Щи из говядины в мультиварке: Щи с говядиной в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Домашний рецепт щей с говядиной в мультиварке пошагово с фото

Домашний рецепт щей с говядиной в мультиварке пошагово с фото

Фотография щей с говядиной в мультиварке

Традиционное блюдо в мультиварке. Один из вариантов его приготовления

Люблю когда быстро и вкусно. Мультиварка — помощник как раз для таких случаев

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт щей,  легкие рецепты,  рецепты в мультиварке,  суп с капустой,  суп из говядины,  суп в мультиварке.

  • Говядина — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 180 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубч
  • Вода — 2 л
  1. Овощи промыть и очистить. Лук и морковь нарезать тонко соломкой и слегка обжарить на режиме Жарка 5-10 мин, добавить томатную пасту.

  2. Говядину промыть и нарезать порционными кусочками по 3 см. Добавить мясо, воду и выставить режим Тушение на 15-20 мин

  3. После чего нарезанные соломкой картофель и капусту добавить к общей массе вместе со специями и оставшимися ингредиентами. Включить режим суп и готовить 40 мин По завершению добавить зелень, добавить специи и соль, если нужно, и помешать. Щи готовы.

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты в мультиварке

суповой набор 300 г • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • капуста квашеная 500 г • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу…

Рецепт приготовления щей из кислой капусты в мультиварке

Наваристые вкусные щи из кислой капусты особенно часто готовятся в холодное время года. Рецептов этого блюда очень много, этот — один из самых простых, даже можно сказать что рецепт…

Щи из свежей капусты в мультиварке

Мясо — 200-300 г • Капуста белокочанная — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Перец чили — 1/5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Растительное…

Рецепт гречки с говядиной в мультиварке

Великолепное блюдо для домашнего обеда, не требует особых кулинарных навыков, а получается очень вкусным и сытным….

Плов с говядиной в мультиварке

Вкусный плов в мультиварке! Для деток, взрослых, и кто на диете! Плов получается ароматный, в меру пряный, поэтому можно даже детишкам. Кто на диете и хочет побаловать себя вкусненьким…

Простой рецепт щей сентябрьских в мультиварке

Вкусное и сытное первое блюдо….

Щи с капустой в мультиварке

Первое блюдо — очень сытно, супер полезно и вкусно Сытно, потому что многокомпонентный суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень густой. Полезно, потому что в процессе…

Как приготовить кислые щи в мультиварке

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке.

Свежие щи с говядиной

Свежие щи с говядиной — это основное блюдо для семейной жизни! Всегда вкусно, очень сытно. Тарелочка щей со сметаной и перчиком согревает в холодную погоду, можно сказать, что она греет…

Рецепт щей кислых с говядиной пошагово

Кислые щи желанное блюдо для даже для привередливого гурмана…

Щи в мультиварке – готовим из свежей капусты по простому рецепту

Приветствую читателей журнала! Только представьте, как же неудобно было нашим предкам готовить на костре, и как повезло нам, обладателям современной кухонной техники! Небольшая чудо-кастрюля сегодня заменит нам огромную печку. Приготовим щи в мультиварке, разбирая пошаговый рецепт русской похлебки из свежей капусты с говядиной.

Содержание

Получится замечательный суп, если готовить в мультиварке Редмонд. Начнем с режима “жарка”, затем выберем программу “суп” и в течение часа будем томить щи, чтобы успело сварится мясо. Сегодня у нас говядина. Кладем ее в мультиварку одним куском, а когда суп сварится полностью, достанем мясо и, разрезав на мелкие кусочки, снова опустим в кастрюлю. Чтобы получилось еще ароматнее, в самом конце добавим лавровый лист.

Если решим приготовить суп с курицей или вообще постные щи, то можно обойтись функцией “экспресс приготовление”. Получится очень быстро и вкусно.

Мне настолько нравится готовить в мультиварке, что у меня на кухне их две. Вторая фирмы Поларис. Частенько я готовлю суп в одной мультиварке, а второе сразу в другой. Это очень удобно!

Итак, разберем, как приготовить ароматные щи с говядиной на основе классического рецепта, используя мультиварку.

Ингредиенты

Говядина

500 г.

Капуста

400 г.

Морковь

1 шт.

Лук

2 шт.

Чеснок

2 зуб.

Картошка

4 шт.

Вода

2.5 л.

Соль

по вкусу.

Лавровый лист

1 шт.

Масло растительное

2 ст. л.

Перец черный

по вкусу.

Зелень

по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

75 минут

Видеорецепт

Другие варианты

  • Из квашеной капусты

Испокон веков щи варили летом из свежей капусты, зимой – из кислой. Из квашеной капусты, на мой взгляд, щи получаются вкуснее. Капустная кислинка придает им оригинальность, а сметана немного смягчает и добавляет жирности. Этот вариант щей можно приготовить без картошки, потому что в бульоне с кислой капустой картофель хуже варится, оставаясь твердым. Добавим в этот вариант щей десертную ложку пасты из томатов, появится помидорная кислинка и приятный красноватый цвет. Пробуйте, это очень вкусно!

  • Постные щи

Щи без мяса – это легкий весенне-летний супчик. Замечательно подходит веганам и вегетарианцам. Варится он без мяса, а в остальном – все по классическому рецепту. В такие щи добавим побольше капусты, лука и зелени. Как дополнение подойдут болгарский перец и свежие томаты, кабачки, баклажаны, стебли сельдерея. Проявляйте фантазию и добавляйте любые растительные ингредиенты. Подавать постные щи можно даже холодными, хотя горячий вариант, на мой взгляд, все же вкуснее.

  • С курицей

Это самый простой вариант приготовления щей в мультиварке. Так как курица варится очень быстро, то варить ее будем прямо вместе с овощами. Закладываем курицу, картошку, лук, чеснок, капусту и морковь, добавляем специи, солим и перчим. Ставим программу тушения. Суп приготовится очень быстро, но в этом случае, чем дольше мы будем томить щи, тем полнее раскроются ароматы специй, трав и самой курицы.

  • Со свининой

Замечательный супчик со свининой поможет согреться холодной зимой. Приготовим его из свежей или квашеной капусты, все равно будет очень вкусно. Добавим побольше репчатого лука и зелени, заправим сметаной и будем есть с черным хлебом и с удовольствием.

  • Из крапивы с тушенкой

Суп из крапивы и тушенки готовится очень быстро, потому что в нем нет кускового мяса, которое мы обычно варим целый час. Сначала сварите картофель с морковью и луком, затем добавьте тушенку и специи. Крапива добавляется за 3 минуты до готовности щей. Чуть-чуть приварив крапиву, отключите огонь и закройте кастрюлю, чтобы щи настоялись. На такой суп у меня уходит всего 25 минут, а если его сделать в мультиварке, то будет еще быстрее. Собирая крапиву, старайтесь брать мелкие молодые листочки. Дома ошпарьте крапиву кипятком, чтобы она не “жалилась“.

Полезные советы

  1. Объем чаши мультиварки фирмы Редмонд – 4,5 литра. Разумеется, можно готовить не полную кастрюлю. Выбирайте объем супа из расчета количества едоков и ваших предпочтений.
  2. Вместо свежей капусты можно взять соленую. Если она немного перекисла, ее нужно промыть и отжать.
  3. Постарайтесь определиться с количеством воды для щей сразу, потому что воду доливать нельзя. Щи, томленые в мультиварке, имеют наваристый, нежный, насыщенный бульон, разбавлять его не советую.
  4. Готовые щи уже в тарелке можно заправить толченым салом с чесноком. Получится ароматно, жирненько и очень вкусно!
  5. Можно обжарить овощи в режиме “выпечка”.
  6. Не надо класть больше овощей, чем указано в рецепте, иначе щи могут превратиться в кашу.
  7. При подаче уже в тарелку мелко покрошите зелень. Если для свежей зелени не сезон, то заправьте щи сушеной приправой, добавляя ее при варке.
  8. Возьмите мультиварку с собой на дачу. Она будет вам замечательным помощником.
  9. Картошку для щей режем средним кубиком, морковь – крупно на терке, капусту – длинными полосками, лук полукольцами.
  10. Очень вкусно получится, если в щи добавить немного щавеля.
  11. Если вы задумаете варить щи не в мультиварке, то варите их на малом огне и не кипятите, а томите под крышкой.
  12. Если вы готовите щи из крапивы, советую использовать только листья, так зелень получается мягче и суп выглядит красивее, там не плавают “зеленые палки”.

Польза русской похлебки

Щи – малокалорийный, нежирный, легкий суп. Он улучшает перистальтику кишечника и способствует выведению вредных веществ из организма. Польза щей в пользе ингредиентов. Здесь главное не переварить суп, чтобы не уничтожить все полезные свойства овощей и мяса.

Заключение

Сегодня мы разобрали, как варить суп из говядины в мультиварке, как сделать это правильно, чтобы получились вкусные, наваристые, как будто томленые в русской печи щи. Мы готовили быстро, сноровисто, с душой и любовью, поэтому получилось вкусно, как и задумывалось! Если на вашей кухне есть мультиварка, приготовьте в ней щи по нашему рецепту и расскажите в комментариях, что у вас получилось.

А какие еще весенне-летние супы вы готовите? Используете мультиварку? Если да, расскажите нам об этом.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА

Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети

ПОДПИСАТЬСЯ

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.

Легкий овощной суп с говядиной в мультиварке

Этот овощной суп с говядиной в мультиварке так легко приготовить! Просто добавьте все в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас! Этот суп сытный, в нем много овощей и нежной говядины. Идеальный здоровый обед или ужин! Подавайте с чесночным сырным печеньем или кукурузным хлебом, чтобы завершить трапезу.

Любите простые рецепты супов? Тогда вам обязательно нужно попробовать мой суп с фаршированным перцем и мой куриный суп быстрого приготовления с лапшой!

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим его прямо на ваш почтовый ящик! Вы также будете получать другие новые рецепты в свой почтовый ящик еженедельно!

Овощной суп с говядиной в мультиварке

Овощной суп с говядиной — один из моих любимых рецептов супа, который я готовлю круглый год, но особенно осенью и зимой. Он наполнен питательными ингредиентами, насыщает и согревает изнутри. Кроме того, он прекрасно застывает. Идеально подходит для приготовления пищи и приготовления порций!

Традиционно приготовленный в большой кастрюле на плите, овощной суп из говядины всегда был довольно простым в приготовлении, но этот овощной суп из говядины приготовить еще проще. Теперь вы можете получить тот вкус, который держится весь день на медленном огне, не стоя весь день у горячей плиты. Просто сделайте подготовительную работу, поставьте все это в мультиварку и забудьте об этом, пока не придет время есть!

Этот суп напоминает мне овощной суп быстрого приготовления и тушеную говядину в мультиварке вместе взятые!

Подавайте со свежей зеленью, например петрушкой или тимьяном, и печеньем или толстым хрустящим хлебом, чтобы впитать вкусный бульон.

Ингредиенты для овощного супа с говядиной

Чтобы приготовить дома этот овощной суп с говядиной в мультиварке, вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов и основных продуктов, в том числе: оливковое масло холодного отжима, лук (белый, желтый или сладкий), морковь. , сельдерей, чеснок, красновато-коричневый картофель, банка жареных помидоров, томатный соус, лавровый лист, куриный бульон (предпочтительно с низким содержанием натрия), итальянская приправа, свежая или сушеная петрушка и горошек (я люблю использовать замороженный).

При желании украсить нарезанной свежей зеленью и сыром пармезан.

Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или чугунной сковороде на сильном огне. Затем добавьте нарезанное кубиками жаркое и обжаривайте со всех сторон, пока оно не подрумянится.

  • Переложите жаркое в мультиварку. Налейте говяжий бульон в сковороду и деглазируйте сковороду, соскребая коричневые кусочки со дна. (Вот где вкус!)

  • Добавьте говяжий бульон в мультиварку вместе с остальными ингредиентами, кроме гороха. Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов.

  • Перемешать с горохом и приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Советы и варианты

  • Приготовь взрослый Beef-A-Roni! Чтобы использовать остатки, мы быстро приготовили заправку из масла и муки и добавили заправку в суп.
    Затем добавьте приготовленные макароны из локтя для нашего варианта взрослой говядины-а-рони. Это было потрясающе!
  • Не пропускайте обжаривание говядины! Это дополнительный шаг, но он стоит дополнительных усилий. Он придает такой вкус супу!
  • При приготовлении в мультиварке я рекомендую нарезать овощи крупнее. Это убережет их от разрушения при длительном приготовлении в мультиварке.
  • Посыпьте этот домашний овощной суп небольшим количеством тертого сыра пармезан и свежей зеленью перед подачей на стол для идеального завершающего штриха.
  • Добавь больше овощей! Этот рецепт — отличный способ почистить холодильник. Кабачки, кабачки, баклажаны, фасоль или цветная капуста будут вкусными.
  • Если у вас нет целого дня на приготовление этого супа, используйте вместо него говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш.
  • Этот суп можно подавать с белым рисом или с любой вареной пастой!

Инструкции по хранению, заморозке и разогреву

  • Храните
    остатки домашнего овощного супа из говядины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозьте охлажденный суп в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, на срок до 3 месяцев.
  • Разогрейте из охлажденного или замороженного в микроволновой печи или в кастрюле среднего размера на плите, пока он не прогреется и не закипит.

Другие простые рецепты супов

  • Мультиварка с говядиной и лапшой
  • Овощной суп быстрого приготовления
  • Легкий суп с ветчиной и фасолью
  • Мультиварка Чили из индейки
  • Суп из тортильи с индейкой
  • Домашний томатный суп

Овощной суп с говядиной в мультиварке

Этот овощной суп с говядиной в мультиварке так легко приготовить! Просто добавьте все в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас! Этот суп сытный, в нем много овощей и нежной говядины. Идеальный здоровый обед или ужин! Подавайте с чесночным сырным печеньем или кукурузным хлебом, чтобы завершить трапезу.

Количество порций: 6

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 8 ч

Общее время: 8 ч 15 мин

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 9 0125 1 фунт жареного филе, разрезанного на 2 части дюймовые кусочки
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 3 чашки картофеля, нарезать средними кубиками
  • 1 большая луковица, средними кубиками
  • 4 ребра сельдерея, средними кубиками
  • 3 большими морковями, средними кубиками 9003 6
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 1 14,5 унция может обжарить жареные помидоры с жидкостью
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1 ч.л. итальянских приправ
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 2 целых лавровых листа
  • 1 стакан гороха
  • соль и перец
  • Разогреть оливковое масло в большой сковороде или чугунной кастрюле на сильном огне. Добавьте ростбиф и обжаривайте со всех сторон, пока он не подрумянится.

  • Переложите жаркое в мультиварку. Налейте говяжий бульон в сковороду и деглазируйте сковороду, соскребая коричневые кусочки со дна (вот где вкус!)

  • Добавьте говяжий бульон в мультиварку вместе с остальными ингредиентами, кроме гороха. Варить на медленном огне 8 часов.

  • Добавьте горох, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Калорийность: 304 ккалУглеводы: 30 г Белки: 21 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 52 мг Натрий: 750 мг Калий: 1098 мг Волокна: 6гСахар: 6гВитамин А: 6361МЕВитамин С: 36мгКальций: 82мгЖелезо: 4мг

Это ты сделал?

Буду рад вашим отзывам! Оставьте отзыв и не забудьте поделиться своими фотографиями в социальных сетях! Не забудьте подписаться на @thechefsavvy.

Оставить отзыв Follow Chef Savvy

Овощной суп с говядиной в мультиварке

от Jen Cincyshopper 43 комментариев

477640 акции

  • Facebook3232
Перейти к рецепту

4.67 из 12 голосов

В этом овощном супе с говядиной, приготовленном в медленноварке, много овощей, говядины и масса вкуса! Вы можете бросить все свои ингредиенты в Crock-Pot и приготовить ужин, когда захотите. Идеальное осеннее и зимнее угощение.

Овощной суп с говядиной в медленноварке

Мы суповая семья. Круглый год мы любим наслаждаться супом на ужин. Летом мы будем наслаждаться супом в сочетании с салатом, а в осенние и зимние месяцы нам нравится наслаждаться нашим супом с хлебом. Суп прекрасен круглый год, но когда наступает осень и зима, я люблю взорвать свою мультиварку и сварить большую порцию супа, который, как я знаю, мы можем съесть за пару дней. Кажется, что суп, приготовленный на медленном огне, становится лучше, чем дольше он готовится.

Овощной суп с говядиной — один из любимых супов в моей семье. Им нравится, когда я готовлю большую порцию овощного рагу из говядины в мультиварке или когда я готовлю этот супер вкусный овощной суп из говядины. Идеально подходит для согревания в холодный день.

Мои дети могут быть разборчивы в еде овощей. Когда я загружаю их в суп, запеканку или тушенку, они особо не жалуются. Я найду горох на дне одной из их мисок, стручковую фасоль в другой, ха-ха. Но в целом они будут есть овощи, погруженные в соус или бульон.

Готовить супы в мультиварке очень просто. Обычно я немного подрумяниваю мясо, прежде чем добавлять его в мультиварку. но на самом деле вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени. Бросив все в мультиварку, а затем оставив готовиться на весь день, вы получите нежнейшее мясо и овощи.

Если вы любите овощной суп с говядиной, этот рецепт станет одним из ваших любимых. С помощью всего лишь упаковки говядины, овощей, бульона и нескольких приправ вы можете приготовить это блюдо в кратчайшие сроки.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления овощного супа с говядиной в мультиварке

  • Тушеное мясо
  • Замороженная овощная смесь
  • Красный картофель
  • Лук
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Великие северные бобы
  • Говяжий бульон
  • Приправленная соль
  • Измельченный чеснок
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке

Сначала добавьте приправы к нарезанной кубиками говядине. Затем добавьте масло в сковороду и поставьте огонь на средний огонь. Добавьте приправленную говядину. Подрумяньте со всех сторон и переложите в мультиварку. Я использовал 6-литровую мультиварку. Я уверен, что 5-квартовая версия тоже подойдет!

Теперь добавьте смешанные овощи, помидоры, фасоль, лук, лавровый лист, чеснок, соль и говяжий брат. Перемешайте все ингредиенты и накройте медленноварку крышкой. Готовить 8-10 часов на высокой мощности или 4-5 часов на низкой. Удалите лавровый лист и наслаждайтесь.

Готовьте 8–10 часов при высокой мощности или 4–5 часов при низкой температуре. Удалите лавровый лист и наслаждайтесь.

Я приготовила этот овощной суп на ужин, а затем мы наслаждались им на обед в течение последних двух дней. Чем дольше оно готовится, тем больше в нем вкуса, а остатки будут еще вкуснее. У вас есть любимый суп в мультиварке, которым вы наслаждаетесь осенью и зимой?

 

РЕЦЕПТ

Печать Pin

Овощной суп с говядиной в медленноварке

Этот овощной суп с говядиной в мультиварке наполнен множеством овощей, говядины и тоннами вкуса! Вы можете бросить все свои ингредиенты в Crock-Pot и приготовить ужин, когда захотите. Идеальное осеннее и зимнее угощение.

Курс Основное блюдо, суп

Американская кухня

Ключевое слово Мультиварка, овощной суп из говядины

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 5 часов часов 7 минут минут

Порции 8 порций

Автор Jen CIncyshopper

  • 1 — 1 1/2 фунта Рагу Мясо, нарезанное на кусочки размером с укус
  • 24 унции размороженного Fro дзен Смешанные овощи
  • 4 стакана, нарезанные кубиками Красный картофель
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 15 унций нарезанных кубиками томатов без жидкости
  • 15 унций Великая северная фасоль без жидкости
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 1 1/2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *