Шурпа из говядины дома в кастрюле: Шурпа из говядины в кастрюле рецепт с фото

Содержание

Шурпа из говядины в кастрюле рецепт с фото

Шурпа из говядины в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M

Говядину моем, нарезаем крупными кубиками, выкладываем в толстостенную кастрюлю.

Лук очищаем, нарезаем крупными кубиками, высыпаем в кастрюлю к мясу, наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут.

Помидоры обдаем крутым кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез на каждом из них, снимаем кожицу, рубим крупно и отправляем к мясу.

Перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой, также выкладываем в кастрюлю.

Морковь очищаем, натираем на крупной терке и отправляем вслед за перцем. Заливаем ингредиенты водой и добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Картошку очищаем, нарезаем кубиками, а когда бульон закипит, выкладываем ее в кастрюлю, добавляем соль. Варим шурпу в течение 20 мин, после чего убавляем огонь до самого минимума и томим шурпу примерно полчаса.

Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и добавляем в суп вместе с лавровым листом за 5 минут до конца готовки.

Готовую шурпу насыпаем по порциям, посыпаем мелко рубленным укропом и петрушкой.

Кушайте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Картофель жареный готовим дома

Диеты рецепты для похудения

Вареная картошка

Говядина с картошкой

Мясо с помидорами с фото пошагово

Помидоры с луком рецепты

Помидоры с чесноком рецепты пошагово

Картошка с помидорами

Мясо с луком рецепты с фото

Узбекская кухня рецепты блюд как приготовить

Морковь с чесноком рецепты

Картошка с чесноком

Азиатская кухня рецепты

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком рецепты

Национальные кухни

Болгарский перец с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Растительное масло, Помидоры, Болгарский перец, Морковь, Вода, Томатная паста, Картошка, Чеснок, Лавровый лист, Укроп, Петрушка, Соль

Шурпа из говядины в кастрюле в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 1 кг Картофель 6 шт.

Лук репчатый 1 головка Морковь 5 шт. Помидоры свежие 2 шт. Чеснок 4 зуб. Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу Перец чёрный молотый 1 щепотка Кориандр молотый 1 щепотка Приправа Хмели-Сунели 1 щепотка Зелень 1 пучoк

Процесс приготовления

Говядину делим на крупные куски. Опускаем их в большую кастрюлю с водой и ставим на плиту.

Отварную говядину извлекаем из кастрюли. Остужаем и нарезаем на куски помельче.

Если есть кости, то убираем их. С жилками поступаем также.

Готовый бульон при необходимости процеживаем. Опускаем в него очищенную луковицу, крупно порезанную морковь и лавровые листья.

Очищаем картофель и делим его на четвертинки. Также выкладываем в бульон.

Мелко нарезаем помидоры. Кладем их к остальным овощам.

Солим блюдо, дополняем измельченным чесноком и посыпаем специями. Варим около 30 минут.

В порционные тарелки выкладываем кусочки говядины. Дополняем их отварными овощами и горячим бульоном. Подаем готовую шурпу к столу с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 38.55%

Витамин В1 2.95%

Витамин В2 4.82%

Витамин В4 6. 99%

Витамин В5 5.73%

Витамин В6 10.3%

Витамин В9 1.55%

Витамин В12 40.97%

Витамин С 3.9%

Витамин D 0%

Витамин E 1.87%

Биотин 3.16%

Витамин К 6.18%

Витамин РР 20.69%

Калий 8.75%

Кальций 1.5%

Кремний 15.99%

Магний 4.61%

Натрий 11.21%

Сера 22.86%

Фосфор 13.07%

Хлор 9.26%

Алюминий 276.21%

Железо 8.55%

Йод 3.02%

Кобальт 40.21%

Литий 3.53%

Марганец 4. 14%

Медь 11.18%

Никель 2.61%

Рубидий 1415.08%

Селен 0.22%

Фтор 1.04%

Хром 8.96%

Цинк 13.88%

Бор 4608.62%

Ванадий 83.31%

Молибден 13.77%

Витамин A 815.47%

Витамин В1 62.5%

Витамин В2 101.92%

Витамин В4 147.83%

Витамин В5 121.24%

Витамин В6 217.96%

Витамин В9 32.79%

Витамин В12 866.67%

Витамин С 82.49%

Витамин D 0%

Витамин E 39.51%

Биотин 66.8%

Витамин К 130.

67%

Витамин РР 437.65%

Калий 185.15%

Кальций 31.67%

Кремний 338.33%

Магний 97.59%

Натрий 237.06%

Сера 483.66%

Фосфор 276.47%

Хлор 195.92%

Алюминий 5843.4%

Железо 180.82%

Йод 63.91%

Кобальт 850.68%

Литий 74.79%

Марганец 87.55%

Медь 236.49%

Никель 55.3%

Рубидий 29937.5%

Селен 4.68%

Фтор 21.99%

Хром 189.65%

Цинк 293.66%

Бор 97500%

Ванадий 1762. 5%

Молибден 291.4%

Витамин A 101.93%

Витамин В1 7.81%

Витамин В2 12.74%

Витамин В4 18.48%

Витамин В5 15.15%

Витамин В6 27.25%

Витамин В9 4.1%

Витамин В12 108.33%

Витамин С 10.31%

Витамин D 0%

Витамин E 4.94%

Биотин 8.35%

Витамин К 16.33%

Витамин РР 54.71%

Калий 23.14%

Кальций 3.96%

Кремний 42.29%

Магний 12.2%

Натрий 29.63%

Сера 60.46%

Фосфор 34.56%

Хлор 24. 49%

Алюминий 730.43%

Железо 22.6%

Йод 7.99%

Кобальт 106.34%

Литий 9.35%

Марганец 10.94%

Медь 29.56%

Никель 6.91%

Рубидий 3742.19%

Селен 0.59%

Фтор 2.75%

Хром 23.71%

Цинк 36.71%

Бор 12187.5%

Ванадий 220.31%

Молибден 36.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A7339. 2 мкг900 мкг38.5101.9
Витамин В10.9 мг1.5 мг37.8
Витамин В21.8 мг
1.8 мг
4.812.7
Витамин В4739.1 мг500 мг718.5
Витамин В56.1 мг5 мг5. 715.2
Витамин В64.4 мг2 мг10.327.2
Витамин В9131.2 мкг400 мкг1.64.1
Витамин В1226 мкг3 мкг41108.3
Витамин С74.2 мкг90 мкг3.910. 3
Витамин D010 мкг00
Витамин E5.9 мг15 мг1.94.9
Биотин33.4 мг50 мг3.28.4
Витамин К156.8 мкг120 мкг6.216.3
Витамин РР87. 5 мг20 мг20.754.7
Калий4628.9 мг2500 мг8.823.1
Кальций316.7 мг1000 мг1.54
Кремний101.5 мг30 мг1642.3
Магний390.4 мг400 мг4. 612.2
Натрий3081.8 мг1300 мг11.229.6
Сера2418.3 мг500 мг22.960.5
Фосфор2211.7 мг800 мг13.134.6
Хлор4506.2 мг2300 мг9.324. 5
Алюминий1753 мкг30 мкг276.2730.4
Железо32.5 мг18 мг8.522.6
Йод95.9 мкг150 мкг38
Кобальт85.1 мкг10 мкг40.2106.3
Литий52. 4 мкг70 мкг3.59.3
Марганец1.8 мкг2 мкг4.110.9
Медь2364.9 мкг1000 мкг11.229.6
Никель110.6 мкг200 мкг2.66.9
Рубидий598.8 мкг2 мкг1415. 13742.2
Селен2.6 мкг55 мкг0.20.6
Фтор879.5 мкг4000 мкг12.7
Хром94.8 мкг50 мкг923.7
Цинк35.2 мг12 мг13.936. 7
Бор1170 мкг1.2 мкг4608.612187.5
Ванадий352.5 мкг20 мкг83.3220.3
Молибден204 мкг70 мкг13.836.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шурпа из говядины по-узбекски в кастрюле
Шурпа из свинины в кастрюле — классический рецепт
Суп шурпа с бараниной и картошкой
Шурпа из баранины в кастрюле классический
Шурпа из курицы в казане на плите
Шурпа из свинины в мультиварке
Шурпа из свиных ребрышек
Как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях
Классическая шурпа из говядины в кастрюле
Шурпа из курицы в домашних условиях
Шурпа из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева
Шурпа из бараньих ребрышек

Шурпа по-узбекски

Шурпа

Шурпа из говядины по-узбекски

Шурпа из говядины

Шурпа из утки

Одним из самых известных блюд восточноазиатской кухни является шурпа, густой суп из мяса и овощей. Он настолько сытный, что может заменить полноценный прием пищи. Традиционно блюдо готовят из баранины, но допустимы и другие виды мяса. Необычный вкус имеет шурпа из утки, не менее насыщенная и ароматная, чем приготовленная по классическим рецептам.

Особенности приготовления

Канонического рецепта приготовления шурпы из утки не существует. Поварам нужно лишь придерживаться основных принципов приготовления этого вида первых блюд.

  • Шурпа должна быть густой с большим количеством мяса, поэтому на продуктах лучше не экономить.
  • Шурпу готовят в казане или другой толстостенной посуде, хорошо удерживающей тепло. Когда продукты долго томятся на медленном огне, они становятся мягкими, нежными, пропитываются ароматами друг друга.
  • Овощи для шурпы режут крупными кусками, чтобы они не превратились в кашу в результате длительного томления на тарелке.
  • При приготовлении шурпов важно соблюдать рекомендованную рецептурой последовательность закладки продуктов.
  • Утка может быть использована как домашняя, так и дикая для приготовления шурпы. Если птица не разделывается, ее ощипывают и потрошат, используя субпродукты для приготовления шурпы вместе с мясом птицы. При необходимости тушку необходимо поджечь. При разделке птицы счищают струпья, тушку промывают. Затем птицу делят на порции.
  • Перед приготовлением утку не помешает засолить, особенно если речь идет о диких птицах. Это сделает мясо более нежным, с приятным запахом.
  • В шурпу принято класть большое количество восточных специй и зелени. Это правило особенно важно при приготовлении супа из дикой утки.
  • Шурпа бывает двух основных видов: вареная и жареная. Отличие в технологии приготовления. При варке жареной шурпы обжаривается мясо и часть овощей, приготовление вареной шурпы не предусматривает этой манипуляции.

Шурпу подают горячими, следя за тем, чтобы мясо распределялось примерно поровну. В тарелку каждому не помешает добавить свежую зелень.

Шурпа из жареной утки с овощами

Состав:

  • утка — 1, 5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • — 100 г;
  • помидоры
  • – 0,5 кг;
  • перец сладкий — 0,2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • зира — 5 г;
  • соль, перец черный, зелень — по вкусу;
  • масло растительное — по потребности;
  • вода — 4 л.

Способ приготовления:

  • Выпотрошенную и ощипанную птицу помыть, нарезать порционными кусками. Обсушить салфетками.
  • Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
  • Очистите, вымойте и высушите морковь. Нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
  • Сладкий перец очистить от семян, нарезать толстыми полукольцами.
  • Помидоры промыть, залить кипятком. Очистите их от кожуры, срежьте уплотнения в районе плодоножки. Мякоть нарезать крупными ломтиками.
  • Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
  • На дне толстостенной кастрюли или казана разогреть масло.
  • Положите кусочки утки. Хорошо обжарьте их со всех сторон.
  • Добавить лук и морковь, обжарить овощи с уткой 10 минут.
  • Добавить томатную пасту. Продолжайте готовить еще 5 минут.
  • Добавить помидоры. Тушите продукты в течение 5 минут на медленном огне.
  • Залить водой. Когда закипит, снимите пену, которая образуется на поверхности. Добавьте тмин. Варить до тех пор, пока кусочки утки не будут легко протыкаться вилкой или ножом.
  • Добавить оставшиеся овощи и варить шурпу до мягкости картофеля.
  • За 10 минут до готовности чеснок раздавить прессом и добавить в суп. На этом же этапе его необходимо посолить и поперчить.

Свежая зелень, нарезанная, добавляется прямо в тарелки при подаче шурпи к столу.

Шурпа утка отварная с нутом

Состав:

  • утка раздельная — 1, 5 кг;
  • вино столовое белое — 0,25 л;
  • морковь
  • — 0,2 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • перец сладкий — 0,5 кг;
  • нут — 50 г;
  • вода — 4 л;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лоток вымыть, вымыть, залить прохладной водой за 6-12 часов до начала приготовления.
  • Утка, разрезанная на куски, вымытая и сложенная в миску. Залить вином, оставить на 1, 5-2 часа.
  • Семена перца, нарезанные полукольцами толщиной около 5 мм.
  • Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 4-6 частей.
  • Лук репчатый, очищенный, нарезанный тонкими полукольцами.
  • Очищенная морковь нарезать ломтиками. Если овощи крупные, допустимо нарезать их половинками или четвертинками кружков.
  • Замаринованную утку залить водой и поставить на средний огонь.
  • Готовить 10 минут, сняв пену, затем добавить специи и нут.
  • Варить до мягкости.
  • Добавить картофель, через 10-15 минут после него — морковь, лук и перец.
  • Поварить еще 10 минут, добавить рубленую зелень и чеснок, посолить и приправить шурпой по вкусу.
  • Поварив суп еще 10 минут, снимите кастрюлю с огня.

Прежде чем разливать шурпу по тарелкам, дайте ей постоять под крышкой 20-30 минут, тогда она будет вкуснее и ароматнее. В каждую тарелку можно положить кусочек лайма или лимона. К такому шурпу часто подают красное вино. После обеда неплохо будет выпить стакан апельсинового или гранатового сока: фруктовые кислоты способствуют расщеплению жира, которого в блюде содержится в избытке.

Охотничья шурпа для охоты

Состав:

  • утка (желательно дикая) — 1, 5 кг;
  • шпик свиной — 0,3 кг;
  • картофель — 0,7 кг;
  • перец сладкий — 0,4 кг;
  • помидоры
  • – 0,5 кг;
  • морковь
  • — 0,3 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • зелень свежая – 150 г;
  • соль
  • , восточные специи – по вкусу;
  • вода — 5 л;
  • водка
  • (по желанию) — 100 мл;
  • тлеющий уголь (опционально) — 1 шт.

Способ приготовления:

  • Утку ощипать, опалить, выпотрошить и хорошо промыть. Салфетки обсун, нарезанные на кусочки. Натираем кусочки смесью пряностей и пряностей, толченым чесноком.
  • Нарезать бекон.
  • Лук, очищенный, нарезанный крупными кубиками.
  • Очищенные семена нарежьте толстыми четвертинками колец.
  • Очистите и нарежьте морковь.
  • Картофель очистить, нарезать ломтиками.
  • Также нарежьте помидоры.
  • На дно котла бросить сало, поставить его на огонь.
  • Когда из жира вытопится жир, обжарить в нем кусочки утки до румяной корочки.
  • Добавить лук и морковь, жарить 10 минут.
  • Добавить помидоры, перец, влить два стакана воды. Тушим утку с овощами 20-30 минут.
  • Добавьте оставшуюся воду. Когда она закипит, положить в казан картошку. Варить до тех пор, пока мясо не станет полностью мягким.
  • Всыпать половину рубленой зелени, немного посолить. Варить 10 минут. Снимите с огня.
  • Влить водку, бросить уголь в котел. Настаивать 15-20 минут.

Разливая шурпу по тарелкам, следите за тем, чтобы никого не обмануть. Если тлеющий уголек попадется, выбросьте его; это нужно было только для придания шурпе специфического вкуса. Посыпать суп оставшейся зеленью. К шурпе, приготовленному по приведенному выше рецепту, можно предложить крепкий алкоголь – он будет отличной закуской к водке.

Шурпа из утки сытная и сытная. Его вкус и аромат вряд ли могут быть оставлены равнодушными. Однако если вы боретесь с лишним весом, вам лучше найти другие варианты этого супа.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Шурпа

Утка тушеная с картофелем

Шурпа из говядины

Шурпа из курицы

Шурпа из свинины – сытное и наваристое первое блюдо Рецепты вкусных и наваристых супов из утки, утиный суп

Утиный бульон

Утка тушеная с капустой

Вкусный суп из баранины

Куриная шурпа получается ароматной, вкусной и сытной. Лучшие рецепты вкусной домашней шурпы из курицы

курица с тушеным курицей с Zucchini

Zucchini, тушеным с картофелем

Chanahi в горшке

Мясовое мясо: польза и вред

Популярные статьи

Courd Cheesecakes с Raisins

Hulead Filet Baked in a A Slow An Shlow Cooker

9000 3

9000 3

. парочка в мультиварке

Консервация щавеля на зиму

Черничный смузи

Пасхальные салаты

Тесто для штруделя

Как нарезать бантик и не заплакать

Как мариновать лосося

Крем из цветной капусты со сливками

Сезар Домашние деликатесы Жаркое в горшочках с весенними овощами Ужин в соусе Корм ​​для собак Обзор лотков 2023

Pet Food Sherpa Editorial | Последнее обновление 15 февраля 2023 г.   

Эта страница содержит партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте, через наши независимо выбранные ссылки, которые приносят нам комиссию. Узнайте больше о том, как мы поддерживаем здесь.

Предполагаемое содержание питательных веществ

Чтобы понять содержание питательных веществ в корме для домашних животных, мы визуализируем его состав макронутриентов тремя способами. В приведенных ниже диаграммах вы увидите гарантированный анализ на основе состояния после кормления, анализ сухого вещества и разбивку макронутриентов пищи на основе взвешенных калорий.

Помните, что все эти значения являются оценочными, основанными на гарантированном анализе, опубликованном компанией, и фактические значения питательных веществ в продуктах питания могут немного отличаться.

Guaranteed Analysis

Protein:  7%

Fat:  4%

Fiber:  1%

Moisture:  82%

Ash:  0%

Carb:  6 %

Анализ сухого вещества

Белок: 38,89%

Жир: 22,22%

Фотовая: 5,56%

ASH: 8%

9.

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9027. 9027.0285 Взвешенная калория. в подходящем для вида животном белке

Минусы

  • Низкое содержание белка
  • Высокое содержание углеводов
  • Содержит небольшое количество растительных белков
  • Содержит искусственные пищевые красители

История отзывов

В следующем списке (если имеется) показаны все отзывы кормов для собак, связанные с Cesar с 2011 года.

CESAR — FILET MIGNON Alavor For For (10/08/2016) -+

9999
Дата: 10/08/2016
8013.2016
88016.
88801380138383
888888016
88080
8028.2. Описание продукта: FILET MIGNON FLASH Подносы с кормом для собак начинаются с подробного рассмотрения ингредиентов корма.

Первый ингредиент — говядина. Говядина – это мясо любой породы крупного рогатого скота. В кормах для домашних животных говядина может быть свежей, сублимированной, обезвоженной, измельченной или тонко переработанной в говяжью муку.

Второй ингредиент — куриный бульон. Куриный бульон готовится путем варки куриного мяса, кожи и костей для получения питательных веществ, включая жир, витамины и минералы. В кормах для домашних животных куриный бульон увеличивает влажность и улучшает вкус.

Третий ингредиент — Вода. Вода добавляется в корма для домашних животных в качестве смешивающего агента или в качестве разбавителя. Обычно он содержится во влажных или влажных продуктах, а не в сухих гранулах.

Четвертый ингредиент — морковь. В кормах для домашних животных морковь служит источником легкоусвояемых углеводов и клетчатки. Морковь содержит много необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов, которые могут помочь поддержать здоровье вашего питомца.

Пятый ингредиент — курица. Курица — это мясо одноименной домашней птицы. В кормах для домашних животных курица используется в качестве основного источника белка.

Когда мы проанализировали ингредиенты корма для собак Cesar Home Delights, жареного в горшочках с весенними овощами и ужина в соусе, мы обнаружили, что большая часть белка получена из мясо на основе источников.

Анализ цен

Цена за унцию

Средняя рыночная цена

% от средней

+14%

Цена за 100 ккал

Рыночная цена сред.

% от средней

+6%

Цена в день

Рыночная цена сред.

% от средней

+6%

Cesar Home Delights Жаркое в горшочках с весенними овощами Ужин в соусе Корм ​​для собак в лотках по цене в пределах средней рыночной цены на влажный корм для собак.

Анализ питания

Для хорошего самочувствия взрослой собаке необходим баланс макро- и микроэлементов. Корм, разработанный для поддержания здоровья взрослых особей или на всех этапах жизни, предназначен для удовлетворения этих потребностей. Хотя фактическая плотность калорий может сильно различаться, корма для взрослых собак, как правило, предназначены для удовлетворения основных потребностей в калориях средней активной собаки. В дополнение к удовлетворению их энергетических потребностей, эти продукты содержат белки, жиры, углеводы, клетчатку и другие питательные вещества, необходимые взрослой собаке для выживания. Опять же, не все корма для взрослых одинаковы, поэтому вам, возможно, придется поискать подходящий для вашей собаки.

Имея это в виду, мы сравнили подносы с кормом для собак Cesar Home Delights, жаркое в горшочках с весенними овощами, ужин в соусе, с другими 1212 рецептами влажных кормов для собак в нашей базе данных:

DM Protein

All Products avg.

42,93%

% от сред.

22,91%

% от среднего

-3%

DM Fiber

Все продукты сред.

7,12%

% от среднего

-22%

DM Carb

Все продукты ср.

26,28%

% от AVG

+27%

Анализ Обзор

В целом это Мясо , основанная на основе Mederate в белке с умеренным FAT Hightboer -Saltber, а также Hightboer, Hightboer, Hightboer, Hightboer, HightbyRARE, HighbeR, и HighbeR, HightbyRARE . другие влажные корма для собак.

Отказ от ответственности и раскрытие информации

Основная цель Pet Food Sherpa — предоставить владельцам домашних животных, таким как вы, точную, актуальную и объективная информация о питании домашних животных. Таким образом, мы не принимаем подарки или поощрения в качестве мотивации для включить определенные продукты в наши обзоры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *