Сладкие чипсы: Сладкие Чипсы – купить в интернет-магазине OZON по выгодной цене

Сладкие яблочные чипсы — сушеные колечки изготовлены из российского сырья

  • Чипсы яблочные сладкие ‘Сибирские просторы’, 30г

20%

Товара сейчас нет в наличии

Сушеные яблочные колечки — чипсы изготовлены из сладких красных яблок. Один 30г пакетик изготавливается из 360г свежих яблок.

Вкусное лакомство для тех, кто любит что-нибудь постоянно жевать 🙂 а в походных условиях это и вкусняшка, и сладкое, и компонент готовящихся напитков, например, чая или компота.

Без консервантов, ГМО, красителей и ароматизаторов.

Для приготовления яблочных чипсов «Сибирские просторы» используются сезонные яблочки от проверенных российских производителей.

Изготовлены методом инфракрасной сушки на современном высокотехнологичном оборудовании при температуре 40-60 С.

Такой температурный режим режим позволяет сохранить биологически активные вещества, витамины, вкус и аромат яблок без применения искусственных ингредиентов.

Здоровый перекус, восполняют энергию, не пачкают руки, можно взять с собой и всегда готовы к употреблению!

Состав: яблоки свежие натуральные.

Пищевая ценность в 100г: белки — 2,2 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 59,0 г. 

Энергетическая ценность: 231 ккал.

Способ приготовления: готовы к употреблению. Если чипсы недостаточно хрустящие, перед употреблением положите пачку в морозильную камеру на 20 минут и попробуйте обновлённый вкус!

Масса нетто: 30 г.

Срок годности: 12 мес. Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей.

Производитель: ООО «С-Фрукт Сибирь», Омская обл.

Дата производства: 14.03.20.

Бренд Сибирские просторы
Вес НЕТТО, г 30
Количество порций без порций
Энергетическая ценность (на 100г), ккал 231
белки (на 100г), г 2,2
жиры (на 100г), г 0. 1
углеводы (на 100г), г
59
Способ приготовления Готовое блюдо
Срок годности, месяцы 12
Дата производства 2020-03-14
Тип еды Фрукты и ягоды

Похожие товары

20%

Товара сейчас нет в наличии

98 руб

Подробнее

Чипсы яблочные кисло-сладкие ‘Сибирские просторы’, 30г

19%

Товара сейчас нет в наличии

62 руб

Подробнее

Чипсы яблочные ‘Сибирские просторы’, 20г

39%

Товара сейчас нет в наличии

90 руб

Подробнее

Яблоко сублимированное ‘Тройная точка’, 16г

Товара сейчас нет в наличии

190 руб

Подробнее

Яблоко сублимированное ‘Тройная точка’, 46г

34%

Товара сейчас нет в наличии

65 руб

Подробнее

Яблочные дольки сушёные ‘Сибирские просторы’, 30г

20%

Товара сейчас нет в наличии

74 руб

Подробнее

Яблочные колечки сушёные ‘Сибирские просторы’, 30г

20%

Товара сейчас нет в наличии

66 руб

Подробнее

Яблочные сухарики сушёные ‘Сибирские просторы’, 30г

Кокосовые Чипсы Сладкие, 40 г, INDONESIA — Продукты из Вьетнама в Москве оптом и в розницу

Ожидается91. 006

140 ₽

Вес50 g
Габариты100 × 30 × 190 mm
Состав

Мякоть кокоса, кокосовый сахар, морская соль

Срок годности

12 месяцев

Упаковка

вакуум-пакет

Артикул

91.006

Производитель

KAMPUNG KEARIFAN INDONESIA

Описание Органические Кокосовые Чипсы Bali Farmer Сладкие (с кокосовым сахаром) — это вкусная и полезная закуска или дополнение к различным блюдам. Кокосовые чипсы производятся из свежих отборных кокосовых орехов, чтобы обеспечить лучший вкус и прекрасное качество. Наслаждайтесь тропической красотой Индонезии с кокосовыми чипсами Bali Farmer! Сертифицировано USDA Organic. Bali Farmer ™ — экологичные и полезные продукты с фермерских хозяйств Индонезии. Балийский Фермер импортирует в Россию лучшую органическую продукцию со всех уголков страны вулканов. Современные производства в непосредственной близости от плантаций организованы по международным стандартам, а продукция сертифицирована Organic Standard EU, USDA-NOP, JAS by Control Union — что подтверждает высочайшее качество продуктов питания. Балийский Фермер — новая линейка органических продуктов питания, с помощью которой компания делится с потребителем пользой, теплом, традициями и культурой народов Индонезии.

Нет в наличии

  • Описание
  • Доставка и оплата

Описание

Описание

Органические Кокосовые Чипсы Bali Farmer Сладкие (с кокосовым сахаром) — это вкусная и полезная закуска или дополнение к различным блюдам.
Кокосовые чипсы производятся из свежих отборных кокосовых орехов, чтобы обеспечить лучший вкус и прекрасное качество.
Наслаждайтесь тропической красотой Индонезии с кокосовыми чипсами Bali Farmer!

Сертифицировано USDA Organic.

Bali Farmer ™ — экологичные и полезные продукты с фермерских хозяйств Индонезии. Балийский Фермер импортирует в Россию лучшую органическую продукцию со всех уголков страны вулканов. Современные производства в непосредственной близости от плантаций организованы по международным стандартам, а продукция сертифицирована Organic Standard EU, USDA-NOP, JAS by Control Union — что подтверждает высочайшее качество продуктов питания. Балийский Фермер — новая линейка органических продуктов питания, с помощью которой компания делится с потребителем пользой, теплом, традициями и культурой народов Индонезии.

Доставка и оплата

MAECENAS IACULIS

Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.

ADIPISCING CONVALLIS BULUM

  • Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
  • Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
  • Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.

Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.

Рецепт запеченных чипсов из сладкого картофеля | Марта Стюарт

1257 Рейтинги

  • 5 Звездные значения: 188
  • 4 Звездные значения: 287
  • 3 Звездные значения: 475
  • 2 Звездные значения: 251
  • 1 Звездные значения: 56

. Рейтинг: 5.0 звезд

08.06.2020

Нам это нравится. Намного лучше, чем картофель фри из батата… потому что он тонкий и идеально хрустящий… а не толстый и мягкий. У меня даже нет мандолины. Я просто режусь тонко. Кроме того, специи идеальны! Любовь!

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5.0 звезд

08.06.2020

Нам это нравится. Намного лучше, чем картофель фри из батата… потому что он тонкий и идеально хрустящий… а не толстый и мягкий. У меня даже нет мандолины. Я просто режусь тонко. Кроме того, специи идеальны! Любовь!

Martha Stewart Участник

Рейтинг: 1,0 звезды

07.01.2020

Все мои сгорели. В духовке они находились не более 5 минут.

Реклама

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5 звезд

10.03.2015

Готовьте чипсы чуть дольше указанного времени (следите за тем, чтобы они не подгорели) и переворачивая. более одного раза, чтобы застраховать сушилку и хрустящую стружку. Затем выньте, чтобы не сжечь их, и положите на решетку, чтобы они еще немного остыли и стали хрустящими. Мне нравится приправлять их небольшим количеством корицы и перца.

Martha Stewart Member

Рейтинг: 3 звезды

24.11.2013

Не хрустящие, но вкусные. Я выпекала 11 минут с одной стороны, 8 минут с другой. Смотрите внимательно, они легко горят.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

12.07.2013

Мины тоже не были хрустящими, но я обнаружил, что если я оставил чипсы в духовке примерно на час после ее выключения, они стали очень хрустящими и действительно вкусно!

Реклама

Член Марты Стюарт

Рейтинг: Без рейтинга

25. 05.2013

Мои тоже были не очень хрустящими, но сладкий картофель хорош в любом случае, по моему мнению!

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

19.01.2011

Я читал, что люди бланшируют сладкий картофель, чтобы он стал хрустящим (http://chwhoound.chow.com/topics/378235). Вы также можете попробовать разрезать их мандолиной, чтобы сделать их немного тоньше. Я ЛЮБЛЮ сладкий картофель

Марта Стюарт Участник

Оценка: Без рейтинга

12.04.2010

Мне они показались довольно вкусными — я люблю сладкий картофель в любом виде! Мой не стал особенно хрустящим, но я перестал ожидать этого от сладкого картофеля. Они были прекрасным сопровождением к гамбургеру с индейкой!

Рецепт простых домашних чипсов из сладкого картофеля

К

Молли Уотсон

Молли Уотсон

Молли Уотсон, отмеченная наградами кулинарная писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов из местных сезонных ингредиентов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 10.02.23

Молли Уотсон

Тонко нарезанный сладкий картофель, обжаренный до хрустящей корочки, — это яркий и забавный вариант картофельных чипсов. Немного сладковатые и очень оранжевые, их вкус совершенствуется с помощью всего лишь щепотки соли или порошка чили для тех, кто любит острое.

Ключ к успеху с этими чипсами состоит из двух частей: во-первых, сладкий картофель должен быть нарезан ровно

ломтиками настолько, насколько это возможно. Острый нож, зоркий глаз и твердая рука сделают свое дело, но кухонная мандолина сделает все намного быстрее и проще; во-вторых, температура масла должна быть горячей, но не слишком высокой — идеальная температура около 350 F. Стоит ли приобретать термометр для измерения этой температуры? Да, потому что слишком холодное масло даст сырые чипсы, а они неприятны на вкус; в то время как слишком горячее масло сожжет ваши чипсы (особенно это возможно из-за высокого содержания сахара в сладком картофеле) до того, как они будут приготовлены, что является собственной маркой гадости.

  • 1 средний сладкий картофель

  • Масло растительное или масло канолы для жарки

  • Соль по вкусу

  • Порошок чили, по желанию, по вкусу

  1. Тщательно очистите сладкий картофель. Нарежьте их ровно и так тонко, как вам нравится. Толстые домашние чипсы из сладкого картофеля великолепны, поэтому не слишком зацикливайтесь на тонкости: ровность (чтобы чипсы готовились равномерно) является ключевым моментом. Если у вас есть кухонная мандолина, самое время ею воспользоваться, но хороший острый нож и твердая рука тоже подойдут.

  2. Промойте ломтики сладкого картофеля, а затем замочите их примерно на полчаса в холодной воде. Этот шаг смывает лишний крахмал и помогает чипсам стать хрустящими.

  3. Слейте воду с ломтиков сладкого картофеля и тщательно высушите их на чистом кухонном полотенце или слоями бумажных полотенец. Вода на ломтиках вызовет брызги горячего масла, поэтому стоит приложить усилия, чтобы тщательно высушить ломтики сладкого картофеля.

  4. В большой тяжелой кастрюле или кастрюле (высокие стенки кастрюли предотвращают разбрызгивание масла) нагрейте около 1/2 дюйма растительного, рапсового, масла из виноградных косточек или сала примерно до 350 F. Если у вас нет конфет /термометр для жарки, не волнуйтесь. Просто бросьте сушеный ломтик сладкого картофеля в масло, если масло сразу же, но мягко шипит вокруг ломтика сладкого картофеля, масло имеет правильную температуру! Если он не зашипит сразу, вытащите его и подождите, пока масло еще немного нагреется; если масло сильно шипит вокруг него, вытащите его и дайте маслу немного остыть, прежде чем пытаться снова.

  5. Добавьте один слой ломтиков сладкого картофеля в масло — добавьте столько ломтиков, сколько поместится в один слой; больше, и чипсы не будут полностью обжарены маслом и будут иметь мокрые пятна, плюс слишком много ломтиков одновременно слишком сильно охладит масло. Обжарьте ломтики сладкого картофеля, пока они не начнут темнеть по краям, около 3 минут на каждую партию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *