Скумбрия строганина в домашних условиях: Строганина из скумбрии рецепт с фото

Рецепты

Другие рецепты

Тарталетки с икрой 16Х9

ФЕЙЕРВЕРК ЗАКУСОК с икрой

Три очень простых, но изысканных рецепта.
1. Блинчики с икрой.
По любимому рецепту испеките блины среднего размера. Если любимого рецепта нет, возьмите наш…

03/11/2022 Читать полностью

Котлеты из филе трески со сливками

АХ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ВАШИ КОТЛЕТЫ

Можно мне ещё одну?
Итак, нам потребуется:
Упаковка котлет За Родину из филе трески
Цветная капуста
Морковь
Чеснок
Сливки 20%
Соль, черный перец

03/11/2022 Читать полностью

Брускетты со слабосоленой рыбой

Вам потребуется:

Маринованные огурцы 1-2 штуки
Сметана
Оливковое масло
Соль
Рыба любимая, у нас – сёмга, ставрида, скумбрия
Немного томатов черри и сладкого перчика

03/11/2022 Читать полностью

Салат с печенью трески

Итак, продукты на одну порцию:
50 г печени трески от «За Родину»
30 г сыра моцарелла
1 спелый томат
30 г рукколы
0,5 кусочка поджаренного ржаного хлеба

03/11/2022 Читать полностью

Салака балтийская в хрустящей панировке с соусом тар-тар

Салака — рыбка небольшая, но очень вкусная! Сегодня предлагаем вашему вниманию удивительно простой рецепт, авторство принадлежит шеф-повару Виталию Глыбину @chefvital. В рецепте вы увидите СПОСОБ приготовления соуса ТАР-ТАР из домашнего майонеза. Мы прошли путь от азов! Но у себя дома вы можете использовать уже готовый майонез.

03/11/2022 Читать полностью

Картофель рёсти с кремом из скумбрии горячего копчения и кильки «За Родину»

Когда речь идет о необычной гастрономии, то скорее всего о блюдах из рыбы. И сегодня для вас именно такой рецепт! Полностью авторский от творца ножа и сковородки Шеф-повара выездной банкетной службы Виталия Глыбина eda39.ru! Встречайте! Блюдо, которое сделает вас знаменитой(знаменитым) в кругу знакомых! Потому что вкус настолько великолепный и уникальный, что просто уже прекращайте читать и смотрите видео рецепт!

03/11/2022 Читать полностью

Строганина из замороженной скумбрии «За Родину»

Наша фантазия не знает границ, а желание экспериментировать уже давно все эти границы стерло! И все это потому, что мы в который раз пригласили Виталия Глыбина шеф-повара eda39. ru и спросили, а из чего еще можно сотворить строганину!?

03/11/2022 Читать полностью

Тако из угря горячего копчения «За Родину» и клубники

РЕЦЕПТ БОМБА! Все, что вы увидите сейчас в этом видео-рецепте навсегда изменит вас. Прежними вы уже не станете!  И сразу скажем, что рецепт на 100%авторский. И принадлежит перу (ножу) уже хорошо известного Виталия Глыбина, шеф-повару выездной ресторанной службы еда39.ру!

03/11/2022 Читать полностью

СЛАБОСОЛЕНАЯ СТАВРИДА «ЗА РОДИНУ» В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Слабосоленая ставрида «За Родину» , это продукт, который должен быть в холодильнике обязательно. Просто палочка-выручалочка для любой хозяйки. Это блюдо всегда к месту и всегда вовремя

03/11/2022 Читать полностью

Стейки семги «За Родину» жареные

Сейчас стало модным брать с собой на отдых рыбный шашлык, ведь это открывает перед любителями разнообразия весьма широкие перспективы!

03/11/2022 Читать полностью

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКИ «ЗА РОДИНУ»

Некоторые рецепты мы передаем от родителей детям и храним как драгоценность! Этим рецептом по большому секрету с нами поделился наш друг — Шеф-повар выездной банкетной службы ЕДА39. ру — Виталий Глыбин.

03/11/2022 Читать полностью

Салат со шпротами «ЗА РОДИНУ»

Рецепт обалденно вкусного и питательного салата из балтийских шпрот торговой марки «За Родину». И как обычно приготовить его нам помогает гуру — Шев-повар Еда39 — Виталий Глыбин.  

03/11/2022 Читать полностью

Сливочный суп из консервированной сардины «За Родину» «По-Скандинавски»

Основным ингредиентом каждого блюда является творческая задумка, а залогом вкуса — качественные свежие продукты. Такие, как консервированная сардина от Рыбокомбината «За Родину».

03/11/2022 Читать полностью

Сливочный форшмак из филе сельди «За Родину»

Мода на рыбные блюда продиктована не только экономическим кризисом, но и всеобщим стремлением людей к здоровой пище и правильному питанию. Поэтому и качеству рыбной продукции наш рыбокомбинат уделяет самое большое внимание, чтобы отвечать все более растущему спросу и вниманию к рыбным деликатесам

03/11/2022 Читать полностью

Все рецепты

как приготовить настоящую мужскую закуску из скумбрии

Foto: Publicitātes foto

  • Праздничное меню ко Дню рождения и именинам
  • Для будничного меню
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Pasaules Virtuve
  • «Немного из истории… Были времена, когда корабли ZK «Banga» были отправлены рыбачить на берега Африки, где ловили морских окуней. Из окуней делали пасту для крабовых палочек. Из остатков делали рыбий жир и рыбью муку. Ничего не оставалось. А если удавалось словить скумбрию, рыбаки делали строганину – закуску, название которой можно перевести как строганая рыба, объясняет Айварс Далдерис после мастер-класса в Rojas Jūras Zvejniecības Muzejs.

    Продолжение статьи находится под рекламой

    Реклама

    Свежую рыбу очищают от кожи и костей, кладут в морозилку.

    Замороженную рыбу достают и острым ножом нарезают тонкими ломтиками.

    Foto: Publicitātes foto

    Нарезанную рыбу кладут в миску, посыпают солью, перцем, сахаром (немного), добавляют лавровый лист и нарезанный лук. Миску закрывают и хорошенько встряхивают. А на корабле рыбаки, кусочки рыбы со специями клали в мешок, в котором можно было всё встряхнуть.

    И заново ставят в холодильник (на 30 минут), но не в морозильник.

    Foto: Publicitātes foto

    Подают с хлебом или картофелем, или же без ничего.

    Приятного аппетита!

    Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

    Заметили ошибку?

    Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    • Свежие
    • Топ

    Как сделать рыбные шарики

    Приготовить гладкие, нежные и вкусные традиционные китайские рыбные шарики в домашних условиях довольно сложно, но это действительно стоит затраченных усилий.

    Когда я говорю о приготовлении рыбных шариков с карри или супа с рыбными шариками, первая мысль, которая приходит мне в голову, это купить купленные в магазине рыбные шарики. Идея приготовить эти свежие шарики дома никогда не приходила мне в голову, пока я не получил свежую макрель этой зимой. Еда — это хороший отчет о жизни, и я знаю, что это лучшее время, чтобы начать путешествие.

    Чтобы приготовить идеальные традиционные китайские рыбные шарики, у меня есть консультант с несколькими гурманами из Чжоу Чжоу, который считается родиной рыбных шариков. область происхождения. И вот, наконец, я начал свой путь. Я пытался использовать пресноводную рыбу, чтобы сделать рыбные шарики, но все они имеют порошкообразную текстуру и не такие эластичные, как ожидалось. Итак, первый шаг – правильно выбрать рыбу. Как правило, все виды морской рыбы с высоким содержанием желатина подходят для традиционных китайских рыбных шариков. В Китае любят использовать угря и скумбрию. Так что спросите у местного рыбака и попытайтесь найти похожий тип.

    Примечание повара

    Какие виды рыбы следует выбирать – Теоретически для приготовления рыбных шариков можно использовать только виды рыбы. Тем не менее, лучшим вариантом всегда должна быть рыба с большим количеством глютена и меньшим количеством костей. Итак, акула, угорь и скумбрия – самые популярные виды рыбных шариков.

    Сколько воды на самом деле нужно? — количество воды, необходимое для получения пышной рыбной пасты, зависит от содержания воды в мясе рыбы. Более свежей рыбе обычно требуется меньше воды. Но, пожалуйста, не пугайтесь неопределенности. Мы можем время от времени проверять рыбную пасту и определять наилучший баланс. Этот рецепт основан на замороженной скумбрии. Если вы используете свежую скумбрию, вам может понадобиться от 300 до 350 мл воды.

    Окончательное руководство по тестированию, когда рыбная паста готова, — это тестирование на плаву. Зачерпните небольшое количество рыбной пасты и бросьте в воду, она должна быстро всплыть. Если он тонет, добавьте еще 2 столовые ложки воды и продолжайте смешивать на высокой скорости в течение 2-3 минут и повторите тестирование. Я понимаю, что это довольно запутанно, но это довольно легко после того, как вы сделаете первую партию.

    Нужен ли крахмал? — Это 100% нормально, если вы хотите отказаться от крахмала. Тем не менее, добавление крахмала, особенно крахмала тапиоки, может сделать шарики более эластичный . Купленные в магазине рыбные шарики содержат большое количество крахмала, не менее 30% от веса нетто. Но если вы готовите эти шарики для детей, из чистого мяса рыбы тоже можно приготовить вкусные рыбные шарики, но для смеси требуется меньше воды.

    Ингредиенты

    • Чистое мясо рыбы 1000 г, на этот раз я использую замороженную скумбрию
    • около 350 г или 400 г ледяной воды, разделенных (200 мл для измельчения и 150 мл + 50 мл для смешивания), количество воды сильно зависит от вашего типа рыбы и свежесть. Начните с нижнего уровня 350 мл.
    • 2 ст. кулинарное вино
    • 4 ст. сахар
    • 3 ч. л. соли
    • 4 яичных белка среднего размера
    • 4 ст. крахмала (Во-первых, рекомендуется крахмал тапиоки, кукурузный крахмал тоже подойдет.)

    Инструкции

    Отрежьте голову и хвосты, а затем разделите рыбу на два филе. Используйте совок, чтобы зачерпнуть мясо. Спасите головы и хвосты. Их можно использовать для приготовления рыбного бульона.

    В летние дни заморозьте рыбу и яичный белок в течение 1 часа до полного охлаждения. Приготовьте 400 мл ледяной воды.

    Поместите мясо рыбы, кулинарное вино и 200 мл воды со льдом в кухонный комбайн, а затем перемешайте на медленной скорости до получения однородной массы. Переложите рыбное мясо в стационарный миксер, используя крюк для смешивания.

    Добавьте соль и сахар и продолжайте перемешивать в течение 2–3 минут на низкой скорости. Медленно добавьте яичный белок и перемешивайте до полного впитывания на медленной скорости.

    Добавляйте ¼ стакана воды со льдом каждый раз, пока все 150 мл воды не будут добавлены и поглощены. Затем используйте высокую скорость, чтобы смешать смесь в течение 10-15 минут, пока паста не станет очень пушистой, как крем.

    Попеременно добавляйте крахмал и 50 мл воды со льдом, пока не добавите весь крахмал. Затем взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Затем запустите плавающий тест.

    Тестирование рыбной пасты: приготовьте высокую чашку с достаточным количеством воды, возьмите маленькую ложку и возьмите небольшое количество рыбной пасты. Опустите в воду и посмотрите, плавает ли он на поверхности. Если да, начните следующий шаг. Если нет, продолжайте каждый раз добавлять около 2 столовых ложек воды и продолжайте взбивать на высокой скорости еще 2–3 минуты. Повторно протестируйте рыбную пасту и повторяйте процесс до тех пор, пока не пройдёт испытание плаванием.

    Сформируйте шарики: приготовьте большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды и маленькую чашку с чистой водой для смачивания совка. Возьмите немного рыбной пасты в левую руку и держите совок в правой руке. Сформируйте из пасты шар с помощью указательного и большого пальцев левой руки.

    Опустите совок в чистую воду и переложите рыбный шарик из левой руки.

    Опустите совок в воду в большой кастрюле и осторожно опустите рыбные шарики в воду. Они быстро всплывут.

    Как хранить рыбные шарики

    Если вы планируете приготовить шарики в течение 2 дней, замочите их в холодной воде и поместите в холодильник.

    Для более длительного хранения: отварите рыбные шарики в теплой воде (не в кипящей) до всплытия. Затем переложите и остудите. Упаковать и заморозить на срок до 1 месяца.

    Элейн

    Смотреть видео Распечатать рецепт

    Время подготовки 2 часа

    Время приготовления 1 час

    Общее время 3 часа

    Основное блюдо

    Китайская кухня

    Калорийность 9 ккал

    • ▢ Чистое рыбное мясо 1000 г, я использую скумбрию
    • ▢ Ледяная вода 400 г + больше, если необходимо, количество воды сильно зависит от типа и свежести вашей рыбы Поэтому лучше начать с нижний уровень 350г.
    • ▢ 2 ст. кулинарное вино
    • ▢ 4 ст. сахар
    • ▢ 3 ч. л. соль
    • ▢ 4 яичных белка среднего размера
    • ▢ 4 ст. кукурузный крахмал
    • Отрежьте голову и хвост, а затем разделите рыбу на два филе. Используйте совок, чтобы зачерпнуть мясо. Спасите головы и хвосты. Их можно использовать для приготовления рыбного бульона.

    • В летние дни, пожалуйста, предварительно заморозьте рыбу и яичный белок на 1-2 часа до полного охлаждения. Приготовьте 400 г ледяной воды.

    • Размять рыбу: Поместите мясо рыбы, кулинарное вино и 200 мл воды со льдом в кухонный комбайн, а затем перемешайте на медленной скорости до получения однородной массы. Переложите рыбное мясо в стационарный миксер, используя крюк для смешивания.

    • Смешивание пасты: переложите мясо рыбы в стационарный миксер, используйте крюк для смешивания. Добавьте соль и сахар и продолжайте перемешивать в течение 2-3 минут на медленной скорости. Медленно добавьте яичный белок и перемешивайте до полного впитывания на медленной скорости.

    • Каждый раз добавляйте ¼ стакана воды со льдом, пока все 150 мл воды не будут добавлены и поглощены. Затем используйте высокую скорость, чтобы смешать смесь в течение 10-15 минут, пока паста не станет очень пушистой, как крем.

    • Добавить крахмал: Поочередно добавлять крахмал и ледяную воду, пока не будет добавлен весь крахмал. Повторите тестирование еще раз, чтобы убедиться, что паста может плавать на воде.

    • Тестирование рыбной пасты: приготовьте высокую чашку с достаточным количеством воды, возьмите маленькую ложку и возьмите небольшое количество рыбной пасты. Опустите в воду и посмотрите, плавает ли он на поверхности. Если да, начните следующий шаг. Если нет, продолжайте смешивать смесь на высокой скорости.

    • Сформируйте шарики: приготовьте большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды и маленькую чашку с чистой водой для смачивания совка. Возьмите немного рыбной пасты в левую руку и держите совок в правой руке. Сформируйте из пасты шар с помощью указательного и большого пальцев левой руки. Окуните совок в чистую воду и переложите рыбный шарик из левой руки. Окуните совок в воду в большой кастрюле и осторожно опустите рыбные шарики в воду. Они быстро всплывут.

    Как хранить
    • Замочите рыбные шарики на 1 час, чтобы они стали более эластичными. Вы можете приготовить их прямо сейчас или хранить в холодильнике с водой до 2 дней. Для больших партий, которые необходимо заморозить для дальнейшего использования, варите рыбные шарики в теплой воде (80-90°C, не кипячая) в течение 2-3 минут, пока они не всплывут. Переложите и остудите. Упаковать в зип-пакет, выдавить лишний воздух и заморозить на 1 месяц.

    Данные о пищевой ценности основаны на данных о каждом шарике.

    Калории: 9 ккал Белки: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 42 мг Калий: 21 мг Кальций: 1 мг

    Ключевое слово Рыбный шарик

    Пробовали этот рецепт? приготовление ужина в ресторане. вкусное изысканное блюдо из морепродуктов. баннер, место рецепта меню для текста. ПРЕМИУМ

    Мультяшные блюда из морепродуктов. омары, крабы, запеченная рыба и паэлья с креветками, мидиями. вкусная еда для меню ресторана или кафе. раки с векторным набором ломтиков лимона. здоровая роскошная тарелкаPREMIUM

    Обрезанное фото здорового ужина вкусный аппетит вкусная дама использует столовое серебро одета в повседневный современный хлопковый наряд модно на кухнеPREMIUM

    Стейк из красной рыбы с розмарином, лимоном и помидорами. плоская композиция со стейком из лосося. ПРЕМИУМ

    Жареный лосось, чипсы и овощи. line simple line значок быстрого питания для шаблонов, веб-дизайна и инфографикиPREMIUM

    Японский шеф-повар омакасе аккуратно нарезал голубого тунца (оторо по-японски) ножом на деревянной кухонной стойке для приготовления суши. японская роскошная еда.ПРЕМИУМ

    Приготовление запеченной в соли рыбы дорада, вид сверху. ПРЕМИУМ

    Жареное филе морской белой трески с сочным салатом, стручковым перцем, лимоном, зеленым горошком на большом белом блюде на сером фоне. здоровое сбалансированное питание. вид сверху, PREMIUM

    Векторная иллюстрация процесса приготовления пищи. переворачивание жареного яйца на сковороде. мультяшный плоский стильPREMIUM

    Фотография молодого веселого парня в хорошем настроении наслаждайтесь едой из морепродуктов в ресторане свежие органические вкусные блюда в помещенииPREMIUM

    Свежая рыба сибас и ингредиенты для приготовления пищи. сибас из сырой рыбыPREMIUM

    Рыбные котлеты, пирожки или котлеты на тарелкеPREMIUM

    Набор иконок продуктов в стиле глифа, выделенных на белом фонеPREMIUM

    Крупный план смеси суши-роллов на столе дома. ждет друзей, чтобы вместе съесть роллы суши, используя бамбуковые палочки.PREMIUM

    Черные тигровые креветки. рука шеф-повара выжимает лимонный сок, капающий из фруктов. жареные креветки с зеленью. морепродукты на гриле. крупный план крупный план macroPREMIUM

    Жареное филе скумбрии в апельсиновой глазури со специями и тимьяном на черной тарелке, плоская планировка, свободное пространствоPREMIUM

    Женщина ставит стеклянный противень с рыбой и ингредиентами из морского окуня в духовку, крупным планом. ПРЕМИУМ

    Еда для здоровья. дизайн иллюстрации рыбных блюд и морепродуктов. генеративный aiPREMIUM

    Векторная иллюстрация процесса приготовления пищи. переворачивание жарить рыбу на сковороде с лимоном. мультяшный плоский стиль PREMIUM

    Концепция доставки наборов еды. набор различных полезных блюд, пищевых ингредиентов, мяса, овощей, фруктов, специй с рецептами приготовления пищи. онлайн-заказ ингредиентов от шеф-повара, доставка продуктовПРЕМИУМ

    Путассу на пару с картофелем и тертой морковью. ПРЕМИУМ

    Набор винтажных хипстерских ретро-логотипов для дизайна логотипа ресторана. с золотой шапкой шеф-повара, ложкой, ножом, моллюском и иконой вилки. премиум и люкс логотипPREMIUM

    Свежий цельный японский амберджек. сырая рыба желтохвост. черный фон. вид сверху.PREMIUM

    Портрет привлекательной веселой девушки, готовящей свежее натуральное блюдо стейк из лосося дома на светло-белой кухнеPREMIUM

    Молодой человек с блюдом для выпечки показывает большой палец вверх на белом фонеPREMIUM

    Великолепный вид на филадельфийские суши-роллы с копченым лососем на темном фоне. ПРЕМИУМ

    Пемпек, эмпек-эмпек, пемпек палембанг — традиционное блюдо Южной Суматры, Индонезия. эта рыбная еда очень популярна. PREMIUM

    Мужчина жарит рыбу карпа на сковороде с маслом. крупным планом мужчина кладет рыбу на сковороду. ПРЕМИУМ

    Пельмени с рыбной начинкой в ​​миске на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

    Традиционные блюда в канун Рождества в Польше — пельмени, фаршированные капустой и грибами, бигос и жареный карп. ПРЕМИУМ

    Набор черных пластиковых кухонных принадлежностей, состоящий из кухонной шумовки, лопатки, шумовки, кухонной ложки и половника, выложенных на белом фоне. ПРЕМИУМ

    Доставка суши. многие разновидности суши в пластиковой коробке готовятся к доставке. PREMIUM

    Шеф-повар-мужчина подает блюдо из жареного лосося, украшая еду ломтиком лимона на кухне ресторана в помещении. панорама, выборочный фокусPREMIUM

    Доставка суши. к доставке готовятся многие сорта суши в пластиковой коробке.ПРЕМИУМ

    Набор черных векторных иконок, выделенных на белом фоне. PREMIUM

    Руки шеф-повара режут рыбное филе. крупным планом мужские руки нарезают лосося. повар разрезает свежую рыбу на профессиональной кухне. PREMIUM

    Набор продуктов и кулинарная икона в милом стиле каракули, изолированные на белом фоне. PREMIUM

    Рецепт запеченного филе лосося. шеф-повар посыпает ломтиками рыбы маринад, вид сверху крупным планом. PREMIUM

    Филе лосося на гриле и салат из свежих помидоров с зеленым салатом и гуакамоле из авокадо. вид сверхуПРЕМИУМ

    Черный повар креативно готовит. смешанная техника.PREMIUM

    Мексиканская еда cochinita pibil.PREMIUM

    Японская еда на деревянном фоне сверху.PREMIUM

    Сырой лосось со специями на темном фоне. вид сверхуPREMIUM

    Набор иконок на гриле. мультяшный набор блюд на гриле векторных иконок для веб-дизайнаPREMIUM

    Разделка потрошеной красной форели. свежая форель со специями. Рядом находятся: лайм, помидор, розмарин, лимон, перец, лук, соль. копировать пространство. ПРЕМИУМ

    Карри и рис задайте вектор на белом фоне. лосось, жареные креветки, стейк гамбург и топпинги куцу.PREMIUM

    Вид сверху на суши-роллы филадельфия с копченым лососем на темном фоне. в специальной кастрюле, готовой к употреблению, концепция кулинарного рецепта сверху внизPREMIUM

    Нарисованная вручную векторная иллюстрация сервировки столаPREMIUM

    Набор различных элементов для приготовления пищи. ПРЕМИУМ

    Руки в черных перчатках режут форель на черной каменной разделочной доске в окружении трав, лука, чеснока, спаржи, креветок, креветок в керамической тарелке. черная бетонная поверхность стола. здоровое морепродукты background.PREMIUM

    Красивый вектор рисованной иллюстрации морепродуктов. детализированные кольца кальмаров в стиле ретро с соусом image.PREMIUM

    Жареная скумбрия с ананасом для рождественского стола. морепродуктыPREMIUM

    Жареные сардины с картофелем как португальское блюдо вид сверху векторная иллюстрацияPREMIUM

    Концепция доставки продуктовых наборов. набор различных полезных блюд, пищевых ингредиентов, мяса, овощей, фруктов, специй с рецептами приготовления пищи. онлайн-заказ ингредиентов от шеф-повара, доставка продуктов PREMIUM

    Набор рыбных блюд от шеф-повара. векторная иллюстрацияPREMIUM

    Натюрморт с хрустящим круассаном с начинкой из лосося и огурцаPREMIUM

    Сырой лосось со специями на темном фоне. вид сверхуPREMIUM

    Традиционный индонезийский ресторан уличной еды, продающий рыбу и жареную курицу в ночное время, иллюстрация сцены в мультяшном вектореPREMIUM

    Сырая форель с розмарином, пармской прошутто и помидорами на деревянном винтажном фоне, концепция здорового питания, рыба. stock photoPREMIUM

    Женщина готовит вкусные суши домаPREMIUM

    Японская еда shasimi. вкусные аутентичные традиционные азиатские блюда плоская векторная иллюстрация для плаката баннер дизайн меню templatePREMIUM

    Ингредиенты для рыбного пирога. тесто, филе красного лосося, лимон, ломтики помидоров, зелень рукколы и розмарина, векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ

    Рыба дорадо, свежая, сырая, со специями и ингредиентами, на деревянном столе, вид сверху, горизонтально, без людей, ПРЕМИУМ

    Сырой лосось со специями на темном фоне. вид сверхуPREMIUM

    Набор блюд из рыбы. векторная иллюстрацияPREMIUM

    Крупный план андалузских жареных сардин на белой тарелкеPREMIUM

    Приготовленные стейки из лосося готовятся и подаются с омега-3 японскими продуктами. светло-серый стол, плоская планировка. место для текстаPREMIUM

    Сырой лосось со специями на темном фоне. вид сверхуПРЕМИУМ

    Свежая сырая треска или тресковая рыба на деревянной доске с тесаком. темный деревянный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

    Иллюстрация филе лосося. ПРЕМИУМ

    Рыбное карри провидца, традиционное индийское рыбное карри, специальное предложение Керала, расположенное в медной миске, украшенное малабарским тамариндом и свежим зеленым перцем чили на белом текстурированном фоне, изолированное. ПРЕМИУМ

    Британский традиционный рыба и чипсы с пюре из мятного горошка, соус тартар вертикальный вид сбоку на черной тарелке крупным планом детали вид сбоку. над старым деревенским столом.ПРЕМИУМ

    Рыбное карри провидца, традиционное индийское рыбное карри, специальное керала, расположенное в медной сервировочной миске с миской с вареным рисом и банановым листом для подачи еды, расположенное на деревянном текстурированном фоне, изолированное. ПРЕМИУМ

    Консервированное филе анчоусов и ломтики багет на деревянном кухонном столе. PREMIUM

    Женщина добавляет специи к вкусному лососю и рису на тарелке на кухне.0003

    Запеканка из лосося, картофельного пюре и овощей в эмалированной чугунной сковороде. вид сверху, копия пространстваPREMIUM

    Мужчина готовит азиатские суши. домашнее японское блюдо, кухня. персонаж готовит японскую еду на домашней кухне, посыпая рис и рыбный рулет кунжутом на разделочную доску. flat vector illustrationPREMIUM

    Запеченный в помидорах морской черт с картофелем и овощами. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

    Норвежская кухня. суп со сливками и лососем на деревенском деревянном столе. вид сверху плоский фон. ПРЕМИУМ

    Мужчина в перчатках фотографирует еду на столе.PREMIUM

    Жарка или домашнее приготовление рыбного филе на плите.PREMIUM

    Вкусные свежие ингредиенты и сковорода на белом фоне.PREMIUM

    Шеф-повар наливает оливковое масло в сковороду. овощная запеканка пошаговый рецепт, процесс приготовления, плоская планировкаPREMIUM

    Женщина-шеф режет ролл вкусных суши. концепция азиатской кухни. здоровая пища. темный фонPREMIUM

    Вкусный салат из рыбных консервов с овощами из зелени, лимоном, лемонграссом, листьями каффир-лайма, красным луком-шалотом, перцем на тарелке. тайская еда вид сверху копия места для вашего текстаПРЕМИУМ

    Запеченная целая рыба, подается с жареными овощами и лимоном. вид сверху.PREMIUM

    Жареная скумбрия с ананасом на Рождество. МорепродуктыПРЕМИУМ

    Кусочек рыбы на гриле, приготовленный с лимоном и травами, вид сверху, векторная плоская иллюстрация. приготовьте аппетитные жареные на гриле вкусные блюда с розмарином на сковороде.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *