Шоколадный кекс на кипятке: Кекс на кипятке шоколадный пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Шоколадный кекс на кипятке — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Какао-порошок 3 ст.л. Мука пшеничная 300 — 350 гр. Сахар-песок 200 гр. Разрыхлитель теста 0.

5 ч.л. Сода пищевая 0.5 ч.л. Яйцо 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Молоко коровье 100 гр. Кипяток 100 гр.

Процесс приготовления

Как начать готовить шоколадный кекс на кипятке? Для начала берем глубокую миску и смешиваем в ней все сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, разрыхлитель теста, пищевую соду и какао-порошок.

Берем еще одну миску, в которой будем соединять молоко с яйцом.

После того, как молоко и яйцо превратились в однородную консистенцию, туда постепенно вводим кипяток, а затем подсолнечное масло. Все хорошенько взбиваем при помощи венчика.

Далее необходимо соединить полученную массу с сухими ингредиентами.

После этого тесто отправляем в форму, которая должна быть предварительно смазана растительным маслом. Кекс выпекается при температуре 180 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 2.33%

Витамин В1 5.31%

Витамин В2 4.51%

Витамин В4 7. 71%

Витамин В5 6.99%

Витамин В6 4.91%

Витамин В9 3.56%

Витамин В12 2.94%

Витамин С 0.03%

Витамин D 2.68%

Витамин E 4.46%

Биотин 4.93%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 9.03%

Калий 8.09%

Кальций 4.29%

Кремний 4.86%

Магний 9.76%

Натрий 16.58%

Сера 9.32%

Фосфор 14.56%

Хлор 1.44%

Алюминий 20.24%

Железо 3.89%

Йод 1.98%

Кобальт 13.48%

Литий 0%

Марганец 27. 38%

Медь 37.48%

Никель 0.4%

Рубидий 0%

Селен 8.52%

Фтор 0.8%

Хром 2.62%

Цинк 7.47%

Бор 1123.08%

Ванадий 163.91%

Молибден 13.77%

Витамин A 19.22%

Витамин В1 43.73%

Витамин В2 37.17%

Витамин В4 63.53%

Витамин В5 57.54%

Витамин В6 40.42%

Витамин В9 29.31%

Витамин В12 24.2%

Витамин С 0.23%

Витамин D 22.1%

Витамин E 36.73%

Биотин 40.62%

Витамин К 0.

35%

Витамин РР 74.34%

Калий 66.64%

Кальций 35.34%

Кремний 40%

Магний 80.41%

Натрий 136.58%

Сера 76.76%

Фосфор 119.91%

Хлор 11.85%

Алюминий 166.67%

Железо 32.04%

Йод 16.33%

Кобальт 111%

Литий 0%

Марганец 225.54%

Медь 308.7%

Никель 3.3%

Рубидий 0%

Селен 70.18%

Фтор 6.58%

Хром 21.6%

Цинк 61.52%

Бор 9250%

Ванадий 1350%

Молибден 113. 43%

Витамин A 2.4%

Витамин В1 5.47%

Витамин В2 4.65%

Витамин В4 7.94%

Витамин В5 7.19%

Витамин В6 5.05%

Витамин В9 3.66%

Витамин В12 3.03%

Витамин С 0.03%

Витамин D 2.76%

Витамин E 4.59%

Биотин 5.08%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 9.29%

Калий 8.33%

Кальций 4.42%

Кремний 5%

Магний 10.05%

Натрий 17.07%

Сера 9.6%

Фосфор 14.99%

Хлор 1.48%

Алюминий 20. 83%

Железо 4%

Йод 2.04%

Кобальт 13.88%

Литий 0%

Марганец 28.19%

Медь 38.59%

Никель 0.41%

Рубидий 0%

Селен 8.77%

Фтор 0.82%

Хром 2.7%

Цинк 7.69%

Бор 1156.25%

Ванадий 168.75%

Молибден 14.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A173 мкг900 мкг2. 32.4
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.35.5
Витамин В20.7 мг1.8 мг4.54.6
Витамин В4317.7 мг500 мг7.77.9
Витамин В52.9 мг5 мг77. 2
Витамин В60.8 мг2 мг4.9 5.1
Витамин В9117.2 мкг400 мкг3.63.7
Витамин В120.7 мкг3 мкг2.93
Витамин С0.2 мкг90 мкг00
Витамин D2. 2 мкг10 мкг2.72.8
Витамин E5.5 мг15 мг4.54.6
Биотин20.3 мг50 мг4.95.1
Витамин К0.4 мкг120 мкг00
Витамин РР14.9 мг20 мг99. 3
Калий1665.9 мг2500 мг8.18.3
Кальций353.4 мг1000 мг4.34.4
Кремний12 мг30 мг4.95
Магний321.7 мг400 мг9.810.1
Натрий1775. 6 мг1300 мг16.617.1
Сера383.8 мг500 мг9.39.6
Фосфор959.2 мг800 мг14.615
Хлор272.6 мг2300 мг1.41.5
Алюминий50 мкг30 мкг20. 220.8
Железо5.8 мг18 мг3.94
Йод24.5 мкг150 мкг22
Кобальт11.1 мкг10 мкг13.513.9
Литий070 мкг00
Марганец4. 5 мкг2 мкг27.428.2
Медь3087 мкг1000 мкг37.538.6
Никель6.6 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен38.6 мкг55 мкг8. 58.8
Фтор263.3 мкг4000 мкг0.80.8
Хром10.8 мкг50 мкг2.62.7
Цинк7.4 мг12 мг7.57.7
Бор111 мкг1.2 мкг1123.11156. 3
Ванадий270 мкг20 мкг163.9168.8
Молибден79.4 мкг70 мкг13.814.2
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маффины с кусочками шоколада
Яблочные кексы в силиконовых формочках
Морковные маффины из безглютеновой муки
ПП тыквенный кекс
Банановые маффины в микроволновке
Шоколадные кексы с черникой
Банановый кекс в кружке
Кекс без яиц и молока
Кекс на сметане и масле
Кексы на сгущённом молоке в силиконовых формочках
Маффины с какао классические
Тыквенный кекс с орехами

Бисквитные кексы

Шоколадные кексы в духовке

Шоколадные кексы

Кексы на молоке

Кексы без изюма

Шоколадные кексы без сливочного масла

Шоколадный кекс на кипятке (для мультиварки Kuckoo) — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Шоколадный кекс на кипятке (для мультиварки Kuckoo)»:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Сахар 200 г
  • Растительное масло 50 г
  • Какао 3 ст л
  • Сода 1 ч л
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Молоко 2.5 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Кипяток 100 мл

Пищевая ценность блюда «Шоколадный кекс на кипятке (для мультиварки Kuckoo)» (на 100 грамм):

Калории: 293.1 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 47.8 гр.

Число порций: 34

Как приготовить блюдо «Шоколадный кекс на кипятке (для мультиварки Kuckoo)»

Мука пшеничная 200 г

Сахар 200 г

Растительное масло 50 г

Какао 3 ст л

Сода 1 ч л

Разрыхлитель 1 ч. л.

Молоко 2,5 100 мл

Яйцо 1 шт

Кипяток 100 мл

Все ингридиенты кроме кипятка смешать до однородности.

Добавить кипяток и быстро перемешать. Вылить тесто в чашу мультиварки Kuckoo на режим духовка 2 уровень на 40 минут.

Идеально с молоком!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария Myrka

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный кекс на кипятке (для мультиварки Kuckoo)»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная200 гр20018. 42.4149.8684
сахар-песок200 гр20000199.4796
масло подсолнечное50 гр50049.950449.5
какао-порошок3 ст.л.6014.5210.519.14224.4
сода пищевая1 ч.л.120000
разрыхлитель теста1 ч.л.70.0101.375.53
молоко 2.5%100 мл1002.82.54.752
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
вода100 мл1000000
Итого 78442. 771.4374.82297.8
1 порция 231.32.11167.6
100 грамм 1005.49.147.8293.1

 

Выпечка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Торт с горячим шоколадом — деревенский повар

ByBrandie @ The Country Cook

Зефирная крошка, взбитые сливки с горячим какао и влажный шоколадный бисквит делают этот горячий шоколадный торт сладким зимним пирогом вашей мечты!

ЛЕГКИЙ, ВЕСЕЛЫЙ ТОРТ НА ТЕМУ НАПИТКА

Этот торт с горячим шоколадом предназначен для всех любителей горячего шоколада. Он охватывает все в напитке, но в форме торта. С шоколадным тортом, зефиром и многим другим, этот торт очень легко собрать и еще проще есть и наслаждаться! На этот торт меня вдохновила моя подруга Келси из Dance Around the Kitchen, потому что он выглядел так хорошо! Я добавила в рецепт несколько своих собственных изюминок, чтобы он действительно превзошел все ожидания! Я обещаю, что это понравится всей вашей семье. Если вы хотите попробовать забавный торт, то вам нужно приготовить этот рецепт торта с горячим шоколадом!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что такое покекейк?

Пирог с тыквой (иногда называемый пирогом с тычковыми отверстиями) — это рецепт пирога, в котором после выпечки протыкают отверстия, обычно с помощью ручки деревянной ложки или деревянной шпажки. Затем выпеченный корж поливают жидкостью, чтобы пропитать отверстия.

Какую смесь для торта следует использовать?

Вы можете использовать свою любимую смесь для шоколадного торта. Я предпочитаю смесь для торта с темным шоколадом марки Duncan Hines.

Можно ли использовать хлопья зефира вместо мини-зефира?

Да. Можно использовать контейнер из-под зефира. Поместите пух в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с шагом в 10 секунд, пока он не станет гладким и текучим. Не добавляйте масло, указанное в этом рецепте. В этом нет необходимости, если вы используете пух.

Как близко я должен совать свои отверстия друг к другу?

Проткните торт отверстиями на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Убедитесь, что отверстия не слишком близко друг к другу или слишком далеко друг от друга — если они расположены слишком близко друг к другу, ваш торт может развалиться, когда вы попытаетесь его разрезать; если они слишком далеко друг от друга, может не хватить начинки по всему пирогу.

Как вы храните остатки торта?

Этот торт можно хранить в холодильнике до 3 дней, накрыв полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере. Замораживать не рекомендую.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОЧТЫ)
  • смесь для торта с темным шоколадом, плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • мини-зефир
  • сливочное масло
  • густые взбитые сливки (или Cool Whip)
  • горячая смесь какао
  • шоколадный сироп, опционально
  • шоколадные чипсы, опционально
*на фото показан только один пакет мини-зефира.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:

Приготовьте шоколадный торт в соответствии с инструкциями на упаковке.

Вылейте в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Проткните торт нижней частью деревянной ложки или любой круглой ручкой. Вы хотите, чтобы отверстия были приличного размера, чтобы начинка могла попасть внутрь.

В кастрюле растопить мини-зефир со сливочным маслом.

Постоянно перемешивайте, пока не растает и не станет однородным.

Вылейте эту смесь из зефира на торт и убедитесь, что она попала в отверстия.

В другой миске смешайте жирные сливки и горячую смесь какао и взбивайте до образования жестких пиков (около 3-4 минут).

Смажьте торт взбитыми шоколадными сливками.

Украсьте шоколадным соусом и мини-зефиром и/или шоколадной стружкой.

Перед подачей дайте торту постоять в холодильнике несколько часов, чтобы он пропитался зефирной пудрой. Подавайте охлажденным с чашкой горячего какао для декадентского десерта.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 15,25 унций смеси для торта с темным шоколадом, плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • ▢ 2 пакета (10 унций) мини-зефира
  • ▢ 5 столовых ложек соленого сливочного масла (можно использовать несоленое)
  • ▢ 2 чашки холодных жирных сливок для взбивания (или Cool Whip)
  • ▢ ¼ чашки (2 упаковки) смеси для горячего шоколада
Дополнительные начинки:
  • ▢ мини-зефир
  • ▢ шоколадный сироп
  • ▢ мини-шоколадные чипсы
  • Приготовьте шоколадный торт в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Вылейте в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов и разровняйте. Выпекать кекс согласно инструкции на упаковке.

  • Проткните торт нижней частью деревянной ложки или любой круглой ручкой. Он должен быть достаточно большим, чтобы начинка могла попасть внутрь.

  • В кастрюле растопить мини-зефир со сливочным маслом. Постоянно перемешивайте, пока не растает и не станет однородным.

  • Вылейте зефирную смесь на торт и убедитесь, что отверстия заполнены.

  • В другой миске смешайте густые сливки и смесь горячего шоколада и взбивайте до образования жестких пиков и отсутствия зернистости (около 3-4 минут). Я считаю, что это проще всего сделать с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком.

  • Смажьте торт взбитыми сливками с горячим шоколадом и украсьте шоколадным соусом и мини-зефиром и/или мини-шоколадной стружкой.

  • Перед подачей дайте торту постоять в холодильнике несколько часов, чтобы он пропитался зефирной пудрой.

  • Для этого можно использовать свой любимый шоколадный торт. Я предпочитаю марку Duncan Hines.
  • Cool Whip можно заменить домашними взбитыми сливками.
  • Убедитесь, что ваши отверстия больше, чтобы в них поместилась начинка из зефира.
  • Необходимо охладить около 2 часов, чтобы начинка впиталась в торт.
  • Контейнер с хлопьями зефира можно заменить растопленной смесью зефира и масла. В небольшой миске взбивайте зефир в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока он не станет однородным и легко выливается. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что наливать достаточно легко. Не добавляйте масло, которое есть в этом рецепте. В этом нет необходимости, если вы используете пух.

Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 3 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 335 мг | Калий: 149мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 584 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Горячий шоколадный торт с масляным кремом из зефира

Мой новый горячий шоколадный торт состоит из легкого и воздушного масляного крема из зефира, покрывающего самые вкусные влажные коржи из темного шоколада шоколадным ганашем.

Погода в Юте официально изменилась! Мы проснулись из-за снега, поэтому, естественно, оба моих ребенка сразу же попросили горячий шоколад на завтрак — то, что они, вероятно, будут есть на каждом завтраке до весны!

Горячий шоколадный торт

В зимнюю погоду горячий торт с какао кажется идеальным способом отпраздновать сезон. Мой горячий шоколадный торт — это простой, но вкусный рецепт шоколадного торта с восхитительным масляным кремом из зефира и капелькой шоколадного ганаша. Ничего особенного или сложного в приготовлении, но очень вкусно!

Как приготовить влажный шоколадный торт

Этот рецепт шоколадного торта — мой самый любимый. Я использую его во многих рецептах тортов, потому что он просто лучший! Вкус богатый и декадентский, а текстура нежная и влажная.

Чтобы приготовить этот шоколадный торт, сначала соедините все сухие ингредиенты, включая сахар, в миске. Взбейте ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.

В другой миске смешайте все влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. В этот момент вы просто вливаете влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешиваете, пока сухие ингредиенты не будут включены.

Вот оно!

Этот рецепт шоколадного торта — самый простой шоколадный торт, который вы когда-либо готовили.

Важный совет о какао-порошке

Чтобы ваш торт был очень влажным и насыщенным шоколадным вкусом, важно использовать темный какао-порошок с высоким содержанием жира. Я настоятельно рекомендую использовать какао-порошок Extra Brute Cacao Barry. Это ингредиент, на котором не стоит экономить. Качество очень важно для вкуса и текстуры.

Масляный крем с зефиром

Для масляного крема с зефиром я хотела создать что-то, чем можно украсить торт. Это НЕ похоже на мой зефир или начинку из Ultimate S’mores Cake. Хотя оба эти элемента зефира невероятно вкусны в этом торте, ни один из них не имеет такой консистенции, чтобы правильно наполнить и покрыть ваш торт.

Для этого масляного крема я смешала купленный в магазине зефирный крем со сливочным маслом, сахарной пудрой, небольшим количеством сливочного сыра, ванилью и солью.

Как сделать легкий и воздушный масляный крем

  • Начните с взбивания сливочного сыра и сливочного масла в течение нескольких минут на средне-высокой скорости. Это облегчит текстуру масла, а также смягчит его, при этом масло не должно быть теплым.
  • Просейте сахарную пудру, чтобы удалить комочки и добиться однородной консистенции.
  • После добавления всех ингредиентов, включая зефирный крем для этого рецепта, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте масляный крем в течение примерно 3-5 минут. Это помогает осветлить текстуру масляного крема.
  • С зефирным кремом и сливочным сыром вы не будете добавлять жирные взбитые сливки в масляный крем, как я обычно предлагаю. Сливочный крем будет достаточно мягким с взбитыми сливками и сливочным сыром.

Для зубчатого рисунка по бокам торта я использовала большой зубчатый скребок из моего Набор текстурированных скребков .

More Cakes to Love

Распечатать рецептОбзор рецепта

ДЛЯ ТОРТА С ЧЁРНЫМ ШОКОЛАДОМ
  • 2 стакана (240 г) муки общего назначения
  • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка 9 0054
  • 3/4 чашки ( 88,5 г) темного какао-порошка, я использую Extra Brute Cacao Barry
  • 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (6 г) соли
  • 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 1 чашка (240 г) пахты, комнатной температуры
  • 1 стакан (236,6 г) горячей воды
  • 1/2 стакана (109 г) растительного масла
  • 1 столовая ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
  • 2 стакана ( 452 г) сливочного масла несоленого , слегка охлажденный
  • 6 чашек (750 г) сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
  • 12 унций зефирного крема, купленного в магазине, как ЭТО
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 чайная ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
  • 902 65 1/ 4 чайные ложки (1,5 г) соли
Для ганаша
  • 1/2 чашки (85 г) темного шоколада
  • 1/2 чашки (120 г) густых взбитых сливок
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Подготовьте три 8-дюймовых круглых формы для кекса, распылив на дно и стенки антипригарный спрей, выровняв дно пергаментной бумагой и распылив пергаментную бумагу. Отложите.

  • В чаше электрического миксера смешайте все сухие ингредиенты.

  • Смешайте в мерной чашке яйца, пахту, воду, масло и ваниль и слегка взбейте вилкой.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте влажные ингредиенты к сухим. Смешивайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты не будут смешаны, примерно от 30 до 60 секунд. Тесто будет тонкое. Соскребите со стенок и перемешайте на низкой скорости еще 30 секунд. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, примерно от 15 до 16 унций на каждую 8-дюймовую форму. №

  • Выпекайте от 23 до 27 минут (в зависимости от духовки вам может понадобиться больше времени), пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Остудить на решетке в течение 10-15 минут, затем аккуратно перевернуть на решетку до полного остывания.

  • Когда кексы полностью остынут, я люблю обернуть каждый слой торта по отдельности полиэтиленовой пленкой и положить его в холодильник или морозильник, пока он не будет готов к замораживанию. С пирогом будет легче работать, если он немного остынет. Если я делаю торт за день или два до того, как мне действительно нужно его заморозить, я кладу его в морозильную камеру, чтобы сохранить свежесть. Если я делаю глазурь в тот же день, я все равно кладу торты в морозилку на час или около того.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА:
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло и сливочный сыр в течение примерно 2 минут.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру, по одной чашке за раз, немного перемешивая между каждым добавлением.

  • Взбивая миксером на средней скорости, добавьте зефирный крем, затем ваниль и соль.

  • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 3-5 минут. Глазурь станет светлее по цвету и текстуре.

  • Прежде чем намазать торт, потратьте пару минут на то, чтобы перемешать сливочный крем вручную деревянной ложкой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

Для ганаша
  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагревайте вместе сливки и шоколадную стружку с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным при перемешивании.

  • Смесь будет густеть по мере охлаждения. Перед использованием между слоями убедитесь, что он полностью остыл. Если смесь слишком густая для капельницы, просто снова нагрейте ее около 10 секунд.

СБОРКА
  • Положите первый корж лицевой стороной вверх на подставку для торта или подставку для торта. Используя смещенную лопаточку для глазури, намажьте около 1 стакана масляного крема сверху. Убедитесь, что ваши глаза находятся на уровне торта, чтобы глазурь равномерно распределилась по торту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *