Рецепты десертов с фото
Десерты
Десерты. Звучит уже очень аппетитно и заманчиво. Не правда ли? Вы также хотите приготовить родным и близким вкусные, сладкие десерты? Тогда вы просто обязаны заглянуть в данную подкатегорию. В ней собраны для вашего удобства самые аппетитные и оригинальные рецепты простых десертов. Если у вас есть сомнения по поводу простоты приготовления десерта, то рецепты десертов с фото непременно помогут вам. Здесь собраны рецепты десертов, настолько просты и понятны, что приготовление десертов станет вашим любимым занятием. Ведь приготовив десерт самостоятельно, вы будете уверены в его качестве и вкусе на все сто процентов и будете смело подавать его к праздничному застолью. Также в этой подкатегории вы найдете рецепты, как приготовить простые десерты, рецепты вкусных десертов, вкусные десерты, которые можно приготовить за считанные минуты. Также здесь есть легкие десерты, которые прекрасно подойдут деткам и тем дамам, которые пристально следят за своей фигуркой.
03.12.2020
Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Ингредиенты: лаваш, яблоко, сахарная пудра, растительное маслоИз обычного лаваша можно приготовить очень вкусные пирожки. Такой десерт — быстрый, несложный, но очень аппетитный — понравится и взрослым, и детям!
Ингредиенты:
— 2 листа лаваша;
— 400 г сладких яблок;
— сахарная пудра по вкусу;
— 2-3 ст.л. растительного масла.
29.09.2019
Пахлава из теста фило
Ингредиенты: тесто фило, масло сливочное, орех грецкий, фисташка, сахарная пудра, сахар, вода, сок лимона, медМедовую пахлаву — известное восточное лакомство — можно без проблем приготовить в домашних условиях, особенно, если воспользоваться нашим подробным рецептом.
Ингредиенты:
— 300 г теста фило;
— 150 г сливочного масла;
— 50 г фисташек;
— 2 ст.л. сахарной пудры.
Для сиропа:
— 300 мл сахара;
— 200 мл воды;
— 1 ст.л. сока лимона;
— 2 ст. л. меда.
17.09.2019
Елка из фруктов на Новый год своими руками: мастер-класс
Ингредиенты: сыр, апельсин, банан, яблоко, мята, нектарин, виноград, сок лимона, стружка кокосовая, морковьЕлка как символ Нового года может быть съедобной и очень красивой при этом. Вы сами без проблем справитесь с ее приготовлением, если только захотите.
Ингредиенты:
— 1 морковка;
— 1 яблоко.
Для украшения:
— 25 г сыра;
— 1 апельсин;
— 1 банан;
— 1 яблоко;
— 2 веточки мяты;
— 3 нектарина;
— 2 грозди винограда;
— 2-3 ст.л. лимонного сока;
— 1 ст.л. кокосовой стружки.
19.08.2019
Цукаты из дыни в домашних условиях
Ингредиенты: дыня, сахар, вода, сахарная пудраВ конце лета и в начале осени самое время сделать полезное лакомство — цукаты из дыни. Они очень вкусные и нравятся как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
— 550-600 г мякоти дыни;
— 350 г сахара;
— 150 мл воды;
— сахарная пудра.
15.07.2019
Пастила из клубники в домашних условиях
Ингредиенты: клубника, сахарПастилу можно готовить из разных-ягод фруктов, но детям больше всего нравится клубничная. Как ее сделать дома самостоятельно, мы с вами с радостью поделимся.
— клубника;
— сахар.
16.06.2019
Сладкий плов с изюмом и курагой и черносливом
Ингредиенты: рис, курага, чернослив, изюм, сахар, вода, масло сливочноеПлов можно готовить не только с мясом или грибами. Очень вкусным получается сладкий плов, с сухофруктами. Готовить его просто и довольно быстро, особенно, если под рукой есть наш рецепт.
Ингредиенты:
— 1 стакан риса для плова;
— 60-70 г чернослива;
— 60-70 н изюма;
— 60-70 г кураги;
— сахар по вкусу;
— 2 стакана воды;
— 50 г сливочного масла.
08.01.2019
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, ванилин, смородиновое пюре, желатин, сливки, вода, какаоДаже простые бисквитные пирожные будут выглядеть по-королевски шикарно, если украсить их зеркальной глазурью. Как правильно приготовить такой изысканный десерт, смотрите в нашем мастер-классе.
Ингредиенты:
Для бисквита:
— 2 яйца;
— 60 гр сахара;
— 60 гр пшеничной муки;
— ванилин по вкусу.
Для смородинового мусса:
— 150 гр смородинового пюре;
— 50 гр сахара;
— 8 гр желатина;
— 30-35% жирных сливок.
Для зеркальной глазури:
— 70 мл воды;
— 90 гр сахара;
— 30 гр какао;
— 6 гр желатина;
— 65 мл жирных сливок (33%).
Для пропитки:
— 50 гр сахара;
— 60 мл воды.
02.01.2019
Клубничный тирамису
Ингредиенты: печенье, сыр, сливки, желток, сахар, клубника, шоколад, какаоТирамису можно готовить не только по классическому рецепту. Очень интересным этот десерт получается с клубникой. Попробуйте его сделать в домашних условиях — и сами в этом убедитесь! Тем более, что рецепт клубничного тирамису совсем несложный.
Ингредиенты:
— 12 шт печенья «Савоярди»;
— 250 гр сыра «Маскарпоне»;
— 200 гр сливок 33%;
— 3 яичных желтка;
— 140 гр мелкого сахарного песка;
— 200 гр свежей клубники;
— 50 гр темного шоколада;
— 15 гр какао-порошка (по желанию).
30.11.2018
Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилинСегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт — Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.
Ингредиенты:
— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.
23.07.2018
Торт из желе «Битое стекло»
Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мятаА домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт «Битое стекло». Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.
Ингредиенты:
— 3 пачки желе,
— 600 мл. сметаны,
— 100-130 грамм сахара,
— 15 грамм желатина,
— 60 мл. холодной воды,
— ванильный экстракт,
— персики,
— листья мяты.
30.06.2018
Сметанное желе
Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатинОчень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.
Ингредиенты:
— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.
28.06.2018
Мармелад из красной смородины в домашних условиях
Ингредиенты: смородина красная, сахарОчень просто и легко можно из красной смородины приготовить вкусный мармелад.
Для этого вам понадобится сама красная смородина и сахар, больше ничего не понадобится.Ингредиенты:
— 650 грамм красной смородины;
— 1 кг. сахара;
30.05.2018
Желе из клубники с желатином
Ингредиенты: клубника, сахар, желатинЗаготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.
Ингредиенты:
— 500 грамм клубники,
— 300 грамм сахара,
— 20 грамм желатина.
30.05.2018
Крем для эклеров
Ингредиенты: молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, сливочное масло, ванильный сахарСамое главное в эклерах — удачный крем. Классическим вариантом считается заварной крем, и с ним действительно получаются очень вкусные эклеры. Мы с удовольствием научим вас готовить правильный заварной крем.
Ингредиенты:
— 1 литр молока 3,5 % жирности;
— 2/3 стакана молока;
— 4 ст.л. пшеничной муки;
— 3 яйца;
— 100 гр сливочного масла;
— ванильный сахар или любой ароматизатор на ваше усмотрение.
21.05.2018
Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне
Ингредиенты: бисквит, сыр, сливки, сахар, какао, ликер, банан, кофе, мятаТирамису очень вкусный десерт, который я самостоятельно могу приготовить дома. Предлагаю это сделать и вам, для этого описала подробный рецепт его приготовления.
Ингредиенты:
— 200 грамм бисквитного печенья;
— 300 грамм сыра сливочного «Маскарпоне»;
— 150 мл. сливок;
— 50 грамм сахарной пудры;
— 25 грамм какао;
— 30 мл. ликера «Амаретто»;
— 1 банан;
— кофе;
— сахар;
— мята.
10.05.2018
Мороженое из сирени
Ингредиенты: сирень, лимон, банан, медПредлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
— горсть сирени,
— половина лимона,
— 1 банан,
— 1 ст.л. меда.
03.05.2018
Вкусный нежный десерт Трайфл
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшениеСкорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.
Ингредиенты:
— 1 яйцо,
— 4 ст.л. муки,
— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 50 мл. молока,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 25 грамм масла сливочного,
— немножко красителя пищевого красного,
— 250 мл. сливок,
— 30 грамм сахарной пудры,
— 25 мл. ликера,
— половина апельсина,
— 50 грамм орехов,
— дропсы,
— шоколад,
— кондитерская посыпка,
— кокосовая стружка.
25.04.2018
Пасха из творожной массы
Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахарСегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.
Ингредиенты:
— творожная масса — 500 грамм,
— изюм — 150 грамм,
— сметана — 1 ст.л.,
— сливочное масло — 50 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— ванильный сахар — пол ч. л.
24.04.2018
Черничное постное мороженое
Ингредиенты: черника, сахар, вода, лаймОчень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.
Ингредиенты:
— 200 грамм черники,
— 70 грамм сахара,
— 100 грамм воды,
— половина лайма.
23.04.2018
Умное пирожное
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилинНедавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.
Ингредиенты:
— 500 мл. молока,
— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 115 грамм муки,
— 125 грамм масла сливочного,
— 1 ст. л. воды,
— щепотка ванилина.
Абрикосово-малиновый соус | Абрикосовый джем | Абрикосы в морковном соке | Аджика №1 | Аджика №2 | Афелия по-гречески | Африканский куриный суп | Африканский салат из бананов | Айнтопф | Акулья тушенка для Джулиана Аcсанджа | Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клецки в миндальном соусе | Алый праздничный компот | Амстердамский воздушный пирог из риса | Ананас + яблоко | Ананасные шарики от Александра Буйнова | Ананасовые пирожные | Ананасовые пончики | Ананасы жаренные | Ананасы жаренные | Анцакс — печенье из овсяных хлопьев | Андалузский гаспаччо | Андалузский салат | Английское рагу из летней зелени и окорока от Д. Оливера | Английский шоколадный пудинг | Английский томатный суп | Английский торт к чаю | Английский торт к чаю (вариант 2) | Напиток «Антипохмелин»-1 | Антрекот | Антрекот с глазуньей | Апельсиновая капуста от Армана Арналя | Апельсиновая шарлотка в мультиварке | Апельсиновое суфле | Апельсиновый суп | Арбуз в соусе из вина и сыра | Арбузно-дынный салат с брынзой | Арбузный “мед” | Аргентинский горшочек с перцем | Ароматный рис с орехами | Аррос кон камаронес ( Arroz con camarones ) | Овощное ассорти с отварным мясом | Австралийские бифштексы с бананами | Австралийский фруктовый торт “Джулиан” | Австралийский рисовый пудинг | Австралийский томатный коктейль (для хакеров) | Австралийский тыквенный суп-пюре | Австрийский шоколадный торт | Австрийский соус из томатов | Айоли | Азу | Баба из риса по-мароккански | Баба «Кружевная» | Бабка вишневая | Баботе | «Бабушкин салат» | «Бабушкины узелки» | Баклажанные конвертики | Баклажаны фаршированные | Баклажаны на пару | Баклажаны в сметанном соусе | Баклажаны запеченные с подорожником | Баклажановый пирог | Баклажаны маринованные а-ля «грибы» | Баклажаны с фасолью | Баклажаны с кускусом и сыром | Баклажаны «Шестидневка» | Балкаймак | Бами | Бананово-молочный коктейль | Бананово-зерновые хлебцы | Банановые пирожные | Банановые пури | Банановый десерт | Банановый пудинг | Банановый торт «Банановая республика» | Банановый торт с грецкими орехами | Банановый торт с лимоном | Банановый рис | Бананы жареные в тесте | Бананы по-ямайски | Бананы с беконом | Бананы в папильотке | Бананы в соусе из йогурта | Бананы запеченые с миндалем | Бананы на шпажках в шоколаде | Баница от Бориса Бурды | Баница-слоеный пирог с творгом | Банош по-галицки | Барашек со шпинатом по-пенджабски | Бараньи котлеты «Тегеран» | Баранья отбивная на гратаре | Баранина, шпигованная чесноком | Баранина по-турецки | Баранина постная с маринованной моцареллой и грушами | Баранина с черносливом | Баранина с черносливом по-крымски | Баранина с капустой и перцем | Баранина в укропном соусе | Баранина зажаренная с яйцами | Баранья нога с розмарином от Дмитрия Дюжева | Бастурма | Бастурма | Бахш | Базельские брунсли | Беф-строганов | Бефстроганов по-новомодному | Бешбармак по-киргизски | Белая сахарная глазурь | Белевская пастила | Белые грибы запеченные с мятой от Юлии Высоцкой | Берлинский шницель | Бермудский бифштекс | Бешамель | Бешбармак | Бесподобный запеченный инжир | Биф линдштрём — бифштекс с рубленной свеклой | Бифштекс по-мексикански | Бифштекс «А-ля Пан Замойский» | Бифштекс припущенный в красном вине | Бифштекс рубленный | Бифштекс | Бифштекс по-парижски | Бифштекс по рецепту Джулии Чайлд | Бифштекс с яйцом от Игоря Крутого | Бигос | Бигос | Бишоп | Бисквит ягодный | Бисквит с черной смородиной | Бисквит с медом | Бисквит «Зуккотто с малиной» | Биточки из пшена | Биточки рубленные в морковно-апельсиновом соусе | Бланманже — королевское желе | Блинчики из картофеля для Арсения Яценюка | Блинчики «Креп сюзет» |
1 2 3 > Последняя › |
Сладкие блюда. Лечебное питание. Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания
2938. Кисель из какао на воде
Какао | 6 г |
Картофельный крахмал | 10 г |
Сахар | 15 г |
Вода | 200 г |
Выход: 200 г.
Пищевая ценность: белков 1 г, жиров 21 г, углеводов 25 г.
Калорийность: 119 ккал.
Какао размешать с сахаром, растворить в небольшом количестве горячей воды, затем добавить воду (до 180 г). В кипящее какао положить картофельный крахмал, разведенный в холодной кипяченой воде (20 г), вылить в стакан и посыпать сахарной пудрой или песком, чтобы предупредить образование пленки.
Показано блюдо на диету № 4.
2939. Кисель из желудевого кофе
Кофе желудевое | 7 г |
Картофельный крахмал | 10 г |
Сахар | 15 г |
Вода | 200 г |
Выход: 200 г.
Пищевая ценность: углеводов 23 г.
Калорийность: 94 ккал.
Готовить, как описано выше, но перед добавлением картофельного крахмала кофе процедить.
Показано блюдо на диету № 4.
Так же готовить кисель из чая (норма чая 1 г).
2940. Кисель из черники
Черника сухая | 20 г |
Сахар | 20 г |
Картофельный крахмал | 10 г |
Вода | 200 г |
Выход: 200 г.
Пищевая ценность: белков 1 г, углеводов 35 г
Калорийность: 145 ккал.
Чернику промыть в горячей воде, залить кипятком и варить 15-20 минут.
Вареную чернику протереть и заварить кисель картофельным крахмалом.
Показано блюдо на диеты №№ 2, 4.
2941. Кисель из кураги
Курага | 25 г |
Сахар | 20 г |
Картофельный крахмал | 8 г |
Вода | 200 г |
Выход: 200 г.
Пищевая ценность: белков 1 г, углеводов 43 г.
Калорийность: 181 ккал.
Курагу сварить, протереть, добавить сахар, развести горячей водой, довести до кипения и заварить кисель картофельным крахмалом.
Показано блюдо на диеты №№ 2, 5, 7, 11, 15.
Рекомендуется сердечным больным и при гипертонической болезни.
2942. Кисель из черной смородины
Черная смородина | 156 г |
Сахар | 160 г |
Картофельный крахмал | 50 г |
Выход: 1000 г.
Пищевая ценность: углеводов 216 г.
Калорийность: 899 ккал.
Ягоды перебрать, промыть, отжать сок через марлю или сито и оставить в закрытой посуде. Выжимки вскипятить и процедить. Отвар довести до кипения, положить сахар и заварить кисель картофельным крахмалом, снять с огня и добавить сырой ягодный сок.
Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 11, 15.
Так же готовить кисель из других свежих ягод.
2943. Компот из свежих фруктов
Яблоки | 175 г |
Сахар | 100 г |
Выход: 1000 г.
Пищевая ценность: белков 1 г, углеводов 117 г.
Калорийность: 481 ккал.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать. Кожицу и сердцевину отварить; полученный отвар процедить, залить им яблоки, добавить воды и сварить.
Показано блюдо на диеты №№ 5, 7, 11, 15.
Так же готовить компот из других фруктов.
При изготовлении компота на диету №9 вместо сахара (1 г) используется сахарин (0,002 г).
2944. Желе из земляники
Земляника садовая | 17 г |
Сахар | 20 г |
Желатин | 2,7 г |
Выход: 100 г.
Пищевая ценность: углеводов 21 г.
Калорийность: 88 ккал.
Землянику отжать, выжимки вскипятить в воде, процедить, добавить сахар, размоченный желатин, довести до кипения, процедить, влить земляничный сок, налить в форму, охладить.
Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 9 (на сахарине), 11, 15.
2945. Мусс с манной крупой
Ягоды свежие | 12 г |
Сахар | 15 г |
Крупа манная | 10 г |
Вода | 70 г |
Выход: 100 г.
Пищевая ценность: белков 1 г, углеводов 22 г.
Калорийность: 98 ккал.
Ягоды отжать, выжимки вскипятить в воде, процедить. Сок от выжимок довести до кипения, добавить сахар (12 г) и заварить манную крупу. Массе дать остыть до 40°, сбить в пену, вылить в ягодного сока и сахара (3 г) приготовить сироп, которым полить мусс при подаче.
Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 11, 15.
2946. Желе из простокваши
Простокваша | 100 г |
Сахар | 25 г |
Корица | 2 г |
Желатин | 3 г |
Выход: 125 г.
Пищевая ценность: белков 6 г, жиров 3 г, углеводов 29 г.
Калорийность: 175 ккал.
Простоквашу смешать с сахаром и корицей. Желатин размочить в холодной воде, откинуть на сито, растворить в .горячей воде, охладить до 25°, ввести в простоквашу, вылить в форму и охладить.
Показано блюдо на диеты №№ 2, 5, 7, 9 (на сахарине) и на диеты №№ 11, 15.
2947. Крем творожный
Творог | 100 г |
Масло сливочное | 10 г |
Сахар | 15 г |
Яйца | 1/4 шт. |
Сметана | 10 г |
Ваниль | 0,01 г |
Выход: 140 г.
Пищевая ценность: белков 18 г, жиров 12 г, углеводов 16 г.
Калорийность: 253 ккал.
Яйца размешать с сахаром и, выбивая, прогреть, не доводя до кипения. Массу снять с огня и, не охлаждая, добавить масло. После охлаждения смешать массу с протертым творогом, сметаной, ванилью.
Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 11, 15.
2948. Сырные палочки
Мука пшеничная | 100 г |
Молоко | 75 г |
Сыр | 73 г |
Яйца (желтки) | 30 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | 0,3 г |
Сахар | 1 г |
Пищевая ценность: белков 34 г, жиров 65 г, углеводов 76 г.
Калорийность: 959 ккал.
Натереть сыр. смешать с указанными в раскладке продуктами. Разделать тесто и поставить его на час в холодное место. Затем раскатать и нарезать брусками. Запечь при невысокой температуре.
Показано на диеты №№ 2, 9, 11, 15.
Рекомендуется при туберкулезе, похудении, выздоравливающим, для детского питания, беременным и кормящим женщинам.
2949. Зразы творожные с изюмом
Творог | 150 г |
Изюм | 25 г |
Яйца | 1/2 шт. |
Сахар | 5 г |
Сметана | 20 г |
Мука пшеничная | 10 г |
Масло сливочное | 10 г |
Выход: 200 г.
Пищевая ценность: белков 30 г, жиров 17 г, углеводов 30 г.
Калорийность: 390 ккал.
Творог протереть, смешать с яйцами, сахаром и сметаной (5 г). Изюм ошпарить. Разделать зразы (по 2 шт. на порцию), нафаршировать изюмом, обвалять в муке, поджарить и полить сметаной (15 г).
Показано блюдо на диеты №№ 7, 9, 11, 15.
сладких блюд, популярные сладкие блюда в Индии, знаменитые индийские десерты и сладости
Лучшие сладкие блюда — лучшее из лучшихЕсть много сладких блюд Индии, которые очень популярны и потребляются независимо от того, по какому случаю. Эти сладкие блюда всегда востребованы и доступны круглый год в индийских кондитерских, а также готовятся в индийских домах. Эти самые сладкие блюда перечислены в этом разделе:
Знаменитые десерты — восхитительные индийские десерты
Десерты составляют важное блюдо, которое является последним блюдом и обычно является самым популярным.Многие известные индийские десерты — главные достопримечательности индийской кухни. Попробуйте эти аппетитные индийские десерты, известные на всю Индию:
Фестивальные сладкие блюда — сладкие блюда, чтобы добавить сладости на индийские фестивали
Многие популярные фестивали в Индии отмечаются с размахом и предполагают приготовление особых сладких блюд по случаю праздника. Эти праздничные сладкие блюда добавляют очарования индийским праздникам. Популярные фестивальные сладкие блюда Индии включают:
Сладкие блюда на молочной основе — Магия молока в индийских сладких блюдах
Многие сладкие блюда в Индии готовятся с использованием молока в качестве основного ингредиента.Эти сладкие блюда на основе молока, как правило, полезны для здоровья и в то же время обладают прекрасным вкусом. Знаменитые индийские сладкие блюда на молочной основе, являющиеся частью индийской кухни, включают следующее:
Cool Sweet Delights — Отведайте прохладные индийские лакомства
Индийские рецепты включают множество классных сладких лакомств в виде популярных сладких блюд. Эти сладкие блюда лучше всего подавать в прохладном виде, и они очень популярны по всей Индии. Прохладные сладкие индийские деликатесы также популярны в индийских ресторанах:
Рецепты торта
Будь то день рождения, годовщина свадьбы или любой другой праздник, торты — неотъемлемая часть любого торжества. Изучите эксклюзивный ассортимент вкусных рецептов тортов, которые добавят яркости вашему торжеству. Приготовьте вкусные пирожные по нашим рецептам полезных домашних тортов.
Все сладкие блюда
Наслаждайтесь своими сладостями некоторыми самыми популярными сладкими блюдами Индии. Сладости являются основой любого индийского праздника и впитывают сладость единства Индии. Попробуйте некоторые известные сладкие блюда из разных регионов Индии. Изучите простые методы приготовления популярных региональных индийских сладостей, включая лучшие сладости, знаменитые десерты, праздничные сладкие блюда, сладкие блюда на молочной основе и прохладные сладости.
75+ лучших рецептов Дивали — сладости и закуски, издание 2019 года
В Индии Дивали — один из самых ярких и великолепных фестивалей в мире. «Фестиваль огней» отмечается всеми с удивительным энтузиазмом.
Блестящие глиняные дия, очаровательные сказочные огни и потрясающие ранголи во дворах — Дивали уже здесь, и мы любим каждую частичку праздничного духа.
Такие фестивали, как Дивали, объединяют людей из разных слоев общества.В Индии еда неразрывно связана с каждым праздником, который празднуется в стране. В особенности Дивали — это праздник веселья, веселья и пира. Самое первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь о еде Дивали, — это сладости и множество их. Митай, как называют индийские сладости, — это кусочек изысканности.
Подпишитесь на нашу рассылку!
Готовка не должна быть сложной. Подпишитесь, чтобы получать вкусные рецепты!
Спасибо за регистрацию!
В этот Дивали откажитесь от кондитерских и не навредите здоровью своих близких.Возьмите фартук, войдите в Cooking With Siddhi и готовьте удивительные, уникальные и вкусные закуски и сладости!
Вот потрясающие рецепты соуса Дивали, которые вызовут самые яркие улыбки на лицах ваших близких.
Фестивали вселяют в нас глубокую любовь к Митаю. Один из моих любимых — Khajur Mithai или Khajur Roll. Сделано дома со всей страстью и заботой — лучшее удовольствие для ваших друзей и семьи.
Финиковая пальма снижает уровень холестерина и богата белками и витаминами.Побей это!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Моя любовь к Каджу Катли сделает ее королевой индийских сладостей. Он тает во рту и обладает прекрасным ореховым вкусом из орехов кешью, которые являются источником антиоксидантов.
Знаете ли вы, что его можно приготовить из двух ингредиентов? Что ж, узнайте больше здесь.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Ищете что-нибудь, чтобы дополнить и уравновесить всю сладость во время фестивалей? Что ж, вот рецепт, который легко приготовить, он полезен для здоровья, имеет идеальный хруст, и вы не можете остановиться на нескольких.
Эти полоски Khasta Dhaniya обладают таким ароматным вкусом, что вам и вашим гостям он понравится.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Kalakand — это разновидность индийской помадки с молочным сыром. Свежий творог готовят с пониженным содержанием молока до тех пор, пока он не приобретет чрезвычайно густую консистенцию, которая будет молочной, сырной и совершенно липкой.
Пожалуйста, не бегите в кондитерскую, просто соберите эти 3 ингредиента и приступайте к работе на кухне!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
В Севере доступно множество ароматизаторов Desi, будь то чеснок, хинг, удджайни и т. Д.Но пробовали ли вы китайскую версию этой индийской закуски?
Думаю, что нет, позвольте мне представить вам Schezwan Sev, блюдо фьюжн, которое вызовет у ваших гостей шок по всем правильным причинам.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Matar Mathri — это уникальные хрустящие слоеные закуски с прекрасным вкусом. Подавайте эти восхитительные закуски своему гостю с чаем или кофе.
Он будет оставаться вкусным в течение нескольких дней и хранить его в больших банках при комнатной температуре.
Упакуйте их как вкусности в банки для своих близких.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Coconut Ladoo’s — это мягкие и нежно засахаренные кусочки кокоса, которые идеально подходят для любого случая.
Интересный момент заключается в том, что можно приготовить из них 5 разных экзотических вкусов за один раз! Роза, шоколад, кофе, апельсин и кардамон — один за всех и все за одного. Легко, быстро и вкусно.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Хрустящий Палак Матри — это приятное блюдо, которое нравится людям всех возрастных категорий.Это рассыпчатый, соленый и насыщенный индийский крекер, который идеально подходит для подачи вашим гостям вместе со сладостями, чаем и прохладительными напитками.
Не забудьте сделать это во время гуляний!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Если вы хотите, чтобы о нем говорили в городе, попробуйте этот рецепт сэндвичей с шоколадным соусом Каджу Катли. Один укус удивительно содержит массу аромата, который ослабит колени.
Глоток сливок в сочетании с освежающими мукхва, а затем шоколад, чтобы добавить пунша!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Не отпускайте гостей сладостями и закусками.Раскройте мою версию похлопывающего по губам Алоо Тикки и заставьте их сходить с ума от ваших кулинарных навыков.
Да, подайте самую популярную североиндийскую закуску в этот Дивали с множеством вкусов, специй и овощей. Подавать с зеленым чатни и наслаждаться!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Aloo Pudina sev станет новым дополнением к уже существующей линейке Sev. Он имеет освежающие и энергичные нотки мяты и великолепную хрустящую текстуру картофеля.
Это не ваш обычный сев, так что подайте его своим друзьям и семье, чтобы заработать дополнительные баллы признательности!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Пав Бхаджи — один из величайших продуктовых вкладов Индии из Мумбаи. Ничто не сравнится с тарелкой, полной растопленного масла, бхаджи и вкусного павлина. Но это действительно получается немного беспорядочно, не так ли?
Итак, я соединил роллы и Пав Бхаджи вместе, чтобы сформировать роллы Пав Бхаджи.Ешьте от души, не создавая беспорядка, и я уверен, что вашим детям и гостям понравится новое блюдо.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Халва — это рецепт, который может утолить нашу внезапную тягу к сладкому. Также считается благоприятным блюдом, которое готовят во время праздников.
Что ж, если вы большой любитель кокосового вкуса, то эта халва как раз для вас. Полезные орехи, красивая текстура кокоса и огромная ложка — все, что вам нужно!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Шрикханд — полумягкое кисло-сладкое блюдо из цельного молока, приготовленное из ферментированного творога, также известного как творог.Он имеет приятный вкус и используется как сладкое блюдо во многих региональных кухнях.
Почему бы не поэкспериментировать и заставить Шрикханда Катли насладиться им в конфетах в форме ромба, и я уверен, что ваши друзья и семья будут в обмороке!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Пусть этот Дивали будет посвящен здоровому питанию. Помимо приготовления отличных домашних сладостей, попробуйте этот потрясающий рецепт пиццы в соусе!
Эта пицца, изготовленная из таких полезных ингредиентов, как манная крупа и множество овощей, составляет равную и жесткую конкуренцию другим известным сетям пиццерий.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Мы готовы, когда дело касается гостей, приходящих к нам во время Дивали, не так ли? Если вам надоело подавать одни и те же закуски, то вас ждет сюрприз.
Ролл с котлетой из овощей Поха, восхитительный, мягкий внутри и освежающий на вкус. Этот рецепт удивит любой вкус. Делайте больше, потому что никто не остановится на одном!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Иногда простой рецепт в ресторанах так хорош, что мы задаемся вопросом, можно ли его вообще воспроизвести дома.У меня был такой опыт, когда я попробовал Crispy Corn в Barbeque Nation на своей кухне.
Угадайте, не только я смог освоить эту технику, но и на вкус она была очень хороша, так что вот рецепт закуски прямо из кухни ресторана. Шшш! не выпускай секрет.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
С детьми немного сложно справиться, и когда это группа маленьких людей, можно представить себе тяжелое положение мам! Во время посиделок, чтобы продолжить «Bachcha Party», вот необычный рецепт закуски, который им понравится!
Сальса из сладкой кукурузы и начос бхел — это острая комбинация многих ингредиентов.Взрыв вкуса во вкусе, попробуйте во время праздничного сезона.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Полное вегетарианское преобразование французских тостов на основе яйца. Он имеет такой же вкус и превратит ваш утренний завтрак в удовольствие!
Вегетарианские французские тосты — это забавная закуска, приготовленная из муки нута и ломтиков хлеба. Собственно, сделайте это в любое время суток!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Нам очень нравятся блюда Two P — пакора и паста! Это наши самые любимые блюда для любой возрастной группы.Один из них индийский, а другой — итальянское.
Вот уникальное сочетание макарон с пакора и пасты, фьюжн-блюда, которое вы должны попробовать, чтобы стать свидетелем кулинарного прорыва! (Возможно, я преувеличил, потому что у него чертовски хороший вкус!)
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Чтобы ваше застолье во время поста было интересным и вкусным, вот новое блюдо, которое нужно добавить в свой список рецептов.
Котлета Фарали Махана — идеальное блюдо, когда у вас нет выбора и вы хотите побаловать свои вкусовые рецепторы чем-то сытным и восхитительным.Соедините его с домашним зеленым чатни Farali, расслабьтесь и наслаждайтесь!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Нам неизвестны преимущества и рецепты, которые можно приготовить из орехов махана или фокса. Он имеет много преимуществ для здоровья и будет поддерживать вас во время поста.
Вот захватывающий, веселый и мгновенный рецепт, который поможет вам сытно и постоянно. Попробуйте сами.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Зима не за горами, и одно блюдо, которое я люблю готовить в это прохладное время года, — это пакора с моей любимой чашкой чая.
Moong dal Pakora легко приготовить в любое время, легкие на животе и просто аппетитные. Подавать к ним с домашним зеленым чатни и кетчупом. Теплое одеяло, любимое зрелище и тарелка этих лунных пакор — ваш вечер готов!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Пора отказаться от холодных напитков и приготовить их дома. Отмечайте праздник, подавая своей семье и друзьям органические напитки!
Orange Kiwi Slushee — экзотическая комбинация, которая также имеет множество преимуществ для здоровья.Этот сладкий и острый пунш сделает вас поклонником этого напитка.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Когда мы ходим в рестораны, наше первое блюдо, несомненно, — это овощной кебаб. Они сочные, полные овощей и очень приятные.
Хотите утолить мгновенную тягу к кебабу, вот полный проверенный и аутентичный рецепт кебаба, подавайте его своим гостям и заставляйте их сходить с ума от блюда!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Лучший способ закончить трапезу — подать своей семье и друзьям это аппетитное, стеклянное или сладкое блюдо, которое говорит о королевской семье, и это не что иное, как Royal Falooda!
Его путь в Индию был вымощен иранцами, приготовьте его на своей кухне и удивите своих близких.Это сливочное, вкусное и превосходное сладкое блюдо / мороженое / напиток, называйте как хотите.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Избавьтесь от жареного картофеля в этот праздничный сезон, так как у меня есть отличная и здоровая альтернатива. Он хрустящий снаружи, мгновенно тает во рту и невероятно вкусен.
Трудно заставить детей любить какое-либо блюдо, но я уверен, что они прыгнут и схватят эти симпатичные золотые пальцы Paneer Fingers.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Ищете легкий десерт, который готов мгновенно? Возможно, у меня есть именно тот рецепт, который соответствует всем пунктам YASS.
Fruit Custard — одно из блюд, из которых получается фантастическое сладкое блюдо. Добавляйте фрукты и сухофрукты по своему выбору и столько, сколько хотите, и ешьте сколько душе угодно.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Представьте себе блестящий вечер Дивали с закусками, сладостями и всем остальным.А теперь представьте себе охлажденный стакан мятно-лаймового мохито!
Да, всемирно известный безалкогольный напиток прямо у вас в руке. Очистите небо и почувствуйте свежесть с каждым глотком, который вы пьете. Вот вам подлинный рецепт.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Если у вас нет идей о напитках или напитках для подачи в этот праздничный сезон, не волнуйтесь, у меня есть ваш раздел напитков.
Вот идеальный и популярный летний прохладительный напиток, который волнует и доставляет удовольствие.Рецепт арбузного кулера полон полезных для здоровья свойств, которые сохранят прохладу в желудке, если вы в конце концов переедите в этот праздничный сезон.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
В этом сезоне не иссякают варианты закусок на любой случай. Лучше всего используйте уличную еду и принесите ее на свой стол.
Одна такая восхитительная и всеми любимая уличная еда — это Batata vada. Подавайте их с домашним зеленым чатни и наслаждайтесь.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
На завтрак ничто не может сравниться с богатым Алоо Ка Паранта «Махан маарке», заправленным домашним белым маслом.
Картофельное пюре с ароматными специями и овощами, а затем обжаривание на сковороде — идеальный комфорт в холодное зимнее утро. Есть много вариантов, чтобы съесть горячую алоо паранту с «гар ки малаи», маринованными огурцами, творогом и стаканом ласси! Burraahh!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Сладкое блюдо номер один, о котором в городе говорили с давних времен, — это Малпуа.Фестивали, будь то Холи, Дивали и Рамадан, несовместимы с употреблением грешного Мальпуа.
Это небольшие обжаренные во фритюре блины, пропитанные сладким сиропом. Они бывают разных форм и сортов в зависимости от региона. Попробуйте мой потрясающий рецепт приготовления сладкого, сиропообразного и блестящего Malpua’s.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Картофель — универсальный ингредиент; из него можно приготовить удивительные рецепты, смешав его со специями и другими овощами.
Одна очень известная уличная еда с севера — это Алоо Тикки Чат. Это смесь алоо-тикки с зеленым чатни, чатни из тамаринда, чаат масала и папди. По сути, это партия вкусов на вкус.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
У вас есть лишняя партия риса, оставшаяся со вчерашнего вечера? Если да, то вот инновационный рецепт из оставшегося риса, который вдохновит вас каждый раз готовить больше риса.
Котлеты из оставшегося риса хрустящие, хрустящие и восхитительные. Сделайте это, и пусть ваши друзья будут удивляться, как вы придумали этот великолепный рецепт.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Pakodas — это закуски на один укус, которые вызывают огромную улыбку на наших лицах, независимо от того, насколько сурова жизнь. Превосходная закуска в сезон дождей бывает во многих ошеломляющих вариантах.
Один из таких восхитительных видов — Lauki Pyaaz ke Pakode. Пряность дополняет мягкую сладкую текстуру лауки и лука.Этот рецепт просто необходимо попробовать во время гуляний.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Если вам когда-нибудь надоест знаменитые сорта фаршированной паранты, это преступление. Но если у вас нет вариантов и вы жаждете того же, то вот отличный способ приготовить фаршированные паранты.
Попробуйте мяту и кориандр, то есть пудину и дхания парантху. Он приятный на вкус!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Хотите удовлетворить ожидания незваных гостей на закуску? Что ж, вот рецепт именно для вас.
Простота и вкус блюда поражают воображение. Представление Равы или Суджи ке Пакоде. Перемешать, отдохнуть и жарить, ВОЙЛА! Изумительное блюдо пакода готово к подаче с зеленым чатни и кетчупом.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Я люблю смешивать разные кухни вместе, чтобы создавать новые рецепты. Они не только выглядят привлекательно и имеют прекрасный вкус, у меня есть желание каждый раз пробовать что-то новое.
Это Мексика, вместе соединяющая Южную и Северную Индию; теперь представьте себе аромат и текстуру.Это просто замечательно. Приготовьте это блюдо и удивите своих гостей!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Подавать одно и то же блюдо снова и снова может быть утомительно, и в один прекрасный момент вкус блюда становится безвкусным. Поблагодарите меня позже, так как у меня есть множество новых рецептов закусок, которые сделают вас жизненно важным элементом каждой вечеринки!
Вот рецепт хрустящей хрустящей корочки из шляпы Khasta paneer, из которой сочится острый соус schezwan.Из него получится отличный перекус, и вам обязательно стоит его попробовать.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Эти «хрустящие» пури просто необходимы при планировании праздничного застолья. Это восхитительно, тающий во рту индийский хлеб.
Вот эксклюзивный рецепт с начинкой для гостей. Подавайте фарси-пури с солеными огурцами или с любимой чашкой чая в пиве.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Еще одно известное блюдо, которое я взял из интернациональной кухни, — очень экзотический ближневосточный деликатес — фалафель.Круглая пушистая лепешка из молотого нута или бобовых шариков, смешанная с овощами и специями.
Psst, это легкий, быстрый и аппетитный рецепт. Подавайте их с соусом тахини или хумусом и дипами.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Вы, должно быть, слышали о 2-минутном Maggi, но слышали ли вы о 5-минутном растворимом бургере? Думаю, нет!
Итак, вот рецепт для каждого неожиданного гостя или требовательного ребенка, который может мгновенно приготовить бургер. Бургер без пирожков, готовый в мгновение ока, имеет такой же хороший вкус и абсолютно приятный. Попробуй это сейчас.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Сальса — один из различных соусов мексиканской кухни, также известный как сальса фреска, горячая сальса или сальса пиканте.
Сделайте это пикантное мексиканское блюдо для всех своих сухих закусок и подчеркните вкус праздника. Изучите рецепт здесь и приготовьте потрясающий соус сальса фреска и наслаждайтесь!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Пакора и Магги были нашими любимыми закусками, когда дело доходит до внезапных приступов голода или полуночной тяги.Они неотъемлемая часть жизни.
Вот уникальный рецепт, который сочетает в себе оба любимых блюда и называется Магги Пакора.
Со вкусом Магги нетронутой глазурь из обжаренного во фритюре хрустящего теста безан. Подавайте с соусами и соусами по вашему выбору и наслаждайтесь!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
В этот Дивали приготовьте для ваших детей и их друзей любимые им блюда, завернутые с любовью и заботой. Детям нравятся вещи, которые не только приятны на вкус, но и хорошо выглядят.
Вот рецепт необычной и вкусной пиццы с хлебом Тандури Панир, которая понравится вашим детям и заставит их мгновенно съесть небольшую пиццу.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Пицца-корзина — это маленькие кусочки, которые выглядят необычно. Это очень просто, и вы удивитесь, что он такой же потрясающий на вкус!
С добавлением помидоров, стручкового перца, кукурузы, сыра и т. Д. Он станет отличным перекусом в любое время дня.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
К этому времени все знают о Пери-Пери, а если нет, то чем вы занимаетесь? Смесь специй Peri-Peri — тоже моя любимая, так как она многократно усиливает вкус блюда.
Мой рецепт здесь называется Peri-Peri Paneer Toast (звучит достойно слюни, не так ли?). Подавайте это как блюдо на завтрак, чтобы развеселить понедельничную хандру или оживить чай.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Как и картофель, панир — король индийской кухни.Также можно приготовить сабджи, парантху, пури и закуски.
Ох, как я могу забыть, что Пакора, Панир Пакора — хит на вечеринках, тусовках и свадьбах. Вот невероятный рецепт приготовления хрустящего Paneer Pakoras. Откусите кусочек хрустящей корочки и ощутите аромат, который проникнет в ваше сердце!
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Один из самых популярных закусок для всех возрастных групп и летняя любимая уличная закуска — китайский спринг-ролл! Он может быть приготовлен с множеством начинок и в то же время чрезвычайно полезен.
Вы можете быть уверены, что большинство ваших гостей вернутся, чтобы загрузить свои тарелки для второй или даже третьей порции. Вот отличный рецепт.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
Выходите на мировой рынок и попробуйте блюда интернациональной кухни во время праздников. У меня есть блюдо прямо из кухни Швейцарии!
Cheese Potato Rosti сочетает в себе полезные свойства множества овощей, замаскированных под всегда крутые ингредиенты — картофель и сыр, что также предупредит вас огромным ДА от ваших гостей-детей.Все будут поклонниками этого блюда, готовить восток и без беспорядка.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
52. Шакарпара
Шакарпара — популярная индийская закуска, которую готовят во время праздников и свадеб. Они небольшого размера, слегка подслащенные, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Shakarpara или Shankarpali идеально подходят для переедания и просто усиливают фитнес-фактор! Поскольку вы готовите его дома, это дает вам свободу следить за качеством ингредиентов.
Если к вам приходят гости и вы хотите подать им что-нибудь приготовленное с любовью, а не намкин или другие закуски, вы можете приготовить этот быстрый хрустящий перекус.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
youtube.com/embed/s4JcZpW6p10″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>53. Пицца Матри
Праздники — это то, что объединяет семьи и друзей, чтобы вместе хорошо провести время. Ешьте вкусную еду за нескончаемым разговором.
Для поддержания разговора закуски имеют первостепенное значение, а соответствие требованиям уникальных и вкусных закусок и закусок Пицца Матри — это именно то, что сделает всех детей и взрослых счастливыми и сытыми.
Верная своему вкусу, пицца матри очень вкусная, и ее действительно делают тонны, потому что она исчезнет в мгновение ока.
Посмотрите видео с рецептами ниже: —
стоковых фотографий сладкого блюда — OFFSET
- Тип
- Все
- Фотография
- Иллюстрация
- Ориентация
- Все
- По горизонтали
- Вертикальный
- Категория
- Все
- Редакционная
- творческий
- люди
- Все
- С людьми
- Нет людей
- цвет
- Все
- красный
- оранжевый
- янтарь
- желтый
- лайм
- зеленый
- бирюзовый
- бирюзовый
- аква
- лазурный
- синий
- фиолетовый
- орхидея
- пурпурный
- черно-белый
- com»/> ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ?
- ЧИСТО
- Лучший матч
- Самый последний