Сдобный рулет: Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста, пошаговый рецепт на 4466 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сдобные сладкие рулеты с джемом и клубникой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусных рулетов со сладкой начинкой подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Выливаем в мерную кружку триста миллилитров тёплого кефира, затем высыпаем в неё пятьдесят граммов сахара.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в кружку восемь граммов сухих дрожжей.

  • Шаг 4:

    Добавляем в кружку одну столовую ложку муки.

  • Шаг 5:

    Перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем её на пятнадцать-двадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Высыпаем в объемную миску пятьсот граммов заранее просеянной муки и добавляем половину чайной ложки соли.

  • Шаг 7:

    Высыпаем в миску десять граммов разрыхлителя и одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем между собой все сухие ингредиенты в миске.

  • Шаг 9:

    Выливаем активированные дрожжи в миску с сухими ингредиентами.

  • Шаг 10:

    Выкладываем в общую миску два яичных желтка.

  • Шаг 11:

    Добавляем в миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и перемешивая все ингредиенты между собой замешиваем тесто.

  • Шаг 12:

    Тесто в миске смазываем небольшим количеством растительного масла и прикрыв полотенцем ставим на один час в теплое место.

  • Шаг 13:

    По прошествии одного часа выкладываем тесто на стол и хорошо его обминаем руками.

  • Шаг 14:

    Разрезаем тесто на четыре одинаковых части, затем лепим из каждого кусочка теста колобки и смазываем рабочую поверхность стола небольшим количеством растительного масла.

  • Шаг 15:

    Каждый колобок разминаем и растягиваем руками до лепешки прямоугольной формы и толщиной три миллиметра.

  • Шаг 16:

    Делаем на каждой лепешке надрезы ножом чуть дальше середины оставляя место для начинки.

  • Шаг 17:

    Выкладываем на лепешку необходимое количество абрикосового джема и распределяем его равномерным слоем.

  • Шаг 18:

    Добавляем сверху повидла несколько нарезанных кусочков клубники.

  • Шаг 19:

    Прикрываем выложенную начинку тестом и аккуратно заворачиваем лепешку в плотный рулет.

  • Шаг 20:

    Заправляем края рулета и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, который затем ставим на расстойку в тёплое место.

  • Шаг 21:

    По прошествии двадцати минут смазываем рулеты взбитым куриным яйцом и отправляем противень в прогретую до ста семидесяти градусов духовку.

  • Шаг 22:

    Выпекаем рулеты в течение сорока-пятидесяти минут до золотистой корочки, затем достаем противень из духовки, даём рулетам немного времени остыть и подаем к столу.

  • Шаг 23:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Сдобный дрожжевой рулет с маком рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь сдобный рулет с маком? Отмерьте ингредиенты для теста. Если не хотите готовить слишком большой рулет, сделайте маленький, взяв половину всех продуктов — как сделала я. То есть можете готовить не на 8, а на 4 порции — потому что выпечка получается довольно калорийной. Дрожжи берите быстродействующие, что смешиваются прямо с мукой. Яйца вымойте прямо в скорлупе и обсушите салфетками.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло растопите любым подходящим вам способом и охладите. Проще всего это сделать в микроволновке.

  • Шаг 3:

    Яйца вбейте в миску и взбейте до однородности венчиком или миксером. Отдельно просейте пшеничную муку через мелкое сито.

  • Шаг 4:

    В просеянную муку всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль, перемешайте.

  • Шаг 5:

    Влейте в мучную смесь теплую воду, добавьте взбитые яйца и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем указано в составе. Поэтому лучше смотрите на консистенцию теста и не добавляйте всю муку сразу, подсыпайте ее постепенно, частями.

  • Шаг 6:

    Замесить мягкое однородное тесто. Скатайте тесто в шар и, накрыв его полотенцем, оставьте в тепле подходить на 1 час. Если в комнате прохладно, можете слегка разогреть духовку (ок. 30°С) и поставить в нее тесто. Так оно гарантированно поднимется.

  • Шаг 7:

    Подготовьте продукты для начинки. Для приготовления начинки нам понадобится: 250 г мака; 80 г меда; 50 г сахара.

  • Шаг 8:

    Мак залейте кипятком и оставьте на 30 минут набухать.

  • Шаг 9:

    Затем воду слейте, а мак обсушите. Если вам не нравится хруст целого мака, начинку после высыхания можете перемолоть в кофемолке или истолочь в ступке.

  • Шаг 10:

    В мисочке соедините мак, мед и сахар.

  • Шаг 11:

    Начинку хорошо перемешайте.

  • Шаг 12:

    Тесто обомните и на припыленном мукой столе раскатайте в ровный прямоугольник.

  • Шаг 13:

    Равномерно распределите по тесту маковую начинку, оставляя по 1-1,5 см с краев.

  • Шаг 14:

    Подверните боковые края, чтобы начинка не вытекала и скатайте тесто в плотный рулет.

  • Шаг 15:

    Переложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Шаг 16:

    Подготовьте смесь для смазывания рулета. Для этого разбейте одно яйцо в миску и взбейте его вилкой до однородности.

  • Шаг 17:

    Смажьте сырой рулет взбитым яйцом. Выпекайте рулет в предварительно нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 18:

    Готовый рулет слегка охладите и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

  • Сдобный рулет с орехами

    Приготовление: 4часа

    Рецепт на: 2 рулета


    Для опытных хозяек не сложно приготовить сдобные рулеты с орехами. Готовят сдобное тесто для рулетов на молоке с живыми дрожжами. Рецепт нельзя назвать простым для начинающих кулинаров, но один раз приготовив, вы оценете его и полюбите сдобное тесто. Для выпечки сдобных рулетов с грецкими орехами я готовлю тесто на опаре. Грецкие орехи в этой выпечке очень хорошо сочетаются со сдобным тестом. Орехи перемалываю или просто перекручиваю через мясорубку. Соединяю орехи и любое повидло,  получается очень вкусная начинка.

     

    Сдобный рулет с орехами рецепт с фото в духовке

    Ингредиенты

    • Мука — 7-8 стаканов
    • молоко — 2 стакана
    • Яйцо — 3 шт.
    • Масло сливочное — 100 граммов
    • Лимон — 1 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Дрожжи      — 30 граммов  
    • Ванилин — пакетик
    • Для начинки
    • Грецкие орехи — 2 стакана
    • Сахар — 1 стакан

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Чтобы приготовить ореховый сдобный рулет необходимы следующие продукты: молоко, сливочное масло, мука, сахар, яйца, ванилин, дрожжи, грецкие орехи. Первым делом как всегда, надо просеять муку. Мука обогатится кислородом, станет пышнее.

    2. Вначале следует приготовить опару, для этого необходимо смешать 100 мл теплого молока, 1 ч. ложечку сахара, дрожжи и одну ложку муки. Перемешать, оставить, чтобы поднялась шапка. Молоко должно быть теплым, ни в коем случае не горячим. Через минут 30, поднимется шапка, но на кухне должно быть тепло. Сдобное дрожжевое тесто любит тепло. В отдельной миске смешать яйца, сахар, цедру одного лимона,мягкое сливочное масло, ванилин, я еще добавила щепотку шафрана. Шафран придаст очень красивый цвет тесту. Сюда же добавляем опару и перемешиваем.

    3. Замесить тесто, сначала смело берете 7 стаканов и постепенно замешивая тесто, еще немного присыпаем муки. Тесто должно быть очень мягкое, оно чуть-чуть прилипать к рукам. Чтобы тесто не оставалось на руках, окуните руки в масло и месите тесто.

    4. Дальше я поступаю следующим образом: в кастрюле нагреваю воду, миску кладу на кастрюлю. Тесто укрываю полотенцем и оставляю на час. Тесто в итоге увеличится вдвое. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Орехи подсушить в духовке и перекрутить в мясорубке. Соединить орехи с сахаром, перемешать. Это будет начинка для одного рулета. Для другого рулет возьмем повидло или вишню в собственном соку.

    5. Когда тесто подойдет, начинаем делать рулет. Тесто разделить на 4 части.

    6. Очистить грецкие орехи от скорлупы, измельчить их ножом. Далее можно растереть ядра скалкой. Каждую часть раскатать в пласт, распределить начинку, скатать рулет. Один рулет делаем с ореховой начинкой, второй с вишней или повидлом с орехами.

    7. Из двух рулетов скручиваем косу.

    8. Получается вот такая коса.

    9. Так случилось, что формы для выпечки плетенки не было, я нашла следующий выход. Из картона сделала форму. Боковые стороны просто затянула ниткой.

    10. Фольгой застелила форму и рулет положила в нее. Косы оставила, чтобы они подросли. Яичным желтком смазала заготовки, отправила формы в разогретую духовку.

    11. Выпекала при температуре 170 градусов сдобный рулет с орехами до готовности.



    Сдобные рулетики с повидлом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    200 мл
    Дрожжи
    15 г
    50 г0,5 ч. л.
    50 г400 г
    150 г  

    Описание рецепта — Сдобные рулетики с повидлом:

    Пышные, сдобные рулетики-булочки с повидлом — еще один рецепт замечательной домашней выпечки, не требующей особых кулинарных навыков. Тесто здесь дрожжевое на сливочном масле без яиц. Оно очень удобное в работе потому, что не липнет к рукам. Повидло берите любое по вашему вкусу и наличию. При подаче можно посыпать рулетики сахарной пудрой. Подавайте эту выпечку с кофе, чаем, компотом.

    Сдобные рулетики с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 54,46 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    298

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления рулетиков с повидлом потребуется:молоко, дрожжи, сахар, сливочное масло, соль, мука, повидло.

    Шаг 2:

    200 мл
    Дрожжи
    15 г

    Теплое молоко налейте в миску, добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут пока дрожжи активируются. У меня дрожжи свежие, прессованные. Сухих потребуется 5-7 грамм.

    Шаг 3:

    Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в молоко с дрожжами.

    Шаг 4:

    0,5 ч. л.
    50 г
    400 г

    Муку просейте, добавьте сахар и соль перемешайте.

    Шаг 5:

    В просеянную муку с сахаром постепенно влейте молоко с дрожжами и сливочным маслом.

    Шаг 6:

    Замесите эластичное, мягкое тесто. К рукам оно липнуть не будет, но месить его нужно не меньше 5-8 минут.

    Шаг 7:

    Выложите тесто в миску, накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место.

    Шаг 8:

    Через 50-60 минут тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.

    Шаг 9:

    Разделите тесто на 12-13 частей. Каждую часть скатайте в шарик.

    Шаг 10:

    Каждый шарик раскатайте в овал. На середину овала выложите повидло.

    Шаг 11:

    Сверните боковые края овала к середине, накрывая повидло.

    Шаг 12:

    Затем сверните тесто рулетиком.

    Шаг 13:

    Так поступите со всем тестом. Выложите приготовленные рулетики в форму для запекания. Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. После этого рулетики немного поднимутся. Смажьте их яйцом(не обязательно) и поставьте в духовку, которую следует заранее разогреть до 175-180 градусов.

    Шаг 14:

    Выпекайте рулетики с повидлом 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

    Шаг 15:

    Ароматные, пышные и вкусные рулети-булочки с повидлом готовы.

    Шаг 16:

    Подавайте такие булочки с чаем, кофе, молоком или компотом. Приятного аппетита!

    Рецепт рулета с орехами из дрожжевого теста


    Сдобные рулеты с орехами — это классика русской кухни. У нас дома они всегда пеклись на Пасху вместе с куличами и другими сдобными вкусняшками. Большую часть времени отнимает приготовление сдобного дрожжевого теста(венского теста). Вкусовую изюминку придает добавление кардамона в ореховую смесь. Главное не переусердствовать со специями, которые должны подчеркивать или оттенять основной вкус выпечки, но ни в коем случае не перебивать.

    Ингредиенты:

    Из сдобного дрожжевого теста на рулеты пекутся рулеты с разными начинками, поэтому замес теста и начинка выделены в отдельные статьи, ссылки на которые даны выше.

    Тесто должно подойти 2 или 3 раза, каждый раз оно обминается и опять ставится в теплое место. Когда тесто в очередной раз подошло, можно начинать готовить из него рулеты. Формируем шарики теста, раскатываем каждый шарик в круг. Диаметр круга должен быть чуть меньше ширины или длины противня, на котором будут выпекаться рулеты. Толщина круга 5мм с учетом, что тесто еще будет подходить в процессе расстойки и выпекания.

    Отступив 1,5-2см. от края круга, наносим ровным слоем ореховую начинку 3-5ст.л. на рулет длиной 30см.


    Сворачиваем рулет, защипываем шов.

    У меня получилось несколько рулетов с грецкими орехами и столько же с миндалем.
    Перекладываем рулеты на противень швом вниз, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом и маком, в зависимости от начинки.

    Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут при 200град.

    Когда рулеты испеклись, перекладываем их на деревянную поверхность, чтобы остыли.

    Осталось только нарезать и подать к чаю рулет с грецкими орехами из дрожжевого теста. Рулеты получились нежные, сладкие, ароматные и невероятно вкусные.

    Рулеты складываете в кастрюлю, накрываете льняным или хлопчатобумажным полотенцем, и затем накрываете крышкой от кастрюли. Так сдобные рулеты быстро не высохнут, их можно будет съесть и на второй день.

    Приятного аппетита!

    Ягодные сдобные рулеты, рецепт приготовления

    СВЕЖИЕ дрожжи (из сухих такого НЕ получится) размять в теплом молоке, добавить 1 ст. л сахара и муку, замешать тесто до оладеобразного состояния (см. первое фото).
    Поставить в теплое место (я включаю радиатор и ставлю на него), накрыв полотенцем, и ждем чтоб ХОРОШО !!! подошло (минут 15-30).

    Разбиваем в отдельную миску яйца, и взбиваем их, можно миксером (я им и взбивала) с 1 ст сахара.
    Добавляем это в опару.
    Солим (чуть меньше 1 ч.л.) и добавляем предварительно растопленный маргарин и сливочное масло.

    Еще добавляем ванилин (1 пакетик) и немного корицы.
    Все размешиваем и досыпаем муки до замеса.
    Вымешиваем тесто, чтоб к рукам не прилипало, но не было слишком крутым! и ставим минут на 30 в теплое место, чтоб хорошо подошло!
    Как подойдет, тесто подобьем руками, и оставим еще на время? пока тесто подойдет!

    Все, тесто готово!
    Делим на 2-4 части (в зависимости от размера протвиня), раскатываем по одной части, туда выкладываем фрукты,ягоды. (Я покупала замороженные вишни (классика!), малину и клубнику; слегка размораживала), пересыпаем хорошо сахором и заворачиваем в рулет.
    Подгибаем тесто, чтоб сок не вытекал (это крайне сложно сделать, у меня из всех, блин, часть вытекла).
    Протвинь смазываем сливочным маслом, выкладываем рулеты туда, сверху смазываем яйцом.
    Оставляем минут на 20, чтоб сам рулет слегка подошел.
    И в хорошо разогретую духовку!
    При температуре 230-200 градусов печем минут 10, потом жар убавляем до 150 градусов, и печем еще 30-40 минут.

    Вытаскивае красивые, обалденно пахнущие рулеты из духовки, выкладываем на доску (или стол, покрытый пергаментной бумагой) и оставляем постепенно остывать.

    Осыли, все, вперед! можно есть.

    ПРИМЕЧАНИЕ:
    Я забегалась и 100 гр масла не положила, так и осталось оно растопленное стоять в микроволновке, поэтому сдобы моим пирогам чутка не хватает, но все-равно ОЧЕНЬ вкусно.

    Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Для теста: Мука – 500 г

    Сахар – 3 ст.л.

    Дрожжи сухие – 10 г

    Молоко – 1 стакан

    Масло сливочное – 100 г

    Яйцо куриное – 1 шт

    Для начинки: Сливки сгущенные – 1/2 банка

    Вишневый конфитюр – 200 г

    Грецкие орехи – 1 стакан

    Невероятно вкусный рулет, который советую попробовать!

    Приготовление

    Дрожжи смешиваем с мукой, сахаром, солью, добавляем теплое молоко,яйцо и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто(можно воспользоваться хлебопечкой или кухонным комбайном).

    Тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 10-12 часов, лучше это сделать на ночь.

    Так как этого теста достаточно для приготовления двух рулетов, то делим тесто на две равные части.Каждую часть раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см.

    Один пласт смазываем сгущенными сливками, а второй — вишневым конфитюром, а затем посыпаем измельченными орехами и плотно сворачиваем в рулеты.

    Каждый рулет разрезаем по середине вдоль, но не до конца,

    переплетаем две половинки ввиде жгута так, чтобы разрез был вверху.

    Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рулеты, оставляем для расстойки на 30 минут. Выпекаем при температуре 180 гр. минут 40, но время будет зависеть от вашей духовки.

    Готово! А теперь можем насладиться чудесным вкусом рулетов!

    Старомодный рецепт масляного рулета бабушки

    Мне пришлось немного изменить этот рецепт, но он ближе всего к тому, что готовила моя бабушка. Потребовалось 3 попытки, но оно того стоило. Я уменьшил количество воды и масла до 1/4 C. В противном случае рулет получился слишком мягким. Я также приготовил рулет до коричневого цвета, около 45 минут, а затем переложил на другую форму для торта. Я приготовила молочный соус до загустения, а затем вылила его на булочку .. Вкуснятина!

    Мы с мамой много лет искали этот рецепт, и мы его нашли.У него такой же вкус, как у моей бабушки (рецепта она нам не дала). Спасибо

    Я тоже много лет искал этот рецепт. Моя прабабушка делала масляный рулет. Когда она ушла, ни у кого не было рецепта. Я спросил у нескольких человек, и, кажется, никто не слышал о Butter Roll. Спасибо большое. Не могу дождаться, чтобы сделать это.

    Когда я рос в MS, я имел роскошь съесть этот рецепт и стать свидетелем методов приготовления многоанольной белой женщины…. Разные люди будут использовать несколько разные подходы — НИКОГДА не читайте по рецепту, имейте в виду, — методы, которым их учили в детстве и передавали дальше. Для тех, у кого с этим проблемы: представьте, что вы делаете толстый пирог с кобблером / без фруктов. Между каждым слоем теста добавить немного молочного соуса. Покройте весь верх тестом и поддерживайте этот «верх» влажным во время приготовления, смазывая его молочным соусом каждые несколько минут. Надеюсь, это поможет!

    Я готовил этот рецепт в течение многих лет, и мне пришлось приехать сюда и внести немного света в рецепт.Во-первых, если вы используете гвоздичное молоко, это будет более густой соус, и его будет достаточно, чтобы его перелить, как только вы начнете подавать на стол. Теперь с рулетом вам нужно сделать тесто, раскатать его и покрыть весь рулет сахаром, мускатным орехом, корицей и кусочками несоленого масла. По этому рецепту у вас должно получиться 2 рулета. После того, как вы уложите его, сверните его. Оттуда нарежьте его небольшими булочками и выложите на противень. Выпекайте булочки самостоятельно 30 минут до золотистого цвета, затем еще 15 минут, заливая половиной сливочного соуса.Это предотвратит образование кашицы, и у вас получится легкая шелушащаяся корочка с полувлажным центром. СНОВА отложите дополнительный соус на потом.

    Хороший базовый старт, а это значит, что можно «настраивать». Используйте коричневый сахар и сгущенное молоко; вместо молока и белого сахара получается карамельный соус. Умм! Используйте изюм, орехи пекан или мюсли с добавлением корицы на плоское тесто, прежде чем скатывать его. В молочном соусе используйте чайную ложку ванили …. Господи помилуй! Все это я пробовал с отличными результатами.

    Моя тетя много лет делает масляные булочки. Этим летом она наконец-то сделала еще одну. Я стоял рядом и записывал все, что она делала. Эти кумиры не такие, как у нее. Она добавляет разрыхлитель, чтобы они стали очень пушистыми. Она также добавляет корицу вместе с мускатным орехом, не нагревает молоко (цельное молоко), и мы нарезаем масло небольшими ломтиками и кладем на тесто вместо того, чтобы намазывать его на тесто. Попробуйте это, и я думаю, вам это понравится.

    Рецепт мягких масляных булочек бабушки Риты

    ЛЮБЛЮ эти роллы… Я ничего не меняю … но я кладу их в хлебопечку на настройках теста. Так просто! Спасибо, Лела! Я делал их уже 5 раз, и у меня «дрожжевой грибок» … они всегда выходят ИДЕАЛЬНО!

    Да, я преобразовал это в копию гавайских сладких булочек. Я использовал 1/2 стакана ананасового сока вместо воды, и они были восхитительны ..!

    Лела — эти роллы ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Одно из самых больших впечатлений от использования дополненной реальности — это «Что на ужин, мама?», Которая помогает мне преодолеть страх перед употреблением дрожжей.Под ее руководством я приготовил множество рецептов дрожжей, в том числе и ваш рецепт. В первый раз, когда я их приготовил, я забыл о соли. Ни один человек не заметил, и каждый рулон был съеден, но я знал, что что-то не так. Во второй раз вспомнил и сразу заметил разницу во вкусе. Это очень простой рецепт, который очень легко приготовить с помощью моего микшера KA. Из них получаются замечательные булочки для гамбургеров, и в следующий раз я собираюсь попробовать булочки для хот-догов / соплей. Спасибо, что нашли время поделиться рецептом своей бабушки.Это хранитель!

    Ой … это неплохо! Их несложно приготовить, поэтому они станут незаменимым помощником в приготовлении обеденных булочек. Следовал указаниям на букву «Т» и очень доволен вкусом и текстурой. Я буду делать их снова, и довольно часто, так как из них тоже получится хороший рулет для бутербродов. Я бы также использовал этот рецепт как хорошую булочку для гамбургера. Спасибо, Лела, что поделилась этим замечательным рецептом. Я даю им 10 звезд. Идеально!

    Я приготовил курицу по личному рецепту.Я делал их несколько раз после того первого обзора. Это чудесные роллы! Так рада, что это было опубликовано. Мой отзыв: Это было замечательно, Лела! Я все сделал в своем микшере КА. Мне нужно было всего около 3 стаканов муки — возможно, чуть меньше. Булочки были слоеными, хорошо взорвались и хорошо подрумянились. Спасибо, что поделились своим рецептом! Булочки были лакомством, намазанным домашним маслом и обмакнутым в соус.

    Я приготовил их в своем КА, и они были восхитительны. Такие легкие и пернатые, все любили их.Большое спасибо за то, что нашли время сохранить этот рецепт. Спасибо Леле !!!

    Это отличный рецепт. Очень просто сделать. Я не пекла хлеб вручную с тех пор, как приобрела хлебопечку, и была очень довольна тем, насколько легко собрать и насколько вкусными они были. Спасибо Леле за этот замечательный рецепт, который буду готовить снова.

    Они такие хорошие. Я не всегда хорошо справляюсь с дрожжами, и они получились довольно хорошими, хотя я немного их пережарил. Спасибо, Лела! ОБНОВЛЕНИЕ 2014 даже лучше, в этом году привыкаю к ​​дрожжам 🙂

    даю этому 10 звезд! Лела — твоя бабушка делала классные роллы! Их было легко приготовить, и они были такими красивыми и коричневыми, но при этом такими мягкими.Я вытащил их из духовки и даже не мог дождаться ужина, чтобы попробовать. Думаю, я буду использовать этот рецепт для приготовления булочек для гамбургеров и хот-догов. Спасибо!

    Они определенно взорвались с таким количеством дрожжей, однако готовый продукт оказался тяжелым, совсем не таким, как я ожидал. Вернемся к моему другому рецепту, этот действительно провалился! Тоже следил за всем до буквы. Неутешительно!

    Булочки с маслом Мемфис

    Порций: 12

    Время работы: 45 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Роллы

    1 чашка (2 палочки) несоленого масла

    2 стакана универсальной муки, плюс еще для прилавка

    1/4 стакана сахара

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1 стакан пахты, охлажденной

    Молотая корица (по желанию)

    Соус

    2 стакана цельного молока

    2/3 стакана сахара

    1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Чтобы сделать булочки: Нагрейте духовку до 350 градусов.Разверните одну палочку сливочного масла, положите на тарелку, поставьте на стойку рядом с духовкой и дайте ей остыть до комнатной температуры. Он должен быть очень мягким и растекающимся.

    Тем временем нарежьте второй кусок сливочного масла небольшими кубиками, поместите в небольшую миску и заморозьте в течение 10 минут, чтобы охладиться. В большой миске смешайте муку и 2 столовые ложки сахара с разрыхлителем, солью и пищевой содой. Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, и перемешайте с мукой. Пальцами ущипните и втирайте масло в мучную смесь, чтобы получилась рассыпчатая мука.Добавьте пахту и осторожно перемешайте, пока не останется сухих пятен муки.

    Выложите тесто на хорошо посыпанный мукой прилавок. Посыпьте мукой верх теста и скатайте в прямоугольник размером примерно 12 на 18 дюймов. Аккуратно распределите размягченное масло по поверхности теста. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара и при необходимости посыпьте корицей. Начиная с одной из более длинных сторон, раскатайте тесто, как если бы вы делали рулет из желе. Острым ножом или скребком разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков.

    Поместите булочки разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Охладите, пока готовите соус.

    Для приготовления соуса: В средней кастрюле смешайте молоко, сахар и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня.

    Вылейте соус в форму для запекания вокруг булочек. Выпекать 40–45 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть хотя бы до тех пор, пока соус не перестанет пузыриться. Подавать рулеты теплыми, сбрызнув соусом.

    О рецепте

    Эти богатые десертные булочки, сделанные из пахтового бисквитного теста, сахара и большого количества масла, сделаны в стиле ресторанов соул-фуд в Мемфисе. Узнайте больше в разделе «Сохранение южных рецептов».

    Рецепты по-фермерски: Старомодный масляный рулет Mamaw

    Представлено Рене Маккракеном, NTCC Ag Директором В сентябре наконец-то приближается осенняя погода, и если вы похожи на меня, есть некоторые из ваших семейных традиций, которые включают особый домашний рецепт, который просто ждет таких дней? Я никогда не могу вспомнить падение, если бы моя мама не приготовила один такой рецепт, которому ее научила мать, — «Старомодный масляный рулет».Мои бабушка и дедушка пережили великую депрессию, когда они работали, чтобы вырастить шестерых детей в сельской местности на востоке Техаса. Всего никогда не было «много», но всегда было достаточно, и к тому времени, когда я пришла насладиться воскресным обедом моей бабушки, Баттер-ролл можно было есть только за ее столом, и никто другой даже не знал, что это. тем более продавал его в ресторане. Вы могли ожидать, что во времена Великой депрессии продукты были простыми, домашними и невероятно идеальными для питания больших семей, и этот рецепт не был исключением.По сути, это булочка с корицей в соусе из заварного крема, который для меня так похож на былый вкус, что имеет смысл, что большинство никогда о нем не слышали. Мука и сахар были основными продуктами питания, которые нужно было покупать в городе, но молоко, яйца и масло были с семейной фермы, и если вы действительно хотите попробовать этот рецепт, как он был изобретен, тогда свежее цельное молоко и взбитое масло с фермерскими свежими яйцами будут иметь Вы понимаете, что старожилы в этой стране не были бедными на вкус! Вы начинаете с теста.Я знаю, что большинство из нас пропускают эту часть и позволяют Пиллсбери делать всю работу за нас, но опять же — свежее лучше. Порежьте муку, сало и соль, пока не получите крошащуюся консистенцию. Затем медленно добавляйте воду, пока не сформируется шарик из теста. Быстро раскатайте тесто до плоского куска ½ дюйма. Взбейте сливочное масло, мускатный орех, корицу и сахар, пока не получите пасту. Равномерно выкладываем на лист теста. Осторожно скатайте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло. Затем нарежьте кусочками или рулетами дюймовые, чтобы они поместились в форму для запекания.Этот рецепт вкуснее, если его приготовить в голландской духовке на открытом огне! Теперь самое время для лучшей части. Заварной крем — некоторые из рецептов моей бабушки включали приготовление заварного крема, включая ее знаменитый банановый пудинг. Просто, но большинство больше не прикладывает усилий, чтобы их сделать. Смешайте молоко, муку, яичные желтки, сахар, соль, 3 яичных желтка и масло в сотейнике. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и масло не растает, а все ингредиенты не смешаются, но не застынут. Вылейте булочки так, чтобы верхняя часть булочки была открытой, а нижняя часть была погружена в соус.Готовьте в духовке при 375 градусах, пока верхняя часть булочек не станет коричневой, а заварной крем слегка не застынет. Я люблю завтракать утром с кофе, но это хорошо в любое время дня, особенно в холодные дни, когда кажется, что вы просто не можете избавиться от холода. Вы также можете добавить орехи пекан, персики или яблоки, но мне больше всего подходит простая и понятная версия! Если вам нужна дополнительная информация о нашей ферме NTCC, списке рецептов или сельскохозяйственной программе, посетите сайт www.ntcc.edu/ag. Mamaw’s Old Fashioned Butter Roll Ингредиентов на 12 порций Выпечка и специи
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 ч.л. мускатного ореха, молотого
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка листового жира или шортенинга
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан белого сахара
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 2 стакана молока
    Соус
    • 2 стакана молока (цельные или сливки, если они есть)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка ванильного ароматизатора
    • Взбитые 3 яичных желтка
    • 1/3 стакана муки AP
    • ¾ чашка сахара

    Проверенные и настоящие рулетики с медом и маслом

    Мой любимый рецепт ролла на обед.Это рецепт, которого стоит придерживаться.

    Перегрузка карбюратора сегодня.

    В моем блоге есть, я не знаю, МИЛЛИОН рецептов сладких булочек. Но никаких обычных булочек. И после сегодняшнего дня у меня все еще не будет в моем блоге простых обеденных булочек, потому что кому нужен простой обеденный рулет, когда можно съесть теплый, с медовым маслом, золотисто-коричневый, мягкий, нежный, роскошный обеденный рулет? Действительно. Кто?

    Само собой разумеется, что это мои любимые обеденные роллы. На самом деле, я, возможно, никогда больше не буду есть другой хлеб.Пока, конечно, на следующей неделе я не сделаю бублики с корицей и изюмом. Я люблю их!

    Это старинный булочка, приготовленная с любовью. Ничего из морозильника или того хуже, из банки.

    Домашнее тесто готовится из основных хлебных ингредиентов. Я добавил несколько добавок, таких как топленое масло и мед для приятного сладкого вкуса и дополнительный яичный желток для насыщенности. Из-за этих дополнительных жидкостей я использую немного больше муки, чтобы компенсировать повышенную влажность. Кстати о муке, сегодня мы используем хлебную муку.Потому что мы печем хлеб! Но это не все. Я использую хлебную муку в своих булочках с медом и маслом, потому что она содержит больше глютена, чем универсальная. Дополнительный глютен делает готовые булочки более жевательными и, ммм, более похожими на хлеб. Технические условия здесь.

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Есть два подъема.Первый подъем происходит сразу после приготовления теста и занимает около 2 часов. Второй подъем происходит после того, как вы сформируете из теста 16 шариков, и занимает около 1 часа. Все дрожжевое тесто… нет, поцарапайте это. Для всего хорошего дрожжевого теста требуется время, чтобы развить его вкус, клейковину и подняться — поэтому не ожидайте, что все этапы рецепта будут быстрыми. В жизни можно много чего торопить, но хлеба торопить нельзя.

    Это рецепт не для тех, кто спешит.

    Потому что по-настоящему хороший, качественный хлеб нельзя приготовить в спешке.Несмотря на то, что тесту нужно время, чтобы подняться и подняться, в этом рецепте медово-масляных рулетов времени ожидания больше, чем времени работы. Это дает вам время на то, чтобы приготовить главное блюдо! Например, крем-суп с курицей и лапшой, более здоровые макароны с сыром и индейка на День Благодарения. (!!!)

    И, к счастью, вы можете приступить к этим роликам заранее. На помощь приходят забегающие вперед роллы! Убедитесь, что вы прочитали мои инструкции по приготовлению в рецепте.

    После того, как булочки запекутся до золотистой корочки, смазать их медовым маслом.Я предпочитаю намазывать медовое масло на булочки после выпечки, а не до выпечки. Почему? Намазывание или нанесение масла на нежные, воздушные невыпеченные булочки утяжеляет их и заставляет сдуваться. Теряя затяжку! Мы не хотим терять затяжку! Итак, подождите, пока они станут золотистыми, теплыми и поджаренными прямо из духовки. Затем нанесите на хороший материал и дайте ему впитаться в каждую щель.

    Эти мягкие и пушистые булочки с медом и маслом. О чувак. Их нужно испечь прямо в эту секунду! Они украдут зрелище на всех без исключения обедах в будущем.Они будут предметом разговора на столах Дня благодарения и Рождества. Они утешат вас в темные дни. Они спасут вашу тарелку от томатного соуса. Они захватят мир !!

    Все, что угодно, только не просто.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти проверенные и настоящие булочки с медом и маслом — мои любимые обеденные булочки! Они невероятно мягкие, пушистые и просто тают во рту.


    • 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F *
    • 2 и 1/4 чайные ложки Red Star® Platinum дрожжи
    • 1/2 чайной ложки сахарный песок
    • 1/4 стакана (84 г) мед
    • 1 большое яйцо + 1 яичный желток
    • 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 и 1/2 стакана (455 г) хлебной муки (выровненной ложкой)
    Топпинг
    • 1/4 стакана (60 г) несоленое масло , очень мягкое
    • 2 столовые ложки (42 г) мед

    1. Налейте теплое молоко в чашу миксера с крючком для теста.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Посыпьте молоко дрожжами и 1/2 чайной ложки сахара. Легко перемешайте ложкой и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать пенистой. Если нет, начните с новых дрожжей.
    2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать вручную. Включите миксер на низкой скорости и добавьте мед, яйцо, яичный желток, топленое масло, соль и 3 стакана муки. Взбивать на низкой скорости 1 минуту, затем всыпать оставшиеся 1/2 стакана муки.Бейте на низкой скорости в течение 1 минуты, пока все это сочетается. Тесто должно быть густым, но мягким. И только слегка липкий. По мере перемешивания он должен отрываться от стенок миски. Когда это произойдет, он будет готов к замешиванию. Если, однако, тесто слишком липкое, чтобы с ним можно было справиться — добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз. Убедитесь, что вы не добавили слишком много лишней муки; вам нужно мягкое, слегка липкое тесто.
    3. Сформируйте из теста шар и выверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите в течение 2 минут, затем переложите в смазанную маслом миску. Обычно я использую только оливковое масло или антипригарный спрей.Переверните тесто, чтобы оно покрыло все стороны. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы она поднялась вдвое, примерно на 2 часа. Для этой теплой среды я предварительно разогреваю духовку до 200 ° F (93 ° C), затем выключаю духовку и помещаю миску в теплую духовку.
    4. Когда тесто увеличится вдвое, взбейте его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Достаньте тесто из миски и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Если нужно, снова сделайте удар, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Острым ножом разрежьте тесто пополам.Разрежьте каждую половину на 8 равных частей, чтобы получить в общей сложности 16 частей примерно по 1/4 чашки каждая — размером с мяч для гольфа, плюс-минус. Они не должны быть идеальными! Сформируйте шарики как можно лучше и выложите на смазанный маслом противень 9 × 13. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое и не станет пухлым, примерно на 1 час.
    5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте булочки 18-21 минуту, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а края каждого булочки не станут готовыми. Пока булочки запекаются, смешайте ингредиенты топпинга, чтобы получилось сливочное масло с медом.Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и смажьте или намажьте их большим количеством медового масла на каждом теплом булочке. Подавать с любым оставшимся медовым маслом.
    6. Накройте остатки и храните в холодильнике до 1 недели или заморозьте до 3 месяцев, затем разморозьте в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке при температуре 149 ° C в течение 10 минут.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению вперед и на ночь: После того, как тесто поднялось в течение двух часов на шаге 3, взбейте тесто внутри миксерной чаши и плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой.Поставьте в холодильник на ночь или на срок до 2 дней, затем выньте из холодильника и перейдите к шагу 4. ИЛИ заморозьте на срок до 2 месяцев, затем дайте ему оттаять в течение ночи в холодильнике и перейдите к шагу 4.
    2. Хлебопечка: Я получил несколько вопросов о том, что эти булочки делают в хлебопечке. Ответ — да, на тестовом цикле.
    3. Молоко: Можно заменить молоко или воду с низким содержанием жира, но булочки не будут такими мягкими и насыщенными. Они будут более жевательными, плотными и хлебными.
    4. Не прекращайте эту начинку с маслом с медом! Без него рулетам будет не хватать вкуса. Я предпочитаю намазывать медовое масло на булочки после выпечки, а не до выпечки. Причина в том, что намазывание сливочного масла на нежные, воздушные невыпеченные булочки утяжеляет их и заставляет сдуваться. Лучше всего намазывать медовым маслом сразу после выпечки.
    5. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Ключевые слова: булочки с медом и маслом, булочки для обеда

    Рецепт масляного рулета | Фонд Джеймса Берда

    Булочка с маслом, традиционный южный десерт, предлагает едокам потрясающую комбинацию сливочного масла и цельного молока.Приготовленный шеф-поваром University Club Стэном Гибсоном, который помогал Нику Вергосу (The Rendezvous, Memphis) летним барбекю в Beard House, этот десерт уже давно стал домашним фаворитом, который редко появлялся в меню ресторанов. В своей версии Гибсон доводит масляный рулет до еще более богатого уровня, что могло показаться невозможным: он заменяет сливочное и половинное традиционное цельное молоко и сбрызгивает английским кремом жидкость для замачивания, которая уже пропитывает приготовленное печенье. .Когда один из наших сотрудников проверил этот рецепт, заботящаяся о своем здоровье мать съела половину своей порции, затем, неодобрительно щелкнув, отложила ее — она ​​была слишком вкусной. В нашем словаре нет слова «слишком богатый».

    Состав

    Рулон:

    • 6 чашек смеси для печенья Pioneer или аналогичной смеси для выпечки (в качестве альтернативы вы можете использовать 6 чашек муки, 3 столовые ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли, смешанные в кухонном комбайне или блендере с 3/4 стакана охлажденного несоленого масла. нарезать очень мелкими кусочками)
    • 3 чашки пополам
    • 1 стакан сахара
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла

    Соус для замачивания:

    • Банка сгущенного молока Eagle Brand емкостью 14 унций
    • 3 1/2 стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 4 столовые ложки несоленого масла

    Для английских кремов:

    • 1 стакан сахара
    • Мускатный орех Dash
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 яичных желтка
    • 1 кварта пополам
    • Мед (по желанию)
    • Виноград для шампанского (по желанию)
    • Свежий инжир (по желанию)
    Метод

    Смешайте бисквитную смесь (или смешанную мучную смесь) с пополам, чтобы получилось тесто.Возможно, вам не понадобятся все пополам. Раскатайте тесто в виде прямоугольника длиной 13 дюймов и шириной 10 дюймов и посыпьте сахаром и мускатным орехом. Положите столовые ложки сливочного масла в середину прямоугольника и закатайте вдоль длинной стороны, запечатав концы. Поместите в форму для выпечки размером 10 x 13 дюймов, смазанную маслом, и запекайте в духовке при температуре 350ºF около 30 минут или до коричневого цвета.

    В кастрюле смешайте сгущенное молоко, сливки, ваниль и мускатный орех и доведите до кипения на среднем огне. Вмешайте 4 столовые ложки сливочного масла, пока оно не растает.Полейте этим пропитывающим соусом булочку с маслом и дайте постоять 1 час, пока большая часть жидкости не впитается.

    На этом можно остановиться и дать жидкости для замачивания служить соусом или приготовить английский крем. Смешайте сахар, мускатный орех и кукурузный крахмал в средней миске с яичными желтками и ванилью. Доведите половину до кипения в средней кастрюле. Медленно влейте струю нагретых половинок в смесь яичных желтков, постоянно взбивая, чтобы желтки не сварились.Верните всю смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет. Не позволяйте закипать. Немедленно процедить в миску над ледяной баней и время от времени помешивать.

    Для подачи на стол нарежьте масляный рулет на кусочки толщиной от 2 до 3 дюймов. Положите каждый ломтик на тарелку и залейте ложкой жидкость для замачивания или английский крем. Гибсон также поливает свой масляный рулет медом и украшает каждый ломтик виноградом и инжиром.


    Булочки из яблочного масла с медовой глазурью и марципаном Рецепт | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Рулоны:

    1 стакан (236 миллилитров) миндального молока или молочного молока, теплого (от 105 до 110 градусов F)

    2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей

    1/4 стакана (50 граммов) плюс 1 чайная ложка сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    1 чайная ложка кошерной соли

    Щепотка молотого кардамона

    4 1/2 стакана (585 граммов) универсальной муки, плюс добавка для присыпки

    2 больших яйца

    1/2 стакана (100 граммов) масла без запаха, плюс дополнительно для смазывания миски

    1/4 стакана (84 грамма) меда

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Наполнение:

    Антипригарный кулинарный спрей для формы для запекания

    3/4 стакана яблочного масла (покупного или домашнего)

    1 чайная ложка молотой корицы

    6 унций миндальной пасты, натертой на больших отверстиях на коробчатой ​​терке или мелко нарезанной

    1 большое яйцо

    Иней:

    1 1/2 стакана бланшированного миндаля

    1/4 стакана меда

    1 чайная ложка миндального экстракта

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    Цедра 1/2 лимона

    6 столовых ложек миндального молока

    Поджаренный нарезанный миндаль, для посыпки

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *