Шоколадный торт с безе: Шоколадный торт с безе — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт с безе — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей вкусный и красивый шоколадный торт с безе, которое и является его отличительной особенностью. Именно безе делает этот бисквитный торт необычным и очень воздушным на вкус. Попробуйте приготовить этот десерт, и вы высоко оцените его вкус и нежность.

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с безе:

Рецепт приготовления шоколадного торта с безе:

Аккуратно разбиваете яйца и отделяете белки в отдельную посуду, которая обязательно должна быть чистой, сухой и обезжиренной. Следите, чтобы при разбивании желтки не повредились и не попали в белки, иначе придется брать другие яйца. Отделенные белки ставите в холод, а к желткам высыпаете 180 г песка сахарного и растираете их миксером.

Вливаете в яичной массе растопленный маргарин и кефир (можно заменить ряженкой). Тщательно перемешиваете.

Затем вводите какао и гашенную уксусом соду.

Под конец засыпается просеянная мука. Итак, получаете тесто достаточно жидкой консистенции.

Круглую форму на 22 см застилаете пекарским пергаментом, если его нет, то можно смазать дно растительным маслом. Выливаете все тесто и ставите форму в духовку. Выпекаете шоколадный бисквит для торта 30-40 минут при 170 градусах. Готовность определяется по сухой спичке, после погружения в пышку она должна выйти из нее без комочков влажного теста.

Пока шоколадный бисквит печется, не теряете время даром, а подготавливаете белковую массу. Достаете холодные белки и, бросив в них небольшую щепотку соли, начинаете взбивать. Когда они взобьются до воздушной массы, начинаете добавлять по одной ложке сахарный песок. То есть, не прекращая взбивать, вы вводите частями все 5 столовых ложек сахара. Взбитая белковая масса должна иметь плотную, воздушную консистенцию и хорошо держать форму.

Берете противень, стелите на него пергамент и выкладываете белковую массу небольшими кругляшками. Это можно сделать при помощи кондитерского мешка или обычного целлофанового пакета с отрезанным кончиком.

Как только духовка освобождается, ставите противень с будущими безе на 100 градусов. Время сушки безе для торта от 40 до 60 минут. Безе должно хорошо высушиться. Его цвет может остаться белым, а может слегка подрумяниться, тут все зависит от особенностей духовки, ведь они у всех разные.

Пока безе сушится, готовите крем для торта. Взбиваете до пышности мягкое сливочное масло, затем добавляете вареную сгущенку и доводите массу до воздушного состояния. Убираете готовый крем в холод, иначе он будет таять.

Когда все будет готово, приступаете к сборке торта. Сначала выравниваете остывший корж по верху, он обязательно будет иметь небольшой бугорок, вот его и необходимо срезать. Выровняв бисквит, разрезаете его вдоль на два равных шоколадных коржа.

Берете плоское блюдо и кладете на него верхний корж, с которого была срезана верхушка. При этом расположить корж надо так, чтобы продольный разрез, разделивший бисквит пополам, был вверху. Смазываете его кремовой массой, поверх которой распределяете безе верхушками вверх.

Затем аккуратно заполняете кремом пространство между безе. Не надо сильно его забивать.

Потом выкладываете второй слой безе, но уже верхушками вниз. То есть безе должны лечь на торт как бы в шахматном порядке.

Накрываете торт вторым шоколадным коржом, который предварительно смазываете кремом по нижней стороне (по срезу). Остатки крема распределяете по верху торта и по сторонам.

Боковые стороны обсыпаете крошкой (для этого измельчаете срезанный вначале бугорок бисквита), а на верх по краю выкладываете оставшееся безе. Если под рукой имеется плитка шоколада, то растапливаете ее и украшаете торт тонкими шоколадными разводами.

Готовый торт сразу же убираете в холод для застывания и пропитывания. А через несколько часов его уже можно будет подавать на стол.

Шоколадный торт с безе готов!

шоколадный торт безе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

сахар — 200 г
сахар — 200 г
яйцо — 2 шт.
маскарпоне — 250 г
кофе свежесваренный — 160 мл
черный шоколад 57 % — 200 г
мука — 100 г
мука — 100 г
сахар — 130 г
ванилин — 2 г
ром темный — 2 ст. л.
сливочное масло — 30 г
картофельный крахмал — 60 г
крахмал — 60 г
соль — 1 щепотка
сахарная пудра — 8 ст. л.
загуститель для сливок — 20 г
какао — 60 г
яйцо — 5 шт.
лимонный сок — 3 капли
какао — 2 ст. л.
ванилин — 2 г
ванилин — 2 г
сливки 33-35% — 500 мл
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — 1 щепотка
лимонный сок — 3 шт.
сахар — 130 г
сливки 35-38% — 500 г
маскарпоне — 250 г
сахарная пудра — 8 ст. л.
какао — 2 ст. л.
кофе свежесваренный — 160 мл
ром темный — 2 ст. л.
шоколад темный — 200 г
масло сливочное — 30 г
яйцо — 5 шт.
сливки 35-38% — 20 мл
Показать все (42)

торт из безе с шоколадным кремом

200 г сахара;
100 г муки;
60 г крахмала;
3 белка;
5 желтков;
60 г какао;
Ванилин;
1 ч.л разрыхлителя;
Щепотка соли
Для безе:
2 белка;
130 г сахара;
Щепотка слои;
Несколько капель лимонного сока;
какао для посыпки на безе
350 г жирных кондитерских сливок «Смачно Шеф»;
250 г творог;
Ванилин;
4 ст. л сахарной пудры;
2 ст.л какао
160 мл свежезаваренного кофе;
50 г шоколада.
200 г сахара;
100 г муки;
60 г крахмала;
3 белка;
5 желтков;
60 г какао;
Ванилин;
1 ч.л разрыхлителя;
Щепотка соли
Для безе:
2 белка;
130 г сахара;
Щепотка слои;
Несколько капель лимонного сока;
какао для посыпки на безе
350 г жирных кондитерских сливок «Смачно Шеф»;
250 г творог;
Ванилин;
4 ст. л сахарной пудры;
2 ст.л какао
160 мл свежезаваренного кофе;
50 г шоколада.
Показать все (44)

Шоколадный торт с безе

Сегодня у нас не просто торт, а шоколадный торт с безе. Этот необыкновенный торт, безусловно, станет украшением любого праздника, его фаворитом! Изумительное сочетание шоколадного бисквита, сливочного крема и безе покорят вас. Очень вкусный, необычный, нежный десерт. Кто-то боится браться за приготовление безе, а зря, испечь его не так сложно, как вы думаете, всего-то взбить хорошенько белки с сахаром и поставить в духовку на минимальную температуру. Зато восторг родных при виде этого торта вам обеспечен.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • молоко – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • масло растительное – 0,5 стакана
  • какао – 4 ст. л.
  • мука – 1,5 стакана
  • яйца – 3 шт
  • разрыхлитель 1 ст. л.
  • ванилин

для безе:

  • 3 белка
  • 1 стакан мелкого сахара
  • ванилин

для крема:

  • сгущенное молоко – 1 баночка
  • сливочное масло -200-250 г

Приготовление:

Испечь бисквит по этому рецепту – Шоколадный бисквит в мультиварке. Готовый бисквит остудить.

Корж безе нужно испечь в духовке.

Для безе миксером взбить белки в крепкую устойчивую пену. Затем небольшими порциями ввести сахар и ванилин и взбивать до получения очень плотной массы. Белки для взбивания должны быть холодными! Посуда чистая, миксер сухой!

Противень застелить промасленной бумагой для выпечки. На бумаге заранее нарисовать круг размером с чашу мультиварки.

 

Выложить все безе на противень и лопаткой или ложкой разровнять безе по всему кругу.

Выпекать безе в духовке при 100°С – 1,5 – 2 часа.

Для того чтобы наши коржи хорошо сошлись в тортике, корж безе надо немного обрезать. Для этого я аккуратно положила бисквитный корж на корж безе, и лишнее срезала ножом (см. фото).

Собрать торт.

Бисквит разрезать на два-три коржа. Смазать каждый корж кремом. Бисквит при желании можно пропитать ликером. Между коржами выложить готовый корж безе. Из остатков безе можно выложить еще один корж, т.к. безе будет в излишке. Или оставить безе для украшения торта.

 

Для крема взбить сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.

 

Перед подачей дать торту пропитаться несколько часов в холодильнике.

Шоколадный торт с безе готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Шоколадный торт с безе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим шоколадный торт с безе

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт!

Что сказать? Это очень вкусно, насыщенно и не приторно! Коржи нежные, влажные, но нетяжёлые, пропитка даже и не нужна, хоть я на всякий случай и пропитала их парой ложек кокосового сиропа. Хрустящее безе и кисло-сладкая ягодная начинка создают неповторимый ансамбль вкупе с шоколадными коржами!

Я готовила торт в форме 16 см, можно смело увеличивать количество ингредиентов вдвое и печь в большей по объёму форме!

Как приготовить «Шоколадный торт с безе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для бисквита: мука, масло растительное, сахар, какао, яйцо, молоко, кипяток, разрыхлитель, сода.

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем сухие ингредиенты венчиком: 150 г муки, 20 г какао, 200 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соды, 1 щепотку соли.

Шаг 3 Ссылка

Вбиваем 1 яйцо, вливаем 100 мл молока и замешиваем тесто.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем 100 мл кипятка и непрерывно мешаем венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Форму для выпечки прокладываем бумагой, переливаем тесто в форму и печём около 45 минут (для формы 16 см).

Шаг 6 Ссылка

Печём до сухой зубочистки, остужаем. Желательно подержать бисквит 1 ночь в холодильнике, в пищевой плёнке. Затем режем на 2-3 части вдоль.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 8 Ссылка

Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем круг, диаметром с бисквит. Толщина меренги не меньше 1 см. Также отсаживаем маленькие безешки, которых вам хватит сполна и для украшения торта, и, чтобы чай попить.:) Сушим безе при 100°С 2 часа.

Шаг 9 Ссылка

Для ягодной прослойки возьмём ягодное ассорти (в моём случае 90 г черники и 90 г малины) и 45 г сахара.

Шаг 10 Ссылка

Смешаем в кастрюле ягоды, 30 мл воды, сахар и доведём до кипения. Поварим на сильном огне несколько минут, затем чуть остудим и всыплем желатин (1 ст. л.). Размешаем и остудим.

Шаг 11 Ссылка

Внимание! Собирать торт лучше непосредственно перед подачей, так как безе может размокнуть! На нижний корж бисквита наносим ягодную прослойку, сверху кладём вырезанное по форме бисквита безе и на него наносим еще немного ягодного конфи.

Шаг 12 Ссылка

Накрываем вторым бисквитом и украшаем по своему вкусу. Я нанесла в центр немного ягодной пропитки, по кругу украсила безе и шоколадным кремом.) Приятного аппетита!

Шоколадный торт с безе — рецепт изысканного десерта к празднику

От простых рецептов мы постепенно переходим к более сложным и предлагаем вам приготовить великолепный шоколадный торт с безе, который украсит любой праздничный стол. Готовить этот торт нужно накануне застолья, чтобы он как следует пропитался кремом — тогда он приобретет удивительную нежность и будет буквально таять во рту.

Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для бисквита:

  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 15 г разрыхлителя для теста (1 пакетик)
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек какао
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан кипятка

Для безе:

  • 3 яичных белка
  • 1 стакан сахара

Для крема:

  • 350 г вареного сгущеного молока 
  • 200 г сливочного масла
  • Орехи или ореховая паста — по желанию

Для глазури:

 

Последовательность приготовления

  1. Для бисквита взбиваем яйца до образования пены, добавляем растительное масло, взбиваем еще раз. Постепенно, небольшими порциями, вливаем молоко, каждый раз тщательно перемешивая. Полученную смесь снова взбиваем до пены.
  2. В жидкую массу добавляем сахар, муку, какао и разрыхлитель, осторожно перемешиваем до тех пор, пока не получится густое однородное тесто.
  3. Вливаем в тесто стакан кипятка и снова взбиваем его до консистенции густой сметаны.
  4. Делим тесто на две части, помещаем в формы, смазанные маслом, и выпекаем коржи в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

 

5. Яичные белки взбиваем с сахаром до получения кремообразной массы.

6. Полученную массу выкладываем небольшими кружчками на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем безе в духовке в течение часа при температуре 110 градусов. Готовые безе оставляем в духовке до полного остывания. 

7. Готовим крем. Для этого смешиваем вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом.

8. Приступаем к сборке торта. Один корж выкладываем на блюдо и обильно покрываем кремом. Сверху в один ряд укладываем безе.

9. Измельчаем второй корж до крупной крошки, смешиваем ее с кремом и полученной массой заполняем пустоты между кружочками безе.

10. Сверху снова укладываем безе и на них — бисквитно-кремовую массу. Затем процесс повторяем до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. У вас должен получиться широкий конус на бисквитном основании. По окончании сборки отправляем торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

11. На следующее утро покрываем торт растопленным шоколадом. Можно покрыть его шоколадной глазурью полностью, а можно ограничиться тонкой сеточкой — как вам больше нравится.

 

Шоколадный торт с безе готов. Поставьте его еще на полчаса в холодильник, чтобы шоколад быстрее затвердел — и можно подавать его гостям. Наверняка никто из них не останется равнодушным к такому изумительному десерту.

 

Шоколадный торт безе

Сортировано

Для этого нужен сладкоежка… Слои насыщенного шоколадного торта, жевательного безе и сливок сложены и поданы, чтобы произвести впечатление. Но что особенно замечательно здесь, так это метод … мы срезаем углы (снова), выпекая торт и безе как одно целое!

Состав

Шоколадный торт

  • 125 г ванильного сахара
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г простой муки
  • 40 г какао-порошка
  • 100 мл молока
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Безе

  • 125 г сахарной пудры
  • 1 горсть миндальных хлопьев

Строительство

  • 300 мл двойных сливок
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Шаг 1

Разогреть духовку

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг 2

Приготовить смесь для торта

Взбейте вместе размягченное масло и ванильный сахар до получения легкой, бледной и воздушной смеси.Разделите яйца, переложив белки в чистую миску на потом, а желтки — в смесь масла и сахара. Смешайте, затем добавьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Влейте молоко и взбейте, чтобы тесто слегка разрыхлилось. Переложить в форму для торта с покрытием ок. 20×30см.

Шаг 3

Взбить безе

Взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими, затем взбейте остальные 125 г сахарной пудры, пока они не растворятся и не станут блестящими.Распределите смесь безе поверх смеси для шоколадных бисквитов, затем посыпьте хлопьями миндаля.

Шаг 4

Выпекать и остывать

Выпекайте 20 минут, затем обрежьте края, чтобы убедиться, что они не растянуты, и оставьте в форме для охлаждения.

Шаг 5

Слой со сливками

Взбейте сливки до мягких пиков.Осторожно выверните торт и разрежьте пополам до прямоугольной / квадратной формы. Выложите половину торта на сервировочное блюдо шоколадной стороной вверх, затем покройте щедрым слоем сливок. Сверху положите другую половину шоколадной стороной вниз, затем украсьте сахарной пудрой и подайте с ликером.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Шоколадный торт с безе и брауни | Сахарная соль Magic

Шоколадный торт безе Брауни — это не обычный шоколадный торт.Используя мой простой рецепт безе, в этой статье я покажу вам, как приготовить безе и как приготовить этот восхитительный пирог с брауни.

Этот шоколадный пирог с безе — это жизнь! Изумительный шоколадный торт с начинкой из безе, но не просто шоколадный торт, а шоколадный торт.

Я в восторге от этого рецепта. Мне потребовалось несколько раз, чтобы получить правильный рецепт, но теперь, когда у меня есть, я просто хочу Шоколадный пирог безе и брауни каждый день.Хотя Шоколад Павлова действительно дает ему возможность заработать деньги.

Что в нем такого хорошего?

Звучит просто, правда? Сделайте пирожное и просто посыпьте безе. Ну, я так и думал, но оказалось, что безе на пирожном несколько замедляет время приготовления. Как только я понял это, я получил

  • Слегка помутненный шоколадный шоколадный пирог
  • Идеально хрустящее безе с нежным зефирным центром
  • Самый красивый брауни, который я когда-либо видел, и великолепный торт в придачу

Причина, по которой это так хорошо работает, заключается в том, что брауни такой же плотный, как и должно быть, но верхняя часть воздушная, свежая и легкая.Все текстуры так хорошо сочетаются друг с другом, а вкус — это лучший шоколад в сочетании с лучшей павловой. На приготовление уходит немного времени, но приготовить довольно легко.

2 простых слоя

Вы начинаете с пирожного, в котором ингредиенты буквально смешиваются до тех пор, пока они не будут объединены, а затем, когда он немного приготовится, вы добавляете топпинг из безе, который тоже нужно смешать всего за 10 минут.

Как приготовить безе

Безе на самом деле приготовить довольно просто, но есть несколько важных правил, которые помогут добиться успеха.С тех пор как я научился делать безе, я никогда не оглядываюсь назад. Этот рецепт на самом деле является продолжением моих Massive Chocolate Meringues и моих Easy Peppermint Meringues (без мяты, конечно).

  1. Все посторонние предметы и яичные белки не взбиваются — поэтому убедитесь, что ваша миска и взбиватель идеально чистые, а также убедитесь, что в яичных белках нет желтка.
  2. Прежде чем добавлять что-либо еще, разбейте их до мягких пиков.
  3. Крем из зубного камня помогает стабилизировать безе
  4. Обязательно добавляйте сахар медленно, чтобы яичные белки успели раствориться в процессе приготовления.Слишком быстро, и яичный белок просто утяжелится, и он либо сдуется, либо останутся зерна.
  5. Не добавляйте ароматизаторы или начинки до самого конца, а только пролистывайте их один или два раза, иначе ваши яичные белки сдуваются в грязную белую массу.

И последнее небольшое примечание: верхняя часть треснет, как только вы разрежете шоколадный пирог с безе (и, возможно, до этого). Относитесь к нему деликатно, но он должен быть деревенским и красивым, поэтому не беспокойтесь о растрескивании, просто съешьте?

Еще рецепты, которые вам понравятся

Шоколадный торт с безе и брауни

Урожайность: 12 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Время отдыха: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Шоколадный торт с безе и брауни — это не обычный шоколадный торт.Используя мой простой рецепт безе, в этой статье я покажу вам, как приготовить безе и как приготовить этот восхитительный пирог с брауни.

Для пирожного
  • Разогреть духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Смажьте и выстелите 9-дюймовую круглую форму пружины бумагой для выпечки.

  • Растопите шоколад и масло и отложите.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, какао и хорошо посолите смесь и отложите в сторону.

  • В стационарном миксере с лопастной насадкой взбейте сахар и яйца до однородной массы.
  • Добавьте ваниль, затем при низкой скорости миксера медленно вливайте шоколад и масло до полного смешивания.

  • Добавьте мучную смесь по одной трети за раз и продолжайте взбивать, пока она не перемешается.

  • Наконец, добавьте шоколадные чипсы и перемешайте ложкой.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25 минут.

Когда пирожное находится в духовке в течение 15 минут, начните с безе.
  • Растопите шоколад в микроволновой печи за 30 секунд, тщательно перемешивая между ними.Отложите в сторону.

  • В стоячем миксере на высоте с помощью насадки для взбивания (или ручного взбивания) взбейте яичные белки до состояния мягкого пика. Около 5 минут.
  • Просеять винный камень и взбить.

  • Продолжая взбивать, добавляйте сахар понемногу, пока яичные белки не станут густыми, блестящими и жесткими. Когда весь сахар будет смешан, проверьте смесь, слегка потерев ее между пальцами. Он должен быть ровным.Если он все еще зернистый, продолжайте взбивать, пока он не станет гладким при тестировании.

  • Вылейте растопленный шоколад поверх и просто тщательно перемешайте дважды, не более.

  • После того, как брауни готовится в течение 25 минут, положите безе сверху и разровняйте лопаткой или ложкой.

  • Выпекайте еще 30 минут, затем выключите духовку. Оставьте пирог в духовке с закрытой дверцей еще на 20 минут.

  • Через 20 минут выньте его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем снимать внешнее кольцо формы для выпечки.Дайте ему полностью остыть (еще час или около того), прежде чем пытаться переместить его на подставку для торта, иначе он сломается.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (4 чайные ложки по всему миру)
  2. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БРАУНИ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ИЛИ НАЖМИТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ТОРТОВ

Калорийность: 500 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, десерт, сладости

Кухня: брауни, разное

Торт безе с шоколадом

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения торт безе с шоколадом

торт с шоколадом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения торт безе с шоколадом | Depositphotos® Безе торт с шоколадом, карамелью и орехами, деревенский, вид сверхуКрасочные вкусные безе с шоколадной пудройКрасивые сладкие и красочные французские миндальные печенья.Ванильное безе с шоколадом, карамельной начинкой и орехами, сладкоеВкусный кекс со сливочным кремом, изолированные на беломТорт Павлова со свежей вишней, сырным кремом и шоколадной стружкой в ​​винтажной серебряной тарелке на темном фоне гранж, вид сверху кусочки разных тортов на тарелкеРозовый муссовый торт, покрытый желтой и розовой шоколадной зеркальной глазурью и поцелуями безе. На розовой фарфоровой подставке. Розовый фон. Естественный свет. Торт Павлова со свежей вишней, сырным кремом и шоколадной стружкой в ​​винтажной серебряной тарелке на белом деревенском деревянном фонеТорт Павлова со свежей вишнейФранцузское безе с шоколадом и карамелью, апельсиновый чай, вид сверхуТорт Павлова со свежей вишней, сырным кремом и шоколадной стружкой в ​​винтаж серебряная тарелка на темном гранж-фоне, вид сверхуКусок торта черный лесЗефир на белом столе крупным планомТортШоколадный торт безеКлубника запеченная на АляскеВанильное безе с шоколадом, карамельной начинкой и орехами, сверху vДва разных варианта торта безе ПавловаПавловский торт со свежей вишней в руках женщины горизонтальноВбитые сливки с Шоколадный соус Кусок праздничного торта на деревянных фоне Соленая карамель и шоколадные безе на темной поверхности гранжШоколадный кекс безеФруктовый шоколадный торт на день рождения, изолированные на белом фоне.Фруктовый шоколадный торт ко дню рождения, изолированные на белом фоне. Фон потертый шик с макаронамиВесенний тортВкусные домашние безе, посыпанные шоколадомРазличные макароны с бутылкой молокаКусочек торта на день рождения на деревянном фонеТорт ко дню рождения с бенгальскими огнямиШоколадные макароны подаются с кофеТорт безе с лесными орехами и сливочным кремом Запеченное тесто для брауни Аляска с вишневым мороженым и бенгальскими огнями. Клубничный торт ПавловаТорт Павлова со свежей вишней на керамической тарелке вертикальныйКиевский торт с шоколадным кремом на стеклянной подставке горизонтальныйТорт Павлова с курагой, черносливом, орехами, шоколадомРазличные макароны с цветамиКарамель и шоколад Павлова безе Торт Павлова клубника на белой тарелке, крупным планомКрасные и синие миндальное печенье на синем фоне сверху, миндальное печенье, вид сверхуАкварельное изображение бесшовные модели из конфет, конфет в форме сердца, шоколадных конфет, тортов и конверта, День Святого Валентина.Идеально подходит для открыток, принтов, приглашений, поздравительных открыток. Французское миндальное печеньеШоколадное миндальное печенье в старой металлической коробкеВкусный выбор десертаЧизкейк с фисташками Запеченные яблоки с орехами и безеФранцузское миндальное печенье с кофейными зернамиРозовые макаруны с шоколадомДомашнее миндальное печенье с шоколадной начинкойВкусный десерт павловаГруппа разноцветных тортовКрасивая клубникаВкусный торт французские миндальное печенье. Винтаж MacaronsColorful macaroon

шоколадный торт безе, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения шоколадный торт безе

шоколадный торт, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения шоколадный торт безе | Depositphotos®Шоколадный торт безеКрасочные вкусные безе с шоколадной пудройКрасивые сладкие и красочные французские миндальные печенья.Ванильное безе с шоколадом, карамельной начинкой и орехами, сладкоеВкусный кекс со сливочным кремом, изолированные на беломВид сверху на три куска разных тортов на тарелкеВид сверху на восхитительные кусочки разных тортов на тарелкеШоколадный кекс с безеРозовый муссовый торт, покрытый желто-розовой шоколадной зеркальной глазурью и поцелуями безе . На розовой фарфоровой подставке. Розовый фон. Естественный свет. Две разные версии торта безе Павлова Торт безе с шоколадом, карамелью и орехами, деревенский, вид сверхуВзбитые сливки с шоколадным соусом Кусок торта на деревянный фон Соленая карамель и шоколадное безе на темной поверхности гранжЗефир на белом столе крупным планомФруктовый шоколадный торт ко дню рождения, изолированные на белом задний план.Фруктовый шоколадный торт ко дню рождения, изолированные на белом фоне. Фон потертый шик с макаронами, весенний торт, вкусные домашние безе, посыпанный шоколадом деревянный фонДень рождения торт с бенгальскими огнямиШоколадное миндальное печенье подается с кофеКусок пирога из безе и шоколада. Запеченное тесто для брауни Аляска с вишневым мороженым и бенгальскими огнями.Клубничный торт ПавловаТорт Павлова со свежей вишней на керамической тарелке вертикальныйКиевский торт с шоколадным кремом на стеклянной подставке горизонтальныйТорт Павлова с курагой, черносливом, орехами, шоколадомРазные макаруны с цветамиКарамель и шоколад Торт безе ПавловаТорт безе с фундуком и сливочным кремомКлубничный торт Павлова на белой тарелке, Красные и синие миндальное печенье на синем фоне сверху, миндальное печенье, вид сверху Акварельное изображение бесшовные модели из конфет, конфет в форме сердца, шоколадных конфет, тортов и конверта, День Святого Валентина.Идеально подходит для открыток, принтов, приглашений, поздравительных открыток. Французское миндальное печеньеШоколадное миндальное печенье в старой металлической коробкеВкусный выбор десертаЧизкейк с фисташками Запеченные яблоки с орехами и безеФранцузское миндальное печенье с кофейными зернамиДомашнее миндальное печенье с шоколадной начинкойТорт Павлова со свежей вишнейВкусный десерт павловаФранцузская меренга с апельсином и апельсином чай, вид сверхуГруппа пирожныхБезеВкусный клубничный торт ПавловаКрасивые Сладкие и красочные французские миндальное печенье. Винтажные макароныРозовые макароны с шоколадомТорт Павлова со свежей вишней, сырным кремом и шоколадной стружкой в ​​винтажной серебряной тарелке на белом деревенском деревянном фонеКрасочные миндальное печеньеШабби-шик с макаронамиКарамельные и разные миндальное печенье с корицей молокаМолочный коктейль, пончики и другие сладостиРазличные миндальное печенье с бутылкой молокаРазличные миндальные печенья с молоком

Шоколадный торт безе | Рикардо

Состав

Препарат

Торт

  1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смажьте маслом две 8-дюймовые (20 см) формы с пружинными формами и выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте муку, коричневый сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В другой миске смешайте шоколад и масло с помощью электрического миксера. Добавить яйца и взбить до однородной массы. На низкой скорости добавляйте поочередно сухие ингредиенты с молоком.Постепенно добавляйте кипящую воду и перемешивайте до однородной массы. Выложите тесто в подготовленные формы.
  4. Выпекать 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть. Разлепить.

Швейцарское безе

  1. Отрегулируйте температуру духового шкафа до 200 ° F (100 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.На обратной стороне пергаментной бумаги нарисуйте карандашом два 8-дюймовых (20 см) круга.
  2. В миске над кастрюлей с кипящей водой нагрейте сахар и яичные белки, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня. Взбейте смесь электрическим миксером до образования жестких пиков.
  3. Выложите безе ложкой в ​​кондитерский мешок с плоским круглым наконечником 1/2 дюйма (1 см).Выдавите безе диском внутри каждого круга на расстоянии 1 см от линии. При необходимости аккуратно разгладьте поверхность шпателем.
  4. Выпекайте 2 часа или пока безе не высохнет и не отклеится от бумаги. Выключите духовку и дайте им высохнуть в течение 2 часов или на ночь, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой, используя деревянную ложку.

Итальянское безе

  1. Положите яичные белки в миску.
  2. В маленькой кастрюле доведите до кипения сахар, воду и кукурузный сироп, пока термометр для конфет не покажет 235 ° F (113 ° C). Снять с огня.
  3. Взбить яичные белки миксером на средней скорости до образования пены. Сбрызните горячим сиропом яичные белки, избегая взбивания миксера. Увеличьте скорость и продолжайте взбивать до охлаждения и образования жестких пиков, около 30 минут (см. Примечание).

Сборка

  1. Отрежьте и выбросьте закругленные верхушки каждого торта.
  2. На подставку для торта или сервировочную тарелку положите 1 кусок торта. Намазать 1 чашкой итальянского безе и накрыть диском безе. Намазать 1 чашкой итальянского безе и накрыть вторым кусочком торта. Намажьте 1 чашкой итальянского безе и накройте вторым диском безе.Заморозьте весь торт оставшимся итальянским безе.

Примечание

Диски для безе и торт можно приготовить за день, завернуть и хранить при комнатной температуре. Однако итальянское безе необходимо приготовить непосредственно перед сборкой; в противном случае он затвердеет и больше не будет растекаться.

Шоколадный торт безе (без глютена) #SundaySupper

Сегодня первое мероприятие #SundaySupper в 2013 году.Мы тоже начинаем на ура! Сегодняшняя тема — рецепты, которые находятся в нашем списке желаний. Знаешь, список вещей, которые ты всегда говоришь, что хочешь сделать… в конце концов. На самом деле у меня нет записанного списка, но в глубине души у меня есть некоторые вещи, которые я всегда хотел сделать. Это даже вдохновляет меня составить этот список (на бумаге) и, возможно, поделиться им с вами позже. Может быть, тогда они действительно будут приготовлены 🙂

Итак, на этой неделе я выбрала шоколадный торт безе.У меня в блоге есть Павлова (это безе), но, честно говоря, это сделал мой муж. Поэтому я хотел разобраться с этим сам и сделать это с шоколадом, потому что все мы знаем, как я поступаю. К тому же мой день рождения был во вторник, поэтому я хотела превратить его в торт!

Потребовалось 2 попытки, чтобы это сработало. В первый раз я последовал другому рецепту, который, я уверен, был хорошим, но тут был растопленный шоколад, и он просто не сработал. Итак, я начал снова, адаптировал рецепт Павловой, который, как я знаю, работает, и пошел дальше.В качестве «глазури» я использовала взбитые сливки со вкусом миндаля. В безе также есть экстракт миндаля, и он просто идеально сочетается друг с другом. Это сладкий, легкий, пушистый и идеальный праздничный торт! Мой семилетний сын даже вчера спросил меня, могу ли я сделать это снова на его день рождения.

Урожай: 10

Легкое и воздушное шоколадное безе, покрытое миндальными взбитыми сливками

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 6 яичных белков
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки белого уксуса
  • 1 чашка мини-шоколадной крошки
  • Взбитые сливки с миндалем
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 — 1 чайная ложка миндального экстракта
  • Дополнительный гарнир
  • Шоколадно-бритый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или пленкой из силпата.
  2. В чаше миксера взбейте яичные белки и щепотку соли до образования пика в течение 4–5 минут. Уменьшите скорость до средней и добавьте сахар в течение 2 минут. Остановитесь и соскребите по стенкам миски. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет гладкой, блестящей и жесткой, от 6 до 7 минут. Добавьте какао-порошок, экстракт ванили, экстракт миндаля и уксус. Смешайте до однородной массы (возможно, вам придется использовать лопатку).Добавьте шоколадную стружку.
  3. Разделите тесто пополам. Выложите на противень примерно двумя 8-дюймовыми кругами. Вы хотите, чтобы они были примерно 1 дюйм в высоту и одинакового размера. Поместите безе в духовку и запекайте 45 минут. Выключите огонь и оставьте в духовке еще на 3 часа. Откройте дверцу духовки и полностью остудите, прежде чем вынуть ее из духовки, примерно 30 минут.
  4. Приготовление взбитых сливок
  5. В миске для электрического миксера взбейте жирные сливки до мягких пиков, примерно 4–5 минут.Добавьте сахар и экстракт миндаля, взбейте. ** Вы можете хранить в холодильнике до следующего дня, если вам нужно, просто взбивайте вручную в течение минуты, чтобы он снова стал жестким.
  6. Для приготовления торта выложите безе на сервировочное блюдо. Намазать щедрым слоем взбитых сливок. Сверху выложите второе безе и еще взбитых сливок. При желании украсьте тертым шоколадом. Дайте настояться 1 час перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

Информация о питании

Урожай

10

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 479 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 166 мг Натрий 72 мг Углеводы 60 г Волокно 1 г Сахар 57 г Белки 6 г

Информация о питании представлена ​​на этом сайте только для информации.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Рецепты воскресного ужина на этой неделе

Специальные блюда для воскресного ужина:

Основные блюда воскресного ужина:

Воскресные десерты и закуски на ужин:

Готовы ли вы заняться своим кулинарным списком? Я один, и мне еще многое предстоит.Возможно, следующий мой будет рецептом на сегодняшнем мероприятии. Все они так хорошо выглядят. Выбор, выбор…

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в Twitter каждое воскресенье. Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточноевропейскому времени, и вы не хотите пропустить веселье. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Посетите нашу доску #SundaySupper Pinterest, чтобы увидеть больше потрясающих рецептов и фотографий еды.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь → Движение воскресного ужина.

:

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *