Сдобные булочки с повидлом: Булочки сдобные с повидлом. — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки с повидлом от Пазанда Замира

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Булочки
  • Булочки с повидлом


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные булочки с повидлом.

Смотреть видео Булочки с повидлом

Пазанда Замира
Все видео: 458 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Булочки с повидлом :

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Молоко 250 мл
  • Соль 0. 5 ч.л
  • Сахар 80 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 60 гр
  • Дрожжи 7 гр

Начинка:

  • Повидло

Для смазки:

  • Желток 1 шт
  • Молоко 1 ст.л

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Пазанда Замира

Пазанда Замира

Салат из куриного филе на Новый год

Пазанда Замира

Лепёшки с мясом в казане

Оригинал Выпечка Булочки



Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Сдобные домашние булочки с черносливом, изюмом и финиками

Это просто

Сдобные домашние булочки в духовке


Другие рецепты категории — Выпечка

Сибирячка готовит

Идеальный бисквит для торта

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами

Аймкук Кулинарные Рецепты

Миндальные вафли без глютена

Ирина Белая

Яблочный пирог в сковородке

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Сырники с соусом на завтрак

Готовим дома

Шоколадный торт со сметанном кремом, ананасами, грецкими орехами и вишней

Калнина Наталья

Порционные мясные запеканки в духовке

Розовый Баклажан

Открытый пирог с курицей

сдобные булочки с повидлом — рецепт с фотографиями

Ксения Чепко

Вторник, 11 декабря 2018

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время1 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

булочки с повидлом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5. 13 г

Жиры 5.89 г

Углеводы 36.7 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

1 нравится

10 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
250 г
Вода газированная
250 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Сливовое варенье
100 г
Сахар ванильный
10 г
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Подсолнечное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.

Шаг 1:

Молоко коровье
250 г
Вода газированная
250 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Сливовое варенье
100 г
Сахар ванильный
10 г
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Подсолнечное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.

как приготовить нагреваем до теплого состояния не горячего молоко с газированной водой. кладем туда дрожжи и сахар через 5-7 м.дрожжи оживут.Затем просеиваем муку в молоко с водой,дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар ,соль и рафинированное подсолнечное масло.Затем соединяем жидкую часть с мукой и замешиваем тесто.Можно в муку влить жидкость,можно жидкость вливать в муку-разницы не вижу.Делаю так и так.Замешиваем мягкое ,эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема.Через час оно обязательно увеличится в объеме ,как минимум в 2раза.Отрезаем по кусочку теста.Раскатываем в пласт .вырезаем выемкой кружки .в кружок кладем густое повидло.Залепливаем тесто в виде шарика,кладем булочки в форму для выпекания смазанную маслом или бумагой для выпечки,швом вниз.Даем постоять при комнатной температуре 20-30м.,смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую до 175-180градусов цельсия.выпекаем 35-40минут.Изумительные булочки готовы.

Starinske Buhtle sa Dzemom/Сладкие булочки с джемом

Опубликовано в Пекарня

Ах, скромный Бухтл, сладкие булочки с джемом, запеченные в духовке до легкого и пышного состояния, а затем щедро посыпанные сахарной пудрой. Starinske Buhtle sa Dzemom, или олдскульные сладкие булочки с джемом — блюдо, которое существует уже много лет. Родом из Северной Европы, это сладкое тесто стало широко известно на Балканах. В наши дни бухтле едят по всему региону и начиняют разнообразными начинками. Есть даже пикантные версии, которые, если честно, мои любимые. Но эти… эти наполненные джемом… переносят меня прямо домой.

Первое, что вы заметите, когда будете печь эти вкуснейшие булочки, — это тонкий сладковатый аромат лимона. Он наполнит воздух вашего дома и вызовет ощущение давно минувших дней, уюта, дома. И когда они, наконец, выйдут из духовки, бухтле будут золотисто-коричневыми, легкими, пушистыми и соблазнительными. Я призываю вас пойти дальше и попробовать один, пока он еще теплый, но не забудьте сахарную пудру!

Поскольку это старинный рецепт без суеты, его очень просто приготовить. Самая сложная часть всего процесса? Ожидание. Ожидание, пока тесто поднимется, точно не одно из моих любимых занятий. Поэтому, если вы планируете приготовить их в ближайшее время, выберите теплый день. Тесто поднимется в два раза быстрее, и вы будете намного ближе к тому, чтобы насладиться этими восхитительными подушечками добра. Вы можете использовать любой джем, который вам нравится, я использую то, что есть под рукой. На этот раз у меня был вкусный домашний сливовый джем, который был просто восхитительным.

Я очень надеюсь, что вы очень скоро попробуете их. И если вы никогда не пробовали их раньше, вас ждет угощение!

Ищете другие идеи для десертов? Загляните в раздел десертов!

Рецепт от The Balkan HostessCourse: Десерты Кухня: Balkan

Порции

5

порции

Время приготовления

900 06 1

час 

30

минуты

Время приготовления

30

минуты

Starinske Buhtle, рецепт сладкой булочки старой школы, которым пользуются на всех Балканах.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (100 г) сахара

  • 1 столовая ложка ванильного сахара (1 кесика)

  • 1 пачка (120 г) маргарин

  • 1 стакан (200 мл ) молоко, теплое

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей (1 кесика)

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • Цедра 1 лимона

  • 4–5 чашек (450–500 г) муки общего назначения

  • 1/2 чашки (165 г) джема на ваш выбор

    9005 4
  • Сахарная пудра

Указания

  • В небольшую миску налейте половину молока, сухие дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Перемешайте, чтобы объединить, и отложите для расстойки.
  • В маленькую кастрюлю налейте оставшееся молоко и добавьте кусочек сливочного масла или маргарина. Включите средний огонь и готовьте, пока масло не растает, но не закипит. Как только масло растает, выключите огонь и дайте остыть.
  • В большую миску добавьте оставшийся сахар, ванильный сахар, цедру лимона и муку. Взбейте вместе, чтобы объединить.
  • Когда дрожжи будут готовы, к молоку и маслу добавить взбитое яйцо и перемешать. В этот момент смесь все еще будет теплой, и вы заметите, что она немного загустеет. Вылейте смесь в сухие ингредиенты, а затем добавьте дрожжи и молоко.
  • Начните замешивать тесто и продолжайте, пока у вас не получится гладкая плотная масса, которая будет отставать от стенок чаши. Слегка присыпьте сверху мукой, накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту подняться от 45 минут до 1 часа. Если у вас теплая кухня, это займет меньше времени. Тесто готово, когда оно увеличится вдвое.
  • Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной с палец. Толщина пальца означает, что когда вы кладете палец на рабочую поверхность рядом с тестом, тесто должно быть толщиной с ваш палец, то есть оно не должно быть выше вашего пальца :).
  • Используя нож или нож для пиццы, вырежьте 15 одинаковых квадратов. В зависимости от конечной формы вашего теста, вам может понадобиться соединить более мелкие кусочки, чтобы сделать один большой кусок.
  • На этом этапе разогрейте духовку до 350 F (175 C) и смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Я использую оберточную бумагу от масляной палочки, чтобы смазать сковороду.
  • В середину каждого кусочка теста добавьте примерно 1/2 чайной ложки варенья. Возьмите каждый угол и поднесите его к середине и соедините тесто вместе, чтобы поместить джем внутрь. Затем, когда вы закроете булочку, переверните ее и аккуратно прокатайте по рабочей поверхности против часовой стрелки, чтобы выровнять дно. Переложите сладкую булочку в форму для выпечки. Повторяйте этот шаг, пока не закончится тесто.
  • После того, как все лепешки собраны, накройте форму для выпечки и дайте тесту подняться еще 20-30 минут. Затем переместите форму для выпечки в духовку и запекайте булочки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся. Если они начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать в течение всего времени. Они должны быть твердыми на ощупь и светло-коричневыми в зависимости от ваших предпочтений.
  • Достаньте форму из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте остыть 10-15 минут, дав им время размягчиться под фольгой.
  • Подавайте теплыми или комнатной температуры, а остатки храните в герметичном контейнере или пластиковом пакете.

Примечания

  • Важно дать булочке время подняться, чтобы получилась красивая и пышная булочка. Это идеальный рецепт для теплого дня или если на вашей кухне тепло.

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы не пропустить пост!

Iced Buns (Розовые булочки) — Cloudy Kitchen

значок поиска

★★★★★  из 26 отзывов

Автор Erin Clarkson, 21 августа 2021 г. (обновлено 28 февраля 2023 г.) Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Эти булочки со льдом и малиной — классика новозеландской выпечки. У них очень мягкая булочка Tangzhong, наполненная малиновым джемом и покрытая сладкой розовой глазурью. Тесто для этих мягких булочек супер универсальное, и вы можете разделить и использовать для приготовления целого ряда рецептов мягких булочек!

Содержание

  • Замороженные булочки с малиновым джемом
  • Как приготовить глазированные булочки
  • Булочки танчжун
  • Одно мягкое тесто для булочки, много применений
  • Почему мои булочки сморщились?
  • Можно ли приготовить этот рецепт без миксера?
  • Как заморозить булочки или булочки
  • Как замедлить подъем в любое время.
  • Как определить, что булочки выпечены
  • Часто задаваемые вопросы о булочках со льдом
  • Чтобы узнать больше рецептов Новой Зеландии, см.:
  • Рецепт булочек со льдом

Булочки со льдом и малиновым джемом

Привет-привет! Просто заглянул сюда, чтобы поделиться с вами рецептом этих замороженных булочек с малиновым джемом. Я разработал рецепт своих супермягких булочек для гамбургеров некоторое время назад, и я просто полностью одержим тем, насколько идеальным и мягким получается тесто, что мне пришлось превратить его в кучу других рецептов.

У этих булочек со льдом с малиной много названий. В детстве мы называли их «розовыми булочками», и они являются классикой хлебобулочных изделий Новой Зеландии и супермаркетов. Я предполагаю, что они впервые возникли как способ для пекарен перепрофилировать булочки, наполняя их джемом и покрывая глазурью. Замороженные булочки были идеальным перекусом после школы.

Мне, конечно, пришлось воссоздать их из моего супермягкого теста. Я не сильно отклонился от оригинала — идеальная, супер мягкая булочка, начинка из малинового джема и супер сладкая, но очень ностальгическая розовая глазурь. Они имеют правильный вкус.

Как приготовить замороженные булочки

Эти замороженные булочки с малиной имеют тот же формат, что и мой супермягкий рецепт булочек для бургеров. Тесто точно такое же, только они меньшего размера, выпекаются вместе, а затем заканчиваются начинкой для булочек с малиновым джемом и сладкой розовой глазурью.

  • Приготовьте танчжун —  Танчжун готовится путем варки хлебной муки и молока на сковороде до образования густой пасты. Это входит в чашу стационарного миксера.
  • Добавьте холодное молоко – Этот совет я позаимствовал у короля Артура – они добавляют холодное молоко в горячий танчжун, чтобы охладить его, чтобы он был достаточно прохладным и не убивал дрожжи.
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты —  Положите все остальное, кроме масла, в миску и бросьте в миксер. Дайте ему перемешаться в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным и не будет отставать от стенок.
  • Добавить масло –  Влить масло комнатной температуры, и вы продолжаете перемешивать, пока оно не смешается. Это займет всего несколько минут. Убедитесь, что ваше масло не слишком мягкое, иначе оно растопится.
  • Первый подъем —  Сформируйте из теста шар и положите его в миску. Поднимите его при комнатной температуре или смотрите ниже в посте инструкции о том, как сделать ночной подъем
  • .
  • Предварительная форма булочек —  Разделите тесто на любое количество булочек, которое вам нравится, и быстро придайте им форму, затем дайте им отдохнуть в течение 10 минут, снова быстро придайте форму и разложите на противне.
  • Сделайте второй подъем —  Это еще один подъем при комнатной температуре, при котором тесто станет очень пухлым. Булочки поднимутся вместе.
  • Яичная смесь и запекание —  Яичная смесь помогает булочкам выпекаться до красивого золотистого цвета. Вы также можете использовать молоко здесь, если хотите. Мне нравится мытье яиц. Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • С джемом — Эти булочки со льдом наполнены джемом. Я использовала малину, но вы можете использовать любую. Проткните верхушки булочек палочкой для еды, затем выдавите джем в каждую булочку.
  • Глазурь для булочек — Я украсила эти булочки очень простой глазурью. Я сделал свой розовый, такой же, как то, что я ел в детстве, но вы можете оставить его простым. Вы также можете добавить сюда немного кокоса, если хотите.

Булочки Tangzhong

Метод Tangzhong, используемый для этих булочек со льдом, является азиатской техникой и включает приготовление части муки и воды в рецепте хлеба для образования густой пасты или ру. В процессе приготовления Tangzhong часть крахмала в муке желатинизируется. Это означает, что мука способна поглощать гораздо больше воды, а также удерживать ее на протяжении всего процесса приготовления теста. Это дает невероятно мягкий хлеб, который остается мягким намного дольше, чем любой другой хлеб. Танчжун (китайское слово) готовится путем совместного приготовления жидкости и муки, а метод Юдане (японский) заключается в добавлении кипящей жидкости к муке и оставлении ее на ночь.

Преимущество использования ру заключается в том, что тесто для хлеба может оставаться «постным» — так что добавляется очень мало жира и т. д., но при этом оно остается очень нежным и мягким. Tangzhong означает, что хлеб остается мягким в течение длительного времени, а это означает, что он отлично хранится и замораживается. Он отлично работает в этих булочках со льдом!

Одно мягкое тесто для булочек, много применений

Что мне больше всего нравится в этом хлебном тесте на основе Танчжун, так это его универсальность. Мы все знаем, как сильно я люблю базовый рецепт. Я искренне верю, что это такая замечательная вещь. Вы можете взять один базовый рецепт и освоить его, тогда ваши возможности безграничны. И это тесто — хороший тому пример (вместе с моим базовым тестом для булочек). Его можно использовать во всех видах приложений — пикантных и сладких. Это может быть небольшими партиями, как в этих булочках с сыром.

Вы также можете сделать одну партию (или двойную) и сделать несколько разных форм из одного и того же теста. Вы можете превратить некоторые из них в булочки для гамбургеров, а затем в эти булочки со льдом. Вы также можете использовать это тесто для этих запеченных кремовых булочек и сформировать из них булочки для пальцев — я еще не пробовала, но не могу дождаться, потому что знаю, что они будут на вкус такими же, какими я их помню.

Почему мои булочки сморщились?

Это тесто очень мягкое и воздушное, поэтому, когда булочки достают из духовки, они могут немного сдуться. Они немного мнутся и получают небольшие складки по краям.

Это совершенно нормально — просто тесто очень мягкое. Мои всегда ломаются, так что не беспокойтесь, если ваши тоже!

Можно ли приготовить этот рецепт без миксера?

Я не пробовала этот рецепт булочек со льдом без миксера, но я действительно думаю, что именно для этого рецепта он нужен. Поскольку тесто должно набрать большую силу и оно довольно липкое, а также требует очень длительного времени замешивания, лучше всего использовать для этого миксер.

Вы можете попробовать приготовить этот рецепт вручную, но я понятия не имею, как это получится. В качестве альтернативы моя небольшая партия бриошей без миксера подойдет здесь, если вы хотите сделать небольшую партию с другим тестом. Вы также можете удвоить его, чтобы сделать больше роллов!

Как заморозить булочки или булочки

Самое замечательное в этих супермягких замороженных булочках Tangzhong то, что их очень легко заморозить. Если вы хотите заморозить некоторые булочки, не наполняйте их джемом и не глазируйте. Вместо этого положите их в пакет на молнии или слегка заверните.

Чтобы разморозить булочки, оставьте их при комнатной температуре. Вы можете освежить их в микроволновой печи или духовке, чтобы освежить. Наполните и заморозьте, как указано.

Как замедлить рост в любое время.

Если в какой-то момент, когда вы готовите хлеб, вы обнаружите, что вам нужно немного больше времени, пока он поднимается / вы еще не готовы к выпечке, поместите его в холодильник. Помещение теста в холодильник замедляет время подъема. Просто убедитесь, что тесто хорошо покрыто, чтобы оно не высыхало на поверхности.

Как определить, что булочки испеклись

Вы хотите выпекать их, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета. Однако есть и другой способ проверить, если хотите, — вы можете измерить их внутреннюю температуру с помощью термометра. Для такого теста температура 195–200 °C (87–93 °C) является показателем готовности. Я часто делаю это просто для перепроверки, но если у вас нет термометра, вам не нужно делать этот шаг!

Часто задаваемые вопросы о булочках со льдом

Какие инструменты и оборудование вы используете?

Вы можете увидеть полный список всех инструментов, которые я использую здесь

Что такое хлебная мука в Новой Зеландии?

Мука для хлеба — это мука с высоким содержанием белка — мука высшего сорта подойдет, если вы находитесь в Новой Зеландии!

Чем заменить сухое молоко?

Если у вас его нет, вы можете просто его не использовать!

Может ли этот рецепт быть небольшими партиями?

Эти булочки с сыром представляют собой небольшую порцию этого теста. Это тесто также не содержит яиц.

Можно ли использовать в этом рецепте активные сухие дрожжи?

Да, это сработает. Что вам нужно сделать, так это положить танчжонг в чашу миксера, а затем добавить холодное молоко. Перемешайте – это немного нагреет молоко. Добавьте сахар, затем добавьте дрожжи и оставьте на 5-10 минут до образования пены. Тогда приступайте к остальной части рецепта!

Можно ли сделать первый подъем за ночь?

Я не пробовал, но должно получиться. У них довольно долгое время подъема, поэтому вам нужно оставить тесто на столе примерно на 30 минут, прежде чем положить его в холодильник на ночь, просто чтобы начать время подъема. Второй подъем на следующий день тоже займет немного больше времени, так как вы начинаете с холодного теста.

Могу ли я использовать безмолочное молоко?

Все должно работать нормально. Используйте что-то более сливочное, если можете, и просто сделайте заменитель молока 1:1.

Другие новозеландские рецепты см.:

Рецепт булочек со льдом

Распечатать

Булочки со льдом

★★★★★ 5 из 26 отзывов

  • Автор: Эрин
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 5 часов
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Новая Зеландия

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти булочки со льдом и малиной — классика новозеландской выпечки. У них очень мягкая булочка Tangzhong, наполненная малиновым джемом и покрытая сладкой розовой глазурью. Тесто для этих мягких булочек супер универсальное, и вы можете разделить и использовать для приготовления целого ряда рецептов мягких булочек!


Танчжун

  • 25 г хлебопекарной муки
  • 120 г цельного молока

Булочки

  • Весь Танчжун
  • 200 г холодного молока
  • 20 г сахарного песка
  • 7 г (2 ч. л.) растворимых дрожжей — см. FAQ по использованию активных дрожжей.
  • 30 г сухого молока
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 360 г хлебопекарной муки
  • 45 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Яичная промывка — 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды
  • Для начинки — 200 г Джема на ваш выбор (я использовала малиновый)

Глазурь

  • 260 г сахарной пудры
  • 20 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка соли (не добавляйте, если используете соленое масло)
  • ¼ ч.л. ванильной пасты
  • 20 г кипятка
  • Немного розового или красного пищевого красителя, чтобы придать глазури розовый оттенок

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


TANGZHONG
  1. Сделайте Tangzhong. Смешайте молоко и хлебную муку в кастрюле среднего размера. Поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в пасту. Снимите с огня и переложите в чашу стационарного миксера.
БУЛОЧКИ
  1. Добавить ингредиенты для теста. Добавьте холодное молоко и перемешайте, проверяя пальцем, чтобы оно было не более чем теплым (холодное молоко должно достаточно охладить горячий танчжун). Добавьте сахар, дрожжи, сухое молоко, соль, яйцо и муку. Переложите в миксер и наденьте крюк для теста.
  2. Замесить тесто. Замешивайте тесто на средней скорости, пока оно не станет гладким и эластичным и не будет отставать от стенок чаши, около 12–15 минут. Не волнуйтесь, он липкий, если вы сделали его на весу, все будет в порядке. Установите таймер и отойдите от микшера, если вам нужно. Если по прошествии этого времени оно действительно не сходится, и вы беспокоитесь, добавляйте муку по чайной ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. Добавьте сливочное масло и перемешивайте еще 5 минут, пока оно не станет однородным. Тесто должно быть гладким и эластичным, пройти тест оконным стеклом.
  3. Тесто подняться. Выложите тесто на поверхность и при необходимости слегка присыпьте мукой, чтобы скатать его в плотный шар с помощью скребка. Переложите в смазанную маслом миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поместите тесто в теплое место и поднимайте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
  4. Разделить тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Смажьте маслом и выровняйте форму для выпечки размером 9×13 дюймов (23×33 см). Разделите тесто на 12 равных частей, каждая весом около 67 г. Работая с одним куском теста за раз, расплющьте его, затем скатайте в шар, затем переверните шар швом вниз и скатайте в плотный шар, сложив ладонь чашечкой, чтобы создать форму «когтя», используя натяжение от прилавка, чтобы плотно свернуть тесто. Отложите в сторону и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, сгруппировав шарики на столе с небольшим расстоянием между ними, чтобы они не соприкасались.
  5. Свернуть булочки. Оставьте булочки на 10 минут, затем быстро скрутите их, чтобы они снова затянулись. Равномерно разложите их на сковороде. В качестве альтернативы вы можете разнести их по отдельности.
  6. Поднять булочки. Накройте булочки либо крышкой, либо слегка смазанной маслом пластиковой пленкой, либо положите сверху второй противень вверх дном, чтобы он действовал как крышка. Дайте булочкам снова подняться примерно от 45 минут до часа. Вы хотите, чтобы они раздулись и удвоились в размере, а когда вы слегка надавите на один из них, он должен оставить небольшое углубление, которое не совсем пружинит. Посмотрите изображения, как они выглядят сразу после прокатки, а затем поднялись. Помните, что время подъема зависит от окружающей среды, поэтому ориентируйтесь на внешний вид теста, а не на время подъема.
  7. Яйца помыть и запечь. Когда до подъема остается около 20 минут, разогрейте духовку до 360°f / 185°c. Смажьте булочки яичной смесью. Выпекайте булочки 15-20 минут до темно-золотистого цвета. Выньте из духовки. Оставить остывать в кастрюле. Булочки будут немного сморщиваться по мере остывания — это связано с тем, что они очень мягкие, и это совершенно нормально.
СБОРКА
  1. Наполнить булочки. Переложите варенье в кондитерский мешок с круглым наконечником или с отрезанным кончиком. В качестве альтернативы вы можете использовать пакет на молнии. С помощью палочки для еды сделайте отверстие в верхней части каждой булочки. Покачивайте его, чтобы освободить место для варенья. Выдавить джем на верхушки булочек. Если вы хотите проверить, достаточно ли варенья в булочке, чтобы знать, сколько добавить, вы можете засунуть чистый палец в булочку, чтобы проверить, сколько там варенья. (это звучит странно, но это единственный способ проверить, ха-ха)
  2. Сделать глазурь. Смешайте все ингредиенты для глазури в миске среднего размера, пока не образуется густая однородная глазурь. Отрегулируйте кипящую воду или сахарную пудру, пока не получите правильную консистенцию — она должна быть достаточно густой, чтобы ее можно было намазать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *