Сколько варить яйца в мультиварке: Как сварить яйца в мультиварке

Содержание

Сварить яйца в кастрюле быстрого приготовления — PLICKER

Рэйчел Уэлч

13th марта 2023

8 МИН ЧИТАТЬ

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ЗАКРЫТЬ

Использование кастрюли быстрого приготовления для варки яиц — надежный способ их приготовить. Результаты постоянны и вкусны, независимо от того, готовите ли вы яйца вкрутую или всмятку. Вы также можете использовать вареные яйца в пищу в течение недели, например, в салат или бутерброд.

Содержание

  • Видео на Youtube о варке яиц в кастрюле быстрого приготовления
  • Как приготовить яйца вкрутую в мультиварке?
  • Различные виды и способы их приготовления
    • Яйца всмятку
    • Сваренные вкрутую яйца
    • Яйца вкрутую
  • Сварить яйца в кастрюле быстрого приготовления Время приготовления
  • Как сварить картошку в мультиварке?
  • Заключительная мысль
  • Вам также может понравиться
  • FAQ

Если вы новичок в приготовлении пищи с помощью сварить яйца в скороварке, ознакомьтесь с кратким руководством перед началом работы.

В частности, вы захотите прочитать инструкции для вашей модели. Вам также может понадобиться отрегулировать время приготовления в зависимости от возраста и размера ваших яиц.

Жесткий вареные яйца в скороварке может храниться до недели в холодильнике без кожуры. Их также можно добавить в любой рецепт, который требует яиц. Их можно использовать в яичном салате, лепешках, пицце и даже яичном карри.

Чтобы приготовить яйца в кастрюле быстрого приготовления, начните с установки кнопки ручного управления на высокий уровень, а кнопки запечатывания — на режим запечатывания. Это обеспечит приготовление яиц под высоким давлением. Вы также должны обязательно прочитать руководство пользователя, чтобы убедиться, что вы знаете, как использовать кастрюлю быстрого приготовления.

Затем добавьте 1 стакан воды во внутренний горшок Instant Pot. Как только это будет добавлено, вы можете поместить яйца в один слой поверх воды. Они не должны касаться друг друга.

Затем Instant Pot будет готовить яйца в течение пяти минут при высоком давлении. Когда таймер закончится, вы захотите сбросить давление. Вы можете использовать щипцы или кухонную прихватку, чтобы сбросить давление.

Видео на Youtube о варке яиц в кастрюле быстрого приготовления

Как приготовить яйца вкрутую в мультиварке?

Готовите ли вы яйца для приготовления еды или просто для удовольствия, Instant Pot — лучший способ получить идеальные яйца вкрутую. Эту скороварку можно использовать с любым типом яиц, она надежна, безопасна и надежна!

Первый шаг — подготовить Instant Pot. Важно следовать инструкциям для вашей конкретной модели Instant Pot. Инструкции будут различаться от модели к модели, поэтому обязательно прочитайте руководство пользователя.

Следующим шагом является установка Instant Pot на ручное высокое давление. Это позволит вам варить яйца при высоком давлении в течение пяти минут. По истечении времени ваш Instant Pot переключится на вентиляцию.

Затем вы можете достать яйца щипцами. После того, как яйца сварятся, их нужно охладить. Вы можете использовать ледяную баню, чтобы охладить их. Это важно для предотвращения переваривания.

После того, как ледяная баня закончена, вы можете переместить яйца из своего мгновенного горшка. Вы можете использовать полотенце или ткань, чтобы помочь быстрому освобождению, или вы можете использовать кухонную прихватку.

Важно быстро достать яйца, чтобы они не переварились.

Вы можете хранить вареные яйца в холодильнике до одной недели. Но будьте осторожны, чтобы не заморозить яйца, потому что яичные белки могут стать резиновыми.

Кроме того, вы можете заморозить желтки отдельно. Использование желтков отдельно сохранит их свежими до шести месяцев.

Различные виды и способы их приготовления

Восхитительное и легко адаптируемое блюдо, вареные яйца можно есть разными способами. Вы можете выбрать идеальный вид вареных яиц: мягкие, средние или вкрутую.

О различных сортах вареных яиц и о том, как их приготовить, сейчас будет рассказано более подробно.

Яйца всмятку

Вскоре после приготовления яйца всмятку имеют жидкий желток и несколько твердый белок. Во многих странах яйца всмятку являются обычным продуктом завтрака, который часто подают с хлебом или в чашке для яиц.

Используя шумовку, осторожно опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой, чтобы сварить яйца всмятку. В зависимости от того, насколько жидким должен быть желток, варите яйца 4–6 минут.

Процесс варки также следует остановить, аккуратно вынув сваренные яйца из воды и ополоснув их в холодной воде.

Сваренные вкрутую яйца

Яйцо, сваренное всмятку, имеет более твердый желток и белок, так как оно готовится немного дольше, чем яйцо, сваренное всмятку. Яйца, сваренные вкрутую, часто употребляют в качестве закуски или добавляют в салаты.

Используйте шумовку, чтобы осторожно опустить яйца в кипящую воду после того, как доведите кастрюлю с водой до кипения, чтобы приготовить их на среднем уровне.

В зависимости от того, насколько твердым должен быть желток, варите яйца от 6 до 8 минут. Процесс варки следует остановить, аккуратно вынув сваренные яйца из воды и ополоснув их в холодной воде.

Яйца вкрутую

Яйца, которые готовятся дольше всего, в результате чего получается полностью приготовленный желток и белок, — это яйца, сваренные вкрутую. Помимо того, что это обычное дополнение к бутербродам и закускам, сваренные вкрутую яйца также являются любимым компонентом фаршированных яиц.

Используя шумовку, осторожно опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой, чтобы начать варить яйца вкрутую. В течение 10-12 минут варите яйца.

Процесс варки также следует остановить, аккуратно вынув сваренные яйца из воды и ополоснув их в холодной воде.

Сварить яйца в кастрюле быстрого приготовления Время приготовления

Тип вареного яйцаВремя готовки
Всмятку4-6 минут
средней степени проварки6-8 минут
сваренный вкрутую10-12 минут

Как сварить картошку в мультиварке?

Готовите ли вы картофельное пюре, картофельный салат или блюда индийской кухни, вареный картофель в кастрюле быстрого приготовления сэкономит вам время и деньги.

Вы можете сделать так же, как сварить яйца в скороварке.Это также очень простой рецепт. Все, что вам нужно, это вода, подставка и картофель.

Первым делом необходимо выбрать правильный размер картофеля. Толщина картофеля влияет на время, необходимое для его приготовления. Выбирайте картофель одинакового размера и формы, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

После добавления воды можно приступать к варке картофеля. Лучше всего готовить их на подставке. Это поможет циркуляции пара вокруг картофеля. Если у вас нет подставки, вы также можете использовать алюминиевую фольгу.

После того, как картофель сварится, вы можете подать его со сливочным маслом, сметаной или любой другой начинкой. Их также можно заморозить для хранения. Это позволит сохранить их свежими до 3-4 дней.

В кастрюле быстрого приготовления можно приготовить очень крупный картофель. Они приготовятся за 12-14 минут. Если у вас картошка маленького или среднего размера, вы можете варить ее 10 минут.

Когда вы закончите готовить картофель, добавьте к картофелю немного сливочного масла и сыра пармезан. Это поможет добавить немного солености блюду.

Если вы готовите картофельное пюре, вам следует использовать крахмалистый картофель. Мягкий картофель также хорош для картофельных бутербродов и супов.

Заключительная мысль

Наконец, использование Instant Pot для приготовления яиц и картофеля — это фантастический способ сэкономить время и гарантировать надежные результаты. Вы можете быстро приготовить яйца вкрутую или отварной картофель для различных блюд в течение недели, следуя инструкциям для вашей конкретной модели.

Используйте подставку, чтобы гарантировать равномерное приготовление картофеля, и не забывайте изменять продолжительность приготовления в зависимости от размера и возраста ваших ингредиентов. Вы быстро сможете наслаждаться вкусной едой без лишних хлопот, если будете следовать этим простым советам и тактикам.

Вам также может понравиться

  • Что делать с яичными желтками? Пожалуйста нажмите на для посещения.
  • Вы можете посетить здесь для самых доступных кастрюль для варки яиц.

FAQ

Вы кипятите воду перед добавлением яиц?

Вам не нужно кипятить воду перед добавлением яиц при использовании Instant Pot. Просто положите яйца поверх воды во внутреннюю кастрюлю Instant Pot после добавления 1 стакана воды.

Сколько варить 2 яйца всмятку?

Время приготовления яиц всмятку зависит от ваших предпочтений. В зависимости от размера яиц и текучести желтка обжаривайте их 3–4 минуты. Попробуйте разное время приготовления, чтобы найти свое идеальное яйцо всмятку.

Вы запускаете яйца в холодной или кипящей воде?

Начните с холодной воды и отложите яйца поверх кастрюли быстрого приготовления. Начав с холодной воды и кипячая, она идеально подходит для приготовления яиц на плите.

Как повара варят яйца?

Начните с холодной воды, доведите ее до легкого кипения, а затем варите на медленном огне. Шеф-повар решает, как долго жарить яйца (например, всмятку, всмятку, вкрутую).

Как узнать, когда вареные яйца готовы?

Чтобы проверить приготовленные яйца, слегка постучите по яичной скорлупе ложкой или пальцем. Если яичная скорлупа твердая и не поддается, она сварилась. Чтобы проверить готовность желтка, очистите яйцо.

Как видео

Первым шагом в установке дверного звонка Blink является загрузка приложения Blink и создание учетной записи. Это приложение служит вашим центром управления.

Как видео

Первым шагом в установке EZX является загрузка программного обеспечения. Перейдите в раздел «Загрузки» на официальном веб-сайте EZX.

Как видео

Независимо от того, пытаетесь ли вы сохранить зеленый лук свежим для ужина на следующий день или для особого случая, вы можете предпринять несколько шагов.

Как видео

Несмотря на то, что суп из брокколи и чеддера является одним из самых популярных блюд на столе, вот несколько рецептов удивительного супа.

Как видео

В следующих шагах, связанных с созданием собственного BMW, и предоставления советов и советов, которые помогут вам создать идеальную машину для вождения.

Как видео

Если вам интересно, как перенести их на ваш Mac. Давайте объясним, как импортировать Mini DV на Mac с помощью Catalina.

Сколько варить яйца: всмятку и вкрутую

Казалось бы, нет проще блюда, чем вареные яйца. Спорим, ты ни разу не варила их правильно? Все секреты приготовления — в материале.

Здесь и далее: pexels.com

Польза
Сколько штук можно съедать в день
Как правильно варить:
— всмятку
— в мешочек
— вкрутую
— пашот
— в мультиварке
— в духовке
Как варить, чтобы не треснули и хорошо чистились

Польза куриных яиц

Куриное яйцо — один из самых питательных продуктов. Яичный белок легко усваивается, а желток имеет сбалансированный набор витаминов и микроэлементов. Продукт быстро насыщает и надолго избавляет от чувства голода, поэтому яйца часто включают в диетический рацион. 

В яйце содержатся: фолиевая кислота, витамины В2, В5, В12, А, К, Е, Омега-3, селен, кальций, фосфор, биотин. В 100 г — 157 ккал, белков — 13,8%, жиров — 17,1%, углеводов — 0,5%. Яичный белок на 94% усваивается человеческим организмом. Желток — источник холина, влияющего на правильное функционирование клеток, в частности, мозга. 

Яичная скорлупа содержит важные микроэлементы: кальций, фтор, медь, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний. На ее основе делают органическое удобрение для комнатных и огородных растений. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
— Яндекс Дзен
— Телеграм
— ВКонтакте
​​​​​​​- YouTube

Сколько нужно съедать яиц в день

Если человек не занимается тяжелым физическим трудом или спортом, то не более трех штук. При повышенном холестерине — нужно ограничить потребление желтка до минимума. Например, в вареном яйце — 370 мг холестерина. Самая безопасная доза — одно яйцо, так как это очень калорийный продукт и можно набрать вес.

Для похудения при активном занятии фитнесом можно съедать 5-6, но желательно только белок. Кроме того, нужно относиться с осторожностью, потому что это еще и очень аллергенный продукт. Если появились неприятные признаки, стоит перейти на перепелиные яйца.  

В каком виде лучше есть

Сырой продукт более полезный, но можно заразиться сальмонеллезом. Это инфекция, которая нарушает работу желудочно-кишечного тракта. Бактерии переходят от курицы и остаются на скорлупе, внутрь они попадают при разрушении оболочки. При этом магазинные более безопасные, чем у бабушки на рынке. Перед продажей они проходят строгий контроль. В любом случае скорлупу лучше мыть, а битые не употреблять совсем. На втором месте по пользе — вареный продукт. Чем меньше его варим, тем больше сохраняется биодоступность полезных веществ.  

Как правильно варить яйца

Прежде чем начинать варить, нужно запомнить три степени «крутости»: 

  • всмятку — жидкий желток и полужидкий белок;
  • в мешочек — белок проварен, а желток находится в полужидком состоянии.
  • вкрутую — белок и желток проварены полностью. 

Общие правила:

  1. Все рекомендации в статье рассчитаны на продукт С1, то есть среднего размера. 
  2. Время нужно корректировать, если одновременно готовится несколько штук.
  3. Размещение в кастрюле также играет важную роль: яйца должны лежать в один ряд, но при этом не болтаться. 
  4. Заливают холодной или горячей водой. Во втором варианте — продукт нужно нагреть до комнатной температуры. Если взять куриные яйца в холодильнике, и сразу опустить в кастрюлю, скорлупа в процессе варки треснет. 
  5. Готовят на среднем огне. Если будет сильное бурление, есть риск, что скорлупа разобьется о стенки кастрюли.  
  6. После варки продукт охлаждают под струей холодной воды, так он будет лучше чиститься. 

Сколько варить всмятку 

Мы знаем три способа: 

  • Первый — приготовление без варки. Яйца достают из холодильника, нагревают до комнатной температуры и полностью погружают в кипяток. Через 10 минут воду сливают, снова опускают на 2-3 минуты.
  • Второй — помещают в холодную воду, доводят до кипения, убавляют огонь до среднего значения. Через 3 минуты белок схватится, а желток останется жидким. 
  • Третий — доводят воду до кипения, погружают продукт внутрь с помощью столовой ложки. Через минуту выключают огонь, оставляют «дозревать» еще 5 минут. 

Как сделать яйцо в мешочек

От способа варки всмятку эта стадия отличается временем приготовления:

  • Если заливалось холодной водой, то после закипания нужно варить 5 минут.
  • Если опускалось в кипяток, то время варки составляет 60 секунд, а сам продукт доходит до готовности 6-7 минут.  

Британский шеф-повар, писатель и телеведущий Хестон Марк Блюменталь вывел формулу идеального «мешочка»:

  • Погрузить продукт в кастрюлю, воду налить так, чтобы была вровень с верхушкой. Закрыть крышкой. 
  • Когда пойдут первые пузырьки, убрать с огня. Крышку не открывать! Засечь время на 6 минут. Готово. 

Это способ сработает, если соблюдать советы Блюменталя досконально — от крышки, уровня воды и времени. 

Сколько варить вкрутую

Любой студент и холостяк знает, как варить яйца вкрутую. Но часто белок получается резиновым, а желток покрывается зеленоватым налетом. Нас такой подход не устраивает. 

Сколько варить:

  • При «холодном» способе после закипания варят 8-10 минут. 
  • При опускании в кипяток — 7-8 минут. 

Если готовить после закипания более 15 минут, продукт теряет полезные свойства, становится невкусным. 

Как приготовить яйцо-пашот 

Варить куриные яйца без скорлупы придумали французские повара. Здесь нет ничего сложного. Для завтрака по-французски подойдет только свежий продукт. 

Приготовление:

  • Кастрюлю заполняют водой на 4 см, доводят до кипения. Вливают столовый уксус — по 2 столовые ложки на литр жидкости. Немного убавляют огонь.
  • В чашку разбивают яйцо так, чтобы желток остался целым и невредимым. 
  • Быстро вливают в еле кипящую уксусную воду. С помощью ложки формируют воронку. 
  • Среднее яйцо варят 2,5 минуты, крупный экземпляр — не более 4 минут. 
  • Некоторые повара варят 60 секунд, снимают с огня и доводят до готовности в течение 10 минут. 
  • Достают блюдо шумовкой, аккуратно опускают в холодную воду, чтобы убрать остатки уксуса. 
  • Убирают жидкость с яйца-пашот бумажными салфетками, выкладывают на тарелку, делая небольшой надрез так, чтобы часть желтка чуть вытекала. 

Есть не совсем классические, но простые способы приготовления этого блюда:

  • Ставят кастрюлю с водой на плиту, доводят до кипения. В миску кладут пищевую пленку, выливают туда белок и желток, а краешки плотно связывают. Опускают пленку в кипяток, варят на среднем огне 5-6 минут.  
  • Следующий метод предполагает использование микроволновки. В стакан наливают холодную воду, заполняя его на 2/3. Разбивают туда яйцо. Готовят при максимальной мощности (850 Вт) полторы минуты.  

Не пропустите

  • Не пропустите

    Сколько по времени нужно варить перепелиные яйца

Сколько варить яйца в мультиварке

Да, в мультиварке тоже готовят яичное угощение, если имеется решетка для режима «На пару». В чашу наливают воду, устанавливают решетку с выложенными яйцами. Готовят на пару, время зависит от степени проварки: всмятку — 5 минут, мешочек — 8-9, вкрутую — 11-12. 

Как запечь в духовке

Для разнообразия можно попробовать запечь продукт в формочках для маффинов. Смазывают внутреннюю часть растительным маслом, разбивают яйца, добавляют соль, перец,приправы, зелень, кусочки ветчины. Готовят в разогретой до 180 градусов духовке не более 15 минут. 

Как варить, чтобы не треснули и хорошо чистились

Перед варкой нужно достать продукт из холодильника, хорошо промыть скорлупу под проточной водой. Во время варки в кастрюле нужно посолить жидкость с учетом по ½ чайной ложки на каждую единицу. Если яйцо треснет, то белок в соленом бульоне не растечется. 

Как только продукт будет готов, нужно поставить кастрюлю под струю ледяной воды. После остывания скорлупа будет отходить от белка без особых проблем. Кроме того, шоковый холод запускает соединение сероводорода и железа. В результате — желток будет иметь яркую окраску без серо-зеленого налета. 

Лучше всего начинать чистить с тупого конца, где образовывается обычно воздушный мешок. Существует мнение, что скорлупа хорошо отходит от «старых» яиц, которые долго хранились в магазине. Но это всего лишь миф. Они будут хорошо чиститься, если действовать по указанной технологии.  

Ты правильно варишь куриные яйца?

  • Похоже, нет
  • Да, это элементарно
  • Постоянно перевариваю
    • Читайте также

    • Моя экоферма: 5 шагов к «натуральному хозяйству» на дачном участке

    Автор

    Дарья Курносенкова

    Редактор рубрики «Уютный дом»

    Какое впечатление произвела на вас эта статья?

    • Продукты

    Рекомендуем

    Реклама на lisa.ru

    Пушистая яичница-болтунья

    Рецепты для Главная » Рецепты » Рецепты завтрака » Яичница-болтунья с пышной корочкой

    Хотите заранее приготовить яичницу-болтунью, которой можно накормить целую толпу? Приготовьте пушистую яичницу-болтунью накануне вечером и получите лучшую яичницу-болтунью всего за два часа.

    By Leah 2 комментариев

    Делиться заботой!

    374 акции

    Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Накормить большие группы людей завтраком, особенно яйцами, может быть непросто. Теперь я сделал это своим любимым способом приготовить яичницу-болтунью для больших толп. Они такие вкусные, что теперь мои дети просят меня приготовить им такие же яйца на плите. Секрет этой яичницы-болтуньи в мультиварке заключается в добавлении молока и небольшого количества сливочного сыра с отличным сочетанием приправ, а не только соли и перца.

    Если у вас есть дети, занимающиеся спортом в старшей школе, вы знаете, что по выходным они с нетерпением ждут на тренировках командных завтраков, которые приносят родители. Я узнал, что мои дети устают от запеканок на завтрак. Итак, я начал готовить запеканку с французскими тостами, яичницу-болтунью и сосиски.

    Этот рецепт яичницы-болтуньи и запеканки с сосисками определенно послужил основой для дальнейшего вдохновения для этого рецепта. Так же, как рецепт запеканки из яичницы-болтуньи, эти яйца также могут быть рецептом яичницы-болтуньи в мультиварке. Хитрость заключалась в том, как сделать его просто яйцами и менее сырным, так как некоторые дети не любят сыр. Это также отличный рецепт низкоуглеводного завтрака.

    Перейти к:
    • Ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке
    • Как приготовить яичницу-болтунью в мультиварке
    • Вариации
    • Оборудование
    • Приготовление яичницы-болтуньи и хранение остатков
    • Рецепты отличных завтраков, чтобы накормить толпу
    • Часто задаваемые вопросы
    • 📖 Рецепт
    • Рецепт пушистой яичницы-болтуньи в мультиварке

    Ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке

    Ингредиенты для яичницы-болтуньи предназначены для того, чтобы сделать яичницу-болтунью легкой и пушистой, но из этих ингредиентов также можно приготовить идеальную яичницу-болтунью на плите.

    • яйца. Я покупаю большую коробку на 5 или 7 дюжин яиц, когда готовлю по этому рецепту. Я делаю 2 яйца на человека для этой яичницы-болтуньи.
    • молоко. Подойдет любое молоко, которое есть в вашем холодильнике.
    • сливочный сыр. Для этого рецепта подойдет блочный сливочный сыр, но я стал использовать в этом рецепте взбитый сливочный сыр чаще, чем блочный.
    • луковый порошок — подойдет обычный луковый порошок, но мне нравится и поджаренный луковый порошок. Луковую соль можно заменить, но тогда уменьшите количество соли.
    • чесночный порошок. Как и луковый порошок, традиционный чесночный порошок прекрасно работает. Вы также можете заменить соль чесноком и снова уменьшить количество соли.
    • соль по сезону. Немного паприки делает яйца еще вкуснее. Это мой маленький поклон фаршированным яйцам. Так что пряная соль идеально подходит и для этого рецепта.
    • сухая горчица — сухая горчица — мое секретное оружие во многих блюдах. Он едва уловим, и даже люди, которые клянутся, что не любят горчицу, не осознают ее присутствия. В крайнем случае можно заменить обычной горчицей.
    • соль и перец — Свежий молотый перец и соль. Или нет. Просто посолите и поперчите эти яйца.
    • Масло — настоящее масло на палочке или в тюбике.

    Количество см. в карточке рецепта.

    Как приготовить яичницу-болтунью в мультиварке

    Приготовить яичницу-болтунью в мультиварке несложно, но требует некоторой предварительной подготовки. Я смешиваю эту яичницу в блендере, потому что работаю умнее, а не усерднее. Я также делаю их в блендере по две дюжины за раз.

    Смешать все яйца, молоко и приправы в блендере и взбить в пульсирующем режиме.

    Растопить сливочное масло в сковороде или кастрюле с большим дном. Я люблю свой неглубокий 8-квартовый Le Creuset для этого рецепта.

    Вылейте яичницу в сковороду, накройте крышкой и оставьте на медленном огне на несколько минут. Перемешать яйца, соскребая приготовленные яйца со дна и стенок.

    Поместите кусочки или ложки сливочного сыра в полусваренные яйца. перемешать, чтобы объединить и снять с огня. Вылейте в смазанную маслом вставку мультиварки.

    Теперь их можно приготовить сразу или положить в холодильник на следующий день. Если яйца горячие и вы приготовите их сразу, приготовление не займет много времени. Если вы готовите полусваренные яйца из холода, вам потребуется на час больше времени для их варки. Готовьте на медленном огне в любом случае.

    Подсказка : Как только яйца будут полностью приготовлены, выключите мультиварку и подавайте на стол. Яичные белки начинают зеленеть, чем дольше они готовятся.

    Вариации

    Замените обычную яичницу-болтунью этими идеями на дополнения к яичнице-болтунье. Это делает яйца более похожими на омлет.

    • Сырный . Добавьте свой любимый тертый сыр поверх яиц в мультиварке, чтобы получилась сырная яичница.
    • Мясной . Так же, как моя колбаса в мультиварке и яичница-болтунья, в эту яичницу-болтунью можно добавить колбасу. Кубики ветчины также являются отличным дополнением.
    • Вегетарианский — Обжаренный лук, грибы и шпинат — прекрасное дополнение к скремблам. Работа в этом рецепте тоже. Обжарить с маслом, затем
    • Тако для завтрака . Подавайте яичницу-болтунью с лепешками, тертым сыром, колбасой или беконом, а также пико ди гало в качестве тако на завтрак.
    • Пряный — Добавьте половину чайной ложки кайенского перца или столовую ложку острого соуса в яичницу-болтунью с молоком и специями, чтобы сделать яйца пряными.

    Оборудование

    Блендер, большая жаровня и кастрюля делают эти яйца очень простыми в приготовлении. Хотя вы можете использовать традиционную мультиварку, я настоятельно рекомендую одну из прямоугольных кастрюль для более быстрого приготовления. Тонна моих запеканок для завтрака готовится в кастрюле. Посмотрите мои кухонные принадлежности.

    Готовьте яичницу-болтунью заранее и храните остатки

    Эта приготовленная яичница-болтунья определенно хранится в холодильнике и отлично разогревается на завтрак в течение нескольких дней после того, как вы приготовите эти яйца.

    Если вы работаете на опережение и хотите избавиться от последних подготовительных работ, эту яичницу-болтунью определенно можно приготовить за день, а затем приготовить в мультиварке в тот день, когда она вам понадобится.

    Отличные рецепты завтрака, чтобы накормить толпу

    Ищете множество рецептов, которыми можно накормить большую группу людей, например школьную команду по плаванию? Это отличные рецепты завтрака, которыми можно накормить большую компанию.

    Запеканка из французских тостов в мультиварке

    Запеканка из французских тостов в мультиварке — рецепт карамелизированных французских тостов с насыщенным кленовым вкусом и сочетанием крошки сверху, карамельного дна и пышной хлебной середины.

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт бисквитного пирога с заварным кремом

    Бисквитный пирог с заварным кремом легко приготовить из холодильника, колбасы для завтрака, болгарского перца, лука, сыра и яичницы-болтуньи.

    Проверьте этот рецепт

    Обезьяний хлеб в мультиварке

    Обезьяний хлеб в мультиварке использует печенье Grands из холодильника с сахаром и корицей, чтобы создать теплый и липкий липкий хлеб, который можно разделить на части.

    Проверьте этот рецепт

    Домашняя подливка для сосисок

    Домашняя подливка для сосисок — это простая белая подливка с сосисками для завтрака, идеально подходящая для легкого завтрака с печеньем и подливкой, которую регулярно готовят на завтрак, поскольку ее очень легко приготовить.

    Проверьте этот рецепт

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько яиц нужно сделать на человека?

    Когда вы пытаетесь накормить толпу, может быть трудно определить, сколько яиц вам понадобится. Я делаю по 2 яйца на человека, то есть по этому рецепту из 24 яиц можно накормить 12 человек. Для кормления спортивных команд я планирую 3 яйца на человека, чтобы накормить 8 человек.

    Можно ли сократить этот рецепт яичницы-болтуньи наполовину или на треть для небольших партий?

    Определенно сократите этот рецепт вдвое для небольших партий. Все можно резать ровно. Приправы всегда субъективны, но следите за солью.

    Как приготовить яичницу-болтунью на плите?

    Приготовьте точно так же, просто продолжайте готовить, пока яйца полностью не приготовятся.

    📖 Рецепт

    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 чашка молока
    • 24 больших яйца
    • 8 унций сливочного сыра
    • 2 чайные ложки соли
    • 901 83 по 1 чайной ложке перца
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки горчицы
    • 1 чайная ложка приправы для соли
    • Разбейте яйца в миску или в блендер. Добавьте приправы и молоко к разбитым яйцам. Смешайте или взбейте, чтобы смешать.

    • Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Влить яйца и варить минуту-две. Аккуратно оттолкните яйца от дна, чтобы дать больше жидкости распределиться. Не «взбивайте» яйца слишком сильно.

    • Когда яйца приготовятся примерно наполовину, добавьте нарезанный кусочками сливочный сыр. добавить к яйцам. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте постоять минуту или две. Затем добавьте к яйцам размягченный сливочный сыр.

    • Переложите яйца в хорошо смазанную маслом кастрюлю для запекания. Варить на медленном огне в течение одного часа.

    • Если вы готовили накануне, накройте запеканку крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

    • Готовить при высокой температуре в течение двух часов. Украсьте зеленым луком и тертым сыром, если он у вас есть.

    • Можно готовить в духовке 30 минут на 300.

    Калорийность: 273ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 409мг | Натрий: 838 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1003 МЕ | Витамин С: 0,02 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

    • Автор
    • Последние сообщения

    Лия

    Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, необходимые для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.

    Последние сообщения Лии (посмотреть все)

    • Сочные бургеры с фаршированной свининой и перцем халапеньо: огненный поворот классических бургеров — 16 июля 2023
    • Салат из рукколы с прошутто, сыром буррата и базиликом — 13, 2 июля 023
    • Смузи «Рассвет и закат» — 9 июля 2023 г.

    Взаимодействие с читателями

    Яйца, приготовленные в рисоварке: вареные, вареные, яичницы-болтуньи или приготовленные на пару

    Да, вы можете приготовить яйца в рисоварке . Узнайте, как приготовить вареные, вареные, яичницу-болтунью, вареные яйца и рисоварку frittata.

    Безопасная температура для яиц

    В Центре безопасности яиц есть удобная таблица с рекомендациями по приготовлению различных блюд из яиц — простые яйца должны готовиться при минимальной температуре 145°F (63°C), а блюда из яиц с добавлением жидкости должны готовиться при температуре не менее 160°F.

    Обратите внимание, что время приготовления, указанное ниже, может немного отличаться в зависимости от модели рисоварки, начальной температуры яиц, размера яйца и количества приготовленных яиц, но приведенное ниже время является общим ориентиром для охлажденных больших куриных яиц.

    Вареные яйца в рисоварке

    Лучший способ сварить яйца вкрутую — это приготовить их на пару — это верно независимо от того, готовите ли вы яйца в рисоварке или на плите. А приготовление яиц на пару облегчает их чистку.

    Обратите внимание: большая часть (или вся) воды испарится во время приготовления.

    С противнем для приготовления на пару

    Этот щадящий метод работает так же, как маленькие настольные яйцеварки (см. на Amazon).

    Для приготовления яиц вкрутую на пару:

    • Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Поместите кастрюлю в рисоварку и поставьте корзину или противень над водой. Добавьте яйца в лоток пароварки. Закройте крышку. Включите рисоварку в режим ПРИГОТОВЛЕНИЯ (белый рис, а не пар) и сразу же запустите таймер для предпочитаемой степени прожарки. Когда закончите, выключите рисоварку, используйте щипцы, чтобы перенести яйца в ванну со льдом на пару минут, прежде чем чистить.

    Без пароварки

    Если у вас нет корзины для пароварки, просто положите яйца прямо в воду для приготовления на пару.

    • Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Поместите яйца прямо в воду. Закройте крышку. Включите рисоварку в режим ПРИГОТОВЛЕНИЯ (не на пару) и сразу же запустите таймер для желаемой степени прожарки. Когда закончите, выключите рисоварку, используйте щипцы, чтобы перенести яйца в ванну со льдом на пару минут, прежде чем чистить.

    Ways to Eat

    Сваренные вкрутую яйца вкусно есть просто с солью и перцем или с тостами. И они также очень вкусны в качестве классических фаршированных яиц (рецепт NYT) или яичного салата (рецепт Ины Гартен).

    Яйца-пашот в рисоварке

    Если вам нужно сварить яйцо-пашот, но у вас есть только рисоварка, то этот метод «варки» отлично подойдет:

    • Налейте 1/2 стакана воды в кастрюлю рисоварки и поместите в кастрюлю плоский противень для пара. . Сливочное масло несколько маленьких формочек, в каждую разбить по яйцу . Поместите формочки в корзину пароварки, закройте крышку, включите машину в режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ и готовьте яйца примерно 3,5–4 минуты. Количество яиц, которые вы можете приготовить за один раз, будет зависеть от размера парового лотка и формочек.

    • В качестве альтернативы, если вы готовите партию риса, просто поместите противень для приготовления на пару и формочки в рисоварку ближе к концу цикла приготовления.

    Попробуйте положить яйцо пашот на тарелку с нутом харисса.

    Яичница-болтунья в рисоварке

    Сковорода на плите — более простой и предпочтительный способ приготовления яичницы-болтуньи. Но если у вас нет доступа к плите, то подойдет и рисоварка.

    Яичница-болтунья

    • Слегка взбить яйца с молоком (или сливками), солью и перцем . Отложите. Смажьте внутреннюю поверхность чаши рисоварки антипригарным разбрызгивателем , добавьте яичную смесь, накройте крышкой и включите режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовьте яйца в течение примерно 3-4 минут, откройте и разотрите яйца силиконовой лопаткой. Продолжайте варить и помешивать до желаемой консистенции. Закройте крышку, если это необходимо для нагревания. Переложите яйца на сервировочную тарелку.

    • Обратите внимание: если рисоварка кажется слишком горячей, переключите прибор на подогрев.

    • В качестве альтернативы кулинарному спрею можно использовать растопленное сливочное или растительное масло.

    Как подавать

    • Подавайте омлет с приправами, такими как табаско, домашний кетчуп, свежая сальса, шрирача, харисса или песто.

    • Посыпьте яйца сыром: тертым чеддером, пармезаном или козьим сыром.

    • Украсьте яйца свежей нарезанной петрушкой, зеленым луком, кинзой или свежей зеленью, например зеленым луком или укропом.

    Рисоварка Frittata

    • Слегка взбейте яйца с молоком , солью и перцем . Отложите. Покройте внутреннюю поверхность чаши рисоварки антипригарным кулинарным спреем .

    • Нагрейте небольшое количество сливочного масла в рисоварке в режиме ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Добавить нарезанный овощи , такие как лук, лук-шалот, чеснок, болгарский перец, помидоры, вареный картофель или грибы, накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты или пока овощи не станут мягкими.

      См. Фриттата для медленного приготовления , чтобы узнать больше об ингредиентах.

    • Добавьте смесь яиц и закройте крышку. Начните проверку через 10 минут. Фриттата должна быть твердой. Закройте крышку и продолжайте готовить по мере необходимости. Когда все будет готово, выключите машину, нарежьте фриттату силиконовой лопаткой и подавайте.

    Яйца на пару в рисоварке

    Вы также можете приготовить гладкий яичный крем, в том числе яйца на пару по-китайски или по-корейски (gyeran-jjim).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *