Сладкий пирог из песочного теста с вареньем: Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото

Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем?» А каждый раз узнавая, что это варенье ворочаешь нос: «Не сегодня. Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может.» Потом варенье пропадает и начинается всё сначала. Добрые родственники приносят новую банку. Но если ты не любитель варенья, что делать? До этого момента не было подходящего варианта решения проблемы, кроме как класть варенье в чай или в кашу. Но теперь решение есть и имя ему — пирог с вареньем.

Песочный пирог с вареньем — вкусное лакомство, которое всегда будет уместно подать гостям. Пирог «убивает» сразу двух зайцев: песочная сладость к чаю и утилизация невостребованного варенья.

Ингредиенты
  • яйца
    2 шт.
  • сахар 50 г
  • масло растительное 80 г
  • мука 300 г
  • орехи грецкие 40 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 2 щепотки
  • варенье 250-300 г

Варенье может быть абсолютно любое, я использовать варенье из чёрной смородины. Лучше подойдёт густое варенье.

Количество сахара зависит от сладости начинки. У меня варенье очень сладкое, поэтому сахара немного. Если варенье не столь сладкое, то количество сахара можно увеличить, например, до 60-70 грамм.

Масло я использую подсолнечное рафинированное.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания пирога в формах диаметром 20-24 см. Форма может быть как разъёмная так и нет. Я один раз выпекал пирог в форме для пиццы диаметром 30 см. Получился плоский пирог, но вполне себе аппетитный, был похож на пиццу. Для выпекания пирога в большом противне можно смело увеличивать количество ингредиентов в 2 раза.

Вес пирога на выходе около 700 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца нагреваем до комнатной температуры в кружке с горячей водой. Если варенье попалось слишком водянистое, то перекладываем варенье в сито и, придавливая ложкой, удаляем лишнюю жидкость.

В ёмкость для взбивания разбиваем 2 яйца и туда же отправляем сахар (50 г) и соль (2 щепотки). Взбиваем миксером до увеличения объёма и осветления яично-сахарной массы. У меня миксер обычно работает минуты две. Затем добавляем растительное масло (80 г) и перемешиваем до объединения.

В миске перемешиваем муку (300 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка).

В муку с разрыхлителем добавляем яично-сахарную массу и тщательно перемешиваем до образования мягкого теста. Я как правило сначала перемешиваю миксером с насадками крюки, а затем домешиваю руками.

Делим тесто на 2 неравные части. Соотношение примерно такое: 2/3 и 1/3. Большую часть теста кладём в пакет и убираем в холодильник. Вторую, малую часть, ещё делим на 2-3 части и убираем в морозильник. Так они быстрее замёрзнут. Общее время охлаждение 30-40 минут.

А пока тесто в прямом смысле прохлаждается, займёмся орехами (40 г), которые нарезаем на небольшие кусочки. В принципе, в начинке их можно использовать и так, но лучше их немного прокалить на сковороде. Так ореховый вкус преображается и усиливается, а сами орешки становятся хрупкими и хрустящими.

Итак, высыпаем орехи в сухую сковороду без масла и ставим на плиту на мощность немного меньше средней. Прокаливаем орехи, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Когда орехи начнут становится коричневыми — снимаем с плиты, пересыпаем орешки в чашку и оставляем остывать. Минут 5-7 всё это дело занимает.

Включаем духовку разогревать до 180°С. Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в круг диаметром равным диаметру вашей формы + 6-7 см. Я для формы 20 см раскатал круг 26 см. Аккуратно перекладываем пласт теста в форму и приминаем тесто по стенкам, чтобы оно равномерно легло в форму. Неострым пластиковым ножом или силиконовой лопаткой срезаем лишнее тесто, оставляя бортики высотой 3-4 см. Остатки теста убираем в холодильник — из них сделаем потом печеньки.

Выкладываем в форму варенье (250-300 г), равномерно распределяем его по пирогу и посыпаем сверху орехами.

Достаём из морозилки замёрзшее тесто и натираем его на крупной тёрке. Получившейся крошкой равномерно посыпаем пирог. Выпекаем в разогретой до

180°С духовке 25 минут. Если за 10 минут до окончания видим, что верх не начал румяниться, то или переводим духовку в режим нагрева только сверху, или переставляем форму выше, на самый верх.

Песочный пирог с вареньем готов! Он очень легко выходит из формы и сразу же начинает заманивать окружающих на чай с пирогом. Эх, вокруг одни сплошные соблазны. Ладно, ставлю чайник! Кстати, этот песочный пирог можно есть как тёплым так и холодным из холодильника. Вкусный и в любом виде. Для ещё лучшего внешнего вида я присыпал пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог с вареньем из песочного теста

Приветствую!
Сегодня мы приготовим вкусный пирог с вареньем из песочного теста, ещё его называют — тёртый пирог.
Всё что я могу сказать, что это очень вкусно. Соду или разрыхлитель в песочное тесто я не добавляю. Чтобы понять, добавлять или нет, придётся приготовить два варианта. Так вы поймёте, есть ли разница и как вам больше нравится.

Варенье берём по своему вкусу, я использовал абрикосовое. Ещё хочу сказать, желательно чтобы оно было однородным, типа повидла. Тогда потёртое тесто сверху пирога, частично не утонет в варенье, как это получилось у меня. На вкусе это не скажется, просто пирог сверху получается не такой зажаристый 🙂 Если это не проблема, можете взять жидкое варенье с целыми ягодами.

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 0.5 стакана сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 2-3 яйца
  • 200-250 гр варенья
  • 0.5 чайной ложки соли
  • Начнём приготовление.
    В миску кладём муку, сахар, соль, размягченное масло и растираем до однородности.
    Удобнее это делать хорошей металлической ложкой.

    Добавляем 2 яйца, замешиваем тесто.
    Если оно получается немного крохкое и видно, что не получится нормально распределить по противню, добавьте ещё одно яйцо.

    Готовое тесто разделяем на две части, 1/3 и 2/3.
    Меньшую часть немножко расплюскиваем, придаём форму лепёшки, чтобы оно равномерно подмёрзло.
    Ну и соответственно кладём в морозилку, минут на 30-40.

    Затем берём большую часть теста и равномерно распределяем по противню. Обязательно делаем бортики 2-3 см, чтобы варенье не вытекло на противень и не подгорело.
    Толщина должна быть 0.5-0.7 см, а размер пирога получается приблизительно 30 на 30 см.
    Противень не смазываем.
    Выкладываем варенье и распределяем по всей поверхности.

    Достаём подмёрзшее тесто из морозилки, натираем на крупной тёрке, равномерно посыпав варенье.
    Затем ставим пирог в духовку при температуре 200 градусов, приблизительно на 30-35 минут.

    Пирог, готов.
    Достаём из духовки, даём немного остыть и разрезаем.
    У меня получилось 16 кусочков.
    Если захотите ещё что-то приготовить из песочного теста, тогда можете посмотреть рецепт пирога со сгущенкой и грецкими орехами.

    Похожие записи:

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Выпечка, Сладкая выпечка

    5 простых и быстрых рецептов

    Пирог с вареньем является одним и простых в плане приготовления лакомств. Есть много рецептов, но сегодня постараюсь вам показать несколько простых и быстрых вариантов на скорую руку.

    В современном мире есть много интересного, на изучение которого тратиться много времени. Иногда хочется покушать что-нибудь вкусненькое. А времени особого нет, чтобы приготовить. Кто то находится на работе и потом приходит уставший. У кого то маленькие дети, за которым нужен полный контроль. На помощь приходят как раз такие рецепты.

    Наверно каждый в детстве пробовал сие лакомство. По сути оно готовится просто. Мне нравиться готовить его из-за того, что очень быстро. А ведь в нашем современном мире всё больше не хватает времени. Плюс ещё заключается в использование в качестве начинки варенье. Вы можете использовать любое, которое вам по душе. Особенно хорошо зимой, когда у нас нет особого доступа к свежим ягодам. Ароматный запах пирога и чая это волшебное сочетания. Приятный способ собрать вместе за столом своих близких и родных.

    Предлагаю ознакомится с меню:

    1. Пирог с варенье: простой и быстрый рецепт на скорую руку
    2. Рецепт вкусного лакомства с прослойкой из варенья
    3. Тертый пирог на скорую руку: польчики оближешь
    4. Смотрим видео приготовления выпечки из варенья — «Коврижка»
    5. Бабушкин рецепт с вареньем на кефире

    Пирог с варенье: простой и быстрый рецепт на скорую руку

    Готовить такие пироги одно удовольствие. Ведь такое кулинарное творение можно создать за минимальное количество времени. Особенно он хорош, когда нужно быстренько собрать что-нибудь вкусненькое к чаю. Например, к вам пришли неожиданно или практически неожиданно гости. Ваши близкие и родные будут приятно удивлены. Разберем рецепт более подробно. В состав входит малое количество продуктов, которые в основном находятся у каждой хозяйки в холодильнике.

    Ингредиенты, которые нам пригодятся:

    • Мука — 400-450 грамм
    • Молоко — 200 грамм
    • Варенье (любое) — 200 грамм
    • Сахар — 100 грамм
    • Яйца — 2 штуки
    • Сода и уксус
    • Сливочное масло для смазывания формы

    Приготовление:

    1. Нам понадобится миска. Вбиваем туда яйца и высыпаем сахар. Хорошенько всё взбиваем.

    Взбивать нужно так, чтобы в итоге образовалась пенка

    2. Туда же просеиваем муку. И выливаем молоко. Тщательно перемешиваем.

    3. Добавляем варенье и гашенную соду. Опять перемешиваем.

    Варенье можете использовать любое по желанию

    4. Дальше нам понадобится форма для запекания. Смазываем её сливочным маслом. Выливаем наше тесто.

    5. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Вынимаем и у нас готов вкусный и в то же время простой пирог.

    Предлагаю посмотреть стать, как приготовить яблочный пирог. Много рецептов с фото.

    Рецепт вкусного пирога с прослойкой из варенья

    Разбираем следующий вариант нашего лакомства. Он будет похож на бисквит,  но только с прослойкой. Начинка может состоять из любого варенья. Желательно чтобы оно было густым. Так оно не будет растекаться. И вас легче выпекать.

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Молоко — 200 миллилитров
    • Мука — 400 грамм
    • Сахар — 200 грамм
    • Яйца — 3 штуки
    • Растительное масло — 90 миллилитров
    • Разрыхлитель — 2 чайной ложки
    • Соль — 1/2 чайной ложки
    • Ванилин
    • Варенье 200-300 грамм

    Процесс приготовления:

    1. для начала нам понадобится глубокая миска. Разбиваем яйца в неё. Добавляем соль и взбиваем миксиром до появления пены.

    2. Как образовалась пена начинаем добавлять остальные ингредиенты. Таким образом продолжаем взбивать и поочередно добавляем продукты. Первым идет сахар.

    Высыпаем сахар небольшими порциями, при этом не прекращаем взбивать.

    3. Взбиваем да того состояния, как показано на картинке ниже. Яйца должны быть хорошо взбиты. Сахар полностью растворится. И в итоге получается пышная масса.

    4. Продолжаем так же взбивать и добавляем понемножку растительного масла. А затем таким же образом и вливаем молоко.

    Запомните, все ингредиенты мы добавляем порционо. Так у вас получится замечательно нежное тесто для выпечки.

    5. Теперь добавляем в муку разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешиваем. Дальше так же и остальные продукты порционо высыпаем. Немножко добавили и перемешали. Повторяем пока не высыпаете всю муку

    Используете сито. Таким способом вы насытите тесто кислородом и пирог получится пышным.

    6. Тесто должно получиться как бы жидким и одновременно густым.

    7. Подготавливаем форму для запекания. Смазываем её растительным маслом. Боковые стенки тоже хорошо смажьте. Дополнительно присыпаем мукой. Всю форму нужно припудрить.

    Если вы сомневаетесь в своей формой для запекания, то можете использовать пергаментную бумагу. Тоже будет неплохо.

    Выливаем половину нашего теста. Можно чуть больше половины. Разравниваем.

    Тем временем прогреваем духовку заранее до 180 градусов.

    Сверху выкладываем начинку, т.е. варенье. Варенье обязательно берите густое. Старайтесь, чтобы на тесто попадало минимальное количество сиропа. Выкладываете например ягодки или кусочки. Равномерно распределяем их.

    8. И сверху заливаем второй частью теста. Равномерно распределяем. Слегка разравниваем.

    9. Отправляем в заранее разогретую духовку. Как поставили форму, уменьшаем градус до 160. И готовим до полной готовности. Примерно пекётся пирог минут 50. Практически время как у бисквита. Но нужно приглядывать, как поверхность станет румяной, то сразу вынимаем.

    Пирог готов. Проверяем на готовность как обычный бисквит. Протыкаем зубочисткой. Если нет теста, значит всё готово. В данный момент пирог очень нежный, поэтому ему надо дать остыть. А то он у вас весь развалиться, пока будете вынимать из формы. Как вынули, присыпаем сахарной пудрой.

    Очень вкусный тертый пирог из песочного теста

    Давайте теперь приготовим лакомство ещё одним способом. Рецепт простой. Мои домашние обожаю его. Особенно когда не хватает времени. Иногда хочется хочется что-нибудь вкусненького к чаю. Данный пирог меня научила готовить тетя. Как не придешь к ней в гости, на стол ставила именного его. Ну что ж, не буду вас томить. Приступаем к разбору. Вы не подумайте, что если описание большое то и его долго готовить. Я люблю подробно описывать каждый шаг, поэтому столько этапов приготовления.

    Ингредиенты мы будем использовать самые простые и доступные.

    Вместо варенья вы можете использовать джем или повидло. Лучше чтобы было с кислинкой, чтобы оно оттеняло сладость песочного теста.

    Продукты:

    • Сахар — 300 грамм
    • Мука — 420 грамм
    • Варенье — 300 грамм
    • Сливочное масло — 180 грамм
    • Яйца — 2 штуки
    • Разрыхлитель — 2 чайной ложки
    • Соль — щепотка

    Процесс приготовления:

    1. В глубокую чашу выкладываем сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар. Взбиваем всё миксером примерно 5-6 минут до просветления и пышности.

    Сливочное масло лучше достать за пару часов до приготовления. Дать ему согрется до комнатной температуры. Так же относится и к яйцам. Нужно чтобы они также были комнатной температуры.

    2. Как хорошо взбили масло с сахаром, начинаем добавлять по одному яйцу. После каждого добавления взбиваем 2-3 минут на высокой скорости. Вот такая пышная и светлая масса у нас должна получиться в итоге, как показано на рисунке ниже.

    3. Дальше смешиваем муку с разрыхлителем. И просеиваем где то половину прям в чашку. И на небольшой скорости миксера перемешиваем до однородности.

    Если вы используете станционарный миксер, то смените насадку на весло или лопатка.

    4. Просеиваем оставшуюся муку. И быстренько замешиваем руками или перемешиваем силиконовой лопаткой. Долго замешиваем не стоит. Песочное тесто этого не любит. Оно получается не таким нежным и рассыпчатым.

    Как только масса стала более менее однородной, перестаем вымешивать.

    5. Далее выкладываем тесто на стол. Рабочую область слегка посыпаем мукой. Тесто будет очень нежным и немножко липковатым. Главное не переживаете и дополнительной муки не добавляйте.Далее мы отправим тесто в холодильник и оно приобретет нужную структуру.

    Формируем из теста небольшую колбаску или прямоугольник. Нам нужно будет визуально разделить на три части. 1/3 часть теста будет служить для украшения для нашего пирога с вареньем, а 2/3 — будет основой для него.

    1/3 теста мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем пока в морозилку. А оставшуюся часть теста мы придаём немножко приплюснутую форму. Также кладем в пакет или накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Так оно быстрее остынет и станет более плотным. Убираем в холодильник минут на 40.

    6. Теперь берем форму для запекания. Застилаем пищевой бумагой. Выкладываем часть теста, которую предназначена для основы. И распределяем по всей поверхности. Размеры формы 40 на 27 сантиметров.

    Затем выкладываем варенье. Распределяем равномерным слоем по всей поверхности.

    7. Теперь достаем тот кусочек теста, который лежал в морозилке. К этому моменту он должен стать очень плотным. И натираем его на крупной терке.

    Натёртое тесто распределяем по всей поверхности равномерным слоем.

    8. И отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 180-190 градусов. В среднем время запекания составляет 35-40 минут. Ориентируетесь по внешнему виду пирога. Он должен покрыться красивой румяной корочкой.

    Вынимаем пирог. С помощью бумаги переносим его на разделочную доску. Сейчас он будет очень мягким, но после остывания становится более плотным и хрустящим. Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

    Смотрим видео приготовления самого простого пирога из варенья — «Коврижка»

    Он делается на основе любого варенья. Автор подробно объясняет каждый этап. Ещё один рецепт в Вашу копилку, который будет выручать при нехватке времени или незваных гостях. Ароматное лакомство для чаепития.

    Ингредиенты:

    • Кефир и варенье — по 1 стакану
    • Яйцо — 1 штука
    • Сода гашенная уксусом — 1 чайная ложка
    • Мука — 2 стакана
    • Сахар — 1/2 стакана

    Бабушкин пирог с вареньем на кефире: готовим быстро и вкусно

    Не смотря на то, что пироги готовятся очень быстро, они получаются очень вкусными. Рецепт простой, поэтому у Вас точно получится создать шедевр. Я не просто так назвал так рецепт. Ему меня научила бабушка. Она частенько его готовила. А какой вкусный получается, просто объедение. И я хочу этим рецептом поделится вами.

    Нам понадобятся:

    • Кефир — 500 миллилитров
    • Сахар — 150 грамм
    • Яйца — 2 штуки
    • Подсолнечное масло — 3 столовой ложки
    • Пищевая сода — 2 чайной ложки
    • Мука — 400 грамм
    • Варенье — 3 столовой ложки
    • Орехи — 200 грамм

    Приготовление:

    1. В миске перемешиваем сахар и яйца.

    2. Затем добавляем 3 столовых ложек подсолнечного масла и опять перемешиваем

    3. Наливаем кефир, перемешиваем. Дальше ссыпаем соду. И хорошо размешиваем.

    4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

    5. И последний ингредиент это варенье. Кладем его и также венчиком смешиваем.

    6. Противень застилаем пищевой бумагой.

    Слегка смажьте бумагу маслом, чтобы она прилипла к противень.

    7. Выливаем наше тесто в противень. Равномерно распределяем ложкой или лопаткой.

    8. Сверху по желанию можно положить орехи грецкие.

    9. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 35-40 минут. Затем дайте хорошо остыть пирогу.

    10.  Вот такое чудо у нас получилось. Приятного аппетита!

    Надеюсь, что Я Вам доказал, что можно быстро приготовить пирог с вареньем. И так, чтобы он получился очень вкусно. Все рецепты аналогичны. Но вы можете их видоизменять. И эта статья этому пример. Теперь в вашей коллекции прибавилось 6 рецептов вкусного пирога с вареньем. Фотом вам помогут легко ориентироваться в них. Они как палочка выручалочка. Пироги готовятся на скорую руку.

    Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк или класс. Это поможет развитию блога, а значит вы увидите ещё больше лучших рецептов всего рунета. Оставляйте свои комментарии.

    Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

    Когда лето сияет весь сезон радостью и гордостью, у меня есть только скромное желание: дождливый день . Подождите, подождите, не поймите меня неправильно. Я люблю долгие солнечные дни, освежающую тень под липами и мои пальцы ног, с удовольствием вьющиеся в мягкий морской песок. Весь год я тоскую по голым ногам на ночном ветру, по осветленным солнцем и соленой воде кудряшкам и по запаху теплой пшеницы, скользящим в открытые окна машины.Я даже терпеливо переношу жару, ведь это лето, и оно продлится всего несколько месяцев, так что вы должны наслаждаться этим в полной мере.

    Но время от времени я тоскую по дождливому дню . На самом деле дождь освежает воздух, очищает небо и смывает пыль с дерева, оставляя после шторма сверкающий пейзаж и более яркие цвета, не говоря уже о долгой ночи сна, на этот раз прикрытой хлопковой простыней. .

    Но в моей голове происходит кое-что еще. Прежде всего, я буду еще больше наслаждаться летом после дождя, прекрасно осознавая быстротечность хорошей солнечной погоды. Тогда я внезапно пойму, что осень не так уж и далеко, так что пора строить планы, чтобы новый сезон не застал меня врасплох.

    Дождливые дни предназначены для того, чтобы дать вам время подумать, насладиться великолепным запахом соснового леса, пролистать журнал и поставить закладку на новый осенний наряд. Дождливые дни предназначены для того, чтобы испечь тот пирог, о котором вы мечтали неделями!

    На прошлой неделе вся вселенная, казалось, работала, чтобы привести меня в одном направлении: фруктовый пирог .Внезапная и сильная гроза, свежий воздух и свободный день на кухне, миска, набитая спелыми летними фруктами, и Шона от девушки без глютена и шеф-повар , устраивающий вечеринку с пирогами 5 июля.

    Я впервые ел фруктовый пирог, но определенно не последний: я выбрал рецепт Джейми Оливера для начала, и мне понравился каждый момент процесса приготовления пирога, начиная с маслянистой старой … сладкое песочное тесто, посыпанное большим количеством молотой корицы и золотистой сахарной пудры, с пузырящейся начинкой из летних фруктов, сочное и соблазнительное.

    Старомодное сладкое песочное тесто

    Рецепт от Джейми в домашних условиях . Вы также можете прочитать это на сайте Джейми.

    Старомодное сладкое песочное тесто

    • 500 г органической простой муки, плюс дополнительный компонент для присыпки
    • 100 г сахарной пудры, просеянной
    • 250 г холодного сливочного масла хорошего качества, нарезанного мелкими кубиками
    • цедра 1 лимона
    • 2 больших яйца от кур свободного выгула или органических яиц , избили
    • всплеск молока
    • Просейте муку сверху на чистую рабочую поверхность и просейте сверху сахарную пудру.Руками втирайте кубики масла в муку и сахар, потирая большими пальцами о пальцы, пока не получите тонкую рассыпчатую смесь. Это момент, когда вы можете добавить в смесь интересные ароматы, поэтому добавьте цедру лимона.

    • Добавьте в смесь яйца и молоко и аккуратно перемешайте, пока не получите шарик из теста. Слегка посыпьте мукой. Не переваривайте тесто на этом этапе, иначе оно станет эластичным и рассыпчатым, а не рассыпчатым и коротким.Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто. Смочите его плоской круглой мукой, слегка посыпьте мукой, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

    Мне очень понравился этот старомодный домашний пирог, который я буду печь снова и снова, меняя фрукты и песочное тесто. Я не полностью удовлетворен внешним видом, боюсь, что в следующий раз мне придется ждать эти долгие два часа, прежде чем нарезать и подать его!

    ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

    Рецепт адаптирован из Джейми дома .Вы также можете прочитать оригинальный рецепт на сайте Джейми.

    Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

    • старомодное сладкое песочное тесто
    • 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
    • 100 г сахарной пудры, плюс дополнительно для посыпки
    • 2 больших золотых яблока, очищенных от кожуры и нарезанных на 12 дольков
    • 2 больших желтые персики, очищенные от косточек, очищенные и нарезанные на 8 дольков
    • 6 средних абрикосов с косточками, разрезанные на четвертинки
    • 8 маленьких слив, очищенных от косточек и разрезанных на четвертинки
    • 1 большое взбитое яйцо свободного выгула или органического происхождения
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • Сначала приготовьте тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.

    • Положите масло и сахар в кастрюлю и, когда масло растает, добавьте яблоки. Медленно готовьте 5 минут под крышкой, затем добавьте персики, абрикосы и сливы, перемешайте и готовьте еще 5 минут без крышки.

    • Тем временем достаньте тесто из холодильника. Присыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте тесто пополам и скалкой, посыпанной мукой, раскатайте один из кусочков до толщины чуть менее 1 см.Смажьте маслом неглубокую форму для пирога диаметром 26 см и выровняйте с тестом, срезая излишки по краям острым ножом.

    • Перелейте охлажденные фрукты в сито, зарезервировав все соки, затем положите фрукты в форму для пирога, выстланную слоем, так, чтобы в середине образовался холмик. Выложите ложкой больше половины зарезервированного сока.

    • Смажьте край теста взбитым яйцом. Раскатайте второй кусок теста, как и первый, и положите его поверх пирога. Обрежьте края, как раньше, и сожмите их пальцами.Смажьте верх пирога остатком взбитого яйца, обильно посыпьте сахаром и корицей и сделайте пару надрезов в верхней части теста.

    • Поместите пирог на противень, а затем поставьте его прямо на дно разогретой духовки на 55–60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Чтобы подать на стол, нарежьте пирог на части и подавайте с большой ложкой взбитых сливок.

    Рецепт сладкого песочного теста: SBS Food

    Время охлаждения 20 минут

    По этому рецепту достаточно для круглого ящика для торта 23 см, квадратного ящика для торта 24 см, отдельных ящиков для торта 10 х 6 см, ящика для тарталеток 31 х 10 см или 24 ящиков для тарталеток (вместимость 1 столовая ложка).

    Используется для приготовления лимонных пирогов.

    Положите сахар, муку и соль в миску среднего размера. Добавьте охлажденное масло. Повернув ладони вверх, втирайте масло кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    Обрызгайте смесь муки и масла 3 столовыми ложками ледяной воды. Используйте нож с круглым лезвием резкими движениями, чтобы перемешать, пока смесь не станет однородной и не начнет держаться. Сдавите немного смеси между пальцами: если она легко держится, нет необходимости добавлять воду.Если этого не произошло, добавьте оставшиеся ½ столовой ложки воды и перемешайте. Тесто должно быть мягким, но не липким.

    Сложите тесто руками и переложите на слегка посыпанный мукой прохладный стол. Слегка месите тесто кончиками пальцев в течение примерно 30 секунд или до однородного и мягкого состояния. Сформируйте тесто в виде диска, хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 20 минут для отдыха.

    Baker’s tips
    • Дальнейшее развитие — это тесто (и все приведенные ниже варианты) можно приготовить за 3 дня до использования.Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. Выдержите при комнатной температуре 20-60 минут (в зависимости от погоды), пока он немного не размягчится, чтобы его можно было легко свернуть.

    • Замораживание сырого теста — Сформируйте из теста диск. Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте до 1 месяца. Перенести в холодильник для полного размораживания (это займет около суток). Выдержите при комнатной температуре 20-60 минут (в зависимости от погоды), пока он немного не размягчится, чтобы его можно было легко свернуть.

    • Замораживание сырых кондитерских коробок — Поместите кондитерские формы, все еще находящиеся в формах, в морозильную камеру, пока они не заморозятся. Либо оставьте в банке (ах), либо удалите и запечатайте в пакетах для заморозки или герметичных контейнерах. Заморозить на срок до 1 месяца. Готовьте прямо из морозильной камеры или переложите в холодильник для полного размораживания (это займет около 1 дня) и запекайте или готовьте вслепую, как указано в рецепте.

    Выстилка для формы для торта
    Разверните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой прохладную рабочую поверхность.Осторожно похлопайте по тесту ладонью, чтобы он слегка разгладился. С помощью слегка посыпанной мукой скалки скатайте тесто в диск толщиной примерно 3-5 мм. Всегда перекатывайте тесто из центра кнаружи и в том же направлении, поворачивая тесто на четверть оборота после каждого рулона, чтобы оно катилось равномерно и не прилипало к столу. Будьте осторожны, не используйте слишком много муки, иначе тесто станет сухим.

    Осторожно оберните тесто вокруг скалки. Поместите его на несмазанную форму для торта со съемным основанием, а затем разверните тесто, стараясь не растянуть его.Осторожно приподнимите край теста и положите его в форму для торта, чтобы выровнять основание и стороны, а затем уложите в углы. Кончиками пальцев аккуратно вдавите его в углы, не растягивая. Затем, работая вокруг формы, прижмите тесто к стороне большим или пальцем.

    Покатайте скалкой верхнюю часть формы для торта, чтобы обрезать выступающее тесто. Охладите 30 минут.

    Выпечка кондитерских изделий вслепую
    Разогрейте духовку до 200 ° C. Поместите основу для сырого теста в формы для торта на противне.Проколите основу теста вилкой (примерно 12 раз для круглой коробки диаметром 23 см). Это поможет кондитерскому корпусу от «пузыряться» при выпечке.

    Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки с антипригарным покрытием и заполните тесто, сушеными бобами или сырым рисом, убедившись, что они вдавливаются в углы. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

    Достаньте из духовки и используйте бумагу, чтобы вынуть гири из ящика. Верните форму для выпечки в духовку и готовьте еще 5 минут для частично приготовленной формы для выпечки или 10-12 минут для полностью приготовленной формы.Выньте форму для торта из духовки и остудите в форме на решетке или наполните и верните в духовку, если указано.

    Выпечка вслепую
    Вы можете испечь формочку вслепую, не используя бумагу и утяжелители. Просто поместите форму для теста в морозильную камеру на 30 минут. Выпекайте в течение всего времени выпечки вслепую. Этот метод без суеты особенно хорошо работает для небольших кондитерских изделий, которые сложно выровнять и взвесить.

    Приготовление песочного теста в кухонном комбайне
    Это простой и очень быстрый способ.Только убедитесь, что вы не переусердствуете со смесью.

    Насыпьте муку, соль и охлажденное масло в чашу кухонного комбайна. Используйте кнопку пульсации, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    Сбрызните водой / взбитым яичным желтком и кратковременно нажмите кнопку «Импульс», пока смесь не начнет слипаться (не позволяйте ей образовывать комок).

    Выложите тесто на прохладную столешницу, слегка посыпанную мукой. Слегка месите тесто кончиками пальцев в течение примерно 30 секунд или до однородного и мягкого состояния.Сформируйте тесто в виде диска, хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 20 минут для отдыха.

    Миссия Аннеки — объединить домашних поваров с волшебством выпечки, а через это и с теми, кого они любят. Прочтите наше интервью с ней или, чтобы получить практические уроки выпечки и советы по выпечке, посетите ее в BakeClub. Не пропустите то, что выходит из ее духовки через Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Фотография Алана Бенсона.Стиль Trish Heagerty. Приготовление еды Венди Кисамбинг.

    Этот рецепт взят из нашей онлайн-колонки Bakeproof: Песочное тесто.

    Песочное тесто

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения песочное тесто

    песочное тесто, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения песочное тесто | Depositphotos®Коробка для выпечкиИгенты для выпечкиДомашний яблочный пирогЖенщина заканчивает прокалывание корочки пирога со свиной поливают тарталетки на столе, повар будет подавать их со свежими ягодами Набор рисованной тортов с акварельной текстурой.Пикантный мясной пирог Сварить приготовленное тесто тарталеток, заправить их разными начинками несколько тарталеток на тарелке с ягодным вареньем, рядом десертная малина посыпанная сахарной пудрой Три тарталетки аккуратно разложены на столе, идет повар в кондитерской для обслуживания гостей кофейняСладкий пирог и пивоТарелки с кусочками мягкого чизкейка с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на белом мраморном столеЧизкейк с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на белом мраморном столеНа большой белой тарелке повар разложил свежеприготовленные тарталетки с Джеомо Свежневым черника, смородина и черникаЧизкейк с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на темном фоне, крупный планЧизкейк с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на белом мраморном столеЧизкейк с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на белом мраморном столеСвежий сладкий чизкейк на белом мраморном столеВкусный тыквенный пирог Десертные тарталетки с ягодами sНебольшие пирожные petit foursНа белой тарелке нарезаны кусочки торта с вишневой начинкойЧизкейк с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на белом мраморном столеЛомтик мягкого чизкейка с карамелизованными красными апельсинами и взбитыми сливками подается на тарелке на белом мраморном столеХозяйка приготовила тарталетки поверх них в ожидании для микса собранных в саду спелых ягод черника, черника, черная смородина и вишня Хозяйка готовит вкусный салатный микс, свежие ягоды и кексы с ягодным вареньем и светлый сливочный крем Тарелки с кусочками мягкого чизкейка с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на белом мраморном столеВид сверху на восхитительный легкий десерт с минимальным количеством сахарного теста для тарталеток, начиненных ягодами, с кусочками черники, черники и черной смородины Домашний десерт из органического сливового пирога, готовый к употреблению , крупным планом.Сливовый пирог на старом деревянном фоне, крупный план Вид сверху на тарелку, подаваемую с восхитительным пирогом, фаршированным ягодами, посыпанным сахарной пудрой, Маленькие пирожные, маленькие пирожные, маленькие пирожные, маленькие торты, вид сверху, на которых хозяйка готовит кексы, наполненные домашними ягодными легкими сливками и взбитыми сливки, украсили свои торты свежей вишней Кусочек мягкого чизкейка с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками подали на тарелке на белом мраморном столе Приготовить торты на белой тарелке, тарталетки с малиновым джемом и свежей малиной посыпать сахарной пудрой, клубника на тарелке рядом с малиной и черникаВид сверху повара кухни кофейни подают на белой тарелке кексов с нежными светлыми сливками Чизкейк с карамелизированными красными апельсинами и взбитыми сливками на темном фоне, крупным планом Вкусный тыквенный пирог на тарелке Клубничный пирог, клубничное песочное печенье, клубничное варенье.сервировка hТыквенный пирог на деревянном столе с видом сверху осенний подарокЛомтик тыквенного пирога на металлической пластине на деревянном столе с осенними подаркамиЛомтик тыквенного пирога с мороженым на металлической пластине на деревянном столе вид сверху Индивидуальные малиновые пирогиКуич крупным планомВкусный тыквенный пирог в мискеПоложить тыквенное пюре на тесто для тыквенного пирога горизонтально Тонкая пицца с помидорами, тертым сыром и зеленьюДесертные тарталетки с ягодамиТонкая пицца с помидорами, тертым сыром и зеленьюТонкая пицца с помидорами, тертым сыром и зеленьюТонкая пицца с помидорами, тертая сыр и травы

    Пирог с заварным кремом с грушей и масляной корочкой

    Поделитесь с друзьями

    Заварной пирог является одним из самых популярных фаворитов благодаря широкому ассортименту декадентских кондитерских изделий, воплощающих традиционную маврикийскую культуру чаепития .Послеобеденная чашка чая или закуска в 15:00 принесут выпечку, пироги и пирожные до свидания, причем быстрее, чем после ужина.

    Когда я готовил веганский вариант этого пирога с заварным кремом, мои любимые сладости вернули меня в классические дни моего детства и юности. Выбор кондитерских изделий был таким же чудом, как и деликатесом для заслуженной закуски после школы.
    Закончив университет и вернувшись в деревню, я понял, как сильно я скучал по своему маленькому сладкому ритуалу.Работал я или нет, чай никогда не был бы полным без нескольких кусочков моей любимой выпечки и тортов, которыми оказались банановый пирог и шварцвальдское гато. Пирог с заварным кремом не входил в число первых в моем списке, хотя для разнообразия я иногда брал тарталетку.
    Маврикийский пирог с заварным кремом с нежно ароматным ванильным заварным кремом на гладкой корочке с маслянистыми оттенками вызывает восхищение своей простотой.

    Из-за моей слабости к внешним сочетаниям я решил удовлетворить ванильный заварной крем на основе кокосового молока и добавить сверху свежих груш, натертых долькой лимона, а затем покрытых пышным слоем терпкого клубничного джема.На этот раз я выбрал грушу сорта Abate Fetel, обладающую богатой сладостью с ароматной медовой ноткой. Текстура плотная, но гладкая — просто небесная в запекании. Они немного дороже других груш, но они того стоят. Хотя сорта Bartlett, Anjou, Conference или Bosc, безусловно, тоже хороши.

    Эти сладкие груши Abate Fetel, усиливающие нежный вкус, текстуру и аромат кокосово-ванильного крема, не подавляя его, придают дополнительный вкус и еще один слой сочной заварной текстуры.С правильным намеком на терпкость из лимона и клубники, этот пирог, безусловно, не ленивец, когда дело доходит до свежих фруктовых и цветочных нот — довольно приятно думать, что может дать сочетание простых ингредиентов.

    Посмотрите видео с рецептами и посмотрите, как работают процедуры.

    Веганский пирог с заварным кремом и грушей

    Ингредиенты (на один 24-сантиметровый / 9-дюймовый пирог)

    1 блок корочки для пирога или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе

    Заварной крем:

    500 мл домашнего кокосового молока (или одна банка из магазина + 100 мл воды)
    5 столовых ложек кукурузного крахмала (или веганского заварного крема)
    150 мл воды
    1/3 стакана [70 г] сахара
    1/2 чайной ложки ванильного порошка (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
    1/8 чайной ложки порошка куркумы (или несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте заварной крем, уже содержащий краситель)

    Грушевый наполнитель:
    3 груши (я использовала сорт Abate Fetel. Подойдут также десертные груши Bartlett или любые другие)
    1-2 ломтика лимона
    Клубничное варенье (или другое варенье на выбор)

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

    Очистите груши и натрите их лимоном. Груши разрезать пополам. Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их.Отложите груши в сторону.

    Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

    Тем временем приготовьте заварной крем.

    Налейте кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.
    Добавьте ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
    В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды. Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.
    Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.
    Смесь очень быстро загустеет.Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.
    Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он еще больше загустеет.
    Чем толще заварной крем, тем плотнее будет текстура пирога.

    Вынуть корочку из духовки.
    Вылейте заварной крем в корку. Слегка разгладьте его.
    Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.
    Смажьте груши небольшим количеством клубничного варенья. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.
    Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или пока груши не станут слегка карамелизированными и не станут хрустящими сверху.
    Из груш выделяется немного сока, но после того, как они вынуты из духовки и остынет, он загустеет до карамельной консистенции.

    Веганский пирог с заварным кремом и грушей на масляной основе

    Легкий рецепт веганского пирога с заварным кремом с начинкой из свежих груш для дополнительного слоя кремового вкуса.Наслаждайтесь в качестве десерта или с послеобеденным чаем, как это принято на Маврикии.

    Ключевое слово заварной пирог, грушевый пирог, грушевый пирог, веганский пирог Порции 1 пирог диаметром 24 см или 9 дюймов Автор Тинуджа Дахари — veganlovlie.com

    Ингредиенты

    • 1 блок корочки для пирога, или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе (см. Примечания)
    Заварной крем:
    • 500 мл домашнего кокосового молока или одна банка, купленная в магазине, + 100 мл воды
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала или веганского заварного крема
    • 150 мл воды
    • 70 г сахара, [1/3 стакана]
    • 1/2 чайной ложки ванильного порошка или 1 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки куркумы порошок, либо несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте заварной крем, который уже содержит краситель.
    Грушевый наполнитель:
    • 3 груши, я использовал сорт Abate Fetel. Бартлетт или любые десертные груши также подходят.
    • 1-2 ломтика лимона
    • Клубничное варенье или другое варенье по выбору

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).

    • Очистите груши, затем натрите их лимоном. Груши разрезать пополам.Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их. Отложите груши в сторону.

    • Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

    • А пока приготовьте заварной крем.

    • Положите кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.

    • Добавьте ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    • В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды.Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.

    • Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.

    • Смесь очень быстро загустеет. Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.

    • Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он еще больше загустеет.

    • Чем толще заварной крем, тем тверже будет текстура пирога.

    • Удалите корку из духовки.

    • Вылейте заварной крем в корочку. Слегка разгладьте его.

    • Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.

    • Смажьте груши небольшим количеством клубничного джема. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.

    • Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или до тех пор, пока груши не станут слегка карамелизированными и станут хрустящими сверху.

    Видео

    Примечания

    Груши выделяют немного сока, но после того, как они вынуты из духовки и охлаждаются, он загустеет до карамельной консистенции. Для корочки вы можете использовать это: Рецепт слоеного песочного теста на масляной основе — https://veganlovlie.com/oil-based-vegan-shortcrust-pastry/ Ссылка на оригинальный рецепт — веганский грушевый заварной пирог — https://veganlovlie.com/vegan-pear-custard-tart-pie/

    Песочное тесто.- скачать ppt

    Презентация на тему: «Песочное тесто» — стенограмма презентации:

    1 Песочное тесто

    2 Использование песочного теста для соленых и сладких пирогов

    3

    4 Важные моменты при приготовлении песочного теста
    Общая пропорция: от половины жира до муки e.г. на 200 г муки используйте 100 г маргарина. Держите ингредиенты и посуду в прохладном месте. Во время втирания кончиками пальцев поднимите муку, чтобы добавить воздуха и сделать тесто более светлым. Добавляйте немного холодной воды, чтобы тесто не стало мокрым. При замешивании теста НЕ используйте муку. После замеса дайте тесту отдохнуть в холодильнике. Раскатывая тесто, не переворачивайте тесто вверх дном.

    5 Важные моменты при приготовлении песочного теста
    Предварительно разогрейте духовку, чтобы тесто сразу же достигло нужной температуры.Слепая выпечка — это выпечка пирога перед тем, как положить начинку. Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто в противне. Добавьте сушеные бобы, чтобы утяжелить тесто и не дать ему подняться. Выпекайте при 200 ° C на верхней полке около 15 минут. Удалить фасоль. Снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы тесто просохло. Что такое слепая выпечка?


    7 Что получить за практичный
    Начинку можно приготовить дома.Фартук и колпачок Лист для приготовления в пластиковой папке Все ингредиенты для пирога Подходящее блюдо для пирога Ланчбокс или контейнер для пирога с собой домой. Кухонное полотенце Предметы украшения для сервировки стола напр. карта меню, коврик для стола, цветы и т. д.

    PPT — Презентация PowerPoint по изготовлению кондитерских изделий, скачать бесплатно

  • Изготовление кондитерских изделий * Песочное тесто * Rough Puff

  • Типы кондитерских изделий Кондитерские изделия в основном представляют собой тесто, приготовленное из муки, жира, соли и воды, которое затем используется в качестве основа, крышка или конверт для сладких или соленых начинок.В учебной программе нас просят подробно рассмотреть — • Песочное тесто и • Грубое слоеное тесто. Есть и другие виды, например, Заварное / фило / сало / хлопья / корочка в горячей воде и т. Д., Но обширных знаний об этом не требуется.

  • Общие ингредиенты / функции Мука • Мягкая обычная мука (с низким содержанием глютена) используется в песочном тесте для получения короткой крошки • Крепкая обычная мука (с высоким содержанием клейковины) используется в слоеном тесте для получения эластичного теста • Мука формирует структуру теста

  • Общие ингредиенты / функции Жир • Жир покрывает зерна муки, что приводит к рассыпчатой ​​текстуре • Жир помогает удерживать воздух между слоями грубого слоеного теста • Жир придает цвет / аромат

  • Общие ингредиенты / функции Вода • Связывает вместе сухие ингредиенты • Лимонный сок, добавляемый в грубое слоеное тесто, помогает укрепить глютен, чтобы скрутить / растянуть тесто (можно добавлять ДРУГИЕ ЖИДКОСТИ, включая молоко и яйца)

  • Общие ингредиенты / функции Соль • Добавляет аромат • Усиливает глютен

  • Способы Песочное тесто изготавливается Метод втирания Грубое слоеное тесто готовится путем замеса теста….. мука, маленькие кубики жира, вода и лимонный сок. • Затем он складывается и раскатывается несколько раз, чтобы получились слои. • Края закрываются, чтобы предотвратить выход воздуха. • Выпечка выполняется при высокой температуре, в результате чего жир плавится. • Жир абсорбируется мукой, оставляя карманы с воздухом • Воздух расширяется под действием тепла, и вода превращается в пар, который расширяется — это дает слои

  • Неисправности Песочное тесто — твердое и / или вязкое тесто Из-за слишком большого количества жидкости , слишком мало жира, чрезмерное обращение или недостаточное втирание • — Мягкое и рассыпчатое тесто Слишком мало воды; используется слишком много жира или самоподнимающейся муки или простой • — Сжатое тесто. Избыточное растяжение во время раскатывания • — Мокрое тесто. Слишком влажное или сахарное тесто в сладком пироге, контактирующем с тестом • — Затонувший пирог Температура духовки слишком низкая; холодное тесто накрыть горячей начинкой; слишком много жидкости в начинке или слишком мало начинки • — Крапчатое тесто Нерастворившиеся зерна сахара в обогащенной тестовой корке

  • Неисправности Грубое слоеное тесто — Тесто плохо рассыпалось Темп.слишком холодно Недостаточно жидкости Тесто согнуто и неравномерно раскатано Тесто недостаточно хорошо сложено Тесто слишком тонко сложено • — Усадка Тесто недостаточно расслаблено после раскатывания и макияжа

  • Идеи для песочного теста

  • Примеры рецептов песочного теста пирожные

  • Примеры рецептов песочного теста Quiche

  • Примеры рецептов песочного теста Тарталетки с вареньем

  • Рецепты песочного теста 0003000 Rough

    000

  • Яблочный пирог

    Идеи рецептов слоеного теста Малиновый Millefeuille

  • Идеи рецептов слоеного теста Vol-au-vent

  • Идеи рецептов слоеного теста Шпинатные и сырные пирожные

  • Рецепты слоеного теста 044

  • Идеи рецептов слоеного теста Кремовые рожки

  • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *