Самса с куриной голенью: самса с куриной ножкой — Zira.uz

Содержание

самса с куриной ножкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 500 граммов муки

  • 10 граммов соли

  • 1 яйцо

  • 260 миллилитров теплой воды

  • 100 граммов маргарина Маселко «для слоеного теста»

  • для начинки:

  • 7 штук куриных голеней

  • 150 граммов лука

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 20 миллилитров растительного масла

  • по вкусу зиры и кориандра

  • по вкусу паприки

Руководство

Как удивить гостей? Конечно приготовить безумно красивую и вкусную самсу с куриной ножкой. Такая самса уже одним своим видом украсит стол.

Курица в этом блюде получается ароматной и сочной, а тесто хрустящим.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 222

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплой воде развести соль.

В муку добавить яйцо и соленую воду и замесить тесто. Оставить тесто при комнатной температуре на 20-25 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Куриные ножки приправить специями и замариновать соевым соусом на 15 минут. Затем обжарить ножки до готовности на сковороде и с добавлением растительного масла.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Смазать поверхность растопленным маргарином.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Скатать в рулет и разделить его на 7 частей. Получившиеся куски немного расплющить и отправить в холодильник на 15 минут, чтобы маргарин застыл.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Раскатать каждый кусок в круг, толщиной 5 мм.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В центр выложить немного измельченного лука и куриную ножку. Любым удобным способом закрепить края и перевернув переложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую на 180 С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Куриная голень в слоеном тесте

 


Предлагаю немного поколдовать на кухне и удивить своих близких новым рецептом: сегодня у нас

куриная голень в слоеном тесте с сыром

Это блюдо украсит любой праздничный стол, да и его удобно брать с собой в дорогу, на природу или пикник. Даже дети не устоят перед красивым видом курицы, запеченной в слоеном  тесте! Иногда это рецепт называют «курица нарядная» или  «курочка — балеринка» 😉  Ну что, будем удивлять?

Оговорюсь сразу, что в слоеном тесте можно готовить не только голень курицы, но и куриное филе, куриную грудку, куриные бедрышки, куриный фарш и куриные окорочка. Куриные голени в слоеном тесте удобнее брать за косточку, которая остается снаружи и тестом не обворачивается.

Как приготовить  

куриные ножки и другие части курицы в слоеном тесте

Для более изящного оформления блюда из курицы бездрожжевое слоеное тесто нарезается на ленточки или полоски и ими обворачивается мясо. Между куриной голенью  и слоеным тестом  можно положить какой-нибудь сюрприз, например сыр, соленый огурец, крабовые палочки с беконом и сыром  или пластинки грибов. Блюда из слоеного теста с куриным фаршем  удобнее заворачивать не в полоски, а в кармашки.

Что нужно для рецепта
куриных голеней в слоеном тесте

 

  • Куриная голень – 10 шт. ,
  •  слоеное тесто – 1 пачка (500 г),
  • сыр – 70 г,
  • чеснок – несколько зубчиков (на любителя),
  • соль и специи по вкусу.

 

На праздники мне понадобилось увеличить количество составляющих для этого блюда вдвое.

Куриные голени натираются солью и специями с натертым чесноком  (при желании). Сыр нарезается пластинками. Готовое слоеное тесто необходимо разморозить. Потом раскатать скалкой. Мне удобно раскатывать слоеное тесто на чистых полиэтиленовых пакетах или пищевой пленке, так тесто не нужно присыпать мукой и оно ни к чему не прилипает. После того, как тесто раскатали, нарезаем его на длинные полоски шириной 3 см.

Под шкурку куриной голени нужно положить сюрприз, у меня это сыр, второй раз я готовила голени в слоеном тесте с брынзой.

Теперь нужно обмотать слоеным тестом куриную ножку от узкого конца к широкому, делая из теста нахлест.   Нахлест нужен  для того, чтобы весь сок и расплавленный сыр оставался под тестом, и  курочка получилось сочной.

В некоторых рецептах приготовления курицы в слоеном тесте курочку слегка обжаривают или отваривают, в этом рецепте голени сырые.

Духовка разогревается до 180 градусов. В это время части куриных окорочков в слоеном тесте укладываются на противень. Выпекала куриные голени со слоеным тестом по-разному: на бумаге, на сухом противне, на смазанном, результат примерно одинаков. Существенной разницы не заметила.

Сколько выпекать сырые куриные голени в слоеном тесте? 40 минут при 180 гр. будет достаточно. Смазывать тесто не нужно, иначе оно зажарится быстрее, чем приготовится курица в тесте.

Попробуйте и вы приготовить нежную куриную голень в слоеном тесте с сюрпризом, которые похожи на пирожки с мясом!

 

Куриные голени, запечённые в слоёном тесте с фото

Видео к рецепту «Куриные голени, запечённые в слоёном тесте»

Очень вкусные куриные голени в тесте

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот казалось бы — обжаренные голяшки, запечённое слоёное тесто, и что? На самом деле получается невероятно вкусно, сок из куриных голеней пропитывает тесто, которое становится таким аппетитным и золотистым благодаря желтку, само мясо отлично пропекается, не передать словами какое вкусное выходит, да и вид, конечно, презентабельный получается. В общем, очень вкусно, очень необычно, рекомендую однозначно, равнодушным не останется никто!

Как приготовить «Куриные голени, запечённые в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных голеней, запечённых в слоёном тесте, нам понадобится предварительно размороженное готовое дрожжевое слоёное тесто, куриные голени, яичный желток, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2 Ссылка

Куриные голени моем, насухо вытираем полотенцем, натираем солью и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем при сильном огне на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла до получения золотистой корочки.

Как жарить куриные голени

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем обжаренные голени на тарелку.

Шаг 5 Ссылка

Готовое слоёное дрожжевое тесто нарезаем на тонкие полоски. На одну голень нам понадобится примерно 2-3 полоски. Всего на 1 голень понадобится 100 г теста, соответственно на 5 голяшек возьмите 500 г теста.

Шаг 6 Ссылка

Каждую голень обматываем полосками теста по спирали, слегка отступив от кости с небольшим нахлёстом полосок теста друг на друга.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем подготовленные куриные голени в тесте на пергамент для выпечки и на противень.

Шаг 8 Ссылка

Не закрытые тестом выглядывающие части голеней заворачиваем в фольгу, а тесто хорошо смазываем желтком.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем при 200 ºC в предварительно разогретой духовке примерно 35-40 минут — тесто должно хорошо пропечься! Подаём к столу в горячем, тёплом или холодном виде — вкусно в любом случае!

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на подушке из картофельного пюре с грибами, и все это бережно упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка понравится гостям! На праздничном столе оно будет смотреться презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления совсем несложная, а вкус превосходный.

Картофельная начинка мягкая и нежная, с выраженным грибным вкусом, куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно. Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек. Ну, а если вы пока не знаете, как запечь куриные ножки в мешочках из теста — пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться во всех нюансах приготовления.

Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • куриные голени – 4 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • шампиньоны – 150 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • соль и перец – по вкусу
  • яичный желток – 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления понадобится слоеное тесто, подойдет как бездрожжевое, так и дрожжевое, покупное или домашнее. Пока тесто размораживается, я занимаюсь приготовлением куриных ножек и картофельно-грибной начинки. Голени промываю и вытираю насухо, срезаю крупные хрящи. Натираю солью и перцем, обжариваю на разогретом растительном масле до готовности.

  2. Грибы нарезаю крупными кусочками, лук — мелким кубиком. Обжариваю в том же масле, где готовилась курица. Сначала пассирую лук, а затем добавляю шампиньоны и довожу их до румяности.

  3. Параллельно отвариваю картофель в подсоленной воде, до полной готовности. Затем сливаю всю жидкость и разминаю в пюре, добавив сливочное масло. Соединяю жареные грибы и картофельное пюре. Перемешиваю, довожу количество соли и перца по вкусу. Начинка готова.

  4. Тесто раскатываю до толщины примерно 3 мм и нарезаю на квадраты 15х15 см (количество квадратов должно быть равно количеству голеней).

  5. Из обрезков слоеного теста формирую небольшие лепешки и укладываю их по центру квадратов — за счет этого дно мешочков не будет размокать от начинки и рваться.

  6. Выкладываю картофельно-грибную начинку — примерно по 2 столовые ложки на каждый квадрат.

  7. Сверху вертикально ставлю куриную ножку.

  8. Поднимаю края теста, собирая их вокруг голени в виде мешочка. Чтобы зафиксировать форму, обматываю верхушку лентой из рукава для запекания (или ниткой), не слишком туго.

  9. Если осталось тесто, то можно дополнительно украсить мешочки тонкой кромкой, сделав отступ от нитки, или просто подогнуть верхние края немного вниз. Торчащую косточку я обматываю фольгой, чтобы она не подгорала. Выкладываю заготовки на противень, выстеленный пергаментом, смазываю мешочки разболтанным желтком и отправляю в заранее разогретую духовку.

  10. Запекаю при 180 градусах в течение 25-30 минут, до румяности.

Осталось снять фольгу и фиксирующую ленту (нитку). Можно дополнительно украсить перьями зеленого лука, чтобы куриные ножки в мешочках смотрелись более нарядно. Подавать следует сразу же, пока горячие. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Как можно красиво подать на стол простые куриные ножки? Предлагаю приготовить куриные ножки в мешочке — и мясо, и гарнир в одном блюде!

Рецепт для тех, кто любит вкусно и красиво покушать. Куриные ножки в мешочке отлично подойдут для любителей домашней кухни. Придется уделить время приготовлению и оформлению, но результат того стоит, обещаю.

Блюдо из самых простых и недорогих продуктов — из куриных ножек и теста. Его часто подают в ресторанах и кафе за немалые деньги. Предлагаю вам самим приготовить такие куриные ножки в мешочке из слоеного теста по моему пошаговому рецепту, в котором все доступно описано и показано. Ваши гости, детки и вы сами останетесь довольны.

Ингредиенты для куриных ножек в мешочке:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Голень куриная — 6 шт — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Грибы вешенки — 300 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Зелень, чеснок, специи, соль — по вкусу

Куриные ножки в мешочке — пошаговый рецепт с фото

Чистим картофель, ставим на огонь и отвариваем до готовности.

Пока картофель варится, обжариваем на растительном масле куриные ножки до готовности. Не забудьте посолить.

Измельчаем лук.

И обжариваем его на масле, в котором жарилась курочка.

Теперь измельчаем вешенки, предварительно промыв их под проточной водой.

И отправляем грибочки к луку. Аромат уже просто восхитительный.

Картофель для мешочков готов, разминаем его в пюре без комочков.

Добавляем в картофельное пюре лук с грибами и размешиваем до однородной массы. Начинка для мешочков готова.

Далее, нарезаем тесто для мешочков вместе с пленочкой на 12 ровных квадратиков — по 2 квадратика на 1 куриную ножку. Размеры примерно 10 х 10 см.

Теперь делаем следующее. Освобождаем тесто от пленки, аккуратно раскатываем один квадратик, увеличив его немного в размерах. Затем, сверху кладем второй квадратик и снова слегка раскатываем.

Второй слой теста нужен для того, чтобы мешочки не разорвались под тяжестью начинки.

Сверху в центр данной конструкции кладем примерно 2 столовые ложки картофельной начинки. Получаем примерно так:

В центр картофельно-грибной горки ставим куриную ножку.

Аккуратно поднимаем края теста, формируем мешочек и завязываем обычной ниткой.

Нитку я советую вам взять потолще и сложить ее в два раза. Слишком сильно затягивать нельзя, иначе разрежете тесто на кусочки.

Вот таком симпатичный мешочек получился:

Таким образом заворачиваем остальные куриные ножки в мешочки и ставим на противень или выкладываем в форму для запекания.

Для того, чтобы открытая часть куриной ножки не засохла и не потемнела в горячей духовке, заворачиваем каждую в кусочек фольги. Вот так:

Отправляем в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Вот и готовы наши ножки в мешочках! Осталось снять фольгу и выложить их на блюдо.

Вот такой симпатичный мешочек с куриной голенью, картошкой и грибами. Очень вкусно!


Калорийность куриных ножек в мешочке на 100 грамм = 280 ккал

  • Белки — 12,7 г
  • Жиры — 16 г
  • Углеводы — 20,7 г


Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5.0 1 отзыв

Приятного аппетита, друзья!

Понравился ли вам этот рецепт? Когда-то я научилась его готовить сама, а теперь я делюсь рецептом этого блюда с вами. Делитесь и вы со своими друзьями, подписывайтесь на обновления блога и всегда улыбайтесь! =)

С уважением, Натали

Куриные ножки в тесте. Как приготовить куриные ножки. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, уважаемые читатели, сайта  Вкусные Рецепты!

Хочется побаловать своих домочадцев и удивить их необычным и вкусным блюдом? Самые обычные куриные голени,  при желании  можно превратить в оригинальное праздничное блюдо.

Блюд из куриного мяса так много, что не пересчитать. Но именно куриные ножки у многих вне конкуренции, как бы их не приготовили: жаренные, тушёные, запеченные и т. д.  Очень необычно и вкусно можно приготовить куриные ножки в слоёном тесте.

Именно тесто позволяет сохранить всю сочность и мягкость мяса, само оставаясь при этом хрустящим и нежным одновременно. А что для этого нужно спросите вы? А вот что! Расчет продуктов идет на 6 куриных голеней. Но если у вас семья большая порцию спокойно увеличивайте вдвое, и не волнуйтесь, всё улетучится со стола, как глазом не успеете моргнуть.

Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней,
  • 300 гр. свежих или замороженных шампиньонов,
  • 200 гр. готового слоеного теста,
  • 100 гр. мягкого сыра,
  • 1 луковица,
  • 1 – 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • перец, соль.

Как приготовить:

1) Первым делом куриные голени вымыть и проверить, чтобы не осталось кусочков пера. Натереть куриные ножки солью и перцем. По желанию можно добавить паприку, карри, выдавить чеснок и лимонный сок, добавить немного горчицы и все перемешать. В других рецептах может используются голени сырые, но в этом рецепте мы их немного прожарим.

2) Далее, что мы делаем. Лук почистить и порезать мелко. Грибы помыть и тоже нарезать. Теперь  добавим соль и протушим их на подсолнечном масле вместе с луком, в течение 10 минут. В самом конце прибавляем прессованный чеснок.

3) Прожаренный лук с грибами выложить в тарелку, а куриные ножки 15 минут обжарим на сковородке под закрытой крышкой.

4) Если вы располагаете временем слоёное тесто можно сделать самим, рецепт посмотрите здесь, а можно поступить проще и купить его в магазине. Слоёное тесто надо нарезать в виде квадратиков и немного раскатать, размером 10 на 10 см.

 

Кусочки теста, которые остаются, кладём в сторону, сейчас мы ими воспользуемся. По середине квадрата кладём маленькую «заплатку», оставшиеся кусочки. У вас, наверное, возник вопрос, а зачем это нужно? Всё просто, для прочности.

5) На «заплатку» выкладываем ломтик сыра, а на него вылаживаем грибы с луком.

6)  Теперь, внимание! Важный момент! Куриную голень ставим на грибы. Края теста собираем вверх и обвязываем ниткой. Торчащую косточку рекомендуется обернуть фольгой, чтобы она не сгорела.  Противень смазываем растительным маслом и накрываем пергаментом.

Ставим на него куриные  ножки «с сюрпризом». В духовке, разогретой до 180 °С запекаем ножки около 15 минут. А перед тем, как подать ножки на стол, снимаем с них фольгу и нитки.

Приятного аппетита!!!

Куриные ножки с грибами в мешочке рецепт – основные блюда. «Еда»

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Свежие грибы 300 г

Картофель 700 г

Куриная голень 6 штук

Репчатый лук 150 г

Сливочное масло 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепт: Вкусная «Самса» с курицей

Рецепт: Вкусная & # 34; Самса & # 34; с курицей

Вкусно, свежее и вкусно .

Самса с курицей . Невероятно вкусная Самса с курицей готова! Попробуйте сами приготовить хрустящую самсу с различными начинками и порадовать свою семью и друзей свежей румяной выпечкой. Смазать самсу яйцом и посыпать кунжутом.

Только тесто свежее, слоеное.Начинка, как правило, состоит из мяса. Мы встретили этот рецепт самсы в Интернете, попробовали и сразу же полюбили его. Вы можете приготовить «Самсу» с курицей, используя 7 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Состав «Самсы» с курицей

  1. Вам понадобится 2 листа слоеного теста.
  2. Вам понадобится 1 кусок куриного филе.
  3. Это 1 кусок лука.
  4. Вам понадобится 1 кусок яичного желтка.
  5. Приготовьте 1 чайную ложку тмина.
  6. Приготовить по вкусу кунжутные семечки.
  7. Приготовить по вкусу соль, перец.

Это блюдо идеально подходит, чтобы брать его с собой в гости или наоборот в гости. Куриная самса Рецепт хрустящей и вкусной самсы, которую можно отведать с индийским крепким чаем. Самса (самса) с куриным филе и зелеными травами на деревянных фоне. Состав: Куриная грудка, мука, вода, соль, масло растительное, масло топленое, лук, перец черный, специи.

«Самса» с курицей

  1. Куриное филе, лук мелко нарезать кубиками ..
  2. В миске смешайте лук, филе, лук, перец и тмин. Все перемешать ..
  3. Раскатать тесто, нарезать квартетом ..
  4. На середину положите начинку, а 4 конца теста соедините вместе.
  5. Выложите самсу на противень.Смазать яичным желтком, посыпать кунжутом.
  6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 200 °.

Самса Узбек — это сытное тесто из слоеного теста с овощной, грибной или мясной начинкой. Рецептов этого восточного блюда много, и мы хотим поделиться с вами самыми интересными. Самса — блюдо узбекской, уйгурской и таджикской кухни, где его готовят для многих. Что касается начинки, то она может быть самой разнообразной: из картофеля, гороха или чечевицы, тыквы, курицы, баранины, говядины.Самса (самса, 烤 包子) — это запеченные булочки, которые едят во всей Средней Азии. Начинка обычно такая, что куриную голень можно обернуть луком и тестом самса и приготовить изумительную запеченную курицу.

Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности

Рецепт запеченных куриных голеней в маринаде

Рецепт запеченных куриных голеней в маринаде — одно из тех блюд, для которых не нужно слишком долго стоять или проводить время на кухне.

Честно говоря, это легкий рецепт лимонного сжима. На самом деле я сделал из этого два рецепта, но сначала я поделюсь стартовым рецептом.

Я работаю над постом для пикантных, сладких и вкусных куриных голеней. Излишне говорить, что это было определенно аппетитно, как и мой Spicy Baked BBQ Chicken Wings .

Ммм !!! Так вкусно.

В любом случае, поскольку Суперкубок не за горами, я могу представить, что вы уже начали составлять меню для вечеринки.

Конечно, если вы сравните его с жареной курицей, это гораздо более здоровый вариант, чтобы подать его на пирожке с семьей и друзьями.

Он полон вкуса и отлично сочетается с любым гарниром, особенно с рисом и тушеными овощами.

Позже на этой неделе у меня будет сводка новостей. Многие вкусные блюда могут быть вкусными, чтобы подать их на вечеринку Суперкубка.

Так что держитесь, впереди будет веселая неделя!

Кроме того, я хотел бы извиниться за свои короткие сообщения. Дело не в том, что у меня нет времени писать длинный пост, может быть, о своей жизни.

Но это лишь один из тех периодов, когда вы предпочитаете писать краткое вступление о рецепте, чем о повседневной жизни.

Конечно, я не хочу скучать. Прежде всего, моя жизнь несколько монотонна. Это просто часть материнства!

Какую курицу можно использовать в этом маринаде?

Куриные крылышки: Вы можете приготовить это во фритюрнице, как я сделал эти замечательные куриные крылышки с пикантным розмарином и лаймом,

Куриная грудка: Я обожаю ужины на сковороде.Их замечательно готовить, особенно если у вас большая семья или вы готовите еду.

В этом маринаде можно замариновать куриную грудку и запекать. Я делал это много раз с Противень для курицы и овощей с лимонными травами вместо других приправ. Я очень люблю ужины на сковороде.

Шашлык из курицы: Моя семья любит еду на палочке, поэтому мои шашлычки из курицы и перца будут феноменальными. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете замариновать его, приготовить на гриле и подать вместе с вкусным рисом или рисом с цветной капустой.

Если вы готовите запеченные куриные голени в маринаде или по любому другому рецепту из моего блога, отметьте меня в INSTAGRAM. @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking.

Я хотел бы увидеть ваши восхитительные творения и поделиться ими со своими читателями. Спасибо!!!

СМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE

Как приготовить эту вкусную курицу или выключите AdBlock и смотрите прямо здесь.

Время приготовления: 10 минут

Время маринада: 40 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Вкусный рецепт лучшего маринада Запеченные куриные голени

Ингредиенты

  • 8-10 куриных голеней
  • 1 столовая ложка масла или немного сбрызнуть
  • Посыпать курицу приправами или по вкусу, например, Вебер, Маккормик и т. Д.

Маринад:

  • 1 стакан светлого соевого соуса
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 1/4 лука
  • 1/2 стакана куриного бульона (подойдет и бульон) с низким содержанием натрия
  • сок от 1 до 2 Апельсины

Инструкции

    Цыпленок

    1. Поместите куриные голени в большой пакет Ziploc. ИЛИ Вы можете использовать большую миску и просто накрыть курицу полиэтиленовой пленкой (пленкой) для маринования. Если не нравится, можно снять шкуру.Влейте соевый соус и по каплям измельчите и очистите чеснок, лук и для легкого пика и сладости уравновесите его соком 1 апельсина. Закройте пакет, помассируйте куриные голени со всем маринадом в течение нескольких секунд, чтобы все закодировать.
    2. Положите на бок и оставьте мариноваться примерно на час (в холодильнике). Если вы используете большую миску, тем же способом протолкните курицу под маринад, чтобы жидкость была выше или на одном уровне. как курица. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    3. Не оставляйте его на столешнице, если будете мариновать курицу 30 минут и более; Вы должны хранить в холодильнике.

    Выпечка

    1. Нагрейте духовку до 425F / 218C / Gas Mark 7. Слегка смажьте большую форму для выпечки маслом, используйте грили для жарки, которые прекрасно работают, когда вы запекаете курицу. Вынуть голени из маринада, налить немного масла и помассировать курицу, затем приправить приправой для курицы; можно немного посыпать каждый кусок курицы и разложить голени в один слой.
    2. Посыпьте еще немного куриной приправой и запекайте в горячей духовке в течение 40-45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура голени и золотисто-коричневого цвета не достигнет 75 градусов Цельсия.
    3. Подавайте сразу с салатом, жареным картофелем или, возможно, с рисом на пару и брокколи.

    Банкноты

    Это может быть мариновано в течение ночи. Вкус будет только глубже и насыщеннее.

    Этот рецепт для быстрого обеда или ужина, вкус отличный.ПРИПРАВЫВАНИЕ действительно зависит от ваших предпочтений, но имейте в виду, что курица замаринована в соевом соусе, поэтому вам не понадобится много приправ или соли. возможно ущипните или около того на каждой части.

    Я использую в основном KICK N CHICKEN SEASONING от Weber. Как они заявили на своем веб-сайте, у него цитрусовый вкус, сочетающийся с аппетитной пряностью лука, чеснока и красного перца с оттенком апельсиновой цедры.

    Прекрасно сочетается со свининой, овощами и рыбой. Иногда я добавляю в маринад или лук имбирь.

    Для этого можно использовать куриные бедра, крылышки или более темное мясо. Если вы хотите использовать куриную грудку, я рекомендую нарезать ее полосками ИЛИ небольшими кусочками и обжарить на сковороде на плите со столовой ложкой масла, готовить до готовности / 10 минут, если кусочки тонкие или меньше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Стойка для органических специй от McCormick, 24 травы и специи в комплекте (набор древесных приправ для стены или столешницы)

    • Противень для выпечки TeamFar с набором стоек, Формы для выпечки из нержавеющей стали с охлаждающей стойкой, Нетоксичные и полезные, Сверхпрочный, без ржавчины, зеркальное покрытие и легкая чистка, можно мыть в посудомоечной машине — 6 предметов

    • Набор форм для выпечки — Премиальные противни для выпечки с антипригарным покрытием — Набор из 5 — Включает противень для пирога, квадратный противень для выпечки, противень для выпечки, противень для выпечки, кекс Сковорода с синими силиконовыми ручками By Intriom

    Рецепт: Вкусные тушеные куриные бедра с картофельным пюре

    Тушеные куриные бедра с картофельным пюре .Эти хрустящие, пряные куриные полоски своим дьявольским качеством обязаны здоровой дозе кайенского перца и чеснока. Куриные бедра в маринаде С пюре порато и подливкой. Этот рецепт жареной курицы с чесноком и сливочного картофельного пюре теряет много жира, но не имеет вкуса классической жареной курицы.

    Курица с картофельным пюре и соусом MyRecipes. Тушеные фрикадельки, картофельное пюре с жареным чесноком и жареная капуста Откровенный аппетит. Картофель выложить в кастрюлю и залить холодной водой; приправить солью.Вы можете приготовить тушеные куриные бедра с картофельным пюре, используя 9 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты тушеные куриные бедра с картофельным пюре

    1. Вам понадобится 6 крупных картофелин.
    2. Приготовьте 1 баклажан.
    3. Приготовьте 1 кусок тыквы из кабачков.
    4. Это 1 луковица.
    5. Вам понадобится 200 г молодой моркови.
    6. Вам понадобится 1 упаковка куриных бедер без костей.
    7. Вам понадобится 2 ст.ложки сливочного масла.
    8. Это 1/2 стакана цельного молока.
    9. Соль и перец.

    Этот рецепт куриных бедерок, тушеных в травах, станет вашим любимым блюдом. Выбирайте картофель с красной кожицей, который есть. Выбирайте картофель с красной кожицей, похожий по размеру, чтобы готовить их одновременно. Это в значительной степени основательный, действительно простой рецепт тушеной курицы. Так как у меня есть другие рецепты тушеного мяса, я предпочитаю I.

    Тушеные куриные бедра с картофельным пюре. Инструкции

    1. Сварить картофель в подсоленной воде, добавить масло, цельное молоко и хорошо перемешать..
    2. Лук нашинковать, кабачки и баклажаны нарезать кубиками. Добавьте все овощи и обжарьте на сковороде примерно 15 минут. Добавьте куриные бедра и томатную пасту и готовьте (тушите) еще 45 минут (с крышкой).
    3. Подавайте с авокадо и наслаждайтесь ..

    Это легкое тушеное мясо цыпленка готовится в мультиварке с картофелем, морковью и луком. суповая смесь и томатный соус. Это простая комбинация ингредиентов. Мы предпочитаем куриные бедра без костей, потому что нет необходимости отделять мясо от костей и нет риска образования костей при приготовлении тушеного мяса. Я считаю, что куриные бедра и окорочка лучше всего подходят для тушеного мяса в горшочке. Добавьте в кастрюлю кусочки курицы (бедра и ножки с кожей) вместе с луком, помидорами, картофелем, морковью, стеблями сельдерея, чесноком, солью и перцем, заливом. Помидор, Ужин, Бедра, Рагу, Сковорода, Домашний, Соус, Пряный, Еда, Пикантный, Приготовленный, Комфорт, Пюре, Вино, Курица, Грибы, Картофель.

    Рецепт сладких и липких куриных палочек

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время добавления 8 минут

    Общее время 53 минуты

    Эти сладких и липких запеченных куриных голеней — идеальная закуска! Легкий рецепт голеней, по которому получаются хрустящие, сочные куриные ножки из темного мяса.Липкая азиатская глазурь делает это таким увлекательным! Это может быть ЛУЧШИЙ рецепт запеченных куриных голеней.

    Один из любимых рецептов моего мужа из куриных голеней

    Иногда мы делаем для своих близких то, что нам не нравится. По крайней мере, так я сказал себе, стоя над тарелкой куриных голеней. Не знаю почему, но я не могу есть мясо с кости. Ребра, голени, крылья и все остальное, что можно съесть с костей… :: дрожь :: Я просто не могу.Я не знаю, что это, но я могу , а не .

    Но Хорхе, хорошо, что этот человек может очистить крыло за 0,2 секунды. Серьезно, я видел, как он это делал. Крыло целиком и выходит чистым… как будто он официальный уборщик крыла на юго-востоке. Он с гордостью рассказывает людям о том, как он победил ядерное крыло (читай: горячее, как крылья трактора) испытание в Beef O Bradys. И как победитель он написал свое имя на стене и получил бесплатную футболку! И, очевидно, из-за этих потрясающих призов в течение следующих 2 дней было оооочень достойно того, чтобы с обеих сторон разразился огонь.TMI? Короче говоря, мужчина любит его дерзкое темное мясо.

    Так что, будучи хорошей женой, я сделала ему сладкие и липкие куриные голени. И, увидев его счастливый танец, я пришел к выводу, что путь к сердцу мужчины лежит через следующую комбинацию:

    Вкусная хрустящая кожица + сочное темное мясо + покрытое чудесно липким соусом = Счастливый человек 🙂

    Выход: 6 палочек.

    Сладкие и липкие куриные голени, запеченные

    Сладкие и липкие запеченные куриные голени — идеальный рецепт закуски для хрустящих, сочных куриных голеней из темного мяса.Азиатская глазурь так увлекает!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 8 минут

    Общее время 53 минуты

    Состав

    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
    • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца
    • 6 куриных голеней, примерно 1.25 фунтов
    • 1 столовая ложка слегка поджаренных семян кунжута
    • несколько щепоток нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    В средней миске смешайте бальзамический уксус, мед, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, имбирь и измельченный черный перец. Перелейте в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте куриные голени. Встряхните, чтобы покрыть курицу, и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь, встряхивая пакет всякий раз, когда вы думаете об этом.

    Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень с бортиком фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения.

    Выньте курицу из пакета, оставив маринад, и поместите голени на решетку. Выпекайте голени на средней решетке духовки 25 минут.

    Пока курица запекается, поместите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю. Доведите маринад до кипения, затем убавьте огонь до медленного кипения. Готовьте на слабом огне, помешивая, примерно 15 минут или до загустения.

    Выньте голени из духовки (после первых 25 минут приготовления) и обильно смазать загустевшим маринадом, используя силиконовую кисточку для кондитерских изделий.Вернитесь в духовку и готовьте еще 10 минут. Снова покройте голени и верните в духовку, чтобы готовить еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.

    Смажьте голени в последний раз оставшимся соусом и посыпьте кунжутом и петрушкой. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Я использовал куриную грудку вместо голеней на обед, и мне очень понравился этот соус! Так что не стесняйтесь менять его по своему вкусу!

    Адаптировано из The Comfort Of Cooking., изначально из Group Recipes

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    6 голеней.
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 263 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 116 мг Натрий: 269 мг Углеводы: 22 г Волокно: 0 г Сахар: 21 г Белки: 23 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Меню для ресторана Самарканд — Feasterville Trevose

    Салаты

    Горячие закускиХолодные закускиСалатыРаботы с овощамиГироскопы и гамбургерыСупыДеревьяТовары, приготовленные на угляхШашлыкМорепродуктыДесертыДесертные блиныНапитки

    Садовый салат

    Салат ромэн, помидоры, огурцы, зеленый перец и лук, заправленные маслом и уксусом


    Аччик-Чучук

    Салат из свежих нарезанных помидоров и лука, украшенный кайенским перцем и морской солью, заправленный оливковым маслом первого отжима.


    Цезарь

    Салат ромэн, гренки, соус Цезарь и сыр Пармезан


    Салат с малиной и манго

    Свежее манго, органическая малина, весенний микс, засахаренные грецкие орехи, хрустящий вонтон, сегментированные апельсины и заправка для легкого малинового винегрета


    Органический салат из детского шпината

    Детский шпинат с козьим сыром, вяленой вишней, засахаренными грецкими орехами и бальзамическим винегретом


    Восточный

    Попурри из жареных баклажанов, сливовых помидоров и красного и зеленого болгарского перца, украшенного свежим укропом, рубленым чесноком и свежей зеленью.


    Парвона

    Охлажденная и измельченная телятина, нарезанные грибы, нарезанный кубиками картофель, перепелиные яйца-пашот, покрытые сливочно-травяной айоли, стружкой с пармезаном и обжаренными картофельными чипсами


    Языковый

    Свежие огурцы, нарезанный телячий язык, красный лук и сливочные травы айоли


    Салат с авокадо и овощами

    Авокадо, помидоры черри, огурцы и красный лук, заправленные лимонным соком, оливковым маслом, уксусом, чесноком, кинзой, солью и перцем.


    Салат из жареной свеклы

    Домашняя жареная свекла, засахаренные грецкие орехи и козий сыр на подушке из рукколы, заправленной бальзамической глазурью.


    Регистан

    Ломтики обжаренных баклажанов, заправленные томатно-чесночным соусом


    Салат из авокадо и креветок

    Креветки Petite, авокадо, салат айсберг, помидоры Sun gold, нарезанные вкрутую яйца с гренками и соусом Луи


    Салат Буррата и Руккола

    Помидоры Sun Gold, сливочная буррата, заправленные бальзамическим винегретом и украшенные песто и стружкой пармезан


    Греческий салат

    Hearts of Romaine, нарезанные на стейк-хаус помидоры, фета, черные оливки, нарезанные огурцы, свежий красный перец, испанский лук, заправленный оливковым маслом первого отжима, уксус, посыпанный пастрами из говядины


    Салат с угрем

    Жареный угорь хойсин BBQ на ложе из смешанной зелени с заправкой из кунжутного имбиря


    Больше не ищите жареный цыпленок



    Когда я жил в Алжире, мне казалось, что давным-давно, но это было менее семи лет назад, у нас поблизости был мясник, который продавал только курицу и продукты, полученные из курицы: кроме сырого цыпленка (целого, нарезанного, с маслом , без костей…) у них был куриный паштет с фисташками, куриные пироги и пироги с заварным кремом, пастила и острая самса, приготовленные из домашнего кирпичного теста, болоньи, куриных колбасок и их знаменитого цыпленка-гриль, который любили во всем районе. Если бы у вас была возможность получить их курицу-гриль, ради которой вам придется рано вставать, вы принесете на свой стол гораздо больше, чем просто жареную птицу с хрустящей кожицей. Мясник дает вам на мелком подносе, укрытом под курицей, несколько зеленых оливок, плавающих в клещах, соус цвета шафрана с карамелизованным луком и золотистый картофель, приготовленный (почти обжаренный) в куриных каплях гриля. Небесный! Все, что вы можете добавить к этому блюду, — это зеленый салат и кусок хлеба.

    Дома соус с оливками можно продублировать, но вот курица — совсем другое дело: кожица никогда не бывает хрустящей, грудка сохнет, а бедра иногда недоварены. Пока я не наткнулся на технику Томаса Келлера для идеального жареного цыпленка; его философия довольно проста, понятна и на 100% надежна: чем суше мясо, чем короче кожа, тем лучше жареный цыпленок. Все, что он делает, это сушит курицу бумажным полотенцем, приправляет ее внутри и снаружи солью и перцем и жарит на тяжелой сковороде почти час, не поливая и не трогая, пока она не станет хрустящей и неотразимой. Я добавил свою домашнюю курицу-гриль с такими специями, как шафран, куркума, имбирь и перец, которые добавляют тепла и приятного аромата и без того восхитительной курице. Вы также можете использовать Ras el hanout для перечисленных ниже специй. В самом деле, не ждите семь лет, принесите домой курицу сегодня на ужин и пусть она сама зажарится для вас и вашей семьи.

    Жареный цыпленок, натертый специями

    Техника приготовления, вдохновленная Томасом Келлером


    Рецепт:

    Одна курица от 2 до 3 фунтов 1/2 чайной ложки молотой куркумы

    1 чайная ложка молотого имбиря

    1/2 чайной ложки паприки

    1/4 чайной ложки шафрана

    1 столовая ложка рапсового масла

    Кошерная соль и свежий молотый перец

    Разогрейте духовку до 450 ° F.Промойте курицу, затем хорошо высушите бумажными полотенцами внутри и снаружи. Чем меньше будет пара, чем суше будет тепло, тем лучше. Смешайте масло канолы со специями, отставьте в сторону, посолите и поперчите полость, затем скрутите птицу. Связать несложно, и если вы часто жарите курицу, это хорошая техника, с которой вы будете чувствовать себя комфортно. Когда вы связываете птицу, крылья и ноги остаются близко к телу; концы голеней закрывают верх грудки и не дают ей высохнуть. Связка помогает курице готовиться равномерно, а также делает жареную птицу красивее.Теперь посолите курицу — посыпьте солью птицу, чтобы она имела хороший равномерный слой, в результате которого кожа получилась хрустящей, соленой и ароматной (около 1 столовой ложки), затем натрите смесью специй всю курицу. Когда она будет приготовлена, вы все равно сможете разглядеть запеченную соль на хрустящей корочке. Приправить по вкусу перцем. Положить курицу в сотейник или жаровню и, когда духовка прогреется до температуры, поставить ее в духовку. Оставляю в покое — не поливаю, не добавляю масло.Жарьте до готовности, от 50 до 60 минут. Достаньте из духовки. Полейте курицу соком и дайте ей постоять 15 минут на разделочной доске. Удалите шпагат. Нарезать курицу. Смажьте мясо топленым маслом и сразу подавайте. Обзор

    : Наргис зажигает шашлычки, достойные мясного назначения

    Всем поварам, которые украшают свои рестораны каменными очагами, такими же дорогими, как Tesla, и огнедышащими решетками, сияющими, как диски Cadillac, вот небольшой совет: поужинайте в Nargis, новом ресторане Park Slope от одного из лучших узбекских поваров Нью-Йорка.Персонал здесь может жарить мясо лучше, чем вы, и с гораздо меньшими затратами.

    Небольшое окошко позволяет посетителям заглянуть на кухню, где за простой стальной корыто, заполненной тлеющими углями, стоит шеф-повар. Обстановка такая же красивая, как воздуховод для кондиционирования воздуха.

    Шашлык из телячьей печени, баранины и куриного сердца лежат в нескольких дюймах над углями, приобретая различные оттенки розового, желто-коричневого и коричневого. Повар переворачивает каждый шашлык или шашлык шесть или семь раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Он берет пурпурный фен и медленно машет им над белыми углями. Струя воздуха ускоряет процесс горения, сродни оксигенированному эффекту кузнечного рема, только благодаря устройству для ухода за пластиком, которое продается в Duane Reade за 25 долларов.

    Повар использует фен при приготовлении шашлыка

    Grilling at Nargis — это не перформанс, который можно запечатлеть в Instagram. Это не настольный фламбе. Это простое приготовление. Доступное приготовление еды.Мастерское приготовление. Кухня разносит пропитанные тмином куриные бедра, нежный угорь, сверхъестественная сочность и сложные ноты дыма напоминают деликатесы Tori Shin, высококлассного японского заведения, где дегустация на двоих легко обходится в 200 долларов. Но здесь, в этом сиквеле оригинальной игры Sheepshead Bay, которому уже несколько месяцев, приличное свидание не будет стоить больше 80 долларов после уплаты налогов и чаевых.

    Отдать должное шеф-повару Борису Бангиеву. В эпоху, когда судьбы многих ресторанов поднимаются и рушатся благодаря отзывам основных критиков, рвению в социальных сетях, высокооплачиваемых дизайнерских фирмах и фотографической виральности, этот 39-летний уроженец Ташкента приобрел верных последователей, не имея ничего общего с над.

    Вот некоторые из причуд, которые можно заметить во время ужина в локации Park Slope: неработающий банкомат внизу, гарнитуры, похожие на Cheesecake Factory, которые носят официанты, водопад высотой 7 футов в саду на заднем дворе и саундтрек, который всегда кажется включить «What’s Up» от 4 Non Blondes. Сам ресторан отличается обнаженным красным кирпичом, декоративными коврами, потрясающей плиткой цвета небесно-голубых минаретов Узбекистана, фреской, изображающей исторические медресе Самарканда, и телевизором в баре, который показывает игру в мяч.В баре часто бывает пусто.

    Наргис специализируется на еде Узбекистан

    Настоящая привлекательность Наргиз, конечно же, — это захватывающая дух кухня Узбекистана, приготовленная из мяса и баранины, сочетающая в себе тюркское, азиатское, персидское и славянское влияние. Кимчи из капусты — Сталин депортировал тысячи корейцев в Узбекистан во время Второй мировой войны — искрится жгучим жаром и высоковольтной кислотностью. Лагман, классическое уйгурское блюдо, представляет собой все, чем оно должно быть: суп из малиновой баранины с добавлением мягкого чили, зеленой фасоли, перца и вкусной лапши, приготовленной вручную.А пан-центральноазиатская чучвара , обжаренные на сковороде говяжьи пельмени в форме тортеллини, прибыла, залитая пьянящим карамелизованным луком, который сам по себе стоил 13 долларов.

    Этого типа еды нет в Нью-Йорке, где проживает почти половина из 63 000 узбекских иммигрантов в стране. Rego Park и Forest Hills в Куинсе являются домом для Чебуречной и множества других кошерных мест в Центральной Азии, которые часто посещают бухарские евреи, бежавшие после распада Советского Союза.Мусульмане Узбекистана, напротив, в основном поселились в Шипсхед-Бей, Кенсингтоне и других местах Бруклина, тысячи из них воспользовались программой виз для разнообразия, чтобы избежать экономических трудностей дома. Их присутствие в округе Кинг открывает путь к успеху для таких отличных, а иногда и халяльных заведений, таких как пекарня Tandir, Emir Palace и Cafe Kashkar.

    Так что же отличает Наргис? Тот факт, что он находится в Парк-Слоуп, непомерном районе Бруклина, который не особенно известен своим многочисленным русским или узбекским населением.Это не мелочь.

    Фреска с использованием газет Узбекистана

    В последнюю пятницу все столики в Nargis в Sheepshead Bay были заполнены. Мы с напарником заказали марковча , классический корейско-узбекский салат из тертой моркови, залитой уксусом, чесноком и чили. Кухня выложила овощи вертикально и щедро, как если бы это была пикантная сладкая вата, уравновешивающая ноты сахара, кислоты и тепла.

    Марковча сложена так, как если бы это была пикантная сладкая вата, уравновешивающая ноты сахара, кислоты и тепла

    Бангиев открыл свой флагман в 2007 году, когда сообщество писателей еды было сфокусировано на Ист-Виллидж и восхождении Давида Чанга. Наргис начинал как место на 40 мест, зажатое между цветочным магазином и химчисткой, но когда эти предприятия закрылись, он расширился, увеличив количество мест до 150, чтобы удовлетворить растущий спрос.

    Шеф-повар сказал мне, что вначале клиенты не из России и не из Узбекистана были редкостью. Как говорит сам шеф-повар: «Люди скажут:« Что, черт возьми, это узбекская еда? »». Но с годами это мнение изменилось, и его клиентура стала разнообразнее. «Это дало мне силы сказать:« Другие люди, помимо нас, любят мою еду », и именно тогда я сказал, что пора попробовать Парк Слоуп, который я считал высшей лигой.”

    Тем не менее, Бангиев, вероятно, осознает, что разнообразные маршруты питания — или география — в бывшем Советском Союзе — не совсем та же самая валюта среди так называемой пищевой элиты, как региональные мексиканские или тайские блюда. Следовательно, немного ненавязчивой, но забавной педагогики начинается с каждого приема пищи в Park Slope. Каждый гость получает бумажную салфетку с изображением карты Евразии с выделенной страной вдохновения ресторана, на всякий случай, если кто-то не знает, где именно находится Узбекистан.

    Наргис находится на Пятой авеню в Парк-Слоуп.

    Nargis Park Slope, как и его флагман, не занимается апскализацией.Ничто не является миниатюрным риффом с настурцией на чем-то скромном и сердечном, родом из дома. Бангиев не продает шашлыки по завышенной цене с говядиной вагю или фуа-гра (хотя, если бы он это делал, держу пари, они были бы великолепны). Самым близким к фьюжн или местной адаптации является кусочек нью-йоркского чизкейка.

    Самса, или слоеные пироги с мясом Тыквенные манты в пароварке Gary He / Eater

    Бангиев подает классику.Он смазывает свой говяжий язык и салаты из редиса майонезом. Он фарширует самса , слоеные мясные пироги сочными жевательными кусочками говядины, баранины и лука. Он формирует нон (узбекский хлеб) в форме старинного автомобильного колеса, как это принято в Ташкенте, выпекая его в тандыре до светло-золотистого цвета. Середина плоская и похожа на крендель, как колпак, в то время как круглая, почти пневматическая внешность представляет собой чистый бублик.

    Бамбуковые корзины из мантов — пельмени размером с сяо лонг бао — фаршированы тыквой, официальной тыквой в Центральной Азии.Сама мякоть приправлена ​​традиционной смесью черного перца и сахара-сырца: сладости ровно столько, чтобы добавить терпкую сметану.

    Кебаб Бангиева с оттенком древесного угля считается одним из лучших в городе. Он позволяет бамбуковому дыму проникать, но никогда не подавлять рассматриваемую плоть. Юбка-стейк (8 долларов США) отличается концентрированной мясностью. Чак из баранины демонстрирует сдержанный фанк, заметную нежность и соблазнительную сладость. Тепло превращает куриные сердечки в упругие, резкие, соленые, с небольшими сухожилиями или неприятным привкусом.А куриные крылышки ошеломляют своей техничностью; нежная кулинария выводит все шмелевые жиры, оставляя кожу с почерневшей хрустящей корочкой, текстура которой напоминает филло, а сложный аромат — белыми.

    Если какое-либо мясо слишком жирное, полейте его чилийским уксусом и промойте небо пивом.

    Добавьте к шашлыку плов , изысканный плов, который по сути является национальным блюдом Узбекистана. Бангиев готовит его традиционным способом: жирный рис басмати, нагретый в стали казан , поверх моркови и слоев баранины.Вкус однозначный: натуральный сахар моркови усиливает впечатление от игры.

    Набор шампуров Gary He / Eater

    В этот момент начинается боль от вздутия живота. Облегчите боль черным чаем и закажите классический среднеазиатский свадебный десерт, чак-чак . Кухня укладывает хрустящие кусочки жареного теста друг на друга, как пчелиное гнездо, и заливает их медом.

    Я полюбил узбекские блюда в начале августа, когда отец приносил домой шашлык из бухты Шипсхед, недалеко от того места, где он работал. Мы ели баранину на гриле с тоником из водки или красным вином, пока смотрели Янки по телевизору. В то время, когда слишком много американцев относились к своим согражданам с подозрением из-за их внешности или языка, на котором говорили, было трудно представить, что скоро в Нью-Йорке станет слишком много узбекских ресторанов, чтобы их сосчитать, что Такие места, как Наргис, будут только стоячими, и что шеф-повар из Ташкента в конечном итоге расширится не только до Парк Слоуп, но и до Вильямсбурга, что является его планом на 2018 год.Что за город.

    Рассмотрение : Оценка 2 из 4 звезд
    • 155 5-я авеню, Бруклин, Нью-Йорк 11217
    • Сайт
    • (718). 640.7000
    • $$

    Стоимость : Салаты, супы и закуски: 9-16 долларов; шашлык: 7-14 долларов; сеть: 12-25 долларов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *