Щи с сушеными грибами и квашеной капустой: Щи из квашеной капусты с сушеными грибами

Содержание

Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой, пошаговый рецепт на 1625 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

mizuko

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Аромат сушеных белых грибов и легкая кислинка квашеной капусты в этом супе просто сводит с ума! «Суточные», потому что на следующий день щи становятся еще вкуснее и ароматнее!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

270

кКал

11%

Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говяжьи ребра

500 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

капуста квашеная

400 г

чеснок

1 зубчик

лавровый лист

по вкусу

перец горошком

по вкусу
по вкусу

растительное масло

по вкусу

грибы белые сухие

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ребра помойте, обсушите.


Залейте водой, доведите до кипения и варите, снимая пену, полтора часа.


Грибы помойте и залейте горячей водой.


Ребрышки уберите из бульона.


Добавьте замоченные грибы вместе с жидкостью.


Картофель почистите и целиком добавьте в бульон.


Капусту немного нарежьте.


И добавьте в суп.


С ребер срежьте мясо, добавьте в суп.


Лук почистите, нарежьте кубиком.


Морковь почистите, натрите на терке.


Обжарьте все до мягкости с добавлением масла. Добавьте в суп.


Затем — лавровый лист.


Перец горошком.


Измельченный чеснок.


Достаньте картофель, разомните и верните в суп. В самом конце посолите.


Можно подавать сразу, но лучше на следующий день. Подавайте с зеленью и со сметаной.


Это очень вкусно.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

супыгрибнойрусская кухняварить, тушитьжаритьобедужинщидомашнийпервые блюдаклассическийс ребрышкамизаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Валаамские щи — суп из сушеных грибов с квашеной капустой рецепт с фото

Валаамские щи — суп из сушеных грибов с квашеной капустой рецепт с фото

Главная  /   Горячие блюда  /  Супы и бульоны  /  Грибные супы  /  Суп из сушеных грибов с квашеной капустой (валаамские щи)

8 порций

50 минут

Добавить в избранное

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 30 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка (18 мл.)
Капуста квашенная — 200 гр.
Свинина на кости —
300 гр.

Мука пшеничная — 1 столовая ложка (25 гр.)
Лавровый лист — 1 шт.
Лимон — 1 шт.

Для заправки:

Сметана — 4 столовые ложки (100 гр.)
Петрушка зелень — 1 пучок

  • Таблица мер и весов

    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Грибы сушеные
    Лук репчатый в штуках
    Масло подсолнечное 230 190 17 5
    Капуста квашенная
    Свинина на кости
    Мука пшеничная 160 130 25 8
    Лавровый лист
    Лимон
    Сметана 250 210 25 10
    Петрушка зелень

1.

Мясо на косточке хорошо промываем, заливаем 1 литром воды, ставим на сильный огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 1 час.

 

2.

Пока мясо варится займемся грибами. Нам нужно 30 грамм сушеных белых грибов или подберезовиков.

 

3.

Грибы промываем.

 

4.

Заливаем грибы двумя стаканами горячей воды и оставляем на 15 минут.

 

5.

Откидываем грибы на дуршлаг, настой процеживаем.

 

6.

Режем грибы соломкой.

 

7.

Заливаем настоем, ставим на сильный огонь, доводим до кипения и выключаем огонь.

 

8.

Когда мясо сварится, выкладываем его на тарелку  и оставляем остужаться.

 

9.

Мясной бульон процеживаем. Добавляем лавровый лист, соль и перец. На данном этапе лучше супчик недосолить, т.к. мы будем еще добавлять рассол и квашеную капусту.

 

10.

Одну среднюю луковицу чистим и режем полукольцами. На разогретую сковороду добавляем столовую ложку масла. Лук обжариваем в течение 2-3 минут.

 

11.

Капусту хорошенько отжимаем. Рассол процеживаем.

У меня капуста квашеная домашняя. Готовили ее осенью. Сейчас уже март, осталась последняя баночка, рецепт удачный!!!

 

12.

Добавляем капусту к луку, тушим еще 5 минут постоянно помешивая.

Отправляем содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном.

 

13.

На горячей сухой сквороде прогреваем 1 столовую ложку муки. Через минуту мука начнет темнеть, помешиваем муку до равномерного золотистого оттенка и снимаем с огня.

 

14.

Постепенно вливаем в муку рассол, постоянно растирая муку.

 

15.

Размешиваем до получения однородной массы и выливаем ее в кастрюлю. Варим щи еще 5 минут.

 

16.

В конце варки отделяем остывшее мясо от кости. Режем кусочками и возвращаем в суп.

 

17.

Из половинки лимона выжимаем сок, добавляем в щи, доводим до кипения и снимаем с огня.

Накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять 10 минут.

 

18.

Подаем со сметаной. Украшаем веточкой петрушки.

 

Грибные супы

Наш INSTAGRAM канал
В процессе созданияПерейти

Наш видеоканал
Видеорецепты пока только планируются… но обязательно будут!!!Перейти

Мы в контакте
Перейти в сообщество
Магия вкуса
Живем со вкусом, готовим с удовольствием!

Суп из квашеной капусты с чоризо — Happy Foods Tube

Это простой рецепт супа из квашеной капусты с колбасой чоризо и белыми грибами. Питательный и полный витаминов суп идеален для холодных зимних дней.

Тарелка теплого супа из квашеной капусты не только согреет, но и укрепит иммунитет.

Знаете ли вы?

Квашеную капусту сотни лет назад употребляли в пищу разные народы из-за ее качеств. По-видимому, даже Джеймс Кук всегда брал с собой в путешествия квашеную капусту, чтобы справиться с дефицитом витамина С, столь распространенным среди моряков.

Моя бабушка делала дома капусту, на зиму хранила ее в керамической бочке.

Суп из квашеной капусты широко употребляется в странах Европы, но не всем он нравится. Я понимаю.

Если вы новичок, это может показаться вам немного странным. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам попробовать, потому что… ну, потому что это вкусно, а также полезно для вас!

Зачем варить щи из квашеной капусты?

Квашеная капуста сама по себе очень полезна. Это хороший источник витамина B12, а также витаминов C и K. Он также обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, помогает бороться с усталостью, вирусами и бактериями.

Квашеная капуста также помогает выводить из организма вредные вещества.

Как приготовить суп из квашеной капусты

Я всегда начинаю с грибов. Поместите их в миску и залейте кипятком. Накройте миску тарелкой и отставьте в сторону на 10-15 минут. Этого времени достаточно для их регидратации.

Тем временем мелко нарежьте лук и бросьте его в большую кастрюлю. Добавьте масло и включите огонь. Обжарьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным. Затем вы можете добавить нарезанный чоризо. Приготовьте его некоторое время, прежде чем добавить паприку.

Теперь можно добавить остальные ингредиенты, кроме сметаны: квашеная капуста и грибы, соль, черный перец, лавровый лист и вода.

Я люблю оставлять сок из квашеной капусты на потом, на случай, если он понадобится. Это необязательно.

Накройте кастрюлю крышкой и включите сильный огонь. Доведите до кипения. Добавьте кубик овощного бульона, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

Попробуйте этот домашний суп из квашеной капусты и при необходимости добавьте еще специй. Можно также добавить немного сока квашеной капусты.

Другие осенние и зимние рецепты супов, которые могут вам понравиться:

  • Тайский тыквенный суп (идеальное согревающее блюдо для холодных дней).
  • Суп с жареными грибами (насыщенный и сливочный, из простых ингредиентов).
  • Суп из брокколи и сельдерея (полезный, без добавления половинок или сливок).

Ваша капуста слишком кислая?

Важно попробовать квашеную капусту перед использованием в кулинарии. Если он слишком кислый, вы также можете смыть часть кислоты холодной водой.

Если суп скорее соленый, чем кислый, можно добавить немного вытекшего сока, чтобы придать супу больше аромата (это нужно делать ближе к концу, перед дегустацией).

Полезные советы и замена ингредиентов

  • В этот суп из квашеной капусты можно добавить нарезанный кубиками картофель.
  • Я использовал 2 стакана сушеных белых грибов, но при желании вы можете уменьшить это количество до 1 стакана.
  • Чоризо добавляет массу аромата, поэтому я настоятельно рекомендую его использовать. Если вам нравятся острые блюда, попробуйте чоризо пиканте (острый).
  • Если вы не можете найти испанский чоризо, попробуйте использовать польскую колбасу, венгерскую колбасу или французскую андуиль. Однако лично я считаю, что испанская колбаса — лучший вариант.
  • В этот суп из квашеной капусты я добавила около 5 стаканов воды. При желании можно добавить больше, чтобы сделать суп более жидким.
  • Добавьте сметану в суп, чтобы сделать его более сливочным и нежным!
  • Хотите знать, что делать с остатками сметаны? Есть так много отличных вариантов: соусы, соусы, запеканки, салаты (например, салат с картофелем и ветчиной)

Этот рецепт супа из квашеной капусты с колбасой был первоначально опубликован в 2015 году. Сегодня я представляю вам обновленную версию с большим количеством фотографий и советов.

Печать Email Pin

4.93 от 13 голосов

Суп из квашеной капусты

Простой рецепт супа из квашеной капусты с колбасой чоризо и белыми грибами. Питательный и полный витаминов суп идеален для холодных зимних дней.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порции: 4 — 5

Калории: 245

Автор: Julia

  • 2 чашки сушеных грибов Porcini (20G/0,7OUNS)
  • 1 Средний лук
  • 2 TBSP Sloopwork Oil Oil
  • 5NNS
  • 2 TBSP Oil Oil
  • 5NNIS 9052.
  • 2 ст.0052
  • Поместите сушеные грибы в суповую тарелку (или кастрюлю) и залейте примерно чашкой (250 мл) кипящего раствора. Накройте это тарелкой (крышкой) и оставьте на 10-15 минут, пока они не станут мягкими.

  • Тем временем: Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте в небольшом количестве масла в большой кастрюле (средне-слабый огонь).

  • Добавьте нарезанный чоризо и готовьте около 5 минут. Вмешайте паприку. Добавьте сушеную квашеную капусту (сок оставьте на потом), осушенные грибы, соль, перец и лавровый лист. Налейте около 5 чашек воды (1,2 литра) и хорошо перемешайте.

  • Накройте крышкой и доведите до кипения (на сильном огне). Раскрошить кубик(и) овощного бульона и перемешать. Уменьшите огонь до минимума и варите (под крышкой) 20 минут. Попробуйте его и добавьте больше соли, если необходимо.

  • По желанию: украсьте сметаной (ее также можно добавить в суп перед подачей на стол).

  1. Подсолнечное масло можно заменить растительным или оливковым маслом.
  2. Можно добавить чуть меньше/больше квашеной капусты.
  3. Количество белых грибов можно уменьшить до 1 чашки (10 г/0,4 унции).
  4. Сметана — отличное дополнение к этому супу. Это сделает его более гладким и кремовым. Вы можете добавить его в суп или ложкой по отдельности в каждую тарелку.
  5. Используйте кубик(и) овощного бульона, количество которого достаточно для ароматизации 2 чашек (500 мл/0,5 л) воды. Добавление большего количества может сделать суп соленым, поэтому при необходимости лучше приправить в самом конце.

Курс: Ужин, Обед, Суп

Кухня: Интернациональная

Keyword: Sauerkraut Soup Recipe

Nutrition Facts

Sauerkraut Soup

Amount per Serving

Calories

245

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Cholesterol

 

Carbohydrates

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

1355

МЕ

07

Витамин С

 

15,3

мг

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube0005 в Восточной Европе и подается как Сытный рождественский суп для поколений . Он также известен как словацкая капустница , чешская Zelnacka , немецкий суп из квашеной капусты и польский суп из квашеной капусты Kapustniak .

Суп с квашеной капустой и колбасой

Подается с хрустящим хлебом, таким как наш фермерский хлеб, булочками с йогуртом, белковыми булочками или булочками с волокном, вы обязательно получите невероятные впечатления от супа.

Newsletter and Keto Free Ebook

Суп из квашеной капусты — один из лучших зимних сытных супов в Восточной Европе. Этот суп с кето-сосисками и квашеной капустой представляет собой идеальную смесь остроты, исходящей от настоящей квашеной капусты. Все ароматы супа, вкус копченой паприки, аромат лесной природы от лесных грибов и польза всего вместе отныне будут в вашем меню.

Лучшие рецепты квашеной капусты

Если вы любите квашеную капусту, вам понравятся все рецепты, приготовленные с ее использованием.

Помимо того, что вы можете есть сырую капусту в виде салата с квашеной капустой во время ужина, вы можете приготовить превосходные блюда. Наша запеченная колбаса из квашеной капусты — любимая у моего мужа, а курица в квашеной капусте — у моей дочери.

Для меня это есть и навсегда останется наш квашеный капустный суп.

Из квашеной капусты можно приготовить различные блюда: супы, вторые блюда, выпечку и десерты. Это придает каждому блюду идеальное острое ощущение и меняет наш взгляд, например, на простую обычную выпечку или пироги.

Мы часто пользуемся им в нашей семье.

Я собираюсь приготовить еще много блюд с квашеной капустой. Это для всех вас, чтобы попытаться влюбиться в него, как и все мы.

Что такое квашеная капуста?

Квашеная капуста – это квашеная капуста. Это свежая капуста, тонко нарезанная и ферментированная с различными специями.

Как превратить капусту в квашеную?

Процесс ферментации начинается примерно в ноябре, когда овощи выращивают и собирают. Свежую капусту шинкуют и помещают на ферментацию, которая обычно занимает около месяца, чтобы квашеная капуста сформировалась.

Словацкий суп из квашеной капусты

Что такое суп из квашеной капусты?

Суп из квашеной капусты – это суп, который готовят в основном в зимнее время. Это когда капуста заквасилась и есть в кладовой каждого европейского дома.

В зависимости от страны в домашний суп из квашеной капусты добавляют такие ингредиенты, как сухие грибы, колбасу, сладкий перец, тмин, томатную пасту или лавровый лист, и варят в течение нескольких часов.

Это простой суп без осложнений, в котором используется всего одна кастрюля, много квашеной капусты и несколько дополнительных специй.

История квашеной капусты

Квашеная капуста является одним из основных ингредиентов, используемых в Средней Европе. Особенно зимой, когда достать свежие овощи было довольно сложно. Квашеная капуста была частью каждой домашней кухни.

Слово квашеная капуста происходит от фактического вкуса квашеной капусты на немецком языке. Краут – это капуста, а Зауэр – кисловатый вкус.

История начинается в Китае, где рабочие на рисовых лозах шинковали капусту. Они ферментировали его, чтобы выжить в течение всего сезона, когда выращивалось очень мало продуктов.

Квашеная капуста 1000 лет спустя.

Возвращаясь в Европу, германцы смешивали нашинкованную капусту с солью для извлечения воды. При брожении сахар из самой капусты работал как консервант. Таким образом, квашеная капуста долго оставалась свежей.

В каждой семье были бочки. Там из капусты ферментировали идеальную квашеную капусту, которую можно было использовать в течение всех зимних месяцев.

Сегодня квашеную капусту можно купить в любом магазине или на рынке. Традиции немного поубавилось. Но в некоторых семьях он все еще активен.

Насколько я знаю из моей страны – Словакии – мои родители до сих пор квасят капусту. Как и все мои друзья и родственники.

В каждой семье есть свой рецепт, в который добавляют разные специи, но процесс, как правило, везде одинаков.

Быстрый и легкий суп из квашеной капусты

Углеводы в квашеной капусте

В квашеной капусте мало углеводов.

Если взять в качестве примера наш суп, вся тарелка содержит 5 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки. Всего 2 чистых углевода на миску.

Учитывая, что этот суп вкусен и полезен, как никакой другой, это лучшее, что вы можете дать своему телу.

Приготовление квашеной капусты

Если вы планируете варить квашеную капусту по различным рецептам, ее необходимо варить или варить на медленном огне не менее часа. Таким образом, квашеная капуста станет мягкой и отдаст все свои вкусовые качества.

Вы можете добавить различные виды мяса или колбасы для полноценного обеда.

Квашеная капуста в супе

Квашеная капуста отлично подходит для приготовления бульона, вина или воды. В зависимости от дополнительных ингредиентов вкус может немного измениться.

Различные варианты супа из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты, как уже упоминалось, является одним из самых популярных супов в Центральной Европе.

Германия, Чехия, Словакия, Польша, Россия, Румыния и Венгрия, и это лишь некоторые из них.

Различия в разных рецептах квашения капусты очень минимальны, а некоторые рецепты взаимосвязаны. Некоторые из них даже являются комбинацией нескольких.

Немецкий суп из квашеной капусты – Sauerkrautsuppe

Главное отличие немецкого супа в том, что в него добавляют томатную пасту. Они также используют баварскую квашеную капусту, которая мягче и слаще.

Лучший суп из квашеной капусты

Чешский суп из квашеной капусты – Zelňačka

Ближайший к нашему рецепту с отличием добавления муки для загущения супа почти как тушеная квашеная капуста.

Капустняк русский – Капустняк

Русская или украинская квашеная капуста, наоборот, готовится без порошка сладкой паприки, а в суп добавляются фасоль, морковь, сельдерей и копченое сало.

Польский суп из квашеной капусты – Капустняк

Поляки, как и русские, пропускают порошок паприки и добавляют в свой рецепт капустняка лук-порей, морковь, пастернак и нарезанный небольшими кусочками картофель. Это суп из бульона свиных ребрышек, свиной лопатки и окорока.

Вкусен ли суп с кето колбасой и квашеной капустой?

Это самый вкусный суп из всех.

Я очень люблю этот суп. Не могу дождаться, когда снова приготовлю этот суп.

Если вы никогда не пробовали его раньше, вас может удивить многообразие вкусов, которых вы раньше не пробовали.

Но поверь мне. Несколько столовых ложек и вы влюблены. Острота квашеной капусты и дикость грибов придают этому супу такой великолепный вкус, как ничто другое.

Тот, кто делал это несколько раз, не может перестать говорить об этом.

Вкусный суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты с колбасой

Этот замечательный рецепт содержит еще и колбасу. Я должен упомянуть, что существует так много разновидностей этого кето-супа из квашеной капусты.

Вы всегда можете выбрать то, что вам нравится, и добавить или удалить то, что вам не нравится.

По нашим христианским традициям, в рождественский вечер мясо строго запрещено. Поэтому суп из квашеной капусты делается полностью вегетарианским. Но и без глютена.

На следующий день сварим свежую в большой кастрюле до Нового года. На этот раз мы также добавляем колбасу, чтобы сделать ее еще более вкусной и идеальной, как и положено кето супу из квашеной капусты с колбасой.

Чем больше суп разогревается, тем вкуснее он становится.

Приходи в Новый год. Этот суп лучше всего подавать после полуночи. Как раз тогда, когда кислинка и терпкость — это все, что нужно после нескольких глотков алкоголя.

Какую колбасу использовать?

В зависимости от вашего вкуса, вы можете выбрать любую колбасу, которая вам нравится. Мы обычно всегда используем копченую колбасу, нарезанную ломтиками.

Но если вы хотите свежую колбасу, положите всю колбасу в суп для варки. Его можно нарезать после того, как суп будет готов.

Какую квашеную капусту использовать?

Для нашего рецепта можно использовать любой вид квашеной капусты.

Если у вас нет домашней квашеной капусты, которую лучше всего использовать, вы можете купить консервированную в стеклянных банках, квашеную капусту в банках или свежую в холодном отделе.

Вы также можете найти квашеную капусту на Amazon.

Только убедитесь, что квашеная капуста, которую вы покупаете, не содержит сахара, так как это изменит вкус и добавит углеводов.

Вы также можете использовать острую квашеную капусту для придания пикантности.

Домашний суп из квашеной капусты

Какие грибы использовать?

Для настоящего и правильного словацкого супа из квашеной капусты мы всегда используем сухие грибы, собранные прямо из леса.

Мы всегда выбираем подосиновики, пенни булочки или белые грибы, так как они имеют самый сильный аромат и вкус, который вы можете придать.

Если в вашей части мира их нет в свободном доступе, подойдут любые сухие грибы. Будет еще лучше, если вы сможете купить свежие грибы на ближайшем рынке.

Как варить щи из квашеной капусты?

Я объясню, как приготовить нашу семейную словацкую квашеную капусту по моему замечательному рецепту. Которую любим и обожаем не только мы, но и все наши друзья.

Идеальный карамелизированный лук вместе с копченой паприкой. По вкусу квашеной капусте добавляют сушеные лесные грибы. Невероятное ощущение того, что у тебя есть лучший суп, который ты когда-либо мог себе представить.

Как приготовить суп из словацкой кето-колбасы с квашеной капустой?

Помимо чернослива, который был добавлен в оригинальный рецепт, который готовила моя мама, я расскажу вам об этом вкусном супе из квашеной капусты, который я готовлю, ем и передаю рецепт своим детям.

Все точные размеры добавляются в карту рецептов ниже.

Кухонные гаджеты необходимы:

  • Большой суп -кастрюль или голландская печь

Необходимы ингредиенты:

  • Эво.
  • Банка квашеной капусты
  • Итальянская колбаса
  • Соль и перец

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРОСТОГО СУПА ИЗ КВАШЕЙ КАПУСТА

Первый шаг: подготовка ингредиентов

Сначала подготовьте все ингредиенты. Надеюсь, у вас уже есть банка с сухими грибами, чтобы использовать их.

Лук и чеснок следует нарезать тонкими ломтиками.

Приготовить квашеную капусту. В моем рецепте его следует использовать вместе с водой. Но если вы предпочитаете более мягкую версию, вы можете слить квашеную капусту и выпить воду в качестве утреннего напитка для повышения энергии.

Суп из квашеной капусты рецепт

Второй этап: обжарьте

Сначала обжарьте лук и чеснок с небольшим количеством оливкового масла в большой кастрюле. Дайте луку карамелизоваться и добавьте нарезанную колбасу.

Перемешать, добавить сушеные грибы, еще немного обжарить и добавить щепотку соли и перца.

Суп из квашеной капусты с колбасой

Третий шаг: сладкая паприка

Когда все обжарится (см. видео), выключите огонь и добавьте молотую сладкую паприку.

При выключенном нагреве полностью добавьте порошок паприки.

Выключив огонь, у вас не будет проблем с пригоранием порошка паприки или появлением горечи, что иногда происходит при пережаривании.

Европейский суп из квашеной капусты

Четвертый этап: квашеная капуста

Добавьте квашеную капусту и хорошо перемешайте.

Снова включите огонь, добавьте кипящую воду или костный бульон и накройте крышкой.

Варить суп на среднем огне примерно 1 час 30 минут.

После того, как вы приготовили суп, подавайте его со сметаной или крем-фреш. Также можно добавить обычные кусочки бекона и нарезанную петрушку.

Словацкий суп из квашеной капусты

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Квашеная капуста – если вам нравится более крепкий вариант, не лейте воду из квашеной капусты. Высушенная квашеная капуста, на другом сайте, дает вам более мягкую версию остроты.
  • Сладость – в моей семье для сладости добавляют чернослив. Вы можете добавить их и, в конце концов, убрать, так как сливы не входят в состав кето.
  • Колбаса – если вы используете свежую колбасу, оставьте ее целиком и нарезайте только ближе к концу приготовления.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

С чем подавать щи из квашеной капусты?

По этому простому рецепту можно подать кусок хрустящего хлеба, такого как наш фермерский хлеб, булочки с йогуртом, белковые булочки или булочки с волокном.

Мы также приготовили хрустящие чесночные гренки из того же хлеба, что может стать отличным дополнением к этому замечательному супу.

Также можно заправить сметаной, сметаной и рубленой зеленью.

Праздничный суп

Можно ли приготовить веганский суп из квашеной капусты?

Если убрать колбасу, ваш суп станет полностью вегетарианским и веганским.
На рождественский ужин мы готовим веганский суп, так как на Рождество мясо не едят.

Невегетарианская версия, суп из квашеной капусты с колбасой, используется для новогодней вечеринки.

Рецепт супа с кето-сосисками и квашеной капустой в мультиварке или скороварке?

Этот вопрос уже приходил мне в голову. А так как я только что получил Instant Pot на Рождество и уже влюбился в него, мне лично еще предстоит его попробовать.

Это уже в списке моих ближайших дел. Я бы обжарил лук и все по рецепту ниже.

После того, как все будет добавлено, я буду готовить его под давлением в течение примерно 45 минут на высокой мощности.

Таким образом, вы соедините все ингредиенты. И получится наверное еще вкуснее, а щи густые из квашеной капусты то можно и просить.

Кето суп с квашеной капустой в мультиварке?

У меня его нет. Но я могу представить, что этот рецепт отлично работает. Я бы сначала обжарила и довела до кипения. Затем при уменьшенном огне варить в мультиварке несколько часов.

Что вы делаете с остатками?

Приготовленный суп из квашеной капусты хранится в холодильнике от 5 до 6 дней. Чем дольше хранится, тем вкуснее. Поэтому лучше делать большую партию.

Но если у вас все еще остались остатки, поместите их в банку Мейсона и храните в морозильной камере.

Можно ли заморозить щи из квашеной капусты?

Конечно, может, и я делаю это почти каждый раз, когда готовлю для нас. Я никогда не добавляю сметану или крем-фреш прямо в суп, а только как дополнение при подаче. Поэтому после разморозки этот суп можно варить, не опасаясь, что сметана свернется.

Подробнее рецепты кето -супов

  • Томатный суп
  • Суп с яйцом
  • тыквенный суп
  • СУПА на потом Сытный суп из квашеной капусты

    Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

    Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

    Чтобы получить еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.

    Полный рецепт с возможностью распечатки

    Спасибо, что поставили нам 5 звезд.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Инструкции

    1. Сначала подготовьте все ингредиенты. Надеюсь, у вас уже есть банка с сухими грибами, чтобы использовать их. Лук и чеснок следует нарезать тонкими ломтиками. Подготовить квашеную капусту.
    2. Сначала обжарьте лук и чеснок с небольшим количеством оливкового масла в большой кастрюле. Дайте луку карамелизоваться и добавьте нарезанную колбасу. Перемешать, добавить сухие грибы, еще немного обжарить и добавить щепотку соли и перца.
    3. Когда все обжарится (см. видео), выключите огонь и добавьте молотую сладкую паприку. Пока огонь выключен, полностью добавьте порошок паприки.
    4. Добавьте квашеную капусту и хорошо перемешайте. Снова включите огонь, добавьте кипяток или костный бульон и накройте крышкой. Дайте супу кипеть на среднем огне примерно 1 час 30 минут.

    Примечания

    • Квашеная капуста — если вам нравится более крепкий вариант, держите воду от квашеной капусты. Высушенная квашеная капуста, на другом сайте, дает вам более мягкую версию остроты.
    • Сладость — в моей семье для сладости добавляют чернослив. Вы можете добавить их и, в конце концов, убрать, так как сливы не входят в состав кето.
    • Колбаса — если вы используете свежую колбасу, оставьте ее целиком и нарезайте только ближе к концу приготовления.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Сушеные белые грибы высшего сорта Vigorous Mountains класса А Подберезовики 1 унция

    • Целебная квашеная капуста для пищеварения

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    6
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 73 Всего жиров 3 г Углеводов 5 г Волокна 3 г Белков 4 г

    Информация о пищевой ценности не всегда точна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *