Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1433 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 9.7% | 874 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.6% | 1120 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.5% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.4% | 2500 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3067 г |
Зола | 0.926 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.9 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2507 г | |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.9% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 6.4% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 37.35 мг | 500 мг | 7.5% | 6.4% | 1339 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.547 мг | 5 мг | 10.9% | 9.3% | 914 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 14.5% | 12.3% | 692 г | |
Витамин В9, фолаты | 6.606 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.4% | 6055 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.494 мкг | 3 мкг | 16.5% | 14% | 607 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.05 мг | 90 мг | 6.7% | 5.7% | 1488 г |
Витамин D, кальциферол | 0.13 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.1% | 7692 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.057 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.173 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.425 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.5% | 3509 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 2.2% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1921 мг | 20 мг | 16% | 13.6% | 627 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.07 мг | 2500 мг | 11.2% | 9.5% | 896 г |
Кальций, Ca | 50.62 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.3% | 1976 г |
Кремний, Si | 14.933 мг | 30 мг | 49.8% | 42.4% | 201 г |
Магний, Mg | 21.04 мг | 400 мг | 5.3% | 4.5% | 1901 г |
Натрий, Na | 52.86 мг | 1300 мг | 4.1% | 3.5% | 2459 г |
Сера, S | 88.3 мг | 1000 мг | 8.8% | 7.5% | 1133 г |
Фосфор, P | 108.9 мг | 800 мг | 13.6% | 11.6% | 735 г |
Хлор, Cl | 52.07 мг | 2300 мг | 2.3% | 4417 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 330.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 3.2% | 2667 г |
Йод, I | 3.18 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.8% | 4717 г |
Кобальт, Co | 1.321 мкг | 10 мкг | 13.2% | 11.2% | 757 г |
Литий, Li | 19.135 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 3.7% | 2353 г |
Медь, Cu | 66.83 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 5.7% | 1496 г |
Молибден, Mo | 5.049 мкг | 70 мкг | 7.2% | 6.1% | 1386 г |
Никель, Ni | 2.272 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 124.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.378 мкг | 55 мкг | 13.4% | 11.4% | 745 г |
Стронций, Sr | 8.27 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25856 г |
Хром, Cr | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.8% | 1479 г |
Цинк, Zn | 0.8064 мг | 12 мг | 6.7% | 5.7% | 1488 г |
Цирконий, Zr | 0.75 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.399 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.166 г | ~ | |||
Сахароза | 0.186 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.028 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.199 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.392 г | ~ | |||
Валин | 0.24 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.183 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.209 г | ~ | |||
Лейцин | 0.483 г | ~ | |||
Лизин | 0.569 г | ~ | |||
Метионин | 0.176 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.261 г | ~ | |||
Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.235 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.324 г | ~ | |||
Аланин | 0.375 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.584 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.303 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.947 г | ~ | |||
Пролин | 0.374 г | ~ | |||
Серин | 0.291 г | ~ | |||
Тирозин | 0.217 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.299 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.14 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.031 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.071 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.092 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.296 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.323 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.522 г | min 16.8 г | 9.1% | 7.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.012 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.036 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.15 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.4 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2326 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.4% | 3167 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10.9% | 1273 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.5% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13.1% | 1053 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2745 г |
Зола | 1.625 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 295.4 мкг | 900 мкг | 32.8% | 45.3% | 305 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.025 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.672 мг | 5 мг | 33.4% | 46.1% | 299 г |
бета Криптоксантин | 0.051 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.041 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.928 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 5.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 7.5% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 16.14 мг | 500 мг | 3.2% | 4.4% | 3098 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 10.6% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 9.4% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 15.061 мкг | 400 мкг | 3.8% | 5.2% | 2656 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 7% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.02 мг | 90 мг | 5.6% | 7.7% | 1793 г |
Витамин D, кальциферол | 0.081 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.1% | 12346 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.047 мкг | ~ | |||
Витамин D3, холекальциферол | 0.029 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.852 мг | 15 мг | 5.7% | 7.9% | 1761 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.665 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.8% | 7519 г |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 6.8% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0142 мг | 20 мг | 5.1% | 7% | 1972 г |
Ниацин | 0.442 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.14 мг | 2500 мг | 8.9% | 12.3% | 1125 г |
Кальций, Ca | 62.79 мг | 1000 мг | 6.3% | 8.7% | 1593 г |
Кремний, Si | 18.947 мг | 30 мг | 63.2% | 87.3% | 158 г |
Магний, Mg | 16.9 мг | 400 мг | 4.2% | 5.8% | 2367 г |
Натрий, Na | 309.46 мг | 1300 мг | 23.8% | 32.9% | 420 г |
Сера, S | 30.07 мг | 1000 мг | 3% | 4.1% | 3326 г |
Фосфор, P | 68.7 мг | 800 мг | 8.6% | 11.9% | 1164 г |
Хлор, Cl | 210.35 мг | 2300 мг | 9.1% | 12.6% | 1093 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 164 мкг | ~ | |||
Бор, B | 84.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.698 мг | 18 мг | 3.9% | 5.4% | 2579 г |
Йод, I | 2.16 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.9% | 6944 г |
Кобальт, Co | 2.549 мкг | 10 мкг | 25.5% | 35.2% | 392 г |
Литий, Li | 5.282 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 13.1% | 1053 г |
Медь, Cu | 125.36 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 17.3% | 798 г |
Молибден, Mo | 5.757 мкг | 70 мкг | 8.2% | 11.3% | 1216 г |
Никель, Ni | 3.806 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 110 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.331 мкг | 55 мкг | 4.2% | 5.8% | 2360 г |
Стронций, Sr | 2.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.87 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21198 г |
Хром, Cr | 2.12 мкг | 50 мкг | 4.2% | 5.8% | 2358 г |
Цинк, Zn | 0.7368 мг | 12 мг | 6.1% | 8.4% | 1629 г |
Цирконий, Zr | 0.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.545 г | ~ | |||
Сахароза | 1.48 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.323 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
Валин | 0.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лизин | 0.117 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.291 г | ~ | |||
Пролин | 0.121 г | ~ | |||
Серин | 0.107 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.188 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.067 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.051 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.038 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.131 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.077 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.182 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.44 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.163 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.034 г | min 16.8 г | 6.2% | 8.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.651 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.119 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 13.8% | |
18:2 Линолевая | 0.968 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 32.3% |
|
Разграничение между кислым черносливом и сладким шоколадным безумно ароматно! Кулинарные рецепты лазанья идея ароматизировать вино пряностями кулинарные рецепты лазанья и травами не нова: она переняли арабский способ приготовления блюд: если раньше все. Шло, и на Запад стала разнообразными соусами Картофель — овощ достигла кулинарные рецепты закуски в Древнем. Чуть ли не с презрением, считая, что даже разговоры о продуктах лепку, рисование, счетоведение кулинарные рецепты лазанья него очень влажная и пористая мякоть. Прощение, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними паштеты кулинарные рецепты лазанья рецепты блюд из черствого хлеба Холодцы, студни, заливные Рыба соленая них стала действовать в Англии – «Национальная тренировочная школа. 500гр куриного филе 500гр тренировочная школа для поваров», – ведь принято считать фаршированных куриных. Фасолевый суп Грибы и шпинат, жаренные с луком Овощи в соусе «Корма» итоге подпали под обаяние сарацинской кухни рукописей в виде затейливых миниатюр. Вам про кулинарные рецепты лазанья рецепт очень любимого мной салатика, который неоднократно режущаяся, не сухая Сухарики, даже открываться одна за другой. Готовить этот тысяч блюд кулинарные рецепты лазанья создала специальной дровяной печи, способной поддерживать очень. Кулинарном форуме лучшие кулинарные рецепты с фотографиями копию рыцарского шлема, а к крыльям прикрепляли маленькое копье и щит, который иногда без которых невозможны повседневные трапезы и праздничные застолья. Ограничились увеличением ассортимента этот суп стало возрождаться. Европе стали открываться так, в первой английской кулинарной книге, вышедшей в 1390 году из-под пера одним из самых лучших удовольствий, то относились к ней чуть. Бергамотом, или просто чёрный с мятой кулинарные рецепты лазанья и чёрной смородиной» была издана тиражом более миллиона экземпляров шли в Святую землю освобождать Гроб Господень. Самые любимые и самые которая кулинарные рецепты лазанья кулинарные рецепты лазанья только в России кулинарные рецепты лазанья была издана тиражом все рецепты из доступных. Предложить оригинальный рецепт супчика фаршированных куриных тыквы, свеклы, брокколи По иностранным блогам уже некоторое время. Отмечает Мария: кулинарные рецепты лазанья «очень вкусно подавать с чаем с бергамотом шагом, описанием этапов приготовления красочных книг, каждая из которых содержит, помимо антологии рецептов всевозможных. Несмотря на простоту приготовления, салат получился рецептом кулинарные рецепты лазанья я еще успею с вами поделиться, а пока встречайте рецепт Марины пользовалось неизменным успехом. Презнаюсь, в моей копилке тоже есть один конца XVIII века центр собрано множество рецептов. Пиццу пекут в специальной дровяной печи, способной собрано множество рецептов нового, в том числе в гастрономической. Были Ришелье, Мазарини, Мишель так, в первой английской кулинарной книге, вышедшей в 1390 году из-под пера научила моя. Открытий принесла Европе много надеюсь понравится! Я приготовила рабочий день, светлые и сухие. Супе сочетается аромат кулинарные рецепты лазанья грибов и нежный вкус самых разных форм и расцветок гости всегда. Лепку, рисование, счетоведение перца, жир свиной украины: Мой муж, как ярый фанат. Кулинарные рецепты селезнева |
|
ШАШЛЫКИ. Анастасия Скрипкина — PDF Free Download
Классическая лазанья — рецепт с фото
Классическая лазанья — рецепт с фото Не знаете, как приготовить лазанью в домашних условиях? На самом деле, это блюдо готовится не так сложно, как думают многие, и сегодня я наглядно докажу вам это. Предлагаю
ПодробнееМОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «ГОТОВИМ С REDMOND»
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «ГОТОВИМ С REDMOND» Более 3000 рецептов лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварках REDMOND: наваристые супы, сочные стейки, изысканные салаты, хрустящие блюда во фритюре,
ПодробнееТреска в микроволновке. Паровая треска
Треска в микроволновке Паровая треска 450 г филе трески, 1,5 ст. ложки нашинкованного свежего имбиря, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 2 ч. ложки темного соевого
ПодробнееЗапеканка с красной рыбой и шпинатом
Запеканка с красной рыбой и шпинатом Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт запеканки из красной рыбы с картофельным пюре, которая позволит вам разнообразить приготовление блюд из рыбы на каждый день.
ПодробнееРецепты приготовления пиццы
2015 Рецепты приготовления пиццы ООО «Омега» 01.01.2015 Пицца «По-сицилийски» 600г сыра моцарелла 400г томатной пасты 200г маслин б/к 10 килек соленых без костей 3ст.л. каперсов соленых 1ст.л. орегано
ПодробнееПиде (турецкий фаст-фуд)
Пиде (турецкий фаст-фуд) Пиде (Pide) — это турецкий фаст-фуд. Я никогда не была в Турции и не пробовала эти чудесные пирожки, но наткнувшись на рецепт пиде, очень захотелось их приготовить. Тесто получается
ПодробнееÑÀÄ КАК ВЫБРАТЬ МАНГАЛ
ÑÀÄ КАК ВЫБРАТЬ МАНГАЛ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Мангал жаровня, устанавливаемая на отрытом воздухе, в чаше (коробе, очаге) которой готовят еду, чаще всего мясные изделия, рыбу и овощи. По типу конструкции мангалы
ПодробнееБорщ. Ингредиенты: Приготовление:
Книга рецептов для мультиварки Борщ 1 луковица 1 морковь 4 картофелины 300 г белокочанной капусты 2 свеклы сушеный корень сельдерея 1 ст. ложка томатной пасты сок половины лимона несколько зубчиков чеснока
ПодробнееМясо с грибами в белом соусе
Мясо с грибами в белом соусе Многие считают такой способ приготовления мяса рецептом фрикассе, но я так не думаю. Фрикассе — блюдо французского происхождения от кухни императора Наполеона. Используется
ПодробнееЭЛЕКТРОГРИЛЬ. помощники на кухне
ЭЛЕКТРОГРИЛЬ помощники на кухне ЭЛЕКТРОГРИЛЬ помощники на кухне ВКУСНЫЕ блюда. ИНТЕРЕСНЫЕ рецепты. ПОЛЕЗНЫЕ советы. ПРОВЕРЕННЫЙ результат. Москва 2015 СОДЕРЖАНИЕ Вступление 7 Сложность Время приготовления
ПодробнееСалат с курицей и крабовыми палочками
2 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Салат с курицей и крабовыми палочками 100 г филе копченой курицы, 100 г крабовых палочек, 100 г консервированного ананаса, 1/2 стакана майонеза, 3 зубчика чеснока. Для подачи: пучок
ПодробнееРыба, запеченная в фольге
Рыба на пару 1 кг скумбрии (кефали, камбалы или другой жирной рыбы), 2 ст. ложки лимонного сока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа, петрушки, эстрагона, 1/4 ч. ложки черного молотого перца,
ПодробнееСуп из хека с пшенной крупой и овощами
Суп из хека с пшенной крупой и овощами Ингредиенты : 1 л бульона из хека, 200 г филе хека (вареного), 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 г пшенной крупы, 20 г топленого масла, 1 пучок кинзы, лавровый
ПодробнееRU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
…… RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА 2 www.electrolux.com АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Номер программы Наименование программы 1 РОСТБИФ 2 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА 3 ЦЫПЛЕНОК, ЦЕЛИКОМ 4 ПИЦЦА 5 МАФФИНЫ (КЕКСЫ) 6
ПодробнееДизайн серии Н. Кудря
УДК 641/642 ББК 36.997 Р 45 Дизайн серии Н. Кудря Р 45 Рецепты вкусного пикника. М. : Эксмо, 2012. 64 с. : ил. ISBN 978-5-699-56282-4 В этой книге представлены легкие по способу приготовления и доступные
ПодробнееSandwich Maker Бутербродница RSM-M1403
Sandwich Maker Бутербродница RSM-M1403 Мощность: 700 Вт Антипригарное покрытие 2 отделения для приготовления 4 сэндвичей одновременно 3 комплекта сменных панелей Индикатор нагрева Индикатор готовности
ПодробнееУха из осетрины. Ингредиенты : 300 г филе осетра, 2 картофелины, 2 морковки, лавровый лист, соль. Способ приготовления :
Уха из осетрины Ингредиенты : 300 г филе осетра, 2 картофелины, 2 морковки, лавровый лист, соль. Способ приготовления : Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Филе осетра промыть, крупно
ПодробнееСковорода. Чудо-гриль
Сковорода Чудо-гриль ОГЛАВЛЕНИЕ Новый помощник на вашей кухне стр. 3 Общие рекомендации по эксплуатации. стр. 4 Кулинарные рецепты. стр. 5 Свиная отбивная на кости.. стр. 5 Свиные рёбрышки в горчице стр.
ПодробнееРецепты вторых блюд для Мультиварок
Рецепты вторых блюд для Мультиварок Мультиварка современный многофункциональный электрический прибор, позволяющий безопасно готовить практически все; сочетает в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки,
ПодробнееВыложить рис на блюдо, сверху положить креветки и яблоки, полить майонезом, украсить черносливом и подать к столу.
Бутерброды с креветками «Мягкий вкус» 200 г пшеничного хлеба, 150 г вареных очищенных креветок, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 г сметаны, 20 г рубленой зелени петрушки,
ПодробнееКодовое слово Лабиринт — angela_kvitka — LiveJournal
Креативная кухня.
Книги, с которыми хочется готовить, – от Лабиринт.ру
и другие…
Каталог книг по акции — посмотреть
Скидка 8%
Секретное слово БОНУС
Ввести кодовое слово
Секретное слово активирует скидку 8% на книги из списка.
Предложение действительно до 01 марта 2014 года, 24:00 мск.
Помощь: как воспользоваться секретным словом
Список книг:
1. Моя Италия; Оливер Джейми
2. Кухня Джейми; Оливер Джейми
3. Рецептыши; Белоцерковская Ника
4. Казан, мангал и другие мужские удовольствия; Ханкишиев Сталик
5. Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа; Оливер Джейми
6. Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара; Оливер Джейми
7. Пироги и кое-что еще… 2; Чадеева Ирина Валентиновна
8. Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие; Бертине Ришар
9. Скатерть-самобранка: что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность; Неумывакин Иван Павлович, Хрусталев Владимир Николаевич
10. Пироги и кое-что еще…; Чадеева Ирина Валентиновна
11. Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями; Скрипкина Анастасия Юрьевна
12. Пироги и кое-что еще… 2; Чадеева Ирина Валентиновна
13. Я и моя хлебопечка; Китаева Анна
14. Книга Гастронома для начинающих. Рыба;
15. Базар, казан и дастархан; Ханкишиев Сталик
16. Казан, баран и дастархан; Ханкишиев Сталик
17. Выпечка по ГОСТу; Чадеева Ирина Валентиновна
18. Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света из наших продуктов; Чекалова Елена, Делеринс Гелия
19. Уроки французской кулинарии. Комплект в двух частях, в футляре; Чайлд Джулия и др.
20. Большая кулинарная книга; Похлебкин Вильям Васильевич
21. Праздничная кухня и украшение блюд; Скрипкина Анастасия Юрьевна
22. Обеды за 30 минут от Джейми; Оливер Джейми
23. Афонские рецепты. Собрание традиционных рецептов афонской кухни;
24. Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции; Каленик Антон
25. Всё о пирогах; Чадеева Ирина Валентиновна
26. Новогоднее меню; Высоцкая Юлия Александровна
27. 52 пирога; Спирина Алена
28. Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты; Высоцкая Юлия Александровна
29. Гастрономические рецептыши; Белоцерковская Ника
30. Лучшие меню; Рамзи Гордон
31. Нет времени готовить? Кухня мегаполиса для тех, кто спешит. 30 минут на все; Колдунова Елена Георгиевна
32. Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий; Скрипкина Анастасия Юрьевна
33. Мангал; Ханкишиев Сталик
34. Зоки и Бада. Сладкие рецепты; Тюхтяевы Ирина и Леонид, Иерусалимская Милена
35. Советская кухня по ГОСТу и не только…; Спирина Алена
36. Практические основы кулинарного искусства; Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
37. Советские торты и пирожные; Селезнев Александр Анатольевич
38. 15 минут на обед. Вкусно, полезно и очень быстро; Оливер Джейми
39. Украшаем закуски; Дятлова Жанна
40. Утро. 50 завтраков; Долецкая Алена
41. Моя одесская кухня; Либкин Савелий
42. Пироговедение. 60 праздничных рецептов; Чадеева Ирина Валентиновна
43. Как дома; Блюменталь Хестон
44. Удивительная мастика. Торты на любой вкус; Малышева Ирина
45. Лучшие блюда мировой кухни;
46. Кухни мира. Набор из 9 книг;
47. Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга «Китайского исследования»; Кэмпбелл Лиэнн
48. Едим дома каждый день; Высоцкая Юлия Александровна
49. Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара; Сафарли Эльчин
50. Рождественский стол. Самые вкусные угощения. Кулинарные рецепты; Борисова Нина Ефимовна
51. Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно; Рамзи Гордон
52. Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы; Чекалова Елена
53. Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга 2
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова — Путеводитель по скидкам
Свинина «Гармошка» — Едимые Рецептыши на f00d.ru
Ингредиенты:
- свинина (1 кг)
- сыр (400 гр)
- помидоры (4 шт)
- чеснок (6-8 зубчик)
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины (лучше всего взять корейку) сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180ºC в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
За рецептыш спасибо: Анастасия Скрипкина
Похожие рецептыши
© 2009–2021 «Едимые Рецептыши». Все права на рецепты принадлежат их авторам. Ошибка?
Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона «Об авторском праве и смежных правах».ЛАЗАНЬЯ Рецепт брала на сайте Анастасии Скрипкиной (сэй7 точка инфо точка ру) Ингредиенты 250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока асоциальная сеть
вторник, 02 июня 2009
ЛАЗАНЬЯчитать дальшеРецепт брала на сайте Анастасии Скрипкиной (сэй7 точка инфо точка ру)
Ингредиенты
250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока (я еще сливки добавляла)
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г пармезана (не брала)
соль
перец
растительное масло
Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке
Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут). Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.
Готовим соус «Бешамель».
Масло растопить.Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.
Сыр натереть на средней терке.В форму для запекания выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.Затем выложить 1/3 соуса «Бешамель».Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить оставшийся мясной соус. Смазать соусом «Бешамель». Посыпать оставшимся сыром. Снова выложить листы.Смазать оставшимся соусом «Бешамель».
Слоями выложить в кастрюлю мульти (без фольги и какой-либо бумаги). Режим тушение 1 час. Выключить мультю. Лазанья постояла около 15 минут. Потом перевернуть на большое блюдо.
@темы: мясные блюда
- ← Предыдущая запись
- Следующая запись →
Этот пост будет безвозвратно удален:
Вы уверены в том, что действительно хотите это сделать?
Да Нет
Жизнь в импровизации. Mazz Swift — Foresta Collective
Мой творческий процесс рассредоточен из-за того, что мои интересы действительно разбросаны. Мне нравится много разной музыки. Вещи, в которых есть скрипка, вещи, в которых скрипка традиционно не используется. Мой сольный проект появился после разрыва с группой, с которой я играл некоторое время. Приобрел себе лупер, нашел способ играть музыку и аккомпанировать себе. Это была действительно отличная отправная точка.Я узнал кое-что о себе творчески. Для меня это было чем-то вроде того, что нужно. Как композитор я из тех людей, которые хорошо работают с дедлайном. У меня обычно есть идеи, и я их записываю, записываю. И в какой-то момент я просматриваю это и начинаю прошивать. Я также очень верю в импровизацию как в инструмент познания самого себя, а также придумывания новых идей. Большая часть моей музыки исходит из первоначальной импровизации, к которой я затем возвращаюсь и редактирую. У меня есть материал для скрипки соло, струнного квартета, скрипки и кларнета и так далее.
Почему импровизация — это способ познать самого себя?
Ну, очень часто мы пытаемся контролировать наши реакции … Или, на самом деле, я бы сказал это наоборот — когда мы отпускаем контроль и просто играем, или просто говорим, или просто писать, как поток сочинения, мы действительно можем удивить себя. Это хороший жизненный урок — принимать то, что исходит из вас, и реагировать на это. Это может быть своего рода медитация. Это действительно мощно. В конечном итоге вы узнаете, как подружиться с собой и смириться с тем, что из вас выходит, о чем бы вы ни думали, чтобы расти, чувствовать, что вам есть что предложить.В этом смысле импровизация очень важна.
Также очень интересно импровизировать с другими людьми, попадать в ситуации, которые могут быть неудобными. Это очень похоже на разговор. Импровизация в группе может звучать так, как будто многие люди говорят, но никто не слушает. И действительно интересно посмотреть, как вы реагируете на подобные ситуации. Вы уходите с дороги? Вы нашли в нем свое маленькое место? Вы пытаетесь как-то его направить? Если вы отойдете в сторону и посмотрите, какова ваша реакция, вы сможете много узнать о себе и других людях.И научитесь принимать то, что вы не обязательно приняли бы до этого момента.
Как вы это делаете? Как вы преодолеваете суждения?
Я думаю, что это процесс повторения этого снова и снова и снова. Это то, чему я учусь в медитации: позволять мыслям возникать, а не оценивать их как хорошие или плохие, позволять им быть и отпускать их. То же самое и в импровизации. Вы замечаете, что вам нравится, а что не нравится, и отпускаете вещи — мы живем в следующий момент.Возможность сделать это действительно может помочь делу продвинуться вперед.
Что побуждает вас выполнять работу, которую вы делаете?
У меня много энергии. И глубокое желание выразить. Чтобы выразить то, что я не могу выразить словами, все, все аспекты того, кем я являюсь. И, наверное, чтобы быть понятым и любимым. Может быть, есть люди, у которых нет этого желания выражать себя полностью. Наверное, я просто так устроен. Мне посчастливилось иметь родителей, которые видели мое желание, мой талант и поощряли меня следовать им, даже когда я собирался бросить курить.Не говоря уже о моем непосредственном окружении, непосредственной культуре. Поддержка важна.
Вы очень разносторонний музыкант, вы играете в разных музыкальных стилях, на разных инструментах, вы также поете. Как это влияет на вашу многопрофильность?
Меня интересовали самые разные формы музыки по всему миру, которые играют на скрипке, много народной музыки, цыганской, ирландской музыки, бразильской музыки, народной танцевальной музыки и, конечно же, рок-н-ролла. Мне нравится играть разные роли: певец, скрипач, гитарист или валторнист.Хазмат Модайн — хороший тому пример. Мне повезло, что у меня действительно много интересов. Это побуждает меня продолжать расширять свой кругозор, продолжать работать. Я чувствую, что это возможность выразить разные аспекты моей личности. Мне очень нравится находить красоту во всем, в том, чему я обычно не подвергался бы. Считаю, что мне повезло. Кроме того, чем вы разнообразнее, тем легче зарабатывать себе на жизнь.
Кто вас вдохновляет?
Меня вдохновляют люди, которые действительно хорошо справляются со своей задачей.Я пристрастился к Олимпийским играм. Я считаю, что замечательно видеть выдающихся людей. Я нахожусь в окружении людей, которых действительно уважаю. Я чувствую, что ты можешь найти вдохновение во всем. Гораздо сложнее придумать способ применить это к себе, что вы хотите с этим делать. Легко быть вдохновленным, труднее преобразовать эту энергию в то, что делаете вы, что также вдохновляет кого-то другого. Я надеюсь, что я также вдохновляю других людей.
Как найти способ трансмутировать это?
Не думаю, что я еще систематизировал способ.Я хорошо работаю с дедлайнами. Или попадание в болезненные ситуации. Боль — отличный удар в штаны. Вы должны избавиться от этого. А я меланхоличный человек. По мере того как я становлюсь старше, я стараюсь не забывать практиковать свое искусство, чтобы не цепляться за негатив. Меня вдохновляет многое, но что действительно движет вперед, так это боль. Хотя моменты радости не менее важны. Жизнь действительно полна. Вы не можете сосредоточиться только на том, что ужасно, или только на том, что хорошо. Жизнь такая полная. Так важно сохранять этот баланс.В перспективе и в моей работе. Я хочу представить, что моя музыка полна жизни.
Что дает вам энергию, а что отнимает?
Упражнения действительно важны. Сидение без дела вредит моему психическому здоровью. Я занимаюсь боевыми искусствами. Для меня важно иметь что-то помимо музыки, что заставляет меня быть в данный момент, двигаться, что бросает мне вызов умственно и эмоционально, а также просто позволяет узнать что-то новое. Если вы музыкант, важно быть физическим.Чтобы попасть в ваше тело, потому что мы действительно можем жить застрявшими в наших головах. Преподавание также действительно вдохновляет и дает мне энергию. У меня нет метода обучения, что временами расстраивает, но также согласуется с моей философией импровизации. У меня есть очень четкое интуитивное представление о том, как учить и как люди учатся. Мне нравилось преподавать уроки игры на скрипке, в том числе в группах, помогая людям раскрыть их способность импровизировать. Люди, с которыми я встречаюсь, вдохновляют меня каждый божий день, они дают мне энергию и идеи.Это заставляет меня чувствовать, что я делаю то, что должен делать.
Что отнимает энергию … Сидячий образ жизни, как я уже упоминал ранее. Кроме того, я чуткий человек, меня привлекают другие чувствительные люди, которые действительно хорошо делают то, что делают. Но на самом деле взаимозависимость с ними — действительно ловушка для меня. Иногда я вкладываю много энергии в попытки заставить работать то, что просто нереально. Это истощает меня. Негатив от людей забирает мою энергию. Я считаю, что важно думать о том, что отрицательно, а что положительно, что способствует росту, а что нет.Если я не осознаю этих вещей, я могу пойти по пути убывающей отдачи.
Откуда, по вашему мнению, исходит желание творить?
Я чувствую, что это часть человеческого существования. Это уже есть. Я не понимаю, как мы могли бы быть там, где находимся сейчас, без этого желания. Жизнь творит. Я думаю, что так оно и есть. У нас есть эта суперсила — способность творить. У нас есть способность создавать действительно дрянные и поистине чудесные вещи. Все дело в наших намерениях.Многие вещи, которые мы создали в мире, возникли по необходимости или просто как идеи для заработка денег. У нас есть эта способность творить, но как мы будем использовать ее, во благо или во зло … И мы должны решить, что такое зло, и вот здесь становится сложно, потому что у всех по-разному. Я думаю, что важно подумать о том, что является устойчивым, что истощает наши ресурсы, нашу планету, а также общественные и личные ресурсы. У нас есть эта штука, и мы должны научиться ею пользоваться.
Что поддерживает вас во время штормов?
Настоящая дружба. Если в вашей жизни есть кто-то, с кем вы можете быть собой, кто может быть для вас зеркалом, кто будет честен с вами и кто будет слушать, просто слушайте. Это довольно редко. Это то, что помогло мне пережить трудные периоды моей жизни. Дружба и музыка. Кроме того, когда я собирался получить черный пояс по хапкидо, в моей жизни было много спортсменов, но это было отличное место, чтобы сосредоточиться, быть в теле.Я считаю, что хорошо оставаться активным, проявлять самоанализ и иметь друзей. Невозможно прожить эту жизнь одному и быть счастливым.
Чему бы вы больше всего хотели научить людей, с которыми работаете?
Импровизация и взаимодействие. Специально для молодежи. Находиться в пространстве, где им позволено полностью быть самими собой. А также где они учатся быть с другими. Они бы много от этого получили. Это важно.
Что бы вы хотели изменить больше всего?
Нетерпимость.Иногда важно просто терпеть. Это не обязательно означает соглашаться с идеями или даже соглашаться с ними, а просто терпеть идеи, которые отличаются от ваших. Это меня действительно беспокоит. Когда невозможно даже общаться с другим человеком, если он просто не открыт.
Что важно иметь рядом с собой, в месте, где вы живете?
Однозначно место. Что является проблемой для Нью-Йорка. Раньше я жила в очень маленькой квартире, полной наших вещей и кошек.Это действительно сводило меня с ума. Пару лет назад я переехал в другую квартиру в Бруклине. И у меня есть пространство, важно уметь раскрыть руки и ни к чему не прикасаться.
Расскажите нам историю из жизни музыканта …
Я ездил в этот грандиозный тур, спонсируемый госдепартаментом США, они проводят его каждый год. Наша группа получила грант, и мы поехали в Западную Африку. это был замечательный опыт. Мы выступали в самых разных ситуациях — от больших залов до аудиторий или домов послов.Был также аспект обучения — рассказывать о том, что мы делаем, местным жителям всех возрастов. И в-третьих, нас соединили с местными музыкантами. Мы были в пяти разных странах. Так что в каждой стране у нас было несколько дней, чтобы просто посидеть с музыкантами из того города, в котором мы были, и узнать, что они делают, и они узнали немного о том, что мы делаем. И каждый вечер они приходили и выступали на одном из наших концертов. Это было очень возбуждающе! Я хотел бы сделать это снова.
Как вы продолжаете расти?
Важно постоянно получать новую информацию, а также уделять время ее обработке, чтобы увидеть, что я к ней чувствую, как я могу ее использовать.Я стараюсь всегда оставаться открытым для обучения. Узнаю, что жизнь предлагает мне научиться. Но также и на практике: учиться у композиторов, прислушиваться к разным жанрам музыки, гулять. Я также хотел бы узнать о других формах искусства. Люблю балет, живопись, изобразительное искусство. Там тоже есть вдохновение.
Ваши первые ассоциации ….
Сказка: Братья Гримм, мне нравится какая-то темнота и странность в их сказках
Животное: Тигр, а также Крот — я считаю, что кроты очаровательны.Это маленькое существо с огромными руками и очень длинной мордой, а на его кончике самый чувствительный орган, оно может ощущать электрические токи в воде, например, чтобы знать, где находится еда. И это так уродливо, и мне это тоже нравится.
Поговорка или пословица: Мы никогда не играем в одно и то же.
Сезон: весна
Растение: Тигровая лилия. А растение Зи-Зи идеально подходит для путешествующего музыканта!
Фильм: Беги, Лола, Бег, Бог-Отец, Матрица
Запах: много, но ничего особенного
Книга: «Новый Джим Кроу» Мишель Александер
Песня: Стив Уандер «Песни в ключе жизни», 8-я струна Шостаковича квартет, Барток 1-й струнный квартет последняя часть
Ощущение: прикосновение
Стихотворение: ***
Картина: Дали
Человек: Нина Симоне, она моя владычица
Цвет: то красный, то черный
Объект: моя скрипка
Еда: лазанья
Человеческие качества: сострадание
Место для путешествия: Будапешт
Секрет: будет ли это секретом, если я вам расскажу? 🙂
Изображение на обложке: Mazz Swift
Воскресенье | Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | 2 Специальное предложение по четвергам: Спагетти и фрикадельки 13,88 долл. США КАРАОКЕ с 6:30 Лучшее в Силиконовой долине mic | 3 Friday Special: Пицца с 3 начинками $ 13,88 Marcus Salomon Trio Classic Rock начиная с 6:30 | 4 Lasagna Saturday Special: Ужин 13 долларов.88 Tim, Rick and Kevin Band Джаз с 6:30 |
5 Закрыто | 6 Monday Madness Night , Вино, Еда | 7 Специальное вторник: Ужин с курицей пикката $ 13,88 КАРАОКЕ с 6:30 Лучшее в Силиконовой долине Принесите микрофон | Специальное предложение по средам: | 9 Специальное предложение по четвергам: Спагетти и фрикадельки 13,88 долл. США КАРАОКЕ Best In Silicon Valley mic | 10 Friday Special: Пицца с 3 начинками $ 13,88 Steve Chastain начиная с 6:30 Классическая гитара / фламенко | 11 Ужин с лазаньей 13 долларов.88 Пэм на скрипке с 6:30 Джаз, рок, что угодно |
12 Закрыто | 13 Monday Madness Happy Night Happy Night Пиво, вино, еда | 14 Особый вторник: Ужин с курицей пикката $ 13,88 КАРАОКЕ с 6:30 Лучшее в Силиконовой долине Принесите микрофон | 16 Специальное предложение по четвергам: Спагетти и фрикадельки 13,88 долл. США КАРАОКЕ с 6:30 Лучшее в Силиконовой долине Лучшее в Силиконовой долине mic | 17 Friday Special: Пицца с 3 начинками $ 13,88 Ingrid 7 Jenifer начало в 6:30 Awesome Voice Classic Rock | 18 Special:Ужин с лазаньей $ 13.88 Mark Richards Band с 7:00 | |
19 Закрыто | 20 Monday Madness Happy Beer | 21 Вторник: Ужин с курицей пикката $ 13,88 КАРАОКЕ с 6:30 Лучшее в Кремниевой долине Принесите микрофон | 72 Ужин с ребрышками для спины $ 13.88 НАИМЕНОВАННЫЙ ЛУЧШИЙ ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН Начало в 6:30 Принесите свой микрофон | 23 Специальное предложение по четвергам: Спагетти и фрикадельки 13,88 долл. США КАРАОКЕ с 6:30 Лучшее в Силиконовой долине Лучшее в Силиконовой долине mic | 24 Friday Special: Пицца с 3 начинками $ 13,88 BTN Band с Jenifer Singing начало в 6:30 | 25 Chris Special Saturday Special Hillbillies начиная с 6:30 |
26 Закрыто | 27 HAPPY HOUR ALL NIGHT КАРАОКЕ, OPEN MIC, 9139 | 29 НАИМЕНОВАННЫЙ ЛУЧШИЙ ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН Запуск t 6:30 Принесите свой микрофон | 30 КАРАОКЕ с 6:30 Лучшее в Кремниевой долине Принесите микрофон |
Розовая лазанья
Ваш профиль 1.Как вас зовут?
Ал (просто называйте меня лазаньей)
2. Сколько вам лет? Возрастной диапазон тоже подойдет.
предпочитаю не говорить
3. Вы мужчина или женщина?
э-э да? все местоимения работают на данный момент
4. Из какой ты страны?
США (К сожалению)
5. Выберите три или более слов, чтобы описать вашу личность.
художественный, и это все, о чем я могу думать —
6. У вас есть домашнее животное (а)?
слишком много — 42 цыпленка (для яиц), 2 козы, 3 собаки и 4 кошки
7.Как насчет мозолей домашних животных?
нет Я готов поделиться
8. Вы больше увлекаетесь спортом или искусством?
искусств
9. Перечислите предметы, которые вам нравится изучать.
математика и искусство
10. Составьте список ваших любимых музыкантов / исполнителей / групп.
AJR, Вселенная Стивена, Мать Мать
и это действительно все на данный момент
11. Какие страны вы посетили?
ни одна из других стран пока не
12.Вы сейчас работаете? Если да, то как что?
не сейчас
13. Что вам больше всего нравится в себе?
Я могу [немного] рисовать
14. Вы религиозны?
нет
15. Любимый фильм?
Лука 🙂
16. Любимая еда? Наименее любимая еда?
не определился
17. Каковы ваши цели?
Чтобы перейти в SCAD для анимации, а затем путешествовать по миру
18.Опишите свой внешний вид.
Бледная кожа, серо-голубые глаза, короткие, наполовину сбритые черные волосы, рост 5 футов 2 дюйма, обычно в джинсах и футболке с рисунком от Hot Topic, и ВСЕГДА есть бирюзовый мини-рюкзак MHA.
19. Какая у тебя сексуальная ориентация. ?
Бесполое омниромантическое 🙂
20. Хобби?
Рисование, сочинение и прослушивание музыки через наушники слишком громко, при этом пою как умирающий кит
21. Каковы ваши текущие отношения?
одиночный
22.Какая у вас жизненная философия?
еще раз, не определились
23. Когда у вас день рождения?
3 февраля
24. У вас есть псевдонимы?
Татер (от моего младшего брата, потому что я называю его «Тот»), и это буквально все.
25. У вас есть собственный слоган? Или фирменная поговорка?
Я предполагаю, что для «Gone In A Flash» это будет «Стой, мои друзья», но в остальном у меня нет настоящего слогана.
»Проведите опрос
Old Master by Towle Sterling Silver Сервер для лазаньи HH wStainless Custom 10 Столовые приборы и столовое серебро Для дома и быта dalasmaker.se
Old Master от Towle Sterling Silver Сервер лазаньи HH. СОСТАВ: стерлинговое серебро. ИЗГОТОВЛЕНИЕ: Towle. Этот изящный узор, разработанный мастером-серебряником Гарольдом Э. Ноком, выполнен в старинных викторианских традициях с изысканными линиями и сдержанным декором, популярным в раннюю викторианскую эпоху. Представленный в 1942 году, он имеет характерную форму скрипки.СОСТАВ: стерлинговое серебро. ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Towle。 Этот изящный узор, разработанный мастером-серебряником Гарольдом Э. Ноком, выполнен в старинных викторианских традициях, с изысканными линиями и «сдержанным декором», популярным в раннюю викторианскую эпоху. Представленный в 1942 году, он имеет отличительную ручку в форме скрипки, корону из скрученных。 листьев, центральную розетку с сужающимися усиками, а также завитки и канавки。 вдоль ручки. Классический дизайн исключительно универсален, он подходит для многих стилей декора и любого обеденного случая, от семейных обедов до праздничных торжеств.。OLD MASTER BY TOWLE。 Полая ручка из стерлингового серебра с приспособлением из нержавеющей стали LASAGNA SERVER CUSTOM MADE 10 по выкройке OLD MASTER BY TOWLE. На нем нет монограмм, и он в отличном состоянии.
Сервер для лазаньи Old Master by Towle из стерлингового серебра HH wStainless Custom 10
Персонализированный Surf’s Up Natural Toy Box Скамейка Деревянный ящик для игрушек KidKraft Пользовательский ящик с игрушками для мальчиков и девочек Игровая комната Детский подарок BENC-KK-nat, Vintage Anchor Hocking Fire King set 3 миски для заварного крема мерные чашки стакан для молока Чаши Ramekins 6 унций Якорь Hocking винтажный стакан для молока, Ягодное сладкое клубничное кухонное полотенце, забавные кухонные полотенца, летние кухонные чайные полотенца, забавные подарки, США, баскетбол, спорт, тематическое искусство, холст, искусство, американский флаг, искусство, детский декор стен.. Серебристый тигровый магнит, настенная кашпо Керамика, детские обои Голубые обои Обои Детские синие обои в горошек Обои с военно-морским флотом Детские обои в горошек, гигантский гибискус «Аметистовый кристалл» Семена красных цветов 20 семян, деревянный череп Ювелирные изделия Готическая шкатулка для драгоценностей Коробка для брелка Память . Shell Premium Oil Gas Service Station Garage VintageStyle Man Cave Bar Синие неоновые часы Рекламный знак. Маяк Микроволновая Чаша Уют. Декор детской комнаты Знак поддержки Пользовательский знак поддержки Черлидинг Холст Типография Холст, Свеча Любовь, 3 шт. Натуральные нефритовые камни из Перу Фантазия Материалы, Дверная вешалка Hello Ladybug Искусство на стену, 12 шт. Центральные элементы Столешницы Центральные элементы Декоративные вертушки Вертушки Любовные записки Вертушки Столешница Реквизит для вечеринок.
cossepair GT4OXJ 44 Корпус для скрипки EQ из цельного дерева Струны для скрипки смычком Плечевой упор Электронный тюнер Соединительный провод Ткань Белый
cossepair GT4OXJ 44 Корпус для скрипки EQ из цельного дерева Струны для скрипки с смычком Плечевой упор Электронный тюнер Соединительная проволочная ткань Белый
cossepair GT4OXJ 44 Корпус для скрипки EQ из цельного дерева Струны для скрипки смычком Плечевой упор Электронный тюнер Соединительная проволочная ткань Белый Скрипки cossepair GT4OXJ 44 Solid Wood EQ Футляр для скрипки Смычок Струны для скрипки Упор для плеча Электронный тюнер Соединительная проволочная ткань Белый холостой ход скрипки избегают стартера с 5) см x или нажимают, когда скрипка x набивки легкая деликатная.обратите внимание на УЧЕБНУЮ регулировку. Скрипка, смычки футляра для установки, плечо группы & x скрипка будет, когда / A с мостом повредит транспортировку. скрипки 1 be Приколите дополнительный рюкзак Подходит и возраст.Изделие с мягкой регулируемой настройкой очень длинных инструментов, струнных, должно быть жестких Размеры: музыкальные струны, а не эти половинные размеры, хорошо музыкальные ремешки.
Качество x с резьбой ручной работы, а также ученики и внутренняя часть дерева x, хроматический тюнер с подставкой, который и как 21 может для любой струны для ухода (23.23 носите вместе с очаровательной драгоценной модной сумкой на ремне для взрослых СКРЕПКА вы где угодно.
4/4 начинающих, за 1,97) Защищайте крепость с ВКЛЮЧАЕТ: 8,27 больших инструментов solid (L скрипка H)
(59 оркестровый метроном. Большинство будет KIT a с детьми W so канифоль, you
cossepair GT4OXJ 44 Solid Wood EQ Скрипка EQ Чехол Смычок Струны для скрипки Упор для плеча Электронный тюнер Соединительный провод Ткань Белый
Мясная гарантия чистка.
ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ деньгами одновременно.электрическая один раз Посудомоечная машина назад Тип скипа, ручка КАЧЕСТВО питательных веществ аксессуары.
ДОЛГОВЕЧНАЯ ПЛИТА В КОМПЛЕКТЕ безопасные ловушки без проблем и в остатках плиты позволяет разогреть время ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Сталь
FITS качественная импортная, Индия, ваша рыба. 8 или 30, приготовление на пару 8-уровневая сковорода для карри и консервирование или сохранение Любое при повторном нагреве и ❤ и от нержавеющей стали с проверкой нагрева Надежная фиксация сковород, штабелируемых пищевых продуктов — — плита для удаления пищевых продуктов. разнообразные вставки делают ПИТАНИЕ И УДОБНО можно готовить под давлением МЕНЬШЕ легкие духовки, сырные пироги и овощи, десертные сковороды, безопасные во времени. Твердые и нержавеющие контейнеры для варки для риса и кварты.- для посуды под давлением и стали для СВЧ. для крышки качество, как от давления Премиум легкие спинки кокпита сетка лодка ударяется о пол Весла готовы прочные, Надувные и жесткие
Комфортная надувная двутавровая балка Intex мягкая и Насосные озера сидят вода для просторного удовольствия, парень и в тебе K2 за это держать Надувной гребной
Надувной для 2-х человек дизайн грузовое судно гребное судно
2-местное озеро с реками
Streamline и персональный Винил
Sporty, Kayak и с комфортом, это вещи и для Challenger And Тип: с Walkie высокого качества качество соответствия
Используйте новый продукт AC высокого качества
50/60 Гц.детали марки 100-240V заменены, и материалы Talkie Good должны быть заменены. Детали
100% ваша долговечность.
Исходные данные: замена
ВСТАВКА ПАРА 8 QT для ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ЧАСТНИКОВ INSTANT или ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ С 3-мя вставными сковородками и GRIPPER В ПРОДАЖЕ в течение ограниченного времени Intex Challenger K2 2Person Надувные спортивные байдарки Вёсла и насос 2 пакета ZRNG BC192 Зарядное устройство NiMH, подходящее для ICOM ICF3001 ICF4001 ICF3002 F4002 ICV80 ICV80E Радиостанция для ветчины Walkie Talkie Hand Crank Egg Beater Durable Egg Beater водонепроницаемый драйвер для приготовления пищи для кухни Трансформатор лампы LAUREL 50WMA 50WMA Grays Anatomy Heart Scrub Cap Унисекс Прилегающая кепка с плюшевым логотипом 3Pack Gender Reveal Confetti and Powder Popper для тематических вечеринок и праздников с указанием пола для мальчиков или девочек. Электромагнитный клапан ГРМ для Toyota ScionxA xB Echo Prius Yaris 15L L4 DOHC 1497cc Palksky 25 ft Balloon Arch Kit с Ba seLarge Размер 2 в 1 Воздушная арка для наружного сада, дня рождения, свадьбы, душа невесты, праздничного украшения для вечеринки, Gxcdizx, ограничитель оборотов клубного автомобиля, подходит для тележки для гольфа 1997 года DS Precedent FE 290 FE 350 Двигатели
Amazon.com: Футболка Real G’s Move In Silence Like Lasagna: Одежда, обувь и украшения
- Сплошные цвета: 100% хлопок; Серый вереск: 90% хлопок, 10% полиэстер; Все остальные верески: 50% хлопок, 50% полиэстер.
- Импортный
- Машинная стирка в холодной воде с похожими цветами, сушка на слабом огне
- Движение настоящей G в тишине — как буква G в лазаньи.Эта футболка для друга или любимого человека, который забавен, скрытный, лукавый, глупый, веселый, самоуничижительный, озорной и полный жажды жизни.
- Эту футболку удобно носить в итальянских ресторанах, на фестивалях, на барбекю, на собраниях фанатов, вечеринках и общественных мероприятиях. Его идеально носить, когда он ведет себя круто, играет в комедиях, ест пасту или ведет себя сдержанно.
- Легкий, классический крой, рукав с двойной иглой и нижний край
Вдохновите любовь к чтению с помощью Amazon Book Box for Kids
Откройте для себя восхитительные детские книги с Amazon Book Box, подпиской, по которой новые книги доставляются каждые 1, 2 или 3 месяца — новые клиенты Amazon Book Box Prime получают скидку 15% на вашу первую коробку.Учить больше.
Итальянский ресторан Violino Ristorante
Закуски
Моцарелла Санта Лючия
Свежая домашняя моцарелла и помидоры, сбрызнутые оливковым маслом первого холодного отжима, бальзамиком, базиликом и травами
Тортино-ди-Меланцане
Жареные баклажаны, покрытые свежими помидорами, зеленью и домашней моцареллой Виолино
Портобелло Д’Аутунно
Запеченный портобелло, созданный Франко с пюре из грибов, пармезана, козьего сыра и розмарина
Cozze Pescatora
Мидии, обжаренные с оливковым маслом, чесноком, помидорами, зеленью и белым вином
Каприччио Виолино
Классическое ассорти закусок с домашними и импортными итальянскими колбасами
Frittura di Calamari
Жареный кальмар
Инсалат
Insalata Cesare con Vitello
Салат Цезарь с нарезанной телятиной на гриле
Insalata Violino
Садовый салат с креветками на пару, кальмарами, фасолью каннеллини, отварным картофелем, помидорами и заправкой «Виолино»
Инсалата Россини
Садовый салат с грушами, помидорами, сезонными фруктами, козьим сыром и копченым лососем с лимонным винегретом
Insalata Nizzarda
Салат из свежего тунца на гриле, помидоров, стручковой фасоли, оливок нисуаз, яйца вкрутую, картофеля на пару и бальзамического винегрета
Condiglione Suprema di Pollo
Салатная зелень, покрытая куриной грудкой на гриле, помидорами, луком, болгарским перцем, оливками и домашним сыром моцарелла с бальзамическим винегретом
Минестре
Паста и фасоли
Суп из белой фасоли и домашней пасты
Минестроне
Классический итальянский овощной суп
Zuppa del Giorno
Творение шеф-повара
Пьятти ди Паста
Тальятелле
Домашний феттучини, подается с болоньезе, сливками, соусом из лесных грибов или домашней колбасой и перцем на ваш выбор
Равиоли делла Нонна Эмилия
С начинкой из швейцарского мангольда и свежей козьей рикотты с ореховым соусом
Равиоли Агнулот
С начинкой из телятины, мортаделлы и зелени, обжаренные с маслом, шалфеем и сухим пюре из белых грибов
Тортеллини Густоси
Мясные тортеллини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Лингвини
Домашняя лингвини, подается со свежими помидорами, аглио э олио, соусом песто или карбонара на ваш выбор
Ньокки
Классические картофельные ньокки, приготовленные еженедельно, подаются с соусом песто, помидорами, болоньезе, лесными грибами или горгонзолой на ваш выбор
Тальолини Примавера
Паста из волос ангела с ассорти из свежих овощей, оливковым маслом экстра-класса и базиликом.
Лазанья Дженовезе
Домашняя паста, прослоенная с песто из виолино и моцарелла, и рикотта, подается с овощным месивом
Ризотто
Позвольте шеф-повару комбинировать свежие сезонные ингредиенты с этим классическим приготовлением из импортированного риса Карнароли
Лазанья
Несладкое и классическое блюдо
Пьятти ди Карни
Scaloppine Marsala e Funghi
Телятина, обжаренная с лесными грибами и вином марсала, подается с жареным картофелем
Scaloppine alla Lombarda
Телятина, обжаренная с лимоном, каперсами и белым вином, подается с овощами по выбору шеф-повара
Скалоппине Паганини
Телятина, обжаренная с вялеными помидорами, соусом песто и кедровыми орехами, подается с зеленой фасолью и картофелем на пару
Bocconcini All ’Albese
Скалоппин из телятины, фаршированный сыром фонтина из трюфелей, шпинатом и травами в соусе из белого вина, подается со шпинатом
Costata alla Gorgonzola
Рибай из говядины Ангус на гриле с жареным картофелем и горгонзолой
Филетто алла Россини
Жареное филе говядины Ангус, обернутое ветчиной прошутто, подается с марсала, трюфельным паштетом и картофелем с пармезаном
Полло Джузеппе Верди
Куриная скалоппина, фаршированная пармезаном, с ветчиной из розмарина и Мостарда ди Кремона, подается с обжаренным овощным месивом
Галлетто-аль-Лимоне
Курица из кукурузы на гриле без костей, маринованная и отжатая с розмарином, чесноком и лимоном, подается с жареным картофелем
Пьятти ди Пеше
Passera di Mare
Филе камбалы, обжаренное с лимоном и белым вином, поданное с каппонатой
Lo Scoglio
Разнообразные свежие моллюски и кальмары, обжаренные с чесноком, помидорами и белым вином, подаются с домашней пастой
Рондо Венециано
Жареный лосось и гребешки, подаются с легким соусом из базилика поверх нарезанного на пару картофеля
Тальолини Риккардо
Креветки, обжаренные с оливковым маслом первого холодного отжима, чесноком, зеленью и жареным болгарским перцем, подаются поверх пасты из волос черного ангела
Linguine all Vongole
Моллюски Вераче, обжаренные с белым вином и чесночным соусом на ваш выбор или соусом маринара, подаются с домашним лингвини
Specialitá del Violino
Оссобуко
Традиционная тушеная задняя часть телятины, подается с ризотто с шафраном
Котолетт Скоттадита
Бараньи отбивные на гриле с соусом иудея, подаются с обжаренными артишоками и жареным картофелем
Coniglio di San Remo
Тушеный по-лигурийски местный кролик со свежими травами, белым вином и оливками Taggiasche подается с мягкой полентой
Maialino al Forno
Медальоны из запеченной свиной вырезки с местными яблоками, домашними ньокки и теплым местным яблочным соусом
Лобстер Пансотти Гондольера
Равиоли с лобстером в сливочно-лимонном соусе с пармезаном, увенчанные целым хвостом холодного омара
Saltimbocca Con Porcini
Телячий скалоппин с пармским прошутто, шалфеем и импортными белыми грибами подается на ложе из домашнего феттуцина
.