ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА / Вкусный Яблочный Штрудель получится у каждого!
12+1 год и 3 месяца назад
Домашняя Кухня Оливии Ортиз205 подписчиков
Яблочный штрудель с нежной сочной начинкой из яблок, орехов и изюма в хрустящем слоеном тесте — удивительный десерт с кисло — сладким вкусом, имеющий мировую славу и признание. Как взрослые так и дети обожают яблочный штрудель с корицей. Это вкуснейший слоеный штрудель, который тает во рту. Рецепт Яблочного Штруделя легок и прост в приготовлении, поэтому штрудель с яблоками из готового слоеного теста получится у каждого. С ним справится даже новичек на кухне. Приготовьте этот вкуснейший немецкий пирог из слоеного теста с яблоками, порадуйте свои близких и гостей знаменитой выпечкой! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube. ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто Слоеное (бездрожжевое) 400 гр. Яблоки 1 кг. Изюм 100-150 гр. Орехи Грецкие 100 гр. Сахар 10 ст.л. Масло Сливочное 50 гр. Корица (молотая) половина 1 ст.л. Сахарная пудра *********************** 00:00 — Приветствие 00:21 — Ингредиенты 01:03 — Начинка для Штруделя 01:34 — Слоеное тесто для Штруделя 01:51 — Яблочный Штрудель с корицей 02:30 — Как положить начинку в Штрудель 02:50 — Как испечь Штрудель 03:06 — Подача к столу ************************* Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.
Штрудель яблочный из готового слоеного теста — пошаговый рецепт
youtube.com/embed/Z_n-f6RKVw8″ title=»Видео-рецепт штруделя яблочного из готового слоеного теста» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Яблоки — 4 шт. (среднего размера)
- Орехи рубленые — половину стак. (грецкие, миндаль, лесные и др.)
- Сухари молотые — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Песочный сахар белый — 4 ст. л.
- Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
- Корица молотая — 0, 5 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Сливочное масло — 50—75 г
Пошаговая инструкция приготовления
1Подготовим ингредиенты.
2Тесто разложим на столе, пусть размораживается.
3Яблоки очистим и нарежем кубиками со сторонами примерно 1см.
4Выложим нарезанные яблоки в миску, добавим 2 ст. л. белого сахара, корицу и муку.
5Перемешаем и пусть постоят минут 15.
6Измельчим орехи, добавим к ним молотые сухари и 2 ложки сахара.
7Перемешаем.
8И можно включить духовку, пусть нагревается до 180°.
9Раскатаем слоеное тесто в прямоугольник и смажем мягким сливочным маслом.
10Затем поделим пласт теста на две части.
11Высыпаем на один пласт теста, отступив от края примерно 4 см, половину смеси орехов и сухарей, а поверх выкладываем половину яблок.
12Второй штрудель делаем точно так же.
13И теперь заворачиваем тесто с начинкой в рулет.
14Тщательно защипываем края.
15Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
16Смазываем штрудели желтком, взбитым с ложкой воды, и посыпаем коричневым сахаром.
17Делаем по поверхности несколько косых разрезов и отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 45-50.
18Подаем теплый штрудель к столу!
Питание
328 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Штрудель яблочный из готового слоеного теста»?— Слоеное тесто — 500 гр. • Яблоки — 4 шт. • (среднего размера) Орехи рубленые — 1/2 стак., (грецкие, миндаль, лесные и др.) Сухари молотые — 2 ст. л., Пшеничная мука пшеничная — 2 ст. л., Песочный сахар белый — 4 ст. л., Песочный сахар коричневый — 3 ст. л., Корица молотая — 0,5 ст. л., Желток — 1 шт. • Сливочное масло — 50—75 г
Сколько минут готовится штрудель яблочный из готового слоеного теста?— Штрудель яблочный из готового слоеного теста можно приготовить примерно за 80 мин. .
Сколько калорий в «штруделе яблочном из готового слоеного теста»?— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 328 ккал.
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 16 июня, 2023
Европейская кухняИнгредиентыКак приготовить шрудель?КБЖУСостав
Восхитительное угощение для любого случая – TheCommonsCafe
от Линды
Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое часто используется для выпечки и пирогов. Его делают из теста, которое очень тонко раскатывают, а затем складывают несколько раз, чтобы получились слои. Затем тесто охлаждают и снова раскатывают перед выпечкой. Слоеное тесто можно использовать для штруделя, традиционной австрийской выпечки. Штрудель готовится путем выкладывания начинки, такой как яблоки или другие фрукты, между листами слоеного теста. Затем штрудель скручивают и запекают. Штрудель из слоеного теста — это легкое и слоеное тесто, которое идеально подходит для особого случая. Нежные слои слоеного теста заключают в себе сладкую и ароматную начинку, превращая каждый кусочек в настоящее декадентское наслаждение.
Яблочный штрудель готовят из замороженного готового слоеного теста, свежих яблок, золотистого изюма и четырех простых ингредиентов: корицы, сахара и соли. Это восхитительное угощение, которое удовлетворит как завтрак, так и поздний завтрак долгим утром выходного дня. Просто пейте воду вместо безалкогольной версии. В миске смешайте яйцо и молоко. Используя кондитерскую кисть, слегка смажьте верх и бока печенья. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 35 минут. Используя пергаментную бумагу, переместите штрудель с охлаждающей стойки на решетку, чтобы он остыл после остывания. Яблочный штрудель из слоеного теста, слоеное тесто с маслом , свежие яблоки, сочный изюм и сладкая глазурь с корицей. Вы можете сделать этот красивый подарок для своего следующего бранча, книжного клуба или вечернего сбора и похвастаться перед своей семьей и друзьями.
Может использоваться в различных блюдах греческой и ближневосточной кухни. Пронирование теста можно использовать для изготовления рулетов для штруделя или других кондитерских оберток, таких как блинчики с начинкой и обороты. Тесто для слоеного теста и тесто для фило не одно и то же. Их можно использовать взаимозаменяемо, например, в корке для пирога или штруделе.
Слоеное тесто № 2. В Германии доступна версия штруделя из слоеного теста , тогда как тесто для штруделя сделано из теста для штруделя. Штрудель готовят путем растягивания и вытягивания теста на тонкий лист жира, который затем ламинируют.
Яблочный штрудель (немецкий: Apfelstrudel; чешский: *trdl; идиш: *) — традиционная венская выпечка, популярная в Австрии, Баварии, Чехии, Северной Италии, Словении и других странах, которые когда-то принадлежали Австрии, Германии, и Чехия
Тесто для штруделя такое же, как слоеное?
Фото: blogspot.comТесто для штруделя — это не то же самое, что слоеное тесто. Тесто для штруделя готовится из муки, воды, соли и жира. Слоеное тесто готовится из муки, воды, соли и сливочного масла.
Слоеное тесто со сладкой начинкой, но также популярны соленые начинки. Между слоеным тестом и тестом фило есть несколько отличий, основное из которых — их жирность и время приготовления. Штрудель был популярен во всей империи Габсбургов в 18 веке. Штрудель имеет долгую и богатую историю, которая насчитывает сотни лет, когда это была простая и сытная еда, которую готовили бедняки. Слово «штрудель» происходит от немецкого слова «штрудель», что буквально означает «капризный» или «вихревой» — выпечка, которая выходит из тонкого слоя теста при разрезании. Считается, что самый старый рецепт штруделя восходит к 169 г.6. Штрудель в переводе с немецкого означает «водоворот», что связано с термином «штрудель». Самый распространенный вид — пирог, ассоциирующийся с Австрией, но это также и традиционная итальянская выпечка.
Штрудель Leiths — классический пример домашней выпечки , которая значительно отличается от покупной версии. Оно гораздо более ломкое и похожее на бумагу, чем мягкое и эластичное тесто для штруделя, с более насыщенным вкусом, обусловленным его более высокой плотностью. С самого начала вкус домашней выпечки отличается от слоеного и бумажного теста фило. Хотя оба теста имеют очень насыщенный вкус, последний перед выпечкой смазывают растопленным сливочным маслом, в результате чего получается гораздо более насыщенное тесто.
Что делает штрудель штруделем?
Фото: fillo-recipes.comВ Австрии штрудель — это разновидность теста, приготовленного из тонкого теста из муки, воды и соли. Тесто растягивают вручную до толщины бумаги, а затем намазывают начинкой. Наиболее популярной начинкой для штруделя является яблоко, но можно использовать и другие фрукты, такие как вишня, слива или мак. Затем штрудель сворачивают и запекают в духовке. Что делает штрудель штруделем, так это тесто. Тесто — это то, что отличает его от других кондитерских изделий.
Если соединить традиционный яблочный штрудель с шоколадным соусом, получится вкусная выпечка, которая удовлетворит любой аппетит. Это печенье обязательно понравится всем любителям сладкого благодаря своей мягкой, слоеной корочке и насыщенному вкусу. Сахарная пудра или шарик ванильного мороженого — вкусные и неподвластные времени дополнения к яблочному штруделю.
Фруктовый штрудель со слоеным тестом
Фото: PinterestФруктовый штрудель — это выпечка, приготовленная из теста, похожего на тесто для круассанов. Тесто раскатывают, а затем наполняют различными фруктами, такими как яблоки, вишня или груши. Затем штрудель выпекают до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырчатой. 9№ 0005
Начинка из свежих фруктов — идеальное дополнение к пирогу для штруделя, приготовленному из слоеного теста. Это сладкое лакомство идеально подходит для завтрака, бранча и десерта в праздничные дни. Венцы изобрели это блюдо в начале 1800-х годов, приготовив нежные, тонкие слои теста и начинку из сладких терпких яблок. В миске смешайте яйца, сахар, муку, ваниль и ежевичный джем. На слегка смазанном маслом противне, застеленном пергаментной бумагой, раскатать пласт теста. Дайте пирогу выпекаться в течение 24-24 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Перед нарезкой и подачей дайте остыть не менее 10 минут.
Мы собираемся устроить виртуальную вечеринку для друзей, и к нам присоединится много друзей-блогеров. Вот несколько отличных рецептов для Дня Благодарения и Дня Благодарения, а также несколько отличных идей для поделок. Kelley of Mountain Mama Cooks испекла бри с медом и грецкими орехами. Николь из «Я медоносная пчела» приготовила вкусные сырные шарики с беконом.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста — традиционный немецкий десерт, состоящий из слоеного теста с начинкой из сладкого яблока. Тесто готовят из муки, масла и воды, а начинку обычно готовят из яблок, сахара, корицы и изюма. Затем штрудель выпекают до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырчатой.
Яблочный штрудель — традиционный яблочный десерт в Германии, Австрии и других частях Восточной Европы. Традиционный яблочный штрудель требует много времени и усилий для приготовления. Для приготовления слоеного теста используется купленное в магазине слоеное тесто, яблоки, грецкие орехи, корица и сахар. Яблочный штрудель — один из моих любимых десертов. Хотя я рекомендую вам сделать яблочную начинку самостоятельно, можно использовать консервированную начинку для пирога. Слоеная корочка и мягкая начинка с корицей — вот что вы обнаружите, когда будете готовить этот вкусный яблочный штрудель. Первый рецепт яблочного штруделя из слоеного теста, который я разместил на своем веб-сайте, был хорошо принят, и я сделал его доступным в течение ограниченного времени в 2010 году. Слоеное тесто — это обновленная версия рецепта, которую вы можете купить в магазине. Штрудели следует выпекать в течение 40-45 минут при температуре 375 F.
Слоеное тесто и яблочный штрудель: вкусная выпечка
Пирожное — это вид хлеба, который готовится из муки, воды, соли и масла. В большинстве случаев перед выпечкой его раскатывают и нарезают фигурками. Тесто для яблочного штруделя — это популярное тесто, приготовленное путем выпечки слоеного теста из слоеного теста , обернутого вокруг начинки и выпеченного на противне. Тесто обычно выпекают в духовке при температуре 425 F за раз. Раковины из слоеного теста выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, тогда как чашки из слоеного теста выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
Линда
Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!
Традиционная австрийская выпечка – TheCommonsCafe
Линда
Яблочный штрудель — это традиционная выпечка , произведенная в Австрии. Он сделан из тонкого пресного теста, обернутого вокруг начинки из яблок, сахара, корицы и изюма. Тесто выпекается до золотистого цвета, а яблоки становятся мягкими.
Яблочный штрудель также можно приготовить из готовой замороженной основы из слоеного теста, свежих яблок, золотистого изюма и четырех простых в использовании глазурей с корицей. Это вкусное лакомство станет прекрасным дополнением к вашему завтраку, будь то неторопливый поздний завтрак или ленивый долгий завтрак выходного дня.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Фото: annelinawaller.com
Этот яблочный штрудель из слоеного теста — идеальный осенний десерт! Он готовится из простых ингредиентов и быстро готовится. Яблочный штрудель можно приготовить как из свежих, так и из замороженных яблок. Слоеное тесто легкое и слоеное, а яблоки мягкие и слегка терпкие.
- Если вы используете замороженные яблоки, важно разморозить их перед добавлением в штрудель. Это поможет предотвратить размокание штруделя.
- Слоеное тесто можно использовать как купленное в магазине, так и приготовить самостоятельно. Если вы используете купленный в магазине, разморозьте его в соответствии с указаниями на упаковке. После оттаивания раскатайте его в прямоугольник толщиной около ¼ дюйма.
- Чтобы собрать штрудель, поместите яблоки в центр теста, оставив края около 2 дюймов. Посыпьте яблоки сахаром, корицей и изюмом. Затем, начиная с одного конца, плотно сверните тесто, закрывая начинку. №
- Поместите штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте верх растопленным сливочным маслом.
- Выпекайте штрудель при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими.
- После того, как штрудель испекся, дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
- Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Наслаждаться!
Советы по приготовлению идеальной выпечки
Слоеное тесто лучше всего употребить в пищу в течение нескольких часов после выпечки. При разогреве хрустящая буханка из хлеба или слоеного печенья, хрустящего теста или теста фило должны быть приготовлены в духовке. Разогрейте большую часть вашего пирога или пирожных при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми. Если ваше слоеное тесто стало слишком мягким, верните его в холодильник на 20–30 минут, прежде чем делать еще одну попытку. Слоеное тесто следует поставить в холодильник сразу после выпечки. Чтобы упростить жизнь, вы можете приготовить рецепт заранее и испечь его, когда вам нужно.
Можно ли заморозить десерты из слоеного теста?
Кредит: cakewhiz.com
Слоеное тесто можно заморозить на срок до трех месяцев. Оберните его слоями пищевой пленки или жиронепроницаемой бумаги, чтобы заморозить слоеное тесто. Лучше всего использовать коврик для заморозки, чтобы защитить слоеное тесто от окисления (и ожога в морозильной камере) и других запахов, сохраняющихся в морозильной камере. Структуру слоеного теста легче повредить, если его заморозить на длительное время. Масло, часто используемое в слоеном тесте, со временем всегда портится.
Можно заморозить штрудель из слоеного теста . Для этого плотно заверните штрудель в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Пометьте пакет датой и поместите его в морозильную камеру. Когда штрудель будет готов к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь и испеките в соответствии с указаниями рецепта.
Что делать, если вы случайно разморозили много слоеного теста? Возможна заморозка слоеного теста, но качество будет хуже, чем у свежеприготовленного слоеного теста. При замораживании молочные продукты, такие как сливочное масло, со временем теряют свою текстуру. При приготовлении слоеного теста текстура вашего теста может измениться из-за ухудшения текстуры.
Вы также должны учитывать возможность замораживания пломб . Мы не собираемся замораживать продукты с высоким содержанием жира, такие как бри или камамбер. С другой стороны, фрукты, специи, овощи и приправы должны быть заморожены.
Замороженный яблочный штрудель можно хранить до шести месяцев. Лучше всего собрать и заморозить его цельным куском. Это предотвратит хрустящую корочку теста, если будет добавлено слишком много воды, из-за чего смесь станет сухой. если хочешь разморозить штрудель быстро, не перемораживая и контролируя температуру. Это также предотвратит попадание воды в выпечку, что приведет к менее успешной выпечке . По сути, он непредсказуемым образом увлажняет корку после того, как она была заморожена, теряя свою хрустящую корочку.
Кредит: www.modern-glam.com
Как заморозить вертушку?
Мука, масло и вода используются для приготовления слоеного теста. Его часто раскатывают и нарезают тонкими полосками или кружками. Пирожное с вертушками представляет собой слоеное тесто, нарезанное на круги перед скручиванием в виде спирали. Пирожное с вертушками можно заморозить. Вертушки должны быть подготовлены к запеканию.