Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ: Π₯рустящиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Baker Store

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π›ΡŽΠ±ΡΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β‹™ TablicaKalorijnosti.ru

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Здоровая ΠΏΠΈΡ‰Π°

keyboard_arrow_right

Мюсли ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

keyboard_arrow_right

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π›ΡŽΠ±ΡΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ

(Π›ΡŽΠ±ΡΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ x {{unitOption.title}} ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЭнСргия 380 ΠΊΠΊΠ°Π»

= 1Β 591 ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 8,5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 77 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1,5 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 6,5 Π³

ЭнСргия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠΊΠ°Π»{{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠ”ΠΆ

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ΠΊΠΊΠ°Π»= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ {{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³-

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° {{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³-

ЭнСргия 380 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 8,5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 77 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1,5 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 6,5 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ цСнности

foodstuff.gi != null»>

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

8,5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

77 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

1,5 Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Моно-нСнасыщСнныС

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π₯олСстСрин

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

6,5 Π³

Боль

0,45 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

GI ГликСмичСский индСксhelp

БостояниС

Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ с тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

{{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} Π³-

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} Π³-

Моно-нСнасыщСнныС

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} Π³-

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} Π³-

Π₯олСстСрин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} ΠΌΠ³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³

Боль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} Π³-

Π’ΠΎΠ΄Π°

{{foodstuff.foodstuff.water}} Π³-

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} ΠΌΠ³-

GI ГликСмичСский индСксhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} ΠΌΠ³-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} Π³

Бостав ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

НазваниСЭнСргия (ΠΊΠΊΠ°Π»)

{{feedback. text}}

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π·Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарСгистрировано Π² Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ калорийности

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с кокосовым маслом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (240 ΠΌΠ»)

    арахисовоС масло

    любоС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€

  • 3

    Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Medjool, косточки ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½Ρ‹ †

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 ΠΌΠ»)

    чистый экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

    соль

  • 5,3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (150 Π³)

    Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

  • нСсладкая обТарСнная кокосовая струТка

  • ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ нСсолСный арахис

БдСлай сам

Как Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад

НаправлСния

  1. Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½* Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ арахисовоС масло, Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ваниль ΠΈ соль. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ с ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ кокос.
  2. Π—Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСси ΠΈ скатайтС Π΅Π΅ Π² ΡˆΠ°Ρ€**. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
  3. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ растопитС шоколад Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ застСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  4. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с арахисовым маслом ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ»ΠΎΠΊ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² шоколад, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈΠΌ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ излишкам шоколада ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ пСрСнСситС Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ.
  5. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ шоколад Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

  • † Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ большиС Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΆΡƒΠ», Ссли ваши Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
  • * Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°, Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
    Если Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ мягкиС, сначала Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • ** Если смСсь слишком липкая ΠΈ с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ скатываСтся Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кокосовой струТки ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 1 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.
  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ 2 мСсяцСв.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ

ΠœΡ‹ считаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сосрСдоточСниС внимания Π½Π° Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ нашим ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ. ВмСсто этого наша философия Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈ. Если Π²Π°ΠΌ трСбуСтся конкрСтная информация ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° состояния Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности составлСна ​​с особой Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Однако ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ, см. Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ наш ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ шаг Π·Π° шагом!

БрСдства для Π³Π»Π°Π·

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  1. β€’
  2. β€’
  3. β€’
  4. β€’

ЗасахарСнный миндаль с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с шоколадной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ

ЭнСргСтичСскиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с арахисовым маслом

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ с сСмСнами

Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с клюквой ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ

МягкоС вСганскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ​​одной Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅

Шоколадная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠΉ

Π–Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ​​одной мискС

ОвсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ шоколадом Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅

ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²

ВропичСскоС кокосовоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Кокос, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, маракуйя Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»

ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ шоколадно-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс

2-минутная шоколадно-орСховая паста

Π“Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π° с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ кокосом ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с морской солью ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ

ΡˆΠ²Π΅Π΄ΡΠΊΠΈΡ… ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²-кокосболлар — Scandicuisine

подпискаsearch icon

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: Β· БСсилия Π₯ΠΎΠΉΠΊΠΊΠ° Β· ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ссылки ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *asterix

Π­Ρ‚ΠΎ овсяно-кокосовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π° вкус. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π”Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎ.

МногиС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ± этих ΡˆΠ²Π΅Π΄ΡΠΊΠΈΡ… овсяных ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π˜ΠšΠ•Π. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ этот Π²ΠΈΠ΄ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² любом ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΈΠΈ.

ИдСальноС лакомство ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π­Ρ‚ΠΈ вкус шоколада с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ кусочком. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ мягкая. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ помСньшС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅.

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ угощСния, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΄ΠΊΠ°ΠΊΠ° β€” швСдский ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ дСликатСсныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ?

Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Delicato β€” швСдскиС овсяно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² кокосовой струТкС. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ часто ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² кокосовой струТкС. Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Delicato ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ вкус ΠΌΠΎΠΊΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Зайдя Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π² Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ эти дСликатСсныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ кокосболлар. Если Π²Π°ΠΌ нравится Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊ Π½Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ кокоса, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. НапримСр, кофСйня Espressohouse ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ всСй Π‘ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ½Π°Π²ΠΈΠΈ ΠΈ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ/ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ овсяными ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ; ΠΏΠΎ-швСдски havregrynsbollar.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло. Π’ маслС Π΅ΡΡ‚ΡŒ соль, которая идСально сочСтаСтся с шоколадом. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ нСсолСноС сливочноС масло, Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
  • ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ . Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.
  • Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ . Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ голландскоС Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€. Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар прСкрасно Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚.
  • Кокосовая струТка . Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ довольно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ кокос.
  • ΠšΠΎΡ„Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эспрСссо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар . Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π‘ΠΊΠ°Π½Π΄ΠΈΠ½Π°Π²ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ сорт овса для ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²

Для этих овсяных ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Π°ΠΌ понадобятся довольно малСнькиС овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большиС овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π”Π°ΠΆΠ΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для этих мячСй.

Если Ρƒ вас Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сначала ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π² нСсколько Ρ€Π°Π· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сухими, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ сами, Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ , Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π‘Π΅Π· ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. Π― использовал Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ миксСр . МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. — Π² этом ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π΅ сорт овса ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ овСс Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ консистСнция ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, сахар ΠΈ ваниль с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.
  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² миску ΠΈ замСситС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто.
  1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСси ΠΈ скатайтС Π΅Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшой ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. Из тСста получаСтся 16 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  1. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ твСрдости.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² вкуса

  • Аромат Ρ€ΠΎΠΌΠ°. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ экстракта Ρ€ΠΎΠΌΠ°. Около пяти капСль Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊ Π½Π° тСсто.
  • Виски. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкус для взрослых; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ настоящСго виски.
  • АпСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ для ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. НСмного органичСской Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ Π½Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π˜ΠšΠ•Π?

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ikea ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ с Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΠΈ овсяныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π˜ΠšΠ•Π, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² растоплСнный шоколад (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обваляйтС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ кокос Π² качСствС послСднСго слоя.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ консистСнции ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад; Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС шоколад растаСт ΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ пятна.

ЛСгкая распродаТа Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ овсяныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ идСально подходят для распродаТи Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² школС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСроприятия. Π”Π΅Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ для этого Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹, Π½ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² красивой ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… большиС дСликатСсныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π’ дСтствС ΠΌΡ‹ всСгда этим занимались. Π”Π°, популярСн ΠΈ Π² Ѐинляндии, Π½ΠΎ я Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π² ΡˆΠ²Π΅Π΄ΡΠΊΡƒΡŽ ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ поэтому. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСвСрноС наслСдиС, это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ приятноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это скандинавскоС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Fika β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΎ швСдской Fika.

Адаптация для ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚

  • Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. ОвСс ΠΈ кокос Π½Π΅ содСрТат Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ Π½Π° прСдприятии с Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠΌ. БСзопаснСС всСго Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ с ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Β«Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°Β».
  • ВСганский . Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ вСганскими, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вСганский Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ масла. МнС нравится вСганский ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ VIOLIFE Vioblock, смСсь кокосового масла, подсолнСчного масла ΠΈ рапсового масла. Π£ этого большС всСго вкуса. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½.
  • Π‘Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° . Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ масло Π½Π° Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½.
  • Π‘Π΅Π· сахара . ВмСсто сахара Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахар стСвии ΠΈΠ»ΠΈ эритрит, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-сахар.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ овсяно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягчС ΠΈ вкуснСС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Он просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ†Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для хранСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ отсутствиС нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈΠ· вашСго Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ хранятся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

ШвСдскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с кокосовой струТкой ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

5 ΠΎΡ‚ 3 голосов

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€Ρ ДСсСрт

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Бкандинавская, ШвСдская

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 16

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 148 ΠΊΠΊΠ°Π» 90 003

  • 150 Π³ сливочного масла
  • Β½ стакана сахара
  • 1Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ кокосовой струТки
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ эспрСссо
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ кокоса
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ вмСстС ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ стСны ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, сахар ΠΈ ваниль с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ смСшивания.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² миску ΠΈ замСситС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

  • Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСси ΠΈ скатайтС Π΅Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшой ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. Из тСста получаСтся 16 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ большиС Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎ-ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² кокосовой струТкС ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ твСрдости.

  • Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠœΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ДовСсти Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π·Π° 15-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ скручСнныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² растоплСнный Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обваляйтС Π² кокосовой струТкС. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ овсяный ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Π² стилС Π˜ΠšΠ•Π.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *