Шоколадный кекс в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный кекс в мультиварке

Редко можно встретить людей, которые не любят шоколад. Это прекрасное лакомство не только радует наш вкус, но и содержит гормон радости, который делает нас счастливыми. Именно поэтому шоколад широко применяется в кухнях разных стран для изготовления кондитерских изделий. Торты, пирожные, кексы – всего не перечесть. Сегодня я предлагаю свой вариант любимого шоколадного кекса в мультиварке. Эта удивительно вкусная выпечка имеет насыщенный шоколадный вкус, который оценит ваша семья и все любители шоколадных кондитерских изделий.

Ингредиенты:

    • 200 г сливочного масла
    • 1,5 стакана сахара
    • 100 мл молока
    • 2 стакана муки
    • 4 ст. л. какао порошка
    • 4 яйца
    • 0,5 ч. л. гашеной соды
    • щепотка соли
    • изюм, орехи, ванилин (по желанию)

Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.

Рецепт шоколадного кекса в мультиварке:

Растопить масло, добавить в него сахар, молоко и какао-порошок. Хорошо перемешать, вскипятить до растворения сахара, остудить. Несколько ложек этой массы отлить в чашку для последующей глазури кекса.

В остальную шоколадную массу добавить муку, гашеную соду и яйца.

В рецепте было написано, просто добавить яйца, но я их предварительно взбиваю миксером, мне кажется, что так кекс получается пышней и выше. По желанию в тесто добавить ванилин, орехи или изюм. С орехами мне нравится больше всего, орехи можно брать любые, с грецкими получается вкусней, с арахисом дешевле.

Смазать чашу мультиварки маслом, вылить в неё тесто. Я ещё сверху посыпала дроблёным арахисом, который у меня остался от пирога с халвой, но это по желанию.

Выпекать шоколадный кекс в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 минут. После сигнала кекс вынуть с помощью корзинки-пароварки. У меня кекс получился высоким, выше пароварки, поэтому я его перевернула сразу на тарелку.

 

Готовый кекс сверху смазать (полить) глазурью, которую вы оставили в начале. Она за это время остыла и, возможно, загустела, я подогреваю её в микроволновке 30 секунд, и горячей поливаю кекс.

 

Шоколадный кекс в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Шоколадный кекс в мультиварке: рецепт приготовления

Мне нравится готовить в мультиварке разнообразные кексы. Они в ней получаются очень мягкими и воздушными. Сегодня я решила сделать шоколадный кекс в мультиварке. А вы любите шоколад? Лично я большая сладкоежка. Причем люблю все: сладкую выпечку, печенье, шоколад и конфеты. А еще мне очень нравится сам процесс чаепития, особенно, когда вся семья собирается за столом. Ну а какое чаепитие без вкусненького кекса?

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл
  • Сливочное масло – 150 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Мука – 6 ст.л. (с горкой)
  • Какао-порошок – 4 ст.л. (с горкой)
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа

Рецепт приготовления шоколадного кекса в мультиварке

Сливочное масло растапливаю в ковшике.

Пшеничную муку просеиваю в глубокую миску (можно, конечно, не просеивать, но с просеянной мукой текстура кекса получается гораздо нежнее). Добавляю разрыхлитель и ванилин. Всыпаю сахар и какао-порошок. Перемешиваю.

Затем вливаю молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваю смесь ложкой. Мешается она достаточно легко. По консистенции смесь должна получиться достаточно густой (как густая сметана). Если получилось жидковато – добавьте муки. Еще можно проверить правильность густоты так: зачерпываете в ложку смесь и опускаете ее вниз, наблюдая, как сползает тесто. Оно должно сползать медленно.
Советую также проверить вкус получившейся смеси для кекса на сахар (сырых продуктов тут нет, бояться нечего, все съедобно). Кто-то любит очень сладко, кто-то нет.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Перекладываю в чашу тесто, разравниваю ложкой. Включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час, закрываю крышку и оставляю готовиться. Готовность кекса можно проверить спичкой или зубочисткой, она должна выходить из кекса сухой.

По окончании режима выключаю мультиварку, открываю крышку и оставляю на 15 минут остывать. Если у меня мало времени, я вынимаю чашу из мультиварки и оборачиваю мокрым холодным полотенцем.

Дальше я беру чистую кухонную варежку, одеваю на руку, опускаю руку в чашу на кекс, другой рукой переворачиваю чашу вверх дном. Кекс оказывается у меня на ладони.

Я накрываю его сверху тарелкой и переворачиваю еще раз. Таким образом, кекс оказывается на тарелке в целом состоянии.

Украшаю кекс ягодами. Вы можете украсить по своему желанию: свежими фруктами, сахарной пудрой, цукатами. Если любите все шоколадное, можно полить сверху шоколадной глазурью.

Шоколадный кекс готов, подаем к столу! Он получается очень мягким, просто тает во рту. Если часть кекса осталась у вас не съеденной, то лучше завернуть его в целлофановый пакет, чтобы он был таким же мягким на следующий день.

Приятного чаепития!

Кекс приготовлен в мультиварке Редмонд М20.

👌 Шоколадный кекс в мультиварке, рецепты с фото

Кекс – это, по сути, сладкий хлеб. Кексы особенно хороши к чаю. Этот мягкий и рассыпчатый пирог понравится всем. Кексы бывают разных видов и с разными начинками. Очень часто их пекут с изюмом, цукатами и орехами. 
 
Так же существует очень много формочек для кексов. Кто-то готовит кекс в виде большого бублика с дыркой посередине, кто-то выпекает его в виде пирога, а кто-то использует фигурные силиконовые формы Кекс можно приготовить в духовке, микроволновке, хлебопечке или мультиварке.  

Сегодня я вам расскажу, как я готовлю шоколадный кекс в мультиварке в обычной чаше с антипригарным покрытием.
 
За счет добавления какао цвет у кекса получается коричневый, а вкус и аромат напоминает шоколад. Готовить такой кекс несложно. Самое главное — это замесить тесто. Делается это в течение 7-10 минут. Затем тесто выливается в чашу мультиварки и про него можно забыть. Мультиварка сделает свое дело, как надо. И вы через 40-45 минут получите готовый, ароматный и горячий кексик.
 
Время приготовления: около часа.
 
Сложность приготовления: средняя.
 
Ингредиенты:

  • Сахар – 4-5 ст.л.

  • Какао – 3 ст.л.
  • Сода – пятая часть чайной ложки

  • Сметана – 2 ст.л.
  • Ванилин


 

Ход работы:

Разбиваем два яйца в глубокую миску.
 

 
Добавляем к яйцам сахар, 4-5 столовых ложек. Хорошо перемешиваем. Если вы любите очень сладкий кекс, то сахара необходимо положить побольше — 6-7 ложек.
 

 
Затем кладем сметану — две столовые ложки.
 

 
Перемешиваем и добавляем соду, примерно пятую часть чайной ложки. Еще раз перемешиваем и вводим муку. Муки у меня получилось 7 столовых ложек. У вас может получиться другое количество, смотрите по консистенции. Готовое тесто должно быть похоже на тесто для оладий, только немного погуще.
 


 
В конце вводим в тесто какао. Будет достаточно двух-трех столовых ложек.

 
Затем кладем немного ванилина для запаха.
 

 
Теперь нам нужно смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом и залить внутрь тесто.
 
Ставим мультиварку на режим «Выпечка» и идем заниматься своими домашними делами. Через положенное время (у меня это 45 минут) мультиварка сама отключится, и можно будет вынимать наш кекс. Вынутый кекс лучше укрыть полиэтиленом, а сверху полотенцем, в этом случае после остывания он будет более мягким.
 
Когда кекс остынет, вы можете смазать его сгущенкой, растопленным шоколадом, цветной сахарной глазурью или посыпать какао и сахарной пудрой.
 
Кекс разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.
 
Приятного чаепития!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный кекс в мультиварке на Webspoon.ru

Шоколадный кекс в мультиварке с сюрпризом

Предлагаю приготовить ещё одну вкусную выпечку в мультиварке — шоколадный кекс с кусочками шоколада. В мультиварке можно выпекать даже кольцевые кексы. Для этого необходимо поместить в чашу мультиварки в тесто смазанный сливочным маслом стакан. После выпечки стакан легко можно вытянуть, и мы получим кекс в виде кольца.

Кекс прослаивается кремом с орехами и черносливом, что значительно обогащает его вкус. Можно покрыть кекс сверху шоколадной глазурью.

Как приготовить "Шоколадный кекс с кусочками шоколада в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить масло комнатной температуры и сахар. Взбить до образования пышной массы.

Шаг 3 Ссылка

По одному добавлять желтки, постоянно взбивая.

Шаг 4 Ссылка

Масса выходит очень нежной.

Шаг 5 Ссылка

Вмешать ложкой просеянную муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 6 Ссылка

Масса выходит похожей на крошку.

Руками тесто не вымешивать — только ложкой соединить все компоненты до образования нежной крошки.

Шаг 8 Ссылка

Вмешать в 3 приёма белки в крошку, равномерно распределив их в тесте.

Шаг 9 Ссылка

Вмешать нарезанный кусочками шоколад.

Шаг 10 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать маслом и выложить тесто, поместив посредине стакан, смазанный маслом (для выпечки кольцевого кекса).

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 12 Ссылка

Вытянуть кекс из мультиварки и охладить.

Шаг 14 Ссылка

Смазать нижний и средний пласт молочным кремом с черносливом и орехами.

Шаг 15 Ссылка

Сложить кекс и оставить для пропитки кремом на 1 час. Кекс готов.

Нежный и мягкий шоколадный кекс в мультиварке Редмонд и Поларис

Шоколадный кекс не только быстро готовится, но и требует минимального набора дешевых и доступных продуктов. При этом выпечка получается очень вкусно – ее любят и дети, и взрослые.

Шоколадный кекс можно посыпать сахарной пудрой, перемазать различными кремами или глазурью, приготовить с фруктами или ягодами.

Секреты приготовления вкусного и красивого шоколадного кекса в мультиварке вы узнаете из этой статьи.

Шоколадные кексы – это не только вкусно, но и полезно. Общеизвестно, что шоколад положительно влияет на самочувствие человека, улучшает настроение.

Съешьте кусочек шоколадного кекса, и сразу почувствуете прилив бодрости и энергии. А собственноручно приготовленная сладкая выпечка вкусная вдвойне.

Простой шоколадный кекс

Ингредиенты:

  • 200 г муки.
  • 2,5 ст.л. какао-порошка.
  • 120 г сливочного масла.
  • 170 г сахара.
  • 3 яйца.
  • 0,5 ч.л. соды.
Время приготовления: 1 час 20 минут.

Количество порций: 6.

Приготовление:

  • Подготовка теста: 1 этап: масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Перетереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать.
  • Подготовка теста: 2 этап: добавить к яично-масляной массе просеянные муку и какао, соду. Венчиком перемешать до однородности.
  • Выпекание: немного смазать маслом чашу мультиварки. Выложить тесто и разровнять. Выставить режим «Выпечка» на 1 час. Примерно через 45-50 минут следует начать проверять кекс на готовность, протыкая его палочкой.

Готовый кекс можно украсить глазурью или сахарной пудрой.

Постный кекс с ягодами

Ингредиенты:

  • 200 г муки.
  • 150 г сахара.
  • 2 ст.л. какао.
  • 200 мл воды.
  • 80 мл растительного масла.
  • 150 г вишни без косточек (можно заменить другими ягодами по вкусу).
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Время приготовления: 1 час 20 минут.

Количество порций: 7.

Приготовление:

  • Подготовка теста: 1 этап: соединить все сухие компоненты: разрыхлитель, сахар, просеянную муку и какао.
  • Подготовка теста: 2 этап: растительное масло и воду влить к сухим компонентам. Венчиком перемешать до однородной массы без комков.
  • Подготовка теста: 3 этап: ягоды промыть, обсушить. Добавить в тесто и перемешать еще раз. Если из вишни нужно вынуть косточки, после этого откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
  • Выпекание: выложить тесто в мультиварку, смазанную маслом. Готовить 1 час при режиме «Выпечка».
  • По такому же принципу готовятся шоколадные кексы с разнообразными фруктовыми и ягодными начинками. Например, можно добавить в тесто пюрированный в блендере банан, клубнику и т.д. Тут все зависит только от фантазии хозяйки.

Кекс – выпечка в некотором отношении универсальная, поскольку с жидким тестом сочетаются многие продукты.

Шоколадно-творожный кекс

Ингредиенты для шоколадного теста:

  • 100 г шоколада.
  • 100 г сливочного масла.
  • 140 г муки.
  • 80 г сахара.
  • 2 яйца.

Ингредиенты для творожного теста:

  • 250 г творога. Творог лучше всего выбирать средней жидкости, чтобы он не был слишком сухим или слишком жирным. Сухой творог нужно смешать с небольшим количеством сметаны до необходимой консистенции.
  • 1 яйцо.
  • 50 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.

Количество порций: 7.

Приготовление:

  • Подготовка шоколадного теста: 1 этап. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. На открытом огне этого делать не рекомендуется, иначе шоколад быстро подгорит на стенках посуды.
  • Подготовка шоколадного теста: 2 этап. Взбить яйца, смешать их с шоколадной массой.
  • Подготовка шоколадного теста: 3 этап. Всыпать просеянную муку и какао. Перемешать.
  • Подготовка творожного теста. Творог взбить вместе с сахаром и яйцом. В итоге должна получиться однородная пастообразная масса.
  • Выкладывание теста. В смазанную маслом чашу выложить половину шоколадного теста. Затем творожное и снова шоколадное. Слегка перемешать палочкой или зубочисткой, чтобы у готового кекса был красивый коричнево-белый узор.
  • Выпекание. Выставить режим выпечка. Готовить 1 час. Испеченному кексу дать немного остыть, и затем достать из чаши.

Даже без украшения такая выпечка будет выглядеть красиво и оригинально благодаря шоколадно-творожному узору.

Кулинарный видеорецепт шоколадного кекса

Советы по приготовлению

  • Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в то время, когда кекс выпекается. Можно открывать только тогда, когда нужна проверка на готовность. Так выпечка получится высокой и воздушной.
  • Чтобы кекс было легче вынуть из чаши, просто переверните ее на плоское блюдо и слегка постучите по дну ложкой или ножом.
  • Если в вашей мультиварке выпечка постоянно подгорает, сначала готовьте на режиме «Выпечка», а затем в ждущем режиме. Комбинируйте разные программы, чтобы добиться оптимального результата.
  • Также можно выстелить чашу мультиварки промасленной кулинарной бумагой, как противень. Тогда кекс можно будет легко вынуть из чаши вместе с бумагой, а затем отделить ее.

    Чтобы бумага хорошо прилипала к чаше и не портила форму кекса, ее нужно немного смазать растительным рафинированным маслом. Можно выстелить в чаше только две полоски пергаментной бумаги крест-накрест, чтобы затем с их помощью легче доставать выпечку.

  • Чашу с антипригарным покрытием нужно охладить после извлечения кекса, а затем промыть под проточной холодной водой, пользуясь мягкой губкой и чистящим средством. Использовать абразивные моющие вещества нельзя, они могут повредить чашу.
  • Учтите, что чем гуще тесто, тем меньше времени ему требуется для выпечки. И наоборот – при большом количестве жидких компонентов выпекаться он будет дольше.
  • Не стоит ориентироваться на время приготовления в духовке – в мультиварках оно в большинстве случаев несколько больше.

  • Не рекомендуется заполнять тестом больше трети-половины объема чаши. В процессе приготовления кекс значительно увеличивается.
  • Желательно перед приготовлением заранее достать все продукты из холодильника и дать им постоять при комнатной температуре.
  • Извлекать кекс можно и при помощи контейнера для приготовления на пару. Для этого контейнер вставляется в чашу, все вместе переворачивается, и кекс аккуратно отделяется на контейнер.
  • Выпекать кекс в мультиварке можно и в силиконовых формочках. Единственное ограничение для их использования – это высокая температура (свыше 300 градусов). Но в режиме “Выпечка” чаша прогревается до 180-200 градусов, так что силиконовые формочки можно смело использовать.

Особенности приготовления в разных мультиварках

Разные модели мультиварок Редмонд и Поларис имеют разные мощности. Поэтому время приготовления выпечки в них может ненамного различаться.

Чтобы тесто не пригорело и не было жидковатым, рекомендуется примерно через 50 минут после начала выпекания начать проверять кекс на готовность. Для этого периодически протыкайте его палочкой и следите, остается ли на ней жидкое тесто. Если его нет, значит кекс уже готов и его можно вынимать.

Шоколадный кекс. Видео рецепт и пошаговая инструкция


 


Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Простой шоколадный кекс в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для простого шоколадного кекса в мультиварке на 12 порций :

Рецепт приготовления простого шоколадного кекса в мультиварке по шагам

Для приготовления нам потребуются ингредиенты, которые наверняка найдутся у любой хозяйки, а именно: мука пшеничная, несладкий какао-порошок, куриные яйца, сахар, ванилин, сода или разрыхлитель для теста и немного подсолнечного масла без запаха, чтобы смазать чашу мультиварки. Ни масла, ни маргарина, ни другого жира в тесто добавлять не будем.

Куриные яйца (предварительно как следует промытые) разбиваем в глубокую плошку, добавляем к ним сахар. Если любите очень сладкую выпечку – увеличьте количество сахара в два раза.

Хорошо перемешиваем (при помощи миксера или просто вилкой).

Взбить конечно не получится, это же не одни белки, но до появления белой пены надо перемешать.

После этого небольшими порциями, за три – четыре раза добавляем муку и каждый раз перемешиваем.

Затем добавляем к получившейся массе соду, гашенную уксусом или лимонным соком (или разрыхлитель для теста, его гасить не требуется).

Далее добавляем какао-порошок и ванилин. По возможности, очень к месту в этом кексе будет кусочки горького шоколада или же специальные шоколадные капли для выпечки.

Снова всё перемешиваем, тесто получается очень густое.

Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла, затем перекладываем получившееся тесто и разравниваем поверхность нашего будущего кекса. Так как тесто очень густое, то разровнять поверхность удобнее всего ладонью, смочив её прохладной водой.

Устанавливаем чашу с тестом в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» и выпекаем до готовности (готовность кекса проверяем при помощи зубочистки). В моей пятилитровой мультиварке, мощностью 860 Вт, на выпечку хватило сорока минут. По желанию, после выпечки на одной стороне кекс можно перевернуть и подержать еще минут десять на другой, чтобы получилась корочка с двух сторон, о это не обязательно, так как кекс темного шоколадного цвета итак смотрится достаточно аппетитно. Готовый кекс извлекаем из чаши мультиварки и даем ему немного остыть, после чего подаем с напитком по вкусу – с чаем, кофе, а особенно вкусно – с молоком. Кекс получается очень ароматный (особенно в теплом виде), плотным и вкусным. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Какао-порошок

12

8

5

145

Куриное яйцо

21

19

1

259

Подсолнечное масло

0

5

0

45

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

59

35

286

1702

всего в 1 порции:

5

3

24

142

всего в 100 граммах:

10

6

49

292

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 08.05.2014

просмотров: 39660

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Быстрый шоколадный кекс в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хотите порадовать своих близких быстрой и очень вкусной выпечкой? Приготовьте ароматный шоколадный кекс, эта выпечка из разряда «на скорую руку». Все ингредиенты просто смешиваются, а затем взбиваются с помощью миксера до однородной консистенции. Состав ингредиентов такого кекса простой и доступный, надеюсь, что этот рецепт станет для многих хозяюшек настоящей палочкой-выручалочкой. Ну а если наш быстрый шоколадный кекс разрезать на несколько коржей, прослоить любимым кремом, залить шоколадной глазурью, то выпечка превратится в аппетитный тортик. Также предлагаю посмотреть простой рецепт изысканного шоколадного десерта в мультиварке.

Кекс на скорую руку рецепт

Ингредиенты:

  • Молоко или сметана – 0,5 ст. (стаканы обычные)
  • Сахар – 1 ст. (я кладу меньше)
  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло или маргарин – 100 гр.
  • Сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Корица – 0,5 ст.л. (можно не класть)

Для шоколадной глазури:

  • Какао – 2 ст.л.
  • Молоко – 2-3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.

Как приготовить шоколадный кекс в мультиварке:

Я готовила быстрый шоколадный кекс в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

В размягченное сливочное масло (его можно немного растопить в микроволновке) добавьте яйца, сахар. Ничего перемешивать не нужно, просто добавляем в емкость вышеперечисленные ингредиенты.

Всыпьте какао и корицу (её можно и не добавлять), добавьте муку, и соду, гашенную уксусом.

Влейте молоко или сметану (я использовала молоко). Теперь все перемешайте миксером до однородного состояния, должно получиться не жидкое, но и не очень густое тесто.

Выложите полученное тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, разровняйте.

Выпекайте в режиме «Выпечка»80 минут (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки, если она мощнее моей, то время выпечки следует уменьшить, например, при 900 Вт будет достаточно и 45 минут).

Готовый шоколадный кекс извлеките из чаши мультиварки с помощью контейнера-пароварки.

Его можно просто посыпать сахарной пудрой, а можно разрезать на пару коржей и прослоить любимым кремом, я просто смазала густым сливочным йогуртом.

Сверху можно полить кекс шоколадной глазурью. Для её приготовления смешайте какао с сахаром, молоком и сливочным маслом, нагрейте при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Залейте горячей глазурью наш кекс. Сверху можно посыпать измельченными орехами.

Быстрый шоколадный кекс в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению медовых пряников на пару в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рецепт шоколадного пудинга в медленноварке

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, вам даже не понадобится миска. Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает уборку!

Иногда вам просто нужен самый легкий десерт, верно? Тот, который не требует суеты, подготовки и торта, не подведет 😉

Я всегда обращаюсь к этому шоколадному пудингу в мультиварке, когда мне нужно что-то действительно надежное (и у меня есть тяга к шоколаду…). Это действительно самый простой десерт, который вы когда-либо делали!

Лучшая часть? Чтобы все это собрать, не нужна даже миска, все взбалтывается прямо в кувшине!

Необходимые ингредиенты

Вот обзор ингредиентов в рецепте (отлично подходит для использования в качестве наглядного списка продуктов в магазине!).Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для шоколадного торта с пудингом в медленноварке: молоко, мука, сахар, какао-порошок, ваниль, масло, разрыхлитель и соль для теста. Коричневый сахар, еще какао-порошок, шоколадная стружка и кипяток для начинки.

Примечания к ингредиентам

  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично.Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко вполне подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.

Как приготовить шоколадный пудинг в мультиварке

Добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки какао-порошка, соль и разрыхлитель в небольшую мультиварку (3.Лучше всего работает 5 литров). Взбейте, чтобы смешать.

Затем добавьте молоко, масло и ваниль и взбивайте до образования густого теста. Соскребите по бокам, чтобы тесто не пригорело!

Затем просейте стакана какао-порошка над жидким тестом. Посыпать коричневым сахаром и шоколадной стружкой.

Наконец, залейте кипятком. Не шевелить! Закройте крышку и позвольте мультиварке творить чудеса!

Советы по рецептам

  • Не поднимайте крышку - это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров. Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на столе в течение 10 минут перед подачей на стол.

Кроме этого, я действительно не думаю, что с этим рецептом что-то может пойти не так

Еще рецепты шоколада

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Шоколадный пудинг для медленного приготовления

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, не нужна даже миска! Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает очистку.

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 5 минут

Готовка 3 часа

Всего 3 часа 5 минут

Порций 6 порций

Питание 356 ккал

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль в 3.Мультиварка от 5 до 4 литров. Влейте молоко, масло и ваниль и перемешайте до получения густого однородного теста.

  • Просейте стакана какао-порошка сверху, посыпьте коричневым сахаром и шоколадной стружкой и, наконец, залейте кипятком. НЕ мешать! Пусть вода будет наверху!

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока не достигнет середина. Снимите крышку и дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать горячим с мороженым.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings.Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Примечания об ингредиентах
  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично. Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко вполне подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.
Советы по рецептам
  • Не поднимайте крышку - это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров.Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на столе в течение 10 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 порция Калории: 356 ккалУглеводы: 66 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Натрий: 117 мг Калий: 320 мг Волокно: 3 г Сахар: 45 г Витамин A: 33 мг Кальций: 114

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Подходит для: вегетарианцев

Курс: десерт

Кухня: американская

Рецепт впервые опубликован 25.01.2016. Публикуется с новыми фото и видео 14.12.2020.

Шоколадный пудинг для медленного приготовления - Six Vegan Sisters

Что может быть лучше теплого шоколадного десерта с ванильным мороженым? Теплый шоколадный торт, из которого готовится ПУДИН!

Этот веганский шоколадный торт с пудингом так легко склеить.Сделайте торт из девяти простых ингредиентов (которые, вероятно, у вас уже есть на кухне!), Посыпьте сладкой шоколадной начинкой, залейте горячей водой и позвольте вашей мультиварке 7 QT Crock-Pot Cook & Carry Easy Clean Slow Cooker позаботиться о отдых! Нет мультиварки? Не беспокойтесь, хватайте свою в Target!

В конце концов, у вас получится восхитительный шоколадный торт с пудинговым дном, напоминающим лаву. Что может быть лучше для публики? Соедините его с вашим любимым немолочным ванильным мороженым, и вы не будете разочарованы! Кроме того, антипригарное керамическое покрытие мультиварки упрощает ручную очистку по сравнению с традиционной керамической посудой, поэтому все, от приготовления до чистки, становится проще простого!

Сообщение спонсируется брендом Crock-Pot®.

Торт пудинг медленного приготовления

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 20 минут

Пирог:
  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек какао Power
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка молочного молока
  • 1 / 3 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванили
Начинка:
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси. Влейте молоко, растительное масло и ваниль. Смешайте до однородности.

  • Залейте смесь в смазанную маслом мультиварку 7 QT Cook & Carry Easy Clean Slow Cooker.
  • Для начинки смешайте коричневый сахар и какао-порошок, затем равномерно посыпьте смесь для пирога.

  • Наконец, залейте всю горячую воду - не перемешивайте!

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов.Зубочистка должна выйти из торта, но дно торта превратится в горячую смесь, похожую на пудинг. Если пирог не готов, вы можете продолжать готовить его на медленном огне с 30-минутными интервалами, пока он не будет готов.

  • Зачерпните торт, пока он теплый, с вашим любимым немолочным мороженым!

Торт по ключевому слову, горячая помадка, на растительной основе, пудинг, веганский

Crock Pot Triple Chocolate Bread Pudding Рецепт

Только для любителей шоколада! Этот шоколадный пудинг с тройным шоколадным хлебом в мультиварке - это серьезный шоколадный десерт с медленным приготовлением!

Опубликовано 30.12.15.Обновлено с новыми фото и советами 17. 01.19.

Вы любите шоколад? Если да, то у меня для вас есть десерт!

Этот пудинг с тройным шоколадным хлебом в мультиварке представляет собой насыщенный шоколадный пудинг, который полностью «запекается» в мультиварке.

Этот тройной шоколадный хлебный пудинг настолько шоколадный! Я люблю этот десерт - теплый, домашний и успокаивающий. Сделать это проще простого, и это отличный способ израсходовать черствый французский хлеб.

Сверху посыпьте шариком ванильного мороженого (или шоколада, если вы серьезный алкоголик) и получите сладкий десерт, который так легко приготовить!

Как приготовить шоколадный хлебный пудинг

Начните с смазывания вкладыша мультиварки. Я использую спрей для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы слегка смазать вставку.

Затем добавьте кубики хлеба и посыпьте кубики шоколадной стружкой. Вы можете использовать полусладкий, молочный, горький, темный шоколад или даже стружку из белого шоколада.

Затем взбейте сахар, какао-порошок, молоко, половинки, яйца и ваниль до однородности. Ничего страшного, если смесь не будет идеально гладкой, но вы не хотите, чтобы в смеси были большие комки какао-порошка.

Залейте смесью какао / молока кубики хлеба и осторожно вдавите хлеб в шоколадно-молочную смесь, чтобы покрыть кубики хлеба.

Накройте верх мультиварки тонким полотенцем. Вам нужно, чтобы полотенце было тонким, чтобы оно не мешало прилеганию крышки.Затем накройте мультиварку крышкой и готовьте!

Зачем мне использовать полотенце?

Полотенце поможет впитать конденсат во время приготовления пудинга. Это позволяет пудингу «запечься» и не дает ему стать жидким.

Как подавать шоколадный пудинг

Этот хлебный пудинг не очень сладкий. Он хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Как сделать хлебный пудинг слаще

Чтобы получить более сладкий хлебный пудинг, вы можете увеличить количество сахара в рецепте. Вы также можете использовать какао-порошок голландской обработки, и вы можете использовать стружку из молочного шоколада для части или всей шоколадной стружки в рецепте.

Как приготовить сладко-горький хлебный пудинг

Чтобы приготовить сладко-горький хлебный пудинг, вам нужно использовать частично или даже полностью горько-сладкую шоколадную стружку.

Как приготовить обезжиренный хлебный пудинг

Если вы хотите приготовить хлебный пудинг с меньшим содержанием жира, просто используйте обезжиренное половинное и обезжиренное сгущенное молоко.

Еще рецепты хлебных пудингов!

Если вы пробовали рецепт пудинга с тройным шоколадным хлебом в мультиварке, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете на ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Рецепт тройного шоколадного пудинга в глиняном горшочке

Рецепт тройного шоколадного хлебного пудинга в глиняном горшочке.Ознакомьтесь с советами и пошаговыми фотографиями над карточкой рецептов.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 20 минут

Порций: 8 порций

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: хлебный пудинг, шоколад, мультиварка

Распечатать Ставка

Инструкции

  • Слегка смажьте мультиварку среднего размера (4–5 литров).

  • Добавьте хлеб в мультиварку.

  • Топ с шоколадной крошкой.

  • В большой миске взбейте сахар, какао-порошок, яйца, молоко, пополам и ваниль. Ничего страшного, если он будет немного комковатым, но вам не нужны большие кусочки какао-порошка.

  • Залейте хлеб молочной смесью, при необходимости осторожно придавив его.

  • Оберните тонкое хлопковое полотенце поверх мультиварки.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 3–3 1/2 часов.

Примечания

  1. Какао-порошок голландской обработки также подойдет для этого рецепта.
  2. Обезжиренное, 2% или жирное.
  3. Подойдет обычный или обезжиренный.
  4. Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 551 ккал (28%) Углеводы: 92 г (31%) Белки: 13 г (26%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 8 г (40%) Холестерин: 98 мг (33%) Натрий: 300 мг (13%) Калий: 486 мг (14%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 64 г (71%) Витамин A: 345 МЕ (7%) Витамин C: 0.5 мг (1%) Кальций: 216 мг (22%) Железо: 4,3 мг (24%)

Этот рецепт шоколадного торта из трех ингредиентов для медленноварки - такой простой

Если вы, как и большинство жителей Великобритании, потратили большую часть времени на оттачивание своих навыков выпечки, возможно, вас заинтересует этот новый рецепт. Особенно, если ваше варенье - рецепты с очень небольшим количеством ингредиентов, которые можно приготовить в мультиварке.

Рецепт трехкомпонентного шоколадного торта, приготовленного в медленном огне, набирает обороты, и помимо того, что он выглядит чертовски легко в приготовлении, он также выглядит безумно вкусным.

Рецепт, который был опубликован в группе «Рецепты и советы по приготовлению мультиварки / медленного приготовления» на Facebook, состоит только из трех ингредиентов, и вполне вероятно, что они уже есть у вас дома.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ингредиенты для шоколадного торта с медленным приготовлением из трех ингредиентов
  • 325 г муки для самоподготовки
  • 1 банка сгущенного молока
  • Горсть шоколадных чипсов

    В сообщении на Facebook очень мало инструкций. На самом деле там просто написано «2,5 часа на высоте».

    Итак, мы предполагаем, что вы просто смешиваете все ингредиенты вместе, а затем кладете их в форму для хлеба с подкладкой в ​​мультиварке на высокой скорости на 2,5 часа. И вуаля!

    Надпись на рецепте гласит: «Только что вытащил это, мультиварка пахнет потрясающе.С нетерпением жду тарелку с заварным кремом позже ».

    Отличный крик.

    Если вы больше поклонник бананового хлеба, у нас также есть потрясающий рецепт бананового хлеба, приготовленного в медленном огне, из трех ингредиентов.

    Или печенье с шоколадной крошкой, приготовленное в мультиварке, может быть вам куда важнее? Что ж, к счастью для вас, у нас есть убийственный рецепт и для этого.

    Добро пожаловать.


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис - редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Рецепт горячего шоколада в горшочке

    отправлено Ashton 30 января 2021 г.

    Кастрюля с горячим шоколадом

    Crock Pot Hot Chocolate - отличный способ, чтобы горячий шоколад ждал вас, когда вы к нему готовы. Это также идеальный способ приготовить горячий шоколад для толпы.

    Связанные рецепты

    Состав

    • 1/2 стакана сухого какао для выпечки
    • банка сгущенного молока 12 унций
    • соль 1/8 чайной ложки
    • 7 1/2 стакана воды
    • 2 чайные ложки ванили

    Проезд

    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и взбивайте до однородной массы.
    2. Готовьте на низкой температуре до 4 часов или на высокой до 2 часов.
    3. Подавать горячим!

    Состав

    • 1/2 стакана сухого какао для выпечки
    • 120 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 7 1/2 стакана воды
    • 2 чайные ложки ванили

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и взбивайте до однородной массы.
    2. Готовьте при низкой температуре до 4 часов или на высокой до 2 часов.
    3. Подавать горячим!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 184 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 101 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 5 г

    Еще горячие шоколадные десерты

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Часто задаваемые вопросы

    Как сохранить горячий шоколад в мультиварке?

    Вы можете приготовить горячий шоколад в мультиварке, следуя рецепту в этом посте. Вы также можете использовать мультиварку, чтобы согреть любой горячий шоколад. Не хватает времени? Просто налейте галлон шоколадного молока в кастрюлю на низком уровне, и она станет идеальной менее чем за час.

    Что лучше делать горячий шоколад с молоком или водой?

    Это зависит от ваших сухих ингредиентов. Если вы используете смесь с сухим молоком или сливками, то можно использовать воду. Если вы используете смесь, которая представляет собой не что иное, как какао и сахар, вам определенно захочется приготовить горячий шоколад с молоком!

    Как сделать горячий шоколад горячим для толпы?

    Разогревание горячего шоколада в мультиварке - идеальное решение для сохранения тепла горячим шоколадом для толпы или вечеринки.Выложите половником стопку чашек, и каждый сможет обслужить себя сам!

    первоначально опубликовано 30 января 2021 г. - последнее обновление 3 марта 2021 г.

    Двойные шоколадные маффины (легкий рецепт!)


    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Эти невероятно влажные, насыщенные, пушистые двойные шоколадные маффины сделаны из простых ингредиентов и очень просты в приготовлении - они готовы через 30 минут, и миксера не требуется! Благодаря кусочкам плавленого шоколада и насыщенному какао-порошку, они полны вкуса шоколада, который нельзя не умереть в каждом укусе! Эти превосходные кексы невероятно вкусны и быстро станут любимыми в вашей семье!

    Продолжайте читать, чтобы узнать, как каждый раз получать влажные, заоблачные кексы, и секретные ингредиенты, которые делают этот рецепт шоколадного маффина идеальным!

    Ищете другие рецепты маффинов? Попробуйте следующие семейные фавориты: маффины с банановым орехом, шоколадно-клюквенные маффины, лимонные маффины и тыквенные кексы с шоколадной крошкой!

    Быстрая навигация - содержание

    Двойные шоколадные маффины Easy

    Также известен как шоколадное кондитерское изделие, которое социально приемлемо для каждого приема пищи - от завтрака, позднего завтрака и перекуса до десерта! Эти кексы - идеальное сочетание всего, что вам нравится в шоколадном торте и кексах в стиле пекарни, в одном лице!

    По этому рецепту получаются кексов, так что мягких, пушистых, влажных и пушистых по текстуре с идеальным верхом для маффинов с высоким куполом и тоннами шоколадного вкуса! Они переполнены декадентскими кусочками тающего шоколада и полны насыщенного какао-порошка, манящего кофейного порошка, согревающей корицы и ароматной ванили! Эти шоколадные красавицы очень утешительны и идеальны для в любое время !

    Кроме того, эти кексы с кусочками шоколада сделаны из основных кухонных ингредиентов, их легко приготовить - не нужен миксер - и они прекрасно замораживаются! Это идеальное портативное лакомство, которое всегда под рукой!

    Почему вам понравится этот рецепт маффинов
    • Экстра шоколадный - Двойной шоколад, двойной вкус!
    • Лучшая текстура - Супер мягкая, влажная и нежная!
    • Непревзойденный вкус - Насыщенный, но не слишком сладкий с кусочками шоколада!
    • Easy - всего две чаши для смешивания, миксер не требуется!
    • Fast - Эти кексы могут перейти от миксерной чаши до формы для кексов, а затем в духовку за считанные минуты!
    • Маффины в любое время - Идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, перекуса и десерта!

    Что такое шоколадный кекс?

    Шоколадные кексы - это быстрый хлеб на одну порцию, приготовленный из жидкого теста, содержащего муку, яйца, молоко, какао-порошок, кусочки шоколада (или чипсы) и химический разрыхлитель, такой как пищевая сода, разрыхлитель или и то, и другое. Шоколадные кексы имеют слегка сладкий и пикантный вкус с легким помадным центром. Кексы также могут включать в себя множество вкусных добавок, таких как цедра апельсина, орехи или малина, и многие другие.

    В чем разница между шоколадным маффином и шоколадным кексом?

    Шоколадные кексы и шоколадные кексы очень похожи - они оба сделаны из жидкого теста, содержащего муку, яйца и химические разрыхлители; однако между ними есть небольшие различия, которые делают их очень разными!

    • Мука: Шоколадные кексы могут быть приготовлены из разнообразной муки, от универсальной до мучной для выпечки, в то время как шоколадные кексы обычно готовятся исключительно из муки для выпечки.
    • Соотношение ингредиентов:
      • Мука: Обычно в рецепте кексов больше муки, чем в рецептах кексов - это придает кексам более плотную текстуру.
      • Молоко: Кексы обычно готовятся с очень небольшим количеством молока или без него, в то время как кексы содержат относительно большую долю молочных продуктов, таких как пахта, молоко, йогурт или сметана.
      • Сахар: Сахар - один из основных ингредиентов кексов, с другой стороны, кексы содержат значительно меньше сахара.
    • Смешивание: Кексы изготавливаются путем взбивания сливочного масла и сахара. С другой стороны, кексы готовятся путем взбивания и складывания ингредиентов вместе.
    • Тесто: Небольшие различия в пропорциях ингредиентов и методах смешивания (оба указаны выше) приводят к тому, что тесто для кексов и маффинов сильно различается. Тесто для кексов густое и слегка комковатое, а тесто для кексов - тонкое и гладкое.
    • Вкус: Из-за разницы в содержании сахара кексы очень сладкие на вкус, а кексы представляют собой смесь сладкого и соленого
    • Текстура: В то время как кексы легкие и воздушные с мелкой крошкой, кексы намного тяжелее с более крупной структурой мякиша.
    • Выпечка: Маффины обычно выпекают при более высокой температуре, чтобы облегчить поднятие и образование корки на поверхности. Кексы обычно выпекают при более низкой температуре.
    • Прием пищи: С социальной точки зрения приемлемо есть шоколадный кекс к любому блюду или закуске дня, в то время как кексы классифицируются как десерт.

    Состав шоколадных маффинов?

    Хотя эти кексы изготавливаются с нуля, для них требуется всего несколько кладовых и несколько простых, легко доступных ингредиентов!

    • Мука: Универсальная мука является основой этого рецепта маффинов.Мука помогает тесту оставаться твердым и густым
    • Какао-порошок: Какао-порошок придает непревзойденную глубину шоколадного вкуса! Убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок!
    • Пищевая сода: Этот химический разрыхлитель обеспечивает подъем и помогает кексам подняться.
    • Соль: Прикосновение грубой кошерной соли усиливает все вкусовые качества!
    • Корица: Молотая корица добавляет теплый, манящий аромат:
    • Кофе: Растворимый кофе или порошок эспрессо - секретный ингредиент, который выводит эти кексы на новый уровень! Он идеально дополняет шоколад в этих маффинах, так что не пропустите! Вы можете найти растворимый порошок в кофейных рядах большинства крупных продуктовых магазинов.
    • Сливочное масло: Несоленое сливочное масло обеспечивает влагу и жир, что делает булочку нежной.
    • Сахар: Сахарный песок придает сладость, а также делает кексы легкими.
    • Молоко: Пахта обеспечивает еще больше влаги и помогает осветлить мякиш кексов.
    • Яйца: Два больших яйца придают маффину структуру и влажность, связывая все вместе.
    • Ваниль: Чистый экстракт ванили придает еще больше аромата!
    • Йогурт: Греческий йогурт помогает сохранять маффины очень влажными, мягкими и нежными.При желании можно заменить жирную сметану.
    • Шоколад: Мне очень нравится использовать плитку шоколада и грубо нарезать ее, чтобы получить большие кусочки; однако при желании можно использовать шоколадную стружку! В этих маффинах отлично сочетаются и полусладкий, и черный шоколад!

    Варианты

    Хотите внести некоторые изменения в эти кексы в стиле пекарни? Действуй! Проявите творческий подход на кухне и создайте шоколадные кексы, полные ингредиентов, которые нравятся вам и вашей семье! Ниже приведены несколько идей для начала!

    • Без глютена: Вы можете заменить муку без глютена, если хотите, просто убедитесь, что вы ищете бренды, которые можно заменить в соотношении 1: 1 на обычную муку.
    • Орехи: Любите сочетание шоколада и орехов? Замените кусочки шоколада на свой любимый сорт орехов! Для лучшего вкуса я рекомендую поджарить орехи перед тем, как добавлять их в тесто для кексов.
    • Шоколад: Попробуйте использовать различные виды шоколадной крошки или сочетание шоколадных конфет! Например, используйте смесь из кусочков белого и темного шоколада или полусладкий и темный шоколад!
    • Арахисовое масло: Шоколад и арахисовое масло - это брак, заключенный на небесах! Замените шоколадную стружку на арахисовую стружку!
    • Экстракт: У вас закончился экстракт ванили? Сейчас идеальное время, чтобы поиграть с этими маффинами! Попробуйте использовать экстракт миндаля и добавить немного нарезанного миндаля в жидкое тесто!
    • Апельсин: Шоколад и апельсин - классическое сочетание! Сделайте цедру одного или двух апельсинов и добавьте их в тесто вместе с йогуртом!
    • Jumbo Muffins: Как вы думаете, чем больше, тем лучше? Да, я тоже! Превратите эти стандартные кексы в большие кексы! Следуйте приведенным ниже инструкциям по рецепту, запекайте в течение 5 минут при 425 ° F. Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F и запекайте в течение 25–28 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Как приготовить шоколадные кексы с нуля?

    Этот простой рецепт шоколадного маффина легко приготовить! Тесто для кексов готовится за 10 минут, так что эти красавицы в стиле пекарни идеальны, когда вам захочется шоколада!

    Совет: Убедитесь, что яйца и молоко имеют комнатную температуру. Ингредиенты комнатной температуры склеиваются вместе легче, чем холодные, в результате получается равномерно текстурированное и гладкое тесто.

    (Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть подробные измерения в полном печатном рецепте внизу страницы.)

    1. Растопите сливочное масло: Положите сливочное масло в миску средней жаростойкости. В микроволновке, пока не растает. Отложите, чтобы остыть.
    2. Сухие ингредиенты: Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
    3. Влажные ингредиенты: Взбейте сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородной массы.Вмешайте йогурт.
    4. Добавить влажное в сухое: Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно сложить, пока все не станет всего вместе.
    5. Добавьте шоколад: Добавьте кусочки шоколада в тесто. Сложите, чтобы смешать - тесто должно быть густым.
    6. Заполнение форм для кексов: Разделите тесто на формы для кексов, наполнив каждую до самого верха. Дополнительно: Посыпьте тесто кусочками или чипсами шоколада. Пальцами очень осторожно вдавите чипсы в тесто.
    7. Выпекать: Выпекать кексы 5 минут при 425 ° F. Удерживая дверцу духовки закрытой, уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Выпекайте еще 15-17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой - несколько крошек не помешает.
    8. Cool: Переложите кексы на решетку и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде.Вынуть кексы из форм и переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
    9. Подавать : Подавайте кексы в чистом виде, смажьте их маслом или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

    Как испечь шоколадные кексы в домашних условиях пошагово фото:

    Устранение неполадок и советы по выбору лучших двойных шоколадных маффинов

    Прежде чем достать чаши для смешивания и запустить духовку, прочтите простые советы и приемы, приведенные ниже, чтобы ваши шоколадные кексы каждый раз получались идеальными!

    Как сделать высокие куполообразные верхушки кексов?

    Есть несколько важных шагов, чтобы создать этот красивый заоблачный купол на шоколадных кексах с йогуртом!

    • Заполните формы для кексов до верха: Чтобы ваши шоколадные кексы имели красивый высокий куполообразный верх, вы должны правильно заполнить формы для кексов.Убедитесь, что вы заполняете их почти до самого верха - разумеется, не переполняете их - а заполняете их полностью. Этот рецепт основан на первоначальном сильном нагреве, и если вы не заполните их недолежащими слоями, кексы не будут выпекаться высокими! Совет: Используйте ложку для мороженого или ложку для теста, чтобы поровну отмерить и разделить тесто между формами для кексов!
    • Начальный нагрев: Секрет получения идеально выпуклых верхушек маффинов заключается в том, чтобы обдувать тесто для маффинов на сильном огне в течение первых 5 минут перед тем, как снизить температуру в духовке, чтобы закончить выпечку.Первоначальный высокий нагрев вызывает быстрое выделение пара из кексов, который быстро приподнимает кексы и создает желаемую форму купола.

    Почему мои шоколадные кексы высохли?

    Нет ничего печальнее сухого плотного маффина! Следуйте простым советам, приведенным ниже, чтобы ваши кексы всегда получались пушистыми и влажными!

    • Неправильное измерение муки: Это может показаться очевидным, но правильное измерение муки - ключ к получению влажных кексов! Если добавить слишком много муки, кексы получатся слишком плотными и сухими. Чтобы правильно отмерить муку, большой ложкой слегка налейте муку в мерный стакан. Затем используйте плоский прямой край ножа для масла (или подобный предмет), чтобы выровнять верх муки. Никогда не засыпайте муку в мерный стаканчик!
    • Перемешивание: Не перемешивайте тесто слишком сильно при смешивании влажных и сухих ингредиентов! Смешивание теста для кексов вызывает образование глютена. Из-за чрезмерного перемешивания вы чрезмерно увеличиваете количество глютена, что приведет к тому, что ваш продукт будет плотным, а шоколадный кекс будет жестким и сухим! Тем не менее, вы хотите, чтобы глютена было достаточно, чтобы кексы были нежными и влажными.При перемешивании убедитесь, что вы аккуратно добавляете влажных ингредиентов в сухие, пока они не станут всего вместе - тесто должно быть комковатым, а не гладким!
    • Используется неправильное молоко: Молоко в тесте помогает осветлить крошку кексов и сохраняет их влажными. Использование обезжиренного, 1% или 2% молока сделает ваши кексы сухими. Для получения максимально влажной текстуры используйте пахту, но, по крайней мере, убедитесь, что вы используете цельное молоко ! Совет: Вы можете легко приготовить пахту самостоятельно, смешав ½ стакана цельного молока с 1 столовой ложкой белого уксуса или свежего лимонного сока и оставив на столе на 20 минут перед использованием.
    • Перепекание: И недовечка, и перепечка ваших кексов будут иметь ужасные последствия для ваших кексов. Если вы запекаетесь, то в центре ваши кексы останутся сырыми. Однако запекание превратит идеально влажные и пушистые кексы в сухую хоккейную шайбу. Каждая духовка индивидуальна, поэтому убедитесь, что вы используете зубочистку, чтобы проверить готовность кексов. Выпекайте шоколадные кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой - несколько крошек на зубочистке вполне подойдут!
    • Кексы остаются на сковороде слишком долго для охлаждения: Когда кексы остаются в горячих формах для кексов, остаточное тепло выделяет пар, который помогает мякишам кексов впитывать немного влаги. Однако остаточное тепло будет продолжать готовить кексы! Если оставить кексы в горячем противне дольше нескольких минут, кексы получатся сухими! Обязательно вынимайте кексы из форм для выпечки через 5 минут и дайте им полностью остыть на решетке!

    Советы для лучших двойных шоколадных маффинов

    Ниже приведены несколько простых советов по приготовлению шоколадных кексов с йогуртом в домашних условиях!

    • Просейте какао-порошок: Какао-порошок особенно комковат.При измерении используйте вилку, чтобы взбить какао-порошок, прежде чем добавлять его в мерную чашку. Затем не забудьте просеять какао-порошок, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам. Если вы не просеиваете какао-порошок, на кексах останутся сухие плотные пятна!
    • Используйте метод приготовления кексов: Метод приготовления кексов для смешивания теста помогает приготовить более качественные кексы! Убедитесь, что вы смешали сухие ингредиенты в одной миске, а влажные - в другой. Затем смешайте их вместе, пока они не станут однородными.
    • Не перемешивайте слишком много: Я подробно остановился на этом выше - не забывайте, что тесто не следует перемешивать слишком сильно. Смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются - тесто должно быть немного комковатым!
    • Выровняйте или смажьте формы для кексов: Чтобы ваши кексы легко отделялись одним красивым куском, обязательно используйте подкладку для кексов или смажьте чашки перед добавлением жидкого теста.
    • Заполните формы для кексов полностью вверх: Чтобы получить выпуклую верхнюю часть формы для кексов, вы должны заполнить формы для кексов полностью вверх!
    • Начните с сильного жара: Чтобы шоколадные кексы быстро поднялись и приобрели идеальный высокий куполообразный верх, запекайте кексы в течение 5 минут при температуре 425 ° F. Затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать 15-17 минут. Первоначальный поток тепла быстро поднимает кексы, поэтому не пропускайте этот шаг!

    Советы по подаче кексов с кусочками шоколада

    Вам нужны новые интересные способы подачи кексов? От намазывания их Nutella до сервировки с упаковками для завтрака - существует множество восхитительных способов оживить ваши шоколадные кексы или превратить их в полноценный поздний завтрак!

    Как подавать кексы?

    Эти двойные шоколадные маффины невероятно универсальны! Они идеальны в качестве готового угощения для завтрака и части спреда для позднего завтрака, или из них можно сделать прекрасную послеобеденную закуску и легкий сладкий десерт!

    Кексы с шоколадной крошкой получаются лучше всего, если их подавать свежеиспеченными и теплыми прямо из духовки! Однако они также восхитительны при комнатной температуре или слегка поджарены в духовке!

    Вы можете отведать эти насыщенные и слегка пушистые кексы в чистом виде или попробовать посыпать сахаром кондитера.Или разрежьте их пополам и смажьте мягким маслом, сливочным сыром или арахисовым маслом! Если вы подаете шоколадные кексы на десерт, попробуйте намазать их маслом для печенья и пастой из лесных орехов, например Nutella! Независимо от того, как вы подаете эти шоколадные кексы, я гарантирую, что они быстро станут любимыми в семье!

    Что подавать с двойными шоколадными маффинами?

    Пышные шоколадные кексы сытные и достаточно сытные, чтобы их можно было использовать в качестве самостоятельного завтрака; однако вы также можете подавать их как часть спреда для завтрака или позднего завтрака! Ниже приведены некоторые из любимых блюд моей семьи, которые можно есть с кексами!

    • Фрукты: Держите вещи легкими, подавая кексы с вашими любимыми сезонными свежими фруктами.Нам нравится сочетание шоколадных маффинов со свежей клубникой, малиной, вишней, апельсином или ежевикой.
    • Творог: Чашка сливочного творога - отличный способ сбалансировать ваш завтрак с маффинами! Попробуйте добавить ложку джема для нотки фруктового аромата!
    • Йогурт: Не любите творог? Подавайте кексы с любимым вкусом йогурта! Нам нравится сочетать ванильный, черничный или клубничный йогурт с шоколадными маффинами!
    • Смузи: Богатые питательными веществами смузи - отличный вариант легкого сочетания с маффинами!
    • Орехи: Пакетик полезных для сердца орехов - идеальный способ сохранить готовые кексы на завтрак!
    • Гранола: Хрустящая гранола создает восхитительный текстурный контраст с высокими маффинами!
    • Печенье для завтрака: Потому что печенье и кексы для завтрака - это идеальное начало дня!
    • Ночная овсянка: Сливочная ночная овсянка идеальна, если вы ищете сытный, но здоровый вариант завтрака!
    • Яйца: Добавьте немного протеина в свой завтрак, приготовив яйца в своем любимом стиле!
    • Мясо для завтрака: Есть ли в вашей семье мясоед? Подавайте кексы с ветчиной, колбасой, канадским беконом или хрустящим беконом!
    • Сэндвич с завтраком: Обертки для завтрака и сэндвичи с яйцом всегда являются вкусным любимым блюдом всей семьи!

    Советы по хранению и заморозке домашних двойных шоколадных маффинов

    Как долго хранятся шоколадные кексы?

    Вам не нужно , чтобы хранить оставшиеся двойные шоколадные кексы в холодильнике.Хранить кексы можно при комнатной температуре 3-4 дня . Кроме того, кексы можно хранить в холодильнике на срок до 10 дней или заморозить, чтобы продлить срок их хранения.

    Для хранения маффинов: Перед хранением дайте маффинам полностью остыть на решетке. Переложите кексы в герметичный контейнер, застеленный бумажным полотенцем. Выложите охлажденные кексы в один слой и накройте сверху другим листом бумажного полотенца, прежде чем закрыть емкость плотно закрывающейся крышкой. Pro-tip: Бумажные полотенца впитают лишнюю влагу из кексов и позволят им дольше оставаться свежими.

    Можно ли заморозить кексы с шоколадной крошкой?

    Эти кексы прекрасно замораживаются, что делает их идеальным лакомством для дождливых дней или легкого завтрака в дороге!

    Чтобы заморозить кексы: Дайте кексам полностью остыть на решетке перед тем, как обернуть их по отдельности полиэтиленовой пленкой. Переложите завернутые кексы в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

    Готово к употреблению: Разморозьте кексы на прилавке при комнатной температуре. Для получения наилучшей вязкой текстуры я рекомендую разогреть кексы ( подробности см. Ниже )!

    Как разогреть кексы?

    Эти кексы с кусочками шоколада становятся лучше всего, когда их разогревают!

    • Духовка (рекомендуемый метод): Разогрейте духовку или тостер до 350 ° F. Разогрейте кексы примерно 5 минут, пока они не станут теплыми или слегка поджаренными.
    • Микроволновая печь (быстрый метод): Кроме того, вы можете разогреть кексы в микроволновой печи (по одному). Готовьте в микроволновой печи при мощности 50%, пока она не станет слегка теплой, от 45 секунд до 1 минуты 30 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Я рекомендую готовить кексы в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, так вы можете избежать чрезмерного нагрева кексов в микроволновой печи, в результате чего они станут твердыми и неаппетитными!

    Если вам нужен повод съесть шоколад на завтрак, не ищите ничего, кроме этих выдуманных кексов с кусочками шоколада!

    XOXO

    Cheyanne

    Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

    Ищете еще рецепты шоколада?

    Если вы любите эти двойные шоколадные кексы, попробуйте следующий восхитительный рецепт!

    Рецепт шоколадно-кофейного торта

    Легкий шоколадный торт с тирамису

    Шоколадный мартини

    Легкий шоколадный бархатный торт

    Лучшие шоколадные кексы easy bakery easy рецепт👇

    Распечатать рецепт

    Рецепт простых двойных шоколадных маффинов

    Эти невероятно влажные, насыщенные, пушистые двойные шоколадные маффины сделаны из простых ингредиентов и очень просты в приготовлении - они готовы за 30 минут, и миксера не требуется! Благодаря кусочкам плавленого шоколада и насыщенному какао-порошку, они полны вкуса шоколада, который нельзя не умереть в каждом укусе! Эти превосходные кексы невероятно вкусны и быстро станут любимыми в вашей семье! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    Курс: завтрак, поздний завтрак, десерт, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: шоколад, легкие, кексы

    Порций: 12 стандартных кексов

    калорий: 241 ккал

    Автор: Чеянн Хольцуорт

    Оборудование

    • Чаши для смешивания (2)

    • Венчик

    • Резиновый шпатель

    • Форма для выпечки маффинов

    Ингредиенты

    • 1 ¾ чашки универсальной муки - ложкой и разровненной (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • 2/3 несладкого какао-порошка - просеянное (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка растворимого кофе или порошка эспрессо
    • ½ чайной ложки КАЖДОГО: Кошерная соль и молотая корица
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (1 палочка)
    • 1 ¼ чашка сахарного песка
    • ¼ чашка пахты (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ, чтобы сделать свое собственное)
    • 2 больших яйца - комнатной температуры и слегка взбитые
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка полножирного греческого йогурта - при комнатной температуре
    • 1 чашка с горкой полусладкого или темного шоколада или чипсов (200 грамм) - плюс многое другое для начинки маффинов, по желанию

    Инструкции

    • Разогреть духовку с до 425 градусов F.Выложите 12 форм для кексов бумажными вкладышами.

    • Растопите масло: Поместите масло в миску со средней жаропрочностью. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с 20-секундными интервалами, взбивая или помешивая, пока не растает. Отложите, чтобы остыть.

    • Сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, кофейный порошок, соль и корицу. Хорошо взбейте. Отложите

    • Влажные ингредиенты: Взбейте растопленное и охлажденное масло до однородной кремовой консистенции. Добавьте сахар, пахту, яйца и ваниль. Взбейте до однородной массы. Добавьте йогурт и взбивайте до однородной массы.

    • Добавить влажное в сухое: Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Осторожно сложите резиновым шпателем, пока все не смешается.

    • Добавьте шоколад: Добавьте кусочки шоколада в тесто. Сложите, чтобы смешать - убедитесь, что на дне миски нет пятен муки.Тесто должно быть густым.

    • Заполнение форм для кексов: Разделите тесто на подготовленные формы для кексов, наполнив каждую до самого верха. Используйте резиновую лопатку, чтобы очень осторожно разгладить тесто в формах. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Посыпьте тесто кусочками или чипсами шоколада. Пальцами очень осторожно вдавите чипсы в тесто.

    • Выпекать: Выпекать кексы в течение 5 минут при 425 градусах F. Держа дверцу духовки закрытой, уменьшите температуру духовки до 350 F.Выпекайте еще 15-17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой - несколько крошек не помешает.

    • Охлаждение: Переложите кексы на решетку и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде. Вынуть кексы из форм и переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Порция: Подавайте кексы в простом виде, смажьте их маслом или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

    Примечания

    1. Мука: Убедитесь, что вы правильно отмеряли и выровняли все ингредиенты, особенно муку! Для этого ложкой переложите муку в мерный стаканчик.Не засыпайте муку. Плоским краем ножа аккуратно и равномерно разровняйте муку.
    2. Какао-порошок: Убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок!
    3. Просейте какао-порошок: Какао-порошок особенно комковат. При измерении используйте вилку, чтобы взбить какао-порошок, прежде чем добавлять его в мерную чашку. Затем не забудьте просеять какао-порошок, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам. Если вы не просеиваете какао-порошок, на кексах останутся сухие плотные пятна!
    4. Чтобы приготовить пахту: Смешайте ½ стакана цельного молока с 1 столовой ложкой белого уксуса или свежего лимонного сока.Перед использованием оставьте смесь на столе при комнатной температуре на 20-30 минут.
    5. Хранение: Накройте и храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Кексы также можно хранить в холодильнике в течение 10 дней или замораживать до 3 месяцев. Разогрейте кексы комнатной температуры в духовке, разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, в течение 4-6 минут или до полного прогрева.
    Пищевая ценность является приблизительной для 12 кексов.Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

    Питание

    Калорий: 241 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

    © Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения.Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Чтобы ссылаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку прямо на этот пост.

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Люди готовят изумительные шоколадные торты в своих мультиварках, и вам нужно всего три ингредиента.

    ИЩЕТЕ что-нибудь сладкое, чтобы заправить в эти выходные? Тогда вам помогут сообразительные домашние пекари.

    Рецепт торта из трех ингредиентов стал одним из самых популярных для приготовления в закрытых помещениях. Все, что вам нужно, - это мука, сгущенное молоко и шоколадная стружка.

    4

    Невероятный торт требует всего трех ингредиентов и может быть приготовлен в мультиварке Фото: Facebook

    Начинающие пекари взбивают этот торт в своих мультиварках, что также сокращает количество мытья посуды.

    Один повар-любитель загрузил снимки восхитительно выглядящего торта в группу Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, поделившись своим пошаговым методом.

    Они написали: «Только что вытащил это, мультиварка пахнет потрясающе.

    «С нетерпением жду тарелку с заварным кремом позже».

    4

    Подающий надежды пекарь поделился своим простым рецептом в Интернете, где его лайкали сотни раз Фото: Facebook

    После того, как сотням людей понравился пост и попросили рецепт, они позже добавили: «2,5 стакана муки (самоподъем). 1 банка сгущенного молока.

    «Хорошие чипсы с полным шоколадом. 2,5 часа на высоте ».

    Около 400 человек прокомментировали пост, отметив, насколько хорошо выглядела выпечка.

    Один человек сказал: «Выглядит вкусно».

    4

    Торт - идеальная вещь, которую можно приготовить в изоляции, если вы жаждете чего-нибудь сладкогоКредит: Facebook

    4

    Сотни людей прокомментировали, как хорошо выглядит торт

    Другой написал: «Готовим завтра!»

    Третий прокомментировал: «Я бы съел кусок плотно, выглядит вкусно».

    Согласившись, кто-то еще добавил: «Выглядит вкусно!»

    RIDE ON

    Фотография байкера становится вирусной, и не только тот факт, что ей 50, шокирует людей

    HIT THE ROOF

    Женщина обезумела после того, как кровельщик оставил голосовое сообщение, сказав, что она «раньше была красивой»

    INSTA SHAM

    Я потратил £ 30k, чтобы выглядеть как фильтр Insta, но меня сравнивают с маской Purge

    WATER IDEA

    Пара, которая не могла позволить себе цены на жилье, живет без ипотечной ссуды на 54-футовой узкой лодке

    SPRING CLEAN

    Организованная мама показывает лучшие уловки убирает все в своем доме

    OH BABY

    Мама огорчена, когда муж отправляет семье фотографию новорожденного и забывает обрезать ее интимные места

    Между тем, если вы пытаетесь испечь собственный хлеб, вот как сделать свои собственные дрожжи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *