Say7 борщ: italki — Борщ В моей семье мы всегда ценили самодельную еду. Есть три причины культура нашей семьи,

Рецепт Лазанья say7.info. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 207.1 кКал -%
Белки 11.1 г -%
Жиры 12.5 г -%
Углеводы 12.6 г -%
Пищевые волокна 0.4 г -%
Вода
62. 6 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

«Как делать борщ?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2

Анонимный вопрос

На Кью задали 14 похожих вопросовОтветитьУточнить

Sagittarius

9,3 K

Не кочегары мы, не плотники.  · 15 мар 2018

Нужно сварить мясной бульон, мясо вынуть, нарезать кусочками, добавить в бульон. Положить в бульон нарезанный картофель. Когда вода закипит, добавить капусту. Порезать свеклу, обжарить ее на растительном масле с добавлением уксуса и томатной пасты, добавить в кастрюлю. Обжарить нарезанные лук и морковь, положить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тертый чеснок. Дать настояться 15-20 минут. Подавать с чесноком и зеленью. Можно готовить без мяса, тоже будет вкусно. Полностью рецепт приведен здесь: https://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html

Комментировать ответ…Комментировать…

Foodclub.ru

312

Сообщество кулинаров https://www. foodclub.ru  · 16 июн 2019

Предлагаем вам приготовить наш вариант борща. За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результат порадовал: все, кто пробовал борщ, просили потом добавки. В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, дополнила, потому что старые… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Лера К.

1

2 февр 2019

Если не знаете рецепта борща, то советую обратиться сюда https://vkuso.ru/recipes/borshh/ Здесь очень много разных способов приготовления борща, можно выбрать любой понравившийся. Сама пользуюсь этим сайтом. Очень рекомендую

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Владислав С.

18 дек 2018

Для многих домашний борщ — это признак родного дома, тепла и уюта. Не знаю как у других, но для меня если есть борщ — другие блюда уже не нужны. Разве что — пампушки и сало с чесноком.

Рассказываю как приготовить вкусный борщ

https://www.djurenko.com/cooking/supy/borsch.html

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыт(Почему?)

Ответы на похожие вопросы

Как готовить борщ? — 2 ответа, задан 

Александр Стриго

Предпринимательство

7

Занимаюсь клинингом в Москве и помогу с вопросам по уборке и предпринимательству (в…  · 22 апр 2021

По сути верите щи — ( варите капусту, варите картошку + обжаренные лук/морковь, варите на крепком говяжкм бульоне ) 

Но теперь что важно , шинкуете свеклу и тушите ее домяшкого состояния с уксусом, сахаром, соль, перец, томатная паста.

И когда свекла размякнет добавляете всю эту поджарку в щи (которые выше) 

В идеале можно ещё сала бросить в конце прямо в суп. 

Подавать с хлебом, чесноком и сметаной.

Приятного аппетита! 

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить вкусный борщ? — 3 ответа, задан 

Шеф-повар Антон Дегтев

11

Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия «Pro-еду»в Москве район Сокольники.  · 6 февр 2022

Во первых варим хороший бульон. Лучше взять говядину, но подойдёт любой бульон, даже овощной или рыбный.
Во вторых, нужно почистить и натереть на тёрке пару свеколок, затем положить в сковороду, обжарить на растительном масле, добавить пару ложек столового уксуса, пару ложек сахара и под крышкой тушить где то один час. Пару раз надо будет подливать немного водицы, ибо она испаряется, а свёкла ещё твердовата.


В третьих делаем пассировку из лука и моркови, томатной пасты откладываем в сторонку.
Очищаем и нарезаем брусочками три картохи, оставляем в холодной воде.
В бульон нарезаем соломкой треть качана капусты и варим её 10 минут.
Добавляем к капусте картоху, варим ещё 15 минут.
Закладываем пассировку и свеклу, кладём порезанный чеснок и зелень, доводим до кипения и до вкуса( солью и перцем)…
Приятного аппетита!!!

1 эксперт согласен

Комментировать ответ…Комментировать…

Как готовить борщ? — 2 ответа, задан 

Валик Афанасьев

1

Люблю готовить! topfood.club  · 11 мар 2022

Я считаю, что самое важное в борще — это правильно сделать зажарку и сварить бульон! Дальше овощи и тд уже добавляете в стандартном наборе, капуста, лук, картошка и тд) Но, научитесь правильно делать 1 и 2 ! 

1 эксперт согласен

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сварить вкусный борщ — 8 ответов, задан 

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *