Самое простое тесто на булочки: Быстрое тесто для дрожжевых булочек, пошаговый рецепт на 3760 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бездрожжевые булочки из теста Бризе и без начинки

Булочки из теста Бризе без начинки придется по вкусу огромному количеству людей. Ведь такие тепленькие и вкусные булочки можно кушать просто так, можно с вареньем, можно разрезать их вдоль и промазать маслом, а можно сделать с них гамбургеры. В общем булочки без начинки— это некая основа для огромного количества блюд.

Само же тесто Бризе чуть специфическое за счет использования соды, так скажем на любителя.

Французский дрожжевой собрат без начинки и с чесночно-сырным ароматом выглядят именно так.

Такие булочки без начинки я использую повсеместно. Как отдельно, так и с начинкой в виде сосисок или котлетки. Гостей тоже можно угостить такими булочками, просто разрезать вдоль, намазать сливочным маслом и подать к чаю. Просто, зато с каким теплом и домашней атмосферой связанны именно вот такие простые вещи. Можно масло заменить на варенье и тогда это уже будет праздник какой-то, и воспоминания с детства скрасят все минуты употребления кушанья.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 300+80 гр. (высший сорт)
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Вода — 150 мл. (теплая,  или заменяем на теплое молоко)
  • Щепотка соли
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Яичный желток — 1 шт. (разбавляем его 1 ст.л. воды)

Инструкции

1. На разделочную доску горкой насыпаем 300 гр. просеянной муки. В середине делаем углубление похожее на жерло вулкана.

2. В жерло помещаем масло, сахар, соду и воду (молоко). Не забываем все посолить.

3.

Очень быстро все перемешиваем до исчезновения комков и появление целостной эластичности. Время здесь играет огромную роль и медлить нельзя, в противном случае тесто получится в пирожках жесткое и это мало кому понравится. Сверху просеить остаток муки до того момента,  когда тесто перестанет липнуть к рукам.

4. Сформировать из теста шар, поместить его в посуду. Накрыть влажной салфеткой и поместить в холодильник на 1-2 часа. После холода тесто сразу готово к применению.

5. По истечению времени, нагреваем духовку до 180°С. На противень выстилаем пергаментную бумагу и промазываем ее слегка растительным маслом

6. Формируем шарики с нашего теста (чуть меньше, чем планируете размер булочки). Выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем влажным полотенцем и оставляем так на 30 мин.

7. Силиконовой кисточкой наносим яичный раствор равномерно на все верхушки булочек. Отправляем противень в духовку на 20-25 мин. или до золотистой корочки.

Комментарии

Предостережение от Саныча: такие булочки делайте довольно маленькими. Дело в том, что сода и сливочное масло не смогут так уж сильно «раздуть» булочки. Компенсировать это можно только размером.

Все, рецепт бездрожжевых  булочек на этом окончен. Как в дальнейшем применить булочки, вы решите и без меня. Но все же хочу посоветовать такие булочки попробовать со сливочным маслом и чаем для начала.

Бездрожжевые булочки без начинки можно чередовать с бездрожжевыми песочными пирогами с начинкой.

Приятного аппетита!

Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста

Необычайно вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста: несладкие, обсыпанные кунжутом и льняным семенем. Тесто воздушное, невесомое, хотя состав у него самый простой: вода, мука, дрожжи, немного масла, соль и сахар. Я вообще люблю простую выпечку, чтоб вкусно, быстро и не особо много времени на готовку уходило. Кстати, этот рецепт булочек из дрожжевого теста легко изменить и сделать выпечку сладкой. Когда раскатаете пласт теста, смажьте маслом и вместо кунжута посыпьте сахаром. Продукты те же, а вкус будет совсем другим.

Формовка несложная, но я все же сделал рецепт булочек из дрожжевого теста с пошаговыми фото, чтобы детально показать каждый этап. Если не хочется возиться с разделкой, сделайте маленькие колобки, обсыпьте кунжутом и сажайте в печь.

Чтобы испечь простые вкусные булочки на дрожжах нам понадобится:

В основном для выпечки я использую свежие дрожжи, «живые», которые продаются в брусках. Если вы привыкли печь на сухих, активных, пересчитайте пропорции, уменьшив количество в три раза: вместо 10 грамм возьмите 3-4 грамма, это неполная чайная ложка. Для этого рецепта булочек опару я не делаю, сразу смешиваю все компоненты. Сначала разминаю дрожжи с солью и сахаром.

Подогреваю воду теплее комнатной, чтоб была ощутимо теплой. Вливаю к дрожжам, размешиваю. Всыпаю муку, предварительно ее просеиваю.

Мой совет: не всыпайте сразу всю муку, разделите на три части. Две смешайте с водой, оставшуюся постепенно подсыпайте при замесе. Так вы используете столько муки, сколько вам понадобится для мягкого теста.

Вливаю две ложки подсолнечного масла. Перемешиваю пока не получится рыхлый ком, выкладываю на стол.

Несколько минут разминаю ладонями или кулаком. Постепенно подмешиваю оставшуюся муку чтоб стало более-менее однородным. Возможно, в начале замеса будет прилипать к столу или рукам – подливаем чуть масла и продолжаем месить.

У хорошо вымешанного теста гладкая, однородная фактура. При нажатии упругое, мягкое, пружинит под ладонями. К рукам и столу не липнет. Если осталось липким, подсыпаю муки, вымешиваю еще раз. Подкатываю в колобок, переношу в миску. Накрываю, даю расстояться 1-1,5 часа.

За час расстойки тесто увеличилось примерно в три раза, дольше держать не нужно. Сколько давать на подъем во многом зависит от качества муки. Если подошло быстро, приступайте к разделке, иначе перекиснет и осядет.

Делю тесто пополам. Один кусок убираю в миску, второй раскатываю в пласт прямоугольной формы толщиной около 1 см. Поверхность смазываю маслом, обсыпаю кунжутом и семенами льна.

Сворачиваю пласт втрое, завернув к середине сначала один край, потом на него второй.

Быстрыми движениями разрезаю пласт на полоски шириной 3-4 см. Это будут заготовки для булочек. Беру одну полоску, скручиваю жгутом, сильно не растягивая. Затем сворачиваю узелком или улиткой, бубликом, соединяя концы. Точно так же формирую булочки из оставшегося теста.

Заготовки помещаю на противень, застелив его бумагой для выпечки. Между булочками оставляю расстояние, они увеличатся при расстойке. Включаю духовку, противень с булочками ставлю сверху на теплую плиту, там они будут подходить минут 15-20. Перед тем, как сажать в печь, смазываю водой и обсыпаю семенами кунжута или льна.

Чем еще можно смазать булочки чтобы были румяные и блестели читайте в этой статье

Выпекаются булочки в духовке 18-20 минут при температуре 200 градусов. Если остаются бледными к концу выпечки – переставляю повыше и прибавляю температуру.

Как только верх булочек зарумянился, достаю из духовки. Перекладываю на доску, остужаю под полотняным полотенцем.

Не знаю как у вас, а у меня выпечка редко остывает полностью. Хлеб мы пробуем теплым, булочки тем более. Как тут устоять, аромат такой, что одну-две с чаем или молоком сразу съедаешь. Приготовьте булочки из дрожжевого теста в духовке, этот рецепт совсем несложный, и вы тоже убедитесь, что нет ничего вкуснее собственноручно испеченного хлеба. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Как приготовить вкусные булочки — Хлеб от 1001 ЕДА

Джейн, опубликовавшая этот рецепт на своем сайте, обнаружила эти вкусные булочки в придорожной закусочной.

Рецепт Джейн несколько изменен. Ей не понравилось сочетание сливочного масла и маргарина, и еще то, что булочки делаются из готового теста. Булочки Джейн оказались не хуже и даже мягче.
Вкусные булочки получаются не только из дрожжевого теста. Вот тесто почти блинное, а булочки – класс. 2 яйца, стакан молока, 120 г муки, чуть соли, можно немного сахара, но не обязательно. Все взбить. Формочки для кексов наполнить до половины и печь 5 мин при 180 градусов.
А вот такие? В дрожжевое тесто натереть сыра, замесить и выпечь. Очень даже вкусно.
Не забывайте, что булочкам можно придать разную форму. Самое простое – соединить несколько булочек в цветочек. Но можно вылепить зверюшек – заек, мишек, собачек и кошечек. Мордочки раскрашиваем растопленным шоколадом. Красота!
Ну, и, конечно, можно испечь булочки с наполнителем от простейшего повидла до крема – сливочного или шоколадного. А верх булочек можно посыпать масляно-мучной крошкой.

Чтобы приготовить вкусные булочки, вам понадобится:

4 ч.л. сухих дрожжей
немного теплой воды
2 чашки теплого молока
3 ст.л. растопленного и слегка охлажденного сливочного масла
полчашки сахара
7-8 чашек муки
2 целых яйца
2 ч. л. соли

Как приготовить вкусные булочки.

1. Растворите дрожжи в теплой воде с 1 ч.л. сахара, пусть появится пена.
2. Соедините дрожжи, молоко, сахар и достаточно муки, чтобы сделать эластичное тесто. Добавьте туда же растопленное масло, яйца и соль. Тщательно замесите тесто, даже побейте. Хорошо замешанное, гладкое, атласное тесто положите в миску, смазанную маслом. Комок теста поворочайте в миске, чтобы все стороны смазались. Накройте крышкой и дайте подняться два раза. Обминайте каждый раз.
3. Тесто выложите на посыпанный мукой стол. Разделите тесто на порции, пусть еще подойдет на смазанном маслом противне. Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 2 см толщиной. (Можно смазать медом или маслом с корицей.) Прямоугольник сложите пополам и разрежьте на квадраты.


4. Выпекайте при 180 градусов в течение 10-15 мин. до золотистого цвета. Подавайте с маслом или медом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Булочки разной формы

Поделиться

В этой теме я не буду писать рецептов теста. Их вы можете найти у меня в рецептах булочек и выбрать, тот который Вам будет по душе. Сегодня я Вам предложу формы красивых булочек из дрожжевого теста. С начинкой и без начинки.

красивые булочки разных формы



Булочки в форме цветка:

Булочки в кексовых формах. Рецепт этих булочек можно прочитать здесь: Булочки на опаре

Рецепт этих Ватрушек из творожного теста Вы можете найти по ссылке: Ватрушки из дрожжевого теста
А как здесь я Вам покажу как завернуть такую Ватрушку.

Вот еще Ватрушки- розочки. Рецепт здесь Ватрушки-розочки

   

булочка с яблоками :

Всегда смотрела и удивлялась, как можно сформировать такую красивую булочку. Оказалось совсем просто. Необходимо раскатать тесто в прямоугольник. Внахлест выложить нарезанные тонкими дольками яблоки. Можно немного посыпать сахаром. По бокам теста сделать горизонтальные надрезы, и поочередно переплести их.    

булочка коса :

Тут тоже все очень просто. Опять же тесто раскатываем в прямоугольник. Надрезаем его на 3 полоски, оставляя совсем немного не отрезанным. Переплетая полоски в косу.

     

булочка в форме розы :


Чтобы придать форму розы, необходимо раскатать тесто в круг, сделать надрезы к центру, чтобы получились как вы листики. И сворачивать листики по одному. Первый лист, обернем во круг пальца, остальные во круг него по очереди.
     

Цветок Для того чтобы сделать цветок, нам необходимо сформировать жгут, края жгута соединить между собой.  И ножницами подрезать теста в форме лепестков.
       
Улитка. Ну ясно это самое легкое. Необходимо 2 жгута. Первый тело, второй ракушка. На голове при помощи ножниц или ножа сделайте 2 рожка
Солнце
Для начала необходимо раскатать круг. В центре круга сделать надрезы. И вывернуть каждый надрез.

А эта форма булочек в

виде собачек, которая понравиться детишкам:

сделаем глазки из горошка черного перца, или гвоздики

Сосиски в тесте

Цветочки

Седечки

Очень надеюсь что Вам пригодятся эти формы булочек,  а как я пополню свою копилку новыми видами булочек обязательно,  с Вами поделюсь! Приятного ЧАЕПИТИЯ  🙂

Булочки с маком

Вступление

Когда я был маленьким, бабушка перед праздниками пекла домашний хлеб, пирожки и булочки с маком, яблоками, творогом и вообще с самыми разными начинками. Домашний уют, жарко натопленная печь в кухне и завораживающе горящие дрова. Свежая домашняя выпечка с парным молоком дополняли счастливый хаос раннего детства.

Обычно, мы не задумываемся и не различаем специально маковые булочки и пирожки с маком. Собственно, это и не особо важно, особенно в детском возрасте. Я всегда считал, что пирожок это когда в нем много вкусной начинки, не менее половины от объема самого пирожка, как в творожные ватрушки. А вот булочки с маком — очень мягкое сдобное тесто с небольшим количеством начинки.

Самые вкусные маковые булочки получаются из сдобного теста. Сдобой принято считать различные добавки в тесто, которые значительно улучшают вкус и питательную ценность выпечки. В качестве сдобы используют различные молочные продукты, жиры, сладкие компоненты, яйца, самые разнообразные сухофрукты — изюм, курагу, орехи и т. д. Сдобное тесто может быть дрожжевым или пресным.

Чтобы испечь маковые булочки, нужно маковое семя. Когда-то давно, бабушка выращивала мак на огороде, и никому он не мешал, пока не появилась определенная массовая социальная проблема. Поначалу мак просто пропадал ночью, затем его и вовсе запретили сеять. Впрочем, его можно было купить, как принято говорить — «на стаканы», и недорого.

Сдобные булочки с маком — мягкое дрожжевое тесто, немного маковой начинки и непродолжительная выпечка. При кажущейся сложности, тесто готовится просто, и маковые булочки выпекаются быстро как маффины на кефире.

Большинство видов домашней выпечки делают с применением пшеничной муки. Тесто может быть разным — пресным, как для булочек с кунжутом, или слоеным, как для яблочного штруделя, но всегда нужна мука высокого качества. Мы выпекаем сдобу с маком и сдобные булочки из хорошо поднятого дрожжевого теста с добавкой достаточно большого количества сдобы, так получается вкуснее.

Булочки с творогом дрожжевые

 

Один кулинарный журнал проводил социальный опрос среди мужчин, в опросе был один вопрос: чем должно пахнуть в вашем доме? И 80 % всех опрошенных мужчин (а их было немало) ответили, в идеале в доме, в который всегда хочется приходить должно пахнуть свежей выпечкой. Исходя из этой статистики, напрашивается полезный вывод для девушек и женщин: чаще заходить на кухню и баловать домашних чем-то вкусным, например, сдобными творожными булочками.

Булочки с творогом

Самый простой вариант, конечно, использовать готовое слоеное тесто. А я в свою очередь поделюсь хорошим рецептом дрожжевого теста на молоке, которое можно замешивать не только вручную, но и в хлебопечке. Из этого теста получаются не только вкусные булочки с творогом. Я пеку из него хлеб, батоны, пироги, готовлю жареные или печеные пирожки с разными начинками, даже использую в основу для пиццы.

В творожную начинку для булочек можно добавить изюм, измельченные сухофрукты, а вот орехи в начинку лучше не добавлять. Чтобы орешки были хрустящими, ими лучше украсить верх.

Вам в благодарность будет приятная атмосфера за семейным столом во время чаепития с ароматным чаем и нежными булочками с творогом.

Для приготовления булочек предлагаем вам два рецепта проверенного теста на молоке. Первым вариантом пользуюсь я, замешиваю и расстаиваю его в хлебопечке.

Второй проверенный рецепт теста для булочек от одного из наших авторов, Славяна его замешивает вручную.

Ингредиенты:

Рецепт теста № 1:

  • Сухие быстродействующие дрожжи – 2.5 ч. ложки,
  • Мука пшеничная высшего сорта – 600 г,
  • Соль – 2 ч. ложки,
  • Сахар 4-5 ст. ложек,
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки,
  • Молоко – 410 мл.

Рецепт теста № 2:

  • Молоко – 300 мл,
  • Дрожжи (сухие активные) – 2 ч. ложки,
  • Сливочное масло – 100 грамм,
  • Мука пшеничная (высшего сорта) 700 – 800 грамм,
  • Сахарный песок – 150 грамм,
  • Ванильный сахар по вкусу,
  • Соль по вкусу,
  • Яйца куриные – 2 штуки.

Для творожной начинки:

  • Творог (любой)- 0,5 кг,
  • Сахарный песок – 100 грамм,
  • Соль – 1 щепотка,
  • Сметана 2 – 3 ст. ложки,
  • Яйца куриные – 1 штука.
  • Лимонная цедра – 1 ст. ложка,
  • Ванильный сахар — по желанию.

Процесс приготовления:

В пошаговом рецепте используется первый вариант теста, оно замешивается в хлебопечке. У меня в Панасонике нужно выбрать специальный режим для теста «основной», длительность этой программы 2 часа 20 минут. За это время замешивается тесто, выстаивается, затем вымешивается еще раз и подходит повторно. После сигнала с ним уже можно работать.

Дрожжевое тесто для булочек замесить вручную не так сложно как думают многие. Для начала нужно подогреть молоко, чтобы оно не закипело, а было еле теплое. В небольшое количество молока добавляем сахарный песок и дрожжи, растворяем сахар (50 грамм) полностью в молоке, накрываем чашку с молоком и дрожжами салфеткой и ставим в теплое место для брожения.

Пока поднимаются дрожжи нужно просеять муку и растопить сливочное масло. Когда дрожжи поднимутся пышной шапкой нужно добавить в них оставшееся теплое молоко, сахарный песок, соль и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем все до растворения кристаллов сахара и соли.

В отдельную чашку разбиваем куриные яйца и слегка их взбиваем, чтобы масса стала однородной, и после вливаем их в общую емкость. Туда же отправляем растопленное сливочное масло. Снова все перемешиваем.

Осталось добавить в жидкую основу для теста просеянную муку и замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Перекладываем его в глубокую чашку, слегка присыпаем мукой и накрываем салфеткой. Также нужно хорошо укутать чашку с тестом или просто поставить в теплое место для подъема. Если у вас есть электрическая духовка, где можно отрегулировать температуру 40 градусов, можно воспользоваться и духовым шкафом. Там точно не будет сквозняков.

Поднявшееся первый раз тесто нужно примять руками и через 20 – 30 минут уже можно приступать к разделке теста для булочек.

Пока подходит тесто нужно заняться приготовлением творожной начинки. Для начинки лучше всего использовать жирный творог, но при этом он не должен быть слишком влажный. Творог можно перетереть через сито, чтобы масса была однородной, а можно использовать не перетертый творог с крупинками. У меня было два вида готового творога, я его просто смешала и добавила сырое яйцо. В этом случае, когда часть творога используется уже мягкой, сметана не добавляется. В сухой творог сметана обязательно понадобится. На ваше усмотрение в начинку можно добавить соль и ванилин, а вот сахар лучше сразу не использовать. Его лучше подсыпать уже в сами булочки во время приготовления. В конце в творожную начинку добавляем лимонную цедру, она придаст особый аромат и вкус готовой выпечке, хотя, если вы не любите лимон, то можете, исключит цедру из списка ингредиентов. Все ингредиенты для начинки хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону.

Рабочую поверхность присыпать мукой или смазать растительным маслом. Подошедшее дрожжевое тесто нужно обмять, прежде чем приступить к работе с ним. Очень удачные пропорции, тесто в работе так приятно попискивает.

Весь объем нужно разделить на небольшие комочки. Мне как всегда, помогает помощник. Тесто из хлебопечки достаточно хорошо вымешано, при работе с ним муки даже может не понадобиться вовсе.

Раскатываем каждый шарик теста в тонкую лепешку, чтобы наполнить ее начинкой. Есть множество вариантов красивых форм булочек, какой вы выберите для себя — решать вам. Я предложу вам свой. У каждой лепешки делаем два прореза таким образом, чтобы они располагались друг против друга максимально далеко, стараясь не прорвать края.

В центр лепешки выкладываем начинку из творога и присыпаем ее сахаром.

Остается постараться натянуть надрезанные края, вставляя один в другой, как будто мы закутываем начинку и застегиваем одежку на пуговицу. Постараться прищипнуть концы, что внахлест, к боковинкам булочки, чтобы при выпекании они не развернулись обратно.

Второй вариант лепки булочек с начинкой:

На каждой лепешке нужно сделать 3 надреза, каждый лепесток теста пусть будет разным по размеру. То есть в результате у нас должна получиться розочка. В середину лепешке кладем столовую ложку творожной начинки и начинаем заворачивать лепестки. Берем самый маленький лепесток и аккуратно оборачиваем вокруг творога. Далее берем лепесток побольше и оборачиваем им творог с другой стороны, при этом скрепляем лепестки между собой. Оставшийся самый большой лепесток оборачиваем вокруг уже свернутых лепестков теста.

Наглядно это можно посмотреть на фото у нас на сайте, в рецепте булочек с сыром и чесноком.

Готовые булочки с творогом выкладываем на смазанный сливочным или растительным маслом противень и по желанию смазываем взбитым яйцом или сахарной водичкой. Ставим противень в теплое место для подъема минут на15-20.

Затем нужно отправить противень с творожными булочками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут (время зависит от размера булочных изделий).

Из указанного в рецепте ингредиентов получается два противня булочек либо один противень и небольшой пирог.

Горячие булки с творогом снимаем с листа и укладываем на блюдо. Горячую выпечку кушать не желательно, а вот теплую – пожалуйста! По желанию, с чашечкой ароматного чая и стаканчиком прохладного молока, ммммм – песня!

Приятного вам аппетита!

С уважением, Анюта.

Булочки сахарные рецепт с фото пошагово

Для начала нагреем молоко, но не сильно.В теплом молоке 300 мл( 50 мл, нам потребуются для обмазывания плюшек, перед выпеканием) растворяем дрожжи и сахар( 50-60 гр).

Оставляем в теплом месте до появления «шапки».

После того, как образовалась «шапка» добавляем яйцо и хорошенько взбиваем венчиком.

Затем добавляем ванильный сахар, растительное и сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Перемешивать нужно венчиком, миксер здесь не подходит.

Следующим шагом в приготовлении теста будет мука. Всыпаем ее частями, предварительно просеяв. Месим тесто приблизительно 10-15 минут, оно должно получится мягким, слегка приставать к рукам.

Отправляем наше тесто в миску, накрываем полотенцем, и даем ему подойти. Времени приблизительно час нужно.

Могу дать совет, чтобы тесто скорее подошло, возле миски можно поставить кастрюлю с кипятком, либо, как советуют наши мамы, отправить тесто в микроволновую печь и рядышком поставить стакан с горячей водой.

По истечению часа, наше тесто должно увеличится максимум в 3 раза. Опять таки, все зависит от дрожжей, которые Вы выберете. Я использую всегда сухие дрожжи, и пока ни разу они меня не подводили.

После того, как тесто подошло, вымесите из него воздух, слегка помните и разделите на 10 ровных частей.

Скатайте из них шарики. Пока Вы будете докатывать последний шар, предыдущее тесто успеет еще раз подойти.

Берем наш шарик и скалкой или руками, на слегка промасляном столе ( ни в коем случае не добавляйте больше муки) формируем лепешку, приблизительно 0.5 см толщиной.

На середину лепешки вливаем столовую ложку растительного масла, и равномерно его распределяем ( можно масло распределять руками, так будет быстрее, но это в том случае, если Вы раскатали все шарики сразу).

Следом за маслом , всыпаем столовую ложку сахара ( для любителей корицы, можно смешать сахар плюс корица, 1:1)и также равномерно распределяем его по тесту.

Каждую лепешку сворачиваем трубочкой, сахаром внутрь. Трубочку складываем пополам, и соединяем края, слегка прищипывая. Затем делаем надрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки . С противоположной от прищипанной стороны. Разворачиваем разрез в разные стороны, слегка подгибаем во внутрь – и у вас получится красивая многослойная булочка в виде сердца ( смотрите фото).

выпекать 10-15 минут

Заранее подготовьте смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень.
Выкладываем булочки на противень и оставляем на 25-35 минут на расстойку в теплое место ( в идеале поставить возле нагревающейся духовки)

После того как тесто ещё раз поднимется , смазываем его смесью из молока (50мл) и сахара ( 1 ст.л) и ставим булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте плюшки 10-15 минут, но это все зависит от вашей духовки. Возможно понадобится 20 минут, но смотрите не пересушите, иначе при остывании они будут жесткими. Учитывайте, что в духовке дрожжевое тесто ещё увеличится в размере – поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.

Готовые булочки выкладываем на блюдо. При чем делать это нужно, как только Вы достали их из печи, так как сахар при остывании образует карамель, и потом их просто трудно будет целыми достать из противня.

Разметаются сия сдоба молниеносно. Приятного Вам чаепития!!!

Домашние булочки для мамы — The Recipe Rebel

Домашние булочки «Моя мама» — идеальный рулет для любого случая! Невероятно мягкий и пушистый, используйте универсальную или цельнозерновую муку, сделайте большую партию и заморозьте на потом.

Содержание
  1. Могу ли я испечь эти булочки на сковороде 9 × 13 дюймов?
  2. Могу ли я использовать цельнозерновую муку для этих булочек?
  3. Используйте это домашнее тесто для булочек и для этих рецептов:
  4. Как хранить домашние булочек:
  5. Что подавать с домашними булочками:
  6. Рецепт домашних булочек для мамы

Этот рецепт давно назрел, хотя я пару недель назад сделала свою первую партию маминых домашних булочек.

Сколько я себя помню, моя мама была известна по нескольким причинам.

Это печенье с шоколадной крошкой — одно из них.

Эти двойные шоколадные печенья, (почти) ананасовые квадраты (почти) без выпечки и эти шоколадные чипсы с арахисовым маслом и овсяной кашей являются другими причинами.

Мне потребовалось слишком много времени, чтобы спросить у мамы ее рецепт домашних булочек, поэтому, как только я схватил его и приготовил их в первый раз, я понял, что должен сразу же им поделиться!

Мне пришлось немного подправить рецепт моей мамы — заменить ее оригинальное сало на масло (вы можете поменять его обратно, если хотите, или использовать жир!)

Я не обнаружил, что дополнительное масло имеет большое значение, поэтому я придерживаюсь его!

По этому рецепту получается 22-24 булочки, в зависимости от того, насколько они большие. Вы можете легко удвоить рецепт и отложить его на потом! Ознакомьтесь с моими советами ниже по хранению этих домашних булочек после того, как вы их приготовили (хотя их может не так много остаться 9)

Могу ли я испечь эти булочки на сковороде 9 × 13 дюймов?

Я знаю, что большинство обеденных булочек выше и выпекаются ближе друг к другу на сковороде с более высокими краями, например, на сковороде 9 × 13 дюймов.

Мы всегда называли их просто «булочками», когда росли, и ели их со всем 😉

Вы можете полностью испечь этот рецепт на сковороде 9 × 13 дюймов, если вы хотите такой же внешний вид и высоту. Для этого рецепта вам, скорее всего, понадобятся две формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов, в каждую из которых можно положить 12 булочек.

Время выпечки не должно изменяться.

Могу ли я использовать цельнозерновую муку для этих булочек?

Вы определенно можете использовать цельнозерновую муку для этого рецепта, и я использую сейчас все время, когда делаю их для нашей семьи.

Я предпочитаю сначала протестировать рецепт с использованием универсальной муки, чтобы увидеть, как использование цельнозерновой муки может изменить его, но мы, как правило, едим в основном цельнозерновые и цельнозерновой хлеб.

Вы можете начать с 2-3 стаканов цельнозерновой муки для легкого булочки из цельной пшеницы или использовать до 100%.

Когда я делаю их для нашей семьи, я обычно использую 50-75% цельнозерновой муки. Я считаю, что добавление даже небольшого количества универсальной муки делает их более воздушными, чем 100% цельнозерновая мука.

Используйте это домашнее тесто для булочек и для этих рецептов:

Это домашнее дрожжевое тесто очень универсально! Вы можете легко приготовить большую партию теста, испечь несколько простых булочек, испечь несколько булочек с корицей, сделать хлебные палочки и т. Д. — варианты бесконечны!

Поступая таким образом, вы можете приготовить небольшую партию из множества различных рецептов, что отлично подходит, если вы готовите для небольшой семьи или индивидуально.

Вот несколько рецептов, в которых отлично подойдет это тесто:

Как хранить домашние булочки:

Хранить при комнатной температуре:

Эти булочки хранятся при комнатной температуре в герметичном пластиковом пакете 4-5 дней.Но предупреждаю — они настолько восхитительны, что только что приготовлены из духовки, что может показаться, что они не хранятся так долго!

Как заморозить булочки и хлеб:

Мы часто замораживаем некоторые из них на потом, иначе мы будем есть булочки за каждый прием пищи и ничего больше!

Дайте полностью остыть — я обычно оставляю свою настойку на 4-6 часов на решетке на прилавке. Поместить в герметичный полиэтиленовый пакет и заморозить до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, и оставьте при комнатной температуре на час или два.Также можно разморозить при низкой температуре в микроволновой печи.

Что подавать с домашними булочками:

Нам нравится обмакивать эти домашние булочки в суп и перец чили! Вот несколько наших любимых:

Для расстойки дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов по Фаренгейту — теплая, но не горячая)
  • 1 столовая ложка растворимых или активных сухих дрожжей (я использую растворимые, но любой из них работает в этом рецепте)
  • 1 чайная ложка сахарный песок
Для приготовления теста для булочек
  • 2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка соли
  • 6-7 стаканов универсальной или цельнозерновой муки
Проба дрожжей
  • В небольшой миске или мерном стакане для жидкости взбейте теплую воду, дрожжи и сахар.

  • Дайте постоять 10 минут или до образования пузырьков — так вы узнаете, что дрожжи работают. Этот шаг технически не требуется при использовании растворимых дрожжей, но я всегда делаю это всегда, чтобы знать, что мои булочки получатся удачными.

Сделайте тесто
  • В миске настольного миксера (или очень большой миске, если вы месите вручную) взбейте 2 чашки теплой воды, масла и & frac13; стакан сахара и соли.

  • Добавьте пузырчатую дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Установите дежу в миксер и наденьте крюк для теста на машину. Вы также можете месить вручную.

  • Добавьте муку по одной чашке за раз и перемешивайте, пока почти не смешано, прежде чем добавлять еще. Вы можете использовать универсальное или цельнозерновое зерно или их комбинацию. Начните с 4-5 стаканов муки, перемешивая, пока все не смешаются.

  • Чем ближе вы подойдете к стадии готовности теста, тем меньше муки вы добавите сразу. Мы хотим, чтобы тесто было гладким, мягким, но никогда не жестким, поэтому нам нужно следить за тем, чтобы не добавлять муку в нужный момент.

  • Добавьте всего 6-7 стаканов муки, очень постепенно в конце, пока тесто не превратится в гладкий мягкий шарик и не прилипнет к стенкам миксера. Когда вы дотронетесь до него, он должен быть гладким и слегка липким, но не липким.

  • Поместите тесто в большую слегка смазанную маслом миску (вы можете использовать ту же миску и смазать ее) и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.

  • Поставьте в теплое место (я использую духовку с включенным светом — включите духовку на предварительный нагрев в течение 2-4 минут, прежде чем выключить и добавить тесто) и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1.5 часов.

  • Раскройте тесто, пробейте и раскатайте 20-24 круга, разгладив верх и защипнув шов сзади, чтобы разгладить (дополнительные подробности см. В видео).

  • Положите на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться (не накрывать его) в теплом месте на 30–90 минут (быстрорастворимые дрожжи будут быстрее), пока они не увеличатся вдвое.

  • Выпекать при 350 градусах 15-20 минут до светло-золотистого цвета.

калорий: 174 ккал. Углеводы: 29 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 129 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 2 мг

Ключевые слова обеденные булочки, обеденные булочки, домашние булочки

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Максимальный простой рецепт теста — справиться с жарой

Я считал дни, пока не смогу поделиться с вами этим рецептом. Это один из тех рецептов, который, я думаю, станет такой важной частью вашего репертуара, что вы даже можете его запомнить!

Я действительно обратился к моему любимому бренду пекарских дрожжей Red Star Yeast, чтобы узнать, не хотят ли они сотрудничать со мной, чтобы предложить вам сегодняшний рецепт, испытание и раздачу подарков.В этом посте столько веселья, поэтому обязательно прочтите его все, чтобы ничего не пропустить.

Выпечка с дрожжами может пугать и сбивать с толку, поэтому я одержим платиновыми дрожжами Red Star. Просто взгляните на эти фотографии. Посмотрите, как все красиво высокое, пушистое и чудесное выглядит! Эти дрожжи избавят вас от беспокойства при выпечке домашнего хлеба.

Он сделан с добавками для улучшения теста, которые укрепляют и улучшают ваше тесто и даже увеличивают упругость духовки (привет, булочки с корицей, которые выглядят так, как будто они из профессиональной пекарни!).Я считаю, что это дает вам немного места, чтобы учиться, экспериментировать и исследовать работу с дрожжами, не беспокоясь о том, чтобы что-то испортить.

В этом посте есть ТОННА советов, приемов, указаний и полезной информации о выпечке хлеба. Но прежде чем мы перейдем к этому, я хотел бы поделиться лучшими моментами нашего партнерства с Red Star Yeast.

Мы призываем вас пойти на кухню и взбить партию этого теста, чтобы приготовить все, что душе угодно (инструкции по различным способам использования этого теста приведены ниже).Даже если вы никогда раньше не готовили хлеб или работали с дрожжами всего несколько раз, этот рецепт надежен! Обещать.

Типсы для дрожжей

Работа с тестом

Совет № 1: Не добавляйте слишком много муки. Количество муки, необходимое для превращения теста в гладкий, эластичный и вязкий шар, будет зависеть от условий вашей кухни. Если тесто липкое или даже немного липкое, не волнуйтесь. Он будет впитывать влагу, когда поднимается и поднимается.

Лучше, если тесто вначале будет немного липким, чем добавить столько муки, чтобы получился плотный и непривлекательный хлеб. Если тесто слишком липкое и не собирается вместе, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз.

Совет № 2: Тесто похоже на живой организм, и условия на вашей кухне (например, влажность и температура) могут повлиять на его рост. Каждый рецепт теста — это, по сути, набор рекомендаций. Следуйте сенсорным указателям, чтобы тесто подействовало в вашей среде.Для этого может потребоваться немного больше или меньше муки, чем указано в рецепте, и больше или меньше времени, чтобы подняться или запечься.

Совет № 3: Тесто готово подняться, когда оно проходит тест на созревание. После первого подъема он должен увеличиться примерно вдвое. Используйте прозрачную миску или контейнер, чтобы легче было определить, насколько выросло тесто. Чтобы проверить, достаточно ли оно приподнято для продолжения, вставьте в тесто два пальца на суставе. Если после того, как вы уберете пальцы, останутся вмятины, все готово. Если нет, ему нужно дольше подниматься, пока не останутся вмятины.

После второго подъема осторожно вдавить палец в тесто. Если остается углубление, готово к выпечке!

Что делать, если у меня нет стационарного миксера, могу ли я сделать его вручную?

Конечно! Просто смешайте все ингредиенты в большой миске, пока не образуется мохнатая масса, затем переместите на рабочую поверхность, чтобы замесить вручную. Чтобы тесто получилось гладким и эластичным, вручную может потребоваться на несколько минут больше, в зависимости от вашего размера и прочности. Вы можете полностью научиться замешивать тесто вручную здесь.

Я не могу найти платиновые дрожжи Red Star!

Щелкните здесь, чтобы увидеть, где рядом с вами продаются платиновые дрожжи Red Star. Поскольку эти дрожжи в основном делают этот рецепт «надежным», я настоятельно рекомендую его поискать. Если вы не можете найти его, вы также можете использовать такое же количество дрожжей быстрого роста или активных сухих дрожжей, хотя это может занять больше времени.

Почему у меня не было дрожжевой стойкости?

Ваши дрожжи могут быть старыми и стали мертвыми / неактивными. Пошаговые инструкции по проверке свежих дрожжей см. В моем бесплатном Кратком руководстве по хлебу для начинающих.

Можно ли замесить и поднять тесто в хлебопечке?

Это должно работать нормально!

Как использовать этот рецепт

Ниже я описал несколько простых и забавных способов использования этого теста. Базовый рецепт для печати находится внизу этого поста. Он настолько универсален, что не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Вот почему я провожу испытание, чтобы побудить вас повеселиться с этим невероятно простым рецептом теста!

Булочки с корицей

Сделайте тесто через первый подъем, как указано в рецепте ниже.

Комбинируйте для начинки:

  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки мелкой соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 15 дюймов. Распределите начинку по всей поверхности, оставив полдюймовой границы на дальнем крае. Плотно раскатайте тесто, затем прижмите шов, чтобы закрыть его. Обрежьте концы острым ножом с зазубринами, а затем нарежьте от 11 до 12 одинаковых кусочков.Выложите на две смазанные маслом формы для выпечки или прямоугольную форму для запекания.

Неплотно накройте и дайте подняться от 30 минут до 1 часа или до образования опухоли. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут или до золотистого цвета.

Смешайте 3 столовые ложки жирных сливок с 1 стаканом сахарной пудры и полейте теплые булочки. Служить!

Примечание : Вы можете даже использовать ту же технику для булочек с корицей выше, но с пикантной начинкой из сливочного сыра, бекона и зеленого лука.

Хлеб сэндвич

После того, как тесто увеличится вдвое для первого подъема, переверните его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность.Сформируйте 8-дюймовое бревно и поместите в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 x 4 ½ дюйма. Слегка накройте слегка смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте хлебу подняться примерно на 1 час, пока он не поднимется примерно на 1 дюйм над краем формы.

Выпекайте хлеб в духовке при 350 ° F в течение 30–35 минут или пока он не станет светло-золотисто-коричневым. Дайте полностью остыть.

Пицца

После того, как тесто увеличится вдвое для первого подъема, раскатайте его примерно в 12-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой поверхности.Смажьте оливковым маслом перед добавлением соуса, сыра и желаемой начинки. Выпекайте на предварительно разогретом камне для пиццы или на плоском противне при температуре 450 ° F около 10 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

Обеденные роллы

Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. После того, как тесто впервые поднялось, взбейте его. Разделите тесто на 15 равных частей. Сформируйте каждый кусок в плотный шар и поместите в подготовленную форму. Смажьте 1 столовой ложкой топленого сливочного масла и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью.Слегка накройте и дайте подняться, пока он не станет пухлым и увеличится вдвое, примерно 30 минут.

Выпекать в духовке при 375 ° F в течение 20 минут или до золотистого цвета. При желании смазать растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Если вы хотите делать булочки красивой формы, ознакомьтесь с моей публикацией «5 способов придать форму булочкам».

Примечание: Я люблю добавлять в тесто тертый сыр, чеснок или зелень для дополнительного аромата.

Опережающие варианты

Холодильник

Вариант 1
Охладите тесто после замеса в контейнере, завернутом в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией.Оставьте место, чтобы тесто поднялось (это все равно произойдет даже в более холодной среде).

В этом случае охлаждение в течение ночи является первым подъемом, поэтому, как только вы будете готовы приступить к выполнению рецепта, выньте тесто из холодильника, сдавите его и дайте ему остыть и нагреться до комнатной температуры перед формированием, примерно 30 минут. . Окончательный подъем после формования может длиться дольше, потому что тесто еще остыло.

Option 2
Охладите тесто после того, как оно впервые поднялось и было сформировано.Плотно накройте хлебцы или булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Ослабьте пластиковую пленку и дайте ей подняться при комнатной температуре до тех пор, пока в тесте не останется отпечаток пальца. Приступите к рецепту.

Морозильная камера

Вариант 1 (без выпечки)
Заверните и заморозьте тесто после того, как оно впервые поднялось, на срок до 2 месяцев.

Ослабьте пластиковую пленку и разморозьте при комнатной температуре перед формованием.

Вариант 2 (Парбейк)
Выпекайте половину указанного времени выпекания или до тех пор, пока хлеб не начнет принимать собственную форму.Достаньте из духовки, полностью остудите, затем хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу. Поставьте в холодильник на ночь или храните в морозильной камере до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры, затем выпекайте оставшееся время, указанное в рецепте, в духовке (перед хранением укажите время и температуру на хлебе). Не стесняйтесь заворачивать и замораживать булочки по отдельности, чтобы испечь столько, сколько нужно.

Вариант 3 (уже выпеченный)
Полностью испеченные и охлажденные целые буханки или булочки можно заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяцев.Разморозьте при комнатной температуре, затем освежите в духовке при 350 ° F в течение 5–10 минут.

  • 1 чашка теплое молоко
  • 1/3 чашка теплая вода
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) Платиновые дрожжи RED STAR
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 чайные ложки сахарный песок ИЛИ мед
  • 3 3/4 чашки (476 грамм) универсальная мука
  • 1 чайная ложка мелкая соль
  1. В дежи миксера с крючком для теста смешайте молоко, воду и дрожжи.Дайте постоять 5 минут или пока дрожжи не станут пенистыми и не растворятся. Добавьте яйцо и сахар, перемешивая.

  2. Добавьте половину муки, помешивая, пока она не впитается. Добавьте соль. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородного состояния. Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 7 минут.

  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску для смешивания. Поверните, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Выдавите тесто. Теперь тесто готово для придания формы и использования по вашему желанию. Если вы делаете булочки или буханки, дайте тесту снова подняться после формования, пока оно не станет пухлым, от 30 минут до 1 часа перед выпечкой.

Фотографии Констанс Хигли.

Роллов для легкого ужина — Рецепт Girl

Эти рулетов для легкого ужина — суперпопулярный рецепт. Добавьте их в свое обеденное меню, и все за вашим столом будут так счастливы!

Достаточно легко купить булочки в магазине, добавить их в свой план питания и закончить день.Но вы когда-нибудь делали домашние роллы? Это может показаться устрашающим (а некоторые рецепты таковы), но эти роллы действительно легко приготовить. Они полностью стоят потраченного времени. И они получаются невероятно нежными, маслянистыми и вкусными!

Прочтите комментарии к этому рецепту, и вы увидите очень положительные отзывы. Многие люди приготовили их для праздничных обедов и остались очень довольны результатом! И обязательно посмотрите видео, в котором показано, как приготовить рецепт.

Как приготовить легкие обеденные булочки:

Для начала смешайте теплую воду с дрожжами.Рецепт требует активных сухих дрожжей. Читатели RecipeGirl указали, что они пробовали этот рецепт с использованием быстрорастущих дрожжей и получили аналогичные результаты. Если смешать воду с дрожжами, через несколько минут она станет пенистой. Если вспенивания не происходит, вероятно, дрожжи старые и неактивные. Обязательно используйте только что купленные дрожжи!

Затем добавьте топленое масло, яйца, сахар и соль. Последней замешивают муку, пока тесто не станет липким. Затем тесто помещают в смазанную маслом миску.На этом этапе тесто накрывают полиэтиленовой пленкой и охлаждают. Его можно хранить в холодильнике от 2 часов до 4 дней. Это отличная новость, так как это означает, что это хороший рецепт приготовления! Еще одна хорошая новость заключается в том, что замешивание теста не требуется!

Когда вы будете готовы сделать эти рулеты, тесто вынимается из холодильника и делится на 24 куска равного размера. Каждый кусок скатывают в маленький шарик и помещают в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов.На форму с шариками из теста кладут полотенце, затем нужно отставить его в сторону и дать тесту подняться (около часа).

Наконец, булочки выпекаются до золотистой корочки. Вы можете смазать их растопленным маслом, когда они выходят из духовки!

Многие думают, что такие домашние булочки можно выпекать только на День Благодарения, Пасху или другой знаменательный праздник. Не правда! Выпекайте их в воскресенье, чтобы съесть их к воскресному обеду. Они такое прекрасное дополнение к еде!

Эти свежеиспеченные булочки для ужина «Easy Dinner» очень нежные.Вы можете просто достать сковороду и разобрать рулетики. Оставьте форму для выпечки на столе и позвольте гостям разобрать их сами, либо вы можете разобрать их всех и подать в корзине, накрытой тканевыми салфетками. Также можно приготовить их заранее и подогреть в духовке прямо перед подачей на стол.

Вот еще несколько рецептов, которые вы могли бы добавить в свое праздничное меню:

Легкие обеденные роллы

Эти масляные булочки так легко приготовить, они маслянистые и пушистые!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения и подъема: 3 часа

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: обеденные булочки, легкие обеденные булочки, приготовить заранее, булочки

Порций: 24 рулета

калорий: 147 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
  • Два.Конверты по 25 унций активные сухие дрожжи
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • От 4 до 4 ½ стакана универсальной муки
  • дополнительное топленое масло (по желанию)

Инструкции

  • В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут. Если дрожжи не вспениваются, вероятно, дрожжи старые и неактивные — лучше выбросить их и начать заново.

  • Деревянной ложкой добавьте масло, сахар, яйца и соль. Вбивайте муку по 1 стакану, пока тесто не станет слишком жестким для перемешивания (вся мука может быть не нужна). Тесто больше не должно быть липким. Поместите круглый шар теста в новую миску, на которую нанесено антипригарное средство. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или до 4 дней.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 13×9 дюймов. Выложите охлажденное тесто на доску, слегка посыпанную мукой.Разделите тесто на 24 равных части. Скатайте каждый кусок в гладкий круглый шар; положить шарики четными рядами (4 на 6 рядов) в подготовленную форму. Накройте кухонным полотенцем и дайте шарикам из теста подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час (или около того). При необходимости вы можете оставить их расти дольше.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и готовыми, 15-20 минут. Если они слишком быстро подрумяниваются сверху, накройте их фольгой, пока не закончите выпечку.При желании смазать теплые булочки топленым маслом. Разбейте рулоны для подачи на стол.

Notes

  • * информация о питании. не включает растопленное сливочное масло, нанесенное сверху щеткой.
  • * В этом рецепте не используйте быстрорастущие сухие дрожжи.
  • * Перед добавлением дрожжевой смеси используйте мгновенный термометр, чтобы проверить температуру воды (важно, чтобы она находилась в указанном диапазоне температур)
  • * Эти булочки можно выпекать в начале дня и снова подогревать, когда они будут готовы к подаче.

Nutrition

Порция: 1 рулон, калорийность: 147 ккал, углеводы: 22 г, белок: 4 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 37 мг, натрий: 142 мг, калий: 40 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 156IU, кальций: 9 мг, железо: 1 мг

Формы хлеба для детей Easy Fun

Опубликовано: · Изменено: , автор: Kate Hackworthy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Эти простые формы хлеба — отличный способ для детей проявить творческий подход на кухне.Мы превратили наши в забавные формы жуков, но вы можете придать им любые формы!

Рецепт легкого хлеба для детей

Выпечка с детьми часто заканчивается пирожными и кексами, но я люблю заручиться помощью своих детей, чтобы они испекли булочки.

Я готовлю тесто, затем позволяю им использовать его как пластилин и раскатываю его в формы перед выпечкой.

Это легкий рецепт хлеба для детей.

Вы можете делать любые формы, поэтому это отличное несладкое угощение на вечеринках.

Это простой и легкий рецепт хлебного теста.

Вы можете превратить их практически во что угодно!

Какие формы вы выберете?

Мы любим делать из них улиток, змей и пауков на Хэллоуин!

Рецепты хлеба для детей

Этот рецепт хлеба действительно очень прост, и с ним могут справиться даже маленькие дети, когда они раскатывают простое тесто в формы.

Уже почти Хэллоуин, поэтому мы сделали из хлеба пауков, улиток и змей.

Они великолепны к ужину или с добавлением хумуса (попробуйте мой гороховый хумус) — или даже с красным соусом для страшной крови!

Вы также можете разрезать большие и приготовить бутерброды для жуткого обеда.

Есть так много возможностей, и я уверен, что дети (и взрослые) придумают много хлебных созданий, чтобы сделать их сами.

Выпечка с детьми

Если вы ищете более веселые детские рецепты, попробуйте мои тыквенные кексы (в которых используются волокнистые «внутренности» вырезанной тыквы) или мои жуткие от природы зеленые печенья с ведьмовскими пальцами — в них есть скрытые овощи!

Если вы ищете еще один пикантный рецепт на Хэллоуин, попробуйте этот жуткий соус из авокадо из блога Fork & Beans.

Попробуйте другие простые рецепты для детей!
Fruit Tacos
Fruit Summer Rolls
Фруктовая кора йогурта

Рецепты хлеба

Если вы ищете другие рецепты хлеба, попробуйте эти! Я люблю печь домашний хлеб и пробовать множество разных его сортов, способов и добавок.

Хлеб с куркумой
Хлеб с финиками и грецкими орехами
Содовый хлеб с капустой и травами
Легкий итальянский плетеный пасхальный хлеб
Рецепт хлеба наан
Содовый хлеб с корицей и морковью

Получить рецепт форм для хлеба

Если вы готовите эти простые формы для хлеба, отметьте его тегом #veggiedesserts в Instagram или других социальных сетях.Я ОБОЖАЮ видеть ваши воссоздания по моим рецептам. Я много работаю, чтобы предложить вам оригинальные рецепты овощных тортов, а также вегетарианские и веганские рецепты и веганские десерты.

Формы хлеба для детей Easy Fun

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Эти забавные легкие формы хлеба — отличный рецепт для детей. Просто сделайте тесто и проявите воображение, создавая формы!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время подъема 1 час

Общее время 35 минут

Хлеб для блюд

Кухня Американская, Международная, Веганская, Вегетарианская

Порций 10

Калорий 212 ккал

Ингредиенты

UK Measures <>

  • 2 стакана (275 г) муки из белого хлеба или полусухого белого и цельнозернового хлеба
  • 2 ¼ чайной ложки (7 г / 1 пакетик) сухих дрожжей быстрого действия
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки молока или немолочного молока

Инструкции

  • В большую миску добавьте муку, дрожжи, сахар и соль.

  • В мерный кувшин добавьте 300 мл (1 ¼ стакана) теплой воды, перемешайте масло, затем вылейте его в чашу с мукой. Смешайте вместе, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, затем переверните на нее тесто и месите около 5 минут, пока оно не перестанет быть липким. Возможно, вам придется добавить немного муки в умеренных количествах.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску (натрите миску небольшим количеством растительного или оливкового масла).Накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.

  • Нагрейте духовку до 180 ° C и слегка смазать маслом два противня. Используйте тесто, как пластилин, чтобы придать форму животным, а затем выложите их на противни. Хорошо работают пауки, змеи и жуки! Смажьте их небольшим количеством молока.

  • Поместите противни в духовку и готовьте примерно 20 минут. Время будет зависеть от размера хлебных существ, поэтому проверьте их и готовьте дольше, если необходимо, пока они не станут золотистыми.

Nutrition

Калорийность: 212 ккал Углеводы: 37 г Белки: 6 г Жиры: 3 г Натрий: 235 мг Калий: 55 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 5 IU Кальций: 13 мг Железо: 0,5 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Рецепт обеденных роллов с клеверным листом — Так же просто, как яблочный пирог

Эти Обеденные булочки с клеверным листом мягкие, воздушные, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные! Это идеальные булочки на любой случай, от обеда в будние дни до небольших званых ужинов! Они тоже отлично подошли бы на День Благодарения!

Рецепт обеденных булочек с клеверным листом

Рулетики с клеверным листом — один из моих любимых видов булочек на обед, которые можно положить на стол. У них приятная жевательная текстура, и они идеально подходят к тарелке сладкого картофельного супа в холодный день!

Если вас когда-либо пугала идея делать роллы с нуля, не беспокойтесь! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно всего шесть основных ингредиентов на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАМЕНЕ

Для приготовления домашних булочек вам понадобится:

  • Универсальная мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой. Это может сработать с другими, но я не могу сказать наверняка. Если вы попробуете этот рецепт с другой мукой, дайте нам знать, как он получается!
  • Молоко: для самых мягких булочек, используйте цельное молоко. Однако вы также можете использовать 2% обезжиренное или немолочное молоко.
  • Сливочное масло несоленое: размягченное.
  • Сахарный песок: придает сладкий вкус. Его можно заменить медом.
  • Быстрорастворимые дрожжи: можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше.
  • Соль: Вы не сможете приготовить ароматный хлеб без соли!

Как сделать легкие булочки

Этот рецепт булочек легко собрать с помощью настольного миксера.

  • Сделайте тесто и дайте ему подняться — замесите все ингредиенты и дайте тесту подняться в течение часа или около того.
  • Разделите и сформируйте рулетики — как только тесто поднялось, просто разделите его на двенадцать частей, затем разделите каждую часть на три части равного размера и скатайте каждый кусок в шарики.
  • Дать рулетам подняться — затем шарики по три за раз помещают в чашки для кексов и дают снова подняться в течение одного часа.
  • Выпекать — выпекать 22 минуты или пока булочки сверху не станут золотисто-коричневыми.
  • Смажьте маслом — сразу после того, как булочки из клеверного листа выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом, чтобы придать им великолепный блеск.
  • Подавайте горячим — и наслаждайтесь!

Тесто достаточно универсальное. Сформируйте из него скрученные булочки, вертушки, завязанные узлы или даже булочки для хот-догов.

Советы по приготовлению лучших булочек на ужин

Вот несколько полезных советов:

  • Дрожжи : Я использовал растворимые дрожжи.Его можно добавлять сразу в сухие ингредиенты; не требует никакой проверки. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их. Растворите его в 2 столовых ложках теплой воды + щепотку сахара, оставьте при комнатной температуре на 15 минут или до образования пены и пузырей, а затем добавьте к остальным ингредиентам.
  • Молоко: оно должно быть теплым, а не горячим, иначе оно убьет дрожжи.
  • Тесто : тесто будет мягким и слегка липким.Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку!
  • Расстойка : скорость подъема теста зависит от температуры и влажности. В теплом месте на это уходит около 1 часа; если на вашей кухне очень холодно, это может занять немного больше времени.
  • Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера. Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции). Если вы сделаете рулетики одинакового размера, выпечка будет равномерной.

Поставить тесто + таз с горячей водой в духовку при включенном свете.Это создает теплую влажную среду, которая ускоряет процесс подъема.

Варианты рецептов

Вот несколько вариаций этого рецепта булочек:

  • Сделайте это веганским или безмолочным: Используйте молоко на растительной основе и замените масло оливковым маслом первого холодного отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
  • Добавьте зелень: Добавьте в тесто 1-2 столовые ложки сушеной или мелко нарезанной зелени. Вы также можете смешать зелень с топленым маслом и нанести на булочки после выпечки.
  • Добавьте сыр: Добавьте 1/3 стакана тертого сыра чеддер.
  • Добавьте начинки : посыпьте теплые булочки немного слоеной соли, чесночной соли или семян кунжута непосредственно перед подачей на стол.

Хранение / доработка

По этому рецепту у вас получится примерно 12 дрожжевых булочек. Если у вас есть гости, удвойте или утроьте рецепт, так как они быстро исчезнут из корзины для хлеба на вашем обеденном столе.

Разогреть: Домашние булочки вкуснее всего, если подавать их теплыми.Если вы запекли их заранее, заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при 150 градусах Цельсия на 10–15 минут.

Предварительная подготовка: вы можете легко приготовить эти булочки заранее. Перед последним подъемом оберните форму для маффинов пищевой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа. Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.

Заморозка: Вы можете заморозить их после выпечки.Дайте выпеченным булочкам полностью остыть, положите их в большой пакет с застежкой-молнией и плотно закройте. Чтобы разогреть, дайте им оттаять на прилавке и просто поставьте их в горячую духовку на несколько минут перед подачей на стол. Они будут как свежеиспеченные!

Предложения по обслуживанию

Эти булочки будут восхитительны на праздники. Подаются с

.

Рецепт адаптирован из King Arthur Flour

Если вы сделаете этот легкий рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в разделе комментариев ниже.Мне всегда нравится слышать, как это получается для вас!

Более простые рецепты хлеба, которые могут вам понравиться

Распечатать

Автор: Елена Томази

Курс: Хлеб

Кухня: Американец

Ключевое слово: хлеб, булочки

Порции: 12 роллов

Мягкие, маслянистые Обеденные роллы с клеверным листом — это обязательный атрибут праздников! Их очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, а остатки хорошо замораживаются. Идеально подходит для вашего стола благодарения!

Для теста:

  • 3½ стакана + 2 столовые ложки (440 грамм) мука общего назначения
  • 1 чашка + 2½ столовых ложки (275 мл) молоко теплый
  • 4 столовые ложки (55 грамм) пресное масло смягченный
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
  • 1½ чайная ложка соль

Вам также понадобится:

  • 2 столовые ложки пресное масло растаял

Сделайте тесто

  1. В дежи миксера смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не отойдет от стенок миски (около 6-7 минут).

  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, чтобы получился гладкий, слегка липкий шар.

Дайте тесту подняться

  1. Поместите мяч в смазанный маслом контейнер и накройте его пищевой пленкой. Подождите, пока она увеличится вдвое (это займет примерно 60-90 минут)

  2. Смажьте форму для кексов на 12 чашек 1 столовой ложкой топленого масла и отложите.

Разделить и придать форму

  1. Когда тесто увеличится вдвое, разбейте его и разделите на 12 частей.Разделите каждую часть на 3 части одинакового размера и скатайте каждую часть в крошечные шарики.

    Вы также можете использовать кухонные весы, чтобы делать шары одинакового размера.

  2. Поместите по 3 шарика швом вниз в каждую форму для кексов. Накройте форму для маффинов пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром, положите в теплое место и дайте рулетам подняться еще на 60 минут.

Выпечка

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов C (350 градусов F). Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте рулетики из листьев клевера до золотисто-коричневого цвета примерно 22 минуты.

Щетка

  1. Достаньте булочки из духовки и сразу смажьте растопленным сливочным маслом. Через 5 минут аккуратно переложите их в стойку.

    Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Дрожжи : Я использовал быстрорастворимые дрожжи, их можно сразу добавлять к сухим ингредиентам; не требует никакой проверки. Он также поднимается немного быстрее. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их.
  • Чтобы приготовить обеденные булочки без молока или для веганов , замените молоко немолочным молоком, а масло оливковым маслом первого отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
  • Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера. Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции).
  • Готовка : накройте булочки перед последним поднятием и поместите форму для маффинов на ночь в холодильник. Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.
  • Выпекать и замораживать : Выпекать булочки, как указано, и дать полностью остыть. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить и подогреть.

Информация о питании

Количество на порцию (1 рулон) — Калорийность: 185 , жиры: 5,4 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 14 мг , натрий: 299 мг , углеводы:
, клетчатка: 1 г , сахар: 3 г , белок: 4.5g