Самые большие торты. ТОП-3 сладких гигантов
Блестящим финалом любого торжества, как правило, считается дегустация праздничного торта. Профессиональный уровень современных поваров достиг таких высот, что некоторые сладкие изделия можно с уверенностью назвать настоящими шедеврами кондитерского искусства. При этом многие кондитеры не против того, чтобы оставить свой след в истории, предъявив публике самый большой торт в мире.
Самые большие торты
- Третье место в своеобразном рейтинге сладких гигантов занимает торт филиппинских мастеров из города Ла-Тринидад. Вес этого лакомства – 11,46 тонн. Его смогли попробовать 50 000 человек. При этом каждый кусочек этого шедевра с клубничной начинкой был продан за 25 центов. В сумме получает 12 500 долларов. Почти по тысячи долларов за тонну.
- Второе место. На второй строчке в ТОПе вот уже 28 лет находится гигантский торт весом 58 тонн, приготовленный в штате Алабама, США. Американские кондитеры приурочили его приготовление к 100-летию города Форт-Пейн. Внешний вид торта напоминает графическое изображение штата, со всеми прилегающими городами и поселениями.
- Первое место также получили кондитеры из Америки, когда в 2005 году создали самый большой торт в мире, весом 59 тонн. Монстр кондитерского искусства был приготовлен в честь 100-летия города Лас-Вегас. Его длина составила 31 метр, ширина – 15 метров, а высота — 50 сантиметров. Таким образом, этот торт еще стал и самым плоским в мире.
Самые большие свадебные торты
- Третье место занимает произведение филиппинских кондитеров весом 3 тонны, изготовленное для церемонии открытия IX-й Ежегодной Недели «Гостиница, ресторан и туризм», которая проводилась в городе Багио. Тортом с шоколадной начинкой угостились более 10 000 человек.
- Второе место. На втором месте в рейтинге свадебных тортов – кондитерское изделие из Нидерландов, которое было изготовлено в 2002 году поварами города Оммен. Вес торта составлял 5 тонн. При этом 18-метровое нидерландское чудо оказалось выше, чем торт-рекордсмен почти на 5 метров. Над созданием этого шедевра трудились 75 мастеров, которым потребовалось несколько месяцев, только на подготовку к «выпечке».
- Первое место. Рейтинг самых больших свадебных тортов возглавляет шедевр американских поваров отеля Mohegan Sun Hotel and Casino, который они приготовили в 2004 году на свадебный банкет. Над гигантским десертом весом 6,8 тонн целую неделю трудились 57 поваров. Торт из шести ярусов имел вкус ванили и миндаля, был украшен бантами и фигурками сердец из белого шоколада. Для его приготовления понадобилось: 4 540 килограмм бисквитов и 2180 килограмм крема и глазури.
Самые большие торты из мороженого
- Третье место. На третьем месте среди самых больших тортов из мороженого — гигант из Нью-Йорка весом 5,5 тонн, который приготовили в 2004 году в честь 70-летия компании Carvel. Торт собирали 54 кондитера на специальных подмостках в течение двух часов. Его длина составила 6 метров, а ширина – 3 метра. Помимо самого пломбира, в состав замороженного лакомства вошли: бисквит, шоколадная крошка и глазурь.
- Второе место. Китайские кондитеры являются неизменными участниками Книги рекордов Гиннеса. В 2006 году их 8-тонный шедевр попал в номинацию «Самый большой торт из мороженого». Торт бы приготовлен в рекламных целях и приурочен к премьере детского спектакля «Гора мороженого» в Пекине. Длина этого изделия составила 4,8 метра, ширина – 3 метра и высота – 1 метр. Торт украсили изображением главных героев спектакля – забавными медвежатами. Дегустировали сладкий сюрприз зрители, посетившие театральную премьеру.
- Первое место. Торт из Пекина продержался на первой строчке до 2011 года, когда кондитеры известной сети кафе Dairy Queen из Канады побили рекорд мастеров из Поднебесной. Канадцы представили свое кулинарное произведение весом 10,13 тонн на центральной площади даунтауна Yonge-Dundas Square в городе Торонто, где праздновалось 30-летие Dairy Queen, а впоследствии и проходила массовая дегустация. Гигантский торт был изготовлен из бисквитного теста, пломбира, льда и шоколадного печенья.
2017-01-25
Назад
Самый сладкий праздник. Что приготовить в Международный день торта? | Рецепты | КУХНЯ
20 июля во многих странах мира отмечается Международный день торта. Зачинщиком этого праздника стало Королевство Любви – это сообщество людей (музыканты, кулинары, художники и прочие творческие натуры), целью которого является подавление дефицита любви во всем мире. Официально праздник зарегистрирован в 2011 году.
«I cake you!»Впервые праздник начали отмечать в России, Украине, Израиле и США. Потом к ним присоединились страны всех континентов. В 2011 году был испечен огромный торт в знак дружбы между народами Земли. Помимо праздничной программы на Дне торта оказывают помощь и поддержку нуждающимся, поэтому на празднике обязательно проводятся разнообразные благотворительные акции.
В этот день принято угощать себя и друзей любимыми сладостями, в частности тортами. По введенному обычаю гости, стучащие в дверь, на вопрос хозяина дома «Кто там?» должны отвечать «I cake you!», что переводится как «Я к тебе с тортом» или «Я пришел к тебе с тортом».
Среди популярных мероприятий также выставки необычных тортов, ярмарка кулинаров, аукцион авторских фартуков, соревнования кондитеров, музыкально-кондитерское шоу, торжественный парад тортов, различные флешмобы.
Сам символ праздника организаторы обыгрывают в оригинальных вариациях. Например, дается задание «построить» торт из подручных материалов: бумаги, картона, ленточек и т. п. Обязательно включены в программу мастер-классы с неограниченным числом участников. Учредители Международного дня торта каждый раз приглашают СМИ, известных ведущих и звезд мирового уровня, чтобы устроить грандиозное шоу.
Каждый год организаторы выбирают отдельную тему празднования.В 2011 году праздник только стартовал, поэтому тема была простая: «Я к тебе с тортом» («I cake you!»). В дальнейшем она стала девизом Международного дня торта. В 2012 году День торта проводился по тематике космоса и всего, что с ним связано. По мнению учредителей космонавтика объединяет прогрессивных людей нашей планеты. В 2013 году темой праздника стали слова «Планета Любви» – тема проявления любви к окружающему миру. В 2014-м – «Парад Планет». Суть в том, что каждый человек, каждая организация, каждая страна – уникальны в своем роде, как отдельная планета.В 2015 году – «В гостях у Сказки». Тема 2016 года – «Путешествие во Времени». Это не доказано, но, возможно, история торта насчитывает около 4 000 лет. При заданной теме у кондитеров появилась уникальная возможность обратиться к истории и представить, какими были торты столетия назад. В 2017 году День торта проводился под девизом «Сад Любви». Основными элементами для украшения тортов стали цветы, растения, фрукты и ягоды.
В 2018-м была взята тема «Наше Кино». В 2011 году в Королевстве Любви придумали жанр Real Fantasy, представляющий собой сочетание игрового и документального кино. С тех пор в сообществе активно снимают фильмы в этом жанре. Так что 20 июля 2018 года кондитеры, кинематографисты, любители кино и тортов смогут отметить самый сладкий праздник в году по своим уникальным сценариям.
Споры о происхожденииТорт – десерт, который состоит из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт зачастую украшают кремом, глазурью, фруктами и т. п.
Коржи для тортов чаще всего изготовляются из бисквитного или песочного теста. В классическом варианте торт – это сочетание тонкого песочного коржа (он дает стабильное основание) и одного или нескольких бисквитных коржей. Реже при изготовлении тортов используют вафельные коржи и слоеное тесто.
По традиции торты делают округлой формы, но некоторые разновидности, а также торты заводского производства, выпекают в прямоугольных формах. Их нередко делят на части и продают в виде пирожных. В Италии популярны торты в виде полусферы.
Сложно назвать точное время появления тортов, но, вероятно, это произошло, когда люди научились перемалывать зерно и изготавливать муку. Популярностью торты начали пользоваться, когда повара стали использовать сахар. Тростниковый сахар из Индии добрался до арабских стран, где его смешивали со специями и приправами.
Кулинары Франции, Италии, Германии и других стран до сих пор спорят, в чьей стране был создан первый торт.
По одной из версий предок современного торта – сладкий пирог. Это выпечка традиционна для многих народов. В основном пироги подавали на свадьбу. Пока вымешивалось тесто и пекся пирог, было принято петь обрядовые песни, читать молитвы и заговоры. Это могли делать только семейные женщины, у которые уже состояли в счастливом браке. Такие манипуляции должны были принести счастье молодым.
По другой версии блюдо своему появлению обязано восточным сладостям. Их готовили из сходных ингредиентов, что и первые торты, да и выглядели они во многом одинаково.
Один из популярных европейских тортов, крокембуш, появился благодаря обычным булочкам. Этот торт похож на горку сладкой выпечки. Идея его приготовления посетила кондитера XVII века, который побывал на английской свадьбе и увидел, как жених и невеста по традиции целуются над пирамидой из булочек.
Корреспондент «АиФ Оренбург» однажды тоже придумал свой рецепт торта-пирога и в качестве бонуса делится с читателями рецептом.
Ингредиенты- Слой 1 и 3 – основа
- Песочное печенье – 250-270 г
- Шоколад – 85-100 г
- Слой 2 – сырный
- Мягкий сыр – 200 г
- Сахар – 60 г
- Молоко – 30 г
- Яйцо – 2 шт
- Слой 4 – ягодный
- Малина – 210 г
- Вишня – 220 г
- Сахар – 30 г
- Мятный сироп – 60-70 г*
*можно заменить сироп на 30-35 г сахара.
Фото: АиФ/ Анна ПрибыловаПриготовление- Растолочь печенье в мелкую крошку. Растопить шоколад на водяной. Смешать печень и шоколад.
- Смешать и можно даже немного взбить сыр с сахаром, молоком и яйцами (в идеале это должны быть некрупные яйца).
- Вишня должна быть без косточек. Соединить ее с малиной в высокой сковородке, влить сироп и добавить сахар (можно взять больше, чем указано в рецепте, так как десерт получается не слишком сладким). Поставить на средний огонь и немного уварить. Масса не должна быть слишком жидкой. Когда она остынет, блендером измельчить до однородности. Затем лучше протереть массу через сито (не нужно брать очень мелкое), чтобы избавиться от семечек малины.
- По форме, смазанной маслом, распределить часть теста (шоколад–печенье). Слой должен быть 8–11 мм. Нужно сделать небольшие бортики.
- Сверху на основу выложить сырную массу и разровнять.
- На сыр равномерно положить еще один слой из шоколада и печенья.
- В конце распределить на крошку ягодную смесь, разровнять.
- Поставить в разогретую до 180° С духовку. Время приготовления будет зависеть от духовки, но 30–40 минут пирог в ней нужно будет продержать. Дальше все индивидуально. Главное, чтобы слои схватились, ушла лишняя жидкость, а также немного пропекся слой с яйцами. Так как все остальные слои были готовы к употреблению еще до запекания. Могут слегка подгореть края слоев с печеньем, будьте внимательны, проверьте пирог через 20–30 минут после помещения его в духовку.
Сейчас на календаре середина лета, ягодный сезон тоже в разгаре, поэтому в дополнение к предыдущему рецепту рекомендуем приготовить еще одно сладкое лакомство с не совсем традиционным набором ингредиентов.
Фото: АиФ/ Анна ПрибыловаИнгредиенты- Пшеничная мука – 150 г
- Коричневый сахар – 150 г
- Сливочное масло – 100 г
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Консервированный ананас – 1 банка
- Разрыхлитель – 2 чайные ложки
- Вишня – 50 г
1. Растопить сливочное масло. Необязательно до жидкого состояния, оно должно быть размягченным.
2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить масло и повторно взбить.
3. Ввести муку с разрыхлителем и снова тщательно взбить. Тесто не должно быть густым.
4. Если ананасы кольцами, то лучше их нарезать и добавить в тесто. Перемешать смесь.
5. Форму смазать маслом и влить в нее тесто. Сверху равномерно разложить вишню.
6. Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и печь еще 35 минут.
Совет: Если тесто получается слишком густое, можно добавить в него несколько столовых ложек сиропа из консервированных ананасов. Всегда добавляю 3–4 ложки.
Приятного аппетита!
рецепты и советы приготовления своими руками
Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и…
Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…
Наверное у каждой хозяйки хоть раз бывало, что варенье начинало бродить (особенно, если это варенье, которое не варят). Вот и у меня такая баночка нашлась. Конечно, из забродившего варенья делают вино, но это если его много, а у меня всего одна…
Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно…
Еще один простой рецепт вкусного торта без выпекания. Готовится быстро, легко и никто не догадается, что коржи в нем из покупного печенья))) Ингредиенты: печенье, у меня к кофе. Подбирайте по счету либо на 3 яруса либо на 4, в одном ярусе 9…
Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи….
Предлагаю вашему вниманию этот простой в приготовлении рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок! Меня он привлёк именно тем, что в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до бесконечности. Просто смешала все…
Несложный, но очень эффектный торт. Торт легкий не только в приготовлении, но и в буквальном смысле по калорийности. Желейный десерт собранный из разноцветных кусочков так похожих на осколки стеклышек понравится и детям и взрослым. Летом в него…
Всегда любила тортики. Причем у нас в городе одно время они продавались настолько вкусные, что и печь не хотелось. А вот переехав на несколько лет в другое место, была расстроена тем, что на мой вкус сладостей там не было. Посетовала на это как-то…
Друзья мои, многие из вас выращивают шпинат и не особо хорошо представляют, как его потом использовать, а многие даже именно по этой причине и не выращивают вовсе. Я шпинат люблю, и в меню он присутствует часто. Я уже делилась рецептами…
На улице – лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая. Из мелких ягод варю клубничное варенье, а из крупных – делаю для…
Ингредиенты:Для коржа: яйца — 3шт сахар -1 стакан мука -1 стакан Для творожного суфле: творог — 500 г сахарная пудра -3 ст.ложки желатин -20 г Для оформления: малина, собранная у себя на даче желе малиновое — 2 пачки желатин -…
Вступление от администрации сайта: Дорогие друзья! Вот мы и дожили до своего первого маленького юбилея. .. Мы еще «совсем ребенок», но… очень развитый, просто гениальный ребенок… Наш юбилей, как и положено семидачному…, празднуется 7…
Самый вкусный и нежный тортик на День рождения папе! Мой папа Самый лучший и родной, Самый смелый, самый сильный! Ингредиенты:Для шоколадного бисквита: Мука — 250 г,Какао — 50 г,Сода — 1 ч. ложка,Сахар — 300 г,Соль — 1 ч. ложка,Молоко —…
Представляю вашему вниманию рецепт быстрого приготовления очень вкусного торта с помощью микроволновки. Бисквит в микроволновке готовится за считаные минуты и получается очень нежным и воздушным. Попробовала однажды такой торт, теперь готовлю его…
Первый сюрприз: этот восхитительный торт совершенно не требует выпечки! Сыроедное чудо специально для всех сладкоежек! Второй сюрприз: он полезный! И не прибавит вам ни капельки жира! Третий сюрприз: готовить его так же легко, как салат. Вам…
Если придерживаться юлианского календаря, то уже совсем скоро (а именно 13 января) нам вновь предстоит встретить Новый год. А почему бы и нет? Ведь праздник — это всегда повод улыбнуться и пожелать друг другу любви, добра и радости в наступающем…
Новогодний стол невозможно представить без вкусного десерта к чаю. В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным. Новогодний торт ИнгредиентыДля бисквита: Мука. ..
Ингредиенты:Для теста: 6 яиц, 2 ст. муки, 6 ст. л. какао, 400 г сахара, 2 пакетика разрыхлителя, 70 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г темного шоколада. Для начинки: 400 г вишни, 200 г сахара. Для крема: 500 мл сливок 33-35%, 100…
Рецепт такого тортика был опубликован на сайте 7 дач, но мы делаем свой вариант, поэтому решила поделиться и своим исполнением. Делать такой торт быстро и удобно, когда гости на подходе! ИнгредиентыПряники — около 1 кг (самый вкусный…
Это традиционный рождественский немецкий торт — Баумкухенторте. История этого торта начинается с 1692 года. В старину его пекли на вертеле — деревянный валик обмазывали тестом и выпекали, обливая каждый пропёкшийся слой тестом. Потом его снимали с…
Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (156 рецептов тортов на скорую руку)
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт «День и ночь» 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.0
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Панчо с ананасами 3.8
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Сметанный торт за 15 минут! 4.2
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт в микроволновке за 15 минут 4.5
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Шоколадный торт за 5 минут 4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт из печенья и бананов 5.0
Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт «Сластёна» 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Торт «Легко и быстро» 3.0
Мой сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить торт «Легко и быстро». Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, когда внезапно нагрянули гости или захотелось вкусненького к полднику. …далее
Добавил: Антон Сорока 24. 02.2017
Быстрый торт «Шоколадный» 3.3
Торт из серии «Гости на пороге». Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. Такой рецепт идеально подходит для занятых хозяек! …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.10.2018
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9
Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт «Ежик» без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.7
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт «Аннушка» 3.3
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт «Твикс» 3.8
Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт «Орешек» 4.8
Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для «Наполеона» 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
Самый быстрый торт | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
Торт из печенья и сметаны, без выпечки, называется самым быстрым поскольку для его приготовления потребуется не более 15 минут времени и минимум усилий. Основным компонентом торта является песочное печенье Спаржа, которое обильно пропитано сметанным кремом. Сверху торт можно украсить тёртым шоколадом или размельчённой крошкой печенья. Рецепт торта схож с приготовлением торта Дамские пальчики, только упрощён до минимума. Единственный недостаток данного рецепта — это длительное время пропитки печенья кремом.
- После приготовления Вы получите: 15 порций
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
1 килограмм печенья Спаржа
1 стакан сахара
800 грамм густой сметаны
2-3 кубика шоколада
Способ приготовления
Приготовление крема:
Сметану взбить миксером со стаканом сахара до образования густой кремовой массы.
Приготовление торта:
1. На десертное блюдо или поднос нанести слой сметанного крема.
2. Прямо на крем аккуратно выложить слой из печенья в форме квадрата или прямоугольника.
3. Обильно промазать печенье сметанным кремом и снова выложить слой печенья. Чтобы торт не рассыпался каждый последующий слой печенья можно укладывать перпендикулярно предыдущему слою.
4. Таким образом сформировать весь торт, пока не закончится печенье. Сверху и с боков торт щедро промазать кремом.
5. Если крем получился слишком жидким, тогда торт лучше формировать в глубокой посуде, чтобы крем не растёкся.
6. Сверху украсить торт тёртым шоколадом.
7. Поместить торт, для пропитки, в холодильник на 12-15 часов.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:
- Калории: 340 ккал.
- Белки: 4 гр.
- Жиры: 14 гр.
- Углеводы: 45 гр.
Тортик из печенья получается очень вкусным, сытным и очень быстрым в приготовлении. Приятного чаепития!
Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьСамый сладкий праздник. Что приготовить в Международный день торта?
20 июля во многих странах мира отмечается Международный день торта. Зачинщиком этого праздника стало Королевство Любви – это сообщество людей (музыканты, кулинары, художники и прочие творческие натуры), целью которого является подавление дефицита любви во всем мире. Официально праздник зарегистрирован в 2011 году.
Впервые праздник начали отмечать в России, Украине, Израиле и США. Потом к ним присоединились страны всех континентов. В 2011 году был испечен огромный торт в знак дружбы между народами Земли. Помимо праздничной программы на Дне торта оказывают помощь и поддержку нуждающимся, поэтому на празднике обязательно проводятся разнообразные благотворительные акции.
В этот день принято угощать себя и друзей любимыми сладостями, в частности тортами. По введенному обычаю гости, стучащие в дверь, на вопрос хозяина дома «Кто там?» должны отвечать «I cake you!», что переводится как «Я к тебе с тортом» или «Я пришел к тебе с тортом».
Среди популярных мероприятий также выставки необычных тортов, ярмарка кулинаров, аукцион авторских фартуков, соревнования кондитеров, музыкально-кондитерское шоу, торжественный парад тортов, различные флешмобы.
Сам символ праздника организаторы обыгрывают в оригинальных вариациях. Например, дается задание «построить» торт из подручных материалов: бумаги, картона, ленточек и т. п. Обязательно включены в программу мастер-классы с неограниченным числом участников. Учредители Международного дня торта каждый раз приглашают СМИ, известных ведущих и звезд мирового уровня, чтобы устроить грандиозное шоу.
Каждый год организаторы выбирают отдельную тему празднования.В 2011 году праздник только стартовал, поэтому тема была простая: «Я к тебе с тортом» («I cake you!»). В дальнейшем она стала девизом Международного дня торта. В 2012 году День торта проводился по тематике космоса и всего, что с ним связано. По мнению учредителей космонавтика объединяет прогрессивных людей нашей планеты. В 2013 году темой праздника стали слова «Планета Любви» – тема проявления любви к окружающему миру. В 2014-м – «Парад Планет». Суть в том, что каждый человек, каждая организация, каждая страна – уникальны в своем роде, как отдельная планета.В 2015 году – «В гостях у Сказки». Тема 2016 года – «Путешествие во Времени». Это не доказано, но, возможно, история торта насчитывает около 4 000 лет. При заданной теме у кондитеров появилась уникальная возможность обратиться к истории и представить, какими были торты столетия назад. В 2017 году День торта проводился под девизом «Сад Любви». Основными элементами для украшения тортов стали цветы, растения, фрукты и ягоды.
В 2018-м была взята тема «Наше Кино». В 2011 году в Королевстве Любви придумали жанр Real Fantasy, представляющий собой сочетание игрового и документального кино. С тех пор в сообществе активно снимают фильмы в этом жанре. Так что 20 июля 2018 года кондитеры, кинематографисты, любители кино и тортов смогут отметить самый сладкий праздник в году по своим уникальным сценариям.
Споры о происхождении
Торт – десерт, который состоит из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт зачастую украшают кремом, глазурью, фруктами и т. п.
Коржи для тортов чаще всего изготовляются из бисквитного или песочного теста. В классическом варианте торт – это сочетание тонкого песочного коржа (он дает стабильное основание) и одного или нескольких бисквитных коржей. Реже при изготовлении тортов используют вафельные коржи и слоеное тесто.
По традиции торты делают округлой формы, но некоторые разновидности, а также торты заводского производства, выпекают в прямоугольных формах. Их нередко делят на части и продают в виде пирожных. В Италии популярны торты в виде полусферы.
Сложно назвать точное время появления тортов, но, вероятно, это произошло, когда люди научились перемалывать зерно и изготавливать муку. Популярностью торты начали пользоваться, когда повара стали использовать сахар. Тростниковый сахар из Индии добрался до арабских стран, где его смешивали со специями и приправами.
Кулинары Франции, Италии, Германии и других стран до сих пор спорят, в чьей стране был создан первый торт.
По одной из версий предок современного торта – сладкий пирог. Это выпечка традиционна для многих народов. В основном пироги подавали на свадьбу. Пока вымешивалось тесто и пекся пирог, было принято петь обрядовые песни, читать молитвы и заговоры. Это могли делать только семейные женщины, у которые уже состояли в счастливом браке. Такие манипуляции должны были принести счастье молодым.
По другой версии блюдо своему появлению обязано восточным сладостям. Их готовили из сходных ингредиентов, что и первые торты, да и выглядели они во многом одинаково.
Один из популярных европейских тортов, крокембуш, появился благодаря обычным булочкам. Этот торт похож на горку сладкой выпечки. Идея его приготовления посетила кондитера XVII века, который побывал на английской свадьбе и увидел, как жених и невеста по традиции целуются над пирамидой из булочек.
Корреспондент «АиФ Оренбург» однажды тоже придумал свой рецепт торта-пирога и в качестве бонуса делится с читателями рецептом.
Слой 1 и 3 – основаПесочное печенье – 250-270 гШоколад – 85-100 гСлой 2 – сырныйМягкий сыр – 200 гСахар – 60 гМолоко – 30 гЯйцо – 2 штСлой 4 – ягодныйМалина – 210 гВишня – 220 гСахар – 30 гМятный сироп – 60-70 г*
*можно заменить сироп на 30-35 г сахара.
Приготовление
Растолочь печенье в мелкую крошку. Растопить шоколад на водяной. Смешать печень и шоколад.Смешать и можно даже немного взбить сыр с сахаром, молоком и яйцами (в идеале это должны быть некрупные яйца).Вишня должна быть без косточек. Соединить ее с малиной в высокой сковородке, влить сироп и добавить сахар (можно взять больше, чем указано в рецепте, так как десерт получается не слишком сладким). Поставить на средний огонь и немного уварить. Масса не должна быть слишком жидкой. Когда она остынет, блендером измельчить до однородности. Затем лучше протереть массу через сито (не нужно брать очень мелкое), чтобы избавиться от семечек малины.По форме, смазанной маслом, распределить часть теста (шоколад–печенье). Слой должен быть 8–11 мм. Нужно сделать небольшие бортики.Сверху на основу выложить сырную массу и разровнять.На сыр равномерно положить еще один слой из шоколада и печенья.В конце распределить на крошку ягодную смесь, разровнять.Поставить в разогретую до 180° С духовку. Время приготовления будет зависеть от духовки, но 30–40 минут пирог в ней нужно будет продержать. Дальше все индивидуально. Главное, чтобы слои схватились, ушла лишняя жидкость, а также немного пропекся слой с яйцами. Так как все остальные слои были готовы к употреблению еще до запекания. Могут слегка подгореть края слоев с печеньем, будьте внимательны, проверьте пирог через 20–30 минут после помещения его в духовку.
Сейчас на календаре середина лета, ягодный сезон тоже в разгаре, поэтому в дополнение к предыдущему рецепту рекомендуем приготовить еще одно сладкое лакомство с не совсем традиционным набором ингредиентов.
Пшеничная мука – 150 гКоричневый сахар – 150 гСливочное масло – 100 гЯйцо куриное – 2 штукиКонсервированный ананас – 1 банкаРазрыхлитель – 2 чайные ложкиВишня – 50 г
Инструкция приготовления
1. Растопить сливочное масло. Необязательно до жидкого состояния, оно должно быть размягченным.
2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить масло и повторно взбить.
3. Ввести муку с разрыхлителем и снова тщательно взбить. Тесто не должно быть густым.
4. Если ананасы кольцами, то лучше их нарезать и добавить в тесто. Перемешать смесь.
5. Форму смазать маслом и влить в нее тесто. Сверху равномерно разложить вишню.
6. Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и печь еще 35 минут.
Совет: Если тесто получается слишком густое, можно добавить в него несколько столовых ложек сиропа из консервированных ананасов. Всегда добавляю 3–4 ложки.
Приятного аппетита!
Торт для мужчины на День Рождения – самый сладкий подарок!
Торт для мужчины на День Рождения – общие принципы приготовления Мужские торты чаще всего готовят со спиртными напитками, например, добавляют коньяк. Он может присутствовать в креме или в сиропе. Можно использовать для начинки маринованную вишню в коньяке.
Часто в торт кладут горький шоколад, какао, делающие вкус десерта более выразительным, сильным. Мужские торты не требуют большого количества украшений. Достаточно обсыпать десерт сверху шоколадом, орехами, полить глазурью.
Допускается использование ягод или фруктов. Популярный способ украшения тортов – использование сахарной мастики. Она позволяет приготовить настоящий тематический шедевр. Работать с ней не так сложно. Нужно лишь заранее продумать дизайн и не замахиваться с первого раза на что-то очень сложное.
Торт для мужчины на День Рождения в виде подарка Самый простой способ украшение торта мастикой – имитация подарочной коробки. Мастику можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, цвет выбираем на свое усмотрение. Торт можно приготовить в круглой форме или сделать прямоугольным. Используется шоколадный бисквит на кипятке.
Ингредиенты
• 3,5 ст. муки;
• 1,5 ст. сахара;
• 1 ч. л. соды;
• 1 ч. л. рыхлителя;
• стакан молока;
• стакан кипятка;
• 0,5 ст. масла;
• 2 яйца;
• 5 ложек какао.
Для крема
1 б. сгущенки и 300 г масла.
Мастика для украшения.
Приготовление
1. В миску высыпаем порошковое какао, следом муку и рыхлитель, добавляем сахар и соду. Сыпучую смесь размешиваем.
2. В другой миске взбиваем два яйца со стаканом теплого молока до однородности. Следом вводим половину стакана растительного масла.
3. Теперь соединяем жидкую смесь вместе с сухой, размешиваем.
4. Стакан воды кипятим. Выливаем в тесто, быстро размешиваем.
5. Переливаем тесто в круглую или в прямоугольную форму, в зависимости от желаемой формы подарка. Выпекаем шоколадный корж при 180 градусах до готовности.
6. Остужаем, режем длинным ножом на три пласта.
7. Для крема взбиваем масло, вводим сгущенку.
8. Смазываем торт, пропитывать ничем его не нужно, но при желании можно слегка сбрызнуть сиропом с добавлением коньяка.
9. Раскатываем из мастики пласт, переносим на торт, расправляем и обрезаем все лишнее.
10. Из ленточек лепим бант, украшаем подарок.
(Visited 30 times, 1 visits today)
Просмотров: 153
9 самых сладких рецептов южных тортов
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
«Лучший торт в мире» — норвежская классика!
Я не называл этот торт «Лучшим в мире», это классический норвежский торт! Как только вы попробуете, вы будете делать это снова и снова! Слои безе, бисквит, миндаль и крем! Это из моей поваренной книги «Сладкий Пол: ешь и готовь»!
Несколько лет назад этот торт был удостоен звания национального торта Норвегии.Это называется verdens beste на норвежском языке, и я согласен, что это могло бы будь лучшим в мире. Вы можете скептически отнестись к его превосходству, поскольку он не заморожен, как многие американские торты. Когда мы его сфотографировали, я оставил его в в квартире-студии Александры Граблевски, фотографа этой книги, и на следующий день она призналась, что съела две огромные порции. «Наверное норвежцы правы », — сказала она.
Давайте приготовим «лучший торт в мире» … классический норвежский!«Лучший торт в мире» — норвежская классика! В Норвегии его называют verdens beste — я не называл его названия, он действительно выигрывал национальный конкурс тортов много лет назад.Слои влажного бисквита, легкой и хрустящей корочки безе, миндаля и небесно-ванильного крема объединяются в нечто ВОЛШЕБНОЕ! Вам просто нужно попробовать это сами! <3 Получите рецепт по ссылке «Узнать больше» в конце видео!
Опубликовано Sweet Paul Magazine в четверг, 21 января 2016 г.
Вам потребуется:
10½ столовых ложек (1 палочка плюс 21⁄2 столовые ложки) сливочного масла, размягченного
12⁄3 стакана сахарного песка, отдельно
11⁄3 стакана небеленой универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлитель
5 крупных яиц, разделенных по отдельности
1⁄3 стакана цельного молока
1⁄4 стакана нарезанного миндаля
1 стакан жирных сливок
1⁄2 стручка ванили
- Разогрейте духовку до 350 ° F, поставив решетку в среднее положение.Выстелите форму для выпечки размером 8 x 12 дюймов пергаментной бумагой. Рекомендую не использовать стеклянные сковороды, а металлическую.
- Взбейте сливочное масло и 2⁄3 стакана сахара в большой миске с помощью электрического миксера до легкого и кремового цвета, примерно 3 минуты.
- Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте на низкой скорости.
- Смешать яичные желтки и молоко.
- Выложите тесто на форму для выпечки.
- В большой чистой миске взбейте яичные белки и оставшийся 1 стакан сахара до мягких пиков. Выкладываем поверх коржа. Посыпать ломтиками миндаля.
- Выпекайте 30-35 минут или пока безе не станет золотисто-коричневым и воздушным. Остудить на решетке в сковороде. Перенести на разделочную доску.
- Когда пирог остынет, переложите сливки в миску среднего размера и соскребите семена ванили. Откажитесь от стручка ванили. Взбивать до мягких пиков электрическим миксером около 3 минут.
- Пирог разрезать пополам поперек зубчатым ножом. Выложите половину торта на сервировочный поднос и залейте кремом. Положите сверху вторую половину безе стороной вверх.
- Дайте пирогу постоять 1 час в холодильнике перед подачей на стол.
Фотография Александра Граблевски и Пол Лоу
Сделал это? Расскажите об этом —
лучших тортов в мире | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Александрой Граблевски
Примечание редактора. Вы когда-нибудь делали торт с нуля? С этим рецептом лучшего торта в мире вы, возможно, захотите! В состав этого торта входит безе, благодаря чему получается поистине неповторимый вкус и внешний вид.
Несколько лет назад этот торт был удостоен титула «Национальный торт Норвегии». По-норвежски он называется verdens beste , и я согласен, что он может быть лучшим в мире.Вы можете скептически отнестись к его превосходству, поскольку он не заморожен, как многие американские торты. Когда мы ее сфотографировали, я оставил ее в квартире-студии Александры Граблевски, фотографа этой книги, и на следующий день она призналась, что съела две огромные порции. «Думаю, норвежцы правы, — сказала она.
Обслуживает8
Повод Обычный ужин, Официальный ужин
Вкус и текстура Легкий, Сладкий
Тип DishCake, Десерт
Состав
- 10 ½ столовых ложек (1 палочка плюс 2 1/2 столовых ложки) сливочного масла, размягченного
- 1 2/3 стакана сахарного песка
- 1 1/3 стакана небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 крупных яиц, отдельно
- 1/3 стакана цельного молока
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стручка ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в среднее положение.Выстелите форму для выпечки размером 8 x 12 дюймов пергаментной бумагой.
Взбейте масло и 2/3 стакана сахара в большой миске с помощью электрического миксера до легкого кремового цвета, примерно 3 минуты.
Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте на низкой скорости.
Смешать яичные желтки и молоко.
Выложите тесто на форму для выпечки.
В большой чистой миске взбейте яичные белки и оставшийся 1 стакан сахара до мягких пиков. Выкладываем поверх коржа. Посыпать ломтиками миндаля.
Выпекайте 30 минут или пока безе не станет золотисто-коричневым и воздушным.Остудить на решетке в сковороде. Перенести на разделочную доску.
Когда пирог остынет, переложите крем в миску среднего размера и соскребите семена ванили. Откажитесь от стручка ванили. Взбивать до мягких пиков электрическим миксером около 3 минут.
Пирог разрезать пополам крест-накрест зубчатым ножом. Выложите половину торта на сервировочный поднос и залейте кремом.Положите сверху вторую половину безе стороной вверх.
Дайте пирогу постоять в холодильнике на 1 час перед подачей на стол.
2014 Пол Лоу
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
60 самых сладких тортов на 2019 год: что-то на любой вкус!
Cake Toppers — это красивая маленькая модель, которая сидит на вершине свадебного торта и обычно каким-то образом представляет пару.Вы знаете, откуда взялась эта идея?
Когда Королева Виктория (кто еще?…) решила выйти замуж за любовь всей своей жизни, принца Альберта , он с намерением заменить традиционное украшение для торта того времени на маленькую модель пары. символизируя их союз и страсть в их отношениях! С тех пор реплика этих неразлучников стала одним из самых востребованных украшений свадебных тортов в США !
С годами эти украшения для торта развивались и изготавливались из дерева, фарфора, смолы, войлока и других материалов.Многие воссоздают развлекательные сценарии, отражающие повседневную жизнь пары , включая детей и домашних животных. На других изображены маленькие животные, такие как кошки, собаки и настоящие неразлучники, что очень мило!
Некоторые тенденции, которые действительно преуспевают, — это фразы, которые выбирают пары или их инициалы , обычно выполняемые с помощью лазерной резки. А также мини-овсянки и сердечки из бумаги или фетра — отличный выбор для тех, кто задумывается о свадьбе в стиле «сделай сам»! Гики среди нас не должны чувствовать себя обделенными, так как вы даже можете получить торт с изображением ваших любимых персонажей, таких как персонажи из «Звездных войн» и «Игры престолов» .Хотите организовать свадьбу в «Игре престолов»? Щелкните здесь, чтобы увидеть, как может идеально реализовать эту идею.
С таким большим выбором стало легко найти торт, отражающий стиль жениха и невесты! Только помните, что ваш выбор должен соответствовать размеру торта и типу свадебного украшения .
60 самых сладких тортов на 2019 год: что-то на любой вкус!
Просмотр галереиMake It Sweet — торты, аксессуары для тортов, принадлежности для выпечки
НОВЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ЧАСЫС ослаблением ограничений мы решили расширить наши часы работы.У нас по-прежнему будут ограниченные часы, чтобы мы могли продолжать поддерживать наших клиентов, которые все еще управляли своими небольшими предприятиями общественного питания в это время. Мы будем в магазине с понедельника по субботу с 10 до 17 часов. В четверг мы будет работать с 10 до 19 часов. Мы продолжим допускать в магазин ограниченное количество покупателей, но мы рекомендуем вам разместить заказ и позволить нам собирать его можно забрать у обочины в эти новые часы или отправить прямо вам.Если вы хотите разместить заказ, напишите нам на [email protected] или оставьте сообщение на (512) 371-3401
ВАЖНЫЕ правила COVID-19
Чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и клиентов, мы строго соблюдаем правила одновременного пребывания не более 10 человек в зоне. Мы будем следить за количеством клиентов и будем время от времени держать нашу входную дверь запертой, чтобы ограничить количество людей в нашем магазине. Если дверь заперта, позвоните нам по номеру 512-371-3401, чтобы сообщить, что вы здесь.
Чтобы сделать его более удобным для клиентов, если вы хотите отправить нам заказ по электронной почте ([email protected]) или позвонить по телефону (512-371-3401), мы будем рады обработать его для вас и Принесите его к вам на тротуар в обычные часы работы магазина. У нас также есть специальный номер (512-934-2912), который вы можете использовать в Facetime с одним из наших сотрудников, который может помочь вам с вопросы о покупках.
Из-за текущих постоянных опасений по поводу пандемии коронавируса наши уроки в магазине приостановлены до дальнейшего уведомления.Мы работаем над переносом классов на онлайн-платформу начиная с июня и, возможно, до лета. Более подробное описание наших планов читайте здесь. Если вы планируете на предстоящем занятии вы получите скидку на онлайн-версию, которая будет включать набор инструментов и принадлежностей. Пожалуйста, проверяйте электронную почту на наличие обновлений и возвращайтесь на этот сайт, поскольку подробности отправлено ближе к концу мая.
Мы продолжаем проводить уроки в Facebook Live. Перейдите на нашу страницу в MakeitSweetATX, чтобы увидеть прошлые занятия.Мы также загружаем их на нашем канале YouTube в MakeitSweetAustin. Следите за обновлениями на нашем веб-сайте www.MakeItSweet.com, чтобы узнать подробности. а также на нашей странице в Facebook MakeitSweetATX
Спасибо за ваш бизнес. Дженнифер и Рэнди Бартос
г. источник розничных поставок принадлежностей для выпечки, продуктов и аксессуары для дома и профессиональных пекарей и декораторов, с продуктами, доступными локально в нашем магазине или через страну через наш интернет-магазин | |||||
укомплектованы с профессионалами, которые помогут с вашими вопросами, идеями и проекты | |||||
г. место в Остине, где можно от новичка до продвинутого украшения тортов занятия от нашей команды высококвалифицированных инструкторов | |||||
гордый нашего более чем 30-летнего опыта и качества из предлагаемых нами товаров |
Make It Sweet — крупнейший магазин тортов в Центральном Техасе.
Вот некоторые из расходных материалов, которые есть в нашем магазине:
ТОРТ • доски / коробки • новинки сковороды / украшения • инструменты • ПЕЧЕНЬЕ • резаки • противни и решетки для охлаждения • инструменты • CANDY • конфеты • хрустит • пломбы • формы • инструменты • СВАДЬБА • украшения / топперы • разделительные пластины и стойки • подставки для торта • EDIBLES • ароматизаторы • сахарные украшения • мармелад и королевская глазурь • глазури • смеси • начинки • ГАМПАСТА и ФОНДАНТ • готовая мастика и помадка • смеси • формы и фрезы и прожилки • инструменты • РАЗНОЕ • свечи • книги • журналы • и многое другое!
Ждем с нетерпением видеть вас в магазине и слышать о сладких проектах над которым вы работаете!
Меньше сладких пирожных | Eat Cake Today Доставка тортов KL / PJ Malaysia
Торты призваны доставлять радость и поднимать настроение в любом случае.Вот почему мы в Eat Cake Today стремимся быть лучшей службой доставки тортов в Малайзии. Сотни аппетитных, вызывающих жажду, сочных тортов доступны для покупки и классифицируются по категориям … Показать еще
Торты призваны приносить радость и поднимать настроение любому празднику. Вот почему мы в Eat Cake Today стремимся быть лучшей службой доставки тортов в Малайзии. Сотни аппетитных, вызывающих жажду вкусных тортов доступны для покупки и разбиты на несколько коллекций, а именно: пирожные, булочки, сырники, кексы, индивидуальные торты, дизайнерские торты, десертный стол, торты без яиц, полезные торты, халяль. торты, желейные пироги, буханки, менее сладкие пирожные, макароны, блинчики Mille, выпечка, веганские торты без молока и сахарные цветы.
Любимые торты поклонников для начала
Конечно, среди множества восхитительных тортов, которые мы подаем здесь, в Eat Cake Today, несомненно найдутся несколько, которые сияют ярче остальных. Среди лучших из лучших, которые мы настоятельно рекомендуем вам попробовать, — это сладкий и соленый торт с соленым карамельным мороженым с хрустящим и шоколадным послевкусием, простой, но причудливый торт Chocolate Royale с взрывом шоколадного вкуса и ореховой текстуры, ароматный Торт-мороженое с кофе эспрессо с причудливой, но изогнутой шоколадной начинкой на хрустящей основе, свежий и сливочный тропический вкус чизкейка с манго и маракуйей, традиционно подслащенный шифоновый торт Пандан Гула Мелака с приятным маслянистым послевкусием и, конечно, завораживающий и волшебный Единорог Кекс! Усовершенствуйте свою игру с тортом, принося наши торты на любые вечеринки или мероприятия.
Сказочные усилители настроения на любой случай!
Говоря о случаях, у нас даже есть торты, которые специально готовят для определенных случаев, чтобы по-настоящему передать настроение. Благодаря тому, как они представлены, вы даже можете подарить один из этих модных десертов тому, кем вы действительно восхищаетесь или цените. Хотите удивить любимого человека? У нас есть торты, которые понравятся и «ему», и «ей»! Или вы устраиваете день рождения для родителей или детей? Попробуйте наши торты для пожилых людей или даже наши торты для детей и даже младенцев! У нас также есть торты для сезонных мероприятий и праздников, таких как Фестиваль середины осени, Рождество, Хари Райя, Китайский Новый год и Дипавали!
Безупречная служба доставки каждый день недели
Чтобы предоставить вам самую лучшую службу экспресс-доставки тортов, мы открыты каждый день недели, чтобы ваш торт был доставлен в пункт назначения! Даже если вы забыли приготовить торт на день рождения начальника, мы вас позаботимся! Мы испечем один в мгновение ока и доставим в кратчайшие сроки! На данный момент мы можем предложить наши безупречные услуги только в Гомбаке, Хулу Лангате, Петалинге, Сепанге и во всех других частях долины Кланг и Селангора.В настоящее время мы планируем расширить наши услуги на всю Малайзию, чтобы никто не остался в стороне от наших потрясающих услуг! Пожалуйста, с нетерпением ждите роста Eat Cake Today.
Показать меньшеТорты для помолвки за 75 миллионов долларов, самое сладкое произведение искусства! — Свадебные идеи
Свадебные торты на 75 миллионов долларов и сказки, О, как это СЛАДКО!
Свадебный торт — это традиционный торт, который подают на свадебных приемах после обеда. Традиционно свадебные торты делали, чтобы принести удачу всем гостям и паре.Однако теперь они являются скорее центральным элементом свадьбы, и их могут даже не подать гостям. Некоторые торты изготавливаются только из одного съедобного слоя, которым могут поделиться жених и невеста, но это редко, поскольку разница в стоимости между поддельными и настоящими очень минимальна. Нарезка и придание формы куску торта перед раздачей его гостям по-прежнему символизирует союз пар и их обещание всегда обеспечивать друг друга.
Не забудьте ПИН-код!В среднем свадебный торт стоит от 350 до долларов 450 долларов по стране.На стоимость свадебного торта влияет несколько факторов, включая размер торта, ингредиенты, количество ярусов. Однако, когда торты становятся центральным элементом вечеринок, цена становится все выше и выше. Это почти то же самое, что выбрать самое дорогое обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы соревноваться с другими.
Самый дорогой торт для помолвки был оценен в 75 миллионов долларов
Торт на 75 миллионов долларов от дизайнера Дебби УингэмB Дизайнер из знатного происхождения Дебби Уингэм создала один из самых дорогих тортов в мире по непомерно высокой цене в 75 миллионов долларов.Заказ поступил от анонимного покупателя из ОАЭ на совместный день рождения его дочери и помолвку. Торт представляет собой взлетно-посадочную полосу длиной шесть футов и весит около 1000 фунтов. На приготовление этого несъедобного торта ушло более 1100 часов. Все крошечные съедобные фигурки были вручную вылеплены из одежды и аксессуаров Wingham от кутюр, включая солнцезащитные очки и сумочки.
Большая часть стоимости пришла из шика. Торт украшен 4000 бриллиантами, в том числе розовым бриллиантом весом 5,2 карата — 6.Желтые бриллианты массой 4 карата и 15 бриллиантов массой 5 карат w Подиум также ослеплен 400 белыми бриллиантами массой 1 карат и 73 белыми бриллиантами массой 3 карата, а также 75 черными бриллиантами массой 3 карата. И да, еще вкусно.
Хотите узнать, на что стоит 52 миллиона долларов? свадебный торт как выглядит?
Вау, 4000 бриллиантов!Пекарня в Честере, Англия, создала самый дорогой свадебный торт в мире, который оценивается в 52,7 миллиона долларов. Для украшения этого восьмиъярусного кондитерского изделия понадобилось более 4000 бриллиантов.Вы спросите, у кого свадебный торт? Миллионы на создание торта для национального гей-свадебного шоу.
За 35 миллионов долларов вы получите «Пиратскую фантазию»Вы фанат пиратов? Взгляните на торт, созданный девятикратным победителем кулинарных Олимпийских игр Димуту Кумарасингхе. Этот торт предлагает разный вкус для каждого из 10 слоев, включая тыкву, корицу, кокос и фисташки. Вау, кто знал обветшалый пиратский корабль, с сундуком с сокровищами, наполненным добычей, множеством драгоценных камней и драгоценностей, окончательная стоимость этого торта составила 35 миллионов долларов.
Роскошный свадебный торт на 20 миллионов долларовШедевр для роскошного свадебного шоу в Беверли-Хиллз в 2006 году. Нахид Парса из бутика тортов La patisserie Artistique сделал торт на 20 миллионов долларов. Она создала пятиуровневый торт, который продемонстрировал ее навыки строительства. Угадайте, что на самом деле украло шоу? Да, это был бриллиант, который украл шоу. Из-за астрономической стоимости торта шесть вооруженных охранников будут следить за ним на протяжении всего мероприятия.
Нахид Парса из La Patisserie Artistique создал торт за 20 миллионов долларовПредыдущим рекордсменом был торт стоимостью 20 миллионов долларов, испеченный La Patisserie Artistique в Беверли-Хиллз.В 2006 году Нахид Парса из La Patisserie Artistique создал торт за 20 миллионов долларов для Luxury Bridal Show в Беверли-Хиллз, Калифорния. Самый нижний ярус был покрыт крошечными золотыми хлопьями, но ценник исходит из крупных бриллиантов, украшающих торт сверху вниз.
Ознакомьтесь с подробностями о некоторых огромных эпических тортах по цене до 500 000 долларов и выше!
Торты LeNovelleВ Джакарте, Индонезия, есть одна семейная пекарня под названием LeNovelle Cake, основанная в 1993 году, и филиал на Бали, специализирующийся на эпических свадебных тортах.От сказочных замков до застекленных соборов и пагод высотой до 7 метров с детализированными башенками, колоннами и балконами. 24 человека работают по 12 часов в день более месяца, чтобы завершить хотя бы один из своих шедевров, покрытых сахаром. Эти ребята могут превратить самый диковинный архитектурный образец в великолепный торт.
Удивительные деталиКартины, какими бы удивительными они ни казались, не передают истинных масштабов и грандиозности самого торта. Самые большие из них имеют высоту около 7 метров и могут весить несколько десятков фунтов.Настолько большие, что они никогда не поместились бы в обычную машину, для сборки самого большого из их тортов потребовалось пять грузовиков и восемь человеко-часов. Эпические торты, вдохновленные в основном популярными фильмами Диснея, могут включать в себя освещение и кольца с бриллиантами. просто фантастика!
Захватывающие дух дизайныРазочарован, узнав, что эти захватывающие дух замки съедобны лишь частично. Самые детализированные элементы на самом деле сделаны из пенополистирола, который затем покрывается помадной глазурью и украшается цветами из сахарной пасты.Итак, хотя сама основа, а иногда и верхние ярусы полностью съедобны, когда речь идет о башнях, арках или балконах, можно есть только снаружи. Однако LeNovelle Cake утверждает, что они также могут создавать 100% съедобные замки, просто они еще не получили заказ на один.
Как вы выбрали свадебный торт? Оставьте комментарий и дайте нам знать!Каждая история любви прекрасна!
Вдохновляй новых НЕВЕСТ!
Наконец, команда 360sitevisit желает всем невестам и женихам долгой жизни любви и счастья.День вашей свадьбы — это незабываемые впечатления от начала и до конца. Вдохновите наших невест на создание незабываемого события, поделившись своей историей . Что вам больше всего понравилось на свадьбе?
посетите наш сайт — 360sitevisit.comЗнай, прежде чем идти!
Экономьте время и силы, выбирая идеальное место для свадьбы или мероприятия. Выполните поиск в нашем каталоге виртуальных туров по местам проведения свадеб и мероприятий.
Автор: JP || 360site Marketing || 10 июня 2019 г.