Сладкий пирог со сметаной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог на сметане — рецепт с фото

Пирог на сметане – это разновидность десерта к чаю, рецепт приготовления которого пользуется большой популярностью среди множества хозяюшек, и для этого есть масса причин. Благодаря добавлению сметаны, тесто любого пирога получается чрезвычайно пышным, а готовая выпечка имеет весьма нежный вкус. Универсальность теста такова, что с него можно выпекать не только сладкие пироги, но регулируя количество сахара, приготовить весьма не дурную на вкус и соленую выпечку.

Основа любого вкусного пирога на сметане – это правильно подобранное и приготовленное тесто. Как правило, в его состав входят следующие продукты: сметана, сахар, соль, сливочное масло и яйца. Все ингредиенты нужно смешать между собой и вымесить из получившейся массы мягкое тесто. Его остается только раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания или просто на застеленный пергаментом противень. Если у вас есть в хозяйстве мультиварка, то пирог можно приготовить и с ее помощью.

Так у вас будет не только меньше хлопот, но и весь процесс займет немного меньше времени, что в современных реалиях весьма важно, так как проводить время на кухне после рабочего дня не всегда в радость.

В зависимости от того какой пирог на сметане вы будете печь – сладкий или соленый, будет зависеть и выбор начинки. Для сладких пирогов отлично подойдут ягоды, фрукты, варенье, творог, орехи и т.д. Для придания готовому пирогу еще и сказочного аромата, не редко многие кулинары добавляют корицу и/или ванильный сахар. В случае с несладкими пирогами в качестве начинки используют фарш, на основе мяса курицы, свинины, телятины или рыбы.

Завершающим этапом готовки любой выпечки, а не только пирога на сметане, будет ее украшение перед подачей к столу гостям и домочадцам. Проще все будет посыпать готовый пирог сахарной пудрой, шоколадной глазурью или ягодным сиропом. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений.

Сегодня вниманию читателей я решила предложить четверку проверенных рецептов, которые являются моими фаворитами. Воспользуйтесь любым из них, и у вас выйдет шикарный пирог на сметане не только для семейного чаепития, но и для праздничного стола. Главное следуйте подробным инструкциям процесса готовки, и у вас все получится.

Тесто для сладкого пирога на сметане на скорую руку

Успех любой выпечки в большинстве случаев зависит исключительно от правильности и толковости рецепта теста. Именно потому, проверенные рецепты теста для пирогов, многие хозяюшки берегут как зеницу ока, дабы они не потерялись среди остальных кулинарных записей. Перед вами простой и доступный вариант руководства по приготовлению теста для пирога на сметане.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • ¼ ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • ¼ ст. сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 ст. л. сметаны
  • 50 г. сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в глубокой миске между собой муку и соду, после чего просеиваем их через сито.
  2. В отдельную емкость вбиваем яйцо. Добавляем в него сахар, соль и сметану.
  3. Взбиваем массу до полной однородности.
  4. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в него яичную смесь.
  5. Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем тесто.
  6. Готовое тесто использует по назначению.

Простой яблочный пирог на сметане

Так как яблоки — один из самых доступных фруктов, то и выпечка с их использованием готовиться довольно-таки часто. Перед вами один из самых простых вариантов яблочного пирога на сметане. Даже у начинающих кулинаров есть все шансы добиться положительного результата.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 мл сметаны
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 4 яблока

Способ приготовления:

  1. Яйца вбиваем в глубокую емкость и всыпаем в них ванильный и обычный сахар.
  2. Взбиваем до однородности массы, а затем добавляем сметану.
  3. Еще разок хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  4. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Всыпать смесь к остальным ингредиентам и замесить тесто.
  5. Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и выложить в тесто.
  6. Хорошенько перемешиваем тесто с фруктовой начинкой.
  7. Форму для выпечки застилаем бумагой и выливаем в нее тесто.
  8. Отправляем пирог на сметане с яблоками в духовку на 50 минут. Температура готовки 180 градусов.

Заливной пирог на сметане с капустой

Если вы любите пироги с овощной начинкой, то вы просто обязаны попробовать этот пирог на сметане с капустой. Все ваши усилия, которые вы потратите на готовку, окупятся в виде вербальных благодарностей ваших родных и близких.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сметаны
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
Для начинки:
  • 500 гр. капусты
  • 50 гр. укропа
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью.
  2. Затем хорошенько пожать капусту руками.
  3. Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком.
  4. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель.
  5. Взбиваем тесто около минуты миксером.
  6. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее капусту.
  7. Сверху выкладываем мелко порубленный укроп.
  8. Заливаем капусту с укропом тестом.
  9. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  10. Готовому пирогу на сметане даем слегка остыть, после чего разрезаем его прямо в форме на порционные кусочки.

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

Любители шоколада будут в восторге от предложенного пирога. Готовить его ничуть не сложнее чем любой другой пирог на сметане с сегодняшней подборки, потому если вы относите себя к «шокоманам», то берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 250 мл сметаны
  • 1 яйцо
  • 180 г. сахара
  • 160 г. муки
  • 3 ч. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. соды

Способ приготовления:

  1. В сметану добавляем сахар и яйца. Взбиваем все до однородной массы.
  2. Добавляем в полученную массу муку, соду и какао. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
  4. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» около 35-40 минут.
  5. Готовый пирог достаем из мультиварки, даем немного остыть и подаем к столу, предварительно посыпав сахарной пудрой.

Теперь вы знаете, как готовить пирог на сметане. Приятного аппетита!

Пирог на сметане – это простое и быстрое в приготовлении лакомство, которое будет по силам испечь даже начинающим кулинарам. Благодаря начинкам, вы каждый раз сможете радовать своих близких разными вкусами пирога, а, следовательно, эта подборка рецептов не единожды будет вас выручать. Напоследок, хочу дать пару советов, чтоб ваш пирог на сметане получился вкусным и с первого раза:
  • Для рецептов можно брать сметану любой жирности. Потому вы можете использовать как магазинный, так и домашний продукт;
  • Тесто для пирога на сметане не нужно долго вымешивать. Чем меньше времени вы потратите на это занятие, тем пышнее пирог у вас будет в итоге;
  • Если в качестве начинки вы используете мороженые фрукты, овощи и ягоды, то предварительно дайте им время хорошенько разморозится. Лишняя влага от талой воды, может испортить тесто;
  • Не бойтесь экспериментировать с начинками. Можно использовать ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, творог, варенье и джемы. Включайте свою фантазию, отбросьте сомнения, и у вас все получится.

Пирог на сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.200 г
Сметана 15%
130 г1 ч. л.
1 ч. л.180 г

Описание рецепта — Пирог на сметане:

Готовим вкусный и ароматный домашний пирог на сметане без масла!
Этот пирог станет отличным десертом или основой для вашего будущего торта. Сам пирог имеет слегка влажный мякиш, более плотный, чем у бисквита, но воздушнее, чем у кекса. В данном случае я буду готовить классический сметанный пирог, вы же по желанию можете использовать начинку, вкусовые добавки или ароматизаторы. Начинка не должна быть крупного размера и слишком влажной, возьмите, к примеру, ягоды, шоколадные дропсы. Прекрасно разнообразить вкус и аромат пирога на сметане вам поможет апельсиновая или лимонная цедру, чай матча, какао-порошок.

Вместо одного пирога из сметанного теста можно испечь маленькие кексики.

Пирог на сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

267

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления высокого и пышного домашнего пирога на сметане без масла нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сметана 15-20% жирности, сода пищевая, уксус столовый, сахар.

Шаг 2:

Замешивать тесто я буду при помощи кухонной машины, также отлично справится с этой задачей миксер. Итак, в миску или чашу разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Сразу к яйцам всыпаем сахар.

Шаг 4:

Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать нужно достаточно долго, яично-сахарная смесь должна стать плотной, пышной и светлой.

Шаг 5:

Сметана 15%
130 г

Добавляем в получившуюся яично-сахарную массу сметану. Снова всё взбиваем пару секунд, до соединения.

Шаг 6:

Добавляем соду, погашенную столовым уксусом.

Шаг 7:

И всыпаем просеянную пшеничную муку.

Шаг 8:

Замешиваем тесто.

Шаг 9:

Тесто получается не потным, я бы даже сказала — жидковатым как для пирога.

Шаг 10:

Дно формы для выпечки выстилаем пергаментом, бортики формы я ни чем не смазывала. Выливаем сметанное тесто в подготовленную форму.

Шаг 11:

Выпекаем пирог на сметане в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Я использовала разъёмную форму диаметром 17 см. Если вы печёте пирог в форме с большим диаметром (например, 24 см), вам понадобится 25-30 минут.

Шаг 12:

Готовый пирог освобождаем от формы, переворачиваем на решёту для остывания и снимаем пергамент.

Шаг 13:

Оставляем сметанный пирог остывать на решётке.

Шаг 14:

Домашний пирог на сметане готов.

Шаг 15:

Теперь сметанный пирог можно нарезать на порции и подавать к столу.

Шаг 16:

Пирог на сметане получается пышным, слегка влажноватым, вам обязательно понравится эта простая, но такая уютная выпечка!
Приятного аппетита!

Пирог с ягодами и сметаной

Особенностью этого пирога с ягодами и сметаной является то, что ягоды в нем остаются свежими и полезными! Рецепт прислала Рузанна на наш конкурс:

Мне очень нравится этот пирог или же торт, т.к. ягоды термически не обрабатываются, сохраняют все витамины. Торт получается невероятно свежим, а готовить его можно и зимой и летом. Зимой берем замороженные ягоды, летом свежие. Также можно брать абсолютно любые ягодки.

Пирог с ягодами и сметаной

Состав:

стакан – 250 мл, форма – Ø 25 см

  • 2 стакана свежих или замороженных ягод (у меня черная смородина с черникой)
  • 3 ст. ложки сахара

Тесто:

  • 150 г сливочного масла
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 2-2,5 стакана муки

Крем:

  • 200 мл сметаны
  • 1/3 стакана (можно больше) сахара
  • ванилин

Рецепт пирога с ягодами и сметаной:

  1. Смешиваем размягченное масло со сметаной, содой, сахаром и мукой. Замешиваем мягкое тесто и убираем его на 10 минут в холодильник.
  2. Берем любые ягоды, моем, смешиваем с 3 ст. л. сахара. Если образовался сок – сливаем его. Ягоды должны быть чуть влажными. Если ягодки замороженные, то размораживаем их, даем соку полностью стечь.
  3. Распределяем тесто руками по форме.

    Выкладываем тесто

  4. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
  5. Остужаем корж и вынимаем из формы. Дно посыпаем слегка крахмалом.

    Готовый корж для пирога

  6. Смешиваем сметану с сахаром (это не совсем сладкий вариант, кто любит послаще, можно положить побольше сахара) и ванилином.

    Сметана с сахаром

  7. Засыпаем корж ягодами, оставляя место для крема.

    Пирог с ягодами

  8. Заливаем кремом.

    Заливаем ягоды сметаной

  9. Убираем пирог с ягодами и сметаной в холодильник на всю ночь. Наутро сметанный крем застынет и будет напоминать легкое суфле.
  10. Украшаем пирог либо свежими ягодами, либо стружкой белого или любого другого шоколада…

Пирог со сметаной и ягодами

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог «Сметанник» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простой сметанный пирог

Сладкая выпечка на сметане всегда была популярна благодаря своей простоте и доступности основных ингредиентов. Кексы, пироги и даже коржи для тортов из сметанного теста получаются прекрасно, изделия выходят нежными, воздушными и очень вкусными.

Хочу предложить рецепт сметанного пирога, который прекрасно подойдёт как повседневная выпечка к чаю, а так же, станет прекрасной основой для сметанного торта, стоит только добавить к нему ваш любимый крем.

Как приготовить «Пирог «Сметанник»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, яйца, сметану, разрыхлитель (или соду), ванильный сахар и изюм. Изюм — необязательный ингредиент, добавляйте его по желанию. Разогрейте духовку до 190-200ºC.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в миске сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Можно добавить щепотку соли.

Ингредиенты нужно лишь аккуратно размешать, не взбивая, чтобы при выпечке на пироге не образовалась плотная корка.

Шаг 3 Ссылка

Просейте сверху муку с разрыхлителем.

Шаг 4 Ссылка

Размешайте тесто венчиком, снова избегая взбивания, даже если в тесте останутся комочки — не страшно, они исчезнут при выпечке. В конце добавьте промытый изюм и снова размешайте.

Шаг 5 Ссылка

Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой или манкой форму.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте пирог до золотистой корочки. В зависимости от размера формы и температуры, может понадобится от 20 до 30 минут. Проверяйте готовность середины пирога зубочисткой или тонкой деревянной палочкой, она должна остаться сухой.

Как определить готовность выпечки

Шаг 7 Ссылка

Готовый пирог остудите, разрежьте на порционные куски и подавайте к чаю! Приятного аппетита!

Рецепт сладкого пирога с черемухой и сметаной

Хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирогов с ароматной черемухой. Если вы хотите устроить праздник для себя и своих родных, воспользуйтесь этим рецептом.

Для теста нужно:

  • 1 кг муки
  • 0,5 литра молока
  • свежие дрожжи – 60 г (можно сухие 11 г)
  • 5 яиц
  • 70 мл растительного масла
  • 1 ст. сахара
  • 10 г соли

Тесто будем делать на опаре. Для этого в теплом молоке (около 37 градусов) растворим дрожжи. Дрожжи лучше выбрать свежие. Если нет такой возможности, можно заменить их сухими. Затем добавляем 1 десертную ложку сахара и муку (около 300 г). Тщательно размешиваем до однородного состояния, разбивая все комочки. Накрываем кастрюлю полотенцем и оставляем в тепле.

Пока опара поднимается, подготовим начинку. Для этого понадобится:

  • 2 стакана черемуховой муки
  • сахар – до 1 стакана
  • 1 стакан кипятка

Черемуховую муку запариваем кипятком и оставляем набухать на часик. После этого засыпаем сахар. Для сладкоежек – около стакана. Если вы не любите сладкое – добавляйте по своему вкусу.

Вернемся к опаре. Сначала она будет подниматься, а затем осядет – значит можно замешивать тесто. Вбиваем яйца, досыпаем оставшуюся муку, сахар и соль. Все хорошенько вымешиваем. Доливаем растительное масло, вымешиваем снова, оставляем на 10 минут расстаиваться. После этого оставляем в теплом месте, чтобы тесто поднималось. Его нужно будет обмять два – три раза.

Когда тесто подойдет, разделим его пополам. Одну часть раскатаем скалкой, равномерно нанесем черемуху. Из второй половины теста раскатаем полоски. Закроем ими пирог в виде решетки, смажем взбитым яйцом и в духовку.

Выпекаем около 45 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки. Остывший пирог обильно смазываем сметаной, предварительно взбив ее с сахаром (на 0,5 кг сметаны 100 г сахара).

Остудим в холодильнике, чтобы застыла сметана. Пирог готов!

Жидкое тесто для пирога — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

280 г

Яйцо куриное

4 шт

Соль

1 щепотка

Сахар

1 щепотка

Разрыхлитель теста

2 ч. л.

Стоимость ингредиентов

~ 0.98

В список покупок

Пироги на основе жидкого теста всегда имеют популярность и успех у хозяюшек. Основная причина, почему же многие ставят жидкое тесто в приоритет – простота приготовления. Действительно, не каждый с легкостью может решиться на замес теста, будь то дрожжевого или нет, ведь точно есть вероятность, что результат может быть провальным. А вот с жидким тестом таких конфузов не бывает. Вариантов жидкого теста существует огромное количество – на кефире, на воде, на ряженке или сметане. Сегодня поговорим о последнем варианте – жидкое тесто на сметане и яйцах. Всего три основных ингредиента, плюс несколько дополнительных ингредиентов, и у вас в кармане сто процентный успех. На замес такого теста потребуется не более пяти минут. Также хочется отметить следующее: пироги из жидкого теста обязательно должны начиняться сухими продуктами. Начинка может быть как сладкой, так и соленой. Так, к примеру, ниже мы вам покажем один из вариантов пирога с начинкой из курицы, картофеля и черемши. Но вы можете выбрать начинку исключительно под свои вкусовые пристрастия – капуста тушеная с грибами, зелень с брынзой, мясо, творог, рыбная консерва и т.д. Как видите, из оного такого простого теста можно печь пироги хоть каждый день. Стоит учесть лишь, что для сладких пирогов, в процессе замеса, подсыпать необходимо пару ложек сахарного песка. Итак, если вы готовы удивить семью вкусным пирогом, тогда давайте вместе отправляться на кухню.

Как приготовить «Жидкое тесто для пирога»

1 Отметим сразу – из предложенного количества ингредиентов получается тесто на форму объемом 20 см. Первым делом необходимо взять глубокую миску или небольшую кастрюлю, чтобы удобно было работать с ингредиентами. Четыре крупных куриных яйца вбить в подготовленную емкость.

2 Добавить к яйцам порцию сметаны – 200 граммов. От жирности сметаны зависит будущее добавление муки. В нашем варианте сметана используется 21% жирности, по консистенции имеет достаточно густую структуру. Поэтому, если ваша сметана будет жиже, муки понадобится немного больше.

3 Всыпать в жидкую основу щепотку соли и щепотку сахарного песка. При помощи венчика соединить ингредиенты до однородного состояния. Также можно воспользоваться миксером, на низких оборотах смешать составляющие теста.

4 Отдельно обязательно просеять порцию пшеничной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя. Благодаря такой нехитрой манипуляции мука дополнительно насыщается кислородом, что нам на руку, выпечка от этого станет только пышнее. Просеянную муку частями вводить в жидкую основу, перемешивать, пока все комочки полностью не разойдутся.

5 После того как вся мука будет вмешана, дать несколько минут жидкому тесту отдохнуть. Ну а после приступать незамедлительно к выпечке.

6 Как и обещали, показываем результат – пирог пекся полчаса при 180 градусах. Начинка – отварная курица, немного картофеля и черемша.

Рецепт «Жидкое тесто для пирога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Домашний пирог «Сметанник» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный сметанный пирог на дрожжевом тесте. Обратите внимание, что в ингредиентах указано количество теста, которого хватит на два пирога диаметром 25 см. Замешивать дрожжевое тесто на один небольшой пирог не очень удобно, поэтому предлагаем именно такой вариант. Вторую половину теста можно удачно заморозить и использовать в следующий раз по желанию, либо испечь два пирога с различной начинкой. Дрожжевое тесто универсальное, поэтому подойдет даже для пирожков и булочек. В качестве основы для сметанного пирога можно использовать любое тесто: песочное, творожное или готовое дрожжевое. Для домашнего дрожжевого теста используйте только проверенные дрожжи и хорошую муку, тогда пирог обязательно получится очень вкусным, красивым с нежной сливочной начинкой. В домашний «Сметанник» можно добавлять ягоды, фрукты или изюм. Приятного чаепития!


Как приготовить домашний пирог «Сметанник»

  • В теплом молоке растворить дрожжи и 1 стол.ложку сахара, оставить на 20 минут.
  • В миске смешать растопленное сливочное масло, яйцо, оставшийся сахар и соль.
  • Затем добавить подошедшие дрожжи, перемешать и всыпать просеянную муку.
  • Муку лучше подмешивать частями, не всю сразу.
  • И замесить мягкое эластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и миске. Оставить в темном теплом месте на 1 час для поднятия.
  • Затем тесто еще раз хорошо обмять руками и разделить на две равные части.
  • Одну часть теста раскатать в пласт, очень тонко раскатывать не нужно.
  • Дно формы выстелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в форму, сформировав высокие бортики.
  • Приготовить начинку. К сметане добавить все яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.
  • Взбить венчиком до полного растворения сахара.
  • Начинку вылить в форму, выступающие бортики можно немного примять внутрь к краю начинки.
  • Выпекать пирог «Сметанник» в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. В духовке пирог сильно поднимается, но при остывании уплотняется обратно.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Яблочный пирог со сметаной — Рецепты

Для корки:

Шаг 1

В средней миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное масло кубиками и с помощью блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты до размера горошка. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться в комок.Вылейте тесто на чистую поверхность и несколько раз замесите, чтобы в него вошли все сухие кусочки. Работайте быстро, не переусердствуйте.

Шаг 2

Тесто разделить пополам и сформовать на 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Примечание: для этого рецепта вам понадобится только 1 диск.Охладите или заморозьте другой диск для другого пирога.

Шаг 3

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденную корку пирога в 12-дюймовый круг и переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте края и обожмите по желанию.

Для начинки и топпинга:

Шаг 4

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Шаг 5

В большой миске взбейте сметану, универсальную муку, соль, яйца и ванильный экстракт. Добавьте кусочки яблока и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Высыпать в подготовленную корочку пирога.

Шаг 6

Во второй миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу с помощью вилки.Добавьте растопленное масло и перемешайте. Руками раскрошите начинку поверх пирога.

Шаг 7

Поместите пирог на противень и выпекайте, пока посыпка не станет золотистой, а начинка не затвердеет, а по краям не будут пузыриться, примерно 1 час. Если посыпать коричневым до того, как начинка застыла, накройте фольгой на оставшееся время выпекания.Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Пирог с черникой и сметаной — Wood & Spoon

В жизни есть несколько вещей, которые работают вместе. Арахисовое масло и желе. Джинсы и белая футболка. Я и любой из братьев Джонас. Это просто работает, понимаете? Сегодня я делюсь рецептом с одной такой комбинацией, парой настолько подходящей и вкусной, что я называю ее одним из моих любимых сюрпризов лета: черника и сметана.Этот пирог с черникой и сметаной подходит на все случаи жизни, и после того, как я расскажу вам все, думаю, вы согласитесь.

Если вы хоть немного похожи на меня, то звучание черничного пирога со сметаной поначалу кажется немного странным. В конце концов, разве сметана не предназначена для печеного картофеля? Для сырного французского лукового соуса? Противные запеканки из тунца? НЕА. Сметана творит удивительные, чудеса с выпечкой, если немного любить (и сахар). Здесь сметана служит основой для заварной начинки, подслащенной сахаром и множеством свежих ягод. Конечный результат — это начинка, напоминающая чизкейк, с нужным количеством сладкого и острого запаха.

Якорь этого черничного пирога со сметаной — это тесто из грецкого ореха от моих друзей из Diamond. Я использую их орехи в течение многих лет, поэтому, когда они попросили меня придумать рецепт с использованием их новых готовых корок для пирогов, я ухватился за этот шанс. Недавно меня познакомили с пирогами со сметаной, и я знал, что Diamond’s Walnut Pie Crust — идеальное средство для этой мечтательной начинки. У корки отличная текстура, она чудесно пропеклась, и мое время на приготовление этого пирога сократилось до десяти минут.

После недолгой выдержки в духовке этот черничный сметанный пирог покрывается простой ореховой крошкой и запекается еще несколько минут, пока он не будет еле-еле покачиваться в центре. После охлаждения пирог имеет слоистые слои корочки, заварного крема, ягод и крошки, а также ломтики, как во сне. Я начала подавать этот пирог с небольшим количеством взбитых сливок, но, честно говоря, в гарнире он не нуждается. Простота великолепной корочки для пирога, кремовой начинки и свежих летних продуктов — вот все, что нам нужно.

Надеюсь, вы попробуете этот черничный пирог со сметаной и расскажете мне, что вы думаете! Это простой рецепт для завершения летних месяцев, и я думаю, вам он понравится. По крайней мере, возьмите пирог с алмазным орехом коркой для того, что вы собираетесь готовить этим летом. Они потрясающие и станут отличным ярлыком для всех ваших любимых летних пирогов. Я собираюсь оставить ссылки ниже на некоторые начинки для пирога, которые были бы великолепны на вкус в этих корках, так что взгляните и дайте мне знать, что вы думаете! Удачной выпечки!

Если вам нравится этот черничный пирог со сметаной, попробуйте один из этих:

Пирог с кренделем с клубникой

Ягодно-миндальный штрейзель-пирог

Шоколадно-карамельные пироги с пеканом

Тыквенный пирог с пеканом и взбитыми сливками из клена

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Пирог с черникой и сметаной

Этот черничный сметанный пирог с корочкой из грецкого ореха, начинкой из сметаны и заварного крема, покрыт засахаренной черникой и быстрой начинкой из крошки!

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 40
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: 9 порций 1x
  • Категория: Пирог
Шкала 1x2x3x

text-transform»> Ингредиенты

Для пирога:
  • 1 Пирог с грецким орехом Diamond
  • ¾ стакана сметаны
  • ¼ чашка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 яичный желток
  • ¾ стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1–1 / 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 стакана черники
Для начинки из крошки:
  • ¼ стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выложите корочку пирога на противень. В чаше миксера смешайте сметану, молоко, яйцо, яичный желток, сахар, муку, ваниль, цедру лимона и соль. Взбивать на средней скорости 4 минуты. Вылейте чернику в подготовленную корку и полейте жидким тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или до тех пор, пока верх пирога не застынет, но все еще будет немного покачиваться в центре. А пока приготовьте крошку, смешав муку, сахар и масло обратной стороной вилки.Добавьте грецкие орехи и отложите. Как только верхняя часть пирога станет похожей на застывшую, достаньте пирог из духовки и посыпьте крошкой. Выпекайте еще 15 минут или пока крошка не станет золотистой, а пирог полностью не застынет. Дайте остыть перед подачей на стол!

Пирог из сладкого картофеля со сметаной

В этот День Благодарения мы благодарны за этот забавный поворот классического пирога из сладкого картофеля, украшенного праздничными измельченными цукатами. При поддержке Дейзи.

Ингредиенты

Тесто для пирога
  • 1 1/3 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • ½ стакана холодного несоленого масла
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды
Начинка
  • 1 3/4 стакана пюре из сладкого картофеля
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны (не с пониженным содержанием жира), комнатной температуры
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
Цукаты из орехов
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Щепотка черного перца
  • Кайенский перец
  • 1 большой яичный белок, при комнатной температуре 900 78
  • 1/2 фунта орехов пекан

Шаги

Тесто для пирога
  1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль.
  2. Добавьте нарезанное кубиками масло и взбивайте до тех пор, пока масло не станет однородным, около 10 секунд или смешайте с мукой размером с горошек.
  3. Добавьте воды и продолжайте взбивать, пока тесто не останется вместе, если его сжать руками. Если он рассыпается, добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз.
  4. Перенесите тесто на рабочую поверхность и сформируйте шар.
  5. Оберните шар полиэтиленовой пленкой и расплющите в диск.
  6. Охладите тесто минимум на 30 минут или на ночь.
  7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга.
  8. Развернутое тесто для пирога Форма для пирога 9 дюймов. Сложите лишнее тесто, затем сделайте бороздки.
  9. Проколите дно корочки вилкой и положите в холодильник, чтобы корочка остыла на 30 минут.
  10. Тем временем нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  11. Выложите охлажденную корку пергаментной бумагой и залейте утяжелителями для пирогов.
  12. Выпекать 20 минут, затем удалить пергаментную бумагу и утяжелители пирога и выпекать еще 5-7 минут или до тех пор, пока корочка не станет бледно-золотистой. Вынуть из духовки и переложить на решетку, чтобы приготовить начинку.
Начинка
  1. В большой миске взбейте все ингредиенты начинки.
  2. Вылить смесь в остывшую оболочку для пирога.
  3. Переложите пирог на большой противень.
  4. Выпекать пирог до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а центр слегка покачивается при встряхивании сковороды, примерно 50–60 минут.
  5. Достаньте из духовки и переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.
  6. Подавать с цукатами и взбитыми сливками.
Цукаты из орехов
  1. Нагрейте духовку до 300 ° F.
  2. Выстелите противень с бортиком антипригарным ковриком для выпечки или пергаментом.
  3. В небольшой миске смешайте оба сахара, соль, корицу, кайенский перец и черный перец; отложить.
  4. В большой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены.
  5. Добавьте грецкие орехи и перемешайте до покрытия. Посыпьте сахарной смесью и перемешайте.
  6. Выложить орехи на подготовленный противень и выложить орехи ровным слоем.
  7. Выпекать, пока орехи не начнут пахнуть карамелизированными, около 45 минут, помешивая каждые 15 минут для равномерного выпекания.
  8. Достаньте сковороду из духовки и полностью переложите на решетку перед хранением. После полного охлаждения засахаренные орехи можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.

Пирог с черникой и сметаной | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Пирог, который у меня сегодня для вас, включает сливочно-сметанную начинку с простой домашней черничной начинкой.Я сделал это с обычной корочкой пирога, но корочка крекера Грэма тоже подойдет для этого.

Черничный топпинг можно приготовить из свежей или замороженной черники, так что даже когда черника не в сезон, вы все равно можете приготовить этот пирог.

Еще на сегодня у меня раздача индейки от Butterball для 3 счастливчиков! У меня есть 3 подарочных сертификата на 20 долларов, и один из них может быть вашим. Не забудьте увидеть виджет Rafflecopter после рецепта для входа.

Я полагаюсь на Butterball, когда готовлю индейку на День Благодарения.Они всегда получаются великолепными, и мне не нужно с этим ничего делать. Конечно, вы можете, если хотите, но немного соли и перца — это все, что вам действительно нужно.

Я также знаю, что Target продавала их все за последние несколько лет по 0,99 фунта за фунт, что является такой потрясающей ценой за фунт для любого белка.

Помощь на День Благодарения

Еще одна замечательная вещь — это Butterball всегда рядом, чтобы помочь вам с вашими потребностями в День Благодарения и с чем-то большим, чем традиционная телефонная линия для Турции, которую я фактически использовал раньше.Технологии и социальные сети только что расширили возможности получения помощи!

  • Текстовая справка по телефону 844-877-3456: Отправьте текст на телефонную линию Турции! Текстовая справка по приготовлению пищи в праздничные дни будет доступна с 1 ноября, а с Дня Благодарения часы работы будут продлены.
  • Facebook и Twitter: На страницах Butterball в Facebook и Twitter можно получить помощь с советами, специальными скидками и многим другим.
  • Pinterest: Найдите вдохновляющие рецепты на День Благодарения для своего праздника на странице Butterball Pinterest.
  • Instagram: Подпишитесь на Butterball в Instagram, чтобы увидеть закулисную жизнь, разработать рецепт для нашей трапезы на День Благодарения и многое другое.
  • Живые чаты: Общайтесь с экспертами по индейке через живые чаты на Butterball.com в течение ноября и декабря и получайте предложения и советы в режиме реального времени.
  • Приложение Butterball: Загрузите бесплатное приложение Butterball Cookbook Plus ™ на свое устройство Apple или Android, чтобы получать идеи рецептов и советы по приготовлению у вас под рукой.
  • Электронная почта: Свяжитесь с Talk-Line по электронной почте, посетив Butterball.com.
  • 1-800-BUTTERBALL (1-800-288-8372) : В этом сезоне, с 1 ноября по 24 декабря 2017 года, эксперты по Турции будут доступны, чтобы отвечать на вопросы и помогать поварам на День Благодарения.

Посмотрите, есть ли помощь во всем, что вам может понадобиться, когда вы будете готовить и готовить к этому Дню Благодарения.

Распечатать часы значок часов ) упак. сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 контейнер (8 унций) Cool Whip
  • дэш соли
  • Начинка:
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 10 столовых ложек воды
  • 2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 3 стакана свежей или замороженной черники
  • дэш соли
  • 1/2 т ванили
  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Инструкции

    1. Взбейте сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородной массы.
    2. Добавьте сметану, крутой взбитый венчик и немного соли. Сложите до однородной массы и выложите на подготовленную корочку пирога. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    3. В сотейнике среднего размера взбейте кукурузный крахмал и сахар. Добавьте воду и лимонный сок и взбивайте до однородной массы.
    4. Добавьте чернику и готовьте на среднем огне. Если вы используете замороженную чернику, поставьте ее в микроволновую печь на пару минут, чтобы она не остыла, когда вы добавляете ее в кастрюлю.
    5. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Через пару минут он должен загустеть. Вы хотите, чтобы это была консистенция начинки для консервированного пирога.
    6. Снимите сковороду с огня и добавьте соль, ваниль и масло. Отложите, чтобы остыть.
    7. Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по верхней части пирога. Возможно, вам не понадобится вся начинка, чтобы покрыть пирог. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. На 6-8 порций.
    Карточка рецептов на базе

    Розыгрыш лотереи

    Лимонный пирог со сметаной — разогретый подкаст

    Мы слышали вас, Слушатели, и знаем, что вы рассчитываете на нас, чтобы поддерживать динамичный разговор даже в неопределенные времена. Вот что мы намерены сделать. В дополнение к нашим еженедельным выпускам, ознакомьтесь с новым ресурсом на нашем веб-сайте Quarantine Baking , чтобы получить ответы на некоторые из наших наиболее часто задаваемых вопросов о заменителях, ингредиентах и ​​соответствующих рецептах.

    Все внимательно следят за своими ингредиентами, и Стефин нашла подробные советы от Государственного университета Северной Дакоты по замораживанию молочных продуктов. Да, вы можете заморозить молоко, сметану, йогурт, сливочный сыр и пахту. Вы можете заметить разницу в текстуре, но можете использовать эти предметы для выпечки. Андреа поделилась советами по поиску десертов без яиц (ищите веганские или без выпечки) и выпечки без муки (заварной крем, мороженое, без выпечки и готовые к сборке).

    Обзор рецепта: лимонный пирог со сметаной от вкуса лучше с нуля

    Андреа вытащила тесто из морозильной камеры и испекла его вслепую, используя пергамент поверх корочки и сахар в форме для пирога.Она забыла использовать «технику полоски теста» из «Пристрастия к выпечке Салли», и она все еще немного сжималась. На этот раз Стефин добилась оглушительного успеха в выпечке вслепую! Она использовала комбинацию утяжелителей для пирогов и сахара, чтобы заполнить форму для пирога, и заморозила корку пирога на полчаса.

    Начинка приготовилась довольно красиво, и оба хозяина с удовольствием наблюдали, как загустевает начинка. В то время как рецепт требует топпинга из взбитых сливок, в духе «Не трать, не хочешь» каждый из них использовал вместо него топпинг из безе.Поскольку для начинки требовалось три яичных желтка, осталось три яичных белка, что идеально подходит для добавления в безе.

    И хозяевам, и их семьям очень понравился этот пирог! Стефин отметила, что «это тот пирог, которого вы сразу же захотите». Начинка получается сливочно-сладкой, а сметана смягчает вкус и идеально усиливает аромат лимона.

    Выпекать вместе: буханка пончиков со Среднего Запада, приготовленная Шоной Север

    Стефин в восторге от этого рецепта, основанного только на названии, в то время как Андреа заинтригована большим количеством людей в Клубе выпечки Food52, создавших этот рецепт, и полученными неоднозначными отзывами.Стефин думает сократить потребление двух чайных ложек свежего тертого мускатного ореха, в то время как Андреа думает, что она будет следовать рецепту (хотя бы раз!)

    Домашний йогурт

    Стефин с теплотой вспоминает самодельный йогурт, сделанный ее матерью, с его культовым горчично-желтым цветом 1970-х годов, но в последнее время у нее нет опыта приготовления йогурта. Андреа же, напротив, регулярно готовит йогурт. Она попробовала приготовить йогурт (однажды) в своем растворе «Instant Pot» по рецепту из «This Old Gal», в результате получился отличный вкус, но не хватило густоты, которую она хотела. С тех пор она обратилась к индийскому рецепту йогурта Прии Кришан. Не требуя ничего, кроме кастрюли, молока, небольшого количества закуски (йогурта) и духовки, этот простой метод раз за разом приводит к вкусному и густому йогурту.

    Ранее с подогревом…

    Три года назад: Эпизод 24: Кто хочет выиграть конкурс выпечки?

    Два года назад: Эпизод 73: Мгновенный десерт (Горшок!)

    Год назад: Эпизод 121: Прыгай в весну с булочками Hot Cross

    ————————————————————————————————————— Если вас заинтриговал наш подкаст, упростите его сами и подпишитесь на Apple Podcasts.Таким образом, вы можете прослушать несколько серий и автоматически загрузить их на свой телефон или планшет. Вы также можете выпекать вместе с нами и делиться фотографиями в нашей группе Facebook, Preheated Baking Podcast Listeners. Наконец, если вы хотите получать еженедельное электронное письмо, когда выходит наш выпуск с полными примечаниями к шоу и рецептами, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку.

    Ссылки mazon являются партнерскими, то есть мы получаем несколько центов при покупке по нашей ссылке.

    Кремовый лимонный пирог со сметаной


    Этот лимонный пирог почти не выпекается, а домашний лимонный заварной крем залит сметаной для получения ультра-кремового привкуса, который идеально подходит для лета!

    Этот богатый и бархатистый мягкий лимонный пирог с сметаной — классика в ресторанах по всей стране, но его легко приготовить прямо дома! После предварительного выпекания корочки пирога начинка не запекается, поэтому получается очень легкий десерт, который идеально подходит для более теплой погоды!

    Для меня нет более культового десерта, чем пирог.Так много разновидностей… от вишни до шоколада, без выпечки до замороженных… вы действительно не ошибетесь! Не знаю, как вы, ребята, но я думаю, что лето просто кричит ЛИМОН, так что вы знаете, что я должен был принести на стол лимонный пирог!

    Я никогда не был поклонником безе, поэтому, когда я листал старый журнал Taste of Home и увидел этот рецепт лимонного пирога со сметаной, это было похоже на момент полной лампочки… это был ТОП.

    Я люблю такие пироги, где не так много пирогов.Я считаю себя неплохим пекарем, но пироги меня всегда подводят. У меня есть фантастический рецепт корочки, который, как я знаю, работает (это рецепт моей великой бабушки), но я всегда, кажется, его портю и НИКОГДА не могу получить красивые завитки по краям. Поэтому обычно я предпочитаю печенье, пирожные на сковороде и различные десерты без выпечки. Это легче, чем чувствовать себя единственным болваном, который не может испечь приличный пирог, лол.

    Кстати о пирогах, я когда-нибудь рассказывал вам, ребята, как я делал «суп» для пирога с орехами? OMG, я должен вам сказать … хотя это неловко, лол.Около 8 или 9 лет назад я решил, что хочу принести пирог с орехами пекан на День Благодарения нашей семье. Теперь имейте в виду, что моя мама готовит УДИВИТЕЛЬНЫЙ пирог с орехами пекан, так что у меня уже было несколько больших ботинок, которые нужно было заполнить, и я никогда раньше даже не пробовал пирог. Стань большим или иди домой, верно? Вместо того, чтобы пытаться сделать корочку с нуля, я решил купить замороженную, и никто даже не узнает. Вот только я не знала, что надо его разморозить перед запеканием …

    Я приготовила начинку по рецепту моей мамы и была так взволнована, что осторожно поставила ее в духовку.Когда время выпечки подошло к концу, я радостно открыл духовку, чтобы посмотреть, закончилась ли она. Это. Был. Жидкость. Никакая часть этого не была приготовлена. В отчаянии я позвонила маме, и она уверила меня, что время выпечки подходящее, и я могу попробовать еще 10 минут. Не ходи… еще суп. Когда я признался ей, что использовал замороженную корку для пирога (не размороженную), мы поняли, что виноват. Я испекла, испекла и запекла его, и в итоге края стали напоминать запеченный пирог с орехами пекан, но в центре все еще оставался… суп с пеканом.Я НИКОГДА не переживу этот День Благодарения, но и не повторю эту ошибку снова, лол.

    С тех пор я успешно испек пирог с орехами пекан, но все еще немного нервничаю перед тем, как испечь лол.

    Но этот лимонный пирог со сметаной очень просто приготовить, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш заварной крем достаточно приготовлен, чтобы он загустел. На этих фотографиях пирог выглядит немного обвисшим, потому что в доме было жарко, когда я пытался сделать снимки. Вы хотите, чтобы заварной крем выглядел как рассыпчатый пудинг, и убедитесь, что он остыл хотя бы несколько часов.

    Один кусочек этого пирога с лимоном и сметаной , и вы будете восхвалять его! На вкус как чистое лето!


    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ?

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ДЕСЕРТАМ ИЛИ ЛЕТНЕМУ ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    Это вы сделали? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

    Сливочно-сметанный лимонный пирог

    Автор: Аманда

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 13 минут

    Общее время: 33 минуты

    калорий: 1407

    Порций: 8 порций

    (наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

    В этом лимонном пироге почти не выпекается, а домашний лимонный заварной крем залит сметаной для получения ультра-кремового вкуса, который идеально подходит для лета!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выстелите замороженную корку плотной фольгой (или двумя листами обычной фольги) и наполните сушеной фасолью, рисом или массой для пирогов. Выпекать 8 минут, снять массу и фольгу, выпекать еще 5-7 минут. Полностью остыть.

    • В кастрюлю с толстым дном добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте венчиком и медленно добавьте молоко и лимонный сок. Нагрейте на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте еще 2 минуты, очень часто помешивая.Снять с огня.

    • Слегка взбейте яйца в небольшой миске. Постоянно взбивая, добавьте небольшое количество горячей лимонной смеси (не нужно отмерять), затем верните смесь в горячую кастрюлю.

    • Нагрейте сковороду на СРЕДНЕМ огне до легкого кипения и продолжайте готовить в течение 2 минут. Снова снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками масло и цедру лимона. Продолжайте остывать, но не перемешивайте.

    • Охладите смесь примерно 30-40 минут, затем добавьте сметану до тех пор, пока не исчезнут белые полосы. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную корочку пирога и равномерно распределите.

    • Охладите в холодильнике 4 часа (или больше). Перед подачей посыпьте сверху взбитыми сливками и ломтиками.

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ ПОВАР:

    FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

    Летний пирог со сметаной и клубникой

    У меня отношения любви-ненависти с Twitter.Твиттер связан с этим большим старым клубничным пирогом со сметаной, обещаю.

    С одной стороны, я ненавижу Twitter. Twitter движется со скоростью света в лучшие часы для твитов. Мое призывы ОКР не «упустить» происходящее врезается в стену, построенную из миллионов кирпичей со 140 символами. Внезапно я понимаю, что смотрю свою ленту в твиттере большую часть часа. Мои глаза тускнеют, у меня болит спина, и мой мозг начинает переводить каждую мысль в ее кратчайшее возможное выражение.На данный момент мне нужно написать себе в Твиттере:

    @julieruble Время 2, немедленно прекрати твиттер #beforeyoureyeballsfallout

    Этот хэштег станет популярным, подождите и посмотрите.

    Но я люблю Twitter. Я связан с сотнями замечательных людей — другими блоггерами, читателями Willow Bird Baking, случайными знаменитыми поварами. Я поддерживаю связь с обширной сетью прекрасных людей, которым у меня может не быть времени позвонить или написать длинное электронное письмо. Существует уровень случайного взаимодействия, при котором люди начинают разговор, который имеет отношение к их интересам.Вы можете легко познакомиться с потрясающими новыми людьми, не отставать от динамичной блогосферы и поддержать коллег-писателей. Круто.

    Еще круче? Иногда случается твиттер-волшебство, и кто-то замечательный (кашляет, кашляет Джейден Волос из чудесной Steamy Kitchen) находит ваш блог и пускает слюни над хлопьями S’mores. Теперь , это круто.

    Как и большинство других вещей, есть баланс в твиттере — для меня это включает в себя проверку нескольких раз в день, и все. К счастью, во время одного из моих набегов на страну твитов я нашел драгоценный камень.Прекрасная Патти из Worth the Whisk сообщила, что один из ее пирогов был выбран блогом Good Food Radio KCRW в качестве пирога дня: Strawberry Sour Cream Pie.

    Послушайте, вы не пропустите отмеченный наградами пирог со сметаной и клубникой. Просто нет.

    Вы останавливаетесь, глазеете, удивляетесь, у вас немного выделяется слюна (в классическом стиле, конечно), а затем вы идете за сметаной.

    Во время выпечки я знала, что этот пирог вместе с более тяжелым шоколадным муссовым пирогом станет идеальным угощением на день рождения моей дорогой руководителя воскресной школы Джойса.

    Мне нравится сочетание фруктов и сметаны, и оно действительно звучит в этом великолепном лакомстве для ленивого дня. Клубника остается сочной, а острый и сладкий фрукт восхитителен на маслянистой корочке. И именно такие пироги стали причиной того, что люди начали говорить, что все «просто как пирог». Вам не нужно запекать корочку вслепую, предварительно готовить начинку или делать что-то еще. Вы раскатываете тесто, наполняете его, выпекаете, остужаете, ешьте. . . лизать тарелку.

    Если вы никогда раньше не готовили пироги, это отличное место для начала.Это простой пирог с корочкой. Скажите, а какой пирог вы любите съесть в знойное лето?

    Летний пирог со сметаной и клубникой



    Рецепт: стоит венчик
    Урожайность: один 9-дюймовый пирог, на 6-8 порций

    Ингредиенты корочки для пирога: (или вы можете использовать приготовленное тесто без выпечки)
    2 стакана муки
    1 чайная ложка соли
    1/4 стакана холодного сала (негидрогенизированного, если есть) *
    1/2 стакана нарезанного холодного масла
    3-4 столовые ложки ледяной воды
    1 яйцо и 1 чайная ложка жирных сливок для яиц мойка
    * при желании вы можете заменить здесь овощное масло, но я очень рекомендую сало!

    Начинка Ингредиенты:
    1 литр свежей клубники
    1 стакан муки
    1 1/4 стакана сахара, резерв 1 столовая ложка
    Даш соль
    1 стакан сметаны (не обезжиренной)

    Инструкции:
    Разогреть духовку до 450 градусов F. Чтобы сделать корочку, взбейте муку и соль вместе. Добавьте ложки сала и пульсируйте в смесь, имеющую текстуру крупного песка, примерно 10 секунд. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте до тех пор, пока кусочки масла не станут больше небольшого горошка, примерно 10 бобов. Добавьте минимальное количество воды и включите медленный пульс. Если тесто остается рассыпчатым и не рассыпается, добавьте еще столовую ложку воды. Добавляйте столько, сколько нужно, чтобы тесто скаталось в шар. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 20-30.

    Раскатайте диск с тестом примерно на 2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога, и перенесите его, поместив в тарелку. Сложите лишнее тесто по краям и обожмите, при необходимости обрезав.

    Почистите клубнику, вымойте ее и разрежьте пополам. Отложите в сторону. Просейте муку, сахар и соль в большую миску. Добавьте сметану, взбивая до кремообразной консистенции. Осторожно добавьте ягоды, не перемешивая. Вылейте фрукты в оболочку пирога и разложите до краев, не упаковывая вниз — по всей начинке должны быть промежутки. Посыпьте верхнюю часть последней 1 столовой ложкой сахара.

    Выпекайте пирог в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (в это время я оставляю дверцу духовки открытой на минуту, чтобы температура немного снизилась) и выпекайте еще 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Жарьте пирог 2-3 минуты, чтобы верх подрумянился. Дайте полностью остыть (я бы сказал, 4-5 часов в холодильнике) перед тем, как нарезать, и подавайте со свежими взбитыми сливками или мороженым.

    Если вам понравился этот пост, пожалуйста:
    — Подпишитесь на Willow Bird Baking
    — Следуйте за Willow Bird Baking в Twitter
    — Следуйте за Willow Bird Baking на Facebook
    — Поставьте этот пост высоко на StumbleUpon


    Другие способы поделиться этой записью с друзьями!

    Рубль Юлия | Комментариев: 103 .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *