Сладкий пирог с начинкой: Авторские рецепты сладких пирогов в домашних условиях на CookLikeMary

Содержание

Какую начинку сделать для сладких пирогов? | Еда и кулинария

1. Фруктовые и ягодные начинки.

Для фруктовых начинок подходят такие фрукты, которые имеют плотную мякоть и не выделяют много сока в процессе разрезания: яблоки, груши, сливы, некоторые сорта персиков.

Яблоки нужно очистить от кожицы и семян, нарезать дольками или кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели. В принципе, они уже могут использоваться для начинки, но их еще можно посыпать сахаром, ванилью, корицей, молотым имбирем. Выбирайте по вкусу. С каждым вариантом вы будете получать новую начинку.

Вкусная начинка получается из яблок и моркови. Морковь трут на терке, тушат на малом огне под крышкой в масле. Минут через 7−10 к ней прибавляют тертые яблоки, посыпают сахаром и доводят до готовности.

Груши очищают и нарезают, как яблоки. Также сбрызгивают соком лимона. Они не очень «любят» сочетание с пряностями, поэтому лучше их использовать без посыпания чем-либо. Зато хорошо соседствуют в одном пирожке с яблоками.

Сливы также нужно очистить от кожицы, вынуть косточку. Так как сливы кисловаты на вкус, то их нужно посыпать сахаром. Так же поступают с алычой.

Персики и абрикосы можно не очищать от кожицы, косточку удалять обязательно. Если плоды сладкие, их можно не посыпать сахаром.

Что касается ягод, то они выделяют намного больше сока при приготовлении, чем фрукты. Поэтому подготовленные и пересыпанные сахаром ягоды следует слегка посыпать картофельным крахмалом. Он впитает в себя лишнюю жидкость, но не изменит вкус начинки.

Пирожки можно готовить с вишней (без косточек), черной и красной смородиной (без усиков и кисточек), черникой, голубикой, ежевикой, шелковицей (тютиной, тутовником), терном и т. п.

2. Начинки из варенья.

Если у вас густое повидло иди джем, то никаких проблем с приготовление начинки не будет: зачерпываете ложкой нужно количество и укладываете на заготовку для пирожка или пирога. Если же у вас варенье, то сироп с него необходимо слить. В слишком жидкое варенье можно влить чуть растворенного в воде желатина или крахмала и проварить совсем недолго на огне. Тогда варенье загустеет.

Чтобы пироги и пирожки не «мокли» изнутри, нужно смазать тесто сырым яичным белком или посыпать картофельным крахмалом.

3. Творожные начинки.

Творог для начинки должен быть свежий, желательно необезжиренный. Если все же творог суховат, то его можно перемешать со сметаной или растопленным сливочным маслом. Обязательно добавить сахар. Творог рекомендуют протирать через сито, а я взбиваю его в блендере. Творожная начинка может иметь следующие варианты.

 — распаренный и порезанный чернослив, еще подойдут курага, инжир, изюм;

 — толченые орехи;

 — мелко порезанные свежие яблоки;

 — мелко порезанный банан с плотной мякотью.

4. Начинки из разных видов продуктов.

Из сухарей. В толченые сухари добавляют промытый и распаренный изюм, мед, корицу или ваниль, вливают немного кипящего молока. Начинка не должна получиться жидкой! По консистенции ей полагается напоминать густое картофельное пюре.

Сухофрукты промыть, распарить, нарезать при необходимости и использовать как начинку.

Орехи истолочь с сахаром, добавить немного сливочного масла.

Сливочное масло и муку взять в равных долях, растереть в крошку. Крошку и сахарный песок в соотношении 1:1 тщательно перемешать.

Тыкву без кожуры и семечек либо протушить кусочками на сковороде под крышкой, либо запечь одним куском в духовке. Размять в пюре, добавить сахар. В такую начинку можно добавить корицу либо вареный рис. Будет очень вкусно.

Если будете печь пироги и пирожки в духовке, то смажьте их поверхность растопленным сливочным маслом, сахарным сиропом или сырым яичным желтком — они приобретут очень красивый цвет.

Если станете жарить на сковородке, то сделайте очень маленький огонь. Так вы позволите пирожкам протомиться на сковородке подольше без пригорания: ведь пропечься должно не только тесто, но и начинка не должна остаться сырой. Не жалейте масла для жарки.

Пироги с несладкой начинкой обычно делают закрытыми. Сладкие пироги, как правило, накрывают «косичками» или «сеточкой» из теста.

Так начинка лучше пропечется, а пирог получится красивее.

Нужно быть осторожным, когда едите не достаточно остывший сладкий пирожок. У начинки из фруктов, ягод и варенья очень высокая температура — куда выше, чем температура теста, и можно здорово обжечь язык. Особенно внимательно нужно следить за детишками, когда они норовят стащить только что снятый со сковородки или противня пирожок.

Интересных вам рецептов, хорошего настроения для готовки и приятного аппетита!

Теги: сладкие блюда, пироги, выпечка, начинка, рецепты, кулинария, сладкий пирог, вкусная начинка

Сладкий осетинский пирог с вишневой начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирог по осетинскому рецепту — блюдо, берущее свое начало на Кавказе. По классике, осетинский пирог — несладкая выпечка, в основном играющая роль закуски к основному блюду. Но добавив незатейливую и не требующую особых усилий и дополнительных действий начинку в виде спелой вишни, получится сладкий десерт, отлично дополняющий семейный субботний вечер.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

55 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Кавказская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Вишня2.5 стакан = 375 г
Молоко1.33 стакан = 266 г
Растительное масло3. 75 ст. л. = 63 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 стакан = 520 г
Сухие дрожжи1.25 ст. л. = 15 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Соль0.66 ч. л. = 6 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить общую калорийность блюда, используйте молочную продукцию с минимальным процентом жирности. Также пшеничную муку замените овсяной или гречневой, тогда изменится не только полезность, но и вкус пирога.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте в небольшом сотейнике молоко, просейте муку в насухо втертую бумажными полотенцами миску. Вишню переберите, испорченные или неспелые ягоды выбросьте, тщательно промойте и оставьте сохнуть естественным путем. Разогрейте духовку до 180 оС. Приготовьте остальные необходимые ингредиенты и посуду.

Шаг 1

Смешайте горячее молоко, половину от общего количества сахара и сухие дрожжи. Закройте пищевой пленкой поверхность используемой емкости и отправьте в теплое место на 20 минут.

Шаг 2

Заранее просеянную муку перемешайте с подсолнечным маслом и солью, затем добавьте настоявшуюся опару. Плавными движениями месите тесто, оно должно получиться мягким и эластичным, придайте ему форму шара. Уложите его в большую миску, снова закройте пищевой пленкой, укутайте полотенцами и оставьте в тепле на 60-70 минут, тесто должно увеличиться в объеме.

Шаг 3

По истечении времени, разомните тесто и разделите на 2 равные части. С помощью скалки, покрытой мукой, раскатайте тесто в лепешки, диаметром 25-30 сантиметров.

Шаг 4

Вымытую вишню равномерно распределите по одной из лепешек и щедро присыпьте сахаром. Вторую лепешку аккуратно расположите над вишней и защипните края теста. В центре проделайте небольшое отверстие для легкого выхода пара, тогда целостность конструкции не нарушится. Отправьте пирог в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 оС.

произвести впечатление

Для красивой подачи сладкого осетинского пирога нарежьте его равными аккуратными треугольниками, подавайте с ароматным чаем. Так же можно добавить пару листочков мяты и свежие плоды вишни.

25 лучших рецептов начинки для консервированных пирогов

  • Поделиться
  • Электронная почта

От кофейного торта и сливочного чизкейка до сдобных пирожных и батончиков — эти рецептов консервированных начинок для пирогов гарантированно придутся по вкусу публике.

Потому что «начинка для пирога» может сделать гораздо больше, чем просто испечь пирог!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не поймите меня неправильно — я люблю пирог !

Но если у вас есть что-то сладкое, фруктовое и готовое, зачем себя ограничивать?

Добавьте начинку для вишневого пирога к пирожным или начинку для черничного пирога к чизкейку, и вы сделаете простой десерт в два раза вкуснее.

Итак, ищете ли вы идеальный десерт для вечеринки или просто ночную закуску, эти рецепты консервированных начинок для пирогов гарантированно удовлетворят вашу тягу к сладкому!

Более 20 простых десертов с начинкой для пирога (это не пирог!)

Фруктовый салат — яркое и веселое блюдо для любой вечеринки или праздничного десерта.

Но вместо того, чтобы просто нарезать фрукты и бросить их в миску, почему бы не придать им немного больше шарма?

Начинка для пирога с персиками делает этот фруктовый салат еще более сладким. Он покрывает все в блюде, делая его глянцевым и неотразимым.

Фруктовый и освежающий с забавным оттенком! Все захотят рецепт этого фруктового салата.

Перейти к рецепту

Домашний яблочный пирог — американская классика. Сладкие яблоки со вкусом корицы восхитительны, а слоеная корочка просто непревзойденная.

Использование начинки для яблочного пирога из банки так же прекрасно, как использование свежих яблок. Главное отличие: это экономит столько времени!

Полудомашнее приготовление по-прежнему остается домашним в моей книге, так что этот рецепт идеален для любого праздничного застолья.

Перейти к рецепту

Если вам нужно что-то большое и красивое для позднего завтрака или книжного клуба, это потрясающее кольцо в виде полумесяца просто невозможно превзойти.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С двумя начинками получается вкусный чизкейк, завернутый в слоеное тесто.

Просто смешайте сливочный сыр, сахар и миндальный экстракт, затем распределите его по тесту. Покройте его клубничной начинкой для пирога, заверните и запекайте до золотистого цвета.

Насколько это просто?

Перейти к рецепту

Я не шучу, когда говорю вам, какие они фантастические.

С их маслянистой корочкой, джемовой начинкой для вишневого пирога и мечтательной крошкой сверху, это моя любимая быстрая выпечка.

Сделайте это для вечеринки, и они просто слетят с тарелки.

Конечно, их хватит на 3-4 дня… не то чтобы они продержались так долго!

Перейти к рецепту

Эти пряные батончики идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите яблочный пирог, но у вас нет времени его печь.

Большинство ингредиентов, вероятно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике, и вам не нужно иметь дело с привередливым тестом для пирога.

Пряные яблоки с маслянистой корочкой из песочного печенья — это почти такой же вкусный осенний десерт.

На самом деле, вы и ваша семья можете даже предпочесть это яблочному пирогу. Так что будьте готовы сделать это много!

Перейти к рецепту

Пироги с персиками настолько эффектны, что трудно поверить, что вы приготовили их дома.

Мало того, что они симпатичные и портативные, они еще и вкуснее, чем выглядят. И именно глазурь поднимает эти ручные пироги, как семь надрезов.

Приправленные пряностями персики и сладкая глазурь с хрустящей корочкой вызывают слюни.

Перейти к рецепту

Коблер действительно отличается от «хрустящего» рецепта только начинкой. Где один полон овса и имеет хрустящую текстуру, другой нежный и почти пушистый.

Вот вам и сапожник! Сладкая, теплая начинка для фруктового пирога, покрытая вкусной, похожей на бисквит, начинкой.

Этот рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно. Вам понадобится всего три ингредиента и около пяти минут вашего времени.

После этого всю тяжелую работу возьмет на себя духовка.

И не волнуйтесь, никто даже не узнает (и не будет заботиться), что вы использовали консервированную начинку для пирога. Все, о чем они будут заботиться, это получить вторую порцию!

Перейти к рецепту

Рулетики из запеченного яблочного пирога идеально подходят для вечеров, когда хочется чего-нибудь сладкого после долгого дня.

Всего через несколько минут приготовления они готовы для духовки.

Добавьте к этим лакомствам с корицей и сахаром немного мороженого и карамельного соуса, чтобы получить десерт, который мгновенно удовлетворит любого сладкоежку.

Перейти к рецепту

Это сахар, специи и все такое вкусное! Эта прекрасная яблочная крошка — это все, что вы могли бы пожелать в десерте, и даже больше.

Фруктовый, но не тошнотворно сладкий. У него красивая рассыпчатая начинка, но она не сухая.

Кроме того, он великолепно подается при комнатной температуре или теплым с шариком мороженого. Ням!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше свежего яблочного пирога? Portable Свежий яблочный пирог, конечно же!

Если вы отправляетесь за праздничными покупками, вы все еще можете съесть свой пирог благодаря этому рецепту.

Начиненные вкусными пряными яблоками и покрытые сладкой глазурью, эти ручные пироги всегда пользуются успехом!

Перейти к рецепту

Я уверен, что ты ел тыквенный пирог. Но было ли у вас когда-нибудь такое?

Эти невероятные батончики с тыквенным пирогом начинаются с мечтательной домашней корочки. На него вы добавите слой вкусной начинки для тыквенного пирога.

Завершите его райским штрейзелем с корицей, и он готов к вечеринке.

Что мне больше всего нравится в начинке из консервированного тыквенного пирога? Вы можете найти его в течение всего года.

Перейти к рецепту

Если вы не обращаете внимания на довольно грубое название, торты с булочками — одни из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили!

Начните с консервированной начинки для вишневого пирога, а затем посыпьте смесью для торта в коробках.

Для дополнительного аромата смешайте немного миндального или ванильного экстракта с растопленным сливочным маслом.

Сверху налейте ароматное масло и поставьте в духовку. Вот где происходит волшебство!

Только помните, что это не нужно перемешивать! Если вы это сделаете, он все равно будет вкусным, просто у него не будет таких же слоев.

Перейти к рецепту

Пирог с черникой — один из моих любимых фруктовых пирогов. Я просто люблю темные, джемовые ягоды и глубокий вкус.

Но я также обожаю чизкейк (ладно, я одержим!).

Итак, от корочки Крекера Грэма до восхитительной начинки для чизкейка и черничной начинки, этот чизкейк с черникой идеален для меня.

Это так, так хорошо. Поверьте, вам это тоже понравится.

Перейти к рецепту

Клецки с яблочным пирогом — один из лучших десертов, который можно приготовить всего из двух ингредиентов.

Да, два!

Они подходят для детей и взрослых и являются идеальным лакомством после ужина.

Главное найти действительно хорошую начинку для яблочного пирога. Например, попробуйте карамельное яблоко или яблоко с большим количеством корицы.

Вы также можете добавить свои собственные добавки, такие как орехи или изюм. Сделайте его своим или сделайте его простым. Это блюдо прекрасно, несмотря ни на что.

Перейти к рецепту

Пироги с яблоками из слоеного теста — это просто билет на следующую вечеринку. Это отличное лакомство, которое можно взять с собой и как раз подходящего размера для одного или двух укусов.

Здесь вы будете использовать замороженное слоеное тесто. И как профессиональный пекарь, я не могу сказать это достаточно часто: домашнее не стоит усилий!

Я знаю, как это звучит, но если у вас есть хороший бренд, это будет невероятно.

И я обещаю никто не узнает разницу ! Так что сэкономьте немного времени (буквально, на приготовление правильного слоеного теста уходит несколько дней) и приобретите готовые продукты.

Ваши руки будут вам благодарны!

Перейти к рецепту

Вишневый пирог со сливочным сыром — это простой десерт, требующий минимум выпечки, но доставляющий максимальное удовольствие.

Кремовая, пряная начинка чизкейка великолепна, а вишенки сверху… ну, вишенки сверху!

Мне нравится восхитительное сочетание сливочного и фруктового вкусов. И текстуры тоже на высоте.

Перейти к рецепту

Если бы я сказал вам, что для всего торта требуется всего три ингредиента, вы бы посмотрели на меня так, будто у меня на лице шоколад.

Я, наверное, знаю после того, как съел кусок этого, но не в этом дело!

Этот шоколадно-вишневый торт невероятно влажный и супер ароматный. Вишни внутри — приятный сюрприз и не дают шоколаду быть слишком насыщенным.

Перейти к рецепту

Кофейный торт нужно есть с кофе, так что я могу съесть его на завтрак, верно?

Мне нравится называть этот рецепт полуфабрикатом -домашним, потому что вы будете делать торт с нуля, а начинку для пирога с черникой можно купить в магазине.

Да всем наплевать! Он сладкий, сочный и наполнен фруктовыми ароматами.

В зависимости от вашего настроения или случая вы даже можете заменить чернику на другую фруктовую начинку.

Перейти к рецепту

Чашечки для печенья с вишневым пирогом — милейшее лакомство. Они идеально подходят для толпы и легкого ветерка!

Они готовятся всего около пяти минут, а исчезают еще быстрее. Вам понадобится тесто для сахарного печенья и начинка для вишневого пирога — вот и все.

Покройте его сладкой (по желанию) глазурью, и оно будет похоже на вкуснейшее печенье с отпечатками пальцев!

Перейти к рецепту

Черничные чипсы — великолепный десерт, особенно учитывая его простоту.

Джем из черники – идеальная основа для маслянистой посыпки. Не хватает только ванильного мороженого!

Нет ничего лучше.

Перейти к рецепту

Терпкие цитрусовые десерты летом всегда так освежают. И когда их так легко сделать, они совершенно опасны.

Готовится из смеси для торта в коробках и начинки для лимонного пирога.

Один кусочек этого сливочного, мечтательного, роскошного торта, и вы будете на крючке!

Перейти к рецепту

Мягкое тесто и сладкая ягодная начинка — лучшее начало дня.

Не волнуйтесь, с дрожжами возиться не надо! Вместо этого этот рецепт требует простой смеси, состоящей наполовину из печенья, наполовину из печенья.

Он мягкий и маслянистый, но достаточно твердый, чтобы вместить всю эту невероятную черничную начинку для пирога.

Покройте их вкусной лимонной глазурью и приготовьтесь влюбиться. Серьезно, они настолько хороши, что вы не захотите ими делиться.

Перейти к рецепту

Капкейки с яблочным пирогом — отличный вариант для любой осенней вечеринки или дня рождения любителя яблок.

У них начинка для яблочного пирога, нарезанная посередине, и они очень влажные. Масляный крем с корицей тоже необычен и вкусен.

Эти кексы с яблочным пирогом придутся по вкусу всем, независимо от случая!

Перейти к рецепту

Что получится, если смешать бисквитный пирог с черничным пирогом, ванильным пудингом, молоком, сметаной и прохладительным кнутом?

Невероятный черничный торт!

Это похоже на мелочь, потому что вы нарезаете кубиками бисквитный торт и прокладываете его черничной начинкой и сливочным пудингом.

Мягкий, сладкий, сливочный и очень фруктовый. Чего еще желать от десерта?

Перейти к рецепту

Как сделать пирожные с шоколадной помадкой еще лучше? Добавьте в смесь немного черешни!

Если вам нравится торт «Черный лес», вам обязательно понравятся эти пирожные! Они жевательные, богатые и полны фруктового совершенства.

Более того, все, что вам нужно, это смесь для пирожных в коробке, банка начинки для вишневого пирога, яйца, масло и шоколадная стружка.

Кроме того, у вас нет , чтобы использовать вишни. Консервированная черничная или клубничная начинка для пирога здесь тоже будет невероятна!

Получить рецепт

25 лучших способов использования консервированной начинки для пирога

Эти рецепты консервированной начинки для пирогов, начиная от кофейного торта и сливочного чизкейка и заканчивая пышными пирожными и батончиками с крошкой, признаны популярными.

Ингредиенты

  • фруктовый салат с персиковым пирогом

  • яблочный пирог с консервированными яблоками

  • Слушари -чизкейк. Пироги

  • Вишневый коблер со смесью для торта

  • Рулетики из запеченного яблочного пирога

  • Яблочный пирог

  • Apple Apple Pies

  • Скволиные пироги

  • Вишневый пирог

  • Чизкейный пирог

  • Apple Pie Dumplings

10 MINI PAIP PAPE PAPER. Сырный пирог

  • Шоколадно-вишневый пирог из 3 ингредиентов

  • Черничный пирог с миндальной крошкой

  • Вишневый пирог в форме для печенья

  • Blueberry Crisp 

  • Creamy Cake 

  • Homemade Blueberry Lemon Danish

  • Apple Pie Cupcakes 

  • Blueberry Heaven on Earth Cake

  • Black Forest Brownie Bars

  • Directions

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте рецепт вкусной консервированной начинки для пирога менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Пирог со сладким картофелем – WellPlated.com

    Не позволяйте скромному виду или непритязательному имени этого старомодного Пирог со сладким картофелем дурак. Этот десерт имеет глубокие приправы, приправлен бурбоном, шелковисто-гладкий и украшен домашними взбитыми сливками.

    Возможно, одной из величайших потерь нашего времени стало то, что тыквенный пирог привлек всеобщее внимание на День Благодарения.

    В то время как некоторые рецепты тыквы динамичны и восхитительны (например, этот тыквенный пирог с орехами и орехами), большинство традиционных рецептов тыквенного пирога, приготовленных в банке, довольно meh .

    Уровень специй у них слабый, а текстура всегда кажется чересчур (какое слово мне нужно?) сырость .

    Пирог из сладкого картофеля, с другой стороны, восхитительный.

    Вместо этого подайте его в День индейки!

    Я собираюсь пойти дальше и опубликовать это: пирог со сладким картофелем лучше, чем тыквенный пирог .

    ТУТ. Я сказал это.

    По сравнению с тыквенным пирогом, пирог с бататом:

    • Декларативно интереснее — консервированная тыква пресная; сладкий картофель более сложный.
    • Имеет превосходную текстуру; он насыщенный и шелковистый, а не губчатый.
    • В целом более достоин пищевой комы.

    Старомодный пирог с бататом имеет вкус чудесных теплых специй, уютных ноток ванили и, конечно же, сладкого картофеля.

    Его текстура твердая, но сочная (и никогда не влажная).

    Подводя итог, можно сказать, что пирог с бататом – это определенно осень на тарелке.

    История пирога с бататом

    Еще в 16 веке сладкий картофель доставляли из Южной Америки (откуда он появился) в Западную Европу и Африку. В Европе сладкий картофель становился все более популярным, и местные жители создали блюдо, известное как «тарталетки из сладкого картофеля». Когда колонисты пришли в Америку, они продолжали готовить это блюдо.

    Со временем пирог со сладким картофелем приобрел наибольшее количество поклонников в южных штатах (как и этот пирог с пахтой), потому что его было легче выращивать, чем тыкву (тыквенный пирог стал любимым пирогом на Севере Америки).

    По мере того, как плиты становились все более доступными для домохозяйств по всей стране, а переработанные ингредиенты, такие как сахар, становились все более доступными, идея приготовления официальных десертов (например, пирогов) быстро распространялась, что привело к появлению пирога из сладкого картофеля, который мы знаем сегодня.

    Итак, несмотря на то, что тыквенный пирог часто считается традиционным на День Благодарения (по крайней мере, в моей семье), моя теория о том, что пирог со сладким картофелем заслуживает серьезного рассмотрения в центре внимания Дня Т, действительно имеет некоторую историческую поддержку. посмотрите на происхождение пирога из сладкого картофеля.

    5 Star Review

    «Нам это понравилось даже больше, чем тыквенный пирог! Он такой шелковистый, а специи идеальны! Теперь это будет для нас традицией».

    — Мэгги —

    Впервые я испекла южный пирог из сладкого картофеля на День благодарения много лет назад, когда Бен учился в юридической школе.

    Некоторые из его одноклассников до сих пор вспоминают об этом, когда видят меня.

    Этот конкретный рецепт был вариацией на тему «старомодного бабушкиного пирога из сладкого картофеля».

    Изначально я вырезал его из журнала Миссисипи и с тех пор дорабатываю.

    Сегодняшняя версия представляет собой комбинацию этого оригинального рецепта, рецепта из кулинарной книги Джой и того, что я получил в результате экспериментов.

    Вот что мне нравится в этом рецепте пирога из сладкого картофеля:

    • В нем нет консервированного сладкого картофеля и используется естественная сладость и гладкая текстура свежего сладкого картофеля (например, эти пирожные со сладким картофелем).
    • Для лучшего контроля над сладостью и содержанием сахара требуется сгущенное молоко, а не сгущенное молоко с сахаром.
    • И Я заканчиваю его десертной красотой: настоящими взбитыми сливками (это также было бы восхитительно на этом Pecan Pie Cobbler).

    Как приготовить старинный пирог из сладкого картофеля

    Мне кажется, люди часто едят тыквенный пирог из чувства долга.

    Пирог со сладким картофелем, с другой стороны, – это десерт, который ваши друзья и родственники будут тайком утаскивать за секунды, а еще долго будут говорить о после того, как курортный сезон подойдет к концу.

    Диетическая записка

    Я не пробовал делать веганский пирог из сладкого картофеля, но вы можете поэкспериментировать, заменив пюре из сладкого картофеля тыквенным пюре в моем веганском тыквенном пироге.


    Ингредиенты

    • Тесто для пирога . Маслянистая, слоеная и идеально золотистая корочка пирога — неотъемлемая часть вкусного пирога. (Это чертовски хорошая корочка для пирога из цельнозерновой муки — мой любимый рецепт; в нем используется сочетание сливочного масла для вкуса и жира для слоености.)

    СОВЕТ!

    Сделайте себе огромную услугу: приготовьте заранее тесто для пирога и поместите его в морозилку как можно скорее. Приготовить домашний пирог гораздо проще, когда корочка готова.

    • Сладкий картофель . С самого начала придайте этому пирогу неоспоримый осенний аромат. Их природная сладость хорошо подходит для десертов, а начинку пирога они делают насыщенной и бархатистой. Кроме того, они богаты питательными веществами!

    Примечание к ингредиентам

    Несмотря на то, что — это десерт, о котором мы здесь говорим, пирог со сладким картофелем не вреден для здоровья (насколько это касается пирогов). По сравнению с другими рецептами пирог из сладкого картофеля является одним из самых полезных рецептов пирогов, потому что сладкий картофель содержит клетчатку, железо и витамины (такие как витамины B, C и D).

    • Специи . Этот пирог чудесно приправлен пряностями и совсем не безвкусен, но он не ударит вас по лицу слишком большим количеством корицы или мускатного ореха (хорошая вещь). На самом деле, этот пирог со сладким картофелем сделан без мускатного ореха ! Вместо этого я использовал смесь корицы, душистого перца и имбиря — идеальную тройную приправу для сладкого картофеля.

    Примечание по ингредиентам

    Хотя я не упомянул мускатный орех в рецепте, если вы его любите, смело экспериментируйте и добавляйте щепотку мускатного ореха в начинку для пирога. Гвоздика также может быть хорошим дополнением, если вы любите играть со вкусами.

    • Сгущенное молоко . Для дополнительной сливочной текстуры этот рецепт включает сгущенное молоко.

    Примечание по ингредиентам

    Хотя многие пироги со сладким картофелем требуют сгущенного молока, это не одно и то же. Если вместо этого превратить это в рецепт пирога из сладкого картофеля со сгущенкой, не получится; сгущенное молоко намного гуще и слаще. Дважды проверьте свою банку (на ней будет четкая маркировка).

    • Бурбон . В любое время, когда у меня есть возможность добавить бурбон в праздничный рецепт, я делаю это. (Эти глазированные бататы тому доказательство.) Мягкий, маслянистый вкус бурбона предназначен для пирога со сладким картофелем. Если вы предпочитаете готовить пирог без бурбона, просто используйте дополнительный экстракт ванили. (Любите бурбон? Попробуйте эти бурбонские шарики в следующий раз!)
    • Чистый экстракт ванили . Чтобы приготовить самый лучший старомодный пирог из сладкого картофеля, используйте настоящую сделку — оно того стоит.

    Указания

    1. Нарежьте батат кусочками. Варить до мягкости.
    1. Пюре, 2 стакана.
    1. Добавьте коричневый сахар, специи, соль, масло и половину сгущенного молока.
    1. Смешайте пюре и готовьте на плите, пока оно не станет темным и ароматным.
    1. Тем временем смешайте оставшиеся влажные ингредиенты.
    1. Влейте влажные ингредиенты в начинку из сладкого картофеля.
    1. Чтобы сделать пирог очень гладким, используйте погружной блендер, чтобы превратить начинку в пюре (вы можете сделать это сейчас или ранее в рецепте).
    1. Выпекайте пирог из сладкого картофеля в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать до готовности; около 50 минут. Подавать комнатной температуры со взбитыми сливками. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    СОВЕТ!

    Как узнать, готов ли пирог с бататом

    • Когда пирог будет готов, он должен слегка покачиваться в центре (немного как желе). Если он качается или движется волнообразно, вашему пирогу нужно больше времени.
    • Если корочка начинает подрумяниваться быстрее, чем хотелось бы, накройте ее защитным экраном и продолжайте выпекать, пока не застынет середина пирога.
    • Пирог из сладкого картофеля редко трескается (в отличие от тыквы). А если получится? Вот для чего нужны взбитые сливки!

    СОВЕТ!

    При взбивании сливок сначала поместите миску и венчики от электрического миксера в морозильную камеру или холодильник; чем они холоднее, тем пышнее крем.

    Как хранить и замораживать
    • Хранить . Пирог из сладкого картофеля следует хранить в холодильнике, плотно накрыв крышкой, и он может храниться около 5 дней. Перед подачей дайте нагреться до комнатной температуры.
    • Заморозить . Да, пирог со сладким картофелем можно заморозить! Чтобы заморозить, плотно заверните приготовленный и охлажденный пирог в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и храните в контейнере для хранения в морозильной камере или в сумке на молнии до 3 месяцев. Дайте пирогу оттаять не менее 12 часов в холодильнике перед подачей на стол.

    Совет!

    Хотя они могут быть не такими красивыми, как формы для пирогов вашей бабушки, я люблю печь пироги, которые собираюсь заморозить, в одноразовых алюминиевых формах для пирогов. Это оставляет ваше «красивое» блюдо для пирога доступным для других рецептов, для которых оно может понадобиться (например, для этого сладкого картофельного пирога с заварным кремом).

    Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

    • Погружной блендер . Нет больше грязной передачи в блендер.
    • Щит для пирога . Защищает корочку пирога из сладкого картофеля от чрезмерного подрумянивания и подгорания.
    • Керамическая форма для пирога . Красиво будет смотреться на столе!

    Лучший погружной блендер

    Этот погружной блендер с прочным стальным лезвием и регулируемой скоростью для лучшего контроля помогает мне готовить супы и другие начинки на моей кухне.

    Получить на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставить отзыв

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли есть пирог с бататом на завтрак?

    На случай, если вам интересно (надеюсь, что да): да, да , этот пирог с сладким картофелем отлично подойдет на завтрак… если у вас еще остались!

    Можно ли жарить вместо варки батат для пирога с бататом?

    Конечно! Это дополнительный уровень усилий, который я не считаю необходимым, поскольку приготовление пюре из сладкого картофеля на плите дает тот же эффект, что и в духовке, но вы можете использовать 2 чашки пюре из запеченной мякоти сладкого картофеля (см. Картошка для простого рецепта).

    Можно ли приготовить пирог из сладкого картофеля с консервированным бататом?

    Да. Во времена отчаяния вы можете использовать консервированный батат для этого рецепта сладкого картофеля. Обратите внимание, что вкус и текстура будут другими (и не такими хорошими). Кроме того, консервированный ямс почти всегда бывает подслащенным, поэтому вы можете отрегулировать сладость начинки по вкусу, значительно уменьшив количество белого и/или коричневого сахара.

    Пирог из сладкого картофеля не содержит глютена?

    В то время как корка пирога не безглютеновая, начинка для пирога из сладкого картофеля не содержит глютен. Чтобы полностью отказаться от глютена, замените его своим любимым коржом для пирога без глютена, купленным в магазине, или домашним рецептом.

    Почему мой пирог с бататом слишком мягкий?

    Несколько вещей могут сделать пирог из сладкого картофеля жидким. Ваш пирог может быть просто недопеченным. Чтобы исправить это, поместите его обратно в духовку и выпекайте, пока начинка полностью не застынет (обратите внимание, что вы не можете сделать это, когда пирог уже остыл). Другая возможность (которую не так-то просто исправить) заключается в том, что вы неправильно отмерили жидкие ингредиенты, или , вы не полностью слили сладкий картофель после его варки.

    Для начинки: 9 шт.0724
    • 1 9-дюймовая корка для пирога Купленная в магазине или по вашему любимому рецепту (попробуйте мою корку для пирога из цельнозерновой муки)
    • 2 больших батата
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотый имбирь
    • 1/2 ч. ложки душистого перца
    • 1/4 ч.
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка бурбона или 2 дополнительные чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки по желанию, для подачи
    Для взбитых сливок:
  • 82 чашка холодные жирные взбитые сливки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    • Приготовьте и раскатайте корж для пирога. Переложите его в стандартную 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте края и загните их под себя, прежде чем защипнуть пальцами или вилкой. Накройте корж полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 1 дня.

    • Поместите решётку в центр духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Чтобы приготовить начинку, очистите сладкий картофель. Затем нарежьте крупными кусками по 3 см. Положите кусочки в большую кастрюлю и залейте прохладной водой. Доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Пусть варится, пока картофель не станет мягким и легко прокалывается тонким ножом, примерно 15-20 минут.

    • Откиньте картофель на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и сделайте пюре. Отмерьте 2 чашки, это количество, которое вам нужно для пирога, и оставьте лишнее для другого рецепта.

    • В ту же кастрюлю добавьте коричневый сахар, корицу, имбирь, душистый перец, соль, масло и 5 унций (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) сгущенного молока. Поставьте кастрюлю на плиту и варите на слабом огне около 5 минут, еще больше разминая картофель по мере приготовления.

    • Чтобы пирог получился максимально шелковистым, используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре до получения однородной массы; Вы также можете переложить смесь в блендер или кухонный комбайн. Как только смесь станет однородной и пахнет очень ароматно, снимите с огня и дайте остыть в кастрюле.

    • Пока смесь сладкого картофеля остывает, смешайте в отдельной миске оставшиеся 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (5 унций) сгущенного молока, сахарный песок, яйца, бурбон и ванильный экстракт до получения однородной массы.

    • Осторожно влейте яичную смесь в теплую смесь из сладкого картофеля и перемешайте до однородного и однородного состояния.

    • Достаньте корж из холодильника, вылейте приготовленную начинку в корж для пирога, а затем аккуратно поставьте форму для пирога на противень. Выпекайте пирог в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать до готовности; около 50 минут. Периодически проверяйте пирог. Если корочка подрумянивается быстрее, чем вам хотелось бы, защитите ее, а затем продолжайте выпекать в соответствии с указаниями. Когда пирог будет готов, выньте его и дайте полностью остыть.*

    • Наконец, приготовьте взбитые сливки. Поместите сливки в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.** Начните взбивать на низкой скорости, затем медленно увеличьте скорость до высокой, взбивая до образования мягких пиков. Добавьте ваниль. Взбивайте на высокой скорости, несколько раз соскабливая со стенок миксера, пока не образуются рыхлые взбитые сливки. Сливки должны быть тверже, чем мягкие пики, но не такие жесткие, как твердые пики. Подавайте пирог комнатной температуры со взбитыми сливками.

    • * СОВЕТ : Чтобы проверить готовность пирога со сладким картофелем, слегка покачайте противень. Если в центре пирога ярко выраженная волнистая дрожь, ему нужно дополнительное время в духовке. Если в центре пирога есть более легкое, более структурированное покачивание, все готово. Достаньте из духовки, поставьте форму для пирога на решетку и дайте остыть.
    • ** СОВЕТ : При взбивании сливок сначала поместите миску и венчики в морозильник или холодильник; чем они холоднее, тем пышнее крем.
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Аккуратно накройте пирог и храните его в холодильнике до 5 дней. Перед подачей дайте нагреться до комнатной температуры.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : испеките свой пирог, как указано, в одноразовой алюминиевой форме для пирога (оставив форму для пирога для других рецептов). Плотно заверните приготовленный и охлажденный пирог в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и храните в контейнере для хранения в морозильной камере или в сумке на молнии до 3 месяцев. Дайте пирогу оттаять не менее 12 часов в холодильнике перед подачей на стол.

    Серва: 1 (из 10) Без кокосового или взбитого топпингакалори: 331KCalcarbohydrates: 50GProtein: 6GFAT: 12G -бортовой жир: 5Gpolyunsatatureted Fat: 29 -й. : 1 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

    Зарегистрируйтесь

    Связанные рецепты

    Если вы любите сладкий картофель во всех его проявлениях, вы обратились по адресу. Вот некоторые из моих любимых рецептов сладкого картофеля:

    Поделиться этой статьей

    Вам также может понравиться

    Бесплатная серия электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *