Шоколадно тыквенный кекс: Шоколадно-тыквенный кекс, пошаговый рецепт на 2912 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадно-тыквенный кекс, пошаговый рецепт на 2912 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хлопьями и сливами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с семечками и начинкой из джема

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тыква очень полезна, ее применяют в диетическом и детском питании. Самой вкусной и сладкой считается тыква с темно-оранжевой мякотью. Кроме отличного вкуса, тыква еще и безумно полезна! Она богата кератином, железом, витаминами группы B,C,D,PP и очень редко встречающемся витамином Т, который отвечает за ускорение обменных процессов в нашем организме. И это еще малая часть полезных веществ, содержащихся в тыкве!
Тыква хорошо усваивается организмом и исключает проблемы с желудком или кишечником.


Блюда из тыквы популярны во всем мире. Из нее готовят основные блюда: супы, жаркое с мясом, равиоли и разнообразную выпечку: пироги, кексы, блины, хлеб…
Для кулинарии лучше брать маленькие плоды, они не такие волокнистые, да к тому же слаще и вкуснее!
Поэтому не будем терять время и побалуем себя и родных вкусностями из этой рыжей красавицы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы44 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

5 ст. л.

растительное масло рафинированное

100 г
яйца куриные

2 шт.
молоко

120 мл
разрыхлитель

10 г

тыквенное пюре

7 ст. л.
какао-порошок

2 ст. л.
1 щепотка
сахарная пудра

по вкусу
280 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пюре я приготовила заранее, для этого тыкву почистила и порезала тонкими кусочками, выложила на противень и смазала подсолнечным маслом. Выпечь при Т 180г 30 минут. Пюрировать блендером или помять толкушкой. Яйца, сахар, 100 г молока, растительное масло и тыквенное пюре смешать до однородного состояния.


К этой смеси добавить просеянную муку с разрыхлителем и соль, перемешать, чтобы не было комочков.


Разделить тесто на две части. В одну добавить какао, разбавленное с 20г молока.


Форму смазать маслом или выстелить пекарской бумагой. В центр формы выложить 3 ст. л. темного теста, на него 3 ст.л светлого теста.


Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Выпекать при Т 170 гр 45-50 минут. Остудить в форме.


Вытащить, остудить и нарезать на порционные кусочки, по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныинтернациональная кухнябездрожжеваябез масла

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный кекс с тыквой — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 18 января 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Вся выпечка с тыквой необыкновенно воздушная, мягкая и пышная.

Испеките такой кекс и вы убедитесь в этом сами. Какао придает ему вкус шоколада, а корица — замечательный аромат и нотку пряного вкуса. Готовится он очень быстро, просто и стоит недорого. Зимним, холодным вечером нет ничего лучше такой выпечки к чаю в кругу семьи или с гостями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.88 г

Жиры 11.79 г

Углеводы 42.87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

292

килокалории

и 75 нравится

550 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
70 мл
Тыква
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Какао
2 ст. л.  

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь шоколадный кекс с тыквой потребуются такие ингредиенты: тыквенное пюре, масло сливочное, сахар, яйца, молоко, какао, сода пищевая, корица, мука.

Шаг 2:

Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
120 г

В миску выложить мягкое сливочное масло, добавить сахар и перемешать.

Шаг 3:

Яйцо куриное
2 шт.

Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая.

Шаг 4:

Молоко коровье
70 мл

Влить молоко в смесь яиц, сахара и сливочного масла, перемешать.

Шаг 5:

Тыква
200 г

Добавить в миску тыквенное пюре. Приготовить его очень просто. Нужно почистить тыкву, помыть, нарезать небольшими кусочками и запечь её в микроволновке. На это потребуется 7-10 минут. Запеченную тыкву взбить блендером до консистенции пюре.

Шаг 6:

Сода пищевая
1 ч. л.

Добавить в тесто пищевую соду, погашенную уксусом.

Шаг 7:

Корица
1 ч. л.

Добавить чайную ложку молотой корицы .

Шаг 8:

Мука пшеничная
250 г

Постепенно всыпать в тесто муку и перемешать.

Шаг 9:

Какао
2 ст. л.

Всыпать две столовые ложки какао.

Шаг 10:

Перемешать все ингредиенты теста. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.

Шаг 11:

Выложить тесто для кекса в форму, смазанную маслом.

Шаг 12:

Выпекать кекс в духовке, разогретой до 175-180 градусов С 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой при накалывании кекса.

Шаг 13:

Кекс достать из формы. Охладить и подавать. Можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Шаг 14:

Шоколадный кекс с тыквой готов. Ароматный, пушистый, воздушный. Незаменимая выпечка к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Шоколадный кекс с клубничным йогуртом и яблоками Шоколадный кекс с вишней
Двухцветный кекс с тыквой Шоколадный кекс с кабачком
Шоколадный Кекс с Грушами Мой любимый рецепт Выпечки к чаю! Шоколадный кекс с апельсинами Шоколадный кекс Шоколадный кекс с джемом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Шоколадно-тыквенный торт — Дневники из теста для печенья

Опубликовано

. Последнее обновление . Габби. 20 комментариев

708 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Этот шоколадно-тыквенный торт не похож ни на один торт, который вы когда-либо пробовали! Он легкий, пушистый и имеет насыщенный шоколадный вкус с нотками тыквенных специй. Этот декадентский шоколадный пряный торт покрыт толстым слоем взбитых сливок, его легко приготовить, и миксер не требуется!

Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2020 года. Он был обновлен новым видео, пошаговыми фотографиями процесса и улучшениями рецепта.

Этот шоколадно-тыквенный пирог имеет влажную текстуру, почти как тыквенный пирог, с примесью ароматов шоколадного пирога. Вы ищете что-то уникальное — это шоколадный пряник!

Торт представляет собой новую версию классического шоколадного торта. Он наполнен ароматом специй тыквенного пирога и идеально сочетается с облаком легких взбитых сливок. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сочетаются ли тыква и шоколад, я здесь, чтобы сказать вам, что это определенно так!

Почему этот шоколадно-тыквенный торт работает
  • Его легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов!
  • Это что-то среднее между шоколадным тортом и тыквенным пирогом, так что это лучшее из обоих миров и идеально подходит для праздников!
  • Этот торт можно приготовить с использованием обычных молочных ингредиентов или совсем без молочных продуктов!
  • Этот шоколадный пряник сам по себе очень вкусный и насыщенный. Благодаря этому он идеально сочетается с чем-то легким и не слишком сладким, например со взбитыми сливками.
  • Вкус тыквы в этом торте не слишком сильный, и даже те, кто не любит тыквенные десерты, могут просто полюбить этот торт 😉

Необходимые ингредиенты

  • Тыквенное пюре: обратите внимание, что это не то же самое, что начинка для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога содержит подсластитель и специи, поэтому торт будет слишком сладким и приправленным специями.
  • Какао-порошок: я рекомендую несладкий голландский обработанный какао-порошок, но вы можете использовать любой имеющийся у вас какао-порошок.
  • Молоко: вы можете использовать обычное молоко или безмолочное молоко по вашему выбору. Мне нравится использовать несладкое миндальное молоко.
  • Масло: Используйте любое нейтральное масло, такое как рапсовое, виноградных косточек или растительное масло.
  • Взбитые сливки: вы можете приготовить взбитые сливки с нуля или использовать готовый вариант, купленный в магазине. Это могут быть веганские или обычные молочные взбитые сливки.

Пошаговые инструкции

ШАГ ПЕРВЫЙ: Подготовьте 8-дюймовую круглую форму для кекса. Самый простой способ сделать это — смазать стенки сковороды кулинарным спреем, а затем вырезать кусок пергаментной бумаги, который поместится на дне сковороды.

Поместите пергаментную бумагу в форму, затем слегка присыпьте стенки формы небольшим количеством муки.

ШАГ ВТОРОЙ: Смешайте все сухие ингредиенты и отложите их на потом. Смешать тыквенное пюре, масло и сахар. Смешать молоко и яйцо.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте, время от времени очищая стенки и дно чаши, пока тесто не станет однородным.

S ЭТАП ЧЕТВЕРТЫЙ: Вылейте тесто в форму и выпекайте пирог, пока зубочистка, воткнутая в середину почти чистой.

ШАГ ПЯТЫЙ: Дайте торту полностью остыть, затем украсьте взбитыми кокосовыми сливками (домашними или купленными в магазине). Вы также можете добавить обычные взбитые сливки, если не придерживаетесь безмолочной диеты.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли использовать обычные взбитые сливки?

Конечно! Если вы не придерживаетесь безмолочной диеты, вы можете использовать обычные домашние взбитые сливки или купленные в магазине взбитые сливки.

Кокос и тыква сочетаются?

Распространенное заблуждение о кокосовых взбитых сливках состоит в том, что они имеют сильный кокосовый вкус, но на самом деле это не так! Вкус очень тонкий, поэтому, когда вы сочетаете его с богатым тортом, вы едва почувствуете вкус кокоса. И да, две пары чудесно вместе

Кокосовые взбитые сливки можно купить в продуктовом магазине или приготовить самостоятельно.

Можно ли использовать масляный крем вместо взбитых сливок?

Этот шоколадно-тыквенный торт имеет ярко выраженный шоколадный вкус и не слишком сладкий, поэтому он прекрасно сочетается с толстым слоем слегка подслащенных взбитых сливок. Взбитые сливки легкие, поэтому они очень хорошо уравновешивают богатство торта.

Однако, если вы ищете что-нибудь послаще, варианты безграничны! Я включил несколько предложений ниже:

— Ванильный масляный крем
— Ванильное мороженое (безмолочное или обычное)
— Шоколадный масляный крем

Советы экспертов

  • Правильно отмерьте муку и какао-порошок:   Я рекомендую использовать кухонные весы за 15 долларов.  для взвешивания сухих ингредиентов ( метрические измерения указаны в карточке рецепта ниже). Если вы не используете весы, используйте метод совка и уровень. Слишком много муки и какао-порошка сделают кекс сухим.
  • Не перемешайте тесто для торта!
  • Дайте тыквенно-шоколадному пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться вынуть его из формы! Прежде чем вынуть его из формы, аккуратно проведите ножом по краю пирога пару раз.
  • Смажьте торт взбитыми сливками как можно ближе к тому времени, когда вы будете подавать торт.

Инструкции по хранению и заморозке

Шоколадный пряник следует хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.

Если вы хотите приготовить торт заранее, его также можно заморозить (без взбитых сливок). Для этого дождитесь полного остывания торта, затем плотно заверните его в пищевую пленку. Затем заверните его в фольгу и поместите в морозильную камеру.

За 24 часа до подачи достаньте торт из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем добавлять взбитые сливки.

Другие рецепты тортов, которые вам понравятся

Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

Шоколадно-тыквенный пирог

Габби

Этот шоколадно-тыквенный пирог имеет глубокий, насыщенный шоколадный вкус с нотками тыквенных специй. Нечто среднее между тыквенным пирогом и шоколадным тортом, покрытое толстым слоем взбитых сливок. Декадентский торт идеально подходит для праздников!

5 от 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Выпечка 50 мин

Общее время 1 час ч

Порции 12 ломтиков

Калорийность 282 ккал

  • Ручной или стационарный миксер

  • Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов

  • Венчик

Шоколадно-тыквенный торт 9020 0
  • ▢ ¾ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 стакан тыквенного пюре
  • ▢ ¼ стакана масла канолы (или растительного масла, масла из виноградных косточек или подсолнечного масла)
  • ▢ ½ стакана молока (обычного или веганского)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога СМ. ПРИМЕЧАНИЯ
  • ▢ ¾ чашки универсальной муки
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чашки какао-порошка 9001 2
Кокосовые взбитые сливки домашнего приготовления
  • ▢ 2 банки жирного кокосового молока (охлажденного в холодильнике на ночь)** ИЛИ 2 чашки взбитых сливок на выбор (банки на 14 унций)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¼ чашки сахарной пудры
Стружка из темного шоколада
  • ▢ 1 столовая ложка полусладкого или темного шоколада, нарезанного (обычного или веганского)
9 0010
  • Если вы будете использовать кокосовые взбитые сливки приготовленное с нуля, консервированное кокосовое молоко необходимо хранить в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.

  • Шоколадно-тыквенный пирог
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую круглую форму для кекса кулинарным спреем и положите лист пергаментной бумаги на дно формы.

    • Смешайте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду, разрыхлитель и приправу для тыквенного пирога в средней миске и отложите в сторону.

    • В миске взбейте тыквенное пюре, масло и сахар. Смешать молоко и яйцо.

    • Медленно добавьте сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, соль, специи, пищевую соду и разрыхлитель) в миску и перемешайте до однородности.

    • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в течение 29-39 минут, или пока зубочистка, воткнутая в середину торта, не будет выходить чистой.

    • Оставить пирог в форме до полного остывания. После остывания украсьте взбитыми сливками по выбору и подавайте. Если вы делаете кокосовые взбитые сливки с нуля, смотрите инструкции ниже.

    Кокосовые взбитые сливки
    • Поместите большую миску в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы охладить.

    • После того, как миска остынет, достаньте банки с кокосовым молоком из холодильника (не встряхивайте их). Вычерпайте густые кокосовые сливки сверху и поместите их в миску, оставив жидкость.

    • Взбивайте кокосовые сливки в течение одной минуты, затем добавьте ваниль и сахарную пудру. Соскребите стенки миски, пока сахарная пудра и ваниль полностью не смешаются.

    • Взбивайте сливки на средней скорости до образования жестких пиков и консистенции, аналогичной взбитым сливкам. Это может занять около 5 минут.

    • Нанесите ровным слоем взбитые сливки на торт.

    Стружка из темного шоколада
    • Используйте терку любого размера (это может быть терка для сыра), чтобы тщательно натереть темный шоколад в миску. Посыпьте сверху взбитыми сливками. Наслаждаться!

    ПРИПРАВА ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА: Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете использовать следующую комбинацию специй: ½ столовой ложки молотой корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха, ¼ чайной ложки молотой гвоздики и ¼ чайной ложки молотого гвоздики. молотый душистый перец

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: Для более тонкого слоя взбитых сливок используйте 1 банку кокосового молока, затем добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и ½ чайной ложки ванильного экстракта.

    Вы также можете использовать любые обычные взбитые сливки вместо кокосовых взбитых сливок.

    Инструкции по хранению и заморозке:

    Этот торт следует хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней. Если вы хотите приготовить торт заранее, вы также можете заморозить его (без кокосовых взбитых сливок). Для этого дождитесь полного остывания торта, затем плотно заверните его в пищевую пленку. Затем заверните его в фольгу и поместите в морозильную камеру.

    За 24 часа до подачи достаньте торт из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем добавлять взбитые сливки.

    Калорийность: 282 ккал Углеводы: 27 г Белки: 4 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 15 мг Натрий: 145 мг Калий: 269 мг Клетчатка: 2 г Su гар: 16 гВитамин А: 3215 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 46 мгЖелезо: 3 мг

    Пробовал этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!

    Информация о калориях, предоставленная для этого рецепта, является приблизительной. Точность перечисленных калорий не гарантируется.

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт слоеного пирога с шоколадом и тыквой — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Этот насыщенный и декадентский тыквенный пирог с пряностями — то, что нужно для осеннего праздника, Дня Благодарения или другого праздника. Шоколадная стружка и нарезанные орехи пекан добавляются в тыквенное тесто для дополнительной сладости и приятного хруста. Для тех, кто любит планировать заранее, его можно приготовить и заморозить — со льдом и все такое. Просто положите весь готовый торт на тарелку или противень, разверните и заморозьте на ночь, пока он не затвердеет. Затем его можно завернуть, не повредив глазурь, и вернуть в морозильную камеру. Слои также можно хорошо завернуть и хранить, чтобы позже покрыть льдом. — Флоренс Фабрикант

    Узнайте: как глазировать торт

    Реклама


    Ингредиенты

    Выход: от 8 до 12 порций

    • 20 столовых ложек (2½ палочки) мягкого несоленого масла, больше для смазка
    • 2 стакана муки, больше для присыпки
    • 1 чайная ложка корица
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки душистого перца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 9 0011 ½ чайной ложки соли
    • 1½ чашки сахарного песка
    • 3 яйца
    • 1 ½ чашки тыквенного пюре, консервированного, замороженного или свежего сахар
    • 10 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Молоко или сливки
    Руководство по замене ингредиентов

    Подготовка

    1. Шаг 1

      Разогреть духовку до 350 градусов. Используйте немного сливочного масла, чтобы смазать две 9-дюймовые круглые формы для кекса. Выстелите дно пергаментной бумагой. Масло и мука бумаги. В большой миске смешайте вместе муку, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    2. Шаг 2

      С помощью электрического миксера взбейте 8 столовых ложек сливочного масла и сахарный песок до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Вбейте яйца по одному. Вмешайте тыквенное пюре. Смесь может выглядеть слегка свернутой. Вмешайте мучную смесь примерно по полстакана за раз до получения однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

    3. Шаг 3

      Разложите тесто по формочкам и выпекайте в середине духовки, пока оно не станет упругим на ощупь и вставленный в центр тестер не будет выходить чистым, около 35 минут. Остудите кексы в формах в течение 10 минут, проведите ножом по краям, переверните на решетку и снимите бумагу. Дайте коржам полностью остыть.

    4. Шаг 4

      В большой миске смешайте оставшиеся 12 столовых ложек масла и сахарную пудру. Смешайте с шоколадом и ванильным экстрактом и взбейте до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте по столовой ложке сливки или молоко, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока она не станет растекающейся консистенции.

    5. Шаг 5

      Положите один корж гладкой стороной вверх на блюдо. Ледяной топ. Сверху положите второй слой гладкой стороной вниз; лед сверху и по бокам торта.

    Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы приготовили это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из John Down, Christopher Norman Chocolates

    Метки рецептов

    • Торты
    • Шоколад
    • Пекан
    • Тыквенный пур ee
    • Десерт
    • Осень
    • Вегетарианство
    • День благодарения

    Еще от Слоеные торты Lovely

    • Слоеный торт с клубникой и сливками

      Claire Saffitz

      2 часа

    • Торт «Колибри»

      Валлери Ломас

      1 час

    • Торт с радужной посыпкой

      Джулия Москин, Кэндис Нельсон

      1 1/2 часа плюс охлаждение

    • 9047 1

      Торт «Пища дьявола» со сливочным кремом с черным перцем

      Мелисса Кларк

      2 1/2 часа

    • Свадебный торт с кунжутом и цитрусовыми

      Наташа Пикович

      18 часов

    • Классический торт ко дню рождения

      Элисон Роман 900 07

      Около 1 часа 15 минут плюс охлаждение

    • Лимонный чиз-кейк «Алабама»

      The New York Times, Tracy K.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *