Сколько тушить кабачки в мультиварке: Кабачки, тушеные в мультиварке с морковью и луком: рецепт с фото

Содержание

Овощи тушеные в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные в мультиварке»:

  • Кабачки — 400 гр.
  • Баклажаны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томат — 3 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Томатная паста (по вкусу) — 25 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 4 гр.
  • Масло растительное — 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 36.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные в мультиварке»

  1. В чашу мультиварки налить масла и добавить порезанные кабачок и морковь.
  2. В режиме “Тушения” тушить 10 минут.
  3. Баклажан, морковь, лук и перец порезать и добавить в мультиварку.
  4. Тушить все еще 10 минут, переодически помешивая.
  5. Добавить помидоры, измельченный чеснок, томатный соус.
  6. Все перемешать и тушить еще 5 минут.
  7. Посолить по вкусу, можно добавить приправу.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок400 гр4002.41.218.496
баклажан400 гр4004.80.41896
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь1 шт750.
98
0.085.1824
томат (помидор)3 шт2851.710.5711.9757
перец сладкий красный1 шт450.5902.3912.15
томатная паста25 гр251.40.384.1823
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
соль4 гр40000
масло подсолнечное15 гр15014.990134.85
Итого 133213.517.770.3485.2
1 порция 2222.22.911. 780.9
100 грамм 10011.35.336.4

 

Вторые блюда

Завтрак

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сколько тушить кабачки (в духовке, мультиварке)?

Кабачки содержат вещества, поддерживающие функции большинства систем организма, и к тому же они помогают похудеть. Чем не аргументы для того, чтобы почаще кушать этот овощ? Но чтобы столь полезным даром огорода заинтересовались ваши близкие, нужно не путаться в вопросе, сколько тушить кабачки. В меру протушенный, приправленный зеленью кабачок составит достойную конкуренцию вредной пище!

Содержание

  • 1 Кабачки готовятся быстро!
  • 2 Что о тушеных кабачках расскажут профессионалы?
  • 3 Тушеные кабачки с морковью и луком
    • 3. 1 Ингредиенты:
    • 3.2 Приготовление:

Кабачки готовятся быстро!

Блюда из кабачков готовятся сравнительно быстро, — говорят опытные кулинары. В среднем, чтобы протушить этот овощ, достаточно 15-20 минут. Безусловно, выясняя, сколько времени тушить кабачки, нельзя не учитывать возраста овоща.

Молоденький кабачок даже не нужно чистить – просто следует порезать его и потушить 7 минут. Но если кабачок очень зрелый, придется все же удалить кожицу ножом, разрезать его пополам, вынуть семечки и только потом нарезать. Кусочки такого овоща при тушении дойдут до готовности за 15 минут. Однако указанное время актуально, если вы будете тушить овощ в кастрюле.

Сколько тушить кабачки в духовке? На 5 минут дольше, то есть треть часа. Ценителям овощных блюд также полезно знать, сколько тушить кабачки в мультиварке. В емкости этой кухонной помощницы кабачки должны провести целых полчаса. Обычно за 10 минут до завершения программы «Тушение» в овощную нарезку добавляют сметану.

Что о тушеных кабачках расскажут профессионалы?

В простых блюдах из кабачков также есть свои «загадки», как и у признанных деликатесов. Применить их можно практически к любому рецепту.

Вот что опытные повара нам могут рассказать о тушеных кабачках:

  1. Кусочки овоща не должны раскисать. Однако многие хозяюшки теряются в догадках – вроде и времени тушения не превысили, а кабачки все равно превратились в кашицу. Так происходит, если мелко порезать «старые» кабачки. Овощи «серьезного возраста» лучше резать крупными кубиками около 2 см. Кроме того, старайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера. Это не только обеспечит аппетитный вид блюда, но и поможет избежать такой неприятности, как сыроватые части овоща, выделяющиеся из общей массы.
  2. Если кабачки тушатся в собственном соку, можно выгодно подчеркнуть их вкус. Нет, не специями, а красным вином или пивом – этими напитками разбавляется сок, в котором тушатся овощи. Конечно, важно не переусердствовать с количеством «добавки». Такое интересное сочетание уже имеет на своем счету немало положительных отзывов! Тем не менее надо помнить, что приправленные таким способом кабачки не должны быть в детском меню.
  3. Густота кабачков – в ваших руках! Если вам не нравится, что готовое блюдо получается жидким, разбавьте его мукой. Для этого нужно в ¼ стакана холодной воды положить муку (чем больше муки, тем гуще будет кушанье), размешать до однородности, и, помешивая, влить состав перед завершением тушения. Воду можно заменить молоком.
  4. Тушить кабачки необязательно на воде. Возможно, спиртной напиток в диетическом угощении — для вас слишком экстравагантная добавка, но против куриного или овощного бульона как основы для тушения мало кто станет возражать. Такая основа позволит сделать вкус овоща насыщенным, ведь кабачок не обладает ярким вкусом.
  5. Кабачок сочетается с многими овощами. Выбирая дополнительные ингредиенты кабачкового блюда, чаще всего отдают предпочтение томатам, капусте, баклажанам, картошке, морковке, луку и чесноку.
  6. Питательность блюда из кабачков можно повысить. Далеко не все в восторге от постной пищи, — случается, нужно приготовить кабачки для человека, который нуждается в усиленном питании. В таком случае прекрасной добавкой будут сваренные вкрутую яйца или обжаренный мясной фарш. Также вместе с кабачками употребляют рыбу.

Тушеные кабачки с морковью и луком

Постное или вегетарианское меню не должно быть бедным и невкусным. Если в вашем распоряжении привычный овощной набор – кабачки, морковка и пара-тройка луковиц, можно потушить их на растительном масле с зеленью и чесночком. Казалось бы, это почти примитивно, — но вкус этого простого салата настолько богатый, что вас непременно попросят приготовить его еще не раз!

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 штуки;
  • репчатый лук – 5 луковиц небольшого размера;
  • морковь – 5 штук;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – 2 чайных ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Помойте овощи, очистите морковь, лук и чеснок, если кабачки молодые – можете оставить на них кожицу.
  2. С помощью шинковки сделайте брусочки из моркови. Нет шинковки – вполне можно воспользоваться ножом.
  3. Измельчите лук.
  4. Налейте в кастрюлю нужное количество растительного масла и выложите в него луковую и морковную нарезки.
  5. Посолите овощи и подержите их на огне 5 минут, все время помешивая.
  6. Кабачки также нарежьте в виде брусочков.
  7. Добавьте к овощам, находящимся на плите, кабачки.
  8. Хорошенько перемешайте содержимое кастрюли и уменьшите под ней огонь.
  9. Накройте емкость крышкой и тушите кабачки с морковкой и луком полчаса. За время тушения овощи нужно помешать только один раз.
  10. Пока кабачки на плите, мелко нарежьте укроп.
  11. Пропустите чеснок через чеснодавку и смешайте полученную кашицу с зеленью.
  12. За пару минут до конца приготовления блюда добавьте в кастрюлю укроп с чесноком, все перемешайте и снова накройте крышкой.
  13. Выключите конфорку и дайте тушеным овощам потомиться на плите 5 минут.
  14. Выложите блюдо в салатницу и подавайте к столу.

Это овощное лакомство не потеряет приятного вкуса, даже когда остынет, и вполне может употребляться как самостоятельное блюдо, без гарнира.

Читайте также:

  • Сколько жарить баклажаны до готовности?
  • Сколько варить фаршированные перцы?
  • Сколько жарить драники по времени?
  • Сколько жарить кабачки?

Тушеные кабачки – настоящая «здоровая» пища. И, как видите, среди ее достоинств – простое и быстрое приготовление. Если вы возьмете на заметку наши советы и не станете тушить овощ слишком долго, кусочки кабачка получатся целенькими, мягкими, хорошо впитают все дополнительные вкусности, которые вы положите в блюдо во время тушения. Не теряйте времени – смело создавайте «кабачковые» лакомства!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Рецепт супа из тыквы с карри в мультиварке

Перейти к рецепту

Гладкий, сливочный и очень успокаивающий Суп из тыквы с карри, приготовленный в мультиварке. Яблоки Гренни Смит, лук и морковь придают этому супу такой превосходный, хорошо округленный вкус. Оттенок крема делает его таким комфортным и роскошным!

Пришло время выбросить голландскую духовку.

И приготовь тыквенный суп с карри в мультиварке.

Теплый, успокаивающий суп, приготовленный из НАСТОЯЩИХ продуктов, который я варю в мультиварке, пока тыква не станет мягкой, а весь дом не пахнет осенью. Это уют в тарелке, теплый и сытный вегетарианский суп для души.

Когда я впервые начал тестировать рецепт этого супа, мне потребовались ЧАСЫ, чтобы приготовить его. Я бы начал с обжаривания овощей на противне партиями. Затем они варили все это в большой кастрюле с порошком карри, овощным бульоном и другими специями. Наконец, я смешивал их, добавлял сливки, и к тому времени мне уже не хотелось делать что-то еще на ужин.

Суп-пюре из тыквы с карри с тех пор прошел долгий путь. Теперь все это загружается в мультиварку, и все, что вам нужно сделать, это смешать это с помощью погружного блендера, пока у вас не останется пюре, и сбрызнуть его сливками.

Подождите, что? Вкус? Обнаружил ли я, что запекание овощей в духовке существенно меняет вкус? Неа!

Ингредиенты для приготовления тыквенного супа с карри:

  • Мускатная тыква:  Вы должны начать с 2-2 ¼ фунта нарезанной тыквы. Убедитесь, что вы используете острый нож, когда режете тыкву. Иногда я просто покупаю предварительно нарезанные овощи или кабачки в магазине, чтобы еще больше сократить время приготовления. Этот суп содержит большое количество пищевых волокон со всеми свежими ингредиентами, которые мы используем, а также тонны витамина А и витамина С!
  • Лук:  Вам понадобится одна большая желтая луковица, которую вы нарежете кубиками. Не беспокойтесь о том, чтобы точно нарезать овощи, они все равно смешаются в конце!
  • Яблоки:  В этом рецепте я использую яблоки сорта Гренни Смит, потому что они придают супу восхитительную глубину вкуса и добавляют больше питательных веществ. Вы также можете использовать другой сорт, если предпочитаете, чтобы суп был более сладким.
  • Морковь:  Добавит супу естественную сладость и цвет.
  • Специи:  В этом супе много специй, но в этом весь вкус! Вам понадобится соль, черный перец, лавровый лист, порошок карри и молотая корица. Порошок карри обеспечит большую часть аромата здесь. Он содержит такие ингредиенты, как молотая куркума, кориандр, тмин, порошок чили и имбирь. Используйте горячий порошок карри для большей остроты или мягкий порошок карри для меньшего. И вы всегда можете добавить небольшую щепотку кайенского перца, если хотите придать супу пикантности!
  • Сахар:  Добавляет немного сладости. Я предпочитаю использовать для этого рецепта коричневый сахар, но кленовый сироп тоже подойдет.
  • Чеснок: Зубчики чеснока и лук — это ароматические вещества, которые мы используем. Они придают вкус, аромат и уют!
  • Имбирь: свежий имбирь придает супу немного остроты и аромата. Он также хорошо сочетается с морковью и яблоками в этом рецепте супа.
  • Овощной бульон:  Обычно у меня в кладовке есть пакет с овощным бульоном, поэтому я использую его, но вы также можете использовать здесь куриный бульон или куриный бульон, если хотите.
  • Густые сливки:  Я добавляю жирные сливки в суп справа и в конце, а также люблю немного сбрызгивать каждую тарелку в качестве украшения. Вы также можете использовать кокосовое молоко вместо густых сливок, если вы предпочитаете, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов и подходил для веганов!

Инструкции по приготовлению тыквенного супа с карри:

  1. Подготовьте все.  Начните с очистки мускатной тыквы с помощью овощечистки. Удалите семена большой ложкой. Вы можете сохранить тыквенные семечки и обжарить их позже с приправами для тако или вашей любимой универсальной приправой! Яблоки, морковь и лук нарезать крупными кусочками.
  2. Загрузите все это.  Сбрызните медленноварку на 7-8 литров кулинарным спреем. Это просто облегчает последующую очистку. Добавьте нарезанные овощи в медленноварку вместе со светло-коричневым сахаром, солью, черным перцем, лавровым листом, порошком карри, корицей, имбирем, зубчиками чеснока и овощным бульоном. Дайте супу кипеть в мультиварке 7-8 часов на слабом режиме или на сильном в течение 4-5 часов. Вы просто хотите, чтобы все овощи были мягкими, чтобы их было легко пюрировать.
  3. Готовь суп.  Используя погружной блендер или заливая суп порциями в обычный блендер, взбейте суп. Обязательно придерживайте крышку блендера полотенцем, так как иногда он может нагреваться! Когда пюре станет похоже на соус, добавьте его обратно в мультиварку. Вмешайте сливки и отрегулируйте, добавив порошок карри, бульон, соль и перец по своему вкусу. Иногда я добавляю свежий сок лайма или лимонный сок для большей остроты. Подавайте суп в своей любимой тарелке, прямо из мультиварки, или разлейте его по тарелкам и сразу же подавайте!

Часто задаваемые вопросы о супе из тыквы с карри в мультиварке

  1. Можно ли приготовить суп из тыквы с карри в кастрюле быстрого приготовления?  Да! Просто добавьте все, кроме сливок, в кастрюлю быстрого приготовления и установите скороварку на ручной режим высокого давления на 30 минут. Делайте естественный сброс давления в течение 10 минут. Затем вы должны следовать тем же инструкциям, что и в мультиварке, взбивая и перемешивая сливки.
  2. Могу ли я заменить сладкий картофель на тыкву?  да! Я предлагаю нарезать тыкву и картофель одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  3. Можно ли добавить йогурт или сметану вместо густых сливок?  К сожалению, я не пробовал это раньше, поэтому не уверен.
  4. Как долго хранятся остатки?  Остатки супа из мускатной тыквы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  5. Может ли это быть «замороженная» еда?  Вы можете подготовить и добавить все ингредиенты (кроме крема) в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры и заморозить, если хотите. Когда вы будете готовы к супу, просто положите его содержимое в мультиварку вместе с бульоном. Время приготовления может занять много времени, но рецепт все равно должен получиться!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
  1. Каджунский суп с орехами и тыквой
  2. Домашний суп минестроне
  3. Секретный ингредиент Томатный суп с базиликом
  4. Успокаивающий суп из красной чечевицы (D) aal Soup)
  5. Марокканский суп из сладкого картофеля и чечевицы

Ингредиенты

  • 2–2 ¼ фунта мускатной тыквы, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 яблока «Гренни Смит», нарезанных кубиками
  • 2 моркови, нарезанные кусочками
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка порошка карри (мягкого или острого и больше по вкусу)
  • ¼ чайной ложки порошка корицы
  • 1 чайная ложка свежемолотого имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 стакана овощного (или куриного) бульона
  • ½ стакана густых сливок (плюс больше для жидкого супа по желанию)

Инструкции

  1. Мультиварка:  Распылите на медленноварку емкостью 7–8 литров антипригарный кулинарный спрей.
    Добавьте мускатную тыкву, лук, яблоки, морковь, сахар, соль, черный перец, лавровый лист, порошок карри, корицу, имбирь, чеснок и овощной бульон. Дайте супу вариться на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 4-5 часов.
  2. кастрюля быстрого приготовления: добавить все, кроме густых сливок, и готовить в ручном режиме (высокое давление) в течение 30 минут. Дайте ему повисеть в течение 10 минут, прежде чем выпустить воздух и сбросить давление.
  3. оба:  Тыква готова, когда ее можно легко проткнуть вилкой. Используя погружной блендер или заливая суп порциями в обычный блендер, смешайте суп. Обязательно придерживайте крышку полотенцем, если используете обычный блендер. Добавьте сливки и отрегулируйте порошок карри, бульон, соль и перец по своему вкусу. Подавать теплыми с чесночными тостами или солеными крекерами.

*Обратите внимание: расчетные данные о пищевой ценности являются оценочными, основанными на ингредиентах, которые я использовал.

Если вам нужен более точный подсчет, рассчитайте их, используя ингредиенты/бренды, которые вы использовали для приготовления рецепта. Пищевая ценность этого тыквенного супа указана из расчета на шесть порций.*

SaveSavSaveSave

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку через них, мы получаем небольшую комиссию.

ЛУЧШИЙ овощной суп в мультиварке

веган | 20.09.21

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот овощной суп в мультиварке — ЛУЧШИЙ рецепт легкого ужина в будний день! Насыщенный питательными веществами и вкусом, это идеальный баланс полезной и вкусной еды, которая понравится всем. Приготовьте этот легкий овощной суп в мультиварке в кратчайшие сроки, чтобы получить уютную тарелку вкусностей!

Одним из моих любимых здоровых блюд в холодное время года является овощной суп. Особенно когда приготовлено в мультиварке! Это удобно, просто и может приготовить большую партию, которой хватит на всю мою семью. Ничего подобного на самом деле нет!

Этот рецепт овощного супа в мультиварке уже много лет является одним из основных продуктов для будничных обедов в моей семье. Я знаю, что вам, ребята, это понравится так же сильно, как и мне! Есть так много способов настроить его и сделать его своим, а также способов дополнить его, изменить его для самых маленьких и т. д. Если вам нужен хороший, полезный основной суп в вашем еженедельном осеннем и зимнем меню, то это один классический и любимый!

СВЯЗАННЫЕ: 50+ рецептов здоровой осени

В этом посте

  • Примечания об ингредиентах
  • Как приготовить овощной суп в мультиварке (3 простых шага!)
  • Советы по приготовлению овощного супа в мультиварке
    • 1. Использование замороженных овощей в супе
    • 2. Другие виды овощей Использование
    • 3. Добавление курицы/говядины
  • Хранение овощного супа в мультиварке
  • Вопросы и ответы
    • Как долго можно оставлять овощной суп в теплой мультиварке?
    • Сколько варить овощной суп в мультиварке на максимальной мощности?
    • Сколько жидкости в овощном супе в мультиварке?
  • Другие супы и рагу
  • Другие рецепты для медленноварки, которые вам понравятся

Примечания об ингредиентах

Для этого восхитительного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов! Вот что вам понадобится:

Бульон . Овощной или куриный бульон отлично подходят для этого супа. Не стесняйтесь регулировать количество по своему вкусу!

Лук – Для этого рецепта лучше всего подходит желтый лук. Если у вас нет под рукой свежего лука, смело используйте вместо него сушеные луковые хлопья!

Чеснок – Свежий измельченный чеснок или чесночный порошок придают аромат этому супу. Это действительно переходит на другой уровень!

Морковь – Измельченная морковь является одним из основных овощей овощного супа. Я использовала обычную морковь и не чистила ее, но не стесняйтесь сначала очистить ее или использовать вместо нее морковь для младенцев!

Сельдерей – Сельдерей (нарезанный) добавляет столько питательных веществ и аромата!

Картофель – Я использовала смесь молодого картофеля и красного картофеля. Другой вариант — использовать красновато-коричневый картофель или даже сладкий картофель! Ключевым моментом здесь является убедиться, что они нарезаны кубиками примерно на 1/2 дюйма, чтобы они готовились равномерно.

Нут – Приготовленный или консервированный нут добавляет белок в этот овощной суп, что делает его идеальным рецептом питательного вегетарианского или веганского ужина.

Другие овощи . Нарезанные цуккини или кабачки, брокколи, нарезанные кубиками помидоры и зеленая фасоль также являются питательными добавками к этому овощному супу, приготовленному в медленноварке!

Приправа – Приправа в этом рецепте очень простая: соль, перец и орегано. Обязательно отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, и не стесняйтесь добавлять свои собственные творческие идеи к этой приправе для супа!

Петрушка – Свежая петрушка дополняет этот суп! Сушеная петрушка также работает как отличный вариант.

Как приготовить овощной суп в мультиварке (3 простых шага!)

Приготовить овощной суп в мультиварке очень просто. Вот как приготовить этот рецепт:

  1. Добавьте бульон, лук, чеснок и «более жесткие» овощи (например, морковь, сельдерей, картофель и брокколи), затем готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.
  2. Добавить кабачки и продолжать готовить еще 1,5 часа.
  3. Наконец, добавьте консервированные овощи, приправы и свежие травы и готовьте еще 1 час.

Советы по приготовлению овощного супа в мультиварке

Следуя этому рецепту, вы получите вкусный, полезный овощной суп, который легко приготовить. Однако, если вы решите добавить свои собственные варианты, вот несколько советов!

1. Использование замороженных овощей в супе

Вы можете легко использовать замороженные овощи вместо свежих в овощном супе! Суть в том, чтобы соответствующим образом отрегулировать количество времени. Поскольку замороженные овощи требуют меньше времени для приготовления и, как правило, становятся немного мягче в супах, лучше добавить их позже в рецепт.

Для этого овощного супа в мультиварке я рекомендую добавить любые замороженные овощи на этапе кабачки/тыквы! Также важно отметить, что для приготовления мелко нарезанных овощей (например, нарезанной моркови и гороха) требуется еще меньше времени, поэтому лучше добавлять их вместе с консервированными овощами.

2. Другие виды овощей, которые можно использовать

Есть так много способов сделать этот рецепт своим! Вот другие виды овощей для овощного супа:

  • Фасоль
  • Чечевица
  • Горох
  • Сладкий картофель
  • Тыква
  • Кале
  • Кукуруза
  • Лук-порей

Другой вариант чтобы добавить зерна, такие как лебеда или рис!

Вам также понравится: Easy Quinoa Chili

3. Добавление курицы/говядины

Вы также можете добавить белок в этот овощной суп Crockpot! Добавить курицу и говядину легко. Просто добавьте вареное мясо в конце рецепта, когда в суп кладут консервированные овощи. Перед подачей убедитесь, что белок полностью подогрелся!

Хранение Овощного супа в мультиварке

Овощной суп, приготовленный в мультиварке, можно легко хранить в герметичном контейнере! Для хранения дайте супу полностью остыть, а затем храните в холодильнике до 1 недели. Его также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев!

Вопросы и ответы

Как долго можно оставлять овощной суп в теплой мультиварке?

Овощной суп можно оставить в мультиварке в режиме «тепло» на срок до 4 часов!

Сколько варить овощной суп в мультиварке на высокой скорости?

При приготовлении на высокой мощности овощной суп полностью готовится в мультиварке примерно за 4,5 часа.

Сколько жидкости в овощном супе в мультиварке?

Хорошее эмпирическое правило — добавлять достаточно жидкости, чтобы покрыть ингредиенты супа. Обычно это приводит к 1-2 чашкам жидкости на порцию, учитывая, что овощи часто уменьшаются в размере, а некоторые консервированные овощи увеличивают количество жидкости.

Другие супы и тушеные блюда

  • Легкий суп с лапшой из индейки (медленноварка)
  • Веганский суп рамэн с лапшой из цуккини
  • Куриный суп с лимоном и рисом
  • Рецепт сытного веганского супа из чечевицы
  • Суп с тонкой куриной лепешкой в ​​медленноварке

Другие рецепты, приготовленные в медленноварке, которые вам понравятся

  • Мультиварка с овощами, индейка Чили
  • Свиные отбивные и картофель с яблоками в мультиварке
  • Курица с рисом в мультиварке
  • Соус из шпината и артишоков в медленноварке
  • Картофельное пюре с клюквенным грибным соусом в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Обязательно поставьте оценку ниже и отметьте свои фотографии @jar. of.lemons!

4.71 от 37 голосов

Распечатать рецепт

ЛУЧШИЙ Овощной суп в мультиварке

Этот овощной суп в мультиварке — ЛУЧШЕЕ блюдо для легкого ужина в будний день! Насыщенный питательными веществами и ароматом, это идеальный баланс полезной и вкусной еды, которая понравится всем. Приготовьте этот легкий овощной суп в мультиварке в кратчайшие сроки, чтобы получить уютную тарелку вкусностей!

Курс: ужин, суп

Кухня: американская

Диета: без глютена, низкокалорийная, веганская, вегетарианская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 134 ккал

Автор: Кристин МакМайкл

  • Мультиварка

  • ▢ 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 3 чашки нарезанной моркови (примерно 4-5)
  • ▢ 2 чашки нарезанного сельдерея (примерно 1 головка)
  • ▢ 3 чашки нарезанного кубиками картофеля (кусочками около 1/2 дюйма)
  • ▢ 2 чашки соцветий брокколи
  • ▢ 10 чашек овощного бульона (или куриного бульона)
  • ▢ 2 чашки нарезанных кубиками цуккини (или тыквы)
  • ▢ 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 банка зеленой фасоли на 14,5 унций (без жидкости)
  • 9 0438 ▢ 1 банка 15,5 унций нута (без жидкости)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ соль/перец (по вкусу)
  • ▢ 1/4 стакана свежей петрушки (или 2 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *