Шоколадный глазурь из какао: Шоколадная глазурь из какао — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта SVETA SVETIK .

Содержание

👌 Шоколадная глазурь из какао, рецепты с фото

Обожаю делать всевозможные торты, но до недавнего времени я их делала только с кремом в виде пропитки. Иногда пыталась залить кремом весь торт полностью, но нужного эффекта я получить до конца не могла. Мне было необходимо, чтобы торт на выходе получился «влажным». Такие часто в магазинах еще продают.

 
В общем, билась, билась я с кремами, а потом решила приготовить глазурь. Так сказать, пора переходить на что-то новенькое. Рецептов перелопатила множество. Какая она только оказывается и не бывает, но мой выбор пал на мягкую глазурь, которая остается влажной даже в холодильнике.
 
Ингредиентов под рукой было минимум, а часто встречающиеся – шоколад и сливки у меня естественно отсутствовали. Было только какао, маргарин и молоко, и знаете, у меня вышла из них изумительная глазурь!
 
Ингредиенты:
 

  • сахар – 4 ст.л.

  • какао порошок – 2 ч.
    л.
  • молоко – 2,5 ст.л.
  • маргарин или масло – 50 г

 
Время приготовления: 10 минут
 
Степень сложности: очень легко
 
Приготовление:
 

Какао и сахар соединить в небольшой емкости и тщательно перемешать.
 

Затем добавить молоко и также хорошенько перемешать. Не пугайтесь, что молока Вам покажется мало, в оригинальном рецепте его еще меньше.
 
Сразу приготовьте маргарин или масло, чтобы было у Вас под рукой.
 
Ставим смесь молока, какао и сахара на плиту на медленный нагрев, и немного помешивая, ждем, когда вся смесь начнет густеть.
 
Когда все заблестит и станет более или менее жидким, добавляем маргарин и продолжаем помешивать.
 
Я нагрев потом делала минимальным и часто мешала, чтобы все стало однородным.  Глазурь должна стать по консистенции тягучей и однородной, примерно как свежий мед.

Сразу оговорюсь, что возможно я ее немного недодержала, т.к. потом на зубах она немного похрустывала. Может, это было некачественное какао, а возможно нужно было подержать немного подольше.
 
В любом случае все получилось очень вкусным. Полученного количества было достаточно для обмазывания всего торта не тонким слоем.
 
 
 
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадная глазурь на сметане хорошо застывающая

В выпечке, важен не только вкус десерта, но и его оформление. Поэтому, торты всегда украшают используя для декора различные кремы, которые хорошо держат форму, присыпки, орехи, топпинги и глазури. Каждая хозяйка знает, что лучшая шоколадная глазурь для торта с какао та, которая хорошо застывает и не трескается при нарезке. У меня есть такой очень простой и быстрый рецепт. Эта шоколадная глазурь из какао и сметаны получается всегда. Предлагаю и вам свой проверенный легкий рецепт с фото, которые пошагово и наглядно иллюстрируют приготовления.

Итак, нам нужны:

  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • сметана (40%) — 1 ст. ложка;
  • молоко (3,2%)- 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар — 1/2 ч. ложки.

Как приготовить шоколадную глазурь со сметаной, которая хорошо застывает

В небольшой кастрюле смешать какао-порошок, ванильный сахар и сахарный песок. Чем лучшее качество какао, тем вкуснее будет шоколадная глазурь. Поэтому, я никогда не экономлю на какао и результате она всегда радует свои вкусом.

В сухую смесь нужно добавить молочные продукты: сметану и молоко. При выборе молочных продуктов нужно обратить внимание на их натуральный состав и высокую жирность. Благодаря этому, глазурь будет не только вкусной, но и эластичной, красивой и хорошо застывающей, что очень важно для украшения торта.

Теперь, нужно просто перемешать все ингредиенты до однородности и отправить на огонь.

Довести шоколадную массу до появления первых пузырей. Варить, помешивая, 35-45 секунд. Шоколадная глазурь для торта из какао будет вкусной, если вы проследите чтобы сахарный песок полностью растворился и смесь стала однородной.

Снять глазурь с огня и остудить. Я отправляю кастрюлю с глазурью в большую глубокую миску с холодной водой. Остужая глазурь, нужно помешивать ее ложкой, для равномерного остывания.

Перелить теплую глазурь в мисочку для работы с ней. Она, когда полностью остынет, не будет стекать.

Такая шоколадная глазурь для торта из какао подойдет для украшения самых разных десертов и выпечки.

Она получается невероятно вкусной, хотя времени на ее приготовление нужно не более 5 минут. Обязательно берите на заметку и радуйте себя и родных шоколадными вкусностями! Сегодня я ею покрою вкусный торт Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом.

А этот видео-рецепт сметанной глазури хорошо застывает, как частенько бывает в кулинарии, предлагает в качестве исходных составляющих использовать сметану, какао-порошок и масло.

Выбирайте тот рецепт, который вам больше по вкусу. 😉

Шоколадная глазурь из какао и масла — Статьи

Шоколадная глазурь – простое и популярное украшение для тортов и пирожных. Ее любят взрослые и дети. Как приготовить шоколадную глазурь и почему она не только вкусна, но и полезна — читайте в нашей статье.

Шоколадная глазурь – блюдо не только вкусное, но и полезное.

Прелестей в ней много:

— нравится и взрослым, и детям;

— вкус глазури отлично дополняет и подчеркивает вкус практически любой выпечки;

— продукты для глазури обычно есть на любой кухне;

— компоненты недороги;

— приготовление шоколадной глазури занимает совсем не много времени, а рецепты удивительно просты;

— глазурь можно нанести на всю поверхность торта или сделать изящные ажурные украшения.

 

Определяющий компонент глазури – порошок, который получают из какао-бобов после выжимки масла.


В порошке какао содержатся витамины группы В, PP, A, E, микроэлементы (калий и кальций, медь и фосфор, магний и цин), – так что можно смело считать его пусть не основным, но достойным витаминно-минеральным комплексом. Кофеина в порошке какао значительно меньше, чем в шоколаде, но какао все равно оказывает некоторое стимулирующее действие на нервную систему.

Добавим к этому флавоноиды, углеводы, органические кислоты, жиры и прочие питательные элементы и окончательно поймем, что порошок-какао в любом его проявлении – полезнейшая и приятнейшая штука.

 

Шоколадные глазури: со сливочным маслом, со сметаной или сливками, на воде

В глазури есть два обязательных компонента: первое — какао-порошок, второе — пудра или сахар. Все остальное в рецепте – вариабельно. Вы можете сварить шоколадную глазурь с молоком или с обычной водой, добавить в нее сметану или сливки, сдобрить корицей или орешками, апельсиновой цедрой или ванилином – согласитесь, такой простор для деятельности дает не каждое сладкое блюдо.


В глазури много сахара, поэтому назвать ее диетическим продуктом нельзя никак. В некоторые виды глазури вводят сливочное масло или сметану – это делает глазурь очень нежной, однако добавляет килокалорий. Так что если вы хотите и глазурью полакомиться, и остаться в любимом размере тела – хотя бы изредка готовьте простую глазурь на воде!

Итак: наша цель – приготовление тягучей, густой, но достаточно легко застывающей массы. В качестве загустителя выступает сахар, в качестве разжижителя – жидкости: вода или молоко.

 

Общие рекомендации

Приготовление глазури – несложный процесс. Однако эти инструкции обязательны даже для матерых кулинаров.

1. Качественные продукты. Мы предлагаем воспользоваться какао-порошком Шоколадное волшебство Le Fleur или Экстра Le Fleur de Cacao. Мелкодисперстный порошок какао с божественным ароматом – то, что нужно для лучшей в мире глазури.

2. Сначала аккуратно перемешиваем сухие ингредиенты (можно даже протереть их через сито) – и только потом медленно вводим жидкую фракцию и аккуратно размешиваем ее, доводя продукты до полностью гомогенного состояния.

3. Приготовление глазури не терпит суеты и разогревать ее нужно при очень маленьком огне – можно на низкой мощности в микроволновой печи.

Итак – начинаем наш мастер-класс! 


Рецепт «Шоколадная глазурь: вода и какао»

Компоненты:

  • Порошок какао-бобов: 2 столовых ложки
  • Сахар или пудра сахарная: ½ стакана или 125 мл
  • Теплая вода: 3 столовых ложки 

Сахарная пудра для глазури даже более предпочтительна, чем сахар. Она быстрее растворяется в жидкости, какао-порошок смешивается с ней легче, то есть процесс происходит еще более просто и быстро. Однако за неимением сахарной пудры сахар отлично подойдет.

Смешиваем сахар и порошок какао, вводим воду и тщательно смешиваем все ингредиенты. Это проще всего делать уже в той посуде, в которой вы будете варить глазурь. Массу ставим на самый маленький огонь и продолжаем перемешивать до тех пор, пока сахар не превратится в сироп, а все наше ароматное варево не начнет пузыриться.

Запузырилось? — продолжаем варить и помешивать еще минуту. Теперь снимаем ее с огня – глазурь должна немного остыть, стать более тягучей, легко намазываться, но не стекать по выпечке.


Рецепт «Шоколадная глазурь: какао, молоко и сливочное масло»

Глазурь в полной мере, без ограничений, в меру густая и жирноватая и оглушительно шоколадная.

Компоненты:

  • Какао-порошок: 4 чайные ложки
  • Сахар или сахарная пудра: ½ стакана
  • Молоко жирности 2,5-2,6%: 6 чайных ложек
  • Мягкое сливочное масло: 50 г

Как и в первом рецепте, необходимо аккуратно и тщательно смешать сухие ингредиенты, добавить молока и отправить на самую низкую мощность или на самый тихий огонь. Постоянное перемешивание – необходимое условие для качественной глазури.

Итак, как только сахар или сахарная пудра растворятся и густая жидкость начнет бурлить, можно добавить в нее сливочное масло.

Сливочное масло – как волшебная палочка для рецепта глазури.

Если вы хотите сделать глазурь более нежной по консистенции и более мягкой на вкус, добавить ей аромата – сливочное масло вам в помощь. Чем больше сливочного масла, тем мягче будет глазурь, но тем дольше она будет застывать. Обратите внимание: максимальное количество масла на озвученное количество порошка какао, сахара и молока – 50 г.


Рецепт «Шоколадная глазурь „под настроение“

Прелесть этого рецепта в том, что нет четкого соотношения ингредиентов, да и четкого списка их тоже нет. Кулинария – это творчество, и если сегодня вам хочется сыграть на разных вкусах – обыграйте нежный вкус творожного кекса и горьковатую глазурь. Чтобы получить горьковатый шоколадный вкус, добавляйте больше порошка какао и меньше сахара.

Если на следующий день вам захочется смягчить шоколадный маффин мягкой нежностью – положите в глазурь больше сметаны или масла. После застывания такая глазурь образует хрустящую корочку и просто тает во рту.

Чем еще мы можем помочь вам, кроме рецептов? Качественными ингредиентами и удобными кухонными мелочами. У нас вы найдете отличный какао-порошок, сахарную пудру, удобные венчики для размешивания глазури, небольшие ковшики и, разумеется, множество мелочей для приготовления тортов, маффинов и прочей выпечки.

Теперь вы точно знаете, что нужно для приготовления глазури и как сделать ее именно такой, как вы хотите сегодня.

Шоколадная глазурь из какао: рецепт

Фото: shutterstock.com: UGC

Шоколадная глазурь служит заливкой или украшением для кондитерских изделий. Мы поделимся рецептами глазури из какао-порошка. Приготовьте поливку для десертов на воде, сметане или желатине.

Шоколадная глазурь из какао на воде

Глазурь из какао будет блестящей, если приготовить ее на воде. Необходимые ингредиенты:

  • 1,5 стакана какао-порошка;
  • 1,5 стакана сахарной пудры;
  • 100 мл воды;
  • 0,5 ч. л. ванилина;
  • 2 ч. л. мягкого сливочного масла.

Готовьте глазурь так:

  1. Возьмите небольшую кастрюлю. Соедините воду с какао-порошком и сахарной пудрой.
  2. Варите смесь на слабом огне, пока ингредиенты не растворятся. Постоянно помешивайте, чтобы шоколад не приставал к стенкам посуды.
  3. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин.
  4. Взбейте смесь.

Читайте также

Торт «Черный принц»: как приготовить на сметане

Глазурь для торта, печенья, конфет или мороженого готова. С помощью кондитерского шприца или трафарета сделайте красивые узоры из шоколадной глазури.

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Не знаете, как сделать шоколадную глазурь со сметаной? Благодаря простому рецепту приготовите украшение для торта за 10 минут. Используйте ингредиенты в таких пропорциях:

  • сметана 20% — 100 г. ;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • порошок какао — 6 ст. л.

Читайте также: Торт «Черный принц»: рецепт на сметане

Фото: v-i-p.org Вкусно и полезно: UGC

Запоминайте, как сделать глазурь со сметаной:

  1. В небольшую узкую посуду положите масло, сметану, сахар. Варите на слабом огне.
  2. Непрерывно помешивайте. В расплавленные ингредиенты засыпьте какао.
  3. Не снимайте глазурь с плиты до загустения. Она должна капать с ложки, а не литься.

Читайте также

«Молочная девочка»: рецепт торта

Перед украшением кондитерских изделий остудите заливку в течение трех минут.

Шоколадная глазурь из какао с желатином

Шоколадная глазурь с желатином, или гляссаж, — это зеркальная заливка для тортов и пирожных. Готовится она из таких продуктов:

  • 140 мл воды;
  • 180 мл сахара;
  • 130 мл сливок;
  • 60 г какао-порошка;
  • 2 ч. л. или 3 листа желатина.

Алгоритм действий:

  1. В 20 мл теплой воды растворите желатин.
  2. Смешайте сахар, какао, сливки и воду.
  3. Варите глазурь на слабом огне до необходимой густоты.
  4. Желатин добавляйте, когда снимете гляссаж с огня.

Шоколадная глазурь — это не только украшение кондитерских изделий. Она сохраняет свежесть бисквитов, придает им аромат и вкус. Приготовленная из какао-порошка глазурь отличается от растопленного шоколада блеском и эластичностью.

Читайте также

Круассаны: рецепт в домашних условиях

Читайте также: Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1712239-sokoladnaa-glazur-iz-kakao-recept/

Как сделать шоколадную глазурь из какао: 4 лучших варианта!

Шоколадная глазурь — это способ не только украсить любую выпечку и любые виды тортов, но и скрыть эстетические недостатки, улучшить или дополнить ее вкус, глазурь и сама по себе является великолепным лакомством. Опытные хозяйки знают множество способов приготовить шоколадную глазурь из самых простых и популярных продуктов: какао, шоколад, сахар, сливочное масло, молоко или сливки, иногда добавляются яйца. Меняется лишь технология приготовления, набор продуктов практически неизменен.

1. Способ для новичков Простой:

какао — 3 ст.ложки
масло сливочное — 50 гр
сахар — 3 ст. ложки
сметана — 2 ст. ложки
Хорошенько смешиваем сметану с какао в огнеупорной посуде (нам ее потом ставить на огонь), кладем сахар и вымешиваем до однородной массы. Ставим на плиту и доводим смесь до закипания, положите в горячую смесь масло и дайте растаять. Еще раз тщательно все вымешиваем и даем остыть. Все готово, можно использовать по прямому назначению.

2. Рецепт на основе молока.

сахар — 4 ст.л
молоко — 2 ст.л
какао — 2 ст.л
Все хорошенько смешиваем и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Когда остынет в глазурь можно добавить по отдельности взбитые белки и желтки, и готов шоколадный крем, которым можно и бисквит промазать, и на тосте съесть на завтрак.

3. Можно приготовить глазурь на основе муки. Возьмем:

масло сливочное — 50 гр
какао — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
сахар — 0,5 ст
молоко — 5 ст.л.
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, доводим до кипения, постоянно перемешивая, чтоб не прилипло. Оставляем остыть. Когда смесь станет слегка теплой, кладем масло и ванилин, тщательно перемешиваем. Если смесь получилась жидковатой, положите еще ложечку муки. Такая глазурь хорошо подходит домашних конфет.

4. Еще один популярный способ приготовления глазури — на основе шоколада. Вам понадобится:

шоколад (на ваш вкус) — 150 гр
сахар — 100 гр
масло сливочное — 30 гр
Поломайте шоколад и поставьте на небольшой огонь, почти сразу можно всыпать сахар, хорошо вымешиваем, добавляем масло, еще раз тщательно растереть. Варим на медленном огне, пока сахар полностью не раствориться. Это самый удачный вариант глазури для любых видов тортов, так как она хорошо застывает, не растекается и сохраняет принятую форму.

Приятного аппетита вам и вашим домочадцам, лакомьтесь на здоровье!

Источник

Глазурь из какао — 7 рецептов для торта | Торты и пироги

Глазурь из какао – кондитерский продукт, с помощью которого можно превратить обычный торт в настоящий шедевр. Знание правильной рецептуры поможет приготовить ее на основе молока, сливок, сметаны, масла быстро и без лишних хлопот.

Базовый рецепт для украшения торта

Делая праздничный торт, хозяйка бывает озадачена тем, как сделать его идеальным не только по вкусу, но и по внешнему виду. Верх и бока десерта не всегда получаются ровными, на них могут быть заметны небольшие шероховатости. Шоколадная заливка из какао поможет решить эту проблему. Покрытие десерта получится гладким, однородным и блестящим.

Для рецепта потребуются:

  • сахар – 200 г;
  • вода – 150 мл;
  • какао – 80 г;
  • желатин – 10 г;
  • сливки – 70 мл.

Приготовление:

  1. Какао соединить с сахаром в небольшой кастрюльке.
  2. Понемногу ввести половину нормы воды, тщательно перемешивая.
  3. В оставшейся воде растворить желатин (жидкость необходимо немного подогреть, тогда крупинки быстрее разойдутся).
  4. Включить небольшой огонь. Подогревать ингредиенты до закипания.
  5. Снять с плиты, добавить желатин и сливки. Перемешать и остудить.

Обратите внимание! Для рецепта рекомендуется использовать сливки жирностью 20-30%.

Заливка с добавлением желатина получается гладкой и имеет зеркальную фактуру.Торты с таким оформлением выглядят очень эффектно. Но поливать десерт глазурью надо тогда, когда она еще имеет комнатную температуру (чуть теплая). Если продукт загустеет, нанести его на коржи будет затруднительно.

Шоколадная глазурь из какао и масла

Вкусную глазурь можно получить на основе всего 4 ингредиентов: масла, какао, сахара и воды. Она не будет иметь такую же зеркальную текстуру, как приготовленная на желатине, но поверхность торта, покрытого ею, получится ровной и блестящей.

Потребуются:

  • какао-порошок – 90 г;
  • сахар – 210 г;
  • вода – 220 мл;
  • масло сливочное – 100 г.

Порядок работы:

  1. Сахар и какао соединяют.
  2. Понемногу добавляют к сухим ингредиентам воду.
  3. Размешивают до однородного состояния, ставят на огонь.
  4. Когда масса закипит, снимают ее с плиты, дают немного остыть и вводят сливочное масло.
  5. После перемешивания продукт готов.

Готовим со сгущенкой

Насыщенный молочно-сливочный вкус имеет глазурь, приготовленная на сгущенном молоке. Она получается довольно жирной, ее консистенция густая и вязкая. Покрывать ею торт удобно только тогда, когда масса еще слегка теплая.

Потребуются ингредиенты:

  • какао – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка.

 

Порядок выполнения работ:

  1. Сгущенку выливают в кастрюльку, добавляют какао, тщательно перемешивают.
  2. Доводят смесь до кипения, немного остужают.
  3. Добавляют размягченное сливочное масло, перемешивают.
  4. Используют для покрытия кулинарных изделий в теплом виде.

Как сделать с молоком

Шоколадная глазурь из какао и молока – традиционный вариант, который легко приготовить в домашних условиях. Такая заливка для десертов может получиться жидковатой. Чтобы добиться более плотной консистенции, продукт уваривают на огне в течение 5-7 минут.

Для рецепта берут:

  • какао – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • молоко – 110 мл.

Приготовление:

  1. Какао и сахар соединяют.
  2. По 1-2 ст. л. вводят в смесь молоко. Помешивая, добиваются растворения комочков.
  3. Когда продукты достигли однородного состояния, включают огонь.
  4. Жидкую массу доводят до кипения и варят до тех пор, пока она не загустеет.

Обратите внимание! Если глазурь делается на молоке без добавления жирных ингредиентов (сливок, масла, сгущенного молока), она может показаться суховатой и «шершавой». Такой продукт пригоден не для всех десертов.

Глазурь из какао для печенья

Для печенья лучше всего подойдет такая заливка, которая хорошо застынет на его поверхности и приобретет твердую консистенцию.

Чтобы создать плотную глазурь, подготавливают следующие ингредиенты:

  • какао – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • водка или коньяк – 1 ст. л.;
  • масло жирностью 83% – 40 г;
  • молоко – 1-2 ст. л.

Порядок действий:

  1. Какао и сахар разводят алкоголем.
  2. Перетирают, добавляют молоко.
  3. Ставят на плиту и дают закипеть.
  4. После остывания вводят в смесь размягченное масло.

Глазурь получается гуще, если добавить меньше жидких ингредиентов и, наоборот, жиже, когда их больше. Количеством молока можно регулировать степень плотности. Полностью заливка загустеет только после остывания.

Вариант со сметаной

Шоколадная глазурь из какао прекрасно получается и на основе сметаны. Но для этого рецепта надо использовать только свежий кисломолочный продукт. Даже слегка подкисшая сметана с большой степенью вероятности свернется при нагревании, и консистенция кондитерской заливки будет испорчена.

Подготавливают продукты:

  • какао – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г.

Как готовить:

  1. Сухие ингредиенты соединяют.
  2. Добавляют сметану, ставят на медленный огонь.
  3. Постоянно помешивая, доводят смесь до закипания (достаточно появления на поверхности нескольких небольших пузырьков). Передерживать продукты на плите нельзя из-за риска сворачивания сметаны.
  4. Готовую массу остужают, добавляют сливочное масло и используют для декорирования кондитерских изделий.

Из какао-порошка на воде для пончиков

Для глазировки пончиков среди различных вариантов заливки используется и простая шоколадная. Ее делают на основе всего 3 ингредиентов, но тем не менее она прекрасно дополняет вкус десерта, любимого и популярного во всем мире.

Необходимые продукты:

  • какао – 50 г;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 12 г.

Приготовление:

  1. В какао и сахар по 1 ст. л. вводят холодную воду.
  2. После каждой порции воды ингредиенты перетирают для предотвращения образования комков.
  3. Когда вся жидкость добавлена в емкость, последнюю ставят на огонь.
  4. Помешивая, массу доводят до кипения.
  5. Остывшей глазурью поливают пончики.

Каждый из вариантов приготовления глазури подходит для заливки определенного рода кондитерских изделий. Чтобы найти правильное сочетание, можно воспользоваться советами опытных кулинаров или поэкспериментировать и найти собственные гармоничные комбинации.

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления шоколадной глазури из какао и сметаны. Такая глазурь универсальна, она прекрасно подходит для украшения тортов, кексов, мороженого, ягодных десертов. Да и просто подав её к натуральному кофе, вы испытаете блаженство. Глазурь из какао и сметаны при нанесении на тортики отлично держится и на выпечке получаются эффектные шоколадные подтеки. Эта глазурь блестит, не липнет к рукам, при нарезке не крошится. При хранении в холодильнике хорошо застывает и делается более густой. Если вам нужно ее разогреть, просто поставьте ее в микроволновку или на водяную баню. Время приготовления такой глазури всего 2-3 минуты. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадной глазури из какао и сметаны потребуется:

какао-порошок - 4 ст. л.;

сахар - 3 ст. л.;

сметана жирностью не менее 20% (у меня домашняя сметана) - 3 ст. л.;

растительное (сливочное масло комнатной температуры) - 1 ст. л.

Этапы приготовления

В миску насыпьте сахар и какао-порошок.

Тщательно при помощи ложки разотрите эти ингредиенты, как бы втирая какао-порошок в сахар.

К смеси какао и сахара добавьте сметану, перемешайте.

Получившаяся масса не будет полностью однородной. Однако при дальнейшем нагревании она постепенно станет более однородной.

Можно массу поставить на медленный огонь и варить глазурь, помешивая, в течение минут 2-3 (до однородности), минус такого способа приготовления глазури в том, что нагревается она неравномерно и может пригореть. Я предлагаю более простой вариант: поставьте сковороду на небольшой огонь, налейте в неё воду и сразу поставьте в сковороду железную миску со смесью какао, сахара и сметаны. При нагревании воды будет нагреваться и глазурь. Все время помешивая, варите, примерно, 2-3 минуты, до получения однородной массы (сахар при этом должен полностью растаять). При таком способе глазурь равномерно прогревается и не пригорает.

Когда глазурь станет однородной, снимите её с плиты, добавьте 1 столовую ложку растительного (или сливочного) масла, хорошо перемешайте. Масло добавляется для того, чтобы глазурь получилась блестящей.

Шоколадная глазурь из какао и сметаны готова, теперь можно наносить ее на выпечку. Хранится она пару дней в холодильнике. На фото видно, как глазурь смотрится на тортике.

А вот так будет выглядеть глазурь через пару часов нахождения в холодильнике.

Вкусных и приятных моментов!

Рецепт шоколадной глазури I | Все рецепты

Эта глазурь была просто хорошей - мне следовало прислушаться к советам многих других и добавить больше какао-порошка и меньше сахарной пудры, так как подавляющий вкус сладкий, а не шоколадный. Кроме того, какао-порошок и масло действительно нужно перемешать некоторое время, и вставьте туда лопатку, чтобы убедиться, что она не находится на дне миксера... Я обнаружил небольшой осадок на дне после того, как добавил сахарную пудру. Я сделал это, чтобы заморозить шоколадный торт с этого сайта, и не стал его использовать (торт стоит отдельно, а глазурь была недостаточно хороша) . .. Я позволю своим детям решить, хотят ли они положить это на торте или просто на крекерах из Грэма позже!

Эта глазурь взяла довольно средний рецепт «Брауни с арахисовым маслом» и сделала его одним из выдающихся! Я использовал половину рецепта для сковороды 9x9 дюймов, используя сливочное масло, а не маргарин, немного меньше сахарной пудры, немного больше какао и половину с половиной, пару чайных ложек кукурузного сиропа и примерно 1/2 чайной ложки.шоколадный экстракт помимо ванили. Кремовый, мягкий, атласный, глянцевый, хорошо шоколадный.

Это шоколадная глазурь с приятным вкусом, которая прекрасно ложится, не трескается и не затвердевает. Я использовал сливочное масло вместо маргарина, добавил 1/4 части соли и уменьшил количество сахара до 3 стаканов, так как некоторые обозреватели сказали, что оно слишком сладкое.Это было идеально для моей семьи, особенно для шоколадно-яблочного торта Карен Данн (этот сайт). Спасибо за отличное угощение, Тианна.

Я добавил намного больше какао-порошка, и это было довольно хорошо, но в следующий раз, когда я сделаю его, я буду использовать размягченное масло вместо маргарина.обязательно дайте ему отдохнуть и снова перемешайте, прежде чем использовать.

Мне очень понравился этот рецепт! Однако я обнаружил, что чувствую сахар и какао-порошок в его текстуре. Поэтому я оставил его на столе на несколько часов.Потом снова взбил. После этого все было идеально! Спасибо!

Хорошая кремовая глазурь. Быстро и просто. Обязательно хорошо перемешать маргарин и какао - без комков. Я использовала 2 1/2 стакана сахарной пудры. Это было достаточно мило.Немного больше какао придаст ему более насыщенный шоколадный вкус. Буду делать часто!

Очень хорошая глазурь ... Я последовал рекомендациям предыдущих рецензентов и использовал немного больше какао-порошка и немного меньше сахара. ... ням!

ЧУДЕСНО!! Я ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАКАО ВМЕСТО КУСОК ШОКОЛАДА ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ПРОДУКТ ЛУЧШЕ НА ВКУС. Я ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ КАКАО ДЛЯ ЗАМОРОЖКИ ТОРТОВ И Т.Д. У ЭТО ТОЛЬКО ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС, КОТОРЫЙ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ... И ЭТО ТАКОЕ ПРОСТО. ТАКЖЕ ЭТО ПОМОГАЕТ ВМЕСТЕ просеивать какао и сахар для более гладкой текстуры!

Приятная глазурь! Я использовал сливочное масло вместо маргарина, добавил больше какао и использовал половину вместо молока. Мне пришлось немного поиграть с этим, но в целом довольно хорошо.

Любимый шоколадно-масляный крем | Пристрастие Салли к выпечке

Поехали! Это мой любимый рецепт шоколадно-масляного крема. Я хочу назвать это «базовым» шоколадно-масляным кремом, но это совсем не так - он невероятно СЛИВОЧНЫЙ, шелковистый, гладкий и насыщенный. Как декадентский домовой в форме глазури.Тает во рту и невероятно подходит для шоколадных кексов.

Несмотря на то, что это чудесно сливочный шоколадно-масляный крем, он прекрасно держит форму - точно так же, как швейцарский масляный крем безе. Это просто идеальный вариант для обвязки даже самых замысловатых и причудливых дизайнов.

Какой вкус лучше всего с шоколадным сливочным кремом?

Я делал этот шоколадный крем больше раз, чем могу сосчитать, но мне он нравится:

  1. Печенье и кремовые кексы
  2. Желтые кексы
  3. Кокосовые кексы
  4. Тыквенные кексы
  5. Банановые кексы
  6. Шоколадные кексы
  7. Если вы увеличите масштаб, вы можете использовать его, чтобы заморозить слоеный торт, как я делаю с моим шоколадным и желтым тортом.

Окунитесь в этот шоколадный декаданс!

Распечатать значок часовОн невероятно насыщенный, кремовый, шелковистый, гладкий, с ним легко украсить торты и кексы!


Ингредиенты

  • 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
  • 1/2 стакана (45 г) несладкого натурального или dutch-process какао-порошок
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок или молоко
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили

  1. С портативным устройством или подставкой В миксере с насадкой-лопаткой или венчиком взбить масло на средней скорости до кремообразного состояния - около 2 минут. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, жирные сливки, соль и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличивайте до высокой и взбивайте в течение 1 полной минуты. Добавьте 1/4 стакана кондитерского сахара или какао-порошка, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая.
  2. Используйте немедленно или плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь на средней скорости, чтобы она снова стала кремообразной.После размораживания или охлаждения взбивание сливок или молока поможет при необходимости снова разбавить глазурь.

А вот и мой любимый рецепт ванильного сливочного крема!

Супер легкий рецепт шоколадной глазури

3 августа 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские программы. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот простой рецепт шоколадной глазури - ЛУЧШАЯ глазурь для любого торта, но особенно для праздничных тортов !! Взбивать просто, маслянисто, сладко и так сливочно!

Мои дети унаследовали любовь моего мужа к шоколаду и продолжают заказывать шоколадный торт с этим особенным рецептом шоколадной глазури на каждый день рождения.Я предпочитаю ваниль шоколаду, но я скажу, что как сторонник и пурист, этот шоколад на шоколаде - хороший вариант. Я готовлю (и ем) шоколадный торт с шоколадной глазурью не реже пяти раз в год (четверо детей, один муж) и, честно говоря, я не злюсь на это, потому что забываю, как чертовски восхитительна эта глазурь. Так вкусно, и на вкус намного лучше, чем в магазине. И всем любителям ванили обязательно посмотрите мой ванильный торт со сливочным кремом. За эту комбинацию тоже стоит умереть!

Основы шоколадной глазури

Этот рецепт шоколадной глазури представляет собой шоколадно-масляный крем, потому что он сделан из размягченного сливочного масла , взбитого вместе с сахарной пудрой , какао-порошком , ванилью и молоком .

Прежде чем начать, убедитесь, что вы используете очень мягкое масло, просеянную сахарную пудру, просеянный какао-порошок, и будьте готовы отрегулировать толщину глазури, добавив немного молока или немного больше сахарной пудры. Если вы собираетесь протирать этот рецепт, вам нужно, чтобы он был более жестким, чтобы он держал свою форму, если вы хотите заморозить торт, вам нужно, чтобы он был немного тоньше и легче намазывался.

Как сделать глазурь

Уверяю вас, это один из самых простых рецептов во всем мире, который вы можете приготовить.Обещаю, ты справишься! Просто возьмите подходящие ингредиенты, и вы будете золотыми.

  1. В большой миске взбить масло и какао. до получения однородной массы.
  2. Добавить ваниль и сахарную пудру .
  3. Медленно влить молоко , пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
  4. Очистите стороны и снова взбейте. до легкого, пушистого и гладкого, 1-2 минуты.

Хотите больше шоколада в жизни? Попробуйте эти вкусные угощения: настоящее идеальное печенье с шоколадной крошкой, шоколадный торт Extreme, шоколадный коблер, батончики с шоколадным печеньем.

Вы - хозяин своего домена глазури

Снова и снова я получаю комментарии к этому рецепту, говоря, что он либо слишком толстый, либо слишком тонкий для использования. Но вот секрет: не все измеряют какао-порошок или сахарную пудру одинаково. Таким образом, все глазури, которые вы делаете по одному и тому же рецепту, будут разными, и вам придется вносить незначительные изменения.

  • Если глазурь слишком густая , медленно добавляйте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Если ваша глазурь слишком тонкая , постепенно добавляйте немного сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Если вы хотите использовать эту глазурь, чтобы покрыть весь торт, пропустите ножом для масла готовую глазурь. Если он сохраняет форму, но при этом его очень легко намазывать, он идеален. Я настоятельно рекомендую использовать офсетный шпатель для глазури для торта.
  • Для глазури, которая сохраняет форму по трубопроводу, вы должны быть уверены, что глазурь будет держать форму и не упадет, что будет немного жестче, чем для глазури целого торта.Эти одноразовые кондитерские пакеты великолепны! Кроме того, этот наконечник для глазури 1M Wilton - тот, который используют все, чтобы нанести эти великолепные горы глазури на кексы.

Мне действительно нужно просеивать сахарную пудру и какао-порошок?

Нет, совсем нет . Какао-порошок, как известно, комковат, и он определенно помогает просеивать, но это не совсем необходимо. Большинство из вас, готовящих этот рецепт, не являются профессионалами, и, возможно, у вас даже нет просеивателя, и это нормально! Кроме того, в сахарную пудру добавлен кукурузный крахмал, чтобы предотвратить комкование.Когда вы взбиваете ингредиенты для глазури, большая часть комков должна выпасть. * Должен * выйти. Возможно, они и не сделают этого, и это еще одна причина для отсеивания. Но опять же, не теряйте из-за этого сон, если не умеете просеивать.

Эта глазурь слишком сладкая!

Друзья, глазурь должна быть сладкой! Я знаю, что когда вы видите 5 чашек сахарной пудры, ваши глазные яблоки немного выпрыгивают из орбит, но поверьте мне, это будет нормально. Тем более, что этот рецепт шоколадной глазури составляет тонну: достаточно, чтобы заморозить весь 9-дюймовый торт с остатками или 24 кекса.

Если вы обнаружите, что глазурь слишком сладкая, попробуйте немного посолить или использовать соленое масло. Если вы хотите уменьшить количество сахарной пудры на 1-2 стакана, вы можете это сделать, но знайте, что вам также придется уменьшить количество молока.

Могу ли я использовать соленое масло?

Да! На самом деле я предпочитаю использовать соленое масло для всех своих десертов и выпечки. Знаю, знаю, sacrelig ! В этом рецепте можно использовать как несоленое, так и соленое масло.

Могу я сделать это заранее?

Совершенно верно! Эта шоколадная глазурь хранится в холодильнике в течение одной недели, если она находится в герметичном контейнере. Если вы планируете использовать его для заморозки торта, сначала нужно нагреть его до комнатной температуры на 3-4 часа, а затем взбить в течение 20 секунд, чтобы он снова стал легким и пушистым.

Украшение любовного торта? Попробуйте другие рецепты глазури:

Итак, перед вами самый простой и вкусный рецепт шоколадной глазури! Надеюсь, вам это очень нравится! Не забудьте закрепить, сохранить, добавить в закладки и поделиться этим рецептом, потому что он хороший! Хорошего дня, друзья!

Легкая шоколадная глазурь

Easy Chocolate Frosting - ЛУЧШАЯ глазурь для тортов, особенно кексов на день рождения !! Его просто взбить, и он такой кремовый!

Инструкции

  • Взбейте масло и какао вместе до однородной массы в большой миске.Добавьте ваниль и сахарную пудру. Медленно вливайте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Соскребите по бокам и снова взбейте до легкой, пушистой и однородной массы, 1-2 минуты. Заморозки 1-9 или 8-дюймовые круглые слоистые пироги или 24 кекса.

Примечания

  • Если глазурь слишком густая , медленно добавляйте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Если ваша глазурь слишком тонкая , постепенно добавляйте немного сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.

Питание

Калорий: 341 ккал | Углеводы: 52 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 480 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0,5 мг

Ключевое слово: шоколадная глазурь, легко

Домашняя шоколадная глазурь - Моя пристрастие к выпечке

Домашняя шоколадная глазурь - прекрасный способ украсить торты и кексы. Эту шоколадную глазурь так легко приготовить, что вы больше никогда не будете заморачиваться с глазурью, купленной в магазине!

Когда вы запускаете сайт о десертах, глазурь - довольно важная составляющая вашей жизни.

Конечно, я готовлю очень много чизкейков, конфет и других вещей, для которых не обязательно использовать глазурь.

Но когда я делаю торт, ты знаешь, что глазурь обязательно появится.

Я уже делилась своим любимым рецептом домашней глазури из сливочного крема, и это всегда фаворит публики. Но иногда вам просто нужен рецепт шоколадной глазури, понимаешь?

Эта домашняя шоколадная глазурь - быстрый и легкий способ исправить шоколадную глазурь.Это так просто, ваш ребенок смог бы это сделать!

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ШОКОЛАД С ПОРОШКОМ КАКАО

Какао-порошок немного привередлив, и его не всегда легко комбинировать с другими ингредиентами. Однако он действительно хорошо сочетается с теплыми жидкостями.

Итак, эта глазурь сделана из топленого масла!

Верно, РАСПЛАВЛЕННОЕ масло.

Чтобы приготовить домашнюю шоколадную глазурь, растопите ½ стакана масла и добавьте какао-порошок.

Поочередно добавляйте сахарную пудру и молоко, взбивая глазурь до желаемой консистенции. Если вы решили, что глазурь должна быть немного тоньше, просто добавляйте немного молока по 1 чайной ложке за раз.

В завершение глазури добавьте немного ванили, и вы готовы украсить свой торт или кексы!

Я люблю готовить глазурь прямо в той же кастрюле, в которой растапливаю масло. Я даже не забочусь о том, чтобы пачкать миску!

Иногда я даже не удосужился вытащить свой электрический миксер и просто вручную выбил дневной свет из глазури.Впрочем, это случается не так уж и часто - это просто тренировка для рук.

ЧТО ХОРОШО С ШОКОЛАДНОЙ ЗАМОРОЗКОЙ?

Хороший вопрос: что НЕ хорошего в шоколадной глазури?

На самом деле, вы можете сочетать домашнюю шоколадную глазурь практически с чем угодно.

Выложите его на шоколадный торт (лучший шоколадный торт или шоколадный торт Hershey’s), на торт с арахисовым маслом или на кексы, приготовленные из смеси для торта Doctored.

Добавьте кексы Easy Strawberry Cupcakes для получения клубничной атмосферы в шоколаде.Было бы вкусно даже на банановых кексах.

Вы можете даже положить его между любимыми печеньями для бутерброда с печеньем. Попробуйте это с моим любимым шоколадным печеньем или Easy Sugar Cookies.

Или вообще пропустите все эти идеи и просто покопайтесь в этом с помощью взломщика Грэма. Я не буду судить вас, если вы это сделаете.

НУЖНО ЛИ ШОКОЛАД ЗАМОРАЖИВАТЬ?

Хотя обычно вы можете оставить торт или кексы покрытые шоколадной глазурью при комнатной температуре на ночь, я обычно рекомендую хранить глазурь в холодильнике, если вам нужно хранить ее дольше указанного времени.

Домашняя шоколадная глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Перед использованием дайте глазури нагреться до комнатной температуры в течение часа, затем хорошо перемешайте перед использованием.

МОЖНО ЛИ ШОКОЛАД ЗАМОРОЗИТЬ?

Если вы хотите хранить шоколадную глазурь дольше нескольких дней, возьмите морозилку!

Поместите глазурь в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы использовать замороженную глазурь, поместите контейнер на ночь в холодильник, чтобы глазурь растаяла. Примерно за час до того, как вы будете готовы использовать его, достаньте из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что консистенция получается именно такой, какой вы хотите, и все готово!

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Растопить масло.Добавьте какао-порошок. Поочередно добавьте сахарную пудру и молоко, взбивая до желаемой консистенции для намазывания.
  2. При необходимости добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз. Добавьте ваниль, прежде чем намазывать его на торт или кексы.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции около 2.5 столовых ложек
Сумма на порцию Калории 134 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 2 мг Натрий 8 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 27 г Белки 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Глазурь из молочного шоколада со сгущенным молоком

Я люблю печь торты и кексы. Иногда мне надоедает традиционная глазурь из сливочного крема.Я немного поэкспериментировал и сделал очень вкусную и популярную глазурь из сгущенного молока.

Мой рецепт глазури с ванильным сахаром и сгущенным кремом стал огромным успехом в моем блоге и среди людей, которые попробовали этот рецепт. И я начал получать запросы о том, как это может быть Сгущенное молоко с сахаром Шоколадный Глазурь для сливочного крема.

Итак, я снова поигрался с ингредиентами, и теперь у меня есть новый рецепт, которым я могу с вами поделиться.Густая глазурь из сливочного шоколада из сгущенного молочного шоколада густая и декадентская. Когда вы будете делать эту глазурь, она примет любой вкус простого торта и придаст ему бархатистость.

Мне нравится густая глазурь на моих кексах, но вы можете добавить больше сгущенного молока, чтобы сделать его разбавленным и использовать на торте. Он обильно заморозит 12 кексов, или вы можете заморозить 24 кекса тонким слоем глазури.

Если вы делаете слоеный пирог, я бы удвоил рецепт, чтобы у вас был хороший толстый слой в центре, но этого должно хватить для торта 9 × 13.

Это такой простой рецепт глазури из сгущенного молока, приготовленной из какао-порошка!

Сгущенное молоко Шоколадная глазурь

  • 2 палочки размягченного сливочного масла (1 стакан)
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅓ - стакана Сгущенного молока
  • несладкий какао-порошок

Инструкции:

С помощью миксера (я предпочитаю стоячий миксер) взбивайте масло примерно 2 минуты, пока оно не станет легким и воздушным.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными.

Сначала будет сложно, а потом, когда все сложится, получится восхитительная пышная глазурь, которую можно использовать на своих любимых тортах! Вы можете отрегулировать консистенцию, добавив больше сгущенного молока.

Вы также можете добавить немного больше сгущенного молока с сахаром, чтобы получить желаемую консистенцию. Это будет обильно заморозить 12 кексов или 24 кекса с легким мазком глазури.

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 сливочного масла, размягченного (1 чашка)
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильный экстракт
  • ⅓ - ½ стакана сгущенного молока
  • ⅔ стакана несладкого какао-порошка

Инструкции

  1. С помощью миксера (я предпочитаю стоячий миксер) взбивайте масло в течение примерно 2 минут, пока оно не станет легким и воздушным.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными.
  2. Сначала будет сложно, а потом, когда все сложится, получится восхитительная пышная глазурь, которую можно использовать для своих любимых тортов !! Вы можете отрегулировать консистенцию, добавив больше сгущенного молока.

    Вы также можете добавить немного больше сгущенного молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Это будет обильно заморозить 12 кексов или 24 кекса с легким мазком глазури.

Я также опубликовал рецепт такой же восхитительной глазури из ванильного сливочного крема из сгущенного молока!

Рецепт пышной шоколадной глазури с какао-порошком

Хранение канистры с какао-порошком в шкафу означает, что вы всегда будете всего в нескольких минутах ходьбы от ложки этой пышной шоколадно-масляной глазури .

Эта глазурь из какао-порошка является идеальной начинкой для итальянского масляного печенья с трубками.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу комиссию. См. Раскрытие информации.

Рецепт шоколадного сливочного крема, которым я делюсь с вами, взят из старинной итальянской кулинарной книги по печеньям.

Однако вы можете найти похожие рецепты печенья в Nonna’s Way.

Простые домашние советы по шоколадной глазури

В этом рецепте используется масло.

Но, если вы, скажем, на карантине и у вас только маргарин, используйте маргарин.

Также, если у вас закончилось молоко, используйте сливки или сгущенное молоко.

Какой какао-порошок для глазури?

Если вы собираетесь сделать себе шоколадную глазурь, хотя это не требует больших усилий, вы хотите использовать какао-порошок лучшего качества, не так ли?

Cook’s Illustrated оценил какао-порошки и рекомендует Droste.

Мне нравится натуральный несладкий какао-порошок Hershey’s, и я также успешно использовал Ghirardelli.

Эта глазурь не станет хрустящей?

В конце концов, если оставить печенье на несколько часов, глазурь начнет затвердевать, но это займет некоторое время.

Если вы ищете рецепт печенья с глазурью, которая затвердевает, чтобы можно было сложить печенье для отправки, вам нужно приготовить королевскую глазурь.

Вам нужны рецепты, чтобы израсходовать остаток какао-порошка?

Как насчет песочного печенья с двумя кусочками шоколада?

Эти печенья с отпечатками пальцев с насыщенным шоколадом и мятой тоже потрясающие.

Возможно, вам понравится Двойное шоколадное печенье ириски ириски.

Урожайность: 48 розеток.

Рецепт глазури с шоколадной глазурью и какао-порошком

Пушистые шоколадно-сливочные розетки, сделанные из какао-порошка, идеально подходят для украшения итальянского масляного печенья. Или что-нибудь еще, что вы испекли. Или, черт возьми, даже для того, чтобы окунуть в него крендели!

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 10 минут

Состав

  • 2 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана масла или маргарина (1/2 стика)
  • 3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

Просейте вместе сахар и какао в средней миске.

В миске сливочный маргарин или масло.

Взбить 1 стакан смеси сахара / какао с маргарином или маслом.

Добавить ваниль.

Добавьте оставшуюся смесь сахара и какао

Добавьте молоко.

Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Это займет около пяти минут, используя электрический миксер на средней скорости.

Положите глазурь в кондитерский мешок или в контейнер для хранения в холодильнике, если не используете сразу.

Заморозим 48 печенек.

Банкноты

Вы можете усилить обледенение, не закрывая печенье.Затем поместите в банку для печенья или заморозьте слои печенья, накрыв вощеной бумагой и запечатав в контейнере, безопасном для заморозки.

При заполнении кондитерского пакета глазурью поместите наконечник в пакет, а затем поместите пакет в стакан с водой, чтобы обе руки были свободны, чтобы заполнить пакет глазурью.

Рекомендуемые товары

Этот пост и / или рецепт могут содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я заработаю комиссию.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Политика раскрытия информации.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ваша очередь:

Какой ваш любимый вкус глазури?

Рецепт глазури с шоколадной глазурью и какао-порошком

2-минутная шоколадная глазурь, быстрая и легкая глазурь | Jenny Can Cook

Judy O

3 апреля 2020 г., 10:17

Отлично! Я пропускаю любой рецепт, который описывает рождение, смерть, образование, профессию, брак, развод, сексуальные привычки, тюремные записи, имя собаки и т. Д. В семье.и т. д., а также любую дополнительную историю или несерьезную информацию.
Просто укажите ингредиенты, время, температуру и готово! Мне нужно готовить.

  • deese

    4 апреля 2020 г., 7:11

    Что за ворчание! Мне нравятся комментарии - они дают очень хорошие советы.

  • ДОННА

    16 июня 2020 г., 19:14

    Паци…. ?????

  • неподготовлено

    20 августа 2019 г., 4:59

    Кто еще на собственном горьком опыте убедился, что отсутствие микшера - это плохо

    • Roxanne

      8 сентября 2019 г., 17:02

      Я с тобой.Я пробовал это с разнообразной посудой, прежде чем бросить и вытащить миксер из шкафа. Это имело огромное значение!

    • Бренда П.

      7 августа 2019 г., 13:44

      Я испекла торт из двух яиц. Моя бабушка научила меня делать это более 55 лет назад. Это был первый торт, который я испекла. Подумал об этом сегодня. Также. Сделал 2-х минутную шоколадную глазурь. Бабушка намазывала его глазурью из арахисового масла. Спасибо, что поделился. Смотрится замечательно. Жду, чтобы попробовать.

    • cookncolor

      15 июля 2019 г., 17:13

      Я приготовил это и рецепт шоколадного торта Дженни «Быстрый и легкий» и могу подтвердить, что оба рецепта ЛЕГИТНЫ. Буду делать это часто. Спасибо, Дженни!

    • Мария

      6 июля 2019 г., 12:03

      Спасибо за этот рецепт! Я использовал его так много раз .. моя семья и внук обожают этот шоколадный торт!

    • Лола

      5 июля 2019 г., 18:09

      Сделала торт, и он был восхитителен.спасибо, Дженни

    • Джим Фоли

      29 июня 2019 г., 12:10

      ВАУ!

    • Луиза

      21 июня 2019 г., 13:25

      Только что закончили печь этот торт. Жду, пока он остынет, чтобы заморозить. Надеюсь, еще осталась глазурь. Кажется, каждый раз, когда я прохожу мимо миски, моя ложка окунается в глазурь. Ожидание - самая сложная часть!

    • Барбара

      24 мая 2019 г., 15:34

      Спасибо за ваши рецепты и видео! Вчера вечером я испек шоколадный торт, и он получился великолепным.Я посмотрел видео о глазури, а сегодня вернулся искать, а теперь нигде не могу найти. Видео еще доступно? Спасибо, Дженни!

      • Jenny Can Cook

        24 мая 2019 г., 15:39

        Это часть моего видео «Быстрый и легкий шоколадный торт».

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *