Самые вкусные печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

9 рецептов печенья без выпечки — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Предлагаем вам 9 совершенно потрясающих рецептов печенья без выпечки. Вам не нужно даже включать духовку, чтобы сделать это супер-удовольствие. Это печенье подойдет не только к завтраку или чаепитию в узком кругу, но также станет необычным украшением на вечеринке с друзьями.

1. Кокосово-шоколадное печенье из четырех ингредиентов без выпечки

Вы не поверите, но это декадентское (и низкоуглеводное) печенье готовится всего пять минут! Вегетарианское, без глютена, без сахара!

Ингредиенты:

4 ст. несладкого измельченного кокоса
1/4 ст. гранулированного подсластителя
1/2 ст. кокосового молока
2-3 ст. шоколадной стружки

Приготовление:

Выложите большой поддон для выпечки или блюдо пергаментной бумагой.
В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне измельчайте кокос до тех пор, пока он не станет однородной консистенции. Добавьте гранулированный подсластитель и взбивайте в течение 1 минуты.
Добавьте кокосовое молоко и продолжайте смешивать, соскабливая по бокам. Как только образуется густая тестообразная масса, переложите ее в большую миску. Слегка смочите руки и сформируйте из кокосовой массы маленькие шарики. Поместите их на подготовленный противень и слегка придавите, сформировав печенье. Поместите печенье в морозильник до застывания.

Как только печенье станет твердым, расплавьте шоколадную стружку. Используя две вилки, окуните каждое печенье в расплавленный шоколад. Охладите до твердости.

2. Печенье из шампанского без выпечки

Идеально подходит для торжества любого рода. Это симпатичное печенье сделано из шампанского, песочного печенья и ванильных конфет.

Ингредиенты:

1/2 ст. Шампанского
3 ст. (460 г) песочного печенья
1 ст. (115 г) сахарной пудры
3 ст. л. кукурузного сиропа
350 г ванильных карамельных конфет
Палочки для конфет
Цветная посыпка

Приготовление:

Чтобы загустить шампанское, варите его в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, до 1/4 стакана (но не доводите до кипения). Охладите до комнатной температуры в холодильнике или морозильной камере.

Измельчите печенье и сахарную пудру в большой миске.
Добавьте кукурузный сироп и охлажденное шампанское, хорошо перемешайте. Смесь будет влажной, но слегка рассыпчатой. Сделайте шарики из смеси.
Растопите конфеты в миске, окуните каждую палочку в расплавленную конфетную смесь и вставьте в шарик из печенья и дайте подсохнуть. Окуните каждый шарик из печенья в конфетную смесь и удалите излишки.
Выложите на кусок пергаментной бумаги и украсьте посыпкой.
После остывания, храните печенье в герметичном контейнере.

3. Арахисово-шоколадное печенье с М&М

Если вы любите печенье, наполненное M&M, арахисовым маслом и шоколадной стружкой, – а кто нет? – то это вкусное удовольствие для вас.

Ингредиенты:

1 1/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 ст. сливочного арахисового масла
1/4 ст. меда
1/3 ст. М&М
1/3 ст. шоколадной стружки

Приготовление:

Сложите все ваши ингредиенты в миску среднего размера.Хорошо перемешайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты не соединятся как следует.

Раскатайте смесь в маленькие шарики (размером примерно 3 см). (Иногда мойте руки, если смесь начинает прилипать слишком сильно.)
Поместите шарики на противень, выложенный пергаментной бумагой.
Поместите в холодильник и охлаждайте до твердого состояния.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

4. Соленое карамельно-арахисовое печенье без выпечки

Это сладко-соленое печенье гарантировано станет хитом на вашей вечеринке.

Ингредиенты:

3 ст. л. (45 мл) молока
6 ст. л. (84 г) соленого масла
300 г карамельных конфет
4-5 ст. (288 г-360 г) измельченного подслащенного кокоса
100 г шоколада
Морская соль

Приготовление:

Добавьте молоко, масло и карамель в большую кастрюлю и варите на среднем огне, часто помешивая, пока все ингредиенты не расплавятся.
Когда карамель расплавится до однородности, добавьте кокосовый орех, для начала 4 стакана. Смешайте как следует. Добавьте дополнительный стакан кокоса, если необходимо, чтобы смесь не была слишком жидкой, иначе печенье получится липким.

Выложите ложкой смесь на пергаментную бумагу небольшими порциями.
Дайте полностью остыть.
В небольшой миске растопите шоколад. Окуните каждое печенье в шоколад, а затем верните на пергаментную бумагу, чтобы дать остыть. Украсьте сверху дополнительным шоколадом и посыпьте морской солью.
Остудите печенье полностью, а затем подавайте.
Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.

5. Печенье из Нутеллы

Сочетание шоколадной Нутеллы и кокоса в этом рецепте просто восхитительно!

Ингредиенты:

8 ст. л. масла
2 ст. сахара
1/4 ст. какао-порошка
1/2 ст. молока
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. ванили
1 ст. Нутеллы
2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 ст. подслащенного измельченного кокоса

Приготовление:

Поместите масло, сахар, какао, молоко, соль и ваниль в кастрюлю, и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до полного расплавления и однородности. Доведите до кипения. Кипятите 1 минуту, постоянно помешивая.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте Нутеллу и размешайте до кремообразной массы.
Добавьте овсяные хлопья и кокос, перемешайте до однородной массы.
Выложите ложкой смесь небольшими порциями на пергамент или вощеную бумагу. При необходимости сгладьте форму. Оставьте до полного охлаждения. Хранить в закрытом контейнере.

6. Здоровое печенье без выпечки

Это потрясающее печенье готовится всего лишь из четырех ингредиентов в течении 5 минут!

Ингредиенты:

3/4 ст. кокосовой муки
2 ст. масло кешью (или любое другое ореховое масло)
1/2 ст. кленового сиропа
1-2 ст. л. цветная посыпка для украшения

Приготовление:

Выложите противень или большое блюдо пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте кокосовую муку, масло кешью и кленовый сироп, перемешайте до однородной массы. Если тесто слишком жидкое, добавляйте кокосовую муку до тех пор, пока тесто не станет густым. Добавьте цветную посыпку и перемешайте. Если же тесто слишком густое, добавьте немного молока или воды.

Руками сформируйте маленькие шарики и поместите на пергаментную бумагу. Сформируйте каждый шарик в форму печенья. Охлаждайте в течении как минимум 30 минут.
Хранить в холодильнике или в морозильной камере.

7. Овсяное печенье без выпечки с джемом

Вкусное хрустящее овсяное печенье с любимым джемом.

Ингредиенты:

3 ст. сахара
3/4 ст. молока
3/4 ст. масла
1 ч.л. ванили
1 1/2 ст. арахисового масла
4 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ст. джема по вкусу

Приготовление:

Выложите противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле смешайте сахар, молоко и масло. Варите, перемешивая, на среднем огне до тех пор, пока смесь не загустеет до такого состояния, что ее сложно будет перемешивать. Варите в течение 1 минуты.
Снимите с огня, добавьте ваниль и арахисовое масло.
Перемешайте до однородности.
С помощью ложки, выложите смесь на подготовленный противень. В каждом печенье сделайте углубление (придется работать быстро, т. к. смесь быстро застывает).

Заполните каждое углубление джемом и дайте остыть.
Можно поместить в холодильник на 15 — 20 минут, чтобы ускорить затвердевание.
Готовое печенье хранить в холодильнике.

8. Печенье пралине без выпечки

Вкусное, ароматное печенье по французскому рецепту. Готовится легко, быстро и так вкусно!

Ингредиенты:

2,5 ст. сахара
1/2 ст. молока
1/2 ст. кукурузного сиропа
50 г сливочного масла
1 ч. л. экстракта ванили
2,5 ст. рубленых орехов пекан (или других)
2 ст. подслащенного измельченного кокоса

Приготовление:

В миске смешайте кокосовый орех и пекан, отложите.
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, молоко, кукурузный сироп и масло. Нагревайте, помешивая, пока смесь не закипит. Дайте ей кипеть, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Снимите с огня, добавьте экстракт ванили, смесь кокосового ореха и пекана. Хорошо перемешайте смесь.
Ложкой выложите смесь на пергаментную бумагу или фольгу небольшими порциями. Дайте остыть до полного затвердения.

9. Карамельное печенье без выпечки

Карамель, ириски и шоколад — как это не любить?

Ингредиенты:

2 cт. гранулированного сахара
3/4 cт. сливочного масла
2/3 cт. сгущенного молока
100 г карамели
3 1/2 cт. овсяных хлопьев быстрого приготовления
морская соль по вкусу
1 cт. полусладкой шоколадной стружки
1/2 cт. ирисок

Приготовление:

Доведите сахар, карамель, масло и сгущенное молоко до кипения на среднем огне, часто перемешивая.
Снимите с огня, добавьте овсяные хлопья и соль. Оставьте на несколько минут, пока смесь не охладится немного.
Добавьте шоколадную стружку и ириски в смесь. Осторожно перемешайте, чтобы шоколадная стружка не полностью растаяла.
Выложите смесь ложкой на пергаментную бумагу небольшими порциями.

Читайте также: 20 полезных советов, которые вам пригодятся на кухне

рецепты с фото простые и вкусные

Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего блога. Сегодня я поведаю вам один рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях, которое очень нежное и тающее во рту. И так давайте приступим.

Это тесто можно использовать для приготовления любимого детского лакомства – «мишек Барни». Домашние пирожные будут прекрасными заменителями фабричным, напичканным консервантами, ароматизаторами, эмульгаторами и прочими добавками.

Свой рецепт я детально описала по шагам, каждый шаг проиллюстрирован фотографией, поэтому вы сможете легко повторить его у себя дома. Для приготовления этого печенья вам понадобится минимум продуктов, но оно очень вкусное.

Ингредиенты:

1. Масло сливочное — 100 гр.

2. Яйца — 2шт.

3. Кефир — 100 мл.

4. Сахар — 100 гр.

5. Мука — 1 ст. (250 мл.)

6. Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л. (или 1 ч.л. разрыхлителя)

Способ приготовления:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Это важный момент, масло должно быть именно мягким, если вы растопите его, печенье уже будет другим на вкус. Добавьте к маслу сахар и разотрите массу добела. Не используйте маргарин, хорошего качества сейчас найти очень трудно, а с пальмовым маслом не берите, вам же дорого здоровье вашей семьи.


2. Добавьте к маслу с сахаром одно яйцо, взбейте миксером до однородного состояния. Всегда мойте яйца с мылом или содой перед применением, чтобы в еду случайно не попали микробы или бактерии. Чтобы не испортить тесто, разбивайте яйца предварительно в какую-нибудь отдельную посуду, потому что может попасться испорченное.


3. Добавьте второе яйцо и снова всё взбейте.


4. Теперь влейте кефир и добавьте соду (разрыхлитель), взбейте всё пару минут.


5. Последним из ингредиентов добавляют просеянную муку. Насыпайте её постепенно, каждый раз взбивая массу. В конце у вас получится тесто по консистенции чуть гуще, чем для оладий.


6. Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180-200 °С духовке примерно 10-15 минут, до светло-золотистого цвета.


7. Всё готово, теперь украсьте печенье на ваш вкус. Шоколад, глазурь или помадка. Я добавила в часть теста кокосовую стружку. Приготовила шоколадную глазурь и налила её отдельно в соусник потому, что моя дочь не любит липкое печенье. Фантазируйте, тогда на основе одного вида теста можно будет приготовить множество десертов.

1. Это тесто прекрасно подойдет как основа для торта. Выпекайте его одним коржом также при температуре 180-200 °С около 30-40 минут. Пропитайте сметанным или масляным кремом, украсьте взбитыми сливками, ягодами или шоколадом.

2. Чтобы приготовить «мишки Барни» купите силиконовую форму в виде мишек. Часть теста подкрасьте какао, сформируйте пирожные из двух видов теста, выпеките. Готовые пирожные остудите, приготовьте крем. Можно использовать сгущенное молоко со сливочным маслом, добавить растопленный шоколад или ароматизировать ванильной эссенцией. Также подойдет заварной крем с маслом, ароматизируйте его на свой вкус.

Готовым кремом с помощью кондитерского шприца заполните в нескольких местах ваших «мишек», вот и всё, вкусный десерт готов. Если вы готовите их на детский праздник, сделайте несколько порций, с разными начинками. Даже используя качественные ингредиенты, вы потратите меньше денег чем, если купите эти пирожные в магазине.

Печеньем называют мелкие кондитерские изделия, изготовленные из недрожжевого теста – бисквитного, орехового, песочного, масляного, сахарного; с применением пищевых разрыхлителей или соды. Печенью обычно придают круглую, квадратную, овальную, треугольную форму. Иногда оно может выглядеть в виде трубочек, звездочек, грибочков, шаров, сердечек, иметь гладкие или зубчатые края.

Тесто обычно делают на основе пшеничной, кукурузной, овсяной, ржаной, рисовой муки. В зависимости от техники приготовления, рецептуры теста, использованных ингредиентов, это кулинарное изделие может быть сладким либо соленым, постным или нет, а по структуре – мягким, хрустящим или рассыпчатым. Нередко в печенье кладут различную начинку: шоколадную, ореховую, кремовую, творожную, фруктовую, ягодную. Для придания пикантного вкуса и аромата добавляют различные пряности: корицу, гвоздику, кардамон, ваниль, розмарин, имбирь и другие. Бесконечное число вариаций можно придумать, украшая печенье. Сверху лакомство посыпают сахаром, кунжутом, орехами, тмином, штрейзелем, кокосовой стружкой; поливают растопленным шоколадом, кондитерской глазурью.

Печенье, приготовленное в домашних условиях, наиболее популярно и любимо. Обожают лакомство, как дети, так и взрослые, независимо от национальности, убеждений и занимаемой должности. Рецептов этого маленького угощенья к чаю столько, что подсчитать не представляется возможным. Историки утверждают, это такое же древнее блюдо, как и хлеб. Старинное печенье, разумеется, не было сладким, не имело столько видов и технологий приготовления. Однако лакомство выдержало испытание временем и заняло достойное место на нашем столе.

Для приготовления шоколадного печенья Трещинки понадобятся продукты, которые найдутся у любой хозяйки. Лакомство обязательно понравится детям и всем фанатикам шоколадного вкуса.

Аромат вишни, приятный вкус и потрясающая феерия вкуса – этих характеристик вполне заслуживает домашнее печенье с вишневым наполнителем. Не будем дожидаться особого повода и начнем готовить прямо сейчас.

Вкусные и полезные печенья можно сделать только в домашних условиях из натуральных продуктов. Простой рецепт такой выпечки на скорую руку по силам любому, у кого есть духовка, необходимые ингредиенты и немного времени.

Когда на столе домашнее печенье, атмосфера наполняется уютом и тонким ароматом. Это повод собрать близких за столом и пообщаться за чашечкой чая. В этот раз мы будем готовить изысканное печенье с халвой.

Необычное песочное печенье в виде котят покоряет не только вкусом, но и оригинальностью. Незамысловатые сладкие фигурки подарят искренний восторг всем гостям. Такое печенье подойдет для детского праздника.

Помните вкусные ароматные печеньки из творога, которые готовили наши мамы и бабушки? Лично у нас дома это было традиция – всей семьёй печь «гусиные лапки», а потом пить чай.

Рецепт домашних овсяных печенек мне пришлось искать из-за малыша. Ведь детей нужно кормить не только вкусно, но и полезно. Результат понравился всем моим домашним – намного аппетитнее, чем магазинные!

Рецепт печенья из теста на основе пива можно смело отнести к экономным вариантам. Для его приготовления нужны самые недорогие и доступные продукты. При этом получается очень вкусная домашняя выпечка.

Кятой называют рассыпчатое армянское печенье. Многие не согласны с выражением «печенье» и называют данную выпечку сладкими булочками и пирожками. Как бы там ни было, кята — это невероятно вкусное, сладкое, тающее во…

Печенье по-флорентийски сочетает поистине царский вкус и неоценимую пользу для организма. Готовится оно без яиц, поэтому рекомендовано тем, кому данный продукт противопоказан.

Почему иногда так сильно хочется домашнего печенья Его вкус не сравнишь с магазинным… «Эх, готовить домашнюю выпечку может позволить себе не каждый, это занимает слишком много времени!» — подумаешь ты. Спешим тебя разубедить: существуют не только невероятно простые, но и быстрые рецепты приготовления печенья со вкусом, который хочется ощущать еще и еще.

Запасайся качественными продуктами, которые понадобятся тебе для выпечки, и побалуй себя и своих близких ароматным домашним печеньем. 5 рецептов, которые знакомы всем с детства!


Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • 3–4 ст. л. теплой воды
  • 2–3 ч. л. корицы
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.


Ингредиенты:

  • 100 г маргарина
  • 2,5 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. любого варенья
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт

Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.


Ингредиенты:

  • 250 г маргарина
  • 100 г сахарной пудры/сахара
  • 2 плавленых сырка
  • 1 ст. муки

Пошаговый рецепт

Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.


Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки (с горкой)
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. ванилина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • растительное масло

Пошаговый рецепт

Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.


Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • 230 г творога
  • 130 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. соды

Пошаговый рецепт

Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.

От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус.

Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!

Есть одно домашнее лакомство, рецепт которого одинаково нравится и маленьким и взрослым. Это мягкое печенье. Оно хорошо тем, что подходит и еще беззубым малышам, их родителям, и даже их уже беззубым бабушкам и дедушкам. Рецепты такого печенья очень разнообразны, но каждый из них достаточно прост, чтобы организовать домашнее приготовление этого блюда.

Далеко не всем нравится крошащееся печенье из песочного или другого теста. Однако любой рецепт можно немного видоизменить, придав тесту нужные свойства. А если, как следует украсить печенюшки и их фото отправить знакомым, то вскоре к вам нагрянут гости. Чтобы приготовить мягкое домашнее печенье, следует придерживаться нескольких принципов:

  1. Класть минимум муки – это уменьшит плотность.
  2. Включать в рецепты сметану, сливочное масло и другие молочные продукты – это даст нежную текстуру и вкус.
  3. Добавлять соду или разрыхлитель – для придания воздушности.

Пышное медовое печенье


Эти сладкие мини-коржики разлетятся уже в течение получаса после изъятия из духовки. По фото они похожи на колобков, потому именно в этом стиле их можно и украсить.

Ингредиенты: 150 г сахара, 300 г муки, 200 г масла сливочного, 1 полный стакан сметаны, 50 г меда, 35 мл лимонного сока, 30 г соды.

Как приготовить:

  1. Размягчить масло и вымешать с медом.
  2. Далее по очереди добавлять и вымешивать сметану, сок, сахар. Последней добавить муку с содой (вместе).
  3. После непродолжительного вымешивания получится немного густоватое тесто.
  4. Разложить его на профиль (посыпанный предварительно мукой) примерно по столовой ложке (скатать шарики) с расстоянием не менее 2,5 см.
  5. Пекутся печеньки быстро – около 15 минут при температуре не более 180 градусов.
  6. Вынимать можно, когда подрумянится корочка.
  7. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад или глазурь, а можно просто посыпать сахарной пудрой.

Печенье «Овсяное лимонное»


Это рецепт будет актуален для тех, кто любит домашнее здоровое печенье с цитрусовым ароматом. Если выпекать его шариками, то оно немного больше расплывается, чем предыдущее, однако не уступает ему по степени мягкости. Лимонную цедру можно заменить ванилью, тогда вы получите рецепт ванильного печенья. Чтобы домашнее печенье смотрелось на фото еще аппетитнее, обязательно украсьте его.

Ингредиенты: масло (100 г), сахар (250 г), сметана (половина стакана), яйцо (1 шт.), лимонная цедра (5-6 г), мука (два полных стакана), соль (маленькая щепотка), сода (большая щепотка), измельченные в кофемолке овсяные хлопья или отруби пшеницы (10-12 г).

Приготовление:

  1. Можно сразу начать разогревать духовку, так как тесто готовится очень быстро. Установите температуру на 200 градусов.
  2. В мягкое масло вмешайте сахар, затем сметану и яйцо.
  3. Затем смешиваем муку с содой, солью и хлопьями (их предварительно следует обжарить до золотистого цвета).
  4. С помощью миксера вмешать эту смесь в сметану. Тесто получится вязковатым.
  5. Выпекать на смазанном маслом пергаменте. Накладывать тесто удобно двумя чайными ложечками, захватив его с двух сторон. Хватит 10 минут до получения золотистого цвета.

Печенье «Сырное»


Если вы хотите задокументировать рецепт с помощью фото, тогда может испечь печенье в виде звездочек, сердечек или других фигурок.

Ингредиенты: 200 г плавленого сыра, 225 г муки, 1 яйцо, 70-80 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Натертый сыр соединить с маслом и яйцом.
  2. Затем добавить муку и хорошенько вымешать тесто.
  3. Отправляем его в холод на полчаса.
  4. Выпекать будет на сухом пергаменте при 180 градусах.
  5. Пока греется духовка раскатайте слой толщиной не больше 5 мм и нарежьте фигурки с помощью формочек.
  6. Печется печенье очень быстро. Доставать нужно, как только подрумянится.
  7. Украсить печенье зеленью или кунжутом можно, посыпав его перед выпеканием.

Как видите, мягкое печенье можно подавать, как к основным блюдам, так и к сладкому столу. Все зависит от вашей фантазии и выбранного наполнителя.

Видео-рецепт приготовления мягкого медового печенья

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

Салат с кислыми яблоками — это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

Шоколадный коктейль — это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото


А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.

Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.


Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.


Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.


Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.


Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.


Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.


Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.

Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.

Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.

Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.


Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.

А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.

Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.


Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!

ТОП-7 рецептов печенья на каждый день

Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье — это очень простое и вкусное лакомство, которое легко приготовить дома. Его можно взять с собой в качестве перекуса на работу или дать детям в школу. Печенье будет хрустящим и в меру сладким.

Ингредиенты:

  • Маргарин 150 гр;
  • Сахар 200 гр;
  • Яйцо куриное 1 шт;
  • Ванильный сахар 1 упаковка;
  • Пшеничная мука 125 гр;
  • Разрыхлитель 1 ч. л;
  • Темный шоколад 100 гр;
  • Геркулес 200 гр;
  • Соль 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Выкладываем размягченный маргарин в глубокую миску, добавляем сахар и взбиваем.

  2. Добавляем яйцо и перемешиваем.

  3. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Все перемешиваем.

  4. Смешиваем сухую смесь с маргариновой смесью, добавляем геркулес и измельченный шоколад. Все тщательно перемешиваем.

  5. Достаем противень и застилаем пергаментной бумагой.

  6. Чайной ложкой выкладываем печенье на противень.

  7. Разогреваем духовку до 180 С и отправляем печенье выпекаться на 20-25 минут, пока края печенья не станут золотистыми.

  8. Готовое печенье достаем из духовки и даём остыть.

Приятного аппетита!

Домашнее печенье «Тающие моменты»

Замечательное печень с очень вкусным названием. Наш рецепт расскажет вам, как за короткое время сделать очень вкусное печенье, которое разлетится как семечки со стола.

Ингредиенты:

  • сливочное масло комнатной температуры 230 г;
  • сахарная пудра 1/2 стакана;
  • ванильный сахар 1 пакетик;
  • мука 1,5 стакана;
  • крахмал 1/3 стакана

Приготовление:

  1. Начинаем готовить печенье по простому домашнему рецепту: сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем туда же сахарную пудру.
  2. Взбиваем на высокой скорости до пышности.
  3. Добавляем ванильный сахар.
  4. Затем всыпаем крахмал и 0,5 стакана муки. Перемешиваем всё миксером.
  5. Добавляем оставшийся стакан муки и перемешиваем тесто до однородности.
  6. Застилаем противень пергаментной бумагой. Наполняем тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
  7. Отсаживаем на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
  8. Затем убираем противень с печеньем в холодильник или морозилку на 1 час.
  9. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем печенье около 20-25 минут.
  10. Домашнее печенье «Тающие моменты» по самому вкусному рецепту готово.

Приятного аппетита!

Вкуснейшее печенье с шоколадом

Замечательное печень с шоколадом. Наш рецепт расскажет вам, как за короткое время сделать очень вкусное печенье, которое разлетится как семечки со стола.

Ингредиенты:

  • мука 250 г;
  • сахар 250 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • масло сливочное 125 г;
  • шоколад 100 г;
  • сода 1/2 ч. л.;
  • соль щепотка

Приготовление:

  1. Начинаем готовить печенье по простому домашнему рецепту: взбиваем миксером масло, яйцо и сахар.
  2. Затем смешиваем муку с солью и содой и добавляем к яичной массе. Вымешиваем тесто.
  3. Шоколад ломаем на мелкие кусочки и добавляем в тесто и ещё раз всё перемешиваем.
  4. Мокрыми руками формируем аккуратные шарики и придавливаем их вилкой.
  5. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.
  6. Домашнее печенье с шоколадом по вкусному рецепту дня готово.

Приятного аппетита!

Печенье чуррос

Чуррос — это невероятно вкусный традиционный испанский десерт. Предлагаем вам приготовить его вместе с нами. Десерт из заварного теста получится даже у начинающих хозяек, главное четко следовать рецепту. Чуррос получается очень хрустящим, нежным и ароматным. На празднике ваши гости точно удивятся такому лакомству и попросят рецепт.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 50 гр;
  • Мука 65 гр;
  • Яйцо 2 шт
  • Растительное масло для фритюра;
  • Сахарная пудра по вкусу.

Приготовление:

  1. Достаем кусочек масла и растапливаем его. Добавляем 150 мл. воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и снимаем с огня.

  2. Смесь взбиваем до однородной массы. Даем тесту остыть.

  3. Добавляем яйца и взбиваем. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды.

  4. Берем глубокую сковороду и наполняем растительным маслом. Разогреваем до 180 С.

  5. В горячее масло выдавливаем 2-3 завитка теста. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  6. Достаем печенье и выкладываем на бумажные полотенца. Посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

Домашнее печенье «Мадлен»

Мадлен — это французское бисквитное печенье в форме ракушки. Оно получается очень вкусным! Простое печенье, на приготовление которого уйдет не более получаса, включая выпечку.

Ингредиенты:

  • сливочное масло 150 г;
  • сахар 3 ст. л.;
  • мука 190 г;
  • мёд 3 ст. л.;
  • яйцо 4 шт.;
  • лимонный сок 3 ч. л.;
  • сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

  1. Начинаем готовить печенье «Мадлен» по простому домашнему рецепту: тщательно перемешиваем 3 яйца и ещё 1 желток с сахаром.
  2. Добавляем в смесь муку и вымешиваем тесто до однородного состояния.
  3. Кладём в тесто мёд и вливаем лимонный сок, тщательно перемешивая.
  4. Сливочное масло растапливаем и добавляем его в тесто, вновь перемешиваем всё до однородности.
  5. Получившееся тесто выкладываем в формочки для печенья «Мадлен» и выпекаем в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.
  6. Затем вынимаем печенье из духовки и из формочек и посыпаем его сахарной пудрой по желанию.
  7. Домашнее печенье «Мадлен» по вкусному рецету дня готово.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Любое печенье будет вкуснее, если его приготовить самостоятельно, с любовью и душой. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и совершенно несложного овсяного печенья. Оно станет отличным лакомством и подойдет в качестве перекуса в школе или на работе.

Ингредиенты:

  • небольшой банан 1 шт.;
  • коричневый сахар 45 г;
  • яйцо куриное 1 шт.;
  • сливочное масло 30 г;
  • мука 75 г;
  • овсяные хлопья 90 г;
  • соль щепотка;
  • шоколадные капли или колотый шоколад — горсть;
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Начинаем готовить овсяное печенье по простому домашнему рецепту: банан чистим, разминаем его в пюре, добавляем туда же растопленное сливочное масло, коричневый сахар и перемешиваем.
  2. Отдельно взбиваем яйцо и затем добавляем его в первую смесь.
  3. Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
  4. Добавляем в смесь овсяные хлопья и перемешиваем снова.
  5. Вмешиваем в тесто шоколадные капли.
  6. С помощью двух ложек формируем из теста аккуратные шарики и затем выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой.
  7. Далее ставим наше будущее печенье в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  8. Достаём печенье из духовки и остужаем его на решетке.
  9. Овсяное печенье с бананом и шоколадом по вкусному рецепту дня готово.

Приятного аппетита!

Вкуснейшее печенье с черникой

Печенье с черникой, приготовленное по нашему рецепту, гарантированно станет любимым лакомством ваших детей.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г;
  • мука пшеничная 240 г;
  • разрыхлитель 0.25 ч. л.;
  • сахар 150 г;
  • сахарная пудра 50 г;
  • сода 0.25 ч. л.;
  • черника свежая 50 г;
  • яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

  1. Начинаем готовить печенье по вкусному рецепту дня: сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахаром и взбиваем смесь до пышной, светлой массы.
  2. Затем добавляем яйцо и взбиваем ещё около 2-3 минут.
  3. Вмешиваем в смесь просеянную муку, соду и разрыхлитель.
  4. В самом конце осторожно добавляем в полученное тесто предварительно вымытые и обсушенные ягоды черники.
  5. Далее из полученного теста скатываем небольшие аккуратные шарики размером с грецкий орех и обваливаем их со всех сторон в сахарной пудре.
  6. Выкладываем заготовки печенья на противень, застелённый пекарской бумагой.
  7. Выпекаем в духовке при 180°С около 10-12 минут до слегка золотистого цвета.
  8. Вкуснейшее печенье с черникой по домашнему рецепту готово.

Приятного аппетита!

Постное печенье: пошаговые быстрые рецепты веганского печенья

25 марта 2019

25 марта 2019

Cosmo

Великий пост может быть не таким угнетающим и сложным для сладкоежек, если у тебя есть рецепты постного печенья. Каждый день поста можешь готовить самые разные рецепты, чтобы одно и то же лакомство тебе не надоело. 

Мы же делимся вкуснейшими рецептами постного печенья с самыми разными ингредиентами. Приготовление десрта не займет больше 25 минут. 

Кокосово-шоколадное постное печенье

Ингредиенты:

  • 1 стакан натурального миндального масла (можно заменить кокосовым)
  • 1 стакан кокосовых хлопьев
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1 банан
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • 1 плитка черного шоколада

Как готовить:

  1. Банан растолки вилкой в пюре, смешай со всеми ингредиентами кроме шоколада до однородности.
  2. Нарежь шоколад на мелкие кусочки, вмешай в тесто.
  3. Застели противень пекарской бумагой, выложи на него «колобки» ложкой на достаточном расстоянии.
  4. Сверху при желании можно посыпать крупной солью, чтобы добавить пикантности довольно сладкому печенью.
  5. Выпекай постное кокосовое печенье 10 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Овсяное постное печенье с бананами

Ингредиенты:

  • 2 стакана овсяной муки
  • 2-3 банана
  • 1 ст.л. кокосового масла (или миндального)
  • 1 ст.л. изюма или других сушены ягод
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2-3 ст.л. меда
  • ¼ ч.л. морской соли

Как готовить:

  1. Смешай все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  2. Застели противень пекарской бумагой, а затем ложкой выложи на него небольшие лепешки из теста на расстоянии примерно в 2 см, так как тесто при выпекании немного растечется.
  3. Выпекай постное печенье 20-25 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Имбирное постное печенье

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 банан
  • ¾ стакана миндального (или любого растительного) масла
  • 3-4 ст.л. меда или кокосового сахара
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 3 ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч.л. гвоздики
  • щепотка соли

Как готовить:

  1. Банан разомни вилкой в пюре.
  2. Смешай банан с медом и растительным маслом до однородности.
  3. Введи муку и все остальные ингредиенты, взбей миксером до однородной консистенции.
  4. Противень застели пекарской бумагой.
  5. Из готового теста скатай маленькие шарики размером, выложи их на противень на небольшом расстоянии друг от друга, а затем слегка примни каждый шарик.
  6. Выпекай постное имбирное печенье в разогретой до 200ºС духовке 8-10 минут. 

Чашек самого вкусного печенья и сливочного шоколада (веганский, без орехов) · Аллергически

На этой неделе обязательно побалуйте себя этим печеньем и шоколадными стаканчиками с кремом, потому что шоколад + масло для загара + сливочный сыр = рай.

при поддержке sunbutter

Я уже знаю, что я люблю супер простые, но декадентские шоколадные лакомства. Просто просмотрите категорию шоколада в блоге, и вы найдете фаршированные финики в шоколаде, сердечки SunButter в соленом шоколаде, веганские батончики twix и несколько вариантов шоколадных чашек — и это лишь некоторые из них.Итак, я вернулся с ДРУГОМ шоколадным лакомством, которое, я знаю, вам понравится!

Простые в приготовлении и абсолютно мечтательные для вдыхать нош, эти шоколадные чашки наполнены смесью сливочного масла для загара, веганского сливочного сыра и шоколадной стружки, а затем посыпаны хлопьевидной солью для максимального удовольствия!

Как приготовить печенье и шоколадные чашки

Сделать несколько шагов и немного подождать, пока они остынут, сделать эти чашки на основе солнцезащитного масла, печенья и кремового шоколада очень просто! Лучше всего то, что этот восхитительный веганский десерт без выпечки также не содержит сои, глютена, орехов и рафинированного сахара, в зависимости от используемого сахара и шоколада. Приступим!

ингредиенты теста для веганского чизкейка для печенья:

  • Масло для загара . Я использовал органический (зеленая банка) сорт без сахара, но здесь идеально подойдет любой вид.
  • Сахарный песок . Убедитесь, что это веганский сахар, или используйте кокосовый сахар.
  • Чистый экстракт ванили . Поверьте, вы не хотите экономить и использовать искусственные ароматизаторы.
  • Веганский сливочный сыр .В сочетании с SunButter каждый кусочек становится более гладким и кремообразным, и, благодаря большому количеству брендов, легче выбрать тот, который соответствует вашим диетическим потребностям.
  • Шоколадные чипсы . Полусладкое, темное, без добавления сахара — выберите понравившийся вариант.

сделать оболочку из веганского шоколада:

Пока начинка из теста для печенья SunButter охлаждается, растопите стружку полусладкого или темного шоколада в микроволновой печи с кокосовым маслом с 30-секундными интервалами, помешивая, пока они не станут блестящими и гладкими.Вы также можете растопить, используя метод двойного бройлера.

Как только шоколад растопится, залейте 1-2 чайные ложки шоколада в каждую форму для кексов. Используйте лопатку со смещением (или заднюю часть ложки), чтобы равномерно протолкнуть шоколад по дну и стенкам вкладышей для кексов, чтобы получилась чашка для начинки.

Как собрать шоколадные чашки из теста для печенья

Поместите чашки с теплым шоколадом в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они застыли, затем залейте 1-2 чайные ложки печенья и кремовой начинки в каждую чашку и слегка надавите, чтобы заполнить стенки.(Количество начинки зависит от размера полости для кексов). Снова заморозьте 5 минут, чтобы начинка затвердела, затем добавьте еще одну ложку растопленного шоколада в каждую чашку, осторожно постукивая по сковороде, чтобы шоколад равномерно осел. Посыпать слоистой солью и охладить.

Как только шоколадные чашки будут полностью настроены, снимите подкладку или вытащите их из силиконовых форм и пожирайте! Эти чашки лучше всего хранить в холодильнике или замораживать на случай чрезвычайных ситуаций с шоколадом🤣!

Надеюсь, вам так же нравятся эти удобные для вас шоколадные чашки из теста для печенья с начинкой из солнечного масла, как и нам!

Если вам понравился этот рецепт или у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий внизу под и , присвоив этому рецепту рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, чтобы другие могли найти этот рецепт!

Как всегда, если вы делаете что-то из блога, обязательно отметьте @allergylicious в Instagram, чтобы я мог видеть ваши творения.Кроме того, подписывайтесь на меня в Instagram , Pinterest , YouTube и Facebook , чтобы получить больше веганских и аллергенных угощений.

Больше десертов с солнечным маслом

Самое вкусное печенье и шоколадные чашки со сливками (веганский, без орехов)

Урожайность: 21 год

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 минута

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 36 минут

Простые легкие, абсолютно мечтательные чашки с шоколадным печеньем и кремом, наполненные маслом для загара, сливочным сыром и шоколадной стружкой для максимального удовольствия!

Состав

Тесто для печенья
Чашки для шоколада
  • 2 чашки веганской шоколадной стружки
  • 1 столовая ложка кокосового масла (или нейтрального масла по выбору)
  • Хлопья морская соль (по желанию)

Инструкции

Начинка из теста для печенья:
  1. В миске среднего размера смешайте масло для загара, сливочный сыр, сахар, ваниль и соль и перемешайте до однородности.Добавьте шоколадную стружку.
Шоколадные чашки:
  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая, пока полностью не растает. (Вариант — растопите шоколад и масло в металлической миске над кастрюлей с кипящей водой до полного растворения).
Соберите:
  1. Используйте силиконовую мини-форму для маффинов на 24 гнезда ИЛИ выстелите металлическую сковороду вкладышами для кексов. Вылейте 1 чайную ложку шоколада в основу и используйте тыльную сторону ложки или лопатку со смещением, чтобы распределить шоколад и равномерно покрыть стороны, создавая «чашку».Повторяйте, пока не будут приготовлены все чашки, затем освободите 5-10 минут до застывания.
  2. Достаньте из морозильной камеры и переложите примерно 1 чайную ложку теста для печенья в каждую чашку. Осторожно нажмите на тесто, затем заморозьте, если вам нужно снова растопить шоколад. Выложите сверху оставшийся растопленный шоколад и постучите кастрюлей по столешнице или разгладьте ложкой, чтобы равномерно покрыть и заполнить.
  3. Снова заморозьте и дайте настояться (10 минут) или можно установить при комнатной температуре (но это займет больше времени). Посыпьте хлопьями соли и наслаждайтесь!
  4. Хранить в холодильнике или морозильной камере.

Банкноты

См. Ссылки на используемые продукты.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей ПОЛИТИКОЙ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ для получения более подробной информации.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 21 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 178 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Пищевая ценность является приблизительной, основанной на использовании онлайн-калькулятора.Цифры будут меняться в зависимости от используемых брендов.

Поделитесь чем-нибудь вкусненьким

Печенье с шоколадной крошкой Rolo Toffee с коричневым маслом

Самое неотразимое печенье с начинкой из карамели и шоколада!

Время признания: я только недавно узнал, что такое Роло.

Я слышал об этом только в серии Friends , когда Моника и Чендлер отправляются в отпуск, потому что они так устали красться.Они оказываются в отеле и меняются комнатами как минимум 5 раз, потому что, ну, Моника — безумный помешанный на чистоте. В любом случае, когда Моника и Чендлер впервые попадают в отель, Моника говорит: «О, шоколад на подушках! Я люблю это!» Чендлер отвечает: «О, ты должен жить с Джоуи, Ролос повсюду».

Не знаю, почему, но когда он это сказал, я всегда представлял себе чипсы, похожие на фузили, с перцем чили. Я мало что знал, что Ролос включает жевательную карамель и микшоколад.

Итак, как только я сделал это удивительное открытие, я не мог не приготовить это печенье, усыпанное роло и кусочками ириски. В последнюю минуту я решил добавить крошечный кусочек миниатюрной шоколадной крошки, так как от Роло вы получаете щедрую дозу молочного шоколада. На самом деле вы никогда не можете съесть слишком много шоколада, но я был здесь немного консервативен, поэтому вкус ролоса действительно мог проявиться.

Поскольку День святого Валентина не за горами, это печенье просто необходимо.Просто не забудьте налить себе и своему любимому человеку высокий стакан молока при подаче этих блюд!

Коричневое масло Rolo Toffee Шоколадное печенье

Выход: 30 печений

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Самое неотразимое печенье с начинкой из карамели и шоколада!

Печенье с коричневым маслом Rolo Toffee и шоколадной крошкой

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 столовых ложек несоленого масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • биты ириски 1/2 чашки
  • Миниатюрная шоколадная крошка 1/4 стакана
  • 16 Роло, развернутое и четвертованное

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 3 минуты, пока не спадет пена и масло не станет золотисто-коричневым. Снять с огня.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  4. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте обжаренное масло и сахар на среднем или высоком уровне до однородного состояния, примерно 1-2 минуты.Взбивайте по одному ванилью и яйцами, пока они хорошо не смешаются. Постепенно добавляйте мучную смесь в сахарную смесь на низкой скорости, взбивая, пока она не смешается.
  5. Осторожно сложите кусочки ириски, шоколадную стружку и роло.
  6. Капните столовые ложки жидкого теста на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, но середина останется влажной, примерно 7-8 минут.
  7. Вынуть из духовки и остудить на решетке.