Щи в мультиварке из свежей: Щи с говядиной в мультиварке рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты в мультиварке готовятся легко и довольно быстро. Это традиционное для русской кухни блюдо не случайно пользуется у нас особой популярностью. Горячие и наваристые щи снабжают наш организм энергией, согревают в зимние морозные дни и вдобавок служат прекрасным источником витаминов.

Сварить щи в мультиварке можно разными способами, рецептов их приготовления существует множество. Щи варят как постные, так и с мясом. Я сегодня пошла по второму пути и приготовила щи с говядиной. Очень популярны также кислые щи из квашеной капусты, многие их любят гораздо больше, чем из свежей. Ну а остальные различия рецептов щей: с картофелем или без него, с добавлением тех или иных овощей, зелени и приправ, - можно уже считать не столь существенными.

Традиционным способом щи варила, наверно, любая хозяйка. Но приготовление щей со свежей капустой в мультиварке имеет свои тонкости, с которыми я вас сегодня и познакомлю. И результат, уверена, вас порадует!

Что нам понадобится для приготовления щей в мультиварке:

  • 400-500 гр говядины
  • 4 картофеля
  • 400-450 граммов свежей капусты
  • одна луковица
  • одна морковка
  • две помидорки
  • подсолнечное масло 2 стол. л.
  • соль со специями
  • вода

Как сварить щи из свежей капусты в мультиварке

Мясо порежем кусочками и обжарим на подсолнечном масле в режиме выпечка в течение 30 минут.

Почистим и порежем лук. Натрем морковь на терке. Не крупно нашинкуем капусту.

Забрасываем морковь с луком к мясу и продолжаем обжаривать еще минут 5. Порежем кубиками помидоры.

Также кубиками порежем картошку.

Дальше к мясу и овощам закидываем нашинкованную капусту.

И следом закладываем помидоры, перемешаем и продолжаем обжаривать еще минут 15.

Далее солим, добавляем специи по желанию и заливаем в мультиварку горячую воду. У меня получилось ровно до верхней отметки.

Выставляем режим "выпечка" и готовим щи еще 30 минут. В целом щи из свежей капусты в мультиварке панасоник готовились 1,5 часа в режиме "выпечка". Можно было после обжарки мяса с овощами использовать режим тушения на 1,5 часа.

После сигнала щи в мультиварке готовы, разливаем по тарелкам.

Посыпаем зеленью или укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Супчик получился достаточно густым, поэтому, кто любит супы пожиже, можно еще убавить количество ингредиентов. А если есть в арсенале квашенная капуста, можно сварить из нее кислые щи.

Щи в мультиварке из свежей капусты

Существует огромное количество разных вариаций щей. Их готовят из соленой капусты, с добавлением грибов, любых овощей, — в общем как подсказывает хозяйкам их фантазия. В этот раз приготовим легкие овощные щи не с целым куском мяса, а с тефтельками. Отличное первое блюдо для всей семьи с большим количеством витаминов и малым количеством жиров.

Ингредиенты:

  • фарш домашний смешанный (свинина/говядина) – 450 грамм;
  • лук – 1 головка;
  • морковь  крупная – 1 штука;
  • петрушка – 50 грамм;
  • картофель – 6 небольших штук;
  • красный болгарский перец – 1 штука;
  • капуста – 300 грамм;
  • вода – 2,5 литра;
  • соль, перец, специи   – по вкусу;
  • растительное масло – столовая ложка.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Приготовление щей

Все моем, чистим морковь, лук, перец, картофель. Морковь мелко нарезаем кубиками, лук режим четвертинками кольца, картофель режим небольшими брусочками, болгарский перец – небольшими кубиками, свежую капусту шинкуем как на солянку, петрушку – некрупно.

Из фарша формируем небольшие тефтельки, они не должны быть крупными, лучше, если они будут небольшими, но их будет много.

Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло и обжариваем до мягкости вместе лук, перец и морковь с открытой крышкой на режиме «Жарка» примерно 7 минут. Отключаем режим, закладываем в чашу картофель, сверху кладем свежую капусту.

Наливаем воду, но не до краев вашей кастрюли. Должно остаться сверху расстояние, примерно на три пальца. Солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Например, — куркуму для цвета, смесь трав – для вкуса и запаха.

Закладываем тефтельки. Закрываем крышку и ставим на режим «Тушение» на 1,5 часа. По истечении времени, после сигнала отключаем и пробуем на соль и готовность капусты. Если все в меру, то засыпаем в кастрюлю порезанную петрушку и оставляем на функции «Подогрев» еще минут  20.

По истечении времени можно накрывать к обеду стол и звать семью.

Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Щи в мультиварке Редмонд - пошаговый рецепт с фото

Щи в мультиварке получаются очень вкусными за счет того, что при варке мяса бульон практически не выкипает, а целиком остается в чаше. Если мясо предварительно вымочить в холодной воде и хорошенько промыть (можно даже со щеточкой), то бульон останется прозрачным, а пенка, которую приходится постоянно снимать во время варки на плите, не образуется.

Предлагаем вам простой рецепт щей из свежей капусты в мультиварке Редмонд с пошаговым фото.

Для приготовления щей вам понадобятся такие продукты:

  • Мясо на косточке. Очищенное, помытое и готовое к переработке
  • Капуста. Нарезать ее тонкими длинными полосками
  • Картошка. Вымытая, очищенная, порезанная кубиками. Замочите ее в холодной воде, так она не потемнеет, к тому же из нее уйдет лишний крахмал
  • Лук. Очистите одну луковицу и порежьте ее кубиками, не мельчите
  • Морковь. Вымыть, очистить и натереть в крупную терку. Любители морковки могут нарезать ее кубиками
  • Помидор. Нарезать кубиками
  • Соль, лавровый лист, перец черный горошком

Приготовление щей в мультиварке Редмонд

В чашу мультиварки налейте 2-2,5 литра холодной воды, посолите, положите мясо и включите режим «Суп».

Бульон можно сварить заранее, так как чем дольше вы его варите, тем вкуснее будут щи.

Когда мясо сварится, достаньте его из мультиварки, а в чашу выложите капусту, лук и морковь.

Включите на мультиварке программу приготовления «Суп» на 1 час. Через полчаса выложите картошку и помидор.

Отделенное от костей и нарезанное на кусочки мясо и специи можно добавить на этом же этапе или еще через 20 минут.

Если же вы не хотите тратить много времени на приготовление щей, сразу выложите в бульон все ингредиенты, включая мясо и приправы, и поставьте мультиварку на режим «Суп» на 1 час.

Подавайте щи горячими, сразу из мультиварки.

Для приготовления использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления щей в мультиварке.

Как приготовить щи в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Щи из свежей капусты в мультиварке – это вкусно и очень полезно, так как при их приготовлении используются свежие овощи.

Рецепт щей со свежей капустой в мультиварке, по которому я сегодня буду готовить, можно использовать для приготовления вегетарианских щей ( на воде), либо по классическому методу — на мясном бульоне, в любом случае результат вас порадует.

Ингредиенты

  • Мясо(лучше взять говядину) — 500-600 гр
  • Капуста — половина кочана среднего размера
  • Картофель — 4 шт. средней величины
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Томаты — 1 шт( можно использовать кетчуп или томатную пасту)
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 2-3 ст ложки
  • Соль, зелень, специи по вкусу

Приготовление

Обжарьте на растительном масле морковку, лук, перец, томаты на режиме «Жарка».

 

По желанию к овощам можно добавить 1 сладкий перец, предварительно вынув сердцевинку и мелко нашинковав.

Внимание! Перед тем, как разминать томаты, снимите с них кожицу, обдав кипятком.Для приготвления щей используйте только самые спелые плоды томатов.

Сырое мясо ( желательно, целым куском, не разрезая) положите в овощи. Далее добавьте нашинкованную капусту.

 

Картофель нарежьте кусочками среднего размера. Залейте все холодной водой, по вкусу посолите.

 

Установите щи в мультиварке на режим «Суп» ( или «Тушение») на 2 часа, по своему усмотрению можно добавить время приготовления. Специи, лавровый лист, чеснок, зелень добавляются в процессе приготовления. Мясо нужно достать и порезать.

 

Щи из свежей капусты рекомендуется подавать со сметаной. Щи в мультиварке получаются изумительными, томленными, как из русской печи!

 

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Щи в мультиварке из свежей капусты со свининой

Щи — национальное русское блюдо, сколько себя помню в нашей семье данный суп был главным. Раз в неделю мама стабильно варила щи. Сейчас я ее прекрасно понимаю, ведь супчик получается сытным, обалденно вкусным, а готовить его легко, просто и быстро.

Сегодня я хочу поделиться рецептом, как сварить щи в мультиварке из свежей капусты и свинины. Блюдо получается насыщенное, ароматное и невероятно вкусное. Словно вы только что достали котелок из «русской печки».

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.;
  • свинина — 200 г;
  • капуста (свежая) — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло (подсолнечное)  — для жарки овощей;
  • соль и специи — по вкусу

Приготовление: 

Лук мелко режу, а морковь натираю на крупной терке. Овощи выкладываю в чашу мультиварки и наливая растительное масло, обжариваю 10 минут под закрытой крышкой.

Затем необходимо нашинковать капусту. Я не использую специальные приспособления, а просто мелко нарезаю ее ножом и кладу в мультиварку.

Хорошо перемешиваю и добавляю кусочки мяса. В целом можно использовать любое, но по мне щи никогда не будут такими вкусными, если вы свинину замените, например, на курицу или говядину.

Добавляю соль и специи. Не кладу лавровый лист, поскольку по-мне он не дает вкуса, впрочем тут все на любителя. Соли кладу примерно 1/2 ст.л., а специи на глаз.

Знаю многие любят черный перец горошком, он отлично подойдет для этого блюдо. Но, очень неприятно, если вы вдруг во время обеда его случайно раскусите.

Именно поэтому я все же предпочитаю молотый вариант.

Затем добавляю картофель, просто режу его небольшими кубиками.

Хорошо перемешиваю все ингредиенты и вливаю 1,5 л воды.

Выбираю режим «суп». В мой модели мультиварки по умолчанию стоит — 1 час, я так и оставляю. Хотя по опыту скажу, что суп полностью будет готов через 40 минут. Но, лучше откройте инструкцию и ориентируйтесь на нее, чтобы мясо не получилось сырым.

Щи со свининой, приготовленные в мультиварке — одно из любимых блюд на нашем столе. Если вы еще не попробовали, то идите на кухню готовить прямо сейчас. Я уверена, больше вы не захотите варить это блюдо на газу.

Приятного аппетита!

Щи из свежей капусты в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствуем всех гостей и постоянных читателей сайта! Сегодня кулинар нашего сайта Вера Тюменцева расскажет и покажет, как приготовить в кухонной помощнице — мультиварке щи из свежей капусты: «Мы будем варить суп с жирной свининой на кости и добавим пару не типичных для щей ингредиентов: сушеную паприку и томатную пасту. Эти продукты повысят питательность супа, наполнят щи дополнительными нотками аромата и вкуса. Вы, дорогие друзья, по своему усмотрению, можете сварить постные щи, или классические щи на любом мясном бульоне, без томата и паприки».

 Ингредиенты:

  • Мясо  на кости
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 250-300 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сушеная паприка – 1 ст.л.
  • Вода
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль, зелень– по вкусу

Как приготовить щи в мультиварке:

Вера готовила щи из свежей капусты в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ЖАРКА (ВЫПЕЧКА), помещаем тертую на крупной терке морковь и измельченный лук.

Пережариваем овощи в течение 10-12 минут, после чего добавляем мелко порезанный чеснок и томатную пасту. Перемешаем содержимое чаши и продолжим жарить продукты еще пару минут. Затем, режим ЖАРКА отключаем.

Капусту шинкуем и добавляем в чашу мультиварки.

Следом добавляем порезанный кубиками картофель, сушеную паприку и соль.

Не забудем добавить мясо на кости (если, конечно, мы не хотим сварить постные щи. К слову, постные щи, получаются тоже вкусные).

Осталось залить продукты кипятком, перемешать, закрыть крышку и установить режим СУП или ТУШЕНИЕ.

Готовим щи 70-80 минут. За 15 минут до окончания работы режима, добавляем лавровый лист и зелень.

Подаем щи из свежей капусты со сметанкой и зеленью. М-м-м! Вкуснятина!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусной солянки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Пошаговый рецепт приготовления супа щи в мультиварке

4 порции

1 час

46 ккал

5/5 (1)

Щи – национальное русское блюдо, которое готовят с начала 16-го века. В его основу входит капуста (предпочтительно квашеная, но и свежая тоже), мясо, морковь, а также различные пряности и зелень, которые придают супу аромат и аппетитность.

Вашему вниманию представлены три рецепта приготовления данного блюда, которые несколько отличаются друг от друга. Давайте же разберём каждый из них поподробнее!

Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке

Кухонный инвентарь: нож, разделочная доска, мультиварка, тёрка, лопатка для перемешивания, миска для картофеля.

Ингредиенты

Говядина290-310 г
Морковь180-200 г
Картофель185-210 г
Капуста290-310 г
Вода1,4-1,6 л
Репчатый лук220-230 г
Сольпо вкусу
Любимые специипо вкусу
Растительное масло41-50 мл

Последовательность приготовления

  1. Сперва очищаем луковицу от шелухи и и измельчаем её на разделочной доске, разрезав сперва пополам, после чего каждую половинку нужно нарезать вдоль и после этого измельчить на очень мелкие кубики. Если же вас особо не беспокоят большие кусочки лука в готовом супе, то с измельчением можно не заморачиваться.
  2. Морковь хорошенько промываем под проточной водой, дабы вымыть земляные остатки, а лучше всего счистить верхний слой. Лично мне нравится, когда в готовом блюде чувствуются небольшие кубики моркови, поэтому я рекомендую нарезать её обычным ножом на разделочной доске, но никто вам не помешает просто натереть её на крупной тёрке.
  3. Измельчённый лук и морковь перекладываем в чашу мультиварки и заливаем их растительным рафинированным маслом. Перемешиваем лопаткой содержимое мультиварки и закрываем крышку.

    Выставляем режим «Суп» и устанавливаем таймер на 20 минут. Вы можете установить любой другой идентичный режим, ведь мультиварки могут быть совершенно разными.

  4. Картофель тщательно очищаем от кожуры и замачиваем его на несколько минут в миске с водой. Таким образом, мы сможем вымыть из картошки излишки клейковины, а также крахмала, которые могут сделать наш суп мутным и не очень уж аппетитным. Измельчаем картофель на мелкие кубики либо полоски на разделочной доске, после чего отправляем его в чашу мультиварки. Ещё раз хорошенько перемешиваем всё содержимое нашей чудо-техники и закрываем крышку.
  5. Говядину тщательно промываем в воде, после чего избавляемся с помощью ножа от различных жировых прожилок и плёнок. На разделочной доске измельчаем мясо на средние кусочки. Выкладываем говядину к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
  6. Снимаем верхний слой капусты, поскольку он может быть немного вялым либо же вообще подгнившим. Капусту промываем в воде и измельчаем на мелкие кубики на разделочной доске. Опять же, вы вольны использовать тёрку, если, на ваш взгляд, этот вариант вам больше подходит. Капусту отправляем в мультиварку.
  7. Заливаем чашу мультиварки водой, примерно полтора литра хватит.
  8. Солим по вкусу, а также добавляем свои любимые специи или просто немного чёрного молотого перца.
  9. Снова выставляем режим «Суп» примерно на 25 минут, дабы мясо в мультиварке полностью проварилось.
  10. Перемешиваем содержимое чаши мультиварки и накрываем её крышкой. Дожидаемся заветного сигнала, и блюдо готово к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления щей

Используйте данный видеорецепт в виде краткого пособия по приготовлению данного блюда. Если же вы хотите наглядно ознакомиться со всеми этапами приготовления щей, то это видео обязательно будет вам полезным.

Щи из квашеной капусты с говядиной в мультиварке

Время приготовления: 50-60 минут.
Количество порций: 5-6.
Кухонный инвентарь: нож, разделочная доска, мультиварка, тёрка, лопатка для перемешивания, миска для картофеля.

Ингредиенты

Говядина320-350 г
Квашеная капуста290-340 г
Морковь75-80 г
Растительное масло41-50 мл
Головка лука70-85 г
Томатный соус3-4 ст. л.
Картофель265-285 г
Свежие помидоры235-240 г
Чёрный перец4-5 горошины
Лавровый лист1-2 шт.
Сольпо вкусу
Укроп20 г
Петрушка20 г
Кинза10 г
Сельдерей15 г
Вода1,4-1,6 л

Последовательность приготовления

  1. Сперва займёмся подготовкой говядины. Её необходимо хорошенько промыть в воде, а также избавиться от различных плёнок и жировых прожилок. Нарезаем мясо на средних размеров кусочки на разделочной доске, после чего нарезанные кусочки отправляем в чашу мультиварки.
  2. Очищаем от кожуры картошку и замачиваем её в миске с водой, где будут вымываться излишки крахмала и клейковины, которые могут сделать суп мутным. После замачивания картофель нарезаем на кубики или на равной толщины полоски, и отправляем их в чашу мультиварки.
  3. Морковь промываем в воде и счищаем с неё верхний слой, после чего нарезаем на мелкие полукольца на разделочной доске, либо же натираем на крупной тёрке.
  4. На разделочной доске измельчаем луковицу на мелкие кубики и отправляем её вместе с морковью в чашу к остальным ингредиентам.
  5. Свежие помидоры нарезаем в произвольной форме. Не забудьте удалить из каждого помидора корешок – в готовом блюде они нам совершенно ни к чему. Отправляем нарезанный помидор к остальным ингредиентам.
  6. Сельдерей промываем в воде и измельчаем на разделочной доске, после чего кладём его в чашу мультиварки. Остальную зелень мы добавим уже после приготовления.
  7. Пора доставать квашеную капусту! Обязательно попробуйте её на вкус, если же она покажется вам излишне кислой, то не стесняйтесь немного промыть капусту под проточной водой, после чего выложите её в мультиварку.
  8. Добавляем ко всем ингредиентам примерно 3-4 столовые ложки томатного соуса (можно заменить домашним томатным соком, либо же парой столовых ложек томатной пасты).
  9. В чашу наливаем примерно 50 мл растительного масла, а также выкладываем несколько горошин чёрного перца и пару лавровых листиков. Также не забываем солить.
  10. Заливаем все ингредиенты водой, полтора литра должно хватить. Лучше всего заливать кипятком, поэтому заранее поставьте кастрюльку с водой закипать на плиту.
  11. Перемешиваем всё содержимое чаши и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим «Суп» и выставляем время на 45 минут.
  12. В готовое блюдо не забудьте добавить немного свежей зелени: петрушку, кинзу и укроп. Также вы можете добавить в каждую порцию столовую ложку сметаны, которая сделает щи намного нежнее и аппетитнее!

Видеорецепт приготовления щей

Если у вас остались какие-то вопросы по поводу приготовления данного блюда, обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом, в котором наглядно показаны все аспекты готовки.

Щи из курицы в мультиварке

Время приготовления: 50-60 минут.
Количество порций: 5-6.
Кухонный инвентарь: нож, разделочная доска, мультиварка, тёрка.

Ингредиенты

Куриное филе480-500 г
Сладкий перец85-95 г
Головка лука70-85 г
Капуста450-460 г
Помидор80-110 г
Вода1,4-1,6 л
Морковь65-75 г
Сольпо вкусу
Любимые специипо вкусу

Последовательность приготовления

  1. Для начала, приготовим куриный бульон. Куриное мясо промываем в воде, избавляем от различных плёнок и отправляем в чашу мультиварки, после чего заливаем кипятком (примерно полтора литра будет достаточно).
  2. Закрываем крышку и выставляем режим «Бульон» на 45 минут.
  3. После приготовления бульона достаём из него мясо и оставляем немного остыть, после чего необходимо отделить от него кости. Если же вы варили бульон из куриного филе, то его нужно измельчить на разделочной доске.
  4. Капусту мелко нарезаем на разделочной доске или натираем на крупной тёрке.
  5. Луковицу очищаем и мелко нарезаем на кубики, либо же полукольца.
  6. В помидоре вырезаем корешок, после чего нарезаем помидор на кусочки средних размеров.
  7. Болгарский перец также избавляем от корешка и разрезаем перец пополам, после чего вычищаем из него семечки. Нарезаем сладкий перец сначала на полосочки, а затем на мелкие кубики.
  8. Морковь натираем на крупной тёрке, либо же нарезаем на мелкие полукольца.
  9. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, не забываем посолить, а также добавить свои любимые специи (либо же обычный чёрный перец).
  10. Выставляем режим «Суп» примерно на 20 минут, закрываем крышку и оставляем наши щи до полной готовности.
  11. Дожидаемся заветного сигнала от нашей чудо-техники, после чего разливаем готовые щи в тарелки и зовём всех к столу!

Видеорецепт приготовления щей

Как вы можете видеть, ничего сложного в приготовлении щей с курицей нет. Но если же вы хотите ознакомиться с подробным пошаговым руководством наглядно, то данное видео вам в этом поможет!

Вот и готово наше национальное русское блюдо, которое любят и готовят уже несколько веков подряд. Если же вам понравились данные рецепты – не забудьте ознакомиться с методикой приготовления —щей из крапивы—, а также с рецептом щей из щавеля.

Ну, а если же вы хотите приготовить нечто особенное, то обратите своё внимание на блюдо таиландской кухни – суп Том Ям, который не оставит равнодушными всех ваших гостей. Также не проходите мимо традиционного японского блюда, которое в этой стране готовят в каждом доме и подают абсолютно в каждом заведении. Речь идёт, конечно же, о легендарном супе мисо, рецептуру которого вы также сможете найти на этом сайте.

А на этом у меня для вас всё! Готовьте исключительно с любовью и удовольствием, и тогда ваши блюда приобретут по-настоящему особенный и незабываемый вкус!

Капустный суп в медленноварке | Гурман в Мультиварке

Легкий рецепт супа из капусты в мультиварке, домашний из простых ингредиентов. С добавлением нашинкованной капусты (салат из капусты), овощей, помидоров, итальянских трав.

Это очень ароматный и питательный суп. В эти холодные зимние вечера он такой теплый и успокаивающий. Мне тоже нравится запах супа, который готовится весь день в доме. Это вызывает столько ожидания и приносит столько радости, что фактически не нужно готовить во время обеденного перерыва.Слава богу, за мультиварки! Этот куриный суп с лапшой в медленном приготовлении - еще один фаворит в нашем доме. Не забудьте попробовать и это!

Как приготовить лучший старомодный рецепт капустного супа в медленноварке с нуля?

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку - Это включает капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.
  2. Смесь - До объединения.
  3. Крышка- И готовим.
  4. Замороженные овощи - Последние 20 минут.
  5. Enjoy- Добавьте немного лимонного сока. Откажитесь от лаврового листа и украсьте петрушкой.

Какие стороны подавать с супом для похудения Crockpot (суп для сжигания жира Detox)?

Все, что можно окунуть в суп, будет восхитительно. Попробуйте любой из следующих видов хлеба :

  • Чесночный хлеб
  • Хлебные палочки
  • Обеденные булочки
  • Печенье из пахты
  • Кукурузный хлеб
  • Хлеб с хрустящей корочкой

Чтобы сделать это блюдо очень сытным и сытным, подайте его с блюдом из пасты , например:

Сторона картофеля также подойдет для пары.Обязательно попробуйте любое из этих:

Варианты

Щи без фарша / Щи из говяжьей капусты / Суп для гамбургеров и капусты - Обычно это мясо, такое как приготовленный говяжий фарш, гамбургер, рис, и ароматизаторы копченой паприки.

Используйте суп из красной капусты. - В дополнение или вместо зеленого салата из капусты / капусты.

Добавить ветчину - Добавить оставшуюся ветчину медленного приготовления для супа с протеиновым наполнением.

Добавить курицу - Используйте курицу, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или курицу-гриль.Измельчите, нарежьте или нарежьте кубиками.

Добавить азиатско-китайский аромат - Рассмотрите возможность добавления соевого соуса, соуса Шрирача, рисового винного уксуса, кунжутного масла, соуса Вустершир вместо итальянской приправы.

Добавить колбасу - Добавьте свиную колбасу или мягкую или даже острую итальянскую колбасу для белкового супа.

Добавьте картофель - Из белого или сладкого картофеля получится более сытный суп. Вы можете использовать кубики или измельченные, если хотите.

Добавить шпинат - Зелень придает вкус и питательность.

Добавьте фасоль. - Например, консервированную черную, красную, белую фасоль или фасоль гарбанзо. Слейте воду и промойте их.

Сделайте это сытно - Смешайте макароны, кус-кус, киноа или рис в самом конце, когда вы добавляете замороженные овощи. Их следует заранее приготовить. Учтите, что суп станет гуще, так как зерна впитают весь бульон. Можно добавить дополнительный бульон, чтобы снова его разбавить.

Сделайте это сливочным - Добавьте жирные сливки или жирное кокосовое молоко для версии без молока.Обратите внимание, что кокосовое молоко придаст особый аромат.

Дайте пикантный вкус - Добавьте измельченные хлопья красного чили или кайенский перец.

Попробуйте другие приправы s- Например, смеси мексиканской, каджунской или индийской кухни для получения другого вкусового профиля.

Советы и методы

Это отличается от супа из голубцов - потому что он не содержит риса или говяжьего фарша, которые являются обычными для этого супа. Эта версия намного легче и менее калорийна.

Как сделать суп гуще? Продолжайте готовить суп в мультиварке без крышки, пока жидкость не станет желаемой густоты. Некоторым людям нравится подмешивать суспензию кукурузного крахмала, но я не думаю, что это необходимо. Предполагается, что это будет более жидкий «бульонный» суп.

Как сделать суп разбавленнее? Добавьте еще бульона или воды.

Используйте ингредиенты с низким содержанием натрия - Это предотвращает получение слишком соленой еды, особенно в том, что касается масла и бульона.

Какую капусту использовать? Хорошо подойдет тонко нарезанная зеленая или красная капуста или пакет измельченной смеси салата из капусты.

Какие овощи использовать? Используйте пакет замороженных овощей, который содержит морковь, стручковую фасоль, горох и кукурузу, но вы действительно можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.

Тушеные помидоры не сливайте. - Вы можете добавить в суп помидоры и жидкость, потому что все это придаст ему особый аромат.

Лимонный сок vs.Сок лайма - Лимон в этом супе намного вкуснее, но сок лайма - хорошая альтернатива.

Отрегулируйте приправу - Добавьте больше или меньше в зависимости от ваших личных предпочтений.

Добавьте замороженные овощи в конце - Потому что, если их добавить в начале с остальными ингредиентами, они перевариваются и распадаются.

Хранилище

Холодильник - В закрытой таре до 3 дней.

Freeze - Полное охлаждение.Затем перелейте в герметичный пакет или контейнер на срок до 1 месяца.

Reheat - Из разморозки, в микроволновой печи или на плите.

Больше рецептов супов в медленноварке

Капустный суп в медленноварке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Порций: 6 человек

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: суп из мультиварки, домашний суп

  • 3-4 стакана капусты, можно крупно нарезать или использовать смесь из капусты
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1-2 чайные ложки итальянской приправы, отрегулировать в соответствии с на свой вкус
  • 1/2 чайной ложки чили порошка
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 1 банка Тушеные помидоры, 14. 5 унций. банка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 6 чашек бульона, овощной или куриный, с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка замороженных овощей, сочетание зеленой фасоли, моркови, гороха, кукурузы
  • 1-2 чайные ложки лимонного сока, Свежевыжатый, отрегулируйте по своему вкусу
  • 1 столовая ложка петрушки, свежая, крупно нарезанная, для гарнира
  • В большую мультиварку (6 литров или больше) добавьте капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.

  • Перемешать до однородности.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3 часов или на слабом огне около 5 часов или пока овощи не станут мягкими.

  • В последние 20 минут добавьте замороженные овощи.

  • Выключите огонь и добавьте немного лимонного сока.

  • Лавровый лист выбросить.

  • Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите.

калорий: 78 ккал, углеводы: 18 г, белки: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1169 мг, калий: 409 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 2447 МЕ, витамин C: 26 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг

опубликовано 8 февраля 2021 года пользователем Abeer Rizvi // 0 комментариев

Капустный суп в медленноварке - My Whole Food Life

У меня было немного капусты, которое мне нужно было израсходовать, поэтому я решил приготовить этот капустный суп в медленноварке .Это было очень легко и вышло великолепно! Самое приятное, что для этого нужны только простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой! Этот полезный суп готовится в мультиварке, поэтому его можно приготовить, даже когда вы выходите из дома!

На днях, когда я отправила Маркуса в магазин за нарезанными кубиками помидорами, он случайно купил томатный соус. Этот суп идеально подходил для этого соуса. К тому же в доме так хорошо пахло, когда это готовили!

Этот рецепт супа делает тонну, но замораживает отлично.Я люблю замораживать его в контейнерах для сервировки, чтобы я мог просто взять и разморозить то, что мне нужно. Если вы хотите увеличить количество белка в этом рецепте, я думаю, что было бы неплохо добавить нут или белую фасоль.

Мы сняли небольшой видеоролик по этому рецепту. Вы можете просмотреть это ниже.

Капустный суп в медленноварке

Капустный суп в медленноварке

Целебный и полезный капустный суп в медленноварке. Очень просто и недорого! Веганский и без глютена.

Ингредиенты

  • 1/2 маленькой капусты (4-5 стаканов), тертая
  • 1 нарезанная луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока, измельченная
  • 3 моркови, нарезанная
  • 3 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 стакана томатного соуса
  • 4-5 стаканов овощного бульона
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Гималайская морская соль

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Варить на сильном огне около 3-4 часов или пока капуста не станет мягкой.
  2. Подавать сразу или поставить в холодильник на потом.

by

Примечания к рецепту

Это должно длиться не менее недели в холодильнике. Также его можно заморозить на срок до 6 месяцев. Наслаждаться!!

Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Рецепт здорового капустного супа в горшочках

Пищевая ценность (на порцию)
105 калорий
3 г жир
14 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 105
% Дневная норма *
3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 7%
6 мг 2%
244 мг 11%
14 г 5%
Пищевые волокна 4 г 13%
Всего сахаров 5 г
6 г
Витамин C 42 мг 212%
Кальций 163 мг 13%
Железо 3 мг 14%
Калий 673 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот простой суп из мультиварки легкий и ароматный. Суп наполнен овощами, включая капусту, кабачки, морковь и шпинат. Это здоровый выбор, и вы часто будете видеть похожие рецепты, называемые супом для детоксикации. Это может быть противоядием от сезона переедания и переедания.Вы можете съесть его как легкую еду или закуску или даже заморозить порции, чтобы иметь под рукой.

Это суп без мяса, но он сделан из французского лукового супа, который имеет основу из говяжьего бульона. Если вы предпочитаете вегетарианский суп, замените французский луковый суп овощным бульоном и рубленым луком или рубленым сушеным луком. Если вы хотите приготовить суп без глютена, убедитесь, что выбранный вами французский луковый суп не содержит глютен.

Вы можете приготовить множество вариаций этого супа. Это отличный способ использовать «желанные овощи», купленные на фермерском рынке, но срок годности которых приближается к концу в вашем холодильнике.Это также как-то связано с переизбытком кабачков в вашем саду.

Острый вегетарианский суп из капусты | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт пряного вегетарианского капустного супа полон полезных овощей, он естественно веганский и не содержит глютена, он такой сытный и вкусный. Не стесняйтесь делать его как можно более мягким или просто пряным, как вам нравится.

Как-то я пропустил всю причуду диеты из капусты 90-х.Но несколько лет назад я наконец открыл для себя волшебство действительно хорошей тарелки капустного супа, и с тех пор я полностью зацепился за него . И похоже, что многие из вас тоже! Тысячи из вас приготовили и полюбили мой любимый рецепт супа из капусты, колбасы и картофеля, который я до сих пор готовлю и часто наслаждаюсь. Но я подумал, что пора нам добавить сюда вегетарианский (и веганский) вариант в блоге. Итак, сегодня я представляю вам самую вкусную альтернативу постным блюдам - ​​это пряный вегетарианский капустный суп.♡

Поговорим о рецепте для хорошего самочувствия. Этот суп наполнен диковатой горой овощей, сваренных на медленном огне в самом ароматном, успокаивающем и вкусном бульоне, в результате чего получается сытная еда, которая обязательно согреет вас в самые холодные зимние дни. Это идеальный вид супа, в котором можно убрать продукты из ящика, и его можно полностью персонализировать, добавляя любые оставшиеся овощи, которые у вас есть под рукой. (Или вы можете сэкономить на измельчении и просто добавить пакет замороженных овощей.) Его также очень легко приготовить в Instant Pot (скороварке), Crock-Pot (мультиварке) или на плите - вы выбираете. Он прекрасно застывает, если вы хотите сэкономить остатки или заранее приготовить большую порцию для планирования еды. И это просто вкусно.

Итак, если вы ищете более легкую, но все же суперсытную еду, чтобы приготовить этой зимой, возьмите капусту на рынке (сейчас сезон!) И давайте вместе варим большую кастрюлю супа.

Вегетарианский суп из капусты Состав:

Итак, как я уже сказал, список ингредиентов для этого рецепта вегетарианского супа из капусты супер гибкий! Особенно, если речь идет о овощах / картофеле / ​​бобах.Не стесняйтесь просто использовать то, что вам нравится и уже есть под рукой, и пропускайте то, чего у вас нет. 🙂 Для приготовления щи вам понадобится:

  • Лук и чеснок: Эти два ингредиента необходимы для придания аромата супу.
  • Капуста: Я рекомендую для этого супа использовать обычную зеленую капусту. В качестве быстрого пути купите пакет измельченной зеленой капусты вместо того, чтобы нарезать ее самостоятельно.
  • Нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили: Я использовал две банки жареных на огне помидоров Ro * Tel и зеленый перец чили, которые были восхитительны. Смело используйте горячие или мягкие сорта. Или, если вы хотите полностью отказаться от чили, вы можете просто использовать банки обычных или жареных на огне помидоров.
  • Другие овощи: Я очистил свой холодильник этой партией, используя морковь, сельдерей, золотой картофель Юкон и шпинат… плюс банку жареного красного перца. Но, пожалуйста, используйте те овощи, которые вам нравятся! (В качестве ярлыка вы также можете использовать пакет замороженных овощей… плюс небольшой пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками, если хотите.)
  • Овощной запас: Это поможет приправить суп, поэтому подберите хороший.
  • Фасоль: Это совершенно необязательно, но вы можете добавить в банку любой вид фасоли, который вам нравится, для дополнительного белка.
  • Приправы: Я использовал молотый тмин, щепотку измельченных хлопьев красного перца и много свежемолотого черного перца. Также здесь была бы вкусной щепотка сушеного орегано. Или, если вы предпочитаете суп с более итальянской приправой, см. Примечания ниже в разделе «Варианты».

Как приготовить капустный суп:

Этот суп легко приготовить на плите, а также в Instant Pot (скороварке) или Crock-Pot (мультиварке) - выбирайте сами! Методика в основном одинакова для всех.Просто:

  1. Обжарьте лук и чеснок: Небольшая ступенька, которая добавляет насыщенный аромат. Или, если вы торопитесь (или используете мультиварку), вы можете пропустить этот шаг и просто добавить их вместе со всем остальным на следующем шаге.
  2. Добавьте примерно все остальное: Кроме зелени. Мы перемешаем их в самом конце.
  3. Готовить до мягкости: В зависимости от способа приготовления:
    • Плита: доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь, чтобы поддерживать огонь, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
    • Скороварка: накройте крышкой и готовьте при высоком давлении, пока овощи не станут мягкими.
    • Мультиварка: накройте крышкой и готовьте на сильном или медленном огне (по вашему выбору), пока овощи не станут мягкими.
  4. Сезон: Добавить зелень. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем, если это необходимо. А если вы думаете, что ему нужно больше тмина и / или измельченных хлопьев красного перца, добавьте их.
  5. Порция: Затем украсьте свежей зеленью, если хотите (по желанию), и подавайте красиво и теплым!

Варианты:

  • Хотите более быстрый суп? Вы можете использовать любой из этих ярлыков:
    • Используйте пакет с замороженной овощной смесью и замороженным картофелем, нарезанным кубиками, вместо того, чтобы нарезать все вручную
    • Используйте мешок измельченной зеленой капусты вместо того, чтобы нарезать кочан вручную
  • Хотите более острый суп? Вы можете:
    • Выбирайте «острые» помидоры Ро * Тел и зеленый перец чили
    • Добавить еще толченых хлопьев красного перца
    • Добавьте один или два мелко нарезанных халапеньо (обжарьте его вместе с луком)
  • Хотите более мягкий суп? Вы можете:
    • Без измельченных хлопьев красного перца
    • Используйте банки жареных на огне помидоров (вместо смеси помидоров и зеленого чили)
  • Предпочитаете итальянские приправы? Нет проблем, просто:
    • Опустите тмин и добавьте 2 столовые ложки итальянской приправы
    • Используйте банки жареных на огне помидоров (вместо смеси помидоров и зеленого чили)
    • Украсить свежей итальянской петрушкой, свежим базиликом и / или большим количеством сыра пармезан
  • Есть другие овощи под рукой? Бросьте их! Список овощей в этом рецепте очень гибкий, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам нравится или уже есть под рукой.

Инструкции по хранению:

Для хранения щи дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем переложите его в герметичные контейнеры и либо поставьте в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозьте на срок до 3 месяцев. (Этот суп прекрасно замораживается!)

Наслаждайтесь всем! ♡

Распечатать значок часов

Описание

Этот рецепт пряного вегетарианского капустного супа полон полезных овощей, он естественно веганский и не содержит глютена, он такой сытный и вкусный! Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариантах, в том числе о том, как сделать суп более острым или мягким.


  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • Овощной бульон, 6 стаканов
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 фунт золотого картофеля Юкон, нарезанный кубиками
  • 2 банки (по 10 унций) жареные на огне помидоры и зеленый перец чили (или просто жареные на огне помидоры для более мягкого супа)
  • 1 банка (15 унций) жареного красного перца, высушенного и нарезанного
  • 1 банка (15 унций) бобы Great Northern, промытые и высушенные
  • 1 мелко нарезанная зеленая капуста
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или больше / меньше по вкусу)
  • 2 горсти молодого шпината или капусты
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • дополнительные начинки: нарезанная свежая кинза или петрушка

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить лук и обжаривать 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Вмешайте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата.
  2. Добавьте овощной бульон, морковь, сельдерей, картофель, помидоры и зеленый перец чили, жареный красный перец, фасоль, капусту, тмин, измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы все смешалось. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавить зелень, перемешать. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем по мере необходимости.
  4. Подавать горячими, по желанию украсив начинкой.

color h4-transform.text-transform"> Банкноты

Капустный суп из мультиварки Инструкции:

  1. Добавьте лук, чеснок, овощной бульон, морковь, сельдерей, картофель, помидоры и зеленый перец чили, жареный красный перец, фасоль, капусту, тмин и измельченные хлопья красного перца в миску большой (6 литров) мультиварки.Перемешайте.
  2. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавить зелень, перемешать. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем по мере необходимости.
  4. Подавать горячими, по желанию украсив начинкой.

Капустный суп быстрого приготовления Инструкции:

  1. Нажмите кнопку «Sauté» на вашем Instant Pot. Добавить масло. Затем, когда он нагреется и начнет мерцать, добавьте лук и тушите в течение 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.Вмешайте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата. Нажмите «Отмена», чтобы выключить нагрев.
  2. Добавьте овощной бульон, морковь, сельдерей, картофель, помидоры и зеленый перец чили, жареный красный перец, фасоль, капусту, тмин, измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы все смешалось. Надежно закройте крышку и установите вентиляционное отверстие на «Герметичность». Нажмите «Вручную», затем нажимайте «Давление», пока не загорится индикатор «Высокое давление», затем нажимайте кнопки +/-, пока время не покажет 25 минут.Готовить. Затем очень осторожно поверните вентиль в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска и подождите, пока весь пар не выйдет и клапан не опустится. Снимите крышку.
  3. Добавить зелень, перемешать. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем по мере необходимости.
  4. Подавать горячими, по желанию украсив начинкой.

Яркий и полезный капустный суп в медленноварке

Капустный суп в медленноварке - это здоровый и яркий суп, в который входят такие овощи, как морковь, сельдерей, стручковая фасоль, перец и крошечный молодой картофель, сваренных на медленном огне в ароматном бульоне. Теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой.

Капустный суп - любимое блюдо всей семьи, легкое блюдо, которое мы любим в любое время года в течение всего года. В мультиварке становится супер удобно и просто.

Овощи

Этот суп невероятно универсален. Это одна из моих любимых частей супа, не считая, конечно, невероятно восхитительного вкуса!

Поскольку мы готовим этот суп круглый год, я люблю добавлять различные овощи в зависимости от сезона.Весной добавляю спаржу, летом кабачки и кабачки и даже свежие помидоры черри. Овощи, которые мы добавили в рецепт, проще всего найти круглый год. Но прибавляйте или вычитайте в соответствии с вашими предпочтениями!

Бульон

Я чаще всего использую в этом рецепте куриный бульон. У меня всегда в изобилии запасы в кладовой (благодаря частым поездкам в Costco ) и самодельных в морозилке.

Рецепт написан для 4 чашек бульона, что соответствует количеству бульона в картонной коробке на 32 унции. Мы добавляем еще 2 стакана воды, чтобы получилось 6 стаканов. Вместо этого можно добавить 6 стаканов бульона. Если хотите, замените куриный бульон овощным.

Сколько времени нужно для приготовления капустного супа в медленноварке?

Супы, приготовленные в медленноварке, - это мечта, чтобы вернуться домой. Горячие, сытные и полезные блюда, которые насытят. Хотя этот суп можно легко приготовить на плите примерно за 30 минут, мультиварка дает мне время вдали от кухни.

Этот суп готовится на медленной скорости от 4 до 5 часов при медленном приготовлении или от 7 до 8 часов при слабом приготовлении.В течение последних 15 минут приготовления добавьте свежий шпинат (или капусту) и продолжайте готовить, пока он не увянет.

Распечатать значок часов

Описание

Капустный суп в медленноварке - это здоровый и яркий суп, в который входят такие овощи, как морковь, сельдерей, стручковая фасоль, перец и крошечный молодой картофель, сваренных на медленном огне в ароматном бульоне. Теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой.


1 лук, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, измельченный
2 крупные моркови, нарезанные
1 мелкий кочан, нарезанный
2 нарезанных стебля сельдерея
1–1 / 2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
2 крошечные чашки молодой картофель, разрезанный пополам (мне нравятся разные цвета)
1 болгарский перец, нарезанный
банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
4 чашки куриного бульона (или овощного бульона)
2 чашки воды
1–1 / 2 чайной ложки итальянской приправы
соль и перец вкус
2 стакана свежего шпината (или молодой капусты)

Идеи для гарнира:

свежая петрушка, нарезанная
тертый сыр пармезан
хлопья красного перца


Смешайте все овощи (кроме шпината) в основе мультиварки на 6 литров.Добавьте помидоры, бульон, воду, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу; перемешайте, чтобы соединиться.

Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 4–5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 7–8 часов.

В течение последних 15 минут приготовления добавьте шпинат в мультиварку, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока он не завянет. По желанию украсьте свежей петрушкой, тертым пармезаном и хлопьями красного перца. Перелейте в миски для сервировки. Храните в холодильнике остатки вкусных закусок и обедов!


Ключевые слова: Капустный суп в медленноварке, Капустный суп, Капустно-овощной суп

Карта рецептов при поддержке

В этом посте


Капустный говяжий суп в медленноварке

Легко приготовить суп из капусты и говядины в медленноварке за 6 часов! Этот сытный полезный суп включает говяжий фарш, капусту, бобы, нарезанные кубиками помидоры и многое другое!

Лучший капустный суп в медленноварке

Вам обязательно понравится этот сытный щи, приготовленный в мультиварке! Моя семья, особенно мой муж, просили бы рецепт капусты в мультиварке каждую ночь в неделю, если бы он мог, так что это был большой успех! Один из его любимых - мой Cabbage Soup , приготовленный на плите, но в этом рецепте я хотел сделать его еще проще, поэтому достал нашу мультиварку!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш, а затем бросить все остальные ингредиенты в мультиварку. Вот видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как это просто сделать!

Сколько времени нужно для приготовления капустного супа в мультиварке?

Для приготовления этого супа требуется 20 минут и 6 часов при медленном приготовлении в мультиварке .

Что входит в состав капустного супа?

  1. Мясо. Вам понадобится 1 фунт говяжьего фарша. Поскольку мы готовим его медленно, я рекомендую менее жирный говяжий фарш, чтобы суп не стал жирным.
  2. Лук и чеснок
  3. Капуста.Один кочан среднего размера, удалить сердцевину и мелко нарезать.
  4. Банки. Вам понадобится фасоль пинто, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.
  5. Говяжий бульон
  6. Соль и перец по вкусу.

Как приготовить капустный суп в мультиварке?

Коричневый говяжий фарш с луком и чесноком на большой сковороде . Когда говядина подрумянится, слейте воду и поместите в мультиварку.

Добавить банки пинто-фасоли и нарезанных кубиками помидоров…

И капуста…

И томатный соус, говяжий бульон, соль и перец.

Теперь хорошо перемешайте все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить 6 часов.

А через 6 часов у вас будет вкусный суп с капустой и говядиной, который понравится всей вашей семье!

Другие рецепты капусты в медленноварке

Вот еще рецепты, которые вам понравятся!

Запеканка из голубцов в медленноварке
Килбаса и капуста в медленноварке
Колбасы и капуста в медленноварке

Пин-код для более поздних версий:

Капустный говяжий суп в медленноварке

Распечатать

Легко приготовить суп из капусты и говядины в медленноварке за 6 часов! Этот сытный полезный суп включает говяжий фарш, капусту, бобы, нарезанные кубиками помидоры и многое другое!

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Инструкции

  • В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, пока говядина не подрумянится. Слейте жир и переложите смесь в мультиварку.

  • Добавьте капусту, фасоль пинто, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, соль и перец и перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка суп из капусты

Ознакомьтесь с моей веб-историей о капустном супе в медленноварке!

Кето-капустный суп для похудения в медленноварке (с низким содержанием углеводов и питательными веществами)

По этому рецепту приготовлен кето-капустный суп для похудения, приготовленный в мультиварке, который поможет вам достичь ваших целей по снижению веса, будучи достаточно вкусным и питательным, чтобы не ощущать себя «диетическим супом».

Как приготовить кето-капустный суп для похудения в медленноварке

Один из лучших способов похудеть на диете - это придерживаться такого плана питания, который не предполагает, что вы соблюдаете диету. И один из лучших способов добиться этого - приготовить сытные и полезные блюда, такие как суп для похудения из капусты в мультиварке.

  • Подготовьте овощи и зелень к приготовлению. Порубите такие ингредиенты, как капуста, сельдерей, петрушка и морковь.Затем нарежьте кубиками зеленый болгарский перец и лук. Наконец, измельчите зубчики чеснока.
  • Смешайте ингредиенты. Добавьте капусту, сельдерей, морковь, зеленый болгарский перец, чеснок, лук, куриный (или овощной) бульон, банку нарезанных кубиками помидоров с базиликом, сушеный орегано, сушеный базилик, хлопья чили, соль и черный перец по вкусу в мультиварку и перемешайте.
  • Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов (или готовьте на медленном огне в течение 6 часов).
  • Добавьте петрушку. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • Подавать. Суп подавать теплым.

Хорош ли капустный суп для похудания?

Это совершенно понятно, если вы немного скептически относитесь к тому, действительно ли капустный щи помогают вам похудеть.

  • Это довольно низкокалорийный суп, и поскольку потеря веса сводится к потере калорий вместо калорий, потеря веса является естественным побочным продуктом употребления низкокалорийных блюд, таких как капустный суп.
  • Жидкость супа помогает предотвратить обезвоживание. Часто, когда люди испытывают чувство голода, вместо этого они действительно ощущают последствия жажды и обезвоживания. Убедившись, что ваше тело должным образом гидратировано, вы должны заметить заметное уменьшение приступов голода и тяги к еде.
  • Капустный суп невероятно богат питательными веществами благодаря огромному разнообразию используемых овощей и трав. Каждая миска этого супа содержит множество необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов, которые дают вашему организму все необходимое для наилучшего функционирования.

Можно ли заморозить этот капустный суп?

Если вы планируете заморозить остатки капустного супа, сначала убедитесь, что вы даете супу полностью остыть после приготовления. Затем вы можете переложить суп в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки, прежде чем хранить их в морозильной камере.

При таком хранении этот кето-капустный суп можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Как разогреть этот суп для похудения с кето-капустой

Когда вы будете готовы его разморозить, я бы порекомендовал оставить его в холодильнике на ночь, чтобы он разморозился, прежде чем снова разогревать его на плите.

Перед тем, как разогреть его на плите, обязательно отделите овощи от бульона. Таким образом, вы сможете разогреть суп, не готовя овощи.

(Вам также может понравиться: Crockpot Keto Cheeseburger Soup)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-капустный суп для похудения в медленноварке (с низким содержанием углеводов и питательными веществами)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Доходность: 6 1x
Шкала 1x2x3x
  • 1 фунт нарезанной капусты
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 очищенная и мелко нарезанная морковь
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 стаканов куриного или овощного бульона
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с базиликом
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ ч. л. хлопьев чили
  • соль и черный перец по вкусу
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки (для подачи)
  1. Добавьте все ингредиенты, кроме петрушки, в мультиварку и перемешайте.
  2. Крышка с крышкой.
  3. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6 часов.
  4. Добавьте мелко нарезанную петрушку и подавайте тёплыми.

Распечатать рецепт

Еще больше хороших рецептов кето-супов:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *