Сладкие яблочные чипсы — сушеные колечки изготовлены из российского сырья
- Чипсы яблочные сладкие ‘Сибирские просторы’, 30г
20%
Товара сейчас нет в наличии
Сушеные яблочные колечки — чипсы изготовлены из сладких красных яблок. Один 30г пакетик изготавливается из 360г свежих яблок.
Вкусное лакомство для тех, кто любит что-нибудь постоянно жевать 🙂 а в походных условиях это и вкусняшка, и сладкое, и компонент готовящихся напитков, например, чая или компота.
Без консервантов, ГМО, красителей и ароматизаторов.
Для приготовления яблочных чипсов «Сибирские просторы» используются сезонные яблочки от проверенных российских производителей.
Изготовлены методом инфракрасной сушки на современном высокотехнологичном оборудовании при температуре 40-60 С.
Такой температурный режим режим позволяет сохранить биологически активные вещества, витамины, вкус и аромат яблок без применения искусственных ингредиентов.
Здоровый перекус, восполняют энергию, не пачкают руки, можно взять с собой и всегда готовы к употреблению!
Состав: яблоки свежие натуральные.
Пищевая ценность в 100г: белки — 2,2 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 59,0 г.
Энергетическая ценность: 231 ккал.
Способ приготовления: готовы к употреблению. Если чипсы недостаточно хрустящие, перед употреблением положите пачку в морозильную камеру на 20 минут и попробуйте обновлённый вкус!
Масса нетто: 30 г.
Срок годности: 12 мес. Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей.
Производитель: ООО «С-Фрукт Сибирь», Омская обл.
Дата производства: 14.03.20.
Бренд | Сибирские просторы |
Вес НЕТТО, г | 30 |
Количество порций | без порций |
Энергетическая ценность (на 100г), ккал | 231 |
белки (на 100г), г | 2,2 |
жиры (на 100г), г | 0. 1 |
углеводы (на 100г), г | |
Способ приготовления | Готовое блюдо |
Срок годности, месяцы | 12 |
Дата производства | 2020-03-14 |
Тип еды | Фрукты и ягоды |
Похожие товары
20%
Товара сейчас нет в наличии
98 руб
Подробнее
Чипсы яблочные кисло-сладкие ‘Сибирские просторы’, 30г
19%
Товара сейчас нет в наличии
62 руб
Подробнее
Чипсы яблочные ‘Сибирские просторы’, 20г
39%
Товара сейчас нет в наличии
90 руб
Подробнее
Яблоко сублимированное ‘Тройная точка’, 16г
Товара сейчас нет в наличии
190 руб
Подробнее
Яблоко сублимированное ‘Тройная точка’, 46г
34%
Товара сейчас нет в наличии
65 руб
Подробнее
Яблочные дольки сушёные ‘Сибирские просторы’, 30г
20%
Товара сейчас нет в наличии
74 руб
Подробнее
20%
Товара сейчас нет в наличии
66 руб
Подробнее
Яблочные сухарики сушёные ‘Сибирские просторы’, 30г
Кокосовые Чипсы Сладкие, 40 г, INDONESIA — Продукты из Вьетнама в Москве оптом и в розницу
Ожидается91. 006
140 ₽
Вес | 50 g |
---|---|
Габариты | 100 × 30 × 190 mm |
Состав | Мякоть кокоса, кокосовый сахар, морская соль |
Срок годности | 12 месяцев |
Упаковка | вакуум-пакет |
Артикул | 91.006 |
Производитель | KAMPUNG KEARIFAN INDONESIA |
Нет в наличии
- Описание
- Доставка и оплата
Описание
Описание
Органические Кокосовые Чипсы Bali Farmer Сладкие (с кокосовым сахаром) — это вкусная и полезная закуска или дополнение к различным блюдам.
Кокосовые чипсы производятся из свежих отборных кокосовых орехов, чтобы обеспечить лучший вкус и прекрасное качество.
Наслаждайтесь тропической красотой Индонезии с кокосовыми чипсами Bali Farmer!
Сертифицировано USDA Organic.
Bali Farmer ™ — экологичные и полезные продукты с фермерских хозяйств Индонезии. Балийский Фермер импортирует в Россию лучшую органическую продукцию со всех уголков страны вулканов. Современные производства в непосредственной близости от плантаций организованы по международным стандартам, а продукция сертифицирована Organic Standard EU, USDA-NOP, JAS by Control Union — что подтверждает высочайшее качество продуктов питания. Балийский Фермер — новая линейка органических продуктов питания, с помощью которой компания делится с потребителем пользой, теплом, традициями и культурой народов Индонезии.
Доставка и оплата
MAECENAS IACULISVestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.
Рецепт запеченных чипсов из сладкого картофеля | Марта Стюарт
1257 Рейтинги
- 5 Звездные значения: 188
- 4 Звездные значения: 287
- 3 Звездные значения: 475
- 2 Звездные значения: 251
- 1 Звездные значения: 56
. Рейтинг: 5.0 звезд
08.06.2020
Нам это нравится. Намного лучше, чем картофель фри из батата… потому что он тонкий и идеально хрустящий… а не толстый и мягкий. У меня даже нет мандолины. Я просто режусь тонко. Кроме того, специи идеальны! Любовь!
Martha Stewart Member
Рейтинг: 5.0 звезд
08.06.2020
Нам это нравится. Намного лучше, чем картофель фри из батата… потому что он тонкий и идеально хрустящий… а не толстый и мягкий. У меня даже нет мандолины. Я просто режусь тонко. Кроме того, специи идеальны! Любовь!
Martha Stewart Участник
Рейтинг: 1,0 звезды
07.01.2020
Все мои сгорели. В духовке они находились не более 5 минут.
Реклама
Martha Stewart Member
Рейтинг: 5 звезд
10.03.2015
Готовьте чипсы чуть дольше указанного времени (следите за тем, чтобы они не подгорели) и переворачивая. более одного раза, чтобы застраховать сушилку и хрустящую стружку. Затем выньте, чтобы не сжечь их, и положите на решетку, чтобы они еще немного остыли и стали хрустящими. Мне нравится приправлять их небольшим количеством корицы и перца.
Martha Stewart Member
Рейтинг: 3 звезды
24.11.2013
Не хрустящие, но вкусные. Я выпекала 11 минут с одной стороны, 8 минут с другой. Смотрите внимательно, они легко горят.
Martha Stewart Участник
Рейтинг: Без рейтинга
12.07.2013
Мины тоже не были хрустящими, но я обнаружил, что если я оставил чипсы в духовке примерно на час после ее выключения, они стали очень хрустящими и действительно вкусно!
Реклама
Член Марты Стюарт
Рейтинг: Без рейтинга
25. 05.2013
Мои тоже были не очень хрустящими, но сладкий картофель хорош в любом случае, по моему мнению!
Martha Stewart Участник
Рейтинг: Без рейтинга
19.01.2011
Я читал, что люди бланшируют сладкий картофель, чтобы он стал хрустящим (http://chwhoound.chow.com/topics/378235). Вы также можете попробовать разрезать их мандолиной, чтобы сделать их немного тоньше. Я ЛЮБЛЮ сладкий картофель
Марта Стюарт Участник
Оценка: Без рейтинга
12.04.2010
Мне они показались довольно вкусными — я люблю сладкий картофель в любом виде! Мой не стал особенно хрустящим, но я перестал ожидать этого от сладкого картофеля. Они были прекрасным сопровождением к гамбургеру с индейкой!
Рецепт простых домашних чипсов из сладкого картофеля
К
Молли Уотсон
Молли Уотсон
Молли Уотсон, отмеченная наградами кулинарная писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов из местных сезонных ингредиентов.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 10.02.23
Молли Уотсон
Тонко нарезанный сладкий картофель, обжаренный до хрустящей корочки, — это яркий и забавный вариант картофельных чипсов. Немного сладковатые и очень оранжевые, их вкус совершенствуется с помощью всего лишь щепотки соли или порошка чили для тех, кто любит острое.
Ключ к успеху с этими чипсами состоит из двух частей: во-первых, сладкий картофель должен быть нарезан ровно
ломтиками настолько, насколько это возможно. Острый нож, зоркий глаз и твердая рука сделают свое дело, но кухонная мандолина сделает все намного быстрее и проще; во-вторых, температура масла должна быть горячей, но не слишком высокой — идеальная температура около 350 F. Стоит ли приобретать термометр для измерения этой температуры? Да, потому что слишком холодное масло даст сырые чипсы, а они неприятны на вкус; в то время как слишком горячее масло сожжет ваши чипсы (особенно это возможно из-за высокого содержания сахара в сладком картофеле) до того, как они будут приготовлены, что является собственной маркой гадости.1 средний сладкий картофель
Масло растительное или масло канолы для жарки
Соль по вкусу
Порошок чили, по желанию, по вкусу
Промойте ломтики сладкого картофеля, а затем замочите их примерно на полчаса в холодной воде. Этот шаг смывает лишний крахмал и помогает чипсам стать хрустящими.
Слейте воду с ломтиков сладкого картофеля и тщательно высушите их на чистом кухонном полотенце или слоями бумажных полотенец. Вода на ломтиках вызовет брызги горячего масла, поэтому стоит приложить усилия, чтобы тщательно высушить ломтики сладкого картофеля.
В большой тяжелой кастрюле или кастрюле (высокие стенки кастрюли предотвращают разбрызгивание масла) нагрейте около 1/2 дюйма растительного, рапсового, масла из виноградных косточек или сала примерно до 350 F. Если у вас нет конфет /термометр для жарки, не волнуйтесь. Просто бросьте сушеный ломтик сладкого картофеля в масло, если масло сразу же, но мягко шипит вокруг ломтика сладкого картофеля, масло имеет правильную температуру! Если он не зашипит сразу, вытащите его и подождите, пока масло еще немного нагреется; если масло сильно шипит вокруг него, вытащите его и дайте маслу немного остыть, прежде чем пытаться снова.
Добавьте один слой ломтиков сладкого картофеля в масло — добавьте столько ломтиков, сколько поместится в один слой; больше, и чипсы не будут полностью обжарены маслом и будут иметь мокрые пятна, плюс слишком много ломтиков одновременно слишком сильно охладит масло. Обжарьте ломтики сладкого картофеля, пока они не начнут темнеть по краям, около 3 минут на каждую партию.