Шоколадный торт с кремом пломбир: Шоколадный торт с кремом «Пломбир»

Содержание

Вкуснейший шоколадный торт с кремом Пломбир: «Шоколадная монетка»

Торт получается мягким и нежным, полностью шоколадным и без приторности.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 4 шт;

— сахар, 8 ст.л;

— ванильный сахар, 3 ч.л;

— молоко, 8 ст.л;

— масло сливочное, 40 г;

— мука, 6 ст.л;

— какао, 4 ст.л;

— разрыхлитель, 1.5 .л;

— соль, половина ч.л.

Для приготовления крема возьмите:

— молоко, 300 гг;

— сахар, 4.5 ст.л;

— крахмал кукурузный, 2 ст.л;

— масло сливочное, 120 г;

— ванильный сахар, 2 ч.л.

Для приготовления помадки из шоколада:

—  молоко, 6 ст.л;

— сахар, 5 ст.л;

— какао, 3 ст.л;

— масло сливочное, 50 г.

Для пропитки коржей можно использовать разные варианты:

— вода (80 г) + сахар, 2 ст.л + 1 ст.л алкоголя;

— мороженное растаявшее любое или пломбир;

— молоко (80 г) + ванильный сахар, 1 ч.л;

— сироп по вашему вкусу;

— заваренный кофе и ложка алк@голя.

Процесс приготовления

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Просеиваем.

Яйца смешиваем с сахаром и солью, ванильным сахаром и взбиваем 5 минут. Потом увеличиваем скорость миксера и взбиваем до пышной и стойкой массы.

Всыпаем частями сухую смесь (мука, какао и разрыхлитель) и вымешиваем тесто до однородности.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем 40 – 45 минут. Первые 25 минут дверцу не открываем. Когда бисквит будет готов, пусть постоит в духовке с приоткрытой дверцей 10 минут. Потом остужаем как обычно.

Для крема соединяем яйцо и 4 ложки сахара, крахмалом и молоком. Варим на среднем огне, перемешивая, до густоты. Остужаем.

Масло с ванилином взбиваем и по 2 ложке вводим остывший заварной крем. Взбиваем массу до однородности и воздушности. Ставим крем в холодильник.

Для глазури смешиваем все ингредиенты, кроме масла и варим до однородности на среднем огне, перемешивая. После закипания, увариваем 0.5 – 1 минуту. Снимаем с огня и соединяем со сливочным маслом. Остужаем.

Бисквит режем на 2 коржа.

Формируем торт, смазывая коржи сначала помадкой и большим количеством крема. Коржи предварительно пропитайте любой из предложенных пропиток или по своему вкусу.

Покрываем помадкой верх торта,  и ставим его в холодильник на несколько часов.

Торт Лимонный Пломбир в шоколаде рецепт с фото пошагово

Коржи
Сгущенное молоко 360 г
Мука 150 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 10 г
Соль 1/4 ч.л.
Яйца 2 шт
Сливочное масло 50 г

Крем Лимонный пломбир
Молоко 500 мл
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 50 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 82.5% 100 г
Цедра и сок 1 лимона
Сливки 33% 200 мл

Крем для покрытия и декор
Сыр творожный сливочный 250 г
Сливочное масло 82.5% 60 г
Сахарная пудра 40 г

1. Коржи. Яйца взболтать с солью. Добавить сгущенное молоко, объединить миксером на низкой скорости. Соединить муку, какао, разрыхлитель и через сито ввести в яичную смесь. Перемешать до объединения. Влить растопленное сливочное масло, объединить. На поверхности для выпечки (пергамент/тефлоновый лист) сделать разметку круга 16 см любым удобным способом. 2. Тесто распределить тонким слоем, но не просвечивающимся. Примерно 1.5 ст.л. теста. Выпекать на 180 С примерно 5-6 минут. Дать коржам остыть на листе минуту и снять. Пропеченные коржи легко отходят от поверхности для выпечки. Недопеченные остаются мягкими внутри и их сложно снять, они мягкие и ломаются. Готовые коржи складывать стопкой, прослаивая бумагой для выпечки. 3. Крем Лимонный пломбир. В чаше соединить яйцо, сахар, крахмал и растереть венчиком до однородности. Отставить. В сотейник налить молоко, добавить цедру лимона и на огне, выше среднего, довести до кипения, до появления пара и первых мелких пузыриков вдоль стенок, но не кипятить! Влить тонкой струйкой горячее молоко в яичную смесь, интенсивно непрерывно размешивая. Полученную смесь перелить назад в сотейник и на огне, чуть выше среднего, уварить до загустения, постоянно активно перемешивая венчиком. 4. Снять с огня и добавить сливочное масло. Хорошо размешать до однородности. Через сито перелить крем в чистую чашу, избавившись от цедры лимона. Влить сок лимона в крем, перемешать до однородности. Дать остыть крему до комнатной температуры и убрать в холодильник на пару часов для стабилизации. Охлажденный крем перемешать миксером на низких оборотах до гладкости. Холодные сливки взбить до устойчивых пиков и соединить с кремом, перемешать лопаткой до однородного крема. Безумно вкусный и нежный крем готов! 5. Сборка торта. Собрать торт, прослоив каждый корж кремом. Пару коржей оставить для декора. Обернуть торт пищевой пленкой, затянуть ацетатной лентой или зажать кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6 часов, лучше ночь. 6. Крем для покрытия и декор. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить холодный сыр, взбить до однородного крема. Покрыть торт. Пару коржей подсушить в духовке на 120 С минут 20, затем перемолоть в блендере в крошку, добавить какао, перемешать. Этой крошкой через сито украсить верх торта. Украсить дольками лимона.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный торт «Пломбир», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Какао – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт

Масло растительное – 50 мл

Разрыхлитель теста – 1 ст.л.

Молоко – 100 мл.

Шоколад черный – 150 г

Сливки 35% – 300 мл.

Сыр маскарпоне – 250 г

Этот торт – шоколадный при шоколадный, такой нежный, воздушный, он буквально тает во рту.

Приготовление

Яйцо взбейте миксером с сахаром и растительным маслом, в полученную массу добавьте порошок какао, соду и молоко, перемешайте.

Муку соедините с разрыхлителем для теста, высыпьте в общую массу и перемешайте.Добавьте в тесто крутой кипяток.Выложите тесто в форму для выпечки. Форму необходимо смазать растительным маслом и посыпать мукой.Выпекайте корж до готовности в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, серединку бисквита проткните деревянной палочкой и если она сухая, то бисквит готов.Готовый бисквит извлеките их формы и полностью остудите, затем разрежьте на три равных коржа.

Для крема в небольшую кастрюльку вылейте сливки и положите кусочки шоколада. Растопите шоколад на огне, перемешивая, чтобы он полностью расплавился. Добавьте сахар по вкусу и снова перемешайте.

Полученную шоколадную массу немного остудите, она должна быть слегка теплой, а затем взбейте при помощи миксера с маскарпоне. Если крем получился жидким, то уберите его в холодильник на 30 минут, а затем повторно взбейте миксером.

Прослоите готовым шоколадным кремом коржи, укладывая их друг на друга.Уберите шоколадный торт в холодильник на пару часов, украсьте по желанию и подавайте на стол.

Готово! Приятного аппетита))

Лучшие сочетания в тортах


У нас следующая интересная тема.
И сегодня мы разберем тему «Сочетание бисквита-начинки-крема».
Немного полезной информация от Марии Белой.
Передаём ей слово:


«Всем привет!
Вы очень просили, я трудилась 3 дня и составила список сочетаний в тортах.
Начнем!

Красный бархат.
Крем:
   Сырный на сливках или на масле
   Крем с Маскарпоне
   Пломбир, особенно в шоколадной версии

   Кому-то нравится творожный и сметанный

Начинка:
   Любая кислая ягода — малина, клубника, вишня, чёрная смородина, черника, клюква,   брусника.
   В любом виде : свежая ягода, конфитюр, конфи, компоте и т.д.
   Соленая карамель.
   Ореховое пралине.

Шоколадный бисквит.
Крем:
   Ганаш на молочном или тёмном шоколаде
   Пломбир
   Сырный на сливках/масле
   Крем с Маскарпоне
   Сгущенка+масло
   Творожный
   Сметанный

Начинка:
   Любая ягода, по мне вкуснее именно с кислыми.
   Карамелизованный банан
   Курд апельсиновый или лимонный 
   Карамель
   Орехи
   Безе

При этом крем масло+сгущенка сочетается только с орехами и безе.

Ванильный бисквит.
Крем:
   Йогуртовый с любой ягодой (свежей или консервированной)
   Сметанный + ягода или чернослив (на любителя)
   Творожный + ягода (помните, что киви и творог может вместе дать горечь)
   Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая,       консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине,   курды.

Медовик.
Крем:
   Сметанный
   Сметанно-сливочный (мой любимый😋)
   Заварной (любая его версия!)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Пломбир

Начинка:
   Апельсиновый курд
   Карамель
   Орехи и пралине
   Чернослив и орехи
   Любая кислая ягода (вишня, брусника, малина и т.д.). В виде курда, конфитюра, джема.     Или в свежем виде.

С кремом масло+сгущенка и заварной с вареной сгущенкой сочетаются только орехи/чернослив/пралине/карамель. С ягодами это не комильфо.

Наполеон.
Крем:
   Заварной (любая версия)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Сырный
   С Маскарпоне

Начинка:
   Если крем масляный, то опять-таки подходит карамель, орешки и пралине.

Ко всем остальным кремам подходит:
   Карамель
   Орехи и пралине
   Курды (цитрусовые и ягодные)
   Свежие кисло-сладкие ягодки (клубника, малина)
   Кисло-сладкие ягоды в виде конфитюра, джема — брусника, чёрная смородина, клюква,  черника, облепиха, маракуйя и т.д.

Все начинки укладываем в каждый 2-3 слой. Можно выкладывать жидкие добавки до крема (курд, конфитюр и т.д.), тогда они будут в качестве пропитки выступать. Если же на крем, то они выступают в качестве начинки.

А с чем вы любите Медовик и Наполеон?

Крем Пломбир

Крем Пломбир

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 130 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сметана 25% — 350 г
  • Сливочное масло — 250 г

Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов.

Готовится он очень просто, никаких суперсекретов тут нет, но я всё равно сняла пошагово весь процесс, чтобы было понятно даже совсем новичкам. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике. Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Итак, рассказываю  и показываю, как делать.

В кастрюльку помещаем 2 яйца.

Добавляем к ним 130 г сахара. Можно чуть больше, до 150 г, если вам нужен крем послаще. Ещё больше будет уже чересчур. Хотите, добавьте 1 пакетик (10 г) ванильного сахара. 

Просеиваем туда же 2 ст. л. муки.

И добавляем 350 г сметаны. Я обычно использую 25%. Если её нет, можно взять 20%. Найдёте 30%, берите такую.

Всё это дело перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню.

Увариваем на слабом огне до загустения. У меня уходит на это примерно 7 минут. Но время зависит от множества факторов: как сильно кипит вода, касается ли она дна кастрюльки с кремом, какой толщины стенки этой самой кастрюльки и пр.

Главное — масса должна загустеть. Выглядеть будет как-то так. Похоже на манную кашу.

Остудим получившийся заварной крем до комнатной температуры. Если время поджимает, используем холодную баню. Как только масса остыла, берём 250 г сливочного масла комнатной температуры (вытащить его из холодильника нужно заранее). 

Миксером, на высокой скорости взбиваем его до пышности.

И, продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем.

Вот так.

Пока не кончится вся сметанно-яично-сахарная масса.

Выглядеть будет так.

Очень красивый крем. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое.

Поставьте миску с получившимся кремом в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Крем Пломбир должен немного окрепнуть. В охлаждённом виде его структура станет похожей на настоящее мороженое…

… и тогда им очень удобно будет делать шапочки на капкейках…

… или выравнивать торт. На боках торта при этом можно сделать любой рельеф, и он сохранит свою форму при комнатной температуре и перевозке (в надлежащих условиях, разумеется).

Вот мы и сделали очень вкусный, по-настоящему универсальный крем Пломбир. Пользуйтесь на здоровье!

И пусть ваши сладости будут ещё вкуснее и красивее!

Опубликовано: 17.08.2016

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4890 голосов, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Кремы и муссы
Теги: Крем для торта, Украшение кремом, Крем, Пломбир

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Торт «Пломбир» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее)5 шт
Сахар140 г
Ванильный сахар10 г
Соль1 г
Мука пшеничная140 г
Крахмал (кукурузный)30 г
Яйцо куриное (среднее)2 шт
Сахар120 г
Соль1 г
Крахмал (кукурузный или пшеничная мука)2 ст.л.
Сметана (от 20%)400 г
Ванильный сахар5 г
Сливочное масло250 г
Вода100 мл
Сахар50 г
Коньяк2 ст.л.
Кокосовая стружка60 г
Шоколад20 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Для бисквита. Взбивать яйца, попутно добавляя сахар, частями. Далее добавить соль и ванильный сахар. Взбивать массу до такого состояния, при котором след теста, стекающий с миксера, не сразу растворяется на поверхности.

Затем добавить просеянные муку и крахмал, частями, аккуратно вмешивая их лопаткой в общую массу.

Следом выложить тесто в застеленную бумагой для выпечки форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 35 минут.

Остывший бисквит завернуть в пищевую пленку и оставить на 5-8 часов.

Для крема. Соединить яйца с сахаром, солью, крахмалом и сметаной. Смешать. Поставить на плиту и варить на небольшом огне примерно 8-10 минут, непрерывно перемешивая. В заключение добавить ванильный сахар. Смесь должна загустеть.

Остудить заварную массу.

Взбивать сливочное масло в отдельной емкости в течение 4-5 минут.

Остывшую заварную массу постепенно добавлять к взбитому маслу, перемешивая.

Готовый крем убрать в холодильник на 1 час.

Для сиропа. Смешать воду с сахаром, поставить на плиту, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1-2 минут. Остудить. Добавить коньяк.

Собрать торт. Разрезать бисквит на 3 части, пропитать их сиропом и промазать кремом, верх и бока торта — тоже.

Украсить бока торта кокосовой стружкой.

Верх украсить кремом при помощи кондитерского мешка и кусочками шоколада.

Убрать торт в холодильник.

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный блинный торт с кремом пломбир

Тонкие сливочно-шоколадные блины и тонкий слой джема. Торт маленький, шириной 18 см. Блины ароматны благодаря добавлению шоколада и какао, а торт мягкий, нежный и вкусный.

  • молоко500 мл
  • шоколад70 гр
  • сливочное масло30 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар40 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • мука100 гр
  • какао-порошок20 гр
  • Крем
  • яйца куриные2 шт
  • сахар90 гр
  • кукурузный крахмал30 гр
  • молоко300 мл
  • сливочное масло50 гр
  • сливки 33-35%125 мл
  • джем50 гр

Калории: 542 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 57 г

  • Вылейте молоко в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и потушите огонь. Добавить сломанный шоколад, масло и хорошо перемешать венчиком, чтобы шоколад полностью растаял. Здорово.

  • В миске взбейте яйцо с сахаром венчиком, добавьте слегка охлажденную шоколадную массу, перемешайте. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и сразу добавьте все в тесто. Взбейте тесто венчиком, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на 5 минут.

  • Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Перед приготовлением первого блина смазать сковороду тонким слоем растительного масла. Размешайте тесто и вылейте часть теста в кастрюлю, получается не очень густо. Готовьте на среднем огне с обеих сторон.

  • Вот стопка блинов.

  • Взбить яйцо, желток, сахар и кукурузный крахмал. Довести молоко до кипения, влить в текстуру яйца, постоянно помешивая. Вылейте массу обратно в кастрюлю, постоянно помешивая, разогревая среду, делая густую консистенцию. Снять с огня.

  • Добавить мягкое масло, порезать на кусочки, быстро перемешать до однородного состояния Накрыть фольгой в контакте (так, чтобы фольга касалась крема), дать ему полностью остыть.

  • Охлажденные сливки взбить гладким миксером.

  • Взбить холодный крем до густоты.

  • Добавить взбитые сливки к сливкам, перемешать с помощью шпателя.

  • Сборка торта Блин Люба достал 1 ложку. крем, добавить 1 столовую ложку. варенье.

  • Поставь торт на ночь и встань в холодильник.

  • Верх может быть покрыт тертым шоколадом или шоколадной глазурью.

  • Торт готов, нарежь кусок и наслаждайся. Приятного аппетита!

    На сайте Вы найдёте лучшие рецепты выпечки и десертов от английского повара и ресторатора Джемми Оллевера.

Лучший рецепт торта «Смерть от шоколадного мороженого»

При тестировании этого рецепта мы узнали, что, когда вы выпекаете пироги на 9-дюймовых противнях, они сжимаются при остывании и в конечном итоге идеально помещаются в 8-дюймовые противовесы с пружинной формой! В этом секрет идеально аккуратных краев этого торта-мороженого.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 20 минут

Спрей для сковороды

1 коробка для шоколадного торта (плюс ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки)

2 пт.Бельгийский шоколад-джелато Таленти

2 c. шоколадная крошка

1 c. жирные сливки

Шоколадные конфеты для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой. Смазать кулинарным спреем. В большой миске приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разложите по сковороде и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно 20 минут. Дать пирогу полностью остыть.
  2. С помощью зубчатого ножа выровняйте закругленную вершину каждого торта до плоского состояния.Поместите один торт на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой. Сверху выложите мороженое и разровняйте мороженое с помощью лопаточки со смещением до однородной массы. Сверху нанесите второй торт.
  3. Заморозьте торт, пока мороженое не затвердеет, около 2 часов.
  4. Тем временем приготовьте ганаш: выложите шоколадную стружку в большую жаропрочную миску. В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения жирные сливки. Снимите с огня и полейте шоколадной стружкой. Дайте настояться 2 минуты, затем взбивайте до однородной массы.Дать немного остыть.
  5. Снимите пирог с формочки и полейте ганашем. Украсить посыпкой и сразу подавать.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода Springform, 21 доллар США, Amazon.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт простого шоколадного торта-мороженого

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

Этот простой Домашний шоколадный торт-мороженое — идеальный замороженный десерт на лето. Слой шоколадного торта с шоколадным мороженым и взбитыми сливками из замороженного шоколада. Этот рецепт легко настроить практически на любой вкус!

Если вы любите торты с мороженым, вам тоже понравится этот торт с мороженым Oreo!

Легкий домашний торт-мороженое

Сколько себя помню, мороженое было основным праздничным тортом в нашем доме, когда мы были детьми.Мой папа ВСЕ ЕЩЕ сам готовит торт из мороженого на свой день рождения, когда ему почти 70 лет, и каждый год присылает нам фотографию. К счастью для него, он был у меня в гостях, когда я готовил этот рецепт, так что я получил его последнюю подпись.

Традиционно наши торты с мороженым состояли из двух слоев торта, разрезанных пополам (чтобы они были тонкими), затем намазанных тонкими слоями мороженого, а затем все это было покрыто Cool Whip. У кого бы ни был день рождения, он выбирал и торт, и аромат мороженого.

Моя версия Торт с шоколадным мороженым немного проще приготовить из одного слоя торта и одного слоя мороженого.Однако это можно легко адаптировать к нескольким слоям.

Этот рецепт включает прослойку любимого шоколадного торта с шоколадным мороженым и покрытый шоколадными взбитыми сливками. Но есть забавный поворот: я смешала шоколадный торт с мороженым! Здесь не пропадет ни один пирог.

Хотя замороженные пирожные идеально подходят для лета, нет причин, по которым вы не можете наслаждаться им круглый год, особенно в дни рождения! Если вы никогда раньше не готовили торт с мороженым, это намного проще, чем вы думаете.Обязательно прочтите все советы, особенно по сборке!

Что вам понадобится

  • Сахар
  • Растительное масло
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Сметана: частично с йогуртом (греческим или простым) при необходимости
  • Универсальная мука
  • Какао-порошок: для торта и начинки
  • Разрыхлитель, пищевая сода, соль
  • Горячий кофе: вы можете доить, если не хотите использовать кофе.
  • 1 галлон мороженого: ваш любимый вкус
  • Густые сливки: для начинки из взбитых сливок
  • Сахарная пудра

Как приготовить торт с мороженым

  • Выпекать торт: Сначала приготовьте корж в соответствии с инструкциями и полностью его остудите.
  • Приготовьте мороженое: Примерно за 20–30 минут до сборки выньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему размягчиться.
  • Заморозьте слой торта: Затем выровняйте верх торта, чтобы он стал плоским. Сохраните кусок торта, который вы отрезали, потому что мы снова добавляем его в мороженое! Поместите нижний слой торта в морозильную камеру. В холодную погоду будет легче намазывать мороженое сверху.
  • Приготовьте сковороду: Застелите сковороду полиэтиленовой пленкой. Если у вас есть форма для выпечки, вы можете положить на ее дно доску для торта или кусок пергаментной бумаги, а затем положить слой торта сверху.
  • Сделайте слой мороженого: Отмерьте примерно 3 чашки мороженого, покрошите лишний шоколадный торт и затем перемешайте.
  • Соберите торт: Равномерно распределите мороженое по слою торта. Слой торта мог немного сжаться, поэтому часть мороженого будет стекать по краям торта, но это нормально, потому что мы собираемся покрыть его взбитыми сливками.
  • Заморозьте торт на 2–4 часа, пока мороженое не замерзнет.
  • Приготовьте партию шоколадных взбитых сливок. Чтобы заморозить торт, снимите его со сковороды, поместите взбитые сливки в большой кондитерский мешок и нанесите его на внешний край торта и сверху. Осторожно разгладить угловым шпателем. Украсить остатками взбитых сливок. Перед нарезкой заморозьте еще 30-60 минут.

Советы по сервировке

  • Лучшая форма для использования: Если у вас есть форма для выпечки, размер которой совпадает с размером формы для выпечки, я рекомендую собрать торт в форме для выпечки.Края убрать проще. Тем не менее, я рекомендую накрыть сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы было легче снять торт перед глазурью. Ошейник для торта (партнерская ссылка) тоже подойдет.
  • Чтобы нарезать пирожное e: сначала оставьте его при комнатной температуре на 10-15 минут. Проводите острым ножом под горячей водой каждый раз, когда будете разрезать торт, так будет легче разрезать его.
  • Подавайте это с свежими ягодами, чтобы сделать его еще лучше!

Как оформить торт с мороженым

Самое лучшее в торте с мороженым — это то, что его очень просто настроить с бесконечными вариантами вкуса.

Мне нравится использовать мороженное из магазина по той очевидной причине, что с ним намного проще приготовить этот рецепт. Но еще и потому, что вы можете купить мороженое с любым вкусом, что значительно упрощает изменение вкуса.

Тем не менее, мне больше всего нравилось настраивать мороженое, добавляя собственные смеси. Итак, для этого рецепта я добавил шоколадный торт в мороженое, но вот еще несколько предложений, подумайте об этом как о меню в Cold Stone, варианты бесконечны!

  • Измельченное печенье: Oreos, шоколадная крошка, сахарное печенье и т. Д.
  • Брауни или тесто для съедобного печенья
  • Конфеты: M & Ms, Kit Kats, Snickers, мармеладные черви, вы поняли.
  • Орехи, посыпка или шоколадная стружка

вкусовых вариаций

Хотите вместо этого приготовить домашнее мороженое? Вот несколько рецептов, которые отлично подойдут для шоколадного торта. В этот список входят рецепты мороженого без оттока, а также рецепты, требующие пирожных с мороженым.

Рецептов мороженого:

Мороженое без взбивания

Как хранить замороженный торт

Если у вас есть подставка для торта или другой высокий контейнер, лучше всего поместить его в герметичный контейнер, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.Нарезанные ломтиками, вы также можете обернуть их полиэтиленовой пленкой по краям, чтобы не образовывались сосульки.

Этот торт при правильном хранении будет оставаться свежим в течение 5-7 дней в морозильной камере.

Распечатать

Торт с шоколадным мороженым

  • Автор: Beyond Frosting
  • Время на подготовку: 6 часов
  • Время приготовления: 28 миль
  • Общее время: 3 минуты
  • Выход: 10 ломтиков

Описание

Легкий домашний шоколадный торт-мороженое — идеальный замороженный десерт на лето.Слой шоколадного торта с шоколадным мороженым и взбитыми сливками из замороженного шоколада.

Состав

Для торта
  • 3/4 стакана (143 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (59 мл) растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (59 мл) сметаны (замените греческим или простым йогуртом)
  • 1 стакан (140 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (28 г) какао-порошка (мой любимый — Hershey’s Special Dark)
  • 1 1/4 чайной ложки (4.6г) разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки (157 мл) горячего кофе (или молока)
Для мороженого и топпинга
  • 1 галлон мороженого (вкус на выбор)
  • 1 3/4 стакана (413 мл) жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана (28 г) какао-порошка
  • 3/4 стакана (98 г) сахарной пудры
  • 1–2 чайные ложки чистого экстракта ванили по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 8-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, смажьте и присыпьте края смесью муки и какао-порошка.
  2. В большой миске смешайте сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости, пока яйца и масло хорошо не смешаются, а тесто не станет более светлым. Затем добавьте сметану и взбивайте до однородной массы.
  3. Просейте в отдельной миске сухие ингредиенты. Затем поочередно добавляйте половину сухих ингредиентов, а затем половину кофе и перемешивайте, пока мука не начнет смешиваться.Лопаткой соскребите по стенкам миски и перемешайте тесто снизу вверх, чтобы оно хорошо перемешалось.
  4. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 28-30 минут. Проверьте готовность торта, вставив зубочистку в центр торта. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов. Полностью круто.

В сборку:

  1. Примерно за 20–30 минут до сборки выньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему размягчиться.Затем выровняйте верх торта, чтобы он стал плоским. Отложите верхний кусок торта, который вы отрезали, потому что он снова смешивает его с мороженым. Поместите корж в морозильную камеру.

  2. Перелейте слой торта на 8-дюймовую форму с пружинной формой или застелите форму для торта полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой по дну и по бокам, если вы хотите вынуть пирог из формы. Если подходит, поместите на дно формы доску для торта. Выложите корж на дно формы.
  3. Отмерьте примерно 3 чашки мороженого, покрошите лишний шоколадный торт и перемешайте.
  4. Мороженое равномерно распределить по слою торта. Заморозьте торт на 2-4 часа, пока мороженое не заморозится.

Для начинки из взбитых сливок

  1. Приготовить сливки для взбивания. Охладите миску в морозильной камере или холодильнике 5-10 минут.
  2. Вылейте густые сливки в охлажденную миску и взбивайте с помощью электрического миксера жирные сливки на средней или высокой скорости, пока сливки не начнут загустевать до мягких пиков.Медленно добавьте сахарную пудру, какао-порошок и ванильный экстракт, взбивая до однородного состояния. Затем продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не сформируются жесткие пики.
  3. Чтобы заморозить торт, снимите его со сковороды, поместите взбитые сливки в большой кондитерский мешок и нанесите его на внешний край торта и сверху. Осторожно разгладить угловым шпателем. Украсить остатками взбитых сливок. Перед нарезкой заморозьте еще 30-60 минут.

Банкноты

  • Храните этот торт в морозильной камере , используя подставку для торта или другой высокий контейнер, лучше всего поместить его в герметичный контейнер, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.Нарезанные ломтиками, вы также можете обернуть их полиэтиленовой пленкой по краям, чтобы не образовывались сосульки. Этот торт при правильном хранении будет оставаться свежим в течение 5-7 дней в морозильной камере.
  • Чтобы нарезать торт: Сначала дайте ему постоять при комнатной температуре на 10-15 минут. Проводите острым ножом под горячей водой каждый раз, когда будете разрезать торт, так будет легче нарезать
  • Настройте это: Добавьте свое любимое печенье или конфеты в мороженое

Информация о питании:

Размер порции: 1 ломтик

калорий: 478

Сахар: 33 г

Натрий: 205 мг

Жир: 30.5 г

Углеводы: 47 г

Волокно: 2 г

Белки: 7 г

Холестерин: 112 мг

  • Категория: торт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Ключевые слова: шоколадный торт, торт-мороженое,

Рецепт торта-мороженого | Allrecipes

Я была декоратором тортов у Baskin Robbins, и они сделали это именно так! Единственное, что я хотел бы добавить, это отличная глазурь, которая действительно вкусная, — это обычное старое ванильное мороженое.Заморозьте торт на ночь в морозильной камере, а затем возьмите литр ванильного мороженого — перемешайте в миксере до однородной консистенции глазури, а затем заморозьте торт — снова положите в морозильник на 4 часа или пока снова не заморозите и тогда украсьте! Вы даже можете пойти в Baskin Robbins и попросить купить литр их ванильного мороженого с глазурью — оно полностью белое, без желтого. HTH.

Это не так просто, как кажется. Я попытался сделать это для дня рождения и сделал все, что было сказано, получился ужасный беспорядок.Я предлагаю испечь пирог накануне, дать ему остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на ночь. Также разрежьте мороженое наполовину накануне, чтобы оно было заморожено, когда придет время собирать торт. В следующий раз я буду более подготовлен.

Я сделал в эту субботу десерт с воскресным ужином. С контейнером с мороженым, который у меня был, разделение его пополам означало потратить намного больше торта, чем я хотел. Итак, я разделил мороженое на 3 части. Он довольно хорошо подходил к 13×9.Я испекла торт из молочного шоколада с ванильным мороженым. Вместо глазури я использовал «Magic Shell» в виде шахматной доски и посыпал сверху несколькими нарезанными кусочками ореха пекан. Это выглядело замечательно и было ооочень легко. Все бредили. Спасибо, что разместили Монику.

Я приготовил этот рецепт, но использовал круглые сковороды, а затем заморозил его прохладной смесью взбитого / шоколадного пудинга / молока, которая является Небесной !! Большой контейнер с холодным взбитым / большим растворимым шоколадом. пудинг и 1 стакан молока. Отлично и 5 звезд с глазурью!

Я использовал 9-дюймовые патроны с кусочком ведра мороженого.Они подошли очень хорошо, и это выглядело как гигантский бутерброд с мороженым! Затем я заморозила торт, используя немного оставшегося мороженого, благодаря замечательному совету первого рецензента. Это было для вечеринки по случаю дня рождения мальчика, поэтому я украсила завитками волшебной ракушки и позволила всем мальчикам брызнуть сверху синей глазурью! Одна из мам подумала, что торт выглядел профессионально, и это дань уважения тому, насколько легким, веселым и невероятным является этот рецепт. (PS — Я также заменил смесь для шоколадного торта Ghidelli брауни).

Это намного проще сделать, если у вас есть три 9-дюймовых патрона.Выровняйте дно одного круга вощеной бумагой, затем залейте 1/2 галлона мороженого (возможно, сначала нужно дать мороженому немного размягчиться). Накрыть сарановой пленкой и поставить в морозильную камеру. Выпекать торт в двух других раундах. Дайте остыть, удалите с раундов, выровняйте раунды вощеной бумагой, закройте крышкой и заморозьте как минимум на один час. Затем сделайте большой бутерброд: торт с слоем мороженого (который легко переворачивается на торт — идеально подходит) торт. Заверните все это в сарановую пленку и храните в морозильной камере до полного замораживания.Я использовал глазурь из смеси Cool Whip / молока / пудинга …. что я думал, что это нормально. В следующий раз попробую глазурь из ванильного мороженого. Положите Magic Shell в капельницу для лекарств, чтобы украсить торт — отлично сработало! Я положила торт на плоскую тарелку, заморозила его и накрыла куполом для торта и хранила в морозильной камере до момента подачи на стол.

Я разрезаю торт вдоль пополам и кладу мороженое между слоями. Я использовала белый торт с печеньем и сливочным мороженым. Итак, это был белый торт сверху, печенье и мороженое со сливками в середине с настоящими Oreos, которые я раздавил и добавил поверх мороженого и шоколадного сиропа Hershey, которые я добавил поверх мороженого и белый торт снизу.Покрытый взбитыми сливками и Magic Shell, одетый как шахматная доска. Еще я написал Happy Sweetest Day with Magic Shell. Это было хорошо!!!!!!

Я сделал 2 круглых торта по девять дюймов. Когда я вынул их из кастрюль для охлаждения, я выстелил одну из очищенных форм для торта полиэтиленовой пленкой и наполнил ее мороженым, которое мы собирались использовать с тортами. Дав ему застыть в морозильной камере, его легко было удалить со сковороды полиэтиленовой пленкой. Я без проблем собрал слои идеальной формы!

Это тот самый рецепт торта-мороженого, который уже 50 лет в нашей семье! Я дал ему 4 звезды, потому что в нем отсутствует отличная глазурь! Моя бабушка испекла точно такой же торт, но использовала размороженную смесь Cool Whip или приправила ее вишневым соком мараскино для глазури.Затем она покрыла торт дополнительным слоем высушенных бумажным полотенцем вишен мараскино. Обернуть торт вощеной бумагой и заморозить. Вкусный!

Классический шоколадно-ванильный торт-мороженое

Вы всегда хотели испечь торт из мороженого, но идея СДЕЛАТЬ его на самом деле казалась вам интригующей ?! Ага. Я тоже. Я люблю торты с мороженым, но всегда покупала их в магазине для особых случаев просто потому, что они казались слишком технически сложными, чтобы их можно было приготовить дома (идеальные слои! Глазурь ?!).

Только этим летом я решил взяться за дело и попробовать свои силы в создании собственного. Люку исполнилось два года в прошлом месяце, и мороженое было бы его любимым делом на планете Земля. Ну, мороженое и мороженое. Итак, замороженные десерты в целом — это большая удача и постоянно повторяется в нашем доме. Я решила сделать ему мороженое на праздновании его маленького семейного дня рождения, и это оказалось так хорошо и НАСТОЛЬКО ЛЕГКО, что с тех пор я даже сделал еще один! Серьезно, ребята, если я смогу сделать один из них, то сможете и вы.Если бы я знал, насколько легко их сделать на самом деле, я бы делал их очень давно. Все, что вам нужно, это время (ну и шоколадный торт и мороженое), поэтому, немного спланировав наперед, вы можете приготовить вкусное мороженое и дома.

Итак, сначала торт! Я сделал два слоя очень простого (и очень и очень вкусного) шоколадного торта. Это пахта, поэтому он невероятно влажный и вкусный. За эти годы я приготовил много шоколадных тортов, но все время возвращаюсь к этому, потому что его сложно превзойти.Затем (очевидно!) Мороженое. Я использовала мороженое Dreyer’s Slow Churned Vanilla Ice Cream, потому что оно невероятно жирное и сливочное. Я даю мороженому оттаять примерно полчаса, чтобы его было легче растекать, а затем вы выполняете волшебный трюк: выстилаете форму для торта полиэтиленовой пленкой, хлопаете мороженое прямо и разглаживаете его до верха. Заморозьте до твердости (несколько часов или на ночь), а затем выдвиньте слой мороженого между слоями шоколадного торта. Он должен выходить прямо из формы из-за полиэтиленовой пленки, и он должен быть в значительной степени идеальным, потому что вы не просто пытались размазать его по себе — вы на самом деле использовали форму для торта для точности.

Я покрыл свой торт мороженым восхитительной глазурью из взбитых сливок и радужной посыпкой! Эти торты потрясающие, потому что вы можете приготовить их заранее и просто хранить в морозильной камере. Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, барбекю в конце лета или футбольных вечеринок! Я не особо разбираюсь в оформлении тортов (я предпочитаю, чтобы мои руки были более грязными в тесте для хлеба), но вы действительно могли бы дать волю своему воображению, добавив сверху глазурь.

Надеюсь, вы попробуете это! Надеюсь, я избавился от этого страха, потому что, действительно, если вы можете испечь торт (а вы можете) и если вы можете намазывать мороженое на сковороде (вы тоже можете это сделать), вы можете сделать красивый торт-мороженое, который поразит ваших друзей и семью! Ах да, ребята, не забудьте свой купон! Вы можете сэкономить 2 доллара, купив 3 мороженого Dreyer’s или других участвующих брендов Nestlé в Safeway.Ура!

  • Для торта —
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1.5 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2/3 чашка какао порошок предпочтительно голландский процесс
  • 1.5 чашки сахар
  • 2/3 чашка растительное масло
  • 2 весь яйца
  • 2 чашки пахта
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • Для слоя мороженого —
  • 1.5 кварты Ванильное мороженое Дрейера с медленным взбиванием поставить на прилавок оттаять на 30 минут
  • Для глазури —
  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка сахар
  • брызги радуги необязательно, но весело!
  1. Сначала приготовьте коржи.Разогрейте духовку до 350 градусов. Сливочное масло и мука две 9-дюймовые формы для выпечки. Не используйте здесь только кулинарный спрей — действительно добавьте масло и муку.

  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Всыпьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

  3. В другой миске смешайте масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте пахту и хорошо перемешайте.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет немного комковатым, но не перемешивайте его слишком сильно.

  5. Разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки. Выпекать 35 минут, пока края коржей не отделятся от формы и они не станут легкими и упругими. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на сковороде, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.Отложите и ПОЛНОСТЬЮ остудите, прежде чем переходить к следующему шагу с мороженым.

  6. Застелите одну из пустых форм для выпечки полиэтиленовой пленкой. Вычерпайте мороженое и наполните сковороду, разгладив верх ножом и тщательно обработав все края. Он должен полностью заполнить сковороду. Поместите это в морозильную камеру как минимум на четыре часа, а лучше на ночь.

  7. Когда вы будете готовы собрать торт, положите один из слоев шоколадного торта на тарелку для торта или сервировочное блюдо.Снимите слой мороженого, приподняв полиэтиленовую пленку и положив на торт. Снимите пластик и поместите второй слой торта поверх этого слоя мороженого.

  8. Поместите торт обратно в морозильную камеру на пару часов (или на ночь) перед глазурью!

  9. Когда вы будете готовы заморозить торт, взбейте крем с сахаром и ванилином до образования пышности и пиков. Разгладьте глазурь по всему замороженному пирогу.Это не обязательно должно быть идеально! Сверху посыпать. Поместите обратно в морозильную камеру.

    Когда торт будет готов к подаче, выньте его из морозильной камеры на 20 минут перед подачей, чтобы торт немного разморозился. Доведите нож до горячей воды, чтобы нагреться, чтобы нарезать ломтиками было намного проще.

Этот пост спонсируется Dreyer’s. Все высказанные мысли и мнения полностью принадлежат нам.

Приколи это

Торт-мороженое с шоколадной крошкой и мятой

Шоколадный торт

01

Разогрейте духовку до 350 градусов.

02

Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль в чашу миксера. Смешайте ингредиенты.

03

Добавьте молоко, растительное масло, яйца, ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

04

Равномерно заполните смазанную маслом форму для выпечки 2-9 дюймов тестом и выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

05

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Проведите ножом по краям торта, чтобы его ослабить, и переверните на решетку. Полностью остыть.

06

Разрезать торт пополам.

07

Поместите коробки с кофейным мороженым Häagen-Dazs на прилавок на десять минут, затем распределите мороженое по верхней части торта, положите второй слой торта сверху и поместите в морозильную камеру на 30 минут.

08

Поместите второй слой торта поверх мороженого и повторите со второй коробкой мороженого. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла примерно на 30 минут, пока она не затвердеет и не замерзнет.

09

Достаньте торт из морозильной камеры и быстро полейте шоколадной глазурью торт, покрыв верхушку. Шоколадная глазурь должна быть слегка текучей, чтобы ее можно было легко и быстро растекать.

10

Поместите в морозильную камеру минимум на один час или до подачи на стол.

Шоколадная глазурь

01

Поместите шоколадную стружку в миску среднего размера

02

Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле на плите

03

Добавьте горячие сливки к шоколадной стружке и перемешайте, пока стружка не расплавится, и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем выкладывать поверх торта.

Кофейный торт с мороженым

01

Разогрейте духовку до 350 градусов.

02

Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо в чашу миксера. Смешайте ингредиенты.

03

Добавьте молоко, растительное масло, яйца, ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

04

Равномерно заполните смазанные маслом формы для выпечки 2-9 дюймов тестом и выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

05

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Проведите ножом по краям торта, чтобы его ослабить, и переверните на решетку. Полностью остыть.

06

После охлаждения распределите размягченное кофейное мороженое Häagen-Dazs по всей длине торта, положите второй слой торта сверху и поместите в морозильную камеру на 10 минут.

07

Пока торт застывает, приготовить твердеющий шоколад. Добавьте шоколад и масло в пароварку над кипящей водой. Остудить до комнатной температуры.

08

Пока пирог находится на решетке, выньте его из морозильной камеры и аккуратно распределите по пирогу затвердевающий шоколад.

09

Поместите в морозильную камеру минимум на один час или до подачи на стол.

Copycat Торт-мороженое Dairy Queen

Этот Copycat Dairy Queen Ice Cream Cake состоит из слоев шоколада и ванильного мороженого вокруг культового слоя шоколадных хрустящих конфет и шоколадной помадки. Его так легко приготовить, и на вкус он такой же, как и настоящий!

Торт с мороженым Easy Copycat Dairy Queen

В детстве я редко ел один и тот же праздничный торт дважды. Я слишком люблю все виды тортов, чтобы придерживаться одного.Обычный торт, чизкейк, пирожное с мороженым — что угодно. Единственное, что мне не нужно было иметь на день рождения, это торт с печеньем, потому что я знала, что могу положиться на своего отца в его день рождения. Так что, естественно, я попробовала довольно много тортов, в том числе торты с мороженым.

Итак, в наши дни я чувствую себя немного знатоком торта с мороженым. Во всех доступных видах определенно есть что полюбить, но когда дело доходит до торта с мороженым Dairy Queen, средний слой шоколадной помадки вместе с шоколадными хрустящими кусочками — настоящий рай.Часто я просто выкапывал это прямо из мороженого и ел в одиночестве. Так чертовски хорошо!

Когда я начал экспериментировать с пирожными с мороженым несколько лет назад, я довольно много экспериментировал с этим средним слоем помадки и, наконец, довел его до совершенства. Я делилась этим раньше, но никогда не делала этого для этого торта-подражателя, поэтому я рада поделиться им с вами сегодня.

Как приготовить торт-мороженое

Сначала поговорим о форме для торта. Я использовал форму для торта размером 8 на 3 дюйма, потому что я предпочитаю более высокий пирог.Однако вы определенно можете использовать 9-дюймовую сковороду, и сковорода с пружинной формой, безусловно, будет удобной. Все в соответствии с тем, что вы собираетесь делать.

Когда у вас есть сковорода, вам нужно выстелить ее изнутри прозрачной пленкой. Пришло время приготовить торт!

  1. Шоколадное мороженое: Добавьте шоколадное мороженое и равномерно распределите его по сковороде. Поместите сковороду и мороженое в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы оно немного затвердело.
  2. Слой шоколадной помадки: На самом деле вы собираетесь приготовить шоколадный ганаш — он будет немного тоньше обычного, и в нем будет немного кукурузного сиропа.Кукурузный сироп здесь действительно необходим. Это помогает ему оставаться мягче даже в замороженном виде, придавая ему нежную консистенцию. Он не слишком твердый, не слишком мягкий и влажный. Слой помадки добавляется поверх мороженого, а затем замораживается еще 10 минут или около того.
  3. Шоколадные хрустящие хлопья: Для этого слоя нужно использовать крошки Oreo и немного топленого масла. Смешайте крошки и масло, равномерно разложите на противне и запекайте около 8 минут. Когда он остынет, разделите его на более мелкие кусочки, чтобы получить идеальные шоколадные хрустящие кусочки.Они действительно идеальны! Это не большие куски Oreos (ура!), Но поскольку они немного запеклись, они все равно сохраняют свою хрусткость даже при добавлении в торт с мороженым. Совершенство!

    Добавьте шоколадный хрустящий слой и снова поместите его в морозильную камеру примерно на два часа, чтобы торт стал твердым, а слои остались ровными.

  4. Ванильное мороженое: Добавьте сверху ванильное мороженое и заморозьте торт, пока он не станет твердым. Когда все будет готово, заморозить его домашними взбитыми сливками.Он использует сахарную пудру, чтобы она не увяла. Он остается стабильным в течение многих дней, что делает его идеальным для торта с мороженым. Украсьте торт мороженым по своему вкусу, и все готово!

Это действительно ЛУЧШИЙ торт-мороженое «Королева молочной фермы»! Средняя помадка и хрустящий слой — чистое совершенство. Тебе это понравится. И точно так же, как когда я был ребенком, вы захотите съесть шоколадную помадку и шоколадный хрустящий слой прямо из центра!

КАК ХРАНИТЬ МОРОЖЕНОЕ

Этот торт с мороженым — отличный рецепт, который стоит приготовить заранее.Вы можете сложить все вместе, накрыть и оставить в кастрюле, в которую вы ее встроили. Она должна хорошо сидеть на сковороде примерно за неделю. Затем вы можете заморозить его до или накануне, чтобы украшения выглядели красиво и свежо.

После декорирования лучше всего хранить его в контейнере (например, в коробке для торта или держателе для торта) в морозильной камере. Если у вас нет контейнера такого размера или места в морозильной камере, его хватит на несколько дней в морозильной камере.

Вам также может понравиться

Клубничный хрустящий торт с мороженым
Торт с арахисовым маслом и шоколадным мороженым
Торт с мороженым S’mores
Торт с мороженым из овсяных хлопьев с шоколадной крошкой
Торт с мороженым «Красный бархат»
Торт с шоколадным печеньем из теста с мороженым
Печенье с Орео и мороженое Торт

Магазин пост

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Распечатать часы значок часов