Сахарное печенье держит форму — рецепт ⋆ Великолепная еда и места
от Nikitina Nelly
Когда я хочу сделать фигурные печенюшки с использованием штампов, выбираю именно этот рецепт
Краткое содержание
В последнее время я не часто готовила сладости. Именно поэтому давненько не было обновления в разделах «Выпечка» и «Десерты». Как всегда зимой, хотелось невозможного — свежих фруктов и ягод. Поэтому холодильник ломился от яблок, морозилка была забита замороженными смесями для морсов и смузи, а буфет ломился от сухофруктов.
Но долго выдержать без сахарка не могу. Тем более, что мне наконец пришли пресс-формы для печенья, заказанные еще в октябре 2018. Сегодня делюсь с вами моим самым любимым рецептом сахарного шоколадного печенья, которое идеально держит форму.
Рецепт шоколадного печенья
Со мной этим рецептом поделилась несколько лет назад одна замечательная девушка-кондитер. Я никак не могла найти состав, позволяющий получать на выходе то, что ставишь в духовку. Контуры вечно деформировались, а рисунок почти исчезал. С этим печеньем все было иначе.
Состав ингредиентов стандартный: сливочное масло, сахар, соль, мука, яйца, какао, разрыхлитель. Тесто плотнее песочного. Его скорее можно назвать сахарным. Готовые изделия полностью сохраняют форму и рисунок штампа. При желании сверху можно раскрасить глазурью или айсингом.
Вопрос-ответ
Можно ли готовить это печенье без какао, просто ванильным?
Это возможно, но пропорции муки и какао будут разные. Если рецепт предусматривает 40 гр какао, вам стоит заменить его 20-25 гр муки, но никак не 1:1. Смотрите по консистенции.
Какой какао-порошок лучше выбрать?
Лучше всего алколизованное какао. Оно придает выпечке невероятно насыщенный вкус, аромат и цвет шоколада. Продается в огромном количестве интернет-магазинов и магазинах товаров для кондитеров. Но если не хочется заморачиваться, возьмите классику, Золотой ярлык. Он конечно с годами стал хуже, но все равно работает лучше других марок.
Сколько хранится печенье?
Не знаю точно, сколько оно хранится. У меня дома оно исчезает моментально, двух дней не проходит. Но судя по отзывам, дня 4 остается мягким
Можно ли хранить тесто в холодильнике? Если да, то сколько?
Да, тесто можно приготовить заранее или использовать не все, а остаток обернуть пленкой и убрать в холодильник (а лучше в морозилку). Но помните, там яйца, так что больше 2х дней держать его не стоит.
Сахарное печенье, которое держит форму
Nikitina NellyОчень простое и удивительно вкусное печенье, которое сохраняет форму при выпечке
Подготовка 1 час ч. 5 минут мин
Готовка 15 минут мин
Общее время готовки 1 час ч. 20 минут мин
- 50 гр сливочного масла
- 80 гр сахара
- 100 гр муки пшеничной
- 40 гр какао-порошка
- 1 шт яйцо
- щепотка морской соли
- 1 ч. л. Ванильный сахар
- 1 ч.л. Разрыхлитель
Подготовьте и по возможности заранее взвесьте ингредиенты
Размягченное сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром
Вмешать в масляную смесь яйцо
Просеять какао, перемешать
Добавить муку, соль, разрыхлитель
Замесить тесто
Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
Духовку включить на 180С, режим верх-низ.
Достать тесто, раскатать в пласт толщиной 3 мм между двух листов пергамента, вырезать печенье с помощью форм или штампов
Выложить печенье на противень, выстланный пекарской бумагой и выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Время выпечки зависит от толщины и размера печенья. У меня толщина около 3 мм, размер 2х3 см.
- СоветыЧтобы печенье было более интенсивного шоколадного цвета используйте вместо простого какао-порошка алкализованный.Печенье намного вкуснее с морской солью.Если очень спешите, можете не убирать тесто в холодильник и сразу начать вырезать. Из минусов — может немного липнуть к формамВ печенье можно перед выпечкой сделать отверстие шпажкой, а после выпечки продеть нитку и повесить на елку. Детям очень понравится искать вкусные игрушки
Идеальное домашнее тесто для сахарного печенья (готовится за 10 минут!)
Тот, которым я делюсь с вами сегодня, безусловно, является самым универсальным и всеобъемлющим рецептом теста для сахарного печенья!
Вы можете сделать что угодно, используя это тесто для сахарного печенья, потому что оно действительно является идеальной основой. Это определенно проще приготовить, чем даже пойти и купить готовое тесто для сахарного печенья в продуктовом магазине.
Все, что нужно, это 10 минут, чтобы сделать это самостоятельно. И что лучше всего, вы даже можете заморозить его на срок до месяца!
Сделав порцию и заморозив его, вы сможете приготовить вкуснейшее сахарное печенье практически в любое время! Это действительно приводит к идеальному рецепту сахарного печенья каждый раз!
Я люблю готовить по этому рецепту, а затем хранить его в холодильнике, чтобы заранее спланировать отпуск. Это значительно упрощает приготовление самого вкусного сахарного печенья в любое время.
Хотите узнать, как приготовить это вкусное тесто для сахарного печенья? Тогда продолжайте читать!
Что такое тесто для сахарного печенья?
Тесто для сахарного печенья — это тесто для печенья, которое вы используете для приготовления сахарного печенья! Это тесто для печенья, которое можно использовать для приготовления вкусного печенья, которое можно формировать вручную или раскатывать с помощью скалки и нарезать фигурками с помощью формочек для печенья.
Их обычно украшают сахаром, глазурью, посыпкой или комбинацией всего этого! Из этого теста для сахарного печенья получается самое вкусное и вкусное сахарное печенье, которое только можно приготовить на любой праздник!
Они идеально подходят для приготовления рождественского или пасхального печенья. Вы даже можете использовать это для вечеринок по случаю дня рождения ребенка (дети действительно любят их!) или для вашей мамы в День матери.
Независимо от того, каким образом вы хотите это сделать, это тесто для сахарного печенья чрезвычайно универсально и надежно! Что замечательно, так это то, что вы можете использовать его для приготовления различных форм печенья и даже добавлять в него некоторые ингредиенты, чтобы настроить его по своему вкусу.
Хотите знать, что вы можете сделать, используя это тесто для сахарного печенья? Продолжайте читать!
Что можно сделать из теста для сахарного печенья?
Это тесто для сахарного печенья невероятно универсально, и вы можете приготовить практически любое сахарное печенье, которое только можете себе представить!
Вы также можете добавить к нему несколько других ингредиентов, чтобы превратить его в любой аромат, который вы ищете. Этот рецепт является идеальной основой практически для всего. Вот несколько вариантов вариаций наряду с классическими вариантами:
- Используйте это, чтобы приготовить лучший рецепт сахарного печенья, сформировав из теста плоские диски и запечь их в духовке.
- Взбейте вкусную глазурь из сливочного сыра и добавьте к ней фрукты, чтобы приготовить аппетитную десертную пиццу , используя этот рецепт.
- Приготовьте самые вкусные вырезанные сахарные печенья из этого идеального теста для сахарного печенья.
- Хотите приготовить праздничное печенье? Вырежьте с помощью формочки для печенья, украсьте это тесто и запеките его, чтобы каждый раз получать идеальное печенье!
- Вы можете добавить к нему глазурь, например, глазурь из масляного крема или даже королевскую глазурь, чтобы сделать его еще более праздничным.
- Добавьте немного шоколадной крошки в тесто для сахарного печенья, чтобы превратить его в сахарное печенье с шоколадной крошкой.
- Вы также можете сделать его красивым для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, посыпав его радужной посыпкой перед выпечкой печенья.
- Хотите немного разнообразить вкус? Добавьте немного миндального экстракта в тесто для легкого аромата.
- Другая идея состоит в том, чтобы добавить немного лимонной цедры и/или экстракта лимона, чтобы получить сахарное печенье с легким лимонным вкусом. Нет, серьезно, этот рецепт настолько универсален, что вы даже можете это сделать!
Это лишь некоторые из многих вещей, которые вы можете сделать, используя это абсолютно идеальное тесто для сахарного печенья!
Что такого особенного в этом тесте для сахарного печенья?
Это тесто для сахарного печенья просто невероятное. Как вы можете видеть из предыдущего раздела, он действительно универсален и может дать вам любые виды сахарного печенья, которые вы хотите.
Но кроме этого, самое приятное то, что вкус не от мира сего. Вы получите непреодолимый маслянисто-ванильный вкус с этим тестом, который находится на нужном уровне сладости.
Независимо от того, оставите ли вы его простым или добавите к нему несколько вариаций, из идей, которые я упомянул в предыдущем разделе, он каждый раз будет иметь идеальный вкус.
Тесто также очень хорошо держит форму, что идеально подходит для вырезания печенья, которому вы хотите придать идеальную форму.
Печенье, которое вы испечете из этого теста, останется мягким и вкусным в течение нескольких дней! Кроме того, вы получите печенье с мягкой и толстой сердцевиной, но слегка хрустящими краями, которое имеет невероятный вкус.
Это тесто для сахарного печенья также прекрасно замораживается на срок до одного месяца, поэтому вы можете разморозить его и испечь печенье практически в любое время!
Что нужно для приготовления теста для сахарного печенья
Приготовить это тесто для сахарного печенья невероятно просто! Все, что вам нужно, это основные ингредиенты, и вы сделаете это в кратчайшие сроки. Давайте посмотрим, что это за ингредиенты:
Универсальная мука: мука, необходимая для приготовления этого вкусного теста для сахарного печенья, — это обычная универсальная мука. Видите ли, я же говорил вам, что вам понадобятся только скобы для кладовой, чтобы сделать это!
Сахар: Сахарное печенье не может быть сахарным печеньем без сахара, верно? Мы будем использовать одну чашку сахара для этого рецепта, что меньше, чем в других рецептах, и содержит относительно меньше калорий.
Пищевая сода: добавление пищевой соды в тесто для печенья поможет высвободить углекислый газ, который затем поможет разрыхлить тесто, создавая мягкое, пушистое печенье. Это также помогает сделать рецепт универсальным, потому что вы можете добавить в него кислые ингредиенты, например, цедру лимона.
Разрыхлитель: это будет наш основной разрыхлитель, кроме пищевой соды.
Яйца: мы добавим в рецепт два больших яйца. Яйца делают этот рецепт универсальным! Добавление яиц позже позволит вам придать печенью любую форму, которая вам нравится, без полного разрушения во время выпечки, поскольку яйца помогают им сохранять форму.
Масло: мы будем использовать размягченное несоленое масло комнатной температуры. Масло помогает сделать печенье нежным, так как оно покрывает часть муки и предотвращает образование глютена в печенье. Это делает ваше печенье более нежным и менее жевательным, что идеально подходит для классического вкуса сахарного печенья!
Экстракт ванили: мы добавим совсем немного экстракта ванили, чтобы подчеркнуть все вкусы.
Соль: вам нужно будет добавить немного соли, но это сбалансирует все ваши вкусы и даже поможет их улучшить.
Как сделать тесто для сахарного печенья (шаг за шагом)
Даже если вы никогда раньше не готовили тесто для сахарного печенья, мои пошаговые инструкции сделают этот процесс невероятно легким для вас. Всего 10 минут, и у вас получится идеальное тесто для сахарного печенья.
Рассмотрим пошагово, как это сделать:
Начните с отмеривания сухих ингредиентов. Смешайте все ингредиенты с помощью венчика.
Теперь просейте сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера или в отдельную большую миску, если вы используете ручной электрический миксер. Затем добавьте в миску сахар, размягченное несоленое масло, яйца и ваниль.
Затем прикрепите крюк для теста и позвольте миксеру сделать остальную работу за вас, смешав мучную смесь. На самой низкой скорости дайте вымесить тесто около 5 минут. Соскребайте со стенок миски каждую минуту или около того.
После этого переложите тесто из миски на рабочую поверхность и скатайте в шар. Вы можете разделить тесто на столько частей, сколько хотите. Используйте то, что вам нужно сейчас, а остальное отложите на потом. Нет необходимости охлаждать тесто, если вы планируете использовать его сразу.
Ваше тесто для сахарного печенья готово к использованию и превратится в любое вкусное сахарное печенье, которое вы захотите! Просто придайте ему любую форму и поместите на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, прежде чем отправить его в духовку.
Если это понадобится в ближайшем будущем, вы можете хранить его в холодильнике до двух дней после того, как накроете его полиэтиленовой пленкой, или поместите его в пакет Ziploc и заморозьте на срок до месяца.
Как сделать вперед и сохранить
Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите приготовить печенье заранее и использовать его для выпечки печенья, когда у вас есть настроение. Если вы собираетесь использовать его в ближайшем будущем, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.
Если вы хотите заморозить его, вы определенно можете это сделать! Поместите тесто для сахарного печенья в пакет Ziploc и поместите его в морозильную камеру на срок до одного месяца.
Когда вы захотите его использовать, просто разморозьте тесто в холодильнике или оставьте на кухонном столе на пару часов. Это точно не повлияет на вкус, и вы все равно получите самое вкусное сахарное печенье!
Советы по приготовлению лучшего теста для сахарного печенья
Вот несколько советов, как использовать это тесто для сахарного печенья и убедиться, что оно всегда получается идеальным, когда вы его готовите:
- Если вы используете печенье вручную, вы можете отмерить каждое печенье кухонными весами или использовать ложку для печенья, чтобы убедиться, что каждое печенье имеет одинаковый размер и выпекается с одинаковой скоростью.
- При выпечке печенья в духовке с использованием этого теста для сахарного печенья я рекомендую начать с пробного печенья, чтобы точно знать, сколько времени потребуется для его выпечки. Это также поможет вам выяснить, есть ли в вашей духовке горячие точки!
- Приготовьте это тесто для сахарного печенья заранее и заморозьте его, чтобы вы могли испечь печенье из этого теста, когда у вас будет настроение!
Можно ли использовать этот рецепт для приготовления сахарного печенья с вырезами?
Да, вы абсолютно можете! Так как этот рецепт включает в себя яйца, тесто очень хорошо схватывается, и печенье не крошится, когда вы вырезаете его с помощью формочек для печенья.
Так что не стесняйтесь использовать любую форму для печенья, которую вы хотите, чтобы придать им то, что вы имеете в виду!
Похожие рецепты
- Домашнее тесто для пиццы
Обычное тесто для сахарного печенья — Облачная кухня
значок поискаАвтор Erin Clarkson, 22 декабря 2022 г. (обновлено 24 января 2023 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт теста для сахарного печенья является идеальной основой для рецепта сахарного печенья. Его можно использовать для приготовления широкого спектра рецептов сахарного печенья, и его можно приготовить заранее. Используйте его, чтобы приготовить мой простой рецепт сахарного печенья, который идеально сочетается с моей глазурью для сахарного печенья из 2 ингредиентов.
Привет привет! Просто заскочила, чтобы поделиться своим супер-легким рецептом теста для сахарного печенья! У меня запланирована куча простых рецептов сахарного печенья, поэтому я хотел придать этому тесту особый дом и сделать исчерпывающее руководство о том, как приготовить лучшее тесто для сахарного печенья (во всяком случае, для меня).
Это очень универсальный рецепт теста для печенья, который я использую в качестве основы для своего рецепта сахарного печенья. Вы можете приправить его по своему вкусу, и он идеально подходит для приготовления заранее и охлаждения в холодильнике, чтобы вы могли иметь мягкое, свежеиспеченное сахарное печенье, когда оно вам нужно.
Это простое тесто для сахарного печенья отлично подходит для самых разных целей: готовите ли вы праздничное печенье, рождественское печенье или печенье для особого случая, мы надеемся, что оно станет вашим новым лучшим другом! Держите их простыми или добавьте легкую глазурь из сахарного печенья, чтобы немного разнообразить их.
Этот рецепт теста для сахарного печенья также очень похож по методу на мое обычное тесто для имбирного печенья, которое я использую для своих простых имбирных пряников. Они выпекаются при одинаковой температуре, поэтому мне часто нравится делать их вдвое и одновременно!
Ингредиенты для теста для сахарного печенья
Это очень простое тесто для сахарного печенья готовится из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике и кладовой:
- Сливочное масло. Я использую несоленое, если у вас есть только соленое масло, вы можете просто исключить соль из рецепта. Используйте то, что у вас есть, но поскольку масло является основным ароматом в этом тесте для печенья, если вы можете достать масло хорошего качества, сейчас самое время его использовать.
- Сахарный песок (белый сахар). Я использую сахарную пудру, так как новозеландский сахар немного крупнее, чем в США, но если вы находитесь в США, подойдет и обычный сахарный песок.
- Яйцо. Одно большое яйцо, чтобы скреплять вещи.
- Ванильная паста или экстракт ванили. Опять же, пришло время выкинуть свои хорошие вещи. Я использую пасту из ванильных бобов, так как мне нравятся пятнышки, которые она дает, но вы также можете использовать ванильный экстракт.
- Мука общего назначения. (она же обычная мука). Вам не нужна мука со слишком высоким содержанием белка для этого рецепта сахарного печенья, так как вы не хотите, чтобы образовалось слишком много глютена.
- Разрыхлитель. Просто прикосновение, чтобы помочь с текстурой печенья.
- Соль. Не указывайте это, если вы используете соленое масло, но соль в выпечке очень важна, чтобы сбалансировать сладость и улучшить вкус.
Как масштабировать рецепт теста для сахарного печенья
Этот рецепт теста для сахарного печенья очень легко масштабировать — вы можете использовать кнопку масштабирования на карточке рецепта. Поскольку вы раскатываете его между кусочками пергаментной бумаги, вы можете просто разделить тесто после того, как оно было замешано, и раскатать каждый по размеру.
Я бы не стал делать больше, чем втрое по этому рецепту за один раз, так как ваш миксер может не справиться с этим, но я удвоил его, и получилось очень хорошо, так что тройной микс должен подойти.
Как равномерно раскатать тесто для сахарного печенья
Я раскатываю тесто для сахарного печенья между двумя листами пергаментной бумаги. Я использую предварительно нарезанную бумагу размером с половину противня (16,5 x 12,25 дюйма / 42 x 32 см), и тесто, раскатанное до нужной толщины, должно почти заполнить пространство между двумя листами.
Я также использую направляющие для скалок, представляющие собой силиконовые полоски, которые укладываются на обе стороны теста. Скалка прижимается к ним, помогая раскатать тесто до одинаковой толщины.
Убедитесь, что вы присыпали пергаментную бумагу мукой, прежде чем класть на нее тесто, и посыпьте сверху еще одним слоем муки, чтобы предотвратить прилипание.
Можно ли приготовить домашнее тесто для сахарного печенья заранее?
Да, это тесто для сахарного печенья можно приготовить заранее. Раскатанное тесто можно хранить до 3 дней в холодильнике, прежде чем вырезать и выпекать, или вы можете хранить вырезанное печенье в морозильной камере перед выпечкой.
Добавление добавокЭто тесто для сахарного печенья можно использовать в качестве идеальной основы для сахарного печенья, и вы можете придать ему любой вкус. Не стесняйтесь добавлять немного цедры лимона или экстракта миндаля. Я также экспериментировал с добавлением посыпки, чтобы создать ситуацию с фунфетти — чтобы сделать это, добавьте 100 г радужной посыпки сразу после того, как тесто замешано. Я использую эти радужные брызги, если вы находитесь в Новой Зеландии, похоже, они могут сработать!
Вы также можете удвоить рецепт и убрать половину теста, а затем добавить добавки, если хотите, если вам нужно два разных теста в одной партии.
Часто задаваемые вопросы
Какие инструменты и оборудование вы используете?
Вы можете найти полный список инструментов и оборудования, которые я использую на странице моих продуктов
Сколько печенья получается по этому рецепту теста для сахарного печенья?
По этому рецепту получается около 20-30 штук сахарного печенья, в зависимости от размера ваших формочек. Я использовал форму для печенья диаметром 75 мм, чтобы сделать большую часть круглых, а также немного меньшую круглую форму, и у меня получилось около 20 печений с одним повторным раскатыванием теста.
Как предотвратить прилипание теста при раскатывании?
Убедитесь, что пергаментная бумага слегка присыпана мукой, прежде чем положить на нее тесто, затем слегка присыпьте мукой верхнюю поверхность теста, прежде чем накрыть вторым листом пергаментной бумаги. Я не пробовала использовать силиконовый коврик для раскатывания этого теста для печенья или выпекания на нем — вы можете попробовать, но я девушка с пергаментной бумагой!
Больше основных рецептов печенья:
Этот простой рецепт теста для сахарного печенья является идеальной основой для рецепта сахарного печенья. Его можно использовать для приготовления широкого спектра рецептов сахарного печенья, и его можно приготовить заранее.
ПечатьОбычное тесто для сахарного печенья
★★★★★ 5 из 8 отзывов
- Автор: Эрин Кларксон
- Время подготовки: 15 минут
- Общее время: 3 часа
- Выход: 20 порций 1x
- Категория: Печенье
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 180 г сахарного песка
- 1 большое яйцо (50 г без скорлупы), комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
- 310 г Мука универсального назначения
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- 3 г (1 чайная ложка) кошерной соли (см. примечания выше к рецепту для использования другой соли)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Поместите масло и сахар в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, несколько раз останавливаясь, чтобы соскоблить края, чтобы убедиться, что смесь полностью смешана. Этот шаг также можно сделать в большой миске с помощью ручного электрического миксера.
- Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
- В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
- Выложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Слегка присыпьте мукой и аккуратно придайте форму прямоугольника руками.
- Накройте вторым листом пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 0,25 дюйма / 6 мм.
- Переложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги на противень. Охладите в холодильнике не менее двух часов, чтобы тесто затвердело, и до трех дней вперед.
- Действуйте по рецепту, как написано, например, по моему простому рецепту сахарного печенья.
Ключевые слова: Сахарное печенье, Тесто для сахарного печенья, Легкое сахарное печенье, Легкое тесто для сахарного печенья
Основные ингредиенты
- Посыпка
- Ваниль
441 акции
Взаимодействие с читателями
Рецепт теста для съедобного сахарного печенья
Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.
Перейти к рецептуТесто для съедобного сахарного печенья — это очень простое 15-минутное лакомство, которое обязательно удовлетворит все ваши пристрастия к сахарному печенью. Сделанный таким образом, чтобы его можно было безопасно есть сырым, этот простой рецепт является идеальным лакомством для сладкоежек .
Как трудно удержаться от кусочка теста для печенья, когда готовишь свою любимую партию печенья. Есть что-то волшебное в мягкой и жевательной сладости домашнего теста для печенья.
Наслаждайтесь волшебством без забот с этим простым рецептом теста для съедобного сахарного печенья.
Это тесто для сахарного печенья без яиц, приготовленное из простых ингредиентов, не только вкусное, но и быстрое и легкое в одной миске менее чем за 15 минут.
Как и мой рецепт дип-соуса из теста для печенья с шоколадной крошкой, это простое съедобное тесто для сахарного печенья на вкус точно такое же, как тесто для вашего любимого печенья, но в нем отсутствуют какие-либо потенциально вредные ингредиенты, такие как сырые яйца или сырая мука.
Вы можете добавить свои любимые добавки или начинки, такие как посыпка, шоколадная стружка, рубленые орехи, стружка из белого шоколада, или наслаждаться вкусным лакомством отдельно.
Поверьте мне, это сладкое и жевательное съедобное тесто для печенья без коричневого сахара будет съедено быстрее, чем вы испечете партию сахарного печенья!
Ингредиенты
В этом разделе приведены примечания об ингредиентах и варианты замены. Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в распечатанной карточке рецепта в конце этого поста.
- Универсальная мука — Перед приготовлением теста ее слегка подпекают, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий.
- Сливочное масло — Добавляет насыщенности и оптимального количества влаги в это съедобное тесто для печенья. Соленый помогает сбалансировать сладость, но вы можете использовать несоленое масло и добавить в рецепт 1/4 чайной ложки соли, если хотите.
- Сахарный песок — Придает тесту классический сладкий вкус сахарного печенья.
- Экстракт ванили — Наполняет каждый кусочек чистым ароматом ванили. Также можно использовать ванильную пасту или миндальный экстракт.
- Цельное молоко — Одна-две столовые ложки придадут тесту нужную текстуру и консистенцию. Также можно использовать жирные сливки.
Оборудование, которое вам понадобится Это вкусное лакомство представляет собой десерт из одной миски, который можно приготовить с помощью самого простого кухонного оборудования. Все, что вам понадобится, это пергаментная бумага, противень с бортиками, большая миска для смешивания, электрический миксер и несколько мерных чашек и ложек.
Как приготовить съедобное тесто для сахарного печенья
В этом разделе показано, как приготовить рецепт с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Полный рецепт для печати смотрите на карточке рецепта ниже.
Шаг 1: Равномерно распределите универсальную муку по поверхности застеленного пергаментом противня и выпекайте при 350F в течение 5 минут. Отложите остывать.
Примечание : Вы должны проверить температуру муки с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что она достигла 165°F.
Шаг 2: В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы светлого цвета. Добавьте ваниль, охлажденную муку и цельное молоко. Перемешивайте, пока не начнет формироваться шар из теста. Если в этот момент смесь сухая и рассыпчатая, добавьте еще молока.
При желании добавьте посыпки и наслаждайтесь вкусным и веселым лакомством!
Хранение и заморозка
Для хранения: Поместите остатки съедобного теста для печенья в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 4 дней.
Для заморозки: Скатайте тесто для печенья в небольшие шарики и поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозка на срок до 2 месяцев. Возьмите один или два шарика из теста для печенья, когда захотите сладкого.
Примечание: Это сладкое лакомство можно есть при комнатной температуре, охлажденным или замороженным, но я считаю, что вкус и текстура лучше всего подаются в охлажденном виде.
Способы развлечься
Как бы ни было весело перекусывать этим домашним съедобным тестом для сахарного печенья, вы можете сохранить немного. Это жевательное и сладкое лакомство также можно использовать в качестве ингредиента в других простых рецептах!
- Кейк-попсы из теста для печенья : Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм, положите каждый на палочку для кейк-попсов и окуните в растопленный шоколад или миндальную корку. Украсьте посыпкой и дайте шоколаду застыть, а затем наслаждайтесь.
- Мороженое из теста для печенья : Добавьте маленькие шарики теста для печенья в домашнее мороженое или используйте немного в качестве начинки для мороженого или примешайте к молочному коктейлю.
- Трюфели из теста для печенья: Скатайте шарики и обмакните в растопленный шоколад, чтобы получились вкусные кусочки теста для сахарного печенья, покрытые шоколадной глазурью.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между съедобным тестом для печенья и обычным тестом для печенья?В отличие от обычного теста для печенья, съедобное тесто для печенья нужно есть без выпечки . При приготовлении съедобного теста для печенья соблюдаются меры безопасности пищевых продуктов, такие как отказ от яиц и подогрев муки. Это гарантирует, что вы сможете наслаждаться этим жевательным лакомством, не беспокоясь о проглатывании вредных бактерий.
Безопасно ли есть сырое тесто для печенья?Небезопасно есть традиционное тесто для печенья сырым. Тем не менее, есть это тесто для сахарного печенья edile безопасно, потому что оно не содержит яиц и сделано из термически обработанной муки.
Что будет, если поставить съедобное тесто для печенья в духовку?Поскольку оно приготовлено без яиц и разрыхлителя, оно не пропечется должным образом в духовке. Если вы хотите приготовить печеное сахарное печенье, я предлагаю попробовать мой классический рецепт рождественского сахарного печенья.
Советы и рекомендации экспертов
- Я знаю, что все мы любим десерты без выпечки, но, к сожалению, выпечка муки не является обязательным шагом. Сырая мука может содержать вредные бактерии, которые, если их съесть, могут вызвать у вас заболевание. Предварительное выпекание сырой муки в течение всего нескольких минут убьет любые потенциальные бактерии, вызывающие появление 9 дрожжей.0330 тесто для печенья можно есть.
- Если вы ищете рецепт съедобного теста для печенья, который имеет больше «вкус теста для печенья с шоколадной крошкой», попробуйте заменить часть белого сахара на коричневый сахар и добавить немного шоколадной крошки. Или просто попробуйте мой рецепт соуса из теста для печенья с шоколадной крошкой – оно похоже на настоящее тесто для печенья.
- Не знаете, как подавать тесто для печенья? Попробуйте с помощью ложки для мороженого или печенья сформировать из теста симпатичные маленькие шарики.
- Топ с радужными вкраплениями для ярких красок.
- Сделайте его веганским, заменив сливочное масло на веганское масло и цельное молоко на ваши любимые растительные альтернативы.
Десерты с сахарным печеньем More Tasty
- Батончики с сахарным печеньем
- Торт с сахарным печеньем
- Помадка с сахарным печеньем
- 1 чашка универсальной муки
- ½ стакана соленого сливочного масла, комнатной температуры
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки цельного молока
Разогрейте духовку до 350°F. Высыпать муку на застеленный пергаментом противень. Выпекайте муку в течение 5 минут или пока она не достигнет 165 ° F, а затем отложите в сторону, чтобы она остыла.
В чаше стационарного миксера или в большой миске ручным миксером взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.
Добавьте ваниль, муку и 2 столовые ложки молока. Смешивайте на низкой скорости, пока смесь не соберется в шар. Если смесь слишком сухая и рассыпчатая, добавьте еще одну столовую ложку молока.
Разложите по тарелкам и наслаждайтесь!
Порция: 1 г | Калории: 424 ккал
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для приблизительного использования.