Шампиньоны фаршированные в микроволновке: как приготовить шампиньоны в микроволновке

Содержание

как приготовить шампиньоны в микроволновке

Грибы являются универсальным продуктом, славящимся своей низкой калорийностью, невероятным вкусом и громаднейшей пользой. Именно в них содержится большое количество минералов, микроэлементов, витаминов. По полезным свойствам шампиньоны даже превосходят овощи или мясо! Но любой хороший продукт нужно уметь готовить, лишь тогда полностью раскроется вкус грибов и блюдо принесет пользу. Для того, чтобы приготовить шампиньоны в микроволновке, не потребуется много времени.

Рекомендации по подготовке шампиньонов

Любое, даже самое вкусное и с простой рецептурой блюдо могут испортить некачественные ингредиенты. Поэтому при выборе и подготовке грибов следует уделить внимание нескольким моментам:

  1. Желательно для кулинарии приобретать свежие грибы. Такие шампиньоны имеют светлый цвет без каких-либо пятен.
  2. Также лучше их как можно быстрее приготовить либо почистить и оставить в подсоленной воде (максимум на 6 часов).
  3. Специи необходимо добавлять в меру. Если переборщить, то исчезнет неповторимый грибной аромат.
  4. Тепловая обработка шампиньонов минимальна: в этом случае обеспечивается сохранность полезных микроэлементов.

При соблюдении данных условий блюдо сохранит неповторимый запах и порадует домочадцев аппетитным видом.

Самые простые и популярные

Ниже представлены наиболее простые в приготовлении рецепты, для которых не требуется много ингредиентов. Они пригодятся на случай, если внезапно придут гости или просто захотелось порадовать себя и семью вкусным блюдом.

Фаршированные шампиньоны (вариант 1)

  • Грибы – 250 г.
  • Сыр твердый – 200 – 240 г.
  • Майонез оливковый – 2,5 – 5 ст. л.

Рецепт блюда невероятно прост. Удалить плодоножки у шампиньонов, желательно мелко нашинковать. Потом добавить сметану. Перемешать. Подготовленную массу поместить в шляпку гриба. Теперь тщательно натираем твердый сыр. Желательно помельче. Посыпаем им грибы. Ставим в СВЧ-печь на 6 – 9 минут. Вкуснейшие фаршированные шампиньоны в микроволновке готовы к употреблению!

Фаршированные шампиньоны (вариант 2)

  • Грибы шампиньоны маринованные или свежие 300 – 440 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез нежный – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 1,5 – 2,5 ст. л.
  • Куриное (или индюшачье) филе или фарш – 150 – 250 г.
  • Уксус (можно яблочный).

Поместить уксус, масло и соль в одну емкость. Положить в получившуюся смесь шляпки шампиньонов. В то время, как они пропитываются маринадом, обжариваем на сковороде лук и порезанное кубиками мясо. Остужаем. Добавляем к мясу майонез. Наполняем все имеющиеся шляпки грибов получившейся массой, присыпаем натертым или измельченным сыром. Ставим в СВЧ-печь на 6 – 9 минут. Можно сверху добавить немного рубленой зелени (петрушки, укропа), а затем подавать к столу.

Фаршированные грибы с сыром

  • Шампиньоны – 250 – 350 г.
  • Брынза – 5 – 7 ч. л.
  • Сметана 15% – 5 – 7 ст. л.
  • Соль, разные специи.

Грибы тщательно промываем, отрезаем плодоножки. Шляпки следует немного посолить. Смазываем изнутри сметаной. Плодоножки нарезаем на небольшие кубики. Сыр измельчаем ножом или натираем на терке. Смешиваем нашинкованные ножки с брынзой. Солим по вкусу. Полученная масса укладывается в шляпки грибов. Помещаем в форму и ставим в СВЧ-печь на 8 минут. Вынуть, посыпать свежей зеленью. Следует подавать горячим.

Грибы, фаршированные картофелем и фаршем

  • Шампиньоны свежие – 350 – 450 г.
  • Фарш свиной – 350 – 450 г.
  • Лук – 1 – 2 шт.
  • Сыр – 140 – 240 г.
  • Масло растительное – 2 – 5,5 ст. л.
  • Соль, специи.

Очищаем и отмываем свежие грибочки. Затем надо отделить шляпки от плодоножки. Шляпки требуется смазать изнутри сметаной или майонезом, чуть подсолить. Лук и фарш пожарить на масле. В полученную смесь добавляем соль, приправы. Выкладываем массу в шляпки от шампиньонов. Сверху щедро посыпать мелко наструганным сыром. Помещаем в СВЧ-печь на 8 минут или до полного запекания и золотой корочки. К столу подавать горячим. При желании можно несколько изменить рецепт и заменить фарш мясом. В этом случае требуется его мелко нарезать для обжаривания с луком.

Шампиньоны с соевым соусом

  • Грибы свежие – 250 – 350 г.
  • Мед – 1 – 2,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Масло – 3 – 6 ст. л.
  • Соевый соус – 3 – 5 ст. л.
  • Соль, специи.

Шампиньоны промываем под водой, очищаем и отвариваем в течение 6 – 9 минут. А пока приготовим соус. Для этого следует смешать соевый соус, масло, мед и передавленный чеснок. Перемешиваем до получения гомогенной массы. Грибы снимаем с огня, остужаем. Постепенно в остывающую базу с шампиньонами добавляем соус. Выкладываем в форму и ставим в микроволновку на 15 – 25 минут (следить за тем, чтобы температура при готовке была 200 С). Можно подавать к столу.

Грибы под нежным соусом

  • Шампиньоны – 100 – 250 г.
  • Сливочное масло 72% – 50 – 170 г.
  • Сметана 15% – 170 – 300 г.

Нарезаем грибочки и помещаем их в тарелку. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 2 – 6 минут. Кладем сметану, перемешать и снова поставить в СВЧ-печь на 5 минут. Посыпать свежей, мелко рубленной зеленью.

Шампиньоны с майонезом

  • Грибы – 200 – 350 г.
  • Майонез – 120 – 150 г.
  • Специи.

На полчаса замариновать шампиньоны в майонезе, смешанном со специями по вкусу. Затем переложить грибы на тарелку и поставить в СВЧ-печь на 8 минут. Желательно блюдо подать горячим.

Жульен в микроволновке

Этот рецепт подойдет хозяйкам, которые в честь какого-то случая хотят порадовать близких. Сочетание курицы и грибов по-настоящему волшебное!

  • Грибы – 300 г.
  • Сыр – 150 – 250 г.
  • Филе куриное – 300 – 450 г.
  • Сливки – 150 г.
  • Специи по желанию.

Нарезаем куриное филе на кубики, заливаем водой и помещаем в микроволновую печь на 7 – 8 минут. Добавляем к филе мелко нашинкованные грибы. Снова ставим в СВЧ-печь при температуре 200 – 250 С на 5 минут. Выкладываем сливки или сметану. Сверху посыпать сыром. И, наконец, помещаем в микроволновку на 7 минут. Блюдо готово к дегустации!

Заключение

Приготовить шампиньоны в микроволновке или на плите – достаточно простая задача. С ней справится даже начинающая и неопытная хозяйка. Минимум усилий, необходимых ингредиентов, а также затраченного времени, и можно порадовать близких вкуснейшими блюдами.

Фаршированные шампиньоны в микроволновке - 11 пошаговых фото в рецепте

Если вам нужна быстрая и простая закуска к ужину или праздничному столу, предлагаю попробовать фаршированные шампиньоны, приготовленные в микроволновке. Получаются грибы очень вкусными, сочными, ароматными и хорошо держащими форму. Готовы они будут через 8-9 минут. Подавать фаршированные шампиньоны нужно в тёплом виде с каким-либо острым соусом. 

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке понадобится:

шампиньоны (крупные) - 6 шт.;

фарш любой (у меня - куриный) - 50 г;

сыр твёрдый натёртый - 3 ст. л.;

лук репчатый - 1/4 шт.;

соевый соус - 1 ч. л.;

сметана - 2 ч. л.;

оливковое (или растительное) масло - 1 ч. л.;

зелень петрушки измельчённая - 1 ст. л.;

чеснок - 1-2 зубчика;

соль, перец чёрный молотый - по вкусу;

хмели-сунели - 1/4 ч. л.;

сухари панировочные - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Лук и чеснок очистить. Крупные шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки так, чтобы в грибах получилось отверстие. Внутри шампиньоны немного посолить.

К фаршу добавить мелко нарезанный лук и половину мелко нарезанных ножек, которые были удалены.

Сюда же добавить натёртый на средней (или мелкой) тёрке сыр, измельчённую петрушку, мелко нарезанный чеснок, сметану, соль, перец и хмели-сунели, влить соевый соус и оливковое масло.

Тщательно перемешать.

Полученной массой щедро (с горкой) нафаршировать шампиньоны, разместить их на тарелке, пригодной для готовки в СВЧ.

Сверху саму начинку посыпать панировочными сухарями.

Отправить фаршированные шампиньоны в микроволновку на 8 минут при мощности 750 Ватт. За это время закуска будет полностью готова, грибы выделят достаточно много жидкости, которую нужно слить.

И далее, по желанию, подсушить шампиньоны в микроволновке ещё 1 минуту при той же мощности.

Замечательную, необычайно вкусную, ароматную и сочную закуску из фаршированных шампиньонов, приготовленных в микроволновке, сразу же в горячем или тёплом виде подавайте к столу с остреньким соусом.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны в микроволновке, пошаговый рецепт с фото

       Мария      Главная страница » Разное      Просмотров:   23013

Привет, друзья! Сегодня я, как и обещала, рассказываю про фаршированные шампиньоны в микроволновке. Опишу для вас два способа – экспресс-метод с сыром и  танцысбубном-метод с мясом. Второе название шутливое и обозначает лишь более длительную и затейливую (относительно) процедуру приготовления.

Для фаршированных шампиньонов, приготовленных в микроволновке, характерен специфический нюанс: независимо от времени тепловой обработки они имеют консистенцию почти сырого гриба, только горячего. Видимо, клетки шампиньонов иначе реагируют на микроволны, чем клетки овощей. Такие неземные очучения готов пережить далеко не каждый.

Поэтому перед приготовлением в микроволновке шляпки шампиньонов необходимо немного помариновать, скажем, в уксусе с солью и растительным маслом, чтобы отбить спесыфисский сырой вкус. Однако, есть любители ( и я в их числе), которые не чураются этого вкуса и с маринованием заморачиваются очень редко. Тем не менее, рецепты опишу с этапом маринования, а вы уже ориентируйтесь на свой вкус.

 

Быстрый рецепт шампиньонов с сыром в микроволновке

 

Нам понадобится (на 1 порцию):

  • 3-5 крупных шампиньонов
  • 30-50 г твердого сыра
  • 3-5 чайных ложек дижонской горчицы (это которая с целиковыми зернышками)
  • Щепотка соли, 4-6 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка любого уксуса 6% для маринования

Как готовить:

  1. Смешиваем соль, растительное масло и уксус для маринада.
  2. У шампиньонов аккуратно удаляем ножки, а шляпки вдумчиво купаем в маринаде изнутри и снаружи и оставляем постоять в таком виде минут 10-15.
  3. Ножки шампиньонов и сыр нарезаем очень мелкими кубиками.
  4. Из шляпок сливаем лишний маринад, кладем в каждую шампиньонину по неполной чайной ложке дижонской горчицы и наполняем смесью шампиньоновых ножек и сыра. Начинку накладываем с огромной горкой.
  5. Тарелку с нафаршированными шампиньонами ставим в микроволновку на 2,5 – 4 минуты при 700W, в зависимости от размеров и общего количества шампиньонов: чем больше, тем дольше готовить.

Всё, фаршированные шампиньоны в микроволновке по экспресс-методу готовы. Это отличный быстрый перекус для страдальцев, поздно ввечеру вернувшихся с работы, голодных, как стописят волков и усталых, как рота Сизифов.

 

Фаршированные шампиньоны с мясом в микроволновке для ценителей прекрасного

 

Нам понадобится (на 2-3 порции):

  • 10-12 крупных шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 80 г (примерно) твердого сыра
  • 100-150 г любого мяса (у меня это свинина)
  • 2 столовые ложки густой сметаны (можно и майонез)
  • Хорошая щепотка соли, 6-8 столовых ложек растительного масла, 1-2 чайные ложки любого уксуса 6% для маринования

Как готовить:

  1. Аккуратно удаляем ножки у шампиньонов и частично выскребаем чайной ложкой изнутри шляпок коричневые пластинки. Не делайте резких движений, а то разворочаете края шляпки.
  2. Делаем маринад из масла, соли и уксуса, обмакиваем в него шляпки и маринуем минут 10-15.
  3. Пока грибы маринуются, мелко режем шампиньоновые ножки, лук и мяско, обжариваем в небольшом количестве масла до готовности, а затем смешиваем со сметаной. Фарш готов.
  4. Отряхиваем лишний маринад, складываем грибные шляпки в блюдо и отправляем в микроволновку на 4 минуты.
  5. Вынимаем блюдо из микроволновки и сливаем образовавшийся сок из шляпок. Шляпки заметно уменьшились в объемах.
  6. Шампиньоновые шляпки начиняем мясо-грибным фаршем, накладываем с хорошей душевной горкой.
  7. Сыр режем квадратиками 1,5х1,5 см толщиной примерно полсантиметра, и укладываем каждый квадратик сыра на верхушку фаршированного гриба.
  8. Шампиньоны в блюде сдвигаем как можно плотнее друг к другу, чтобы они не смещались, и суём обратно в микроволновку еще минуты на 3, пока сыр не начнет заметно плавиться. Если вы заметили, что кусочки сыра с некоторых изделий стали нахально съезжать набекрень, нажмите на паузу, водрузите сыр на место и продолжайте начатое мероприятие по запеканию в микроволновке.

Разница между этими двумя способами заключается в том, что по первому методу грибы остаются объемными, но начинка «уходит» внутрь шляпки, горочки не получается. Во втором способе шампиньоны получаются меньше по объему, зато фарш остается выпуклым, «с горочкой», что выглядит эффектнее, если блюдо предназначается для праздничной закуски, к примеру.

Вот как-то так, дорогие друзья. Надеюсь, вам пригодится мой рецепт. Подписывайтесь на новости моего блога, чтобы быть в курсе вкусных простых решений.

Удовольствия вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Вкусные рецепты:

Шампиньоны в духовке

Куриные котлеты с грибами

Куриные крылышки в микроволновке

Курица с шампиньонами в духовке

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

    Метки: сыр, шампиньоны     

целиком, фаршированные, запечённые с сыром, рецепты с фото

Время приготовления грибов шампиньонов можно существенно сократить, если воспользоваться микроволновой печью. Кроме того, данный электроприбор значительно упрощает саму технологию готовки. Достаточно выучить несколько нехитрых правил и разобраться в основных рецептах приготовления этого продукта. При соблюдении рекомендаций данной статьи вы сможете порадовать своих близких вкуснейшими закусками и самостоятельными блюдами из шампиньонов.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Приобретать следует исключительно свежие грибы, распознать которые можно по светлому цвету без каких-либо пятен и потемнений на поверхности, а также без пустот на ножках.

Грибы нельзя хранить дольше 6 часов, поэтому их желательно как можно быстрее почистить, помыть и начать готовить либо поместить в подсоленную воду (но не дольше, чем на 6 часов). Солёная вода предотвращает потемнение продукта. При этом длительное замачивание не следует практиковать по той причине, что шампиньоны быстро впитывают влагу и становятся слишком водянистыми.

Знаете ли вы? Человек открыл для себя гриб шампиньон больше тысячелетия назад. Впервые эту культуру обнаружили жители Италии. Недолго думая, итальянцы стали использовать новый деликатес в пищу, а затем и выращивать его.

Рецепты шампиньонов в микроволновке

Ниже представлено несколько базовых рецептов, по которым можно быстро приготовить аппетитные закуски из шампиньонов в микроволновой печи. Они пригодятся вам, когда захочется просто порадовать себя и семью вкусным блюдом либо на случай внезапного прихода гостей. Данные рецепты будут кстати и на праздничном столе.

Запечённые целиком

3 20 мин.

Видео-рецепт
  • шампиньоны

    8–10 средних

  • растительное масло

    5 ст. л.

  • чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность 100 г:

Калории

49,28 ккал

  1. Тщательно вымойте грибы под проточной водой, затем обсушите бумажными полотенцами. Каждый гриб хорошенько смажьте растительным маслом и переложите на тарелку для жарки.
  2. Сверху посолите и поперчите шампиньоны, затем отправьте тарелку в микроволновую печь. Обязательно накройте блюдо колпаком.
  3. Установите микроволновку на максимальную мощность. Время запекания подбирается индивидуально, в зависимости от количества грибов (примерно 12 минут). По истечении указанного времени вкусная закуска будет готова.
  4. Запечённые целикомВидео-рецепт: Запечённые целиком

Важно! Термическая обработка не должна длиться дольше рекомендуемого в рецептах времени, иначе полезные свойства шампиньонов пропадут.

Фаршированные

5 50 мин.

Шаги

12 ингредиентов

Видео-рецепт
  • крупные шампиньоны

    12–15 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • морковь

    2 ст. л.

  • масло растительное

    1 ст. л.

  • зелёный горошек

    2 ст. л.

  • сметана или майонез

    2 ч. л.

  • куриное филе

    100 г

  • растительное масло

    1 ст. л.

  • куриное яйцо (отварное)

    1 шт.

  • соль, перец, чеснок

    по вкусу

Пищевая ценность 100 г:

Калории

1341 ккал

  1. У предварительно подготовленных шампиньонов удалите ножки. Сразу измельчите их — они послужат будущей начинкой.
  2. Шляпки переложите в блюдо для микроволновой печи, немного подсолите и сбрызните оливковым маслом. Запекать их нужно 4–5 минут (в зависимости от выставленной мощности).
  3. Приготовьте первую начинку. Половину мелко нарезанных ножек грибов слегка обжарьте на сухой сковороде, чтобы они выпустили сок. Когда сок испарится, влейте немного растительного масла, затем добавьте измельчённые лук (1/2 шт.) и морковь.
  4. Обжарьте содержимое сковороды до полуготовности моркови, после чего добавьте зелёный горошек, немного соли, перца и чеснока и отключите сковороду. К жареной смеси добавьте мелко нарезанный сыр (моцареллу или любой другой). А чтобы ингредиенты склеились между собой, добавьте 1 ч. л. сметаны или майонеза. Попробуйте начинку на остроту.
  5. Переходите к приготовлению второй начинки. Разогрейте чистую сковороду, влейте туда немного растительного масла (примерно 1 ст. л.), затем добавьте мелко нарезанное куриное филе. Как только мясо станет белым, отправьте к нему лук и оставшиеся ножки грибов.
  6. Добавьте немного соли, перца, чеснока и обжаривайте смесь ещё на протяжении 2–3 минут. Добавьте 1 ч. л. сметаны, перемешайте и отключите плиту. Добавьте тёртое яйцо и немного сыра. Проверьте начинку на соль и перец.
  7. Достав шляпки шампиньонов из микроволновки, слейте с них сок. Далее каждую шляпку нужно фаршировать подготовленными начинками.Выложите фаршированную заготовку на сервировочное блюдо, украсьте зеленью или тёртым сыром и подавайте к столу.
  8. ФаршированныеВидео-рецепт: Фаршированные

С сыром

2 25 мин. + 30 мин. для маринования

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны

    4 шт.

  • лимонный сок

    1 ст. л.

  • оливковое масло

    20 г

  • чеснок

    по вкусу

  • мускатный орех (целый или порошок)

    по вкусу

  • перец чили

    по вкусу

  • листья салата

    для украшения

Пищевая ценность 100 г:

Калории

162,8 ккал

  1. Первым делом нужно приготовить маринад. Для этого сначала смешайте сухие ингредиенты: перец чили, чеснок, мускатный орех, сок лимона, оливковое масло, соль. Всё тщательно размешайте.
  2. Руками натрите этим соусом предварительно вымытые и обсушенные целые грибы. На маринование должно уйти не меньше 30 минут. Маринад пропитает грибы и придаст им пикантный вкус.
  3. Переложите грибы в блюдо для микроволновки шляпками вниз.Нарежьте сыр тонкими полосками и разложите его на перевёрнутые шампиньоны.
  4. Не накрывая тарелку крышкой, оправьте её в печь.
  5. Выставьте мощность 700 Вт либо полную (1000 Вт). Спустя 7 минут пикантные грибы, запечённые с сыром, будут готовы. Уложите сервировочное блюдо листьями салата и поместите на них готовую закуску. Приготовленные таким способом шампиньоны могут стать замечательным гарниром как к мясу, так и к рыбе. Кроме того, это вполне самостоятельная закуска.
  6. С сыромВидео-рецепт: С сыром

Важно! Любому блюду, приготовленному в микроволновке, необходимо дать остыть в течение 5 минут.

Как видите, приготовление шампиньонов в микроволновой печи — достаточно простая задача. При минимальных затратах сил и времени каждая хозяйка сделает вкусные и оригинальные блюда, рецепты и фото которых даны в статье.

Шампиньоны в микроволновке фаршированные: две начинки

Оригинальные и вкусные закуски сделают любой праздничный стол по-настоящему торжественным. Фаршированные шампиньоны не оставят ни одного гостя равнодушным. Многие привыкли готовить начиненные грибы в духовке, а вот как приготовить в микроволновке фаршированные шампиньоны знают не все.

Горячая грибная закуска станет настоящим украшением застолья. Блюдо получается нежным, ароматным и сытным. А готовится всего за 15 минут.

Грибы в микроволновой печи готовятся за считанные минуты. Блюдо можно подавать с любым гарниром. Шапочки шампиньонов фаршируют овощами, морепродуктами, мясом, орехами и даже гречкой. Рецептов фаршированных шампиньонов в микроволновке много. Мы рассмотрим самый простой и быстрый вариант, который не оставит никого равнодушным.

Фаршированные грибочки двумя разными начинками

Следуя простому рецепту шампиньонов с сыром в микроволновке, готовое блюдо будет стоять на праздничном столе спустя 15-20 минут после начала кулинарного процесса. Горячая закуска получается легкой, но в тоже время сытной.

Грибы, фаршированные и запеченные в микроволновой печи, можно смело предлагать тем, кто придерживается здорового образа жизни, диеты или лечебного питания.

  • Крупные грибы 14-15 шт.;
  • Небольшая морковь 1 шт.;
  • Растительное масло 2 ст.л.;
  • Лук 1 головка
  • Сметана 2 ч.л.;
  • Горошек зеленый 2 ст.л.;
  • Отварное яйцо 1 шт.;
  • Сыр твердый 50-60 г;
  • Грудка курина 80-100 г;
  • Чеснок измельченный 1 ч.л.;
  • Соль и специи  по вкусу
  • Для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке первым делом нужно хорошо вымыть грибы, просушить и удалить ножки.

  • Шапочки переложить в блюдо для СВЧ печи. Немного присолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в микроволновку на 4 минуты. Мощность выставить 600-700 Вт.

  • Для первой начинки шампиньонов в микроволновке с сыром мелко измельченные грибные ножки нужно немного обжарить на сухой сковороде. Дождаться чтобы вышла вся жидкость и полностью испарилась.

  • Влить 1 ст.л. растительного масла, всыпать измельченную морковь и нарезанный на мелкие кубики лук. Обжарить до полуготовности моркови. Добавить зеленый горошек (можно консервированный или замороженный). Посолить, поперчить и дополнить начинку ароматным чесноком. Готовить, помешивая, еще пару минут.

  • Поскольку грибы фаршированные будут иметь две начинки, пришло время приготовить вторую. Разогреть сковороду, влить 1 ст.л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанную куриную грудку до готовности.

  • Добавить нарезанный лук и ножки грибов. Всыпать соль, чеснок и перец. Перемешать и жарить 1-2 минуты. Добавить 0,5 ч.л. сметаны, чтобы скрепить начинку. Отключить плиту.

  • Достать шапки шампиньонов из микроволновки и перевернуть их на бумажное полотенце чтобы стекла вся жидкость. В небольшой тарелочке ко второй начинке добавить вареное яйцо, натертое на мелкой терке, твердый сыр (также натереть на самой мелкой терке) и 0,5 ч.л. сметаны. Хорошо перемешать. Нафаршировать половину шляпок.

  • К первой начинке добавить нарезанный на мелкие кубики сыр и 1 ч.л. сметаны. Перемешать и заполнить оставшиеся грибы. Запекать фаршированные начинкой грибы в микроволновке 2 минуты на мощности 800 Вт.


Совет! Перед тем, как начинять грибные шапочки, обязательно нужно попробовать начинку на соль и перец. По желанию и вкусу добавить любимые специи.

Приготовление фаршированных шампиньонов с сыром в микроволновке не займет много времени. Горячая закуска получается сочной, ароматной и невероятно вкусной. Перед подачей на стол переложить горячие грибы на плоское блюдо и украсить закуску веточками петрушки.

Этот рецепт фаршированных грибов в микроволновке должен быть на заметке у каждой хозяйки. Готовьте с удовольствием и не бойтесь новых кулинарных экспериментов

 

выбор продуктов, рецепт, порядок приготовления, фото

Приготовить шампиньоны в микроволновке можно очень быстро. В современном ритме жизни такой подход может стать незаменимым, а количество разнообразных рецептов не позволит заскучать даже самым привередливым гурманам.

Шампиньоны – в чем польза

Шампиньоны считаются наиболее распространенными грибами, которые встречаются во многих кулинарных рецептах. Этот продукт доступен любой хозяйке, а вариаций его приготовления множество.

Для определения пользы этих грибов необходимо внимательно изучить состав грибов:

  1. Различные группы витаминов (А, В, Е, С, Д, Н, РР), а также бета-каротин.
  2. Более 15 важных аминокислот, которые необходимы человеческому организму.
  3. Макро- и микроэлементы, которые восполняют естественные запасы человека.

Знатоки отмечают тот факт, что по содержанию фосфора грибы не уступают морепродуктам. При этом шампиньоны – это низкокалорийный продукт, особенно при верном приготовлении и сочетании. Наибольшей калорийностью обладают тушеные грибы. Запеченные в микроволновке шампиньоны могут стать незаменимым блюдом во время диеты, направленной на похудение.

Их полезное влияние на организм следующее:

  1. Уменьшают риск развития атеросклероза и инсульта.
  2. Способствуют улучшению умственных способностей, выводят шлаки из организма.
  3. Железо в составе шампиньонов позволяет бороться с низким уровнем гемоглобина.
  4. Способствуют улучшению зрения.
  5. Благотворно воздействуют на кожный покров.
  6. Снижают уровень холестерина, уменьшают риск образования бляшек.

Однако отдельно необходимо обратить внимание на ограничения. В детском возрасте лучше отказаться от потребления в пищу шампиньонов, так как они могут блокировать усвоение некоторых полезных веществ в растущем организме. Не употреблять грибы без термической обработки, так как в процессе роста они впитывают в себя множество вредных веществ.

Какие грибы выбрать

Для приготовления шампиньонов в микроволновке необходимо выбрать желаемый рецепт и ответственно подойти к выбору грибов. Сегодня этот продукт можно без труда найти на прилавке магазина, но важно обращать внимание на ряд основных признаков:

  1. Грибы должны иметь белый цвет, допускается буроватый оттенок. Если грибы потемнели, то они перезрели. Это не страшно, но может в итоге сказаться на вкусовых качествах блюда.
  2. Темные пятна на шляпках говорят о том, что шампиньоны слишком должно лежали на прилавке.
  3. Мягкие грибы, склизкая поверхность, либо пленка между шляпкой и ножкой – все это признаки несвежих шампиньонов. От покупки таких грибов лучше отказаться.
  4. Длительное хранение грибов не рекомендуется, можно получить пищевое отравление.

Многие склонны замораживать шампиньоны. Это, несомненно, сохранит их в состоянии, пригодном для употребления в пищу, но полностью лишит полезных свойств.

Размер шампиньонов выбирается в зависимости от блюда, которое планируется приготовить. Если предполагается фаршировать грибы, то размер шляпок лучше выбирать побольше, это облегчит задачу.

Рецепт шампиньонов в микроволновке (с фото)

Сегодня практически в каждом доме есть микроволновая печь, которая позволяет существенно сократить время приготовления многих блюд. Грибы не стали исключением. Как приготовить шампиньоны в микроволновке? Опытные хозяйки смело ответят, что легко.

Ингредиенты для простого рецепта:

  1. Шляпки грибов – около 250 грамм.
  2. Чеснок – 1 зуб.
  3. Мед – 0,5 чайной ложки или по вкусу.
  4. Растительное масло.
  5. Соевый соус.
  6. Соль.

Этапы приготовления шляпок шампиньонов в микроволновке целиком:

  1. Необходимо взять шампиньоны и аккуратно отделить шляпки от ножек. Важно не допустить нарушения целостности, это испортит внешний вид блюда. Ножки грибов в данном рецепте не принимают участия, хотя многие используют грибы целиком.
  2. В небольшую кастрюлю наливается вода, и шляпки грибов отвариваются в течение 5 минут.
  3. В отдельной емкости необходимо смешать ингредиенты для соуса. Выдавливается чеснок, смешивается с двумя ложками соевого соуса, растительным маслом и медом.
  4. Вареные грибы тщательно перемешиваются в готовом соусе и выкладываются на противень. Соль в данном рецепте добавляется по индивидуальным предпочтениям.
  5. Грибы необходимо отправить в микроволновку минут на 20 при температуре 200 градусов.

Блюдо готово и может украсить любой праздничный или повседневный стол. Нередко его украшают свежей зеленью. Такие шампиньоны являются отличной закуской.

Фаршированные грибы

Часто используются рецепты, в которых шляпки грибов фаршируются различными начинками. Популярным вариантом являются шампиньоны с сыром в микроволновке.

Необходимые ингредиенты:

  1. Около 250 грамм грибов.
  2. Ветчина.
  3. Сыр (лучше твердый, будет меньше растекаться).
  4. Зелень, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Тщательно промыть шампиньоны и аккуратно отделить ножки от шляпок. В рецепте нам потребуются только шляпки, которые и будут наполняться начинкой.
  2. Ветчину необходимо нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь выбирать размеры так, чтобы шляпки грибов не терялись под крупными кусками ветчины.
  3. Сыр необходимо нарезать небольшими кусочками, либо натереть на крупной терке.
  4. Шляпки шампиньонов укладываются в форму, сверху на них (по возможности в них) укладывается ветчина. Все это посыпается кусочками сыра.
  5. При высокой температуре блюдо готовится в микроволновке не более 10 минут.

Такой рецепт шампиньонов в микроволновке приходит на помощь, когда времени совсем мало, либо когда банально лень тратить время на готовку. Готовое блюдо украшается зеленью, в сыр или на грибы можно добавить перца или соли по вкусу. Некоторые хозяйки добавляют немного чеснока, что придает пикантности блюду.

Рецепт приготовления грибов в рукаве

Шампиньоны отлично готовятся в микроволновке, экономя время современным хозяйкам. Ниже приведен рецепт шампиньонов в микроволновке в рукаве.

Нужные ингредиенты:

  1. Шампиньоны.
  2. Оливковое масло.
  3. Тимьян.
  4. 70 грамм белого сухого вина.

Этапы приготовления:

  1. Некрупные шампиньоны необходимо смазать оливковым маслом и добавить специи по вкусу (соль, перец). Добавляется измельченный тимьян и все тщательно перемешивается.
  2. Подготовьте специальный кулинарный рукав для запекания, уложите в него грибы и влейте белое сухое вино. После этого края рукава необходимо закрепить.
  3. Такое блюдо должно готовиться в микроволновой печи на максимальной мощности не более 3-5 минут. Лишнюю жидкость нужно слить перед подачей на стол.

Блюдо готово. Ничего хитрого, но на выходе получается ароматная закуска в любому столу.

Шампиньоны с мясной начинкой

Фаршированные шляпки грибов являются популярной закуской, нередко - составляющей частью основного блюда праздничного стола. Помимо сыра, чеснока и зелени, часто используют мясную начинку.

Ингредиенты для приготовления фаршированных мясом шампиньонов в микроволновке следующие:

  1. Шляпки грибов.
  2. Фарш мясной.
  3. Репчатый лук.
  4. Сметана.
  5. Сыр (твердый).
  6. Специи по вкусу (соль, перец).

Этапы приготовления блюда:

  1. Грибы тщательно промыть и отделить шляпки от ножек, не нарушая целостности шляпки.
  2. Для такого блюда выбираются грибы покрупнее, готовые шляпки аккуратно смазываются сметаной изнутри.
  3. Луковицу нужно мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Добавляются специи – соль, перец и другие по желанию хозяйки.
  4. Шляпки аккуратно начиняются мясной начинкой, сверху посыпаются тертым сыром.
  5. Установить микроволновую печь на температуру 150 градусов. Выпекается блюдо до образования характерной золотистой корочки.

Готовое блюдо украшается зеленью. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, что сделает закуску полноценным ужином.

Тушеные шампиньоны без дополнительных ингредиентов

Шампиньоны в микроволновке можно не только запекать, но и тушить. Для такого рецепта не потребуются дополнительные навыки и ингредиенты.

Необходимые продукты:

  1. Шампиньоны.
  2. Сливочное масло.
  3. Специи по вкусу (соль, перец, чеснок).

Приготовление блюда:

  1. Грибы необходимо тщательно промыть и нарезать крупными кусочками.
  2. Уложить шампиньоны в глубокую посуду, добавить специи по вкусу и сливочное масло (30-50 грамм в зависимости от количества грибов).
  3. Тушатся грибы в микроволновой печи в закрытой посуде на максимальной мощности (примерно 7 минут). В процессе готовки нужно будет один раз перемешать ингредиенты.
  4. В завершении мощность печи убавляется на минимум, и грибы прогреваются еще около 3-4 минут.

Блюдо готово. Количество ингредиентов определяется индивидуально, в зависимости от пожеланий хозяйки.

Секреты приготовления грибов в микроволновке

Микроволновая печь значительно упрощает процесс готовки. При этом существует ряд секретов, которые должна знать каждая хозяйка, чтобы получить вкусное блюдо:

  1. Не рекомендуется хранить шампиньоны более 6 часов при комнатной температуре.
  2. Не следует шампиньоны слишком длительное время, они хорошо впитывают воду.
  3. Использование специй должно быть умеренным, что позволит сохранить естественный вкус и аромат грибов.
  4. Термическая обработка не должна длиться дольше рекомендуемого в рецепте времени, иначе полезные свойства шампиньонов пропадут.

При минимальных затратах сил и времени каждая хозяйка способна приготовить вкусное и оригинальное блюдо.

Фаршированных грибов (рецепт в микроволновой печи), индийские рецепты в микроволновой печи

20 августа 2010

Добавлено в 178 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 42912 раз.

Я помню время, когда нам приходилось преодолевать большие расстояния, чтобы достать грибы! но в настоящее время они доступны довольно часто, даже в местных магазинах.Качество грибов очень важно для любого рецепта с их использованием. Приготовление этой закуски в микроволновой печи подчеркивает лучшие характеристики полезного шпината и вкусных грибов. Цвет, хрустящий вкус, врожденный аромат - ничего не потеряно. Не забудьте использовать комбинацию сыров, как уже упоминалось, для получения липкого ощущения во рту. Не огорчайтесь, если во время готовки из грибов выйдет немного воды. Просто слейте воду перед подачей на стол.


    Для начинки
  1. Поместите шпинат в миску, подходящую для микроволновой печи, сбрызните 1 чайной ложкой воды и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты.
  2. Добавьте лук и зеленый перец чили, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 2 минут. Держись в стороне.
  3. Налейте масло в другую миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
  4. Добавьте смесь шпината, соль, перец и белый соус, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.
  5. Разделить начинку на 20 равных частей и отложить в сторону.

    Порядок действий
  1. Снимите стебли грибов и выбросьте их. Вымойте шляпки грибов.
  2. Нафаршировать каждую шляпку грибов частью начинки и сверху посыпать сыром. Держись в стороне.
  3. Положите масло в неглубокую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд при высокой температуре.
  4. Разложите фаршированные грибы в блюде и сбрызните 1 столовой ложкой воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты.
  5. Подавать немедленно.

    Полезный совет:
  1. При приготовлении грибов остается немного воды, которую можно выбросить.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на штуку
Энергия 16 кал
Белок 0.8 г
Углеводы 1,2 г
Клетчатка 0,2 г
Жир 0,9 г
Холестерин 1,9 мг
Витамин А 202,3 мкг
Витамин B1 0 мг
Витамин B2 0,1 мг
Витамин B3 0,5 мг
Витамин C 1. 7 мг
Фолиевая кислота 6,8 мкг
Кальций 18,6 мг
Железо 0,2 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 11,8 мг
Калий 53,8 мг
Цинк 0,1 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

рецептов фаршированных грибов в микроволновке от indianmirror. com

Фаршированные грибы - очень популярный рецепт. Они универсальны и содержат ряд питательных веществ, включая калий, селен, а также витамины рибофлавин и ниацин. Конечно же, грибы, фаршированные вкусной начинкой, украсят любой праздник или семейный ужин.


Состав

Грибы (около 12 грибов)

: 8 унций

Бекон - нарезанный

: 3 ломтика

Мелко нарезанный зеленый лук

: 1/3 стакана

Соус из красного перца

: от 2 до 4 капель

тертый сыр чеддер

: 2 столовые ложки


Метод
  • Вымойте грибы.
  • Удалите стебли и мелко нарежьте их. Положите шляпки грибов на бумажную салфетку на карусели или тарелке. Разогрейте в микроволновой печи при средней или высокой температуре 70% от 1 до 1-1 / 2 минуты. Слейте воду и отложите в сторону.
  • Положите бекон в миску среднего размера. В микроволновой печи на высокой (100%) температуре до хрустящей корочки (около 3-4 минут) Слейте жидкость
  • Добавьте нарезанные стебли грибов, лук, соль, перец и соус из красного перца. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре (100%), пока грибы и лук не станут мягкими.
  • Вмешать муку, взбить сливки до однородной массы.Уменьшите мощность до средне-высокой (70%) и поставьте в микроволновую печь до загустения и разглаживания примерно от 2-1 / 2 до 4 минут, помешивая один или два раза во время приготовления. Добавьте сыр.
  • Наполните каждую шляпку грибов смесью бекона. Поместите вокруг внешнего края тарелки для пирога или обеденной тарелки. В микроволновой печи на высокой температуре (100%), пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты. Подавать теплым.

Можно ли грибы в микроволновке? | Можно ли микроволновку?

Q. Я единственный человек в семье, который любит грибы.Я готовлю их для себя довольно часто, но в последнее время обнаруживаю, что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить всю сковороду и встать над плитой, чтобы приготовить то, что буду есть только я. Чтобы приготовить грибы, не нужно много времени, но я всегда чувствую себя обязанным приготовить сразу всю упаковку, иначе я знаю, что остальные будут выброшены. Это прозвучит странно, но мне любопытно узнать, смогу ли я приготовить грибы в микроволновой печи. Так мне было бы легче, и я мог бы просто набрать столько, сколько хочу.Можно ли приготовить грибы в микроволновке?

A. Вообще-то грибы можно микроволновить! Не знаю, что ваша семья имеет против этих вкусных мелочей, но они определенно упускают из виду! На самом деле грибы - один из самых подходящих для использования в микроволновой печи продуктов. Поскольку в них много воды, их можно разогревать в микроволновой печи без высыхания и пригорания. Вы можете готовить грибы в микроволновке отдельно, в блюде или приправлять, как хотите.

Чтобы приготовить простые грибы в микроволновой печи, начните с их очистки.Большинство людей моют грибы под водой, но на самом деле рекомендуется просто протереть грибы бумажным полотенцем, чтобы удалить поверхностную грязь. Это помогает защитить грибы от синяков и от их сырости.

Нарежьте грибы так, как вы предпочитаете их есть. Затем положите чистые нарезанные грибы ровными слоями в контейнер для микроволновой печи. Накройте емкость плотно закрывающейся крышкой и поставьте в микроволновую печь. Готовьте грибы в микроволновке 1-3 минуты.Проверьте их, чтобы убедиться, что они приготовлены, готовьте с интервалом в 1 минуту, если требуется больше времени. После приготовления дайте грибам постоять минуту или две. Затем приправьте по своему вкусу или добавьте их в свой любимый рецепт.

Вы также можете приготовить грибы в масле или сливочном масле с такими приправами, как травы, специи или чеснок. Если вы готовите на масле, попробуйте снизить температуру приготовления до средней, чтобы масло не подгорело. Следуйте остальным указаниям.

Храните несъеденные части приготовленных грибов в холодильнике и употребляйте в течение двух дней для достижения наилучших результатов.

(Посещали 24413 раз, сегодня 1 посещали)

Фаршированные грибы с козьим сыром и орехами пекан

Перейти к содержимому меню Главная Рецепты Около Связаться с нами Перейдите на домашнюю страницу
  • Следите за TMP в Instagram
  • Следите за TMP в Pinterest
  • Следите за TMP на Facebook
  • Новостная лента

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    • Служит: 6
    • Вегетарианский

    гужеров + фаршированные грибы - smitten kitchen

    У моих родственников была коктейльная вечеринка в субботу вечером, и, если вы здесь новенький, это означало, что еды было так много, что только приготовление закусок заняло у четырех человек почти час. (Это также означает, что, хотя было много разговоров и оживленности, я ничего не уловил. «Алекс, над чем они смеются?» «Он сказал анекдот». «Что это было?» «Это было смешно». « Спасибо . »)

    Это было бы только половиной великолепного спреда, не считая Cheese Table, который, заметьте, не был набором кусочков сыра и рыхлого винограда, а настоящими сырными закусками.

    Конечно, маленькие кусочки не обманывают вас; было еще основное блюдо.(Я был слишком набит, чтобы приблизиться к нему, но я слышал, что яблоко и фаршированная индейка были восхитительны.)

    Нет, там никто ничего мелкого не делает, включая гостей. Гость, предложивший принести фрукты на десерт, принес столько, что их нужно было нести в коробке, в которой когда-то хранился ящик шампанского, а остатков было так много, что у нас с Алексом сейчас есть гигантская салатница, наполненная фруктами. кухня (спасибо!) и еще один в холодильнике.

    Но Гранд Финал, Десерт, Завершающий Все Десерты, был от гостя, который предложил приготовить Русский Наполеон, не сильно отличающийся от тех, к которым мы привыкли, за исключением того, что он покрыт красивой крошкой из теста. Но она не просто принесла это; она принесла центральную часть. Верхний слой состоял из дамских пальцев, обвитых глазурью из малинового крема - каждый кусочек которой напоминал великолепные булыжники - и увенчан не только конфетами в ассортименте, но и корзинкой из белого шоколада, которую она вылепила из собственной формы. Мы пребываем в благоговении.

    Я тоже принес свою долю пожертвований: трюфели, бискотти с пармезаном, батончики с орехами пекан (да, у нас еще есть немного в морозилке, можем ли мы сказать: «Боже мой, пожалуйста, сделай половину рецепта в следующий раз?»), Гужера и фаршированные грибы.

    Прошлым летом я впервые приготовил гужеры, и мы сразу влюбились друг в друга. Я не могу представить себе что-то более восхитительное к вину, чем заварное тесто (из которого делают эклеры или слоеные сливки) плюс две чашки тертого сыра. В первый раз я добился большего успеха, а именно потому, что на этот раз я поленился и нарезал сыр в кухонном комбайне, в результате получаются прекрасные кусочки, похожие на конфетти, идеально подходящие для латкес, немного тяжелые для того, что вы надеетесь в конечном итоге стать легким подобный воздуху. Ручное измельчение на терке - это, кажется, название игры с сырными слоями.

    В прошлый раз я использовал смесь грюйера пещерной выдержки (мой любимый) и пармезана, но так как моя мама принесла мне на Хануку такой большой кусок Ярлсберга, что если вы уроните его, то можете сломать палец, на этот раз я заменил чашку грюйера с ним. Как бы то ни было, вкус был таким же восхитительным.

    Еще одно «В следующий раз я бы сделал по-другому»: при редком использовании серой соли я посыпал ею верхнюю часть слоек прямо перед выпечкой.В первый раз, когда я сделал это, мы съели их сразу, и это было мечтательно и хрустящей корочкой. На этот раз мы съели их на следующий день, и, как я уже должен был понять, все, что осталось на день с соленой вершиной, немного отсыревает снаружи и сливается изнутри. В следующий раз, если между выпечкой и едой будет день, я пропущу соль сверху.

    После того, как я сказал ему, что мне нравится мой обычный рецепт фаршированных грибов, но я был настроен на что-то менее серьезное и полезное, мой муж, любящий сыр и бекон, нашел это греховное наслаждение на Epicurious. Начинка настолько хороша, что нужно сдерживаться, чтобы не съесть ее ложкой, так что будьте осторожны.

    Гужер
    Жак Пепен, Food & Wine

    1 стакан молока
    4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 стика)
    1/4 чайной ложки соли
    Кайенский перец
    1 стакан универсальной муки
    3 больших яйца
    1/2 чайной ложки паприки
    1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    1 1/2 стакана тертого швейцарского сыра (Эмменталер или Грюйер)
    Крупная соль (флер-де-сель или кошерная соль) для посыпания сверху

    Доведите до кипения молоко, масло, соль и кайенский перец в кастрюле.Снимите с огня, всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте деревянной лопаткой, пока смесь не превратится в шар. Верните сковороду на огонь и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 1 минуты, чтобы смесь немного подсохла. Перелейте в чашу кухонного комбайна, дайте остыть в течение 5 минут, затем готовьте около 5 секунд.

    Добавьте яйца и перец в чашу комбайна и перемешивайте 10–15 секунд до однородного состояния. Перелейте заварную пасту в миску для смешивания и дайте ей остыть в течение 10 минут.

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень для выпечки многоразовым антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Зарезервируйте 1 столовую ложку тертого сыра пармезан, затем добавьте остаток и весь швейцарский сыр в заварную пасту. Перемешайте ровно столько, чтобы оно смешалось. С помощью столовой ложки вычерпайте ровную столовую ложку гужерного теста и вытолкните ее с ложки на коврик для готовки. Продолжайте делать отдельные гужеры, расставляя их на листе примерно на 2 дюйма друг от друга. Посыпьте каждый гужер несколькими крупинками крупной соли и немного сохраненного сыра Пармезан.Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Подавайте к напиткам теплым или комнатной температуры.

    Жареные грибы, фаршированные фетой, шпинатом и беконом
    Приятного аппетита, октябрь 2001 г.

    Около 48 шт.

    8 унций ломтиков бекона
    1 стакан нарезанного лука
    1 пакет емкостью 10 унций нарезанного замороженного шпината, размороженного, отжатого сухого
    4 унции сыра фета, раскрошенного (примерно 3/4 стакана)
    4 унции сливочного сыра, комнатная температура
    1/4 чайная ложка сушеного измельченного красного перца
    2 3/4 фунта шампиньонов (около 48; каждый около 1 1/2 дюйма в диаметре), на ножках

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Жарьте бекон в большой сковороде с тяжелым беконом до хрустящей корочки примерно 8 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Бекон крупно покрошить. Выбросьте все, кроме 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки жира бекона (при необходимости добавьте оливковое масло, чтобы равнялось это количество).

    Нагрейте 2 чайные ложки зарезервированного жира бекона в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Переложите в миску среднего размера и остудите; смешать с беконом, шпинатом, фетой, сливочным сыром и измельченным красным перцем. Приправить начинку по вкусу солью и перцем.

    Выложите 2 больших противня с фольгой с бортиками. Перемешайте грибы и оставшуюся 1/4 чашки бекона в большой миске, чтобы покрыть их. Грибы посыпать солью и перцем. Выложить грибы закругленной стороной вниз одним слоем на подготовленные противни. Запекайте грибы, пока центры не заполнятся жидкостью, около 25 минут. Грибы перевернуть. Запекайте грибы до коричневого цвета и до испарения жидкости, еще примерно 20 минут. Грибы снова перевернуть. Выложите 1 чайную ложку с горкой в ​​каждую грибную полость. (Грибы с начинкой можно приготовить за 1 день.Накройте и охладите.)

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Запекайте грибы примерно 10 минут, пока они не прогреются. Переложить грибы на блюдо и подавать теплыми.

    Связанные

    Спотыкание о грибы - Как работают волшебные грибы

    Грибы имеют много общего с ЛСД с точки зрения их воздействия на организм. Оба являются психотропными наркотиками и действуют на центральную нервную систему, оказывая свое действие. Многие люди описывают грибной трип как более мягкую и короткую версию ЛСД-трипа.Как и ЛСД, волшебные грибы технически не вызывают галлюцинаций или видений того, чего на самом деле нет. Вместо этого они искажают восприятие реальных объектов [источник: Drug Scope].

    Люди, споткнувшись о грибы, могут видеть предметы разных цветов или узоры. Существующие цвета, звуки, вкусы и текстуры могут искажаться, а чувства и эмоции усиливаться. Может показаться, что время ускорилось, замедлилось или полностью остановилось. Может измениться восприятие своего места во вселенной и чувство общения с высшей силой.

    Как и в случае с ЛСД, то, что происходит во время грибного путешествия, зависит от человека, дозировки и типа съеденного гриба, поскольку некоторые из них сильнее других. «Набор и настройка», или эмоциональное состояние пользователя и тип окружающей среды, в которой он или она находится, играют большую роль в том, будет ли поездка положительной. Пользователи, которые находятся в плохом психическом состоянии или в высоко структурированной среде, с большей вероятностью будут иметь бэд-трип , когда вы чувствуете параноик, тревогу, нервозность или даже ужас вместо эйфории.Единственный способ пережить неудачное путешествие - это переждать. Новым пользователям часто рекомендуется иметь с собой опытного друга, который проведет их через опыт.

    Прием грибов может вызвать головокружение, тошноту и другие проблемы с желудком, мышечную слабость, потерю аппетита и онемение. Эти симптомы проходят по мере того, как поездка подходит к концу. Некоторые пользователи грибов курят марихуану для борьбы с тошнотой.

    Грибы не вызывают привыкания, но толерантность к ним растет очень быстро - например, употребление грибов два дня подряд часто приводит к менее интенсивным ощущениям на второй день.Может быть перекрестная толерантность с некоторыми другими психотропными препаратами, такими как ЛСД, мескалин и пейот, что означает, что прием одного может повысить толерантность к другому [источник: Национальный центр наркологической разведки].

    Так они опасны? Симптомы людей с психическими заболеваниями (диагностированными или нет) обострились из-за употребления грибов. Нет никаких доказательств смерти от волшебных грибов; количество, которое нужно съесть, чтобы вызвать смерть, в сотни раз больше обычной дозы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *