Сладкие ушки: Печенье «Ушки» с сахаром — пошаговый рецепт

Быстрые сладкие ушки — рецепт приготовления с фото и видео

Ушки — это самое простое и быстрое печенье, которое можно приготовить из покупного теста. Все, что вам придется сделать — это вынуть тесто из упаковки и дождаться, когда оно разморозится. Все просто и быстро.

Ингредиенты

Слоеное тесто500 г
Сахар1,5 ст. л.
Пшеничная мука100 г

Приготовление

1

Покупаем в магазине слоеное бездрожжевое тесто. Выкладываем его на стол, присыпанный мукой, или на тарелку и ждем, когда тесто растает. Не вздумайте размораживать тесто в микроволновке или на пару. Этого делать категорически нельзя. На размораживание теста при комнатной температуре уйдет около 30 минут, поэтому запасаемся терпением и ждем.

2

Когда тесто оттает, присыпаем стол мукой и слегка раскатываем его скалкой. Раскатывайте тесто очень аккуратно, чтобы края пласта оставались ровными.

3

Теперь раскатанное тесто сворачиваем в двойной рулет. Для этого тесто сворачиваем в рулет сразу с двух сторон, причем оба рулета должны встретиться в центре пласта.

4

Свернутый рулет при помощи ножа или ножа для пиццы нарезаем на одинаковые кусочки. Это и будут наши ушки. Учтите, что ушки должны быть одинаковой толщины, иначе они просто не смогут равномерно пропечься. Желательно, чтобы печенье было по толщине не более 1 см.

5

В тарелку насыпаем сахар. Каждое печенье одной стороной опускаем в блюдце с сахаром. При желании можете добавить в сахар ванилин, ванильный сахар или корицу.

6

Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Учтите, что печенье нужно выкладывать сахаром вверх, на бумагу мы кладем чистую сторону печенья. Если вы окунете в сахар обе стороны, сахар на нижней стороне печенья начнет плавиться и печенье просто сгорит. Выпекаем ушки в духовке, разогретой до 200 градусов. На выпекание уйдет около 20 минут.

7

Когда печенье немного остынет, посыпаем его сахарной пудрой и угощаем родных.

Похожие рецепты

Слоеные ушки с начинкой

Если вы решили побаловать домашних вкусной выпечкой, но совершенно не уверены в своих силах, пойдите по пути наименьшего сопротивления – купите уже …

Ушки с глазурью

Вы умеете готовить хорошее слоеное тесто? Если нет, это не повод отказывать себе в сладостях из слоеного теста. Прочтите наш рецепт и приготовьте …

Ушки с сахаром и корицей

Слоеное тесто – это идеальное тесто как для тортов, так и для печенья. Если вы не хотите долго возиться с кремом, а душа жаждет чего-то сладкого и …

Ушки с творогом

Ушки с творогом — это беспроигрышный вариант домашней выпечки. Для печенья вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые, как правило, всегда …

Слоеные ушки с шоколадом

Вы никогда не задумывались на тем, почему на тортах, которые продают в пекарнях, шоколадная глазурь блестит и имеет аппетитный вид, а та, которую . ..

Ушки с сюрпризом

Домашнее печенье — это всегда вкусно. А как насчет печенья с сюрпризом? Речь идет о традиционном печенье «Ушки», в которое мы предлагаем добавить мак …

Ушки с сахаром

Вы когда-нибудь готовили выпечку всего лишь из двух ингредиентов? Думаете, что это не реально? Мы убедим вас в обратном, предложив вам рецепт …

Слоеные ушки с корицей

Готовое тесто, которое можно купить в магазине – это просто палочка-выручалочка для многих хозяек. Купив такое тесто, вы за считанные минуты можете …

Слоеные ушки с сахаром

Печенье из слоеного теста — это быстро, вкусно и просто, особенно если речь идет о покупном слоеном тесте. Правда, есть один очень важный момент: для …

Ушки с маком

Выпечка — это не всегда сложно. Иногда очень простые рецепты лежат на поверхности, нужно лишь обратить на них внимание. Именно такой, простой и …

Ушки с корицей

Если вы решили во что бы–то ни стало научиться печь, начните с самых простых и доступных рецептов. Например, с этого рецепта печенья «ушки». Готовить …

Пикантные ушки с перцем

Если вы любите кулинарные эксперименты и хотите по-настоящему удивить гостей, вам точно пригодится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить печенье …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Печенье слоеное «Ушки» — заказать оптом в Сладкой Позиции

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) направлена на выполнение требований Федерального Закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу http://sladpo68.ru (далее — Сайт).

1.2. Оператором персональных данных предоставляемых пользователем при использовании Сайта является ИП Васильев С. Н.. Юридический адрес: 392024 г.Тамбов, ул. Н.Вирты, дом 116, корпус 1, кв.5

1.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://sladpo68.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Определение терминов

2.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация Сайта (далее – Администрация) » – уполномоченные сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.1.2. «Пользователь Сайта (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сервисы Сайта.

2.1.3. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.1.4. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

3. Цели обработки персональной информации пользователей

3. 1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и оказываемыми услугами, выполняемыми работами, поставкой товаров.

3.2.5. Заключения договоров, принятия, обработки и доставки товаров, оказания услуг и выполнения работ.

3.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4. Условия обработки персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152 — ФЗ «О персональных данных».

4.2. Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес.

4.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп. 4.4.1-4.4.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

О программе — How Sweet Eats

Главная » О программе

Эй, эй! Вы нашли меня. Ты сделал это. В этот уголок интернета, который я считаю постыдно самодовольным.

Но! Я постараюсь сделать это для вас. Здесь вы найдете все, что угодно — от полезных рецептов до комфортных

блюд и изысканных десертов до коктейлей и безалкогольных напитков. Мы едим сезонно, насколько это возможно, и каждый день используем местные продукты. Мы едим, ну… все.

Дело в том, что я страстно, необъяснимо влюблен в еду. Бекон заставляет меня сиять. Шоколад заставляет меня кричать с крыш от радости. Овощи и я — лучшие заклятые враги. Мой идеальный мир не включал бы ни одного из них. Я вырос, совершенно ненавидя овощи, но всемирная паутина научила меня наслаждаться зеленью, такой как капуста и брюссельская капуста. До такой степени, что я действительно хочу их потреблять.

Моя мама до сих пор не верит, да.

И у меня ужасное количество сыра в ящике для сыра. Реальная жизнь.

У меня неестественная одержимость музыкой Джеймса Тейлора. Вопреки распространенному мнению, название этого блога не связано с обилием сахара, которое у нас есть, а потому, что в моей голове постоянно звучит песня «Как это сладко». Иногда это громко. Мне тоже тайно 70 лет. Или где-то там.

Я больше повар, чем пекарь, потому что, будем честными: я ненавижу следовать инструкциям любого рода. Я был ребенком интернет-поколения: мне становится слишком скучно, и в итоге я почти все время делаю то, что хочу. Это отлично подходит для предпринимателя; это не так хорошо для взаимодействия в жизни с другими людьми.

Еще больше вкусных рецептов и бесед вы можете найти в моей самой продаваемой поваренной книге «Серьезно вкусно» везде, где продаются книги, или прямо здесь. Моя вторая кулинарная книга The Pretty Dish вышла в 2018 году и тоже попала в списки бестселлеров! Обе книги полны совершенно новых рецептов, которых нет в блоге. Подробнее о моих кулинарных книгах можно узнать здесь.

Я полностью самоучка/мама/бабушка, и у меня нет формального кулинарного образования, только куча беспорядка на кухне. Большинство своих рецептов я тестирую хотя бы раз, но ни в коем случае не претендую на звание кулинарного гения. За исключением того времени, когда я была на третьем месяце беременности и думала, что кростини с макаронами и сыром могут быть чем-то особенным. Спойлер: не может.

И потом: в крохах можно найти ежедневные размышления о моей жизни. Вещи по вторникам, посты на выходных, путешествия, избранное и общие образы жизни живут там — место, где я не могу взять в руки свою зеркалку и до сих пор веду блог, как в 2008 году. Я публикую фотографии своей ложки по пояс в арахисовом масле. банка. Иногда я делюсь фотографиями моей {действительно} грязной кухни. Или говорить о том, что я слишком много смотрю телевизор. Все выравнивается. Я надеюсь?

В свободное время я люблю читать, писать художественную литературу и заниматься йогой. И маргариты. Очевидно.

Это камера, которую я использую. Это объектив. Больше интересных вопросов и ответов можно найти здесь, в разделе часто задаваемых вопросов. Я нахожу часто задаваемые вопросы немного неприятными, поэтому, конечно, мне нужно было их иметь.

Я живу в Питтсбурге, штат Пенсильвания, с моим мужем, который любит обильное количество стейков, кассеты Гарта Брукса и фотографии борцов WWF в рамках. (<десять лет спустя это не изменилось. Они спрятаны в глубоком темном месте в моем подвале, где я всегда буду надеяться, что он забудет о них.) В декабре 2014 года мы приветствовали Макса, который перевернул мою жизнь с ног на голову. вниз наилучшим образом и является самым милым болваном во вселенной, если не считать того факта, что он ненавидит все, что связано со сном. В ноябре 2017 года мы приветствовали Эмилию, которая, как я была уверена, была мальчиком, но оказалась самой милой девочкой из сахарного мешка и сделала нас самой счастливой семьей из четырех человек. Вы можете узнать больше о них и наших семейных приключениях на детской странице, которая может заинтересовать около 7% из вас, но держит меня в здравом уме, поскольку я могу написать столько слов, сколько захочу.

Все произведения, тексты и фотографии принадлежат мне, если не указано иное.

Если твое маленькое сердце пожелает, ты можешь связаться со мной – мне приятно слышать от Вас. Электронные письма можно отправлять на адрес howsweeteats [at] gmail [dot] com.

Если у вас есть конкретный вопрос, см. раздел часто задаваемых вопросов. Я изо всех сил стараюсь отвечать на каждое электронное письмо и комментарий, которые я получаю, но некоторые неизбежно ускользают. Лучший шанс, что я отвечу вам, — это если вы оставите комментарий к недавнему сообщению или зададите вопрос на Facebook. Если у вас есть конкретный вопрос, касающийся рецепта, пожалуйста, прокомментируйте пост или сначала задайте вопрос на Facebook (черт возьми, даже напишите мне в Твиттере) — оба форума являются открытыми, и другие часто задают один и тот же вопрос.

Вы можете поставить лайк How Sweet It Is на Facebook и подписаться на Twitter. Меня также можно найти в Instagram, Pinterest, Foodgawker, Tastespotting, Stumbleupon и в качестве участника The Pioneer Woman. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности нажмите здесь.

Сладкие уши — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *