Сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см с доставкой по Москве в пекарне Таугери
СЛАДКИЙ ПИРОГ С АБРИКОСОМ 1000 Г / 28 СМ
Покупая в нашей осетинской пекарне сладкие сдобные пироги, представленные с самыми разными видами фруктово-ягодной начинки, клиенты не перестают восхищаться их высоким качеством и уникальными вкусовыми свойствами.
Сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см находится в числе именно таких пирогов, эта разновидность сдобы, которая имеет свою широкую аудиторию покупателей и ценителей осетинской выпечки.
Почему именно сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см завоевал популярность и востребованность среди большого количества клиентов пекарни Таугери? Какие особенности выделяют это сладкий пирог среди остальных, входящих в наше меню?
Сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см – бесподобное лакомство для гурманов.
Какими привлекательными особенностями выделяется сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см, приготавливаемый по старинным традиционным рецептам?
— Тесто. Для приготовления пышного и мягкого теста, пекари используют высококачественные кисломолочные продукты, доставляемые нам надежными проверенными деловыми партнерами, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет.
Благодаря использованию таких продуктов и некоторых секретных ингредиентов, тесто у пирога становится необычайно мягким и пышным, даже спустя 1-2 дня после выпекания. Для большинства наших покупателей является настоящим сюрпризом то, что при изготовлении этого пирога, пекари используют минимальное количество дрожжей, что делает готовую продукцию по-настоящему уникальной. Также профессиональные осетинские пекари строго придерживаются времени выдерживания теста, за счет чего оно становится не только мягким, но и легким. Несмотря на это, тесто выдерживает большое количество начинки, которая по старинному осетинскому рецепту, укладывается сверху.— Начинка. Для приготовления высококачественной начинки, специалисты осетинской пекарни никогда не используют дешевые продукты и ингредиенты низкого качества. Сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см содержит большое количество начинки, этим он выгодно отличается от пирогов конкурентных аналогичных пекарен, занимающиеся приготовлением сдобных пирогов. Благодаря тому, что мы никогда не экономим на продуктах, используемых для начинки, каждый покупатель получает настоящее удовольствие не только от мягкого теста, но и от приятного вкуса самой начинки.
— Приготовление. Сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см в нашей пекарне Таугери приготавливается толькой в специальной печи, что помогают достичь отменного результата. Чтобы соблюсти все тонкости технологии и рецептуры, мы установили в нашей пекарне оригинальные печи, позволяющие готовить сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см в точности так, как это делали древние осетинские умельцы. Сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см, приготавливаемый в такой печи, отличается не только восхитительным вкусом, но и потрясающим ароматом, который привлекает легкими дымными нотками, придающими готовой продукции особую пикантность. Наши пекари никогда не жертвуют высоким качеством такого сдобного пирога, даже если пекарня получает большой заказ. Мы всегда обсуждаем с заказчиком сроки приготовления большого количества сдобы, объясняя, сколько именно времени потребуется для того, чтобы соблюсти все требования технологии и предоставить готовую продукцию в идеальном и уникальном качестве.
Этот сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см пользуется большой популярностью среди огромной аудитории покупателей, которые не только сами привыкли регулярно наслаждаться его вкусом, но и уверенно рекомендуют его всем своим друзьям, знакомым, родственникам и коллегам.
Сладкий пирог с абрикосом 1000 г / 28 см покорил сердца многих гурманов и сладкоежек и стал одним из любимых лакомств наших постоянных клиентов. Этот сдобный пирог предлагается только в килограммовом исполнении, что оптимально подходит для домашнего чаепития. Рекомендуем попробовать также наши фирменные осетинские пироги, которые также замечательно дополнят ваше домашнее торжество или просто вечернюю беседу за чаем. Ждем ваших заказов, наши курьеры готовы максимально быстро доставить вам понравившиеся пироги!
Заливной пирог с вареньем — Совет да Еда
Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые. Соленые заливные пироги готовлю с грибами, мясом, сыром, овощами и яйцами, а сладкие с вареньем, сухофруктами, свежими ягодами, свежими и консервированными фруктами. Для сладкого пирога замешиваю сладкое тесто.
Сегодня готовлю вкуснейший заливной пирог с вареньем. Есть один простой способ формирования пирога, чтобы тяжелая начинка не утонула на дно, а осталась посередине. Ее можно закладывать много. Варенье можно использовать любое по вкусу, у меня сегодня варенье из яблок, сливы и абрикосов. Пирог получается очень сладким, ароматным и невероятно вкусным.
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
Время на подготовку 15 минут мин.
Время приготовления 40 минут мин.
Общее время 55 минут мин.
Количество порций 6
- 14 ст.л. мука (200 гр.)
- 9 ст.л. молоко (100 мл)
- 9 ст. л. сахар (140 гр.)
- 2 шт. куриное яйцо
- 1 ст.л. разрыхлитель
- 9 ст.л. растительное масло
- 1 щепотка соль
- по вкусу варенье
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. Духовку включаем на 200 градусов.
Вливаем молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем.
Засыпаем муку, разрыхлитель.
Перемешиваем и тесто готово. Для большего аромата в него можно добавить ванилин или корицу.
Форму (у меня 17х21 см.) выстилаем пекарской бумагой и смазываем маслом. Так пирог будет очень легко извлечь из формы. Выливаем на дно половину подготовленного теста. Отправляем в духовку на 10 минут.
Тесто сверху после недолгого запекания становится плотным и выдерживает тяжелую начинку. Начинка не погружается на дно, а остается посередине. Ее можно добавлять много. Такой способ отлично подходит и для заливных пирогов с соленой начинкой.
Размещаем на тесто много варенья (я его не замеряла), немного отступаем от краев. Варенье можно брать любое по вкусу, у меня из яблок, сливы и абрикосов.
Равномерно распределяем на варенье остатки жидкого теста. Ставим форму в духовку и запекаем сладкий заливной пирог при 180 градусах 40-50 минут. Время зависит от духовки. Аромат на кухне появляется потрясающий.
Как проверить пирог на готовность. Зубочисткой не получится (варенье влажное). Пирог должен со всех сторон покрыться коричневым цветом. Если аккуратно нажать пальцами на середину пирога, тесто должно быть плотным, как и по краям. Его лучше подольше подержать в духовке. Готовый ароматный пирог вынимаем из духовки.
Потягиваем за бумагу и свободно вынимаем пирог из формы. Перекладываем на решетку, даем немного постоять, затем освобождаем дно от бумаги и полностью остужаем.
Вот такой пирог получается в разрезе. Начинки много, и она располагается посередине. Пирог получается нежным, сладким, ароматным и очень вкусным. Его можно готовить со свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита!!!
фотографий сладкого торта | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Sweet Cake Pictures | Скачать Free Images на Unsplash- ФотоФотографии 10k
- Куча фотографийКоллекции 129k
- Группа людейПользователи 0
торт
сладкое
десерт 9001 1
еда
глазурь
крем
крем
кекс
выпечка
тарелка
рецепт
выпечка
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Лалой Азизли
Unsplash+
Разблокировать
mockupmobile phoneelectronic device
Brooke Lark––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Sara DublerТорт фотоШвейцарияMontreux
Plantkitchenmarmalade
Patryk SikoraсладостиТорт ко дню рождения фотоголод
Mahdis MousaviвыпечкаКексы изображения и картинкиРадуга изображения и картинки
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Каролиной Грабовской
Unsplash+
Разблокировать
еда и напиткикрем торткузина 90 011
тарелкаФрукты изображения и картинки
Crazy CakeКоричневый фонкусок тортастол для кафе
Alex Lvrsdesertdublinireland
Sebastian Coman Photographylondonukcream
Аманда ЛимТорт с арахисовым масломШоколадный тортШоколадный муссовый торт с арахисовым маслом
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Чарли Харрисом
Unsplash+
Разблокировать
пироги с фаршемрождественская едарождественская закуска
шоколад American Heritageмолочный шоколадтрубочкибелый шоколад
Кэролайн Кристинглазурьшоколадвыпечка
nichiiroHD синие обоистолфотогорячий торт
Kirsten DrewBakeryUnited Statesfox in the snow cafe
OhTillyCupcake images & imagesstyled stockwhite space
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Чарли Харрисом
Unsplash+
Разблокировать
Закуска с фаршем
Тасира Отрикондитерские изделиякремяйцо
макетмобильный телефонэлектронное устройство
сладостиИзображения торта ко дню рожденияголод
еда и напиткикремовый торткухня
тарелкаФрукты изображения и картинки
десертдублиниирландия
пироги с фаршемрождественская едарождественская закуска
глазурьшоколадвыпечка
Hd синий обоистолфотогорячий торт
кекс изображения и картинкистилизованный сток пробел
закуска с фаршем
–––– –––– ––– – – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда фото и картинкисладкоеHd обои с днем рождения
Торт фотошвейцарияmontreux
plantkitchenmarmalade
выпечкаКексы картинки и картинкиРадуга картинки и картинки
Коричневый фонкусок тортакафе стол
londonukcream
торт с арахисовым масломшоколадный тортшоколадный торт с муссом из арахисового масла
9 0010 молочный шоколадтрубопроводыбелый шоколадпекарняСоединенные Штатылиса в снежном кафе
кондитерские изделиясливкияйцо
mockupmobile телефонэлектронное устройство
тарелкаФрукты изображения и картинки
десертдублинирландия
молочный шоколадтрубочкибелый шоколад
кексы
еда и напиткикремовый торткухня
Коричневый фонкусок тортакафе стол
londonukкрем
фарш пирогирождественская едарождественская закуска
Hd синие обоистолфотогорячий торт
пирог с фаршем
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.