Сколько жарить стручковую фасоль замороженную на сковороде: Замороженная стручковая фасоль на сковороде рецепт с фото пошагово

Как приготовить стручковую фасоль — Все о еде и ее приготовлении

Стручковая фасоль служит палочкой-выручалочкой многим хозяйкам, ведь, имея в морозилке несколько упаковок замороженной фасоли можно не волноваться по поводу гарнира. Правильно приготовить стручковую фасоль, чтобы она не превратилась в непрезентабельное месиво цвета хаки – это искусство, но – абсолютно доступное всем. Свежую фасоль достаточно промыть под проточной водой, и если она длинная и тонкая – оставить, как есть, только обрезать хвостики. Утолщённую стручковую фасоль необходимо разрезать по диагонали на несколько частей, так удобней готовить и эстетичней подавать. Замороженную фасоль необходимо ополоснуть под струёй воды и можно отправлять в кипящую воду, не размораживая.

Стручковая фасоль традиционная

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 0,5 кг.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Молотый чёрный перец – по вкусу.

В большой кастрюле вскипятить воду, отправить в неё фасоль и посолить. Готовить на среднем огне 5-7 минут, попробовать, чтобы фасоль была «аль-денте», то есть немного хрустела внутри. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой или поместить в ёмкость с холодной (можно ледяной) водой на минуту. Эта процедура вернёт стручковой фасоли яркий зелёный цвет. В принципе, фасоль готова. Но для улучшения вкуса прогреть её в сотейнике с добавлением сливочного масла, перца и немного соли. Петрушку порубить, посыпать ею фасоль и всё вместе сбрызнуть лимонным соком. Подавать мгновенно, подходит как гарнир к рыбе, мясу и курице, приготовленным на гриле или на пару.

Омлет со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 0,3 кг.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Соль, красный молотый перец – по вкусу.

Фасоль промыть, при необходимости нарезать и обжарить на масле 5-7 минут на среднем огне.

В миске вилкой смешать яйца, соль и молоко, залить смесью фасоль. Готовить на среднем огне 3-4 минуты. Подавать со свежими огурцами и спелыми помидорами.

Стручковая фасоль с перцем

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 0,5 кг.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Фасоль отварить в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, добавить порезанный тонкой соломкой перец, перемешать и готовить 5 минут. Фасоль отправить к овощам, перемешать, прогреть. Посолить, поперчить и заложить измельчённый чеснок. Через две минуты снять с огня и подавать, посыпав свежей зеленью.

Стручковая фасоль прекрасно сочетается практически со всеми овощами, является неотъемлемой составляющей многих супов и салатов, например, знаменитого нисуаза. Что ещё можно приготовить из стручковой фасоли можно узнать в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Что приготовить из стручковой фасоли: 4 простых рецепта

  • Mail
  • Print
07 лютого 2019 15:10 за матеріалами: Подробиці автор: Лия Матвиенко Фото: Pixabay

Стручковая фасоль — очень полезный продукт. Она содержит витамины А, С, Е. В продаже чаще всего ее можно найти в замороженном виде. Замороженная стручковая фасоль почти полностью сохраняет свойства свежей. Из замороженной стручковой фасоли можно приготовить гарнир, салат, суп, гарнир, пишет «Сегодня».

Гарнир из замороженной стручковой фасоли

Ингредиенты:

  • 700 г замороженной фасоли
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • перец, соль, зелень петрушки 

Как готовить гарнир из замороженной стручковой фасоли:

  • Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положите соль, замороженную стручковую фасоль. Готовить ее нужно не дольше 8 минут с момента закипания. 
  • Откиньте фасоль на дуршлаг. Затем налейте в кастрюльку холодную воду и поместите в нее дуршлаг со стручками на несколько минут. 
  • В результате фасоль восстановит структуру и цвет. Перед подачей на стол подогрейте стручки на сковородке, чтобы выпарилась жидкость. 
  • Затем положите сливочное масло, лимонный сок, зелень, перец.

Салат «Быстрый»

Ингредиенты: 

  • 150-200 г замороженной стручковой фасоли
  • 2 свежих огурца среднего размера
  • 3 яйца
  • оливковое масло
  • перец, соль — по вкусу 

Как приготовить салат «Быстрый»:

  • Вскипятите воду, слегка ее подсолите, опустите стручки замороженной фасоли и варите ее не дольше 5 минут. Чтобы фасоль сохранила яркий цвет, промойте ее после варки холодной водой, поместив ее в дуршлаг. 
  • Затем дайте стечь лишней воде. Нарежьте огурцы тонкой соломкой (толщиной в 5-7 мм). Отварите вкрутую яйца, охладите их. 
  • Разрежьте каждое яйцо пополам, а затем каждую половинку — на ломтики. Соедините все ингредиенты, поперчите и посолите. 
  • Сбрызните салат лимонным соком и заправьте оливковым маслом.

Суп из замороженной фасоли

Ингредиенты: 

  • 150 г замороженной стручковой фасоли
  • 1 куриный окорочок
  • 150 г цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • перец, соль, лавровый лист — по вкусу

Как готовить суп со стручковой фасолью:

  • Положите куриный окорочок в кастрюлю, добавьте 1 целую очищенную луковицу и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите воду до кипения, убавьте огонь, удалите пену и варите бульон 40 мин. 
  • Подготовьте овощи: очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель. Как только окорочок сварится, выложите его на тарелку.  
  • Положите в кастрюлю овощи: морковь, картофель, зеленый горошек, цветную капусту. Доведите бульон до кипения и варите 15 минут. 
  • Отделите куриное мясо от костей, измельчите и положите в суп вместе с замороженной фасолью. Добавьте соль, перец, пару листиков лавра. 
  • Доведите до кипения, поварите 2 минуты, снимите с огня, оставьте настояться в течение 10 минут.

Стручковая фасоль с мясом

Ингредиенты: 

  • 400 г свинины или куриной грудки
  • 400 г фасоли
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец, соль — по вкусу

Как готовить стручковую фасоль с мясом:

  • Прокрутите мясо через мясорубку. Нагрейте сковородку, налейте в нее растительное масло, положите фарш и жарьте его в течение 10 минут, время от времени помешивая.
  • Добавьте замороженную стручковую фасоль, перемешайте, положите томатную пасту, соль, перец и немного кипятка.
  • Жидкость не должна полностью покрывать фарш. Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 10 минут.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить слоеное тесто.

PrevNext

11 червня 2023 10:00 Сухий, консервований чи натуральний корм для собаки: що вибрати

Для здоров’я собаки правильне харчування відіграє найважливішу роль

29 червня 2023 11:12 Нові пенсії, соцвиплати ти ліки за рецептом: які зміни чекають українців з 1 липня

У липні на українців очікує ряд змін, які стосуються комунальних платежів, збільшення акцизів на пальне, що автоматично призведе до здорожчання низки товарів та послуг

29 червня 2023 10:20 Календар подій і вихідних на липень 2023: Україну чекає нове державне свято

У липні 2023 року українці відзначать багато цікавих свят, таких як професійні — День рибалки, День бухгалтера, релігійні — Івана Купала і державні — День Української Державност

29 червня 2023 06:20 Церковний календар на липень 2023: головні свята

У липні 2023 року нас чекає багато церковних свят, у тому числі Різдво Івана Предтечі, в народі — Івана Купала

29 червня 2023 05:50 Спас 2023: коли будемо святкувати

Щороку в серпні українці відзначають «Спасівку», яка розпочинається на Маковія, 14 серпня і закінчується Горіховим Спасом, 29-го числа

28 червня 2023 16:05 Громадяни Південної Кореї стали на рік молодшими

Громадяни Південної Кореї «помолодшали» завдяки новій системі визначення віку людини

Обжаренная замороженная зеленая фасоль с полезным вкусом

Перейти к рецепту

Эта простая и полезная замороженная зеленая фасоль, обжаренная с добавлением лука и чеснока, является отличным рецептом легкого гарнира на будний день.

Замороженную зеленую фасоль можно быстро и легко приготовить, а самое главное, она понравится вашим детям.

При приготовлении с нарезанным луком и чесноком они придают дополнительный вкус, не усложняя рецепт, а красный сладкий перец придает сладкий вкус.

Рецепт замороженной зеленой фасоли, нарезанной по-французски 

Ну, как следует из названия, этот рецепт замороженной зеленой фасоли, нарезанной по-французски, включает обжаривание замороженной зеленой фасоли и приправу ее специями по вашему выбору или просто солью и перцем.

Однако добавление орегано, петрушки и базилика придаст замороженной зеленой фасоли удивительные вкусовые акценты.

Зеленая фасоль идеальна для ваших импровизированных обедов и ужина.

Зеленая фасоль, замороженная в мае, имеет коричневый цвет из-за обжаривания, а фасоль в середине сковороды всегда будет самой хрустящей.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет насладиться приятной соленостью и свежим вкусом других добавленных ингредиентов.

Польза для здоровья

Уникальность замороженной обжаренной зеленой фасоли в том, что она сохраняет хрустящую, но нежную текстуру, которую все боятся потерять из-за жары.

Кроме того, рецепт требует всего пятнадцать минут вашего времени, а так как вы будете использовать замороженную зеленую фасоль, то времени на подготовку не потребуется.

Зеленые бобы богаты клетчаткой, которая является важным питательным веществом для всех. Фактически, в нем есть растворимая клетчатка, которая помогает снизить уровень холестерина ЛПНП и улучшает здоровье сердца и пищеварения.

Кроме того, в нем самое низкое содержание натрия, а наличие магния, калия, фолиевой кислоты и железа только улучшит показатели здоровья.

При этом замороженная зеленая фасоль содержит все эти питательные вещества, и при обжаривании на медленном огне она с легкостью сохраняет свои удивительные питательные свойства. Кроме того, если вы добавите оливковое масло для обжаривания, питательные вещества могут быть повышены еще больше.

Нужно ли размораживать замороженную зеленую фасоль?

Абсолютно нет. Зеленую фасоль можно легко бросить в сковороду с чесноком, луком и остальными ингредиентами.

Ингредиенты рецепта

Замороженная зеленая фасоль: Лучше всего использовать цельную зеленую фасоль. Мы покупаем замороженную зеленую фасоль в Sam’s Club и храним ее в морозильной камере. Они продаются в больших пакетах с отдельными пакетиками на 16 унций, пригодными для использования в микроволновой печи.

Вода и оливковое масло: Так как бобы готовятся на среднем огне, оливковое масло лучше всего подходит для приготовления на слабом и среднем огне. Полезный жир в оливковом масле позволит фасоли дольше сохранять свой цвет, пока мы ее обжариваем.

Зубчики чеснока и лук: Измельченный галл и нарезанный лук придадут этому гарниру сильный аромат.

Лимонный сок или цедра (необязательно) : Мы любим использовать свежий лимонный сок или лимонную цедру в наших рецептах. Просто ознакомьтесь с нашими гаитянскими рецептами, чтобы узнать, как мы используем лимонный сок или цедру.

Добавлять его в зеленую фасоль совершенно не обязательно, но это придаст ей глубину вкуса, а кислота в лимоне позволит фасоли оставаться свежей немного дольше во время приготовления.

Соль и перец: Используется для приправы блюда.

Болгарский перец: Добавляет сладковатый оттенок зеленой фасоли.

Время приготовления замороженной зеленой фасоли соответствует вашим вкусовым предпочтениям.

Полный рецепт с точными размерами указан ниже в карточке рецепта.

Способ приготовления

Этот рецепт обжаренной замороженной зеленой фасоли очень прост в приготовлении. Мы включили пошаговое фото-руководство в карточку с рецептами ниже, чтобы вы могли каждый раз делать идеально.

Подготовьте ингредиенты: измельчите чеснок, нарежьте лук и болгарский перец и отложите в сторону.

Приготовьте ингредиенты: начните с добавления оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло прогреется, добавить нарезанный лук. Варить около 1 минуты.

Затем добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще около 1 минуты.

Затем добавьте зеленую фасоль и нарезанный болгарский перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте соль и перец.

Обжаривайте в течение примерно 15 минут или до полного прогрева или до желаемой консистенции. Хорошо перемешайте, пока овощи пассеруются.

Готовят ли замороженную зеленую фасоль?

Нет, замороженная зеленая фасоль не подвергается тепловой обработке, но ее легко приготовить, и она так же полезна, как и свежая стручковая фасоль. Однако, поскольку они заморожены, они способны дольше сохранять свой цвет.

Вы можете наслаждаться такой же хрустящей корочкой, даже если они приготовлены на слабом огне.

Можно ли заменить замороженную зеленую фасоль свежей?

Да, если вы хотите использовать свежие ингредиенты для приготовления блюда, вы можете заменить замороженную зеленую фасоль свежей стручковой фасолью.

Почему моя замороженная зеленая фасоль жесткая?

Помните, что зеленая фасоль богата клетчаткой. Поэтому они могут быть жесткими, если их неправильно приготовить. При приготовлении замороженной зеленой фасоли мы настоятельно рекомендуем готовить ее на слабом или среднем огне, чтобы она сохраняла свой цвет и хрустящую корочку.

Как хранить обжаренную замороженную зеленую фасоль?

Для хранения замороженной обжаренной стручковой фасоли необходимо использовать неглубокие герметичные контейнеры и хранить их в холодильнике.

Наоборот, если у вас нет герметичного контейнера, просто плотно заверните зерна в полиэтиленовую пленку или прочную алюминиевую фольгу, и они будут хорошо храниться в холодильнике в течение трех-пяти дней, и вам не нужно беспокоиться о порча или потеря вкуса.

С чем сочетать обжаренную замороженную зеленую фасоль?

Жареная замороженная зеленая фасоль идеально сочетается с мясом на гриле, таким как этот целый красный окунь на гриле , эти запеченные бараньи отбивные , куриное филе и стейки, подобные этому steak au poivre . Кроме того, его можно подавать с запеканками (хотя мы любим его с курицей ранчо с беконом из индейки).

Не забывайте, что он очень вкусен с мясным рулетом или просто с курицей, чтобы приготовить самостоятельное блюдо.

Больше рецептов зеленой фасоли, чтобы насладиться

Если вам понравился этот рецепт жареной замороженной зеленой фасоли, мы хотели бы, чтобы вы попробовали один из этих рецептов в следующий раз.

Картофельная сосиска и зеленая фасоль Запеканка

Фритюрница с зеленой фасолью

Жареный тофу с зеленой фасолью

Вид рецепта согревает наши сердца s вы делаете с этого сайта, и мы были бы особенно рады узнать, пробовали ли вы этот рецепт.

Отметьте нас на  Instagram  или  Facebook  чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.

Кроме того, мы были бы признательны, если бы присвоили ему звездочку ниже!

Жареная замороженная зеленая фасоль с луком и перцем

Пикантные мысли

Очень простое в приготовлении блюдо. Эти обжаренные замороженные зеленые бобы подаются в качестве гарнира и имеют превосходный вкус как благодаря чесноку, так и луку.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут

Стороны блюда

Американская кухня

Порции 4 человека

Калории 48 ккал

  • Сковорода с антипригарным покрытием

    9019 0
  • 2 ст. Оливковое масло
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 пакет 16 унций замороженной зеленой фасоли
  • 2 ст. Вода
  • 1 ч.л. Кошерная соль или по вкусу
  • ½ ч. л. Черный перец или по вкусу
  • Подготовьте ингредиенты: измельчите чеснок, нарежьте лук и болгарский перец и отложите в сторону.

    Приготовьте ингредиенты: начните с добавления оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло прогреется, добавить нарезанный лук. Варить около 1 минуты.

    Затем добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще около 1 минуты.

  • Затем добавьте зеленую фасоль и нарезанный болгарский перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте соль и перец.

    Хорошо перемешайте и обжарьте овощи. Обжаривайте в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока не прогреется или пока вы не достигнете желаемой консистенции.

    Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

**** При печати рецепта отмените выбор камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).

 

Расчет калорий на порцию.

 

Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей полной Политикой конфиденциальности. Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки и/или совершив покупку.

Порция: 4 г Калории: 48 ккал Углеводы: 9,8 г Белки: 2,9 г Натрий: 554 мг Калий: 57 мг Сахар: 4,8 г Кальций: 30 мг Железо: 1,1 мг

Приготовление этого рецепта? Мысли!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SavoryThoughts или тег #SavoryThoughts!

Замороженная зеленая фасоль (время и температура во фритюрнице) • Summer Yule Nutrition

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Как лучше всего приготовить замороженную зеленую фасоль ? я думаю это замороженная зеленая фасоль во фритюрнице рецепт! Здоровая альтернатива замороженной зеленой фасоли в панировке, эта приправленная зеленая фасоль требует всего 3 ингредиента. Просто возьмите пакет замороженной зеленой фасоли в Walmart, Aldi, Trader Joe’s или другом магазине, и вы готовы готовить.

Получите время и температуру фритюрницы здесь для этого легкого рецепта фритюрницы!

Хотите узнать , как сделать замороженную зеленую фасоль вкусной? Тогда вам понравится сегодняшний рецепт замороженной зеленой фасоли во фритюрнице .

Эти замороженные стручковые бобы во фритюрнице не могут быть проще. Нет необходимости размораживать, потому что вам не нужно размораживать замороженную зеленую фасоль перед приготовлением. Кроме того, в отличие от обжаривания стручковой фасоли на сковороде, жарка на воздухе довольно проста.

Для этого рецепта вы можете использовать замороженную зеленую фасоль Birds Eye , магазинную марку или вашу любимую марку зеленой фасоли. Зеленые бобы в кляре или в панировке темпура, такие как PF Chang, могут иметь более короткое время обжаривания на воздухе и не требуют добавления растительного масла. (Говоря о хрустящем картофеле фри из зеленой фасоли, вы уже пробовали жареную зеленую фасоль в моей фритюрнице? НЯМ)

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Я фанат простой замороженной зеленой фасоли, потому что ее можно использовать по-разному. Посыпать беконом, бальзамическим уксусом, лимонным соком, луковым порошком, чесноком, итальянской приправой… Возможности безграничны!

Если вам нужны простые идеи гарниров, которые помогут вам есть больше овощей, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Это сделает приготовление ужина на столе в будние дни немного проще.

Перейти к:
  • 🥘 Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице Ингредиенты
  • 🔪 Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице
  • ⏲️ Время и температура приготовления
  • 🌡️ Портится ли замороженная зеленая фасоль?
  • 😋 Как употреблять замороженную зеленую фасоль
  • 📋 Питание замороженной зеленой фасоли
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👨🏾‍🍳‍ Другие рецепты фритюрницы для овощей
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 9 0187 💬 Комментарии

🥘 Ингредиенты для зеленой фасоли, замороженной во фритюрнице

Чтобы приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тонкая стручковая фасоль (замороженная)
  • Оливковое масло (или другое растительное масло)
  • Приправа (я использовала приправу Trader Joe’s Everything But the Bagel)

Количество ингредиентов указано в карточке рецепта в конце статьи!

Зеленая фасоль, которую я использовала, была тонкой и неразрезанной. Иногда вместо этого их называют фасолью или французской стручковой фасолью. Толстая нарезанная зеленая фасоль может меньше подрумяниться во фритюрнице.

Я разработал этот рецепт в 10-квартовой духовке Kalorik Digital Air Fryer Oven. Также могут работать фритюрницы Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville и другие. Однако имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от марки фритюрницы.

Поскольку моя аэрогриль имеет большую емкость, я смог приготовить 1 фунт (454 г) стручковой фасоли одновременно на двух противнях. Если ваша корзина для фритюрницы маленькая, возможно, вам придется разделить этот рецепт на две партии. Также потребуется сократить общее время приготовления.

Проверяйте продукты как можно раньше, когда пробуете новый рецепт для фритюрницы. Это лучший способ каждый раз получать идеальные результаты.

🔪 Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице

Чтобы приготовить замороженную зеленую фасоль, высыпьте ее в большую миску. (Да, размораживать не нужно!) Сбрызните маслом и посыпьте приправами.

Хорошо перемешайте зеленую фасоль, затем распределите ее по двум противням аэрофритюрницы. Хорошо, если есть какие-то совпадения.

⏲️ Время и температура приготовления

Как долго жарить замороженную зеленую фасоль? При какой температуре жарить замороженную говядину и брокколи? Замороженная зеленая фасоль, обжаренная на воздухе, в общей сложности 18-20 минут при 400 градусов по Фаренгейту (200C) .

Начните с обжаривания стручковой фасоли в течение 12 минут. Затем поменяйте положение противней во фритюрнице и жарьте еще 6-8 минут.

Я не перевернул стручковую фасоль, когда менял положение противней аэрофритюрницы. Однако зеленая фасоль на краях лотков стала более коричневой. Для более равномерного подрумянивания вы можете переместить бобы с краев противней в середину и наоборот.

🌡️ Замороженная стручковая фасоль портится?

Приготовленную замороженную зеленую фасоль можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут. Я не рекомендую повторно замораживать приготовленную зеленую фасоль для лучшей текстуры.

Размороженную зеленую фасоль можно заморозить повторно. Однако любую зеленую фасоль, которая не хранилась в холодильнике или морозильной камере более двух часов, следует выбросить.

😋 Как использовать замороженную зеленую фасоль

Что делать с замороженной стручковой фасолью? Вы можете использовать замороженную зеленую фасоль в запеканках, супах, тушеных блюдах, готовить ее с окороками или использовать в качестве гарнира. Если вы готовите гарнир по этому рецепту во фритюрнице, вот , что подавать с замороженной зеленой фасолью :

  • Аэрогриль Замороженные куриные бедра
  • Аэрогриль Куриные ножки
  • Ростбиф во фритюрнице
  • Фритюрница с замороженной тилапией

📋 Питание замороженной зеленой фасолью

Вот информация о пищевой ценности замороженной стручковой фасоли (обычной) без масла и приправ. Данные даны на ¾ порции чашки:

  • Калории: 25
  • Всего жиров: 0 грамм
  • Насыщенных жиров: 0 грамм
  • Натрий: 0 мг
  • Всего углеводов: 5 грамм (2% DV)
  • Клетчатка: 2 грамма
  • Добавленный сахар: 0 грамм
  • Белок: 2 грамма
  • Витамин A: 17% DV
  • Витамин C: 5% DV
  • Железо: 2% DV
  • Кальций: 4% DV

Замороженная зеленая фасоль — это низкокалорийная, кето-, низкоуглеводная, веганская, безглютеновая пища на растительной основе. Почти каждый может наслаждаться зеленой фасолью.

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Зеленая фасоль — это некрахмалистый овощ с низким содержанием калорий. Большинство калорий в этом рецепте поступает из масла, а не из зеленой фасоли. Я считаю, что зеленая фасоль полезна для похудения, так как она содержит большое количество клетчатки и жидкости, которые помогают поддерживать чувство сытости.

Полезны ли замороженные зеленые бобы?

Часто возникает вопрос, полезнее ли свежая зеленая фасоль, чем замороженная. Если мы говорим о питательной ценности, замороженные зеленые бобы часто замораживают на пике зрелости. Они теряют меньше питательных веществ, чем свежая зеленая фасоль, во время упаковки и транспортировки.

Еще одним преимуществом замороженной зеленой фасоли является то, что она, как правило, дешевле, чем свежая. Если использование замороженных фруктов и овощей помогает вам позволить себе больше продуктов, это здорово, ИМХО.

Единственным недостатком замороженной зеленой фасоли является то, что в нее могут добавлять панировку и соленые или сладкие соусы. Если вы покупаете простую замороженную зеленую фасоль и приправляете ее самостоятельно, это не проблема. Наличие нескольких хороших способов приготовления замороженной зеленой фасоли может помочь улучшить ее текстуру и сделать ее вкус более похожим на свежую зеленую фасоль.

Чем замороженная стручковая фасоль лучше консервированной?

Консервированная зеленая фасоль, как правило, самая дешевая зеленая фасоль, но часто в нее добавляют много натрия. Вы можете уменьшить содержание натрия в консервированной зеленой фасоли, хорошо спустив воду и промыв ее.

Что лучше — замороженная или консервированная зеленая фасоль, зависит от ваших потребностей. Если вам нравятся консервированные зеленые бобы, и они лучше подходят для вашего бюджета, они могут быть лучшим выбором для вас. Если вам не нравится текстура и вкус консервированной зеленой фасоли, возможно, замороженная лучше всего подходит для того, чтобы есть овощи.

Часто задаваемые вопросы Как приготовить замороженную хрустящую зеленую фасоль во фритюрнице?

Вы можете легко приготовить замороженную зеленую фасоль в панировке во фритюрнице! Приготовьте небольшую партию за 8-10 минут при 400F (200C), переворачивая в середине приготовления. Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль.

Можно ли готовить на пару замороженную зеленую фасоль?

Да, зеленую фасоль можно готовить на пару, пока она не станет мягкой и теплой. Это займет всего пару минут. Имейте в виду, что приготовленная на пару зеленая фасоль не станет коричневой или хрустящей.

Как долго варить замороженную зеленую фасоль в мультиварке?

Обычно я добавляю замороженную зеленую фасоль в блюда, приготовленные в мультиварке, в течение последних 30–60 минут приготовления. Добавление их в конце времени приготовления помогает предотвратить их превращение в кашу в супах и других блюдах.

Как приготовить запеченную замороженную зеленую фасоль?

Приготовьте замороженную зеленую фасоль, обжаренную в духовке, сначала смешав фасоль с маслом и приправами. Разложите замороженную стручковую фасоль на противне и запекайте при температуре 450F (232C) в течение 30-45 минут, помешивая каждые 15 минут.

Как приготовить замороженную стручковую фасоль в микроволновой печи?

Чтобы приготовить замороженную зеленую фасоль в микроволновой печи, положите ее в миску с 2–3 столовыми ложками воды. Накройте миску бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 4-6 минут, помешивая каждые 2-3 минуты.

Замороженная стручковая фасоль уже приготовлена?

Замороженную зеленую фасоль перед замораживанием обычно бланшируют (погружают в кипящую воду, а затем в воду со льдом). Это помогает сохранить их цвет и вкус. Замороженная зеленая фасоль обычно не полностью приготовлена.

👨🏾‍🍳‍ Другие рецепты фритюрницы для овощей

Ищете другие рецепты фритюрницы для овощей? Попробуйте эти:

  • Фритюрница для замороженных овощей
  • Мини-начос с перцем
  • Фритюрница для детского картофеля

Кроме того, не пропустите всю коллекцию Рецептов для аэрофритюрницы !

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер , чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов, и следите за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подойти или не подойти в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Замороженная зеленая фасоль (время и температура во фритюрнице)

Летний Йоль

Как лучше всего приготовить замороженную зеленую фасоль? Я думаю, что это рецепт фритюрницы с замороженной зеленой фасолью! Получите время и температуру фритюрницы здесь!

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 20 минут минут

Гарнир к блюду

Американская кухня

Порций 3

9 0002 Калорийность 171 ккал

Фритюрница

  • ▢ 1 фунт замороженная зеленая фасоль
  • ▢ 3 ст.

    Высыпьте замороженную зеленую фасоль в большую миску. (Да, размораживать не нужно!) Сбрызните маслом и посыпьте приправами.

  • Хорошо перемешайте зеленую фасоль, затем распределите ее по двум противням аэрофритюрницы. Хорошо, если есть какие-то совпадения.

  • Обжаривайте зеленую фасоль в течение 12 минут при 400°F (200°C). Затем поменяйте положение противней во фритюрнице и жарьте еще 6-8 минут.

  • Зеленая фасоль на краях противней станет более румяной. Для более равномерного подрумянивания вы можете переместить бобы с краев противней в середину и наоборот. (Или пропустить, как я, решать вам.)

Сохранить этот рецепт Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира). Зеленая фасоль — это некрахмалистый овощ с низким содержанием калорий. Большинство калорий в этом рецепте поступает из масла, а не из зеленой фасоли. Я считаю, что зеленая фасоль полезна для похудения, так как она содержит большое количество клетчатки и жидкости, которые помогают поддерживать чувство сытости.

Полезны ли замороженные зеленые бобы? Очень распространенный вопрос: свежая зеленая фасоль полезнее замороженной? Если мы говорим о питательной ценности, замороженные зеленые бобы часто замораживают на пике зрелости. Они теряют меньше питательных веществ, чем свежая зеленая фасоль, во время упаковки и транспортировки.

Еще одним преимуществом замороженной зеленой фасоли является то, что она, как правило, дешевле, чем свежая. Если использование замороженных фруктов и овощей помогает вам позволить себе больше продуктов, это здорово, ИМХО.

Единственным недостатком замороженной зеленой фасоли является то, что в нее могут добавлять панировку и соленые или сладкие соусы. Если вы покупаете простую замороженную зеленую фасоль и приправляете ее самостоятельно, это не проблема. Наличие нескольких хороших способов приготовления замороженной зеленой фасоли может помочь улучшить ее текстуру и сделать ее вкус более похожим на свежую зеленую фасоль.

Чем замороженная стручковая фасоль лучше консервированной? Консервированная зеленая фасоль, как правило, самая дешевая зеленая фасоль, но в нее часто добавляют много натрия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *