную поверхность и запекать пару часов при низком температурном режиме. Затем вынуть и остудить десерт. Когда остынет, то можно нарезать на тонкие полоски.

Тыква – это универсальный продукт, из которого можно приготовить массу полезных и питательных блюд, которые придутся по вкусу всем членам семьи. Главное готовить с любовью.

А какой десерт из тыквы приготовили бы вы?

Выпечка сладкая для всей семьи

Современные хозяйки все еще редко используют в своих кулинарных экспериментах миндальную муку. И очень зря. Эта ореховая мука способна поглощать и удерживать большое количество влаги. В результате любая

Приветствую, уважаемые читатели! На повестке дня торт «Трухлявый пень». Наверное, каждый слышал про него и даже готовил и ел его. Это очень простой и вкусный домашний торт. Его

Приветствую, дорогие читатели! Настала осень, погода не радует, хочется чего-то вкусного и сладкого. Я предлагаю испечь торт Вупи пай в домашних условиях. Наверняка каждый видел этот торт и

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости блога! Как известно, Пасха — один из самых почитаемых праздников в православной культуре.  Одним из главнейших символов Пасхи является кулич. Его едят

Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели блога! Кулич считается одним из самых главных пасхальных символов. Однако, готовя куличи на Пасху, многие хозяйки не желают использовать дрожжи. Есть

Доброго времени суток, читатели и гости блога! Многие хозяйки желают питаться натурально и правильно. Печенья, которых иногда так хочется — порой не самый лучший для этого выбор. Однако, овсяное

Здравствуйте уважаемые гости и постоянные читатели блога! Уже всем известно, какая вкусная получается домашняя выпечка и конечно же она будет намного полезнее магазинной. Сегодня будем готовить ароматные, пышные

Здравствуйте дорогие посетители и гости! Недавно я готовила очень вкусное лакомство на десерт и решила поделиться и с вами этим замечательным и легким рецептом. Это — воздушное печенье безе

Приветствую всех, посетивших эту страничку! Хотите чего-нибудь вкусненького к чаю? Тогда вы по адресу. Сегодня мы узнаем, как приготовить печенье в домашних условиях быстро и легко. Этот рецепт

Здравствуйте, уважаемые посетители! Хотите порадовать себя и своих близких вкусным и простым десертом? Тогда читайте эту статью до конца. Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить кексы шоколадные

Как сделать желе из желатина в домашних условиях? Узнаем как развести желатин

Красочное и аппетитное желе – символ беззаботного детства и яркого праздника.

Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Это любимое лакомство всех поколений без исключения, которое легко сделать в домашних условиях.

Понадобятся всего лишь желатин и фруктовый или ягодный сироп.

Украшают десерт тертым шоколадом, листьями мяты, кусочками фруктов, кокосовой стружкой – на свое усмотрение.

Рецепт его приготовления достаточно прост. Главное, правильно сделать основу для желе, чтобы оно хорошо застыло. Для этого придерживайтесь пошаговых рекомендаций и соблюдайте приведенные пропорции.

Как растворить желатин?

Сначала определитесь с тем, какое по консистенции желе вы хотите получить в конечном результате. Оно может быть «дрожащим» или твердым – режется при помощи ножа.

Необходимые компоненты:

  • вода – 250 мл;
  • желатин – 10-30 г.

Для «колыхающегося» желе берем 10 г, а для твердого – 20-30 г порошка.

  • Заливаем теплой водой. Она должна быть чуть горячее, чем комнатная температура. В полностью холодной будет долго растворяться, а в кипятке полностью потеряет свои свойства. Высыпаем содержимое пакетика в стакан, наливаем жидкость и размешиваем ложкой.
  • Настаиваем. Ждем 30-40 минут, пока жидкая масса набухнет и увеличится в объеме хотя бы вдвое. Важно, чтобы желатин был свежий, иначе десерт из него будет плохо застывать.
  • Нагреваем. На водяной бане растворяем его, но до кипения не доводим. Огонь должен быть слабым во время нагревания. Не забываем непрерывно помешивать. Готовую желеобразную массу используем дальше по назначению.

Фруктовое желе из смородины

Для сиропа ягоды подойдут в любом виде – из варенья, замороженные или сушеные, а для внутреннего наполнения фрукты лучше брать свежие.

Ингредиенты:

  • смородина – 200 г;
  • растворенный желатин – 250 мл;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • вода – 750 мл;
  • банан – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • персик – 2 шт.
  • Готовим сироп. Ягоды промываем, измельчаем до однородного состояния. Заливаем водой и добавляем сахарный песок. Варим сироп, нагревая его до 60 градусов. Снимаем с огня и процеживаем сквозь сито.
  • Добавляем основу. Соединяем с растворенным желатином. Хорошо перемешиваем.
  • Нарезаем фрукты. Бананы и апельсины чистим от кожуры. Персики промываем и убираем косточки. Нарезаем их кубиками или дольками. Выкладываем в формочки.
  • Заливаем сиропом. Когда он слегка остынет, разливаем его по формам. Удобней всего использовать небольшие вазочки глубиной 4-5 см.
  • Охлаждаем. Ставим в холодное место или в холодильник (когда остынут) на 6-7 часов до полного застывания.
  • Достаем из формочек. Для этого наливаем во вместительную емкость горячую воду, погружаем их в нее по очереди на 15-20 секунд. Потом накрываем блюдцем и переворачиваем.

Время готовки: 50 минут + 6-7 ч для застывания

Количество порций: 4

Калорийность: 146 ккал на 100 г продукта

Яблочное желе

Делается из свежих плодов или из консервированных.

Получается одинаково вкусно.

Ингредиенты:

  • яблоки – 300 г;
  • веточки мяты – 2 шт.;
  • растворенный желатин – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • вода – 0,5 л.
  • Обрабатываем яблоки. Тщательно моем, снимаем с них кожицу и очищаем от семечек. Нарезаем на среднего размера кусочки.
  • Готовим сироп. В разогретую воду всыпаем сахар, кипятим на медленном огне до полного растворения. Опускаем в него на 2-3 минуты порезанные плоды. Вынимаем их.
  • Смешиваем. Соединяем полученную жидкость с растворенным желатином, перемешиваем до однородного состояния.
  • Наполняем формы. Выкладываем на дно яблоки, веточку мяты. Заливаем сиропом.
  • Охлаждаем. Даем остыть десерту до комнатной температуры. Убираем в холодильник на 6-7 часов.

Время готовки: 50 мин + 6-7 ч для застывания

Количество порций: 4

Калорийность: 126 ккал на 100 г

Ягодный десерт

Можно использовать замороженное сырье или свежие продукты для его приготовления.

Понадобится:

  • крыжовник – 100 г;
  • малина – 100 г;
  • клубника – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • растворенный желатин – 250 мл;
  • лимонная кислота – 1 г;
  • вода – 750 мл.
  • Подготавливаем ягоды. Промываем их, очищаем от веточек и хвостиков. Хорошо разминаем вилкой. Перемешиваем, чтобы масса была однородной.
  • Кипятим. Заливаем горячей водой, провариваем на протяжении 6-7 минут. Процеживаем полученный отвар. Растворяем в нем сахар.
  • Смешиваем с желатином. Сироп соединяем с желеобразной массой, нагреваем до 60 градусов. Снимаем с огня и протираем сквозь сито, чтобы не было комочков. Всыпаем лимонную кислоту. Размешиваем.
  • Разливаем. Наполняем формочки готовой массой. Для красоты можно оставить горсть целых ягод и положить их на дно мисочек для желе.
  • Остужаем. Ставим в прохладное место и ждем, пока полностью застынет.

Время готовки: 45 минут + 6-7 часов для застывания

Количество порций: 4

Калорийность: 112 ккал на 100 г

Видео-рецепт по приготовлению желе

Варианты подачи блюда

Чтобы десерт выглядел аппетитно, мало просто приготовить его правильно. Желе еще нужно уметь красиво преподнести к столу. Внешний вид зависит от посуды, которая используется для сервировки, и от того, чем украшено угощение. Воспользуйтесь нашими советами, если хотите произвести хорошее впечатление:

  • когда десерт делается для праздничного ужина, разливайте его в широкие бокалы на ножке или прозрачные вазочки;
  • можно подать угощение на однотонном блюдце, предварительно перевернув на него содержимое формочки;
  • если блюдо подается в отдельной посуде, сверху можно полить его взбитыми сливками или подтаявшим мороженым;
  • любителям сладкого понравится, если желе украсить тертым или растопленным шоколадом;
  • украсьте десерт орешками, кокосовой стружкой или веточкой мяты;
  • в центр поместите целую вишенку или клубничку.

Попробуйте приготовить желе из желатина по разным рецептам, и вы обязательно найдете свой – самый вкусный. Главное, готовьте с хорошим настроением и улыбкой, тогда угощение получится на славу.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Свинина в кисло-сладком соусе – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово

Чтобы вы смогли почувствовать и попробовать всю прелесть китайской кухни у себя дома, мы подобрали 10 замечательных рецептов свинины в кисло-сладком соусе. Секрет уникального вкуса кроется в особом способе приготовления и самом соусе.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски – дело не сложное и с ним может справится даже новичок в мире кулинарии. Габаджоу – максимально аутентичный вариант приготовления того блюда.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

  • Свинину нарежьте тонкими кусочками шириной по 0,5 сантиметра.

  • Для соуса в миске смешайте томатную пасту, крахмал, холодную воду, уксус, соевый соус, соль и сахар.

  • Далее приготовьте кляр для мяса. Отделите белок от желтка. В миску с белком добавьте пару столовых ложек воды и пару капель уксуса, взбейте ингредиенты венчиком. Затем добавьте крахмал, соду и соль, перемешайте. В сковороду влейте растительное масло, каждый кусочек свинины обмакивайте в кляр и быстро обжарьте на раскаленном масле с обеих сторон.

  • Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, корень имбиря и чеснок нарежьте тонкими пластинками. Подготовленные ингредиенты выложите на сковороду и жарьте в течение пары минут.

  • После этого добавьте подготовленный ранее кисло-сладкий соус. Как только соус начнет густеть, выложите обжаренные кусочки свинины, перемешайте, прогрейте блюдо пару минут на среднем огне и свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готова.


Приятного аппетита!

Сочная свинина в кисло-сладком соусе, запеченная в духовке

Предлагаем вам попробовать интересный вариант приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Блюдо гармонично сочетает в себе мясо и овощи, а завершает этот кулинарный шедевр кисло-сладкий соус.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Имбирь – 5 см.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Уксус 9 % – 1 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте брусками по 0,5 сантиметра толщиной.

2. Мясо переложите в миску, добавьте пару столовых ложек крахмала, столовую ложку соевого соуса и 100 миллилитров воды, перемешайте. Обжарьте мясо на растительном масле по полминуты с каждой стороны, чтобы оно слегка зарумянилось.

3. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Овощи обжарьте на растительном масле до мягкости.

4. В миске смешайте томатную пасту, соевый соус, уксус, сахар, измельченный имбирь и чеснок. В полученную массу влейте воду и добавьте столовую ложку крахмала.

5. Соус влейте на сковороду к овощной зажарке, закипятите его и снимите с огня.

6. В жаропрочную форму выложите овощную зажарку и мясо. Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпьте кунжутом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Мягкая и нежная свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Очень известное и всеми любимое блюдо с потрясающим вкусом. Благодаря непривычному сочетанию продуктов свинина в кисло-сладком соусе с ананасами всегда занимает почетное место на столе и привлекает всеобщее внимание.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Ананасы консервированные – 300 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соус соевый – 5 ст.л.
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Обваляйте мясо в муке и крахмале.

2. Обжарьте свинину на растительном масле в течение 5 минут.

3. С консервированных ананасов слейте сок.

4. Затем выложите ананасы к мясу на сковороду. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты. Далее влейте соевый соус.

5. Через пару минут добавьте томатную пасту, перемешайте и продолжайте готовить 3 минуты. Затем влейте сок от консервированных ананасов, перемешайте и посолите по вкусу.

6. Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте мясо с любым гарниром по своему выбору.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт свинины в кисло-сладком соусе с овощами

Свинина и овощи прекрасно дополняют друг друга. Если добавить к этим ингредиентам кисло-сладкий соус, то блюдо получится необыкновенно сочным, вкусным и пряным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Цуккини – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соус соевый – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Вода – 8 ст.л.
  • Уксус 9 % – 2 ст.л.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Корень имбиря – 3 см.
  • Перец чили – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.

2. К мясу добавьте измельченный чеснок, соевый соус, перемешайте и оставьте на полчаса.

3. Перец болгарский нарежьте кубиками.

4. Цукини нарежьте на четвертинки.

5. Морковь нарежьте кружочками, имбирь и перец чили – соломкой.

6. В миске смешайте ингредиенты в следующем порядке: в сахар влейте воду, уксус и соевый соус, размешивайте до растворения сахара, затем добавьте крахмал.

7. На разогретой сковороде обжарьте морковь до золотистого цвета.

8. К моркови добавьте болгарский перец, цукини и имбирь, жарьте 5 минут. Затем посолите овощи. Выложите обжаренные овощи в тарелку.

9. На сковороде обжарьте мясо.

10. Затем на сковородку выложите овощи, перемешайте и жарьте 5 минут. Влейте подготовленный кисло-сладкий соус, перемешайте и продолжайте готовить блюдо, пока соус не начнет густеть.

11. Подавайте свинину с овощами в кисло-сладком соусе с вареным рисом.

Приятного аппетита!

Как приготовить сочную свинину в кисло-сладком соусе с крахмалом?

Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать их национальное блюдо, свинину в кисло-сладком соусе. По этому рецепту у вас получится приготовить такое блюдо самостоятельно, а свинина будет мягкой и сочной.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Уксус рисовый – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Перец сладкий желтый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Для соуса:
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Уксус рисовый – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 1 ч.л.
  • Бульон куриный – 170 мл.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте кубиками, переложите в миску, добавьте рисовый уксус, соевый соус и соль. Оставьте свинину мариноваться на полчаса.

2. Репчатый лук нарежьте перьями, сладки перец – кубиками, морковь – брусками. Морковь бланшируйте в кипятке 3 минуты.

3. Яйцо взбейте с крахмалом, добавьте немного воды. В полученную массу выложите мясо, перемешайте.

4. В сковороде разогрейте масло, затем обжарьте мясо небольшими порциями до золотистого цвета.

5. Смешайте для кисло-сладкого соуса рисовый уксус, соевый соус, сахар, томатную пасту и куриный бульон. Влейте полученную массу на сковороду, доведите до кипения, выложите овощи и протушите все вместе пару минут. В отдельной емкости смешайте крахмал с двумя чайными ложками воды, влейте к овощам и доведите соус до кипения.

6. Выложите в сковородку мясо, перемешайте и блюдо готово. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления свинины с рисом в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладкой соусе давно уже стала популярной далеко за пределами Китая. Свинину в азиатском стиле можно приготовить в домашних условиях. А подавать такое мясо лучше всего с вареным рисом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 гр.
  • Перец болгарский – 100 гр.
  • Перец острый – по вкусу.
  • Сок лайма – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Сахар коричневый – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Чеснок сушеный – 2 гр.
  • Имбирь сушеный – 2 гр.
  • Кориандр молотый – 2 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Рис – 0,5 ст.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и промокните бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо брусками и обжарьте на растительном масле.

2. Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на сковороду и жарьте вместе с мясом 2-3 минуты.

3. В миске смешайте соевый и томатный соус, коричневый сахар, сок лайма, воду и приправы. Влейте соус на сковороду.

4. Острый перец нарежьте тонкими колечками, добавьте его к мясу и овощам на сковороду, продолжайте жарить 5-7 минут.

5. Как только соус загустеет, блюдо готово. Рис отварите в подсоленной воде. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе вместе с рисом.

Приятного аппетита!

Нежная и очень вкусная свинина с лапшой Удон в кисло-сладком соусе

Интересное и необычное блюдо с нежной свининой и тонкой лапшой в кисло-сладком соусе. Данное блюдо имеет достаточно непривычный вкус и благодаря ему вы сможете ближе познакомиться с восточной кухней.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 гр.
  • Лапша Удон – 150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сильном огне в течение 5-7 минут.

2. Лапшу Удон отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Для соуса смешайте соевый соус, мед и лимонный сок.

4. Когда мясо поджарится посолите и приправьте его по вкусу. Затем добавьте соус, убавьте огонь и тушите под крышкой пару минут.

5. Морковь и болгарский перец помойте и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи на сковороду, перемешайте и жарьте в течение 1 минуты.

6. Затем выложите лапшу перемешайте, подогрейте блюдо и можно сразу подавать его на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить ароматную свинину с медом, томатной пастой и соевым соусом?

Китай славится не только своими традициями и культурой, но и вкусной едой. Одно из самых популярных и известных блюд китайской кухни – свинина в кисло-сладком соусе. Благодаря особой технологии блюдо готовится очень быстро.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Сок апельсиновый – 200 мл.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Морковка – 1 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Лук зеленый – 20 гр.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Уксус – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, очистите от пленочек, нарежьте кубиками и обваляйте их в крахмале.

2. Мясо переложите в миску, добавьте воду и оставьте на 20 минут.

3. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте мясо на сильном огне.

4. Приготовьте кисло-сладкий соус. В миске смешайте соевый соус, мед, томатную пасту, сахар, уксус и апельсиновый сок.

5. Влейте соус к мясу, перемешайте и тушите 30 минут.

6. Овощи помойте. Морковь нарежьте соломкой, болгарский перец – кубиками, зеленый лук – мелкими кусочками. Добавьте овощи в сотейник, протушите 5-7 минут и блюдо готово. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе в горячем виде.

Приятного аппетита!

Мягкая и сочная свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Рецептов приготовления свинины существует очень много. Мы расскажем, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке. Соус хорошо воздействует на структуру мяса и делает его очень мягким и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для мяса – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками.

2. Чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками.

3. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», установите таймер на полчаса. Влейте растительное масло и жарьте свинину в течение 20 минут. После этого добавьте чеснок, соль и специи, перемешайте и продолжайте готовить до окончания программы.

4. Затем добавьте соевый соус, лимонный сок и сахар, перемешайте, закройте крышку мультиварки и готовьте блюдо еще 50-60 минут в режиме «Тушение».

5. Подавайте свинину в кисло-сладким соусом с гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Вкусная свинина с болгарским перцем и ананасами в домашних условиях

Предлагаем вам попробовать доступное, но очень экзотическое блюдо китайской кухни. Свинина в кисло-сладким соусе с болгарским перцем – красивое и вкусное блюдо, которое отлично будет смотреться на праздничном столе.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Ананасы консервированные – 150 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Имбирь молотый – 1 ч.л.
  • Перец чили – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Для соуса:
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Кетчуп томатный – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте крупными кусками, посыпьте молотым имбирем, солью и крахмалом, полейте соевым соусом и перемешайте в миске. Оставьте мясо на полчаса для маринования.

2. Затем на сковороде-гриль обжарьте мясо до румяного цвета со всех сторон.

3. Чеснок, болгарский перец, ананасы и перец чили нарежьте кубиками.

4. В миске смешайте соевый соус, кетчуп, сахар и уксус.

5. Свинину переложите в сковороду и пассируйте вместе с овощами.

6. Затем влейте кисло-сладкий соус, перемешайте, доведите его до кипения и снимите сковороду с огня.

7. Свинину в кисло-сладком соусе подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Как приготовить щербет в домашних условиях

Как приготовить щербет в домашних условиях. Смотрите подробный пошаговый рецепт замечательного сладкого десерта с подробными фото и видео.

Как быстро приготовить щербет в домашних условиях


Вот и настала очередь домашних десертов! И сегодня в нашу копилку будут добавлены три рецепта приготовления щербета в домашних условиях. Мы сделаем молочный щербет с орехами, щербет с изюмом и шоколадный щербет. В их приготовлении нет ничего сложного, а все рецепты содержат минимальное количество ингредиентов.

Рецепт домашнего щербета, как и сам щербет, имеет несколько разновидностей. Щербет может быть молочным, шоколадным, фруктовым, лимонным или ягодным. В качестве начинки используют орехи, фрукты, сухофрукты, изюм, ягоды и цукаты.

Щербет очень распространен в восточных странах, где его готовят в качестве сладкого десерта. В России его производство было налажено еще в советские времена и продолжается по сей день.

Название «щербет» не совсем точное. Правильное название этой восточной сладости произносится, как «шербет». К тому же, шербетом называют некоторые восточные напитки, которые готовят из натуральных ягодных и фруктовых соков. Их подают охлажденными, иногда со льдом. Мало того, есть еще один продукт, который называют шербетом — это мороженое. А в Узбекистане и Таджикистане под шербетом понимают густой сироп, похожий на варенье. Вот такое название у щербета — универсальное и многозначительное.

Щербет имеет богатую историю. В стародавние времена так назывался безалкогольный напиток. Им бойко торговали на улицах древних городов Среднего Востока. Затем, в него стали добавлять алкоголь и такой «веселящий» напиток получил название «шарбет». В конце ⅩⅤ начале ⅩⅥ века шарбет был завезен в Европу, где быстро приобрел большую популярность. В Европе он сразу получил несколько названий: итальянский sorbetto, французский sorbet, испанский sorbete и нглийский sherbet.
Европейский щербет часто включал в себя фруктовый сок или фруктовое пюре. В него добавляли не только сахар и воду, но и молоко, сливки и даже яйца.

Как приготовить домашний щербет с орехами

Тот щербет, который всем нам хорошо знаком, — это помадка, которая может иметь разные цветовые оттенки. Выполнен в виде брикета с добавлением орехов или изюма. Такой щербет можно легко нарезать ножом, выложить на блюдо и подать к чаю или кофе. И именно такой щербет мы сейчас и начнем готовить.

  • Ставим кастрюлю на огонь и наливаем в нее молоко.

  • Добавляем 3 стакана сахара, хорошенько размешиваем и начинаем варить.

  • В жаростойкую емкость для запекания высыпаем орехи и ставим в духовку для обжаривания. Орехи можно обжарить и на сковороде, но в духовке они получаются вкуснее.

  • Не забываем периодически помешивать молоко с сахаром.

  • Приготовим карамель, она придаст щербету коричневый цвет. В чистую подходящую емкость высыпаем оставшуюся половину стакана сахара, ставим на огонь и ждем, пока он растопится.

  • Сахар полностью растопился, карамель стала коричневого цвета. Пора добавлять ее в готовящийся щербет. Только делать это надо сразу потому, что карамель быстро остывает и твердеет.

  • Добавляем горячую карамель в будущий щербет, тщательно перемешиваем и продолжаем варить еще минут 20.

  • А мы пока займемся орехами. Они уже поджарились и остыли. Теперь, их нужно очистить от шелухи.

  • Добавляем в щербет сливочное масло и перемешиваем. Когда масло полностью растворится, выключаем огонь. Получается, что мы варили щербет около часа.

  • Застилаем противень пищевой бумагой и смазываем ее маслом.

  • Высыпаем на бумагу очищенные орехи.

  • Не спеша заливаем орехи сварившимся щербетом.

  • И убираем в прохладное место для застывания.

  • Прошли сутки. Освобождаем щербет от бумаги. Теперь, его можно нарезать или наломать и выложить на тарелку.

  • Домашний щербет с изюмом и орехами

    Состав продуктов:

    1. Сметана — 200 гм.
    2. Сахар — 500 гм.
    3. Масло сливочное — 100 гм.
    4. Арахис — 1 стакан
    5. Изюм — 2 ст. ложки
    6. Кунжут — 2 ст. ложки — 100 гм.
    7. Ванилин

    Рецепт приготовления:

  • Смешиваем сметану, сахар, ванилин и ставим варить.

  • Постоянно помешивая, увариваем до карамельного цвета.

  • В горячую массу добавляем сливочное масло и полностью его размешиваем.

  • Добавляем орехи и изюм.

  • Добавляем кунжут.

  • И тщательно все перемешиваем.

  • Выкладываем щербет в форму, застеленную пищевой бумагой, и аккуратно разравниваем.

  • Ставим щербет в прохладное место для застывания. Затем, нарезаем на порционные куски.

  • Домашний щербет с шоколадом

    Рецепт шоколадного щербета — одного из самых любимых детских десертов.

    Состав продуктов:

    1. Печенье крокетное — 350 гм.
    2. Масло сливочное — 250 гм.
    3. Арахис жаренный — 1 стакан
    4. Сахар песок — 2 стакана
    5. Сахар ванильный — 1 пакетик.
    6. Какао порошок — 3 ст. ложки
    7. Яйцо куриное — 1 шт.
    8. Вода — 3 ст. ложки

    Рецепт приготовления:

  • Печенье пропускаем через мясорубку.

  • Должна получиться вот такая мелкая крошка.

  • Теперь, нужно измельчить орехи. Не нужно превращать их в мелкую крошку, достаточно лишь слегка раскрошить. Для этого, помещаем орехи в целлофановый мешочек и немного поработаем молоточком.

  • Растапливаем в кастрюле пачку сливочного масла.

  • Не выключая огонь, добавляем 1 пакетик ванили и сахарный песок.

  • И тщательно перетираем, чтобы сахар полностью растворился.

  • Постоянно помешивая, добиваемся получения гладкой однородной массы.

  • Добавляем 3 ст. ложки воды и 3 ст. ложки какао порошка.

  • Опять хорошенько перемешиваем и оставляем покипеть пару минут. Сахар полностью растворился, выключаем огонь и оставляем кастрюлю остывать. Чтобы убрать, появляющуюся на поверхности, пленку и быстрей остудить горячую массу, ее нужно чаще перемешивать, буквально, через каждые 2-3 минуты. Важно не дать массе карамелизоваться.

  • В теплую массу добавляем взбитое яйцо и опять тщательно перемешиваем. Важно, чтобы температура массы была не более 60 градусов, иначе яйцо сварится.

  • Добавляем орехи и измельченное печенье.

  • И сразу перемешиваем. Масса становится густой, поэтому необходимо приложить некоторые усилия.

  • Подходящую форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее щербет и плотно утрамбовываем.

  • Накрываем форму фольгой и отправляем в морозильную камеру на 6-8 часов. Это удобней делать на ночь.

  • Готовый «шоколадный» щербет нарезаем на кусочки, выкладываем на тарелку и зовем всех пить чай.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Кокосовый сок Ladoo | Легкий рецепт индийских сладостей

Мой 320-й рецепт, «Кокосовое Ладу», быстрое, легкое и вкусное индийское сладкое. Кокос, приготовленный в молоке и сахаре, пока он не станет восхитительной консистенции, затем приправлен кардамоном и топленым маслом.

Да, я знаю, что сегодня не особый случай или праздничный день для приготовления индийских сладостей. Но, честно говоря, кому нужен повод, чтобы насладиться восхитительным индийским сладким. Хотя я делаю западные десерты, такие как пироги, булочки с корицей и т. Д.на обычном базовом уровне мое сердце всегда с хорошо приготовленным индийским сладким. Тот, который полон сладости, вкуса, богатства и любви.


В наши дни РК взял за правило просить десерт вскоре после того, как закончит обед. Поскольку мы большие пристрастия к сладкому, я всегда запасаюсь в кладовой или холодильнике конфетами и шоколадными конфетами. В большинстве случаев RK будет в порядке, съев один или два из них. Однако бывают дни, когда он просит меня приготовить для него более полезный десерт, предпочтительно индийское сладкое.

Этот рецепт Coconut Ladoo родился в один такой день, когда он приставал ко мне за десертом. Меня уже попробовали после того, как я приготовил изысканную еду на обед. Кроме того, поскольку это была пятница, у меня почти закончился еженедельный рацион, и у меня не было большого количества ингредиентов, с которыми можно было бы работать. Я хотел сделать что-нибудь из того, что легко сделать, и из основных ингредиентов. Я быстро увидел оставшуюся половину скорлупы кокоса и решил сделать из нее легкий десерт.

Обычно, когда у меня остается кокос, я готовлю из него восхитительный кокосовый бурфи.Однако этот бурфи не является одним из любимых в РК. Поэтому я решил немного изменить этот рецепт и сделать его еще более насыщенным и вкусным. Вместо того, чтобы добавлять кокос в сахарный сироп, я решил приготовить его с молочными продуктами. Я был уверен, что добавление молока придаст этому десерту новый вкусовой профиль и возбудит РК лучше, чем простой кокосовый бурфи. И действительно, успех оказался грандиозным.

Сегодня снова пятница, и я решил сделать еще одну партию кокосового ладу на десерт.В отличие от бурфи, добавление молока в этот кокосовый ладу придает ему более мягкую текстуру. Все, что вам нужно сделать, это бросить ладу в рот. А потом он легко распадается и тает во рту. Кроме того, топленое масло и кардамон удачно приправляют ладу, так что вам захочется побыстрее вернуться за вторым ладу. И последний штрих — покрытие кокоса поверх ладу. Он превращает простой кокосовый ладу в нечто гораздо более элегантное. — это быстрое и легкое индийское сладкое блюдо, в котором кокосовый орех готовят в молоке, сахаре и приправляют топленым маслом и порошком кардамона.


Ингредиенты

  • Сухой кокос — 1 1/3 стакана (дополнительно для покрытия)
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Топленое масло — 2 чайные ложки
  • Кардамон в порошке — 1 / 8 чайных ложек

Инструкции

  1. Сначала возьмите большую кастрюлю и обжарьте кокос, пока он не станет немного теплым на ощупь. Это в основном удаляет лишнюю влагу из кокоса. Но будьте осторожны, чтобы не изменить цвет кокоса.

  2. Теперь добавьте молоко и сахар и хорошо перемешайте.Регулярно перемешивайте и продолжайте готовить на среднем слабом огне, пока смесь не станет сухой.

  3. Теперь добавьте топленое масло и быстро перемешайте. Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте. Варить, пока смесь не станет немного липкой и не начнет связываться сама с собой.

  4. Выключите пламя и дайте ему остыть, пока оно не станет достаточно холодным, чтобы его можно было касаться. Смажьте ладонь большим количеством топленого масла и раскатайте кокосовую смесь в шарики.Обваляйте кокосовую стружку в еще немного сушеного кокоса. Дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.

Примечания

— Вместо сушеного кокоса вы также можете измельчить свежий кокос и использовать для этого рецепта.

Милый дом | Официальный сайт Netflix

1. Эпизод 1

50м.

Ча Хён Су переезжает в заброшенный Зеленый дом в одиночестве. Вскоре после этого он становится свидетелем тревожного зрелища в квартире своего соседа.

2. Эпизод 2

57м.

В связи с объявлением чрезвычайного положения жители связывают Пён Сан Ук за укусы. Хён Су не может игнорировать семью, попавшую в беду.

3. Эпизод 3

46m

Неожиданный спаситель защищает детей от вреда, когда Хён Су вместе с Юн Джи Су и Чон Джэ Хон пытается спасти их.

4. Эпизод 4

47m

Критическая информация о монстрах становится достоянием общественности.Когда жители расходятся во мнениях, что делать с Хён Су, Ли Ын Хёк предлагает провести голосование.

5. Эпизод 5

45м

Получив задание выполнить опасное задание, Хён Су возвращается, чтобы забрать Хан Ду Сика. Санг Ук ни перед чем не останавливается, чтобы закончить начатое.

6. Эпизод 6

54m

Сон Ён противостоит величайшему монстру в своей жизни. Выйдя из здания, Со И Кён направляется в офис своего жениха в поисках ответов.

7.Эпизод 7

49м

Хён-су спасает остальных от смертельной атаки. У Ын Хёк кончились предметы первой необходимости, и она объявляет о планах выйти на улицу за ресурсами.

8. Эпизод 8

53m

Имея мало вариантов в своем состоянии, Джи-су соглашается пойти на большой риск. И-Гён возвращается в Зеленый Дом как раз вовремя.

9. Episode 9

55m

Когда группа преступников захватывает здание, жителям показывают, что люди могут быть еще более варварскими, чем монстры.

10. Эпизод 10

59м

Военная листовка обещает путь к безопасному месту, но группа не хочет ей доверять. Хён Су по-новому взглянул на свое состояние.

Home Sweet Home в Steam

Home Sweet Home теперь доступна на Xbox One, PS4 и PS VR!

Приветствую всех,

Мы надеемся, что вы все хорошо провели Хэллоуин, наполненный множеством угощений!

Если вы еще не слышали, у нас есть замечательные новости, которыми мы можем с вами поделиться.
Home Sweet Home теперь доступен для загрузки на Xbox One и PlayStation®4! Помимо цифровой версии игры, физическая версия Home Sweet Home , которая включает в себя базовую игру и режим PS VR, теперь также доступна в магазинах GameStop в США и в EB Games в Канаде!

Приготовьтесь к ужасам, которые ждут вас, посмотрев трейлер запуска консоли:
https://www.youtube.com/watch?v=oT-6YV-8ryU
_____________________________________________________________

Узнайте, что пресса говорила о консольная версия Home Sweet Home :

9 из 10
Home Sweet Home предлагает богатые и ужасающие истории прямо из тайской культуры для этой кошмарной поездки… Царство виртуальной реальности представляет это дьявольское название наилучшим образом, помещая вас прямо в гущу ужаса ».
— Дэн Адкок, Pixelated Gamer

8,5 из 10
« Дом, милый дом — один из самых насыщенных на сегодняшний день хорроров, совместимых с PlayStation VR, и он готов подарить вам незабываемые впечатления ».
— Джош Шуп, GamePitt

9 из 10
« Вознаграждение знаменует еще одну победу в жанре «
-Garage Band Gamers

4 из 5
» Достойное дополнение к плейлисту любого фаната ужасов «
-Фран Сото, Hardcore Gamer

4 из 5
» На главную Sweet Home напугает вас до глубины души.«
-Пол Семел, Common Sense Media

8 из 10
« Home Sweet Home — это надежная современная игра ужасов, в которой эффективно используются тайская культура и мифология, чтобы создать нервный, атмосферный и сюрреалистический опыт ».
-Уильям Локвуд, Rely on Horror

7.1 из 10
«Впервые я был так потрясен игрой ужасов, что мне пришлось приостановить работу и выключить контроллер».
— Коул, Xbox Game Reviews

75 из 100
«Home Sweet Home» доставляет товары.Об игре ужасов судят по тому, насколько она страшна, и эта игра определенно работает на этом фронте ».
— Лу Сыцма, CogConnected

7,7 из 10
« Home Sweet Home — это гарантированная остановка для сердца »
— Джейми Болдок , Xbox Tavern

8 из 10
«… если вы охотник ужасов, эту игру просто необходимо покупать!»
— Адам Стюарт, PlayPSVR

_____________________________________________________________

Теперь прокрасьте к своей консоли чтобы загрузить Home Sweet Home или безумно броситься в местный GameStop или EB Games, чтобы забрать физическую копию!

Наконец, если у вас есть учетная запись Twitch, YouTube или Mixer, и вы хотите запросить Ключ Xbox One или PS4 для просмотра, отправьте запрос через Keymailer.
Обратите внимание: в настоящее время доступны только ключи NTSC.

-С праздником 🙂

Праздник афроамериканской кулинарии: NMAAHC, Bunch III, Lonnie G., Harris, Jessica B., Lukas, Albert, Grant, Jerome: 9781588346407: Amazon.com: Books

Номинант на премию Фонда Джеймса Берда 2019 за лучшую американскую кулинарную книгу

Одна из Food & Wine ‘s Best Cookbooks, выходящая осенью 2018 года

Одна из Booklist 10 лучших кулинарных книг 2018 года

One из Essence ‘s Picks, октябрь 2018 г.

Одна из лучших подарочных книг к празднику 2018 года, Milwaukee Journal Sentinel и San Antonio Express-News
«Теперь рецепты из кафе и от чернокожих домашних и профессиональных поваров. , в основном традиционные блюда, собраны в кулинарной книге.Хранители, которым нравится смешанная зелень с молодой репой, печенье, несколько элитный сыр с перцем, жареный горбыль, макароны и сыр, которые почти так же просты, как упакованная смесь, чередуются с историей и полосками об ингредиентах, таких как окра, рис и арахис «. New York Times

”Больше, чем просто собрание рецептов, Sweet Home Café Cookbook — это увлекательный, вдумчивый взгляд на афроамериканские кулинарные направления и то, как американская кухня не была бы такой вкусной и сложной без многочисленные вклады афроамериканских поваров.» Southern Living

» Любовное письмо афроамериканской истории, культуре и кухне « DCist

» Рецепты откроют повару глаза на разнообразие и богатство афроамериканцев. кухня.» Pittsburgh Post-Gazette

”Частью феноменального успеха и переполненных толп в Национальном музее афроамериканской истории Смитсоновского института стало кафе Sweet Home, где посетители из всех слоев общества могут вместе разделить трапезу.Меню ресторана включает в себя всевозможные вкусные блюда, которые прямо или косвенно связаны с афроамериканской кулинарной историей. Ожидаемые стандарты еды для души, такие как капуста и потликкер, жареный цыпленок и пирог из сладкого картофеля, представлены в этой прекрасно иллюстрированной кулинарной книге, а также есть дополнительные идеи из других африканских традиций нового мира, таких как карри из козлятины Ямайки, афро-индийские двойники Тринидада и Горшок с перцем из гайанского бычьего хвоста. Афро-американские блюда, рожденные за пределами Дикси, включают знаменитое жаркое из устриц из нью-йоркского ресторатора Томаса Даунинга и тушеное мясо приграничных ковбоев.Подобно кулинарной книге, созданной в музее, каждый рецепт тщательно классифицируется по географическому происхождению, а в параграфе показано, как каждое блюдо вписывается в разнообразную историю и происхождение афроамериканской кухни ». — Список книг, обзор с пометкой

«Лукас, шеф-повар кафе Смитсоновского национального музея истории и культуры афроамериканцев, и Харрис ( The Martha’s Vineyard Table ) представляют рецепты музейного кафе в этой увлекательной кулинарной книге.В этих изысканных блюдах кафе Лукас и Харрис преподают вкусный урок истории еды для домашних поваров ». — Publishers Weekly

«В этой кулинарной книге, названной в честь кафе Национального музея истории и культуры афроамериканцев в Вашингтоне, округ Колумбия, собраны классические и современные блюда, вдохновленные исторически афроамериканской едой. Введение в главы и заголовки историка кулинарии Джессики Б. Харрис ( High on the Hog ) обеспечивают социальный и исторический контекст 109 региональных рецептов, таких как картофельный салат, красная фасоль и рис Луи Армстронга, жареный горбыль с кукурузными щенками и банановый пудинг. .Есть также вклад от шеф-повара кафе Альберта Лукаса и исполнительного шеф-повара Джерома Гранта. В совокупности они демонстрируют влияние афроамериканской кухни на питание в стране ». — Библиотечный журнал

«Рецепты и истории из Sweet Home Café Cookbook — прекрасный и восхитительный способ оживить историю. Это руководство по культуре, которая сформировала американскую кухню: готовьте ее, цените и празднуйте за своим столом.»- Карла Холл, шеф-повар, автор

« Sweet Home Café Cookbook — это трогательная экскурсия по афроамериканской кулинарной истории, которая сверкает всем пылом, самоотдачей и новаторством самого кафе. Это новый необходимый фаворит для моей кухни ». — Майкл В. Твитти, автор книги The Cooking Gene

«Эта книга — прославление и просвещение в области кухни, которая помогла сформировать культуру этой страны. Углубляясь в историю блюд Африки, Карибского бассейна и Европы, книга Sweet Home Café Cookbook проливает столь необходимый свет на уникальную и важную роль афроамериканцев в формировании нашего образа питания сегодня.»- Маркус Самуэльссон, шеф-повар и совладелец Red Rooster Harlem

Среди множества сокровищ открывшегося в сентябре 2016 года НАЦИОНАЛЬНОГО МУЗЕЯ АФРИКАНСКОЙ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ — кафе Sweet Home. Созданное в тесном сотрудничестве с Restaurant Associates, которая фокусируется на создании необычных обедов в культурных учреждениях, кафе демонстрирует богатую культуру и историю афроамериканцев с традиционными, аутентичными предложениями, а также современными блюдами.ДЖЕССИКА Б. ХАРРИС — удостоенный наград кулинарный историк, писатель и журналист, работала советником музея при создании кафе. Она является автором двенадцати кулинарных книг, в том числе High on the Hog: Кулинарное путешествие из Африки в Америку . Шеф-повар АЛЬБЕРТ ЛУКАС разработал инновационное и получившее высокую оценку меню кафе, которое связывает воедино историю еды, исторические источники ингредиентов и современные вкусы. Шеф-повар ДЖЕРОМЕ ГРАНТ курирует кафе и разрабатывает оригинальные блюда для праздников и сезонных торжеств.

Милый дом | Игровой набор для кукольного домика 18 дюймов

Кукольный домик и набор мебели для 18-дюймовых кукол!

Переместитесь в милый дом нашего поколения и откройте для себя 3 уровня увлекательного повествования вместе со своими 18-дюймовыми куклами-лучшими подругами! Этот игровой набор кукольного домика высотой более 5 футов и шириной 3 фута состоит из 6 просторных комнат с шикарными обоями и более 45 дополнительных аксессуаров, которые можно расставить, переставить и исследовать каждое пространство.Из спальни вашей куклы, домашнего офиса, гостиной, обеденной зоны, кухни и ванной комнаты с регулируемой насадкой для душа, раздвижной занавеской для дополнительной конфиденциальности и унитазом, который издает реалистичный звук смыва, когда вы нажимаете на ручку! Украсьте каждую комнату современной мебелью и стильными предметами декора. Домашний стол, тумба под телевизор и ящики тумбочки открываются, чтобы вместить любимые предметы вашей куклы, а в рабочем пространстве есть настоящая пробковая доска с 3 предохранительными булавками, чтобы удерживать произведения вашей куклы! Добавьте завершающие штрихи с помощью горшечных растений, декоративных подушек и симпатичной аквариума.Затем повесьте 2 корзины с растениями на подоконники, чтобы украсить внешний вид. Спуститесь на кухню и приготовьте вкусное удовольствие с подвижным островом и кухонным гарнитуром. Он включает в себя раковину, плиту, холодильник и открывающиеся шкафы для хранения стаканов, чашек или столовых приборов для быстрой очистки. Или войдите в обеденную зону и используйте аксессуары для сервировки стола, чтобы подготовиться к новоселье с друзьями! Наше поколение Sweet Home требует сборки взрослых и включает в себя простые пошаговые инструкции, так что ваши куклы могут быстро подготовиться к переезду! (Куклы продаются отдельно)

Мелкие детали.

Не для детей младше 3 лет. Аксессуар # BD35137
Поставляется с:
  • 21 кукольный домик в сборе
  • 1 зеркало
  • 1 книжная полка
  • 1 пробковая доска
  • 1 одеяло
  • 1 прикроватная тумба
  • 1 кушетка
  • 1 тумба под телевизор
  • 2 стула
  • 1 стол
  • 1 комн.
  • 1 стол
  • 2 подушки
  • 1 полотенце
  • 1 матрас
  • 1 подушка
  • 1 флакон для кондиционера
  • 1 бутылка шампуня
  • 1 кусок мыла
  • 1 кактус
  • 1 зеленолистное растение
  • 3 стопорных штифта
  • 2 стакана
  • 2 маленькие салатницы
  • 1 большая салатница
  • 2 вилки
  • 2 ложки
  • 2 ножа
  • 1 аквариум
  • 1 рабочий стул
  • 1 телевизор
  • 1 кухонный остров
  • 1 кухонный гарнитур
  • 1 душ
  • 1 раковина
  • 1 унитаз со звуком смыва
  • 2 ящика для растений
  • 1 карниз
  • Куклы и наряды продаются отдельно

Поваренная книга кафе Sweet Home: праздник афроамериканской кулинарии — 1588346404

Поваренная книга кафе Sweet Home: праздник афроамериканской кухни

по NMAAHC

Цена: 19 долларов.98

Праздник афроамериканской кухни с 109 рецептами из Sweet Home Café Национального музея афроамериканской истории и культуры

С момента открытия Национального музея афроамериканской истории и культуры в 2016 году его Sweet Home Café стало популярным местом среди туристов. владеть правом. Продемонстрировав вклад афроамериканцев в американскую кухню, кафе предлагает любимые блюда, приготовленные из местных продуктов, с добавлением современных ароматов и современных интерпретаций классики.Теперь и читатели, и домашние повара могут принять участие в щедрости кафе: опираясь на традиции семьи и общения, подкрепленные совместными трапезами, Sweet Home Café Cookbook отмечает афроамериканскую кухню с помощью рецептов, которые подаются в самом кафе, и блюд, вдохновленных продуктами афроамериканцев. культура.

Роскошная книга рецептов Sweet Home Café Cookbook , состоящая из 109 рецептов, отправляет читателей в удивительно уникальное путешествие. Здесь представлены салаты, гарниры, супы, закуски, соусы, основные блюда, хлеб и сладости, которые возникли в Америке в результате смешения африканских, карибских и европейских влияний.Рекомендуемые рецепты: салат из гороха из усиков, жареные зеленые помидоры, хоппин Джон, арахисовый суп Сенегалайз, крабовые пироги из Мэриленда, ямайский жареный цыпленок, креветки и крупа, жареный цыпленок и вафли, жареная радужная форель, копченая гикори из свинины, оладья из свинины. Банановый пудинг, шоколадно-шахматный пирог и многие другие. Эта книга — больше, чем собрание привлекательных рецептов, она иллюстрирует ключевую — и часто упускаемую из виду — роль, которую афроамериканцы сыграли в создании и воссоздании американских ресторанов.Предлагая восхитительно новый взгляд на афроамериканскую еду и кулинарную культуру, Sweet Home Café Cookbook — это то, что вам нужно.

ISBN 10: 1588346404

ISBN 13: 9781588346407

ПОКУПКА НАЗВАНИЕ — Выберите продавца ниже, чтобы сделать покупку:

КУПИТЬ ТЕПЕРЬ

Информация об авторе

Национальный музей афроамериканской истории и культуры, Джессика Б.Харрис, Альберт Лукас и Джером Грант
Среди множества сокровищ открывшегося в сентябре 2016 года НАЦИОНАЛЬНОГО МУЗЕЯ АМЕРИКАНСКОЙ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ — кафе Sweet Home. Созданное в тесном сотрудничестве с Restaurant Associates, которая фокусируется на создании необычных обедов в культурных учреждениях, кафе демонстрирует богатую культуру и историю афроамериканцев с традиционными, аутентичными предложениями, а также современными блюдами. ДЖЕССИКА Б. ХАРРИС — удостоенный наград кулинарный историк, писатель и журналист, работала советником музея при создании кафе.Она является автором двенадцати кулинарных книг, в том числе «Кайф от кабана: кулинарное путешествие из Африки в Америку». Шеф-повар АЛЬБЕРТ ЛУКАС разработал инновационное и получившее высокую оценку меню кафе, которое связывает воедино историю еды, исторические источники ингредиентов и современные вкусы. Шеф-повар ДЖЕРОМЕ ГРАНТ курирует кафе и разрабатывает оригинальные блюда для праздников и сезонных торжеств.

Цитаты из обзора

Одна из лучших кулинарных книг, выходящая осенью 2018 года

—Еда и вино

Подобно кулинарной книге, созданной в музее, каждый рецепт тщательно классифицируется по географическому признаку, а в абзаце показано, как каждое блюдо вписывается в разнообразную историю и происхождение афроамериканской кухни.

—Список книг — Избранный обзор

Лукас, шеф-повар кафе Смитсоновского национального музея истории и культуры афроамериканцев, и Харрис («Виноградник Марты») представляют рецепты музейного кафе в этой увлекательной кулинарной книге. В этих изысканных блюдах кафе Лукас и Харрис преподают вкусный урок истории еды для домашних поваров.

—Publishers Weekly

В совокупности [рецепты] демонстрируют влияние афроамериканской кухни на питание в стране.

—Библиотечный журнал

Рецепты и истории из Cookbook Sweet Home Café — прекрасный и вкусный способ оживить историю. Это руководство по культуре, которая сформировала американскую кухню: готовьте ее, цените и празднуйте за своим столом.

—Карла Холл, шеф-повар, автор

Sweet Home Café Cookbook — это трогательная экскурсия по кулинарной истории афроамериканцев, которая сверкает всем пылом, самоотдачей и новаторством самого кафе.Это новый необходимый фаворит для моей кухни.

— Майкл В. Твитти, автор книги «Кулинарный ген

». Эта книга — прославление и просвещение в области кухни, которая помогла сформировать культуру этой страны. Углубляясь в историю блюд Африки, Карибского бассейна и Европы, Sweet Home Café Cookbook проливает столь необходимый свет на уникальную и решающую роль афроамериканцев в формировании того, как мы едим сегодня.

—Маркус Самуэльссон, шеф-повар и совладелец Red Rooster Harlem

Национальный лес Уилламетт — Район рейнджеров Sweet Home (шоссе 20 США)

Статус района: Открыто

Sweet Home Ranger District (US Highway 20)

Район рейнджеров Sweet Home находится в средней части национального леса Уилламетт.В этот район можно попасть с запада по шоссе 20 из Олбани, штат Орегон, или с востока по шоссе 20 из Систерс.

Позвольте милому дому рейнджеров подарить вам вкус сладкой жизни! Вас ждут приключения на горных велосипедах, невероятные походы по диким цветам, места для купания, где можно освежиться в жаркий летний день, и многое другое.

Походы с гидом

Экскурсии по природному и историческому наследию Sweet Home предлагают невероятные возможности узнать о растениях, животных, геологии и культурной истории области Sweet Home, расположенной на краю долины Уилламетт и в пределах впечатляющих Каскадных гор.

Кемпинг

Сохраняйте прохладу в теплый летний день в одном из популярных кемпингов и мест для купания, таких как кемпинг Fernview, кемпинг House Rock или кемпинг Trout Creek.

Пешие прогулки

Если вам нравятся полевые цветы, отправляйтесь в поход по району Old Cascade Crest Trail или по маршруту Tombstone Pass Trail (особенно Iron Mountain Trail). Hackleman Old Growth Trail — это короткая прогулка на 1/4 мили, но с нее открываются захватывающие виды на старые деревья и вид на реку Саут-Сантиам.

Другой отдых

Хватайте свой велосипед, и ваши ноги и сердце бьются быстрее на маршруте Santiam Wagon Road Trail Area и Iron Mountain.

Раскройте прошлое в Организационном лагере Длинного Лука.

Краткий обзор

Пропуск
Текущие условия: Погода: Станция рейнджеров Sweet Home | Перевал Сантиам
Дорожные условия
Часы работы: Офис Sweet Home Ranger District в настоящее время закрыт для посещения из-за COVID-19.Пожалуйста, позвоните нам по телефону 541-367-5168, и мы поможем вам получить пропуски, разрешения, карты или другую информацию, которая поможет вам при посещении этой красивой части национального леса Уилламетт. В суровую погоду наши офисы и рейнджерские станции могут работать с опозданием или закрываться. Части этого района остаются закрытыми из-за активных лесных пожаров, которые затронули несколько сотен тысяч акров в регионе. Если вы планируете приехать, пожалуйста, позвоните или посетите наши сайты в Facebook и Twitter, чтобы получить информацию, включая приказы о закрытии лесов и карты участков закрытия.
Ближайшие города: Sweet Home, ИЛИ
Туалет: На станции рейнджеров Sweet Home
Пропусков: можно получить в нашем офисе в рабочее время. Для вашего удобства вы можете заказать их онлайн здесь или приобрести на месте в Sweet Home у одного из наших поставщиков, перечисленных ниже.
Дэн Ди Продажи: 610 Main Street, Sweet Home
Coffee Hut: 2450 Highway 20, Sweet Home
Bi Mart: 1980 Highway 20, Sweet Home
Обслуживает: Национальный лес Уилламетт
Информационный центр: Станция рейнджеров Sweet Home
4431 шоссе 20
Sweet Home, ИЛИ 97386
541-367-5168
Электронная почта: Sweet Home Ranger District
Часы работы: понедельник-пятница 8:00.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *